Просмотр полной версии : Про Яворского
Murystik
26.01.2010, 00:03
да уж ... :005: ждала-ждала я понедельника, чтоб к Коняхину записаться, вчера напоминала себе, боялась забыть, а сеня утром даже и не вспомнила, напрочь забыла :005: на следующий понедельник на 8 утра уже напоминалку поставила себе :001:
Девочки, сегодня легко дозвонились?
да вроде нормально, примерно 8.10 уже дозвонилась. Записали на 2 февраля. даже время выбрать можно было
Девочки, простите за может глупый вопрос, но я забыла спросить у АВ и теперь не знаю :009:правильно ли я принимаю все что он мне прописал. А вопрос такой, капли на спирту нужно запивать водой или просто выпивать. Горошины под язык? И ещё как надо принимать до еды или после, или вообще независимо от еды? Ещё раз, простите бестолковую
Lariska, меня АВ отправил в климакс, лечение гомеопатией было только вспомагательным.ИК- это , конечно очень- очень неприятно, но ИМХО лучше все же его пройти, чтобы как можно дольше рецедива не было. Беременность без ИК после Э. ( тем более с серьезной степенью)- это счастливое исключение. Я, когда пришла к АВ после лапары, наоборот, боялась, что он меня начнет отговаривать от климакса, но никаких сомнений у него не было.
Понятно... Ну тогда, наверное, буду ориентироваться на его мнение.
Валерия, у вас был ИК на полгода или меньше? А сейчас АВ что-то гомеопатическое прописал Вам для того, чтобы не было рецидивов?
Девочки, простите за может глупый вопрос, но я забыла спросить у АВ и теперь не знаю :009:правильно ли я принимаю все что он мне прописал. А вопрос такой, капли на спирту нужно запивать водой или просто выпивать. Горошины под язык? И ещё как надо принимать до еды или после, или вообще независимо от еды? Ещё раз, простите бестолковую
Капли можно в ложку с водой капать, а можно прямо на язык. Горошины, лучше под язык, но можно и на язык. Главное, чтобы все лекарства подольше во рту оставались, т.к. гомеопатия всасывается со слюной и принимать все отдельно от еды (за 30 мин до еды или минут 40 после)
Спасибо, Вам огромное :flower:
у него мнение разное ;)
думаю по ситуации
Балерина, како степени у Вас был Э?
Лариса, меня отругал АВ тогда :008: чуть позже напишу подробнее, а то сейчас отвлекают
у него мнение разное ;)
думаю по ситуации
Лариса, меня отругал АВ тогда :008: чуть позже напишу подробнее, а то сейчас отвлекают
Жду :flower:
Правда?!
Саша, расскажите, пожалуйста по-подробней:091: Вам именно Э после лапары ставили и какой степени? Были ли Э кисты? И рекомендовали ИК на несколько месяцев?
Что по поводу ИК говорил АВ?
Светила УЗИ не стал делать, т.к. по заключению УЗИ у Александровой сказал, что т.к. киста, то точно нужна операция, а потом скорее всего ИК...
На лапару я еще решусь, а вот про ИК... чем больше про него читаю, тем меньше хочется в него уходить:001:
значит у меня было так:
Э.кист не было, бы НГЭ1 степени :073:
традиционный врач предложила либо 6 месяцев климакса, либо 3 месяца сильных ОК и сразу после них пробовать Б.
я тогда торопилась, была ярая планировщица и конечно выбраа 3 месяца :))
попила 1 или 2 месяца ОК и пошла на прием к АВ
он меня отругал, сказал что не надо было так долго тянуть, надо было сразу к нему на восстановление. Что из климакса меня вообще трудно было бы вывести а из ОК теперь тоже придется потрудиться... Ну и прописал терапию горохи да капли....
с тех пор так и пью.... гомеопатию :008:
значит у меня было так:
Э.кист не было, бы НГЭ1 степени :073:
традиционный врач предложила либо 6 месяцев климакса, либо 3 месяца сильных ОК и сразу после них пробовать Б.
я тогда торопилась, была ярая планировщица и конечно выбраа 3 месяца :))
попила 1 или 2 месяца ОК и пошла на прием к АВ
он меня отругал, сказал что не надо было так долго тянуть, надо было сразу к нему на восстановление. Что из климакса меня вообще трудно было бы вывести а из ОК теперь тоже придется потрудиться... Ну и прописал терапию горохи да капли....
с тех пор так и пью.... гомеопатию :008:
Вот этого-то я и боюсь :001:
Ну ладно, посмотрим, что мне АВ скажет. В любом случае после лапары еще к нему пойду.
Саша, спасибо :flower:
Вот этого-то я и боюсь :001:
Ну ладно, посмотрим, что мне АВ скажет. В любом случае после лапары еще к нему пойду.
Саша, спасибо :flower:
не за что :flower:
я только не поняла, АВ в курсе Вашей Э.кисты или нет? и в курсе что Вы идете на лапару?
не за что :flower:
я только не поняла, АВ в курсе Вашей Э.кисты или нет? и в курсе что Вы идете на лапару?
Пока не в курсе, 1 февраля пойду к нему.
Green Day
26.01.2010, 18:42
да уж ... :005: ждала-ждала я понедельника, чтоб к Коняхину записаться, вчера напоминала себе, боялась забыть, а сеня утром даже и не вспомнила, напрочь забыла :005: на следующий понедельник на 8 утра уже напоминалку поставила себе :001:
Девочки, сегодня легко дозвонились?
Мы так на прошлой неделе проворонили)))) В 9 утра спохватились, номерков не было.
В этот раз дозвонились нормально, без проблем. Записались на 2 февраля.
Green Day
26.01.2010, 18:43
Спасибо всем за поздравления с Б!
Попала к АВ в пятницу. Посмотрел он меня и сказал, что, в принципе, его все пока устраивает. Но, тем не менее сказал, что надо по утрам мерять ректальную температуру, и если она ниже 37, то Утрожестан вагинально. Кому-нибудь давал подобные рекомендации?
Ну и естественно вит.Е, фольку принимать сдать кое-какие анализы щитовидки (у меня там есть некоторые проблемы)
Ну, в общем,как-то так....
Звучит всё здорово:)
Хорошей Вам Б!:flower:
Green Day
26.01.2010, 18:48
Девушки, обращаюсь к вам за помощью.
Я у Яворского наблюдаюсь уже год с переменным успехом. То лучше, то хуже. И вот была у него 11го января, опять гормональный сбой, овуляция еле-еле и т.п. А потом он через день перезванивает и говорит срочно приезжать. Я еду, сказал, что огромное количество лейкоцитов, какое-то воспаление, надо срочно сдать анализы. А мне на след. день в Германию уезжать до апреля. Он сказал попросить кого-нибудь из знакомых с результатами моих анализов приехать. Я их в МедЛабе сдала, на почту ответ получила. А отвезти некому, все подруги с маленькими детьми сидят, одна вроде согласилась, теперь оказывается ей некогда.
Я бы хотела попросить кого-нибудь, кто в ближайшее время к Яворскому едет. Я могу по e-mail информацию выслать. Буду очень благодарна за помощь!!!
Lapka, я иду 3 февраля. Если просьба еще актуальна, пишите в личку, обо всем договоримся.
Lapka, я иду 3 февраля. Если просьба еще актуальна, пишите в личку, обо всем договоримся.
+1 (иду 1 февраля)
+1 (иду 1 февраля)
+2, иду 2 февраля:))
БАЛЕРИНА
27.01.2010, 01:01
Валерия, у вас был ИК на полгода или меньше? А сейчас АВ что-то гомеопатическое прописал Вам для того, чтобы не было рецидивов?
Лариса, ко мне можно на ты:flower:. Да, ИК был на полгода, причем первые 3 месяца я очень легко переносила, а во вторую половину нереально тяжело было. Но я не жалею, что прошла это. АВ мне прописал 2 вида горохов еще во время климакса, и я их до сих пор пью( вышла в октябре). Лучшее средство от рецидивов- беременность:008: только пока не получается... но это потому что у меня еще другие диагнозы есть, многие девочки, которые одновременно со мной были в климаксе уже Б.
Лариса, возможно, по результатам лапары АВ меньшее количество уколов назначит. А возможно диагноз не подтвердиться.
у него мнение разное ;)
думаю по ситуации
У меня степень не стоит в выписке, но , думаю, 3. Киста была, очаги везде и обширный спаечный процесс. Я думаю, поэтому и лечение АВ нам с Вами разное назначил. Я бы с 1 степенью тоже сто раз подумала, идти ли в климакс. Хорошо, что Вы лапару вовремя сделали и обошлись без ИК.
Конопатая, Green Day, Lariska, a_s_t - девочки, спасибо большое за отклик!!! :flower::flower::flower:
Моя подруга все таки вырвалась с работы, уже съездила. :)
Лариса, ко мне можно на ты:flower:. Да, ИК был на полгода, причем первые 3 месяца я очень легко переносила, а во вторую половину нереально тяжело было. Но я не жалею, что прошла это. АВ мне прописал 2 вида горохов еще во время климакса, и я их до сих пор пью( вышла в октябре). Лучшее средство от рецидивов- беременность:008: только пока не получается... но это потому что у меня еще другие диагнозы есть, многие девочки, которые одновременно со мной были в климаксе уже Б.
Лариса, возможно, по результатам лапары АВ меньшее количество уколов назначит. А возможно диагноз не подтвердиться....
Привет!
Со мной тоже на ты:flower:
Т.е. тебе получается именно АВ по результатам лапары назначал лечение и кол-во уколов?
Анжелика
27.01.2010, 15:35
насколько я поняла, когда мне врач об этом рассказывала там дело вот в чем (я могу ошибаться):
существуют кисты разной природы: фаликулярная киста и киста желтого тела (первая рассасывается после наступления месячных и вообщем то не оч опасна, вторую же надо наблюдать, т.к. если она не рассасывается в теч нескольких циклов, то ее надо удалять... существуют еще какие-то ... энд. кисты вроде, но это уже серьезнее :001:
не всегда надо резать кисту желтого тела (очень, очень редко)
Murystik
27.01.2010, 18:26
не всегда надо резать кисту желтого тела (очень, очень редко)
а фоликулярная киста может лопнуть с печальными последствиями ???
БАЛЕРИНА
27.01.2010, 23:57
Привет!
Со мной тоже на ты:flower:
Т.е. тебе получается именно АВ по результатам лапары назначал лечение и кол-во уколов?
Ну вообще я сама для себя все решила еще до лапары:017: В диагнозе не сомневалась( были все признаки ) . Очень хотела наблюдаться у АВ, но боялась, что наши взгляды на лечение Э. не совпадут. Он почитал мою выписку из больницы и сразу сказал, что необходим ИК. Параллельно назначил капли и горошки. Я к нему ходила каждый месяц, он по мазкам следил за моим состоянием все полгода. Назначал свечи для иммунитета. Думаю, если бы ему что-то в анализах не понравилось- он бы сказал, что больше уколов делать не надо. Так что, Ларис, не бойся, АВ будет наблюдать твое состояние во время ИК ( если он тебе понадобиться).
mechta poeta
28.01.2010, 00:49
я носила к АВ анализы мужа (СГ и гормоы). Он их посмотрел, сказал, что нам надо обязательно к урологу.
А когда я намекнула АВ, что муж готов кушать грошки, лишь бы не ходить никуда, он мне прямо, но тактично сказал, что если он еще и мужей лечить будет, то он вообще будет в кабинете ночевать а у него семья и дети. И что каждый должен заниматься своей работой.
Поддерживаю и Его и Вас АВ у нас не резиновый, так сказать, у мужа тоже проблемы серьезные выявились... АВ изначально просил прийти к нему, пришла- покачал головой, отправил на кровь и Коняхину. Пожалейте его, девочки, иначе на нас его уже не хватит...:010:
Murystik
28.01.2010, 10:04
согласна, пусть АВ нас горемычных лечит и на мужей не отвлекается...:ded:
Будем наших дяденек лечить у специальных докторов :fifa:
Мой вот скоро идет к такому... Я с ним пойти не смогу, поэтому вчера писала ему шпаргалку, куда идти, что говорить, с какой целью он вообще идет к врачу.... Потом еще провела краткий ликбез на тему подвижность спермотазоидов и мофология.... вроде подготовила бойца :073:
Он у меня вообще у врача последний раз был в детском возрасте. Не ходит он вообще к ним... а тут мало того что врач, да еще какой специальный... я уже сама в шоке .. как бы не сбежал...
обалдеть... и он терпит? такие подробные ЦУ????
:005:
Потом еще провела краткий ликбез на тему подвижность спермотазоидов и мофология.... вроде подготовила бойца :073:
Он у меня вообще у врача последний раз был в детском возрасте. Не ходит он вообще к ним... а тут мало того что врач, да еще какой специальный... я уже сама в шоке .. как бы не сбежал...
краткий ликбез можно было не проводить :)) Коняхин ему сам все проведет даже картинки нарисует ;) Вы его лучше подготовтьте к тому что там осмотр будет через .... одно место :008::))
а вообще не бойтесь, не сбежит, Коняхин располагает к общению... :fifa:
хотя подумала.... наверное наоборот не надо готовить к осмотру :) а то точно сбежит :))
Murystik
28.01.2010, 11:19
что правда через одно место ???:005: я даже сама не знала !!! :010:
я конечно догадывалась, что ему придется достоинство свое там показать, но мужу не сказала, чтобы не сбежал...
он по-моему думает, чтовообще идет только поговорить....:073:
про одно место точно не скажу.....
хорошо, что меня не будет когда он от врача прийдет.:065:
Он идет к врачу 2-го, а я вернусь в Питер только в 6 числа.... надеюсь за это время он успеет остыть и не открутит мне шею за такой сюрприз
Он идет к врачу 2-го, а я вернусь в Питер только в 6 числа.... надеюсь за это время он успеет остыть и не открутит мне шею за такой сюрприз
:046::046::046::046::046:
да, через одно место будут смотреть простату....
а могут еще потом и на узи простаты послать :001: это похлеще будет...
ну, не будем заранее пугать Вашего мужа :))
Murystik
28.01.2010, 11:40
да уж... не будем.... в этом случае лучше счастливое неведение ....:065:
девочки,у меня освободился номерок на сегодня на 16 может кт успеет?
lizavetta100
28.01.2010, 19:42
Ну вообще я сама для себя все решила еще до лапары:017: В диагнозе не сомневалась( были все признаки ) . Очень хотела наблюдаться у АВ, но боялась, что наши взгляды на лечение Э. не совпадут. Он почитал мою выписку из больницы и сразу сказал, что необходим ИК. Параллельно назначил капли и горошки. Я к нему ходила каждый месяц, он по мазкам следил за моим состоянием все полгода. Назначал свечи для иммунитета. Думаю, если бы ему что-то в анализах не понравилось- он бы сказал, что больше уколов делать не надо. Так что, Ларис, не бойся, АВ будет наблюдать твое состояние во время ИК ( если он тебе понадобиться).
МНе по лапоре было написано в справке 6 уколов а у ВАс сколько ? Энометриоз тоже обнаружили , коагуляцию очагов Э и в яичнике., меньше сказали нельзя , разовется снова.
девочки,как думаете, АВ может не заметить угрозу или ее степень не дооценить? просто знакомая(лечилась у него год) забеременела,пришла к нему,по мес было уже 7 недель, он сказал что более менее все нормально прописал утрик и сказал 4-ого придти, у нее начались выделения после утрика(она думает) она ему позвонила,он сказал,что это нормально,но она все равно пошла в ЖК,там при осмотре сказали,что выделения кровенистые,назначили дюф по 2 табл 2 раза в день,курантил и еще что-то,отправили на узи,там сказали что плод переместился куда....и на его старом месте образовалась гемотома...при этом возраст плода 3 недели......что думаете?
мне кажется, он заметил угрозу, если утрик. назначил.
А недооценить любой врач может. Тем более он не смотрит на УЗИ...
Хорошо, что ваша подруга бдительно отнеслась к выделениям и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей, чтобы все обошлось.
девочки,как думаете, АВ может не заметить угрозу или ее степень не дооценить? просто знакомая(лечилась у него год) забеременела,пришла к нему,по мес было уже 7 недель, он сказал что более менее все нормально прописал утрик и сказал 4-ого придти, у нее начались выделения после утрика(она думает) она ему позвонила,он сказал,что это нормально,но она все равно пошла в ЖК,там при осмотре сказали,что выделения кровенистые,назначили дюф по 2 табл 2 раза в день,курантил и еще что-то,отправили на узи,там сказали что плод переместился куда....и на его старом месте образовалась гемотома...при этом возраст плода 3 недели......что думаете?
не совсем поняла в чем различие сохраняющей терапии от АВ и ЖК
там утрик там дюф, какая разница? прогестерон....
3 недели.... отставание получается что ли?
Fialka01
29.01.2010, 19:10
не совсем поняла в чем различие сохраняющей терапии от АВ и ЖК
там утрик там дюф, какая разница? прогестерон....
Присоединяюсь.
И там и там прогастерон. Но он к сожалению прогастерон то же не панацея не всегда все зависит от него:(
За рубежом например, так вообще не сохраняют такую беременость:(:(:(
мне кажется 4 табл дюфа намного польже чем свечка утрика....+курантил....что вообще такое гематома от плодного яйца?.....и неужели АВ за день до того как она пошла в ЖК где ей сказали,что выделения кровянистые...не увидел этого по мазку,а сказал,что все нормально почти....
да, через одно место будут смотреть простату....
а могут еще потом и на узи простаты послать :001: это похлеще будет...
Вот вы смеетесь:)), я тоже когда-то думала стоит ли рассказывать, что с ним делать будут, но решила тоже не пугать. Когда муж пришел от врача,я спросила, что с ним делали. Он ответил, что мне лучше не знать. Вот так мы их жалеем, а они нас:fifa:
мне кажется 4 табл дюфа намного польже чем свечка утрика....+курантил....что вообще такое гематома от плодного яйца?.....и неужели АВ за день до того как она пошла в ЖК где ей сказали,что выделения кровянистые...не увидел этого по мазку,а сказал,что все нормально почти....
да... 4 таблетки больше НО....
была тут у меня одна история... и теперь я больше доверяю дозировке выписанной АВ по мазку, нежели всем другим дозировкам (по крови, по узи и тд)
курантил... я так понимаю был назначен из-за гематомы...
а по поводу того что АВ не увидел... мне кажется может быть и такое, что все было нормально... а потом поволновалась или много лишних движений сделала, да мало ли что, ну и пошли выделения
ну вот такое пока имхо
что вообще такое гематома от плодного яйца?........
я так понимаю у нее отслойка небольшая пошла
и образовалась гематомка
"Если гематома образуется на начальных сроках беременности, то ее могут попытаться лечить медикаментозно. Назначаются препараты типа но-шпы (http://www.tiensmed.ru/news/noshpa-wkti/) и папаверина (http://www.tiensmed.ru/news/papaverin-wkti/). Такое лечение нередко дает хорошие результаты. Если гематома не велика и не приносит никаких страданий плоду и беременной женщине, то ее могут вообще никак не лечить. Возможно просто более пристальное внимание к такой пациентке со стороны врачей. Самое главное при легкой форме гематомы – это стабилизировать состояние женщины и устранить причину возникновения гематомы."
я так и не поняла по срока есть отставание или нет?:008:
ну если плоду 3,значит беременность 5 недель...может и так...у нее цикл не регулярный....меня как раз и смутило что АВ назначил меньшую дозировку,чем ЖК, я после своей б. только ему доверяю в сохранении...
ну если плоду 3,значит беременность 5 недель...может и так...у нее цикл не регулярный....меня как раз и смутило что АВ назначил меньшую дозировку,чем ЖК, я после своей б. только ему доверяю в сохранении...
меня как раз это не смущает т.к. он смотрел по мазку
а в ЖК - нет
мне тоже в тот раз назначили 3 таблетки Дюфа... а у АВ тогда глаза на лоб вылезли от такой дозы :001:
а подруга вообще что делает? я надеюсь не ездит на работу а лежит?
я бы вылежала положенное время и потом пошла на узи смотреть с.б. и гематому НО НЕ В ЖК :ded:
а подруга вообще что делает? я надеюсь не ездит на работу а лежит?
я бы вылежала положенное время и потом пошла на узи смотреть с.б. и гематому НО НЕ В ЖК :ded:
я вот тоже склонна АВ доверять больше,просто переживаю за нее,что наестся всяких таблеток не нужных...я еще думала,что зря она на узи так рано пошла...вроде лишнее вмешательство....тоже не гуд...а там гемотома.....значит надо всем на узи рано ходить что ли....чтоб не просмотреть...хотя я этим жк не доверяю совсем...может наглядели того что нет....
а знакомую хотели вообще в больницу,но она отказалась,дали больничный до 5 и направления на анализы...так она собралась в понедельник записываться идти к врачу,заодно анализы сдать:010:уговорила ее хоть на машине поехать,раз неймется:(
а знакомую хотели вообще в больницу,но она отказалась,дали больничный до 5 и направления на анализы...так она собралась в понедельник записываться идти к врачу,заодно анализы сдать:010:уговорила ее хоть на машине поехать,раз неймется:(
погодите, какую знакомую? эту или другую?
БАЛЕРИНА
29.01.2010, 23:55
МНе по лапоре было написано в справке 6 уколов а у ВАс сколько ? Энометриоз тоже обнаружили , коагуляцию очагов Э и в яичнике., меньше сказали нельзя , разовется снова.
Я 6 уколов делала, но это , к сожалению, не гарантия того, что он не вернется снова:001:
Я делала лапару в ВМА, так мне там вообще 8 !!! уколов назначили:010: С АВ мы решили, что 6 будет достаточно.
...Я делала лапару в ВМА, так мне там вообще 8 !!! уколов назначили:010: С АВ мы решили, что 6 будет достаточно.
Ничего себе:001: Как же так можно назначать?:wife: Сколько я в последнее время прочитала про агонисты релизинг-гормонов, ВЕЗДЕ было написано, что при лечении Э после лапары применять их не более 6 месяцев. Если больше, то в организме начинаются необратиные изменения с костями и еще чего-то там:005:...
погодите, какую знакомую? эту или другую?
эту эту....это сестра моего отчима....мы неочнь общаемся,но я ей советовала АВ и теперь переживаю...
Nasochka
01.02.2010, 03:26
Девочки, привет!
Кто может поменяться номерками? есть запись на 15 февраля...надо на 18,19,22февраля.
А я меняю 10 февраля на 2,3,4 февраля. Никто не хочет поменяться?
kompromatus
01.02.2010, 09:47
запись к Коняхину закончилась в 8:22, записали всего 16 человек, я дозвонилась только когда номерков уже не было :(
Девочки,очень нужен номерок с 1 по 5 февраля:091:.Поменяться ,к сожалению,не на что.:(
Голубая лагуна
01.02.2010, 15:24
Девочки, если у кого есть номерок на 8-10 февраля, буду благодарна, поменяться не на что, не планировала в этом месяце посещение, но пошло ухудшение:(
kompromatus
01.02.2010, 16:00
Девочки, если у кого есть номерок на 8-10 февраля, буду благодарна, поменяться не на что, не планировала в этом месяце посещение, но пошло ухудшение:(
может быть Вам тогда подойти без номерка? быстренько объяснить суть ухудшений и, возможно, он Вас примет или скажет когда можно подойти...
Всем привет!:)
Сходила я сегодня к АВ с результатами УЗИ (напомню, по УЗИ обнаружилась Э киста, спайки и подозрение на Э).
Оказалось, что доктор наш знал, что у меня Э., а может, просто сейчас так сказал:016:...
Короче, добавил еще капли к моему арсеналу и предложил подождать с лапарой 2 месяца, посмотреть, может, киста начнет на этих каплях сама уменьшаться... Если нет, то тогда уже точно на лапару.
А я-то настроилась на февраль уже :005:...
Вот теперь думаю, даже если киста уменьшится, все равно лапару делать, т.к. ВСЕ врачи, узисты и даже АВ говорят, что у меня Э. Так какой смысл ждать? Что-то растерялась я на приеме и не спросила этого у АВ. И еще он сказал, что если делать лапару, то потом он по-любому пропишет ИК (если Э подтвердится)
Не знаю, девочки, наверное, это даже не вопрос к вам, а так, просто отчет о походе не прием...
Хотя, если у кого-то есть мысли по этому поводу или подобный опыт, буду очень признательна, если напишите:flower:
думаю, надо идти на лапару как наметили, раз все врачи - ЗА! :008:
mechta poeta
02.02.2010, 00:36
да уж... не будем.... в этом случае лучше счастливое неведение ....:065:
Нда, я тоже не до оценила масштабы бедствия,..муж скоро пойдет к Коняхину...эх.
Может, мне ликбез устроите? что там еще будет интересного? какие части тела приготовить?:)))
идем к нему с анализами крови и СГ, что нить еще надо?
Может, мне ликбез устроите? что там еще будет интересного? какие части тела приготовить?:)))
идем к нему с анализами крови и СГ, что нить еще надо?
надо помыться (мужу) :))
а так все как обычно, покажете анализы, расскажете о проблемах
не стесняйтесь задавать любые вопросы, Коняхин очень подробно любит отвечать, пожтому в очереди можно очень долго просидеть.... :))
думаю, надо идти на лапару как наметили, раз все врачи - ЗА! :008:
сегодня с утра, переспав с мыслью:)), тоже склоняюсь к этому
сегодня с утра, переспав с мыслью:)), тоже склоняюсь к этому
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kompromatus
02.02.2010, 14:25
девочки, держаться нету больше сил :005: записала вместо Коняхина к Галынину...
ну расскажите потом подробно как и что он делает, что пропишет и вообще понравится ли...
девочки, держаться нету больше сил :005: записала вместо Коняхина к Галынину...К слову, я, честно говоря, пока от Коняхина не в восторге. :( Были у него 2 раза. Бесплатно (может в этом дело? но я его сразу предупредила, что мы и платно согласны). Первый раз были больше 2 месяцев назад. С тех пор мы успели только сдать анализы (правда, СГ, к примеру сдавали бесплатно) и получили направление на новые анализы (комментарии по старым так и не получили). :(
Понятно, что ЦПС не работал месяц, но все равно...
К слову, я, честно говоря, пока от Коняхина не в восторге. :( Были у него 2 раза. Бесплатно (может в этом дело? но я его сразу предупредила, что мы и платно согласны). Первый раз были больше 2 месяцев назад. С тех пор мы успели только сдать анализы (правда, СГ, к примеру сдавали бесплатно) и получили направление на новые анализы (комментарии по старым так и не получили). :(
Понятно, что ЦПС не работал месяц, но все равно...
наверное дело в бесплатности...
у нас было так: принесли все что было из анализов - осмотр- в тот же прием ВСЕ направления на гормоны, инфекции, узи и пр.
как только сделали сразу на прием и сразу назначения :)
вот и все :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната, расскажите потом как он?
Нам через 20 дней к Коняхину, не знаю как записываться будем:005:
kompromatus
02.02.2010, 16:14
девочки, обязательно расскажу чего да как...
у нас из анализов только куча гормонов, СГ и усе! На инфекции сдавали, но было давно... может сразу еще что-нибудь сделать, чтоб по сто раз на прием не ходить? Саша, Вам УЗИ чего назначали?
девочки, обязательно расскажу чего да как...
у нас из анализов только куча гормонов, СГ и усе! На инфекции сдавали, но было давно... может сразу еще что-нибудь сделать, чтоб по сто раз на прием не ходить? Саша, Вам УЗИ чего назначали?
мне кажется вы сто раз и не пойдете...
как придете, так вам и скажут что еще надо досдать
а если вы сейчас сдадите сами что-то, то наверняка врач назначит еще какие-то анализы ему нужные и в итоге бедный муж будет таскаться дважды сдавать анализы
я бы дождалась приема врача
вообще, у моей подруженции на все про все вышло 2 недели :ded:
27го они сходили, в этот понедельник были в числе дозвонившихся и уже записались после 10го февраля вроде. И за это время уже собрали и сдали все анализы и обследования
Поэтому меня немного удивил пост LOLA :008:
так-с, а УЗИ было ПРОСТАТЫ :001::001::001:
Поэтому меня немного удивил пост LOLA :008:
Меня - тоже. :)) При этом у нас была свежая СГ (но бесплатно - почему бы и не пересдать) и почти все необходимые анализы. Зачем после прихода к новому врачу каждый раз пересдавать анализы на скрытые инфекции - не понимаю.:009:(причем они достаточно свежие - пару месяцев всего прошло).
Но СГ нам не прокомментировали (правда, сами в состоянии понять, что не самая плохая :support:) , и последние анализы на гормоны - тоже (мы сами поняли, что назначенная еще АВ доза достинекса для понижения пролактина нифига не помогает, и муж просто-напросто перестал его принимать, я же не могу сама дозировку ему менять, проще просто не принимать).
Меня - тоже. :)) При этом у нас была свежая СГ (но бесплатно - почему бы и не пересдать) и почти все необходимые анализы. Зачем после прихода к новому врачу каждый раз пересдавать анализы на скрытые инфекции - не понимаю.:009:(причем они достаточно свежие - пару месяцев всего прошло).
Но СГ нам не прокомментировали (правда, сами в состоянии понять, что не самая плохая :support:) , и последние анализы на гормоны - тоже (мы сами поняли, что назначенная еще АВ доза достинекса для понижения пролактина нифига не помогает, и муж просто-напросто перестал его принимать, я же не могу сама дозировку ему менять, проще просто не принимать).
что касается анализов на скрытые... ну вот все-таки мне кажется что это из-за того, что вы идете по бесплатной программе
я допускаю, что у них к примеру есть установка - собрать свежие анализы сделанные в определенной лаборатории... вот они всех и посылают... :009:
а про то что не прокомментировал СГ и гормоны, не могу понять в чем заключался тогда прием?
вы зашли -он: комментировать не буду :)) и пишет направления на другие анализы?
вы зашли -он: комментировать не буду :)) и пишет направления на другие анализы?Ага, именно так. :)) Я спрашиваю: ну хотя бы по гормонам скажите продолжать ли и в какой дозировке. Он грит, давайте сдайте вот этот анализ, а потом будем с гормонами разбираться. А время то идет....
А кроме этого, АВ сказал, что ждет меня только после лечения мужа, причем не ранее, чем через 3 месяца после его начала. В итоге я и к АВ не могу пойти посмотреть как там У МЕНЯ дела, продолжаю глотать горохи и капли (у АВ была ранней осенью).
Ага, именно так. :)) Я спрашиваю: ну хотя бы по гормонам скажите продолжать ли и в какой дозировке. Он грит, давайте сдайте вот этот анализ, а потом будем с гормонами разбираться. А время то идет....
А кроме этого, АВ сказал, что ждет меня только после лечения мужа, причем не ранее, чем через 3 месяца после его начала. В итоге я и к АВ не могу пойти посмотреть как там У МЕНЯ дела, продолжаю глотать горохи и капли (у АВ была ранней осенью).
а какой анализ то назначил? :001:
может без него было не видно ситуацию? :008::))
ну вообще конечно странно... посмотрим что девочки расскажут, я так понимаю на днях многие мужья к нему идут :fifa:
а вы говорили что наблюдаетесь у АВ??? ;)
Ситуацию то может и не видно...просто я расстраиваюсь, что все так медленно и что мы "забили" на пролактин в итоге.. :((
Про АВ говорила на первом приеме.
antroanima
02.02.2010, 17:36
Ситуацию то может и не видно...просто я расстраиваюсь, что все так медленно и что мы "забили" на пролактин в итоге.. :((
Про АВ говорила на первом приеме.
Терпите так как лечить мужа, а потом увидеть результат действительно много времени занимает. Может стоит просто пойти к другому врачу хорошему если готовы платно проходить зачем мучиться если и не нравится особо. Есть топик про мужской фактор и там есть популярные врачи как у нас АВ. А этот врач обычными средствами лечит или он тоже гомеопат?
Мы уже ходили к другому хорошему, платному (как раз к главному герою топика о МФ). Результата не было. А АВ сказал, что можеть доверять только Коняхину, посему даже пресловутый ПКТ мы можем делать только после лечения у Коняхина.
Я не говорю, что "особо не нравится", я говорю, что не в восторге. Я согласна на долгое лечение, долгое обследование, просто между приемами получается перерыв не меньше, чем у АВ. Но АВ уже после первого приема назначает лечение...
А тут лечение так и не начато...
Мы уже ходили к другому хорошему, платному (как раз к главному герою топика о МФ). Результата не было. А АВ сказал, что можеть доверять только Коняхину, посему даже пресловутый ПКТ мы можем делать только после лечения у Коняхина.
Я не говорю, что "особо не нравится", я говорю, что не в восторге. Я согласна на долгое лечение, долгое обследование, просто между приемами получается перерыв не меньше, чем у АВ. Но АВ уже после первого приема назначает лечение...
а кто там главный герой? :)) до сих пор Асатрян? :008:
LOLA я поняла вашу ситуацию, сочувствую конечно что так все затянулось...
но с другой стороны вы ведь уже близки к назначениям? и смысла к примеру ходить теперь платно наверное нет....:017:
antroanima
02.02.2010, 18:37
ну у всех промохи бывают они же тоже люди, удачи вам @@@@@@@@@ и терпения, всё будет хорошо.
Ага, он самый - Асатрян. :))
Дык, когда перейдем к назначением, то сразу на "платно" перейдем.
Бюджетный прием ТОЛЬКО для тех, кото готовится к ЭКО. Мы такой вариант для себя в принципе не рассматриваем. Коняхин в курсе, поэтому мы и договорились, что просто сдаем бесплатно СГ и еще пару анализов, а потом - платно. Правда, может он забыл...
kompromatus
02.02.2010, 21:48
девочки, а мужчине к приему как готовиться? :008: а то я сегодня любимому сказала, что скорее всего будут простату смотреть..., он спрашивает: "А как подготовиться? Спринцеванием?", - а я чет даже и не знаю :009:
девочки, а мужчине к приему как готовиться? :008: а то я сегодня любимому сказала, что скорее всего будут простату смотреть..., он спрашивает: "А как подготовиться? Спринцеванием?", - а я чет даже и не знаю :009:
:)
ну к самому осмотру особо не надо готовиться, помыться только....
а вот для узи простаты нужна очистительная клизма :001:
kompromatus
02.02.2010, 22:55
ой спасибо за информацию, значит пока все хорошо :))
Девулечки, как думаете, если в аву позвонить, они сделают дубликат результатов сг??? Не можем найти, хоть ты тресни((( все анализы в папке, а сг, кот.в ноябре делали нет...
kompromatus
03.02.2010, 09:52
позвонила :) сказали: "Путь муж подъедет с паспортом и заберет дубликат"
УРРРААА!!!!
antroanima
03.02.2010, 10:43
:)
ну к самому осмотру особо не надо готовиться, помыться только....
а вот для узи простаты нужна очистительная клизма :001:
:016:
странно моему никогда ничего такого не говорили делать, а УЗИ делали не раз
:016:
странно моему никогда ничего такого не говорили делать, а УЗИ делали не раз
это действительно очень странно!
Коняхин дает бумажку, где написано где и каким образом делать узи...
ну и любой сайт в инете гласит:
Перед трансректальным исследованием простаты (ТРУЗИ) необходимо сделать очистительную клизму.
(смотрела тут) (http://www.medikal.com.ua/patient_echo.html)
mechta poeta
03.02.2010, 17:19
надо помыться (мужу) :))
а так все как обычно, покажете анализы, расскажете о проблемах
не стесняйтесь задавать любые вопросы, Коняхин очень подробно любит отвечать, пожтому в очереди можно очень долго просидеть.... :))
Спасибо!
и еще вопросик,
может, я конечно 300тая, кто спрашивает, но Коняхин как относится, когда вдвоем на прием приходишь? и муж у меня стесняется вероятно отвечать на вопрос, но я бы хотела попасть именно на часть назначений и объяснений, что да как... как то хотя бы на половину приема попасть чтоль...
как он к таким хождениям? и т.е. если запись на 17.00, можно как у АВ просидеть?:)
Спасибо!
и еще вопросик,
может, я конечно 300тая, кто спрашивает, но Коняхин как относится, когда вдвоем на прием приходишь? и муж у меня стесняется вероятно отвечать на вопрос, но я бы хотела попасть именно на часть назначений и объяснений, что да как... как то хотя бы на половину приема попасть чтоль...
как он к таким хождениям? и т.е. если запись на 17.00, можно как у АВ просидеть?:)
Коняхин хорошо относится к приходу вдвоем, мы на первичный прием тоже вместе приходили...
беседовали очень долго...
ну как у АВ надеюсь не просидите :)) но сбои по времени могут быть, зависит от того какие приемы были до вас, первичные или вторичные;)
Девочки, подскажите, пжлст, через какое время после родов целесообразно показываться АВ ?
Девочки, подскажите, пжлст, через какое время после родов целесообразно показываться АВ ?
я (не помню почему) пришла сразу
у меня еще кровянистые выделения шли...
и он сразу занялся восстановлением моего состояния и цикла :)
у меня номерок к АВ на 18 февраля 16:40.иду в первый раз к нему. но у меня будет всего лишь 15.дц. может кто сможет поменяемся? мне нужно с 21-25 февраля. хотя не знаю будет ли вообще какой смысл от того, что придти после 18 д.ц. у меня на руках просто будут уже все гормоны,узи где видно что овуляции нет и фолликулы больше 3 мм не растут(((может и без мазка обойдется этого? я так понимаю он по нему смотрит была ли овуляция?
и цикл этот у меня начался искусственно. утрожестаном вызвала.своих можно полгода-год ждать((
Nasochka
05.02.2010, 14:11
у меня номерок к АВ на 18 февраля 16:40
Я бы с вами с радостью поменялась, но у меня номерок на 15 февраля ...а мне как раз 18-е подходит по д.ц.
antroanima
05.02.2010, 14:26
у меня номерок к АВ на 18 февраля 16:40.иду в первый раз к нему. но у меня будет всего лишь 15.дц. может кто сможет поменяемся? мне нужно с 21-25 февраля. хотя не знаю будет ли вообще какой смысл от того, что придти после 18 д.ц. у меня на руках просто будут уже все гормоны,узи где видно что овуляции нет и фолликулы больше 3 мм не растут(((может и без мазка обойдется этого? я так понимаю он по нему смотрит была ли овуляция?
и цикл этот у меня начался искусственно. утрожестаном вызвала.своих можно полгода-год ждать((
мне кажется, вам надо идти, так как у вас такие проблемы с циклом тем более это вызванный цикл, а мазок он все равно будет брать я в этом на 100% уверенна, я к нему тоже пришла с узи и гормонами кое какими, узи он вообще не стал смотреть, а гормоны себе переписал, а мазок все равно смотрел.
Конопатая
05.02.2010, 14:29
Я бы с вами с радостью поменялась, но у меня номерок на 15 февраля ...а мне как раз 18-е подходит по д.ц.
И у меня, на 15!!!!;)
я (не помню почему) пришла сразу
у меня еще кровянистые выделения шли...
и он сразу занялся восстановлением моего состояния и цикла :)
неужели ни с кем так и не поменяюсь. и придется через 3 дня снова приходить. а на 15.д.ц. он точно не будет брать мазок?и вообще будет ли осмотр?просто у меня с работы сложно отпроситься,если вдруг через несколько дней снова отпрашиваться.
а вообще там как когда в 1 раз? идешь в регистратуру говоришь к кому записана и оплачиваешь и на прием?или еще что то?
неужели ни с кем так и не поменяюсь. и придется через 3 дня снова приходить. а на 15.д.ц. он точно не будет брать мазок?и вообще будет ли осмотр?просто у меня с работы сложно отпроситься,если вдруг через несколько дней снова отпрашиваться.
а вообще там как когда в 1 раз? идешь в регистратуру говоришь к кому записана и оплачиваешь и на прием?или еще что то?
к сожалению многие так и ходят... записаться к нему очень трудно
к тому же будьте готовы сидеть очень долго в очереди (бывает и такое)
мазок он 99% не будет брать
с регистратурой все как обычно, только если вы впервые то карточку будут заводить (это сколько-то стоит...) и время потратите немножко побольше чем в другие разы
partyzanka
06.02.2010, 10:30
Мне он сказал через месяца
kompromatus
06.02.2010, 11:09
девочки, ну вот и сходил мой мужчина с Галынину... пока сказать про него нечего, кроме того что он молодой и врач 2-ой категории. Я уж распрашивала своего мужчину как там и чего, какой настрой и т.д., молчит партизан, говорит: "Врач, как врач", - вообщем, прием длился минут 20, он позадавал разные вопорс, провел осмотр, назначил анализы на скртые, посев на флору и узи. Сказать ничего не сказал, но низкий тестостерон не комментировал, т.к. говорит, что если дегидротестостерон нормальный, значит и тестостерон должен быть в порядке, а вообще сетовал, что в анализах из Медлаба не разобраться, типа у них все единицы измерения разные :009: вообщем, сдадим все анализы и будем все таки пытататься к Коняхину попасть, наверное...:008:
а вообще сетовал, что в анализах из Медлаба не разобраться, типа у них все единицы измерения разные :009: вообщем, сдадим все анализы и будем все таки пытататься к Коняхину попасть, наверное...:008:
а Коняхин на анализы направляет в Иммунобиосервис :))
желаю вам удачи с новой записью, начинайте звонить до начала работы клиники, до 8, возможн вам повезет :flower: и желательно с двух-трех телефонов :)
kompromatus
06.02.2010, 11:31
Саша, спасибо, бум стараться!!!!!! :flower:
зы: а анализы из другой лаборатории его устроят? или нужно все по новой сдавать??? :001:
Саша, спасибо, бум стараться!!!!!! :flower:
зы: а анализы из другой лаборатории его устроят? или нужно все по новой сдавать??? :001:
думаю что ДА
просто мы обычно ездим туда куда посылают :)) ну чтобы потом не было разночтений и претензий ;)
но это не значит что нельзя сдавать в другом месте думаю...
вот и на узи он посылает на Электросилу.... на анализы на Звездную...
нам это вообще другой конец города :005: но ездили... на всякий случай :))
kompromatus
08.02.2010, 18:04
я опять Коняхину не дозвонилась..., вернее дозвонилась в 8:20, мне сказали что номерки есть, спросили на какое число, а потом сказали, что номерки уже закончились :005:
но неожиданно для себя, вчера узнала, что двоюродная сестра свекрови работает в ЦПСиР анестезиологом :080:, попробуем воспользоваться семейными связями, надеюсь у нее получится записать нас :support: хотя так не хотелось огорчать свекровь нашими проблемами :005:
По-моему важнее решить проблемы, чем то, что придется информировать о них свекровь.... 5 лет, судя по линеечке, так и так, думаю, она догадалась, что что-то не так....:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.