Просмотр полной версии : Про Яворского
Девочки, а на Некрасова уже был кто-нибудь? Как там обстановка? по-прежнему абсолютно спокойно можно принести анализы, записатьмся в блокнот и т.п.?
Я сегодня была. Там идет ремонт: грохот стоит ужасный, телефон без конца звонит, какие-то люди бегают. В общем, дурдом. И посреди всего этого ходит АВ и раздает указания :)).
А если серьезно, он сегодня был крайне разговорчив, безмерно доброжелателен и вообще, просто светился весь. Приятно было на него смотреть - я очень рада за него и желаю ему и новой клинике процветания и успехов!
В блокнот он записывает, с анализами приходить можно. Народу мало.
я сегодня звонила целый день, дозвонилась часа в 2 и уже записи не было. сказали запись в 1-ое и 3-е воскресенье месяца. как думаете, шансы в воскресенье есть записаться? мне и ехать-то туда далеко, как быть, не знаю. подскажите, кто уже с этим сталкивался. спасибо.
Gre4ano4ka
12.10.2010, 00:24
Оч надеюсь, что с появлением своей одноименной клиники, А.В. не испортится и будет таким же хорошим врачом !)))
Кетрин 8
12.10.2010, 00:47
Я сегодня была. Там идет ремонт: грохот стоит ужасный, телефон без конца звонит, какие-то люди бегают. В общем, дурдом. И посреди всего этого ходит АВ и раздает указания :)).
А если серьезно, он сегодня был крайне разговорчив, безмерно доброжелателен и вообще, просто светился весь. Приятно было на него смотреть - я очень рада за него и желаю ему и новой клинике процветания и успехов!
В блокнот он записывает, с анализами приходить можно. Народу мало.
подскажите, а в какое время он там бывает?
на Пражской он работал
день -утром
2 день вечер
а как сейчас???
Оч надеюсь, что с появлением своей одноименной клиники, А.В. не испортится и будет таким же хорошим врачом !)))
Я тоже уже об этом думала...
к сожалению людям свойственно меняться..надеюсь к нашему всеми уважаемуму АВ это не относится :)
Казипуля
12.10.2010, 01:01
к сожалению людям свойственно меняться..надеюсь к нашему всеми уважаемуму АВ это не относится :)
девушки, не сыпьте соль на... сахар!:)) давайте с позитивом лечиться, а то совсем уж тошно:001:
Gre4ano4ka
12.10.2010, 10:50
девушки, не сыпьте соль на... сахар!:)) давайте с позитивом лечиться, а то совсем уж тошно:001:
конечно же, будем верить в лучшее. Просто печальная практика показывает, что иногда с таким подъемом люди не так ответственно начинают относиться к своему делу, цены завышают за счет имени и прочее.....:001: Надеюсь, тут всё будет чики-пуки:support:
Majolika
12.10.2010, 10:56
я вчера была на Некрасова. они, там первый день, вчера принимали, как сказал сам А.В. Но планы у него Наполеоновские, на мой вопрос, а какова его роль в этом деле и будет ли он продолжать практиковать или займется административными функциями и иногда будет принимать, он ответил очень утвердительно, что все будет как прежде. так что есть надежда, что ничего не изменится в худшую сторону, а ремонт и правда там идет, все что то пилят, рубят, стучат, очень долго просидеть там сложно, голова начинает болеть, бедные девушки, которые еще и на вопросы отвечают и по телефону клиентов записывают. Весь день в таком шуме работать
подскажите, а в какое время он там бывает?
на Пражской он работал
день -утром
2 день вечер
а как сейчас???
Насколько я поняла, там все как на Фрунзе: с 10 до 17 (официально) каждый будний день.
Primrose
12.10.2010, 13:50
Насколько я поняла, там все как на Фрунзе: с 10 до 17 (официально) каждый будний день.
интересно и в пятницу будет работать ?
anetta_di
12.10.2010, 13:50
Только собралась через год после родов к ниму,и баццц,а он уже в другом месте...
Девочки,а если я год к ниму не ходила,моя карточка значит тютю...
И еще как называется новая клиника,где работает АВ?
Primrose
12.10.2010, 14:04
Только собралась через год после родов к ниму,и баццц,а он уже в другом месте...
за карточкой на пражскую, а название и место и время работы все на перво й странице
anetta_di
12.10.2010, 14:06
адрес,телефон,время записи вижу,а название клиники нету...Напишите мне просто название плизззз
NEWSIK здравствуйте.
Прочитала в табличке, что у Вас был и АД, вроде бы проблема не гинекологическая, но Вы указали. Вы вылечили АД ?
У меня тоже проблемы с кожей рук,т.е. при приеме у Я-го я могу и про дерматит рассказать?
Спасибо.
Primrose
12.10.2010, 14:18
Я сегодня была рядом недалеко от Некрасова и решила пройти и посмотреть,что там за здание такое. так вот над входом наверху большая вывеска с крупными буквами была "Гомеопатическая поликлиника Яворского" и внизу мелко написано Медлаб. это получается он открыл свою клинику от медлаба? так интересно , что там будет... кто идет в ближайшее время туда,отпишитесь, а то мне туда тока в декабре, но раньше туда пойду тока если чудо случится)
вот вам название
девочки, Колосова будет с заврашнего дня принимать у Яворского
А-а-а, у меня пролактин опять растет :010: утром сдала - сейчас в он-лайне результат посмотрела и расстроилась :0009:
Пролактин мМЕ/л 326.42 Норма: от 109.0 до 557.0;
В сентябре еще был 120 :0072:
АВ порадовался, снизил мне дозу достинекса во 2-ой фазе до 1/4 таблетки (раньше была 1/2 в течение всего цикла) и нате вам...
А может так и должно быть? :093:
lizavetta100
12.10.2010, 17:50
вот вам название
Девочки , значит это Медлаб по прежнему а не его.?
Gre4ano4ka
12.10.2010, 17:55
А-а-а, у меня пролактин опять растет :010: утром сдала - сейчас в он-лайне результат посмотрела и расстроилась :0009:
АВ порадовался, снизил мне дозу достинекса во 2-ой фазе до 1/4 таблетки (раньше была 1/2 в течение всего цикла) и нате вам...
да не расстраивайтесь так! это еще вполне нормальное значение:017: жалко, конечно, что только на бромике низкий показатель держится ....
да не расстраивайтесь так! это еще вполне нормальное значение:017: жалко, конечно, что только на бромике низкий показатель держится ....
Ну не знаю как на счет нормального, у меня был в начале года 350, потом 450, потом АВ возобновил достинекс (который я бросила пить когда от своего врача ушла, бромик не пила никогда), вот снизили за полгода до 120, а он за месяц скаканул до прежнего уровня (и это при том, что достинекс накапливается в организме и не должно так резко скакать даже при отмене :005: ).
Наверно это потому что я работу менять собралась - может у меня стресс? :107:
KarinaDem
12.10.2010, 23:01
вот вам и снижение инсоляции (((( эт про то, что я писала - весной и летом под действием солнца все получше. как темнеет - начинается рост показателей.
у меня летом доза бромкриптина была одна, осенью и зимой - другая. а после бромкриптина пролактин снова рос до прежних цифр
Ну не знаю как на счет нормального, у меня был в начале года 350, потом 450, потом АВ возобновил достинекс (который я бросила пить когда от своего врача ушла, бромик не пила никогда), вот снизили за полгода до 120, а он за месяц скаканул до прежнего уровня (и это при том, что достинекс накапливается в организме и не должно так резко скакать даже при отмене :005: ).
Наверно это потому что я работу менять собралась - может у меня стресс? :107:
а еще и стресс. я после недели отпускп пришла к АВ, он увидел нормалдьные цифры и сразу спросил, была ли я в отпуске
вообще, где-то слышала, что какой-то гинеколог считает, что нельзя в наше время говорить о бесплодии работающих в 3 смены на 6ти работах женщин. вот если посдаить женщину дома, с клумбой, цветочками, котом, за городом и на нормальной еде, без телевизора (вести=гадости), вот тогда можно будет говорить о бесплодии через год-два
Я вот тоже через год и 3 месяца после родов только собралась идти... а он говорил через месяц после родов приходить ... вот теперь боюсь, скажет - безответственная:015::))
LuKirpan
13.10.2010, 11:48
Девочки, а как долго вы пьёте достинекс?
У меня показатель был 740 мкМЕ/мл, через 1 месяц после приёма достинекса снизился до 128, побежала радостная к АВ, а он говорит, что пока до 60 не снизится, радоваться рано. За 3 последующих месяца пролактин упал всего до 120.
Это же сколько времени уйдёт на лечение?
И ещё - где сдаёте анализы? Там за 1 день делают и можно вечером результаты увидеть?
anetta_di
13.10.2010, 11:48
anetkac да не волнуйтесь,ну с маленьким ребенком не дойти..Еще и время-ты ж к АВ не зайдешь в точное время своего приема,график сдвигается иногда и на пору часов...Мне например не с кем оставить ребенка на пол дня...Я вот в страховую доехать и получить бабло на ремонт машины уже месяц не могу....
Я к АВ перестала ходить на 25недели Б.,в семье горе случилось и вообще не до этого и также бывало,что 1000не было на поход к врачу..Мне тоже как то не по себе рассказывать свою ситуацию,но всякое случается...Ну немного покорит и все!!!!
Девочки, а как долго вы пьёте достинекс?
У меня показатель был 740 мкМЕ/мл, через 1 месяц после приёма достинекса снизился до 128, побежала радостная к АВ, а он говорит, что пока до 60 не снизится, радоваться рано. За 3 последующих месяца пролактин упал всего до 120.
Это же сколько времени уйдёт на лечение?
И ещё - где сдаёте анализы? Там за 1 день делают и можно вечером результаты увидеть?
Я достинекс пила 3 месяца в конце 2009 года (по 1/2 таблетки 2 раза в неделю), потом ушла от врача - бросила, в феврале 2010 АВ сказал возобновить прием (но только по 1/2 таблетки 1 раз в неделю) - вот пью до сих пор.
А вообще динамика у меня пляшущая (то вверх-то вниз):
2007 год - 538 - не лечилась (в отто сказали, что все хорошо :065: )
2009 год - не знаю, были выделения из груди, эндокринолог назначил достинекс без анализа :010: через 3 месяца я поняла что так нельзя и покинула его - благо как раз получилось записаться к АВ (полгода пыталась к нему попасть!)
февраль 2010 - 392 (10 дц) и 497 (23 дц)
июнь 2010 - 155 (20 дц)
сентябрь - 120 (19 дц) снизили дозу во второй половине цикла до 1/4 таблетки в неделю
октябрь - 326 (23 дц)
Раньше анализы в медлабе сдавала, сейчас туда неудобно ездить - последние месяцы сдаю в лабстори (потому как рядом с работой) - вчера утром сдала, после обеда на сайте у них посмотрел результат (там можно по коду из договора в он-лайне смотреть результат), вечером забрала бумажку.
На сайте МедЛаб пишут:
На Некрасова, 11 открывается новый медицинский центр “Гомеопатическая клиника Яворского + МедЛаб”.
С 11 октября там будут принимать пациентов специалисты-гомеопаты: Яворский Андрей Викторович (гинеколог), Колосова Ольга Викторовна (педиатр) и другие. Также будет осуществляться забор анализов.
Запись по тел.: 275-90-16
LuKirpan
13.10.2010, 15:59
[QUOTE=PrivaT;49780237]Я достинекс пила 3 месяца в конце 2009 года (по 1/2 таблетки 2 раза в неделю), потом ушла от врача - бросила, в феврале 2010 АВ сказал возобновить прием (но только по 1/2 таблетки 1 раз в неделю) - вот пью до сих пор.
Довольно длительный процесс..
Красотулечка86
13.10.2010, 16:31
На сайте МедЛаб пишут:
На Некрасова, 11 открывается новый медицинский центр “Гомеопатическая клиника Яворского + МедЛаб”.
С 11 октября там будут принимать пациентов специалисты-гомеопаты: Яворский Андрей Викторович (гинеколог), Колосова Ольга Викторовна (педиатр) и другие. Также будет осуществляться забор анализов.
Говорят запись закончена. Подходить и записываться у Яворского лично. А сколько стоит прием у него?
mechta poeta
13.10.2010, 21:33
На сайте МедЛаб пишут:
ВАУ):fifa:
Gre4ano4ka
14.10.2010, 12:25
Девы, я тут вычитала, что А.В. часто назначает спринцевание малавитом. Кто-нибудь из присутствующих пользовался им? ПРри каких хворях, как помогало? Я вот думаю, может тоже поспринцеваться??:016:
Девы, я тут вычитала, что А.В. часто назначает спринцевание малавитом. Кто-нибудь из присутствующих пользовался им? ПРри каких хворях, как помогало? Я вот думаю, может тоже поспринцеваться??:016:
Только что вылезла из ванной после промывки носа и горла этим Малавитом :065:
Гадость жуткая
Нос щипать будет еще минут 10... (а развела я 1 чайную ложку на стакан ), с горлом попроще....
Это я к тому что лучше сначала проконсультироваться :ded: место нежное, сожжете еще чего там, ненароком...
А так средство хорошее моя ЛОриха его нежно любит... (у меня хронический тонзиллит и сопли... :0094: )
Primrose
14.10.2010, 12:43
Хотите позаниматься самолечением ?:001: Лучше не надо)))))
antroanima
14.10.2010, 12:52
После 19-го октября расскажу, куда перешел.
Сейчас в отпуске.
Подалуйста не забудьте написать мне :008:. Заранее спасибо.
Подалуйста не забудьте написать мне :008:. Заранее спасибо.
Помню-помню :support::036:
может быть мне кто-то объяснит?:( норма же пролактина до 557:( у меня по анализам 369, это что плохо? ничего не понимаю:005: или это плохо для тех, кто пьет гормоны с целью снижения пролактина? я их не пью и мне их не назначали пока:( не понятно..... просто я до АВ еще не дошла.... а знать хочется сейчас:(
А еще кто-нибудь сталкивался с высоким ССГ гормоном?;)
Казипуля
14.10.2010, 20:30
... А еще кто-нибудь сталкивался с высоким ССГ гормоном?;)
это не секс-связывающий ли гормон?
это не секс-связывающий ли гормон?
он самый:) попробовала про него читать в инете, ничего не поняла:001:
Казипуля
14.10.2010, 20:41
он самый:) попробовала про него читать в инете, ничего не поняла:001:
ага...
у меня SHBG был высоким - 151,9 при норме 14,1-129.
ага...
у меня SHBG был высоким - 151,9 при норме 14,1-129.
а что вам АВ про это сказал?:005: это очень плохо?:001: у меня 131, не очень зашкаливает, я надеюсь:(
эх..... не дождалась ответа......надо убегать с работы.... завтра прочитаю ответ)))) надеюсь)))))
Казипуля
14.10.2010, 20:54
а что вам АВ про это сказал?:005: это очень плохо?:001: у меня 131, не очень зашкаливает, я надеюсь:(
я очень за это волновалась, но АВ мне ничего по этому поводу не сказал. может потому, что другие показатели оказались хуже:001:... может, какие-то капли/горошки и выписал по этому поводу:065:... а вероятнее всего то, что этот секс-связывающий надо смотреть в связи с показателями других гормонов (не зря он связывающим называется;)) - в частности, со свободным эстрадиолом и тестостероном, конечно.
вообще, кажется мне, что гинекологи по увеличенному SHBG гипертериоз подозревают. по-моему, у нескольких девочек АВ гипертериоз поставил.
в любом случае, Foxy), ну чего без слов АВ зря словами бросаться и Интернет рыть:073:? зачем? по отдельности "фрагменты" не работают:ded: всё взаимосвязано в женском организме:fifa:
постарайтесь спокойно дождаться приёма у нашего доктора:love:
я очень за это волновалась, но АВ мне ничего по этому поводу не сказал. может потому, что другие показатели оказались хуже:001:... может, какие-то капли/горошки и выписал по этому поводу:065:... а вероятнее всего то, что этот секс-связывающий надо смотреть в связи с показателями других гормонов (не зря он связывающим называется;)) - в частности, со свободным эстрадиолом и тестостероном, конечно.
вообще, кажется мне, что гинекологи по увеличенному SHBG гипертериоз подозревают. по-моему, у нескольких девочек АВ гипертериоз поставил.
в любом случае, Foxy), ну чего без слов АВ зря словами бросаться и Интернет рыть:073:? зачем? по отдельности "фрагменты" не работают:ded: всё взаимосвязано в женском организме:fifa:
постарайтесь спокойно дождаться приёма у нашего доктора:love:
:flower::flower:спасибо вам:flower: дождалась:flower: просто очень переживаю, может что не так:( но, видимо, придется ждать приема у АВ:) еще немного осталось:) 18-го иду, надеюсь, что все узнаю:love:
Казипуля
14.10.2010, 21:02
:flower::flower:спасибо вам:flower: дождалась:flower: просто очень переживаю, может что не так:( но, видимо, придется ждать приема у АВ:) еще немного осталось:) 18-го иду, надеюсь, что все узнаю:love:
спокойствие, только спокойствие! (с) :flower:
Жёлтые тюльпаны
14.10.2010, 21:13
Вчера была впервые на приёме.
АВ приятный как человек, моложе, чем показался мне в первый раз, когда записывалась.
На вопросы отвечал доходчиво))))Обычно я путаюсь в том, что мне рассказывают врачи)
У меня по его словам, медленная первая фаза, медленно созревает яйцеклетка.
Сказал, что вначале цикла соотношение ФСГ к ЛГ должно быть 1:1, а у меня
ФСГ 5,77
ЛГ 9,85
а я то радовалась, что мои показатели в пределах норм, которые указаны в результатах((
Прописал утрожестан на ночь, 2 вида горошков и капельки (Принимаю капельки и горошки вместе, правильно?)
Сказал сдать СГ мужу и мне антиспермальные антитела.
Кто знает, как сдается спермограмма? Можно принести с собой или в процедурном кабинете с помощью журнальчиков? Муж переживает)))
Казипуля
14.10.2010, 21:35
Вчера была впервые на приёме.
АВ приятный как человек, моложе, чем показался мне в первый раз, когда записывалась.
На вопросы отвечал доходчиво))))Обычно я путаюсь в том, что мне рассказывают врачи
поздравляю вас:support: правда ведь доктор чудесен?:love:
... Принимаю капельки и горошки вместе, правильно?)
поочередно только:))
Кто знает, как сдается спермограмма? Можно принести с собой или в процедурном кабинете с помощью журнальчиков? Муж переживает)))
не думаю, что ваш супруг будет в какой-нить "дыре" СГ сдавать, а потому знайте - всё есть в таких кабинетиках;)
а правила сдачи СГ вам скажут при записи, но могу продублировать - сексуальное воздержание несколько дней, никакого алкоголя и лекарств, умеренная пища (я про качество и количество), полный отказ от бани или сауны. вроде всё:008:
Жёлтые тюльпаны
14.10.2010, 21:48
поздравляю вас:support: правда ведь доктор чудесен?:love:
Да, мне понравился. Но это пока субъективная оценка, объективная будет после результата. А он, надеюсь, будет только положительный.
не думаю, что ваш супруг будет в какой-нить "дыре" СГ сдавать, а потому знайте - всё есть в таких кабинетиках;)
"всё" - это что? :) Мы сдаём анализы в Хеликсе обычно. Тот центр, который посещаем, очень маленький, кабинет процедурный один, вот и думаем , где там уединяться, может из дома можно принести?))
Gre4ano4ka
14.10.2010, 21:49
может быть мне кто-то объяснит?:( норма же пролактина до 557:( у меня по анализам 369, это что плохо? ничего не понимаю:005: или это плохо для тех, кто пьет гормоны с целью снижения пролактина? я их не пью и мне их не назначали пока:( не понятно..... просто я до АВ еще не дошла.... а знать хочется сейчас:(
А еще кто-нибудь сталкивался с высоким ССГ гормоном?;)
вообще пролактин растет во второй фазе, по идее должен вырасти в 1.5-2 раза. т.е. если у вас с первой фазе 369, то во второй фазе вы в нормы уже можете не уложиться. именно поэтому такое значение и считают повышенным.
lizavetta100
14.10.2010, 21:56
спокойствие, только спокойствие! (с) :flower:
Вот у меня после люкрина М не востановливаются ни как , идут мажущие выделения как прировнять к М я не знаю пью горошки АВ сказал пить 2 месяца , что после люкрина бывает, уже пропила 1 месяц пока также , кто нибудь сталкивался с этим ?
Казипуля
14.10.2010, 21:57
Да, мне понравился. Но это пока субъективная оценка, объективная будет после результата. А он, надеюсь, будет только положительный...
не побоюсь обобщить, но да - все мы тут надеемся на это:008:
... "всё" - это что? :) Мы сдаём анализы в Хеликсе обычно. Тот центр, который посещаем, очень маленький, кабинет процедурный один, вот и думаем , где там уединяться, может из дома можно принести?))
всё - это журналы и кино-вино-домино. где-то вообще жену можно взять на "процедуру" сдачи СГ:008:
насчет "Хеликса" не знаю, мой сдавал в "Отто" и "Мед-Арте". об особенностях сдачи именно в "Хеликсе", наверное, можно узнать у девушек из топика про мужской фактор:020:
Жёлтые тюльпаны
14.10.2010, 22:47
спасибо! :flower:
:)
я ее еще не сделала :017::008:
пишите...
Ник - A.Che
Начало лечения - март 2010
Диагноз, проблемы - внематочная беременность, гормональный сбой, не зреет ЯК.
Что сделано - анализы на гормоны, на инфекции.
Результат - улучшение гормонального фона, избавление от сезонной аллергии(!)
Цель - стать мамой.
NEWSIK здравствуйте.
Прочитала в табличке, что у Вас был и АД, вроде бы проблема не гинекологическая, но Вы указали. Вы вылечили АД ?
У меня тоже проблемы с кожей рук,т.е. при приеме у Я-го я могу и про дерматит рассказать?
Спасибо.
Здравствуйте!
да, меня АД очень мучал.
все прошло (тьфу тьфу тьфу) с приемом гомеопатии :008:
поэтому расскажите АВ об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО
и вообще надо рассказывать ВСЕ жалобы!!! :ded:
"всё" - это что? :) Мы сдаём анализы в Хеликсе обычно. Тот центр, который посещаем, очень маленький, кабинет процедурный один, вот и думаем , где там уединяться, может из дома можно принести?))
если мужчина не готов сдавать много раз, лучше сразу сдайте в хорошем месте!
чтобы потом не погнали пересдавать :005:
хорошее место к примеру Ава-Петер (есть и другие хорошие места :)))
Ник - A.Che
Начало лечения - март 2010
Диагноз, проблемы - внематочная беременность, гормональный сбой, не зреет ЯК.
Что сделано - анализы на гормоны, на инфекции.
Результат - улучшение гормонального фона, избавление от сезонной аллергии(!)
Цель - стать мамой.
ок :flower:
а я не смогла избавиться от сезонной аллергии :073: так и мучаюсь :017:
Katrinity
15.10.2010, 10:54
Когда муж пошел сдавать СГ в Хеликс на Академке, оказалось, что "сдают" этот анализ у них в туалете:))
Gre4ano4ka
15.10.2010, 10:58
Когда муж пошел сдавать СГ в Хеликс на Академке, оказалось, что "сдают" этот анализ у них в туалете:))
и смех и грех :)):015:
Missis A
15.10.2010, 16:36
Только что вылезла из ванной после промывки носа и горла этим Малавитом :065:
Гадость жуткая
Нос щипать будет еще минут 10... (а развела я 1 чайную ложку на стакан ), с горлом попроще....
Это я к тому что лучше сначала проконсультироваться :ded: место нежное, сожжете еще чего там, ненароком...
А так средство хорошее моя ЛОриха его нежно любит... (у меня хронический тонзиллит и сопли... :0094: )
ого, а зачем так разводить - там на стакан несколько капель надо всего ( по инструкции). тогда - нормально. каждая след капля ощутима на слизистой. и сушит.
пользуюсь им и кремом Малавтилин - давно. на все антибактериальные случаи жизни. и во все места, кроме глаз ))
Жёлтые тюльпаны
15.10.2010, 20:38
если мужчина не готов сдавать много раз, лучше сразу сдайте в хорошем месте!
чтобы потом не погнали пересдавать :005:
хорошее место к примеру Ава-Петер (есть и другие хорошие места :)))
Спасибо. Нас Хеликс не подводил, поэтому рассматриваем прежде всего его:)
Видимо перестали отправлять людей в туалет))) Сегодня была как раз на Академке, сказали, что принимают этот анализ только в центральном отделении на Сампсониевском.
KarinaDem
15.10.2010, 20:40
всем привет!
была в новом филиале
http://s003.radikal.ru/i203/1010/27/aa8a3e1f55b9.jpg (http://www.radikal.ru)
красиво и чисто! только там толстые стены и связь пропадает)))
сегодня в клинике, видимо, торжественное открытие
Поздравления Андрею Викторовичу!!!!!
Казипуля
15.10.2010, 20:56
Поздравления Андрею Викторовичу!!!!!
присоединяюсь!:support::support::support:
Какой все же Андрей Викторович МОЛОДЕЦ!!!
И в помощи не откажет, и вылечит, и деньги его не испортили (тттчнс)...
а у меня это произошло "случайно"! Я и не думала, что это возможно, просто где к середине июля поняла, что весь стратегический запас кларитина так и лежит! )))
Спасибо. Нас Хеликс не подводил, поэтому рассматриваем прежде всего его:)
как хотите ;)
просто буквально недавно АВ отправлял нашу знакомую пересдавать СГ в Аве...
если пойдете в Хеликс, уточните делают ли они МАР-тест, он очень желателен
а у меня это произошло "случайно"! Я и не думала, что это возможно, просто где к середине июля поняла, что весь стратегический запас кларитина так и лежит! )))
я верю Вам :))
значит действительно произошла перестройка в организме
у меня так было во время Б! Я была счастлива от этого, совсем не заметила никакой аллергии, пить кларитин не пришлось, и в первый год когда грудью кормила... потом все вернулось увы...
Катеринка1603
15.10.2010, 23:26
Девочки, подскажите, а первичный прием сколько стоит?
Была у АВ, сказал, что все правильно - так и должно быть :))
видать для меня норма должна быть такая :)
я верю Вам :))
значит действительно произошла перестройка в организме
у меня так было во время Б! Я была счастлива от этого, совсем не заметила никакой аллергии, пить кларитин не пришлось, и в первый год когда грудью кормила... потом все вернулось увы...
Может Ваше избавление от аллергии еще впереди!))) Мне вот мечтается достигнуть своей цели... А то, то ли из-за летней жары, то ли от перестроек в организме цикл растянулся аж до 40-45 дн. Правда, когда я сказала об этом АВ, он почти успокоил, сказав, что главное, чтобы зреля ЯК, сроки вторичны (если я правильно его поняла)
Жёлтые тюльпаны
16.10.2010, 00:00
как хотите ;)
просто буквально недавно АВ отправлял нашу знакомую пересдавать СГ в Аве...
если пойдете в Хеликс, уточните делают ли они МАР-тест, он очень желателен
ок, спасибо
значит СГ везде с разными критериями?
ок, спасибо
значит СГ везде с разными критериями?
не у всех лаборатории есть нужное оборудование, считают кол-во спермиков и пр. тоже по-разному и тд.
лучшие лаборатории в центрах где занимаются ЭКО и все что с этим связано
а так конечно СГ делают везде почти, но мы получали иной раз бумажки совершенно не соответствующие требованиям наших врачей, чуть ли не так: подвижность 30%
кого подвижность? каких видов? какая морфология? ничего этого нет...
просто как я уже писала, если муж не готов сдавать несколько раз, то лучше сходить один раз но уже в очень проверенное место. И быть спокойными :)
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, а А.В., ведь гормоны ,тоже, может назначить если посчитает нужным ?
Казипуля
16.10.2010, 23:16
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, а А.В., ведь гормоны ,тоже, может назначить если посчитает нужным ?
может, конечно.
Gre4ano4ka
16.10.2010, 23:18
может конечно, но зачем вам такая крайняя мера? в этом и отличие гомеопатии - по максимуму попытаться обойти гормональные методы лечения )
Жёлтые тюльпаны
18.10.2010, 00:47
не у всех лаборатории есть нужное оборудование, считают кол-во спермиков и пр. тоже по-разному и тд.
лучшие лаборатории в центрах где занимаются ЭКО и все что с этим связано
а так конечно СГ делают везде почти, но мы получали иной раз бумажки совершенно не соответствующие требованиям наших врачей, чуть ли не так: подвижность 30%
кого подвижность? каких видов? какая морфология? ничего этого нет...
просто как я уже писала, если муж не готов сдавать несколько раз, то лучше сходить один раз но уже в очень проверенное место. И быть спокойными :)
то-то я и смотрю, что цены в разных местах варьируются от 600 до 2000, теперь понимаю почему
Девушки, получила анализы на антиспермальные антитела. К врачу нескоро, а знать бы хотелось. У меня 29.40 , это не мало? Кто-нибудь может подсказать, буду благодарна))
Казипуля
18.10.2010, 10:22
... Девушки, получила анализы на антиспермальные антитела. К врачу нескоро, а знать бы хотелось. У меня 29.40 , это не мало? Кто-нибудь может подсказать, буду благодарна))
норма ведь от 0 до 60 (если это "Медлаб")?.. значит всё нормально:flower:
Katrinity
18.10.2010, 13:05
Видимо перестали отправлять людей в туалет))) Сегодня была как раз на Академке, сказали, что принимают этот анализ только в центральном отделении на Сампсониевском.
видимо, мало кто соглашался:))
Девушки, получила анализы на антиспермальные антитела. К врачу нескоро, а знать бы хотелось. У меня 29.40 , это не мало? Кто-нибудь может подсказать, буду благодарна))
это как раз по серединке,хорошо!!!
Gre4ano4ka
18.10.2010, 15:58
silnaya, я смотрю у вас подпись немного изменилась, узнали пол лялечки ))))
Девочки, кому нужен врач Коняхин - АВ мне сегодня сказал, что после 20 октября Коняхин будет принимать на Некрасова 11, можно будет звонить и записываться к нему)
Жёлтые тюльпаны
18.10.2010, 20:41
спасибо, девушки, успокоили)
Эх. сегодня только вернулась из командировки и поняла, что наверно к Яворскому мне теперь еще долго не попасть:( Девушки, подскажите, есть ли теперь запись в блокнот? или все только по телефону? может быть придти с анализами и попробовать его так подождать?? что же делать...
Gre4ano4ka
19.10.2010, 11:44
Эх. сегодня только вернулась из командировки и поняла, что наверно к Яворскому мне теперь еще долго не попасть:( Девушки, подскажите, есть ли теперь запись в блокнот? или все только по телефону? может быть придти с анализами и попробовать его так подождать?? что же делать...
Как попасть на некрасова - см. первую страницу топа + карта яндекс :)) В блокнотик запись также есть. Если вы давно не были, толучше на прием записаться, а старые анализы там между делом и покажите )
то-то я и смотрю, что цены в разных местах варьируются от 600 до 2000, теперь понимаю почему
Нет это нормально! У меня было 63 это очень много, понижала 4-5 месяцев!!!!понизила до 20.3 А.В сказал замечательно и сказал можно начинать планировать!
Primrose
19.10.2010, 12:29
А кто такой Коняхин?
это по мужской части врач.
Вообще АВ молодец, что объеденил врачей !
antroanima
19.10.2010, 12:32
Девочки, кому нужен врач Коняхин - АВ мне сегодня сказал, что после 20 октября Коняхин будет принимать на Некрасова 11, можно будет звонить и записываться к нему)
Спасибо, почему - то я так и думала )
jennifer
19.10.2010, 13:09
Девочки, у меня на завтра запись к АВ, но я с температурой, готова с кем-нибудь поменяться, кто пойдет на следующей неделе со вторника. Именно поменяться, если никто не захочет поползу завтра с ангиной, т.к. ждать еще месяц уже нет сил).
Девочки, у меня на завтра запись к АВ, но я с температурой, готова с кем-нибудь поменяться, кто пойдет на следующей неделе со вторника. Именно поменяться, если никто не захочет поползу завтра с ангиной, т.к. ждать еще месяц уже нет сил).
Вы меня конечно извините, а людей заразить Вы не боитесь? и ВРАЧА???
в очереди и беременные могут быть.
Вы не хотите ждать месяц, а потом заболеет врач (не дай Бог конечно) и ждать месяц будут еще 1000 человек...
Primrose
19.10.2010, 13:34
Вы меня конечно извините, а людей заразить Вы не боитесь? и ВРАЧА???
в очереди и беременные могут быть.
Вы не хотите ждать месяц, а потом заболеет врач (не дай Бог конечно) и ждать месяц будут еще 1000 человек...
Согласна полностью!
Gre4ano4ka
19.10.2010, 13:37
вы бы лучше отдали свой номерок, а этот человек вас у А.В. переписал бы на другой день!
Девочки ! Поскажите , пожалуйста , помогает ли Яворский с диагнозом " эндометрит " ?
silnaya, я смотрю у вас подпись немного изменилась, узнали пол лялечки ))))
узнала)))) вот привыкаю к этой мысли))))
вы бы лучше отдали свой номерок, а этот человек вас у А.В. переписал бы на другой день!
кстати, такая практика существует, я отдавала свою запись, а меня девочка записывала потом на число другое
Gre4ano4ka
19.10.2010, 14:35
узнала)))) вот привыкаю к этой мысли))))
к этой приятной мысли )))) :support:
Девочки, здравствуйте! А занимается ли доктор проблемами гиперандрогении? Проблемы с андрогенами, как-то налаживать надо.
Казипуля
19.10.2010, 19:33
Девочки, здравствуйте! А занимается ли доктор проблемами гиперандрогении? Проблемы с андрогенами, как-то налаживать надо.
и вам поменьше обращаться к докторам:)):flower:
конечно, Яворский занимается гиперандрогенией:014:
Казипуля
19.10.2010, 19:59
девушки, не смогла не поделиться - очень интересная статья http://www.===baby-ivf.ru/post_1222690086.html (=== убираем)
к сожалению, много научной терминологии (но нам ведь не впервой?;)) и разъяснений по НЕ гомеопатическим препаратам (я про них пропускала), но в статье рассказывается про механизмы женского организма.
почему надо худеть? откуда берется чрезмерное оволосение у женщин? почему женский пол так тянет на сладкое и как это сладкое иногда губительно для планирования (если вкратце, сладости влияют на производство инсулина, инсулин влияет на яичники, яичники не работают, раз так, надпочечники, в свою очередь вырабатывают мужские гормоны, нет овуляции, и зачать нереально)? и много другой инфы:ded:
Жёлтые тюльпаны
19.10.2010, 20:27
сладкое иногда губительно для планирования (если вкратце, сладости влияют на производство инсулина, инсулин влияет на яичники, яичники не работают, раз так, надпочечники, в свою очередь вырабатывают мужские гормоны, нет овуляции, и зачать нереально)?
ого! как же жить без сладкого?))) если за день не съела пару конфеток, считай, что не ела совсем)))
А меня развернул сегодня, месячные начались раньше, говорит, нужно только в определенные дни, я знала, но не знала, что вот так принципиально, ужас!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.