Просмотр полной версии : Про Яворского
Девушки, всем здравствовать и... поздравьте, сегодня я лишилась "девственности":017: - сходила, наконец, к Андрею Викторовичу. очень долго вас читала и вот:love:
...
:)) :)) :))
а мне - на бланке МедЛаба:005:
и тоже много гормонов:( щас посредством сайта посчитала общую стоимость - анализов на 7 тыщ!!!
Я после первого же назначения получила направление в "медла" аш на 1.200 сходу, а потом ещё почуть-чуть...1.5т.р 2т.р....
если не секретная инфа, то какой диагноз Вам поставили?
Девочки, я сравнивала цены в Хеликсе и Иммунобиосервисе с Медлабом, так в Медлабе по-дешевле было (в прошлом году).
Девченки, а в Риате на Ваське не сдаете гормоны? АВ туда тоже направляет, получается дешевле чем в Хеликсе раза в два.
Казипуля
06.03.2010, 12:03
Я после первого же назначения получила направление в "медла" аш на 1.200 сходу, а потом ещё почуть-чуть...1.5т.р 2т.р....
если не секретная инфа, то какой диагноз Вам поставили?
то есть в любом случае будет много денег?:)) у вас - постепенно, а у меня - махом?:))
диагноз, вероятно, будет поставлен после детального изучения результатов анализов (тех самых, за 7 тыщ:))) пока всё нерадужно:( яичники не работают ("гипофиз кричит им, кричит, а они не отзываются" - цитата АВ), матка небольшая, первая фаза длится почти весь цикл:005:, эндометрий плох (еще цитата "есть пышное одеяло, а у вас тощее и жесткое") и т.д.
Казипуля
06.03.2010, 12:05
Девченки, а в Риате на Ваське не сдаете гормоны? Яворик (как мы его с подружками называем :)) ) туда тоже направляет...
ну вот еще и "Риата" какая-то:( почему же разные лаборатории???
Казипуля
06.03.2010, 12:15
Риат :)
/делаю книксен/ да простит меня "Риат":flower:
/делаю книксен/ да простит меня "Риат":flower:
:))
Девченки, а в Риате на Ваське не сдаете гормоны? Яворик (как мы его с подружками называем :)) ) туда тоже направляет, получается дешевле чем в Хеликсе раза в два.
Сдавала пару раз, но большого доверия они у меня не вызывают.
а вот ответ тех, кто заслуживает того, чтобы к ним прислушивались (например, уважаемой мною NEWSIK), - на первой странице этого форума (часто задаваемый вопрос №5):support:
:010: :008: :flower:
Девочки, мне АВ анализы на гормоны на бланке пр. Комсомола дал. Значит желательно там и делать? Гормонов много, в т.ч. пролактин по фракциям и антиспермальные антитела, ингибин и т.д.
у Вас довольно сложные анализы, возможно таке лаборатории как Медлаб часть из них не делают... (хотя я не проверяла) Если он отправил в ту лабораторию на Комсомола о которой я думаю, так она вроде очень даже хорошая, видимо и АВ ей доверяет... так что если Вам удобно туда ехать, делайте там, если нет или по ценам не устроит, ищите другую лабораторию где ВСЕ эти анализы делают
сама являясь суеверной и мнительной, предполагаю, что деУшки боятся... сглазить:009:
я думала что хуже меня (в плане мнительности и пр.) нет :));)
почему же разные лаборатории???
да может банально бланки одной лаборатории кончились и стал выдавать другие :)):008:
в Риат он действительно направлял (меня лично года 2-3 назад) но судя по топику сейчас больше всего направлений идет в Медлаб все-таки... :)
матка небольшая
и чем это плохо?
у меня тоже маленькая :008:
после родов была на узи меня спросили - а вы точно рожали? матка маленькая как у нерожавшей :010:
Казипуля
06.03.2010, 22:50
Казипуля: (...) матка небольшая
и чем это плохо?
у меня тоже маленькая :008:
ну не знаю, но АВ этому фактору (помимо остальных, конечно) придал довольно-таки большое значение. посмотрел на результаты УЗИ и говорит, что по пятерочке (миллиметров, наверное) точно прибавить нужно. я его несколько раз переспросила, что, может, такие показатели, потому что я сама по себе маленькая (155 см и 40 кило весу)? он твёрдо сказал, что не поэтому.
Казипуля
06.03.2010, 22:55
NEWSIK: (...) у Вас довольно сложные анализы, возможно таке лаборатории как Медлаб часть из них не делают...
мне то же самое прописали, но сдавать в другой лаборатории. в Медлабе всё это делают - и пролактин, и антиспермальные антитела, и ингибин...:008:
мне то же самое прописали, но сдавать в другой лаборатории. в Медлабе всё это делают - и пролактин, и антиспермальные антитела, и ингибин...:008:
значит точно бланки Медлаба кончились :046: :046: :046:
ну вот, вроде всех в табличку внесла... проверяйте, если что - пишите!
как приятно, что у нас есть сюрпризик :love::love::love:
Пользуясь случаем :)) поздравляю всех с наступающим праздником 8 марта :support: и желаю ЗДОРОВЬЯ, женского счастья и любви!:support:
http://s2.rimg.info/38c25298aea46f4630d9e796aa776fc6.gif
Девочки, поздравляю. всех с наступающим 8 Марта!!!:flower::flower::flower:
ну вот, вроде всех в табличку внесла... проверяйте, если что - пишите!
как приятно, что у нас есть сюрпризик :love::love::love:
Пользуясь случаем :)) поздравляю всех с наступающим праздником 8 марта :support: и желаю ЗДОРОВЬЯ, женского счастья и любви!:support:
http://s2.rimg.info/38c25298aea46f4630d9e796aa776fc6.gif
Саша, а что за сюрпризик? :008: :love:
Ну наконец-то меня зарегистрировали :080:
Присоединяюсь к пациенткам АВ.
Я у него была пока 1 раз.
По первому приему впечатление в целом положительное, но мне он мало чего сказал, в основном меня спрашивал и в карточку писал, анализы и узи смотрел и переписывал. Дал направление на недостающие анализы, сказал, что у меня узкая шейка матки (не поняла плохо это или нет, т.к. он просто спросил - вам никто не говорил...? я говорю "нет", он удивился), есть склонность к ПКЯ, на мой вопрос что будем делать, ответил "будем разгонять яичники".
Прописал 2 вида горошек и капли, состав которых для меня до сих пор остается загадкой(на рецепте не понятно ничего, думала на баночке прочитаю, так там тоже от руки написали - ничего не разобрать :065: ) Горошки мне нравятся, а вот капли - гадость еще та :028: сначала в чайной ложке разбавляла водой, потом в столовой, сейчас уже в чашке (воротит меня от спирта).
В общем, принимаю горошки и капли, жду чуда :091:
Ну наконец-то меня зарегистрировали :080:
Присоединяюсь к пациенткам АВ.
Я у него была пока 1 раз.
По первому приему впечатление в целом положительное, но мне он мало чего сказал, в основном меня спрашивал и в карточку писал, анализы и узи смотрел и переписывал. Дал направление на недостающие анализы, сказал, что у меня узкая шейка матки (не поняла плохо это или нет, т.к. он просто спросил - вам никто не говорил...? я говорю "нет", он удивился), есть склонность к ПКЯ, на мой вопрос что будем делать, ответил "будем разгонять яичники".
Прописал 2 вида горошек и капли, состав которых для меня до сих пор остается загадкой(на рецепте не понятно ничего, думала на баночке прочитаю, так там тоже от руки написали - ничего не разобрать :065: ) Горошки мне нравятся, а вот капли - гадость еще та :028: сначала в чайной ложке разбавляла водой, потом в столовой, сейчас уже в чашке (воротит меня от спирта).
В общем, принимаю горошки и капли, жду чуда :091:
PrivaT, добро пожаловать в топик :) :flower:
А вы к АВ с какими-то жалобами пришли? Или для наступления Б?
Я капли тоже разводила сначала в ложке, потом надоело, теперь как заправский алкоголик, просто на язык какпаю :028: и, видимо, за год язык к спирту привык и капли уже не кажутся такими уж горькими :073: их у меня во второй половине цикла получается уже 5 видов, по 8 кап.:010:
PrivaT, добро пожаловать в топик :) :flower:
А вы к АВ с какими-то жалобами пришли? Или для наступления Б?
Спасибо за гостеприимство :flower:.
Пришла с жалобами, что нет Б :) Когда начинали планировать - сдавала анализы и УЗИ делала - все было в норме (правда до этого я долгое время принимала ОК), потом по рекомендации врачей сдавала только отдельные анализы. Пила курс достинекса для снижения пролактина (3 мес). а так в основном, мне врачи прописывали витамины и говорили ждать - мол все получится.
А сейчас когда начала полное повторное обследование - пошли сплошные проблемы - и эндометрий плохо растет, и овуляцию на УЗИ уже не нашли и кисты появились, в общем мрак :001:
Цикл у меня более менее регулярный - раньше вообще был 28-29 дней, но последний год начал плясать (от 25 до 34 дней), но в среднем сохраняются те же 28-29 дней.
Я капли тоже разводила сначала в ложке, потом надоело, теперь как заправский алкоголик, просто на язык какпаю :028: и, видимо, за год язык к спирту привык и капли уже не кажутся такими уж горькими :073: их у меня во второй половине цикла получается уже 5 видов, по 8 кап.:010:
Вот это да! А я то со своими 8-ю каплями 3 р/д жалуюсь :005:
Саша, а что за сюрпризик? :008: :love:
на как же :) изменения в табличке беременюшек :support:
на как же :) изменения в табличке беременюшек :support:
Увидела:) :008:
Поздравляю новых будущих мамочек :flower::flower::flower:
Казипуля
08.03.2010, 12:10
Прописал 2 вида горошек и капли, состав которых для меня до сих пор остается загадкой(на рецепте не понятно ничего, думала на баночке прочитаю, так там тоже от руки написали - ничего не разобрать :065: )
вот на этом ресурсе тройное w точка gomeopat.sp точка ru (модераторы, простите, если нельзя ссылку здесь указывать) есть раздел "Справочник препаратов". вам даже полное название препарата не нужно забивать в графу поиска, хотя бы первую букву. я много чего интересного почерпнула из информации о выписанных мне горошках и капельках.
Казипуля
08.03.2010, 12:12
девушки, всех с праздником! пусть всё будет хорошо!:support::support::support:
А на сайте Медлаба я не нашла анализа "пролактин по фракциям".
Казипуля
09.03.2010, 14:08
А на сайте Медлаба я не нашла анализа "пролактин по фракциям".
Daneчka, ваша правда. сейчас позвонила в "Медлаб" и задала вопрос. действительно, пролактин по фракциям они не делают. фух, прямо камень с души - а то уже начала подозревать АВ в корыстной приверженности определенным лабораториям:001: слава Богу, ошиблась.
Казипуля
09.03.2010, 14:58
А ещё меня интересует вопрос, посылает ли АВ на УЗИ, чтобы определить толщину эндометрия и отсутствия кист? Или лучше самостоятельно сходить?
в свой первый визит к АВ я принесла ему все анализы, что у меня были (а их немало скопилось за 10 лет лечения). самое "свежее" УЗИ, к примеру, было годичной давности. он его посмотрел, но на новое не отправил. пока, по крайней мере:008:
я думаю, УЗИ не помешает, НО в этом форуме большинство (и я в этом числе) склоняется к тому, что лучше следовать направлениям самого АВ, дабы не потратить лишних денег. возможно, в вашем случае требуется постоянный УЗИ-контроль, а, возможно, и нет:ded:
Я живу и работаю около пр. Просвещения, поэтому задумалась о сдаче анализов в диагостическом центре на ул. Сикейроса,10. Подскажите пож., кто-нибудь сдавал в этом центре, либо слышал отзывы о нём?
возможно там кто-то и сдавал, но Вы увеличите свои шансы на получение ответа, если зададите этот вопрос к примеру в разделе Здоровье... там все-таки народу побольше, наверняка кто-то посещал этот центр
вот как раз к примеру топик про пролактин по фракциям, там и Максилаб фигурирует ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1589818&highlight=%D1%E8%EA%E5%E9%F0%EE%F1%E0
Green Day
09.03.2010, 15:31
Всем привет!
Ух, смотрю, у нас много нового народу появилось, добро пожаловать в наши ряды!:)
А я сходила на УЗИ посмотреть, как растут фолликулы на клостилбегите. Нда. Никак не растут:( Организм на такую дозу клостика не реагирует. Расстроилась, чего греха таить. :(
Врач сказала, что надо во второй половине цикла назначать какую-то поддержку, чтобы в следующем цикле на увеличенной дозе клостика что-нибудь выросло.
Вот не знаю, показывать АВ выписку по УЗИ и говорить про эту поддержку? Хотя он сам знает, что назначать... Наверное, не буду лезть с лишними вопросами.
Всем привет!
Ух, смотрю, у нас много нового народу появилось, добро пожаловать в наши ряды!:)
А я сходила на УЗИ посмотреть, как растут фолликулы на клостилбегите. Нда. Никак не растут:( Организм на такую дозу клостика не реагирует. Расстроилась, чего греха таить. :(
Врач сказала, что надо во второй половине цикла назначать какую-то поддержку, чтобы в следующем цикле на увеличенной дозе клостика что-нибудь выросло.
Вот не знаю, показывать АВ выписку по УЗИ и говорить про эту поддержку? Хотя он сам знает, что назначать... Наверное, не буду лезть с лишними вопросами.
Катя, привет!
Я бы показала АВ рез-ты УЗИ, чтобы у него была большая информация.
Best Girl
09.03.2010, 17:59
Здравствуйте! Давно вас всех читаю, но написать как-то не решалась не за чем было.
Проблема у меня такая:
Хотим с мужем завести ребенка. Всю жизнь месячные были не регулярные, могло не быть их 2 или 3 месяца. По совету гинекологов пила 9 месяцев контрацептивы и закончила в марте прошлого года. После этого месячные пропали вобще и вызываются только дюфастоном. Ходила к нескольким врачам, но как-то они не внушили доверия.
По советам из этого топика сходила на прием к АВ, он мне прописал капельки горошки и дюфастон. Но т. к. торопился он, я не успела записать как дюфастон принимать и почему-то мне показалось, что надо его принимать по 1-й таблетке в день. А после дюфастона нужно было на 2-й - 6- день цикла анализы сдать и на 18- 23 к нему на прием записаться. Я примерно это все расчитала и записалас на 11-е марта на 9 утра.
Но после 10 дней такого приема месячные не начинались 8 дней и тогда я решила, что надо было принимать дюфастон по 2 таблетки и стала его принимать снова уже по 2, и на 6-й день приема ура месячные пришли. Но проблема в том, что теперь мне 11-го марта идти к АВ смысла никакого нет, т. к. у меня даже анализы будут не готовы к тому времени, а надо идти 24, 25 или 26-го марта.
Вобщем меняю номерок на 11-е на 9:00 на номером 24, 25 или 26-го марта на любое время.
Ютландия
09.03.2010, 18:12
Я все никак не найду время написать про наши успехи :)
пошла сочинять...
вот на этом ресурсе тройное w точка gomeopat.sp точка ru (модераторы, простите, если нельзя ссылку здесь указывать) есть раздел "Справочник препаратов". вам даже полное название препарата не нужно забивать в графу поиска, хотя бы первую букву. я много чего интересного почерпнула из информации о выписанных мне горошках и капельках.
Спасибо, про горошки я там все нашла, а про капли - я просто прочитать не могу, что на них написано :) (ни в рецепте ни на баночке) - умеют медики шифровки писать :) (и главное дай этот рецепт другому медику - ведь поймет, что написано :065: )
Fialka01
09.03.2010, 21:38
Спасибо, про горошки я там все нашла, а про капли - я просто прочитать не могу, что на них написано :) (ни в рецепте ни на баночке) - умеют медики шифровки писать :) (и главное дай этот рецепт другому медику - ведь поймет, что написано :065: )
так возможно там по латински написано:)
Казипуля
09.03.2010, 22:01
мы про латинские названия и говорим.
Девочки, напишите, плиз, вечерний прием во-сколько начинается?
Катерина1
09.03.2010, 22:14
Всем привет! Это моё первое сообщение. Долго читала, вникала в проблемы и поняла что я ничего не понимаю:005:. Я так полагаю у всех одна проблема: мы все хотим стать мамами. Я то точно хочу, уже 7 лет практически безуспешной работы над этой проблемой. Все врачи в один голос говорили вы ЗДОРОВЫ, муж ЗДОРОВ идите трудитесь и рожайте. Ха, легко сказать...Помимо врачей, обращалась к целителям - опять таки ничего. Мы объездили все чудотворные места (в Александр Свирском монастыре были, у Матронушки в Москве были, и ещё много разных мест). И вот полгода как хожу к своей реально последней надежде, к АВ. Результата пока нет, но надежды большие. Оказывается всё это время у меня были повышены АСАТ (антиспермальные антитела), уже 7 лет по больницам, мне казалось можно специалистам стать, а про них он мне первый сказал. Причём эти антитела у меня уже очень давно, только на них никто внимания не обращал. АВ нам прописал либо воздержание, либо предохранение презервативом. Но мы решили воздержаться, к тому же ещё и пост идёт. Милые девушки, у кого была проблема с этими антителами, расскажите, уже очень хочется знать как от них избавиться, сколько времени требуется? и почему я раньше на этот форум не заходила...
Катерина1
09.03.2010, 22:38
и ещё, если кому нужен номерок на 15.3, на 11 часов готова отдать ( у меня всё равно антитела ещё не понизились, мне ещё не скоро)
:) что по латински - это я сразу поняла, толко в слова эти буквы у меня не складываются, тк не все буквы понять могу :005:
Оказывается всё это время у меня были повышены АСАТ (антиспермальные антитела), уже 7 лет по больницам, мне казалось можно специалистам стать, а про них он мне первый сказал.
Мне АВ на первом (и пока единственном) приеме сразу сказал сдать на АСАТ, но результат я еще не знаю, я еще тогда спросила, а что делать если они повышены (неужели мужа менять :065:), на что он мне ответил, что есть другие способы решения этой проблемы :009: оказывается надо воздерживаться :005: интересно, а как тогда забеременеть? :016:
Best Girl
10.03.2010, 00:26
Хорошо, когда причина понятная. А у меня вот вроде и гармоны более менее, а месячные сами никак не начинаются.
Подскажите, пожалуйста, может мне 11-го все равно прийти на прием, не смотря на то, что день цикла не тот и анализы не готовы? Тогда АВ разрешит прийти в правильный день, чтобы мазки взять?
Подскажите, пожалуйста, может мне 11-го все равно прийти на прием, не смотря на то, что день цикла не тот и анализы не готовы? Тогда АВ разрешит прийти в правильный день, чтобы мазки взять?
я бы так и сделала, если время есть ехать туда
заодно бы рассказала почему и как все прозошло
он потом в блокнотик сам запишет на нужный день
//Tory4ka//
10.03.2010, 00:53
Девочки. насчет рассказывания АВ про "самодеятельные" процедуры и анализы. Я сегодня была у него - показала результаты ГСГ, ворох гармонов и все такое прочее, что делала помимо походов к нему. Ну, так я поняла он был не очень-то доволен, сразу нахмурился:008:... Про ГСГ сказал - а зачем делала... Блин, врач хороший, очень! но ... ревнивый:005:. Я каждый раз как говорю о самодеятельности готова под стол прямо в кабинете провалиться:001:. Но мне-то хочется поскорее ребеночка, а он полтора года только моим пролатином занимался и ничем больше. А вот сейчас выясняется, что ему мои антиспермальные не нравятся, хотя они ровно посередине нормы:065:... Моя Г из ЖК недопоняла, но решила не спорить - сдаем в динамике и будем посмотреть... Так что с АВ нужно терпение, терпение и еще раз оно...
Milsmile
10.03.2010, 11:47
Катерина!! Если не отдали еще номерок - я первая в очередь! :) Подарю Вам что-нибудь вкусненькое!!!!
Девочки. насчет рассказывания АВ про "самодеятельные" процедуры и анализы. Я сегодня была у него - показала результаты ГСГ, ворох гармонов и все такое прочее, что делала помимо походов к нему. Ну, так я поняла он был не очень-то доволен, сразу нахмурился:008:... Про ГСГ сказал - а зачем делала... Блин, врач хороший, очень! но ... ревнивый:005:. Я каждый раз как говорю о самодеятельности готова под стол прямо в кабинете провалиться:001:. Но мне-то хочется поскорее ребеночка, а он полтора года только моим пролатином занимался и ничем больше. А вот сейчас выясняется, что ему мои антиспермальные не нравятся, хотя они ровно посередине нормы:065:... Моя Г из ЖК недопоняла, но решила не спорить - сдаем в динамике и будем посмотреть... Так что с АВ нужно терпение, терпение и еще раз оно...
Вика, а я вот поняла, что лучше в нашем деле перебдеть, чем недо... Неизвестно, сколько бы я еще лечила обширный эндометриоз горошками, если бы сама не пошла на УЗИ.
Катерина1
10.03.2010, 12:31
Мне АВ на первом (и пока единственном) приеме сразу сказал сдать на АСАТ, но результат я еще не знаю, я еще тогда спросила, а что делать если они повышены (неужели мужа менять :065:), на что он мне ответил, что есть другие способы решения этой проблемы :009: оказывается надо воздерживаться :005: интересно, а как тогда забеременеть? :016:
я так поняла что АСАТ это вообще антитела на сперму, муж тут не причём, на любого другого мужа будет такая же реакция:005:, хотя может я и ошибаюсь. Конечно мужа как то не хочется менять после стольких мучений. Ещё есть способ это плазмоферез, но это спорный способ (если вспомнить Турчинского)
Green Day
10.03.2010, 13:47
Катя, привет!
Я бы показала АВ рез-ты УЗИ, чтобы у него была большая информация.
Привет, Ларис!
Да, УЗИ покажу, пожалуй. Морально готовлюсь к его недовольству))
Привет, Ларис!
Да, УЗИ покажу, пожалуй. Морально готовлюсь к его недовольству))
Привет! :)
Катя, мы же имеем право проверять что там у нас и как :008: Тем более, может, ему и самому не помешает доп. информация, чтобы сделать более точные назначения.
Green Day
10.03.2010, 13:57
по поводу воздержания, там не воздержание как таковое прописывают, а контрацепцию барьерным методом, то бишь презервативами. Когда сперма не попадает в ваш организм, антитела как бы расслабляются, типа спермы нет, "защищать" организм не от кого, так что можно и не вырабатываться так уж активно... и вот на фоне этой расслабленности потом бац! Спермики попадают в организм и расслабившиеся антитела не успевают среагировать, и вот тогда-то и случается заветное:)
Green Day
10.03.2010, 14:13
Привет! :)
Катя, мы же имеем право проверять что там у нас и как :008: Тем более, может, ему и самому не помешает доп. информация, чтобы сделать более точные назначения.
:)) Спасибо за поддержку, Ларис! Всё это так, но признаваться стремновато)))))
Хотя УЗИ же достаточно безобидно, да? Я понимаю, почему он за ГСГ ругает или прием препаратов без его ведома... ну а узи вроде не слишком вредно?
:)) Спасибо за поддержку, Ларис! Всё это так, но признаваться стремновато)))))
Хотя УЗИ же достаточно безобидно, да? Я понимаю, почему он за ГСГ ругает или прием препаратов без его ведома... ну а узи вроде не слишком вредно?
Кать, АВ, говорят, не одобряет УЗИ на ранних сроках Б. А так, думаю, он не будет против. По крайней мере и я и другие девочки приносили ему УЗИ, он нормально реагировал. Так что не боись :)) АВ - он добрый :)
Мужчине тоже желательно здать спермограмму с определением количества антиспермальных антител. Здесь ссылка про антиспермальные антитела. http://www.cironline.ru/articles/manfail/93/.
Lariska, а тебе до операции АВ говорил о возможном эндометриозе? У меня просто 5 лет назад была лапара, на кот. удалили эндометриоидную кисту. Вот я теперь тоже волнуюсь, но АВ сказал, что лапару в последнюю очередь рассматривает. Другие врачи мне говорили, что при наличии овуляции эндометриоз не явл. помехой для зачатия. Повторную операцию пока делать не готова, хотя возраст поджимает и если до осени не получится -пойду на лапару.
Нет, не говорил :005: Только когда я с результатами УЗИ пришла, он сказал, что Э конечно имеет место быть у меня.
Daneчka, а про лапару я так поняла, почему он против, потому что придется потом в ИК идти, а это испытание для организма, после которого еще восстанавливаться нужно будет. Но, посмотрев, мое УЗИ сказал, что лапара нужна (правда, дал 2 мес. на возможность уменьшения кисты).
И еще, я тоже читала, что Э только в 50% случаев мешает заБ.
Девочки, я уже больше двух лет хожу к Яворскому, пью горошки-капли, Б. так все и нет, АСАТы сдавала год назад, были в норме, сейчас опять послал сдавать - чуть ниже верхней границы нормы. АВ сказал предохраняться презервативом 3 месяца. Я решила просто для себя еще пролактин сдать - на 3 день цикла - 821 при норме 69-617. Пересдала вчера там же (Инвитро) на 25 день цикла - 955 (нормы почему-то изменились 109-557). Я в шоке :010:
Может как раз из-за пролактина я все небеременею? :016:
Девочки, я уже больше двух лет хожу к Яворскому, пью горошки-капли, Б. так все и нет, АСАТы сдавала год назад, были в норме, сейчас опять послал сдавать - чуть ниже верхней границы нормы. АВ сказал предохраняться презервативом 3 месяца. Я решила просто для себя еще пролактин сдать - на 3 день цикла - 821 при норме 69-617. Пересдала вчера там же (Инвитро) на 25 день цикла - 955 (нормы почему-то изменились 109-557). Я в шоке :010:
Багирка, высокий пролактин, насколько я знаю, мешает забеременеть. Это надо, конечно с врачом разговаривать... А до этого АВ направлял вас сдавать пролактин? Это же один из основных гормонов, которые проверяют при проблемах с заБ.
Я сдавала последний раз в 2005 году, тогда все было в порядке. АВ смотрел эти анализы на первом приеме, 2 года назад, больше сдавать не говорил, я уже сама ради интереса сейчас пересдала.
С гормонами так сложно все.
Возможно АВ, направит на МРТ гипофиза, а может, просто горошки-капельки добавит вам...
Поеду к нему в пятницу, узнаю :)
Напишите потом, что скажет АВ :008:
моей подружке даже при 500 пролактина АВ сказал - высоковато...
Многовато это, при высоком пролактине овулька не происходит..
Да нет, Наташ, овуля есть, Б. нет... :(
Конопатая
11.03.2010, 00:48
Багирка!Мне в своё время Иванова О.И. ген-эндокринолог сказала, что причина моего неудачного ЭКО высокий пролактин!Что врач не имела права меня пускать в протик с таким пролактином и объяснила мне, что пролактин-гормон беременности, что если он высокий, а Б нет, то это типа ложной Б, а на фоне одной Б, пусть даже ложной, вторая наступить не может!:008:Хотя у меня речь шла о гораздо меньших циферах!!!!Поэтому, я тебя поздравляю!!!!:080::080::080:Твоя причина возможно найдена и теперь твой путь прямая дорога.......:091::091::091:
Спасибо, тока поздравлять рановато, вот когда буду пузатиком - буду принимать поздравления! :)
Буду теперь разбираться с пролактином, может действительно он был виной моей хронической неБ.
Кто был сегодня у АВ?
Мрак! Пришлось сидеть очень долго. КОгда уходила, народу оставалось не меньше. Просто толпа и все без записи.
МНе стало жалко АВ даже. А еще я, просидев столько времени, попав на прием, выспросила все, что хотела, а заплатить ЗАБЫЛА:010:. Выбежала из кабинета и бегом к машине.
Тааак стыдно теперь:(. ЗАтвра буду звонить извиняться, пообещаю заплатить в след. раз.
Конопатая
11.03.2010, 00:52
Спасибо, тока поздравлять рановато, вот когда буду пузатиком - буду принимать поздравления! :)
Буду теперь разбираться с пролактином, может действительно он был виной моей хронической неБ.
Думаю скорее всего так и есть......Но вообще странно, что такие цифры и никаких больше симптомов.У тебя с соска ничего не выделялось?
Конопатая
11.03.2010, 00:54
Кто был сегодня у АВ?
Мрак! Пришлось сидеть очень долго. КОгда уходила, народу оставалось не меньше. Просто толпа и все без записи.
МНе стало жалко АВ даже. А еще я, просидев столько времени, попав на прием, выспросила все, что хотела, а заплатить ЗАБЫЛА:010:. Выбежала из кабинета и бегом к машине.
Тааак стыдно теперь:(. ЗАтвра буду звонить извиняться, пообещаю заплатить в след. раз.
:))у меня так было один раз!!!Но я правда вспомнила и вернулась!!!!Вот у нас голова, Девочки.....Дырявая!!!:008:
Думаю скорее всего так и есть......Но вообще странно, что такие цифры и никаких больше симптомов.У тебя с соска ничего не выделялось?
Да я как-то не нажимала на него никогда :)) Ну, сейчас вот попробовала - малюсенькая прозрачная капелька появилась...
Конопатая
11.03.2010, 01:04
Да я как-то не нажимала на него никогда :)) Ну, сейчас вот попробовала - малюсенькая прозрачная капелька появилась...
Ты то понятно!Врачи обычно смотрят всегда.......Не должно быть выделений!Ну, вообщем ты сама себе нашла причину......:091:Ну, теперь нужно её устранить и в путь за Масиком!:flower:
ЗАтвра буду звонить извиняться, пообещаю заплатить в след. раз.
попроси кого-нибудь завезти денежку ;) хотя смотря когда в следущий раз идти конечно...
я тоже как-то забыла заплатить,причем 2 раза))) первый я вспомнила и вернулась,а второй,только на следующем приеме))
понятно...
Вот ведь незадача, у меня таже ... э... ерунда!
Девочки про пролактин еще. Я с ним столкнулась 2 года назад, когда только начала искать причины не заБ.
У меня по анализам он был ближе к верхней границе нормы. Гинеколог тогда сказала, что это много для Б и что избыток пролактина влечет за собой недостаток прогестерона (они в обратной зависимости находятся) и при этом овуля то ли неполноценная получается, то ли вообще отсутствует. Назначила мне тогда Мастодинон.
Но АВ что-то другое назначил, когда я ему на грудь жаловалась и сказал, что если все же сильно беспокоить будет, то можно тоже Мастодинон попринимать.
Всем добрый день. Сегодня ездила сдавать кучу анализов на гормоны на Ул. Комсомола, д.14 в Максилаб. Сначала собиралась ехать на Сикейроса, д.10, но там не делают ингибин В. Кстати, у меня на бланке на Пролактин написано "в ряде случаев при значении пролактина выше 320 м.б. нарушения гормонального статуса" (при норме от 59-619). Лаборатория мне не внушила доверия, заплатив 5500, хотелось бы видеть более современные условия. Всё происходит в одном кабинете без компьютера даже. Сидит женщина за столом, кот. переписывает от руки направление на анализы на чистый лист бумаги, потом заполняет бланки на анализы и отдает их вам обратно, в них потом будут вписывать результаты. В итоге получается очень много ручной работы и переписывания с одной бумажки на другую и как мне кажется может легко сработать человеческий фактор при заполнении результатов. Тут же у тебя принимают деньги и другая девушка берёт кровь.
условия там старых времен, но лаборатория хорошая насколько мне известно, не волнуйтесь
У меня когда-то пролактин был за 1000:010: и никаких больше симптомов, кроме отсутствия Б, г-э. назначила Достинекс для снижения, вообщем он очень резко видно снизился и через 2 недели начался острый остеоартроз, ходить не могла вообще так ноги болели, причем выяснили что это такое происходит только года через 1,5. Как вспомню этот кошмар... Прошло это только после родов. Я после этого категорически против гормональных препаратов, боюсь страшно, это такая сфера тонкая.
Кстати, потом он снова вырос, не до таких, конечно, цифр, мне уже другая г-э. назначила бромкриптин, я, ессно, принимать не стала, и забеременнела прямо в этом цикле, когда сдавала этот чертов пролактин. Когда позвонила ей и рассказала, она заверещала, что все равно будет ЗБ (а у меня уже была одна ЗБ), потому что я ее не послушалась и на таких цифрах сохранить невозможно, вообщем уже 2,7 моему зайцу. А лечила бесплодие 10 лет. Так что бывают и чудеса случаются:love:, главное верить...
У меня когда-то пролактин был за 1000:010: и никаких больше симптомов, кроме отсутствия Б, г-э. назначила Достинекс для снижения, вообщем он очень резко видно снизился и через 2 недели начался острый остеоартроз, ходить не могла вообще так ноги болели, причем выяснили что это такое происходит только года через 1,5. Как вспомню этот кошмар... Прошло это только после родов. Я после этого категорически против гормональных препаратов, боюсь страшно, это такая сфера тонкая.
Кстати, потом он снова вырос, не до таких, конечно, цифр, мне уже другая г-э. назначила бромкриптин, я, ессно, принимать не стала, и забеременнела прямо в этом цикле, когда сдавала этот чертов пролактин. Когда позвонила ей и рассказала, она заверещала, что все равно будет ЗБ (а у меня уже была одна ЗБ), потому что я ее не послушалась и на таких цифрах сохранить невозможно, вообщем уже 2,7 моему зайцу. А лечила бесплодие 10 лет. Так что бывают и чудеса случаются:love:, главное верить...
ой,растроилась(( я сейчас бромокрептин пью,чтоб ГВ закончить, иначе сразу застой:(
ой,растроилась(( я сейчас бромокрептин пью,чтоб ГВ закончить, иначе сразу застой:(
Настя, а АВ ничего не может прописать для этого из гомеопатии? У меня подруга в свое время какие-то горошки пила для прекращения ГВ.
Девочки, я правильно понимаю, что завтра запись к АВ? Во вторую пятницу в этом мес. запись будет?
Настя, а АВ ничего не может прописать для этого из гомеопатии? У меня подруга в свое время какие-то горошки пила для прекращения ГВ.
мне в бол ьнице назначили, я втаком шоке была,что не додумалась его спрсить...теперь уже почти все выпила...но все равно,пойду 16,уточню, мне кажется мне курса не хватит:(
Девочки, третий месяц не могу записаться на прием!!((( если , кто-нить не сможет пойти на 23-24 марта стукните в личку, буду очень признательна)
Девочки, может меня кто запишет на прием завтра, буду признательна, если кто сможет пишите в личку!!!
Milsmile
12.03.2010, 12:42
И у меня вопрос по поводу приема. У меня номерок на 11-30, как по практике, сколько там можно прождать своей очереди? А то у меня собеседование после приема, хочу понять, успеваю ли...
И у меня вопрос по поводу приема. У меня номерок на 11-30, как по практике, сколько там можно прождать своей очереди? А то у меня собеседование после приема, хочу понять, успеваю ли...
утром задержки меньше чем вечером
я ставлю максимум на пол часа :))
Это если перед Вами не будет никого с первичным приемом:001:
утром задержки меньше чем вечером
я ставлю максимум на пол часа :))
Это если перед Вами не будет никого с первичным приемом:001:
А я как-то на 10 была записана, так прождала часа 2. Просто АВ в какой-то момент вышел и его не было около часа...
Так что это непредсказуемо:016:
Сейчас записана на вечер на 17-15. Тоже вот предполагаю, сколько я могу просидеть.
Конопатая
12.03.2010, 13:58
Дык утром ещё на ПК если записаны, там же важно время не пропустить, поэтому сдвог ещё бывает.....Вот я 15 иду, после 10, из-за мну возможно кто-нить задержится!!!!:008:Ну, не будем сердиться, Девочки, правда!!!???:091::091::091:Сегодня мы ждём, завтра нас!!!!;)
ну значит по поводу утра я погорячилась :))
просто я если и ходила то на 9... или 9 с копейками :)
значит час точно надо закладывать :001:
Ютландия
12.03.2010, 15:28
Начало лечения: сентябрь 2008
Диагноз, проблемы: СПКЯ, врожденная гиперплазия надпочечников. Гирсутизм. Цикл 30-60 дней.
что сделано: 1 раз проверили гормоны.
Цель, результат: цель-беременность, результат - ниже :)
http://s46.radikal.ru/i114/1003/ce/4bdb6c8300c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1003/ce/4bdb6c8300c7.jpg.html)
получается, Вы не долго ходили к АВ?
Ютландия
12.03.2010, 15:42
да, всего 3 месяца... ну и до 16 недели....
Ютландия, подскажите пож. а по каким анализам определяется гиперплазия надпочечников,в чем выражается и чем грозит? У меня с детства диагноз хр.пиелонефрит и подковообразная почка. Что-то я заволновалась.
Ютландия
12.03.2010, 16:33
17 ОНР и тестостерон. эти показатели у меня были в 10 раз превышены. Внешне выражается гирсутизмом, внутренне - отсутствием овуляции.
с первым ребенком врачи простоглушили мне эти гормоны дексаметазоном. Яворский наоборот горошками повышал прогестерон, застявляя работать яичники.
Начало лечения: сентябрь 2008
Диагноз, проблемы: СПКЯ, врожденная гиперплазия надпочечников. Гирсутизм. Цикл 30-60 дней.
что сделано: 1 раз проверили гормоны.
Цель, результат: цель-беременность, результат - ниже :)
Ютландия, какой замечательный результат у вас :flower: Такое щекастое чудо :) :love:
Напишите потом, что скажет АВ :008:
Пишу, как и обещала. АВ ничего из препаратов не назначил, сказал сначала нужно понять причину такого пролактина и выписал направление на МРТ гипофиза.
Девочки, вопрос, кто делал МРТ гипофиза - надо именно там делать, на Костюшко,2, куда АВ выписал направление? Просто у меня есть возможность сделать по ДМС в другой клинике, как АВ на это отреагирует, кто подскажет?
//Tory4ka//
12.03.2010, 20:56
Нормально отреагирует! Мне он всегда на гармоны в РИАТ дает направление, а я сдаю в ЖК или в Хеликсе. Сдавайте там, где выгоднее вам.
Ютландия
12.03.2010, 21:00
Подскажите, а щитовидкой АВ занимается? + миома у моей мамы. Или это к эндокринологу?
Багирка
Нормально отреагирует! ...Сдавайте там, где выгоднее вам.
+100
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.