PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

GoldFish
16.02.2011, 18:13
нам всем всегда кажется, что о чужом времени мы знаем больше и знаем, как лучше его распределить. я думаю, не зря так АВ построил свой прием...

Конечно, не зря. Но с учетом того, СКОЛЬКО нас теперь туда ходит... мне кажется, было бы неплохо эти условия пересмотреть для ВСЕОБЩЕГО удобства.

Я никогда так, как в последний раз (14.02) не ходила... толпы народа, все нервные, взбудораженные... АВ усталый, молчаливый. Ничего толком не сказал... даже те девушки, которые приходили с анализами или скорректировать лечение, выходили в недоумении - что-то написал на бумажке, а ничего не объяснил, осталась куча вопросов... второй раз тут же не зайдешь, в первый-то АВ не очень рад, что заходят... Прием длится 5-7 минут (нисколько не преувеличиваю, точнее, не преуменьшаю). У меня вообще осталось впечатление, что я как провожающий на перроне - поезд тронулся, а я бегу за ним и пытаюсь что-то уточнить у уезжающего в этом поезде родственника... и что? это нормально?...

я однажды уже сталкивалась с врачом, который тратил на пациента 10 минут... это просто конвейер. Толку с такого лечения, к сожалению, было ровно ноль.

koffemanka
16.02.2011, 18:27
Я слышала о сумме в 3000 за прием у АВ и 1250/1100 (первичный/повторный) у остальных врачей/гинекологов/гомеопатов... повторюсь - информация непроверенная... из разряда "сорока на хвосте принесла". Но может быть доля истины в этом есть... Прием терапевта-то озвучен на сайте медлаба - аж 4000 рублей.

Конечно, не зря. Но с учетом того, СКОЛЬКО нас теперь туда ходит... мне кажется, было бы неплохо эти условия пересмотреть для ВСЕОБЩЕГО удобства.

Я никогда так, как в последний раз (14.02) не ходила... толпы народа, все нервные, взбудораженные... АВ усталый, молчаливый. Ничего толком не сказал... даже те девушки, которые приходили с анализами или скорректировать лечение, выходили в недоумении - что-то написал на бумажке, а ничего не объяснил, осталась куча вопросов... второй раз тут же не зайдешь, в первый-то АВ не очень рад, что заходят... Прием длится 5-7 минут (нисколько не преувеличиваю, точнее, не преуменьшаю). У меня вообще осталось впечатление, что я как провожающий на перроне - поезд тронулся, а я бегу за ним и пытаюсь что-то уточнить у уезжающего в этом поезде родственника... и что? это нормально?...

я однажды уже сталкивалась с врачом, который тратил на пациента 10 минут... это просто конвейер. Толку с такого лечения, к сожалению, было ровно ноль.

извините, но думаю, меня оштрафуют, если я напишу то, что успела подумать....
и про цены и толпы :110:
как-то не хотелось бы заново по кругу проходить в поисках нового врача... ну вообще...

Primrose
16.02.2011, 18:34
Я слышала о сумме в 3000 за прием у АВ и 1250/1100 (первичный/повторный) у остальных врачей/гинекологов/гомеопатов... повторюсь - информация непроверенная... из разряда "сорока на хвосте принесла". Но может быть доля истины в этом есть... Прием терапевта-то озвучен на сайте медлаба - аж 4000 рублей.

:001: а если в беременность нужно показываться каждые 10 дней. То есть в первом триместре порядка 10-14 раз... это ж 30000-42000 не считая анализы:001:

umnovka
16.02.2011, 18:39
А давайте ему байкот объявим;)
Представляете, сидит он целый день, а у него 2 человека народу, может тогда поласковее с нами будет:004: (сейчас забанят)

GoldFish
16.02.2011, 18:44
:001: а если в беременность нужно показываться каждые 10 дней. То есть в первом триместре порядка 10-14 раз... это ж 30000-42000 не считая анализы:001:

:( знаю, что в других коммерческих клиниках еще дороже... ведение беременности в среднем 60-80 тыс. У меня подруга в РАМИ кажется вела беременность, обошлось ей это в 95000 + анализы (некоторые анализы были включены, но...)

да что говорить... в ЖК№22 платное ведение Б. стоит около 40000 + анализы. А ведь они как-никак гос. учреждение...И врачи платно ведут беременность именно те, к которым мы за бесплатно не хотим ходить ввиду их квалификации и отношения к пациенту :(

koffemanka
16.02.2011, 18:45

обалдеть....
может, спросить о повышении цен лично у АВ?

koffemanka
16.02.2011, 18:48
:( знаю, что в других коммерческих клиниках еще дороже... ведение беременности в среднем 60-80 тыс. У меня подруга в РАМИ кажется вела беременность, обошлось ей это в 95000 + анализы (некоторые анализы были включены, но...)

а больше всего бесит, что клиники порой необоснованно повышают цену, зарабатывая таким образом на самом главном желании других людей... мол, куда они денутся с подводной лодки, все же детей хотят...

GoldFish
16.02.2011, 18:51
Я не рискну :) он и так что-то в последнее время не очень приветлив... Тем более (повторюсь еще раз) - это просто слух пока...

koffemanka
16.02.2011, 18:51

чего-то я из-за этого прямо расстроилась... первый раз АВ такой же был, второй раз - ну сама вежливость и радость... что же меня теперь ожидает...

пусть невежливый, по фиг, в принципе. я просто уже думаю, такой поток, столько информации... не перепутал бы чего :065:

GoldFish
16.02.2011, 18:52
а больше всего бесит, что клиники порой необоснованно повышают цену, зарабатывая таким образом на самом главном желании других людей... мол, куда они денутся с подводной лодки, все же детей хотят...

в нашей стране, к сожалению, кто какую цену назвал, тот и молодец... не хочешь - не ходи :( процент наценки на товары/услуги мало в каких отраслях четко установлен :( а надо бы!

GoldFish
16.02.2011, 18:55
чего-то я из-за этого прямо расстроилась... первый раз АВ такой же был, второй раз - ну сама вежливость и радость... что же меня теперь ожидает...

пусть невежливый, по фиг, в принципе. я просто уже думаю, такой поток, столько информации... не перепутал бы чего :065:

ага... я когда в первый раз на некрсова пришла - никого не было, он меня раньше времени принял...еще раз на некрасова - с опозданием на 15 минут зашла в кабинет. И времени он мне нормально уделял, и на вопросы отвечал. А тут... :(

koffemanka
16.02.2011, 18:59
Будем надеяться, что количество пациентов и ажиотаж никак не отразятся на его профессионализме... и что цены не поднимутся..

GoldFish
16.02.2011, 19:02
будем... что нам остается :(

koffemanka
16.02.2011, 19:03
девочки. у меня подруга пошла к врачу, тот поставил эй эндометриоз (по анализам, осмотру и УЗИ) и сказал: ничего лечить не надо, забеременеешь, родишь, само пройдет..
внимание, вопрос: а так можно забеременеть???!!!
или я чего-то не понимаю

Stussi
16.02.2011, 19:06
Записалась к Андреевой на 24 фев. Все субботы уже заняты и она принимает на неделе. Схожу- отпишусь ))). С Яворским меня пока смущает, что уж очень большой поток у него, но если Андреева не понравится, буду пробывать попасть всё- таки к нему на прием.

Primrose
16.02.2011, 19:09
Записалась к Андреевой на 24 фев. Все субботы уже заняты и она принимает на неделе. Схожу- отпишусь ))). С Яворским меня пока смущает, что уж очень большой поток у него, но если Андреева не понравится, буду пробывать попасть всё- таки к нему на прием.

Как альтернатива есть еще Владимирова на Пражской

koffemanka
16.02.2011, 19:33
Как альтернатива есть еще Владимирова на Пражской

да, кстати, я про нее тоже читала. но она просто гинеколог, не эндокринолог.
а Андреева, кстати, гинеколог-эндокринолог или просто гинеколог?

Primrose
16.02.2011, 19:49
вот
Здравствуйте, девочки!

Позвольте представиться - я доктор Андреева Татьяна Павловна, гинеколог-эндокринолог-гомеопат

да, кстати, я про нее тоже читала. но она просто гинеколог, не эндокринолог.
а Андреева, кстати, гинеколог-эндокринолог или просто гинеколог?

NEWSIK
16.02.2011, 19:58
слушайте, ну это ж будет вообще.... :001: :001: :001:
в клиниках действительно такое есть, ну так там и приемы по 30 минут, и врач никуда не торопится на приеме :005:
а здесь если сделать по 30 минут, по попадет на прием несколько человек в день :(
а остальные куда? :010::010::010:
тогда надо снова переходить на ПОЛНЫЙ рабочий день имхо

koffemanka
16.02.2011, 20:03
вот

ааа, спасибо )))

NEWSIK
16.02.2011, 20:05
ага... я когда в первый раз на некрсова пришла - никого не было, он меня раньше времени принял...еще раз на некрасова - с опозданием на 15 минут зашла в кабинет. И времени он мне нормально уделял, и на вопросы отвечал. А тут... :(
мне кажется все дело в сокращении времени приема
то что стало опять по пол дня
а тогда когда вы ходили наверняка целый день принимал...
это ж с нового года вроде изменилось?

NEWSIK
16.02.2011, 20:11
октябрь 2010;медленное созревание ЯЦ,сильная болезненность груди во второй фазе, болезненные М.. щитовидка (вот что именно - пока не знаю, верней, не помню. чего-то аутоиммунное, в общем, антител очень много ).
сданы анализы на гормоны, мониторинг овуляции, СГ.
цель - рождение здоровых деток )))
ок :flower:

Правильная Леди
16.02.2011, 21:03
GoldFish , а скажите - ну откуда такой слух? пусть и непроверенный, но откуда же он взялся? :001:

мне кажется, что такой ажиотаж скоро спадет.
новый год - это как всегда все новое.
забросили здоровье - начнем поправлять, забросили диету - начнем снова.
все побежали, поназаписывались в январе на февраль, вот счас ягодки получились.
так что мне кажется пройдет это.

на счет стоимости - это конечно жесть будет, если 3-4тр за прием :001:
хотя про ведение беременности - соглашусь, он получается много теряет, если даже в ЖК такие стоимости...
я была у АВ с момента как узнала что Б. - уже пять раз. В последнйи раз сказал, что может меня отпустить, мой прогик уверенно держит нужный беременный уровень.
хуже, наверное, тем, у кого все время надо что то корректировать, пить таблетки итд.
там наверное постоянно надо ходить...
я ходила раз в две недели.

NEWSIK
16.02.2011, 21:16
я в глубоком раздумье (по поводу смены врача :001: ).... и честно сказать расстроена не по-детски :(
снова не получилось записаться (хотя на прием надо было придти месяц назад, новые горошки явно надо корректировать :005: )
огромное спасибо всем нашим девочкам из топика, кто пытался помочь, не постеснялся просить :099:

но увы... все напрасно
остается только воскресенье, но не знаю смогу ли вырваться, ребенок болеет да и погодка не способствует, машины у меня нет, а я не поняла во сколько надо приехать чтобы к началу очереди и во сколько там хотя бы внутрь запустят :073:

как-то очень грустно....
а я наконец фотки подготовила ребенкины... :008::(

Milashechka
16.02.2011, 21:18
Девочки всем привет сегодня была на приеме и не смогла записать наших форумчанок :(:( Блокнот у АВ был на месте...но народу тьма :001: было 2-е очереди одни на прием другие с анализами...в результате на просьбу записать девушек АВ ответил: "Давайте вы с этим вопросом подойдете в следующий раз. очень много людей в очереди ждут" вот так вот!
Еще раз девушки извините...я просто не нашла слов для ответа АВ! :(

Сегодня я отдала 1700 - как с куста :010::010: ...и всего за 1 час сидения в очереди + 15 минут приема.
Прием мне вообще не понравился по АВ было видно что он спешит чтобы всех успеть принять.....и толком я ничего не поняла...растерялась и не смогла задать правильные вопросы...в итоге ситуация подсказала что надо встать и уйти.

Ludviga
16.02.2011, 21:23
GoldFish , а скажите - ну откуда такой слух? пусть и непроверенный, но откуда же он взялся? :001:

мне кажется, что такой ажиотаж скоро спадет.
новый год - это как всегда все новое.
забросили здоровье - начнем поправлять, забросили диету - начнем снова.
все побежали, поназаписывались в январе на февраль, вот счас ягодки получились.
так что мне кажется пройдет это.

на счет стоимости - это конечно жесть будет, если 3-4тр за прием :001:
хотя про ведение беременности - соглашусь, он получается много теряет, если даже в ЖК такие стоимости...
я была у АВ с момента как узнала что Б. - уже пять раз. В последнйи раз сказал, что может меня отпустить, мой прогик уверенно держит нужный беременный уровень.
хуже, наверное, тем, у кого все время надо что то корректировать, пить таблетки итд.
там наверное постоянно надо ходить...
я ходила раз в две недели.

Вы не забывайте, пож-та, что он и на Б. тратит 5-10 мин. Что же он теряет?

koffemanka
16.02.2011, 21:25
Девочки всем привет сегодня была на приеме и не смогла записать наших форумчанок :(:( Блокнот у АВ был на месте...но народу тьма :001: было 2-е очереди одни на прием другие с анализами...в результате на просьбу записать девушек АВ ответил: "Давайте вы с этим вопросом подойдете в следующий раз. очень много людей в очереди ждут" вот так вот!
ага, в след.раз, через пару месяцев

Сегодня я отдала 1700 - как с куста :010::010: ...и всего за 1 час сидения в очереди + 15 минут приема.
Прием мне вообще не понравился по АВ было видно что он спешит чтобы всех успеть принять.....и толком я ничего не поняла...растерялась и не смогла задать правильные вопросы...в итоге ситуация подсказала что надо встать и уйти.

аааааа, ну что ж такое-то..... е-мое!

ну задали хотя бы самые главные вопросы, из-за которых так расстроились?

***Татюша***
16.02.2011, 21:26
Девушки, ну вы здесь что-то совсем уж негативно выражаетесь про АВ... могу сказать по себе, что была у него уже 2 раза за 2 месяца, что первый раз он провмотрел всю мою огромную мед.книжку, все рассказал подробно, приветливо, все назначил...что второй раз, ну и что, что просидела в очереди ровно 2 часа, но зато он был приветлив, все объяснил и по мне и по мужу, все советовал, на все мои вопросы ответил... конечно видно было,что он очень уставший...
советую всем. кто ходит - во-первых, знать точно, когда начались последние М, и брать с собой список вопросов...и конечно же самим быть улыбчивыми и не нервничать) тогда и Вам и АВ будет легче друг с другом общаться)

Ludviga
16.02.2011, 21:28

Очень жаль! Самое грустное, что мы все здесь бежим за этим поездом. Меня тоже в последнее вемя поразило кол-во недовольных людей, ожидающих свою очередь. Как-то хочется находится в спокойной позитивной обстановке.

koffemanka
16.02.2011, 21:34
Девушки, ну вы здесь что-то совсем уж негативно выражаетесь про АВ... могу сказать по себе, что была у него уже 2 раза за 2 месяца, что первый раз он провмотрел всю мою огромную мед.книжку, все рассказал подробно, приветливо, все назначил...что второй раз, ну и что, что просидела в очереди ровно 2 часа, но зато он был приветлив, все объяснил и по мне и по мужу, все советовал, на все мои вопросы ответил... конечно видно было,что он очень уставший...
советую всем. кто ходит - во-первых, знать точно, когда начались последние М, и брать с собой список вопросов...и конечно же самим быть улыбчивыми и не нервничать) тогда и Вам и АВ будет легче друг с другом общаться)

да вроде и так все со списком ходят. мне кажется, когда идешь к доктору в 18-22 ДЦ уж сто раз выучишь, когда у тебя последние М были :0005:

лишний раз доказывает, что он человек настроения. и, конечно, устает от такого количества пациентов. я согласна с девочками, что иногда создается впечатление уезжающего поезда :065:
я последний раз была до НГ, никого вообще в коридоре не было, так он такой милый был и все рассказывал. но тогда он работал целый день....
а когда первый раз была, то мне дали понять, что мне сделали великое одолжение. хотя тогда мне как раз одолжение и сделали, потому что я без записи была. правда, он тоже взял меня не сразу, сказал подождать. 5,5 часов подождала ))))) на приеме была 10 минут.
но я верю в его профессионализм, и как уже писала, мне по большому счету все равно на его настроение, самое главное, чтобы это не отражалось на качестве работы

***Татюша***
16.02.2011, 21:48
написала про точный день М потому что когда ждала приема, через дверь волей-неволей некоторые фразы пациенток слышно. так вот была одна девушка, пришедшая первый раз, толком на его четкие вопросы не могла ничего отвечать, мол или это было, или это, то болело, или это....

Правильная Леди
16.02.2011, 21:53
Вы не забывайте, пож-та, что он и на Б. тратит 5-10 мин. Что же он теряет?

я бы не сказала.
я не знаю как у других, но мой прием длится до 20 минут.
у меня куча вопросов, я всем интересуюсь, записываю тут же в блокнот.
у нас прям там беседы :))

единственно могу сказать, что я всегда улыбаюсь :) меня трудно вывести из колеи его плохим настроением, видимо сказывается рабочая закалка.
и когда я натыкаюсь на эти настроения, у меня получается разрядить обстановку.

а теряет он те нехилые тысячи, которые может заработать.
мне почему-то именно это подумалось, когда девочки стали писать - сколько стоит наблюдение Б. в разных клиниках и даже в ЖК. :001:

лишний раз доказывает, что он человек настроения.
мы все такие, потому что мы ЛЮДИ. вот и все. :019:

Primrose
16.02.2011, 22:01
я бы не сказала.
я не знаю как у других, но мой прием длится до 20 минут.
у меня куча вопросов, я всем интересуюсь, записываю тут же в блокнот.
у нас прям там беседы :))

единственно могу сказать, что я всегда улыбаюсь :) меня трудно вывести из колеи его плохим настроением, видимо сказывается рабочая закалка.
и когда я натыкаюсь на эти настроения, у меня получается разрядить обстановку.

а теряет он те нехилые тысячи, которые может заработать.
мне почему-то именно это подумалось, когда девочки стали писать - сколько стоит наблюдение Б. в разных клиниках и даже в ЖК. :001:
мы все такие, потому что мы ЛЮДИ. вот и все. :019:

Я за 1 триместр сходила к АВ 13 раз. КОнечно благодарна ему за то что уберег меня от больницы, когда были угрозы, НО приемы были очень разные и по времени и по качеству. Иногда я выходила и не понимала за что я заплатила 1400 рублей...за 5-10 минут молчаливого осмотра?

ПРо "нехилые тыщи":065:
Но нужно принимать в расчет то, что в упомянутых клиниках и платных ЖК - в эту стоимость входит и приемы и ВСЕ анализы, а также больничные! У этих клиник есть лицензии на право вести беременность.
У АВ беременные получают только наблюдение/корректировку лечения и осмотры на наличие угрозы, а за всем остальным опять же идти или в ЖК или в платную клинику ( двойная переплата:065:)

GoldFish
16.02.2011, 22:03

вот и я так же сходила в понедельник :( 1700 за меньше 15 минут. Вопрос с болями не решила, видимо, буду продолжать мучаться... на кресле, пардон, провела 20 секунд... даже не поняла, чего я туда вообще садилась. Вопросов не задала. Точнее, пыталась, но... видя настроение АВ решила, что лучше уйти, т.к. настоятельно требовать ответов я не могу, особенно когда человек всем своим видом показывает, что прием окончен :(

Milashechka
16.02.2011, 22:05
ага, в след.раз, через пару месяцев

аааааа, ну что ж такое-то..... е-мое!

ну задали хотя бы самые главные вопросы, из-за которых так расстроились?

Да, конечно! Он сказал что это лишь генетическая предрасположенность "Предупрежден значит вооружен", сейчас существует много методов диагностики 21 хромосомы до 12 недели беременности, главное чтобы врач который будет меня сопровождать знал результаты этих анализов и был начеку, уделял этому внимание особое...а не для галки анализы!!!

А еще мы не правильно друг друга поняли.....я только сейчас допедрила....он думает что мы уже вовсю делаем ребеночка и у нас не получается.....а мы то как бы не думаем об этом и не пытаемся. Он меня спрашивает Вы заинтересованы в беременности? ...кххх....я Конечно же да...но он же не спрашивает когда....в итоге сегодня угрожающе спросил Ваш муж сдал спермограмму :ded:.....я растерялась не знала что ответить...а он сразу: не хочет, боится......у вас хорошие отношения....:ded: И только сейчас я поняла к чему он это все спрашивал!

Milashechka
16.02.2011, 22:08
Я за 1 триместр сходила к АВ 13 раз. КОнечно благодарна ему за то что уберег меня от больницы, когда были угрозы, НО приемы были очень разные и по времени и по качеству. Иногда я выходила и не понимала за что я заплатила 1400 рублей...за 5-10 минут молчаливого осмотра?

:010::010::010:

Правильная Леди
16.02.2011, 22:12

Но нужно принимать в расчет то, что в упомянутых клиниках и платных ЖК - в эту стоимость входит и приемы и ВСЕ анализы, а также больничные! У этих клиник есть лицензии на право вести беременность.
У АВ беременные получают только наблюдение/корректировку лечения и осмотры на наличие угрозы, а за всем остальным опять же идти или в ЖК или в платную клинику ( двойная переплата:065:)

вот и я не хочу в больницу :(
пока у меня таких сумбурных приемов не было. надеюсь и не будет, и никому не желаю.
чем меньше тем лучше.

ооо, ЖК- :001: я туда боюсь ходить вообще!
там мне говорят - будьте спокойнее, у вас такой период, надо беречь нервы, потому что все от нервов. а потом, когда дойдет очередь до посмотреть очередную бумажку - "ДА ВЫ ЧТО, ОБАЛДЕЛИ! У ВАС ЖЕ СЧАС ВАЩЕ ВЫКИДЫШ БУДЕТ! НАДО СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ!"
на вопрос - зачем и почему?
получаю ответ - "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!"
"беременная, волнительный период, блаблабла":wife:
лучше 15 минут у АВ. :love:

в упомянутых клиниках и платных ЖК - в эту стоимость входит и приемы и ВСЕ анализы, а также больничные!
девочки писали - что НЕ ВСЕГДА все анализы.:005:

Правильная Леди
16.02.2011, 22:15
А еще мы не правильно друг друга поняли.....я только сейчас допедрила....он думает что мы уже вовсю делаем ребеночка и у нас не получается.....а мы то как бы не думаем об этом и не пытаемся. Он меня спрашивает Вы заинтересованы в беременности? ...кххх....я Конечно же да...но он же не спрашивает когда....в итоге сегодня угрожающе спросил Ваш муж сдал спермограмму :ded:.....я растерялась не знала что ответить...а он сразу: не хочет, боится......у вас хорошие отношения....:ded: И только сейчас я поняла к чему он это все спрашивал!

вот и у меня, кажется, была такая же ситуация! :)) только по другим пунктам :)) но смысл тот же

koffemanka
16.02.2011, 22:15
написала про точный день М потому что когда ждала приема, через дверь волей-неволей некоторые фразы пациенток слышно. так вот была одна девушка, пришедшая первый раз, толком на его четкие вопросы не могла ничего отвечать, мол или это было, или это, то болело, или это....

вот стопудово надо все четко знать, записать и не мямлить. не только АВ это касается, даже других врачей. и время сэкономишь и нервы и тд.

koffemanka
16.02.2011, 22:17
вот и у меня, кажется, была такая же ситуация! :)) только по другим пунктам :)) но смысл тот же

у меня, кстати, тоже.
нам, оказывается, предохраняться надо было, а после первого приема я этого не поняла.. он не сказал! спросил, сколько НЕ предохраняетесь. а на последнем приеме я сама спросила: "нам предохраняться?". а он сказал: "да ЕЩЕ пока". оказывается, надо было это делать с самого начала

koffemanka
16.02.2011, 22:21
Да, конечно! Он сказал что это лишь генетическая предрасположенность "Предупрежден значит вооружен", сейчас существует много методов диагностики 21 хромосомы до 12 недели беременности, главное чтобы врач который будет меня сопровождать знал результаты этих анализов и был начеку, уделял этому внимание особое...а не для галки анализы!!!

я вообще тоже подумала, что вы вовсю активничаете :008::065:

Ludviga
16.02.2011, 22:29

Абсолютно согласна с тобой! Ведение беременности еще и УЗИ включает.

koffemanka
16.02.2011, 22:47
вот и я не хочу в больницу :(

ооо, ЖК- :001: я туда боюсь ходить вообще!

лучше 15 минут у АВ. :love:

:005:

это, конечно, так....

NEWSIK
16.02.2011, 22:50
это, конечно, так....

я тоже считаю что лучше 15 минут у АВ ;)
только КАК туда теперь попасть, чтобы стать счастливым обладателем этих 10-15 минут :065:
понятное дело что беременных он записывает сам, но остальные явно мучаются с записью :(

Kotenokk
16.02.2011, 23:08
Ну да, без записи!:008:
Хорошо, что у вас получается так.
А вот мне не везет в этом деле.

Ольга, стоит без записи попробовать. Я не раз когда была на приеме (по записи) наблюдала, как девочки , когда он выходил из кабинета к нему подходили, вы главное побольше по анализам спрашивайте - это ваше здоровье. Мне первый раз когда я была на приеме, и он смотрел в микроскоп, потом щитовидку, и прописывал мне рецепт, не понравилось, что сам ничего не стал объяснять, но я сама все подробно у него спрашивала, что да как.

Milashechka
16.02.2011, 23:14
у меня, кстати, тоже.
нам, оказывается, предохраняться надо было, а после первого приема я этого не поняла.. он не сказал! спросил, сколько НЕ предохраняетесь. а на последнем приеме я сама спросила: "нам предохраняться?". а он сказал: "да ЕЩЕ пока". оказывается, надо было это делать с самого начала

Блин теперь тоже надо спросить....может нам надо тоже предохраняться....просто как бы написать.....у нас прерывистый акт что ли так называется....
В апреле у него все надо узнать

Milashechka
16.02.2011, 23:17
Ольга, стоит без записи попробовать. Я не раз когда была на приеме (по записи) наблюдала, как девочки , когда он выходил из кабинета к нему подходили, вы главное побольше по анализам спрашивайте - это ваше здоровье. Мне первый раз когда я была на приеме, и он смотрел в микроскоп, потом щитовидку, и прописывал мне рецепт, не понравилось, что сам ничего не стал объяснять, но я сама все подробно у него спрашивала, что да как.

Вот согласна я с вами...но вот что спрашивать....Спрашивать ну как там?..сегодня я поинтересовалась что он там в микроскоп видит...в ответ услышала : "Динамика есть" - за 600 рублей он сказал 2 слова :008::008: ...ну конечно я рада что динамика есть!!! Да и понимаю что там какой то приборчик он нам пихает чтобы мазок взять...он же тоже копеечку стоит!

Kotenokk
16.02.2011, 23:30
А мне вот доктора и АВ тоже говорили, наоборот, что, мол похудею и цикл нормализуется....Только вот нет результатов, вес растет, аппетит последние пол года тоже....хны, хны хны

Я в ужас пришла, когда в прошлом году стала на весы и они показали 63 кг, удалось скинуть 5, еще бы похудеть на 2-3, месячные все равно не надаладились, но стало лучше по сравнению с тем, что было раньше, когда я сидела только на таблетках, а как только прекращала их прием, месячных не было по 2 с лишним месяца, и толстела, толстела, толстела. И самочувствие улучшилось. Но если года 4 назад, когда я набирала вес, один месяц упражнений - и все вставало на свои места, то сейчас пришлось не только ходить в спортзал, но ограничить полностью сахар и мучное,организм протестует, т.к. я большой любитель сладкого...

Я не доктор, но сама себе назначила на этот цикл Прогестерон 2.5% 3 дня подряд(До этого все предыдущие гинекологи назначали так и АВ не против, просто на утрике эндометрий растет, а на ПРГ нет и его колоть надо а это больно), потому что не могу больше терпеть этот утрожестан... 10 дней не сплю:015:..........да и мен скудноваты (вот как свои придут, без прогестеронов и утрожестанов, так из дома не выйти):001:

На отмене прогестерона придут мен, у меня на 3 сутки обычно....

Девочки, я тоже не доктор, но с уколами прогестерона будьте осторожны. Мне одна гинеколог-эндокринолог говорила, что уколы прогестерона делают тогда, когда месячные очень и очень длительно отсутствуют (аменорея, в том числе по полгода), это грубое вмешательство вгормональную систему организма, доза прогестерона в этих уколах самая высокая, по сравнению с дюфастоном и утрожестаном. АВ конечно виднее, но я была удивлена, что АВ не против этих уколов. Один раз, когда у меня месячных не было 2 месяца, мне делали стимуляцию прогестероном, я была в ужасе, такие больнючие, и месячные были странные - мазня, потом 4 дня ничего, и потом полило...В общем, не знаю так это или нет, за что купила, за то и продаю.

LOLA
16.02.2011, 23:34
Девочки, а вот как вы думаете, может было бы лучше, если бы АВ с анализами выделял отдельное время?.....Я против. Лишних денег нет. И я не думаю. что услышу что-то бОльшее, чем при "подойти без записи, показать анализы".

NEWSIK
16.02.2011, 23:37
LOLA, а Вы не планируете Андреевой показаться?

LOLA
16.02.2011, 23:38
:001: а если в беременность нужно показываться каждые 10 дней. То есть в первом триместре порядка 10-14 раз... это ж 30000-42000 не считая анализы:001:И это за КАЖДЫЙ прием платить надо?
М-да.. оказывается я не только физически не готова к беременности, но и материально. :))

Primrose
16.02.2011, 23:41
И это за КАЖДЫЙ прием платить надо?
М-да.. оказывается я не только физически не готова к беременности, но и материально. :))

да, прием + мазок. Я делала опрос среди уже беременных и родивших девочек. В среднем при наличии угрозы 8-10 приемов в 1 триместре.
Я очень жалею, что заранее не откладывала деньги, так как НГ в нашей семье дело затратное- спрошные ДР.

Но есть ( как например Правильная леди) девочки, которым угрозу снимают и/или ее почти нет за 5-6 приемов. Тут все зависит от вашего здоровья.

У меня получилось с назначенными АВ анализами и приемами около 25 тр

LOLA
16.02.2011, 23:50
LOLA, а Вы не планируете Андреевой показаться?А зачем? Я ворчу-ворчу, но за последние 2 приема заплатила 1 т.р. Первый раз был полноценный прием, но так как у меня не была оформлена карточка, то платила лично АВ. И цену он назвал 1 т.р. (это вместе с осмотром). Второй раз я принесла результаты анализов. Минуты 4 мы с ним проговорили, он скорректировал мне лечение, сказал сдать новые анализы через 2 цикла и подойти на прием. Я решила для себя так. Так как новые анализы буду сдавать только в апреле и как раз в нужные для АВ дни (а готовность там неделя), то, получив их, опять пойду "показать" их, то есть бесплатно. Посмотрим что он скажет+сразу запишусь на следующий месяц. То есть по моим подсчетам, следующий платный прием у меня будет в мае. :)) И он будет первичным. :))

Меня больше смущает, что муж наблюдается у Коняхина, и не смотря на то, что они вроде как рекомендуют друг друга, они не работают в паре. И нам очень тяжело синхронизировать лечение. Сейчас у мужа заканчивается курс, а нам еще несколько месяцев предохраняться (по рекомендации АВ). :(

NEWSIK
16.02.2011, 23:53
не, я не из-за денег спросила конечно :))
просто Вы говорили что вроде нет изменений и пр.
я и подумала - может новая струя? :)) в виде нового врача что-то изменит ;)

Kotenokk
16.02.2011, 23:58

Milashechka, ничего страшного, тем более при помощи девочек на форуме и УЗИ у меня экстренный вопрос, который хотела задать АВ, снялся сам сам собой. Похоже "нечто", длящееся 1,5 дня, и отдаленно напоминающее месячными, и были месячными, и пролопушила я время сдачи анализов на гормоны, назначенные АВ. Придется ждать следующих М. Последний раз он меня тоже с осмотром принимал всего 15 минут, было бы 10, если б не моя настырность и куча вопросов, отдала 2300. Хотя ответы на вопросы получила, впечатление было подпорчено.

* Ольга *
17.02.2011, 00:00

Ну я пробовала целых 2а раза...не понравилось:008:
Видно человек я такой, понимаю, что он не очень рад таким приходам.
Когда он начинает перебирать мои анализы в дверях,
ну что я в кабинет буду ломиться...это не про меня.
Поэтому не могу как то активно его поспрашивать.
Учитывая что анализов было не много не мало на 8000 т.р.
хотелось что то по ним услышать.
Да и потом ну без карточки это все, что он помнит, что там у меня.
Ну вобщем не мой случай...к сожалению.
Вот теперь от приема до приема дотягиваю с вопросами (правда бывает что с трудом).
Хочу еще раз сказать спасибо всем девочкам с форума,
что не оставляют вопросы без внимания, порой это очень важно!:flower:

Kotenokk
17.02.2011, 00:15
девочки. у меня подруга пошла к врачу, тот поставил эй эндометриоз (по анализам, осмотру и УЗИ) и сказал: ничего лечить не надо, забеременеешь, родишь, само пройдет..
внимание, вопрос: а так можно забеременеть???!!!
или я чего-то не понимаю

Chertenok78, я бы на месте Вашей подруги сходила бы еще к парочке врачей. Эндометриоз - это не пустяк, это серьезное заболевание, это прорастание эндометрия в матку и другие органы, и 100% подтверждение его дает только лапароскопия, сказать точно по УЗИ есть он или нет 100% нельзя. И если это действительно эндометриоз, без лечения его оставлять никак нельзя. Знаю точно, т.к. у самой подруга лечилась от этого.

Ну я пробовала целых 2а раза...не понравилось:008:
Видно человек я такой, понимаю, что он не очень рад таким приходам.
Когда он начинает перебирать мои анализы в дверях,
ну что я в кабинет буду ломиться...это не про меня.
Поэтому не могу как то активно его поспрашивать.
Учитывая что анализов было не много не мало на 8000 т.р.
хотелось что то по ним услышать.
Да и потом ну без карточки это все, что он помнит, что там у меня.
Ну вобщем не мой случай...к сожалению.
Вот теперь от приема до приема дотягиваю с вопросами (правда бывает что с трудом).
Хочу еще раз сказать спасибо всем девочкам с форума,
что не оставляют вопросы без внимания, порой это очень важно!:flower:

Видимо АВ после нового года стал совсем нервным, я последний раз была накануне НГ, он был еще более или менее приветлив...Самой надо через месяц идти к нему с анализами, тоже понавыписывал сдать 14 гормонов (!!!), тоже выйдет тысяч на 5 видимо (((( Как то совсем обидно будет от него не получить никакого истолкования анализов, хотя многие из гормонов, что он назначил, сдавались мной уже столько раз, что скоро сама все буду себе истолковывать. ))

LOLA
17.02.2011, 00:17
не, я не из-за денег спросила конечно :))
просто Вы говорили что вроде нет изменений и пр.
я и подумала - может новая струя? :)) в виде нового врача что-то изменит ;)Я к АВ хожу отчасти потому что он мне кажется более бюджетным вариантом, чем все остальные. :)) Пока по крайней мере. :008:

Если уж и буду менять врача, то точно не на гомеопата. ;) как минимум у меня не так много времени остается, чтобы "завести" троих планируемых детей. :)) А если серьезно, то себе дала некий срок. Как только он пройдет и не будет результата, будем заниматься усыновлением. С учетом того, что без лечения АВ я чувствую себя не хуже, а даже лучше, чем с ним - тратить дальше время смысла не вижу.

Увы, среди знакомых есть 2 случая людей, которые верят АВ, ходят к нему долгое время и положительной динамики нет. Но, ИМХО, в их случаях им давно помогли бы традиционные врачи (в одном случае инфекционист, в другом - классический эндокринолог).

* Ольга *
17.02.2011, 00:28
Kotenokk
Видимо АВ после нового года стал совсем нервным, я последний раз была накануне НГ, он был еще более или менее приветлив...Самой надо через месяц идти к нему с анализами, тоже понавыписывал сдать 14 гормонов (!!!), тоже выйдет тысяч на 5 видимо (((( Как то совсем обидно будет от него не получить никакого истолкования анализов, хотя многие из гормонов, что он назначил, сдавались мной уже столько раз, что скоро сама все буду себе истолковывать. ))[/QUOTE]

Да, анализы тоже в копеечку выходят...но это для себя надо, поэтому выхода нет.
Надо значит надо.
А мне на УЗИшку в марте и потом к АВ.
Буду стараться записаться конечно.
А вы идите с анализами, раз у вас получается с ним нормально пообщаться.
Все ОК будет!!!

NEWSIK
17.02.2011, 00:39
Я к АВ хожу отчасти потому что он мне кажется более бюджетным вариантом, чем все остальные. :)) Пока по крайней мере. :008:

Если уж и буду менять врача, то точно не на гомеопата. ;) как минимум у меня не так много времени остается, чтобы "завести" троих планируемых детей. :)) А если серьезно, то себе дала некий срок. Как только он пройдет и не будет результата, будем заниматься усыновлением. С учетом того, что без лечения АВ я чувствую себя не хуже, а даже лучше, чем с ним - тратить дальше время смысла не вижу.

Увы, среди знакомых есть 2 случая людей, которые верят АВ, ходят к нему долгое время и положительной динамики нет. Но, ИМХО, в их случаях им давно помогли бы традиционные врачи (в одном случае инфекционист, в другом - классический эндокринолог).

поняла :)

у меня с момента последнего посещения АВ (он сменил лечение) все резко испортилось :001:
я чего и рвусь то :))
тут нахваливала его горошки а сама то не заметила как стала снова психичкой :001: (а была на прежних горошках спокойная как удав)
месячные совсем ужасны, и главное руки обсыпало, снова АД
а ведь не жаловалась уже 5 лет на него, думала покончено с этим, ан нет :015:
так вот сижу и думаю, то ли это то самое искоренение путем ухудшения то ли - :001: :001: :001:

Marsella
17.02.2011, 00:52
Читаю и расстраиваюсь....:(Видно я больше никогда не попаду к АВ.:(:(:( Жесть....

koffemanka
17.02.2011, 00:56
я тоже считаю что лучше 15 минут у АВ ;)
только КАК туда теперь попасть, чтобы стать счастливым обладателем этих 10-15 минут :065:
понятное дело что беременных он записывает сам, но остальные явно мучаются с записью :(

забеременеть :046:

koffemanka
17.02.2011, 01:07
Chertenok78, я бы на месте Вашей подруги сходила бы еще к парочке врачей. Эндометриоз - это не пустяк, это серьезное заболевание, это прорастание эндометрия в матку и другие органы, и 100% подтверждение его дает только лапароскопия, сказать точно по УЗИ есть он или нет 100% нельзя. И если это действительно эндометриоз, без лечения его оставлять никак нельзя. Знаю точно, т.к. у самой подруга лечилась от этого.

вот-вот, у меня тоже первая мысль была о смене доХтора...как-то все это несерьезно.

koffemanka
17.02.2011, 01:09
Читаю и расстраиваюсь....:(Видно я больше никогда не попаду к АВ.:(:(:( Жесть....

да ладно!

вы же понимаете, главное - желание!
есть желание - есть тысяча возможностей, нет желания - тысяча причин :017:

GoldFish
17.02.2011, 11:02
да ладно!

вы же понимаете, главное - желание!
есть желание - есть тысяча возможностей, нет желания - тысяча причин :017:

У меня было огромное желание! и надежды, и вера АВ... но когда возраст уже не 20, а даже 30 с хвостиком, понимаешь, что времени нет. Время идет, ну жую я горохи, а ничего не происходит. Да, месячные стали безболезненные, наверное, в организме что-то налаживается, но цель-то не достигается... лечение у АВ начинает перерастать в бесконечный процесс. На прием не попасть, на приеме толком ничего не выяснить... я теперь даже не знаю, что со мной... все плохо или есть улучшение или что-то еще... От всего этого становится грустно. И все чаще я начинаю задумываться - а может, это все зря?...да и вообще складывается впечатление, что прием теперь ведется "лишь бы принять толпу в коридоре". Невозможно в таком бешеном темпе вспомнить, что у пациентки было и понять, что с этим делать дальше.

umnovka
17.02.2011, 11:24
Девочки, а чего Андреева не востребована что-ли? Мне кажется если врач хороший, то у нее должна быть своя клиентура, которая вместе с ней по городу перемещается? С другой стороны Яворский не стал бы в свою клинику брать неопытного врача...Девочки, а никто не знает еще каких-нибудь гин-энд. гомеопатов?

NEWSIK
17.02.2011, 11:27
Девочки, а чего Андреева не востребована что-ли? Мне кажется если врач хороший, то у нее должна быть своя клиентура, которая вместе с ней по городу перемещается? С другой стороны Яворский не стал бы в свою клинику брать неопытного врача...Девочки, а никто не знает еще каких-нибудь гин-энд. гомеопатов?

да ладно, не востребована ;)
к ней уже тоже не записаться :001: :015:
я ради интереса позвонила и про свою дату спросила :fifa:

Вас то мама поедет записывать?

GoldFish
17.02.2011, 11:33
Может, не записаться, потому что у АВ уже НАСТОЛЬКО много пациентов, что даже если малая часть уйдет к доктору Андреевой, то и у нее будет плотная запись? :) эх... отзывов бы. Нашла только это: http://www.eleosmc.ru/vrachiginekologi/ (не отзывы, но хоть что-то...)

Primrose
17.02.2011, 11:33

Она работает на Некрасова меньше месяца - так что я думаю выводы о ее загруженности делать рано. А опыта у нее достаточно - вот нашла про нее в одной из клиник

Закончила ЛПМИ в 1982 году по специальности "акушерство и гинекология".

Стаж работы по специальности - 26 лет.

Проходила курсы специализации по вопросам гомеопатии, диагностике и лечении патологии шейки матки, общей эндокринологии.

Natalochka
17.02.2011, 11:34
но увы... все напрасно
остается только воскресенье, но не знаю смогу ли вырваться, ребенок болеет да и погодка не способствует, машины у меня нет, а я не поняла во сколько надо приехать чтобы к началу очереди и во сколько там хотя бы внутрь запустят :073:

Я записывалась на прием 6.02, и это была вторая попытка записи. Мы с мужем приехали 8.15, первый человек пришел 7.50-7.55. и при этом перед нами, потом как оказалось было человек 15-25!!!
Запускают внутрь сразу, я сидела в машине, а муж в очереди стоял. За все время от начала записи, приняли только 1 телеф. звонок.

Если есть возвожность то лучше подъехать записаться в блокнотик в четные дни, к 13.00-13.30 (хотя официиальный прием с 14.00) народу не так много и шансы записаться есть!

Ludviga
17.02.2011, 11:36
Мне особенно жалко девочек у которых либо боли, либо зуд, а попасть к АВ они не могут. Мы все хотим лечиться у АВ, мы все верим в его профессионализм, мы все уверены, что нашли своего доктора, но систему приема, действительно стоит поменять. Вопрос в том, КАК? Девочки, всем удачи!

kattab
17.02.2011, 11:58
девочки, что, так никто и не откликнется, кто в ближ время идет?:(

очень надо записаться на 1-3 марта, скорректировать лечение из-за побочек..
ездила сама на запись, безрезультатно..

пожалуйста:flower:

NEWSIK
17.02.2011, 12:00
девочки, что, так никто и не откликнется, кто в ближ время идет?:(

очень надо записаться на 1-3 марта, скорректировать лечение из-за побочек..
ездила сама на запись, безрезультатно..

пожалуйста:flower:
так он НЕ записывает :ded:
девочки же пробовали просить :(
мне надо как и Вам.... в эти же числа для коррекции
пока глухо...

NEWSIK
17.02.2011, 12:03
За все время от начала записи, приняли только 1 телеф. звонок.
:001: :001: :001:

NEWSIK
17.02.2011, 12:07
Я записывалась на прием 6.02, и это была вторая попытка записи. Мы с мужем приехали 8.15, первый человек пришел 7.50-7.55. и при этом перед нами, потом как оказалось было человек 15-25!!!

Если есть возвожность то лучше подъехать записаться в блокнотик в четные дни, к 13.00-13.30 (хотя официиальный прием с 14.00) народу не так много и шансы записаться есть!
а первая попытка как прошла? :008:
да... пожалуй в 13-30 самое удачное время для попытки записаться лично, но я увы не могу в это время ни в какой день
эх...
буду дальше искать варианты....

Nat535
17.02.2011, 12:18
Была на приеме у АВ. Он настоятельно рекомендует записать мужа к урологу. По анализу СГ морфология 7-9%, движение типа А- 8%, остальное в норме. АВ считает, что неудачи у нас из-за плохой СГ. Рекомендовал Коняхина. Записаться к нему можно вроде как свободно. Подскажите пож. у кого-нибудь муж у него наблюдается? Он тоже лечит гомеопатией? Какие впечатления?

Milashechka
17.02.2011, 12:20
так он НЕ записывает :ded:
девочки же пробовали просить :(
мне надо как и Вам.... в эти же числа для коррекции
пока глухо...

Девочки при мне он записывал в блокнот Просто когда я вошла в кабинет уже народу была тьма :001: и он отказал:ded:

NEWSIK
17.02.2011, 12:24
Девочки при мне он записывал в блокнот Просто когда я вошла в кабинет уже народу была тьма :001: и он отказал:ded:
ааа, понятно :008:
тогда срочно ищем тех, кто идет сегодня-завтра :) :flower:

:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Юся-Микусенька
17.02.2011, 12:24
Девочки а на первичную консу тоже можно через блокнотик?

NEWSIK
17.02.2011, 12:25
Была на приеме у АВ. Он настоятельно рекомендует записать мужа к урологу. По анализу СГ морфология 7-9%, движение типа А- 8%, остальное в норме. АВ считает, что неудачи у нас из-за плохой СГ. Рекомендовал Коняхина. Записаться к нему можно вроде как свободно. Подскажите пож. у кого-нибудь муж у него наблюдается? Он тоже лечит гомеопатией? Какие впечатления?
он лечит традиционными средствами
вполне грамотный врач
сходите ;)

Правильная Леди
17.02.2011, 12:26
Девочки, я забыла :016:, кто помнит как он принимает?
Нечетные в вечер? Или наоборот?
Пытаюсь сопоставить по времени прошлых приемов - сущая каша....
И дозвониться в медлаб не могу :001:, чего случилось с телефоном :(

Просто мне сегодня на узи, а после с результатом надо к нему.
Либо сегодня, либо завтра я могу подъехать, а когда ехать то и не знаю :005:.

Пишите NEWSIK и kattab свои данные - я попробую!

Правильная Леди
17.02.2011, 12:28
во балда, на первой же странице есть! :046:
хорошая мысля - приходит опосля :016:

koffemanka
Девочки, я забыла :016:, кто помнит как он принимает?
Нечетные в вечер? Или наоборот?
Пытаюсь сопоставить по времени прошлых приемов - сущая каша....
И дозвониться в медлаб не могу :001:, чего случилось с телефоном :(

Просто мне сегодня на узи, а после с результатом надо к нему.
Либо сегодня, либо завтра я могу подъехать, а когда ехать то и не знаю :005:.

как мне LOLA написала Четные - веЧер. так вроде :065:

NEWSIK
бегу :091::091::091:

koffemanka
17.02.2011, 12:29

да

GoldFish
а регистратура на какое время записывает? в смысле сколько номерков раздают через регистратуру?...

Правильная Леди
на Узи в 15-30 сегодня, так что пойду завтра. как раз в центр все равно поеду.
так что жду данных, буду пробовать! :))

Правильная Леди
17.02.2011, 12:31
как мне LOLA написала Четные - веЧер. так вроде :065:

вот я тоже про ЛОЛУ все время вспоминаю, только я ж балда в слове неЧетные - тоже буква Ч есть :046: и я уже успела запутаться :046:

Юся-Микусенька
17.02.2011, 12:35
да

Спасибо.А ресепшен пропускает?Или просто напролом идти?Прямо к кабинету?

NEWSIK
17.02.2011, 12:35
вот честно, не стала бы проситься в сложившейся ситуации на первичный прием в блокнотик :008:
или подождала бы месяц, может ситуация как-то разрулится, полегче будет АВ

Юся-Микусенька
17.02.2011, 12:39
вот честно, не стала бы проситься в сложившейся ситуации на первичный прием в блокнотик :008:

А что будет через месяц?

Natalochka
17.02.2011, 12:41
а первая попытка как прошла? :008:
да... пожалуй в 13-30 самое удачное время для попытки записаться лично, но я увы не могу в это время ни в какой день
эх...
буду дальше искать варианты....

первый раз до НГ(в начале декабря) приехали в 8.40, очередь была огромадная... на девушке кот. стояла впереди номерки закончились.
не повезло =((( да и это при том что тогда АВ работал с утра до вечера.

Юся-Микусенька
17.02.2011, 12:43
первый раз до НГ(в начале декабря) приехали в 8.40, очередь была огромадная... на девушке кот. стояла впереди номерки закончились.

Не лучше чем на Пражской было:015:
Не думала что так трудно организовать нормальную запись.Администраторы из них никакие!:ded:

Gre4ano4ka
17.02.2011, 12:50
Не лучше чем на Пражской было:015:
Не думала что так трудно организовать нормальную запись.Администраторы из них никакие!:ded:

Администраторы не виноваты. Виновата принятая система записи, приема и большое кол-во пациенток.

koffemanka
17.02.2011, 12:53

А что будет через месяц?

да я вообще не вижу разницы. Микусенька же точно также запишется заранее, просто через блокнот.
я лично знаю девушку, которая записалась на первичный прием в блокнотик и нормально.

koffemanka
17.02.2011, 12:54
Спасибо.А ресепшен пропускает?Или просто напролом идти?Прямо к кабинету?

да вы вообще их не увидите )))
там как, заходишь: направо дверь к администраторам, а налево - в коридорчик, где АВ.

koffemanka
17.02.2011, 12:55

:010::010::010:

Юся-Микусенька
17.02.2011, 12:56
Администраторы не виноваты. Виновата принятая система записи, приема и большое кол-во пациенток.

Нет.Я не этих админов имела в виду.А тех кто вообще занимается всеми этими организационными вопросами

Юся-Микусенька
17.02.2011, 12:57
Спасибо за отклик,девочки.И этим путем попробую!

NEWSIK
17.02.2011, 13:04
да я вообще не вижу разницы. Микусенька же точно также запишется заранее, просто через блокнот.
я лично знаю девушку, которая записалась на первичный прием в блокнотик и нормально.

да мы вроде уже это обсуждали (кстати, получается что такие вот всплески негатива в отношении организации процесса и количества пациентов имеют тенденцию повторяться, на моей памяти это уже третий случай в топике :) ;) )
и тогда же уже и спорили...
моя точка зрения - блокнот только если что-то корректировать в лечении а никак не получается записаться, если цикл длинный и не рассчитать М. ну и т.д.
всё остальное врача раздражает
мне девочка рассказывала что он в довольно грубой форме как-то ответил - вся запись через регистратуру
видимо совсем на тот момент довели :008: