PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Chocolate_moon
14.02.2011, 15:36
а что именно ЗА ФИГНЯ!? что-то не пойму...
Вам же выписано лечение! так почему Вы его ставите под сомнение?

Я рада что мне выписали лечение и что я попала к такому хорошему врачу. Но во первых я не поняла как пить эти горошки, а лечиться два месяца, а потом узнать что я их неправильно принимала не очень хочется. А во вторых мне даже ничего не сказали по результатам, может у меня все плохо и мне за цианидом в аптеку надо а я даже не знаю об этом. Диагноз от него все таки хотелось бы услышать.:016:

ХрЮшА2010
14.02.2011, 16:11
мне доктор назначил каждый день
пульсатилла 3 раза в день по 8 капель,
силицея 1 раз в день 8 капель
арника и цикламен по 4 горошка 2 раза в день.

капли принимаю вместе, отдельно от горохов.

чувствую, придется пока прекратить прием((
а то уже как зомби. заодно и проверю, от гомеопатии это или нет.

А мне только на 2-ю половину цикла - арнику и пульсатилла (капли)

Помню сначала возбудилась очень сильно, на смех пробрал :001: Как истеричка хохотала долго :065: :065: тоже заснуть долго не могла.

Ну а потом слава те господи, уже такого эффекта не было :))

Вам скорее всего скорректировать лечение нужно.

NEWSIK
14.02.2011, 16:31
Я рада что мне выписали лечение и что я попала к такому хорошему врачу. Но во первых я не поняла как пить эти горошки, а лечиться два месяца, а потом узнать что я их неправильно принимала не очень хочется. А во вторых мне даже ничего не сказали по результатам, может у меня все плохо и мне за цианидом в аптеку надо а я даже не знаю об этом. Диагноз от него все таки хотелось бы услышать.:016:

если Вы чувствуете что надо ехать - езжайте конечно :)
просто девочки про горошки ответили на мой взгляд верно, а также это можно уточнить в любой гомеоаптеке, показав рецепт (это чтобы далеко не ехать)
то что Вам АВ не сказал что возможно все плохо - это нормально, меньше знаешь лучше спишь (с)
он выписал лечение чтобы вылечить Вас, а не нервировать лишний раз страшилками, чтобы Вы потом за цианидом ходили ;)
внутренний настрой ведь тоже очень важен в этом деле
а диагноз... так его у нас многие не знают :) да и не так ведь это срочно чтобы ехать и выяснять "что за фигня" , скорее всего на следующем приеме все это раскроется

ХрЮшА2010
14.02.2011, 16:58

Я своего диагноза до сих пор не знаю :065: :065: А его почерк в карточке разобрать не могу :073:

GoldFish
14.02.2011, 17:04

на рецепте можно разобрать, что и как пить... по моему опыту - горошки обычно по 4 штуки каждого вида 2 раза в день. А капли по 8 капель 2 или 3 раза в день (зависит от капель).

А что, если плохо, правда за цианидом побежите? Зачем Вам лишние расстройства? Ну будете знать диагноз и что? поначитаетесь в интернете, насколько этот диагноз страшен?... Если уж совсем невтерпеж - спросите у доктора на след. приеме, что и как...

Мне вон узисты насмотрели эндометриозную кисту... я уже чуть под нож не легла (лапару). А АВ сказал, что киста скорее всего желтого тела. Теперь спустя 2 месяца киста помаленьку уменьшается, т.е. ошиблись-таки узисты. Так что совет: доверяйте доктору. А диагноз... вряд ли от того, что Вы будете знать его название, что-то изменится...

NEWSIK
14.02.2011, 17:24
девочки, а может, кто-то идет в ближайшее время?
можете меня записать на 1-3 марта?
буду очень благодарна, потом сама тоже кому-нибудь помогу записаться на приеме.

у меня такой же вопросик :)
очень надо попасть к АВ :love:
записаться пока не получилось :005:

Gre4ano4ka
14.02.2011, 17:27
на рецепте можно разобрать, что и как пить... по моему опыту - горошки обычно по 4 штуки каждого вида 2 раза в день. А капли по 8 капель 2 или 3 раза в день (зависит от капель).

.

горошки иногда и 3 р в день пьют! и по 4 шт.:004:

Green Day
14.02.2011, 17:37
я повторюсь, меня смотрел на 26-й день. также в микроскоп.

не только на 18-22 ДЦ. тут в топике еще была девушка с поздней овуляцией и длинным циклом, ей АВ говорил спокойно приходить и на 24-й день.

я прошлый раз была на 22-й ДЦ, АВ сказал, "для вас получилось рановато, надо бы на пару-тройку дней попозже, прогестерон не успел накопиться".

я поэтому и написала, "если цикл не короткий". я же не знаю, на какой именно день Ratty8 хочет попасть и какой у нее цикл :065:.
Мне тоже сказал приходить на 22-24 д.ц. Я как-то пришла на 19 (ну как получилось записаться), отправил обратно, сказал, рано.

Девочки, подскажите пожалуйста!!!! У меня СПКЯ, сидела на дюфастоне, АВ перевел меня на Утрожестан, первый месяц принимаю его, подходит срок, а месячных нет!!!! Странно, ведь дюфастон и утрожестан похожи, по крайней мере оба восполняют недостаток прогестерона, что у меня и наблюдается...У кого-нибудь такое было? Не знаю что делать...(((((

Я сначала колола прогестерон, АВ сказал М должны прийти на 3-7 день после последнего укола, а у меня приходили как хотели, в том числе на 14, на 17 и на 21! Потом перевели меня на Дюф, сначала такой же разброд и шатание, потом постепенно пришли к тому, что стабильно на 3 день начинались М. Теперь вот перешли на Утрик. Сначала так же через 3 дня М начинались, а в последний раз через день пришли. Но я не переживаю, читала, что от утрожестана цикл может сокращаться.
Так я к чему, всё индивидуально! Так что не волнуйтесь. Тест, кстати, делали? Ну а вдруг?;):support:

GoldFish
14.02.2011, 17:42
горошки иногда и 3 р в день пьют! и по 4 шт.:004:

а я не претендую на истину в первой инстанции :) говорю же - по опыту :) я и опрошенные мои знакомые, которые лечатся у АВ, пьют, в-основном, все по 4*2 раза в день :) но варианты, конечно, возможны.

Primrose
14.02.2011, 17:44
А что, если плохо, правда за цианидом побежите? Зачем Вам лишние расстройства? Ну будете знать диагноз и что? поначитаетесь в интернете, насколько этот диагноз страшен?... Если уж совсем невтерпеж - спросите у доктора на след. приеме, что и как...

Про диагнозы.... если бы АВ мне на первом-втором приеме сказал,что у меня СПКЯ и ВДКН - я бы честно говоря, начала "психовать" , а про настрой на лечение и говорить нечего... какой там настрой бы был ?

ИМХО, мне кажется,что АВ еще очень удачно учитывает психоэмоциональную составляющую. Кому-то говорить диагнозы в начале лечения вредно ( это я про себя:008:).

Kotenokk
14.02.2011, 18:03
так а что, большая задержка уже? с какого дня принимаете?

Уже задержка 1 неделю, не знаю что делать, была мазня неделю назад - 2 красно-коричневых пятна, и на этом все закончилось, сейчас даже признаком месячных нет (((( Утрожестан пила с 20 по 28 д.ц., и ничего ((((((

koffemanka
14.02.2011, 19:36
Уже задержка 1 неделю, не знаю что делать, была мазня неделю назад - 2 красно-коричневых пятна, и на этом все закончилось, сейчас даже признаком месячных нет (((( Утрожестан пила с 20 по 28 д.ц., и ничего ((((((

мммммм....ну а тест?

Kotenokk
14.02.2011, 21:03
мммммм....ну а тест?

отрицательный, равно как и анализ ХГЧ беременность не подтвердил (((( У меня и раньше такое было, после отмены дюфастона месячных не было по 1,5 месяца, но сейчас же я пью утрожестан и ничего(((

koffemanka
14.02.2011, 21:15
отрицательный, равно как и анализ ХГЧ беременность не подтвердил (((( У меня и раньше такое было, после отмены дюфастона месячных не было по 1,5 месяца, но сейчас же я пью утрожестан и ничего(((

ого... я первый раз о таком слышу, чтоб по 1,5 месяца..

koffemanka
14.02.2011, 21:19
девочки, я обычно название горохов и капель сразу в инете ищу, смотрю, что-зачем и почему.
тут с одними каплями не могу разобраться. я их давно пью, но названия не знаю )
я так поняла, там намешано 2 вида :065:

на баночке написано:
Пульсат.6 это понятно, пульсатилла.

а вот второе название.. то ли диосифея 6, то ли.. даже предполагать не могу, вообще не разборчиво. тоже 6. на второй банке еще хуже.
у кого-нибудь есть что-то такое? ))) мне же интересно, от чего лечусь (к вопросу о диагнозе) :))

* Ольга *
15.02.2011, 00:26
Мне тоже сказал приходить на 22-24 д.ц. Я как-то пришла на 19 (ну как получилось записаться), отправил обратно, сказал, рано.

Я сначала колола прогестерон, АВ сказал М должны прийти на 3-7 день после последнего укола, а у меня приходили как хотели, в том числе на 14, на 17 и на 21! Потом перевели меня на Дюф, сначала такой же разброд и шатание, потом постепенно пришли к тому, что стабильно на 3 день начинались М. Теперь вот перешли на Утрик. Сначала так же через 3 дня М начинались, а в последний раз через день пришли. Но я не переживаю, читала, что от утрожестана цикл может сокращаться.
Так я к чему, всё индивидуально! Так что не волнуйтесь. Тест, кстати, делали? Ну а вдруг?;):support:

Добрый вечер.:020:
Мне АВ помимо капелек и горошков еще прописал УТРОЖЕСТАН 200.
Сегодня приняла 1 таблеточку и вы знаете, сейчас сижу и голова кружится...:009:
Реально такого со мной не было просто кружится, как в космосе...
Хочу спросить у вас такого не было???:017:
Или может еще кто то сталкивался с таким???
Не понимаю это так и должно быть или что???:008:

LOLA
15.02.2011, 00:30
Диагноз от него все таки хотелось бы услышать.:016::046::046::046: Я 2,5 года не могу услышать диагноз. :))

Natalka
15.02.2011, 00:37

Надо вагинально вставлять, тогда симптомов таких не будет.

* Ольга *
15.02.2011, 00:45
Надо вагинально вставлять, тогда симптомов таких не будет.

А он мне сказал 1 капсулу принимать 1 раз в день...
Я так поняла, что внутрь, не вагинально.:009:
Сейчас еще раз прочитала инструкцию,
Побочное действие:
Со стороны ЦНС: при приеме внутрь - сонливость, преходящее головокружение (через 1-3 ч после приема препарата).:016:
Я уже перепугалась, думаю нормально я таблеточку приняла...:008:

koffemanka
15.02.2011, 01:02
А он мне сказал 1 капсулу принимать 1 раз в день...
Я так поняла, что внутрь, не вагинально.:009:
Сейчас еще раз прочитала инструкцию,
Побочное действие:
Со стороны ЦНС: при приеме внутрь - сонливость, преходящее головокружение (через 1-3 ч после приема препарата).:016:

а почему именно утрик, а не дюф? от дюфа нет таких побочек

Natalka
15.02.2011, 01:03

Утрожестан лучше принимать вагинально.

* Ольга *
15.02.2011, 01:14
а почему именно утрик, а не дюф? от дюфа нет таких побочек

Не знаю...:016:
Сказал УТРОЖЕСТАН...
Я приняла сегодня 1 капсулу и сразу такой эффект.:008:
Хорошо бы конечно у него уточнить,
как все таки принимать вагинально или просто внутрь.
Но вот только опять ехать...проблематично конечно.:009:

koffemanka
15.02.2011, 01:28
Не знаю...:016:
Сказал УТРОЖЕСТАН...
Я приняла сегодня 1 капсулу и сразу такой эффект.:008:
Хорошо бы конечно у него уточнить,
как все таки принимать вагинально или просто внутрь.
Но вот только опять ехать...проблематично конечно.:009:

спокойно можно вагинально, кому как удобней. мне врач говорил (до АВ) тоже самое. на ночь в любом случае, чтоб днем как во сне не ходить

umnovka
15.02.2011, 02:40
Добрый вечер!
Сегодня моя мама пыталась меня записать, так он сказал, что сегодня без блокнота;)
Это что, новшество какое-то??? Или правда забыл??? Может кто в курсе...
Как задолбало-то, такое впечатление, что он хочет от всех своих пациентов избавится. Мама, блин, хрен знает откуда ехала, чтобы меня записать, попросила, может на листочек запишите, а он-нет! Зла не хватает!!!:wife:

Я_НОЧКА
15.02.2011, 03:17
ого... я первый раз о таком слышу, чтоб по 1,5 месяца..

у меня их по пол года не бывает, а то и больше:015:

* Ольга *
15.02.2011, 10:54
спокойно можно вагинально, кому как удобней. мне врач говорил (до АВ) тоже самое. на ночь в любом случае, чтоб днем как во сне не ходить

Ага, спасибо за ответ!:flower:
Ну понятно, в общем способ приема каждый выбирает для себя сам.
Так скажем кому как комфортнее.:019:
Да и прием исключительно только на ночь в любом случае...это я уже поняла!:008:

NEWSIK
15.02.2011, 10:58
Добрый вечер!
Сегодня моя мама пыталась меня записать, так он сказал, что сегодня без блокнота;)
Как задолбало-то, такое впечатление, что он хочет от всех своих пациентов избавится. Мама, блин, хрен знает откуда ехала, чтобы меня записать, попросила, может на листочек запишите, а он-нет! Зла не хватает!!!:wife:

обалдеть :( :001:

kattab
15.02.2011, 11:00
Добрый вечер!

вот то же самое! я вчера второй раз в жизни поехала к нему записываться, и ВТОРОЙ РАЗ У НЕГО НЕ БЫЛО С СОБОЙ БЛОКНОТА:(
это что - только мне так не везет??
прошагала столько по морозу, вся замерзла... и все зря:wife:
девочки, на вас теперь вся надежда... мне на 1-3 марта очень надо записаться, чтоб скорректировать лечение :008:

silnaya
15.02.2011, 11:32
чем больше читаю, тем становится понятно, что сарафанное радио сделало АВ настолько востребованным...., что это уже сказывается на нем самом и его режиме работы. Все-таки это ненормально, что записаться так сложно....

* Ольга *
15.02.2011, 11:36
вот то же самое! я вчера второй раз в жизни поехала к нему записываться, и ВТОРОЙ РАЗ У НЕГО НЕ БЫЛО С СОБОЙ БЛОКНОТА:(
это что - только мне так не везет??
прошагала столько по морозу, вся замерзла... и все зря:wife:
девочки, на вас теперь вся надежда... мне на 1-3 марта очень надо записаться, чтоб скорректировать лечение :008:

Я вчера сама была на приеме (записывалась через регистратуру 6 февраля).
Прием задержался более чем на час от записанного времени.:wife:
Меня тоже попросили записать девочку правда на конец февраля.
Я АВ спросила, можно записать человека?
Он мне дал листик и сказал запишите ФИО и мобильный телефон человека.
Если у него на эти дни будет время, то человеку перезвонят и скажут во сколько прийти.
А если не позвонят, ну значит не записал...
Я записала координаты девочки, там на листике еще человек 6 было желающих.
Ну вот не знаю запишет не запишет ее...ждемс...:009:
А вобще я поняла, уже давно, если очень к АВ надо попасть,
то тогда в дни записи надо ехать на Некрасова.
Понятно, что воскресенье и рано надо ехать...но так надежнее!!!

А вобще конечно да...запарила эта проблема с записью и задержки приемов...
Приезжаешь записаться утром рано в воскресенье(выходной все таки)...
Потом сидишь у кабинета часами, ждешь, хотя записан на определенное время. Поднадоело...:wife:
Но тут выбора особого нет, либо смириться с этим и ходить к нему.:008:
Либо менять доктора...:008:

GoldFish
15.02.2011, 11:40
Добрый вечер!

Девочки, все, кого я обещала записать 14.02... Подтверждаю - АВ сказал то же самое... он без блокнота, кого куда писать, где у него свободно, где занято, он не знает :( так что извиняйте :( записать никого не смогла :(

Gre4ano4ka
15.02.2011, 11:58
Мдя, веселуха. Интересно, а если я возьму свою карту и с ней схожу к новому врачу Андреевой, кот. тут писала на днях, раз уж к АВ не попасть. Можно так сделать???

Любимочк@
15.02.2011, 12:08
Да уж!Действительно веселуха с записью!Я в расстройстве..:008:

GoldFish
15.02.2011, 12:33
А я вчера еще и сходила неудачно :( все ж бегом и галопом... в итоге ничего не поняла, что у меня и как (плохо/хорошо). Про боли в середине цикла спросила - АВ сказал, что у меня наверное поздняя овуляция. Так у меня за все время лечения овуляция была только 1 раз, и в том цикле болей-то и не было... А каждый месяц тогда что??...Переспрашивать как-то не решилась, т.к. мне показалось, что АВ как-то раздражают мои вопросы... Буду до след. приема спасаться кетановом :( эххх...

Primrose
15.02.2011, 12:38
Мдя, веселуха. Интересно, а если я возьму свою карту и с ней схожу к новому врачу Андреевой, кот. тут писала на днях, раз уж к АВ не попасть. Можно так сделать???

А почему бы и нет? У меня подруга к ней записалась, тк к АВ не могла попасть.

NEWSIK
15.02.2011, 12:45
А вобще я поняла, уже давно, если очень к АВ надо попасть,
то тогда в дни записи надо ехать на Некрасова.
Понятно, что воскресенье и рано надо ехать...но так надежнее!!!

а мне уже не кажется даже этот способ надежным :005:
уже номерков скоро не будет хватать всем приехавшим (о телефоне и речи нет :015: )
и ведь нет никакой гарантии, что к тому моменту как очередь подойдет останется номерок на нужную нам дату, а ведь надо попасть именно в это число :073:

как-то действительно стало все плохо... :(
хотя и раньше были проблемы конечно

NEWSIK
15.02.2011, 12:48
Если у него на эти дни будет время, то человеку перезвонят и скажут во сколько прийти.
А если не позвонят, ну значит не записал...
Я записала координаты девочки, там на листике еще человек 6 было желающих.
Ну вот не знаю запишет не запишет ее...ждемс...:009:

напишите потом, позвонили ей или нет
что-то мне подсказывает что шансов очень мало :(

* Ольга *
15.02.2011, 12:55

Да, даже приехав на Некрасова в дни записи не факт, что запишешься...ужас конечно.
Ага отпишусь о результате вчерашней записи на листик.

Gre4ano4ka
15.02.2011, 12:57
А почему бы и нет? У меня подруга к ней записалась, тк к АВ не могла попасть.

пусть подруга потом поделится отзывом )

oln
15.02.2011, 13:33
Девочки,подскажите,пожалуйста,а если у меня проблемы только с щитовидкой,а цикл нормальный,то мне все равно надо записываться на 18-22 день цикла? Или можно на любой день?И с собой надо приносить какие-нибудь анализы?

Gre4ano4ka
15.02.2011, 13:40
Девочки,подскажите,пожалуйста,а если у меня проблемы только с щитовидкой,а цикл нормальный,то мне все равно надо записываться на 18-22 день цикла? Или можно на любой день?И с собой надо приносить какие-нибудь анализы?

тащите с собой всё, что есть :004: и записывайтесь лучше на 18-22 д.ц., тогда вам не просто осмотр сделают, а сразу увидит АВ как с овуляцией. и уже картина яснее будет )

NEWSIK
15.02.2011, 13:57
пусть подруга потом поделится отзывом )

несколько человек начнут туда ходить, заведем новый топик ;)
"Про Андрееву"

NEWSIK
15.02.2011, 14:07
девочки, в выходные буду смотреть что у нас с табличками :008:
кто желает добавиться, или исправить о себе информацию, пишите в топике (в формате граф таблицы)

LuKirpan - про Вас помню, дублировать не надо
antroanima - про Вас тоже помню :flower:

LadysNight
15.02.2011, 14:12
кстати Андреевой тоже уже не очень попасть на нужную дату :005:
она принимает только по субботам.

NEWSIK
15.02.2011, 14:14

:010::001:

Primrose
15.02.2011, 14:18
кстати Андреевой тоже уже не очень попасть на нужную дату :005:

я думаю - это временно. Будет больше клиентов, будет больше рабочих дней. + думается, что нужет еще один оборудованный кабинет с микроскопчиком.

Ludviga
15.02.2011, 14:18

+111111111111111111111111111111

Gre4ano4ka
15.02.2011, 14:24
несколько человек начнут туда ходить, заведем новый топик ;)
"Про Андрееву"

:)) сначала надо отзывы узнать, а потом думать стоит ли отдельный топ заводить :004:

Chocolate_moon
15.02.2011, 14:46
Девочки я вчера сходила к доктору для своего успокоения. Народу было много в коридоре чуть две солидные тетеньки не подрались кому вперед идти. Я впихнулась чудом в кабинет на 2 минутки спросила у него про диагноз и про горошки. Принципе на мои вопросы ответил, хотя был крайне недоволен что я впихнулась :008:, потому что народу куча он помоему и сам не рад что вех так много стало. Зато я теперь спокойна что все узнала, дура в слудющий раз подготовлю список вопросов на своем приеме их задам. Правда тут как почитала теперь не знаю получится ли в следующий раз попасть

GoldFish
15.02.2011, 15:08
Девочки, отзовитесь, плиз, кому кололи прогестерон?...мне вчера АВ назначил 3 укола, сегодня сделала первый и что-то мне хууудо :( Вроде все нормально было, но в декабре после первой "пойманной" совместно с АВ овуляции выросла киста (желтого тела?). Делала УЗИ в субботу - киста уменьшается, правда медленно, эндометрий с чего-то не соответствует дню МС. АВ вчера на это все посмотрел и назначил уколы. Насколько я поняла (а я вчера ничего не поняла :) ), после этих уколов "принудительно" наступят месячные, т.к. из-за кисты ТАМ все сломалось и теперь организму требуется перезагрузка... Но у меня уже после первого укола кружится голова, я вообще как-то себя плохо чувствую, как будто вот-вот потеряю сознание :( у кого-нибудь было что-нибудь подобное? и как с этим бороться? :(

Green Day
15.02.2011, 15:39

Знаю, что после утрожестана М становятся скудными. У вас же мазня была - может, это оно и было?? У меня у самой тоже мазня, очень скудные выделения. И цикл сократился.

У меня такого не было, хотя я с дозировкой накосячила. Он мне прописал Утр-100, а я первый цикл принимала 200. Самочувствие было в норме. Но он прописал вагинально.

Green Day
15.02.2011, 16:03
Девочки, кто пойдет в ближайшие дни? Выручайте! Не могу записаться уже два цикла, а попасть очень нужно, есть ухудшения после смены схемы лечения. Пожалуйста, попробуйте записать у него. Нужно попасть 24-26 февраля. С меня вкусняшка:)

umnovka
15.02.2011, 16:11
Да, девочки, репутацию он себе заработал, теперь она работает на него, можно и пофилонить. А я на репутацию, а не на результат и клюнула, блин, сил потрачено на него:010:
Вообщем, если мама в четверг записать меня не сможет-я ищу другого врача! За свои же деньги и так унижаться. А ведь у всех бывает такое, что совет нужен срочно. Вот далеко ходить не надо, пропила а/б, вероятно, началась молочница, что делать не знаю, ведь без осмотра не хочется пичкать себя хрен знает чем, а попасть можно только через месяц, да я за месяц с ума сойду, врач должен быть доступен для пациента для таких случаев!!!Прочитала в интернете про симптомы сама выписала себе лекарство, вроде лучше стало, но это же ерунда какая-то. Или искать еще одного гинеколога для подстраховки на такие случаи:005:

Milashechka
15.02.2011, 16:36
Девочки извините за офф :091::091::091:
Если вам не трудно проголосуйте за нашу пару...очень хочется выиграть свадебную фотосъемку :flower:
http://vkontakte.ru/album-17778492_127807925#/photo-17778492_221874443

Нужно отметить "Мне нравиться"

* Ольга *
15.02.2011, 17:10
У меня такого не было, хотя я с дозировкой накосячила. Он мне прописал Утр-100, а я первый цикл принимала 200. Самочувствие было в норме. Но он прописал вагинально.[/QUOTE]

Мне АВ сказал по 1 капсуле в день...я и пошла довольная.:support:
Я просто никогда утрожестан не принимала, знать не знала,
что его можно вагинально и просто как обычные таблетки.:008:
Если бы знала то сразу бы у него уточнила.
Но девочки написали, что принимать кому как удобней и проще.
Так что будем экспериментировать.;)
Ехать к нему опять уж очень не хочется...:015:

Казипуля
15.02.2011, 17:14
Девочки всем привет! Получила результаты генетики....я очень расстроилась. Там рядом с результатом есть расшифровка так рядом с одним стоит повышенный риск хромосомных трисономий (+21)...я думаю не надо объяснять.....я в шоке, хочется реветь!

Я на следующей недели обязательно отпишусь, что в итоге мне сказали!

Девочки извините за офф :091::091::091:
Если вам не трудно проголосуйте за нашу пару...очень хочется выиграть свадебную фотосъемку :flower:
http://vkontakte.ru/album-17778492_127807925#/photo-17778492_221874443

Нужно отметить "Мне нравиться"

Наталья, как у вас дела?

Milashechka
15.02.2011, 17:17
Наталья, как у вас дела?

Так вот завтра иду :):):) Душа моя подуспокоилась.....сегодня вечером буду список вопросов писать......и не уйду из кабинета пока все не уточню :)):))

Завтра вечером все-все напишу...надеюс на лучшее!!

NEWSIK
15.02.2011, 19:13
думается, что нужет еще один оборудованный кабинет с микроскопчиком.
ну по четным же АВ утром не работает :008:

NEWSIK
15.02.2011, 19:18
хотя был крайне недоволен что я впихнулась :008:, потому что народу куча
лишь только поэтому мы Вас и отговаривали....
не потому что нам жалко что сходите, а потому что вот так вот и получается, злим врача мы :);)

NEWSIK
15.02.2011, 19:21
А ведь у всех бывает такое, что совет нужен срочно. Вот далеко ходить не надо, пропила а/б, вероятно, началась молочница, что делать не знаю, ведь без осмотра не хочется пичкать себя хрен знает чем, а попасть можно только через месяц, да я за месяц с ума сойду, врач должен быть доступен для пациента для таких случаев!!!Прочитала в интернете про симптомы сама выписала себе лекарство, вроде лучше стало, но это же ерунда какая-то. Или искать еще одного гинеколога для подстраховки на такие случаи:005:
у меня та же фигня
пропила а/б :(
и занимаюсь самолечением :(:(:(

ilana
15.02.2011, 19:24
а с анализами придти теперь тоже нельзя? я раньше так никогда не приходила.но на последнем приеме сказал подойти потом с анализами и еще по 1 вопросу проконсультироваться. и без записи. я еще уточняла. теперь что то совсем страшно ехать

Primrose
15.02.2011, 19:27
лишь только поэтому мы Вас и отговаривали....
не потому что нам жалко что сходите, а потому что вот так вот и получается, злим врача мы :);)
а заодно увы и всех ожидающих прием:065:

Kotenokk
15.02.2011, 21:34

Это так может быть, вы знаете, мне АВ прописал утрожестан, пропила первый месяц, тоже как в космосе былла, голова улетла, ну в побочныхх эффектах "головокружение" как раз значится. Причем в первый день приема, не прочитав о побочке в инструкции я приняла его перед выходом на улицу, в итоге на улицу я вышла через 2 часа, т.к. голова кружилась настолько, что вес плыло перед глазами. Последние дни приема было уже нормально.

Kotenokk
15.02.2011, 21:43
Знаю, что после утрожестана М становятся скудными. У вас же мазня была - может, это оно и было?? У меня у самой тоже мазня, очень скудные выделения. И цикл сократился.

У меня такого не было, хотя я с дозировкой накосячила. Он мне прописал Утр-100, а я первый цикл принимала 200. Самочувствие было в норме. Но он прописал вагинально.

Green Day, видимо, скорее всего, эта мазня и была месячными, просто меня напугало что мазня была всего 1,5 дня, и ооочень скудно, неужели это месяячные были всего 1,5 дня? у меня правда и во время приема Дюфастона месячные были всего три-четыре дня, насколько я знаю Утрожестан послабее (плюс я сама просила АВ перевести на более легкий препарат т.к. от Дюфастона я полнею и мне очень тяжело держать под контролем вес, хотя ем я гораздо меньше, чем раньше, когда с М было нормально. Правда Ав сказал, что пока месячные более или менее не наладятся и не появится овуляция, вес сбрасывать будет очень и очень тяжело)

NEWSIK
15.02.2011, 23:53
эта мазня и была месячными, просто меня напугало что мазня была всего 1,5 дня, и ооочень скудно, неужели это месяячные были всего 1,5 дня?

у меня месячные ПОЛ дня :001: :008:

* Ольга *
15.02.2011, 23:55
Это так может быть, вы знаете, мне АВ прописал утрожестан, пропила первый месяц, тоже как в космосе былла, голова улетла, ну в побочныхх эффектах "головокружение" как раз значится. Причем в первый день приема, не прочитав о побочке в инструкции я приняла его перед выходом на улицу, в итоге на улицу я вышла через 2 часа, т.к. голова кружилась настолько, что вес плыло перед глазами. Последние дни приема было уже нормально.

Да, голова просто едет...я слава богу, примерно за час перед сном приняла.
Значит вам он прописал его просто, как таблетки пить, не вагинально.
А я вот до сих пор не знаю, как мне этот утрожестан принимать лучше...
Эххх хорошо бы, если была возможность спросить (без поездок на Некрасова).
А так сиди и думай сам, что да как лучше.
Спасибо еще вам и всем девочкам, что делитесь своим опытом по этому вопросу.

* Ольга *
16.02.2011, 00:04
а с анализами придти теперь тоже нельзя? я раньше так никогда не приходила.но на последнем приеме сказал подойти потом с анализами и еще по 1 вопросу проконсультироваться. и без записи. я еще уточняла. теперь что то совсем страшно ехать

Подойти конечно можно с анализами.:008:
Мне тоже не раз говорил, подходите с результатами анализов без очереди.
Ну вобщем я 1 или 2 раза так попробовала подойти.
У меня как раз много анализов было и генетика в том числе,
по которой не все хорошо и хотелось по этому поводу что то услышать от АВ.
Но что то мне это не очень понравилось...взял кипу моих анализов, пошуршал ими, в дверях,
ничего толком не сказал, спрашивать не удобно, тк очередь людей сидит тоже ждет.
Чувствуешь себя виноватым, что отвлекаешь доктора тк без записи влез.
Ну и вобщем так все...скомкано.
Не знаю, может тока со мной так получилось...
Но я так больше не ходок.

(Хотя анализы же разные бывают,
если надо уточнить что то решающее и конкретное типо ДА или НЕТ.
С таким наверно есть смысл подойти без записи.
А на "беседу" по анализам конечно рассчитывать не стоит...)

LOLA
16.02.2011, 00:23
Мне тоже не раз говорил, подходите с результатами анализов без очереди Не без очереди, а без записи. ;)

Меня как раз момент подойти с анализами без записи и бесплатно (!) очень устраивает. Всегда удавалось и в кабинет зайти и сесть и несколько минут поговорить, назначения скорректировать.

* Ольга *
16.02.2011, 00:38
Не без очереди, а без записи. ;)

Меня как раз момент подойти с анализами без записи и бесплатно (!) очень устраивает. Всегда удавалось и в кабинет зайти и сесть и несколько минут поговорить, назначения скорректировать.

Ну да, без записи!:008:
Хорошо, что у вас получается так.
А вот мне не везет в этом деле.

Я_НОЧКА
16.02.2011, 02:06
. Правда Ав сказал, что пока месячные более или менее не наладятся и не появится овуляция, вес сбрасывать будет очень и очень тяжело)

А мне вот доктора и АВ тоже говорили, наоборот, что, мол похудею и цикл нормализуется....Только вот нет результатов, вес растет, аппетит последние пол года тоже....хны, хны хны

Я_НОЧКА
16.02.2011, 02:13
Девочки, отзовитесь, плиз, кому кололи прогестерон?...мне вчера АВ назначил 3 укола, сегодня сделала первый и что-то мне хууудо :( Вроде все нормально было, но в декабре после первой "пойманной" совместно с АВ овуляции выросла киста (желтого тела?). Делала УЗИ в субботу - киста уменьшается, правда медленно, эндометрий с чего-то не соответствует дню МС. АВ вчера на это все посмотрел и назначил уколы. Насколько я поняла (а я вчера ничего не поняла :) ), после этих уколов "принудительно" наступят месячные, т.к. из-за кисты ТАМ все сломалось и теперь организму требуется перезагрузка... Но у меня уже после первого укола кружится голова, я вообще как-то себя плохо чувствую, как будто вот-вот потеряю сознание :( у кого-нибудь было что-нибудь подобное? и как с этим бороться? :(

Я не доктор, но сама себе назначила на этот цикл Прогестерон 2.5% 3 дня подряд(До этого все предыдущие гинекологи назначали так и АВ не против, просто на утрике эндометрий растет, а на ПРГ нет и его колоть надо а это больно), потому что не могу больше терпеть этот утрожестан... 10 дней не сплю:015:..........да и мен скудноваты (вот как свои придут, без прогестеронов и утрожестанов, так из дома не выйти):001:

На отмене прогестерона придут мен, у меня на 3 сутки обычно....

Katrinity
16.02.2011, 12:46
у меня месячные ПОЛ дня :001: :008:

а у меня теперь (на горошках) 8 дней:001: не знаю что лучше:008:

Katrinity
16.02.2011, 12:49
у меня та же фигня

мне АВ выписал гомеопатическое средство от молочницы,им надо спринцевания делать, вечером, если не забуду, посмотрю как называется.

koffemanka
16.02.2011, 13:47
Да, девочки, репутацию он себе заработал, теперь она работает на него, можно и пофилонить. А я на репутацию, а не на результат и клюнула, блин, сил потрачено на него:010:
Вообщем, если мама в четверг записать меня не сможет-я ищу другого врача! За свои же деньги и так унижаться. А ведь у всех бывает такое, что совет нужен срочно. Вот далеко ходить не надо, пропила а/б, вероятно, началась молочница, что делать не знаю, ведь без осмотра не хочется пичкать себя хрен знает чем, а попасть можно только через месяц, да я за месяц с ума сойду, врач должен быть доступен для пациента для таких случаев!!!Прочитала в интернете про симптомы сама выписала себе лекарство, вроде лучше стало, но это же ерунда какая-то. Или искать еще одного гинеколога для подстраховки на такие случаи:005:

у меня та же фигня

при приеме антибиотиков обычно прописывают вагилак.
то есть для кишечника всякие бифиформы,линанксы и так далее, а чтоб молочница из-за а/б не появилась - вагилак

GoldFish
16.02.2011, 13:54
просто на утрике эндометрий растет, а на ПРГ нет и его колоть надо а это больно)

вот странное дело... везде читаю, что колоть прогик больно, а мне почему-то не больно... может, я купила какой-то не такой прогик?... или колят мне его как-то не так?... вчера (первый укол) вообще не почувствовала... сегодня было чуть-чуть больно и то, видимо потому, что вводила медсестра быстрее, чем вчера, а он все-таки масляный и вводится туговато...И это при том, что я боль плохо переношу...

koffemanka
16.02.2011, 14:04
вот странное дело... везде читаю, что колоть прогик больно, а мне почему-то не больно... может, я купила какой-то не такой прогик?... или колят мне его как-то не так?... вчера (первый укол) вообще не почувствовала... сегодня было чуть-чуть больно и то, видимо потому, что вводила медсестра быстрее, чем вчера, а он все-таки масляный и вводится туговато...И это при том, что я боль плохо переношу...

мне кажется, кому как. мне, например, вообще не больно. медсестра предупреждала, что будет очень больно, а мне вообще нормально было.
больно - это бициллин :065:

umnovka
16.02.2011, 14:08
мне кажется, кому как. мне, например, вообще не больно. медсестра предупреждала, что будет очень больно, а мне вообще нормально было.
больно - это бициллин :065:

Спасибо, про вагилак слышала:)

Нет, больно - это МАГНЕЗИЯ:010:

NEWSIK
16.02.2011, 14:46
мне АВ выписал гомеопатическое средство от молочницы,им надо спринцевания делать, вечером, если не забуду, посмотрю как называется.
ждем, спасибо :flower:

при приеме антибиотиков обычно прописывают вагилак.
то есть для кишечника всякие бифиформы,линанксы и так далее, а чтоб молочница из-за а/б не появилась - вагилак

я плохо изучила молочницу :008:
так этот вагилак, его надо после всяких там Дюфалаков принимать?
ну в том плане что сначала ведь надо саму молочницу убить, а так то какой толк?

просто у меня вот есть свечи "Ацилакт" и там четко написано, пока не убьете молочницу - не лечиться ими :)) иначе молочницы будет только больше....
а ведь многие лечатся :008: :010:

NEWSIK
16.02.2011, 14:55
а у меня теперь (на горошках) 8 дней:001: не знаю что лучше:008:

лучше конечно покороче :))
но в этом увы тоже нет ничего хорошего :(

NEWSIK
16.02.2011, 15:00

мне тоже не было больно
ну если сравнивать с Магнезией конечно :))
вполне терпим Прогестерон
больно, когда он холодный
а Вам наверное греют в ладошке

GoldFish
16.02.2011, 15:22
мне тоже не было больно
ну если сравнивать с Магнезией конечно :))
вполне терпим Прогестерон
больно, когда он холодный
а Вам наверное греют в ладошке

Сама отогреваю преже чем зайти в кабинет на укол :) и там еще сижу грею, пока медсестра готовится :)

GoldFish
16.02.2011, 16:10
Девочки, а вот как вы думаете, может было бы лучше, если бы АВ с анализами выделял отдельное время?... ну вот например в те дни, когда он с 14 до 20 принимает - с 14 до 19 вел бы прием, а с 19 до 20 принимал бы всех желающих с анализами... Мне кажется, что тогда и он бы от приема не отвелкался, и мы бы смогли приезжать к определенному времени и не гадать, примет, не примет... и не нервировали бы очередь. Я просто знаю, что есть девочки, которые с АВ в хороших "дружеских" отношениях :) можно было бы попросить у АВ сделать нам отдельное время для приема с анализами... :) Раньше-то было проще, народу было меньше, может, тогда он и мог спокойно "вклинивать" пациентов с анализами... да что там говорить, когда-то и запись была на одного пациента полчаса. А теперь 15 минут, по факту 5-7, да еще когда без очереди на "записаться в блокнот"/"показать анализы"... а в это выделенное время, как мне кажется, он мог бы и в блокнот записывать.

У меня еще вопросик... В прайс-листе клиники Яворского значатся услуги терапевта-гомеопата (4000! рублей). Никто не обращался? Мне бы мужа туды... болеет часто этой зимой. Только не пойму, почему так дорого-то??.. Яворский вот назначает же нам лечение быстро и значительно дешевле чем 4000...

Я_НОЧКА
16.02.2011, 16:11
Я никогда не грею, и мне терпимо.. Правда иногда бывает больно.. Мне мама с сестрой делают, не жалеют меня =)
Многое ещё зависит от легкости руки и толщены жировой прослойки на попе... =) вот у меня она ухххххххххххх может все в жир идёт и не больно.....
Менки после прогестерона 2, 5 дня... капец.....раньше были до 8 дней...что-то мне это не нравится....

Я_НОЧКА
16.02.2011, 16:17
Девочки, а вот как вы думаете, может было бы лучше, если бы АВ с анализами выделял отдельное время?... ну вот например в те дни, когда он с 14 до 20 принимает - с 14 до 19 вел бы прием, а с 19 до 20 принимал бы всех желающих с анализами... Мне кажется, что тогда и он бы от приема не отвелкался, и мы бы смогли приезжать к определенному времени и не гадать, примет, не примет... и не нервировали бы очередь. Я просто знаю, что есть девочки, которые с АВ в хороших "дружеских" отношениях :) можно было бы попросить у АВ сделать нам отдельное время для приема с анализами... :) Раньше-то было проще, народу было меньше, может, тогда он и мог спокойно "вклинивать" пациентов с анализами... да что там говорить, когда-то и запись была на одного пациента полчаса. А теперь 15 минут, по факту 5-7, да еще когда без очереди на "записаться в блокнот"/"показать анализы"... а в это выделенное время, как мне кажется, он мог бы и в блокнот записывать.

У меня еще вопросик... В прайс-листе клиники Яворского значатся услуги терапевта-гомеопата (4000! рублей). Никто не обращался? Мне бы мужа туды... болеет часто этой зимой. Только не пойму, почему так дорого-то??.. Яворский вот назначает же нам лечение быстро и значительно дешевле чем 4000...

я вот приходила с анализами в конце декабря... он посмотрел, просто тупо и я вижу, что ему не хватает информации, что ему нужна карта, может он и не помнит почему назначил именно эти анализы.. ПОЧЕМУ в регистратуре не дають карты, если идешь показывать анализы........?????? вот привезла я их, он посмотрел на цифры и сказал ОБязательно прийти в январе( а мне не записаться). Кароче с анализами лучше сразу приходить на прием с18 по 22 д.ц., я уже несколько раз н аэтом обжигалась...

koffemanka
16.02.2011, 16:31
ждем, спасибо :flower:

я плохо изучила молочницу :008:
так этот вагилак, его надо после всяких там Дюфалаков принимать?
ну в том плане что сначала ведь надо саму молочницу убить, а так то какой толк?

просто у меня вот есть свечи "Ацилакт" и там четко написано, пока не убьете молочницу - не лечиться ими :)) иначе молочницы будет только больше....
а ведь многие лечатся :008: :010:

первый раз мне параллельно с а/б назначали.

второй раз я уже самодеятельностью занималась, а/б колола, вагилак пила. ТТТ в оба раза все было хорошо, ничего не появилось. а до этого после а/б (когда еще не знала про вагилак) она появлялась. а вот насчет того, можно ли принимать, когда уже молочница, не знаю.

GoldFish
16.02.2011, 16:39
я вот приходила с анализами в конце декабря... он посмотрел, просто тупо и я вижу, что ему не хватает информации, что ему нужна карта, может он и не помнит почему назначил именно эти анализы.. ПОЧЕМУ в регистратуре не дають карты, если идешь показывать анализы........?????? вот привезла я их, он посмотрел на цифры и сказал ОБязательно прийти в январе( а мне не записаться). Кароче с анализами лучше сразу приходить на прием с18 по 22 д.ц., я уже несколько раз н аэтом обжигалась...

Конечно, он не помнит, почему и зачем он назначал. Когда подходите с анализами, он просто смотрит результат (значения) и либо говорит, что нужно на прием, либо, что все ОК, либо что надо еще что-то досдать... Понятно, что на прием надо, но мне например, по результатам анализов крови сказал (когда я пришла показать результаты, без записи, без приема), что нужно сделать еще УЗИ надпочечников, и если будет написано "без патологий", то на прием через 2! месяца... а если будут патологии - то как можно скорее на прием. Иногда он говорит, что надо сдать анализы и придти показать без записи, а иногда говорит, что эти анализы принести на след. прием. Суть не в этом... а в том, что кому надо показать анализы без приема, наверное, было бы удобней подходить в отдельно отведенное время "для показать анализы".

Gre4ano4ka
16.02.2011, 16:53
Конечно, он не помнит, почему и зачем он назначал. Когда подходите с анализами, он просто смотрит результат (значения) и либо говорит, что нужно на прием, либо, что все ОК, либо что надо еще что-то досдать... Понятно, что на прием надо, но мне например, по результатам анализов крови сказал (когда я пришла показать результаты, без записи, без приема), что нужно сделать еще УЗИ надпочечников, и если будет написано "без патологий", то на прием через 2! месяца... а если будут патологии - то как можно скорее на прием. Иногда он говорит, что надо сдать анализы и придти показать без записи, а иногда говорит, что эти анализы принести на след. прием. Суть не в этом... а в том, что кому надо показать анализы без приема, наверное, было бы удобней подходить в отдельно отведенное время "для показать анализы".

если сделают для этого отдельное время, то бесплатной эта услуга уже не будет......

koffemanka
16.02.2011, 16:57
девочки, в выходные буду смотреть что у нас с табличками :008:
кто желает добавиться, или исправить о себе информацию, пишите в топике (в формате граф таблицы)

LuKirpan - про Вас помню, дублировать не надо
antroanima - про Вас тоже помню :flower:

хотела добавиться, поняла, что в графе "диагноз" понятия не имею, что писать :009:

октябрь 2010;медленное созревание ЯЦ,сильная болезненность груди во второй фазе, болезненные М.. щитовидка (вот что именно - пока не знаю, верней, не помню. чего-то аутоиммунное, в общем, антител очень много ).
сданы анализы на гормоны, мониторинг овуляции, СГ.
цель - рождение здоровых деток )))

Я_НОЧКА
16.02.2011, 17:02
кому надо показать анализы без приема, наверное, было бы удобней подходить в отдельно отведенное время "для показать анализы".

это то понятно, и я только за:support:

Gre4ano4ka
16.02.2011, 17:05
хотела добавиться, поняла, что в графе "диагноз" понятия не имею, что писать :009:

октябрь 2010;медленное созревание ЯЦ,сильная болезненность груди во второй фазе, болезненные М.. щитовидка (вот что именно - пока не знаю).
сданы анализы на гормоны, мониторинг овуляции, СГ.
цель - рождение здоровых деток )))

у меня тоже грудь болела сильно за 10 дней. Мне прописал капельки бриония, через цикл - красота. грудь болит только непосредственно за 2-3 дня до месячных.

это то понятно, и я только за:support:

только вот страшно про тот ценник подумать :001:

Stussi
16.02.2011, 17:09
Девочки, подскажите пожалуйста, Андреева Татьяна Павловна принимает в клинике Яворского, я правильно поняла? Хочу к ней сходить, а то к Яворскому не могу записаться.

Gre4ano4ka
16.02.2011, 17:12
Девочки, подскажите пожалуйста, Андреева Татьяна Павловна принимает в клинике Яворского, я правильно поняла? Хочу к ней сходить, а то к Яворскому не могу записаться.

да. она тут на форуме несколько дней назад писала ) потом ,как сходите, поделитесь отзывом )

koffemanka
16.02.2011, 17:16
девочки, мне кажется, что с таким количеством народа, не может быть отдельно отведенного времени.

koffemanka
16.02.2011, 17:21
у меня тоже грудь болела сильно за 10 дней. Мне прописал капельки бриония, через цикл - красота. грудь болит только непосредственно за 2-3 дня до месячных.

а мне теперь даже слово "болит" не подходит :080:
правда, раньше она (в смысле грудь) еще реально увеличивалась, причем прилично! у меня последние 10 дней перед М. специальный лифак был, который в обычные дни мне был большой (!), так носила его перед М., иначе даже от обычного белья было больно, короче, полный капец был.

мне брионию не прописывал, хотя я ему чуть не сразу на это пожаловалась. мне кажется, у меня на дюфе это прошло

koffemanka
16.02.2011, 17:22

да. она тут на форуме несколько дней назад писала ) потом ,как сходите, поделитесь отзывом )

тоже хочу отзыв

GoldFish
16.02.2011, 17:34
если сделают для этого отдельное время, то бесплатной эта услуга уже не будет......

ну почему же?.. сейчас-то бесплатно. Только сейчас все дергают АВ во время приема... а так бы не дергали. И за что брать деньги, когда он так же как и сейчас уделял бы каждой по 2-3 минуты?...

ну пусть не по часу бы он на это отводил, по полчаса... но мы бы приходили в это время и выстраивались в очередь все с анализами. А сейчас что? приходишь и сидишь, ждешь, пока АВ хоть 1-2 из нас между пациентами по записи примет с анализами... и пропускаешь порой 3-4 девушки по записи, а это ж время... и немалое.

Gre4ano4ka
16.02.2011, 17:44
ну почему же?.. сейчас-то бесплатно. Только сейчас все дергают АВ во время приема... а так бы не дергали. И за что брать деньги, когда он так же как и сейчас уделял бы каждой по 2-3 минуты?...

ну пусть не по часу бы он на это отводил, по полчаса... но мы бы приходили в это время и выстраивались в очередь все с анализами. А сейчас что? приходишь и сидишь, ждешь, пока АВ хоть 1-2 из нас между пациентами по записи примет с анализами... и пропускаешь порой 3-4 девушки по записи, а это ж время... и немалое.

ну а так, выделят день, все будут ходить, 50 чел по 2-3 мин, сколько уже времени? Кто бы бесплатно сидел-работал??? Судя по ценам, благотворительностью там не занимаются.

GoldFish
16.02.2011, 18:01
ну а так, выделят день, все будут ходить, 50 чел по 2-3 мин, сколько уже времени? Кто бы бесплатно сидел-работал??? Судя по ценам, благотворительностью там не занимаются.

если каждый нечетный день (ну или когда там АВ работает во вторую половину дня) выделять по полчаса - нам бы хватило. 50человек в день никогда не приходят. Лично мои подсчеты - сижу обычно в очереди, дожидаясь своего приема минимум час, иногда полтора. За эти час-полтора с анализами приходят максимум 2-3 человека, т.е. за рабочий день с 14 до 20 приходят максимум человек 15, ну 20 от силы. На каждого 2 минуты - вот вам 30-40 минут. АВ все равно их тратит бесплатно... но так бы мы никого не задерживали и не отвлекали АВ от приема.

Кстати, о ценах... я слышала (сведения недостоверные :) ), что в клинике Яворского хотят пересмотреть цены. Специалисты высокого уровня (как АВ) будут принимать по высоким ценам, а обычные специалисты по примерно тем, какие есть сейчас. Типа, это общая практика для коммерческих клиник, когда профессор или доктор наук принимает в разы дороже, чем обычный спец. Так что если они так сделают - пациентов у АВ, думаю, поубавится... тогда может и приемы будут НОРМАЛЬНЫМИ! по времени и по качеству.

koffemanka
16.02.2011, 18:07
если каждый нечетный день (ну или когда там АВ работает во вторую половину дня) выделять по полчаса - нам бы хватило. 50человек в день никогда не приходят. Лично мои подсчеты - сижу обычно в очереди, дожидаясь своего приема минимум час, иногда полтора. За эти час-полтора с анализами приходят максимум 2-3 человека, т.е. за рабочий день с 14 до 20 приходят максимум человек 15, ну 20 от силы. На каждого 2 минуты - вот вам 30-40 минут. АВ все равно их тратит бесплатно... но так бы мы никого не задерживали и не отвлекали АВ от приема.

Кстати, о ценах... я слышала (сведения недостоверные :) ), что в клинике Яворского хотят пересмотреть цены. Специалисты высокого уровня (как АВ) будут принимать по высоким ценам, а обычные специалисты по примерно тем, какие есть сейчас. Типа, это общая практика для коммерческих клиник, когда профессор или доктор наук принимает в разы дороже, чем обычный спец. Так что если они так сделают - пациентов у АВ, думаю, поубавится... тогда может и приемы будут НОРМАЛЬНЫМИ! по времени и по качеству.

нам всем всегда кажется, что о чужом времени мы знаем больше и знаем, как лучше его распределить. я думаю, не зря так АВ построил свой прием...

а насчет цен. они же вроде и так уже поднялись! еще что ли выше будут?!

GoldFish
16.02.2011, 18:11
Я слышала о сумме в 3000 за прием у АВ и 1250/1100 (первичный/повторный) у остальных врачей/гинекологов/гомеопатов... повторюсь - информация непроверенная... из разряда "сорока на хвосте принесла". Но может быть доля истины в этом есть... Прием терапевта-то озвучен на сайте медлаба - аж 4000 рублей.