PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Правильная Леди
15.04.2011, 14:58
да, делает!

Оу! Ееее!!!!:support:

медич
15.04.2011, 15:18
с гормонами у меня не все в порядке, Ов. слабая, М нерегулярные:005:.... До гомеопатии иногда был он, но очень редко... а тут прямо не проходит и все... половой акт на него не влияет.... ну, а снимать его практически не приходится... ...т.к. он 2 часа есть, а потом сам утихает... и всё как- будто не было!!! сейчас пью Канефрон, завариваю бруснику, много пью воды... ну и сплю иногда с грелкой....:love:

А вот грелочку то бы и не надо...В любом на то случае вы же даже и не знаете,что вы греете....

Правильная Леди
15.04.2011, 15:23
А вот грелочку то бы и не надо...В любом на то случае вы же даже и не знаете,что вы греете....

+100!!!:ded:

медич
15.04.2011, 15:32
А чтобы поправиться АВ что-нибудь назначает?:004::073:

Наверное что-нибудь на ночь поесть, то что вам больше нравится...:019:

mvl
15.04.2011, 16:33
У меня был гомоцистеин 9,9 (перед беременностью советуют снизить до 4-5). Когда показала АВ свой гомоцистеин на стадии планирования, он улыбнулся и сказал, что эти анализы вместе с коагулограммой не нужно смотреть до беременности, только после. Ну я поверила. Когда забеременела, он направил сдать коагулограмму и Д-димер. Так вот сдала Это все в МедЛабе Д-димер был >3, потом все пересдала в Отта, оказались все анализы нормальные. А Д-димер считают сейчас особо не влияет на беременность. Так вот Яворский не сказал мне пересдать гомоцистеин, теперь не знаю какой он у меня был во время беременности. В итоге ЗБ. А в Центре невынашиваемости гомоцистеин считают одним из важных параметром, на который нужно обратить внимание перед планированием беременности. Так что советую всем, у кого проблемы с кровью, и кому назначит Яворский сдать коагулограмму, сдать ещё и на гомоцистеин. А ещё лучше сдать их на стадии планирования, т.к. отклонения от норм в коуголограмме часто приводят к ЗБ или невозможности забеременеть.

Ангеовит снижает гомоцистеин.

Добрый день! Тоже была проблема с гомоцистеином плюс склонность к тромбозам по генетике. Яворский не обратил внимания, но я до него наблюдалась у Бренер и уже знала про пагубное влияние гомоцистеина. Самый высокий был 18 + плюс у мужа 16, снизили ангиовитом перед беременностью.

Любимочк@
15.04.2011, 16:51
Хм,:008:я же когда пришла к А.В. на первый прием,сразу спросил про гомоцестеин и генетику по крови,Д-димер и агрегацию,что с этим у меня есть проблемы,прописал ангиовит,омегу пить.

koffemanka
15.04.2011, 16:58
Хм,:008:я же когда пришла к А.В. на первый прием,сразу спросил про гомоцестеин и генетику по крови,Д-димер и агрегацию,что с этим у меня есть проблемы,прописал ангиовит,омегу пить.

у меня ничего не спрашивал, но я на последний прием взяла старые анализы, тоже по генам, склонность к тромбозам выявлена. показала ему. он особо не вглядывался, но сказал "вот поэтому ангеовит я вам и назначил"...

kattab
15.04.2011, 17:03
кстати, девочки - иду к А.В. 27 апреля - кому записаться нужно?

Мамашка Юляшки
15.04.2011, 17:10
Чертёнок, а скажите(для тех кто в танке:008:) что это за анализ генетический?? я такой не сдавала... в беременность уже нельзя сдавать??? и еще девочки мне так никто и не ответил... горошки то продолжать пить если б. наступила? я пью сепию и пульсатиллу... забыла у АВ спросить...

Milashechka
15.04.2011, 17:14
Чертёнок, а скажите(для тех кто в танке:008:) что это за анализ генетический?? я такой не сдавала... в беременность уже нельзя сдавать??? и еще девочки мне так никто и не ответил... горошки то продолжать пить если б. наступила? я пью сепию и пульсатиллу... забыла у АВ спросить...

Мне кажется что если АВ не говорил сдавать генетику можно не сдавать, если есть желание и денежки (это примерно 6 -7 тысяч) то конечно можно ;);)

А я вчера была у АВ...но ко мне никто из топа не постучался :(:(:(

Прием прошел на УРА! Я узнала все что меня интереснует, правда прогестерон по прежднему низкий :(:(:( но я стараюсь выполняю все рекомендации!!!
Девочки скажите где сделать узи малого таза...в мед лабе 1200 :010::010::010:

Мамашка Юляшки
15.04.2011, 17:26
цена конечно:010::010::010:
у меня кровь загустела на "Нова-ринге" как то однажды... подозревали даже тромбоэмболию легочной артерии и тромбоз глубокой вены бедра... чёт я думаю что склонность имеется:073: ангиовит то я стала пить.. а вот чё с горошками то девочки???? мне на приём только 21:005:

koffemanka
15.04.2011, 17:38

Мне кажется что если АВ не говорил сдавать генетику можно не сдавать, если есть желание и денежки (это примерно 6 -7 тысяч) то конечно можно ;);)

мне АВ не говорил сдавать. я по ДМС делала, давно еще. наблюдалась у гематолога по поводу постоянной анемии, вот по полной и сделали мне анализы. я что-то сама платила, но не много.
сейчас уже причина ясна, и гематолог тут не причем. и воооще, не надо лишних анализов сдавать, если АВ не назначает.

по поводу горохов. я вам тогда ответила )))
что одни мне АВ оставил, другие - заменил.
я так поняла, что у всех по-разному.
причем на приеме он мне назначил горохи. я вышла, подом дошло, что я не спросила про капли, дождалась его, говорю, капли-то оставить? он сказао принимать только то, что он назначил в этот прием.
вот.

GoldFish
15.04.2011, 18:01
Не во всех медлабах УЗИ стоит 1200. Я делаю на Обуховской за 700 (или 800 р). Может, конечно, на некрасова аппарат получше... но ведь все зависит от узиста...

koffemanka
15.04.2011, 18:42
насчет УЗИ. девочки, повторюсь, но мне очень нравится узист Чернова из медлаба на Фрунзе. она очень даже неплохо видит. она меня и послала ХГЧ сдать (я бы и сама пошла, конечно)))), ей показалось, что "там кто-то поселился", судя по "странному виду эндометрия" )))) хотя до М.еще неделя была. может, просто совпадение, но когда была в питере и надо было УЗИ сделать, всегда к ней старалась. она только два раза в неделю там, вторник и пятница.
и да, там то ли 700, то ли 800 рублей стоит.

Жёлтые тюльпаны
15.04.2011, 19:16

девушки, подскажите пожалуйста, гомоцестеин сдавать лучше тем, у кого проблемы с кровообращением? у меня варикоз, наверное тоже стоит проверить гомоцестеин? ни разу из врачей никто не отправлял на этот анализ,но в списках рекомендуемых перед беременностью часто встречается. вот и думаю.

Если Вам удобно, то очень рекомендую Хеликс на Академке, врач-узист Заярко А.Н.
Кстати, АВ одобрил результаты этого центра (в этом Хеликсе хорошее оборудование, говорят)

NEWSIK
15.04.2011, 19:18
девочки, а как вы меняетесь записью по блокнотику? :008: :008: :008:

Юся-Микусенька
15.04.2011, 19:18
Всем кто планирует Б нужно контролировать Д-димер и гомоцистеин

NEWSIK
15.04.2011, 19:44
Долго?! :010:
А в итоге-то нормализовалось?

говорит месяца три...
и сейчас это бывает, но не каждый цикл

koffemanka
15.04.2011, 19:47
все девочки, двоих взяла на запись, больше никого не беру

NEWSIK
15.04.2011, 19:53
Не во всех медлабах УЗИ стоит 1200. Я делаю на Обуховской за 700 (или 800 р). Может, конечно, на некрасова аппарат получше... но ведь все зависит от узиста...

дело не в аппарате а в том что это не совсем Медлаб, а все-таки клиника Яворского :)) ;)
поэтому и цены другие:fifa:

Морси
15.04.2011, 21:56
Добрый день! Тоже была проблема с гомоцистеином плюс склонность к тромбозам по генетике. Яворский не обратил внимания, но я до него наблюдалась у Бренер и уже знала про пагубное влияние гомоцистеина. Самый высокий был 18 + плюс у мужа 16, снизили ангиовитом перед беременностью.

Да, я смотрю у меня тоже уже улучшилась кровь на ангеовите, и гемоглобин увеличился, и тромбоцитов стало меньше. А мужу тоже нужно сдавать этот анализ???

Вот а мне обидно, что ему показала анализы, а он даже не стал их смотреть :( Видимо некогда ему было... :008:

у меня ничего не спрашивал, но я на последний прием взяла старые анализы, тоже по генам, склонность к тромбозам выявлена. показала ему. он особо не вглядывался, но сказал "вот поэтому ангеовит я вам и назначил"...

Он мало назначает ангеовита :( Лучше сами сдайте кровь и проконтролируйте, тобы доза была оптимальна. Да и утрожестан видимо ещё больше сгущает кровь.

девушки, подскажите пожалуйста, гомоцестеин сдавать лучше тем, у кого проблемы с кровообращением? у меня варикоз, наверное тоже стоит проверить гомоцестеин? ни разу из врачей никто не отправлял на этот анализ,но в списках рекомендуемых перед беременностью часто встречается. вот и думаю.

Так как я столкнулась с этим, то я советую всем сдавать (если есть деньги), теме более если есть проблемы с варикозом. Нужно расширенную коагулограмму, Д-димер и гомоцистеин (фибриноген вроде входит в расширенную коагулограмму). Но сдавать лучше в нормальных местах: Отта, в Снегеревке или НИИ гематологии.

Светлячок и росинка
15.04.2011, 23:07

А я вчера была у АВ...но ко мне никто из топа не постучался :(:(:(

Прием прошел на УРА! Я узнала все что меня интереснует, правда прогестерон по прежднему низкий :(:(:( но я стараюсь выполняю все рекомендации!!!

Очень советую Попова Петра Алексеевича,поищите отзывы,отличные. Принимает в Адм.верфях. У него за консультацию+узи заплатила 1200,вроде 500р.узи.Очень доброжелательный врач.
Вообще он гинеколог-хирург и делает лапароскопию (см.соседний топ:support:)

Светлячок и росинка
15.04.2011, 23:10
Девушки,сегодня была первый раз у Я.
Все так быстро как-то...Он на кольпоскопии мажет йодом?такое ощущение,что он посмотрел,мазок взял и...всё...:008:
И мне пульсатиллу назначил:014: А как ее пить,до еды или после?

koffemanka
15.04.2011, 23:27
Он мало назначает ангеовита :( Лучше сами сдайте кровь и проконтролируйте, тобы доза была оптимальна. Да и утрожестан видимо ещё больше сгущает кровь.
Так как я столкнулась с этим, то я советую всем сдавать (если есть деньги), теме более если есть проблемы с варикозом. Нужно расширенную коагулограмму, Д-димер и гомоцистеин (фибриноген вроде входит в расширенную коагулограмму). Но сдавать лучше в нормальных местах: Отта, в Снегеревке или НИИ гематологии.

нашла свои бумажки, два года назад это было. сдавала и коагулограмму, показатели ВАТ повышены. ничего хорошего.. по-моему, в НИИ гематологии они и возили..
а вообще эти показатели же могут меняться? это ж не гены..
я все-таки сдам. спасибо !:flower:

Морси
15.04.2011, 23:51
нашла свои бумажки, два года назад это было. сдавала и коагулограмму, показатели ВАТ повышены. ничего хорошего.. по-моему, в НИИ гематологии они и возили..

Конечно меняются, и не в лучшую сторону. Если были проблемы до беременности, то их лучше контролировать и во время беременности. Я ж говорю, у меня это Яворский пропустил. Он всё-таки эндокринолог и зациклен на этом, а не гематолог.

NEWSIK
16.04.2011, 00:11
Девушки,сегодня была первый раз у Я.
Все так быстро как-то...Он на кольпоскопии мажет йодом?такое ощущение,что он посмотрел,мазок взял и...всё...:008:
И мне пульсатиллу назначил:014: А как ее пить,до еды или после?

да... быстрота - это в его стиле ;):))

про кольпо ничего не знаю

правила приема написаны во втором посте топика

nastik82
16.04.2011, 00:17
Дево4ки, а как вы к Андрею Викторови4у записыватесь?
По телефону нифига не дозвониться, раньше без проблем подходила и ли4но записывалась, сегодня поехала ,хотела на конец месяца записаться, а он мне сказал, весь месяц занят((((.

NEWSIK
16.04.2011, 00:30
Дево4ки, а как вы к Андрею Викторови4у записыватесь?
По телефону нифига не дозвониться, раньше без проблем подходила и ли4но записывалась, сегодня поехала ,хотела на конец месяца записаться, а он мне сказал, весь месяц занят((((.

если приезжаете лично, то записываться нужно не позднее чем за 3 недели, т.е. в первые дни М.
только в этом случае есть шанс

nastik82
16.04.2011, 00:51
если приезжаете лично, то записываться нужно не позднее чем за 3 недели, т.е. в первые дни М.
только в этом случае есть шанс

А, понятно....поздно собралась просто...
Еще хотела спросить, вы не знаете А.В. онкологию лечит? Свекровь у него лет 10 наблюдалась, миома большая была, благодаря А.В. вообще ее по4ти не стало))) Но пришли другие более серьезные неприятности, обнаружили рак моло4ных желез....Вот не знаем есть смысл к АВ идти или нет ...

NEWSIK
16.04.2011, 11:08
Еще хотела спросить, вы не знаете А.В. онкологию лечит? Свекровь у него лет 10 наблюдалась, миома большая была, благодаря А.В. вообще ее по4ти не стало))) Но пришли другие более серьезные неприятности, обнаружили рак моло4ных желез....Вот не знаем есть смысл к АВ идти или нет ...
лично я не знаю...
может кто-то из девочек подскажет, но вроде в топике не видела такого обсуждения

koffemanka
16.04.2011, 11:20

врач всегда может порекомендовать своего коллегу, если сам не занимается этими вопросами. можно АВ попросить кого-то рекомендовать ))

НОВАЯ_Я
16.04.2011, 13:25
у подруги моей свекрови были проблемы с грудью, на операцию посылали, Ав вылечил, но я не уверене онкология была или нет

Юся-Микусенька
16.04.2011, 13:47

Конечно меняются!Ангиовит принимают по 1т. 2 раза в день.

Юся-Микусенька
16.04.2011, 14:05
И еще, девочки,которые еще не Б,но скоро будут!:008::support:
Очень рекомендуют гематологи Омегу3 с вит В1 иВ6,но только финскую берите.Я наши вит. вообще не люблю:073:

koffemanka
16.04.2011, 15:49
Конечно меняются!Ангиовит принимают по 1т. 2 раза в день.

мне АВ назначил по 1 т в день. посмотрела аннотацию, там тоже под одной.

ох, чувствую, послезавтра завалю АВ вопросами :046::046::046:

Юся-Микусенька
16.04.2011, 22:15
Девочки,порекомендуйте где можно хорошо сделать УЗИ молочных желез.И ччтобы проконсультировали.А то что-то то ли АВ растревожили мою грудь,то ли еще чего(т-т-т).Но в общем как-то побаливает

GoldFish
16.04.2011, 23:12
Девочки,порекомендуйте где можно хорошо сделать УЗИ молочных желез.И ччтобы проконсультировали.А то что-то то ли АВ растревожили мою грудь,то ли еще чего(т-т-т).Но в общем как-то побаливает
я ходила на прием к маммологу в Медлаб на Обуховской Обороне. Там принимает д-р Воскресенский, он же главврач филиала, он же делал УЗИ мол. желез. Понравился :) Внимательный, все объясняет, все очень грамотно, аккуратно. Мне правда было немного неловко, мужчина все-таки :) К АВ как-то проще мне было пойти на прием, к маммологу хуже :) Но в-целом - Рекомендую.

Milashechka
16.04.2011, 23:25
Девочки спасибо огромное за советы по УЗИ...все записала в блокнотик после М. буду звонить. :flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080:

Вeсенняя
17.04.2011, 01:14
хочу поделиться наблюдениями. )) последнее время часто встречаю у кабинета АВ беременных на разных сроках. :love: И это уже когда виден животик ))

Justina
17.04.2011, 11:26

у меня тоже бывает. появилось где-то через год после начала приема капель\горох.
извините за интимные подробности: а у вас обе болят? у меня почему-то только правая. но не все время - всего пару дней, но зато как ножом режет бывает. :001:
я все забываю у АВ про это спросить. я как-то на грудь жаловалась, так он спросил болит ли сейчас. она не болела. сказал, что все ОК тогда. ИМХО, странно! :009:

Li_sa
17.04.2011, 11:37
Девочки, привет! Последний раз была у АВ , когда он еще работал на Пражской. Сегодня все утро пыталась дозвониться , было постоянно занято, когда на конец-то трубку сняли запись уже окончена( Как Вы записываетесь на прием? Раньше можно было записаться позвонив ему на мобильный, такая практика осталась?

NEWSIK
17.04.2011, 11:41
Раньше можно было записаться позвонив ему на мобильный, такая практика осталась?

уже нет ...

koffemanka
17.04.2011, 11:51
Девочки, привет! Последний раз была у АВ , когда он еще работал на Пражской. Сегодня все утро пыталась дозвониться , было постоянно занято, когда на конец-то трубку сняли запись уже окончена( Как Вы записываетесь на прием? Раньше можно было записаться позвонив ему на мобильный, такая практика осталась?

неделю назад была на приеме, при мне звонила женщина ему на мобильный, чтобы записаться. причем она хотела попасть "завтра-послезавтра", наивная. он сказал, что все занято, и чтоб она приехала именно записаться. она вообще не очень понятливая оказалась, он ей несколько раз сказал, что он работает и занят, а ей по фигу, давайте, говорит, на любой свободный день запишемся. он уже достаточно строго повторил, что занят, и чтоб для записи приехала. рассердился. не прошло минуты, позвонила другая женщина, но совершенно по-другому вопросу, тоже его пациента. все равно же слышно, что на том конце говорят. там серьезный вопрос был, я так поняла, родила не так давно.
он разговаривал совершенно другим тоном. спокойно и терпеливо, даже отругал, что раньше не позвонила.
из этого можно сделать вывод: не любит он, когда дергают по мобильнику по вопросам записи. по мелочам.народу много,времени мало, лучше приехать записаться.
представляете, все будут ему на мобильный звонить записываться?:046:
хотя знаю, что раньше такая практика была.
но это все ИМХО

Justina
17.04.2011, 11:51

Чтобы наверняка записаться - подъезжайте в день записи в клинику. ;)

Li_sa
17.04.2011, 12:13
неделю назад была на приеме, при мне звонила женщина ему на мобильный, чтобы записаться. причем она хотела попасть "завтра-послезавтра", наивная. он сказал, что все занято, и чтоб она приехала именно записаться. она вообще не очень понятливая оказалась, он ей несколько раз сказал, что он работает и занят, а ей по фигу, давайте, говорит, на любой свободный день запишемся. он уже достаточно строго повторил, что занят, и чтоб для записи приехала. рассердился. не прошло минуты, позвонила другая женщина, но совершенно по-другому вопросу, тоже его пациента. все равно же слышно, что на том конце говорят. там серьезный вопрос был, я так поняла, родила не так давно.
он разговаривал совершенно другим тоном. спокойно и терпеливо, даже отругал, что раньше не позвонила.
из этого можно сделать вывод: не любит он, когда дергают по мобильнику по вопросам записи. по мелочам.народу много,времени мало, лучше приехать записаться.
представляете, все будут ему на мобильный звонить записываться?:046:
хотя знаю, что раньше такая практика была.
но это все ИМХО бывают же такие настырные...
я и раньше -то не злоупотребляла записью по мобильнику. Даже бывали ситуации, когда не давалось записаться на Пражскую, несколько месяцев не могла попасть. Потом чудом дозвонилась , когда пришла на прием, он меня спросил, почему так долго не появлялась, я объяснила, что не дозвониться, а он меня чуток поругал - "Почему по мобильному не звонили?"
Подъезжать на запись у меня, к сожалению, не получится - маленький ребенок, а муж щас в командировке, не с кем оставить.

NEWSIK
17.04.2011, 12:15
Подъезжать на запись у меня, к сожалению, не получится - маленький ребенок, а муж щас в командировке, не с кем оставить.

в таких (и не только таких) случаях мы помогаем друг другу в топике :support:
Вам когда надо показаться?
кто-то вроде идет в ближайшее время...

Li_sa
17.04.2011, 12:24
кто-то вроде идет в ближайшее время...мне любой день подойдет:) - цила еще нет, месяц назад грудью перестала кормить.
я вообще после родов ни разу у гинеколога не была:008:

koffemanka
17.04.2011, 13:17
кто-то вроде идет в ближайшее время...

мне любой день подойдет:) - цила еще нет, месяц назад грудью перестала кормить.
я вообще после родов ни разу у гинеколога не была:008:

я иду завтра, но взяла на запись уже двух девочек с форума и маму буду записывать.

Li_sa, вроде кто-то еще на этой неделе собирался к АВ пойти.
если никто не пойдет, я еще на следующей должна пойти, тогда запишу вас.
и еще: я давно еще была записана к АВ на 29 апреля днем. прошлый раз АВ сказал, что пока мне надо будет ходить к нему раз в неделю. если завтра он не передумает, то следующая наша встреча будет раньше 29-го апреля. тогда я ему скажу, что 29 вместо меня вы придете. киньте мне ваши данные в личку на всякий случай, а то обидно будет, если он мне скажет приходить в другой день и время пропадет!

koffemanka
17.04.2011, 16:07
девочки, я немного не по теме. не знаете, как АВ относится к посещению остеапата на раннем-раннем сроке..
у меня такое чувство, что завтра я уже не встану, или не сяду, одно из двух :046::046:
уже одеться сама не могу, весь грудной отдел и под лопаткой сковало, прямо ходить вообще не могу, только криво )) и с каждым днем все хуже..
уже и не смешно, неделю не проходит, а только усиливается... к АВ совсем вечером еду

murzilo4ka
17.04.2011, 16:07
А я сегодня отстаяла очередь. Пациенток было оооочень много. И при мне кто-то дозванился и записался). Но в общем-то не удивительно, что многие не могут по телефону записаться. Тут и на живую очередь времени не хватит)
Я пойду впервые. И судя по людям в очереди, таких, как я очень много.
Это конечно впечатляет, сколько желающих попасть к доктору. И я считаю, что это высокий показатель.

murzilo4ka
17.04.2011, 17:56
Аскажите, девушки! Если у меня нет цикла, мне же без разницы на какой день я записалась? Может я чего не понимаю... Что-то какое-то волнение.

nastik82
17.04.2011, 18:37
я иду завтра, но взяла на запись уже двух девочек с форума и маму буду записывать.

Li_sa, вроде кто-то еще на этой неделе собирался к АВ пойти.
если никто не пойдет, я еще на следующей должна пойти, тогда запишу вас.
и еще: я давно еще была записана к АВ на 29 апреля днем. прошлый раз АВ сказал, что пока мне надо будет ходить к нему раз в неделю. если завтра он не передумает, то следующая наша встреча будет раньше 29-го апреля. тогда я ему скажу, что 29 вместо меня вы придете. киньте мне ваши данные в личку на всякий случай, а то обидно будет, если он мне скажет приходить в другой день и время пропадет!

Ой, если Li_sa не собирется за вас пойди, я бы с удовольствием сходила:flower::flower::flower:, а то пришли к А.В. , а у него запись на этот месяц уже закрыта:(

koffemanka
17.04.2011, 19:53
Ой, если Li_sa не собирется за вас пойди, я бы с удовольствием сходила:flower::flower::flower:, а то пришли к А.В. , а у него запись на этот месяц уже закрыта:(

Li_sa пока не ответила. если она до завтра не ответит, тогда будете вы )))
в личку фамилию давайте ))

NEWSIK
17.04.2011, 21:37
Аскажите, девушки! Если у меня нет цикла, мне же без разницы на какой день я записалась? Может я чего не понимаю... Что-то какое-то волнение.

без разницы

Юся-Микусенька
17.04.2011, 23:43
у меня тоже бывает. появилось где-то через год после начала приема капель\горох.
извините за интимные подробности: а у вас обе болят? у меня почему-то только правая. но не все время - всего пару дней, но зато как ножом режет бывает. :001:
я все забываю у АВ про это спросить. я как-то на грудь жаловалась, так он спросил болит ли сейчас. она не болела. сказал, что все ОК тогда. ИМХО, странно! :009:

Тоже болит только правая:065:.Тупая боль в одной точке.Вчера болелеа.Сегодня уже нет.Но мне АВ очень рекомендовал следить регулярно.У меня ФАМ давно ставили
ПРичем еще до начала регулярной половой жизни перед М всегда болела.Но именно обе.ПРосто наливались и ныли равномерно.ПМС в общем.Сейчас болит не так.А так уже давно не болит

Юся-Микусенька
17.04.2011, 23:45
девочки, я немного не по теме. не знаете, как АВ относится к посещению остеапата на раннем-раннем сроке..
у меня такое чувство, что завтра я уже не встану, или не сяду, одно из двух :046::046:
уже одеться сама не могу, весь грудной отдел и под лопаткой сковало, прямо ходить вообще не могу, только криво )) и с каждым днем все хуже..
уже и не смешно, неделю не проходит, а только усиливается... к АВ совсем вечером еду

Если он для вас авторитет-спросите.Я бы побоялась:091:

Любимочк@
17.04.2011, 23:46
Тоже болит только правая:065:.Тупая боль в одной точке.Вчера болелеа.Сегодня уже нет.Но мне АВ очень рекомендовал следить регулярно.У меня ФАМ давно ставили
ПРичем еще до начала регулярной половой жизни перед М всегда болела.Но именно обе.ПРосто наливались и ныли равномерно.ПМС в общем.Сейчас болит не так.А так уже давно не болит

У меня тоже иногда правая болит,прям как вы описали про свою,та же симптоматика,побежала сделала узи,все нормально,потом показала А.В. и он мне сказал,что болит из-за того,что не равномерны ФСГ и ЛГ и как только они выравняются,то все пройдет :091:

Юся-Микусенька
17.04.2011, 23:55
У меня тоже иногда правая болит,прям как вы описали про свою,та же симптоматика,побежала сделала узи,все нормально,потом показала А.В. и он мне сказал,что болит из-за того,что не равномерны ФСГ и ЛГ и как только они выравняются,то все пройдет :091:

Ну я так и подозревала.Да еще и горохи наверняка делают свое дело.Но до УЗИ добегу.
Спасибо!

Правильная Леди
18.04.2011, 01:43

А если сейчас не исправить ситуацию, то когда потом? :001:
Я вот сейчас жалею, что не сделала что то со спиной. Мучаюсь теперь!:010::010::010:

koffemanka
18.04.2011, 09:26

Я вот сейчас жалею, что не сделала что то со спиной. Мучаюсь теперь!:010::010::010:

и я про то же )
мне страшно и даже очень. из-за ерунды я бы не пошла.
но ситуация уже критичная, мне уже чайник в руки в руки не взять, сразу грудной отдел сковывает. вчера сидеть не могла, только лежала, причем подложив подушку под спину, иначе адские боли.. это болевой шок какой-то перманентный. у меня бывали боли, но таких...дальше само точно не пройдет. будем терпеть

koffemanka
18.04.2011, 10:30

у меня тоже соотношение ЛГ и ФСГ было неправильным и грудь очень болела.
я почему-то думала, что он еще болит, если прогестерона мало..

Любимочк@
18.04.2011, 10:36

Так это ж все мое :073:и фсг и лг и прогестерона маловато :065:
Но все равно я на горохо-каплях себя стала гораздо лучше чувствовать :080:

Justina
18.04.2011, 11:18

А мне АВ на последнем приеме сказал, что уровень прогестерона вообще образцово показательный. почему же она болит? :016:

Milashechka
18.04.2011, 11:38
Девочки по поводу УЗИ нашла:
Медицинский Центр "Лиговский" расположен в центре города, у метро «Площадь Восстания» по адресу: Лиговский пр. д.37
Медицинский Центр "Лиговский" проводит все виды лабораторной диагностики. Наш партнер - лабораторная служба «Helix».
УЗи малого таза стоит 600 рублей...как думаете????

PrivaT
18.04.2011, 11:53

Не знаю как относится АВ, но массаж беременным строго запрещен, и разогревающие мази - тоже (могут спровоцировать выкидыш :( ), хотя если совсем худо, то, наверное какие-то средства должны быть и для таких случаев - спросите у АВ, ну и у остеопата своего тоже спросиите (если он хороший врач, то должен знать что беременным можно, а что нельзя ;) и если у вас есть угроза, то он может и сам отказаться, дабы не навредить)

koffemanka
18.04.2011, 12:12
Не знаю как относится АВ, но массаж беременным строго запрещен, и разогревающие мази - тоже (могут спровоцировать выкидыш :( ), хотя если совсем худо, то, наверное какие-то средства должны быть и для таких случаев - спросите у АВ, ну и у остеопата своего тоже спросиите (если он хороший врач, то должен знать что беременным можно, а что нельзя ;) и если у вас есть угроза, то он может и сам отказаться, дабы не навредить)

спрошу у АВ сегодня обязательно!. остеопат уже сказал мазь, вроде начало отпускать, сегодня сама оделась :046::046::046:
хорошо, что это не поясничный отдел, вот тогда я бы вооообще испугалась )))))))

Tatsa
18.04.2011, 12:13
я делала мануалку на раннем сроке, но только поясничный отдел мне не трогали. Все ОК, голова болеть перестала. Но врач был предупрежден о моем положение.

GoldFish
18.04.2011, 13:36
Девочки по поводу УЗИ нашла:
Медицинский Центр "Лиговский" расположен в центре города, у метро «Площадь Восстания» по адресу: Лиговский пр. д.37
Медицинский Центр "Лиговский" проводит все виды лабораторной диагностики. Наш партнер - лабораторная служба «Helix».
УЗи малого таза стоит 600 рублей...как думаете????

А мне там не понравилось... Приехала к ним в 17ч, хотела кровь сдать (на ХГЧ), они мне сказали, что у них курьер приезжает в 18ч, а крови еще что-то там надо (то ли постоять, то ли они с ней что-то делают, я не поняла), отказали в-общем. У меня подруга туда ходила кровь сдавать, ей все вены расковыряли - просто жуть, потом позвонили, сказали, что кровь испортилась или анализ не получился, пересдать надо... И какое-то не очень хорошее впечатление на меня этот центр произвел... обстановка, администраторы - все как-то не к душе :( я туда больше ни ногой, хотя мне тоже удобно там кровь было бы сдавать...

Milashechka
18.04.2011, 13:37
А мне там не понравилось... Приехала к ним в 17ч, хотела кровь сдать (на ХГЧ), они мне сказали, что у них курьер приезжает в 18ч, а крови еще что-то там надо (то ли постоять, то ли они с ней что-то делают, я не поняла), отказали в-общем. У меня подруга туда ходила кровь сдавать, ей все вены расковыряли - просто жуть, потом позвонили, сказали, что кровь испортилась или анализ не получился, пересдать надо... И какое-то не очень хорошее впечатление на меня этот центр произвел... обстановка, администраторы - все как-то не к душе :( я туда больше ни ногой, хотя мне тоже удобно там кровь было бы сдавать...

Спасибо за отзыв :flower:

Stussi
18.04.2011, 14:12
Девочки, у меня вопросик ))) А у кого- нибудь была сыпь (аллергия) после капелек- горошков? :004: У меня, почти сразу после приёма пошла сыпь по руками и ногам, сначала немного сверху, а потом уже по всем ногам-рукам. Я А.В. сказала об этом, но он вообще никак не прокомментировал данный факт, может само пройдёт через некоторое время? Сыпь не яркая, а как веснушки. Но скоро ж лето, в купальнике в таком виде страшно появляться. :001::073:

Shust
18.04.2011, 14:31
[QUOTE=Stussi;60151296]А у кого- нибудь была сыпь (аллергия) после капелек- горошков?

У меня была сыпь сильная, началась с рук потом грудь спина ноги, не обсыпанными были только стопы, лицо, волос. часть головы. Длилось это ровно 2 суток в середине первого цикла приема горохов (очевидно была гормональная "ломка"). Гомеопатию пить не прекращала (хотя и поняла что это реакция на нее - после приема усиливалась сыпь, но не чесалась, только визуально была видна). В след. циклы приема сыпи не было никогда. После этого перестала болеть грудь (до этого 2 года болела начиная с середины цикла и до мес.). АВ сказал что наличие сыпи это признак того что лечение назначено правильно.

Stussi
18.04.2011, 14:34
Спасибо за ответ! Вы меня обнадёжили ))) У меня, правда уже 2 месяца такая реакция, но надеюсь потом пройдёт. Тем более, АВ ничего не сказала по этому поводу=)

silnaya
18.04.2011, 14:50

так на вашем сроке уже можно!!! я делала вплоть до 37 недели

koffemanka
18.04.2011, 15:07

мне мой тоже сказал, что с 12 недель вообще спокойно )))

Правильная Леди
18.04.2011, 17:48
Девочки, у меня вопросик ))) А у кого- нибудь была сыпь (аллергия) после капелек- горошков? :004: У меня, почти сразу после приёма пошла сыпь по руками и ногам, сначала немного сверху, а потом уже по всем ногам-рукам. Я А.В. сказала об этом, но он вообще никак не прокомментировал данный факт, может само пройдёт через некоторое время? Сыпь не яркая, а как веснушки. Но скоро ж лето, в купальнике в таком виде страшно появляться. :001::073:

у меня руки чесались с неделю может быть, потом прошло

да кто ж знает :(
я в ЖК своей, врача уже 1,5 месяца не вижу, а назначения медсеструхи моей как то у меня сомнения вызывают. что у нее, диплом врача есть?
надоело, что лечат по принципу - "я не гинеколог, но посмотреть могу"
вот и не у кого спросить. а у АВ забыла спросить в последний раз.

silnaya, а вы не озвучите координаты своего остеопата?
а то мой уехал в дальние страны на ПМЖ почти перед моей Б :(

PrivaT
18.04.2011, 18:23
мне мой тоже сказал, что с 12 недель вообще спокойно )))
Ну вообще да, все врачи говорят, что если есть какие-то болячки, то самое безопасное время их подлечить - это как раз второй триместр ;)
Но мне почему-то казалось, что у вас срок еще совсем маленький...

Жёлтые тюльпаны
18.04.2011, 19:41
Девочки, была у АВ на прошлой неделе. Сказал, что все нормализовалось, отпустил б.
Хочу в этом цикле сделать фоликулометрию. Подскажите, где есть хорошие узисты на севере?

чуть выше писала, что мне нравится Заярко на Академке (хеликс). Он врач узист, фолликулометрия 300 руб
[QUOTE=Stussi;60151296]А у кого- нибудь была сыпь (аллергия) после капелек- горошков?

У меня была сыпь сильная,

читала, что при лечнии гомеопатии, последней реагирует кожа. То есть, сначала приходят в норму внутренние органы, а потом идут лечебные процессы в коже и могут быть высыпания

***Татюша***
18.04.2011, 23:34
чуть выше писала, что мне нравится Заярко на Академке (хеликс). Он врач узист, фолликулометрия 300 руб
[QUOTE=Shust;60152648]

читала, что при лечнии гомеопатии, последней реагирует кожа. То есть, сначала приходят в норму внутренние органы, а потом идут лечебные процессы в коже и могут быть высыпания

Спасибо. Сегодня была на сайте хеликса. но там информация только по анализам есть, про узи ни слова. Или они не в каждом центре делают, а только в некоторых? Позвоню им завтра

koffemanka
18.04.2011, 23:43
Ну вообще да, все врачи говорят, что если есть какие-то болячки, то самое безопасное время их подлечить - это как раз второй триместр ;)
Но мне почему-то казалось, что у вас срок еще совсем маленький...

у меня-то маленький, это я имела в виду, что Правильной Леди уже можно )

Правильная Леди
19.04.2011, 00:00
у меня-то маленький, это я имела в виду, что Правильной Леди уже можно )

да, да, отдайте меня остеопату :)
"отдамся остеопату. дорого" :))

я тут хотела написать про горохи.
слушайте, последнее время такая дурацкая упаковка!
мне вот муж сегодня принес заказик по рецепту, так я без него так и не смогла открыть эти чертовы баночки!:wife:
переделали открывашки и вообще неудобняк!:wife:
вот!

нажаловалась! :)

NEWSIK
19.04.2011, 00:01
девочки, просветите пожалуйста, помню кто-то писал что по детям в клинике Яворского врач принимает?
светило какая-то :008:
это кто? и какая у нее специальность, не ЛОР случайно?

koffemanka
19.04.2011, 00:09
ой девочки, закидаете вы меня сейчас тапками, помидорами и что там еще может оказаться рядом.
никого не смогла записать. вышло вообще все по-дурацки.
мне раньше как-то везло, я то в пустой коридор приходила, то народу мало, то четко в свое время, а тут... мне было на 19.45 назначено, я наивная, думала, я одна на это время. приехала раньше, пробок не было, народу... просто весь коридор.
в 21.15.я еще сидела в коридоре и поняла по разговорам, что на 19.45 нас было человек десять ))) это оказывается вроде как и на Пражской практиковалась. к этому времени выяснилось, что еще на 19.15 девушка не зашла.... еще раз поняла, что книжка в сумке никогда не помешает :046::046::046: к этому времени я расслабилась и совершенно не ожидала услышать свою фамилию (ведь передо мной еще на более ранее время люди сидели). и я как псих книжку на стуле бросила, схватила сумку и забежала. вышла на улицу, поняла, что опять забыла спросить и еще не записала девочек.. при таком количестве народа и времени не стала опять его дергать по вопросам записи, думаю, и народ в коридоре меня бы не понял :065: днем как-то проще, многие просто на запись приходят.. ох голова моя садовая.

АВ сказал мне подойти даже не через неделю, а в эту пятницу уже. девочки, кто просил меня записать, если к этому времени не запишетесь, то попробую еще в пятницу.
очень извиняюсь, что в этот раз так вышло, обычно у меня получалось...

koffemanka
19.04.2011, 00:12
да, да, отдайте меня остеопату :)
"отдамся остеопату. дорого" :))

я тут хотела написать про горохи.
слушайте, последнее время такая дурацкая упаковка!
мне вот муж сегодня принес заказик по рецепту, так я без него так и не смогла открыть эти чертовы баночки!:wife:
переделали открывашки и вообще неудобняк!:wife:
вот!

нажаловалась! :)

да, меня тоже раздражают новые крышки.

спросила про себя и остеопата, и АВ сказал: до 12 недель забудьте, потом можно. НО. к проверенному доктору и предупредить о своем состоянии. но я думаю тебе самой лучше у АВ спросить, а то я ща тут раздам советов:046::046::046:

koffemanka
19.04.2011, 00:38
Спасибо. Сегодня была на сайте хеликса. но там информация только по анализам есть, про узи ни слова. Или они не в каждом центре делают, а только в некоторых? Позвоню им завтра

я как-то хотела в хеликсе делать, они так сказали: "сначала в первые дни цикла делаете у нас УЗИ (рублей 800 что ли), а потом уже фоллик-ю, каждая будет по 300. нельзя сразу на фоллик-ю к ним".

***Татюша***
19.04.2011, 10:16
я как-то хотела в хеликсе делать, они так сказали: "сначала в первые дни цикла делаете у нас УЗИ (рублей 800 что ли), а потом уже фоллик-ю, каждая будет по 300. нельзя сразу на фоллик-ю к ним".

да, так и есть, сначала по записи на узи малого таза (750 руб.), а потом за каждый раз по 250 руб.

PrivaT
19.04.2011, 11:15
девочки, просветите пожалуйста, помню кто-то писал что по детям в клинике Яворского врач принимает?
светило какая-то :008:
это кто? и какая у нее специальность, не ЛОР случайно?

Да, принимает женщина-педиатр (раньше она на Пражской работала), ФИО точно не помню (вроде Колосова) - позвоните в регистратуру - вам точно подскажут.

PrivaT
19.04.2011, 11:16
Нашла, точно Колосова :)
вот старый топ про нее: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=47460

*Герда*
19.04.2011, 11:18
девочки, завтра иду к А.В., могу попробовать записать двух человек, пишите в личку!

Юся-Микусенька
19.04.2011, 12:03
ой девочки, закидаете вы меня сейчас тапками, помидорами и что там еще может оказаться рядом.
никого не смогла записать. вышло вообще все по-дурацки.
мне раньше как-то везло, я то в пустой коридор приходила, то народу мало, то четко в свое время, а тут... мне было на 19.45 назначено, я наивная, думала, я одна на это время. приехала раньше, пробок не было, народу... просто весь коридор.
в 21.15.я еще сидела в коридоре и поняла по разговорам, что на 19.45 нас было человек десять ))) это оказывается вроде как и на Пражской практиковалась. к этому времени выяснилось, что еще на 19.15 девушка не зашла.... еще раз поняла, что книжка в сумке никогда не помешает :046::046::046: к этому времени я расслабилась и совершенно не ожидала услышать свою фамилию (ведь передо мной еще на более ранее время люди сидели). и я как псих книжку на стуле бросила, схватила сумку и забежала. вышла на улицу, поняла, что опять забыла спросить и еще не записала девочек.. при таком количестве народа и времени не стала опять его дергать по вопросам записи, думаю, и народ в коридоре меня бы не понял :065: днем как-то проще, многие просто на запись приходят.. ох голова моя садовая.

АВ сказал мне подойти даже не через неделю, а в эту пятницу уже. девочки, кто просил меня записать, если к этому времени не запишетесь, то попробую еще в пятницу.
очень извиняюсь, что в этот раз так вышло, обычно у меня получалось...
Вот он БЕРЕМНЕННЫЙ МОЗХ!!!!:ded::046:

NEWSIK
19.04.2011, 12:04
Да, принимает женщина-педиатр (раньше она на Пражской работала), ФИО точно не помню (вроде Колосова) - позвоните в регистратуру - вам точно подскажут.

да, спасибо большое!
АВ мне когда-то ее советовал, а фио из головы вылетели :)

***Татюша***
19.04.2011, 12:23
Танюша, я делала узи в прайм роуз на Савушкина. долго выбирала между ними и хеликсом. И все таки повелась на отзывы))) Говорят, что в прайм роуз чуть ли не лучшее оборудование в городе.
Впечатления остались хорошие. Врач так подробно все рассказала, что я начала даже понимать, что они там видят)))) Ответила на все вопросы.
Вот только записываться на узи надо хотя бы за недельку:flower:

спасибо, сейчас узнаю их условия и расценки)

Primrose
19.04.2011, 14:24
Танюша, я делала узи в прайм роуз на Савушкина. долго выбирала между ними и хеликсом. И все таки повелась на отзывы))) Говорят, что в прайм роуз чуть ли не лучшее оборудование в городе.
Впечатления остались хорошие. Врач так подробно все рассказала, что я начала даже понимать, что они там видят)))) Ответила на все вопросы.
Вот только записываться на узи надо хотя бы за недельку:flower:

ну это вы конечно загнули ;)
Таня, только не к Кокориной:001:

***Татюша***
19.04.2011, 14:36
ну это вы конечно загнули ;)
Таня, только не к Кокориной:001:

Анют, кого посоветовать можешь?;)

Green Day
19.04.2011, 14:46
Вот ерунда, но мне помогало выпить немного хотя бы :028:
Пила шампанское - и М были не такие обильные.
А так - бывало как у вас, хоть залейся и только успевай добежать до работы :001::001::001:

О! Отличный рецепт! Мне нравится :)) :014:
В следующий раз обязательно попробую:004:А в этот раз все уже прошло, слава Богу. Теперь надо УЗИ сделать, АВ сам направил, и 29го к нему на прием.

Green Day
19.04.2011, 14:52
И еще, девочки,которые еще не Б,но скоро будут!:008::support:
Очень рекомендуют гематологи Омегу3 с вит В1 иВ6,но только финскую берите.Я наши вит. вообще не люблю:073:

Я как раз купила Омегу 3 в Финке, по совету подруги, она сказала, что вся Скандинавия пьет ее, так как для северных регионов Омега 3 очень полезна, особенно для женщин. И все забываю спросить АВ, можно ли принимать и как (может, по дням цикла?).
Кто-нибудь спрашивал у АВ насчет Омеги 3?? или может кто-то пойдет в ближайшие дни и спросит?:008:

*Герда*
19.04.2011, 14:57
девочки, я больше никого не записываю, лимит набрала уже

Green Day
19.04.2011, 15:16

У меня тоже одна грудь болела перед М, только левая:) Я сказала об этом АВ, сказал:"Угу".

Девочки, кто писал, что это может быть от неправильного соотношения ЛГ и ФСГ. Я знаю, что в сотый раз задам этот вопрос, но какое оно должно быть, это загадочное соотношение. Я пыталась найти инфу, но так и не поняла, что на что делить и больше или меньше единицы... :009:

Юся-Микусенька
19.04.2011, 16:26
У меня тоже одна грудь болела перед М, только левая:) Я сказала об этом АВ, сказал:"Угу".

Девочки, кто писал, что это может быть от неправильного соотношения ЛГ и ФСГ. Я знаю, что в сотый раз задам этот вопрос, но какое оно должно быть, это загадочное соотношение. Я пыталась найти инфу, но так и не поняла, что на что делить и больше или меньше единицы... :009:

Соотношение ЛГ:ФСГ- 1:1,5-2

koffemanka
19.04.2011, 16:28
Соотношение ЛГ:ФСГ- 1:1,5-2

а разве на наоборот?

koffemanka
19.04.2011, 16:31
вообще, сейчас вроде как не так много внимания этому соотношению уделяют, чем раньше.
но вообще, если мы говорим о первой фазе, то ЛГ должен быть больше ФСГ...
про крайней мере мне три врача говорили, что разница у меня между ними больше, чем надо, но то, что ЛГ больше ФСГ это так и должно быть