Просмотр полной версии : Про Яворского
Девочки, я тут новичок... По моему вопросу в поиске искала, но вот для достоверности, скажите пожалуйста: при гомеопатии нельзя только мяту и кофе? Ато кто-то маринады, сладкое писал...? Буду признательна)
:008:
вроде только кофе (в разумных пределах можно)
мята под вопросом
про остальное вообще от врача не слышала
Спасибо, девочки)
Без кофе проживу, хоть и работаю в кофейной компании)
:))
Pravdina
01.11.2011, 12:10
Девушки, кто сдавал кровь на гармоны на Некрасова 11, записываться надо заранее?
Девочки, и на УЗИ записываться надо...?
Помимо ТОРЧ-инфекций, я сдала еще Прогестерон на 20-22 д.ц. :005:
Простите мою серость, а зачем прогестерон? :016:
Девочки, и на УЗИ записываться надо...?
надо!
Девочки, такой вопрос...
Мне АВ выписал лекарства, только сегодня смогла купить..., он сказал:
горошки - по 4 шт 2 р в день
капли - по 8 кап 2 р в день
принимать между приемами пищи, между каплями и горошками 10-15 мин
в аптеке дали неожиданно 2 банки разных горошков...в связи с этим вопрос:
нужно принимать за один раз 2 горошка из одной банки, 2 из другого - в сумме 4 шт
или 4 одного и через 15 мин 4 другого?
что-то я в растерянности...
надо!
спасибо...):flower:
Девочки, такой вопрос...
нужно принимать за один раз 2 горошка из одной банки, 2 из другого - в сумме 4 шт
Мне АВ вчера точно так же прописал лекарства. Купить ещё не успела. Вечером смогу отписаться. У меня точно записано) А вообще я сама в растерянности вчера была... половины не спросила того, что хотела и толком ничего не поняла что со мной и как долго это лечить... и когда после узи записываться... Кошмар!
вот, что прочла про ограничение продуктов во время приема гомеопатических препаратов:
как хранить?
Гомеопатические лекарства следует хранить:
- отдельно от других лекарств, парфюмерии и других сильнопахнущих веществ;
- в плотно закрытой посуде, чтобы не допустить попадания влаги и посторонних запахов;
- в темноте;
- вдали от источников магнитного поля и любого электромагнитного излучения;
- при комнатной температуре избегая перегревания выше 35 градусов Цельсия;
- нельзя носить флакон с лекарством на теле или касаться руками шариков с лекарством.
как принимать?
- Лекарство принимают не менее, чем за полчаса до еды или не менее, чем через час после чистки зубов, еды или курения.
- Гомеопатическая доза состоит в одновременном рассасывании на языке 3 или 5 шариков препарата. Можно медленно растворить их в четверти пластикового стакана воды комнатной температуры, помешивая по часовой стрелке пластмассовой ложечкой (предпочтительно для маленьких детей).
- Если предполагается, что вскоре потребуется повторить приём того же лекарства, то стакан с остатками раствора надо закрыть и поставить в тёмное место. Перед повторным приёмом лекарство необходимо размешать вновь.
как питаться?
- Во время гомеопатического лечения из рациона следует исключить все продукты, которые могут оказывать лечебное воздействие. В первую очередь, это цитрусовые, лук, чеснок, пряные и лекарственные травы, специи, пряности, кофе, шоколад, какао, крепкий, особенно зелёный чай, мёд, уксус, вермут. Употребление алкогольных напитков надо свести до минимума. Нельзя чистить зубы мятной зубной пастой и жевать мятную жевательную резинку.
Девочки, такой вопрос...
из каждой по 4.
а вообще на рецепте посмотрите, чтобы наверняка. да и обычно, когда покупаете, фармацевты пишут на баночках, ск-ко принимать
. половины не спросила того, что хотела и толком ничего не поняла что со мной и как долго это лечить... !
тоже самое :) готовлю к следующей встрече сочинение на тему "как я дошла до такой жизни" и опросник на тему "кто виноват и что делать?" :008:
из каждой по 4.
а вообще на рецепте посмотрите, чтобы наверняка. да и обычно, когда покупаете, фармацевты пишут на баночках, ск-ко принимать
в рецепте я не смогла понять даже того, что там три лекарства, а не два:073:
а на баночках только название и сегодняшнее число..., в этой связи возник еще вопрос...
а каков "срок годности" у гомеопатии?
Gre4ano4ka
01.11.2011, 14:52
Девочки, такой вопрос...
каждыго вида горошков - по 4 шт. Можно все вместе, т.е. 2 разных вида одновременно, итого 8 шт получится. можно поочередно с небольшим перерывом. Горошки можно смешивать и пить одновременно, а капли - нельзя. Их поочередно.
Татьяна_В
01.11.2011, 15:04
Простите мою серость, а зачем прогестерон? :016:
Анализ на прогестерон надо сдавать во вторую фазу цикла, так как этот гормон является показателем функции желтого тела, т.е. полноценности овуляции:ded:
(- нельзя носить флакон с лекарством на теле или касаться руками шариков с лекарством.)
А мне говорили, что если Вы сами пьёте горошки то руками можно касаться, а если даете кому-то(например ребенку), то касаться горошков нельзя.:008:
Анализ на прогестерон надо сдавать во вторую фазу цикла, так как этот гормон является показателем функции желтого тела, т.е. полноценности овуляции:ded:А зачем вообще сдавать анализы на гормоны самостоятельно, если девушко наблюдается у эндокринолога и он не видит в этом необходимости?
Gre4ano4ka
01.11.2011, 15:54
(- нельзя носить флакон с лекарством на теле или касаться руками шариков с лекарством.)
А мне говорили, что если Вы сами пьёте горошки то руками можно касаться, а если даете кому-то(например ребенку), то касаться горошков нельзя.:008:
чушь какая-то...ей богу )))
Татьяна_В
01.11.2011, 16:05
А зачем вообще сдавать анализы на гормоны самостоятельно, если девушко наблюдается у эндокринолога и он не видит в этом необходимости?
Так никто ж не говорит ей сдавать самостоятельно:)) Был вопрос...вот я и ответила про себя, что мне сказали сдать...У каждого естественно своя ситуация!
Анализ на прогестерон надо сдавать во вторую фазу цикла, так как этот гормон является показателем функции желтого тела, т.е. полноценности овуляции:ded:
А, спасибо:flower:, думаю, что это не надо. АВ каждый раз делал мазок, смотрел как там овуляция. с этим все ОК.
значит будем делать только ТоРЧ :)
Татьяна_В
01.11.2011, 17:01
А, спасибо:flower:, думаю, что это не надо. АВ каждый раз делал мазок, смотрел как там овуляция. с этим все ОК.
:)
чушь какая-то...ей богу )))
Почему Вы считаете, что это чушь? Я это слышала от двух разных гомеопатов. Некоторые гомеопаты советуют даже перед приемом встряхивать бутылочки с горошками. И на некоторых форумах про гомеопатию я это читала. К сожалению не могу дать ссылку(почему-то нет перехода на неё), но выложу сейчас оттуда цитаты
"После назначения препарата у меня возникли некоторые вопросы:
1. В какое время принимать препарат - до еды, после еды, во время еды?
2. Надо ли гранулу запивать водой или можно чем-то другим? Или же просто можно проглотить? Нужно ли встряхивать препарат в баночке перед принятием?
3. Можно ли руками вынимать гранулы? Мне говорили, что нельзя; нужно вроде пластмассовой ложкой, нельзя серебряной(метал.)...
4. Где лучше хранить гранулы? Какой у них срок хранения?
5. Если предположим у меня температура и горло болит, может не принимать гранулу, отложить на потом, когда температура спадёт (в случае, если, конечно, гранула не от простуды)?
6. Можно ли найти зубную пасту без мяты?
7. При любых препаратах сильные антидоты одни и те же (основные - мята, кофе, камфора)?
8. Как сочетается гомеопатическое лечение и грудное вскармливание (не навредит ли ребёнку)?
Отвечаю по порядку.
1. Гомеопатические лекарства лучше принимать натощак и после этого час или хотя бы 15 минут не есть, чтобы начало действия лекарства не было ослаблено пищеварением.
2. Лучше всего гранулу рассосать во рту не запивая. Но если случайно проглотили гранулу, то беспокоится не следует, в желудке она также хорошо действует. Есть ли смысл встряхивать сухие гранулы я не знаю, но вреда от этого точно не будет.
3. Если лекарство для Вас, то можно брать руками. Если лекарство для другого человека, то лучше с ним не контактировать. Хотя влияние гомеопатического лекарства при контакте с кожей очень слабое, несравнимо слабее, чем при контакте со слизистыми оболочками.
4. Срок хранения гомеопатического лекарства неограничен. Хранить его лучше в сухом, прохладном , защищенном от солнечных лучей месте, вдали от бытовой техники и сильных запахов. Подойдёт любой шкафчик или тумбочка в комнате.
5. Эту ситуацию лучше обсудить с лечащим врачом.Прием лекарства происходит по назначению с соответствии с состоянием на момент осмотра. Если Ваше состояние столь изменилось, нужно информировать врача.
6. Этого я не знаю.
7. Антидоты у лекарств разные. Но существуют универсальные антидоты, – они антидотируют большинство лекарств.
8. Беременность и грудное вскармливание не препятствие для гомеопатического лечения. Если лекарство хорошо действует на маму, то ребенку от этого только польза."
koffemanka
01.11.2011, 18:41
это вам АВ сказал?
про полноценность овуляции - спорный вопрос, мне сам же АВ это говорил, когда я ему показывала свой прогестерон во вторую фазу (к слову, по словам другого врача, идеальный, как по учебнику), что для него это не показательно и при кисте ЖТ может быть отличный прогестерон, и при лютеинизации фолика прогестерон тоже хороший. только мазок.
да, для него мазок показательный.
торч, ну и скрытые на всякий случай, думаю, вы сдавали.
это вам АВ сказал?
про полноценность овуляции - спорный вопрос, мне сам же АВ это говорил, когда я ему показывала свой прогестерон во вторую фазу (к слову, по словам другого врача, идеальный, как по учебнику), что для него это не показательно и при кисте ЖТ может быть отличный прогестерон, и при лютеинизации фолика прогестерон тоже хороший. только мазок.
как у вас дела? скоро уже? :) что-то я запамятовала :) вы все таки в Питере решили рожать?
koffemanka
01.11.2011, 19:16
как у вас дела? скоро уже? :) что-то я запамятовала :) вы все таки в Питере решили рожать?
полтора месяца еще, уже не терпится :065:
да, мы все-таки на Питер настроились, все сейчас нас сюда ведет )))
если б не роды, все равно сейчас пришлось бы сюда ехать по обстоятельствам, так что, чем ближе час Х, тем все как-то само собой складывается )))))))))))))
Девочки, такой вопрос...
Мне тоже так прописал) Каждых горошков по 4 штуки):073:
Девочки, если кто- то идет в ближайшее время на прием к Яворскому, пожалуйста, запишите меня на 19-23 ноября :flower:
Milsmile
02.11.2011, 13:58
Девушки, я тут повторю свой запрос - может кому-то удобно поменяться номерками с 16 (мой) на 21 ноября?
Девочки, ещё вопросик...
АВ мне сказал сделать анализы на 2-6 д.ц... а про то, когда ему показать и вообще показать их или нет не говорил... Что мне делать? Записаться на приём опять на 18-22 д.ц. или на любой день или можно придти в любой день его приема и встать в очередь на показ результатов анализов?...
Я что-то в растерянности:016:
p.s. за какое время приблизительно и к кому лучше на УЗИ м.т. записаться?:005:
Девочки, ещё вопросик...
АВ мне сказал сделать анализы на 2-6 д.ц... а про то, когда ему показать и вообще показать их или нет не говорил... Что мне делать? Записаться на приём опять на 18-22 д.ц. или на любой день или можно придти в любой день его приема и встать в очередь на показ результатов анализов?...
Забегите в любой день приема, покажите. А там и уточните, когда надо будет на прием записаться. :flower:
Девочки, ещё вопросик...
по-моему с результатами к нему отдельная живая очередь в часы приема..
Забегите в любой день приема, покажите. А там и уточните, когда надо будет на прием записаться. :flower:
по-моему с результатами к нему отдельная живая очередь в часы приема..
спасибо, девульки):0008:
Ируськин
02.11.2011, 17:37
Девушки, я тут повторю свой запрос - может кому-то удобно поменяться номерками с 16 (мой) на 21 ноября?
Если Вам не удастся вдруг поменяться и Вам этот день ( 16-е ноября) точно не подходит, с удовольствием возьму Ваш номерок :008:.
полтора месяца еще, уже не терпится :065:
да, мы все-таки на Питер настроились, все сейчас нас сюда ведет )))
если б не роды, все равно сейчас пришлось бы сюда ехать по обстоятельствам, так что, чем ближе час Х, тем все как-то само собой складывается )))))))))))))
время быстро летит :) а в каком рд решили?
Татьяна_В
02.11.2011, 17:57
это вам АВ сказал?
Нет..это не АВ сказал!
Девочки, подскажите, не криминально, если у меня иногда получается вместо 8 капель накапать больше - ну такая бутылочка, не очень хорошо капает (( ???
koffemanka
03.11.2011, 13:53
время быстро летит :) а в каком рд решили?
вообще собиралась в первом меде, но вроде он неожиданно закрывается...хотя еще не факт. если что, будет Ненашкин в девятке - АВ рекомендовал.
но надеюсь все-таки на первый мед.
koffemanka
03.11.2011, 13:55
спасибо, девульки):0008:
у вас линейки активные, да еще и две - на ЛВ за это штраф может быть, лучше одну оставьте ;)
Девочки, подскажите, не криминально, если у меня иногда получается вместо 8 капель накапать больше - ну такая бутылочка, не очень хорошо капает (( ???
не криминально :))
а я сделала себе мерную ложечку))) взяла кофейную, накапала туда 8 капелек воды, процарапала ножом где заканчивается эта маленькая лужа и смело лью из бутылочки до риски ;)
а я сделала себе мерную ложечку))) взяла кофейную, накапала туда 8 капелек воды, процарапала ножом где заканчивается эта маленькая лужа и смело лью из бутылочки до риски ;)
Ну у меня так-то баночки с капельницей, но бывает сразу несколько капель вместо одной выльется, вот надеюсь, что ничего страшного.
Казипуля
03.11.2011, 16:00
:010::010::010:
это надо патентовать:))
у вас линейки активные, да еще и две - на ЛВ за это штраф может быть, лучше одну оставьте ;)
Что-то не получается сделать их не активными(:005:
koffemanka
03.11.2011, 16:29
Что-то не получается сделать их не активными(:005:
выделите ее ( в разделе "редактировать подпись"), а потом нажмите "удалить ссылку" (это чуть выше значок справа от значка глобуса))))
вообще собиралась в первом меде, но вроде он неожиданно закрывается...хотя еще не факт. если что, будет Ненашкин в девятке - АВ рекомендовал.
но надеюсь все-таки на первый мед.
с Ненашкиным вроде надо много заранее договариваться....а мне Сергеева рекомендовал, классный дядя))
Девочки, кто идет в ближайшее время, запишите плиз мою подругу на 24-е. :flower:
Жёлтые тюльпаны
05.11.2011, 01:11
девочки, у меня неприятности - черные обильные выделения, а до месячных ещё 10 дней (сегодня 20 д.ц.)!
просто в растерянности, мне АВ поменял лечение на последнем приеме, думаю -может это типа побочки?
еще такой спросил, мол, за сколько дней до М начинаются выделения? говорю -за день-два.
И теперь вот на тебе((( пульстиллу, кстати, принимаю (впервые)с арникой (капли) и горошки агнус кастус, цитрамен...
у кого-нибудь было подобное? чем АВ объяснил?
EvgeniaAndreevna
05.11.2011, 14:24
девочки, у меня неприятности - черные обильные выделения, а до месячных ещё 10 дней (сегодня 20 д.ц.)!
просто в растерянности, мне АВ поменял лечение на последнем приеме, думаю -может это типа побочки?
еще такой спросил, мол, за сколько дней до М начинаются выделения? говорю -за день-два.
И теперь вот на тебе((( пульстиллу, кстати, принимаю (впервые)с арникой (капли) и горошки агнус кастус, цитрамен...
у кого-нибудь было подобное? чем АВ объяснил?
От пульсатиллы вряд ли подобное может быть... Здесь большинство их принимает, никто о подобном вроде не писал.
Агнус кастус (кстати вместе с пульсатиллой) пью я. Примерно с середины июля. Если я правильно поняла АВ на последнем приеме - агнус способствует снижению пролактина.
Подобного у меня не случалось. Может, новые капли виной??
Хотя организм разный у всех...
Я бы на вашем месте подошла к АВ, либо девочек, которые к нему скоро собираются попросила описать проблему
Девы, посоветуйте, пожалуйста!
Была на приеме у АВ 2 недели назад, добавил мне новые капли, через 2 дня после приема этих капель случаются симптомы похожие на цистит! Частое мочеиспускание, рези в конце, даже кровь (((
Идти с этой проблемой к АВ или к урологу записываться на Некрасова?
koffemanka
05.11.2011, 20:21
Была на приеме у АВ 2 недели назад, добавил мне новые капли, через 2 дня после приема этих капель случаются симптомы похожие на цистит! Частое мочеиспускание, рези в конце, даже кровь (((
я бы к АВ, наверное, сначала...
я бы к АВ, наверное, сначала...
пасиб за совет,попробую к АВ!
Я бы пошла у урологу. Кровь в моче - очень нехороший симптом, скорее всего это не из-за капель.:(
Жёлтые тюльпаны
05.11.2011, 23:49
От пульсатиллы вряд ли подобное может быть... Здесь большинство их принимает, никто о подобном вроде не писал.
Агнус кастус (кстати вместе с пульсатиллой) пью я. Примерно с середины июля. Если я правильно поняла АВ на последнем приеме - агнус способствует снижению пролактина.
Подобного у меня не случалось. Может, новые капли виной??
Хотя организм разный у всех...
Я бы на вашем месте подошла к АВ, либо девочек, которые к нему скоро собираются попросила описать проблему
спасибо за ответ. у меня начались М. похоже(
такого короткого цикла (21) у меня никогда не было.
Девушки, кто идет к АВ 7го или 8го? Помогите мне с записью пожалуйста! :flower:
koffemanka
05.11.2011, 23:52
пасиб за совет,попробую к АВ!
Я бы пошла у урологу. Кровь в моче - очень нехороший симптом, скорее всего это не из-за капель.:(
а вообще, в идеале, и к урологу, и к АВ можно
koffemanka
05.11.2011, 23:53
я иду 10-го.
записываю двоих, могу и вас попробовать, если раньше меня никто не пойдет.
Жёлтые тюльпаны
06.11.2011, 02:49
я иду 10-го.
записываю двоих, могу и вас попробовать, если раньше меня никто не пойдет.
спасибо, мне 10го будет поздновато)
раз такой короткий цикл у меня получился(
попробую сама наверное съездить
EvgeniaAndreevna
06.11.2011, 09:05
У меня на фоне лечения проявлялись некоторые симптомы цистита: и бегала часто, и пару раз рези тоже... прям валилась и плакала. Но до крови не доходило...
Я АВ еще летом говорила об этом. Думала, он изменит лечение или пропишет дополнительное. Но он только покивал на мои жалобы, типа так и должно быть.
Но когда кровь.. :001: это ненормально
Я бы поехала к АВ, а там он сам может к урологу отправит, или поменяет лечение, если оно могло вызвать такую реакцию.
Девушки, добрый день!
Я лечилась у АВ в 2008-2009 г., забеременнела после 3 месяцев принятия горошков ))) После чего АВ обожаю )))
А к вам я сейчас с таким вопросом. Есть тут те, кто ходил к АВ после родов уже? Точнее я хочу узнать, не знает ли кто, как АВ относится к долгокормлению - никто не сталкивался? У меня проблемы с циклом, но я еще кормлю ребенка. А гинекологи обычно к этому относятся негативно... Вот и к нему идти с этим побаиваюсь... :009: Никто не подскажет?
koffemanka
06.11.2011, 19:19
Девушки, добрый день!
Я лечилась у АВ в 2008-2009 г., забеременнела после 3 месяцев принятия горошков ))) После чего АВ обожаю )))
А к вам я сейчас с таким вопросом. Есть тут те, кто ходил к АВ после родов уже? Точнее я хочу узнать, не знает ли кто, как АВ относится к долгокормлению - никто не сталкивался? У меня проблемы с циклом, но я еще кормлю ребенка. А гинекологи обычно к этому относятся негативно... Вот и к нему идти с этим побаиваюсь... :009: Никто не подскажет?
я один раз была свидетелем его разговора с кормящей мамочкой )))
я так поняла, что его мнение - максимум до года.
Девушки, добрый день!
у всех индивидульно мне кажется, мне он сказал: "с вашими яичниками не больше года", но я до 1,5 кормила:008: в итоге внематочная :( и ГВ само свернулось....сейчас вот буду или до 10 мес кормит или уже до 1,2, чтоб летом не бросать..
девы,всем спасибо, кто ответил!:flower:
Marsella
06.11.2011, 21:45
У меня тоже после одной смены лечения стали вдруг короткие циклы. Сначала 21, потом 23, потом 25 почти пол года были. АВ сказал, ну и пусть, значит яйцеклетка быстро созревает. сейчас снова до 27-28 выравнилось.
Девчушки, меня АВ направил на УЗИ и на сдачу гормонов. УЗИ "сразу после М." ... сразу это когда? Кода мажет ещё или когда совсем всё чистенько? оПрсто у меня в последнее время М. только 1-ый день нормальные, потом мазня.... А я что-то растерялась и не спросила...:009:
И ещё... где лучше сдавать анализы и куда идти делать УЗИ м.т.? Вы тут все опытные, подскажите новичку...:091:
Milashechka
07.11.2011, 00:15
Девчушки, меня АВ направил на УЗИ и на сдачу гормонов. УЗИ "сразу после М." ... сразу это когда? Кода мажет ещё или когда совсем всё чистенько? оПрсто у меня в последнее время М. только 1-ый день нормальные, потом мазня.... А я что-то растерялась и не спросила...:009:
И ещё... где лучше сдавать анализы и куда идти делать УЗИ м.т.? Вы тут все опытные, подскажите новичку...:091:
Я делала на 5-6 день! Я делала и в самом медлабе и в хеликсе (на лиговке) и в ЖК.....у АВ нареканий никогда не было, все результаты его устраивали ;) На снимках и в описании все было видно!
Milashechka
07.11.2011, 00:26
Девулечки, мои дорогие, у меня к вам пару вопросов :008:
вот и пришла моя пора с мужем потихонечку планировать малыша :008: возникли мысли:
хочу сходить в ЖК встать там на наблюдение (помимо АВ) для того чтобы какие то анализы делать бесплатно :008: конечно же врачу в ЖК надо рассказать историю свою..тогда наверное нужно карточку показать свою из медлаба?
Хочется послушать ваши мысли по этому поводу стоит или нет...или сразу идти к АВ?
И еще вопрос вот как уже 3 месяца я забросила горохи и капли :( просто достало, бесконечное питье их каждый день по 3-4 раза да еще и перерывы между каплями и горохами :( это конечно все нелепые отмазки....но все же...
сейчас как то надо восстанавливаться.
При последнем посещении АВ (июнь-июль) он сказал сделать анализы на гормоны в сентябре, дал бланк и отправил. Сейчас прошло время...горохи не пью...анализы не сделала...подскажите сейчас лучше сдать анализы эти и прийти к нему уже с ними...или просто без анализов снова прийти, возобновив горохи сейчас?????
Хэлп ми девы, нужен очень сильный пинок :008:
koffemanka
07.11.2011, 00:40
Девулечки, мои дорогие, у меня к вам пару вопросов :008:
вот и пришла моя пора с мужем потихонечку планировать малыша :008: возникли мысли:
хочу сходить в ЖК встать там на наблюдение (помимо АВ) для того чтобы какие то анализы делать бесплатно :008: конечно же врачу в ЖК надо рассказать историю свою..тогда наверное нужно карточку показать свою из медлаба?
Хочется послушать ваши мысли по этому поводу стоит или нет...или сразу идти к АВ?
И еще вопрос вот как уже 3 месяца я забросила горохи и капли :( просто достало, бесконечное питье их каждый день по 3-4 раза да еще и перерывы между каплями и горохами :( это конечно все нелепые отмазки....но все же...
сейчас как то надо восстанавливаться.
При последнем посещении АВ (июнь-июль) он сказал сделать анализы на гормоны в сентябре, дал бланк и отправил. Сейчас прошло время...горохи не пью...анализы не сделала...подскажите сейчас лучше сдать анализы эти и прийти к нему уже с ними...или просто без анализов снова прийти, возобновив горохи сейчас?????
Хэлп ми девы, нужен очень сильный пинок :008:
первая мысль - сдать анализы и к АВ с ними. может, он вам и лечение поменяет (вообще, я б сказала, что три месяца в завязке была))))
насчет ЖК....
думаю, в записях АВ они мало, что поймут.
да и вообще, услышите много интересного в свой адрес и в адрес гомеопатии (скорей всего).
по большому счету, в ЖК все назначают по шаблону и особо вникать в ваши особенности никто не будет (хотя, может, вам повезет с врачом).
В ЖК я бы карточку не понесла бы - это точно. Максимум - результаты анализов.
Лечение я бы не продолжала бы сейчас. Либо сдала бы анализы и к АВ, либо сразу к АВ с повинной. :))
Milashechka
07.11.2011, 01:07
первая мысль - сдать анализы и к АВ с ними. может, он вам и лечение поменяет (вообще, я б сказала, что три месяца в завязке была))))
:046::046::046: это точно!
В ЖК я бы карточку не понесла бы - это точно. Максимум - результаты анализов.
Лечение я бы не продолжала бы сейчас. Либо сдала бы анализы и к АВ, либо сразу к АВ с повинной. :))
Думаете в ЖК лучше все таки встать на наблюдение параллельно наблюдаясь у АВ?
а к АВ сразу надо с половинкой идти??? :008:
koffemanka
07.11.2011, 01:14
Думаете в ЖК лучше все таки встать на наблюдение параллельно наблюдаясь у АВ?
а к АВ сразу надо с половинкой идти??? :008:
ЖК - это вообще обычно для галочки...
я на учет встала в 18 недель, да и вообще б не ходила туда, если б не надо было.
мне кажется, они всем одно и то же назначают.
не вижу смысла туда ходить раньше времени, ИМХО, конечно.
насчет половинки - это вы про мужа? зачем ему-то?
Думаете в ЖК лучше все таки встать на наблюдение параллельно наблюдаясь у АВ?А Вы вообще представляете какие услуги оказывает ЖК? :008:
Я пошла туда "наблюдаться" за месяц до свадьбы. Меня осмотрели на кресле, дали направление на ПЛАТНЫЕ анализы на скрытые инфекции, убедились, что у меня их нет и отпусти с миром "беременить". С тех пор прошло 4 с лишним года.
Года 2 назад я туда пришла, чтобы взять направление для мужа на Комсомола (к Коняхину), чтобы хотя бы первый прием был бесплатным. Все.
Правда, можно в страховой уточнить, что входить в ОМС по этой части.
К АВ с мужем идти смысла нет.
Milashechka
07.11.2011, 01:27
ЖК - это вообще обычно для галочки...
я на учет встала в 18 недель, да и вообще б не ходила туда, если б не надо было.
мне кажется, они всем одно и то же назначают.
не вижу смысла туда ходить раньше времени, ИМХО, конечно.
насчет половинки - это вы про мужа? зачем ему-то?
А Вы вообще представляете какие услуги оказывает ЖК? :008:
Я пошла туда "наблюдаться" за месяц до свадьбы. Меня осмотрели на кресле, дали направление на ПЛАТНЫЕ анализы на скрытые инфекции, убедились, что у меня их нет и отпусти с миром "беременить". С тех пор прошло 4 с лишним года.
Года 2 назад я туда пришла, чтобы взять направление для мужа на Комсомола (к Коняхину), чтобы хотя бы первый прием был бесплатным. Все.
Правда, можно в страховой уточнить, что входить в ОМС по этой части.
К АВ с мужем идти смысла нет.
Как же здорово когда есть такое сообщество как наше...вот написала, вы мне ответили и все как то проще стало :love: От меня вам, дорогие цвЯточки - :flower:
Пойду сдам анализы и к АВ;)
Думаю еще и у ОМС все точно узнаю....надо же хоть что то получить бесплатного то :008:
Гречаночка напиши мне тоже пару слов....ты прям стимул-стимул для меня :love:
Думаю еще и у ОМС все точно узнаю....надо же хоть что то получить бесплатного то :008:Узнайте. потому что даже УЗИ ОБЯЗАНЫ делать бесплатно. Правда, ждать его.. :010: И еще нужно, чтобы ваш врач в ЖК дал соответствующее направление.
Я делала на 5-6 день! Я делала и в самом медлабе и в хеликсе (на лиговке) и в ЖК.....у АВ нареканий никогда не было, все результаты его устраивали ;) На снимках и в описании все было видно!
Спасибо)
Подскажите, пожалуйста,
если А.В. назначил 2 вида горошков и 3 вида капель одновременно, КАК нужно из принимать?
за пол-часа ДО еды или ЧЕРЕЗ час позже - это понятно. а между приемом всех этих горошков и капелек должны быть перерывы?
Irinka_T
07.11.2011, 12:16
Девочки, добрый день!
Я вас активно читаю и редко пишу, сейчас решила поделиться переживаниями, возможно, у планирующих так было и я зря переживаю.
Летом АВ отправил меня в свободное плавание, сказал приходи, когда все случится. С мужем в сентябре поехали в отпуск и стали пробовать. С первого раза не получилось, но то ли в связи с привыканием организма, то ли гормоны как-то по-другому стали реагировать (до этого предохранялись ППА), изменились ощущения между месячными, раньше за неделю до начала набухала грудь, тянуло живот, и М приходили ровно на 28 день. В первый же месяц планирования грудь не болела вообще, на 28 дней вместо М не началось ничего, началось через 2 дня небольшая мазня, я подумала, что вот свершилось, но тесты были отрицательные и на след. день М все таки начались...:(
В этом цикле опять ничего не болит, только щекотание небольшое внизу живота было, уже 3 день задержки, тесты опять отрицательные.
Думаю, что если бы Б настала тесты заполосались, но получается, что у меня теперь цикл сбился, до этого был как часы.:( Было ли у кого-нибудь такое? Бежать мне к АВ?
Доброе утро!
У меня так М и не начались, в пятницу сдала анализ ХГЧ, отрицательный.(((((((((((((
Что же такое происходит с моим циклом, самое интересное и не понятное, что началось это во время активного планирования.((((((((
Записалась на 10 ноября к АВ, девочки, если кого нужно записать, пишите в личку, если смогу, помогу.
Подскажите, пожалуйста,
если А.В. назначил 2 вида горошков и 3 вида капель одновременно, КАК нужно из принимать?
за пол-часа ДО еды или ЧЕРЕЗ час позже - это понятно. а между приемом всех этих горошков и капелек должны быть перерывы?
Горошки можно все скопом и капельки, думаю, тоже, но точно сказать не могу, у меня они одни... я пью так: через час после еды, сначала капельки под языком держу около минутки и глотаю, затем сразу 2 вида горошков по 4 шт. под язык, пока не рассосутся...
Доброе утро!
Записалась на 10 ноября к АВ, девочки, если кого нужно записать, пишите в личку, если смогу, помогу.
написала в личку
Доброе утро!
У меня так М и не начались, в пятницу сдала анализ ХГЧ, отрицательный.(((((((((((((
Что же такое происходит с моим циклом, самое интересное и не понятное, что началось это во время активного планирования.((((((((
Хорошо что вы к АВ записаны так скоро, думаю он Вам всё растолкует и ничего страшного не найдёт. Не думайте о плохом, мысли материальны всё-таки...
Девочки, кто идёт в скором времени к АВ на приём, уточните пожалуйста, можно ли принять таблетку кларитина (от аллергии)?
Ато в гости позвали, а там кошка... у меня аллергия, горло чешется и глаза краснеют, слезятся и тоже чешутся... SOS!:102::102:
:091:
Премного благодарна!
koffemanka
07.11.2011, 16:05
Девочки, кто идёт в скором времени к АВ на приём, уточните пожалуйста, можно ли принять таблетку кларитина (от аллергии)?
Ато в гости позвали, а там кошка... у меня аллергия, горло чешется и глаза краснеют, слезятся и тоже чешутся... SOS!:102::102:
Премного благодарна!
я при необходимости пила какие-то таблетки. разово - так вообще заморачиваттся не стоит, мне кажется
Премного благодарна!
я недавно пропила курс антибиотиков, кот. АВ мне, можно сказать, назначил.. спрсила: а как же горошки и капельки?! сказал, что пить параллельно, как еще..
Спасибо, девочки) значит ничего страшного нет)))
Казипуля
07.11.2011, 20:33
У меня на фоне лечения проявлялись некоторые симптомы цистита: и бегала часто, и пару раз рези тоже... прям валилась и плакала. Но до крови не доходило...
Я АВ еще летом говорила об этом. Думала, он изменит лечение или пропишет дополнительное. Но он только покивал на мои жалобы, типа так и должно быть...
Женя, приветствую!:flower:
простите за непраздное любопытство, скажите, а как окончилась эта "циститная" история? просто симптоны со временем прошли и всё?..
простите за непраздное любопытство, скажите, а как окончилась эта "циститная" история? просто симптоны со временем прошли и всё?..
присоединяюсь к вопросу..
Pravdina
08.11.2011, 11:42
Добрый день! Подскажите, с результатами анализов можно к А.В. подойти без записи в любой день? И нужно ли оплачивать прием (1100 р.)?
Добрый день! Подскажите, с результатами анализов можно к А.В. подойти без записи в любой день? И нужно ли оплачивать прием (1100 р.)?
С анализами в любой день подходите сразу к кабинету,а не в регистратуру.В очереди спрашиваете:кто с анализами последний?Если такие есть,то занимаете за ними.Если нет таких,то когда А.В. выходит из кабинета спрашиваете:можно ли анализы показать? Он или сразу смотрит или говорит посидите,потом сам позовёт.Иногда сам выходит и спрашивает: с анализами есть кто? За приём платить не надо.
Pravdina
08.11.2011, 13:26
С анализами в любой день подходите сразу к кабинету,а не в регистратуру.В очереди спрашиваете:кто с анализами последний?Если такие есть,то занимаете за ними.Если нет таких,то когда А.В. выходит из кабинета спрашиваете:можно ли анализы показать? Он или сразу смотрит или говорит посидите,потом сам позовёт.Иногда сам выходит и спрашивает: с анализами есть кто? За приём платить не надо.
т.е. карту в регистратуре брать не надо свою? Анализы у меня на руках
т.е. карту в регистратуре брать не надо свою? Анализы у меня на руках
Нет,не надо брать карту.В регистратуру вообще не заходите.Сразу налево к кабинету А.В.
Milashechka
08.11.2011, 14:54
Нет,не надо брать карту.В регистратуру вообще не заходите.Сразу налево к кабинету А.В.
А я беру карту, он иногда ее смотрит при просмотре анализов + незабудьте взять рецепт ;) вдруг что поправит там ;)
EvgeniaAndreevna
08.11.2011, 15:42
А я беру карту, он иногда ее смотрит при просмотре анализов + незабудьте взять рецепт ;) вдруг что поправит там ;)
Не дают больше в регистратуре карту на руки!!!! Я с анализами тоже подъезжала - сказали - карта не нужна, если АВ понадобится - он скажет (бред, честное слово!!! Прям АВ так и будет бегать туда-сюда!!)
Поэтому я вооружилась - распечатала в медлабе повторно старые анализы и принесла все скопом: новые результаты, старые результаты и листок с назначениями АВ.
Именно этот комплект ему и понадобился!! Так что приготовьтесь заранее!!!! За картой точно бегать никто не будет...
EvgeniaAndreevna
08.11.2011, 16:09
присоединяюсь к вопросу..
Привет, девочки!!!
Ой, история не то, чтобы "окончилась"..
Первые признаки появились, наверное, после месяца приема горошков. И тогда это проявлялось в частом желании сбегать по-маленькому и в ощущениях, что не дотерпеть... прям бежала, а в итоге.... будто и не сильно хотелось..
Тогда я сказала АВ об этом и получила такую реакцию. Типа: "угу, хорошо" :):)
Но тогда он добавил еще капли. Может, в них и было что-то от цистита, т.к. вскоре признаки исчезли.
Вернулись где-то в начале сентября, когда я пошла в бассейн. Я еще подумала, что застудилась после плаванья. И вернулись уже с резью - после того, как пописаешь - прям глаза на лоб лезли минут пять и практически сразу появлялись снова позывы в туалет. И если сходить - та же резь минут на пять. Прям с ума можно сойти!! Обращаться никуда не стала. Сидела в тазике с ромашкой пару дней. Все прошло.
И последний раз "приступ" случился прям перед последним визитом к АВ (конец октября).
По симптомам все как в предыдущий раз. Только прошло к утру все без каких-либо действий.
Я АВ задала на приеме вопрос, не может ли быть это инфекция какая-то (у меня у знакомой уреаплазма давала такие симптомы). Спросила, может сдать надо? Он сказал - не надо. Сказал, что в моей ситуации мазок на уреаплазму будет положительный, без выявления ее в титрах. Почему - я воспроизвести не смогу. АВ объяснял доступно и красиво :))
а между приемом всех этих горошков и капелек должны быть перерывы?
Мне АВ велел между горошками и каплями делать 15 мин перерыв
Milashechka
08.11.2011, 16:22
Не дают больше в регистратуре карту на руки!!!! Я с анализами тоже подъезжала - сказали - карта не нужна, если АВ понадобится - он скажет (бред, честное слово!!! Прям АВ так и будет бегать туда-сюда!!)
Поэтому я вооружилась - распечатала в медлабе повторно старые анализы и принесла все скопом: новые результаты, старые результаты и листок с назначениями АВ.
Именно этот комплект ему и понадобился!! Так что приготовьтесь заранее!!!! За картой точно бегать никто не будет...
Я если честно хочу карту приватизировать себе в ближайшее время :008: так что буду выбивать с боем! С Пражской вот у меня на руках...очень пригодилась в свое время!
Я если честно хочу карту приватизировать себе в ближайшее время :008: так что буду выбивать с боем! С Пражской вот у меня на руках...очень пригодилась в свое время!
а нельзя после каждого приема просить, чтобы сделали копию?
Pravdina
08.11.2011, 16:37
Olёna, Milashechka, EvgeniaAndreevna, спасибо большое, девочки! :)
оппачки:001: а я все сразу, друг за другом...
Milashechka
08.11.2011, 16:47
а нельзя после каждого приема просить, чтобы сделали копию?
Ну я думаю закорючки АВ-кины не кому не нужны, а вот анализы и рецепты я как минимум отксерю ;)
Olёna, Milashechka, EvgeniaAndreevna, спасибо большое, девочки! :)
:flower:
Marsella
08.11.2011, 17:40
Да Вы шо?:073::065: Я то принимала уже 4 года без перерыва.... Вот балда!
Milashechka
08.11.2011, 17:42
Да Вы шо?:073::065: Я то принимала уже 4 года без перерыва.... Вот балда!
:)) вот он секрет!!!!
Ну я вот тоже много чего интересного из топа узнаю, прихожу на прием говорю...мол так и так надо?....в ответ: да, а я разве вам не говорил???
и тут я такая: :015::015::015::015:
: Я то принимала уже 4 года без перерыва....
за что купила, за то - продаю:073:
а вот анализы и рецепты я как минимум отксерю
А разве они не на руках? У меня есть большая папка с прозрачными файликами и я туда все в хронологическом порядке вкладываю со своими комментариями:008: типа, чего, когда и зачем сдавала, что сказал доктор, с какого числа начала принимать лекарства, какие.. т.к. это оч быстро забывается и уже не вспомнить ничего потом...
В любые карточки даю только ксерокопию снять, т.к. карточки оч любят терять итд и все, что нажито непосильным трудом, пропадает:ded:
У меня скоросшиватель с верхним прозрачным листом. И там все анализы и назначения в хронологическом порядке. Всегда с ним хожу к АВ. Но то, что нельзя брать карточку для корректировки лечения по результатам анализов - возмущает. Ибо в карточке же тоже есть важные данные (платим же мы за что-то 700 р. на приеме).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.