Просмотр полной версии : Про Яворского
Ягодка:-)
07.06.2010, 15:04
Девочки!
Всем привет!Я новенькая тут)))
никак не могу попасть к Яворскому...с марта мучаюсь, ходила к нему целый год!
он мне оооочень нужен сейчас, ну просто очень!
как к нему попасть на минуточку, мне даже не в определенный день цикла надо к нему, просто кое что спросить надо!
подскажите пож-та , что же мне делать????
спасибо всем огромное заранее.
antroanima
07.06.2010, 15:04
не,я не планировщик,я от бяк лечусь...
И мне даже в ум не пришло,что какие то вещи надо исключить...
Неделя лечения псу под хвост.
Ну чтож,начинаем новую жизнь,без сосисочек,пива,и мяты))))Ехууууу!:support::support::support:
Ну про алкоголь вообще при любых таблетках нельзя или не желательно и тут соответственно не исключение.
antroanima
07.06.2010, 15:05
Девочки!
Всем привет!Я новенькая тут)))
никак не могу попасть к Яворскому...с марта мучаюсь, ходила к нему целый год!
он мне оооочень нужен сейчас, ну просто очень!
как к нему попасть на минуточку, мне даже не в определенный день цикла надо к нему, просто кое что спросить надо!
подскажите пож-та , что же мне делать????
спасибо всем огромное заранее.
Подойдите и между вызовами пациентов объясните ему свою ситуацию, и я уверенна он вас примет. Так делают очень много людей так, что не стесняйтесь
Ну про алкоголь вообще при любых таблетках нельзя или не желательно и тут соответственно не исключение.
алкоголь вообще лучше не пить никогда:ded: (см аву)))
били сегодня у Колосовой,говорит после отпуска врятли венется на пражскую:))
07.06.2010, 15:13
спасибо за совет!)))
Я вот и думаю, как там у него в Медлабе также как и на пражской было?
просто я им звоню туда, а мне говорят, что он до 5 работает?
туда хоть пустят к нему? к кабинету?
я так и сделаю наверное, приеду к нему завтра с утра.
ко скольки лучше?он с 9 или с 10?
Казипуля
07.06.2010, 15:17
...он с 9 или с 10?
c 10 ч.
07.06.2010, 15:31
девочки, спасибо вам)))
Татьяна_В
07.06.2010, 15:37
спасибо за совет!)))
Не волнуйтесь, пустят вас к кабинету :) Лучше приехать пораньше...к началу приема я думаю :005:
07.06.2010, 15:55
Не волнуйтесь, пустят вас к кабинету :) Лучше приехать пораньше...к началу приема я думаю :005:
завтра съезжу-расскажу)))
спасибо):)
Елена Влад. Шашкина
07.06.2010, 15:59
спасибо за совет!)))
Конечно, пустят. :) Яворский выходит в коридор практически после приема каждой пациентки, так что можно подойти, задать вопрос и записаться на прием.
Татьяна_В
07.06.2010, 16:40
Конечно, пустят. :) Яворский выходит в коридор практически после приема каждой пациентки, так что можно подойти, задать вопрос и записаться на прием.
Даа...хорошо, что он ушел с Пражской:), где доступ к нему ограничили совсем:wife:...как бы мы к нему попадали, не представляю:005:...если только штурмом брать:001: :073:
а всемирная сеть на что?;) простейший запрос в поиске "чего нельзя есть во время приема гомеопатии" - море инфы:support:
(вы зачем убрали из своей подписи смешнючую надпись? я от нее всегда в позитиве была:)))
Да я и ума не могла приложить, что что-то будет нельзя, как-то не додумалась...:009:
а подпись не убирала, простоне всегда флажок с ней нажимаю...
вот,пожалуйста!:flower:
Казипуля
07.06.2010, 17:07
Янка-официантка, :flower::flower::flower:
Даа...хорошо, что он ушел с Пражской:), где доступ к нему ограничили совсем:wife:...как бы мы к нему попадали, не представляю:005:...если только штурмом брать:001: :073:
Да, к АВ и сейчас не просто попасть,но как мне показалось, легче, чем раньше.. Не надо вставать в 6 утра , ехать черт знает куда, мерзнуть,ждать открытия поликлиники.... А уж в свете последних событий на пражской...
Не знаю, вообщем для меня АВ стал доступнеее.... :020: тем более свой номер оставил :073:
Татьяна_В
07.06.2010, 17:24
Да, к АВ и сейчас не просто попасть,но как мне показалось, легче, чем раньше.. Не надо вставать в 6 утра , ехать черт знает куда, мерзнуть,ждать открытия поликлиники.... А уж в свете последних событий на пражской...
Не знаю, вообщем для меня АВ стал доступнеее.... :020: тем более свой номер оставил :073:
Эт точно:)...На Пражской прям прорывались к нему...как через крепость какую то:073:..запись только в определенные дни, а в эти дни нереально было дозвониться и взять талончик...один вариант был - это приехать самой и записаться у него лично и то заблокировали к нему доступ:wife:
07.06.2010, 17:35
Девочки, а еще вопросик у меня есть!
а как же без карточки то?
которая на Пражской осталась?или вы её забирали как-то???
спасибо,
Девочки, а еще вопросик у меня есть!
а как же без карточки то?
которая на Пражской осталась?или вы её забирали как-то???
спасибо,
100 раз об этом писалось... Можно забрать у Старорусской 72 кабинет.В регистратуре все подскажут.. Каждый день,кроме вых-х с 9 до 4
да..интересно сколько он в Медлабе проработает...
07.06.2010, 20:51
100 раз об этом писалось... Можно забрать у Старорусской 72 кабинет.В регистратуре все подскажут.. Каждый день,кроме вых-х с 9 до 4
спасибо-спасибо.......не ругайся пож-та....
:flower:
как я рада, что попала к вам на форум...а то уже совсем поникла...
Да я и ума не могла приложить, что что-то будет нельзя, как-то не додумалась...:009:
а подпись не убирала, простоне всегда флажок с ней нажимаю...
вот,пожалуйста!:flower:
Девушки, я 7 лет хожу к АВ, первый раз тут прочитала насчет еды!! Очень удивлена. Мне он ни разу не сказал, что какие-то продукты нельзя! Одно правило было только - за 30 мин до еды или через 1 час после еды. Странно, может считается, что это все должны знать. В любом случае, я и кофе пила и алкоголь и жевачку...... а гомеопатия мне помогает все равно!
07.06.2010, 23:32
и я тоже целый год пила горошки и капельки принимала!и никогда не слышала, что что -то нельзя, АВ никогда не говорил об этом.
Мне тоже очень помогла гомеопатия.все восстановила, теперь все в норме.
Кто знает, в МедЛаб по ДМС запишут к А.В.?
antroanima
08.06.2010, 10:43
Кто знает, в МедЛаб по ДМС запишут к А.В.?
Это вам своему диспетчеру по дмс звонить и узнавать могут они туда записать или нет.
Смуглянка
08.06.2010, 14:53
Девушки, я 7 лет хожу к АВ, первый раз тут прочитала насчет еды!! Очень удивлена. Мне он ни разу не сказал, что какие-то продукты нельзя! Одно правило было только - за 30 мин до еды или через 1 час после еды. Странно, может считается, что это все должны знать. В любом случае, я и кофе пила и алкоголь и жевачку...... а гомеопатия мне помогает все равно!
ха-ха :)))
+1000, только хожу уже с 1993г = 17 лет, и троих детишек "с ним" родила :)
при этом я страшный просто кофеман! ну и алкоголь не игнорирую :)
Green Day
08.06.2010, 19:21
Смуглянка, Вы меня порадовали))) А то я без мяты, цитрусовых и чеснока жизни не представляю. Кофе и так не пью, от алкоголя могу отказаться, конечно, но чтоб на всю жизнь...
Я у АВ, кстати, спрашивала про продукты, он сказал, все можно, но в меру, про кофе особенно подчеркнул, что сократить по возможности, а не злоупотребляя, можно всё.
Смуглянка
08.06.2010, 19:43
Смуглянка, Вы меня порадовали))) А то я без мяты, цитрусовых и чеснока жизни не представляю. Кофе и так не пью, от алкоголя могу отказаться, конечно, но чтоб на всю жизнь...
Я у АВ, кстати, спрашивала про продукты, он сказал, все можно, но в меру, про кофе особенно подчеркнул, что сократить по возможности, а не злоупотребляя, можно всё.
ну и хорошо, что порадовала :)
и мне кажется, что если нет прогресса быстрого, какого хочется, от лечения гомеопатией, то дело не в питании уж настолько, а проблемы глубже или не так быстро решаются
Девочки, поскольку Ав назначает горошки несколько раз в день, а не один преперат однократно (как в классической гомеопати), то даже если вы и нейтрализуете действие препарата, то в следующий прием , вы опять получаете лекарство, поэтому употребление кофе и пр. продуктов нежелательно конечно, но несмертельно. Просто эффективность лечения будет выше, если вы на время воздержитесь!
antroanima
09.06.2010, 10:40
Подскажите, а до, скольки он принимает пациентов во второй половине дня. Просто думаю если после работы подойти он там ещё будет или он не засиживается теперь?
Татьяна_В
09.06.2010, 11:09
Подскажите, а до, скольки он принимает пациентов во второй половине дня. Просто думаю если после работы подойти он там ещё будет или он не засиживается теперь?
Работает до 17.00 насколько я знаю:005:...А вообще, когда я была на приеме, спрашивала у администратора...сказали, что если полная запись и 20.00-21.00 может принимать!:005: Так что попробовать можете:)
Nasochka
09.06.2010, 15:22
Девочки, а кто-нибудь знает, до какого числа в июле АВ будет работать?
Татьяна_В
09.06.2010, 15:47
Девочки, а кто-нибудь знает, до какого числа в июле АВ будет работать?
До 14 июля принимает :020:
Nasochka
09.06.2010, 16:20
Спасибо за ответ!
А отпуск до какого числа может тоже знаете? :)
Primrose
09.06.2010, 16:33
Спасибо за ответ!
До конца АВГУСТА.. так сказали администраторы ( более точную дату назовут как раз 15 июля)
Nasochka
09.06.2010, 16:36
Спасибо! :)
Татьяна_В
09.06.2010, 16:47
Спасибо за ответ!
В отпуск идёт на месяц! :005: (в МедЛабе так сказали)
Татьяна_В
09.06.2010, 16:54
Девочки, никто точно не знает такую информацию про АВ :016:....якобы не известно будет он работать после отпуска в МедЛабе или нет?!:005: (я спросила у администратора, когда будет точная информация, сказали позже позвонить, якобы скажут:005::005::005:)...он что собирается уходить оттуда??? :001::(
Primrose
09.06.2010, 16:54
В отпуск идёт на месяц! :005: (в МедЛабе так сказали)
Я была в начале месяца у него на приеме, след-ее посещение после лечения как раз вторая половина августа, АВ сказал, что он будет в отпуске.
Primrose
09.06.2010, 16:55
Девочки, никто точно не знает такую информацию про АВ :016:....якобы не известно будет он работать после отпуска в МедЛабе или нет?!:005: (я спросила у администратора, когда будет точная информация, сказали позже позвонить, якобы скажут:005::005::005:)...он что собирается уходить оттуда??? :001::(
так он же только что пришел?
Татьяна_В
09.06.2010, 17:03
так он же только что пришел?
Так и я о том же:005:...сама в большом удивлении :005::005: Причем я спросила, а с чем это связано...мне ничего не ответили...типа возможно, но не точно...будет известно позже! :(:005:
Казипуля
09.06.2010, 17:05
Так и я о том же:005:...сама в большом удивлении :005::005: Причем я спросила, а с чем это связано...мне ничего не ответили...типа возможно, но не точно...будет известно позже! :(:005:
да сколько же можно?:001::001::001:
Primrose
09.06.2010, 17:06
ну вот, если опять буде свистопляска с перемещением по клиникам... еще на минус один цикл дальше от планирования
Татьяна_В
09.06.2010, 17:13
да сколько же можно?:001::001::001:
Мммдаа:005:...вот так информацию мне приподнесли?! :001: :(
Казипуля
09.06.2010, 17:19
Елена Владимировна Шашкина, вы не прокомментируете последние сообщения?:005: это слухи или... нам морально приготовиться?..
Татьяна_В
09.06.2010, 17:21
Елена Владимировна Шашкина, вы не прокомментируете последние сообщения?:005: это слухи или... нам морально приготовиться?..
Да! Хотелось бы уточнить действительно! :005:
Татьяна_В
09.06.2010, 17:25
ну вот, если опять буде свистопляска с перемещением по клиникам... еще на минус один цикл дальше от планирования
Будем надеяться, что АВ всё таки останется!!!
Смуглянка
09.06.2010, 19:04
я пару дней назад с АВ разговаривала по телефону, сказал приходить именно в МедЛаб после его отпуска.
странно...
kompromatus
09.06.2010, 19:18
хоть бы это было просто недопонимание :091::091::091:
Казипуля
09.06.2010, 19:32
я вот тоже об этом подумала - может, кто-то что-то не так понял?;)
Primrose
09.06.2010, 19:44
я вот тоже об этом подумала - может, кто-то что-то не так понял?;)
я думаю так оно и есть. По крайней мере если рассуждать логически, то странно уходить сразу после прихода.
Dejavuland
09.06.2010, 20:35
я пару дней назад с АВ разговаривала по телефону, сказал приходить именно в МедЛаб после его отпуска.
странно...
мне тоже сказал,чтоб в сентябре приходила....
Plusheva9
09.06.2010, 20:51
Ну и дела.....надеюсь в медлабе останется...
Татьяна_В
09.06.2010, 20:54
мне тоже сказал,чтоб в сентябре приходила....
Мне самой говорил (когда была на приеме 2го июня) - приходить в сентябре :005:
Татьяна_В
09.06.2010, 20:58
Ну и дела.....надеюсь в медлабе останется...
Короче ерунда какая то получается :016: ! Только пришёл и по идее уйти не должен:005:! А почему мне так тогда сказали?! До сих пор в шоке! :001:
Казипуля
09.06.2010, 21:08
сериал под названием "Яворский":))
mechta poeta
09.06.2010, 23:39
Короче ерунда какая то получается :016: ! Только пришёл и по идее уйти не должен:005:! А почему мне так тогда сказали?! До сих пор в шоке! :001:
Я так подозреваю, что А) администраторы все-таки не совсем компетентный народ
Б) скорее всего у АВ с медлабом договоренность "посмотрим, как пойдет, дальше решим"
В) мне тоже самое сказала администратор, но я ее слова поняла также , что он может просто в другом отделении работать.
Отсюда все и не понятки...
Конечно, здесь, не очень комфортно- тесновато прямо скажем, может быть, они к этому времени (осень) оборудуют более комфортную обстановку в другом центре... Но лично мне- в тесноте, да не в обиде, главное,чтобы АВ все устраивало.
А когда я была у него в начале недели, мне он не показался довольным, но надеюсь, это плод моего мнительного сознания:073:
Мне он тоже назначил сентябрь
Карточки то он переписывает. значит, планирует продолжать;)
mechta poeta
09.06.2010, 23:40
медицинский детектив с элементами... психоделики;)
предлагаю, начинать писать сценарий))))))):))
а никто не был на приеме вчера- сегодня? я вчера была и мне показалось,что он совсем был в не настроении. у меня было много вопросов,но я даже не решилась их спросить. как то все прошло так,что я вышла очень грустная после приема.
mechta poeta
10.06.2010, 00:54
а никто не был на приеме вчера- сегодня? я вчера была и мне показалось,что он совсем был в не настроении. у меня было много вопросов,но я даже не решилась их спросить. как то все прошло так,что я вышла очень грустная после приема.
В понедельник была- читай выше
Plusheva9
10.06.2010, 01:21
уже не первый раз читаю, что он не в настроении.. не хочется расстраиваться(((((((((((((((((
Plusheva9
10.06.2010, 01:23
это точно.... :050:
belka_Ka
10.06.2010, 02:06
эх, это плохо, конечно, что он не в настроении, я вот тоже подскочить хочу к нему и записаться, по возможности, на конец июня:005: волнуюсь всегда, когда он не в духе и соваться страшно...
Татьяна_В
10.06.2010, 09:56
И правда:))
Татьяна_В
10.06.2010, 10:24
Я так подозреваю, что А) администраторы все-таки не совсем компетентный народ
Б) скорее всего у АВ с медлабом договоренность "посмотрим, как пойдет, дальше решим"
В) мне тоже самое сказала администратор, но я ее слова поняла также , что он может просто в другом отделении работать.
Отсюда все и не понятки...
Конечно, здесь, не очень комфортно- тесновато прямо скажем, может быть, они к этому времени (осень) оборудуют более комфортную обстановку в другом центре... Но лично мне- в тесноте, да не в обиде, главное,чтобы АВ все устраивало.
А когда я была у него в начале недели, мне он не показался довольным, но надеюсь, это плод моего мнительного сознания:073:
Мне он тоже назначил сентябрь
Карточки то он переписывает. значит, планирует продолжать;)
Я думаю далеко он от нас не уйдет :0077: :))
Катерина1
10.06.2010, 11:08
да, и мне показалось что он не в настроении, какой грустный или загруженный. я подумала что день тяжелый выдался, а тут у всех такое мнение, но после приёма я вышла в настроении так как он сказал нам начать планировать через месяц, после долгого предохранения (полгода):020:
Katrinity
10.06.2010, 11:58
я была вчера утром, мне тоже показалось, АВ не в настроении:008:
Katrinity
10.06.2010, 12:01
да, и мне показалось что он не в настроении, какой грустный или загруженный. я подумала что день тяжелый выдался, а тут у всех такое мнение, но после приёма я вышла в настроении так как он сказал нам начать планировать через месяц, после долгого предохранения (полгода):020:
вот-вот, именно грустный! Но я была с самого утра, поэтому тяжелым днем объяснить это не могу
Primrose
10.06.2010, 12:02
ну у все бывает, ведь кроме работы есть еще и личная жизнь,которая тоже бывает разной.
Татьяна_В
10.06.2010, 12:10
Может он просто устал, поэтому и не в настроении :002: :093: :0091:
antroanima
10.06.2010, 12:13
Девушки кто подскажет у него прием в понедельник (14 июня) будет или нет?
Значит не 1день он в не настроении..может что то случилось или устал,ведь так много нас к нему ходит. Я была по записи,но ждала еще 1,5часа.почему то на это же время были записаны те,кто у него лично записывается.я думала,что таких он после 14:00принимает
Katrinity
10.06.2010, 12:57
Девушки кто подскажет у него прием в понедельник (14 июня) будет или нет?
Будет;)
девочки я еще 6 страниц назад писала " интересно сколько еще АВ здесь проработает".... не просто ж так)))) думаю после отпуска он не вернется.... но пок арано паниковать,думаю если он и уйдет,то не так экстренно и заранее устроится,чтоб не было перерывов в приеме!
Девочки, читаю вас и впадаю в панику. Я должна была пойти к АВ еще в январе. Но, во-первых, всю зиму и весну постоянно болела, пила кучу антибиотиков, и мы предохранялись все это время - смысла идти не было. А во-вторых, холодно было зимой, я боялась еще больше разболеться в очереди на Пражской.
Решила пойти сейчас. Через МедЛаб мне записаться не удалось - они сами предложили попробовать прямо у него записаться. Но мне так неудобно - наверняка все места уже заняты, придется клянчить, да еще и настроение у него непредсказуемое. А теперь еще выясняется, что он неизвестно когда принимать начнет после отпуска (а может, он вообще не будет принимать - кто его знает). А я уже целый год без перерыва пью горохи и капли. Девочки, что мне делать, а? Все-таки ехать в МедЛаб сейчас - проситься к АВ или ждать осени?
Plusheva9
10.06.2010, 14:17
Все-таки ехать в МедЛаб сейчас - проситься к АВ или ждать осени?
лучше не ждать, а ехать сейчас
Plusheva9
10.06.2010, 14:29
эх, это плохо, конечно, что он не в настроении, я вот тоже подскочить хочу к нему и записаться, по возможности, на конец июня:005: волнуюсь всегда, когда он не в духе и соваться страшно...
да уж... лишний раз не хочется его напрягать.... я вот тоже думала ему показаться перед отпуском, но уже расхотелось. пусть отдохнет как следует сначала
Татьяна_В
10.06.2010, 14:47
Девочки, читаю вас и впадаю в панику. Я должна была пойти к АВ еще в январе. Но, во-первых, всю зиму и весну постоянно болела, пила кучу антибиотиков, и мы предохранялись все это время - смысла идти не было. А во-вторых, холодно было зимой, я боялась еще больше разболеться в очереди на Пражской.
Решила пойти сейчас. Через МедЛаб мне записаться не удалось - они сами предложили попробовать прямо у него записаться. Но мне так неудобно - наверняка все места уже заняты, придется клянчить, да еще и настроение у него непредсказуемое. А теперь еще выясняется, что он неизвестно когда принимать начнет после отпуска (а может, он вообще не будет принимать - кто его знает). А я уже целый год без перерыва пью горохи и капли. Девочки, что мне делать, а? Все-таки ехать в МедЛаб сейчас - проситься к АВ или ждать осени?
Я тоже думаю, что надо ехать сейчас и попробовать записаться к нему до отпуска :093: (тем более контроль должен был быть в январе :005: )...ну а если уже не запишет вас, тогда осенью :020:
Скажите, он ведь реально не до 18.00 принимает в Медлабе??? Когде еще непоздно прийти к АВ? И теперь нет такого, что когда-то по четным, а в др. время по нечетным???
Plusheva9
10.06.2010, 15:55
И теперь нет такого, что когда-то по четным, а в др. время по нечетным???
теперь такого нет
Milsmile
10.06.2010, 16:30
Девушки, была вчера утром на приеме у АВ. Плохого настроения я не заметила. Очень терпеливо и доходчиво. И вообще, я конечно АВ видела только 3 раза, но у меня создалось впечатление, что он флегматик - очень спокойный, уравновешенный и ему вообще не свойственно улыбаться.
Он спокойно рассказывал мне что, когда, почему и зачем. Я его замучила вопросами, он не возражал (я даже спросила - можно или нет).
А вообще я очень довольна приемом, узнала массу интересного и нового. АВ дал добро делать детишек, если получится :)) Т.е. у меня чуть выше нормы Андростендион (А4), который задерживает созревание ЯК, но у меня с марта уже хороший прогресс (АВ сказал, что в марте мы начинали с довольно плачевных результатов). И Антиспермальние антитела "высоковаты" - из нормы 60 у меня 46, а надо хотя бы 30. Но если получится забеременеть, то это хорошо! Так что я вчера вышла от АВ окрыленная. Также сказал в августе сдать антиспермальные и в сентябре на прием - записаться через регистратуру.
Кстати, кто-нибудь знает, какой это диагноз у меня?)))
П.С. Уже не очень актуально, но вчера в очереди мне сказали, что руководство ПК №82 привело практически к распаду учреждения - там уже не один доктор ушел и многие собираются уйти. Новое начальство там 1,5 года и поначалу все было тихо - присматривался :073: а потом начались репрессии, жертвами которых стали мы с вами и масса других пациентов хороших докторов.
А еще главврач - человек продвинутый и читает инет! :073: Привет, главврач! :046: Поликлиника действительно опустела.
А когда АВ был на больничном и был день записи, там же куча народа пришла к АВ записываться. К девочкам вниз пришла начмед (вроде бы) с заорала: "ну что же вы все к нему ходите и ходите, есть много других хороших врачей"
А, девоньки, чего это мы к АВ ходим, не знаете? :046::046::046:
Milsmile
10.06.2010, 17:05
Есть вопрос - сколько стоит спермограмма в АВА-Петер?
antroanima
10.06.2010, 17:13
Девушки, была вчера утром на приеме у АВ. Плохого настроения я не заметила. Очень терпеливо и доходчиво. И вообще, я конечно АВ видела только 3 раза, но у меня создалось впечатление, что он флегматик - очень спокойный, уравновешенный и ему вообще не свойственно улыбаться.
согласна, а если улыбается, то как-то застенчиво изгибает губы и все.
Татьяна_В
10.06.2010, 17:17
....А когда АВ был на больничном и был день записи, там же куча народа пришла к АВ записываться. К девочкам вниз пришла начмед (вроде бы) с заорала: "ну что же вы все к нему ходите и ходите, есть много других хороших врачей"
А, девоньки, чего это мы к АВ ходим, не знаете? :046::046::046:
А их всех прям раздражает :004:, чегой то мы только к нему ходим:004::) ...потому что это врач, как говорится, от Бога :0076:
Казипуля
10.06.2010, 17:17
Девушки, была вчера утром на приеме у АВ. Плохого настроения я не заметила. Очень терпеливо и доходчиво. И вообще, я конечно АВ видела только 3 раза, но у меня создалось впечатление, что он флегматик - очень спокойный, уравновешенный и ему вообще не свойственно улыбаться. Он спокойно рассказывал мне что, когда, почему и зачем. Я его замучила вопросами, он не возражал (я даже спросила - можно или нет). А вообще я очень довольна приемом, узнала массу интересного и нового. АВ дал добро делать детишек, если получится :))...
Мила, поздравляю вас с мужем:support: Теперь - только вперед (и назад, и снова вперед....:008:):support:
Татьяна_В
10.06.2010, 17:23
Скажите, он ведь реально не до 18.00 принимает в Медлабе??? Когде еще непоздно прийти к АВ? И теперь нет такого, что когда-то по четным, а в др. время по нечетным???
В МедЛабе он принимает - говорят, до последнего пациента :005:....может и до 20.00 :020:
Четности и нечетности теперь нет:))
Katrinity
10.06.2010, 17:29
Есть вопрос - сколько стоит спермограмма в АВА-Петер?
Если с МАР-тестом, то 2150р.
Казипуля
10.06.2010, 17:31
...А вообще я очень довольна приемом, узнала массу интересного и нового...
может есть что-то такое, что для всех подойдёт? не поделишься знаниями?
Plusheva9
10.06.2010, 17:56
Теперь - только вперед (и назад, и снова вперед....:008:):support:
:073::073::073:
Milsmile
10.06.2010, 18:26
Мила, поздравляю вас с мужем:support: Теперь - только вперед (и назад, и снова вперед....:008:):support:
Спасибо, Настя! :)) Не смущай :008:Если с МАР-тестом, то 2150р.
Ок, спасибо за инфу, а то на сайте нашла только ЭКО :005:
может есть что-то такое, что для всех подойдёт? не поделишься знаниями?
Да чего там, спросила про антиспермальные, про ПКТ, об этом по-моему только я не знала...
Про то как правильно проводить интимную гигиену, в свои 27 не знала, что каждый раз наношу вред себе, узнала только вчера :073:
Про то, что можно и нет пить и есть. Мне он сказал не злоупотреблять кофе и алкоголем. Т.е. если вдруг вытью - не страшно. Но у меня есть подозрения, что все зависит от человека, лекарств и диагноза.
Еще многое рассказал про возможные последствия крипторхизма (это у мужчин).
GoldFish
10.06.2010, 18:27
Сильно извиняюсь - а что, можно как-то неправильно проводить гигиену??? :)
Казипуля
10.06.2010, 18:32
присоединяюсь к вопросу. колись, Людмила:008: (если хочешь, можно в личку) никто не хочет себе вред наносить:001:
Primrose
10.06.2010, 18:35
присоединяюсь к вопросу. колись, Людмила:008: (если хочешь, можно в личку) никто не хочет себе вред наносить:001:
и мне инетресно:008:
сегодня была у АВ, настроение абсолюбтно норльное)):support: пришла чуть раньше,передо мной было 2! человека,я просидела почти 1,5 часа,так что кто переживает,что прием у него короткий,не переживайт:))новые фотки детишек на столе...:love:
вот осталась у меня неясность..глядя в микроскопчик лицо было растроенное,я спросила,что все плохо,на что он ответил,что пока не идеально,но стало лучше и....назначил дюфастон(((( я раньше его не пила(кроме беременности)..в чем же тогда улучшения,если гормон потребовался?
Катерина1
10.06.2010, 18:42
все свои, выкладывайте инфорамцию, заинтриговали:008:
Milsmile
10.06.2010, 18:49
Я вымывала все влагалище струей воды (ежедневно), т.к. у меня сильные выделения и я считала, что от них надо избавляться. Пардон, хотя бы ради гигиены полового акта... На что АВ сказал, что ТУДА не надо лезть, вымывая, я еще больше провоцирую нарушения микрофлоры. И мылом нельзя, только PH-нейтральным средством. И еще купить для этих целей лактоцид и то - не переусердствовать. :073:
И вообще, принимая горошки, мы восстанавливаем микрофлору, что приведет к исчезновению выделений и созреванию ЯК в срок :)
Katrinity
10.06.2010, 18:57
и мне!
Plusheva9
10.06.2010, 19:22
И вообще, принимая горошки, мы восстанавливаем микрофлору, что приведет к исчезновению выделений и созреванию ЯК в срок :)
здорово)
Plusheva9
10.06.2010, 19:25
вот осталась у меня неясность..глядя в микроскопчик лицо было растроенное,я спросила,что все плохо,на что он ответил,что пока не идеально,но стало лучше и....назначил дюфастон(((( я раньше его не пила(кроме беременности)..в чем же тогда улучшения,если гормон потребовался?
Верьте АВ)
мне кажется, он ничего не говорит, чтоб мы в интернете не копались и не искали искаженную информацию, не занимались дополнительно "самолечением".
Казипуля
10.06.2010, 19:35
Я вымывала все влагалище струей воды (ежедневно), т.к. у меня сильные выделения и я считала, что от них надо избавляться. Пардон, хотя бы ради гигиены полового акта... На что АВ сказал, что ТУДА не надо лезть, вымывая, я еще больше провоцирую нарушения микрофлоры. И мылом нельзя, только PH-нейтральным средством. И еще купить для этих целей лактоцид и то - не переусердствовать. :073:
спасибо за ответ:flower:
оказывается, иногда лучше побыть замарашкой:073: учту:073:
Татьяна_В
10.06.2010, 20:00
Верьте АВ)
мне кажется, он ничего не говорит, чтоб мы в интернете не копались и не искали искаженную информацию, не занимались дополнительно "самолечением".
+100 :0016:
Это точно...а то дурная привычка, после врача копаться в интернете :093: :))
я верю,просто интересно,на счет положительной динамики это он меня подбодрил просто или правда положительная))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.