PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

NEWSIK
25.04.2010, 22:07
а какая информация вам нужна?

не знаю :)) :008:

про админа сайта у меня есть опред.мысли:065:
какие? я то наивный албанец как обычно...

МЕЛМАН
25.04.2010, 22:12
ну,я считаю,если врач решил завести сайт,тем более АВ,с записью на прием и т.д.-и вроде как нанял админа,то не стал бы экономить 120 рублей на регистрацию нормального запоминающегося домена.
сайт сделан * на коленке* в бесплатном конструкторе сайтов...

NEWSIK
25.04.2010, 22:28
ну,я считаю,если врач решил завести сайт,тем более АВ,с записью на прием и т.д.-и вроде как нанял админа,то не стал бы экономить 120 рублей на регистрацию нормального запоминающегося домена.

ну не знаю... может он о таком и не подозревает :008:
он же говорил что врач... остальное - не его... :love:

Plusheva9
25.04.2010, 22:36
и все же было бы здорово, если бы запись к нему была через интернет, а не как раньше(((

mechta poeta
25.04.2010, 22:44
и все же было бы здорово, если бы запись к нему была через интернет, а не как раньше(((

Запись через интернет в практиках даже частных клиник, на сколько мне известно, дело весьма и весьма трудоемкое и практически из области фантастики
По поводу его сайта\форума. Понятное, дел, что это не сайт, со временем, он попадет под оптимизацию яндекса и будет выдаваться по фамилии ЯВ ближе к первым запросам, ну под ЛВ конечно же))))) но для этого правда необходимо время.
Ждем новостей ХОРОШИХ от АВ!):support:

NEWSIK
25.04.2010, 22:55
Запись через интернет в практиках даже частных клиник, на сколько мне известно, дело весьма и весьма трудоемкое и практически из области фантастики
да? а почему??? в чем именно сложность?
есть же наверняка программы специальные для этого дела...

mechta poeta
25.04.2010, 22:56
Девочки, ведь не обязательно анализы для АВ сдавать в Медлабе?
В Иммунобиосервисе дешевле получается, хоть на 200 р., но все же тоже деньги(((:ded:

Расскажу Вам свою историю- а уж решайте сами. АВ отправил меня 14 штук анализов сдавать . Пошла туда, где поближе- в ИНВИТРО. Те еще гады. Жалею, что не пошла до конца в разборках с ними. Получила анализы - идеальный вариант, чего не может быть по тому диагнозу, который АВ поставил. Приношу АВ- он говорит, пересдавать. Пересдала в Медлабе - реальная картина. В итоге 5000 р- подарены просто так этим из ИНВИТРО!!! воззвать к голосу их совести не смогла- последний разговор закончился тем, что тамошняя тетенька, сказала, что я дура и мне лечиться надо, и бросила трубку... на такое хамство у меня, простите, оружия нет:( и сил тоже.
В итоге - несколько месяцев потерянных из лечения и - деньги:(
Я потом еще несколько раз сдавала те же гормоны - картина была такая же, что в медлабе. т.е. то, что ИНВИТРО тупо наврали- факт. А еще я потом прочитала и узнала от друзей много подобных историй. УВЫ:( После этого сдаю анализы только там, куда рекомендуют врачи. На всякий случай...

Plusheva9
25.04.2010, 22:56
По поводу его сайта\форума. Понятное, дел, что это не сайт, со временем, он попадет под оптимизацию яндекса и будет выдаваться по фамилии ЯВ ближе к первым запросам, ну под ЛВ конечно же))))) но для этого правда необходимо время.
Ждем новостей ХОРОШИХ от АВ!):support:

понимаю, что из области фантастики....
просто очень хочется, чтоб больше таких проблем с записью не возникало...:001:

NEWSIK
25.04.2010, 22:58
После этого сдаю анализы только там, куда рекомендуют врачи. На всякий случай...

сочувствую Вам
однако заступлюсь за Иммунобиосервис, там должно быть все ок, лаба хорошая

Plusheva9
25.04.2010, 22:58
Расскажу Вам свою историю- а уж решайте сами. АВ отправил меня 14 штук анализов сдавать . Пошла туда, где поближе- в ИНВИТРО. Те еще гады. Жалею, что не пошла до конца в разборках с ними. Получила анализы - идеальный вариант, чего не может быть по тому диагнозу, который АВ поставил. Приношу АВ- он говорит, пересдавать. Пересдала в Медлабе - реальная картина. В итоге 5000 р- подарены просто так этим из ИНВИТРО!!! воззвать к голосу их совести не смогла- последний разговор закончился тем, что тамошняя тетенька, сказала, что я дура и мне лечиться надо, и бросила трубку... на такое хамство у меня, простите, оружия нет:( и сил тоже.
Я потом еще несколько раз сдавала те же гормоны - картина была такая же, что в медлабе. т.е. то, что ИНВИТРО тупо наврали- факт. А еще я потом прочитала и узнала от друзей много подобных историй. УВЫ:( После этого сдаю анализы только там, куда рекомендуют врачи. На всякий случай...

Спасибо, буду знать. и сдавать только в Медлабе...

mechta poeta
25.04.2010, 23:01
есть же наверняка программы специальные для этого делаю...

Есть, но они а)- достаточно дорогостоящие б)требуют постоянного контроля администратора (а лучше не одного) в) достаточно глючные г) и еще мешают всякие технические штуки, связанные непосредственно с хостингом и интернетом .

а еще лучше, когда программа оптимизируется под конкретные задачи клиники или пр. А это стоит еще денежек

не буду врать какая именно, но какая то достаточно известная сетевая клиника вводила запись по интернету, но быстро от этого отказалась.

Я озадачивалась этим вопросом для сайта одной из дружественных клиник, лично я пришла к таким выводам. Может, конечно я ошибаюсь в корне, но широкой практики я не встречаю с записью по нету.
:009:

Plusheva9
25.04.2010, 23:06
интересно.. он, может, сам их заберет? своих типа.. хотяяя.. вряд ли ему отдадут.
но как же он своих пациенток вести дальше будет? не видя истории... ох, непросто ему придется
да и для девушек упущенное время может быть...
ему не отдадут 100%, т.к. карточки - собственность поликлиники.
а сделать ксерокс карточки не мешало бы....

mechta poeta
25.04.2010, 23:06
сочувствую Вам
однако заступлюсь за Иммунобиосервис, там должно быть все ок, лаба хорошая

:) нас Коняхин туда отправил, так что им я тоже верю :))
у меня сомнения насчет тех лабараторий, которые по франшизе делаются, типа Хеликса, Инвитро и пр... они не заботятся особо о качестве анализов и пр.- для них главное поток и стандартов нет по обслуживанию или отношению к клиентам, на сколько я понимаю. К тому же я сейчас ,в первую очередь, спрашиваю, своя ли у них лабаратория и стараюсь сдавать там же, где и исследуют. Ибо за время перемещения материала для анализа может случиться все,что угодно- спутаться надпись на пробирке (это я тоже теперь проверяю), свернуться материал (если это кровь ) и пр.

Жалко времени и денег.
но к инвитро с его хамством у меня отношение однозначное и никому не рекомендую.

mechta poeta
25.04.2010, 23:08
понимаю, что из области фантастики....
просто очень хочется, чтоб больше таких проблем с записью не возникало...:001:

Со временем, наш медицинский маркетинг к этому придет:))))) я думаю, что АВ точно застанет это время, но надо понимать, что нескоро)

Mama Polina
25.04.2010, 23:09
ну никто не сказал, что он будет вот так вот сразу записывать всех на прием на сайте, может быть это и будет в будущем, но не счас... было же написано, что сайт временный...
(и потом он никого не нанимал ;))
АВ просил донести эту инфу - это было сделано, а дальше все сами решают где искать информацию о нем :) Пойду-ка я, пока меня не закидали помидорами :))

Али&А
25.04.2010, 23:31
Через инет , конечно , было-бы удобнее, но велика вероятность сбоев сети, зависаний, глюков, вирусов.... и прочей всякой дряни, достаточно было-бы грамотного администратора на телефон и европейскую запись: не с 9 до 10 два раза в месяц. а каждый день с ... до... ;)
мне кажется АВ совершенно спокойно мог бы открыть свой кабинет... при любой другой поликлиннике ИМХО

Али&А
25.04.2010, 23:34
и даже поликлиннику такую можно найти, где будут РАДЫ такому специалисту, который и деньги принесёт и клиентов в "другие" кабинеты...
я больше чем уверена ему многие бы открыли бы свои двери и , причем, на ЕГО условиях!!!

Багирка
25.04.2010, 23:39
Есть, но они а)- достаточно дорогостоящие б)требуют постоянного контроля администратора (а лучше не одного) в) достаточно глючные г) и еще мешают всякие технические штуки, связанные непосредственно с хостингом и интернетом .

а еще лучше, когда программа оптимизируется под конкретные задачи клиники или пр. А это стоит еще денежек

не буду врать какая именно, но какая то достаточно известная сетевая клиника вводила запись по интернету, но быстро от этого отказалась.

Я озадачивалась этим вопросом для сайта одной из дружественных клиник, лично я пришла к таким выводам. Может, конечно я ошибаюсь в корне, но широкой практики я не встречаю с записью по нету.
:009:

У клиники метрополитена очень удобная запись через инет, неоднократно пользовалась, вот бы такую запись к АВ! :)

Dejavuland
26.04.2010, 00:07
есть же наверняка программы специальные для этого дела...

Да,такие программы существуют,но есть одно НО - номерков там не достать!Пыталась взять номерок через интернет к хирургу,номерков нет на неделю вперед.Решила без номерка попытать счастья.Пришла и, О!чюдо! - народу никого,очереди нет))))
Люди берут и не приходят,или берут по два,три номерка,а потом из этих номерков выбирают время для себя удобное=(

Dejavuland
26.04.2010, 00:10

Да-да,ситуация схожа!!!Анализы идеальны!!!Во блин,не одна я такая,униженная и оскорбленная)))

Plusheva9
26.04.2010, 00:19
Да,такие программы существуют,но есть одно НО - номерков там не достать!Пыталась взять номерок через интернет к хирургу,номерков нет на неделю вперед.Решила без номерка попытать счастья.Пришла и, О!чюдо! - народу никого,очереди нет))))
Люди берут и не приходят,или берут по два,три номерка,а потом из этих номерков выбирают время для себя удобное=(

здорово!)))

Plusheva9
26.04.2010, 00:21
и даже поликлиннику такую можно найти, где будут РАДЫ такому специалисту, который и деньги принесёт и клиентов в "другие" кабинеты...
я больше чем уверена ему многие бы открыли бы свои двери и , причем, на ЕГО условиях!!!
... и будут закрывать глаза на его приемы до 11 вечера?

НОВАЯ_Я
26.04.2010, 00:26
а что такого то с сайтом не понимаю...ну попросил АВ знакомого(как я понимаю) сделать сайт с информацией о нем,т.к. не раз от нас же слышал,что в инете его активно обсуждают)) но он то не знает где,для него инет,это инеееееет....ну а админ сделал,как мог на скорую руку и за спасибо) если будут туда заходить,раскрутят,нет,так закроют...

Али&А
26.04.2010, 01:37
... и будут закрывать глаза на его приемы до 11 вечера?

Когда администрация бует вести приём не два раза в месяц, а нормально!, тогда и такого беспорядка не станет, а во вторых понимая "откуда берутся деньги" нормальные заведения не препятствуют, а способствуют этому потоку .
я конечно понимаю, что в основном такое колличество пациенток не от администрации зависит, но упорядочить админ сможет.

Али&А
26.04.2010, 01:38
а что такого то с сайтом не понимаю...ну попросил АВ знакомого(как я понимаю) сделать сайт с информацией о нем,т.к. не раз от нас же слышал,что в инете его активно обсуждают)) но он то не знает где,для него инет,это инеееееет....ну а админ сделал,как мог на скорую руку и за спасибо) если будут туда заходить,раскрутят,нет,так закроют...

+ 10!

mechta poeta
26.04.2010, 11:40
У клиники метрополитена очень удобная запись через инет, неоднократно пользовалась, вот бы такую запись к АВ! :)

Пошла смотреть сайт клиники! СПАСИБО за инфу:)!!!
а поток у них большой, не знаете?

LuKirpan
26.04.2010, 12:45
Девочки, кто-нибудь пытался написать А.В. письмо с его сайта?
Яворский А.В. <homeopathy@********>

Redish
26.04.2010, 12:51

Ну а вот что писать? Просто не понимаю...

Я вообще читаю последние страницы и понимаю что все пишется исключительно для поднятия топика. Никакой другой смысловой нагрузки в этом не вижу :008:

Передали же от самого врача информацию- решаю вопрос с местом работы. Решу- сообщу.
У кого из нас вопросы по здоровью, не требующие отлагательств- звоните доктору.

Natalka
26.04.2010, 12:54
Ну а вот что писать? Просто не понимаю...

Я вообще читаю последние страницы и понимаю что все пишется исключительно для поднятия топика. Никакой другой смысловой нагрузки в этом не вижу :008:

Передали же от самого врача информацию- решаю вопрос с местом работы. Решу- сообщу.
У кого из нас вопросы по здоровью, не требующие отлагательств- звоните доктору.

+1000!!!

МЕЛМАН
26.04.2010, 12:56

а вы уверены,что АВ его прочитает?
я вообще не уверена,что он имеет отношение к тому сайту.

LuKirpan
26.04.2010, 13:02
У меня срочный вопрос, но телефона его нет. Вернее, был срочный - теперь уже поздно. ЗБ. Непонятно, как быть с последствиями.

Natalka
26.04.2010, 13:05
У меня срочный вопрос, но телефона его нет. Вернее, был срочный - теперь уже поздно. ЗБ. Непонятно, как быть с последствиями.

Хм... В смысле?
Обычно это чистка, а после первых месячных придете в АВ.
Или у вас какие-то другие последствия?:001:

NEWSIK
26.04.2010, 13:05

а зачем его поднимать? :001: просто люди общаются и все... без смысловой нагрузки тоже иногда хочется поболтать, это не запрещается ;)

МЕЛМАН
26.04.2010, 13:06
а зачем его поднимать? :001: просто люди общаются и все... без смысловой нагрузки тоже иногда хочется поболтать, это не запрещается ;)

:014:
у нас же здесь-*клуб по интересам*:019:

Natalka
26.04.2010, 13:07
...это не запрещается ;)

но, увы, значительно усложняет поиск нужной инфы!

NEWSIK
26.04.2010, 13:07
Хм... В смысле?

вроде как он может еще и до М назначать гомео - к примеру для снятия воспаления...

NEWSIK
26.04.2010, 13:09
но, увы, значительно усложняет поиск нужной инфы!

Какой именно инфы???
вся важная информация вынесена в первые посты, топик можно вообще не читать кому не интересно...

Natalka
26.04.2010, 13:15
Какой именно инфы???
вся важная информация вынесена в первые посты, топик можно вообще не читать кому не интересно...

Спасибо, учтем.

Лично мне интересно общение по теме: кому что назначали, сомнения людей или может кто-то для себя открыл что-то новое после посещения АВ и т.п.
И это не исключает важности первого поста.

LuKirpan
26.04.2010, 13:21
Хм... В смысле?

В платной клинике сделали медикаментозный аборт, на последнем узи выявили, что не всё вышло из матки, сделали укол ношпы, через полчаса окситацин. Сказали, что всё будет ок, остатки выйдут, и что прийти после следующих месячных + назначили Дюфастон. Но эти уколы желаемых результатов не дали - ничего не вышло. То есть мне сейчас бежать в другую клинику и делать чистку?

МЕЛМАН
26.04.2010, 13:23
В платной клинике сделали медикаментозный аборт, на последнем узи выявили, что не всё вышло из матки, сделали укол ношпы, через полчаса окситацин. Сказали, что всё будет ок, остатки выйдут, и что прийти после следующих месячных + назначили Дюфастон. Но эти уколы желаемых результатов не дали - ничего не вышло. То есть мне сейчас бежать в другую клинику и делать чистку?

звоните АВ(см ЛС)

a_s_t
26.04.2010, 13:26
звоните АВ(см ЛС)

+1 и побыстрее! и больше не ходите в такие клиники:ded:

LuKirpan
26.04.2010, 13:29
+1 и побыстрее! и больше не ходите в такие клиники:ded:

А что же делать было? побежала в ближайшую клинику. мы так ждали малыша, всё под контролем было, и вдруг кровотечение, а тут как раз АВ уволился. Вернее, я оставила ему сообщение в регистратуре, но бабки, видимо, не передали. На след. день его уволили.

МЕЛМАН
26.04.2010, 13:33
А что же делать было? мы так ждали малыша, а тут как раз АВ уволился. Вернее, я оставила ему сообщение в регистратуре, но бабки не передали, а на след. день его уволили.

:(

НОВАЯ_Я
26.04.2010, 13:37
А что же делать было? побежала в ближайшую клинику. мы так ждали малыша, всё под контролем было, и вдруг кровотечение, а тут как раз АВ уволился. Вернее, я оставила ему сообщение в регистратуре, но бабки, видимо, не передали. На след. день его уволили.

у меня похожая была история,но я сразу в больницу поехала после узи...сочувствую:(
а кто сказал,что ЗБ?

LuKirpan
26.04.2010, 13:45
у меня похожая была история,но я сразу в больницу поехала после узи...сочувствую:(
а кто сказал,что ЗБ?

Узистка. Сказала, что сердцебиения нет. По сроку должно было быть 5 недель, а зародыш был 16мм - характерно для 4х недель. Она мне сразу не понравилась - стала ругаться, что это мой лечащий врач виноват (да если бы не АВ, вообще бы ничего не получилось) и т.д. Врач сказала, что срочно нужно сделать медикаментозный аборт, что это лучше, безвреднее и т.д. Мне тогда в общем-то, уже было всё равно, что и как..

NEWSIK
26.04.2010, 13:47
Лично мне интересно общение по теме: кому что назначали, сомнения людей или может кто-то для себя открыл что-то новое после посещения АВ и т.п.

мне тоже это интересно!!! но сейчас приема нет, поэтому обсуждаются и другие темы - "бабуси", новый "сайт" и тд это ведь тоже так или иначе связано с АВ, а значит относится к теме топика ;):) так что я лично никакого криминала в этом отступлении не вижу :008:

МЕЛМАН
Узистка. Сказала, что сердцебиения нет. По сроку должно было быть 5 недель, а зародыш был 16мм - характерно для 4х недель. Она мне сразу не понравилась - стала ругаться, что это мой лечащий врач виноват (да если бы не АВ, вообще бы ничего не получилось) и т.д. Врач сказала, что срочно нужно сделать медикаментозный аборт, что это лучше, безвреднее и т.д. Мне тогда в общем-то, уже было всё равно, что и как..

кошмар...
у меня так было после ЭКО-но АВ сохранил мне беременность,поэтому я всегда все свои действия с ним согласовывала:love:

NEWSIK
Узистка. Сказала, что сердцебиения нет..
сочувствую Вам :(

LuKirpan
26.04.2010, 13:50
сочувствую Вам :(

Спасибо. Ничего, я верю, что с помощью АВ стану многодетной мамашей ))

NEWSIK
26.04.2010, 13:52
Спасибо. Ничего, я верю, что с помощью АВ стану многодетной мамашей ))
конечно!!!
расскажите если дозвонитесь, что он Вам посоветовал...

LuKirpan
26.04.2010, 13:54
конечно!!!

Телефон не берет, попробую вечером. Скорее всего, он сейчас занимается административными вопросами.

Plusheva9
26.04.2010, 14:07
Сочувствую Вам, но держитесь! Не давайте плохим мыслям и эмоциям никакого шанса, надейтесь только на лучшее. У Вас еще все впереди, родите и не одного!!!!Просто верьте...:flower:

LuKirpan
26.04.2010, 14:18
Сочувствую Вам, но держитесь! Не давайте плохим мыслям и эмоциям никакого шанса, надейтесь только на лучшее. У Вас еще все впереди, родите и не одного!!!!Просто верьте...:flower:

Спасибо всем за добрые слова!
С прошлого года читаю ваш топик, а зарегистрироваться всё руки не доходили, пока не случилось страшное. Не ожидала, что вы так душевно поддержите. Спасибо!

НОВАЯ_Я
26.04.2010, 15:09
С прошлого года читаю ваш топик, а зарегистрироваться всё руки не доходили, пока не случилось страшное. Не ожидала, что вы так душевно поддержите. Спасибо!

у меня первый выкидыш,тоже такой же срок и кровить стало,мне кажется тоже ЗБ была,а АВ был в отпуск и сотового не было его тогда:( через 5 месяцев забеременела и родила сына! чего и вам желаю:flower: АВ очень помог,сохранял меня до 20 недель...теперь вот эта внематочная:( надеюсь следуюшая благополучно и начнется и закончится:017:

Natalka
26.04.2010, 15:13

:091::091::091:
Я в ужасе! Какое СБ в 5 недель???
По отставанию в размерах на 5 нед поставили ЗБ, кошмар.
Еще и медикаментозный аборт:010:. Что за клиника-то?
Не хочу вас расстраивать, но чистка может понадобится, а может и нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LuKirpan
26.04.2010, 15:59
:091::091::091:
Я в ужасе! Какое СБ в 5 недель???
По отставанию в размерах на 5 нед поставили ЗБ, кошмар.
Еще и медикаментозный аборт:010:. Что за клиника-то?
Не хочу вас расстраивать, но чистка может понадобится, а может и нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неужели он живой был? я не изучила как следует этот вопрос, сердечко вроде на таком сроке уже формируется. ёмаё.. :033: Клиника "Даная" на Лиговском.

NEWSIK
26.04.2010, 16:01
Неужели он живой был? я не изучила как следует этот вопрос, сердечко вроде на таком сроке уже формируется. ёмаё.. :009: Клиника "Даная" на Лиговском.
ох..... на таком сроке действительно рано для сердцебиения...
и клинику эту очень ругают :(:(:(

LuKirpan
26.04.2010, 16:03
ох..... на таком сроке действительно рано для сердцебиения...
и клинику эту очень ругают :(:(:(

ну вот. я убила своего ребенка. надо было скорую вызывать. боялась, что в выходной день никто мной не будет заниматься..

a_s_t
26.04.2010, 16:11
тоже не хотела вас расстраивать,но сердцебиение по-моему на 9 неделе только видно на узи( да и отстование на неделю по размерам,тоже на таком сроке не показатель(( скорее всего была угроза выкидыша. Сейчас уже лучше не анализировать( с другой стороны,значит у вас недостаточно прогестерона,а не проблемы с генетикой и в следующей раз,под контролем АВ все будет хорошо!

LuKirpan
26.04.2010, 16:16
тоже не хотела вас расстраивать,но сердцебиение по-моему на 9 неделе только видно на узи( да и отстование на неделю по размерам,тоже на таком сроке не показатель(( скорее всего была угроза выкидыша. Сейчас уже лучше не анализировать( с другой стороны,значит у вас недостаточно прогестерона,а не проблемы с генетикой и в следующей раз,под контролем АВ все будет хорошо!

Да, проблемы были с прогестероном - я как раз под руководством АВ принимала утрожестан - 300 ед., была у него на приеме 9 апреля - всё было хорошо, а 17 апреля началось кровотечение.
Врачихе я об этом сказала. Возможно, узистка не поинтересовалась у неё..то есть, то, что желтого тела не было в обоих яичниках - это нормально, учитывая, что я искусственно повышала прогестерон??? и малыш был жив, просто маленький?

a_s_t
26.04.2010, 16:19
на счет желтого тела не знаю..но как его может не быть,если беременность состоялась?....не знаю.... а по срокам да, обычно назначают контрольное узи через дней 5

NEWSIK
26.04.2010, 16:21
на все Ваши вопросы грамотно сможет ответить только АВ...
мы все равно не обладаем нужными знаниями и не знаем всей картины...
надо смотреть и узи и то что он Вам прописывал и т.д.

не мучайте себя сейчас мыслями, хотя бы до того момента, пока не переговорите с АВ...

LuKirpan
26.04.2010, 16:24
на счет желтого тела не знаю..но как его может не быть,если беременность состоялась?....не знаю.... а по срокам да, обычно назначают контрольное узи через дней 5

Надо было постараться добыть телефон АВ и звонить ему..Больно и обидно.

NEWSIK
26.04.2010, 16:26
Больно и обидно.

держитесь!!! многие из нас через это прошли.... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

a_s_t
26.04.2010, 16:28
Надо было постараться добыть телефон АВ и звонить ему..Больно и обидно.

согласна с Сашей,не мучайте себя, поговорите с АВ, сколько девочек знаю,у кого были ЗБ, все думают,а вдруг,можно было что-то сделать... я тоже себя долго винила в выкидыше,что не всегда дюфастон принемала и как то легкомысленно относилась..пребывая в счастье...но зато в следующий раз была на готове и все обошлось. и у вас тоже обязательно все получится!

a_s_t
26.04.2010, 16:30
а врачей таких в тюрьму надо сажать!

antroanima
26.04.2010, 16:32
Не терзайте себя, только изведете. Все у вас будет хорошо держитесь.

antroanima
26.04.2010, 16:33
а врачей таких в тюрьму надо сажать!
их убивать надо

a_s_t
26.04.2010, 16:34
девочки,катастрофа.... сегодня весь день пыталась до поликлиники дозвониться,было занято,сейчас сняли,хотела таки к Коловой записаться(это педиатр) мне сказали,что ЗАПИСИ НЕТ,ОНА НА БОЛЬНИЧНОМ!!!!!!! жуть...я говорю,как так, и Колосова и АВ,она ну да....только что оба заболели пока не ясно когда будет запись,позвоните в конце недели....

LuKirpan
26.04.2010, 16:36
Может, все лучшие врачи покинут эту поликлинику и обоснуются в новой? Самое мучительное - вопрос времени.

NEWSIK
26.04.2010, 16:38
девочки,катастрофа.... сегодня весь день пыталась до поликлиники дозвониться,было занято,сейчас сняли,хотела таки к Коловой записаться(это педиатр) мне сказали,что ЗАПИСИ НЕТ,ОНА НА БОЛЬНИЧНОМ!!!!!!! жуть...я говорю,как так, и Колосова и АВ,она ну да....только что оба заболели пока не ясно когда будет запись,позвоните в конце недели....

так вроде бы уже обсуждали что Колосова тоже уволилась :008:

МЕЛМАН
26.04.2010, 16:39
ДЕВЫ,Я В ШОКЕ...
где Колосову искать???

antroanima
26.04.2010, 16:42
ДЕВЫ,Я В ШОКЕ...
где Колосову искать???
Может АВ знает её телефон?

a_s_t
26.04.2010, 16:42
так вроде бы уже обсуждали что Колосова тоже уволилась :008:

хде?:005: я только писала,что на той неделе говорили,что ей понедельники убрали...

NEWSIK
26.04.2010, 16:43
ДЕВЫ,Я В ШОКЕ...
где Колосову искать???
возможно АВ будет располагать какой-то информацией о ней

NEWSIK
26.04.2010, 16:44
хде?:005: я только писала,что на той неделе говорили,что ей понедельники убрали...
ээээ.... вспомнила
это мне девочка в контакте написала... :008:
но я сама то не уточняла, т.к. мы к ней не ходим... :008:

a_s_t
26.04.2010, 16:44
у меня есть ее сотовый,но сколько я не звонила,она никогда не берет((( попробую еще раз вечером

МЕЛМАН
26.04.2010, 16:48
у меня есть ее сотовый,но сколько я не звонила,она никогда не берет((( попробую еще раз вечером

ой,сообщите сразу...

a_s_t
26.04.2010, 18:02
а может нам в контакте группу сделать про АВ, может поможет кому-то,кто не знает про ЛВ

antroanima
26.04.2010, 18:20
А АВ с компьютером вообще не общается никак?

neutrina
26.04.2010, 18:21
а может нам в контакте группу сделать про АВ, может поможет кому-то,кто не знает про ЛВ

Я думаю АВ никого не бросит!!! :)

Лелу
26.04.2010, 19:35
Всем привет! Я тоже наблюдаюсь у АВ. Сегодня я с ним разговаривала, он сказала, что известно будит через неделю, заявление его еще не подписали и возможно если на Пражской пойдут нам на встречу, т.е. оставят как было, то он останится на Пражской))

Marsella
26.04.2010, 19:54
Узистка. Сказала, что сердцебиения нет. По сроку должно было быть 5 недель, а зародыш был 16мм - характерно для 4х недель. Она мне сразу не понравилась - стала ругаться, что это мой лечащий врач виноват (да если бы не АВ, вообще бы ничего не получилось) и т.д. Врач сказала, что срочно нужно сделать медикаментозный аборт, что это лучше, безвреднее и т.д. Мне тогда в общем-то, уже было всё равно, что и как..Кошмар какой-то! Как на 5-й неделе можно было по отсутствию СБ ЗБ поставить???? А как же УЗИ в динамике????? Просто в недоумении пребываю, бывают же уроды!!:(

LuKirpan
26.04.2010, 20:18
Кошмар какой-то! Как на 5-й неделе можно было по отсутствию СБ ЗБ поставить???? А как же УЗИ в динамике????? Просто в недоумении пребываю, бывают же уроды!!:(

Я чего-то вообще не понимаю тех врачей в "Данае"... План по продаже медикаментозных абортов делали что-ли? Не хочу идти к ним и разбираться. Выясню с АВ, а потом буду трубить на каждом углу, чтоб не ходили в левые клиники.

Marsella
26.04.2010, 20:32
Я чего-то вообще не понимаю тех врачей в "Данае"... План по продаже медикаментозных абортов делали что-ли? Не хочу идти к ним и разбираться. Выясню с АВ, а потом буду трубить на каждом углу, чтоб не ходили в левые клиники.
Меня смотреть СБ отправили в 7,5 недель. А так как его не было, то ждали еще неделю и только после этого- выскабливание.

LuKirpan
26.04.2010, 20:34
конечно!!!

Дозвонилась!
Посоветовал обратиться в 26 больницу - к Нугзару Семеновичу, вычистить всё и т.п. Может кто-то знает телефончик?

Катерина1
26.04.2010, 20:59
сегодня забрала свою карту, отдали без проблем...правда сказали, что АВ ещё не ушёл официально и поэтому не имеют права отдавать, но после недолгих уговоров отдали, записав что карта на руках

Али&А
26.04.2010, 21:16
Дозвонилась!
Посоветовал обратиться в 26 больницу - к Назару Семеновичу, вычистить всё и т.п. Может кто-то знает телефончик?

Если пойдёте в Леди мед к Нугзару Семёновичу, то выскабливание делайте только у него!!!
телефон смотрите в личке.

Plusheva9
26.04.2010, 22:55
Мы здесь все для того чтобы поддерживать друг друга, советоваться. Так что даже не благодарите.
Прочитала Ваши сообщения... Я в шоке... В такие клиники нельзя ходить, их нужно избегать...
Очень обидно, конечно, что вы не вызвали скорую, хоть и выходной был, но все равно Вас бы госпитализировали, посмотрели и узи бы сделали..
А в таких подозрительных платных клиниках главное навар, а не здоровье человека(((((((((
Ну ничего, отрицательный опыт тоже опыт, теперь у Вас есть телефон АВ, он подлечит, поможет вам снова забеременеть и выносить здорового ребеночка!

Plusheva9
26.04.2010, 23:33
надо было скорую вызывать. боялась, что в выходной день никто мной не будет заниматься..
никогда больше так не делайте, вызывайте скорую, поднимайте всех на уши, Вас обязаны забрать даже в выходной

LuKirpan
27.04.2010, 10:36
никогда больше так не делайте, вызывайте скорую, поднимайте всех на уши, Вас обязаны забрать даже в выходной

Буду знать )) спасибо!

LuKirpan
27.04.2010, 11:15
26.04.2010 Созванивались сегодня с Ольгой Викторовной. Она не увольнялась и собирается пока работать на Пражской. Она действительно сейчас болеет. С согласия Ольги Викторовны на нашем сайте будет размещаться информация о ней. Андрей Викторович и Ольга Викторовна будут отвечать на ваши письма по мере возможности. Андрей Викторович постарается ответить на первые письма уже завтра.

Инфа с сайта АВ.

НОВАЯ_Я
27.04.2010, 11:24
26.04.2010 Созванивались сегодня с Ольгой Викторовной. Она не увольнялась и собирается пока работать на Пражской. Она действительно сейчас болеет. С согласия Ольги Викторовны на нашем сайте будет размещаться информация о ней. Андрей Викторович и Ольга Викторовна будут отвечать на ваши письма по мере возможности. Андрей Викторович постарается ответить на первые письма уже завтра.

Инфа с сайта АВ.

уря:080:

НОВАЯ_Я
27.04.2010, 11:25

да не факт...у нас в больницах тоже,знаете ли не лучше врачи работают....

НОВАЯ_Я
27.04.2010, 11:26

я вообще не понимаю,с чего вдруг узистка аборт назначила,это же врач должен принемать решение!

a_s_t
27.04.2010, 11:27
Я думаю АВ никого не бросит!!! :)

ну у него же нет телефонов всех пациенток...всем не сообщит...

VTasha
27.04.2010, 12:04
Девушки, где то несколько страниц назад обсуждали сдачу анализов, которые назначает АВ, в разных лабораториях. Хочу поделиться:) Мне вчера позвонили из МедЛаба, сказали что один анализ очень странный (можно я не буду уточнять, какой.. если он все таки не странный а нормальный для меня, я буду в долгом шоке:( ), так вот, попросили меня к ним приехать и пересдать на всякий случай, все время извинялись, что вот так получилось, а когда в тот же день приехала к ним, без разговоров быстро взяли кровь (бесплатно) и еще раз извинились, дескать лучше все еще раз перепроверить. Мне очень понравилось такое отношение. что они не просто анализы делают, но еще и пытаются думать, а что за циферки получились.

umnovka
27.04.2010, 12:26
Дозвонилась!
Посоветовал обратиться в 26 больницу - к Нугзару Семеновичу, вычистить всё и т.п. Может кто-то знает телефончик?

Если это на Костюшко, то я там на гинекологии не раз лежала, оперировалась, причем в 2000 экстренно полостную делали 31 декабря вечером:065: Думала они все в хлам уже будут, ничего, вроде, анестезиолога, правда, так и не увидела, но как-то заснула и проснулась:) -значит был. Только я была на отделении, там Беликова Мадина Евгеньевна зав. отделением, тетка потрясающая, и руки золотые, там на нее все молятся:)
Да, с сердцебиением очень грустно, у меня тоже ЗБ была на раннем сроке, а вторая, когда сына родила ходила в областную на консультацию, так мне тамошний гинеколог (хоть и гос. учреждение) каждый раз, когда я на узи приходила, а ходила я раз в несколько дней, говорила"ничего не получится", эмбрион не растет, я в слезах от нее каждый раз уходила, но терпела, говорила, что пока ничего делать не буду, подожду. А когда на 6 неделе пришла с мазней, она даже смотреть не стала на узи, говроит, на чистку и телефон сразу мне сунула, я рыдыть и говорю, хоть узи сделайте, она мне "зачем"? Вообщем уговорила, сделала она мне и узи показало, что с последенего посещения ( а это несколько дней), плод вырос в несколько раз и появилось желтое тело. Я как это услышала-думала ее убью, эта стерва мне нервы 2 недели мотала, да и разве может врач заранее настраивать пациента на неудачу, ведь положительный настрой очень много значит. Вообщем сразу ушла и больше, ес-но, к ней не приходила:015: А сердцебиение на чувствительном аппарате где-то около 7 недель увидели.
Не расстраивайтесь, вообще то если кровотечение сильное на таком маленьком сроке, то спасти чаще всего уже ничего нельзя:( женщины чаще всего даже не замечают ничего, задержка небольшая, а потом обычные месячные. На таком сроке ЗБ это чаще всего какие-то генетические нарушения, я себя всегда так успокаивала.:)

Lovely Lady
27.04.2010, 14:58

Я тоже в МедЛабе сдавала - были реальные результаты... а не "все у вас в норме" как в нашей поликлинике... хотя и при 1 меде :(

Murystik
27.04.2010, 15:24
Не знаю, конечно. я сама тоже в медлабе сдаю.
А тут муж сдавал гормоны. и получил такие анализы, о которых андролог сказал, что так не бывает. (там один гармон был не как у мужчин, а как у девочек не достигших половой зрелости.:001: Андролог сказал, что тогда бы в сперме не было бы ни одного хвостатого) . В общем отправил пересдать в Имунобиосервисе. Пересдали. гормон в норме.
Теперь я думаю... а не сдать ли мне в Имунобиосервие свои гормоны.... кто его знает, вдруг тоже там что... и то, что казалось мне чудесным улучшением после волшебных горошков всего лишь ошибка лаборатории... не дай бог ...:091: