PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Казипуля
09.02.2011, 17:02
Девчонки привет! А кто-нибудь делал узи на Фрунзе в Медлабе??? как там, нормально? куда Яворский обычно отправляет делать??..а то я что-то забыла уточнить у него...

я делала в "Медлабе", но не на Фрунзе, а на Обуховской Обороны - не понравилось (быстро, грубо и т.д.)

GoldFish
09.02.2011, 17:09
я делала в "Медлабе", но не на Фрунзе, а на Обуховской Обороны - не понравилось (быстро, грубо и т.д.)

На Обуховской Об. есть замечательный Узист по фамилии Юнг (женщина). Но она только по субботам принимает... как-то попала к другой... осталась недовольна :( а сам АВ меня в последний раз отправлял на Некрасова к Крашенинниковой. Нормальный узист... все объяснила, вежливо, все понятно...

tata87
09.02.2011, 17:12
девочки, подождите, не очень понимаю, если я сегодня на вечер записана на УЗИ, только не спросила фамилию врача, кто-нибудь сделает или поеду впустую?

а вы позвоните и уточните будет ли сегодня прием. а лобанова принимает в 13 роддоме и в клинике Андрос (по-моему так называется), только пока записи к ней на прием в этой клинике нет.:005:

koffemanka
09.02.2011, 18:02
Девчонки привет! А кто-нибудь делал узи на Фрунзе в Медлабе??? как там, нормально? куда Яворский обычно отправляет делать??..а то я что-то забыла уточнить у него...

я делала. Чернова нормальная и вменяемая. и видит неплохо.
Сомова вообще не понравилась. грубая, ничего не объясняет.. еще какая-то вся неопрятная и вообще фу :046:

***Татюша***
09.02.2011, 18:18
а вы позвоните и уточните будет ли сегодня прием. а лобанова принимает в 13 роддоме и в клинике Андрос (по-моему так называется), только пока записи к ней на прием в этой клинике нет.:005:

все в порядке, позвонила уточнила, на Некрасова Ковалева принимает...

ХрЮшА2010
09.02.2011, 20:11
Девочки, всем привет! У меня вот такая проблема: каждый цикл примерно на 18-20 день случаются приступы боли, болит примерно внизу-посередине живота, в области то ли матки, то ли мочевого пузыря... крючит - просто жуть. 2 таблетки Кетанова помогают, но пока они подействуют приходится терпеть жуткую боль.

У меня тоже сильные боли в середине цикла. Это овуляция. Меня скрючивает, будто живот режет :001:
Даже температура поднимается.

Но это не очень хороший показатель, болей быть не должно...

Возможно конечно индивидуальность организма, но это еще может говорить о спайках в маточных трубах.

Жёлтые тюльпаны
09.02.2011, 20:31
а какой у вас результат? Что он показал?
Аденому и показал. Я наверное непонятно сразу написала.
просто сильно расстроена была вчера.
И что денег содрали много. Хотя и без контраста было видно (судя по заключению).

ну чего накрутили-то себя?:wife: ничего же еще не нашли!:068:

В том то и дело, что я шла с уверенностью, что у меня всё в порядке.
Даже медсестра на МРТ удивилась, что меня с моим уровнем пролактина послали на МРТ. Говорит, обычно к ним приходят с 1200 и выше.
Но к сожалению, нашли.
Нетипичную микроаденому гипофиза 0,35*0,35 см.
Но сегодня мне уже лучше. Муж успокоил. Посмотрим, что АВ скажет и назначит.

Жёлтые тюльпаны
09.02.2011, 20:49
но эти жуткие боли в середине цикла меня очень беспокоят... мне казалось, что кто-то из девочек писал о чем-то подобном здесь, но найти не могу...

Я тоже жаловалась на боли в середине цикла, правда, обхожусь без обезбаливающих.
АВ говорит что мол, нормально это. И судя по отзывам, другим девушкам говорит тоже самое.

медич
09.02.2011, 22:00
Девочки , что- то у меня спина прыщами покрываться стала? :(это,что тоже горошки?:009: Или сбой кfкой гормональный? У кого такое было? Что А.В говорит?

koffemanka
09.02.2011, 22:08
И что денег содрали много. Хотя и без контраста было видно (судя по заключению).

Даже медсестра на МРТ удивилась, что меня с моим уровнем пролактина послали на МРТ. Говорит, обычно к ним приходят с 1200 и выше.
Но к сожалению, нашли.

я подумала, что вы еще не сделали, только собираетесь...
а когда вам к АВ?

я знаю, что с такой штукой и беременеют, и рожают, и живут )) но неприятно.
я по вашему сообщению поняла, что пролактин чуть ли не в норме?

Жёлтые тюльпаны
09.02.2011, 22:41
я подумала, что вы еще не сделали, только собираетесь...
а когда вам к АВ?

я знаю, что с такой штукой и беременеют, и рожают, и живут )) но неприятно.
я по вашему сообщению поняла, что пролактин чуть ли не в норме?

у меня пролактин 400-600 мкМЕ/мл во вторую фазу.
Говорят, бывает больше и намного)
Сейчас писала-писала такой большой отзыв про вчерашнее посещение центра МРТ, но сообщение куда-то пропало после отправки.
Наверное это знак, что зря его ругала))

Жёлтые тюльпаны
09.02.2011, 23:34
Девочки , что- то у меня спина прыщами покрываться стала? :(это,что тоже горошки?:009: Или сбой кfкой гормональный? У кого такое было? Что А.В говорит?

На счет прыщей на спине слышала, что это либо проблемы с позвоночником, либо межреберная невралгия (в зависимости от того, в каком месте спины высыпают).
У меня вот на подбородке и в области декольте в последнее время.
Говорят, прыщи подбородке - проблемы с женскими гормонами. Получается, у меня совпадает.

ХрЮшА2010
09.02.2011, 23:38
На счет прыщей на спине слышала, что это либо проблемы с позвоночником, либо межреберная невралгия (в зависимости от того, в каком месте спины высыпают).
Говорят, прыщи подбородке - проблемы с женскими гормонами. Получается, у меня совпадает.

У вас прыщи потому что пролактин высокий скорее всего. Если вы его снизите, прыщики могут пройти.

У меня прыщики на лице появляются ближе к середине цикла. Тоже был высоковат пролактин (400), сейчас пью горохи, их стало намного меньше.

Как у вас с овуляцией? она есть?

Жёлтые тюльпаны
09.02.2011, 23:53
У вас прыщи потому что пролактин высокий скорее всего. Если вы его снизите, прыщики могут пройти.

У меня прыщики на лице появляются ближе к середине цикла. Тоже был высоковат пролактин (400), сейчас пью горохи, их стало намного меньше.

узист говорит, что да.
специально за овуляцией не следила.
у меня прыщи тоже появляются в середине цикла.
Просто неоднократно читала информацию, что по тому в какой части лица или тела появляются прыщи, можно судить о тех или иных проблемах в организме.
Мне кажется, что-то в этом есть.

ХрЮшА2010
10.02.2011, 00:01
узист говорит, что да.
специально за овуляцией не следила.
у меня прыщи тоже появляются в середине цикла.
Просто неоднократно читала информацию, что по тому в какой части лица или тела появляются прыщи, можно судить о тех или иных проблемах в организме.

Они и появляются, потому что пролактин подскакивает к середине цикла. У меня на области декольте и на плечах есть.

А.В. сказал, что обязательно нужно к мастопату ходить каждый год.

Вы сильно не растраивайтесь, все лечится :flower:
Страшно когда пролактин за 1000 зашкаливает :(

Жёлтые тюльпаны
10.02.2011, 00:22
спасибо за поддержку))
Я вчера когда рыдала, муж мне сказал, что мол, хватит себя изводить, идеального здоровья всё равно не бывает. Готовиться к беременности можно до бесконечности. В общем, наметили с ним более конкретные сроки, конкретные задачи и начнём.

ХрЮшА2010
10.02.2011, 00:36
спасибо за поддержку))
Я вчера когда рыдала, муж мне сказал, что мол, хватит себя изводить, идеального здоровья всё равно не бывает. Готовиться к беременности можно до бесконечности. В общем, наметили с ним более конкретные сроки, конкретные задачи и начнём.

Да вы что, конечно идеально здоровых людей нет. Не изводите себя :) :flower:

Живите спокойно, аденома гипофиза лечится, это не смертельно :ded:

Подправите гормональный фон и все у вас получится ;) :flower:

Вот почитайте этот топ, он достаточно информативный :)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=137902&highlight=%EF%F0%EE%EB%E0%EA%F2%E8%ED

Жёлтые тюльпаны
10.02.2011, 00:53
Спасибо ещё раз :flower:

И Вам удачи. :)

пошла почитаю

koffemanka
10.02.2011, 11:04

это так. когда подбородок воспаленный, почти всегда что-то по-женски. причем у меня это почти не заметно, но всю жизнь было. но если по-женски, то это как бы...сейчас сморожу, подберу слова.. как бы по бокам подбородка. а если посередине (там, где у некоторых ямочка бывает), это кишечник. вообще все совпадает, как правило. мне косметолог всегда говорила, что у меня проблемы по-женски.

koffemanka
10.02.2011, 11:06

у меня такое, когда прогестерона мало. вот прямая зависимость! сейчас на дюфе, вообще все гладко

koffemanka
10.02.2011, 11:09
спасибо за поддержку))

конечно, не бывает. некоторые беременеют и рожают, не зная о своих проблемах. ведь получается же у кого-то :0001:
а готовится да, можно очень долго. муж молодец. вам удачи! :flower:

koffemanka
10.02.2011, 11:10
у меня пролактин 400-600 мкМЕ/мл во вторую фазу.
Говорят, бывает больше и намного)

а меня АВ во вторую не отправлял на пролактин... в первую он 300-350.
я правильно понимаю, что во вторую он вырастает в два раза??

Gre4ano4ka
10.02.2011, 11:11

ага, должен увеличиться в 1,5-2 раза. И при этом остаться в границах нормы.

koffemanka
10.02.2011, 11:41
ага, должен увеличиться в 1,5-2 раза. И при этом остаться в границах нормы.

блин, может, самой пойти сделать... в моей лабе норам до 557 стоит.

GoldFish
10.02.2011, 12:42
У меня тоже сильные боли в середине цикла. Это овуляция. Меня скрючивает, будто живот режет :001:
Даже температура поднимается.

Но это не очень хороший показатель, болей быть не должно...

Возможно конечно индивидуальность организма, но это еще может говорить о спайках в маточных трубах.

А Вы точно знаете, что именно овуляция дает эту боль?... просто у меня боли есть, а овуляции нет (подтверждается УЗИ, тестами и доктором :( )

GoldFish
10.02.2011, 12:45
Я тоже жаловалась на боли в середине цикла, правда, обхожусь без обезбаливающих.
АВ говорит что мол, нормально это. И судя по отзывам, другим девушкам говорит тоже самое.

не считаю нормальным, когда от боли скрючивает, обездвиживает... я теряю сознание и ориентацию в пространстве :( первый раз когда так прихватило пыталась терпеть... боль была похожа на спазм, думаю, вот-вот отпустит... но не отпустило... Боль усиливалась и без обезболивающих было уже не обойтись. Не забудь бы спросить у АВна след. приеме, что это и как с этим бороться...

Green Day
10.02.2011, 13:50
Девочки, всем привет!
Не кидайте в меня тапками, задам вопрос, ответ на который наверняка в топе есть, но я давненько не читала, осилить такой объем не смогу.
На первой странице прочитала, что запись в 1 и 3 воскресенье месяца. На когда? В 1 воскресенье на вторую половину месяца? А в третье - на первую половину следующего??
Я на Некрасова не была еще, должна была в январе на прием идти, а все никак не собраться и не записаться. А надо. Анализы неважнецкие, и после смены схемы лечения чувствую ухудшения.
Спасибо заранее за ответ!

* Ольга *
10.02.2011, 14:47
Девочки, всем привет!
Не кидайте в меня тапками, задам вопрос, ответ на который наверняка в топе есть, но я давненько не читала, осилить такой объем не смогу.
На первой странице прочитала, что запись в 1 и 3 воскресенье месяца. На когда? В 1 воскресенье на вторую половину месяца? А в третье - на первую половину следующего??
Я на Некрасова не была еще, должна была в январе на прием идти, а все никак не собраться и не записаться. А надо. Анализы неважнецкие, и после смены схемы лечения чувствую ухудшения.
Спасибо заранее за ответ!

Запись в 1 и 3 воскресенье месяца на следующие 2 недели.
6 февраля была запись на 2е недели те на период с 7 февраля по 18 февраля.
20 февраля будет запись на 2 недели на период с 21 февраля по 4 марта.

Жёлтые тюльпаны
10.02.2011, 19:18

честно говоря в первую фазу сдавала один раз.
на 5 д.ц. пролактин был 500
с этими результатами и пришла к АВ
с этих пор он мне назначает сдавать во вторую фазу

не считаю нормальным, когда от боли скрючивает, обездвиживает... я теряю сознание и ориентацию в пространстве :( первый раз когда так прихватило пыталась терпеть... боль была похожа на спазм, думаю, вот-вот отпустит... но не отпустило... Боль усиливалась и без обезболивающих было уже не обойтись. Не забудь бы спросить у АВна след. приеме, что это и как с этим бороться...

узи не делали, может киста?
конечно, не бывает. некоторые беременеют и рожают, не зная о своих проблемах. ведь получается же у кого-то :0001:
а готовится да, можно очень долго. муж молодец. вам удачи! :flower:

спасибо. Меня УЗИст сегодня спросил "Вы пытаетесь забеременеть?"
я говорю "Пока не пытаюсь, готовлюсь"
а он: "Может стоит попробовать?" Задумалась:))

Green Day
10.02.2011, 19:23
Запись в 1 и 3 воскресенье месяца на следующие 2 недели.
6 февраля была запись на 2е недели те на период с 7 февраля по 18 февраля.
20 февраля будет запись на 2 недели на период с 21 февраля по 4 марта.

Спасибо большое!!! :flower:
Буду дозваниваться.

Primrose
10.02.2011, 19:33
Буду дозваниваться.

Дозвониться и записаться, имхо, нереально! уже в 9-15 номерки заканчиваются! Надежнее приехать и записаться!

koffemanka
10.02.2011, 19:38
Меня УЗИст сегодня спросил "Вы пытаетесь забеременеть?"
я говорю "Пока не пытаюсь, готовлюсь"
а он: "Может стоит попробовать?" Задумалась:))

:0005: :046:

koffemanka
10.02.2011, 20:35
Девочки, кто на днях был на приеме, в медлабе не весит объявления об их работе 23-го февраля?

Правильная Леди
10.02.2011, 21:28
Девочки, кто на днях был на приеме, в медлабе не весит объявления об их работе 23-го февраля?

я была сегодня, либо была сильно взволнована, либо объявления не висело... :(

satira
10.02.2011, 22:37
Я тоже сегодня была и не видела объявления про 23. Кстати цены повысились с 1.02, теперь 1 прием стоит 1250 р.

ilana
10.02.2011, 22:46
и я была сегодня и не видела никакого объявления. впервые прием задержался на 40 мин.
раньше 1,5-2часа сидела в очереди.
все сегодня на приеме как то быстро все прошло, в спешке. а вам как показалось?

Правильная Леди
10.02.2011, 22:58
и я была сегодня и не видела никакого объявления. впервые прием задержался на 40 мин.
раньше 1,5-2часа сидела в очереди.
все сегодня на приеме как то быстро все прошло, в спешке. а вам как показалось?

А я наоборот скажу, что первый раз так долго сидела, обычно минут 10-15 и уже в кабинете.
Мне быстрым прием нне показался, т.к. я теперь всегда готовлю вопросы заранее, прихожу со списком и пока не задам - не уйду! :))
А когда начинаешь задавать - успокаиваешься, настраиваешься на волну и уже все вспоминаешь и ничего потом не забываешь! :017:

ilana
10.02.2011, 23:04
А я наоборот скажу, что первый раз так долго сидела, обычно минут 10-15 и уже в кабинете.
Мне быстрым прием нне показался, т.к. я теперь всегда готовлю вопросы заранее, прихожу со списком и пока не задам - не уйду! :))
А когда начинаешь задавать - успокаиваешься, настраиваешься на волну и уже все вспоминаешь и ничего потом не забываешь! :017:

да,пора и мне свои вопросы записывать. а то я как увидела свои результаты по генам,так все вылетело сразу.не думала,что там так все ужасно будет. из 12 генов тока 2 нормальных:001:
а во сколько вы были? я вышла уже где то в 18:30.
и впервые вот как то грустно после приема стало. год уже так хожу, и ничего не изменяется,а только новые проблемы выясняются:(

***Татюша***
11.02.2011, 00:09
я тоже сегодня была. записана на 19.45, попала в кабинет в 21.45))))) но АВ все подробно рассказывал, объяснял и даже улыбаллся. Удивляюсь, как у него хватает и сил и терпения всегда быть таким спокойным и внимательным...

Правильная Леди
11.02.2011, 01:16
да,пора и мне свои вопросы записывать. а то я как увидела свои результаты по генам,так все вылетело сразу.не думала,что там так все ужасно будет. из 12 генов тока 2 нормальных:001:
а во сколько вы были? я вышла уже где то в 18:30.
и впервые вот как то грустно после приема стало. год уже так хожу, и ничего не изменяется,а только новые проблемы выясняются:(

Я была на 16-15
Если кто видел бледную психичку в розовой куртке, то это была я! :001::010:
День тяжелый был.... И психов натерпелась....:wife:

А я хожу к АВ как в кабинет психотерапевта!:019:
Потрясающий человек все таки!
Как человек именно!

На счет вопросов - список большой уже второй раз, на все отвечает!
А то мой воспаленный мозг мало что запомнит!:010:

* Ольга *
11.02.2011, 01:39
Буду дозваниваться.

Да не за что!:fifa:
Только на запись по телефону надеяться не стоит мне кажется...:001:
Просто я сама записывалась 6 февраля, приехали на Некрасова в начале девятого,
очень много было желающих записаться...
Даже не уверена хватило ли номерков всем тем кто приехал...:016:
Поэтому, если очень надо попасть к АВ, лучше подъехать и записаться, так надежней!

Татьяна_В
11.02.2011, 10:25

Но к сожалению, нашли.

Я тоже, когда шла на МРТ думала, что у меня все в норме...после процедуры вышла вся в слезах...даже не ожидала..:001::(

Татьяна_В
11.02.2011, 10:40

А у меня Пролактин вроде бы сейчас нормальный, а прыщи как были на лице, так и есть...причем они постоянно, без видимых улучшений...у меня уже комплекс неполноценности на фоне этого:001::(..АВ я жаловалась, он прописывал порошок какой то,я пила его-не помогло...потом он сказал больше не пить его, якобы так должны пройти...но они не то что проходят, а выскакивают еще больше:(:(:(..что мне делать, не знаю..я уже устала с ними бороться:010:

GoldFish
11.02.2011, 11:30
узи не делали, может киста?

УЗИ делаю регулярно, сейчас, да, киста... по мнению АВ - желтого тела. Но до этого (а первый приступ был аж в апреле прошлого года, еще до начала лечения у АВ) кисты ни разу не образовывались, а боли были стабильно...

koffemanka
11.02.2011, 12:20
я была сегодня, либо была сильно взволнована, либо объявления не висело... :(

я уже им позвонила. она, оказывается еще сами не знают.

девочки, это бред какой-то. мне на прием 1-го марта. это вторник.
я обычно сдавала анализы в москве и уже с ними дня на три приезжала в питер.
но теперь появился нюанс, потому что в большинстве лабораторий, в том числе и там, где я сдаю, современные анализаторы считают АТ к ТПО до 1000. а потом просто пишут больше 1000 и все (потому что норма до 30 и, видимо, мало кому надо больше). АВ, естественно, не видит тенденцию. повышаются они там или понижаются... сказал, искать ту лабу, где считают даже больше 1000. в москве я уже несколько обзвонила и везде так!!!!! в медлабе считают.но у них постановка только два раза в неделю, вторник и четверг. сдавать значит нужно пон-к или среду. я поэтому про 23 фвраля и спросила. если они 23 не работают, мне придется приезжать еще раньше. :110: бред какой-то, из-за одного анализа. заморочек...
не, я, конечно, найду, чем в любимом городе заняться, но это ж получается, самые ТЕ дни надо попробовать и мужа с собой утащить!!!! либо я такой плохой "искальщик" и на 100-й раз я найду нормальную лабу.

Lovely Lady
11.02.2011, 12:32
я уже им позвонила. она, оказывается еще сами не знают.

девочки, это бред какой-то. мне на прием 1-го марта. это вторник.
я обычно сдавала анализы в москве и уже с ними дня на три приезжала в питер.
но теперь появился нюанс, потому что в большинстве лабораторий, в том числе и там, где я сдаю, современные анализаторы считают АТ к ТПО до 1000. а потом просто пишут больше 1000 и все (потому что норма до 30 и, видимо, мало кому надо больше). АВ, естественно, не видит тенденцию. повышаются они там или понижаются... сказал, искать ту лабу, где считают даже больше 1000. в москве я уже несколько обзвонила и везде так!!!!! в медлабе считают.но у них постановка только два раза в неделю, вторник и четверг. сдавать значит нужно пон-к или среду. я поэтому про 23 фвраля и спросила. если они 23 не работают, мне придется приезжать еще раньше. :110: бред какой-то, из-за одного анализа. заморочек...
не, я, конечно, найду, чем в любимом городе заняться, но это ж получается, самые ТЕ дни надо попробовать и мужа с собой утащить!!!! либо я такой плохой "искальщик" и на 100-й раз я найду нормальную лабу.

работает медлаб на Некрасова 23 февраля...я записалась. но на всякий случай, думаю, стоит позвонить дня за три.

koffemanka
11.02.2011, 12:52
работает медлаб на Некрасова 23 февраля...я записалась. но на всякий случай, думаю, стоит позвонить дня за три.

спасибо!!! это очень хорошо :080:

Green Day
11.02.2011, 16:10
Дозвониться и записаться, имхо, нереально! уже в 9-15 номерки заканчиваются! Надежнее приехать и записаться!

Да не за что!:fifa:
Даже не уверена хватило ли номерков всем тем кто приехал...:016:
Поэтому, если очень надо попасть к АВ, лучше подъехать и записаться, так надежней!

Ну прямо трындец... вы меня расстроили:( Неужели еще хуже с записью стало??? И на Пражку, и в Медлаб можно было все-таки дозвониться, хоть и с трудом, конечно. Ехать очень уж далеко...

Охрик
11.02.2011, 17:09
Девушки,кто делал МРТ гипофиза из-за повышенного пролактина,поделитесь куда Вы обращались и впечатлениями:support:

koffemanka
11.02.2011, 18:57
Девушки,кто делал МРТ гипофиза из-за повышенного пролактина,поделитесь куда Вы обращались и впечатлениями:support:

я с вами постою, послушаю

Kotenokk
11.02.2011, 20:46
Девочки, подскажите пожалуйста!!!! У меня СПКЯ, сидела на дюфастоне, АВ перевел меня на Утрожестан, первый месяц принимаю его, подходит срок, а месячных нет!!!! Странно, ведь дюфастон и утрожестан похожи, по крайней мере оба восполняют недостаток прогестерона, что у меня и наблюдается...У кого-нибудь такое было? Не знаю что делать...(((((

Жёлтые тюльпаны
11.02.2011, 21:41

делала в ЛДЦ МИБС, по направлению Яворского
не понравилось:
развели на контраст(а это в два раза дороже, чем без него)
очень невнятно объяснили диагноз

koffemanka
11.02.2011, 23:47
Девочки, подскажите пожалуйста!!!! У меня СПКЯ, сидела на дюфастоне, АВ перевел меня на Утрожестан, первый месяц принимаю его, подходит срок, а месячных нет!!!! Странно, ведь дюфастон и утрожестан похожи, по крайней мере оба восполняют недостаток прогестерона, что у меня и наблюдается...У кого-нибудь такое было? Не знаю что делать...(((((

так а что, большая задержка уже? с какого дня принимаете?

LOLA
11.02.2011, 23:53

делала в ЛДЦ МИБС, по направлению Яворского
не понравилось:
развели на контраст(а это в два раза дороже, чем без него)
очень невнятно объяснили диагнозМуж делал там же. Тоже по направлению Яворского. :))
"Развели на контраст" - странные слова. Как мне объяснили сведущие люди, МРТ гипофиза ооооочень редко без контраста обходится. Мужа сначала так посмотрели, а потом сказали, что таки необходим контраст.
Там получается в итоге дешевле всего (хоть и все равно дорого).

Жёлтые тюльпаны
12.02.2011, 00:46
Там получается в итоге дешевле всего (хоть и все равно дорого).

не дешевле всего у них. цены практически везде одинаковые, даже нашла на 200 рублей дешевле, но мне туда неудобно было ехать.

Жёлтые тюльпаны
12.02.2011, 00:48
"Развели на контраст" - странные слова.

ну значит, я странная.
спорить не хочу

LOLA
12.02.2011, 09:04
не дешевле всего у них. цены практически везде одинаковые, даже нашла на 200 рублей дешевле, но мне туда неудобно было ехать.Из более-менее нормальных мест- действительно дешевле всего.

ну значит, я странная.
спорить не хочуВы не обижайтесь. Просто воспримите этот как факт: МРТ гипофиза в 90% случаев делается с контрастом. Специфика такая, а не разводка.

katjan
12.02.2011, 10:03
Я делала МРТ на Удельном проспекте (100 лет назад :)) ) - небольшой кабинетик в здании районной поликлинники.
Отношение там примерно такое же :073: заплатил - ответ получил, и шагай!!! :fifa: никто - никого не "разводит" ;)

недавно говорила с остеопатом....Она мне сказала что самый хороший аппарат сейчас в Военмеде (правда и цена самая "хорошая":001: и очереди :001: )

А про страх и аденомы в гипофисе :008: девушки-женщины не плачьте!!!
у меня множественные - и это лечится!!!

Очень от них болит голова если без гормонов (а тут еще и стрес :010:), АВ это корректирует.
Последний раз он мне даже одни горошки сказал принимать только если голова разболиться очень сильно (раньше они были постоянно)

Второго я выносила уже имея эти аденомы - так что если это выявленно и вы лечите - то считайте одной проблемой меньше!!!

НЕ ПЛАЧЬТЕ!!!! :support:

Жёлтые тюльпаны
12.02.2011, 12:58
Девочки, ими даже в заключении поставлен мне диагноз до введения контраста.
Получается, аденому было видно еще до укола.
Перед процедурой медсестра говорит: если не понадобится, мы ставить вам укол не будем, спрашиваю :всем колете? она: "нет, часто без укола видно", а сама всё приготовила для него) и в середине процедуры зашел какой-то мужик, не здрасте, не объясняя, начал колоть. спрашиваю : "без укола не видно что ли?" он: "ну на всякий случай! чтобы удостовериться"
не стала сопротивляться:)), так как голова была у меня зажата.
В принципе, я уже не жалею о заплаченных деньгах, но осадок какой-то остался.
Особенно, после озвучивания результата.
Доктор говорит очень расплывчатыми формулировками, типа: По всей вероятности картина свидетельствует о микроаденоме. Я спрашиваю: так видно на снимке аденому или нет? Он :Вам необходима консультация эндокринолога. Я говорю : он меня к вам и послал) есть у меня аденома? он : да, но нетипичная, такое тоже бывает. Я: что значит нетипичная? Он :Вам необходима консультация эндокринолога. а потом к нам на контрольный снимок.
То есть они даже ответственность за постановку диагноза как бы не берут. А эндокринолог должен мне её нащупать что ли? )))

Вeсенняя
12.02.2011, 13:07

Но к сожалению, нашли.
Не знаю, успокоит ли это Вас, но у 20% абсолютно здорового населения есть микроаденомы. (слова не мои! врача-эндокринолога!) Просто не все об этом знают. )) У сестры первоначально диагноз был - аденоматозная перестройка гипофиза, многочисленные кисты, еще что-то. Я лично заключения не читала - она их вместе со снимками куда-то сунула и забыла куда :wife: У нас в семье, видимо, какое-то генетическое отклонение в плане эндокринологии. Правда, именно эти проблемы у нее появились после совершенно неграмотного гормонального лечения, молодая была, принимала все, что прописывают. Тем не менее, в первый раз забеременела через полгода после того, как сказали, что детей у них не будет (у мужа еще спермограмма была какая-то ужасная, почти все неподвижные были), второй - на бромокрептине (кстати, кормила грудью), на МРТ было уменьшение микроаденом в размерах, третий раз - просто неожиданно :) На днях позвонила мне, наконец-то сделала еще раз МРТ (последний раз лет 8 назад делала, перед 3й беременностью) - никаких изменений нет, не совсем норма, но микроаденом нет! Так что это точно не приговор ;)

Chocolate_moon
12.02.2011, 13:22
Девачки привет! Я вчера была у Яврского и теперь какие то смешанные чувства. В плане это все как то быстро произошло и я даже спросить ничего не успела. Была первый раз показала ему все анализы он меня посмотрел иничего не сказал. Выписал горошки, капельки и утрожестан. Я вот пришла домой и думаю за прием я отдала 1850, а вроде он должен дешевле стоить может он у меня анализы какие взял, а я и не поняла.. Блин еще не спросила даже нужно предохраняться или нет, утрожестан то этот надо на ночь ставить. Короче я какая то балда помоему (((

LOLA
12.02.2011, 13:46
он меня посмотрел иничего не сказал. Выписал горошки, капельки и утрожестан. Я вот пришла домой и думаю за прием я отдала 1850, а вроде он должен дешевле стоить может он у меня анализы какие взял, а я и не поняла.. Просто так он никогда не смотрит. Он берет мазок и смотрит его в микроскопчик, на основании него+результаты анализов он и назначает лечение. Стоит такой мазок 600 р.+1250 первичный прием. Вот и получается 1850р.

Пока он смотрит в микроскопчик, я всегда спрашиваю: "Ну как там?" :))

Chocolate_moon
12.02.2011, 19:13
А ну тогда буду ждать результатов анализа :) А мне может кто нибудь помочь в плане разъяснения. Мне доктор назначил по 8 капель 3 раза в день и по 4 горошка два раза в день, помоему. Блин он так быстр говорил а влдруг горошки тоже 3 раза в день пьются... Так вот сегодня выкупила в аптеке это добро и теперь думаю зря я подробно не спросила что как принимать. Потому что тут три одинаковых бутылочки "Пульсамиллах3" тут впринципе не сложно по 8 капель 3 раза в день. А вот горошков разные баночки в одной "алюмина С6" а в другой "Алетрис 6, а как их принимать то:008:" По 2 с одной баночки по две с другой и два ли раза в день, а может быть 3 и я неправильно записала. Никто не подскажет, а то мне срочно нужно?:005:

И еще эти горохи просто под язык класть и ждать пока они сами рассосутся или их жевать?

LuKirpan
12.02.2011, 22:09
А ну тогда буду ждать результатов анализа :) А мне может кто нибудь помочь в плане разъяснения. Мне доктор назначил по 8 капель 3 раза в день и по 4 горошка два раза в день, помоему. Блин он так быстр говорил а влдруг горошки тоже 3 раза в день пьются... Так вот сегодня выкупила в аптеке это добро и теперь думаю зря я подробно не спросила что как принимать. Потому что тут три одинаковых бутылочки "Пульсамиллах3" тут впринципе не сложно по 8 капель 3 раза в день. А вот горошков разные баночки в одной "алюмина С6" а в другой "Алетрис 6, а как их принимать то:008:" По 2 с одной баночки по две с другой и два ли раза в день, а может быть 3 и я неправильно записала. Никто не подскажет, а то мне срочно нужно?:005:

И еще эти горохи просто под язык класть и ждать пока они сами рассосутся или их жевать?

Лично я горохи принимаю по 4 штуки с каждой баночки - то есть получается 8 утром и 8 вечером ( у меня алюмина и цикламен), кладу их под язык, жду, пока сами рассасываются. и вроде нужно соблюдать интервал - за 30 мин до или после(??) еды.

LuKirpan
12.02.2011, 22:17
Девочки, ими даже в заключении поставлен мне диагноз до введения контраста.
Получается, аденому было видно еще до укола.
Перед процедурой медсестра говорит: если не понадобится, мы ставить вам укол не будем, спрашиваю :всем колете? она: "нет, часто без укола видно", а сама всё приготовила для него) и в середине процедуры зашел какой-то мужик, не здрасте, не объясняя, начал колоть. спрашиваю : "без укола не видно что ли?" он: "ну на всякий случай! чтобы удостовериться"
не стала сопротивляться:)), так как голова была у меня зажата.
В принципе, я уже не жалею о заплаченных деньгах, но осадок какой-то остался.
Особенно, после озвучивания результата.
Доктор говорит очень расплывчатыми формулировками, типа: По всей вероятности картина свидетельствует о микроаденоме. Я спрашиваю: так видно на снимке аденому или нет? Он :Вам необходима консультация эндокринолога. Я говорю : он меня к вам и послал) есть у меня аденома? он : да, но нетипичная, такое тоже бывает. Я: что значит нетипичная? Он :Вам необходима консультация эндокринолога. а потом к нам на контрольный снимок.
То есть они даже ответственность за постановку диагноза как бы не берут. А эндокринолог должен мне её нащупать что ли? )))

У меня почти также было. Делала в ЛДЦ МИБС на удельной - НО! моя подруга работала там до этого несколько лет, поэтому она меня сама записала к самому лучшему доктору, поехала со мной, смотрела в компьютер, контраст пришлось ввести - ничего не было видно.
Доктор мне всё показала, объяснила, на диск мою МРТ записала, но концовка такая же - пусть эндокринолог сам посмотрит снимок. АВ смотреть не стал, сказал, что доверяет диагнозу. И у меня там не аденома, а просто какое-то скопление клеток, причем врач сомневалась, стоит это вообще писать в диагноз или нет. АВ сказал, что эти-то клетки скорее всего и производят излишний пролактин.

Ratty8
13.02.2011, 14:58
Здравствуйте, я новенькая. Ваш форум почиьывала иногда, вернее как раз этот топик. Не регистрировалась (я вобще это редко делаю) Очень хотела попасть к Яворскому. Записалась на 10 февраля, но 9 февраля меня гинеколог, перестраховавшись, от правила в больницу. Как стало понятно, что я там не на 1 день, стала региться сюда, чтобы кому-то предложить сходить вместо меня, но тут такая неувязка (даже не знала, что такое существует), что регистрация проходит сразу, а вот активация аккаунта происходит в ближайшее воскресенье (( поэтому очень жаль, знаю, как трудн попасть к данному врачу, но пришлось позвонить в клинику и тупо отказаться.
Вот теперь думаю, он всех в 1й раз принимает на 18-22 ДЦ? У меня как раз за этот цикл все анализы собраны, свежайшие, я уже точно вижу в чем моя поблема и вот не исключено, что М.и не придут?)) вот теперь хочу спросить: будет ли мне смысл к нему идти в ближайшее время, хотя проблема-то еще остается?

Охрик
13.02.2011, 15:06
У меня почти также было. Делала в ЛДЦ МИБС на удельной - НО! моя подруга работала там до этого несколько лет, поэтому она меня сама записала к самому лучшему доктору, поехала со мной, смотрела в компьютер, контраст пришлось ввести - ничего не было видно.
Доктор мне всё показала, объяснила, на диск мою МРТ записала, но концовка такая же - пусть эндокринолог сам посмотрит снимок. АВ смотреть не стал, сказал, что доверяет диагнозу. И у меня там не аденома, а просто какое-то скопление клеток, причем врач сомневалась, стоит это вообще писать в диагноз или нет. АВ сказал, что эти-то клетки скорее всего и производят излишний пролактин.

мб фамилию доктора вспомните?

Ratty8
13.02.2011, 15:12
* Ольга *;56242300]Да не за что!:fifa:
Даже не уверена хватило ли номерков всем тем кто приехал...

да-да. Я тоже записывалась 6го. Пришла до 8 ч. И ради интереса посчитала примерно сколько народа пердо мной. Было около 40 (сколько разглядела в толпе). Меня записали в 9ч18м и запись была только на 10 и 14 число. И при мне кто-то 1 человек записался по тлф. Я еще вышла и оставшейся тоолпе об"явила об этом. Но думаю, по тлф это ненадежно. Судя по разговорам первые вобще в 7ч пришли...

Ludviga
13.02.2011, 15:37

Результатов ждать не надо, он должен был сразу при вас посмотреть мазок под микроскопом, и уже на основании результата прописать горошки и т.д.

koffemanka
13.02.2011, 16:30
Здравствуйте, я новенькая. Ваш форум почиьывала иногда, вернее как раз этот топик. Не регистрировалась (я вобще это редко делаю) Очень хотела попасть к Яворскому. Записалась на 10 февраля, но 9 февраля меня гинеколог, перестраховавшись, от правила в больницу. Как стало понятно, что я там не на 1 день, стала региться сюда, чтобы кому-то предложить сходить вместо меня, но тут такая неувязка (даже не знала, что такое существует), что регистрация проходит сразу, а вот активация аккаунта происходит в ближайшее воскресенье (( поэтому очень жаль, знаю, как трудн попасть к данному врачу, но пришлось позвонить в клинику и тупо отказаться.
Вот теперь думаю, он всех в 1й раз принимает на 18-22 ДЦ? У меня как раз за этот цикл все анализы собраны, свежайшие, я уже точно вижу в чем моя поблема и вот не исключено, что М.и не придут?)) вот теперь хочу спросить: будет ли мне смысл к нему идти в ближайшее время, хотя проблема-то еще остается?

я считаю, что смысл есть. тем более, что у вас есть анализы. я в первый раз попала на 26-й день. тем более, если цикл не короткий.

koffemanka
13.02.2011, 16:32

вообще обычно на баночках в аптеке ставят печать или пишут от руки с указанием частоты приема. и в рецепте АВ можно что-то попробовать разобрать.

doctor.andreeva
13.02.2011, 20:21
Здравствуйте, девочки!

Позвольте представиться - я доктор Андреева Татьяна Павловна, гинеколог-эндокринолог-гомеопат, с 22 января работаю в Клинике Яворского. Коротко о себе - после института семь лет работала в родильном и гинекологическом отделении роддома №9; потом окончила клиническую ординатуру и работала десять лет на спецприеме гинеколога-эндокринолога в 17 ЖК. Последнее время работала в частных клиниках. Сама смотрю УЗИ.

С АВ у нас был один учитель - Мария Георгиевна Арсеньева, лучший гинеколог-эндокринолог-гомеопат в советские времена, она научила нас смотреть в микроскоп и думать, прежде чем лечить.

Буду рада помогать вам и АВ на нелегком пути к жизненной гармонии!

Татьяна Павловна

Milashechka
13.02.2011, 20:24
Добрый вечер! А вы будете присутствовать в топике, отвечать на вопросы или же просто представились и ждете нас в центре?

LOLA
13.02.2011, 20:42
Вот теперь думаю, он всех в 1й раз принимает на 18-22 ДЦ? У меня как раз за этот цикл все анализы собраны, свежайшие, я уже точно вижу в чем моя поблема и вот не исключено, что М.и не придут?)) вот теперь хочу спросить: будет ли мне смысл к нему идти в ближайшее время, хотя проблема-то еще остается?Думаю, что смысла нет. За прием заплатить, а смотреть АВ вас все равно не будет. А даже свежайшие анализы, которые будут на руках - мало информативны. Максимум - назначит еще анализы и запишет на следующий месяц.
Мне в такой ситуации денежек было бы жалко....
Хотя все зависит от проблемы.

К АВ вообще на прием нужно ходить ТОЛЬКО в 18-22 д.ц., а не только первый раз. А приехать показать анализы - это потом можно делать и в другие дни. Только это не прием..это так.. посещение.

Gre4ano4ka
13.02.2011, 21:12
Здравствуйте, девочки!

Позвольте представиться - я доктор Андреева Татьяна Павловна, гинеколог-эндокринолог-гомеопат, с 22 января работаю в Клинике Яворского. Коротко о себе - после института семь лет работала в родильном и гинекологическом отделении роддома №9; потом окончила клиническую ординатуру и работала десять лет на спецприеме гинеколога-эндокринолога в 17 ЖК. Последнее время работала в частных клиниках. Сама смотрю УЗИ.

С АВ у нас был один учитель - Мария Георгиевна Арсеньева, лучший гинеколог-эндокринолог-гомеопат в советские времена, она научила нас смотреть в микроскоп и думать, прежде чем лечить.

Татьяна Павловна

очень приятно. думаю, помощь АВ пригодится, а то нас ОГОГО много )))) а расценки у вас такие же, пардон? :008: Я кстати прикреплена полисом к 17 ЖК. Все хотела еще год назад пробиться туда к эндокринологу, но с записью совсем беда была, а потом уже подумала, что эндокринолог там такой же,наверное, как и мой гинеколог, имя не называю, и пошла к АВ :065:

koffemanka
13.02.2011, 21:44
Думаю, что смысла нет. За прием заплатить, а смотреть АВ вас все равно не будет. А даже свежайшие анализы, которые будут на руках - мало информативны. Максимум - назначит еще анализы и запишет на следующий месяц.
Мне в такой ситуации денежек было бы жалко....
Хотя все зависит от проблемы.

К АВ вообще на прием нужно ходить ТОЛЬКО в 18-22 д.ц., а не только первый раз. А приехать показать анализы - это потом можно делать и в другие дни. Только это не прием..это так.. посещение.

я повторюсь, меня смотрел на 26-й день. также в микроскоп.

не только на 18-22 ДЦ. тут в топике еще была девушка с поздней овуляцией и длинным циклом, ей АВ говорил спокойно приходить и на 24-й день.

я прошлый раз была на 22-й ДЦ, АВ сказал, "для вас получилось рановато, надо бы на пару-тройку дней попозже, прогестерон не успел накопиться".

я поэтому и написала, "если цикл не короткий". я же не знаю, на какой именно день Ratty8 хочет попасть и какой у нее цикл :065:.

koffemanka
13.02.2011, 22:03
Здравствуйте, девочки!

Татьяна Павловна

Добрый вечер! А вы будете присутствовать в топике, отвечать на вопросы или же просто представились и ждете нас в центре?

добрый вечер.
присоединяюсь к вопросу )))

Chocolate_moon
13.02.2011, 22:37
Результатов ждать не надо, он должен был сразу при вас посмотреть мазок под микроскопом, и уже на основании результата прописать горошки и т.д.

А может он мне сразу не сказал ничего потому что я перед этим пила дюфастон 3 месяца и может это могло как то повлиять на анализ. И за что я тогда заплатила, нифига не пойму (((((((( Горошки то он мне прописал, но даже не сказал ничего. Хорошо что успела записать что надо по 4 горошка и 8 капель принимать. Правда так и не поняла, горошки то разные, пью 2 горошка из одной баночки и два из другой фиг знает может вообще не правильно(

Вeсенняя
13.02.2011, 23:36
А может он мне сразу не сказал ничего потому что я перед этим пила дюфастон 3 месяца и может это могло как то повлиять на анализ. И за что я тогда заплатила, нифига не пойму (((((((( Горошки то он мне прописал, но даже не сказал ничего. Хорошо что успела записать что надо по 4 горошка и 8 капель принимать. Правда так и не поняла, горошки то разные, пью 2 горошка из одной баночки и два из другой фиг знает может вообще не правильно(
Ну вообще надо спрашивать, что и как, есть ли изменения, как прогестерон, что с овуляцией, если не говорит. Иногда он очень молчалив. Схемы приема лекарств разные бывают, но стандартно каждый вид горошков по 4 штуки за прием.

koffemanka
13.02.2011, 23:37

ну обычно 4 горошка из одной баночки, и 4 горошка из другой баночки, итого за один прием 8 (я так поняла, у вас два вида горохов). я чего-то не поняла, он не брал мазок и смотрела в микроскоп? он же на основании этого вам горохи-то выписал, или как?
дюфастон тут совершенно не при чем. я и пришла на нем, и смотрел он меня первый раз тоже на нем. и сразу сказал, что да как.

LOLA
13.02.2011, 23:42
А может он мне сразу не сказал ничего потому что я перед этим пила дюфастон 3 месяца и может это могло как то повлиять на анализ. И за что я тогда заплатила, нифига не пойму (((((((( Горошки то он мне прописал, но даже не сказал ничего. Да, он молчун. :))Да, у него порой надо все выпытывать. Но уверяю вас, что деньги взяли нормально первичный прием+осмотр и гормональный мазок. И раз он выписал горошки/капельки. Значит что-то там увидел, сделал определенные выводы, только не сказал вам о них.
У меня обычно к нему 2 вопроса пока он смотрит в микроскоп: "Была ли овуляция и как там мой прогестерон". :))

LOLA
13.02.2011, 23:44
я повторюсь, меня смотрел на 26-й день. также в микроскоп.

не только на 18-22 ДЦ. тут в топике еще была девушка с поздней овуляцией и длинным циклом, ей АВ говорил спокойно приходить и на 24-й день. Ну да, все зависит от длины цикла. Я как-то пришла на 18-й день, АВ сразу во время осмотра заметил, что рановато пришла и переписал на послезавтра. За прием денег не брал.

kattab
14.02.2011, 11:23
девочки, нужна ваша помощь.
у меня бессонница... и я подозреваю, что от гомеопатии((
принимаю:
пульсиатилла, силицея, цикламен С6, арникаС6.
5 часов просплю, и все, просыпаюсь, совсем замучилась уже... :(
других новых факторов никаких нет
у кого-то было такое??

kattab
14.02.2011, 11:31
и если я сегодня поеду, Яворский в блокнотик запишет на 1-3 марта или еще рано??

***Татюша***
14.02.2011, 11:35
принимаю:
у кого-то было такое??

я принимаю кроме пульсатилла другие препараты, но "побочный эффект" за месяц лечения - только боли в икроножных мышцах...бессонница не наблюдалась...
Думаю Вам стоит к АВ подойти и проконсультироваться или на следующем приеме задать этот вопрос...он сразу подкорректирует лечение

Ludviga
14.02.2011, 11:40
и если я сегодня поеду, Яворский в блокнотик запишет на 1-3 марта или еще рано??

Не рано, на март записывает.

Gre4ano4ka
14.02.2011, 11:44
девочки! нужен совет. мне нужно сдать пролактин завтра, чтобы на след. приеме показать АВ. А мне в конце той недели зуб мудрости вырвали, постоянно беспокоит, нурофен пью несколько раз в день, плюс небольшая простуда сразила. Как думаете, стоит сейчас сдавать анализ, или уже след. цикла дождаться????

Ludviga
14.02.2011, 11:45

Если молчит, то спрашивайте сами. Ничего, это только первый прием у вас, потом со временем будете приходить со списком вопросов. По поводу горошков я принимаю по 4 одного вида+4 другого.

Ratty8
14.02.2011, 12:18
я считаю, что смысл есть. тем более, что у вас есть анализы. я в первый раз попала на 26-й день. тем более, если цикл не короткий.

ну я была на 17 ДЦ на УЗИ и мне сказали, что О.уже прошла. Но у меня низкий прогестерон (во 2 фазе, как в 1й) и температурный метод мне не подходит, а 2 предыдущих мемяца О.была по тестам на 17 и 19 ДЦ, потому и циклы были 32 и 34 дня соответственно. А, собствено, тут я смотрю, доктор об"явлся, попробую задать вопрос ей, спасибо вам за ответ. А анализы у меня я имела ввиду гормоны на 3 и 19 ДЦ и узи ))

doctor.andreeva
14.02.2011, 12:25

K сожалению лечить людей по интернету невозможно, так как для диагноза мне нужны микроскоп, аппарат УЗИ, ваши анализы, и Вы.

Всегда рада буду проконсультировать вас в клинике!

Доктор Андреева

koffemanka
14.02.2011, 12:36
девочки! нужен совет. мне нужно сдать пролактин завтра, чтобы на след. приеме показать АВ. А мне в конце той недели зуб мудрости вырвали, постоянно беспокоит, нурофен пью несколько раз в день, плюс небольшая простуда сразила. Как думаете, стоит сейчас сдавать анализ, или уже след. цикла дождаться????

а вам на прием в этом цикле или в следующем? если в следующем, я бы подождала

Gre4ano4ka
14.02.2011, 12:47
а вам на прием в этом цикле или в следующем? если в следующем, я бы подождала

мне на прием в след. цикле. Но если сейчас не сдам, но прием сдвинется на месяц. вот сижу и думаю.....:005:

Ratty8
14.02.2011, 12:53
[QUOTE=doctor.andreeva;56376351]Здравствуйте, девочки!

Позвольте представиться - я доктор Андреева Татьяна Павловна, гинеколог-эндокринолог-гомеопат,

здравствуйте! Вот у вас-то я и попытаюсь спросить. )) у меня такая ситуация. Все выяснилось в этом месяце. Последние М.16-20 января. С 23 по 30 пошли небольшие коричневые выделения. Потом 1 день не было и с 1 февраля по 12 февраля снова были. Кровь на гормоны на 3 ДЦ (18 января)- всев порядке. С перепугу побежала на УЗИ 1 февр.(17 ДЦ). Поставили диагноз аденомиоз (узелки, или ка там их до 9 мм). Сказали, что О.уже прошла, но не сказали чем руководствовались. Инфы про ЖТ или Домин.Фоллик. Не написано. Эндометрий 4 мм. 3 февр. Сдала кровь на 19 ДЦ и, придя за ответом к врачу, выяснилось, что у меня, естественно, упал гемоглобин, какие-то еще показатель крови не в порядке(про которые врач ничего не говорила), но главное, что прогестерон соответствует 1й фазе цикла, а ХГЧ почти 54! Врач мне сначала стала назначать Утрожестан, но потом передумала, перестраховалась и упекла меня в больницу. С 4 февраля я стала принимать фенюльс и витамины и дицинон. В больнице 10 февр.сделали УЗИ (26 ДЦ), сложно что либо узнать тут у местных врачей, но я выснила, что эндометрий 1 см, жидкость (сколько?) в позадиматочном ,ЖТ не написано. 11 февр сделали анализ на ХГЧ = 110 (2-3 неделя бер-ти). Здесь кроме диагноза при поступлении ничего далее не смотрят. Или он или не он. Пытаюсь донести, что у меня низкий прогестерон и аденомиоз и ФАМ в груди и ПМС (ведь это все одно на на одном завязано) - разбирайтесь со своим врачом там. Вот дуаю, я правильную литературу читала? И мне однозначно надо поднимать прогестерон, особенно, если там сейчас кто-то цепляется лапками? )) и что еще имеет смысл делать? У меня по жизни Бер, Аб, Вык, Род. не было. Прокололи мне дицинон тут. А, делали пунцию, крови нет. Сейчас не мажет. Но и ПМС нет, а уже 30й ДЦ и если на 1 УЗИ сказали верно, то или Б. Или уже пора бы ПМС. спасибо заранее. Жду ответ.

Chocolate_moon
14.02.2011, 13:33
ну обычно 4 горошка из одной баночки, и 4 горошка из другой баночки, итого за один прием 8 (я так поняла, у вас два вида горохов). я чего-то не поняла, он не брал мазок и смотрела в микроскоп? он же на основании этого вам горохи-то выписал, или как?
дюфастон тут совершенно не при чем. я и пришла на нем, и смотрел он меня первый раз тоже на нем. и сразу сказал, что да как.

Может он и брал мазок и смотрел в микроском только я в это время одевалась возле кресла и ничего не видела. А потом пришла и он уже мне начал горошки выписывать. Пойду к ниму сегодня еще раз и спрошу что за фигня. Пусть меня убюьт в очереди :001:

NEWSIK
14.02.2011, 13:35
Может он и брал мазок и смотрел в микроском только я в это время одевалась возле кресла и ничего не видела. А потом пришла и он уже мне начал горошки выписывать. Пойду к ниму сегодня еще раз и спрошу что за фигня. Пусть меня убюьт в очереди :001:

а что именно ЗА ФИГНЯ!? что-то не пойму...
Вам же выписано лечение! так почему Вы его ставите под сомнение?

NEWSIK
14.02.2011, 13:48
здравствуйте! Вот у вас-то я и попытаюсь спросить. )) у меня такая ситуация. ///////

Или уже пора бы ПМС. спасибо заранее. Жду ответ.

;) :flower:

K сожалению лечить людей по интернету невозможно, так как для диагноза мне нужны микроскоп, аппарат УЗИ, ваши анализы, и Вы.

Всегда рада буду проконсультировать вас в клинике!

Доктор Андреева

ХрЮшА2010
14.02.2011, 14:42
принимаю:
у кого-то было такое??

Как вы принимаете пульсатиллу с арникой? Заметила, что возбуждаться сильно начинаю.
Поэтому принимаю только во 2 половине цикла.

И также прописал купрум и агарикус.

GoldFish
14.02.2011, 14:47
Девочки, а сегодня кто-нить мдет к АВ?... Большой ажиотаж будет или как? у меня запись на 18-15, очень хотелось бы зайти хотя бы в 19, т.к. День Влюбленных все-таки :) Всем желаю большой любви и сбычи мечт! :)

kattab
14.02.2011, 14:50
Как вы принимаете пульсатиллу с арникой? Заметила, что возбуждаться сильно начинаю.
Поэтому принимаю только во 2 половине цикла.

И также прописал купрум и агарикус.

мне доктор назначил каждый день
пульсатилла 3 раза в день по 8 капель,
силицея 1 раз в день 8 капель
арника и цикламен по 4 горошка 2 раза в день.

капли принимаю вместе, отдельно от горохов.

чувствую, придется пока прекратить прием((
а то уже как зомби. заодно и проверю, от гомеопатии это или нет.

kattab
14.02.2011, 14:52
девочки, а может, кто-то идет в ближайшее время?
можете меня записать на 1-3 марта?
буду очень благодарна, потом сама тоже кому-нибудь помогу записаться на приеме.