Просмотр полной версии : Про Яворского
Primrose
23.12.2010, 20:40
Подскажите пожалуйста а как зовут Александрову... такое впечатление что я у нее сейчас лечусь...
Зинаида Дмитриевна
LadysNight
23.12.2010, 20:46
спасибо, значит просто однофамилец....
lizavetta100
23.12.2010, 20:48
А как же изменения матки,слизистой влагалища ? + мазок на гормоны?;)
Вы пишите,что он у знакомой определил беременность даже за 2 дн до М, а определение беременности в это время возможно только при определении крови на хгч поэтому предполагать возможно все, а решить точно даст анализ по крови а чем я и писала.
Правильная Леди
23.12.2010, 21:32
А как же изменения матки,слизистой влагалища ? + мазок на гормоны?;)
дада, мне вот так и определили. :017:
думаю, что раньше это тоже уже все видно.
koffemanka
24.12.2010, 00:37
сказал, что киста желтого тела, а не эндометриозная... добавил еще капельки попить, и на 20-24 ДЦ на УЗИ. После УЗИ - к нему.
ну вот, все не так страшно оказалось, а вы уже на операцию собрались ))))
koffemanka
24.12.2010, 00:58
по поводу определения беременности. тут как-то девушка писала (не помню, кто), что пришла к АВ, еще не зная о своей беременности. а он ее спрашивал, нет ли странных ощущений, не болит и грудь....
по поводу определения беременности. тут как-то девушка писала (не помню, кто), что пришла к АВ, еще не зная о своей беременности. а он ее спрашивал, нет ли странных ощущений, не болит и грудь....Он мне почти каждый прием такие вопросы задавал. :))
И, что характерно, я уходила с таким чувством.. а вдруг это ОНО, и ОН это увидел. Не.. не оно. :)
koffemanka
24.12.2010, 01:05
Он мне почти каждый прием такие вопросы задавал. :))
И, что характерно, я уходила с таким чувством.. а вдруг это ОНО, и ОН это увидел. Не.. не оно. :)
а, ну понятно....
GoldFish
24.12.2010, 11:27
ну вот, все не так страшно оказалось, а вы уже на операцию собрались ))))
Да, АВ говорит, что у нас очень-очень хорошие шансы на Б., что организм отлично реагирует на лечение. Он оказывается хотел мне поменять лечение (по его словам чтобы яичники немного отдохнули), но после мазка ничего менять не стал :)
Все это, конечно, здорово, только Б. нет, и это грустно :(
Девочки, а как будет принимать АВ в праздники? Мне надо к нему подойти. Была на 1 ом приеме, он меня отправил делать анализы на 2-3 день мц, а у меня цикл сбит, уже идет 41 день и что делать?(( Так хотела быстрее сдать, чтобы начать разбираться.
У кого-нибудь было такое?
Milashechka
24.12.2010, 12:14
Девочки, а как будет принимать АВ в праздники? Мне надо к нему подойти. Была на 1 ом приеме, он меня отправил делать анализы на 2-3 день мц, а у меня цикл сбит, уже идет 41 день и что делать?(( Так хотела быстрее сдать, чтобы начать разбираться.
У кого-нибудь было такое?
=))) Я думаю что у 60%% тут такое было и есть....не переживайте! Просто подождите еще пока вам не выписывали дюфастон или утрожестан...пить ничего не надо!
koffemanka
24.12.2010, 12:19
Да, АВ говорит, что у нас очень-очень хорошие шансы на Б., что организм отлично реагирует на лечение. Он оказывается хотел мне поменять лечение (по его словам чтобы яичники немного отдохнули), но после мазка ничего менять не стал :)
Все это, конечно, здорово, только Б. нет, и это грустно :(
не грустите! ВСЕ У НАС У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!! :support::support::support:
=))) Я думаю что у 60%% тут такое было и есть....не переживайте! Просто подождите еще пока вам не выписывали дюфастон или утрожестан...пить ничего не надо!
спасибо за поддержку, буду ждать, а то хотела бежать спрашивать, что делать.
koffemanka
24.12.2010, 17:06
девочки, пришла от АВ :)
записана была на 15, но приехала раньше, в начале третьего. пустой коридор, вообще НИКОГО!я сначала испугалась, вдруг заболел.. оказалось, просто такой день :) вышла от него девушка, и он сразу взял меня.правда, когда я вышла, народ уже пришел. АВ в прекрасном настроении! сразу же, еще до осмотра, начал спрашивать про самочувствие, и вообще, что меня волнует. тут-то я и достала свой листочек с кучищей вопросов :080: он сегодня вообще не торопил, был такой милый и вежливый, улыбался, все объяснял.
но тормоз я! он мне поменял лечение, добавил капли, поменял горошки, а я не спросила - начинать их пить сейчас или с нового цикла??!!!:wife: я все-таки подозреваю, что с нового... как думаете?! какие-то капли раз в неделю, какие-то раз в две недели...
что-нибудь, да вылетит из головы!!
кстати, кого тут волновал вопрос про кофе. он сказал не злоупотреблять. если вы утром выпьете чашечку заварного кофе, а через час лекарства, то никакого вреда не будет. воть :080:
Казипуля
24.12.2010, 20:46
в общем история такая.
задержка...
надоело до ужаса, кинулась на ночь глядя сделать тест, сделала, две полоски, но тьфу! тест долго валялся в аптечке и оказалось, что он просрочен уже полгода.
на утро муж был заслан в аптеку :)), я приболела и самой как то совсем не хотелось
тест сделали днем.
две полоски.
на утро следующего дня - повторили.
две полоски.
сегодня была у АВ, на мой вопрос - "а как же большие АСАТ и дигидротестостерон?"
ответ был с улыбкой - "ну, спермики добежали, и здорово!" :)) "да, очень похоже, что вы беременны!" :))
честно, у меня одна фраза в голове счас - ОПУПЕТЬ! :112::046:
и от меня примите поздравления:flower:
...я пришла с проблемой того, что волосы лезут. В принципе другая эндокринолог это аллопецией окрестила.
Оказалось что мало эстрогена и прогестерона.
Сейчас побольше, но все же мало.
Забеременеть я вообще не пыталась до этого:))
И вот такой сюрприз!:))....
вот всё-таки вывожу я тенденцию - кто не очень "истерит" по части того, что заБ не выходит (кто ваще с другой проблемой обращается), у тех Б быстро получается:ded:
итак, в теории я это поняла, теперь вопрос насчет воплощения в жиСть:065: иными словами, как не думать о слоне, когда у тебя стоит задача не думать о слоне?:065::065::065:
koffemanka
25.12.2010, 00:31
теперь вопрос насчет воплощения в жиСть:065: иными словами, как не думать о слоне, когда у тебя стоит задача не думать о слоне?:065::065::065:
это точно :))
Правильная Леди
25.12.2010, 01:18
Спасибо, Казипуля! :017:
да, я вообще об этом не думала....
ну, просто в нашем случае, видимо АВ явился каким-то символом что ли :))
с его приходом в нашу семейную жизнь - много чего поменялось, вот и вообще видимо кардинально :))
Утрожестан и повышение прогестерона...кто тоже повышает? У Вас было такое:
Принимаю Утрик (перорально) по 200 ед. в сутки т.е. с утра выпиваю дозу и продолжаю заниматься делами. Принимаю с 19 декабря. Вчера, через 1 -1,5 часа после приема у меня в глазах все поплыло, речь заторможенная...как будто я пьяная...ощущение было, что вот вот упаду...(дома 2х летний ребенок со мной...и все эти проявления меня реально напугали)...
Чуть позже я уснула...не то что уснула, меня "вырубило" на час...
Прочла инструкцию...явные признаки передозировки. Что делать? Ведь к АВ так просто не попасть...
Если принимать вагинально, эффект может быть тот же?
Если принимать 100 ед. с утра и 100 вечером?
KarinaDem
25.12.2010, 14:09
Принимаю Утрик (перорально) по 200 ед. в сутки т.е. с утра выпиваю дозу и продолжаю заниматься делами. Принимаю с 19 декабря. Вчера, через 1 -1,5 часа после приема у меня в глазах все поплыло, речь заторможенная...как будто я пьяная...ощущение было, что вот вот упаду...(дома 2х летний ребенок со мной...и все эти проявления меня реально напугали)...
Прочла инструкцию...явные признаки передозировки. Что делать? Ведь к АВ так просто не попасть...
головокружение это обычный побочный эффект от перорального приема утрика. даже в инструкции написано - воздеражаться от управления ТС. я если забывала на ночь "вставить", то утром даже от 100 мг в течение часа как пяная, координация как у перебравшей, сидела на работе тихонечко и пялилась в монитор, чтобы не палиться. меня не вырубало, но ощущения очень похожие. после этого перестала забывать на ночь вагинально его вставлять
если вагинально принимать - ничего этого нет. только выделения утром, как встанете, похожие на молочницу - белые хлопья - это оболочка утрика "выходит"
мой совет - если АВ прописал 200 в сутки, то лучше вставьте на ночь. или выпейте на ночь и лягте спать.
(я спрашивала у АВ - как лучше, куда принимать? ответ был - вагинально)
и даже по анализам крови и мазку результаты пргестерона могут быт разные - прог в крови и на рецепторах матки - разные вещи!!! у меня по мазку была явная недостаточность со всей клиникой. а в анализе крови в тот же день - нормлаьный уровень)
удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
koffemanka
25.12.2010, 14:24
мне другой врач (еще до АВ), говорила либо утрик вагинально, либо перорально, но на ночь, так как есть у него такая побочка. а если дюф - то неважно, когда
koffemanka
25.12.2010, 14:25
и даже по анализам крови и мазку результаты пргестерона могут быт разные - прог в крови и на рецепторах матки - разные вещи!!! у меня по мазку была явная недостаточность со всей клиникой. а в анализе крови в тот же день - нормлаьный уровень
аналогично!
Gre4ano4ka
25.12.2010, 14:34
Девушки, напомните плиз, как теперь АВ будет принимать? четные дни - утро, нечетные - вечер, или наоборот??? Надо эту инфу сразу на первую страничку выложить ))))
Девушки, напомните плиз, как теперь АВ будет принимать? четные дни - утро, нечетные - вечер, или наоборот??? Надо эту инфу сразу на первую страничку выложить ))))
а что в его приеме в новом центре изменения? :001:
он же там целыми днями принимал :009:
Вeсенняя
25.12.2010, 15:32
но тормоз я! он мне поменял лечение, добавил капли, поменял горошки, а я не спросила - начинать их пить сейчас или с нового цикла??!!!:wife: я все-таки подозреваю, что с нового... как думаете?! какие-то капли раз в неделю, какие-то раз в две недели...
что-нибудь, да вылетит из головы!!
Все, что назначалось мне, я начинала принимать на следующий же день.
+1
ну иногда через 1-2 дня (как новые горошки покупала)
он же там целыми днями принимал :009:С 10.01 он будет принимать по пол дня. Четные - вечер (время не помню), нечетные - утро (с 10 до 14)
С 10.01 он будет принимать по пол дня. Четные - вечер (время не помню), нечетные - утро (с 10 до 14)
ну вооот...:(
а с чем это связано?
я так радовалась что тут он целый день!
это всегда так будет или только на январь?
Gre4ano4ka
25.12.2010, 20:15
С 10.01 он будет принимать по пол дня. Четные - вечер (время не помню), нечетные - утро (с 10 до 14)
спасибо )))
ну вооот...:(
а с чем это связано?
я так радовалась что тут он целый день!
это всегда так будет или только на январь?
мдя, я тоже огорчилась:( еще сложнее попасть будет.
он же там целыми днями принимал :009:
нечетные 10-14, четные 14-20, кроме вых.
koffemanka
26.12.2010, 00:13
+1
ну иногда через 1-2 дня (как новые горошки покупала)
koffemanka
26.12.2010, 11:33
девочки, не знаете, аптека на пражской в воскр-е, наверное, не работает? трубку не берут :-(
девочки, не знаете, аптека на пражской в воскр-е, наверное, не работает? трубку не берут :-(
Аптека, как и вся поликлиника, работает с пн по сб, вс - выходной
Юся-Микусенька
26.12.2010, 20:03
Девочки,здравстуйте!Принимайте в свои ряды.Хочу записаться на первичку к АВ,в это воскр.запись будет?Я полагаю по телефону не записывают надо ехать туда?
Юся-Микусенька
26.12.2010, 20:03
ОЙ!Сорри!Увидела что по тел записывают
Gre4ano4ka
26.12.2010, 20:15
Девочки!!! Кто-нибудь в ближайшее время идет на прием к АВ ??? Запишите плиз меня в блокнотик!:091:
Правильная Леди
26.12.2010, 20:17
Я иду 29го.
ОЙ!Сорри!Увидела что по тел записываютЗаписывают, но на это надежды мало. На первую половину января вообще будет в пределах 50 номерков.
Gre4ano4ka
26.12.2010, 20:31
Я иду 29го.
сможете записать меня в блокнотик??? Я попросила одну девушку, если она не даст ответа, то очень буду надеяться на вашу помощь )))
Юся-Микусенька
26.12.2010, 20:35
Записывают, но на это надежды мало. На первую половину января вообще будет в пределах 50 номерков.
А 3 янв запись будет?Они работают?
Правильная Леди
26.12.2010, 21:41
сможете записать меня в блокнотик??? Я попросила одну девушку, если она не даст ответа, то очень буду надеяться на вашу помощь )))
В личку данные ;)
Попробуем :))
koffemanka
26.12.2010, 23:36
А 3 янв запись будет?Они работают?
они с 3-го и работают :-)
Gre4ano4ka
26.12.2010, 23:44
В личку данные ;)
Попробуем :))
пасиба. если завтра ответа от той девушки не будет, то инфу напишу вам:flower:
девочки, подскажите, пожалуйста, как принимать горошки? какие правила? спасибо
koffemanka
27.12.2010, 00:14
на первой страничке все написано
Katrinity
27.12.2010, 11:03
мне другой врач (еще до АВ), говорила либо утрик вагинально, либо перорально, но на ночь, так как есть у него такая побочка. а если дюф - то неважно, когда
пила дюфастон, не скажу, что не важно, побочки были теже: голова кружилась и тошнило, от кофе появлялся металлический привкус, и в весе прибавила 10кг за 3 месяца:001: 1,5 года ушло, чтобы от них избавиться.
koffemanka
27.12.2010, 11:24
пила дюфастон, не скажу, что не важно, побочки были теже: голова кружилась и тошнило, от кофе появлялся металлический привкус, и в весе прибавила 10кг за 3 месяца:001: 1,5 года ушло, чтобы от них избавиться.
я поправилась на 3 кг, сонливость была, я еще удивлялась, что это я стала как слон спать, потом дошло :)) это при дозе 4 таблетки в день! (я не была Б., если что, просто как выяснилось, врач решила перестраховаться, а на самом деле хватило бы одной таблетки в день :-) и еще немного не по теме, сорри, на фоне 4-х таблеток в день, она еще и колоть прогестерон советовала, совсем так на всякий случай... но я не колола, так пила один цикл. потом занялась поисками АВ :-) уже несколько циклов пью по одной таблетке, не поправляюсь (ттт), нет явных побочек. ту реакцию я связываю с большой дозой...
Katrinity
27.12.2010, 12:45
я поправилась на 3 кг, сонливость была, я еще удивлялась, что это я стала как слон спать, потом дошло :)) это при дозе 4 таблетки в день! (я не была Б., если что, просто как выяснилось, врач решила перестраховаться, а на самом деле хватило бы одной таблетки в день :-) и еще немного не по теме, сорри, на фоне 4-х таблеток в день, она еще и колоть прогестерон советовала, совсем так на всякий случай... но я не колола, так пила один цикл. потом занялась поисками АВ :-) уже несколько циклов пью по одной таблетке, не поправляюсь (ттт), нет явных побочек. ту реакцию я связываю с большой дозой...
я пила по 2 капсулы в день, утром и вечером, после утренней тоже была как зомби:))
Это вам случайно не из Балтмеда врач такое лечение выписала?
Anutkin!
27.12.2010, 13:50
[QUOTE=Justina;54016093]Это вам случайно не из Балтмеда врач такое лечение выписала?[/
Жесть, вот как так врачи работают? прописывают все на всякий случай! ужас
Anutkin!
27.12.2010, 13:52
У меня знакомая забеременела (вторым ребенком), ну и пошла вставать на учет только на 12 неделе. Я интересовалась, что так поздно, а она отвечала, что не чего там делать, начнут болячки находить и т.д.
И правда, пошла, взяли анализы и тут же стали лекарства прописывать. Она спрашивает врача, - зачем прописываете, если еще даже анализы не видели? А она отвечает - На всякий случай!))))))
mariya_c
27.12.2010, 13:57
Добрый день! Девушки посоветуйте грамотного узиста. АВ сказал сделать на 5 день, так что у Александровой не получится(((( А хотелось бы грамотного специалита! Заранее спасибо)
* Ольга *
27.12.2010, 16:02
Добрый день! Девушки посоветуйте грамотного узиста. АВ сказал сделать на 5 день, так что у Александровой не получится(((( А хотелось бы грамотного специалита! Заранее спасибо)
Меня тоже к Александровой направил...
А почему не получится на 5дц у нее?
mariya_c
27.12.2010, 16:11
Меня тоже к Александровой направил...
А почему не получится на 5дц у нее?
так она же вроде бы только на 20-25 смотрит...А мне АВ не уточнял к кому идти - сказал просто надо узи на 5 день- вот и парюсь тперь-где бы сделать.29 декабря это оказалось очень проблематично((((
* Ольга *
27.12.2010, 16:19
так она же вроде бы только на 20-25 смотрит...А мне АВ не уточнял к кому идти - сказал просто надо узи на 5 день- вот и парюсь тперь-где бы сделать.29 декабря это оказалось очень проблематично((((
Да ну...
Мне кажется Александрова смотрит на любой дц просто именно на тот который вам нужен.
Мне тоже получается надо числа с 29 декабря к ней, но я уже решила до января все отложить.
В следующем цикле пойду.
Вы просто позвоните ей и все узнайте.
Я думаю что и на 5 дц она вас посмотрит.
koffemanka
27.12.2010, 16:43
Это вам случайно не из Балтмеда врач такое лечение выписала?
нет, из Скандинавии.
они там вообще любят перестраховываться :-)
koffemanka
27.12.2010, 16:45
У меня знакомая забеременела (вторым ребенком), ну и пошла вставать на учет только на 12 неделе. Я интересовалась, что так поздно, а она отвечала, что не чего там делать, начнут болячки находить и т.д.
И правда, пошла, взяли анализы и тут же стали лекарства прописывать. Она спрашивает врача, - зачем прописываете, если еще даже анализы не видели? А она отвечает - На всякий случай!))))))
так оно и бывает
VERIK i NATA
27.12.2010, 17:12
Девочки ,а как после дюфастона с месячными у вас было.А то у меня уже 3 день ,как должны были начаться,пока нет.
koffemanka
27.12.2010, 17:26
Девочки ,а как после дюфастона с месячными у вас было.А то у меня уже 3 день ,как должны были начаться,пока нет.
у меня приходят через 5-6 дней после отмены
Katrinity
27.12.2010, 17:39
2 месяца подряд было все нормально, а в 3 цикле началось кровотечение на 22 д.ц. и длилось почти 3 недели, после этого дюф мне отменили и предложили стимуляцию, но я от этого врача сбежала в Отта, а потом к АВ
Katrinity
27.12.2010, 17:41
нет, из Скандинавии.
они там вообще любят перестраховываться :-)
ну блииин:( а я была уверена, что в скандинавии профи:( думала если еще 2-3 года не получится, пойти к ним на ЭКО
koffemanka
27.12.2010, 18:01
ну блииин:( а я была уверена, что в скандинавии профи:( думала если еще 2-3 года не получится, пойти к ним на ЭКО
да есть там и хорошие врачи, наверное. думаю, ЭКО это как раз к ним...
если соберетесь на ЭКО, думаю, вы будете дотошной и заранее соберете максимум информации :support:
Девочки, всем привет! Хотела у вас спросить, никто не отмечал с прием горошков повышенную сальность кожи головы? А, то как-то волосы стали жирниться, да и задержка у меня что-то около десяти дней уже....(беременности точно нет)Вот сижу и думаю что такое? может это и нормально, я пока, только 4 мес.,пью горошки, ну как-то такого не было, может они мне перестали помогать
Primrose
27.12.2010, 18:33
Девочки, всем привет! Хотела у вас спросить, никто не отмечал с прием горошков повышенную сальность кожи головы? А, то как-то волосы стали жирниться, да и задержка у меня что-то около десяти дней уже....(беременности точно нет)Вот сижу и думаю что такое? может это и нормально, я пока, только 4 мес.,пью горошки, ну как-то такого не было, может они мне перестали помогать
У меня такое было - и сейчас есть :( ВОзникло на 5-м месяце лечения. Но вот у АВ как-то все забываю об этом спросить.
Я тоже думала на горошки, так как режим дня, пищевое поведение не менялись. Я наоборот полностью отказалась от шоколада и сахара.
Надо спросить у АВ на следующем приеме
У меня такое было - и сейчас есть :( ВОзникло на 5-м месяце лечения. Но вот у АВ как-то все забываю об этом спросить.
Я тоже думала на горошки, так как режим дня, пищевое поведение не менялись. Я наоборот полностью отказалась от шоколада и сахара.
Надо спросить у АВ на следующем приеме
А с циклом у вас все нормально?:008: я тут почитала про сальность головы, пишут что это связанно с гормональный фоном, вот и подумаешь тут, то ли он нормальзуется,то ли наоборот...:(
Primrose
27.12.2010, 19:02
А с циклом у вас все нормально?:008: я тут почитала про сальность головы, пишут что это связанно с гормональный фоном, вот и подумаешь тут, то ли он нормальзуется,то ли наоборот...:(
у меня как раз - в то время когда это случилось цикл удлиннился ( сначала лечения уменьшился с 36 до 28, а вот после опять начал прыгать от29 до 33).
у меня как раз - в то время когда это случилось цикл удлиннился ( сначала лечения уменьшился с 36 до 28, а вот после опять начал прыгать от29 до 33).
Спасибо за ответ!!!:flower: Да,видимо это как-то связанно с циклом,интересно, а вы у А.В. не спрашивали по поводу вот этих скачков (месячных)во время лечения это норма?
Литтелвановка
27.12.2010, 20:10
Добрый вечер всем!
Подскажите, пож-та, если я впервые хочу попасть на прием: что я должна делать?
По тел.записаться или как? Часто пишут про таинственный блокнотик...
вообщем, заранее спасибо!:flower:
Очень нужно.
Primrose
27.12.2010, 20:37
Спасибо за ответ!!!:flower: Да,видимо это как-то связанно с циклом,интересно, а вы у А.В. не спрашивали по поводу вот этих скачков (месячных)во время лечения это норма?
Нет я не спрашивала. А он и не говорил, что это плохо,так как по мазку овуляция и гормоны налаживались.
ПРо волосы спрошу у него в среду на приеме
Жизнь на Марсе
28.12.2010, 14:10
Девы, а в Медлабе надежная лаборатория? кто-нибудь там анализы сдавал? Хотела в Отта, там ценник был гуманней, а они опять цены подняли(
Жизнь на Марсе
28.12.2010, 14:48
Нет я не спрашивала. А он и не говорил, что это плохо,так как по мазку овуляция и гормоны налаживались.
напишите, пжл, что он вам скажет.
glamurinka
28.12.2010, 15:07
:001::001:Девочки,очень нужна ваша помощь! У меня такая проблема - диагноз недостаточность яичников. Антимюллеровый гормон - 0.56 . ФСГ и ЛГ сильно повышен(такой уровень у женщин в климаксе,а мне 22 года). лечусь у мишариной в Отта - она говорит что единственный способ стать мамой это ЭКО с ДЯ, у репродуктолога ещё пока не была тк только недавно узнала о своей проблеме и занялась ей. Подскажите,есть ли смысл мне идти к Яворскому?или он занимается менее серьёзными проблемами?
Юся-Микусенька
28.12.2010, 16:48
Добрый вечер всем!
Подскажите, пож-та, если я впервые хочу попасть на прием: что я должна делать?
По тел.записаться или как? Часто пишут про таинственный блокнотик...
вообщем, заранее спасибо!:flower:
Очень нужно.
Тоже собираюсь к АВ в первый раз.Запись по тел.Ближайшая-3 янв.
Девы, а в Медлабе надежная лаборатория? кто-нибудь там анализы сдавал? Хотела в Отта, там ценник был гуманней, а они опять цены подняли(
Я сдаю там уже не в парвый раз...
На сей раз на 10000 руб. назначили анализов :( Разбила на 2 раза...дали скидку в 5%
:001::001:Девочки,очень нужна ваша помощь! У меня такая проблема - диагноз недостаточность яичников. Антимюллеровый гормон - 0.56 . ФСГ и ЛГ сильно повышен(такой уровень у женщин в климаксе,а мне 22 года). лечусь у мишариной в Отта - она говорит что единственный способ стать мамой это ЭКО с ДЯ, у репродуктолога ещё пока не была тк только недавно узнала о своей проблеме и занялась ей. Подскажите,есть ли смысл мне идти к Яворскому?или он занимается менее серьёзными проблемами?
Смысл есть!!!
Я лечилась у Мишариной 3 года (СПКЯ), 3 стимуляции клостилбегитом, результат 0. У Яворского лечилась год (он был в ужасе от того лечения, которое я прошла в Отта), результат в линеечке :)
Я лечилась у Мишариной 3 года (СПКЯ), 3 стимуляции клостилбегитом, результат 0. У Яворского лечилась год (он был в ужасе от того лечения, которое я прошла в Отта), результат в линеечке :)
а я уже у АВ полтора года... пока мимо:(
вот и завтра к нему иду, послушаю, что скажет:017:
Жёлтые тюльпаны
28.12.2010, 20:20
Девушки, кто завтра идёт к АВ!
пожалуйста -сделайте доброе дело -запишите меня.
Обычно сама езжу в первый д.ц., но у завтра улетаю.
Буду благодарна очень.
Ой, вы потом,напишите,в личкуили здесь, что он вам скажет,пожалуйста:flower:
Попробуйте в Отто сходить к Ярмолинской, незнаю поможет или нет,но про Мишарину не очень хорошо в том же Отто отзываются, я в принципе тоже в этом заведении давненько и лечусь и наблюдаюсь, а теперь на два фронта и у А.В и там
ДЕВОЧКИ! кому завтра надо попасть??!!! у меня не получается... время пропадает!
На какое время номерок???:) Я бы в пинципе наверно сходила единственное что я незнаю у меня задержка возьмет ли он меня с ней или надо их дождаться и в следующем цикле идти?
:005:
Жизнь на Марсе
28.12.2010, 22:55
Попробуйте в Отто сходить к Ярмолинской, незнаю поможет или нет,но про Мишарину не очень хорошо в том же Отто отзываются, я в принципе тоже в этом заведении давненько и лечусь и наблюдаюсь, а теперь на два фронта и у А.В и там
а я вот на форуме про нее (Мишарину) только хорошее читала, сходила и как-то не айс, вот один прием был и вроде ничего она такая, но не легла душа и я пошла к Яворскому)
Жизнь на Марсе
28.12.2010, 22:58
[QUOTE=Лиана;54078287]Я сдаю там уже не в парвый раз...
На сей раз на 10000 руб. назначили анализов :( Разбила на 2 раза...дали скидку в 5%
спасибо!
мне на 6000 ))
Девочки как А.В отнисется к тому что я приду на задержку не на 20-22 день а с задержкой, есть смысл идти? Причем бер.,нет
Жёлтые тюльпаны
29.12.2010, 00:10
Девочки как А.В отнисется к тому что я приду на задержку не на 20-22 день а с задержкой, есть смысл идти? Причем бер.,нет
Мне кажется, что если у вас накопилась масса вопросов, есть рез-ты каких-то анализов, то почему нет? То есть, если сам мазок не суть важен, я бы сходила
Жёлтые тюльпаны
29.12.2010, 00:14
У меня нерегулярный цикл, записываюсь обычно в первый д.ц., а сегодня вечером началась М. завтра улетаю до 10го.
Девочки, ну пожалуйста.
Очень прошу. Запишите меня завтра или послезавтра, кто идёт к нему.
АВ не против, проверено)) я тоже записывала по просьбе с форума.
Это минутное дело, зато буду ну безмерно благодарна :)
Отзовитесь, напишу в личку.
а я уже у АВ полтора года... пока мимо:(
вот и завтра к нему иду, послушаю, что скажет:017:
У Вас СПКЯ? Лишний вес есть? МФ?
glamurinka
29.12.2010, 00:31
спасибо!!!!!а как к нему записаться?
спасибо!!!!!а как к нему записаться?
Вся инфа на первой странице.
glamurinka
29.12.2010, 01:20
Спасибо Женя!!!!
ХрЮшА2010
29.12.2010, 03:30
Девочки, после принятия горошков, у меня стало "стрелять" на 14 день цикла. Я в шоке, не понимаю, что это может быть? Диагноз - дисфункция яичников, СПКЯ (Пытаемся восстановить цикл, нормализовать овуляцию, чтобы был доминатный фолликул).
Боль я чувствую внизу живота, начинаются на 14 д.ц.
Идет как будто острая режущая боль через живот примерно в течении получаса, потом проходит. (чувствую что-то в яичниках происходит, но не могу понять что именно)
Я но-шпу пила, чуть ли не 3 таблетки выпила, такая сильная боль(((((
Потом проходит, и повторяется только на следующий 14 д.ц. (было три раза)
Меня это пугает, что это может быть? Разрыв кисты, или такая болезненная овуляция?
Почитала, что это может быть овуляторный синдром. Неужели такие сильные боли могут быть? :001: (Вспомнила, что спайки еще были)
"Боли связаны с разрывом фолликула и продвижением яйцеклетки, которая имеет значительные размеры, по маточным трубам. Если в трубе есть воспалительные явления или их последствия в виде спаек трубы с окружающими тканями, то яйцеклетка продвигается с трудом, что и вызывает боли."
Наверное надо УЗИ делать. Девочки, а как трубы можно исследовать, чтобы узнать есть спайки или нет?
ПуГоФФк@
29.12.2010, 08:54
ХрЮшА2010, чтоб трубы проверить на проходимость, надо сделать ГСГ
Primrose
29.12.2010, 09:10
Девочки, после принятия горошков, у меня стало "стрелять" на 14 день цикла. Я в шоке, не понимаю, что это может быть? Диагноз - дисфункция яичников, СПКЯ (Пытаемся восстановить цикл, нормализовать овуляцию, чтобы был доминатный фолликул).
Идет как будто острая режущая боль через живот примерно в течении получаса, потом проходит. (чувствую что-то в яичниках происходит, но не могу понять что именно)
или такая болезненная овуляция?
Почитала, что это может быть овуляторный синдром. Неужели такие сильные боли могут быть? :001:
У меня тоже СПКЯ, когда с АВ добивались овуляции - были очень сильные спазмические боли - боль такая что я не могла несколько минут просто пошевелиться:065: Было такое 2 раза. Потом все наладилось.
Юся-Микусенька
29.12.2010, 11:40
Меня это пугает, что это может быть? Разрыв кисты, или такая болезненная овуляция?
Почитала, что это может быть овуляторный синдром. Неужели такие сильные боли могут быть? :001: (Вспомнила, что спайки еще были)
"Боли связаны с разрывом фолликула и продвижением яйцеклетки, которая имеет значительные размеры, по маточным трубам. Если в трубе есть воспалительные явления или их последствия в виде спаек трубы с окружающими тканями, то яйцеклетка продвигается с трудом, что и вызывает боли."
Наверное надо УЗИ делать. Девочки, а как трубы можно исследовать, чтобы узнать есть спайки или нет?
Попробуйте в эти дни сделать тест на овуляцию.Может и правда она.
а трубы еще можно проверить с помощью КУЗГСС
ХрЮшА2010
29.12.2010, 12:12
Девочки, спасибо за комментарии :flower:
У меня нерегулярный цикл, записываюсь обычно в первый д.ц., а сегодня вечером началась М. завтра улетаю до 10го.
Девочки, ну пожалуйста.
Очень прошу. Запишите меня завтра или послезавтра, кто идёт к нему.
АВ не против, проверено)) я тоже записывала по просьбе с форума.
Это минутное дело, зато буду ну безмерно благодарна :)
Отзовитесь, напишу в личку.
давайте я попробую вас записать, я как раз к нему сегодня собираюсь. :))
Хрюша,у меня тоже боли в середине цикла в районе яичников и вообще в животе.По ощущения и выделениям поняла,что это овуляция.И А.В. подтвердил,что яичники заработали,овуляция была.Тоже 2 раза такое было,посмотрю,что будет в следующий раз.Удачи всем нам!!!
Хрюша,у меня тоже боли в середине цикла в районе яичников и вообще в животе.По ощущения и выделениям поняла,что это овуляция.
+1
тоже с лета есть боли в середине цикла (сначала сильные были, сейчас терпимо - кольнет разок-другой и все) + выделения (не то чтобы выделения, но вот те выделения котрые обычно белые в течение 1 дня у меня слегка розоватые становятся), а в этом месяце я явственно видела цервикальную слизь как в учебнике (более прозрачную, чем обычно и тягучую), а на следующий день немного болей и потом розовые выделения...
Я пришла к выводу, что это долгожданная овулька :080: (горохи пью с февраля), только как назло в декабре я к АВ не попала (хотя должна была придти показаться), в январе тоже пролетаю (потому как нужные дни на праздники приходятся), теперь только в начале февраля попаду, а так уже хочется чтобы он подтвердил мои догадки :008:
Девочки, кто сегодня хочет к А.В? Кому надо? Мне сегодня не нужно уже...
Девочки, кто сегодня хочет к А.В? Кому надо? Мне сегодня не нужно уже...
а скажите, пожалуйста, у Вас на какое время к нему запись?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.