Просмотр полной версии : Про Яворского
Katrinity
13.12.2010, 15:44
Ой, вы же в Москве:009:
Говорят, там есть хорошие центры
Я так понимаю, советуют Аву, т.к. они специализируются на ЭКО, и у них более точная аппаратура и более жесткий отбор, поэтому, может просто найти наиболее удобный Вам репродуктивный центр и там сдать
koffemanka
13.12.2010, 16:24
Ой, вы же в Москве:009:
Говорят, там есть хорошие центры
Я так понимаю, советуют Аву, т.к. они специализируются на ЭКО, и у них более точная аппаратура и более жесткий отбор, поэтому, может просто найти наиболее удобный Вам репродуктивный центр и там сдать
да-да, спасибо:0001: сама начала в эту сторону думать :-)
только у мужа предвзятое отношение к этим центрам, мол специальное могут не те результаты написать, чтобы подсадить на лечение у них и тд, собрался в инвитро (ему-то это идея больше нравится, потому что дома "ЭТО СДЕЛАТЬ МОЖНО" :046: дык а для меня это, наоборот, минус.
я тут уже нашла один, центр иммунологии и репродукции, пойду отзывы почитаю.
а еще мы два тормоза, потому что два месяца назад муж был со мной в спб, но тогда я еще про СГ ни сном ни духом, а так бы замечательно получилось, тем более, что до АВА мне 15 минут пешком. короче, дурная голова ничему покоя не дает ))))
Алекс Николь
13.12.2010, 17:16
мы бы и делали в скандинавии, если б в спб жили ))) по москве пока не очень ориентируюсь (((
Так получается Вы из Москвы к АВ на приемы приезжаете ?:112::093:
koffemanka
13.12.2010, 17:41
Так получается Вы из Москвы к АВ на приемы приезжаете ?:112::093:
ДА! именно так :-)
я родилась и всю жизнь прожила в СПб, а летом переехала в Москву (замуж вышла :080:)
причем парадокс в том, что мама мне про АВ говорила давно, а я как-то мимо ушей пропустила. потом, когда она еще раз напомнила, он принимал уже на ул.фрунзе в медлабе, а мне пешком от дома просто три минуты!!! но он был в отпуске! это из той серии, что надо все делать во время, а не щелкать клювом! так что теперь из Москвы к нему :046:
lizavetta100
13.12.2010, 18:43
Вообще очень неприятно читать обращенные ко мне посты, с "советами" как записаться.
Я описала свою стуацию и уточнила когда будет запись на первую послепраздничную неделю января. В ответ "не трогайте АВ, он такой замечательный и занятой, если хотите попасть к нему на прием, то найдете способ и пусть это будет пол дня под его дверью".
Я теперь понимаю людей, которые думали, что я попала в какую-то секту, когда года 2 назад начала рассказывать о АВ. :))
Да уж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М-да... Сегодня знакомая попыталась записать меня к АВ на первую послепраздничную неделю (в блокнотик). Ответ был такой: "Запись на январь будет после 10 числа". То есть каким образом мне попасть на прием 11-12 числа - не ясно.
М-да... Сегодня знакомая попыталась записать меня к АВ на первую послепраздничную неделю (в блокнотик). Ответ был такой: "Запись на январь будет после 10 числа". То есть каким образом мне попасть на прием 11-12 числа - не ясно.
:( блин, а мне вообще где-то до 6-го надо :( еще один месяц пролетный...
LOLA, ну если 10-го будет запись, то она как раз на следующую неделю - т.е. на 11-12 можно будет записаться (правда это он видимо имел ввиду запись через регистратуру, а туда сложно дозвониться...).
Но, в принципе, у Вас шанс еще есть.
Нет, я про запись именно в блокнотик. После 10-го будет запись на 11, 12 и т.д. :)
Что касается работы в праздники, то я вчера звонила в регистратуру, они мне сказали, что запись на первую половину января будет скорей всего 03 числа и что вполне возможно АВ будет принимать в межпраздничные дни. Но ближе к НГ попросили позвонить – уточнить как оно будет на самом деле.
Вчера же вечером АВ однозначно сказал моей знакомой, что в праздники работать не будет.
В общем, думаю, нужно просто звонить и уточнять в регистратуре и держать руку на пульсе.
Девочки, подскажите ,
сейчас своевременно прием у АВ проходит или с задержкой?
раньше, как я слышала, можно было несколько часов своей очереди ждать...
Primrose
14.12.2010, 13:26
Девочки, подскажите ,
сейчас своевременно прием у АВ проходит или с задержкой?
раньше, как я слышала, можно было несколько часов своей очереди ждать...
имхо, по разному каждый раз. НА прошлой неделе я ждала всего 1 час. А неделю до этого пришла и никого не было, то есть зашла сразу. Как повезет.
Алекс Николь
14.12.2010, 13:34
имхо, по разному каждый раз. НА прошлой неделе я ждала всего 1 час. А неделю до этого пришла и никого не было, то есть зашла сразу. Как повезет.
у меня тоже получалось около часа :017:
GoldFish
14.12.2010, 13:35
Девочки, капец :( сделала вчера еще одно УЗИ, в другом мед. центре... подтвердили мне эндометриозную кисту :( реву второй день без остановки. Не хочу операцию. Ну как же так? ведь на фоне горошков улучшения явные есть... и худею, и боли ушли и т.д. А главное - на последнем приеме 2 месяца назад АВ сказал, что есть заметные улучшения. А тут такое :( Руки опускаются...
кто-нибудь лечил у АВ подобные проблемы? или гомеопатия тут бессильна?...
У меня сестра лечит у него эндометриальную кисту 3 месяца как, конечно, все зависит от того как организм отреагирует, пока пьет гомеопатию, еще уколы гормона прописывал, вот спустя какое-то время должна будет анализы сдать и тогда всё решится, надо оперировать или нет, а на последнем приеме АВ сказал, что киста уменьшилась! Так что не опускайте руки!
koffemanka
14.12.2010, 14:48
не опускайте руки! :support:
вы же знаете, что часто бывает и не нужно операцию делать, хотя казалось бы иного выхода нет. и миомы от гомеопатии уменьшаются и их не трогают. не думаю, что АВ сразу отправит на операцию.
Katrinity
14.12.2010, 14:51
Девочки, капец :( сделала вчера еще одно УЗИ, в другом мед. центре... подтвердили мне эндометриозную кисту :( реву второй день без остановки. Не хочу операцию. Ну как же так? ведь на фоне горошков улучшения явные есть... и худею, и боли ушли и т.д. А главное - на последнем приеме 2 месяца назад АВ сказал, что есть заметные улучшения. А тут такое :( Руки опускаются...
кто-нибудь лечил у АВ подобные проблемы? или гомеопатия тут бессильна?...
поговорите сначала с АВ, не опускайте руки раньше времени:support::support::support:
koffemanka
14.12.2010, 23:41
девочки, помните?
девочки, подскажите, пожалуйста:
АВ назначил анализы, в том числе пролактин, на 2-6 ДЦ.
раньше тоже сдавала, всегда пролактин был посерединке, 250-300, и на этот раз я даже не сомневалась в нем, интересны были другие гормоны. а тут вдруг пролактин 860!!! хотела пересдать, вдруг это из-за того, что через пол часа после пробуждения я была уже в лаборатории - только потом прочитала, что желательно через час-два после сна. да еще по дороге на анализ узнала, что племянница родилась )))
хотела пересдать, но уже пролетела со днями, будет ли показателен пролактин в другие дни цикла?
я пересдала без нервов, через два часа после сна. и пролактин и кортизол посерединке нормы!!!! а не превышены! :080: правда, АВ сказал на 2-6ДЦ, а повторно я пересдала на 12.... думаю, если бы на 6ДЦ (когда первый раз сдавала) они были бы объективно превышены, то и на 12 ДЦ были бы больше нормы... как все-таки эмоции на нас влияют....
* Ольга *
14.12.2010, 23:49
Девушки добрый вечер!
Хочу обратиться к вам с просьбой.:091:
Если кто то поедет записываться в это воскресенье к АВ, не сможете меня записать...?:091:
Я в это воскресенье ну никак не смогу подъехать,
на запись по телефону надежды никакой.:016:
На руках куча готовых анализов, узи, и день цикла нужный, в общем к доктору очень надо...:008:
Может быть кто то сможет выручить меня, буду очень очень благодарна!!!:flower:
Сейчас на месте записывают тоже с 9 утра или очередь с 6 собирается?
* Ольга *
15.12.2010, 10:58
Сейчас на месте записывают тоже с 9 утра или очередь с 6 собирается?
Запись с 9:00, но реально раньше конечно надо приезжать,
я даже не знаю... часам к 8:00 наверно :005:
Milashechka
15.12.2010, 11:39
Девочки если я сейчас более ОРВИ могу я сдать анализы на гормоны???
* Ольга *
15.12.2010, 11:51
Девочки если я сейчас более ОРВИ могу я сдать анализы на гормоны???
Мнения расходятся...
Кто то говорит, что не влияет ОРВИ на гормоны.
Кто то считает, что влияет.
Вобще конечно наверно лучше не рисковать, поправиться,
подождать еще недельку и сдать.;)
Milashechka
15.12.2010, 11:57
Мнения расходятся...
Кто то говорит, что не влияет ОРВИ на гормоны.
Кто то считает, что влияет.
Вобще конечно наверно лучше не рисковать, поправиться,
подождать еще недельку и сдать.;)
Я бы подождала только вот сдаем же мы с 2 по 6 день цикла! Придется ждать месяц!
* Ольга *
15.12.2010, 12:01
Я бы подождала только вот сдаем же мы с 2 по 6 день цикла! Придется ждать месяц!
Ну это да, придется перенести это на следующий цикл.
Девочки, где лучше сдавать анализы на гормоны и совместимость?
АВ рекомендует МедЛаб.
"Совместимость" - это посткоитальный тест? Это делает сам АВ.
* Ольга *
16.12.2010, 00:22
Девочки, где лучше сдавать анализы на гормоны и совместимость?
Я не знаю где лучше, но мне АВ говорил так, где вам удобней там и сдавайте.
В общем я все анализы в МедЛаб сдавала (очень много сдавала...):001:
"Совместимость" - это посткоитальный тест? Это делает сам АВ.
на сколько я поняла - это сдать кровь нужно или я что-то путаю? :009:
Завтра еще гляну что в бумажке написано
Я не знаю где лучше, но мне АВ говорил так, где вам удобней там и сдавайте.
В общем я все анализы в МедЛаб сдавала (очень много сдавала...):001:
В МедЛаб как с ценами дела обстоят? Кусаются?
* Ольга *
16.12.2010, 00:55
Ну...не дешево, так скажем...:008:
Есть места где подешевле, причем не плохие места,
но к сожалению они не все анализы делают, из тех что АВ назначает.
Поэтому чтобы не бегать из лаборатории в лабораторию сдаю все в МедЛаб.:010:
Я столько насдавала...уже карту скидочную в МедЛабе выдали...
Правильная Леди
16.12.2010, 00:56
Вообще, когда я считала, в Отто выходило дешевле.
Но на Обуховской обороне в медлабе счас скидку в 7% дают.
Если права и техпаспорт на авто предъявите, просто туда не проехать нормально.
И посчитав все скидки вышло в итоге, что в Отто дешевле на 200 рублей.
И мы решили поехать не на ваську, а на ломоносовскую, просто ближе к дому.
:019:
Правильная Леди
16.12.2010, 00:57
минус Отто - что только в будни.
медлаб в любые дни
ну и гормончики натощак конечно :)
на сколько я поняла - это сдать кровь нужно или я что-то путаю? :009:
Завтра еще гляну что в бумажке написаноАнтиспермальные тела?
ну и гормончики натощак конечно :) Почему - конечно? Мне всегда говорили "желательно натощак". Когда сдавала днем натощак по любому не получается.
Вот что мне назначил АВ:
это сдать мне и мужу
HLA - ассоциированные заболевания
ГЕ51 Типирование HLA || класса (Локус DRB)
ГЕ52 Типирование HLA || класса (Локус DQB1)
ГЕ70 Типирование HLA || класса (Локус DQA1)
И мне:
подготовка к беременности 12 генов (что это?)
и 13 гормонов (интересно, сколько стоит каждый гормон??? )
Кто нибудь сдавал что-нибудь из моего назначенного?
Почему - конечно? Мне всегда говорили "желательно натощак". Когда сдавала днем натощак по любому не получается.
Мне вчера несколько раз АВ повторил, и даже подчеркнул, что нужно сдавать только натощак.
Любимочк@
16.12.2010, 10:52
Вот что мне назначил АВ:
это сдать мне и мужу
Девочки здравствуйте!Вот и я наконец попала к А.В на прием,очень долгое время не могла записаться.:support:
Лиана,мне А.В. назначил HLA - ассоциированные заболевания и еще кучу гормонов и что то на аутоиммуные заболевания.
Да по разному бывает. Мне АВ говорил вот это - обязательно натощак, вот - это все равно.
* Ольга *
16.12.2010, 11:01
Вот что мне назначил АВ:
это сдать мне и мужу
И мне:
Лиана, я сдавала анализ подготовка к беременности 12 генов
и еще кучу гормонов (не помню правда сколько наименований...)
В общем у меня получилось 8000 тыс. с копейками...:010:
Мне и карту скидочную МедЛаб сразу дали, тк за раз более чем на 8000тыс сдала.:010:
Вот что мне назначил АВ:
это сдать мне и мужу
И мне:
Лиана, я сдавала 12 генов-это предрасположенность к тромбофелии.
Девочки, добрый день! Вчера была у АВ. С 11.01. АВ будет принимать нечетные с 10 до 14 и четные с 14 до 20, кроме выходных (суб., вск.). В блокнотик я так поняла, уже потихоньку записывает, т.к. устаканилось расписание после НГ.
Milashechka
16.12.2010, 11:23
Лиана, я сдавала анализ подготовка к беременности 12 генов
и еще кучу гормонов (не помню правда сколько наименований...)
В общем у меня получилось 8000 тыс. с копейками...:010:
Мне и карту скидочную МедЛаб сразу дали, тк за раз более чем на 8000тыс сдала.:010:
И скидка на сколько %%%???
Gre4ano4ka
16.12.2010, 11:34
Девочки, добрый день! Вчера была у АВ. С 11.01. АВ будет принимать нечетные с 10 до 14 и четные с 14 до 20, кроме выходных (суб., вск.). В блокнотик я так поняла, уже потихоньку записывает, т.к. устаканилось расписание после НГ.
а в остальное время не будет принимать? Ах как жаль, столько желающих, а он свою работу просто располовинил :(
[
а в остальное время не будет принимать? Ах как жаль, столько желающих, а он свою работу просто располовинил :(
Не будет. Я задала вопрос, на что мне сказали, доктору ведь тоже отдыхать надо.
Когда я сдавала анализы в МедЛабе (2 года назад), то карта давалась при сумме 3 т.р. У меня анализов было на 5 т.р. В итоге мы сделали так. Пробили анализов на 3 т.р., потом мне оформили карточку на 5% и остальные анализы провели уже со скидкой.
Gre4ano4ka
16.12.2010, 11:54
[
Не будет. Я задала вопрос, на что мне сказали, доктору ведь тоже отдыхать надо.
:010: какой ужас. теперь попасть будет еще сложнее :005: Вот это "радостная новость" перед Новым Годом.....
Девочки, добрый день! Вчера была у АВ. С 11.01. АВ будет принимать нечетные с 10 до 14 и четные с 14 до 20, кроме выходных (суб., вск.). В блокнотик я так поняла, уже потихоньку записывает, т.к. устаканилось расписание после НГ.Кто знает достоверно??? АВ уже начал записывать в блокнотик на январь???
03 января, когда будет запись на первую половину января, меня не будет в городе, так что записаться ере регистратуру не получится.
Кстати, принимать АВ начнет с 10 числа.
:010: какой ужас. теперь попасть будет еще сложнее :005: Вот это "радостная новость" перед Новым Годом.....
Не хотела испортить тебе настроение;)
Gre4ano4ka
16.12.2010, 12:31
Не хотела испортить тебе настроение;)
так это не ты испортила ;) Ты просто заранее оповестила о нововведениях :010: ;)
Primrose
16.12.2010, 12:46
Да, жить становиться сложнее. А он не упоминал вскользь, планируется ли в его клинике приглашение еще одного толкого гинеколога-гомеопата ??? было бы очень кстати:008:
* Ольга *
16.12.2010, 12:47
И скидка на сколько %%%???
Карта на скидку 5%
Да, жить становиться сложнее. А он не упонинал вскользь, планируется ли в его клинике приглашение еще одного толкого гинеколога-гомеопата ??? было бы очень кстати:008:
Нет Ань, не упоминал. Меня кстати АВ уже отпустил в свободное плавание, так что до конца февраля минус один конкурент на запись.
Primrose
16.12.2010, 13:00
Нет Ань, не упоминал. Меня кстати АВ уже отпустил в свободное плавание, так что до конца февраля минус один конкурент на запись.
ПОздравляю, ЮЛя:flower:, надеюсь в скором времени последовать твоему примеру:008:
Правильная Леди
16.12.2010, 13:13
Антиспермальные тела?
Почему - конечно? Мне всегда говорили "желательно натощак". Когда сдавала днем натощак по любому не получается.
Потому что гормоны сдавать неинформативно не натощак.
Я когда свои анализы получала, в медлаб пришла девушка сдать на гормоны, в 18 вечера.
А ее администратор спрашивает - вы что, до сих пор голодная ходите?
Она - нет конечно!
Он - ну вы же понимаете, что анализ будет не информативен?
Она - врач разрешил.
Он - я не знаю, что разрешил вам врач, но вы сейчас свои деньги будете зря тратить и насчитал ей на 4500.
Смысл ему говорить неправду? Ему вообще пофигу должно быть, но вот человек пытается помочь.
Я лично вообще считаю, что любую кровь, может кроме донорской, нужно сдавать натощак.:ded:
Правильная Леди
16.12.2010, 13:14
а вот скажите, вас в свободное отпустили, но горошки вы будете продолжать пить?
Я лично вообще считаю, что любую кровь, может кроме донорской, нужно сдавать натощак.
+1
Gre4ano4ka
16.12.2010, 13:19
Я лично вообще считаю, что любую кровь, может кроме донорской, нужно сдавать натощак.:ded:
Абсолютно верно!:ded:
а вот скажите, вас в свободное отпустили, но горошки вы будете продолжать пить?
Да горошки принимаю, но уже другие: от боли в животе, от геморроя (чтобы не вылез, а то чувствую дышит он мне в затылок:009:). А с конца февраля буду принимать горошки для шейки.
ПОздравляю, ЮЛя:flower:, надеюсь в скором времени последовать твоему примеру:008:
Аня, обязательно последуешь. Я в тебя верю и мои @@@@@@@@@@@@@@@@ для тебя.
Жёлтые тюльпаны
16.12.2010, 19:16
Да горошки принимаю, но уже другие: от боли в животе, от геморроя (чтобы не вылез, а то чувствую дышит он мне в затылок:009:). А с конца февраля буду принимать горошки для шейки.
Извините, а можно вопрос?
А вы про негинекологические неприятности рассказывали АВ на первом приеме, или на последующих?
Просто на первом приеме, я называя свои хронические болячки совсем забыла рассказать еще о парочке) И теперь вот думаю -как бы обратить его внимание на мой варикоз на ногах, например)
Извините, а можно вопрос?
А вы про негинекологические неприятности рассказывали АВ на первом приеме, или на последующих?
Просто на первом приеме, я называя свои хронические болячки совсем забыла рассказать еще о парочке) И теперь вот думаю -как бы обратить его внимание на мой варикоз на ногах, например)
На последующих.
koffemanka
16.12.2010, 19:48
я что-то на первом приеме как-то и растерялась, про "не гинекологию" тоже забыла. потом локти кусала. сейчас вот на листочек все выписала, дабы не забыть. небось скажет "что ж вы сразу-то не сказали"...
Добрый вечер, девочки! А подскажите, пожалуйста, когда к АВ приходишь с результатами, он осмотр производит?
Добрый вечер, девочки! А подскажите, пожалуйста, когда к АВ приходишь с результатами, он осмотр производит?Обычно нет. И по идее за прием денег не берет.
Обычно нет. И по идее за прием денег не берет.
Спасибо)
мне кажется, этот график больше похож как было на Пражской. В итоге АВ всегда позже, чем в 14.00 заканчивал прием, ну а про вечер - думаю, все знают. Рекорд моей подруги - ушла в 23.00....
наверное здесь без таких крайностей будет))))
Спасибо за ответы!
Пойду собирать денежку...чую ее немерено понадобится.
Milashechka
17.12.2010, 12:24
мне кажется, этот график больше похож как было на Пражской. В итоге АВ всегда позже, чем в 14.00 заканчивал прием, ну а про вечер - думаю, все знают. Рекорд моей подруги - ушла в 23.00....
Я побила ее рекорд....той зимой выползла в 1-30 =))) Хорошо что денежка на такси была!
Муж был в ужасе!
Я побила ее рекорд....той зимой выползла в 1-30 =)))
ого...:010:
Татьяна_В
17.12.2010, 15:25
Я побила ее рекорд....той зимой выползла в 1-30 =))) Хорошо что денежка на такси была!
Муж был в ужасе!
ничего себе:001:
Казипуля
17.12.2010, 20:03
пришла выговориться, девушки...
вот тут оставила мнение о клинике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3579630 так меня обвинили в том, что я работаю в клинике у Яворского!:001: капец!:wife: человек почитал какие-то мои сообщения, где я Яворскому "в любви признаюсь", и, видимо, сделал такой вот вывод:010: кто там про "секту" Яворского говорил?:)) я там, ага!:004:
выговорилась...
Natalochka
17.12.2010, 20:42
вот тут оставила мнение о клинике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3579630 так меня обвинили в том, что я работаю в клинике у Яворского!:001: капец!:wife: человек почитал какие-то мои сообщения, где я Яворскому "в любви признаюсь", и, видимо, сделал такой вот вывод:010: кто там про "секту" Яворского говорил?:)) я там, ага!:004:
выговорилась...
Не переживайте!!!
ИМХО эта темка создана для рекламы этого заведения! очень смущают меня отвечающие в этом топе, статусы которых "Гость".
Казипуля
17.12.2010, 20:49
Не переживайте!!!
ИМХО эта темка создана для рекламы этого заведения! очень смущают меня отвечающие в этом топе, статусы которых "Гость".
спасибо:flower: а то не могу успокоиться от возмущения:wife:
Natalochka
17.12.2010, 22:11
спасибо:flower: а то не могу успокоиться от возмущения:wife:
Вы оставили свой отзыв о враче и клинике, ну не положительный он и что.... это Ваше мнение. Если у них другое, то как говорится "Wellcome" (но еще раз повторюсь как то все, уж очень на подставу похоже)
Мне потребовалось 5 лет чтобы прийти к АВ, разные врачи разные мнения... есть с чем сравнивать. Наверное я бы 5 лет назад тоже в штыки приняла гомеопатию, а сейчас оказалось что именно назначения АВ помогают решить проблемы со здоровьем.
Так что не обращайте на них внимания, Вы всё правильно сделали!
Извиняюсь что тут флужу, но в том топе совсем не хочется вступать в бесполезную дискусию
(эх, не удержалась и написала там :008: )
GoldFish
17.12.2010, 22:11
выговорилась...
А я сегодня была у АВ и он меня очень сильно порадовал :) впервые за долгие годы у меня ОВУЛЯЦИЯ!!! И мне наплевать, в чем меня обвинят :) Да, я тоже в секте Яворского и горжусь этим!!! Не принимайте близко к сердцу. Андрей Викторович делает большое доброе дело. А происки недоброжелателей... Пусть это будут их проблемы. И пусть завидуют!!! Потому что у нас скоро все получится!
И пусть они там спорят, какая клиника и какой доктор лучше. Мы-то с Вами знаем, кто самый-самый ;)
Правильная Леди
17.12.2010, 22:55
А я сегодня была у АВ и он меня очень сильно порадовал :) впервые за долгие годы у меня ОВУЛЯЦИЯ!!! И мне наплевать, в чем меня обвинят :) Да, я тоже в секте Яворского и горжусь этим!!! Не принимайте близко к сердцу. Андрей Викторович делает большое доброе дело. А происки недоброжелателей... Пусть это будут их проблемы. И пусть завидуют!!! Потому что у нас скоро все получится!
И пусть они там спорят, какая клиника и какой доктор лучше. Мы-то с Вами знаем, кто самый-самый ;)
олала! :))))
мои поздравления! :))))
после прочтения всего топика, когда я сюда пришла - так здорово читать подобные слова :)
девочки, а у меня монстров нет :016: ваще!
но все болит и ноет уже неделю....
как так может быть?
чо то тест делать страхово, все же не за детишками шла к АВ пока...
чо то фигня какая то :))
Правильная Леди
17.12.2010, 22:58
выговорилась...
как миленько эти муж с женой бронятся :046:
умереть не встать!
Правильная Леди
17.12.2010, 23:21
спасибо вам за ответ!
интересно, и вот так постоянно горошки пить?
как-то их АВ будет конролировать? или это постоянно теперь?
Девочки, АВ уже начал запись на январь к себе в блокнотик????
МонА-мур
17.12.2010, 23:39
А я и беременная на прием по вечерам ездила (муж ждал там под окнами и домой отвозил ))), до 1.30 не досиживала, конечно, но в 23.45 было дело, уезжали )))
Но это стоило того!
Мамашка Юляшки
18.12.2010, 01:51
девочки! пропила горошки 3 месяца как назначал..... впервые за 31 год месячные день в день.... на приём теперь к нему нужно...... как попасть то!?? реально по телефону или как?? посоветуйте, а.... HELP ME!!!!!!!!!!!!:091::091:
* Ольга *
18.12.2010, 02:09
Девушки, еще раз хочу к вам обратиться.
Никто в это воскресенье записываться не поедет???
Если кто то поедет, запишите пожалуйста а...:091:
Ну никак я в это воскресенье не могу поехать сама...:001:
Привет, милые мои девочки!:flower::love: Скажите ,а кто у нас у нас тут с задержками?, было ли у вас так что в начале лечение улучшало ситуацию(мес.,воворемя приходили), а потом снова сбои, а то тут у меня задержка, т.е вопрос в том состоит лечение может быть с попеременным успехом?:008:И как ннтересно к этому относиться , норма ли это???
Девочки, а есть ли у кого проблемы с прогестероном? :( Боюсь, что это оснавная причина ЗБ помимо генетики :(
Как поднимали, какие результаты, чего изменилось, чего пришлось пережить?
Привет, милые мои девочки!:flower::love: Скажите ,а кто у нас у нас тут с задержками?, было ли у вас так что в начале лечение улучшало ситуацию(мес.,воворемя приходили), а потом снова сбои, а то тут у меня задержка, т.е вопрос в том состоит лечение может быть с попеременным успехом?:008:И как ннтересно к этому относиться , норма ли это???
У меня стабильная задержка - 1 день . В этом месяце начала пить горохи , задержка 4-й день .:) или:( еще пока не знаю
Правильная Леди
19.12.2010, 12:51
вот у меня точно также....
до этого 2 раза день в день, даже офигела.
а счас все нет и нет :(
Gre4ano4ka
19.12.2010, 13:14
У меня в первый месяц приема задержка была 3 дня. Дальше всё нормально. АВ сказал, что это нормально!
У меня в первый месяц приема задержка была 3 дня. Дальше всё нормально. АВ сказал, что это нормально!
У меня сегодня 5-й день задержки . Тест показывает одну полоску.
Вeсенняя
19.12.2010, 14:49
Девочки, а есть ли у кого проблемы с прогестероном? :( Боюсь, что это основная причина ЗБ помимо генетики :(
Как поднимали, какие результаты, чего изменилось, чего пришлось пережить?
Ну я думаю, у многих такая проблема. Самостоятельно у меня он так и поднялся до нужного уровня, АВ назначал дюфастон/утрожестан. И потом, при беременности он же каждую неделю смотрит уровень прогестерона и корректирует дозу.
Нам, кстати, уже почти 21 неделя, развиваемся пока хорошо :support:
Поляника
19.12.2010, 16:45
Я пью горошки и капли уже 5 месяцев и ни разу вовремя месячные не приходили - задержка 3-5 дней. У меня гиперплазия эндометрия. Сделала аспират из полости матки после 4-х месяцев приема гомеопатии - диагноз снова подтвердился. Кто-нибудь сталкивался с подобным заболеванием? Как вылечились?
mariya_c
19.12.2010, 18:09
Добрый вечер. Девушки, у меня такой вопрос-недавно я подходила к АВ с анализами и он назначил прием на 22 число. Я там, как дурочка разволновалась и не посчитала дни((( в итоге получается, что у меня это 24 день цикла...вот сейчас сижу и думаю- то ли АВ ошибся, когда я ему первый день сказала, то ли так и надо.Может Вы что-нибудь подскажете? меня волнует, насколько точным будет анализ на 24 день.Может стоит завтра утром(т.е. на 22 день) к нему идти и слезно просить принять? Сложность еще в том, что это будет первый осмотр после операции и хотелось бы точного результата...Заранее спасибо за ответ!
Gre4ano4ka
19.12.2010, 18:15
Добрый вечер. Девушки, у меня такой вопрос-недавно я подходила к АВ с анализами и он назначил прием на 22 число. Я там, как дурочка разволновалась и не посчитала дни((( в итоге получается, что у меня это 24 день цикла...вот сейчас сижу и думаю- то ли АВ ошибся, когда я ему первый день сказала, то ли так и надо.Может Вы что-нибудь подскажете? меня волнует, насколько точным будет анализ на 24 день.Может стоит завтра утром(т.е. на 22 день) к нему идти и слезно просить принять? Сложность еще в том, что это будет первый осмотр после операции и хотелось бы точного результата...Заранее спасибо за ответ!
если у вас сам цикл длинный, т.е. больше 30ти дней, то можно и на 24 день подойти )
mariya_c
19.12.2010, 18:19
у меня стандарт- 28 дней...так что, подозреваю, что поздновато наверное, будет...а навязываться вне своего времени как то неудобно..я и так его уже достала , наверное- у меня после операции сплошные проблемы((((
Ну я думаю, у многих такая проблема. Самостоятельно у меня он так и поднялся до нужного уровня, АВ назначал дюфастон/утрожестан. И потом, при беременности он же каждую неделю смотрит уровень прогестерона и корректирует дозу.
с чем вас и поздравляю)))
я тоже утрожестан пила до 15 недель, но в тех дозах, которые АВ говорил
Татьяна_В
20.12.2010, 10:39
Поздравляю Вас:flower::flower::flower:
Татьяна_В
20.12.2010, 10:41
Я пью горошки и капли уже 5 месяцев и ни разу вовремя месячные не приходили - задержка 3-5 дней. У меня гиперплазия эндометрия. Сделала аспират из полости матки после 4-х месяцев приема гомеопатии - диагноз снова подтвердился. Кто-нибудь сталкивался с подобным заболеванием? Как вылечились?
У меня гиперплазия эндометрия, полип эндометрия! Делала операцию, после нее пила 3 месяца гормоны...теперь только контроль-узи!
Katrinity
20.12.2010, 15:39
Девушки, а у кого-нибудь помимо изменения длины цикла менялась длина самих месячных? У меня осенью были 2 цикла с М по 8 дней:001: В прошлом как обычно 5, а в этом опять 7:( Что это может значить?
Katrinity
20.12.2010, 15:40
Поздравляю:080:
koffemanka
20.12.2010, 16:16
выговорилась...
я сама рассердилась! ну точно подстава! нормальный чел будет тут же с женой что-то обсуждать?! по-моему все просто очевидно.
koffemanka
20.12.2010, 16:19
Девушки, а у кого-нибудь помимо изменения длины цикла менялась длина самих месячных? У меня осенью были 2 цикла с М по 8 дней:001: В прошлом как обычно 5, а в этом опять 7:( Что это может значить?
у меня сам цикл длиннее стал (но пока два месяца пью) и, простите, сильнее!
Gre4ano4ka
20.12.2010, 16:24
у меня сам цикл длиннее стал (но пока два месяца пью) и, простите, сильнее!
а у меня, наоборот, еще меньше стало :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.