Просмотр полной версии : Про Яворского
Milsmile
30.07.2010, 00:37
Начну второго, первого вне зоны доступа буду :)) в глуши :))
Ксения Ушинская
30.07.2010, 12:38
Кто про што , а вшивый я про запись....:004:
Когда ТОЧНО будет запись 1 августа или же в понедельник?
Я туда позвонила и мне подтвердили, что запись 1 августа, т.е. именно в воскресенье.
1 августа будут записывать только на 2 половину августа?или на сентябрь тоже ?
Gre4ano4ka
30.07.2010, 14:29
я так понимаю будет запись мин на месяца 2!
neutrina
30.07.2010, 14:46
Девочки, а как вы считаете в 37,5 лет не поздно второго завести ребенка? Я вот что-то задумалась надо не надо!
Меня мама в 42 родила))))
Пушистик Лора
30.07.2010, 18:29
Обалдеть! Обнадежили меня! У мамы наверное здоровье очень хорошее даже в 42 было?! Я в принципе тоже не жалуюсь... :105:
Lovely Lady
30.07.2010, 18:59
Обалдеть! Обнадежили меня! У мамы наверное здоровье очень хорошее даже в 42 было?! Я в принципе тоже не жалуюсь... :105:
Ну так и рожайте! дети - это замечательно!
на всякий случай с генетиком только проконсультируйтесь - как избежать возможных рисков...
все-таки, увы, после 35 лет вероятность рождения... не очень здорового ребенка возрастает...
Моя хорошая знакомая впервые! стала мамой в 43!!!
Margaritta77
31.07.2010, 14:47
девченки, я вот читаю топик и понимаю, что в основном проблема в цикле или что-то с гормонами, а у меня вот цикл как по часам, правда М всего дня 3-4, гормоны сдавала-тоже все в норме, анализы и обследование прошла по рекомендациям Чхеидзе-тоже все в норме, в общем-я абсолютна здорова и муж тоже. (тьфу тьфу тьфу) А детишек у нас нет :( А мы вот над этим работаем уже 2.5 года
Даже и не знаю, что делать (мне ведь уже 32, а в декабре будет 33!!!)?!
не знаю, сможет ли нам помочь АВ?!
P.S. А у нас завтра праздник! ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ!!!
так хочется малыша или малышку, а лучше сразу двух!!! :)
может быть вы никак не попадаете на овуляцию??? вы тесты на овуляцию делали, пытались считать, когда она у вас?
С праздником вас!!! У нас было 7 лет как,тоже на днях)))
Margaritta77
31.07.2010, 17:02
может быть вы никак не попадаете на овуляцию??? вы тесты на овуляцию делали, пытались считать, когда она у вас?
делали, но по тесту очень слабые полоски (по цвету), поэтому меня Чхеидзе и направил к АВ, вот жду, когда начнется запись на первый прием! а так мы и воздерживались перед овуляций, чтобы уж наверняка, четко все по графику, а все равно не получается :(
я -то вообще расстраиваюсь, муж, видя как меня это огорчает уже начал заводить о приемном, я конечно не против (на крайний случай-я готова к этому), но так хочется своего, так хочется ощутить новую жизнь в животеке, родить самой и знать, что это плод нашей любви!!!
Margaritta77
31.07.2010, 17:03
С праздником вас!!! У нас было 7 лет как,тоже на днях)))
Спасибо за поздравления!!!
А вас с прошедшим праздником, семь лет-здорово!!!
Svirelka
31.07.2010, 21:32
А что страшного в преднизолоне?
Значит врач прописавший преднизолон - плохой врач??? :)) :)) странные у Вас понятия :)) А что еще плохие врачи прописывают?
Вы наверно еще сами не определились..чего Вы в итоге хотите?
Что плохого в гармонах /гармональных препаратах - тем более если у Вас недостаток их?
ЗЫ: принимаю гармоны уже несколько мес. в том числе и преднизолон принимала.. как видите жива ;)
Врач может и не плохой, одгако, прописали гормоны сразу, даже не проверив ничего другого, только по крови. Мазки никакие не брали, просто осмотр и тот не проводили, возможно, не просто (или не только) в гормонах дело. Поэтому я думаю, что нужно подойти так сказать комплексно. Может я конечно и ошибаюсь-поправьте меня.
девченки, я вот читаю топик и понимаю, что в основном проблема в цикле или что-то с гормонами, а у меня вот цикл как по часам, правда М всего дня 3-4, гормоны сдавала-тоже все в норме, анализы и обследование прошла по рекомендациям Чхеидзе-тоже все в норме, в общем-я абсолютна здорова и муж тоже. (тьфу тьфу тьфу) А детишек у нас нет :( А мы вот над этим работаем уже 2.5 года
Даже и не знаю, что делать (мне ведь уже 32, а в декабре будет 33!!!)?!
не знаю, сможет ли нам помочь АВ?!
P.S. А у нас завтра праздник! ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ!!!
так хочется малыша или малышку, а лучше сразу двух!!! :)
Вам не УЖЕ 32, а ЕЩЕ 32. АВ обязательно поможет и вы родите здоровых малышей. Удачи!:)
Gre4ano4ka
02.08.2010, 10:18
Какие все шустрые ))) запись к Яворскому уже закончена. Теперь звонить с 25го августа. Хорошо, что я на сентябрь хочу )))
Катерина1
02.08.2010, 10:21
Какие все шустрые ))) запись к Яворскому уже закончена. Теперь звонить с 25го августа. Хорошо, что я на сентябрь хочу )))
я только собралась звонить, а запись закончена????:005: обалдеть, я так поняла что на август закончена, а на сентябрь с 25.08?
Gre4ano4ka
02.08.2010, 10:30
именно!
Milashechka
02.08.2010, 10:54
ОГО:009::009::009:
Я в шоке!!!!!!
Primrose
02.08.2010, 10:56
Я вчера звонила с 9-00. Дозвонилась в 10-10 и уже на мой день осталось только одно время:support:
я вчера записалась на сентябрь!
Gre4ano4ka
02.08.2010, 11:04
весело, а почему меня на сентябрь не записали......?!:016:
Milashechka
02.08.2010, 11:06
Девочки ну как же на сентябрь то записаться если я пока даже не представляю когда у меня будет 18-21 день?????? :010::010::010:
Как вы это делаете????
Gre4ano4ka
02.08.2010, 11:09
Девочки ну как же на сентябрь то записаться если я пока даже не представляю когда у меня будет 18-21 день?????? :010::010::010:
Как вы это делаете????
ну у меня цикл вполне предсказуем, дата, которую я выбираю как раз попадает на 18-22 д.ц. )))
Не знаю ,мне девушка сказала, что на август все даты разобрали. А мне как раз нужно было на 6 сентября. Меня и записали.
У меня цикл стабильный, вот и высчитываю нужную дату.
Milashechka
02.08.2010, 11:13
У меня цикл стабильный, вот и высчитываю нужную дату.
Как же вам везет. Девочки вы не знаете он по мобильному еще записывает. Кому номера давал естественно!!
Gre4ano4ka
02.08.2010, 11:22
Не знаю ,мне девушка сказала, что на август все даты разобрали. А мне как раз нужно было на 6 сентября. Меня и записали.
вот странный народ.....:010: я тоже сказала, что мне на сентябрь, а она мне - звоните после 25го августа...засранка :065:
А вы во сколько звонили? Я позвонила в 10-30, уже на август не было мест. Может и на сентябрь уже закончились? Вам на какую дату нужно?
Gre4ano4ka
02.08.2010, 11:39
я звонила час назад, мне нужно на 17 сентября. мне сказали что запись на август закончена, а с сентябрем еще неясно что будет.
я звонила час назад, мне нужно на 17 сентября. мне сказали что запись на август закончена, а с сентябрем еще неясно что будет.
Я вчера записалась на сентябрь, может просто после 25 августа будут записывать на вторую половину сентября??? Я записалась на 1 сентября.
А, ну тогда, наверное, на вторую половину сентября просто не было еще записи.
Катерина1
02.08.2010, 14:46
А, ну тогда, наверное, на вторую половину сентября просто не было еще записи.
я так поняла тут нет первой половины или второй, как на Пражской, здесь пока неясно. Я тоже позвонила, мне сказали звоните 25.08, будет запись, а ещё лучше приходите. У них ещё не выработана система записи, а хотелось бы.
Я пролетела с августовским приемом (Мес. начались на неделю раньше :015: )
Вот!!
Хотела записаться на конец сентября - сказали только с 25 августа, т.к. доктор в отпуске пока...:flower:
а мне сказали,что вчера еще запись закончилась,только я так и не поняла и на сентябрь чтоли уже? я просила то 2,3 сентября!! это кошмар какой то!! теперь ждать до 25. почти месяц будет потерян:( вчера ,наверно, все на телефоне сидели весь день.
Gre4ano4ka
02.08.2010, 15:22
вот что значит - настоящий специалист! хрен пробьешься )))
а мне сказали,что вчера еще запись закончилась,только я так и не поняла и на сентябрь чтоли уже? я просила то 2,3 сентября!! это кошмар какой то!! теперь ждать до 25. почти месяц будет потерян:( вчера ,наверно, все на телефоне сидели весь день.
Не переживайте, я вот уже скоро год буду отмечать как я не могу записаться....
последний раз я была на приеме в ноябре 2009
если так не везет, просто приезжайте к нему в день приема, он ОБЯЗАТЕЛЬНО запишет Вас!!!(теперь после 20 августа)
ГОД??!! ужас какой:001: надо как то пробиваться! когда я была на приеме,ждала своей очереди , передо мной прошло очень много народу которые записывались лично у АВ через блокнотик! плюс еще очередь чтобы записаться таким образом. в итоге получалось,что те кто по записи сидел еще дольше. но я всегда ходила тока по записи через регистратуру.
Казипуля
02.08.2010, 16:21
БЛИН! БЛИН! БЛИН!:(:(:(
и меня на вторую половину сентября не записали:001: и разговаривали при этом со мной так гадкоооо:wife::wife::wife:
и меня на вторую половину сентября не записали:001: и разговаривали при этом со мной так гадкоооо:wife::wife::wife:
еще бы! 2 день у них телефон не замолкает!и всем тока записаться!они там устали,наверно,уже
Они видимо за вчерашний день оооооочень устали. Но мне не довелось услышать гадости, наоборот даже похихикали с девочкой-регистраторшой.
У меня связь была плохая...так меня не выслушав сказали : "вас плохо слышно " и повесили трубку...
Знаете, я в свое время работала телефонисткой. Смена 24 часа. Начальница прям приказывала перед носом иметь зеркало и говорить всегда с улыбкой :) (поглядывая в зеркало)
Вежливость никто не отменял.... Или люди думают что работая администратором на записи они силой мысли будут запись вести?
Milashechka
02.08.2010, 16:40
Перезвоните....и испортите ей настроение на остаток дня....
Gre4ano4ka
02.08.2010, 16:48
вряд ли это получится. ведь регистратору не нужно записываться к врачу. да и от того, что мы портим кому то в ответ настроение, лучше нам не будет!
Девы, а Яворский кого-нибудь на ГСГ отправлял? Думаю, может сделать пока время до приема есть?
Девы, а Яворский кого-нибудь на ГСГ отправлял? Думаю, может сделать пока время до приема есть?
я думаю,что не многих. а может и не отправлял. но я уже пол года все собираюсь,даже больше. меня другой врач посылал сделать гсг. (наблюдалась до прихода к АВ)да вот все никак не дойду
Казипуля
02.08.2010, 17:56
да ну... во-первых, не хочу себе карму портить:008:, а, во-вторых, у нее будет на всё железный аргумент:)) - "я-то могу записаться к АВ на когда угодно, а вот вы - неудачница:005:, бе-бе-бе:065:":))
просто неприятно стало:( зачем так уж откровенно хамить?:( я же клиент всё-таки...
и очередные месячные пришли к тому же...... всё, опять я в депрессии:001::001::001:
Казипуля
02.08.2010, 17:56
вряд ли это получится. ведь регистратору не нужно записываться к врачу. да и от того, что мы портим кому то в ответ настроение, лучше нам не будет!
+1.
Казипуля
02.08.2010, 18:01
я думаю,что не многих. а может и не отправлял. но я уже пол года все собираюсь,даже больше. меня другой врач посылал сделать гсг. (наблюдалась до прихода к АВ)да вот все никак не дойду
меня не отправлял. однако, я пришла к АВ уже с результатами ГСГ, на которую меня отправил один из моих предыдущих врачей. но че-то АВ вообще не заинтересовался этой бумажкой. моё мнение, если долго не беременеете, стоит проверить (сделать ГСГ), но, конечно, это только вам, NFadeeva, решать:flower:
Катерина1
02.08.2010, 18:04
[QUOTE=Казипуля; и очередные месячные пришли к тому же...... всё, опять я в депрессии:001::001::001:[/QUOTE]
аналогично:( я вчера вообще весь вечер прорыдала, что то так жалко себя стало, ещё сходила на одно мероприятие, где есть детишки, которым всего 3 мес, и они такие хорошенькие и так похожи на родителей своих, что их хочется рассматривать, а потом приходишь домой и у тебя начались ОНИ....потом к Яворскому запись закончилась....короче ужас
Будем надеяться, что все-таки я права и запись на вторую половину сентября еще не началась.
Margaritta77
02.08.2010, 20:43
Вам не УЖЕ 32, а ЕЩЕ 32. АВ обязательно поможет и вы родите здоровых малышей. Удачи!:)
Спасибо за поддержку! У меня иногда руки прямо опускаются, вроде все в порядке, а ничего не получается :005:
Margaritta77
02.08.2010, 20:51
блин, а я вот вообще тока щас пришла в себя, у нас вчера была годовщина свадьбы, зашла сюда посмотреть. что с записью и понимаю, что пролет полнейший !!! м да, как же к нему попасть, да еще и в нужный день цикла?! так ведь и в самом деле может год просидеть :(
Я вчера звонила записываться примерно в 13.00. Дозвониться, конечно, тяжко было. Но со мной очень любезно разговаривали и предложили запись с 7 по 14 сентября. Я записалась на 13. Ура! :) Теперь надо как-то карточку с Пражской выцепить.
Margaritta77
02.08.2010, 22:48
Я вчера звонила записываться примерно в 13.00. Дозвониться, конечно, тяжко было. Но со мной очень любезно разговаривали и предложили запись с 7 по 14 сентября. Я записалась на 13. Ура! :) Теперь надо как-то карточку с Пражской выцепить.
Поздравляю, повезло!!!
А я завтра попробую записаться хоть на какое-нить время, независимо от цикла, а там дальше посмотрим...
Поздравляю, повезло!!!
А я завтра попробую записаться хоть на какое-нить время, независимо от цикла, а там дальше посмотрим...
меня ни в какой день не записали в сентябре!! мне было тоже все равно когда идти лишь бы попасть! с дюфастоном всегда можно нужный день подгадать. но сказали после 25 звонить. непонятно почему кого то записали и в середину сентября! может и на сентябрь закончена запись?? т.к. вроде там мне сказали,что на сентябрь все записано
Milsmile
03.08.2010, 00:52
Margaritta77 и все, кто не смог записаться - приезжайте в приемные дни к АВ - он САМ записывает на вторую половину дня. И все даты закончились именно потому, что запись с 10 до 13. А с 14 до 17 - АВ записывает в свой волшебный блокнотик.
Gre4ano4ka
03.08.2010, 00:57
Margaritta77 и все, кто не смог записаться - приезжайте в приемные дни к АВ - он САМ записывает на вторую половину дня. И все даты закончились именно потому, что запись с 10 до 13. А с 14 до 17 - АВ записывает в свой волшебный блокнотик.
ого как, а я и не знала....весьма неудобненько...люди то работают днем. как же записаться???? девочки, кто пойдет в ближайщее время, может поможете записаться в блокнотик?! :flower:
Margaritta77
03.08.2010, 01:17
я не поняла, т.е. можно приехать к нему после 13.00 и попасть на прием?! без записи???? А он с какого числа начинает принимать?! когда он выходит с отпуска?! я просто рядом живу, хочу попробовать зайти в клинику!!! тем более, что по циклу я должна попасть к нему до 16.08, может мне повезет?! а если не попаду в эти дни, так хоть прорвусь на прием!!!
Margaritta77
03.08.2010, 01:18
ого как, а я и не знала....весьма неудобненько...люди то работают днем. как же записаться???? девочки, кто пойдет в ближайщее время, может поможете записаться в блокнотик?! :flower:
я не обещаю, но если чем-то смогу помочь, то с удовольствием!!!
вот честно, не поверю что год не может человек дозвониться...
кто хочет, тот дозванивается!
1 августа я дозвонилась за 15 мин., а один раз было, что с 10 утра без перерывов, до 14.30 я дозванивалась и дозвонилась!!!
Gre4ano4ka
03.08.2010, 10:40
я не обещаю, но если чем-то смогу помочь, то с удовольствием!!!
ой, буду очень признательна! а когда вы к нему идете????
Milsmile
03.08.2010, 10:47
Margaritta77, почитайте первую страницу - там еще помимо этого много информации. АВ выходит с 25 августа, вы попадаете только в сентябре. Записаться в блокнотик можно только лично подъехав в приемные часы.
Milsmile
03.08.2010, 10:48
1 августа я дозвонилась за 15 мин., а один раз было, что с 10 утра без перерывов, до 14.30 я дозванивалась и дозвонилась!!!
Не сильно приперло наверное ;) Или не столь велико желание...
Margaritta77
03.08.2010, 11:23
Margaritta77, почитайте первую страницу - там еще помимо этого много информации. АВ выходит с 25 августа, вы попадаете только в сентябре. Записаться в блокнотик можно только лично подъехав в приемные часы.
первую страничку я периодически открываю, чтобы освежить в голове имеющуюся там информацию, но может где-то я все-таки что-то пропустила :008: спасибо за инфу!!! буду стремиться попасть к АВ в нужные мне дц
Margaritta77
03.08.2010, 11:25
ой, буду очень признательна! а когда вы к нему идете????
может седня до них дойду или завтра (в обчем планирую на днях), а чтобы мне вас записать, наверное надо ваши ФИО и на какое число вы бы хотели попасть?!
Gre4ano4ka
03.08.2010, 11:33
может седня до них дойду или завтра (в обчем планирую на днях), а чтобы мне вас записать, наверное надо ваши ФИО и на какое число вы бы хотели попасть?!
ответила в личку ))))
Не сильно приперло наверное ;) Или не столь велико желание...
Почему же не приперло? Приперло даже очень....
И на мобильный я АВ звонила
Но тут ситуация такая что попасть надо только в определенные 5 дней....
А цикл стал сбиваться...да чего я оправдываюсь...
Gre4ano4ka
03.08.2010, 12:09
...да чего я оправдываюсь...
я тож думаю, что нечего вам оправдываться. не все могут с циклом подгадать. не попали, как говорится ваши траблы, что другим это обсуждать......:fifa:
Margaritta77
03.08.2010, 12:39
СВЕЖАЯ ИНФА!!!
только что дозвонилась в МедЛаб (с третьего набора, кстати, всего лишь), мне сказали, что сейчас записи нет, она возобновится с 25 августа и до 15 сентября у АВ все занято!!!
я теперь и на следующий цикл не попадаю, ужос!!! что делать???
но я все равно на днях заеду в МедЛаб, может мне повезет!!!
Milashechka
03.08.2010, 12:52
СВЕЖАЯ ИНФА!!!
только что дозвонилась в МедЛаб (с третьего набора, кстати, всего лишь), мне сказали, что сейчас записи нет, она возобновится с 25 августа и до 15 сентября у АВ все занято!!!
я теперь и на следующий цикл не попадаю, ужос!!! что делать???
но я все равно на днях заеду в МедЛаб, может мне повезет!!!
ПИПЕЦ!!!!!
Девочки что же делать ((((
ПИПЕЦ!!!!!
Девочки что же делать ((((
уффф... Мне на 20-е еще светит!:091:
мне кажется, что записывает он на любое время в блокнотик. я была записана на 11 часов через регистратуру. но передо мной человека 2 точно прошло,так сказать, по блокнотику! и после меня такие же проходили!!я сама удивлялась как так,если для них время после 2!
в итоге тех кто через блокнотик почему то вызывают быстрее.и вот так я по записи просидела 2,5 часа в ожидании,пропуская тех кто по блокнотику в такое же время как и я записан.
Margaritta77
03.08.2010, 14:20
мне кажется, что записывает он на любое время в блокнотик. я была записана на 11 часов через регистратуру. но передо мной человека 2 точно прошло,так сказать, по блокнотику! и после меня такие же проходили!!я сама удивлялась как так,если для них время после 2!
в итоге тех кто через блокнотик почему то вызывают быстрее.и вот так я по записи просидела 2,5 часа в ожидании,пропуская тех кто по блокнотику в такое же время как и я записан.
и как же попасть в этот волшебный блокнотик?!!!!
и как же попасть в этот волшебный блокнотик?!!!!
приезжать в приемные часы и когда он будет выходить попросить записаться.там много таких будет
Margaritta77
03.08.2010, 14:56
приезжать в приемные часы и когда он будет выходить попросить записаться.там много таких будет
и он всех кто просится записывает?! ???
и он всех кто просится записывает?! ???
да, но это для тех кто не успел записаться и попасть на нужный день цикла. только я сама еще ни разу так не делала.но если в этот раз так и не запишусь придется ехать и записываться таким образом.
но на самом деле из-за всего этого и получаются большие очереди!
Milsmile
03.08.2010, 15:07
Да, кстати, по поводу 18-22 дц. Сама я попала на прием совсем случайно - здесь девочка номерок отдавала (еще на пражской). Естественно был не нужный мне день. Но осмотр был, назначение я получила, пошла пить горошки и сдавать анализы. И это было стимулом полюбому записаться на нужный день к АВ (к слову, меня муж ездил записывать - к 7 утра!)
к слову, меня муж ездил записывать - к 7 утра!
вот это да:0008:
Margaritta77
03.08.2010, 15:28
девочки, из тех, кто уже записался к АВ, если вдруг (не дай бог конечно) у вас не будет получатся прийти к нему на прием или для вас не очень принципиальны именно эти дни, с 07 по 09 сентября, то мне оч нужен номерок на эти дни!!! СПАСИБО заранее!!!!
(а я помогу записаться на другой день)
если я не попадаю к АВ в начале сентября, то это уже третий цикл, как я пролечу :(
Катерина1
03.08.2010, 15:50
ндаа, обстановочка накаляется, может на Пражской и дурдом был с записью, зато всё понятно, придёшь запишешься и неважно что запись с 08-30 до 10-00. А здесь мне вообще непонятно, что когда и как, оказывается что половина сентября записана, не понимаю. Мне как раз надо 13-15 сентября.
Казипуля
03.08.2010, 15:58
ндаа, обстановочка накаляется, может на Пражской и дурдом был с записью, зато всё понятно, придёшь запишешься и неважно что запись с 08-30 до 10-00. А здесь мне вообще непонятно, что когда и как...
точно:(
Для тех кто не знает что делать и как попасть к АВ в дц...
Дозваниваетесь в нужный день (теперь вроде это будет 25.08), записываетесь на любое число (если ваши 18-21 дц прошли) и потом уже с АВ на приеме(!) перезаписываетесь, но лечение он все равно назначит и анализы пока сдадите, и мазки глянет ....
Еслм все пойдут без записи, то так и будем приема ждать по 2- 3 часа пока все не пройдут...не думаю что кому то это нравится
Повторюсь...дозвониться можно всегда!!! (было бы желание)
Margaritta77
03.08.2010, 17:05
Для тех кто не знает что делать и как попасть к АВ в дц...
Дозваниваетесь в нужный день (теперь вроде это будет 25.08), записываетесь на любое число (если ваши 18-21 дц прошли) и потом уже с АВ на приеме(!) перезаписываетесь, но лечение он все равно назначит и анализы пока сдадите, и мазки глянет ....
Еслм все пойдут без записи, то так и будем приема ждать по 2- 3 часа пока все не пройдут...не думаю что кому то это нравится
Повторюсь...дозвониться можно всегда!!! (было бы желание)
Дозвониться-то можно, никто не отрицает, только вот записи НЕТ!!!
и что делать, это нормально, сегодня только 03 августа, запись велась всего лишь два дня 01 и 02 августа и уже не записаться на начало сентября, а где гарантии, что позвонив 25 августа (как мне седня сказали по телефону) меня запишут хотя бы на вторую половину сентября (уже независимо от дц) и не заявят, что опять записи нет, звоните когда-нибудь потом!!!
Дурдом в общем какой-то!!!
Казипуля
03.08.2010, 17:08
и что делать, это нормально, сегодня только 03 августа, запись велась всего лишь два дня 01 и 02 августа и уже не записаться на начало сентября, а где гарантии, что позвонив 25 августа (как мне седня сказали по телефону) меня запишут хотя бы на вторую половину сентября (уже независимо от дц) и не заявят, что опять записи нет, звоните когда-нибудь потом...
да уж...
как жаль, что Яворский - такой один:(
Margaritta77
03.08.2010, 17:20
да уж...
как жаль, что Яворский - такой один:(
ЭХхххх не представляю, как попасть к АВ на прием, но мне очень нужно!!!
Milsmile
03.08.2010, 19:20
Маргарита, ну что же вы панику наводите! Уже не первый раз пишу здесь, и на первой странице написано - приезжайте к АВ 25 августа. Он запишет вас!
Настя, тебя это тоже касается ;) Отставить депрясняк!
Я и сама туда поеду скорее всего, т.к. мне на прием либо в 1-ю неделю сентября, либо в последнюю :)
Margaritta77
03.08.2010, 20:09
Маргарита, ну что же вы панику наводите! Уже не первый раз пишу здесь, и на первой странице написано - приезжайте к АВ 25 августа. Он запишет вас!
Настя, тебя это тоже касается ;) Отставить депрясняк!
Я и сама туда поеду скорее всего, т.к. мне на прием либо в 1-ю неделю сентября, либо в последнюю :)
Извините, но после сегодняшнего ответа по телефону, что записи уже НЕТ, я действительно запаниковала!!!
Лан, попробую подъехать в часы приема, так лучше это сделать после 14.00?! ???
Казипуля
03.08.2010, 21:18
... Настя, тебя это тоже касается ;) Отставить депрясняк!..
не железная я:(
да и редко встретишь тётенек с иным настроением после почти 11 лет безуспешного планирования...
Margaritta77
03.08.2010, 22:18
УРААА, получилось линеечку вставить!!!
Надеюсь, в скором времени добавить линеечку типа "в ожидании чуда...." ))))
Milsmile
04.08.2010, 00:05
Насть, на работу тебе пора :)) :)) :))
И вообще, АВ конечно чудотворец, но ты после 11 лет хочешь за 4 месяца все исправить? Дай ему шанс! Гомеопатия - это же не моментальное лекарство!
Маргарита, АВ принимает с 10 до 17 или позже. В любое время приезжайте, ждите, пока выйдет пациент и АВ и к нему - вот так и так, не могу записаться, не высчитать было так задолго и т.п. Если будут администраторы спрашивать, куда вы - так и говорите, "записаться к Яворскому"
*шепотом* Маргарита, у вас в профиле очепятка, в графе "дети"
девочки-отставить панику! ничего не поменялось,запись такая же как до отпуска. регистратура записывает дл 14,АВ в отпуске,значит никого еще не записал в блокнотик(ну почти никого) я не представляю как народ записывается,ведб гт к кого цикл не начался....только те,у кого он идеальный.....вообщем все,кто не записался едут в медлаб в конце августа и лично заптсываются у АВ на нужный день! идти на абум,имхо только время чужое отнимать.....я успела записаться но не поняла на 7 или 17))))позвоню уточню....мне надо 1-ого примерно,илгу поменяться...есди нет отдам
Казипуля
04.08.2010, 01:10
Насть, на работу тебе пора :)) :)) :))
И вообще, АВ конечно чудотворец, но ты после 11 лет хочешь за 4 месяца все исправить? Дай ему шанс! Гомеопатия - это же не моментальное лекарство!
Мил, я ваще-то про АВ, гомеопатию и уж тем более про её бросание ничего не говорила, а объясняла происхождение своего поганого настроения. И хватит уже про работу.
Дааа!!!... ну и паника тут всех охватила...
и что делать, это нормально, сегодня только 03 августа, запись велась всего лишь два дня 01 и 02 августа и уже не записаться на начало сентября, а где гарантии, что позвонив 25 августа (как мне седня сказали по телефону) меня запишут хотя бы на вторую половину сентября (уже независимо от дц) и не заявят, что опять записи нет, звоните когда-нибудь потом!!!
Дурдом в общем какой-то!!!
На пражской запись была 1 раз в мес. (каждую третью пятницу мес.) и я не поню что бы была паника и люди которые весь день звонили и не дозвонились (в смысле не записались)..запись была только (!!!) 1 день...
Катерина1
04.08.2010, 10:44
не зря мне сегодня война снилась :))
Milsmile
04.08.2010, 10:46
Внимайте словам НОВАЯ_Я - она тайный агент АВ :073:
Green Day
04.08.2010, 13:32
с дюфастоном всегда можно нужный день подгадать.
А вот ни фига)) Я сейчас на дюфастоне, М после отмены должны прийти на 3-7 день (так мне АВ сказал), а у меня на 5-17!!! приходят)) Вот как тут посчитаешь, когда к АВ на прием записываться? Мне уже смешно, как ты ни крути, записываюсь пальцем в небо.
Читаю вон, как у девочек цикл за пару месяцев на гомеопатии наладился - вот повезло! Я два года на гомеопатии, а цикл вообще непредсказуем. Эх!
Primrose
04.08.2010, 13:43
Девочки, а у меня радость - маленький результат:008: за 2,5 мес лечения.
1-й цикл был ановулярный ( как и его предшественники)
2-й с овуляцией но с недостаточностью функции желтого тела и низким прогестероном
3-й ( сейчас идет) с овуляцией и нормальной второй фазой + получила свой прогестерон ( вполне нормальный для второй фазы) :080: УРА!!!:080: :
Вообщем с нетерпением жду приема :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.