PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

LOLA
22.02.2011, 23:21
Девочки. а кто-нибудь мужей отправлял к Коняхину?
нашла про него топик, но какой-то маленький))В чем вопрос? :008:

Правильная Леди
22.02.2011, 23:22
Девочки, как они завтра работают? Мне надо анализы сдать.

до 18 часов
на обуховской была такая табличка
думаю, что это по всей сети медлаба.

Жёлтые тюльпаны
22.02.2011, 23:58
В чем вопрос? :008:

ну поделиться впечатлениями :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56940743&postcount=5

Жёлтые тюльпаны
23.02.2011, 00:02
Я привыкла, что Яворский назначает гомеопатию сразу на первичной консультации.
А мужу ничего не назначили(( Понятно, что мужчина и женщина вещи разные))) но всё равно удивилась.

LOLA
23.02.2011, 00:15
Мы к Коняхину первый раз пришли 1,5 года назад. Вот только недавно в итоге назначили лечение. И то такое..непонятное. Типа гомеопатия, но не горошки. :) Но у нас и перерыв был в посещении Коняхина, так как аппарат на Комсомола 4 сглючил и выдал заболевание, которое в принципе не может быть обнаружено в сперме. Несколько месяцев потребовалось, чтобы сдать кровь (!) и обнаружить, что это был глюк.
АВ вообще посмеялся, что кто-то мог подумать, что ЭТО могло быть у моего мужа и тем более в сперме.

Жёлтые тюльпаны
23.02.2011, 00:42
офигеть.
спасибо за отзыв.
муж на вторую консультацию со скрипом соглашается, не хочется думать, что возможно потребуется еще больше времени.

koffemanka
23.02.2011, 01:20
мы сегодня получили результаты СГ из АВЫ :010::010::010:
думаю, зайду сейчас на ЛВ, посмотрю, что про Коняхина пишут. и тут в нашем топике сразу про него :046:

koffemanka
23.02.2011, 01:35
Мы к Коняхину первый раз пришли 1,5 года назад. Вот только недавно в итоге назначили лечение. И то такое..непонятное. Типа гомеопатия, но не горошки. :) Но у нас и перерыв был в посещении Коняхина, так как аппарат на Комсомола 4 сглючил и выдал заболевание, которое в принципе не может быть обнаружено в сперме. Несколько месяцев потребовалось, чтобы сдать кровь (!) и обнаружить, что это был глюк.
АВ вообще посмеялся, что кто-то мог подумать, что ЭТО могло быть у моего мужа и тем более в сперме.

а что он 1,5 года делал, если только сейчас лечение назначил? чего-то я не поняла...

koffemanka
23.02.2011, 02:02
ой с 5-7 не попадаю, мне что-то помнилось что 22-23 д. ц. Посмотрю дома в карточке вечером...........Фолликулы на 5-7 ещё только расти начинают....что их смотреть??:009: или я чтто-то опять неправильно думаю... Боюсь что придется в КС делать, не добраться мне до обуховки

на 5-й-7-й день нужно делать УЗИ, если в прошлом цикле были подозрения на кисту, полип и тд...

koffemanka
23.02.2011, 02:06
Девочки,подскажите пожалуйста. сегодня сходила к врачу, к которому ходила раньше (мечникова на октябрьской наб.), показать узи, и сказала что наблюдаюсь в клинике Яворского, на что мне было сказано.... что все равно все после гомеопата возвращаются к ней, и что эрозию гомеопатией не вылечишь... это правда? или были у кого-то положительные результаты?

у АВ полным полно положительных результатов. гомеопатия работает. и в этом деле немаловажно верить врачу :008:
про эрозию вообще много противоположных мнений.. кто-то говорит, не лечить, кто-то говорит, срочно прежигать.
до полового созревания ее нет. как наступает климакс - она пропадает. как сейчас большинство врачей считает, что это гормональное, и не всем ее надо лечить, просто наблюдать.
мне до АВ все врачи говорили "АААА, эрозия", а АВ даже ничего про нее не сказал

Жёлтые тюльпаны
23.02.2011, 02:19
Так получилось, что сегодня мы с мужем оба были на Некрасова(в разное время, правда), я у АВ, он у Коняхина.
Только сейчас прочитала, что к Коняхину можно вместе идти , жаль, не знала, а то бы пошла поддержать и главное -расспросить. По словам мужа, доктор очень быстро законил приём,муж не успел задать ни одного вопроса вообще. Чего-то мы с ним оба тормозим, видимо семейное :))
А вот я АВ всё успела спросить.:support:
Он был сегодня нетороплив, в хорошем настроении, может сказалось приближение праздника, девушки его поздравляли уходя. В соседнем кабинете по видимому уже отмечали праздник:). АВ между приёмами туда заходил и его встречали радостными возгласами. Особенно, когда он приносил с собой торт и алкоголь ещё какие-то подарки от пациенток :)
Впервые спросил меня в начале приёма "Как самочувствие?":)
В конце приема терпеливо ждал, видя мою суматошность, когда я задавала все вопросы. Понимающей улыбкой успокаивал))
Иногда я думаю, что читать топик вредно))) Каких-то страхов на себя нагнала и на приёме уже сама себя тороплю, тараторю, путаюсь в показаниях))) Анализами его завалила, что он не успевал всё рассмотреть))
Заключение МРТ посмотрел, назначил достинекс, чтобы аденома "скукожилась".)) Уже в дверях меня остановил, сказал, мол, всё будет хорошо :support: И я ему верю! :)

satira
23.02.2011, 10:01
Девочки, а кто-нибудь делал узи молочных желез? если да, то где?

LOLA
23.02.2011, 10:29
а что он 1,5 года делал, если только сейчас лечение назначил? чего-то я не поняла...Ну так я пишу, что мы сами перестали к нему ходить. В частности, потому что снимали несуществующий диагноз. Но он сам тогда сказал, чтобы мы нашли хороших специалистов в Боткина и т.п.. чтобы удостовериться, что это был глюк аппарата, но тогда он сказал, что пока мы в этом не удостоверимся, что-то обследовать и лечить дальше, он не будет. Хорошо хоть тогда 1,5 года назад часть анализов мы сдавали бесплатно, да и прием был бесплатный (я вытребовала направление к нему в своей ЖК).

LOLA
23.02.2011, 10:32
Девочки, давайте, если есть вопросы по Коняхину, то в личку, ага.

NEWSIK
23.02.2011, 10:50
Иногда я думаю, что читать топик вредно))) Каких-то страхов на себя нагнала и на приёме уже сама себя тороплю, тараторю, путаюсь в показаниях)))

а может это наш топик просто руководство почитало :)) :008:
и отнеслись с пониманием к нашим просьбам ;) :))
потому как уже не первый человек из недавно посетивших пишет что приемы проходят нормально :support:
ну, скоро и я на себе это проверю надеюсь :091:
еще раз спасибо Вам и Правильной леди :flower::flower::flower:

я вот как раз хотела спросить, понесет ли кто-то АВ подарки :)
видимо несли девочки, это хорошо и приятно :support::support::support:

koffemanka
23.02.2011, 11:42
Ну так я пишу, что мы сами перестали к нему ходить. В частности, потому что снимали несуществующий диагноз. Но он сам тогда сказал, чтобы мы нашли хороших специалистов в Боткина и т.п.. чтобы удостовериться, что это был глюк аппарата, но тогда он сказал, что пока мы в этом не удостоверимся, что-то обследовать и лечить дальше, он не будет. Хорошо хоть тогда 1,5 года назад часть анализов мы сдавали бесплатно, да и прием был бесплатный (я вытребовала направление к нему в своей ЖК).

поняла :0005:

Девочки, давайте, если есть вопросы по Коняхину, то в личку, ага.

ок, спасибо. если возникнут, я к вам пристану :065:

satira
23.02.2011, 13:11
Кто-нибудь знает, на 8 марта Яворский записывает?

Правильная Леди
23.02.2011, 13:43
а может это наш топик просто руководство почитало :)) :008:
и отнеслись с пониманием к нашим просьбам ;) :))
потому как уже не первый человек из недавно посетивших пишет что приемы проходят нормально :support:
ну, скоро и я на себе это проверю надеюсь :091:
еще раз спасибо Вам и Правильной леди :flower::flower::flower:

я вот как раз хотела спросить, понесет ли кто-то АВ подарки :)
видимо несли девочки, это хорошо и приятно :support::support::support:

ооо! Саша, неужели Желтые тюльпаны проверила вашу запись? И как? Я не совсем кран или совсем? :)):019:

NEWSIK
23.02.2011, 13:48
ооо! Саша, неужели Желтые тюльпаны проверила вашу запись? И как? Я не совсем кран или совсем? :)):019:

проверила :)) :flower:
сказал нормально все (в блокнот не смотрел) ;)

так что мы с Вами переживальщицы еще те :046::046::046:

NEWSIK
23.02.2011, 13:52
Жёлтые тюльпаны, а задержка в приеме была? сколько составила примерно?

мой муж тоже ходил к Коняхину,
были назначены анализы, потом по их результатам лечение :fifa:

mechta poeta
23.02.2011, 14:59

Делала, на просвете, если удобно местоположение, пишите в личку:)
делала и на Невском, но врач забраковал...

Правильная Леди
23.02.2011, 15:30
проверила :)) :flower:
сказал нормально все (в блокнот не смотрел) ;)

так что мы с Вами переживальщицы еще те :046::046::046:

обеим надо вкатить успокоительных горохов двойную дозу! :046::046:

ох! я ооочень рада! :) :017:

mechta poeta
23.02.2011, 16:11
Девочки, а спринцевания содой кому нить назначал АВ? чего то сейчас наткнулась в нете ... задалась вопросом:005:

Жёлтые тюльпаны
24.02.2011, 00:39
Жёлтые тюльпаны, а задержка в приеме была? сколько составила примерно?

мой муж тоже ходил к Коняхину,
были назначены анализы, потом по их результатам лечение :fifa:

задержка в приёме была 30 минут

NEWSIK, получается, Вашему мужу тоже назначили гомеопатию не на первом приеме ?
а показатели улучшились?

Мы с мужем ещё ни разу не пытались беременеть. В связи с этим у меня много страхов и хочется попробовать активничать быстрее.
Но необходимо корректировать гормоны, поэтому всё откладываем.
У мужа со здоровьем проблем нет (тьфу-тьфу), только в СГ по морфологии 9%, а норма 14%. Неужели этого может не хватить?)))
Он убеждает меня, что нужно попытаться забеременеть (когда я буду готова), и , если не получится, то только тогда идти ему на повторный прием.
Его напрягает сумма, в которую выливаются выписанные доктором анализы. У мужа такое ощущение, что доктор выписал анализов, на всякий случай, чтобы поисключать все возможные проблемы, а по сути зацепиться не за что.
Возможно, если бы доктор хотя бы какую-то гипотезу озвучил, было бы понятно.
Вот и думаю. Хотя уговариваю идти сдавать. Муж согласен пока только на узи, говорит, это хоть объективный показатель.

LOLA
24.02.2011, 00:51
в СГ по морфологии 9%, а норма 14%. Неужели этого может не хватить?))) У нас 16%, иногда 18%. ;) Дело не только в морфологии.

А зачем ваш здоровый муж пошел в андрологу, если вы даже пока не пытались забеременеть?

NEWSIK
24.02.2011, 00:52
NEWSIK, получается, Вашему мужу тоже назначили гомеопатию не на первом приеме ?
а показатели улучшились?

стоп, а почему гомеопатию :008: :010:
Коняхин не лечит гомеопатией, нам были назначены обычные средства на втором приеме

LOLA
24.02.2011, 00:54
Коняхин не лечит гомеопатией, нам были назначены обычные средства на втором приемеЭто устаревшие сведения. :)) У нас гомеопатические средства. но не горошки/капельки.

Жёлтые тюльпаны
24.02.2011, 00:56
У нас 16%, иногда 18%. ;) Дело не только в морфологии.

у моего всё остальное в норме, именно из-за морфологии Яворский и посоветовал очень настоятельно обратиться к Коняхину. Теперь и думаю стоит ли мучать мужа)))

Коняхин не лечит гомеопатией, нам были назначены обычные средства на втором приеме

ого! :001: а я думала, что в гомеопатической клинике только врачи-гомеопаты?
и у Яворского на кабинете не написано, что он гомеопат...
задумалась...
:)

Lizusha
24.02.2011, 01:05

Я делала в Отта.

koffemanka
24.02.2011, 01:10
СГ по морфологии 9%, а норма 14%. Неужели этого может не хватить?)))

У нас 16%, иногда 18%. ;) Дело не только в морфологии.

А зачем ваш здоровый муж пошел в андрологу, если вы даже пока не пытались забеременеть?

девочки, у нас морфология 10%, А - 6%, В - 41%. я сначала расстроилась.
а девочки из МФ меня успокоили, сказали, нечего мужа мучить, что очень даже беременительная СГ, кто-то даже сказал, что мечтает о такой СГ...

АВ сказал нам пить витамин Е неделя через неделю, сказал, не надо к врачу.

Желтые тюльпаны, я понимаю, это не мое собаково дело :046:, но, может, все-таки стоит начать пробовать, а потом мужа мучить?

p.s. сегодня узнала. что знакомая второго родила. другая рожает через две недели. еще близкая подруга на 5-м месяце (второй ребенок, как и первый с первой попытки), а еще сегодня узнала, что близкая подруга беременна.

koffemanka
24.02.2011, 01:14

я в сканди последний раз пару лет назад. на первом приеме АВ сам все посмотрел-потрогал :046::008: сказал, не надо пока делать

NEWSIK
24.02.2011, 01:38
Это устаревшие сведения. :)) У нас гомеопатические средства. но не горошки/капельки.

ясно...
ну нам он такого не назначал, все очень и очень традиционно :)
интересно а у него что есть гомео-образование соответствующее?
т.е. хотя бы курсы какие-то или как?

NEWSIK
24.02.2011, 01:44
у моего всё остальное в норме, именно из-за морфологии Яворский и посоветовал очень настоятельно обратиться к Коняхину. Теперь и думаю стоит ли мучать мужа)))

плохая морфология может привести к замершей :(
но МОЖЕТ и НЕ привести!
никто никогда не скажет, какой именно спермик добежит и сделает свое дело :love:

Яворский отправил лечиться т.к. уже видно где МОГУТ БЫТЬ проблемы...

koffemanka
24.02.2011, 02:04
девочки, моя мама собиралась к АВ уже давно, еще ни разу на приеме у него не была, хотя меня записывала, и сама меня давно к нему пинала (есть среди ее знакомых много положительных примеров). я должна была записать ее на своем приеме в след.раз. но у нее нет возможности ждать в очереди по два часа плюс к тому же она сказала, что девочкам забеременеть и выносить важнее. она будет к Андреевой ходить. так что как она сходит к ней, а в топике про нее отчитаюсь ))))

я иду 1-го марта, могу одного-двоих записать, данные в личку кидайте

Natalka
24.02.2011, 11:34
УЗИ молочных желез делала в клинике Яворского, мне понравилось. Все внимательно и подробно.

Ratty8
24.02.2011, 11:49

я делала в прошлом году в своей поликлинике ыесонй и через полгода в ГКДЦ на Сикейроса. Причем в моей поликлинике меня прогнали в определенный день цикла (не помню в какой), а в ГКДЦ как попало. Более всего меня удивили результаты. Весной были кисты. Лечения не было. А осенью кист не было, только фиброаденоматоная мастопатия (ФАМ) и маммолог в ГКДЦ сказал, что маммограмму делают тольк после 40 лет. Но поскольку направление у меня все равно было, то я сделала и ответ тот же - ФАМ без кист. До сих пор не понимаю что у меня, но как я нашла у себя узел (почему и стала бегать по врачам), по-моему он так и есть. Но теперь я уже столько литературы прочитала что точно знаю, что грудь-яичники-щитовидка настолько взаимосвязаны, особенно эстроген-прогестероное соотношение. Извиняюсь, ессли лишего написала ))

GoldFish
24.02.2011, 12:00
а я собираюсь к маммлогу в Медлабе на Обуховской Обороне... никто там не был?... у великому стыду у маммолога не была ни разу в жизни. Обычно как-то гинекологи "щупали" и все было ок :) Где-то читала, что там неплохой маммолог... пойду проверюсь :)

Ratty8
24.02.2011, 12:07
Ндя... Вышла я из больницы...не понятно что творится. Упекли с подозрением на внематочную. хГЧ прыгнул до 110, упал до 36, за сим выпустили и назвали это нарушением цикла. Сказали: ждите месячных. Жду уже с прошлой пятницы... Вроде и признаки есть, да все никак не начнутся... Ждать да догонять - хуже нет.(( 41-й день цикла уже. Уже не знаю чего и ждать. Никогда такого не было...(((

GoldFish
24.02.2011, 12:30
хм... разве бывает ХГЧ аж 110 у небеременных?... я бы к врачу сходила...

koffemanka
24.02.2011, 12:41
странный диагноз "нарушение цикла" при таком ХГЧ. у вас же не какие-нибудь гормоны скаканули, а именно ХГЧ.
я бы не стала просто ждать М., я бы к врачу сходила. к другому.
они вам что в больнице делали?! вам внематочную подтвердили или что?

Green Day
24.02.2011, 13:53
я иду 1-го марта, могу одного-двоих записать, данные в личку кидайте

chertenok78, я очень хочу попасть, но никак не могу:)
Но сообщение в личку чегой-то не отправляется. Напишите мне, я Вам отвечу, пожааааалуйста!:flower::flower::flower:

НОВАЯ_Я
24.02.2011, 13:54
Ндя... Вышла я из больницы...не понятно что творится. Упекли с подозрением на внематочную. хГЧ прыгнул до 110, упал до 36, за сим выпустили и назвали это нарушением цикла. Сказали: ждите месячных. Жду уже с прошлой пятницы... Вроде и признаки есть, да все никак не начнутся... Ждать да догонять - хуже нет.(( 41-й день цикла уже. Уже не знаю чего и ждать. Никогда такого не было...(((

а в чем подозрение на внематочную заключалось,почему поехали в больницу? вам узи то делали? я бы пересдала платно хгч, может замершая, может угроза

Green Day
24.02.2011, 14:03
Девочки, привет, у меня новая беда ((. У меня после начала приема горошек и капель и с тех пор как меня пересадили с Дюфастона на Утрожестан месячные стали скуднее, но почему-то идут 2 раза в месяц (!!!!!)Первый месяц я подумала, может это из-за смены лекарств, но сейчас то же самое и второй месяц уже повторяется... Это разве нормально? Или это организм просто "настраивается" ?Раньше у меня были длительные интервалы, когда месячные отсутствовали - по 2-3 месяца, а теперь идут буквально по 1,5-2 дня (вместо обычных 5), но уже 2-й месяц они идут 2 раза в месяц...(((( Не знаю даже что и думать. У кого-нибудь такое было? (((((

Kotenokk, у вас и правда что-то странное, организм перестраивается, лучше задайте вопрос АВ. У меня тоже М стали очень скудными и тоже цикл укоротился, но не в два же раза...

Это похоже на кровотечение (у меня было 1 раз такое после приема лекарств).

Это не нормально. Цикл должен быть четко 28-32 дня и овуляция с 14-16 день.

Разве кровотечение может быть в виде мазни по полтора дня?? :009:У меня, слава Богу, никогда не было, так что я не спец, но когда у сестры было и у девочек, с которыми я в больнице лежала, у них там как из ведра лилось. Поэтому я и думала, что кровотечение это что-то подобное.

... эрозию гомеопатией не вылечишь... это правда? или были у кого-то положительные результаты?

У меня положительный результат! Я когда пришла к АВ, он сразу сказал, что эрозия есть. Но спец процедур каких-то не назначал, так что я и забыла про нее, поэтому аж удивилась, когда на одном из последних приемов он сказал, что мол наконец эрозия окончательно прошла! :support:

НОВАЯ_Я
24.02.2011, 14:12
девочки,я упустила нить событий, откуда взялась Андреева?

Stussi
24.02.2011, 14:52
Андреева, работает в клинике Яворского и владеет его методикой. Так как сейчас большие проблемы с записью к АВ, то можно пойти на приём к этому врачу, как альтернатива.
Подробнее об Андреевой:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3813820

Milashechka
24.02.2011, 14:57
chertenok78, я очень хочу попасть, но никак не могу:)
Но сообщение в личку чегой-то не отправляется. Напишите мне, я Вам отвечу, пожааааалуйста!:flower::flower::flower:

Кать вы действительно так долго тяните с записью к АВ...может стоит приехать к нему объясниться и записаться в блокнот...все таки это наше здоровье.

Florentina
24.02.2011, 15:19
Девочки, где рекомендует делать спермограмму Яворский АВ, я забыла спросить. Надо записывать:016:

NEWSIK
24.02.2011, 15:32
в Ава-Петер

koffemanka
24.02.2011, 17:46
Микусенька и Green Day, вам ответила,но что-то с форумом сегодня творится, глючат сообщения.
девочки, вас записать попробую.

Жёлтые тюльпаны
24.02.2011, 18:48
девочки, у нас морфология 10%, А - 6%, В - 41%. я сначала расстроилась.
а девочки из МФ меня успокоили, сказали, нечего мужа мучить, что очень даже беременительная СГ, кто-то даже сказал, что мечтает о такой СГ...

плохая морфология может привести к замершей :(
но МОЖЕТ и НЕ привести!
никто никогда не скажет, какой именно спермик добежит и сделает свое дело :love:

эх, разные мнения по этому поводу :(
я вот тоже думаю, что если какой-то из спермотазоидов добежит и наступит оплодотворение, то какая разница, какой он - этот добежавший?
АВ сдел акцент, что чтобы пробить стенку на пути к яйцеклетке, то спермотазоидов должно быть достаточное кол-во. Вот я и думаю, что главное - чтобы они дошли! неужели и качество тоже важно? пробовала поискать информацию, но как то не доходит до меня. :009: Объяснил бы кто простым языком :))

а девочки из МФ меня успокоили,

chertenok78, простите, откуда девочки?) может и меня там успокоят?))

Natalka
24.02.2011, 18:52

Из топика про мужской фактор. МФ.

Жёлтые тюльпаны
24.02.2011, 18:57
спасибо

koffemanka
24.02.2011, 19:24
я вот тоже думаю, что если какой-то из спермотазоидов добежит и наступит оплодотворение, то какая разница, какой он - этот добежавший?
АВ сдел акцент, что чтобы пробить стенку на пути к яйцеклетке, то спермотазоидов должно быть достаточное кол-во. Вот я и думаю, что главное - чтобы они дошли! неужели и качество тоже важно? пробовала поискать информацию, но как то не доходит до меня. :009: Объяснил бы кто простым языком :))

надеюсь, вас там успокоят ))))

Zena!
24.02.2011, 21:20
Девочки, а подскажите плз, если мне надо ему результаты анализов и узи показать, как теперь подходить надо?
Раньше просто в часы приема, а сейчас? Тоже - как он принимает - неч. утро, четн. вечер?

NEWSIK
24.02.2011, 23:01
также как и раньше подходить с анализами и вставать в очередь тех кто тоже с анализами

Green Day
24.02.2011, 23:21
Кать вы действительно так долго тяните с записью к АВ...может стоит приехать к нему объясниться и записаться в блокнот...все таки это наше здоровье.

Дык я не тяну))) Наоборот, активно пытаюсь уже третий месяц. Всё никак, то блокнот не взял, то сегодня записи нет, то мест нет, то не дозвониться, то я простыла... Надеюсь, этот раз будет удачным!

Микусенька и Green Day, вам ответила,но что-то с форумом сегодня творится, глючат сообщения.
девочки, вас записать попробую.

:flower::flower::flower:

NEWSIK
25.02.2011, 10:29

качество очень важно!
т.к. (простым языком ;) ) добежать - много ума не надо :))
а вот что будет если добежит спермик к примеру с патологией головы? :001: что он в себе несет, какую информацию...
лучше чтобы добежал здоровый, и чтобы их было много, дабы увеличить процент здоровых добежавших
ну вот как-то так :008:

Ratty8
25.02.2011, 11:50
хм... разве бывает ХГЧ аж 110 у небеременных?... я бы к врачу сходила...

1. Бывает. Но сколько точно не знаю. При пузырном заносе, хорионкарциноме и как я еще нашла инфлрмацию при аутоиммунных заболеваниях щитовидки (это у меня точно есть).
2. Я 2 недели была в болинице под наблюдением ВРАЧЕЙ и с декабря бегаю по гинекоогам.
3. К какому врачу мне идти? К платному? Не факт, что там найдут причину. При мне в больнице была девушка, котораяобошла 4 платных клиники и было у нее 4 разных диагноза! Если можете посоветовать конкретного врача нормального, я буду рада выслушать :)

GoldFish
25.02.2011, 11:52
девочки, я немного не в тему... на какой ДЦ нужно идти к маммологу?? где-то прочитала, что на 10-12... а теперь перерываю интернет - чаще пишут, что на 5-7...

Gre4ano4ka
25.02.2011, 12:02
девочки, я немного не в тему... на какой ДЦ нужно идти к маммологу?? где-то прочитала, что на 10-12... а теперь перерываю интернет - чаще пишут, что на 5-7...

идите на 6-7! Я дважды делала на 7ой. Как-то пришла на 20ый - отправили гулять до 7го )

koffemanka
25.02.2011, 12:11
1. Бывает. Но сколько точно не знаю. При пузырном заносе, хорионкарциноме и как я еще нашла инфлрмацию при аутоиммунных заболеваниях щитовидки (это у меня точно есть).
2. Я 2 недели была в болинице под наблюдением ВРАЧЕЙ и с декабря бегаю по гинекоогам.
3. К какому врачу мне идти? К платному? Не факт, что там найдут причину. При мне в больнице была девушка, котораяобошла 4 платных клиники и было у нее 4 разных диагноза! Если можете посоветовать конкретного врача нормального, я буду рада выслушать :)

в топике про Яворского кого я могу посоветовать? :065: конечно, АВ!
но вы вроде и так к нему собирались ведь. и не попали?

Katrinity
25.02.2011, 12:41
Девочки,подскажите пожалуйста. сегодня сходила к врачу, к которому ходила раньше (мечникова на октябрьской наб.), показать узи, и сказала что наблюдаюсь в клинике Яворского, на что мне было сказано.... что все равно все после гомеопата возвращаются к ней, и что эрозию гомеопатией не вылечишь... это правда? или были у кого-то положительные результаты?

У меня:017: Во всяком случае АВ так сказал. После года и 3 мес. лечения сказал, что эрозия заэпитализировалась

Ratty8
25.02.2011, 12:43
странный диагноз "нарушение цикла" при таком ХГЧ. у вас же не какие-нибудь гормоны скаканули, а именно ХГЧ.
я бы не стала просто ждать М., я бы к врачу сходила. к другому.
они вам что в больнице делали?! вам внематочную подтвердили или что?

не удивляйтесь. Такой диагноз ставят и медкарте и в больничном. Примне народу с таким диагнозом много вышло )) саму историю я тут описывала врачу Андреевой, если нужно могу какие-то детали повторить или конкретизировать. В больнице (Мечникова) мне делали ХГЧ пару раз с разницей в неделю (причем ХГЧ у них в принципе не делается, нужно просить родственников, чтобы они отвозили в платную лабораторию и на следующий день забирали ответ), делали мне узи 1 раз, делали пункцию. По пункции внематочная не подтверждается. По узи тоже. НО если учесть, что у меня М.были 16-20 января, а с 23 янв. Пошла небольшая коричневая мазня. 1 февр на узи в Данае мне собщили, что О.уже прошла (по моему узист=сонолог руководствовался 17 ДЦ, хотя я сразу сказала, что в последние 2 месяца у меня была О.НА 17 И 19 ДЦ и сооветственно цикл был 32 и 34 дня). Мой участковый в ЖК гинек. 28 янв. Заявила:вызывайте скорую и пусть вас в больнце чистят, даже не пытаясь меня смотреть. А 31 янв. Гинек в ГКДЦ сказала, что анализ на гормоны на 19 ДЦ сдаем как и планировали, и влепила мне еще галку на ХГЧ. Когда 9 февр (у меня так и мазало, но я сама стала принимать дицинон в таблетках и фенюльс, потому что чувствовала, что у меня итак вечно низкий гемоглобин грохнулся итого ниже), я прила к ей за ответом, она начала меня пугать внематочной и вызвала скорую и меня отвезли в больницу. А теперь смотрим. Если узист в Данае не наврал и О.была действительно в конце января и вроятное оплдотворение тоже, то у меня еще даже задержки нет! Кто что увидит? Плодное яйцо в 4-5 недель от О.не все видяь, а вы через неделю хотите! Я неделю в больнице доказывала, что у меня мазня весь месяц! У меня еще даже предполагаемой задержки нет! До них наконец-то дошло чила 15 февр и они о меня отстали до на несколько дней. К тому времени мазня закончилась. Узист в Данае поставила диагноз аденомиоз тела матки инесоответствие толщины эндометрия 2 фазе цикла. Вот сижу думаю, не наврала ли она с О.? В больнице из врачей что-либо вытрясти вобще нереально! Еле выснила, что аденомиоз они подтвердили, а беременност нет никакой. В общем лажа. Я не спорю там неплохие хирурги-гинекологи, но не больше. Мне было напрямую сказано: что ничего другого, кроме предварительного диагноза (его подьтверждения или нет) тут никого ничего не интересует. И фраза моего леч.врача: "вы хотите, чтобы я всю гинекологию знал?" - вызывают сомнения в профессионализме. Я же спрашиваю с него вопросы травматологии, гастроэнтерологии и чего то еще!

Ratty8
25.02.2011, 12:48
а в чем подозрение на внематочную заключалось,почему поехали в больницу? вам узи то делали? я бы пересдала платно хгч, может замершая, может угроза

смотрите подробный отчет для Chertenok78 )) по платное и подозрение... ))

НОВАЯ_Я
25.02.2011, 12:51
не удивляйтесь. Такой диагноз ставят и медкарте и в больничном. Примне народу с таким диагнозом много вышло )) саму историю я тут описывала врачу Андреевой, если нужно могу какие-то детали повторить или конкретизировать. В больнице (Мечникова) мне делали ХГЧ пару раз с разницей в неделю (причем ХГЧ у них в принципе не делается, нужно просить родственников, чтобы они отвозили в платную лабораторию и на следующий день забирали ответ), делали мне узи 1 раз, делали пункцию. По пункции внематочная не подтверждается. По узи тоже. НО если учесть, что у меня М.были 16-20 января, а с 23 янв. Пошла небольшая коричневая мазня. 1 февр на узи в Данае мне собщили, что О.уже прошла (по моему узист=сонолог руководствовался 17 ДЦ, хотя я сразу сказала, что в последние 2 месяца у меня была О.НА 17 И 19 ДЦ и сооветственно цикл был 32 и 34 дня). Мой участковый в ЖК гинек. 28 янв. Заявила:вызывайте скорую и пусть вас в больнце чистят, даже не пытаясь меня смотреть. А 31 янв. Гинек в ГКДЦ сказала, что анализ на гормоны на 19 ДЦ сдаем как и планировали, и влепила мне еще галку на ХГЧ. Когда 9 февр (у меня так и мазало, но я сама стала принимать дицинон в таблетках и фенюльс, потому что чувствовала, что у меня итак вечно низкий гемоглобин грохнулся итого ниже), я прила к ей за ответом, она начала меня пугать внематочной и вызвала скорую и меня отвезли в больницу. А теперь смотрим. Если узист в Данае не наврал и О.была действительно в конце января и вроятное оплдотворение тоже, то у меня еще даже задержки нет! Кто что увидит? Плодное яйцо в 4-5 недель от О.не все видяь, а вы через неделю хотите! Я неделю в больнице доказывала, что у меня мазня весь месяц! У меня еще даже предполагаемой задержки нет! До них наконец-то дошло чила 15 февр и они о меня отстали до на несколько дней. К тому времени мазня закончилась. Узист в Данае поставила диагноз аденомиоз тела матки инесоответствие толщины эндометрия 2 фазе цикла. Вот сижу думаю, не наврала ли она с О.? В больнице из врачей что-либо вытрясти вобще нереально! Еле выснила, что аденомиоз они подтвердили, а беременност нет никакой. В общем лажа. Я не спорю там неплохие хирурги-гинекологи, но не больше. Мне было напрямую сказано: что ничего другого, кроме предварительного диагноза (его подьтверждения или нет) тут никого ничего не интересует. И фраза моего леч.врача: "вы хотите, чтобы я всю гинекологию знал?" - вызывают сомнения в профессионализме. Я же спрашиваю с него вопросы травматологии, гастроэнтерологии и чего то еще!

имхо, абсолютно не стала бы доверять врачу в Данае...была тут девочка,которой там же узист сказал,что у нее ЗБ т.к. нет сердцебиения в 5 нед и тут же сделали мед аборт(((( имхо,вам надо сходить к рачу нормальному, к АВ конечно трудно попасть, может в ОТто или ЦПСиР.....я так и не поняла когда у вас были нормальные мес последние?

НОВАЯ_Я
25.02.2011, 12:53
смотрите подробный отчет для Chertenok78 )) по платное и подозрение... ))

когда у меня была внематочная, мес пришли в срок и где то на 10 д.ц. получалось начало мазать и болеть живот и боль ушла в бок, на след день у меня уже была лапра и труба лопнула, раз у вас болей нет и так давно,думаю уже давно бы в/м дала о себе знать.... а мазня может быть и при бер и из-за кучи болячек(( может и правда выскаб надо..

Ratty8
25.02.2011, 12:55
в топике про Яворского кого я могу посоветовать? :065: конечно, АВ!
но вы вроде и так к нему собирались ведь. и не попали?

записана была на 10фвр, в больницу попала 9 февр. Зарегилась тут в надежде кому-л.скинуть совй номерок, но из-за сложности подтверждения регистрации, это не удалось.вышла из больницы 21 февр, выписалась 22 февр, по рекомендации врачей б-цы Мечникова жду М. А смысл идти записыватья к АВэ если ему надо 18-22 ДЦ, у меня уже 42? Тем более, что к нему сейчас не пробиться вобще, может к Андреевой созрею )) к ней так же с днями цикла попадать надо? Схожу на узи 2 марта, как и записана.

Ratty8
25.02.2011, 13:12
когда у меня была внематочная, мес пришли в срок и где то на 10 д.ц. получалось начало мазать и болеть живот и боль ушла в бок, на след день у меня уже была лапра и труба лопнула, раз у вас болей нет и так давно,думаю уже давно бы в/м дала о себе знать.... а мазня может быть и при бер и из-за кучи болячек(( может и правда выскаб надо..

я знаю есть такие кровотечения, которыеприходят в срок как М.и на них похожи. Но у меня ничего не болело и не болит. Иногда немного больно при осмотре (пальпации) и при половом акте (последние несколько месяцев), но как я полагаю это из-за аденомиоза. Я бегала выходные за дежурными врачами с просьбами посмотреть мою карту и сказать что там на узи. И задавала такой вопрос: если у меня в этом цикле О.была в последних днях января, то сейча около 2 недель вероятностной Б, ее видно на узи? 2 врача сказали "нет". Вопрос 2: если предположить, что у мня 16-20 янв.были "не М." и от предыдущей О.в конце декабря уже 6-7 нед, то на узи было бы видно? Ответ: "да". Вобще-то на 5 нед. Уже сердцебиение плода прослушивается зачастую.

Ratty8
25.02.2011, 13:30
имхо, абсолютно не стала бы доверять врачу в Данае...была тут девочка,которой там же узист сказал,что у нее ЗБ т.к. нет сердцебиения в 5 нед и тут же сделали мед аборт(((( имхо,вам надо сходить к рачу нормальному, к АВ конечно трудно попасть, может в ОТто или ЦПСиР.....я так и не поняла когда у вас были нормальные мес последние?

да я не сказть, что верю Данайским узистам. Поскольку я пришла к ним, что они у мня под боком оказались и только для того, чтобы сделать узи, то они мне много-то и не говорили. Про Отта я тоже слышала отриц.отзывы. Если бы к конкреному рачу посоветовали идти )) а что таакое ЦПСиР? Цнтр планирования семьи? На Комсомола? 2 отриц.отзыва тоже услышала о них и никаких других. В такой ситуации куда ни иди, надо к конкретному врачу пробиваться, а не просто в конкретное место ((

GoldFish
25.02.2011, 15:32
девочки, тут где-то обсуждали, что иногда АВ и не по полдня работает... никто не записан на 28.02 УТРОМ?... мне АВ сказал после УЗИ к нему зайти, а УЗИ у меня в 10-30, узист принимает в этот день только с утра. Есть у меня шанс застать АВ в это время в клинике или придется ехать показывать результат в другой день?

koffemanka
25.02.2011, 18:51
записана была на 10фвр, в больницу попала 9 февр. Зарегилась тут в надежде кому-л.скинуть совй номерок, но из-за сложности подтверждения регистрации, это не удалось.вышла из больницы 21 февр, выписалась 22 февр, по рекомендации врачей б-цы Мечникова жду М. А смысл идти записыватья к АВэ если ему надо 18-22 ДЦ, у меня уже 42? Тем более, что к нему сейчас не пробиться вобще, может к Андреевой созрею )) к ней так же с днями цикла попадать надо? Схожу на узи 2 марта, как и записана.

я, может, чего не поняла, столько информации...
вы сами-то сдавали после больницы ХГЧ? в обычной платной лаборатории. с разницей в пару дней, чтобы понять, есть ли Б., замершая она., или внематочная. по динамике ХГЧ сразу же понятно будет, растет как надо или медленно

koffemanka
25.02.2011, 18:53
девочки, а у кого аутоиммунный тиреоидит?
это вообще лечится? антитела могут снижаться? или это в принципе навсегда?

LOLA
25.02.2011, 19:26
девочки, я немного не в тему... на какой ДЦ нужно идти к маммологу?? где-то прочитала, что на 10-12... а теперь перерываю интернет - чаще пишут, что на 5-7... Я делала на 10-12.

Мурzzя
25.02.2011, 21:24
У меня АИТ. Постою, послушаю...

Ratty8
25.02.2011, 23:27

а сколько у вас а/т к ТПО (если про них речь)? я читаю книгу "Восстановление Щитовидной железы" Ушакова - он утверждает, что ЩЖ можно восстанавливать. В нете поищите - она точно есть. Отзывы читала тех, кто к нему в Мск на прием ходили и говорят, что методика несложная и можно самим даже заниматься

koffemanka
25.02.2011, 23:34
а сколько у вас а/т к ТПО (если про них речь)? я читаю книгу "Восстановление Щитовидной железы" Ушакова - он утверждает, что ЩЖ можно восстанавливать. В нете поищите - она точно есть. Отзывы читала тех, кто к нему в Мск на прием ходили и говорят, что методика несложная и можно самим даже заниматься

спасибо! пойду поищу, я даже не слышала. АТ больше 1000 (((

Zena!
26.02.2011, 01:03
также как и раньше подходить с анализами и вставать в очередь тех кто тоже с анализами
А он реально принимает только по пол дня? Или как раньше: прием официальный пол дня, а дальше - из блокнота?
Или четко - пол дня прошло, встал и ушел?
Это я к тому, что с результатами четко в дни-часы приема подъезжать? или просто днем в любой день, как раньше?

NEWSIK
26.02.2011, 02:17
А он реально принимает только по пол дня? Или как раньше: прием официальный пол дня, а дальше - из блокнота?
Или четко - пол дня прошло, встал и ушел?
Это я к тому, что с результатами четко в дни-часы приема подъезжать? или просто днем в любой день, как раньше?

трудно сказать
вроде день на день не приходится...
встал и ушел думаю нет ни в один из дней, но сколько будет задержка по времени никто не знает
я бы поехала в часы приема...

Florentina
26.02.2011, 11:13
Девочки, что делать была месяц назад у АВ прописал другие горошки, пью, а задержка уже неделя, тест говорит что не беременна.

NEWSIK
26.02.2011, 11:18
Девочки, что делать была месяц назад у АВ прописал другие горошки, пью, а задержка уже неделя, тест говорит что не беременна.

скорее всего цикл меняется
неделя - это не критично
я бы подождала М. :008:
можно ХГЧ сдать для достоверности

Zena!
26.02.2011, 12:31
трудно сказать
вроде день на день не приходится...
встал и ушел думаю нет ни в один из дней, но сколько будет задержка по времени никто не знает
я бы поехала в часы приема...
Спасибо! :flower:

MartinYuS
26.02.2011, 23:17
У меня АТ к ТГ 1400, а АТ к ТПО 550. +, - сотня или полтинник скачет каждый месяц. Раньше эндокринологи говорили, что если они есть, то от них уже не избавиться. У АВ наблюдаюсь с ноября, он сказал, что снижать их надо обязательно:ded:. Сейчас назначил Вобэнзим, не знаю в каплях (4 вида), которые пью, есть что-нить от них, аль нет?! Через месяц после Вобэнзима показываю анализы снова, говорит будем смотреть что делать дальше... я надеюсь на лучшее:091: Так что смело к АВ, он назначит лечение, которое подойдет именно для тебя

koffemanka
26.02.2011, 23:39
У меня АТ к ТГ 1400, а АТ к ТПО 550. +, - сотня или полтинник скачет каждый месяц. Раньше эндокринологи говорили, что если они есть, то от них уже не избавиться. У АВ наблюдаюсь с ноября, он сказал, что снижать их надо обязательно:ded:. Сейчас назначил Вобэнзим, не знаю в каплях (4 вида), которые пью, есть что-нить от них, аль нет?! Через месяц после Вобэнзима показываю анализы снова, говорит будем смотреть что делать дальше... я надеюсь на лучшее:091: Так что смело к АВ, он назначит лечение, которое подойдет именно для тебя

спасибо за ответ!
я у АВ с октября, но вобензим он не назначил...
я сдавала в инвитро, но там анализаторы только до 1000 показывают, а дальше просто пишут больше 1000. АВ сказал, что в медлабе больше 1000 считают. сразу там сдала, было 921, теперь пересдала - 855.... но как мне администратор сказала, что если больше 1000 будет, они вручную пересчитывать будут. вот я и думаю, не захотели они там париться )))))
я уже нашла лабу в институте эндокринологии, у них там до 3000 счет, но еще там не сдавала.

а у вас всегда они были? просто у меня АТ к ТПО всегда были, но около 200, а за пол года вымахали в разы.... правда, стресс был очень сильный, я вот думаю, могло ли это повлиять на такое резкое увеличение...

koffemanka
26.02.2011, 23:40

посмотрела вашу подпись ))))
у вас и при первой беременности АТ были?

MartinYuS
27.02.2011, 00:06
посмотрела вашу подпись ))))
у вас и при первой беременности АТ были?
я узнала про эту бяку только два года назад...за короткий срок сильно прибавила в весе, возникли проблемы с волосами и т.п...мама сразу отправила к эндокринологу ( онау меня врач)...ну вот и выяснилось, что у меня АИТ (сдавала только АТ к ТПО, было больше 600) и на фоне этого гипотиреоз...т.к это наследственно, то проверили и маму, у нее оказались АТ в районе 400, а с гормонами все в норме...думаю, что это как раз ваш случай, если вам не назначены тиреотропные гормоны... я сейчас сдаю в Медлабе, считают с точность даже до десятых, так что не сомневайтесь - попарятся, все сосчитают... P.S. предлагаю на "ты", во всяком случае ко мне уж точно:014:

koffemanka
27.02.2011, 00:20
я узнала про эту бяку только два года назад...за короткий срок сильно прибавила в весе, возникли проблемы с волосами и т.п...мама сразу отправила к эндокринологу ( онау меня врач)...ну вот и выяснилось, что у меня АИТ (сдавала только АТ к ТПО, было больше 600) и на фоне этого гипотиреоз...т.к это наследственно, то проверили и маму, у нее оказались АТ в районе 400, а с гормонами все в норме...думаю, что это как раз ваш случай, если вам не назначены тиреотропные гормоны... я сейчас сдаю в Медлабе, считают с точность даже до десятых, так что не сомневайтесь - попарятся, все сосчитают... P.S. предлагаю на "ты", во всяком случае ко мне уж точно:014:

на "ты" - отлично )))) :014:
вот и у меня с АТ попа ))) а все остальные гормоны щитовидки в норме ) и у мамы тоже есть, но это мы тоже случайно узнали.
про Медлаб успокоили :flower: спасибо ))
у меня мама вообще не знала про эту бяку, спокойно всех в свое время выносила, только вот с волосами проблема... но как-то не повезло ей, в свое время никто к эндокринологу не отправил.
сорри за офф, попала к отличному гастроэнтерологу, она сразу увидела мой АИТ (хотя я внешне ничего не вижу, на то я и не врач), сразу сказала сдать еще одни АТ (это уже по желудку), они оказались тоже в большом количестве (оказывается это часто взаимосвязано), и таким образрм выявила причину моей многолетней анемии. а до этого все врач руками разводили...к генетику отправляли... хотя пришла-то я по другой проблеме )))
лишний раз убеждаешься, насколько сложно найти хорошего врача и как все взаимосвязано

я так понимаю, что с АТ выносить сложно?

MartinYuS
27.02.2011, 00:30
на "ты" - отлично )))) :014:

я так понимаю, что с АТ выносить сложно?

Да, именно так, поэтому будем их "опускать":015:

koffemanka
27.02.2011, 00:32

про активное планирование, значит, забываю. АВ завалю вопросами на приеме :065:

koffemanka
27.02.2011, 00:41

еще год назад наблюдалась у другого врача, причем не просто гинеколога, а гинеколога-эндокринолога!!! а она мне сказала, что никак эти АТ не снижаются, что это невозможно!!! зла не хватает!!! :wife::wife::wife: и я ей верила!!! :110::110::110:

MartinYuS
27.02.2011, 00:42
про активное планирование, значит, забываю. АВ завалю вопросами на приеме :065:
Зачем забывать? слушай, что АВ скажет, ему ведь виднее(во всех смыслах):046:
Еще раз повторюсь: для каждой курс лечения - индивидуальный:040:

koffemanka
27.02.2011, 00:45
Зачем забывать? слушай, что АВ скажет, ему ведь виднее(во всех смыслах):046:
Еще раз повторюсь: для всех курс лечения - индивидуальный:040:

прошлый раз он сказал предохраняться пару месяцев. пару месяцев прошло, жду, что скажет 1-го марта :091:

Мурzzя
27.02.2011, 19:10
Девочки, добрый день!
Скажите, а чем плохо принимать тиреотропные гормоны, которые прописывают при АИТ и гипотиреозе?

Правильная Леди
27.02.2011, 19:14
Всем привет! :)
Нахожусь так далече от дома, что только засела на форум :) Почитать.

Девушки, у меня такой вопрос.
АВ не нашел у меня угрозы, все гуд, отпустил гулять.
А вот как надолго отпустил - не сказал :( а я голова садовая!:wife:
Может кто из беременюшек подскажет, как скоро теперь нужно показаться АВ?

прошлый раз он сказал предохраняться пару месяцев. пару месяцев прошло, жду, что скажет 1-го марта :091:

Если никто не откликнется, Чертенок, не могли бы вы просто спросить у АВ про меня? :008:
Он меня знает по фамилии уже (я вам скину), просто спросить - мол пока гуляю, а дальше как долго гулять и когда к нему?
Можно ли? Буду ждать от вас ответа!:008:

NEWSIK
27.02.2011, 19:28

я бы через 2 недели от приема показалась :008:

Primrose
27.02.2011, 19:42
Нахожусь так далече от дома, что только засела на форум :) Почитать.

Девушки, у меня такой вопрос.
АВ не нашел у меня угрозы, все гуд, отпустил гулять.
А вот как надолго отпустил - не сказал :( а я голова садовая!:wife:
Если никто не откликнется, Чертенок, не могли бы вы просто спросить у АВ про меня? :008:
Он меня знает по фамилии уже (я вам скину), просто спросить - мол пока гуляю, а дальше как долго гулять и когда к нему?

Обычно он так отпускает "гулять" до 35 недели. НА 35 неделе нужно показаться на прием, чтобы он выписал горошки -капельки, чтобы готовились шейка матки и родовые пути.

NEWSIK
27.02.2011, 20:13
Обычно он так отпускает "гулять" до 35 недели. НА 35 неделе нужно показаться на прием, чтобы он выписал горошки -капельки, чтобы готовились шейка матки и родовые пути.

ну про 35 недель я думаю он бы сказал :008:
тут срок маленький, важен контроль имхо
или это я уже совсем того :009: а время то летит :010:

какой срок у Вас, Правильная леди?

koffemanka
27.02.2011, 20:33

конечно, спрошу! не вопрос. кидайте в личку!

Правильная Леди
28.02.2011, 00:58
я бы через 2 недели от приема показалась :008:

я была на приеме 10-го, потом показывала анализы 18-го, и он мне ничего не сказал, когда и чего теперь и как... вот я тут и задумалась.
еще к тому же нахожусь не дома, а аж за 2000 км :008:
поехали рассказывать родителям мужа, радовать так сказать :)) теперь закармливают полезностями, но приятно :))

ну про 35 недель я думаю он бы сказал
тут срок маленький, важен контроль имхо
или это я уже совсем того а время то летит

какой срок у Вас, Правильная леди?
началась 15ая неделя вроде как :)
вот и я думаю, на счет контроля. ну не раз в две недели, так он меня мониторил первые два месяца, а хотя бы раз в месяц. а то мне после ЖК нужны психовосстановительные процедуры :001:

конечно, спрошу! не вопрос. кидайте в личку!
ой, спасибо большое! :flower: сейчас отпишусь!

Primrose
28.02.2011, 01:07
началась 15ая неделя вроде как :)
вот и я думаю, на счет контроля. ну не раз в две недели, так он меня мониторил первые два месяца, а хотя бы раз в месяц. а то мне после ЖК нужны психовосстановительные процедуры :001:

Вот как раз после 13-15 недели АВ и отпускает гулять до 35 недели.:fifa:

Правильная Леди
28.02.2011, 01:10
Вот как раз после 13-15 недели АВ и отпускает гулять до 35 недели.:fifa:

я же соскучусь по нему за такой большой срок! :)):)):)):)):))

написала Чертенку, надеюсь у нее получится уточнить :)
просто он мне даже ничегошеньки не сказал про 35 недель :005:
это я тут сама уже вычитала, девочки писали...