PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Lariska
05.03.2010, 23:51
Девушки, всем здравствовать и... поздравьте, сегодня я лишилась "девственности":017: - сходила, наконец, к Андрею Викторовичу. очень долго вас читала и вот:love:
...

:)) :)) :))

Али&А
06.03.2010, 02:27
а мне - на бланке МедЛаба:005:
и тоже много гормонов:( щас посредством сайта посчитала общую стоимость - анализов на 7 тыщ!!!

Я после первого же назначения получила направление в "медла" аш на 1.200 сходу, а потом ещё почуть-чуть...1.5т.р 2т.р....
если не секретная инфа, то какой диагноз Вам поставили?

Lariska
06.03.2010, 11:47
Девочки, я сравнивала цены в Хеликсе и Иммунобиосервисе с Медлабом, так в Медлабе по-дешевле было (в прошлом году).

*ЧУКЧА*
06.03.2010, 11:54
Девченки, а в Риате на Ваське не сдаете гормоны? АВ туда тоже направляет, получается дешевле чем в Хеликсе раза в два.

Казипуля
06.03.2010, 12:03
Я после первого же назначения получила направление в "медла" аш на 1.200 сходу, а потом ещё почуть-чуть...1.5т.р 2т.р....
если не секретная инфа, то какой диагноз Вам поставили?

то есть в любом случае будет много денег?:)) у вас - постепенно, а у меня - махом?:))

диагноз, вероятно, будет поставлен после детального изучения результатов анализов (тех самых, за 7 тыщ:))) пока всё нерадужно:( яичники не работают ("гипофиз кричит им, кричит, а они не отзываются" - цитата АВ), матка небольшая, первая фаза длится почти весь цикл:005:, эндометрий плох (еще цитата "есть пышное одеяло, а у вас тощее и жесткое") и т.д.

Казипуля
06.03.2010, 12:05
Девченки, а в Риате на Ваське не сдаете гормоны? Яворик (как мы его с подружками называем :)) ) туда тоже направляет...

ну вот еще и "Риата" какая-то:( почему же разные лаборатории???

*ЧУКЧА*
06.03.2010, 12:08
Риат :)

Казипуля
06.03.2010, 12:15
Риат :)

/делаю книксен/ да простит меня "Риат":flower:

*ЧУКЧА*
06.03.2010, 12:38
/делаю книксен/ да простит меня "Риат":flower:

:))

Natalka
06.03.2010, 14:15
Девченки, а в Риате на Ваське не сдаете гормоны? Яворик (как мы его с подружками называем :)) ) туда тоже направляет, получается дешевле чем в Хеликсе раза в два.

Сдавала пару раз, но большого доверия они у меня не вызывают.

NEWSIK
06.03.2010, 15:36
а вот ответ тех, кто заслуживает того, чтобы к ним прислушивались (например, уважаемой мною NEWSIK), - на первой странице этого форума (часто задаваемый вопрос №5):support:
:010: :008: :flower:

Девочки, мне АВ анализы на гормоны на бланке пр. Комсомола дал. Значит желательно там и делать? Гормонов много, в т.ч. пролактин по фракциям и антиспермальные антитела, ингибин и т.д.
у Вас довольно сложные анализы, возможно таке лаборатории как Медлаб часть из них не делают... (хотя я не проверяла) Если он отправил в ту лабораторию на Комсомола о которой я думаю, так она вроде очень даже хорошая, видимо и АВ ей доверяет... так что если Вам удобно туда ехать, делайте там, если нет или по ценам не устроит, ищите другую лабораторию где ВСЕ эти анализы делают

сама являясь суеверной и мнительной, предполагаю, что деУшки боятся... сглазить:009:
я думала что хуже меня (в плане мнительности и пр.) нет :));)

NEWSIK
06.03.2010, 15:41
почему же разные лаборатории???
да может банально бланки одной лаборатории кончились и стал выдавать другие :)):008:

в Риат он действительно направлял (меня лично года 2-3 назад) но судя по топику сейчас больше всего направлений идет в Медлаб все-таки... :)

NEWSIK
06.03.2010, 15:47
матка небольшая
и чем это плохо?
у меня тоже маленькая :008:
после родов была на узи меня спросили - а вы точно рожали? матка маленькая как у нерожавшей :010:

Казипуля
06.03.2010, 22:50
Казипуля: (...) матка небольшая
и чем это плохо?
у меня тоже маленькая :008:

ну не знаю, но АВ этому фактору (помимо остальных, конечно) придал довольно-таки большое значение. посмотрел на результаты УЗИ и говорит, что по пятерочке (миллиметров, наверное) точно прибавить нужно. я его несколько раз переспросила, что, может, такие показатели, потому что я сама по себе маленькая (155 см и 40 кило весу)? он твёрдо сказал, что не поэтому.

Казипуля
06.03.2010, 22:55
NEWSIK: (...) у Вас довольно сложные анализы, возможно таке лаборатории как Медлаб часть из них не делают...

мне то же самое прописали, но сдавать в другой лаборатории. в Медлабе всё это делают - и пролактин, и антиспермальные антитела, и ингибин...:008:

NEWSIK
06.03.2010, 22:57
мне то же самое прописали, но сдавать в другой лаборатории. в Медлабе всё это делают - и пролактин, и антиспермальные антитела, и ингибин...:008:
значит точно бланки Медлаба кончились :046: :046: :046:

NEWSIK
07.03.2010, 01:33
ну вот, вроде всех в табличку внесла... проверяйте, если что - пишите!
как приятно, что у нас есть сюрпризик :love::love::love:

Пользуясь случаем :)) поздравляю всех с наступающим праздником 8 марта :support: и желаю ЗДОРОВЬЯ, женского счастья и любви!:support:
http://s2.rimg.info/38c25298aea46f4630d9e796aa776fc6.gif

Lariska
07.03.2010, 14:29
Девочки, поздравляю. всех с наступающим 8 Марта!!!:flower::flower::flower:
ну вот, вроде всех в табличку внесла... проверяйте, если что - пишите!
как приятно, что у нас есть сюрпризик :love::love::love:

Пользуясь случаем :)) поздравляю всех с наступающим праздником 8 марта :support: и желаю ЗДОРОВЬЯ, женского счастья и любви!:support:
http://s2.rimg.info/38c25298aea46f4630d9e796aa776fc6.gif

Саша, а что за сюрпризик? :008: :love:

PrivaT
07.03.2010, 14:30
Ну наконец-то меня зарегистрировали :080:
Присоединяюсь к пациенткам АВ.
Я у него была пока 1 раз.
По первому приему впечатление в целом положительное, но мне он мало чего сказал, в основном меня спрашивал и в карточку писал, анализы и узи смотрел и переписывал. Дал направление на недостающие анализы, сказал, что у меня узкая шейка матки (не поняла плохо это или нет, т.к. он просто спросил - вам никто не говорил...? я говорю "нет", он удивился), есть склонность к ПКЯ, на мой вопрос что будем делать, ответил "будем разгонять яичники".
Прописал 2 вида горошек и капли, состав которых для меня до сих пор остается загадкой(на рецепте не понятно ничего, думала на баночке прочитаю, так там тоже от руки написали - ничего не разобрать :065: ) Горошки мне нравятся, а вот капли - гадость еще та :028: сначала в чайной ложке разбавляла водой, потом в столовой, сейчас уже в чашке (воротит меня от спирта).
В общем, принимаю горошки и капли, жду чуда :091:

Lariska
07.03.2010, 14:58
Ну наконец-то меня зарегистрировали :080:
Присоединяюсь к пациенткам АВ.
Я у него была пока 1 раз.
По первому приему впечатление в целом положительное, но мне он мало чего сказал, в основном меня спрашивал и в карточку писал, анализы и узи смотрел и переписывал. Дал направление на недостающие анализы, сказал, что у меня узкая шейка матки (не поняла плохо это или нет, т.к. он просто спросил - вам никто не говорил...? я говорю "нет", он удивился), есть склонность к ПКЯ, на мой вопрос что будем делать, ответил "будем разгонять яичники".
Прописал 2 вида горошек и капли, состав которых для меня до сих пор остается загадкой(на рецепте не понятно ничего, думала на баночке прочитаю, так там тоже от руки написали - ничего не разобрать :065: ) Горошки мне нравятся, а вот капли - гадость еще та :028: сначала в чайной ложке разбавляла водой, потом в столовой, сейчас уже в чашке (воротит меня от спирта).
В общем, принимаю горошки и капли, жду чуда :091:

PrivaT, добро пожаловать в топик :) :flower:
А вы к АВ с какими-то жалобами пришли? Или для наступления Б?

Я капли тоже разводила сначала в ложке, потом надоело, теперь как заправский алкоголик, просто на язык какпаю :028: и, видимо, за год язык к спирту привык и капли уже не кажутся такими уж горькими :073: их у меня во второй половине цикла получается уже 5 видов, по 8 кап.:010:

PrivaT
07.03.2010, 15:16
PrivaT, добро пожаловать в топик :) :flower:
А вы к АВ с какими-то жалобами пришли? Или для наступления Б?

Спасибо за гостеприимство :flower:.
Пришла с жалобами, что нет Б :) Когда начинали планировать - сдавала анализы и УЗИ делала - все было в норме (правда до этого я долгое время принимала ОК), потом по рекомендации врачей сдавала только отдельные анализы. Пила курс достинекса для снижения пролактина (3 мес). а так в основном, мне врачи прописывали витамины и говорили ждать - мол все получится.
А сейчас когда начала полное повторное обследование - пошли сплошные проблемы - и эндометрий плохо растет, и овуляцию на УЗИ уже не нашли и кисты появились, в общем мрак :001:
Цикл у меня более менее регулярный - раньше вообще был 28-29 дней, но последний год начал плясать (от 25 до 34 дней), но в среднем сохраняются те же 28-29 дней.

Я капли тоже разводила сначала в ложке, потом надоело, теперь как заправский алкоголик, просто на язык какпаю :028: и, видимо, за год язык к спирту привык и капли уже не кажутся такими уж горькими :073: их у меня во второй половине цикла получается уже 5 видов, по 8 кап.:010:

Вот это да! А я то со своими 8-ю каплями 3 р/д жалуюсь :005:

NEWSIK
07.03.2010, 18:24
Саша, а что за сюрпризик? :008: :love:
на как же :) изменения в табличке беременюшек :support:

Lariska
07.03.2010, 22:19
на как же :) изменения в табличке беременюшек :support:

Увидела:) :008:
Поздравляю новых будущих мамочек :flower::flower::flower:

Казипуля
08.03.2010, 12:10
Прописал 2 вида горошек и капли, состав которых для меня до сих пор остается загадкой(на рецепте не понятно ничего, думала на баночке прочитаю, так там тоже от руки написали - ничего не разобрать :065: )

вот на этом ресурсе тройное w точка gomeopat.sp точка ru (модераторы, простите, если нельзя ссылку здесь указывать) есть раздел "Справочник препаратов". вам даже полное название препарата не нужно забивать в графу поиска, хотя бы первую букву. я много чего интересного почерпнула из информации о выписанных мне горошках и капельках.

Казипуля
08.03.2010, 12:12
девушки, всех с праздником! пусть всё будет хорошо!:support::support::support:

Daneчka
09.03.2010, 14:00
А на сайте Медлаба я не нашла анализа "пролактин по фракциям".

Казипуля
09.03.2010, 14:08
А на сайте Медлаба я не нашла анализа "пролактин по фракциям".

Daneчka, ваша правда. сейчас позвонила в "Медлаб" и задала вопрос. действительно, пролактин по фракциям они не делают. фух, прямо камень с души - а то уже начала подозревать АВ в корыстной приверженности определенным лабораториям:001: слава Богу, ошиблась.

Казипуля
09.03.2010, 14:58
А ещё меня интересует вопрос, посылает ли АВ на УЗИ, чтобы определить толщину эндометрия и отсутствия кист? Или лучше самостоятельно сходить?

в свой первый визит к АВ я принесла ему все анализы, что у меня были (а их немало скопилось за 10 лет лечения). самое "свежее" УЗИ, к примеру, было годичной давности. он его посмотрел, но на новое не отправил. пока, по крайней мере:008:

я думаю, УЗИ не помешает, НО в этом форуме большинство (и я в этом числе) склоняется к тому, что лучше следовать направлениям самого АВ, дабы не потратить лишних денег. возможно, в вашем случае требуется постоянный УЗИ-контроль, а, возможно, и нет:ded:

NEWSIK
09.03.2010, 15:10
Я живу и работаю около пр. Просвещения, поэтому задумалась о сдаче анализов в диагостическом центре на ул. Сикейроса,10. Подскажите пож., кто-нибудь сдавал в этом центре, либо слышал отзывы о нём?
возможно там кто-то и сдавал, но Вы увеличите свои шансы на получение ответа, если зададите этот вопрос к примеру в разделе Здоровье... там все-таки народу побольше, наверняка кто-то посещал этот центр

вот как раз к примеру топик про пролактин по фракциям, там и Максилаб фигурирует ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1589818&highlight=%D1%E8%EA%E5%E9%F0%EE%F1%E0

Green Day
09.03.2010, 15:31
Всем привет!

Ух, смотрю, у нас много нового народу появилось, добро пожаловать в наши ряды!:)

А я сходила на УЗИ посмотреть, как растут фолликулы на клостилбегите. Нда. Никак не растут:( Организм на такую дозу клостика не реагирует. Расстроилась, чего греха таить. :(
Врач сказала, что надо во второй половине цикла назначать какую-то поддержку, чтобы в следующем цикле на увеличенной дозе клостика что-нибудь выросло.
Вот не знаю, показывать АВ выписку по УЗИ и говорить про эту поддержку? Хотя он сам знает, что назначать... Наверное, не буду лезть с лишними вопросами.

Lariska
09.03.2010, 17:03
Всем привет!

Ух, смотрю, у нас много нового народу появилось, добро пожаловать в наши ряды!:)

А я сходила на УЗИ посмотреть, как растут фолликулы на клостилбегите. Нда. Никак не растут:( Организм на такую дозу клостика не реагирует. Расстроилась, чего греха таить. :(
Врач сказала, что надо во второй половине цикла назначать какую-то поддержку, чтобы в следующем цикле на увеличенной дозе клостика что-нибудь выросло.
Вот не знаю, показывать АВ выписку по УЗИ и говорить про эту поддержку? Хотя он сам знает, что назначать... Наверное, не буду лезть с лишними вопросами.

Катя, привет!
Я бы показала АВ рез-ты УЗИ, чтобы у него была большая информация.

Best Girl
09.03.2010, 17:59
Здравствуйте! Давно вас всех читаю, но написать как-то не решалась не за чем было.
Проблема у меня такая:
Хотим с мужем завести ребенка. Всю жизнь месячные были не регулярные, могло не быть их 2 или 3 месяца. По совету гинекологов пила 9 месяцев контрацептивы и закончила в марте прошлого года. После этого месячные пропали вобще и вызываются только дюфастоном. Ходила к нескольким врачам, но как-то они не внушили доверия.
По советам из этого топика сходила на прием к АВ, он мне прописал капельки горошки и дюфастон. Но т. к. торопился он, я не успела записать как дюфастон принимать и почему-то мне показалось, что надо его принимать по 1-й таблетке в день. А после дюфастона нужно было на 2-й - 6- день цикла анализы сдать и на 18- 23 к нему на прием записаться. Я примерно это все расчитала и записалас на 11-е марта на 9 утра.

Но после 10 дней такого приема месячные не начинались 8 дней и тогда я решила, что надо было принимать дюфастон по 2 таблетки и стала его принимать снова уже по 2, и на 6-й день приема ура месячные пришли. Но проблема в том, что теперь мне 11-го марта идти к АВ смысла никакого нет, т. к. у меня даже анализы будут не готовы к тому времени, а надо идти 24, 25 или 26-го марта.

Вобщем меняю номерок на 11-е на 9:00 на номером 24, 25 или 26-го марта на любое время.

Ютландия
09.03.2010, 18:12
Я все никак не найду время написать про наши успехи :)
пошла сочинять...

PrivaT
09.03.2010, 21:32
вот на этом ресурсе тройное w точка gomeopat.sp точка ru (модераторы, простите, если нельзя ссылку здесь указывать) есть раздел "Справочник препаратов". вам даже полное название препарата не нужно забивать в графу поиска, хотя бы первую букву. я много чего интересного почерпнула из информации о выписанных мне горошках и капельках.

Спасибо, про горошки я там все нашла, а про капли - я просто прочитать не могу, что на них написано :) (ни в рецепте ни на баночке) - умеют медики шифровки писать :) (и главное дай этот рецепт другому медику - ведь поймет, что написано :065: )

Fialka01
09.03.2010, 21:38
Спасибо, про горошки я там все нашла, а про капли - я просто прочитать не могу, что на них написано :) (ни в рецепте ни на баночке) - умеют медики шифровки писать :) (и главное дай этот рецепт другому медику - ведь поймет, что написано :065: )

так возможно там по латински написано:)

Казипуля
09.03.2010, 22:01

мы про латинские названия и говорим.

НаташКа
09.03.2010, 22:14
Девочки, напишите, плиз, вечерний прием во-сколько начинается?

Катерина1
09.03.2010, 22:14
Всем привет! Это моё первое сообщение. Долго читала, вникала в проблемы и поняла что я ничего не понимаю:005:. Я так полагаю у всех одна проблема: мы все хотим стать мамами. Я то точно хочу, уже 7 лет практически безуспешной работы над этой проблемой. Все врачи в один голос говорили вы ЗДОРОВЫ, муж ЗДОРОВ идите трудитесь и рожайте. Ха, легко сказать...Помимо врачей, обращалась к целителям - опять таки ничего. Мы объездили все чудотворные места (в Александр Свирском монастыре были, у Матронушки в Москве были, и ещё много разных мест). И вот полгода как хожу к своей реально последней надежде, к АВ. Результата пока нет, но надежды большие. Оказывается всё это время у меня были повышены АСАТ (антиспермальные антитела), уже 7 лет по больницам, мне казалось можно специалистам стать, а про них он мне первый сказал. Причём эти антитела у меня уже очень давно, только на них никто внимания не обращал. АВ нам прописал либо воздержание, либо предохранение презервативом. Но мы решили воздержаться, к тому же ещё и пост идёт. Милые девушки, у кого была проблема с этими антителами, расскажите, уже очень хочется знать как от них избавиться, сколько времени требуется? и почему я раньше на этот форум не заходила...

Катерина1
09.03.2010, 22:38
и ещё, если кому нужен номерок на 15.3, на 11 часов готова отдать ( у меня всё равно антитела ещё не понизились, мне ещё не скоро)

PrivaT
09.03.2010, 23:02

:) что по латински - это я сразу поняла, толко в слова эти буквы у меня не складываются, тк не все буквы понять могу :005:

PrivaT
09.03.2010, 23:08
Оказывается всё это время у меня были повышены АСАТ (антиспермальные антитела), уже 7 лет по больницам, мне казалось можно специалистам стать, а про них он мне первый сказал.
Мне АВ на первом (и пока единственном) приеме сразу сказал сдать на АСАТ, но результат я еще не знаю, я еще тогда спросила, а что делать если они повышены (неужели мужа менять :065:), на что он мне ответил, что есть другие способы решения этой проблемы :009: оказывается надо воздерживаться :005: интересно, а как тогда забеременеть? :016:

Best Girl
10.03.2010, 00:26
Хорошо, когда причина понятная. А у меня вот вроде и гармоны более менее, а месячные сами никак не начинаются.
Подскажите, пожалуйста, может мне 11-го все равно прийти на прием, не смотря на то, что день цикла не тот и анализы не готовы? Тогда АВ разрешит прийти в правильный день, чтобы мазки взять?

NEWSIK
10.03.2010, 00:34
Подскажите, пожалуйста, может мне 11-го все равно прийти на прием, не смотря на то, что день цикла не тот и анализы не готовы? Тогда АВ разрешит прийти в правильный день, чтобы мазки взять?

я бы так и сделала, если время есть ехать туда
заодно бы рассказала почему и как все прозошло
он потом в блокнотик сам запишет на нужный день

//Tory4ka//
10.03.2010, 00:53
Девочки. насчет рассказывания АВ про "самодеятельные" процедуры и анализы. Я сегодня была у него - показала результаты ГСГ, ворох гармонов и все такое прочее, что делала помимо походов к нему. Ну, так я поняла он был не очень-то доволен, сразу нахмурился:008:... Про ГСГ сказал - а зачем делала... Блин, врач хороший, очень! но ... ревнивый:005:. Я каждый раз как говорю о самодеятельности готова под стол прямо в кабинете провалиться:001:. Но мне-то хочется поскорее ребеночка, а он полтора года только моим пролатином занимался и ничем больше. А вот сейчас выясняется, что ему мои антиспермальные не нравятся, хотя они ровно посередине нормы:065:... Моя Г из ЖК недопоняла, но решила не спорить - сдаем в динамике и будем посмотреть... Так что с АВ нужно терпение, терпение и еще раз оно...

Milsmile
10.03.2010, 11:47
Катерина!! Если не отдали еще номерок - я первая в очередь! :) Подарю Вам что-нибудь вкусненькое!!!!

Lariska
10.03.2010, 12:05
Девочки. насчет рассказывания АВ про "самодеятельные" процедуры и анализы. Я сегодня была у него - показала результаты ГСГ, ворох гармонов и все такое прочее, что делала помимо походов к нему. Ну, так я поняла он был не очень-то доволен, сразу нахмурился:008:... Про ГСГ сказал - а зачем делала... Блин, врач хороший, очень! но ... ревнивый:005:. Я каждый раз как говорю о самодеятельности готова под стол прямо в кабинете провалиться:001:. Но мне-то хочется поскорее ребеночка, а он полтора года только моим пролатином занимался и ничем больше. А вот сейчас выясняется, что ему мои антиспермальные не нравятся, хотя они ровно посередине нормы:065:... Моя Г из ЖК недопоняла, но решила не спорить - сдаем в динамике и будем посмотреть... Так что с АВ нужно терпение, терпение и еще раз оно...
Вика, а я вот поняла, что лучше в нашем деле перебдеть, чем недо... Неизвестно, сколько бы я еще лечила обширный эндометриоз горошками, если бы сама не пошла на УЗИ.

Катерина1
10.03.2010, 12:31
Мне АВ на первом (и пока единственном) приеме сразу сказал сдать на АСАТ, но результат я еще не знаю, я еще тогда спросила, а что делать если они повышены (неужели мужа менять :065:), на что он мне ответил, что есть другие способы решения этой проблемы :009: оказывается надо воздерживаться :005: интересно, а как тогда забеременеть? :016:

я так поняла что АСАТ это вообще антитела на сперму, муж тут не причём, на любого другого мужа будет такая же реакция:005:, хотя может я и ошибаюсь. Конечно мужа как то не хочется менять после стольких мучений. Ещё есть способ это плазмоферез, но это спорный способ (если вспомнить Турчинского)

Green Day
10.03.2010, 13:47
Катя, привет!
Я бы показала АВ рез-ты УЗИ, чтобы у него была большая информация.

Привет, Ларис!
Да, УЗИ покажу, пожалуй. Морально готовлюсь к его недовольству))

Lariska
10.03.2010, 13:53
Привет, Ларис!
Да, УЗИ покажу, пожалуй. Морально готовлюсь к его недовольству))
Привет! :)
Катя, мы же имеем право проверять что там у нас и как :008: Тем более, может, ему и самому не помешает доп. информация, чтобы сделать более точные назначения.

Green Day
10.03.2010, 13:57

по поводу воздержания, там не воздержание как таковое прописывают, а контрацепцию барьерным методом, то бишь презервативами. Когда сперма не попадает в ваш организм, антитела как бы расслабляются, типа спермы нет, "защищать" организм не от кого, так что можно и не вырабатываться так уж активно... и вот на фоне этой расслабленности потом бац! Спермики попадают в организм и расслабившиеся антитела не успевают среагировать, и вот тогда-то и случается заветное:)

Green Day
10.03.2010, 14:13
Привет! :)
Катя, мы же имеем право проверять что там у нас и как :008: Тем более, может, ему и самому не помешает доп. информация, чтобы сделать более точные назначения.

:)) Спасибо за поддержку, Ларис! Всё это так, но признаваться стремновато)))))
Хотя УЗИ же достаточно безобидно, да? Я понимаю, почему он за ГСГ ругает или прием препаратов без его ведома... ну а узи вроде не слишком вредно?

Lariska
10.03.2010, 15:09
:)) Спасибо за поддержку, Ларис! Всё это так, но признаваться стремновато)))))
Хотя УЗИ же достаточно безобидно, да? Я понимаю, почему он за ГСГ ругает или прием препаратов без его ведома... ну а узи вроде не слишком вредно?

Кать, АВ, говорят, не одобряет УЗИ на ранних сроках Б. А так, думаю, он не будет против. По крайней мере и я и другие девочки приносили ему УЗИ, он нормально реагировал. Так что не боись :)) АВ - он добрый :)

Daneчka
10.03.2010, 18:24
Мужчине тоже желательно здать спермограмму с определением количества антиспермальных антител. Здесь ссылка про антиспермальные антитела. http://www.cironline.ru/articles/manfail/93/.

Lariska
10.03.2010, 18:44
Lariska, а тебе до операции АВ говорил о возможном эндометриозе? У меня просто 5 лет назад была лапара, на кот. удалили эндометриоидную кисту. Вот я теперь тоже волнуюсь, но АВ сказал, что лапару в последнюю очередь рассматривает. Другие врачи мне говорили, что при наличии овуляции эндометриоз не явл. помехой для зачатия. Повторную операцию пока делать не готова, хотя возраст поджимает и если до осени не получится -пойду на лапару.

Нет, не говорил :005: Только когда я с результатами УЗИ пришла, он сказал, что Э конечно имеет место быть у меня.
Daneчka, а про лапару я так поняла, почему он против, потому что придется потом в ИК идти, а это испытание для организма, после которого еще восстанавливаться нужно будет. Но, посмотрев, мое УЗИ сказал, что лапара нужна (правда, дал 2 мес. на возможность уменьшения кисты).

Lariska
10.03.2010, 18:46
И еще, я тоже читала, что Э только в 50% случаев мешает заБ.

Багирка
10.03.2010, 19:31
Девочки, я уже больше двух лет хожу к Яворскому, пью горошки-капли, Б. так все и нет, АСАТы сдавала год назад, были в норме, сейчас опять послал сдавать - чуть ниже верхней границы нормы. АВ сказал предохраняться презервативом 3 месяца. Я решила просто для себя еще пролактин сдать - на 3 день цикла - 821 при норме 69-617. Пересдала вчера там же (Инвитро) на 25 день цикла - 955 (нормы почему-то изменились 109-557). Я в шоке :010:
Может как раз из-за пролактина я все небеременею? :016:

Lariska
10.03.2010, 21:41
Девочки, я уже больше двух лет хожу к Яворскому, пью горошки-капли, Б. так все и нет, АСАТы сдавала год назад, были в норме, сейчас опять послал сдавать - чуть ниже верхней границы нормы. АВ сказал предохраняться презервативом 3 месяца. Я решила просто для себя еще пролактин сдать - на 3 день цикла - 821 при норме 69-617. Пересдала вчера там же (Инвитро) на 25 день цикла - 955 (нормы почему-то изменились 109-557). Я в шоке :010:

Багирка, высокий пролактин, насколько я знаю, мешает забеременеть. Это надо, конечно с врачом разговаривать... А до этого АВ направлял вас сдавать пролактин? Это же один из основных гормонов, которые проверяют при проблемах с заБ.

Багирка
10.03.2010, 21:46
Я сдавала последний раз в 2005 году, тогда все было в порядке. АВ смотрел эти анализы на первом приеме, 2 года назад, больше сдавать не говорил, я уже сама ради интереса сейчас пересдала.

Lariska
10.03.2010, 21:54
С гормонами так сложно все.
Возможно АВ, направит на МРТ гипофиза, а может, просто горошки-капельки добавит вам...

Багирка
10.03.2010, 22:04
Поеду к нему в пятницу, узнаю :)

Lariska
10.03.2010, 22:31
Напишите потом, что скажет АВ :008:

Багирка
10.03.2010, 22:39
Хорошо!

НаташКа
11.03.2010, 00:28
моей подружке даже при 500 пролактина АВ сказал - высоковато...
Многовато это, при высоком пролактине овулька не происходит..

Багирка
11.03.2010, 00:43
Да нет, Наташ, овуля есть, Б. нет... :(

Конопатая
11.03.2010, 00:48

Багирка!Мне в своё время Иванова О.И. ген-эндокринолог сказала, что причина моего неудачного ЭКО высокий пролактин!Что врач не имела права меня пускать в протик с таким пролактином и объяснила мне, что пролактин-гормон беременности, что если он высокий, а Б нет, то это типа ложной Б, а на фоне одной Б, пусть даже ложной, вторая наступить не может!:008:Хотя у меня речь шла о гораздо меньших циферах!!!!Поэтому, я тебя поздравляю!!!!:080::080::080:Твоя причина возможно найдена и теперь твой путь прямая дорога.......:091::091::091:

Багирка
11.03.2010, 00:51
Спасибо, тока поздравлять рановато, вот когда буду пузатиком - буду принимать поздравления! :)
Буду теперь разбираться с пролактином, может действительно он был виной моей хронической неБ.

Natalka
11.03.2010, 00:52
Кто был сегодня у АВ?
Мрак! Пришлось сидеть очень долго. КОгда уходила, народу оставалось не меньше. Просто толпа и все без записи.
МНе стало жалко АВ даже. А еще я, просидев столько времени, попав на прием, выспросила все, что хотела, а заплатить ЗАБЫЛА:010:. Выбежала из кабинета и бегом к машине.
Тааак стыдно теперь:(. ЗАтвра буду звонить извиняться, пообещаю заплатить в след. раз.

Конопатая
11.03.2010, 00:52
Спасибо, тока поздравлять рановато, вот когда буду пузатиком - буду принимать поздравления! :)
Буду теперь разбираться с пролактином, может действительно он был виной моей хронической неБ.

Думаю скорее всего так и есть......Но вообще странно, что такие цифры и никаких больше симптомов.У тебя с соска ничего не выделялось?

Конопатая
11.03.2010, 00:54
Кто был сегодня у АВ?
Мрак! Пришлось сидеть очень долго. КОгда уходила, народу оставалось не меньше. Просто толпа и все без записи.
МНе стало жалко АВ даже. А еще я, просидев столько времени, попав на прием, выспросила все, что хотела, а заплатить ЗАБЫЛА:010:. Выбежала из кабинета и бегом к машине.
Тааак стыдно теперь:(. ЗАтвра буду звонить извиняться, пообещаю заплатить в след. раз.

:))у меня так было один раз!!!Но я правда вспомнила и вернулась!!!!Вот у нас голова, Девочки.....Дырявая!!!:008:

Багирка
11.03.2010, 00:58
Думаю скорее всего так и есть......Но вообще странно, что такие цифры и никаких больше симптомов.У тебя с соска ничего не выделялось?
Да я как-то не нажимала на него никогда :)) Ну, сейчас вот попробовала - малюсенькая прозрачная капелька появилась...

Конопатая
11.03.2010, 01:04
Да я как-то не нажимала на него никогда :)) Ну, сейчас вот попробовала - малюсенькая прозрачная капелька появилась...

Ты то понятно!Врачи обычно смотрят всегда.......Не должно быть выделений!Ну, вообщем ты сама себе нашла причину......:091:Ну, теперь нужно её устранить и в путь за Масиком!:flower:

NEWSIK
11.03.2010, 01:12
ЗАтвра буду звонить извиняться, пообещаю заплатить в след. раз.
попроси кого-нибудь завезти денежку ;) хотя смотря когда в следущий раз идти конечно...

Natalka
11.03.2010, 01:21
22.03, думаю терпит:)

a_s_t
11.03.2010, 12:37
я тоже как-то забыла заплатить,причем 2 раза))) первый я вспомнила и вернулась,а второй,только на следующем приеме))

НаташКа
11.03.2010, 13:15
понятно...
Вот ведь незадача, у меня таже ... э... ерунда!

Lariska
11.03.2010, 13:24
Девочки про пролактин еще. Я с ним столкнулась 2 года назад, когда только начала искать причины не заБ.
У меня по анализам он был ближе к верхней границе нормы. Гинеколог тогда сказала, что это много для Б и что избыток пролактина влечет за собой недостаток прогестерона (они в обратной зависимости находятся) и при этом овуля то ли неполноценная получается, то ли вообще отсутствует. Назначила мне тогда Мастодинон.
Но АВ что-то другое назначил, когда я ему на грудь жаловалась и сказал, что если все же сильно беспокоить будет, то можно тоже Мастодинон попринимать.

NEWSIK
11.03.2010, 13:51
Всем добрый день. Сегодня ездила сдавать кучу анализов на гормоны на Ул. Комсомола, д.14 в Максилаб. Сначала собиралась ехать на Сикейроса, д.10, но там не делают ингибин В. Кстати, у меня на бланке на Пролактин написано "в ряде случаев при значении пролактина выше 320 м.б. нарушения гормонального статуса" (при норме от 59-619). Лаборатория мне не внушила доверия, заплатив 5500, хотелось бы видеть более современные условия. Всё происходит в одном кабинете без компьютера даже. Сидит женщина за столом, кот. переписывает от руки направление на анализы на чистый лист бумаги, потом заполняет бланки на анализы и отдает их вам обратно, в них потом будут вписывать результаты. В итоге получается очень много ручной работы и переписывания с одной бумажки на другую и как мне кажется может легко сработать человеческий фактор при заполнении результатов. Тут же у тебя принимают деньги и другая девушка берёт кровь.
условия там старых времен, но лаборатория хорошая насколько мне известно, не волнуйтесь

umnovka
11.03.2010, 16:17
У меня когда-то пролактин был за 1000:010: и никаких больше симптомов, кроме отсутствия Б, г-э. назначила Достинекс для снижения, вообщем он очень резко видно снизился и через 2 недели начался острый остеоартроз, ходить не могла вообще так ноги болели, причем выяснили что это такое происходит только года через 1,5. Как вспомню этот кошмар... Прошло это только после родов. Я после этого категорически против гормональных препаратов, боюсь страшно, это такая сфера тонкая.
Кстати, потом он снова вырос, не до таких, конечно, цифр, мне уже другая г-э. назначила бромкриптин, я, ессно, принимать не стала, и забеременнела прямо в этом цикле, когда сдавала этот чертов пролактин. Когда позвонила ей и рассказала, она заверещала, что все равно будет ЗБ (а у меня уже была одна ЗБ), потому что я ее не послушалась и на таких цифрах сохранить невозможно, вообщем уже 2,7 моему зайцу. А лечила бесплодие 10 лет. Так что бывают и чудеса случаются:love:, главное верить...

a_s_t
11.03.2010, 18:31
У меня когда-то пролактин был за 1000:010: и никаких больше симптомов, кроме отсутствия Б, г-э. назначила Достинекс для снижения, вообщем он очень резко видно снизился и через 2 недели начался острый остеоартроз, ходить не могла вообще так ноги болели, причем выяснили что это такое происходит только года через 1,5. Как вспомню этот кошмар... Прошло это только после родов. Я после этого категорически против гормональных препаратов, боюсь страшно, это такая сфера тонкая.
Кстати, потом он снова вырос, не до таких, конечно, цифр, мне уже другая г-э. назначила бромкриптин, я, ессно, принимать не стала, и забеременнела прямо в этом цикле, когда сдавала этот чертов пролактин. Когда позвонила ей и рассказала, она заверещала, что все равно будет ЗБ (а у меня уже была одна ЗБ), потому что я ее не послушалась и на таких цифрах сохранить невозможно, вообщем уже 2,7 моему зайцу. А лечила бесплодие 10 лет. Так что бывают и чудеса случаются:love:, главное верить...
ой,растроилась(( я сейчас бромокрептин пью,чтоб ГВ закончить, иначе сразу застой:(

Lariska
11.03.2010, 18:44
ой,растроилась(( я сейчас бромокрептин пью,чтоб ГВ закончить, иначе сразу застой:(
Настя, а АВ ничего не может прописать для этого из гомеопатии? У меня подруга в свое время какие-то горошки пила для прекращения ГВ.

Lariska
11.03.2010, 18:48
Девочки, я правильно понимаю, что завтра запись к АВ? Во вторую пятницу в этом мес. запись будет?

a_s_t
11.03.2010, 23:06
Настя, а АВ ничего не может прописать для этого из гомеопатии? У меня подруга в свое время какие-то горошки пила для прекращения ГВ.

мне в бол ьнице назначили, я втаком шоке была,что не додумалась его спрсить...теперь уже почти все выпила...но все равно,пойду 16,уточню, мне кажется мне курса не хватит:(

Есения
11.03.2010, 23:12
Девочки, третий месяц не могу записаться на прием!!((( если , кто-нить не сможет пойти на 23-24 марта стукните в личку, буду очень признательна)

Snegka
11.03.2010, 23:45
Девочки, может меня кто запишет на прием завтра, буду признательна, если кто сможет пишите в личку!!!

Milsmile
12.03.2010, 12:42
И у меня вопрос по поводу приема. У меня номерок на 11-30, как по практике, сколько там можно прождать своей очереди? А то у меня собеседование после приема, хочу понять, успеваю ли...

NEWSIK
12.03.2010, 12:53
И у меня вопрос по поводу приема. У меня номерок на 11-30, как по практике, сколько там можно прождать своей очереди? А то у меня собеседование после приема, хочу понять, успеваю ли...

утром задержки меньше чем вечером
я ставлю максимум на пол часа :))
Это если перед Вами не будет никого с первичным приемом:001:

Lariska
12.03.2010, 13:43

утром задержки меньше чем вечером
я ставлю максимум на пол часа :))
Это если перед Вами не будет никого с первичным приемом:001:

А я как-то на 10 была записана, так прождала часа 2. Просто АВ в какой-то момент вышел и его не было около часа...
Так что это непредсказуемо:016:

Daneчka
12.03.2010, 13:51
Сейчас записана на вечер на 17-15. Тоже вот предполагаю, сколько я могу просидеть.

Конопатая
12.03.2010, 13:58
Дык утром ещё на ПК если записаны, там же важно время не пропустить, поэтому сдвог ещё бывает.....Вот я 15 иду, после 10, из-за мну возможно кто-нить задержится!!!!:008:Ну, не будем сердиться, Девочки, правда!!!???:091::091::091:Сегодня мы ждём, завтра нас!!!!;)

NEWSIK
12.03.2010, 14:03
ну значит по поводу утра я погорячилась :))
просто я если и ходила то на 9... или 9 с копейками :)
значит час точно надо закладывать :001:

Ютландия
12.03.2010, 15:28
Начало лечения: сентябрь 2008
Диагноз, проблемы: СПКЯ, врожденная гиперплазия надпочечников. Гирсутизм. Цикл 30-60 дней.
что сделано: 1 раз проверили гормоны.
Цель, результат: цель-беременность, результат - ниже :)
http://s46.radikal.ru/i114/1003/ce/4bdb6c8300c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1003/ce/4bdb6c8300c7.jpg.html)

silnaya
12.03.2010, 15:29
получается, Вы не долго ходили к АВ?

Ютландия
12.03.2010, 15:42
да, всего 3 месяца... ну и до 16 недели....

Daneчka
12.03.2010, 15:52
Ютландия, подскажите пож. а по каким анализам определяется гиперплазия надпочечников,в чем выражается и чем грозит? У меня с детства диагноз хр.пиелонефрит и подковообразная почка. Что-то я заволновалась.

Ютландия
12.03.2010, 16:33
17 ОНР и тестостерон. эти показатели у меня были в 10 раз превышены. Внешне выражается гирсутизмом, внутренне - отсутствием овуляции.
с первым ребенком врачи простоглушили мне эти гормоны дексаметазоном. Яворский наоборот горошками повышал прогестерон, застявляя работать яичники.

Lariska
12.03.2010, 18:18
Начало лечения: сентябрь 2008
Диагноз, проблемы: СПКЯ, врожденная гиперплазия надпочечников. Гирсутизм. Цикл 30-60 дней.
что сделано: 1 раз проверили гормоны.
Цель, результат: цель-беременность, результат - ниже :)

Ютландия, какой замечательный результат у вас :flower: Такое щекастое чудо :) :love:

Багирка
12.03.2010, 20:31
Напишите потом, что скажет АВ :008:
Пишу, как и обещала. АВ ничего из препаратов не назначил, сказал сначала нужно понять причину такого пролактина и выписал направление на МРТ гипофиза.
Девочки, вопрос, кто делал МРТ гипофиза - надо именно там делать, на Костюшко,2, куда АВ выписал направление? Просто у меня есть возможность сделать по ДМС в другой клинике, как АВ на это отреагирует, кто подскажет?

//Tory4ka//
12.03.2010, 20:56
Нормально отреагирует! Мне он всегда на гармоны в РИАТ дает направление, а я сдаю в ЖК или в Хеликсе. Сдавайте там, где выгоднее вам.

Ютландия
12.03.2010, 21:00
Подскажите, а щитовидкой АВ занимается? + миома у моей мамы. Или это к эндокринологу?

Lariska
12.03.2010, 21:01
Багирка
Нормально отреагирует! ...Сдавайте там, где выгоднее вам.
+100