Просмотр полной версии : Про Яворского
Юся-Микусенька
16.05.2011, 21:28
Так как фамилия то его в итоге???:046::046:
А то в фамилиях запутались))))))
ФСЁ:010:пора в отпуск!
ЕРМОЛЕНКО он!
ТОчно!
Правильная Леди
16.05.2011, 21:39
Да тут в пору не удивляться,а пугаться нужно, т.к это очень серьезные вещи, мало того что от анализов зависит грамотная постановка диагноза и лечение,где может закончиться все плачевно, или представляете нужно сдать анализ на генетическую экспертизу и тут незадача,у нас медицина отстает от зарубежной лет так на 10,а особенно качественная диагностика, и самое интересное что это никого не удивляет и за это никто не отвечает,а только руками разводят и это платная причем медицина:073:
Рашен системс.... :(
Все просто.....
ФСЁ:010:пора в отпуск!
ЕРМОЛЕНКО он!
ТОчно!
Лето скоро уже:019:
Виноградинк@
16.05.2011, 23:08
Девочки, подскажите, у аптеке на Свечном в рецептурном отделе режим работы с 10-ти?
nastik82
16.05.2011, 23:12
Дево4ки, SOS!!!!!!!!!!!!!!
А.В записал вроде как меня на завтра на 19.45, а он в утро завтра принимает...Может такое быть? Или я 4то-то напутала:001::001::001:
Milashechka
16.05.2011, 23:29
А.В записал вроде как меня на завтра на 19.45, а он в утро завтра принимает...Может такое быть? Или я 4то-то напутала:001::001::001:
почему в утро??? Завтра в вечер....расписание же изменилось ;)
LADI GAGA
16.05.2011, 23:31
спасибо ,попробую ее записать.
koffemanka
17.05.2011, 00:05
завтра же вторник? по новому расписанию АВ завтра утром принимает.
такое вполне может быть...
у меня было :))
Правильная Леди
17.05.2011, 01:53
Да не переживайте!
Он там до ночи сидит похоже :001::001::091::091:
nastik82
17.05.2011, 10:15
Дево4ки, спасибо 4то успокоили :flower:
Была у него в4ера в 15.00 уже о4ередь была 4еловек 6...
Спросила как будет сегодня, т.к. ребенок маленький на долго не могу оставить, сказал 4то вовремя примет:), но 4то-то я в этом о4ень сомневаюсь:)
Milashechka
17.05.2011, 10:49
завтра же вторник? по новому расписанию АВ завтра утром принимает.
аааааааааааааа :016:..точно же!!!! Надоели с этой сменой расписания :093:
EvgeniaAndreevna
17.05.2011, 12:51
Девочки, привет!
Развейте, пожалуйста, мои сомнения (вот так всегда со мной: начинаю копаться в инете в поисках инфы, а потом парюсь)..:008:
Разве для каждого гормона не свое время сдачи - на определенный день цикла??
Наткнулась на сайт, где перечислены гормоны и дни их сдачи. Почему же мне АВ назначил всю кучу в один день? :005:
Девочки, он вам также назначал?
Лучик счастья
17.05.2011, 13:10
Девочки, привет!
Развейте, пожалуйста, мои сомнения (вот так всегда со мной: начинаю копаться в инете в поисках инфы, а потом парюсь)..:008:
Разве для каждого гормона не свое время сдачи - на определенный день цикла??
Наткнулась на сайт, где перечислены гормоны и дни их сдачи. Почему же мне АВ назначил всю кучу в один день? :005:
Девочки, он вам также назначал?
часть гомонов - на 3-5 день цикла, часть с 18-по 22 дц., часть и там и там, а гормоны щитовидка вообще не зависят от дня цикла!
EvgeniaAndreevna
17.05.2011, 13:20
часть гомонов - на 3-5 день цикла, часть с 18-по 22 дц., часть и там и там, а гормоны щитовидка вообще не зависят от дня цикла!
Странно..:005: Перепутать я не могла. У меня четко на листочке назначений под галочками стоит итоговая черта с указанием сдачи на 2-3 день цикла. Я еще у него уточнила, считается ли день, когда М начались вечером, за первый день цикла.
koffemanka
17.05.2011, 13:48
Странно..:005: Перепутать я не могла. У меня четко на листочке назначений под галочками стоит итоговая черта с указанием сдачи на 2-3 день цикла. Я еще у него уточнила, считается ли день, когда М начались вечером, за первый день цикла.
ну АВ тоже навряд ли перепутал :073:
какие гормоны?
Не переживайте,мне тоже назначил кучу анализов на гормоны с 2 по 4 день цикла.И нормы А.В. знает какие должны быть в эти дни,если что-то не так,потом назначит пересдать в другие дни.
EvgeniaAndreevna
17.05.2011, 13:58
ну АВ тоже навряд ли перепутал :073:
какие гормоны?
Да я понимаю, что он не ошибся. Просто если существует определенная схема сдачи, это, в моем понимании значит, что по тому или иному гормону можно что-либо понять, только сдав в нужное время.. Или не обязательно??:005:
chertenok78, вот перечень :073:
ТТГ, Т3 своб, Т4 своб, секс-связывающий, тестостерон своб, пролактин, ФСГ, ЛГ, 17-ОН прогестерон, ДГЭА-С, Ингибин В, Андростендион, Дигидротестостерон, Антимюллеровский гормон, АТ к ТГ, АТ к ТПО, Антиспермальные АТ
EvgeniaAndreevna
17.05.2011, 14:13
Не переживайте,мне тоже назначил кучу анализов на гормоны с 2 по 4 день цикла.И нормы А.В. знает какие должны быть в эти дни,если что-то не так,потом назначит пересдать в другие дни.
Ах, вот оно как??!!! :008:
Olёna, спасибо, успокоили!! :flower:
koffemanka
17.05.2011, 14:51
Да я понимаю, что он не ошибся. Просто если существует определенная схема сдачи, это, в моем понимании значит, что по тому или иному гормону можно что-либо понять, только сдав в нужное время.. Или не обязательно??:005:
ТТГ, Т3 своб, Т4 своб, секс-связывающий, тестостерон своб, пролактин, ФСГ, ЛГ, 17-ОН прогестерон, ДГЭА-С, Ингибин В, Андростендион, Дигидротестостерон, Антимюллеровский гормон, АТ к ТГ, АТ к ТПО, Антиспермальные АТ
так а эти же гормоны и сдаются в первые дни цикла, сдавала то же самое, за исключением ингибина и антимюллеровского.
щитовидку (ТТГ, т3св, т4св) в любой день можно, а можно и вместе со всеми, чтобы не колоть дважды.
если честно, я не совсем поняла, что именно вас смущает... вы где-то нашли инфу, что эти гормоны в другие дни цикла сдаются?
EvgeniaAndreevna
17.05.2011, 15:05
так а эти же гормоны и сдаются в первые дни цикла, сдавала то же самое, за исключением ингибина и антимюллеровского.
щитовидку (ТТГ, т3св, т4св) в любой день можно, а можно и вместе со всеми, чтобы не колоть дважды.
если честно, я не совсем поняла, что именно вас смущает... вы где-то нашли инфу, что эти гормоны в другие дни цикла сдаются?
Да на сайте какой-то мед.клиники. Там написано, что прогестерон надо на 19-21 день. ФСГ - 5-8... не могу найти уже сайт. Неизвестная, правда, клиника, так что не буду наводить смуту...:008:
Все таки АВ верю больше :017:
koffemanka
17.05.2011, 15:20
Да на сайте какой-то мед.клиники. Там написано, что прогестерон надо на 19-21 день. ФСГ - 5-8... не могу найти уже сайт. Неизвестная, правда, клиника, так что не буду наводить смуту...:008:
Все таки АВ верю больше :017:
прогестерон и в первую фазу сдают, так что не переживайте. ФСГ и ЛГ всю жизнь сдавала с 2 по 6 что ли... но не позже..
а прогик на 19-21 день цикла, это если цикл 28 дней, например, тогда прогик в эти дни будет показательным. а если цикл 33 дня, например, то на 19-21 день прогик будет низким, как и в первую фазу. мне, например, имело смысл делать этот анализ на 26-й день, не раньше.
вообще АВ обычно не просит прогик во вторую фазу сдавать, он по мазку его видит.
EvgeniaAndreevna
17.05.2011, 15:24
прогестерон и в первую фазу сдают, так что не переживайте. ФСГ и ЛГ всю жизнь сдавала с 2 по 6 что ли... но не позже..
а прогик на 19-21 день цикла, это если цикл 28 дней, например, тогда прогик в эти дни будет показательным. а если цикл 33 дня, например, то на 19-21 день прогик будет низким, как и в первую фазу. мне, например, имело смысл делать этот анализ на 26-й день, не раньше.
вообще АВ обычно не просит прогик во вторую фазу сдавать, он по мазку его видит.
спасибо, chertenok78!! :flower:
Скорей бы уже все сдать и успокоиться. А то пока дождусь начала цикла - понаберусь тут из интернета всякого - накручу себе...:065:
koffemanka
17.05.2011, 15:26
Скорей бы уже все сдать и успокоиться. А то пока дождусь начала цикла - понаберусь тут из интернета всякого - накручу себе...:065:
уж лучше не надо :073:
EvgeniaAndreevna
17.05.2011, 15:30
уж лучше не надо :073:
вот-вот!! А руки-то чешутся :024:
GoldFish
17.05.2011, 15:40
Девочки, я за помощью... У меня в этом цикле была овуляция (подтверждена УЗИ), вроде бы в нужный день успели "постараться" + приснился сон, что я поймала много рыбы, а самым красивым был карась, я им хвасталась всем :) 11 мая была у АВ, но был уже 27 ДЦ, осмотр он сказал поздно проводить, мазок не делал. Сказал, что шансы у меня хорошие на Б. (по рез. анализов + картина УЗИ), сдать ХГЧ на 30-31 ДЦ (у меня цикл длинный) и приходить либо с положительным ХГЧ, либо если начнутся МС - как обычно на прием. Так вот - симптомов Б. у меня было хоть отбавляй: сонливость, частые пописы, грудь стала ооочень чувствительной. Тест делала на 29 ДЦ - отрицательный. Вчера не было никаких предвестников, сегодня с утра начались МС. НО какие-то странные... Я ничего не чувствую - не болит, не тянет, не очень обильные, без сгустков, зато грудь так и осталась набухшей и чувствительной и температура тела аж 37,4-37,7 :( Ни у кого не было высокой температуры при месячных? вроде должна и базальная, и обычная падать... Может это у меня что другое?... Кто знает, бывает ли выкидыш на ранних сроках без болей? А месячные при Б. как проходят? Мужа попрошу вечером тест купить... самой плоховасто, из дома выйти не могу, все тело болит, кожа, плохое самочувствие :(
koffemanka
17.05.2011, 15:47
Девочки, я за помощью... У меня в этом цикле была овуляция (подтверждена УЗИ), вроде бы в нужный день успели "постараться" + приснился сон, что я поймала много рыбы, а самым красивым был карась, я им хвасталась всем :) 11 мая была у АВ, но был уже 27 ДЦ, осмотр он сказал поздно проводить, мазок не делал. Сказал, что шансы у меня хорошие на Б. (по рез. анализов + картина УЗИ), сдать ХГЧ на 30-31 ДЦ (у меня цикл длинный) и приходить либо с положительным ХГЧ, либо если начнутся МС - как обычно на прием. Так вот - симптомов Б. у меня было хоть отбавляй: сонливость, частые пописы, грудь стала ооочень чувствительной. Тест делала на 29 ДЦ - отрицательный. Вчера не было никаких предвестников, сегодня с утра начались МС. НО какие-то странные... Я ничего не чувствую - не болит, не тянет, не очень обильные, без сгустков, зато грудь так и осталась набухшей и чувствительной и температура тела аж 37,4-37,7 :( Ни у кого не было высокой температуры при месячных? вроде должна и базальная, и обычная падать... Может это у меня что другое?... Кто знает, бывает ли выкидыш на ранних сроках без болей? А месячные при Б. как проходят? Мужа попрошу вечером тест купить... самой плоховасто, из дома выйти не могу, все тело болит, кожа, плохое самочувствие :(
у моей близкой подруги было так: даже задержки не было, М.пришли на день раньше, но ооооооочень обильные, и оооочень болезненные (хотя обычно не болезненные). она позвонила своему Г., та сказала сделать тест, несмотря на уже начавшиеся М. тест оказался положительным. но уже ничего делать не стали, значит что-то там было не то, раз на таком сроке Б.сорвалась. на следующий день тест уже ничего не показал...
вы какой тест делали?
GoldFish
17.05.2011, 15:48
да обычный делала... Эви...
GoldFish
17.05.2011, 15:49
Меня беспокоит температура и грудь... раньше такого никогда не было. А вот то, что безболезненные стали абсолютно - спасибо АВ и горохам :) живу и радуюсь теперь :)
GoldFish
17.05.2011, 15:50
у моей близкой подруги было так: даже задержки не было, М.пришли на день раньше, но ооооооочень обильные, и оооочень болезненные (хотя обычно не болезненные). она позвонила своему Г., та сказала сделать тест, несмотря на уже начавшиеся М. тест оказался положительным. но уже ничего делать не стали, значит что-то там было не то, раз на таком сроке Б.сорвалась. на следующий день тест уже ничего не показал...
вы какой тест делали?
т.е. если Б. срывается, то все-таки должно быть больно?...ведь выходит все, отторгается, матка сокращается... а я ничего такого не чувствую.
koffemanka
17.05.2011, 15:52
да обычный делала... Эви...
эви и до М.уже показывают, это фрау даже при задержке глючит.....
я так поняла, ХГЧ вы не сдавали
koffemanka
17.05.2011, 15:55
т.е. если Б. срывается, то все-таки должно быть больно?...ведь выходит все, отторгается, матка сокращается... а я ничего такого не чувствую.
ну моей подруге было очень больно, что вообще ей не свойственно.. и судя по той информации, что попадала мне на глаза, я тоже думаю, что должно быть больно.
ну и М. у нее были с конкретными сгустками, извините за подробности.
Все,анализы которые вы перечисляете сдавала я недавно на 2-3 день месячных,ну кроме щитовидки(и то этот анализ не зависит от дня цикла)
EvgeniaAndreevna
17.05.2011, 16:07
Все,анализы которые вы перечисляете сдавала я недавно на 2-3 день месячных,ну кроме щитовидки(и то этот анализ не зависит от дня цикла)
Ну, всё! Спокойна!!! Спасибо, девочки!!! :flower:
Что то мне совсем плохо уже три дня,все симптомы эндометриоза ,ужас,валяюсь на кровати, до Яворского 10 дней осталось,блин как я устала уже надеяться....Боюсь что процесс аспространяетя, и только надежда останавливает
GoldFish
17.05.2011, 16:10
эви и до М.уже показывают, это фрау даже при задержке глючит.....
я так поняла, ХГЧ вы не сдавали
ХГЧ планировала сдать, если задержка несколько дней будет. У меня вены плохие очень, лишний раз сдавать ничего не хочется...
А насчет тестов - я в туалет бегаю каждый час (вроде не цистит...), АВ сказал, что там в моче ничего не остается, так что... :(
видимо, у меня или обычные месячные...просто с температурой, которая может еще не упала по каким-то причинам, либо все-таки Б. Буду вечером тест делать или завтра утром. Но что-то мне подсказывает, что пролет... видать в след. месяце приплывет мой карасик...
EvgeniaAndreevna
17.05.2011, 16:20
Что то мне совсем плохо уже три дня,все симптомы эндометриоза ,ужас,валяюсь на кровати, до Яворского 10 дней осталось,блин как я устала уже надеяться....Боюсь что процесс аспространяетя, и только надежда останавливает
медич, а АВ что говорит? Надежду дает?
koffemanka
17.05.2011, 16:21
ХГЧ планировала сдать, если задержка несколько дней будет. У меня вены плохие очень, лишний раз сдавать ничего не хочется...
А насчет тестов - я в туалет бегаю каждый час (вроде не цистит...), АВ сказал, что там в моче ничего не остается, так что... :(
видимо, у меня или обычные месячные...просто с температурой, которая может еще не упала по каким-то причинам, либо все-таки Б. Буду вечером тест делать или завтра утром. Но что-то мне подсказывает, что пролет... видать в след. месяце приплывет мой карасик...
ох уж эти рыбы.....
карасик решил просто заранее вас подготовить, все скоро получится :091:
GoldFish
17.05.2011, 16:24
Кстати, девочки, у кого эндометрий маленький - реально помогают ананасы :) ела с 5-6 по 15 примерно ДЦ, на 16 ДЦ эндометрий 10мм, до этого максимум 7мм бывал :) АВ сказала - он спросил "что, реально помогает ананас?" :) со скепсисом, конечно :) но факт остается фактом!
koffemanka
17.05.2011, 16:28
Кстати, девочки, у кого эндометрий маленький - реально помогают ананасы :) ела с 5-6 по 15 примерно ДЦ, на 16 ДЦ эндометрий 10мм, до этого максимум 7мм бывал :) АВ сказала - он спросил "что, реально помогает ананас?" :) со скепсисом, конечно :) но факт остается фактом!
:046: я тоже про ананас слышала )) но не пробовала для этих целей. еще, говорят,виноград фертильность повышает, и у мужчин, и у женщин.
я бы АВ не призналась :065:
медич, а АВ что говорит? Надежду дает?
Да, говорит что есть смысл лечиться, ну я лечусь 10 месяцев... Я,делаю все что он говорит,сдаю все анализы которые нужно,пью препараты,ну незнаю...
GoldFish
17.05.2011, 16:31
:046: я тоже про ананас слышала )) но не пробовала для этих целей. еще, говорят,виноград фертильность повышает, и у мужчин, и у женщин.
я бы АВ не призналась :065:
ну так я же ничего криминального не делала, чтоб стыдно было признаться :) а так - может и он примет в копилку идей :)
EvgeniaAndreevna
17.05.2011, 16:38
Да, говорит что есть смысл лечиться, ну я лечусь 10 месяцев... Я,делаю все что он говорит,сдаю все анализы которые нужно,пью препараты,ну незнаю...
Ну, судя по статистике тут, 10 месяцев - еще не срок! Конечно тяжело, когда не очевидны результаты...
Но, все таки, раз говорит, что смысл есть. Я так поняла, что АВ в случаях, в которых бессилен, отправляет к традиционным методам. Так что рано отчаиваться :flower:
Да,я это понимаю все тем более,что я уже все перепробывала,решилась на гомеопатию(рискнула),но мне бы хотелось,конечно что бы не навредить себе...
Правильная Леди
17.05.2011, 17:56
Сдавайте смело!
Если ему надо на определенный день - значит так нужно!
Может он смотрит ваш гормон имеено в определенный день!
Я когда пришла с листком ответов своих гормонов он посмотрел и спросил - вы в один день все сдали, как я сказал? У меня был на 3-4день цикла.
Правильная Леди
17.05.2011, 18:00
Уржалася!:046::046::046:
Ну один в один!)))))) только у меня еще антиовариальные АТ были:))
У меня ответ на руках есть, прям по галочкам сверила))))
Списочки одинаковые)))))) вот желаю вам забеременеть через два с половиной месяца, как это у нас получилось:))
Правильная Леди
17.05.2011, 18:03
Мне АВ на это сказал - НЕ читайте интернет!!! У вас есть вопрос??? Приходите ко мне! Я вам все расскажу!!!!:))
GoldFish
17.05.2011, 18:24
Мне АВ на это сказал - НЕ читайте интернет!!! У вас есть вопрос??? Приходите ко мне! Я вам все расскажу!!!!:))
Эх... если бы вот так с вопросом можно было легко и просто подойти... так, как сейчас, когда под дверью огромная очередь и сидим в ней часами - лишний раз не пойдешь с вопросом, каким бы важным и серьезным он не казался :(
EvgeniaAndreevna
17.05.2011, 18:33
Сдавайте смело!
Если ему надо на определенный день - значит так нужно!
Может он смотрит ваш гормон имеено в определенный день!
Я когда пришла с листком ответов своих гормонов он посмотрел и спросил - вы в один день все сдали, как я сказал? У меня был на 3-4день цикла.
Усё понял!! :073:
Уржалася!:046::046::046:
Ну один в один!)))))) только у меня еще антиовариальные АТ были:))
У меня ответ на руках есть, прям по галочкам сверила))))
Списочки одинаковые)))))) вот желаю вам забеременеть через два с половиной месяца, как это у нас получилось:))
Спасибо большое, Правильная Леди, за теплые слова. :love:
Я очень надеюсь, что они окажутся пророческими :008:
Эх... если бы вот так с вопросом можно было легко и просто подойти... так, как сейчас, когда под дверью огромная очередь и сидим в ней часами - лишний раз не пойдешь с вопросом, каким бы важным и серьезным он не казался :(
Дааа. К сожалению, нет такой возможности. Да и лично у меня вопросы пока - глупые, с которыми и подойти неловко :008:
А руки так и тянутся к компьютеру :033:
GoldFish
17.05.2011, 18:59
Девочки, кто пойдет в ближайшие дни... Запишите меня, пожалуйста... на 6-7 июня, максимум на 08.06. Буду очень благодарна, запишу потом вас :)
Девочки, а вы с какого дня начало месячных считаете? У меня вечная проблема: как надо вести отсчет, так у меня начало какое-то неопределенное. Я пока только один раз была на приеме у АВ, он спросил, какой у меня ДЦ, я говорю: "Смотря что считать началом..." Он: "Первый обильный день". Ну, тогда было более-менее ясно. А теперь у меня уже три для очень-очень скудно, почти и нет ничего, а мне анализы надо сдать со 2 по 6 день. А в Отта мне говорили, что считать надо с первой капли. Вся в сомнениях теперь, с какого дня считать-то. А вам он тоже говорил с обильного дня начинать отсчет? А если этот день так и не настанет?
Лучик счастья
19.05.2011, 10:19
Девочки! Если у кого-то вдруг не получится пойти к АВ завтра или в пн, буду рада принять ваш номерок!!!!!!! )))))
EvgeniaAndreevna
19.05.2011, 11:34
Девочки, а вы с какого дня начало месячных считаете? У меня вечная проблема: как надо вести отсчет, так у меня начало какое-то неопределенное. Я пока только один раз была на приеме у АВ, он спросил, какой у меня ДЦ, я говорю: "Смотря что считать началом..." Он: "Первый обильный день". Ну, тогда было более-менее ясно. А теперь у меня уже три для очень-очень скудно, почти и нет ничего, а мне анализы надо сдать со 2 по 6 день. А в Отта мне говорили, что считать надо с первой капли. Вся в сомнениях теперь, с какого дня считать-то. А вам он тоже говорил с обильного дня начинать отсчет? А если этот день так и не настанет?
Мне всегда говорили - "с первой крови".
Единственное, что у меня с "началом" неопределенностей нет.. "первая кровь" появляется в течение пары часов с появления первых признаков (уж извините за подробности)
И как-то смущает фраза "первый обильный день". А что, если у кого-то всегда скудные М, их и за М не считать?! ;)
Единственное, что "нового" для себя узнала от АВ, это то, что если М начались вечером, то первым днем их нельзя считать, а если утром - то считается за целый день :)
koffemanka
19.05.2011, 11:53
И как-то смущает фраза "первый обильный день". А что, если у кого-то всегда скудные М, их и за М не считать?! ;)
Единственное, что "нового" для себя узнала от АВ, это то, что если М начались вечером, то первым днем их нельзя считать, а если утром - то считается за целый день :)
мне АВ сказал, если М.пришли ДО обеда, то первый день, если ПОСЛЕ обеда, ближе к вечеру, то этот день не считается. насчет обильности ничего не говорил.
если скудные, тем более несколько дней, считать все равно надо, мне так кажется.
Девочки, помогите пожалуйста записаться к АВ на 8 июня!
Я после выкидыша, он сказал придти в новом цикле на 20 день.
GoldFish
19.05.2011, 12:07
Вставлю свои пять копеек :) АВ, говоря про первый обильный день, подразумевает, что если мажет чуточку - то это не считается... у меня так раньше было, может по полдня мазать, да и то, после туалета на бумажке остается чуть-чуть, но даже не вытекает (уж извините за интим :) ) Вот такая "мазня" первым днем не считается. У меня на след. день после таких выделений появлялась уже кровь, вот это я и считала первым днем + (уточняла у АВ) действительно если под вечер начинаются, то лучше считать след. день первым.
А если несколько дней очень скудно - может это не месячные? бывают же иногда и межменструальные выделения и всякое такое... Неужели ни в один из трех дней не было ничего, похожего на "нормальные" М?
GoldFish
19.05.2011, 12:09
Мне кажется, Вам лучше подъехать к нему в приемные дни и сказать, что вот такая ситуация и нужно на 20 день... Я так поняла, сейчас многие девочки то ли в отпуске, то ли еще где :) вчера у АВ вообще свободно было :) принимал не то что вовремя, а даже раньше, с учетом того, что еще мне пару минут уделил (я ездила записываться и с вопросом про высокую температуру).
Лучик счастья
19.05.2011, 12:09
:( кошмар. сочувствую вам:(
а выкидыш был когда вы у АВ наблюдались, или до него?
GoldFish
19.05.2011, 12:11
у меня еще вопросик ко всем: кому-нибудь назначал АВ белладонну?... у меня в 1-2 ДЦ была высокая температура, хотя по всем правилам должна была упасть с началом М. АВ сказал сдать кровь и мочу и "пока попринимать белладонну"... а сегодня с утра встала - как будто ничего и не было. Температура 36,6, состояние нормальное. Сижу и думаю - для чего белладонна назначается? и если температура прошла - пить или не пить? посоветуйте, а? :)
EvgeniaAndreevna
19.05.2011, 12:18
А если несколько дней очень скудно - может это не месячные?
Да. Смотрите по характеру выделений. М. должны сопровождаться сгустками. Не важно - обильно или скудно. А если сгустков нет вообще - это не похоже на М..
Мне кажется, Вам лучше подъехать к нему в приемные дни и сказать, что вот такая ситуация и нужно на 20 день... Я так поняла, сейчас многие девочки то ли в отпуске, то ли еще где :) вчера у АВ вообще свободно было :) принимал не то что вовремя, а даже раньше, с учетом того, что еще мне пару минут уделил (я ездила записываться и с вопросом про высокую температуру).
Я уже у него была - показывала УЗИ. Он дал мне рецепт на новые капли и сказал приходить в след. цикле на 20 день.
:( кошмар. сочувствую вам:(
а выкидыш был когда вы у АВ наблюдались, или до него?
Спасибо!
Выкидыш вообще случился на 20 неделе.
А так - да, до 15 неделе у него наблюдалась каждую неделю.
Лучик счастья
19.05.2011, 12:53
Спасибо!
Выкидыш вообще случился на 20 неделе.
А так - да, до 15 неделе у него наблюдалась каждую неделю.
ОГО :(
что же он не усмотрел у вас? :010:
Лучик счастья
19.05.2011, 12:54
Я так поняла, сейчас многие девочки то ли в отпуске, то ли еще где :) вчера у АВ вообще свободно было :) принимал не то что вовремя, а даже раньше, с учетом того, что еще мне пару минут уделил (я ездила записываться и с вопросом про высокую температуру).
как думаете, а если я сама возьму да и приеду без записи - примет он меня???
GoldFish
19.05.2011, 12:55
Я уже у него была - показывала УЗИ. Он дал мне рецепт на новые капли и сказал приходить в след. цикле на 20 день.
Я к тому, что неплохо бы Вам подъехать, чтобы записаться... по телефону не прозвониться, а на форуме тишина что-то :( я тоже просила девочек записать, никто не откликнулся... я вчера съездила сама, записалась... что поделать, раз других вариантов нет?...
GoldFish
19.05.2011, 12:57
как думаете, а если я сама возьму да и приеду без записи - примет он меня???
Вы прямо на прием хотите попасть без записи?? это вряд ли, наверное... день на день ведь не приходится. Я на прошлой неделе была - уйма народу, вчера хоть и свободно, но если совсем без записи... может и примет, но, как мне кажется, если что-то совсем сложно-серьезно-экстренное... да и день цикла... или у Вас сейчас как раз подходящий день?
EvgeniaAndreevna
19.05.2011, 13:01
Я к тому, что неплохо бы Вам подъехать, чтобы записаться... по телефону не прозвониться, а на форуме тишина что-то :( я тоже просила девочек записать, никто не откликнулся... я вчера съездила сама, записалась... что поделать, раз других вариантов нет?...
GoldFish, а АВ нормально относится к тому, чтобы подъехать и записаться? Просто надо ждать пока он выйдет и попросить назначить прием?
Я тоже, посмотрев, что на форуме тишина, подумала, что мне в начале след.недельки таки придется ехать и просить его записать....
GoldFish
19.05.2011, 13:07
GoldFish, а АВ нормально относится к тому, чтобы подъехать и записаться? Просто надо ждать пока он выйдет и попросить назначить прием?
Я тоже, посмотрев, что на форуме тишина, подумала, что мне в начале след.недельки таки придется ехать и просить его записать....
Я последние несколько раз так и записываюсь :) не знаю, насколько ему это нравится... я просто стараюсь очень деликатно это делать :) несколько раз была свидетельницей того, что АВ выходит, вызывает пациентку и тут "из-за угла" вылетает какая-нибудь мадама и с воплем "Андрей Викторович, запишите меня" летит вслед за ним в кабинет. Такое он точно не переносит... иногда даже грозно отчитывает. Я "подаю голос", когда вижу, что он не в спешке вызывает следующую, а выходит или с анализами спрашивает есть кто или нет, или бывает выходит и как бы окидывает всех сидящих взглядом, ну как будто ждет, кто с вопросами подойдет... тогда подхожу и говорю, что мне бы записаться :love: Отказывал всего один-два раза... да и то, у него тогда была уважительная причина - блокнот дома забыл :)
Ну и иногда он подряд вызывает-вызывает пациенток, что не подойти... так что надо подождать тогда подольше...
GoldFish
19.05.2011, 13:10
А Вам он сказал в след. цикле приходить уже?... я так понимаю, Вы недавно на горохах. Помню, когда я начинала почти год назад - была в июне, а потом, кажись, чуть ли не в сентябре-октябре :) да и вообще, он мне приемы назначает всегда раз в 2-3 месяца...
Лучик счастья
19.05.2011, 13:12
да, у меня сейчас и вплоть до понедельника нужные дни цикла. У меня не сильно срочно, но если бы получилось, то я не прочь попасть к АВ. Не планировала в этом месяце, но как-то непонятно себя чувствую. Придатки тянут-и-тянут,а овуляции не замечаю :005: Да и грудь опять болеть рано начинает, хотя вроде это дело мы исправили......
GoldFish
19.05.2011, 13:12
Кстати, хочу похвастаться :) М. на фоне лечения стали... ну прям красота-красотущая :) ни болей, ни дискомфорта :) сплошное наслаждение :) теперь жду, когда они совсем пропадут... месяцев на 9... или больше... и по очень приятной и долгожданной причине... :) эх... :)
GoldFish
19.05.2011, 13:14
да, у меня сейчас и вплоть до понедельника нужные дни цикла. У меня не сильно срочно, но если бы получилось, то я не прочь попасть к АВ. Не планировала в этом месяце, но как-то непонятно себя чувствую. Придатки тянут-и-тянут,а овуляции не замечаю :005: Да и грудь опять болеть рано начинает, хотя вроде это дело мы исправили......
хм... сложно сказать, примет или нет. Насколько я понимаю, свободных мест у него в любом случае нет... может, если кто не придет, но ведь Вы же об этом никак не узнаете... а идти наобум... я бы не поехала, пустая трата времени, но это мое мнение...
А придатки тянет - может идет процесс перестройки организма... ведь Вы же горохи-капли не зря пьете... они же работают...
EvgeniaAndreevna
19.05.2011, 13:18
А Вам он сказал в след. цикле приходить уже?... я так понимаю, Вы недавно на горохах. Помню, когда я начинала почти год назад - была в июне, а потом, кажись, чуть ли не в сентябре-октябре :) да и вообще, он мне приемы назначает всегда раз в 2-3 месяца...
После первого приема он мне сразу выписал горошки. По мазку.
Но при этом сказал подойти на 18-22 дц с результатами всех назначенных гормонов.
Будет, я так понимаю, смотреть как дальше проводить лечение.
Я вот как раз ожидаю М в воскр-понед. и с их началом надо будет бежать - записываться в нужные дни :017:
[QUOTE=GoldFish;61829967]Я к тому, что неплохо бы Вам подъехать, чтобы записаться... по телефону не прозвониться, а на форуме тишина что-то :( я тоже просила девочек записать, никто не откликнулся... я вчера съездила сама, записалась... что поделать, раз других вариантов нет?...[/QUOTE
Я так наверно и сделаю, если никто не откликнется. Спасибо!
GoldFish
19.05.2011, 13:21
После первого приема он мне сразу выписал горошки. По мазку.
Но при этом сказал подойти на 18-22 дц с результатами всех назначенных гормонов.
Будет, я так понимаю, смотреть как дальше проводить лечение.
Я вот как раз ожидаю М в воскр-понед. и с их началом надо будет бежать - записываться в нужные дни :017:
ааа... может, и у меня так было?... :) что-то у меня с памятью :) у меня почему-то отложилось только то, что приходить надо было очень редко :) и меня это удивляло :)
вспомнила... я просто подходила с результатами, без записи, он ничего не корректировал и не смотрел... сказал все принимать и приходить месяца через 2. Видать, "угадал" с диагнозом на первом приеме, так что после анализов и корректировать не пришлось назначения.
Лучик счастья
19.05.2011, 13:22
хм... сложно сказать, примет или нет. Насколько я понимаю, свободных мест у него в любом случае нет... может, если кто не придет, но ведь Вы же об этом никак не узнаете... а идти наобум... я бы не поехала, пустая трата времени, но это мое мнение...
А придатки тянет - может идет процесс перестройки организма... ведь Вы же горохи-капли не зря пьете... они же работают...
я с вами согласна. Ладно подожду, может все-таки тут кто-нибудь откажется от номерка )
у меня реально на фоне горошко-каплей придатки стави часто тянуть, АВ говорит, что это овуляторное....но как-то уж ооочень сильно тянет. Как будто лопнуть фоллик не может (
EvgeniaAndreevna
19.05.2011, 13:31
Кстати, хочу похвастаться :) М. на фоне лечения стали... ну прям красота-красотущая :) ни болей, ни дискомфорта :) сплошное наслаждение :)
Поздравляю!!! Посмотрю, как поведут себя мои М после непродолжительной терапии. Отпишусь! ;)
теперь жду, когда они совсем пропадут... месяцев на 9... или больше... и по очень приятной и долгожданной причине... :) эх... :)
GoldFish, так и будет!! Карасик же уже показался!! Поскорее желаю вам его "приплытия":flower:
EvgeniaAndreevna
19.05.2011, 13:35
[QUOTE=GoldFish;61831783]вспомнила... я просто подходила с результатами, без записи[QUOTE]
А можно так?? Я видела, пока сидела в очереди, что он выходит и говорит: "с результатами - заходите". Но я подумала, что это он конкретно обращался к постоянным его девочкам, которых видел в очереди и знал, что они с анализами..
GoldFish
19.05.2011, 13:35
GoldFish, так и будет!! Карасик же уже показался!! Поскорее желаю вам его "приплытия":flower:
Спасибо :) мне гомеопатия оч. хорошо помогла наладить работу организма. Теперь надеюсь, что результаты моей ГСГ были ложными (у меня непроходимость труб :( ) и мой карасик скоро приплывет ко мне...
GoldFish
19.05.2011, 13:37
А можно так?? Я видела, пока сидела в очереди, что он выходит и говорит: "с результатами - заходите". Но я подумала, что это он конкретно обращался к постоянным его девочкам, которых видел в очереди и знал, что они с анализами..
Можно :) но он сам назначает - либо с анализами на прием, либо с анализами просто подойти без записи. Если говорит, что нужно подойти без записи- подходите и ждете, когда он выделит время, т.е. вызовет с анализами :) Кстати, из тех, кто подходит с анализами без записи частенько выстраивается отдельная "живая" очередь. Так что если в будущем придется так подходить - примите к сведению.
EvgeniaAndreevna
19.05.2011, 13:48
Можно :) но он сам назначает - либо с анализами на прием, либо с анализами просто подойти без записи. Если говорит, что нужно подойти без записи- подходите и ждете, когда он выделит время, т.е. вызовет с анализами :) Кстати, из тех, кто подходит с анализами без записи частенько выстраивается отдельная "живая" очередь. Так что если в будущем придется так подходить - примите к сведению.
Как-то боязно без записи идти. А ели у него совсем плотный график будет? :005:
Ждать следующего цикла - это ваще не вариант!! Тем более, как я поняла, через пару месяцев АВ должен уйти в отпуск...
GoldFish
19.05.2011, 13:50
Как-то боязно без записи идти. А ели у него совсем плотный график будет? :005:
Ждать следующего цикла - это ваще не вариант!! Тем более, как я поняла, через пару месяцев АВ должен уйти в отпуск...
Ну так он же Вам сказал приходить на 18-22 ДЦ - т.е. НА ПРИЕМ! Значит, ему нужно делать мазок и смотреть... Если бы сказал подходить без записи - тогда другое дело. Или я что-то недопонимаю?
EvgeniaAndreevna
19.05.2011, 13:55
Ну так он же Вам сказал приходить на 18-22 ДЦ - т.е. НА ПРИЕМ! Значит, ему нужно делать мазок и смотреть... Если бы сказал подходить без записи - тогда другое дело. Или я что-то недопонимаю?
АААА!!!! Это я недопоняла ваше предыдущее сообщение!! :065::008:
Тогда ясно :))
я с вами согласна. Ладно подожду, может все-таки тут кто-нибудь откажется от номерка )
у меня реально на фоне горошко-каплей придатки стави часто тянуть, АВ говорит, что это овуляторное....но как-то уж ооочень сильно тянет. Как будто лопнуть фоллик не может (
У меня тоже самое:тянет придатки,покалывает в середине цикла.Я тоже,так поняла,что это овуляторное.Если Вы попадёте к А.В. на приём с этим вопросом,отпишитесь,пож-та,что он на это скажет.Каждый цикл так и будет или всё-таки пройдёт со временем и почему так?
Лучик счастья
19.05.2011, 14:32
У меня тоже самое:тянет придатки,покалывает в середине цикла.Я тоже,так поняла,что это овуляторное.Если Вы попадёте к А.В. на приём с этим вопросом,отпишитесь,пож-та,что он на это скажет.Каждый цикл так и будет или всё-таки пройдёт со временем и почему так?
обязательно его буду распрашивать! только видимо в след. месяце! Я решила, что в след. цикле, если боли опять будут, то сделаю УЗИ, чтобы хоть понять была ли овуля и прочее, и отнесу ему рез-ты. А тоя узи последний раз делала года 2 назад. Пора бы и повторить. Хотя АВ не назначает:008:
обязательно его буду распрашивать! только видимо в след. месяце! Я решила, что в след. цикле, если боли опять будут, то сделаю УЗИ, чтобы хоть понять была ли овуля и прочее, и отнесу ему рез-ты. А тоя узи последний раз делала года 2 назад. Пора бы и повторить. Хотя АВ не назначает:008:
Буду ждать от Вас известий:)
выделяйте сообщения с просьбой о записи цветом и крупным шрифтом
их иначе просто не видно за разговорами
EvgeniaAndreevna
19.05.2011, 15:48
выделяйте сообщения с просьбой о записи цветом и крупным шрифтом
их иначе просто не видно за разговорами
NEWSIK, спасибо за совет! А я об этом и не подумала!! :009::)
Так и сделаю, когда сориентируюсь, какого числа мне надо. :flower:
Девочки,
кто-нибудь в курсе как сегодня Яворский работает?
официально до 15.00, а по факту вечерний прием, может , тоже есть....мне с анализами надо подойти к нему
lizavetta100
19.05.2011, 19:03
Можно даже и без болей сделать Узи если его не было Узи 2 года .
Спасибо всем ответившим на мой вопрос!
Вставлю свои пять копеек :) АВ, говоря про первый обильный день, подразумевает, что если мажет чуточку - то это не считается... у меня так раньше было, может по полдня мазать, да и то, после туалета на бумажке остается чуть-чуть, но даже не вытекает (уж извините за интим :) ) Вот такая "мазня" первым днем не считается. У меня на след. день после таких выделений появлялась уже кровь, вот это я и считала первым днем + (уточняла у АВ) действительно если под вечер начинаются, то лучше считать след. день первым.
А если несколько дней очень скудно - может это не месячные? бывают же иногда и межменструальные выделения и всякое такое... Неужели ни в один из трех дней не было ничего, похожего на "нормальные" М?
Такая ерунда у меня вообще первый, раз по-моему. Уже четыре дня мажет, но и крови по чуть-чуть тоже было, но месячными это все трудно назвать. Вот и что это... :005: Я уже склоняюсь к тому, чтобы подождать следующих месячных, надеюсь картина будет более определенная.
nastik82
20.05.2011, 00:07
Дево4ки, помогите разобраться, может кто в курсе...
А.В мне горошки выписал, а как принимать я раззява не записала
написано так на рецепте:
borex 6 / 3.0*4
Правильная Леди
20.05.2011, 01:18
написано так на рецепте:
borex 6 / 3.0*4
"боракс 6" - 3 раза в день по 4 горошка :)
Боракс 6 - это название. Шестерка означает разведение
Chocolate_moon
20.05.2011, 10:39
Девочки подскажите есть смысл сегодня пойти к Яворскому в 18.00 или его уже не будет? Хотела подойти записаться. Он вроде седня до 15 только принимает...
Девочки подскажите есть смысл сегодня пойти к Яворскому в 18.00 или его уже не будет? Хотела подойти записаться. Он вроде седня до 15 только принимает...
он сегодня как минимум до 20.00 принимает, как мне сказал
nastik82
20.05.2011, 11:27
"боракс 6" - 3 раза в день по 4 горошка :)
Боракс 6 - это название. Шестерка означает разведение
GoldFish
20.05.2011, 15:55
Девочки, а на 7 июня никто не записан на ПОСЛЕ 15ч? а то у меня запись на 17-45 (ну это я так себе записала), а теперь сижу и сомневаюсь... прием-то до 15, не во все же дни АВ задерживается до вечера, когда утренний прием... я, конечно, поеду еще до 7-го анализы показывать, но как-то неудобно уточнять насчет времени приема моего... подумает, что я совсем ку-ку...
nastik82
20.05.2011, 15:59
Девочки, а на 7 июня никто не записан на ПОСЛЕ 15ч? а то у меня запись на 17-45 (ну это я так себе записала), а теперь сижу и сомневаюсь... прием-то до 15, не во все же дни АВ задерживается до вечера, когда утренний прием... я, конечно, поеду еще до 7-го анализы показывать, но как-то неудобно уточнять насчет времени приема моего... подумает, что я совсем ку-ку...
Я тут тоже сомневалась, прием был в утро, а записана я была на 19.45. Но все ок, А.В. видать днями и но4ами трудится)
GoldFish
20.05.2011, 16:00
написано так на рецепте:
borex 6 / 3.0*4
посмотрела все свои рецепты... у меня после названия первая цифра везде означает КОЛИЧЕСТВО горошков или капель, а вторая - сколько раз в день, т.е. например "пульсатилла 6 / 8 кап*2р". Почерк, конечно, ужас-ужас, но в конце везде буква "р" (= раз) хорошо просматривается. Мне кажется, количество раз не было бы написано 3.0. Зачем с нулем-то? Может, Вы плохо разобрали написанное?... Да и когда мне АВ иногда без рецепта на бумажке пишет, что попринимать (типа утрика), первая цифра - по сколько таблеток/горошков/капель, а вторая - сколько раз... Лучше бы уточнили... в аптеках вроде везде разбираются в его почерке. Может, у них спросить?
nastik82
20.05.2011, 16:02
посмотрела все свои рецепты... у меня после названия первая цифра везде означает КОЛИЧЕСТВО горошков или капель, а вторая - сколько раз в день, т.е. например "пульсатилла 6 / 8 кап*2р". Почерк, конечно, ужас-ужас, но в конце везде буква "р" (= раз) хорошо просматривается. Мне кажется, количество раз не было бы написано 3.0. Зачем с нулем-то? Может, Вы плохо разобрали написанное?... Да и когда мне АВ иногда без рецепта на бумажке пишет, что попринимать (типа утрика), первая цифра - по сколько таблеток/горошков/капель, а вторая - сколько раз... Лучше бы уточнили... в аптеках вроде везде разбираются в его почерке. Может, у них спросить?
Там еще какие-то каракули, вообще не разобрать!Отдала сегодня рецепт своему папе, он не далеко от гомеопатической аптеки работает, сходит узнает)
Девочки, кто разбирается в гормонах,подскажите пожалуйста повышенный Антимюллеровский гормон о чем говорит,в поисковике глянула, насколько поняла не поняла незнаю,ну что-то типа того что овуляции явно нет????:( Как же так то? Причем я это анализ осенью сдавала он был в норме,но сдавала в Медлабе,а щас в Отто и такая разительная разница:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.