Просмотр полной версии : Про Яворского
Девочки. а кто-нибудь мужей отправлял к Коняхину?
нашла про него топик, но какой-то маленький))В чем вопрос? :008:
Правильная Леди
22.02.2011, 23:22
Девочки, как они завтра работают? Мне надо анализы сдать.
до 18 часов
на обуховской была такая табличка
думаю, что это по всей сети медлаба.
Жёлтые тюльпаны
22.02.2011, 23:58
В чем вопрос? :008:
ну поделиться впечатлениями :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56940743&postcount=5
Жёлтые тюльпаны
23.02.2011, 00:02
Я привыкла, что Яворский назначает гомеопатию сразу на первичной консультации.
А мужу ничего не назначили(( Понятно, что мужчина и женщина вещи разные))) но всё равно удивилась.
Мы к Коняхину первый раз пришли 1,5 года назад. Вот только недавно в итоге назначили лечение. И то такое..непонятное. Типа гомеопатия, но не горошки. :) Но у нас и перерыв был в посещении Коняхина, так как аппарат на Комсомола 4 сглючил и выдал заболевание, которое в принципе не может быть обнаружено в сперме. Несколько месяцев потребовалось, чтобы сдать кровь (!) и обнаружить, что это был глюк.
АВ вообще посмеялся, что кто-то мог подумать, что ЭТО могло быть у моего мужа и тем более в сперме.
Жёлтые тюльпаны
23.02.2011, 00:42
офигеть.
спасибо за отзыв.
муж на вторую консультацию со скрипом соглашается, не хочется думать, что возможно потребуется еще больше времени.
koffemanka
23.02.2011, 01:20
мы сегодня получили результаты СГ из АВЫ :010::010::010:
думаю, зайду сейчас на ЛВ, посмотрю, что про Коняхина пишут. и тут в нашем топике сразу про него :046:
koffemanka
23.02.2011, 01:35
Мы к Коняхину первый раз пришли 1,5 года назад. Вот только недавно в итоге назначили лечение. И то такое..непонятное. Типа гомеопатия, но не горошки. :) Но у нас и перерыв был в посещении Коняхина, так как аппарат на Комсомола 4 сглючил и выдал заболевание, которое в принципе не может быть обнаружено в сперме. Несколько месяцев потребовалось, чтобы сдать кровь (!) и обнаружить, что это был глюк.
АВ вообще посмеялся, что кто-то мог подумать, что ЭТО могло быть у моего мужа и тем более в сперме.
а что он 1,5 года делал, если только сейчас лечение назначил? чего-то я не поняла...
koffemanka
23.02.2011, 02:02
ой с 5-7 не попадаю, мне что-то помнилось что 22-23 д. ц. Посмотрю дома в карточке вечером...........Фолликулы на 5-7 ещё только расти начинают....что их смотреть??:009: или я чтто-то опять неправильно думаю... Боюсь что придется в КС делать, не добраться мне до обуховки
на 5-й-7-й день нужно делать УЗИ, если в прошлом цикле были подозрения на кисту, полип и тд...
koffemanka
23.02.2011, 02:06
Девочки,подскажите пожалуйста. сегодня сходила к врачу, к которому ходила раньше (мечникова на октябрьской наб.), показать узи, и сказала что наблюдаюсь в клинике Яворского, на что мне было сказано.... что все равно все после гомеопата возвращаются к ней, и что эрозию гомеопатией не вылечишь... это правда? или были у кого-то положительные результаты?
у АВ полным полно положительных результатов. гомеопатия работает. и в этом деле немаловажно верить врачу :008:
про эрозию вообще много противоположных мнений.. кто-то говорит, не лечить, кто-то говорит, срочно прежигать.
до полового созревания ее нет. как наступает климакс - она пропадает. как сейчас большинство врачей считает, что это гормональное, и не всем ее надо лечить, просто наблюдать.
мне до АВ все врачи говорили "АААА, эрозия", а АВ даже ничего про нее не сказал
Жёлтые тюльпаны
23.02.2011, 02:19
Так получилось, что сегодня мы с мужем оба были на Некрасова(в разное время, правда), я у АВ, он у Коняхина.
Только сейчас прочитала, что к Коняхину можно вместе идти , жаль, не знала, а то бы пошла поддержать и главное -расспросить. По словам мужа, доктор очень быстро законил приём,муж не успел задать ни одного вопроса вообще. Чего-то мы с ним оба тормозим, видимо семейное :))
А вот я АВ всё успела спросить.:support:
Он был сегодня нетороплив, в хорошем настроении, может сказалось приближение праздника, девушки его поздравляли уходя. В соседнем кабинете по видимому уже отмечали праздник:). АВ между приёмами туда заходил и его встречали радостными возгласами. Особенно, когда он приносил с собой торт и алкоголь ещё какие-то подарки от пациенток :)
Впервые спросил меня в начале приёма "Как самочувствие?":)
В конце приема терпеливо ждал, видя мою суматошность, когда я задавала все вопросы. Понимающей улыбкой успокаивал))
Иногда я думаю, что читать топик вредно))) Каких-то страхов на себя нагнала и на приёме уже сама себя тороплю, тараторю, путаюсь в показаниях))) Анализами его завалила, что он не успевал всё рассмотреть))
Заключение МРТ посмотрел, назначил достинекс, чтобы аденома "скукожилась".)) Уже в дверях меня остановил, сказал, мол, всё будет хорошо :support: И я ему верю! :)
Девочки, а кто-нибудь делал узи молочных желез? если да, то где?
а что он 1,5 года делал, если только сейчас лечение назначил? чего-то я не поняла...Ну так я пишу, что мы сами перестали к нему ходить. В частности, потому что снимали несуществующий диагноз. Но он сам тогда сказал, чтобы мы нашли хороших специалистов в Боткина и т.п.. чтобы удостовериться, что это был глюк аппарата, но тогда он сказал, что пока мы в этом не удостоверимся, что-то обследовать и лечить дальше, он не будет. Хорошо хоть тогда 1,5 года назад часть анализов мы сдавали бесплатно, да и прием был бесплатный (я вытребовала направление к нему в своей ЖК).
Девочки, давайте, если есть вопросы по Коняхину, то в личку, ага.
Иногда я думаю, что читать топик вредно))) Каких-то страхов на себя нагнала и на приёме уже сама себя тороплю, тараторю, путаюсь в показаниях)))
а может это наш топик просто руководство почитало :)) :008:
и отнеслись с пониманием к нашим просьбам ;) :))
потому как уже не первый человек из недавно посетивших пишет что приемы проходят нормально :support:
ну, скоро и я на себе это проверю надеюсь :091:
еще раз спасибо Вам и Правильной леди :flower::flower::flower:
я вот как раз хотела спросить, понесет ли кто-то АВ подарки :)
видимо несли девочки, это хорошо и приятно :support::support::support:
koffemanka
23.02.2011, 11:42
Ну так я пишу, что мы сами перестали к нему ходить. В частности, потому что снимали несуществующий диагноз. Но он сам тогда сказал, чтобы мы нашли хороших специалистов в Боткина и т.п.. чтобы удостовериться, что это был глюк аппарата, но тогда он сказал, что пока мы в этом не удостоверимся, что-то обследовать и лечить дальше, он не будет. Хорошо хоть тогда 1,5 года назад часть анализов мы сдавали бесплатно, да и прием был бесплатный (я вытребовала направление к нему в своей ЖК).
поняла :0005:
Девочки, давайте, если есть вопросы по Коняхину, то в личку, ага.
ок, спасибо. если возникнут, я к вам пристану :065:
Кто-нибудь знает, на 8 марта Яворский записывает?
Правильная Леди
23.02.2011, 13:43
а может это наш топик просто руководство почитало :)) :008:
и отнеслись с пониманием к нашим просьбам ;) :))
потому как уже не первый человек из недавно посетивших пишет что приемы проходят нормально :support:
ну, скоро и я на себе это проверю надеюсь :091:
еще раз спасибо Вам и Правильной леди :flower::flower::flower:
я вот как раз хотела спросить, понесет ли кто-то АВ подарки :)
видимо несли девочки, это хорошо и приятно :support::support::support:
ооо! Саша, неужели Желтые тюльпаны проверила вашу запись? И как? Я не совсем кран или совсем? :)):019:
ооо! Саша, неужели Желтые тюльпаны проверила вашу запись? И как? Я не совсем кран или совсем? :)):019:
проверила :)) :flower:
сказал нормально все (в блокнот не смотрел) ;)
так что мы с Вами переживальщицы еще те :046::046::046:
Жёлтые тюльпаны, а задержка в приеме была? сколько составила примерно?
мой муж тоже ходил к Коняхину,
были назначены анализы, потом по их результатам лечение :fifa:
mechta poeta
23.02.2011, 14:59
Делала, на просвете, если удобно местоположение, пишите в личку:)
делала и на Невском, но врач забраковал...
Правильная Леди
23.02.2011, 15:30
проверила :)) :flower:
сказал нормально все (в блокнот не смотрел) ;)
так что мы с Вами переживальщицы еще те :046::046::046:
обеим надо вкатить успокоительных горохов двойную дозу! :046::046:
ох! я ооочень рада! :) :017:
mechta poeta
23.02.2011, 16:11
Девочки, а спринцевания содой кому нить назначал АВ? чего то сейчас наткнулась в нете ... задалась вопросом:005:
Жёлтые тюльпаны
24.02.2011, 00:39
Жёлтые тюльпаны, а задержка в приеме была? сколько составила примерно?
мой муж тоже ходил к Коняхину,
были назначены анализы, потом по их результатам лечение :fifa:
задержка в приёме была 30 минут
NEWSIK, получается, Вашему мужу тоже назначили гомеопатию не на первом приеме ?
а показатели улучшились?
Мы с мужем ещё ни разу не пытались беременеть. В связи с этим у меня много страхов и хочется попробовать активничать быстрее.
Но необходимо корректировать гормоны, поэтому всё откладываем.
У мужа со здоровьем проблем нет (тьфу-тьфу), только в СГ по морфологии 9%, а норма 14%. Неужели этого может не хватить?)))
Он убеждает меня, что нужно попытаться забеременеть (когда я буду готова), и , если не получится, то только тогда идти ему на повторный прием.
Его напрягает сумма, в которую выливаются выписанные доктором анализы. У мужа такое ощущение, что доктор выписал анализов, на всякий случай, чтобы поисключать все возможные проблемы, а по сути зацепиться не за что.
Возможно, если бы доктор хотя бы какую-то гипотезу озвучил, было бы понятно.
Вот и думаю. Хотя уговариваю идти сдавать. Муж согласен пока только на узи, говорит, это хоть объективный показатель.
в СГ по морфологии 9%, а норма 14%. Неужели этого может не хватить?))) У нас 16%, иногда 18%. ;) Дело не только в морфологии.
А зачем ваш здоровый муж пошел в андрологу, если вы даже пока не пытались забеременеть?
NEWSIK, получается, Вашему мужу тоже назначили гомеопатию не на первом приеме ?
а показатели улучшились?
стоп, а почему гомеопатию :008: :010:
Коняхин не лечит гомеопатией, нам были назначены обычные средства на втором приеме
Коняхин не лечит гомеопатией, нам были назначены обычные средства на втором приемеЭто устаревшие сведения. :)) У нас гомеопатические средства. но не горошки/капельки.
Жёлтые тюльпаны
24.02.2011, 00:56
У нас 16%, иногда 18%. ;) Дело не только в морфологии.
у моего всё остальное в норме, именно из-за морфологии Яворский и посоветовал очень настоятельно обратиться к Коняхину. Теперь и думаю стоит ли мучать мужа)))
Коняхин не лечит гомеопатией, нам были назначены обычные средства на втором приеме
ого! :001: а я думала, что в гомеопатической клинике только врачи-гомеопаты?
и у Яворского на кабинете не написано, что он гомеопат...
задумалась...
:)
Я делала в Отта.
koffemanka
24.02.2011, 01:10
СГ по морфологии 9%, а норма 14%. Неужели этого может не хватить?)))
У нас 16%, иногда 18%. ;) Дело не только в морфологии.
А зачем ваш здоровый муж пошел в андрологу, если вы даже пока не пытались забеременеть?
девочки, у нас морфология 10%, А - 6%, В - 41%. я сначала расстроилась.
а девочки из МФ меня успокоили, сказали, нечего мужа мучить, что очень даже беременительная СГ, кто-то даже сказал, что мечтает о такой СГ...
АВ сказал нам пить витамин Е неделя через неделю, сказал, не надо к врачу.
Желтые тюльпаны, я понимаю, это не мое собаково дело :046:, но, может, все-таки стоит начать пробовать, а потом мужа мучить?
p.s. сегодня узнала. что знакомая второго родила. другая рожает через две недели. еще близкая подруга на 5-м месяце (второй ребенок, как и первый с первой попытки), а еще сегодня узнала, что близкая подруга беременна.
koffemanka
24.02.2011, 01:14
я в сканди последний раз пару лет назад. на первом приеме АВ сам все посмотрел-потрогал :046::008: сказал, не надо пока делать
Это устаревшие сведения. :)) У нас гомеопатические средства. но не горошки/капельки.
ясно...
ну нам он такого не назначал, все очень и очень традиционно :)
интересно а у него что есть гомео-образование соответствующее?
т.е. хотя бы курсы какие-то или как?
у моего всё остальное в норме, именно из-за морфологии Яворский и посоветовал очень настоятельно обратиться к Коняхину. Теперь и думаю стоит ли мучать мужа)))
плохая морфология может привести к замершей :(
но МОЖЕТ и НЕ привести!
никто никогда не скажет, какой именно спермик добежит и сделает свое дело :love:
Яворский отправил лечиться т.к. уже видно где МОГУТ БЫТЬ проблемы...
koffemanka
24.02.2011, 02:04
девочки, моя мама собиралась к АВ уже давно, еще ни разу на приеме у него не была, хотя меня записывала, и сама меня давно к нему пинала (есть среди ее знакомых много положительных примеров). я должна была записать ее на своем приеме в след.раз. но у нее нет возможности ждать в очереди по два часа плюс к тому же она сказала, что девочкам забеременеть и выносить важнее. она будет к Андреевой ходить. так что как она сходит к ней, а в топике про нее отчитаюсь ))))
я иду 1-го марта, могу одного-двоих записать, данные в личку кидайте
УЗИ молочных желез делала в клинике Яворского, мне понравилось. Все внимательно и подробно.
я делала в прошлом году в своей поликлинике ыесонй и через полгода в ГКДЦ на Сикейроса. Причем в моей поликлинике меня прогнали в определенный день цикла (не помню в какой), а в ГКДЦ как попало. Более всего меня удивили результаты. Весной были кисты. Лечения не было. А осенью кист не было, только фиброаденоматоная мастопатия (ФАМ) и маммолог в ГКДЦ сказал, что маммограмму делают тольк после 40 лет. Но поскольку направление у меня все равно было, то я сделала и ответ тот же - ФАМ без кист. До сих пор не понимаю что у меня, но как я нашла у себя узел (почему и стала бегать по врачам), по-моему он так и есть. Но теперь я уже столько литературы прочитала что точно знаю, что грудь-яичники-щитовидка настолько взаимосвязаны, особенно эстроген-прогестероное соотношение. Извиняюсь, ессли лишего написала ))
GoldFish
24.02.2011, 12:00
а я собираюсь к маммлогу в Медлабе на Обуховской Обороне... никто там не был?... у великому стыду у маммолога не была ни разу в жизни. Обычно как-то гинекологи "щупали" и все было ок :) Где-то читала, что там неплохой маммолог... пойду проверюсь :)
Ндя... Вышла я из больницы...не понятно что творится. Упекли с подозрением на внематочную. хГЧ прыгнул до 110, упал до 36, за сим выпустили и назвали это нарушением цикла. Сказали: ждите месячных. Жду уже с прошлой пятницы... Вроде и признаки есть, да все никак не начнутся... Ждать да догонять - хуже нет.(( 41-й день цикла уже. Уже не знаю чего и ждать. Никогда такого не было...(((
GoldFish
24.02.2011, 12:30
хм... разве бывает ХГЧ аж 110 у небеременных?... я бы к врачу сходила...
koffemanka
24.02.2011, 12:41
странный диагноз "нарушение цикла" при таком ХГЧ. у вас же не какие-нибудь гормоны скаканули, а именно ХГЧ.
я бы не стала просто ждать М., я бы к врачу сходила. к другому.
они вам что в больнице делали?! вам внематочную подтвердили или что?
Green Day
24.02.2011, 13:53
я иду 1-го марта, могу одного-двоих записать, данные в личку кидайте
chertenok78, я очень хочу попасть, но никак не могу:)
Но сообщение в личку чегой-то не отправляется. Напишите мне, я Вам отвечу, пожааааалуйста!:flower::flower::flower:
Ндя... Вышла я из больницы...не понятно что творится. Упекли с подозрением на внематочную. хГЧ прыгнул до 110, упал до 36, за сим выпустили и назвали это нарушением цикла. Сказали: ждите месячных. Жду уже с прошлой пятницы... Вроде и признаки есть, да все никак не начнутся... Ждать да догонять - хуже нет.(( 41-й день цикла уже. Уже не знаю чего и ждать. Никогда такого не было...(((
а в чем подозрение на внематочную заключалось,почему поехали в больницу? вам узи то делали? я бы пересдала платно хгч, может замершая, может угроза
Green Day
24.02.2011, 14:03
Девочки, привет, у меня новая беда ((. У меня после начала приема горошек и капель и с тех пор как меня пересадили с Дюфастона на Утрожестан месячные стали скуднее, но почему-то идут 2 раза в месяц (!!!!!)Первый месяц я подумала, может это из-за смены лекарств, но сейчас то же самое и второй месяц уже повторяется... Это разве нормально? Или это организм просто "настраивается" ?Раньше у меня были длительные интервалы, когда месячные отсутствовали - по 2-3 месяца, а теперь идут буквально по 1,5-2 дня (вместо обычных 5), но уже 2-й месяц они идут 2 раза в месяц...(((( Не знаю даже что и думать. У кого-нибудь такое было? (((((
Kotenokk, у вас и правда что-то странное, организм перестраивается, лучше задайте вопрос АВ. У меня тоже М стали очень скудными и тоже цикл укоротился, но не в два же раза...
Это похоже на кровотечение (у меня было 1 раз такое после приема лекарств).
Это не нормально. Цикл должен быть четко 28-32 дня и овуляция с 14-16 день.
Разве кровотечение может быть в виде мазни по полтора дня?? :009:У меня, слава Богу, никогда не было, так что я не спец, но когда у сестры было и у девочек, с которыми я в больнице лежала, у них там как из ведра лилось. Поэтому я и думала, что кровотечение это что-то подобное.
... эрозию гомеопатией не вылечишь... это правда? или были у кого-то положительные результаты?
У меня положительный результат! Я когда пришла к АВ, он сразу сказал, что эрозия есть. Но спец процедур каких-то не назначал, так что я и забыла про нее, поэтому аж удивилась, когда на одном из последних приемов он сказал, что мол наконец эрозия окончательно прошла! :support:
девочки,я упустила нить событий, откуда взялась Андреева?
Андреева, работает в клинике Яворского и владеет его методикой. Так как сейчас большие проблемы с записью к АВ, то можно пойти на приём к этому врачу, как альтернатива.
Подробнее об Андреевой:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3813820
Milashechka
24.02.2011, 14:57
chertenok78, я очень хочу попасть, но никак не могу:)
Но сообщение в личку чегой-то не отправляется. Напишите мне, я Вам отвечу, пожааааалуйста!:flower::flower::flower:
Кать вы действительно так долго тяните с записью к АВ...может стоит приехать к нему объясниться и записаться в блокнот...все таки это наше здоровье.
Florentina
24.02.2011, 15:19
Девочки, где рекомендует делать спермограмму Яворский АВ, я забыла спросить. Надо записывать:016:
koffemanka
24.02.2011, 17:46
Микусенька и Green Day, вам ответила,но что-то с форумом сегодня творится, глючат сообщения.
девочки, вас записать попробую.
Жёлтые тюльпаны
24.02.2011, 18:48
девочки, у нас морфология 10%, А - 6%, В - 41%. я сначала расстроилась.
а девочки из МФ меня успокоили, сказали, нечего мужа мучить, что очень даже беременительная СГ, кто-то даже сказал, что мечтает о такой СГ...
плохая морфология может привести к замершей :(
но МОЖЕТ и НЕ привести!
никто никогда не скажет, какой именно спермик добежит и сделает свое дело :love:
эх, разные мнения по этому поводу :(
я вот тоже думаю, что если какой-то из спермотазоидов добежит и наступит оплодотворение, то какая разница, какой он - этот добежавший?
АВ сдел акцент, что чтобы пробить стенку на пути к яйцеклетке, то спермотазоидов должно быть достаточное кол-во. Вот я и думаю, что главное - чтобы они дошли! неужели и качество тоже важно? пробовала поискать информацию, но как то не доходит до меня. :009: Объяснил бы кто простым языком :))
а девочки из МФ меня успокоили,
chertenok78, простите, откуда девочки?) может и меня там успокоят?))
Из топика про мужской фактор. МФ.
Жёлтые тюльпаны
24.02.2011, 18:57
спасибо
koffemanka
24.02.2011, 19:24
я вот тоже думаю, что если какой-то из спермотазоидов добежит и наступит оплодотворение, то какая разница, какой он - этот добежавший?
АВ сдел акцент, что чтобы пробить стенку на пути к яйцеклетке, то спермотазоидов должно быть достаточное кол-во. Вот я и думаю, что главное - чтобы они дошли! неужели и качество тоже важно? пробовала поискать информацию, но как то не доходит до меня. :009: Объяснил бы кто простым языком :))
надеюсь, вас там успокоят ))))
Девочки, а подскажите плз, если мне надо ему результаты анализов и узи показать, как теперь подходить надо?
Раньше просто в часы приема, а сейчас? Тоже - как он принимает - неч. утро, четн. вечер?
также как и раньше подходить с анализами и вставать в очередь тех кто тоже с анализами
Green Day
24.02.2011, 23:21
Кать вы действительно так долго тяните с записью к АВ...может стоит приехать к нему объясниться и записаться в блокнот...все таки это наше здоровье.
Дык я не тяну))) Наоборот, активно пытаюсь уже третий месяц. Всё никак, то блокнот не взял, то сегодня записи нет, то мест нет, то не дозвониться, то я простыла... Надеюсь, этот раз будет удачным!
Микусенька и Green Day, вам ответила,но что-то с форумом сегодня творится, глючат сообщения.
девочки, вас записать попробую.
:flower::flower::flower:
качество очень важно!
т.к. (простым языком ;) ) добежать - много ума не надо :))
а вот что будет если добежит спермик к примеру с патологией головы? :001: что он в себе несет, какую информацию...
лучше чтобы добежал здоровый, и чтобы их было много, дабы увеличить процент здоровых добежавших
ну вот как-то так :008:
хм... разве бывает ХГЧ аж 110 у небеременных?... я бы к врачу сходила...
1. Бывает. Но сколько точно не знаю. При пузырном заносе, хорионкарциноме и как я еще нашла инфлрмацию при аутоиммунных заболеваниях щитовидки (это у меня точно есть).
2. Я 2 недели была в болинице под наблюдением ВРАЧЕЙ и с декабря бегаю по гинекоогам.
3. К какому врачу мне идти? К платному? Не факт, что там найдут причину. При мне в больнице была девушка, котораяобошла 4 платных клиники и было у нее 4 разных диагноза! Если можете посоветовать конкретного врача нормального, я буду рада выслушать :)
GoldFish
25.02.2011, 11:52
девочки, я немного не в тему... на какой ДЦ нужно идти к маммологу?? где-то прочитала, что на 10-12... а теперь перерываю интернет - чаще пишут, что на 5-7...
Gre4ano4ka
25.02.2011, 12:02
девочки, я немного не в тему... на какой ДЦ нужно идти к маммологу?? где-то прочитала, что на 10-12... а теперь перерываю интернет - чаще пишут, что на 5-7...
идите на 6-7! Я дважды делала на 7ой. Как-то пришла на 20ый - отправили гулять до 7го )
koffemanka
25.02.2011, 12:11
1. Бывает. Но сколько точно не знаю. При пузырном заносе, хорионкарциноме и как я еще нашла инфлрмацию при аутоиммунных заболеваниях щитовидки (это у меня точно есть).
2. Я 2 недели была в болинице под наблюдением ВРАЧЕЙ и с декабря бегаю по гинекоогам.
3. К какому врачу мне идти? К платному? Не факт, что там найдут причину. При мне в больнице была девушка, котораяобошла 4 платных клиники и было у нее 4 разных диагноза! Если можете посоветовать конкретного врача нормального, я буду рада выслушать :)
в топике про Яворского кого я могу посоветовать? :065: конечно, АВ!
но вы вроде и так к нему собирались ведь. и не попали?
Katrinity
25.02.2011, 12:41
Девочки,подскажите пожалуйста. сегодня сходила к врачу, к которому ходила раньше (мечникова на октябрьской наб.), показать узи, и сказала что наблюдаюсь в клинике Яворского, на что мне было сказано.... что все равно все после гомеопата возвращаются к ней, и что эрозию гомеопатией не вылечишь... это правда? или были у кого-то положительные результаты?
У меня:017: Во всяком случае АВ так сказал. После года и 3 мес. лечения сказал, что эрозия заэпитализировалась
странный диагноз "нарушение цикла" при таком ХГЧ. у вас же не какие-нибудь гормоны скаканули, а именно ХГЧ.
я бы не стала просто ждать М., я бы к врачу сходила. к другому.
они вам что в больнице делали?! вам внематочную подтвердили или что?
не удивляйтесь. Такой диагноз ставят и медкарте и в больничном. Примне народу с таким диагнозом много вышло )) саму историю я тут описывала врачу Андреевой, если нужно могу какие-то детали повторить или конкретизировать. В больнице (Мечникова) мне делали ХГЧ пару раз с разницей в неделю (причем ХГЧ у них в принципе не делается, нужно просить родственников, чтобы они отвозили в платную лабораторию и на следующий день забирали ответ), делали мне узи 1 раз, делали пункцию. По пункции внематочная не подтверждается. По узи тоже. НО если учесть, что у меня М.были 16-20 января, а с 23 янв. Пошла небольшая коричневая мазня. 1 февр на узи в Данае мне собщили, что О.уже прошла (по моему узист=сонолог руководствовался 17 ДЦ, хотя я сразу сказала, что в последние 2 месяца у меня была О.НА 17 И 19 ДЦ и сооветственно цикл был 32 и 34 дня). Мой участковый в ЖК гинек. 28 янв. Заявила:вызывайте скорую и пусть вас в больнце чистят, даже не пытаясь меня смотреть. А 31 янв. Гинек в ГКДЦ сказала, что анализ на гормоны на 19 ДЦ сдаем как и планировали, и влепила мне еще галку на ХГЧ. Когда 9 февр (у меня так и мазало, но я сама стала принимать дицинон в таблетках и фенюльс, потому что чувствовала, что у меня итак вечно низкий гемоглобин грохнулся итого ниже), я прила к ей за ответом, она начала меня пугать внематочной и вызвала скорую и меня отвезли в больницу. А теперь смотрим. Если узист в Данае не наврал и О.была действительно в конце января и вроятное оплдотворение тоже, то у меня еще даже задержки нет! Кто что увидит? Плодное яйцо в 4-5 недель от О.не все видяь, а вы через неделю хотите! Я неделю в больнице доказывала, что у меня мазня весь месяц! У меня еще даже предполагаемой задержки нет! До них наконец-то дошло чила 15 февр и они о меня отстали до на несколько дней. К тому времени мазня закончилась. Узист в Данае поставила диагноз аденомиоз тела матки инесоответствие толщины эндометрия 2 фазе цикла. Вот сижу думаю, не наврала ли она с О.? В больнице из врачей что-либо вытрясти вобще нереально! Еле выснила, что аденомиоз они подтвердили, а беременност нет никакой. В общем лажа. Я не спорю там неплохие хирурги-гинекологи, но не больше. Мне было напрямую сказано: что ничего другого, кроме предварительного диагноза (его подьтверждения или нет) тут никого ничего не интересует. И фраза моего леч.врача: "вы хотите, чтобы я всю гинекологию знал?" - вызывают сомнения в профессионализме. Я же спрашиваю с него вопросы травматологии, гастроэнтерологии и чего то еще!
а в чем подозрение на внематочную заключалось,почему поехали в больницу? вам узи то делали? я бы пересдала платно хгч, может замершая, может угроза
смотрите подробный отчет для Chertenok78 )) по платное и подозрение... ))
не удивляйтесь. Такой диагноз ставят и медкарте и в больничном. Примне народу с таким диагнозом много вышло )) саму историю я тут описывала врачу Андреевой, если нужно могу какие-то детали повторить или конкретизировать. В больнице (Мечникова) мне делали ХГЧ пару раз с разницей в неделю (причем ХГЧ у них в принципе не делается, нужно просить родственников, чтобы они отвозили в платную лабораторию и на следующий день забирали ответ), делали мне узи 1 раз, делали пункцию. По пункции внематочная не подтверждается. По узи тоже. НО если учесть, что у меня М.были 16-20 января, а с 23 янв. Пошла небольшая коричневая мазня. 1 февр на узи в Данае мне собщили, что О.уже прошла (по моему узист=сонолог руководствовался 17 ДЦ, хотя я сразу сказала, что в последние 2 месяца у меня была О.НА 17 И 19 ДЦ и сооветственно цикл был 32 и 34 дня). Мой участковый в ЖК гинек. 28 янв. Заявила:вызывайте скорую и пусть вас в больнце чистят, даже не пытаясь меня смотреть. А 31 янв. Гинек в ГКДЦ сказала, что анализ на гормоны на 19 ДЦ сдаем как и планировали, и влепила мне еще галку на ХГЧ. Когда 9 февр (у меня так и мазало, но я сама стала принимать дицинон в таблетках и фенюльс, потому что чувствовала, что у меня итак вечно низкий гемоглобин грохнулся итого ниже), я прила к ей за ответом, она начала меня пугать внематочной и вызвала скорую и меня отвезли в больницу. А теперь смотрим. Если узист в Данае не наврал и О.была действительно в конце января и вроятное оплдотворение тоже, то у меня еще даже задержки нет! Кто что увидит? Плодное яйцо в 4-5 недель от О.не все видяь, а вы через неделю хотите! Я неделю в больнице доказывала, что у меня мазня весь месяц! У меня еще даже предполагаемой задержки нет! До них наконец-то дошло чила 15 февр и они о меня отстали до на несколько дней. К тому времени мазня закончилась. Узист в Данае поставила диагноз аденомиоз тела матки инесоответствие толщины эндометрия 2 фазе цикла. Вот сижу думаю, не наврала ли она с О.? В больнице из врачей что-либо вытрясти вобще нереально! Еле выснила, что аденомиоз они подтвердили, а беременност нет никакой. В общем лажа. Я не спорю там неплохие хирурги-гинекологи, но не больше. Мне было напрямую сказано: что ничего другого, кроме предварительного диагноза (его подьтверждения или нет) тут никого ничего не интересует. И фраза моего леч.врача: "вы хотите, чтобы я всю гинекологию знал?" - вызывают сомнения в профессионализме. Я же спрашиваю с него вопросы травматологии, гастроэнтерологии и чего то еще!
имхо, абсолютно не стала бы доверять врачу в Данае...была тут девочка,которой там же узист сказал,что у нее ЗБ т.к. нет сердцебиения в 5 нед и тут же сделали мед аборт(((( имхо,вам надо сходить к рачу нормальному, к АВ конечно трудно попасть, может в ОТто или ЦПСиР.....я так и не поняла когда у вас были нормальные мес последние?
смотрите подробный отчет для Chertenok78 )) по платное и подозрение... ))
когда у меня была внематочная, мес пришли в срок и где то на 10 д.ц. получалось начало мазать и болеть живот и боль ушла в бок, на след день у меня уже была лапра и труба лопнула, раз у вас болей нет и так давно,думаю уже давно бы в/м дала о себе знать.... а мазня может быть и при бер и из-за кучи болячек(( может и правда выскаб надо..
в топике про Яворского кого я могу посоветовать? :065: конечно, АВ!
но вы вроде и так к нему собирались ведь. и не попали?
записана была на 10фвр, в больницу попала 9 февр. Зарегилась тут в надежде кому-л.скинуть совй номерок, но из-за сложности подтверждения регистрации, это не удалось.вышла из больницы 21 февр, выписалась 22 февр, по рекомендации врачей б-цы Мечникова жду М. А смысл идти записыватья к АВэ если ему надо 18-22 ДЦ, у меня уже 42? Тем более, что к нему сейчас не пробиться вобще, может к Андреевой созрею )) к ней так же с днями цикла попадать надо? Схожу на узи 2 марта, как и записана.
когда у меня была внематочная, мес пришли в срок и где то на 10 д.ц. получалось начало мазать и болеть живот и боль ушла в бок, на след день у меня уже была лапра и труба лопнула, раз у вас болей нет и так давно,думаю уже давно бы в/м дала о себе знать.... а мазня может быть и при бер и из-за кучи болячек(( может и правда выскаб надо..
я знаю есть такие кровотечения, которыеприходят в срок как М.и на них похожи. Но у меня ничего не болело и не болит. Иногда немного больно при осмотре (пальпации) и при половом акте (последние несколько месяцев), но как я полагаю это из-за аденомиоза. Я бегала выходные за дежурными врачами с просьбами посмотреть мою карту и сказать что там на узи. И задавала такой вопрос: если у меня в этом цикле О.была в последних днях января, то сейча около 2 недель вероятностной Б, ее видно на узи? 2 врача сказали "нет". Вопрос 2: если предположить, что у мня 16-20 янв.были "не М." и от предыдущей О.в конце декабря уже 6-7 нед, то на узи было бы видно? Ответ: "да". Вобще-то на 5 нед. Уже сердцебиение плода прослушивается зачастую.
имхо, абсолютно не стала бы доверять врачу в Данае...была тут девочка,которой там же узист сказал,что у нее ЗБ т.к. нет сердцебиения в 5 нед и тут же сделали мед аборт(((( имхо,вам надо сходить к рачу нормальному, к АВ конечно трудно попасть, может в ОТто или ЦПСиР.....я так и не поняла когда у вас были нормальные мес последние?
да я не сказть, что верю Данайским узистам. Поскольку я пришла к ним, что они у мня под боком оказались и только для того, чтобы сделать узи, то они мне много-то и не говорили. Про Отта я тоже слышала отриц.отзывы. Если бы к конкреному рачу посоветовали идти )) а что таакое ЦПСиР? Цнтр планирования семьи? На Комсомола? 2 отриц.отзыва тоже услышала о них и никаких других. В такой ситуации куда ни иди, надо к конкретному врачу пробиваться, а не просто в конкретное место ((
GoldFish
25.02.2011, 15:32
девочки, тут где-то обсуждали, что иногда АВ и не по полдня работает... никто не записан на 28.02 УТРОМ?... мне АВ сказал после УЗИ к нему зайти, а УЗИ у меня в 10-30, узист принимает в этот день только с утра. Есть у меня шанс застать АВ в это время в клинике или придется ехать показывать результат в другой день?
koffemanka
25.02.2011, 18:51
записана была на 10фвр, в больницу попала 9 февр. Зарегилась тут в надежде кому-л.скинуть совй номерок, но из-за сложности подтверждения регистрации, это не удалось.вышла из больницы 21 февр, выписалась 22 февр, по рекомендации врачей б-цы Мечникова жду М. А смысл идти записыватья к АВэ если ему надо 18-22 ДЦ, у меня уже 42? Тем более, что к нему сейчас не пробиться вобще, может к Андреевой созрею )) к ней так же с днями цикла попадать надо? Схожу на узи 2 марта, как и записана.
я, может, чего не поняла, столько информации...
вы сами-то сдавали после больницы ХГЧ? в обычной платной лаборатории. с разницей в пару дней, чтобы понять, есть ли Б., замершая она., или внематочная. по динамике ХГЧ сразу же понятно будет, растет как надо или медленно
koffemanka
25.02.2011, 18:53
девочки, а у кого аутоиммунный тиреоидит?
это вообще лечится? антитела могут снижаться? или это в принципе навсегда?
девочки, я немного не в тему... на какой ДЦ нужно идти к маммологу?? где-то прочитала, что на 10-12... а теперь перерываю интернет - чаще пишут, что на 5-7... Я делала на 10-12.
У меня АИТ. Постою, послушаю...
а сколько у вас а/т к ТПО (если про них речь)? я читаю книгу "Восстановление Щитовидной железы" Ушакова - он утверждает, что ЩЖ можно восстанавливать. В нете поищите - она точно есть. Отзывы читала тех, кто к нему в Мск на прием ходили и говорят, что методика несложная и можно самим даже заниматься
koffemanka
25.02.2011, 23:34
а сколько у вас а/т к ТПО (если про них речь)? я читаю книгу "Восстановление Щитовидной железы" Ушакова - он утверждает, что ЩЖ можно восстанавливать. В нете поищите - она точно есть. Отзывы читала тех, кто к нему в Мск на прием ходили и говорят, что методика несложная и можно самим даже заниматься
спасибо! пойду поищу, я даже не слышала. АТ больше 1000 (((
также как и раньше подходить с анализами и вставать в очередь тех кто тоже с анализами
А он реально принимает только по пол дня? Или как раньше: прием официальный пол дня, а дальше - из блокнота?
Или четко - пол дня прошло, встал и ушел?
Это я к тому, что с результатами четко в дни-часы приема подъезжать? или просто днем в любой день, как раньше?
А он реально принимает только по пол дня? Или как раньше: прием официальный пол дня, а дальше - из блокнота?
Или четко - пол дня прошло, встал и ушел?
Это я к тому, что с результатами четко в дни-часы приема подъезжать? или просто днем в любой день, как раньше?
трудно сказать
вроде день на день не приходится...
встал и ушел думаю нет ни в один из дней, но сколько будет задержка по времени никто не знает
я бы поехала в часы приема...
Florentina
26.02.2011, 11:13
Девочки, что делать была месяц назад у АВ прописал другие горошки, пью, а задержка уже неделя, тест говорит что не беременна.
Девочки, что делать была месяц назад у АВ прописал другие горошки, пью, а задержка уже неделя, тест говорит что не беременна.
скорее всего цикл меняется
неделя - это не критично
я бы подождала М. :008:
можно ХГЧ сдать для достоверности
трудно сказать
вроде день на день не приходится...
встал и ушел думаю нет ни в один из дней, но сколько будет задержка по времени никто не знает
я бы поехала в часы приема...
Спасибо! :flower:
MartinYuS
26.02.2011, 23:17
У меня АТ к ТГ 1400, а АТ к ТПО 550. +, - сотня или полтинник скачет каждый месяц. Раньше эндокринологи говорили, что если они есть, то от них уже не избавиться. У АВ наблюдаюсь с ноября, он сказал, что снижать их надо обязательно:ded:. Сейчас назначил Вобэнзим, не знаю в каплях (4 вида), которые пью, есть что-нить от них, аль нет?! Через месяц после Вобэнзима показываю анализы снова, говорит будем смотреть что делать дальше... я надеюсь на лучшее:091: Так что смело к АВ, он назначит лечение, которое подойдет именно для тебя
koffemanka
26.02.2011, 23:39
У меня АТ к ТГ 1400, а АТ к ТПО 550. +, - сотня или полтинник скачет каждый месяц. Раньше эндокринологи говорили, что если они есть, то от них уже не избавиться. У АВ наблюдаюсь с ноября, он сказал, что снижать их надо обязательно:ded:. Сейчас назначил Вобэнзим, не знаю в каплях (4 вида), которые пью, есть что-нить от них, аль нет?! Через месяц после Вобэнзима показываю анализы снова, говорит будем смотреть что делать дальше... я надеюсь на лучшее:091: Так что смело к АВ, он назначит лечение, которое подойдет именно для тебя
спасибо за ответ!
я у АВ с октября, но вобензим он не назначил...
я сдавала в инвитро, но там анализаторы только до 1000 показывают, а дальше просто пишут больше 1000. АВ сказал, что в медлабе больше 1000 считают. сразу там сдала, было 921, теперь пересдала - 855.... но как мне администратор сказала, что если больше 1000 будет, они вручную пересчитывать будут. вот я и думаю, не захотели они там париться )))))
я уже нашла лабу в институте эндокринологии, у них там до 3000 счет, но еще там не сдавала.
а у вас всегда они были? просто у меня АТ к ТПО всегда были, но около 200, а за пол года вымахали в разы.... правда, стресс был очень сильный, я вот думаю, могло ли это повлиять на такое резкое увеличение...
koffemanka
26.02.2011, 23:40
посмотрела вашу подпись ))))
у вас и при первой беременности АТ были?
MartinYuS
27.02.2011, 00:06
посмотрела вашу подпись ))))
у вас и при первой беременности АТ были?
я узнала про эту бяку только два года назад...за короткий срок сильно прибавила в весе, возникли проблемы с волосами и т.п...мама сразу отправила к эндокринологу ( онау меня врач)...ну вот и выяснилось, что у меня АИТ (сдавала только АТ к ТПО, было больше 600) и на фоне этого гипотиреоз...т.к это наследственно, то проверили и маму, у нее оказались АТ в районе 400, а с гормонами все в норме...думаю, что это как раз ваш случай, если вам не назначены тиреотропные гормоны... я сейчас сдаю в Медлабе, считают с точность даже до десятых, так что не сомневайтесь - попарятся, все сосчитают... P.S. предлагаю на "ты", во всяком случае ко мне уж точно:014:
koffemanka
27.02.2011, 00:20
я узнала про эту бяку только два года назад...за короткий срок сильно прибавила в весе, возникли проблемы с волосами и т.п...мама сразу отправила к эндокринологу ( онау меня врач)...ну вот и выяснилось, что у меня АИТ (сдавала только АТ к ТПО, было больше 600) и на фоне этого гипотиреоз...т.к это наследственно, то проверили и маму, у нее оказались АТ в районе 400, а с гормонами все в норме...думаю, что это как раз ваш случай, если вам не назначены тиреотропные гормоны... я сейчас сдаю в Медлабе, считают с точность даже до десятых, так что не сомневайтесь - попарятся, все сосчитают... P.S. предлагаю на "ты", во всяком случае ко мне уж точно:014:
на "ты" - отлично )))) :014:
вот и у меня с АТ попа ))) а все остальные гормоны щитовидки в норме ) и у мамы тоже есть, но это мы тоже случайно узнали.
про Медлаб успокоили :flower: спасибо ))
у меня мама вообще не знала про эту бяку, спокойно всех в свое время выносила, только вот с волосами проблема... но как-то не повезло ей, в свое время никто к эндокринологу не отправил.
сорри за офф, попала к отличному гастроэнтерологу, она сразу увидела мой АИТ (хотя я внешне ничего не вижу, на то я и не врач), сразу сказала сдать еще одни АТ (это уже по желудку), они оказались тоже в большом количестве (оказывается это часто взаимосвязано), и таким образрм выявила причину моей многолетней анемии. а до этого все врач руками разводили...к генетику отправляли... хотя пришла-то я по другой проблеме )))
лишний раз убеждаешься, насколько сложно найти хорошего врача и как все взаимосвязано
я так понимаю, что с АТ выносить сложно?
MartinYuS
27.02.2011, 00:30
на "ты" - отлично )))) :014:
я так понимаю, что с АТ выносить сложно?
Да, именно так, поэтому будем их "опускать":015:
koffemanka
27.02.2011, 00:32
про активное планирование, значит, забываю. АВ завалю вопросами на приеме :065:
koffemanka
27.02.2011, 00:41
еще год назад наблюдалась у другого врача, причем не просто гинеколога, а гинеколога-эндокринолога!!! а она мне сказала, что никак эти АТ не снижаются, что это невозможно!!! зла не хватает!!! :wife::wife::wife: и я ей верила!!! :110::110::110:
MartinYuS
27.02.2011, 00:42
про активное планирование, значит, забываю. АВ завалю вопросами на приеме :065:
Зачем забывать? слушай, что АВ скажет, ему ведь виднее(во всех смыслах):046:
Еще раз повторюсь: для каждой курс лечения - индивидуальный:040:
koffemanka
27.02.2011, 00:45
Зачем забывать? слушай, что АВ скажет, ему ведь виднее(во всех смыслах):046:
Еще раз повторюсь: для всех курс лечения - индивидуальный:040:
прошлый раз он сказал предохраняться пару месяцев. пару месяцев прошло, жду, что скажет 1-го марта :091:
Девочки, добрый день!
Скажите, а чем плохо принимать тиреотропные гормоны, которые прописывают при АИТ и гипотиреозе?
Правильная Леди
27.02.2011, 19:14
Всем привет! :)
Нахожусь так далече от дома, что только засела на форум :) Почитать.
Девушки, у меня такой вопрос.
АВ не нашел у меня угрозы, все гуд, отпустил гулять.
А вот как надолго отпустил - не сказал :( а я голова садовая!:wife:
Может кто из беременюшек подскажет, как скоро теперь нужно показаться АВ?
прошлый раз он сказал предохраняться пару месяцев. пару месяцев прошло, жду, что скажет 1-го марта :091:
Если никто не откликнется, Чертенок, не могли бы вы просто спросить у АВ про меня? :008:
Он меня знает по фамилии уже (я вам скину), просто спросить - мол пока гуляю, а дальше как долго гулять и когда к нему?
Можно ли? Буду ждать от вас ответа!:008:
я бы через 2 недели от приема показалась :008:
Primrose
27.02.2011, 19:42
Нахожусь так далече от дома, что только засела на форум :) Почитать.
Девушки, у меня такой вопрос.
АВ не нашел у меня угрозы, все гуд, отпустил гулять.
А вот как надолго отпустил - не сказал :( а я голова садовая!:wife:
Если никто не откликнется, Чертенок, не могли бы вы просто спросить у АВ про меня? :008:
Он меня знает по фамилии уже (я вам скину), просто спросить - мол пока гуляю, а дальше как долго гулять и когда к нему?
Обычно он так отпускает "гулять" до 35 недели. НА 35 неделе нужно показаться на прием, чтобы он выписал горошки -капельки, чтобы готовились шейка матки и родовые пути.
Обычно он так отпускает "гулять" до 35 недели. НА 35 неделе нужно показаться на прием, чтобы он выписал горошки -капельки, чтобы готовились шейка матки и родовые пути.
ну про 35 недель я думаю он бы сказал :008:
тут срок маленький, важен контроль имхо
или это я уже совсем того :009: а время то летит :010:
какой срок у Вас, Правильная леди?
koffemanka
27.02.2011, 20:33
конечно, спрошу! не вопрос. кидайте в личку!
Правильная Леди
28.02.2011, 00:58
я бы через 2 недели от приема показалась :008:
я была на приеме 10-го, потом показывала анализы 18-го, и он мне ничего не сказал, когда и чего теперь и как... вот я тут и задумалась.
еще к тому же нахожусь не дома, а аж за 2000 км :008:
поехали рассказывать родителям мужа, радовать так сказать :)) теперь закармливают полезностями, но приятно :))
ну про 35 недель я думаю он бы сказал
тут срок маленький, важен контроль имхо
или это я уже совсем того а время то летит
какой срок у Вас, Правильная леди?
началась 15ая неделя вроде как :)
вот и я думаю, на счет контроля. ну не раз в две недели, так он меня мониторил первые два месяца, а хотя бы раз в месяц. а то мне после ЖК нужны психовосстановительные процедуры :001:
конечно, спрошу! не вопрос. кидайте в личку!
ой, спасибо большое! :flower: сейчас отпишусь!
Primrose
28.02.2011, 01:07
началась 15ая неделя вроде как :)
вот и я думаю, на счет контроля. ну не раз в две недели, так он меня мониторил первые два месяца, а хотя бы раз в месяц. а то мне после ЖК нужны психовосстановительные процедуры :001:
Вот как раз после 13-15 недели АВ и отпускает гулять до 35 недели.:fifa:
Правильная Леди
28.02.2011, 01:10
Вот как раз после 13-15 недели АВ и отпускает гулять до 35 недели.:fifa:
я же соскучусь по нему за такой большой срок! :)):)):)):)):))
написала Чертенку, надеюсь у нее получится уточнить :)
просто он мне даже ничегошеньки не сказал про 35 недель :005:
это я тут сама уже вычитала, девочки писали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.