Просмотр полной версии : Про Яворского
ОФФ
Я тему про колыбельку читаю..там вчера ссылочки дали девочки. Да, Жириновский порадовал...
ХрЮшА2010
10.11.2010, 15:34
Спасибо, Танюш!
Ничего страшного если в этот цикл не попаду...на след. может получиться самой съездить к АВ поговорить, записаться...
Кто нибудь знает когда следующая запись?
Девочки пишут, что АВ болел и народу много и уже не записывает в блокнотик на этот мес.так, что по любому не попадаю.
Да уж....
Я в декабре хотела попробовать к нему попасть, но чувствую, не удастся....
Девочки пишут, что АВ болел и народу много и уже не записывает в блокнотик на этот мес.так, что по любому не попадаю.
ну вот... все-таки заболел :(:(:(
а где пишут что он не записывает? :001: мне тоже надо бы показаться.... :065:
Primrose
10.11.2010, 16:06
ну вот... все-таки заболел :(:(:(
а где пишут что он не записывает? :001: мне тоже надо бы показаться.... :065:
Лиана не так меня поняла. Записывать -то он записывает НО до 15 ноября у него практически все занято.Я была на днях- просидела несколько часов - при мне он отказал девушке в записи то ли на 11 то ли на 12, так как сводобных мест нет. и предложил запичаться в следующий цикл.
А на более позднее время он конечно запишет.
Sharmell
10.11.2010, 18:58
Девушки,я не совсем поняла,если по телефону не удалось записаться,то можно приехать в клинику и записаться непосредственно у АВ?
Primrose
10.11.2010, 19:11
Девушки,я не совсем поняла,если по телефону не удалось записаться,то можно приехать в клинику и записаться непосредственно у АВ?
да
Sharmell
10.11.2010, 19:32
да
а он не развернет???я еще не разу у него не была,поэтому незнакома с его темпераментом.
Лиана не так меня поняла. Записывать -то он записывает НО до 15 ноября у него практически все занято.Я была на днях- просидела несколько часов - при мне он отказал девушке в записи то ли на 11 то ли на 12, так как сводобных мест нет. и предложил запичаться в следующий цикл.
А на более позднее время он конечно запишет.
Я не так объяснила :)
Казипуля
10.11.2010, 21:48
девушки, может кто-нибудь подскажет мне, что означает надпись у меня в карточке (рука АВ:008:) - ВДКИ? что означают эти четыре буквы?:091::091::091:
Жёлтые тюльпаны
10.11.2010, 23:03
Девочки, можно ли вылечить ВПЧ? у меня был 16 тип (онкогенный), АВ на прошлом приёме взял анализ, чтоб проконтролировать его, результат - "не обнаружено". Я везде читала, что вирус паппиломы неизлечим. Так странно. Может, ошибка лаборатории?
Действительно, считается, что вылечить ВПЧ сложно. Есть мнение, что при хорошем иммунитете он самоабортируется из организма (выражение не моё))
например, вот в этой он-лайн консультации можно почитать, ответ на 51 вопрос и другие вопросы ниже:
http://www.woman.ru/health/medley7/consultation/3863540/2/?filter=all
А по поводу анализов. У меня тоже в разное время показывает то наличие, то отсутствие ВПЧ. То один, то другой тип((
Пару лет назад, задавала вопросы по этому поводу заведующему лабороторией Хеликса. Если интересно, приведу его ответ.
"По поводу папилломавируса могу пояснить следующее: сам вирус может присутствовать в организме достаточно длительное время(многие годы) но симптомов заболевания (папиллом) выявляться не будет, так как уровень иммунного ответа организма на его наличие в клетках будет достаточно адекватным и иммунная система просто не даст вирусу размножаться. Обострения случаются, как правило при снижении уровня иммунного ответа. По этой же причине результаты анализов на его наличие могут быть отрицательными или положительными, в зависимости от активности вируса в тот или иной период времени. Метод ПЦР - очень чувствительная методика, но и у него есть какие-то ограничения по минимальному количеству вирусных частиц в объеме биоматериала. В данном случае, по моему мнению, возможна следующая ситуация: у Вас вирус есть и он достаточно активен, по тому и выявляется при обследовании, у Вашего молодого человека, вероятно, то же есть данная инфекция(по данным ВОЗ ей инфицировано до 90% населения земли), однако как клинических, так и лабораторных проявлений у него нет, это может быть обусловлено все тем же неактивным состоянием вируса в организме" ".......... почему при втором обследовании не выявили 52тип неясно, возможно, что забор биоматериала был произведен из точки слизистой, где данный вирус не присутствует, возможно его количество было ничтожно и ПЦР оказалась отрицательной, сложно сказать. В любом случае на тактику лечения тип вируса, выявленный при обследовании не влияет, он влияет лишь на прогноз(какие-то более канцерогенны, какие-то менее). Сейчас точка зрения на лечение папилломавирусной инфекции в мире примерно следующая - надо лечить лишь клинические проявления - папилломы, пытаться элиминировать(удалить) сам вирус из организма нет смысла, необходимо добиться стойкой ремиссии заболевания, а это возможно лишь соблюдая некоторые правила и заботясь о своем здоровье в целом, чтобы иммунная система не давала вирусу активизироваться."
девушки, может кто-нибудь подскажет мне, что означает надпись у меня в карточке (рука АВ:008:) - ВДКИ? что означают эти четыре буквы?:091::091::091:
у меня тоже это написано.тока думаю это ВДКН. врожденная дисфункция коры надпочечников. тока вот не могу понять.. мы вроде как надпочечники исключили.. а такое написано,может это по другому как то расшифровывается,но на ум приходит тока это.
Казипуля
11.11.2010, 00:07
у меня тоже это написано.тока думаю это ВДКН. врожденная дисфункция коры надпочечников. тока вот не могу понять.. мы вроде как надпочечники исключили.. а такое написано,может это по другому как то расшифровывается,но на ум приходит тока это.
фу, как звучит-то:045:
но спасибо за ответ:flower:
да, у меня тоже надпочечники "исключились":014: ну что ж, "будем искать" (c) :))
P.S. ну вот как АВ при первом моём приёме ВДКН мог поставить?:005::005::005: неужели что-то во внешности?:005::005::005:
Девочки! Всем привет!:flower: Вы,не скажете, а А.В. лечит циститы? Кому-нибудь он в этом плане помог?:008:
Лиана, скиньте мне свои данные. Я буду звонить АВ в пятницу вечером и просить, чтобы он меня перезаписал. У меня номерок на 15.11, вроде на 11.15. Если АВ разрешит, то я вас запишу на свое время.
Просто мне не хочется самостоятельно принимать решения и делать какие-то анализы. Всё-таки я хожу к врачу и я предполагаю, что врач должен всё назначать. А получается, что кроме мазка вообще ничего. Даже УЗИ вроде как тоже не надо, пока сама не пошла и не сделала, тогда он с удовольствием его смотрел, т.к. я сделала УЗИ у Александровой. Я конечно понимаю, что гормональные нарушения корректируютс горошками, но могут же быть и другие причины, кот. горошками вечно можно лечить, эндометриоз, например. Или АВ искренне уверен, что эндометриоз можно вылечить горошками?
Я у негг начала лечить эндометриоз, после двух лапар., и горм.,лечения, утверждает, что его можно вылечить, пока у меня начались жуткие боли, незнаю буду думать, говорит, что он не быстро пройдет, но страшно ,боюсь запустить....
Лиана, скиньте мне свои данные. Я буду звонить АВ в пятницу вечером и просить, чтобы он меня перезаписал. У меня номерок на 15.11, вроде на 11.15. Если АВ разрешит, то я вас запишу на свое время.
Скинула.
Спасибо Вам большое :flower::flower::flower:
Только бы разрешил :091::091::091:
ЗЫ: Девочки, а свой мобильный номер А.В. Вам сам дал?
ЗЫ: Девочки, а свой мобильный номер А.В. Вам сам дал?
я в свое время буквально выпросила телефон (при наступлении Б)
без этого даже и просить бы не стала, все как обычно - с боем через регистратуру
у него нет такой практики как к примеру у Нестерова, раздавать всем пациентам телефон мобильный (только особые случаи)
зато и на приеме он сконцентрирован, тогда как у Нестерова я помню сидела и ждала, сначала он с одной дамой поболтал, потом на меня отвлекся - так о чем это мы там... - потом снова звонок и снова ля-ля -ля на 15 минут :015:
АВ просил писать СМС с просьбой перезвонить, т.к. много звонков очень.
Оленька А.
11.11.2010, 15:57
Девочки! Всем привет!:flower: Вы,не скажете, а А.В. лечит циститы? Кому-нибудь он в этом плане помог?:008:
У меня недавно были признаки цистита, но я зная, что этим занимается уролог сходила к Коняхину Дмитрию Евгеньевичу, который тоже принимает в гомеопатической клинике Яворского на Некрасова. Всем советую его, очень внимательный врач!
LuKirpan
11.11.2010, 16:40
Действительно, считается, что вылечить ВПЧ сложно. Есть мнение, что при хорошем иммунитете он самоабортируется из организма (выражение не моё))
например, вот в этой он-лайн консультации можно почитать, ответ на 51 вопрос и другие вопросы ниже:
http://www.woman.ru/health/medley7/consultation/3863540/2/?filter=all
А по поводу анализов. У меня тоже в разное время показывает то наличие, то отсутствие ВПЧ. То один, то другой тип((
[/B]."
Теперь всё понятно. Спасибо!
А то прям закрались сомнения в правильности результатов.
Сдала в медлабе гормоны, а гомоцистеин сдала по совету Насти-Казипули в Снегиревке.
абсолютно согласна:ded:
P.S. хоть меня и не спрашивают, но на всякий случай порекомендую для сдачи гомоцистеина знаменитую "Снегиревку". гомоцистеин доверяю только им:067:
Настя, у меня гомоцистеин 23,54, а норма 3,4-13,8 мкмоль.
Посмотрела на чеке - это лаборатория Максилаб, а не роддом.
Может, я не в ту лабораторию попала?
Результат меня нисколько не радует - такой высокий..
Чувствую, что ещё лечиться и лечиться..
Да, это высокий уровень:(.
Но он снижается большой дозой фолиевой кислоты - от 3 до 5 мг в день.
LuKirpan
11.11.2010, 17:03
Да, это высокий уровень:(.
Но он снижается большой дозой фолиевой кислоты - от 3 до 5 мг в день.
Natalka, я уж думала, что тут что-то серьезное надо принимать.
Я пропивала курс фолиевой, когда готовилась к Б.
Но уже полгода прошло после окончания приема.
Надо АВ показать результаты, чтоб сам назначил нужную дозу, да?
Чувствую, что ещё лечиться и лечиться..[/QUOTE]
у меня тоже в августе был высокий уровень гомоцистеина, АВ сказал принимать по 1 таблетке 2 раза в день фолиевой кислоты.:ded:
Вчера получила результаты анализи, так вот гомоцистеин у меня 5,76 при норме 5-12 ММоль:091:
LuKirpan
11.11.2010, 18:33
супер!!
lizavetta100
11.11.2010, 19:31
у меня тоже в августе был высокий уровень гомоцистеина, АВ сказал принимать по 1 таблетке 2 раза в день фолиевой кислоты.:ded:
Вчера получила результаты анализи, так вот гомоцистеин у меня 5,76 при норме 5-12 ММоль:091:[/QUOTE]
Гомоцистеин быстро снижается на лечении , еще его лечат ангиовитом мне назначил Г в своей поликлинике, там скомпенсированные витамины группы В .
Гомоцистеин быстро снижается на лечении , еще его лечат ангиовитом мне назначил Г в своей поликлинике, там скомпенсированные витамины группы В .
Мнение АВ про ангиовит (и про группу В) - принимать курсом 1 месяц не чаще 2-х раз в год. С группой В надо быть поосторожней.
Остальное время просто фолиевую. Мне сейчас назначил 3 таблетки в сутки, через месяц сдать гомоцистеин.
Казипуля
12.11.2010, 01:09
не, всё правильно. у меня то же самое ("Максилаб") было в бланке написано - всем надобно юр.лица иметь, даже роддомам:040:
результат, конечно, не радостный, но что делать - стиснем зубки и лечимся дальше:075: справимся:090:
Katrinity
12.11.2010, 10:35
не, всё правильно. у меня то же самое ("Максилаб") было в бланке написано - всем надобно юр.лица иметь, даже роддомам:040:
Максилаб - это не роддом, а самостоятельная лаборатория, с ней роддом и клиники (я в ОНЕ сдавала, а получала на бланке максилаба) заключают договора и просто отвозят им материалы на исследование, поэтому если поехать непосредственно в саму лабораторию, получится дешевле на сумму комиссии, которую получают клиники;)
Вот, нашла www.allinform.ru/maxilab
LuKirpan
12.11.2010, 11:17
Посмотрела про максилаб - у них филиал в Снегиревке. Цены одинаковы.
Главное, чтоб результаты были правильные ))
Я принимаю ангиовит, за 1 месяц гомоцистеин снизился вдвое. Не переживайте все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Девочки,
с приемом гомеопатии ни у кого не проявлялось аллергии в виде дерматита или что -то похожего на него ? у меня покраснение с зудом на одной щеке непроходящее именно с момента приема горохов...хотя раньше вроде не страдала аллергией
Primrose
12.11.2010, 13:33
Девочки,
с приемом гомеопатии ни у кого не проявлялось аллергии в виде дерматита или что -то похожего на него ? у меня покраснение с зудом на одной щеке непроходящее именно с момента приема горохов...хотя раньше вроде не страдала аллергией
у мое знакомой такая реакция была.Но стоит заметить она всегда была ОЧЕНЬ аллергичной девушкой - у нее аллергия на очень длинный список. Сходила к АВ он скорректировал лечение.
Правильная Леди
12.11.2010, 15:04
мне помог и очень сильно.
вообще как то у меня странно все получилось.
циститом не страдаю в принципе, как то один раз было, но много лет назад.
пришла на первый в жизни прием к АВ, был четверг. после осмотра как то некомфортно себя почувствовала.
зуд странный... в пятницу, простите девочки, исчесалась вся так, что ужас!
еле выдержала!
а в субботу накрыл цистит! еле выдержала воскресенье!
в ночь на понедельник вообще не могла заснуть, проснулась в 4 утра и лежала отсчитывала время, потом не помню как будила мужа, бегала собиралась и в 10 утра была первая у дверей медлаба, тогда еще на фрунзе!
принял тут же, выписал капли, помогло через ЧАС после приема. конечно по его рекомендации дальше уже были анализы и все такое.
вечером уже спала спокойно... волшебные они, что ли? :)
KarinaDem
12.11.2010, 16:27
можно проясню по поводу ангиовита и фолиевой?
во всех препаратах с фолиевой кислотой (фолиевая, фолацин, фолибер) - доза фолиевой кислоты - в микрограммах (10 в -6 степени)
например фолибер
фолиевая кислота 0,4 мг (0,0004г),вит В12 - 0,002мг
ангиовит - доза в милиграммах, то есть 10 в -3
доза фолиевой 400 мг, то есть 0,4 г
то есть в 1000 раз выше
чувствуете разницу - 0,0004 и 0,4 грамма ???
поэтому гематолог Корзо и называет всю фолиевую - профилактическими дозами, а ангиовит - лечебной дозой.
ОЧЕНЬ высокие уровни гомоцистеина снижают ангиовитом, потом переходят на фолиевую в профилактических дозах.
про себя - гомоцистеин в июле 11,3 (в мелдлабе), после сдачи крови до сентября пила фолибер 1 таб в день. в сентябре гомоциестеин 5,63 (в максилабе, сдавала в Снегиревке)
Корзо назаначила ангиовит по 1 таб в день, тк гены ужас-ужас.
Пушистик Лора
12.11.2010, 17:28
Просто мне не хочется самостоятельно принимать решения и делать какие-то анализы. Всё-таки я хожу к врачу и я предполагаю, что врач должен всё назначать. А получается, что кроме мазка вообще ничего. Даже УЗИ вроде как тоже не надо, пока сама не пошла и не сделала, тогда он с удовольствием его смотрел, т.к. я сделала УЗИ у Александровой. Я конечно понимаю, что гормональные нарушения корректируютс горошками, но могут же быть и другие причины, кот. горошками вечно можно лечить, эндометриоз, например. Или АВ искренне уверен, что эндометриоз можно вылечить горошками?
У меня ситуация похожая в плане эффекта от лечения у АВ. Вроде по его словам все окей, а мне лучше намного не стало, лечусь уже полтора года. По тем гормонам по которым был сбой вроде все в норме, но я практически один пролактин сдаю последние 8 мес. А остальные он не смотрит. Встал вопрос: идти к другому врачу или на него поднаехать с вопросами... он меня даже от дисбактериоза влагалища вылечить не может, год лечит, мучаемся оба и я и муж после меня. Это ж не дело, год лечиться и все-равно мучиться. А может это и не дисбактериоз вовсе, а гормоны бушуют, которые он не анализирует уже год как.... Понятно, что тут все собрались кому АВ помог и помогает. Но все же я считаю, что раз я хожу с одними и теми же жалобами, значит нужно дальше двигаться ему либо отказаться помогать.
LuKirpan
12.11.2010, 18:53
можно проясню по поводу ангиовита и фолиевой?
ОЧЕНЬ высокие уровни гомоцистеина снижают ангиовитом, потом переходят на фолиевую в профилактических дозах.
про себя - гомоцистеин в июле 11,3 (в мелдлабе), после сдачи крови до сентября пила фолибер 1 таб в день. в сентябре гомоциестеин 5,63 (в максилабе, сдавала в Снегиревке)
Корзо назаначила ангиовит по 1 таб в день, тк гены ужас-ужас.
C гомоцистеином теперь всё понятно, спасибо!
Если не секрет - гены "ужас-ужас" - Вы какие гены проверяли?
Я ж как раз решила, что гены подождут...
Katrinity
12.11.2010, 19:16
Филиал - это хорошо, а я в ОНЕ тогда по незнанию за большой список гормонов прилично так переплатила:001:
мне помог и очень сильно.
вообще как то у меня странно все получилось.
циститом не страдаю в принципе, как то один раз было, но много лет назад.
пришла на первый в жизни прием к АВ, был четверг. после осмотра как то некомфортно себя почувствовала.
зуд странный... в пятницу, простите девочки, исчесалась вся так, что ужас!
еле выдержала!
а в субботу накрыл цистит! еле выдержала воскресенье!
в ночь на понедельник вообще не могла заснуть, проснулась в 4 утра и лежала отсчитывала время, потом не помню как будила мужа, бегала собиралась и в 10 утра была первая у дверей медлаба, тогда еще на фрунзе!
принял тут же, выписал капли, помогло через ЧАС после приема. конечно по его рекомендации дальше уже были анализы и все такое.
вечером уже спала спокойно... волшебные они, что ли? :)
:005:ВОТ,вот и уменя жуткий зуд и приступы, я тоже у него была прописал какие-то капли, пока нет улучшения, но у меня в моче большое кол-во бактерий, незнаю помогают ли капли от этого, или антибиотики нужно... А у вас на лечение это началось? Может это лечение провоцирует некоторые заболевания? как через обострение...Терапевт выписала кучу антибиотиков, незнаю , кого и слушать, вроде А.В. пока доверяю
У меня ситуация похожая в плане эффекта от лечения у АВ. Вроде по его словам все окей, а мне лучше намного не стало, лечусь уже полтора года. По тем гормонам по которым был сбой вроде все в норме, но я практически один пролактин сдаю последние 8 мес. А остальные он не смотрит. Встал вопрос: идти к другому врачу или на него поднаехать с вопросами... он меня даже от дисбактериоза влагалища вылечить не может, год лечит, мучаемся оба и я и муж после меня. Это ж не дело, год лечиться и все-равно мучиться. А может это и не дисбактериоз вовсе, а гормоны бушуют, которые он не анализирует уже год как.... Понятно, что тут все собрались кому АВ помог и помогает. Но все же я считаю, что раз я хожу с одними и теми же жалобами, значит нужно дальше двигаться ему либо отказаться помогать.
Да, странно как-то, мне, кажеться вам лучше с ним поговорить, все таки 1,5 г.,это долго,можно уже и выводы какие-то сделать, очень, удивляет тот факт, что он посотоянно говорит, что лучше, как сам ты этого не чувствуешь, в принципе , таких не мало
Правильная Леди
12.11.2010, 20:02
:005:ВОТ,вот и уменя жуткий зуд и приступы, я тоже у него была прописал какие-то капли, пока нет улучшения, но у меня в моче большое кол-во бактерий, незнаю помогают ли капли от этого, или антибиотики нужно... А у вас на лечение это началось? Может это лечение провоцирует некоторые заболевания? как через обострение...Терапевт выписала кучу антибиотиков, незнаю , кого и слушать, вроде А.В. пока доверяю
я не знаю, как на счет лечения, я специально написала дни, т.к. я только пришла, меня осмотрели и сразу начало зудеть...
я подумала что это реакция на инструменты... ну, мало ли чем их там обрабатывают, стерильность чем достигается...
в общем - не знаю.
но через день начался кошмар.
после назначение капель мне сразу полегчало, на след. день я думала - крутота! т.к. уже ничего не чувствовала дискомфортного, но сдала анализы.
показала АВ.
он сказал, что есть бактерии, совсем немного, что это на фоне моего сниженного эстрогена у меня все так уязвимо.
странно, но как то раньше меня это не беспокоило никогда.
сейчас ничего нет, никаких дискомфортов.
пью горохи/капли, стало перед М болеть все только :001:
Попробуйте помазать щёку детским кремом. У меня недавно такое было,но не от гомеопатии ,а по осени ,наверно. Детский крем очень помог!
Sharmell
12.11.2010, 21:08
Девушки, АВ кому-нибудь помог гомепатией снизить незначительно повышеный тестостерон(который надпочечниками вырабатывается)?
Подскажите пож., а АВ сейчас в какой аптеке рекомендует покупать горошки и капельки, или в любой? Раньше покупала на Пражской, сейчас вот кончились и не знаю где лучше покупать, задумалась, везде ли одинаковое качество?
большое количество по-моему пора лечить традиционно :001:
ИМХО
можно и поднаехать, раз что-то не нравится
просто может он не просит другие гормоны сдавать т.к. все видно по мазку, в т.ч. отчего дисбак
другое дело что лечение не помогает... с этим надо разбираться
Девочки! Подскажите, а АВ сейчас не на больничном?
Правильная Леди
12.11.2010, 22:22
Девочки!
Я вот найти не могу, где то чуть ранее кто-то писал, что сдавал анализы намного дешевле чем в МедЛабе? Гормоны надо сдать.
Напомните, где это?
Потеряла, не могу найти...:016:
Девочки, а кто сдавал в" Медлабе" анализы на скрытые? Где то в этой теме, читала, что кому-то не понравилось, типа, что что-то высеяли, а не правильно, надо сдавать, незнаю, куда лучше? и самое интересное, анализы то он мне отметил какие, а на чувствительность к натибиотикам,то он мне не написал
Plusheva9
12.11.2010, 23:48
Девочки, добрый вечер! Приползла к вам после долгого отсутствия, принимайте обратно)))))))))))
Открыла первую страничку, посмотреть изменилось ли что-нибудь, есть ли новости и чуть не упала...
Когда это наш драгоценнейший АВ перебрался на Некрасова??? Свою клинику все-таки открыл!
Девочки, миленькие, расскажите, пожалуйста, какие там условия? Лучше чем в Медлабе? Реально к нему попасть???
Просветите меня, отсталую от жизни, пожалуйста!!!!!!!!!!:091:
Plusheva9
12.11.2010, 23:51
Девочки, а кто сдавал в" Медлабе" анализы на скрытые? Где то в этой теме, читала, что кому-то не понравилось, типа, что что-то высеяли, а не правильно, надо сдавать, незнаю, куда лучше? и самое интересное, анализы то он мне отметил какие, а на чувствительность к натибиотикам,то он мне не написал
мне не понравились очень анализы в Медлабе....
попробуйте в Хеликсе сделать)
Я принимаю ангиовит, за 1 месяц гомоцистеин снизился вдвое. Не переживайте все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
ангиовит - доза в милиграммах, то есть 10 в -3
доза фолиевой 400 мг, то есть 0,4 г, то есть в 1000 раз выше
чувствуете разницу - 0,0004 и 0,4 грамма ???
я ангиовит пила 3 месяца до беременности и когда наступила еще пила довольно долго, пока угрозу ставили, но мн другой врач назначил, у АВ иной взгляд на ангиовит
У меня ситуация похожая в плане эффекта от лечения у АВ. Вроде по его словам все окей, а мне лучше намного не стало, лечусь уже полтора года.Но все же я считаю, что раз я хожу с одними и теми же жалобами, значит нужно дальше двигаться ему либо отказаться помогать.
можно и поднаехать, раз что-то не нравится
просто может он не просит другие гормоны сдавать т.к. все видно по мазку, в т.ч. отчего дисбак
другое дело что лечение не помогает... с этим надо разбираться
согласна, сходите к кому-то другому, хотя бы свежее мнение услышите
несмотря на все мое уважение к АВ, я от него "уходила" несколько раз
KarinaDem
13.11.2010, 00:14
я ангиовит пила 3 месяца до беременности и когда наступила еще пила довольно долго, пока угрозу ставили, но мн другой врач назначил, у АВ иной взгляд на ангиовит
я пришла к АВ и сказала о смене назначений Корзо, резулььтатах анализов. он сказал что на фолиевой и на ангиовите гомоцистеин хорошо снижается. не увидела иного взгляда))))
Казипуля
13.11.2010, 00:45
... другое дело что лечение не помогает... с этим надо разбираться
девушки, а по-вашему, сколько должно "не помогать лечение", чтобы... ээ... задуматься о смене врача?..
своему первому врачу (о Боже, 11 лет назад) я долго и безоговорочно верила, о чем и о пяти годах своей жизни и безуспешного лечения в ней потом и сейчас очень жалею. АВ верю, но... когда надо оторвать с мясом насторожиться?..
я пришла к АВ и сказала о смене назначений Корзо, резулььтатах анализов. он сказал что на фолиевой и на ангиовите гомоцистеин хорошо снижается. не увидела иного взгляда))))
я имела в виду, что АВ говорил, перейти просто на фолиевую к-ту(станд. доза для беременности), а я продолжила ангиовит, он же говорил, что тот курсом пьется.
Девочки, скажите, пожалуйста, когда вам А.В назначал анализы на скрытые он подчеркивал, в нужном , чувствительность к антибиотикам? Понять не могу почему, везде в лаботариях, это очевидно, а у А.В нет, это , то не дай Бог что найдут, лечить методом тыка, что-ли?Всеми антибитиками подряд?:001:Странно мне, это как-то...
девушки, а по-вашему, сколько должно "не помогать лечение", чтобы... ээ... задуматься о смене врача?..
своему первому врачу (о Боже, 11 лет назад) я долго и безоговорочно верила, о чем и о пяти годах своей жизни и безуспешного лечения в ней потом и сейчас очень жалею. АВ верю, но... когда надо оторвать с мясом насторожиться?..
Вот, очень интересный, вопрос, тем более когда, дело стоит остро, или что-то болит, хочется быстрой помощи, и как узнать, тот ли это врач
мне кажется от ситуации зависит
когда дело касается боли или зуда лично Я терпеть могу не долго :073:
поэтому ну года наверное хватило бы....
если коррекция гормонов и другие неясности мешающие наступлению Б но не мешающие жизни, ходила бы долго, года 3 наверное точно :008:
Девочки, скажите, пожалуйста, когда вам А.В назначал анализы на скрытые он подчеркивал, в нужном , чувствительность к антибиотикам? Понять не могу почему, везде в лаботариях, это очевидно, а у А.В нет, это , то не дай Бог что найдут, лечить методом тыка, что-ли?Всеми антибитиками подряд?:001:Странно мне, это как-то...
так сдавайте с чувствительностью, и не думайте... ;)
LuKirpan
13.11.2010, 11:19
Девочки, добрый вечер! Приползла к вам после долгого отсутствия, принимайте обратно)))))))))))
Открыла первую страничку, посмотреть изменилось ли что-нибудь, есть ли новости и чуть не упала...
Когда это наш драгоценнейший АВ перебрался на Некрасова??? Свою клинику все-таки открыл!
Девочки, миленькие, расскажите, пожалуйста, какие там условия? Лучше чем в Медлабе? Реально к нему попасть???
Просветите меня, отсталую от жизни, пожалуйста!!!!!!!!!!:091:
Привет!!!:support: :flower:
Наш замечательный АВ перебрался в новенькую клинику своего имени (но не свою, а в содружестве с Медлабом),
условия всё те же - записаться также трудно - если звонить по телефону с 9 до 15 часов в 1-е и 3-е ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА (я так понимаю, что 21 ноября будет запись на даты с 22,11 по 03,11), надежнее - приехать в день записи на Некрасова. Либо записаться в блокнотик к АВ.
Я не люблю в блокнотик. В прошлый раз мне было крайне неудобно, т.к. получилось, что принимал он меня в свой законный обед. Совесть до сих пор мучает.
Девочки!
Я вот найти не могу, где то чуть ранее кто-то писал, что сдавал анализы намного дешевле чем в МедЛабе? Гормоны надо сдать.
Напомните, где это?
Потеряла, не могу найти...:016:
я сдавала в Отто, получилось на 1500 дешевле, чем мне в Медлабе насчитали;)
Не подчеркивал, просто сдавала на скрытые.
Настя, я бы для себя поставила сроки 1 год-1,5 года.
Gre4ano4ka
13.11.2010, 12:07
Настя, я бы для себя поставила сроки 1 год-1,5 года.
а мне кажется, что надо 6 мес-1 год. Если за полгода никаких положительных изменений нет, пусть даже незначительных, то стоит задуматься:005:
Девочки, у АВ телефон вне зоны действия и теперь он еще на СМС не отвечает. Как думаете, как с ним связаться? Меня конечно это напрягает, я звоню крайне редко, если быть точнее первый раз. Мне кажется, что все-таки должна быть связь с твоим лечащим врачом, а то если мы все на Некрасова будем стоять со своими вопросами, я думаю это мало кому понравится. Просто как-то это неправильно, есть определенный час, когда можно звонить, так зачем же отключать телефон. Ваше мнение?
Девочки, у АВ телефон вне зоны действия и теперь он еще на СМС не отвечает. Как думаете, как с ним связаться? Меня конечно это напрягает, я звоню крайне редко, если быть точнее первый раз. Мне кажется, что все-таки должна быть связь с твоим лечащим врачом, а то если мы все на Некрасова будем стоять со своими вопросами, я думаю это мало кому понравится. Просто как-то это неправильно, есть определенный час, когда можно звонить, так зачем же отключать телефон. Ваше мнение?
а какой час? в 21 что ли?
а какой час? в 21 что ли?
Ну да, я звоню строго, как он сказал с 21 до 22. Просто помню, была у АВ на приеме и ему кто-то позвонил, он был очень зол и сказал звонить в определенное время.
Ну да, я звоню строго, как он сказал с 21 до 22. Просто помню, была у АВ на приеме и ему кто-то позвонил, он был очень зол и сказал звонить в определенное время.
да, я тоже такое наблюдала...
мне тут знающие люди сказали что он в это время еще едет :( может поэтому вне зоны а не выключает намеренно :ded:
я недвно звонила всю неделю с 21 до 22, он только на 5-й раз вроде взял, но я долго не держу гудки, если сразу не подошел,значит занят.... как то звонила в субботу тоже с 21, 3 гудка подождала и повесила, он сам перезвонил через 2 минуты.
всякое бывает,я иногда звоню в 20 50 или 22 10, бывает свободнее))) раньше можно было весь час звонить и все занято))
Как-то неправильно это все, он же видел, что я звонила, читал мое ообщение. Ладно позвоню еще в воскресенье. Просто бывает, что у кого-то возникают серьезные проблемы, а им не дозвониться. Ведь бывают случаи, что нужна помощь именно сейчас, а не через неделю. Я считаю, что если нет возможности отвечать на вопросы, можно взять какого-нибудь консультанта для телефонных разговоров. Ведь мы для АВ не посторонние люди, он наш лечащий врач и по-любому должна быть нормальная связь с врачом.
Plusheva9
13.11.2010, 14:17
условия всё те же - записаться также трудно - если звонить по телефону с 9 до 15 часов в 1-е и 3-е ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА (я так понимаю, что 21 ноября будет запись на даты с 22,11 по 03,11), надежнее - приехать в день записи на Некрасова. Либо записаться в блокнотик к АВ.
Спасибо большое за объяснения!!! :flower:
А то бы я к вечеру не успела просмотреть все последние 200-300 страниц, которые я отсутствовала.
К сожалению, мне не всегда удается записаться по телефону, хотя тоже дико неловко себя чувствую, когда подхожу лично записаться в блокнотик.
он не отвечает на смс-ки и не перезванивает, тоже уже проверяли...
так что зря он советовал сам же писать смс :005:
GoldFish
13.11.2010, 15:08
Девочки, наверное, на нас все же действует... ОСЕНЬ :) Что-то много стало недовольства... И лечение не помогает, и дозвониться до доктора невзможно, и записываться каждый раз - проблема. Те, у кого все получилось, кому АВ помог в получении заветного результата - АУ! Поддержите нас :) Ведь очень важно для нас всех верить и не терять надежды! Давайте как-то поддержим друг друга.
P.S. Пытаюсь быть позитивной, а сама думаю... КОГДА надо остановиться и думать насчет других методов лечения?... Да, гомеопатия не быстрый путь, но вдруг она не всем помогает?...
А что конкретно вы пишете в СМС?
Девушки, почему он обязан дать телефон для связи? Что, все врачи вам дают свои номера?
P.S. Пытаюсь быть позитивной, а сама думаю... КОГДА надо остановиться и думать насчет других методов лечения?... Да, гомеопатия не быстрый путь, но вдруг она не всем помогает?...
НЕ ВСЕМ :ded:
а что есть сомнения в этом?
у нас довольно много девушек ушло из топика как раз по этой причине...
тут ведь все индивидуально... кто-то идет к гомеопатам когда уже ничего из традиционного не помогает, кто-то наоборот, сначала пробует гомеопатию, потом если результата и эффекта нет, пробует обратиться к традиционным врачам и действовать другими способами
чем мне нравится АВ в отличии от классиков, тем что он вообщем-то не только гомеопатией лечит а и традиционными лекарствами тоже... считаю это плюсом
Правильная Леди
13.11.2010, 17:22
я сдавала в Отто, получилось на 1500 дешевле, чем мне в Медлабе насчитали;)
а скажите, Foxy, вы как посчитали?
позвонили в Отто и задиктовали все что вам надо сдать и вам сказали сумму?
а то насчитала себе первичные анализы на 6340руб в медлабе на сайте... аж худо сделалось :001:
Что, все врачи вам дают свои номера?
не обязан конечно
не все врачи дают, но многие дают (в основном те, кто связан со срочными вопросами - острая боль, беременность, здоровье малышей и т.д.)
Что, все врачи вам дают свои номера?
ради интереса прикинула с кем из врачей общалась последние пару-тройку лет, пожалуй кроме Корзо из Снегиревки, все мобильные у меня были
сама сейчас удивилась...
я конечно не злоупотребляю никогда, но как-то спокойнее что телефоны есть...
Правильная Леди
13.11.2010, 17:38
а скажите, Foxy, вы как посчитали?
позвонили в Отто и задиктовали все что вам надо сдать и вам сказали сумму?
а то насчитала себе первичные анализы на 6340руб в медлабе на сайте... аж худо сделалось :001:
ох, наверное ответ мне уже не нужен.
нашла телефоны Отто...
получилась сумма в 4720руб.
приятнее на мой взгляд.
единственное что - не знаю, какой клинике лучше довериться, потому что ни разу не сталкивалась.
и как АВ относится к результатам из Отто? Никто не подскажет?:ded:
и как АВ относится к результатам из Отто? Никто не подскажет?:ded:
нормально
GoldFish
13.11.2010, 18:02
НЕ ВСЕМ :ded:
а что есть сомнения в этом?
у нас довольно много девушек ушло из топика как раз по этой причине...
В этом соменений нет... я сама 3.5 года до АВ ходила по традиционным врачам. Результата ноль. Поэтому если АВ не поможет - не знаю, куда идти и что делать :(
Вот и начинаю депрессировать :) надеюсь, что я не ошиблась в выборе врача... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!
В этом соменений нет... я сама 3.5 года до АВ ходила по традиционным врачам. Результата ноль. Поэтому если АВ не поможет - не знаю, куда идти и что делать :(
сходить к новому традиционному врачу, послушать его мнение, сделать выводы... кому доверять
так многие делали
Вот и начинаю депрессировать :) надеюсь, что я не ошиблась в выборе врача... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!
если уж совсем все плохо АВ тянуть не будет, он советует и ЭКО и ИИ это точно
а если он лечит, значит сам верит в то что это должно помочь
но консультация другого врача (в пору отчаяния) на мой взгляд не помешает... ведь может получиться так, что мнение этого врача совпадет с мнением АВ ;) а значит вы на верном пути :support:
LuKirpan
13.11.2010, 18:33
сходить к новому традиционному врачу, послушать его мнение, сделать выводы... кому доверять
так многие делали
У меня был очень хороший гинеколог, к которому я ходила до АВ - господин Розенберг, убеленный сединами, но очень внимательный, живой и прочее.
Прихожу к нему в очередной раз (1,5 года назад), сижу на кресле, он спрашивает "Что беспокоит"?
Я ему "не могу забеременеть"
Он облокотился об мои коленки, и, так задумчиво глядя в глаза: "Ну, дорогая моя, пришла бы ты ко мне лет 20 назад, так я б тебе помог. А теперь только к мужу обращайся"
Я смеялась до коликов.
Тем не менее, сказал год попытаться, а потом будем разбираться.
Но я год ждать не хотела, посему пошла к АВ.
KarinaDem
13.11.2010, 19:18
Девочки, наверное, на нас все же действует... ОСЕНЬ :) Что-то много стало недовольства... И лечение не помогает, и дозвониться до доктора невзможно, и записываться каждый раз - проблема. Те, у кого все получилось, кому АВ помог в получении заветного результата - АУ! Поддержите нас :) Ведь очень важно для нас всех верить и не терять надежды! Давайте как-то поддержим друг друга.
вы правы - осень
мрачная, темная, с дождями и моросью.
2 вида хорошей погоды в Питере:
1. грязь подсохла
2. грязь подмерзла
остальное межсезонье)))))
я два раза писала смс. один раз - просто сообщить запрошенный результат. на приеме через неделю АВ сказал, что смс получил. и мне было понятно, почему не ответил.
а вот недавно - написала смс с вопросом. ответа нет :016: но сама виновата - забыла спросить на приеме. спрошу на следующем.
но я соглашусь, врач не обязан давать нам номер мобильного. он же не скорая помощь. мало чем в экстреннйо ситуации можно помочь по телефону, разве что словом добрым. но это и сиы, и время. приемы, сами знаете, какие насыщенные. а после 21 ч - дома ведь семья. вы дома всегда в кармане телефон держите? и после 22 часов перезваниваете на пропущенные звонки? такое мое мнение. дайте доктору хоть пару часов свободного от нас времени :091::091:
не все у меня получилось. но многое ;) так что АВ я ОЧЕНЬ благодарна.
поэтому боюсь тревожить лишний раз, отнимать время от чудес для других. один раз только сорвалась с работы и прилетела, но совсем уж плохо было.
так что
НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ!!!
вес обязательно получится :support::support:
знаю девушку, которая проверяла)))))))
А что конкретно вы пишете в СМС?
Девушки, почему он обязан дать телефон для связи? Что, все врачи вам дают свои номера?
плюс не знаю сколько
У меня был очень хороший гинеколог, к которому я ходила до АВ - господин Розенберг, убеленный сединами, но очень внимательный, живой и прочее.
Прихожу к нему в очередной раз (1,5 года назад), сижу на кресле, он спрашивает "Что беспокоит"?
Он облокотился об мои коленки, и, так задумчиво глядя в глаза: "Ну, дорогая моя, пришла бы ты ко мне лет 20 назад, так я б тебе помог. А теперь только к мужу обращайся"
Я смеялась до коликов.
:046::046::046:
вот это доктор молодец :flower:
с таким чувством юмора, думаю, он слукавил ;)
но это и сиы, и время. приемы, сами знаете, какие насыщенные. а после 21 ч - дома ведь семья. вы дома всегда в кармане телефон держите? и после 22 часов перезваниваете на пропущенные звонки? такое мое мнение. дайте доктору хоть пару часов свободного от нас времени :091::091:
так зачем он его тогда дает???
и ведь многим уже судя по всему...
а люди ведь не все понимают то что Вы написали...
(я то согласна)
Sharmell
13.11.2010, 20:17
Девушки,никто так по поводу тестостеровна свободного ничего не ответил!:(Помог ли кому-нибудь АВ снизить тестостерон?
Gre4ano4ka
13.11.2010, 20:31
Я смеялась до коликов.
а этот Роземберг случаем не из консультации при 9 роддоме на орджоникидзе? :046:
так многие делали
+1
вместо того, чтобы мучить себя сомнениями.... в конце концов просто консультация другого врача не стоит бешенных денег при наличии у вас всех анализов. Может быть просто свежий взгляд.
Я понимаю тех, кто пьет гомеопатию, ходит к АВ и внешних улучшений нет. Сколько я ходила к АВ, и слышала краткое "поздняя овуляция", попринимайте еще 3 месяца, потом высокие антитела АСАТ, попредохраняйтесь....мое мнение, что горошками лечение длиннее всегда....хотя именно цикл сократился у меня за 3 месяца после начала приема
так зачем он его тогда дает???
и ведь многим уже судя по всему...
а люди ведь не все понимают то что Вы написали...
(я то согласна)
я один раз видела,как он женщину,уже не молодую отчитывал,что она ему в 2 часа ночи звонила:ded: когда он ушел,она стала оправдываться что ее что то беспокоило и т.п....но как я поняла не очень важное в итоге....на самом деле,в экстренном случае все таки обращаться не к АВ,я в этом сама убеждалась уже 3 раза!
1. после родов через 2 недели у меня стала подниматься температура и я ходила к АВ,он назначил капли каждый час пить,а потом осмотрим,может антибиотики придется...в итоге я весь день пила капли эти,а вечером 39,6((( поехали экстреннов рд,где пролежала 3 дня с капельниуами
2. начинался застой молока,была у АВ,он сказал что ничего страшного,а вечер опять температура 38,5,пришлось за 4000! вызывать хирурга с лазером,чтоб спасти сисю,мастит все равно был
последний раз в феврале с внаматочной, я позвонила и сказала что болит низ живота и немного мажет, он сказал 2 вида горошков попить,я спросила про узи,сказал не надо,бывает, а утром уже была операция,труба лопнула((( так что лучше обращаться в каждом случае конкретному врачу
но конечно это все не отменяет,бесценную помощь,которой он помог мне все таки выносить сыночка
я один раз видела,как он женщину,уже не молодую отчитывал,что она ему в 2 часа ночи звонила:ded: когда он ушел,она стала оправдываться что ее что то беспокоило и т.п....но как я поняла не очень важное в итоге....
:001: я ж говорю.... не понимают люди :073:
я один раз видела,как он женщину,уже не молодую отчитывал,что она ему в 2 часа ночи звонила:ded: когда он ушел,она стала оправдываться что ее что то беспокоило и т.п....но как я поняла не очень важное в итоге....на самом деле,в экстренном случае все таки обращаться не к АВ,я в этом сама убеждалась уже 3 раза!
1. после родов через 2 недели у меня стала подниматься температура и я ходила к АВ,он назначил капли каждый час пить,а потом осмотрим,может антибиотики придется...в итоге я весь день пила капли эти,а вечером 39,6((( поехали экстреннов рд,где пролежала 3 дня с капельниуами
2. начинался застой молока,была у АВ,он сказал что ничего страшного,а вечер опять температура 38,5,пришлось за 4000! вызывать хирурга с лазером,чтоб спасти сисю,мастит все равно был
последний раз в феврале с внаматочной, я позвонила и сказала что болит низ живота и немного мажет, он сказал 2 вида горошков попить,я спросила про узи,сказал не надо,бывает, а утром уже была операция,труба лопнула((( так что лучше обращаться в каждом случае конкретному врачу
но конечно это все не отменяет,бесценную помощь,которой он помог мне все таки выносить ыночка
Абсолютно не отменяет!!! Но, есть, тот факт, что его самоуверенность в ряде вопросов, тоже быват не кстати,т.е его спрашиваешь, например, а не может быть, вот, так, и что делать, если вдруг...как бы престраховываешься, А.В с уверенностью, утверждает, что не может, что все будет хорошо,а в результате,когда "а если", все же произошло, то вроде и вопросов, задавать, ему нет смысла, а он не как не комментирует, вот, я уже писала, что сижу с болями неделю, но вроде он говорит, что пока не надо ничего предпринимать
Абсолютно не отменяет!!! Но, есть, тот факт, что его самоуверенность в ряде вопросов, тоже быват не кстати,т.е его спрашиваешь, например, а не может быть, вот, так, и что делать, если вдруг...как бы престраховываешься, А.В с уверенностью, утверждает, что не может, что все будет хорошо,а в результате,когда "а если", все же произошло, то вроде и вопросов, задавать, ему нет смысла, а он не как не комментирует, вот, я уже писала, что сижу с болями неделю, но вроде он говорит, что пока не надо ничего предпринимать
да... есть такое дело :(
напомните, у Вас боли после эндометриоза?
Да, с эндометриозом, и не после, он же , не лечится,как обычные врачи утверждают, т.е у меня проделанна огромная "работа" с его борьбой, две лапары, и горм леение, я уже "тертый калач", хочу попробывать у А.В, но эти боли, по моему мне не дадут. когда, что-то сильно, болит, и гормоны начнешь пить, ну у меня, еще почему-то Мпузырь разболелся, антибиотики говорит пока не пить
а сколько времени прошло от лапары и начала лечения у АВ до появления болей? (боли я так понимаю того же характера)
Я сидела на гормонах, и естественно, у меня ничего не болело, т.к была выклыченна, функция, я на месячных уходила,лишь раз в три мес., (такое лечение),пришла к А.В, он дал надежду, я перестала пить гормоны, я щас как два мес., на горошках и каплях, у меня были боли в прошлом мес, перед месячными, а щас по-моему, возвращаются постоянные боли, я не могу долго, ждать, вот если бы не болела, я бы и год ждала, а так ....
LuKirpan
14.11.2010, 13:43
а этот Роземберг случаем не из консультации при 9 роддоме на орджоникидзе? :046:
Именно он! Классный доктор )):031::031::031:
Gre4ano4ka
14.11.2010, 13:48
Именно он! Классный доктор )):031::031::031:
слыхала. я тоже в той консуьтации, только приписана к другому врачу. Но ходила туда чисто сдать на анализы, мазки, кольпо сделать, убедилась, что там ничем не помогут: по всем анализам врач отправила спокойно беременеть, а вот АВ несколько другого мнения......
kuzmynanna
14.11.2010, 19:57
но конечно это все не отменяет,бесценную помощь,которой он помог мне все таки выносить сыночка
То что Вы пишите ужасно страшно .и внематочная и высочайшая температура .
Жёлтые тюльпаны
14.11.2010, 22:56
То что Вы пишите ужасно страшно .и внематочная и высочайшая температура .
меня тоже пугает этот рассказ:(
То, что доктор ТРИ раза прошляпил обострение и не придал значение симптомам.
LuKirpan
15.11.2010, 11:38
Девочки, на прошлом приёме АВ выписал мне горошки, и не сказал, как принимать. Я обратила на это внимание только дома. Реально ли позвонить в регистратуру, чтоб они подняли мою карту и посмотрели, написано ли там что-то про дозу, либо чтоб он сам посмотрел карту и оставил для меня записку?
Или уже подождать до следующего приема (24,11)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.