PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Татьяна_В
01.06.2010, 12:57
Девочки, сегодня утром забрала карточку свою с Пражской, все достаточно быстро заняло минут 15 в общей сложности. Реагируют более-менее нормально.

Да! Это видимо по началу они реагировали как то не так...теперь нормально:) Я только зашла на этаж, мне девушка с далека:... типа вы за карточкой...идите сюда, пишите завяление! :) прям так вежливо встретили меня:))

kompromatus
01.06.2010, 13:01
Девочки, а забирать карточку только лично?
Или можно с заявлением и паспортом владельца карточки подъехать?

я сама не могла приехать, отправила любимку, ему сначала не отдавали, а потом все таки разрешили забрать именно в регистратуре. Я просто звонила им и они сказали, что так можно, а дама, которая принимает эти заявления сказала, что не отдаст... хорошо, что все разрешилось удачно, а то я сама бы не вырвалась :001:

mechta poeta
01.06.2010, 13:14
Думаю надо искать на Пражской, раз делали там! Другой вопрос, найдут ли теперь этот результат?!:005: (во всяком случае попробуйте!)
Ну если у меня есть договор и чек на руках... пусть попробуют не отдать..:015:

Plusheva9
01.06.2010, 13:35
Девушки! такой вопрос: вас всех лечат горошками, а сколько вообще они стоят?

они недорогие 25 руб. упаковка

Plusheva9
01.06.2010, 13:36
Девушки! такой вопрос: вас всех лечат горошками, а сколько вообще они стоят?

зависит от вида, вот капли подороже стоят.
в принципе дешевле гораздо обычных лекарств

Gre4ano4ka
01.06.2010, 13:38
они недорогие 25 руб. упаковка

ну это копеешно )))

Татьяна_В
01.06.2010, 13:51
Ну если у меня есть договор и чек на руках... пусть попробуют не отдать..:015:

Тоже верно:)

Katrinity
01.06.2010, 13:54
девушки, спешу поделиться впечатлениями от сегодняшнего визита. оказывается, Андрей Викторович и в роли маммолога может выступить:ded: может кому пригодится эта инфа...
(у меня когда-то была операция по удалению опухоли, сейчас АВ опять её "нашел":( появилась опять, зараза:015:)

а что он вам предложил? горошками лечить или сразу операцию делать?

Казипуля
01.06.2010, 17:54
а что он вам предложил? горошками лечить или сразу операцию делать?

пока без операции. новые горошки-то АВ выписал, но не знаю, от этого они или нет. пока остановились на том, что сделаю УЗИ молочных желез. как объяснил Яворский, вот из-за того, что у меня в "нижнем отделе" нет порядка, и "верхний отдел" страдает. грудь давно хочет кормить:)), а нижний отдел не даёт ей кормящегося:015:

а в прошлый раз меня прямо с приема маммолога на операцию отправили:( (нууу, то есть сказали, что только операция, медикаменты уже не помогут):( опухоль была размером с косточку персика:(

Milsmile
01.06.2010, 18:33
Казипуля, желаю, чтобы у Вас все обошлось и свершилось долгожданное!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Казипуля
01.06.2010, 18:36
Казипуля, желаю, чтобы у Вас все обошлось и свершилось долгожданное!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем нам того же:flower::flower::flower:

Plusheva9
01.06.2010, 18:49
пока без операции. новые горошки-то АВ выписал, но не знаю, от этого они или нет. пока остановились на том, что сделаю УЗИ молочных желез. как объяснил Яворский, вот из-за того, что у меня в "нижнем отделе" нет порядка, и "верхний отдел" страдает. грудь давно хочет кормить:)), а нижний отдел не даёт ей кормящегося:015:

а в прошлый раз меня прямо с приема маммолога на операцию отправили:( (нууу, то есть сказали, что только операция, медикаменты уже не помогут):( опухоль была размером с косточку персика:(

Как все у нас в организме взаимосвязано!!!
Желаю Вам скорее достичь полной гармонии :love:

Казипуля
01.06.2010, 19:16
Как все у нас в организме взаимосвязано!!!
Желаю Вам скорее достичь полной гармонии :love:

вот-вот:ded: по-моему, каждому человеку - а особенно барышням, планирующим беременность, - очень важно знать хотя бы основные связи в своем организме:ded: чем питаться (когда и по сколько), что причина, а что следствие, какие широко рекламируемые препараты ни в коем разе нельзя применять без предварительного исследования, и так далее - всё это очень важно! именно от этого даже настроение наше - подчас абсолютно безрадостное - зависит... кое-что мы можем скорректировать сами! мне на многое открыл глаза именно АВ:love: самый простой пример: я много лет в больших количествах ела то, что мне совсем даже нельзя было есть:016: что тут скажешь? "ну и дура!" (к/ф "Джентльмены удачи"):))

и спасибо вам, Plusheva9, на добром слове:flower:

ilana
01.06.2010, 19:18
Казипуля , если не секрет то что вам нельзя было есть?

Казипуля
01.06.2010, 19:36
Казипуля , если не секрет то что вам нельзя было есть?

не секрет... но отвечу только ради удовлетворения любопытства:)) ведь вы понимаете, что всё индивидуально?;)

мне нельзя морепродукты (всю жизнь жила у моря и только так трескала икру, трепангов, кальмаров, креветок и так далее), нельзя кофе (наверное, это самый популярный продуктовый "отворот" у АВ, однако ОСОБО мне не рекомендовано кофе с молоком, сочетание которых я обожаю:(), нельзя гречку (содержит слишком много метионина), совсем нельзя молочку (полагаю, это обязательный запрет для тех женщин, у кого с флорой проблемы) и прочее. в свете того, что я и так помешана на здоровом питании и к тому же очень мало вешу, скоро совсем меня еда огорчать будет:))

и еще кое-что о продуктах. по словам Яворского, мне до конца дней своих придется "сидеть" на фолиевой кислоте, которую я и так уже очень долго употребляю. так вот АВ сказал, что скоро даже особый вид хлеба будут выпускать - обогащенный фолькой (как сейчас уже не редкость продукты, обогащенные йодом). я говорю, а что же, этот продукт только женщины будут покупать?:)) а он рассказал, что мужчинам тоже важно это вещество (витамин B9).

ilana
01.06.2010, 20:12
а как у вас разговор о питании зашел? мне тоже интересно было бы узнать,а то вдруг тоже что то противопоказано

Казипуля
01.06.2010, 20:26
а как у вас разговор о питании зашел? мне тоже интересно было бы узнать,а то вдруг тоже что то противопоказано

ну как-то зашел:)) это не означает, что нам не о чем было поговорить:046: (всегда прям чувствую напряжение очереди за дверью:))), это просто лишний раз доказывает 1)взаимосвязь процессов нашего организмов и 2)дотошность и тщательность работы АВ.

если вы были у АВ, я думаю, вы знаете, что АВ задает множество вопросов, казалось бы, не имеющих отношения к делу, - не доставляют ли дискомфорта воротнички, есть ли "особенности поведения" какого-либо моего органа во время ПА, бывают ли, пардон, запоры...:073: только профессионалу известно, что с чем связано:ded:

уверена, рекомендации, в том числе и по питанию, Яворский всем своим пациенткам дает:028:

Dejavuland
01.06.2010, 21:00
У меня он интересовался по поводу перемены настроения,слезливости,обидчивости и пр такой ерунды в настроении)))И я вот не могу понять - ну откуда он это взял???!!!И самое потрясающее - он оказался прав!
Выписал горошки от депрессии,для поднятия духа)
Но как?....как он догадался?...Я ведь ни слова не сказала по этому поводу...
Говорила про волосы,которые лезут,про мелкие прыщички,про нерегулярные месячные...

Странно...)))

Казипуля
01.06.2010, 21:11
У меня он интересовался по поводу перемены настроения,слезливости,обидчивости и пр такой ерунды в настроении)))...

вот-вот. по мнению мужиков, типичные "женские штучки":008:
меня, например, очень волновали мои приступы ярости - и не в период ПМС. я лет с 13 думала, что это просто у меня характер премерзкий, ан нет... гормончики-с... сейчас гораздо лучше - и мне, и моим окружающим:008:

Казипуля
01.06.2010, 21:18
...Выписал горошки от депрессии,для поднятия духа)

может вы просто были грустны?:008:

ilana
01.06.2010, 22:14
у меня первичный прием к сожалению длился минут 5-7. вопросов из необычных было не очень много.тоже про настроение,про спазмы и вроде все.хотя я читала еще до того как записалась,что будет задавать необычные вопросы и все ждала их. да собственно и не оказались их почти.там просто прием задерживался часа на 2.вот наверно так быстро и прошло все. вот теперь иду на прием на следующей недели во 2 раз, может времени будет побольше.еше вот неизвестно получится ли карточку с пражской забрать,т.к. сама лично не могу забрать.если не получится так опять заново все пересказывать придется

kompromatus
01.06.2010, 22:30
а у меня совсем ничего не спрашивал :041: только вопросы, относящиеся к делу (когда, сколько...)

Казипуля
01.06.2010, 22:36
у меня первичный прием к сожалению длился минут 5-7. вопросов из необычных было не очень много.тоже про настроение,про спазмы и вроде все.хотя я читала еще до того как записалась,что будет задавать необычные вопросы и все ждала их. да собственно и не оказались их почти.там просто прием задерживался часа на 2.вот наверно так быстро и прошло все. вот теперь иду на прием на следующей недели во 2 раз, может времени будет побольше.еше вот неизвестно получится ли карточку с пражской забрать,т.к. сама лично не могу забрать.если не получится так опять заново все пересказывать придется

да, помню, первый прием и у меня был скомканным:(

возможно, если не было "специфических" вопросов, ваша ситуация не показалась доктору очень серьезной. надеюсь, ваш следующий прием будет лучше:flower: я вам очень рекомендую начать постепенно записывать свои вопросы или те моменты, которые вы считаете нужным осветить (ничего страшного, если для доктора это не окажется ценной информацией). я иногда хожу, хожу за несколько дней перед приемом, и вдруг раз - вот об этом надо спросить АВ:016: так, записываю... наверное, я - зануда, но... у меня одна возможность прожить жизнь:008: и чем полнее будет картина, тем лучше для врача и, соответственно, для меня. а еще, когда я у АВ, я очень сильно волнуюсь и всё забываю (особенно, если часа полтора просидела в очереди перед этим:065:), а потому записываю не только вопросы, но и ответы:046:

карточку с Пражской я не забирала. помимо того, что я - зануда, я еще и паранойик (часто приходилось сбегать от врачей:073:). все результаты анализов (каждую бумажку!) я копирую и минимум по одному экземпляру оставляю себе. на новое место работы АВ принесла с собой копии всех записей в хронологическом порядке. АВ их просто подколол к моей карте, задал базовые вопросы и всё - полная картина.

PrivaT
01.06.2010, 22:37
Напишите мне в личку свои данные и на какое число и время вы хотели бы, попробую конечно вас записать :)

не знаю успела или нет (выпала из И-нета на пару дней), но сейчас данные в личку кинула - а вдруг повезет ;)

Казипуля
01.06.2010, 22:38
а у меня совсем ничего не спрашивал :041: только вопросы, относящиеся к делу (когда, сколько...)

ну и хорошо;) наверное, ваша проблема ясна АВ:016:

ilana
01.06.2010, 22:52
да, помню, первый прием и у меня был скомканным:(

возможно, если не было "специфических" вопросов, ваша ситуация не показалась доктору очень серьезной. надеюсь, ваш следующий прием будет лучше:flower: я вам очень рекомендую начать постепенно записывать свои вопросы или те моменты, которые вы считаете нужным осветить (ничего страшного, если для доктора это не окажется ценной информацией). я иногда хожу, хожу за несколько дней перед приемом, и вдруг раз - вот об этом надо спросить АВ:016: так, записываю... наверное, я - зануда, но... у меня одна возможность прожить жизнь:008: и чем полнее будет картина, тем лучше для врача и, соответственно, для меня. а еще, когда я у АВ, я очень сильно волнуюсь и всё забываю (особенно, если часа полтора просидела в очереди перед этим:065:), а потому записываю не только вопросы, но и ответы:046:

карточку с Пражской я не забирала. помимо того, что я - зануда, я еще и паранойик (часто приходилось сбегать от врачей:073:). все результаты анализов (каждую бумажку!) я копирую и минимум по одному экземпляру оставляю себе. на новое место работы АВ принесла с собой копии всех записей в хронологическом порядке. АВ их просто подколол к моей карте, задал базовые вопросы и всё - полная картина.

хорошо бы если действительно ему показалась не очень серьезной проблема. но просто я к нему уже обратилась от безысходности. и другие врачи не помогали. хотя вроде всего лишь спкя,действительно бывает посерьезней, но ни разу у других врачей не получилось ни на грамм ничего сдвинуть в лучшую сторону((
да,надо будет записать все вопросы,в 1 раз пришла вообще тоже все вылетело даже и не знала, что спросить.хотя вопросов было море.
а результаты всех обследований у меня тоже с собой все есть. но просто получается опять заново все показывать и рассказывать. да и результат мазка наверняка в карточку пишет. а то как он будет оценивать изменения..

Казипуля
01.06.2010, 23:36
хорошо бы если действительно ему показалась не очень серьезной проблема. но просто я к нему уже обратилась от безысходности...

думаю, нас таких у АВ большинство:flower:
не обижайтесь:flower:, под "несерьезной" я имела в виду ситуацию с понятной доктору причиной (то есть когда не надо задавать кучу наводящих вопросов).

...просто получается опять заново все показывать и рассказывать. да и результат мазка наверняка в карточку пишет. а то как он будет оценивать изменения..

покажете и расскажете, ну что поделать, если так произошло с предыдущим местом его работы. зато со второго раза со всей полнотой свою историю преподнесёте;)
а еще... насколько я смогла узнать, АВ славится поразительной памятью на истории своих пациенток;) такое ощущение, что он помнит ВСЁ:008:

ilana
01.06.2010, 23:51
думаю, нас таких у АВ большинство:flower:
не обижайтесь:flower:, под "несерьезной" я имела в виду ситуацию с понятной доктору причиной (то есть когда не надо задавать кучу наводящих вопросов).
покажете и расскажете, ну что поделать, если так произошло с предыдущим местом его работы. зато со второго раза со всей полнотой свою историю преподнесёте;)
а еще... насколько я смогла узнать, АВ славится поразительной памятью на истории своих пациенток;) такое ощущение, что он помнит ВСЁ:008:
что вы,я вовсе не обижаюсь,на что тут можно то обидеться!
(странно сегодня все думают,что я обижаюсь,но все вовсе и не так на самом деле)

ничего себе это какую память надо иметь,чтобы помнить стока всего..ведь сколько много нас к нему ходит!

а кто нибудь идет на прием идет 8 июня? с кем есть шансы встретиться?

Dejavuland
02.06.2010, 00:12
может вы просто были грустны?:008:

Нееет))))))))Я просто тряслась от страха перед встречей с самим Яворским)))))
Сердце билось как после пробежки)))

А моя сестра после приема сказала,что он ясновидящий)))И я бы с этим согласилась,если б не была материалисткой до мозга костей)))

KarinaDem
02.06.2010, 01:05
грудь давно хочет кормить:)), а нижний отдел не даёт ей кормящегося:015:

меня каждый раз на узи спрашивают - когда рожать будешь? (так и хочется ответить - хотите прямо сейчас?) аденоз молочных желез. и фиброаденом стало больше: за 1,5 года с двух до семи. сейчас правда не нахожу сама самых явных)))) может бромокриптин помог. буду надеяться что комплексный подход АВ исправит :support:
Но как?....как он догадался?...
невнимательные врачи на такие моменты не обращают внимания. хотя все достаточно просто. что еще раз подтверждает внимательность и "разумность" АВ :091:
помимо того, что я - зануда, я еще и паранойик (часто приходилось сбегать от врачей:073:). все результаты анализов (каждую бумажку!) я копирую и минимум по одному экземпляру оставляю себе.
я в Вашу компанию :008: такая же паранойя. дома уже досье целое лежит на себя, отдеьный томик по каждй системе :005: и так со всеми документами - все в файлике, сразу с двумя копиями, еще и сканы есть :001:

Татьяна_В
02.06.2010, 09:36
не знаю успела или нет (выпала из И-нета на пару дней), но сейчас данные в личку кинула - а вдруг повезет ;)

:) Не волнуйтесь, успели... так как я иду сегодня к 12.00

Татьяна_В
02.06.2010, 09:43
Вас успокоила, а у самой перед предстоящим приемом мандражка началась :( как то страшно :(

Татьяна_В
02.06.2010, 10:27
я в Вашу компанию :008: такая же паранойя. дома уже досье целое лежит на себя, отдеьный томик по каждй системе :005: и так со всеми документами - все в файлике, сразу с двумя копиями, еще и сканы есть :001:

Я тоже могу "присоединиться" к вам:)) всё сохраняю, копирую, раскладываю по папочкам, в файлики:)) (прям целые тома дома :065:)

Milsmile
02.06.2010, 10:46
Девочки, а позволительно ли задать АВ бытовые вопросы по гинекологии? Я не очень доверяю советам интернета, тем более они зачастую противоположные на разных сайтах...

Katrinity
02.06.2010, 12:01

желаю вам, чтобы в этот раз все само собой рассосалось:flower:

НОВАЯ_Я
02.06.2010, 12:43

и меня :041: за 4 года ни одного вопроса не по теме...да и по теме то не много...единственное во время беременности посмотрел на мои туфли и спросил ношу ли я каблки:) сказала нет,он удовлетворительно кивнул и все:))

FABULA
02.06.2010, 12:56
Девочки, а кто-нибудь ходил на прием к гомеопату на Энгельса, где можно тоже горошки купить?
К Яворскому не записаться, а тут на Энгельса мне ближе, вот только отзывов не найду :005:

Казипуля
02.06.2010, 13:17
Девочки, а позволительно ли задать АВ бытовые вопросы по гинекологии? Я не очень доверяю советам интернета, тем более они зачастую противоположные на разных сайтах...

я задавала:008: с пунцовым лицом, но задавала:008::008::008: ну а кого, как не АВ спрашивать?;)

Казипуля
02.06.2010, 13:19
желаю вам, чтобы в этот раз все само собой рассосалось:flower:

то есть фактически вы беременности мне пожелали?;):008:

Demlena
02.06.2010, 13:35
Девочки,подскажите,плиз! АВ назначил мне пару анализов сдать и УЗИ.Я не спросила у него обязательно ли в Медлабе сдавать.В моем доме Хеликс находится,я там первый раз сдавала,когда еще АВ на Пражской работал.А сейчас не знаю принципиально в МедЛабе делать или можно в Хеликсе.Как думаете?

Milsmile
02.06.2010, 13:38
Казипуля, буду краснеть и спрашивать тогда))) Значит ему не впервой отвечать на интимные вопросы)))

Блин, хочу пожаловаться, а то ведь никто не понимает, кроме единомышленников...
Периодически болит живот - я уже и не знаю, что подумать... болит в районе выпирающей косточки на тазобедренной кости, как раз рядом с ней, и иногда отдает в поясницу сзади. Я уже и на кишечник думала (пардон, в туалете давно не была), и на почки - у меня как-то был пиелонефрит острый, да и циститы - не редкие гости... вот теперь боюсь подумать, вдруг придатки... но об этом всем я думаю потом, а сначала бешеные мысли - вдруг беременна??? Идет 11 день цикла, ни о какой беременности речи быть не может, а я на каждое изменение в организме думаю о Б... Вот 1 кг набрала, об этом же подумала... Девочки, это лечится??? :001:

И вот еще вопрос: у меня будет второй прием - на 20 ДЦ. Я сдала кучу гормонов, папиллому и онкоцитологию. Может еще УЗИ у Александровой сдать на 18 ДЦ?? Он его всем назначает?

Казипуля
02.06.2010, 13:41
... но об этом всем я думаю потом, а сначала бешеные мысли - вдруг беременна??? Идет 11 день цикла, ни о какой беременности речи быть не может, а я на каждое изменение в организме думаю о Б... Вот 1 кг набрала, об этом же подумала... Девочки, это лечится??? :001:

лечится, конечно:)) временем или обретением ребёнка.

Shns
02.06.2010, 14:03
Девчат,
у меня запись к АВ на 10 июня , но М меня подвели и начались позже, теперь мне желательно попасть к нему 15го юня. Никто не может поменяться? :009:

Я позвонила в Медлаб, думаю а вдруг да кто-нибудь отказался:091:, но конечно же нет. Я спросила, если я найду кого-нибудь, с кем смогу поменяться, могу ли я позвонить им и попросить переписаться. На что мне ответили, что Яворский очень ругается, когда девушки меняются, и поэтому это делать не желательно.
Это будет у меня первое посещение АВ и гневить его не хотелось бы при знакомстве:(
Здесь же читаю, что девочки часто друг с другом меняются, собственно вопрос: как на это реагируют в МедЛабе и сам Яворский?

kompromatus
02.06.2010, 14:19
Девчат,
у меня запись к АВ на 10 июня , но М меня подвели и начались позже, теперь мне желательно попасть к нему 15го юня. Никто не может поменяться? :009:

Я позвонила в Медлаб, думаю а вдруг да кто-нибудь отказался:091:, но конечно же нет. Я спросила, если я найду кого-нибудь, с кем смогу поменяться, могу ли я позвонить им и попросить переписаться. На что мне ответили, что Яворский очень ругается, когда девушки меняются, и поэтому это делать не желательно.
Это будет у меня первое посещение АВ и гневить его не хотелось бы при знакомстве:(
Здесь же читаю, что девочки часто друг с другом меняются, собственно вопрос: как на это реагируют в МедЛабе и сам Яворский?

уверена, что Яворскому вообще все равно кто там и на какое число записан, если без записи кто-то приходит, то может это и вызывает некоторые неудобства у АВ, но если у него нет времени, то он просто откажет в приеме, но я так понимаю, это случается крайне редко... я у него когда на приеме была, переписала девочку с форума на нужное ей число и поинтересовалась, можно ли мы тут на форуме обменяемся освободившимся номерком, он совсем не возражал, сказал, что если не найдется желающих, просто позвонить в медлаб и отказаться... мне кажется, что скорее это доставляет неудобство медлабу, т.к. необходимо вносить изменения в комп... :073:

kompromatus
02.06.2010, 14:21
пысы: это все мое имхо :)

GoldFish
02.06.2010, 14:39
Мы с девочками совершили тройной обмен :) но правда еще ни одна из нас не была на приеме (на след. неделе наши номерки начинаются). Медлаб спокойно реагировал... и изменения никуда не вносили, просто сказали, чтобы об отказах предупреждали и чтобы их уведомили, кто вместо кого. Ну т.е. я пойду первая на прием 7.06 и сообщу, что была записана на 24.06 и вместо меня придет другая девочка... Скорее всего просто для порядка... что никто не отказался, и что я иду с согласия другой девочки по ее номерку... Может, конечно, они сейчас начали путаться, когда обменов стало много... Но с другой стороны, что ж поделать, если не получается записаться ровно тогда, когда нужно...

Shns
02.06.2010, 14:52
Понятно.
Видимо они мне так ответили, чтоб у них лишних заморочек не возникало.

Теперь я еще больше хочу поменяться с кем-нибудь :091:
У меня номерок на 10 июня, а нужен на 15 июня, девочки, никто не может помочь?!?!?!?

НОВАЯ_Я
02.06.2010, 15:03
странно как то...хотя я один раз родственницу записывала,но сказала,что неуверенна,что она сможет придти и предложила тогда отдать кому-нить в интеренете,на что АВ очень бурно ответил,что не надо ничего отдавать,не придет,та кне придет)) но она пришла)))))))

Natalochka
02.06.2010, 15:09
Теперь я еще больше хочу поменяться с кем-нибудь :091:
У меня номерок на 10 июня, а нужен на 15 июня, девочки, никто не может помочь?!?!?!?

Я записана к АВ на 17 если вам актуально готова поменяться ;)

Plusheva9
02.06.2010, 15:29
все результаты анализов (каждую бумажку!) я копирую и минимум по одному экземпляру оставляю себе. на новое место работы АВ принесла с собой копии всех записей в хронологическом порядке. АВ их просто подколол к моей карте, задал базовые вопросы и всё - полная картина.

восторгаюсь...))) хватает же у Вас терпения))))))

Plusheva9
02.06.2010, 15:30
А моя сестра после приема сказала,что он ясновидящий))))
а было бы здорово)))

Казипуля
02.06.2010, 15:36
восторгаюсь...))) хватает же у Вас терпения))))))

это не от хорошей жизни, а просто потому, что приходилось...
впрочем, в последний раз благодаря собранному на себя саму досье я лишила себя "удовольствия" пообщаться с хамками поликлиники на Пражской по поводу забирания оттуда карточки:fifa:

Plusheva9
02.06.2010, 15:46
вот-вот:ded: по-моему, каждому человеку - а особенно барышням, планирующим беременность, - очень важно знать хотя бы основные связи в своем организме:ded: чем питаться (когда и по сколько), что причина, а что следствие, какие широко рекламируемые препараты ни в коем разе нельзя применять без предварительного исследования, и так далее - всё это очень важно! именно от этого даже настроение наше - подчас абсолютно безрадостное - зависит... кое-что мы можем скорректировать сами! мне на многое открыл глаза именно АВ:love: самый простой пример: я много лет в больших количествах ела то, что мне совсем даже нельзя было есть:016: что тут скажешь? "ну и дура!" (к/ф "Джентльмены удачи"):))

и спасибо вам, Plusheva9, на добром слове:flower:
надо же как интересно....
надо тоже узнать про себя... Вам все АВ рассказал про Вас?
я тоже кофе люблю, настоящий..молотый..свежесвареный.. Но из-за горошков перестала употрелять, т.к. АВ запретил.
морепродукты обожаю, особенно креветки... :008:

Plusheva9
02.06.2010, 15:49
У меня он интересовался по поводу перемены настроения,слезливости,обидчивости и пр такой ерунды в настроении)))И я вот не могу понять - ну откуда он это взял???!!!И самое потрясающее - он оказался прав!
Выписал горошки от депрессии,для поднятия духа)
Говорила про волосы,которые лезут,про мелкие прыщички,про нерегулярные месячные...

Странно...)))

он меня тоже про обидчивость спросил))) тоже удивилась сильно))) при чем тут это??? а оказалось, что это очень важно. мы все подпадаем под определенные в гомеопатии типы людей. и лекарства нам нужны соответствующие

Plusheva9
02.06.2010, 15:49
вот-вот. по мнению мужиков, типичные "женские штучки":008:
меня, например, очень волновали мои приступы ярости - и не в период ПМС. я лет с 13 думала, что это просто у меня характер премерзкий, ан нет... гормончики-с... сейчас гораздо лучше - и мне, и моим окружающим:008:

а я после 2х месяцев приема горошков почувствовала, что у меня почти исчез ПМС:support:

Plusheva9
02.06.2010, 15:54
это не от хорошей жизни, а просто потому, что приходилось...
впрочем, в последний раз благодаря собранному на себя саму досье я лишила себя "удовольствия" пообщаться с хамками поликлиники на Пражской по поводу забирания оттуда карточки:fifa:
здорово! я теперь тоже буду все анализы копировать.. так.. на всякий случай...

Казипуля
02.06.2010, 16:07
...надо тоже узнать про себя... Вам все АВ рассказал про Вас?...

он сказал об основном, прозвучали буквально пара-тройка предложений. остальное я "углубила" прочтением информации о продуктах, витаминах и прочем. кроме того, я с подачи какого-то врача когда-то делала исследование своих генов. там помимо указания рисков развития тех или иных генов были даны рекомендации по питанию.

...морепродукты обожаю, особенно креветки... :008:

я тоже обожаю:( но, в связи с тем, что у меня чересчур много йода в организме, есть этого много мне нельзя. а большинство врачей, да и просто людей, считают, что раз человек с Дальнего Востока, то у него априори недостаток йода. разумеется, существуют некоторые территориальные особенности (ох и огромная же у нас страна:001:), но ведь всё индивидуально, всё надо проверять! меня передергивает от рекламы одного йодосодержащего лекарства - "мама" дает сильнейший препарат своей "дочке" как конфеты! эндокринная система, тем более в детском возрасте, - это же не кот чихнул!:wife: красивые коробочки в аптеке - это не повод их покупать!:wife:

kompromatus
02.06.2010, 16:08
странно как то...хотя я один раз родственницу записывала,но сказала,что неуверенна,что она сможет придти и предложила тогда отдать кому-нить в интеренете,на что АВ очень бурно ответил,что не надо ничего отдавать,не придет,та кне придет)) но она пришла)))))))

просто у себя он записывает тех, кто по каким либо причинам не смог записаться в общем порядке, поэтому изначально предполагается, что человек в это время должен быть, ну а если он не придет, тогда у него будет дополнительно время для приема тех, кто пришел без номерка (показать анализы или по срочному вопросу) ... может поэтому попросил не записывать кого-либо :016:

Plusheva9
02.06.2010, 16:10
меня передергивает от рекламы одного йодосодержащего лекарства - "мама" дает сильнейший препарат своей "дочке" как конфеты! эндокринная система, тем более в детском возрасте, - это же не кот чихнул!:wife: красивые коробочки в аптеке - это не повод их покупать!:wife:
кошмар..чего только не напридумывают, чтобы продать и навариться на нас, потребителях...

Казипуля
02.06.2010, 16:19
кошмар..чего только не напридумывают, чтобы продать и навариться на нас, потребителях...

вот потому и надо больше читать, думать/анализировать и составлять на себя "досье". а можно махнуть рукой, сказать заветную фразу "один раз живем!" и дооолго потом расхлебывать...

я сама бывший рекламщик;) что захочет заказчик, то и создаешь:015:

Plusheva9
02.06.2010, 16:37
вот потому и надо больше читать, думать/анализировать и составлять на себя "досье". а можно махнуть рукой, сказать заветную фразу "один раз живем!" и дооолго потом расхлебывать...

я сама бывший рекламщик;) что захочет заказчик, то и создаешь:015:
а я только недавно начала задумываться...
полгода уже алкоголь не употребляю, не хочется, не тянет.. стараюсь есть полезную пищу.. но иногда, конечно, так хочется какой-нибудь вкусной гадости-вредности...)

Васька
02.06.2010, 16:43
Девочки, подскажите пожалуйста, если я записалась к Яворскому лично у него, то в этом новом медцентре, надо платить ему непосредственно или все таки через кассу?Кто то уже ходил по личной записи, а не через центр.

Maria_P
02.06.2010, 17:00
Я записалась на 1 июля! УРА!

Katrinity
02.06.2010, 17:21
надо же как интересно....
надо тоже узнать про себя... Вам все АВ рассказал про Вас?
я тоже кофе люблю, настоящий..молотый..свежесвареный.. Но из-за горошков перестала употрелять, т.к. АВ запретил.
морепродукты обожаю, особенно креветки... :008:

я тоже кофе люблю и пью каждый день:019: никогда не слышала, что он как-то на гомеопатию влияет:009: а вам АВ именно про вас сказал, что кофе нельзя или вообще всем при лечении горохами не желательно?

Plusheva9
02.06.2010, 17:25
я тоже кофе люблю и пью каждый день:019: никогда не слышала, что он как-то на гомеопатию влияет:009: а вам АВ именно про вас сказал, что кофе нельзя или вообще всем при лечении горохами не желательно?

АВ сказал, что нельзя употреблять при лечении горохами кофе, а еще мяту в любом ее проявлении. зубы чистить любой другой пастой кроме мятной. Я покупаю облепиховую или с корой дуба или зеленым чаем...

Plusheva9
02.06.2010, 17:26
никогда не слышала, что он как-то на гомеопатию влияет:009:
это уменьшает действие гомеопатии

Best Girl
02.06.2010, 17:36
А мне АВ ничего про кофе и другие продукты не говорил.
Это значит мне можно кофе пить или тоже не желательно? Может это от типов людей зависит?

Plusheva9
02.06.2010, 17:57
А мне АВ ничего про кофе и другие продукты не говорил.
Это значит мне можно кофе пить или тоже не желательно? Может это от типов людей зависит?

а Вы его об этом спрашивали?
я его спросила, т.к. слышала что-то об этом, и он подтвердил, что при лечении гомеопатией следует исключить кофе и мяту

Katrinity
02.06.2010, 18:12
АВ сказал, что нельзя употреблять при лечении горохами кофе, а еще мяту в любом ее проявлении. зубы чистить любой другой пастой кроме мятной. Я покупаю облепиховую или с корой дуба или зеленым чаем...

ыыыыыыыы:010: ну я короче сделала все, что могла, чтобы ухудшить картину перед посещением АВ, т.к. кофе пью по 3 чашки в день, а последние дни пью чай с мятой:008: причем сто лет ее не пила, а в выходные была на даче и свеженькой там нарвала, так захотелось:005:

спасибо, что сказали:flower:

gina
02.06.2010, 18:19
а я пью кофе и чищу зубы мятной пастой и пью горохи при этом - все отлично,лечение действует!

Plusheva9
02.06.2010, 18:24
ыыыыыыыы:010: ну я короче сделала все, что могла, чтобы ухудшить картину перед посещением АВ, т.к. кофе пью по 3 чашки в день, а последние дни пью чай с мятой:008: причем сто лет ее не пила, а в выходные была на даче и свеженькой там нарвала, так захотелось:005:

спасибо, что сказали:flower:

да не за что..
главное, что теперь знаете...

Shakira
02.06.2010, 18:49

Девочки, в любой пасте, даже с корой дуба и пр, есть мята или ментол! ПОэтому чистить зубы нужно только детской пастой , Роксом например или Дракошей какой-нибудь.Жевки тоже нельзя, там везде мята, даже во фруктовых. Кофе, само собой, шоколад. Также снимает действие гомеопатии ромашка (даже в составе шампуней), лук, чеснок.
Просто мы давно лечимся классической гомеопатией и для меня это тоже было открытием, когда пила горохи у АВ, он ничего не говорил. Но, посколько АВ назначает принимать горохи все время и постоянно, то действие гомеопатиии все равно есть, даже если вы нечаянно что-нибудь съели. По крайней мере , лечилась у АВ и по незнанию ела-пила антидоты (так называются вещи, котрые снимают действие гомеопатии) и тем не менее результат есть- см. Подпись ! :))

Plusheva9
02.06.2010, 18:57
Девочки, в любой пасте, даже с корой дуба и пр, есть мята или ментол! ПОэтому чистить зубы нужно только детской пастой , Роксом например или Дракошей какой-нибудь.Жевки тоже нельзя, там везде мята, даже во фруктовых. Кофе, само собой, шоколад. Также снимает действие гомеопатии ромашка (даже в составе шампуней), лук, чеснок.
Просто мы давно лечимся классической гомеопатией и для меня это тоже было открытием, когда пила горохи у АВ, он ничего не говорил. Но, посколько АВ назначает принимать горохи все время и постоянно, то действие гомеопатиии все равно есть, даже если вы нечаянно что-нибудь съели. По крайней мере , лечилась у АВ и по незнанию ела-пила антидоты (так называются вещи, котрые снимают действие гомеопатии) и тем не менее результат есть- см. Подпись ! :))
спасибо... не знала)))))
а результат меня порадовал)))))))))))))))))))))))))))))))))

Татьяна_В
02.06.2010, 20:53

Танюша, я Вас записала к АВ на 30 июня в 19.00 :flower::)

Морси
02.06.2010, 20:56
А моя сестра после приема сказала,что он ясновидящий)))И я бы с этим согласилась,если б не была материалисткой до мозга костей)))

Я тоже об этом думала. Я верю в такой дар, и мне кажется, что он у него есть. А те анализы, которые мы сдаем, это только для нас, чтобы мы "материалистки до мозга и костей" ;) ему поверили.

PrivaT
02.06.2010, 23:27
Танюша, я Вас записала к АВ на 30 июня в 19.00 :flower::)

УРА-А-А!:080::080::080:
Спасибо Вам огромное :flower::flower::flower:
Я ваша должница :008:

Dejavuland
03.06.2010, 01:08
Я записалась на 1 июля! УРА!

Хммм...Вы через администратора записались,или он сам Вас в блокнотик записал?

Татьяна_В
03.06.2010, 10:36
УРА-А-А!:080::080::080:
Спасибо Вам огромное :flower::flower::flower:
Я ваша должница :008:

:):):)

Татьяна_В
03.06.2010, 10:39

Через администратора записывают только с 7 июля (до этого всё занято)...:005:
Вчера тоже девушку у него записывала на 1 июля!

Татьяна_В
03.06.2010, 11:04
Вчера была у АВ :) Первый раз в МедЛабе. Центр сам понравился, только махонький такой :) Так всё чистенько, аккуратненько и персонал приветливый! Я пришла к 12.00, у него была задержка по времени на пол часа где то ( передо мной были две девушки, одна по записи, другая с анализами без записи)... по сравнению с Пражской, где были демострации :001: ... это я считаю не очередь :))..Так что здесь намного лучше и нам и АВ я думаю!
Принял он меня хорошо, с улыбкой, был в настроении:) По сравнению с первым приемом (на Пражской), где он практически молчал, здесь прям разговорились с ним :) Одно меня расстроило:(...оказывается в первый раз я не так поняла насчет лечения :wife:...поэтому он не взял анализ, который планировал:005: ...теперь сказал, в следующий раз:009:, после того, как все таки пропьете лекарство!
Он уходит в отпуск с 14 июля...правда еще точно не знают до какого...надо позже уточнить в центре!
Когда оплачивала, спросила насчет карты...мне девушка по моему чеку и договору (до этого я сдавала гормоны на пять тысяч) оформила и дала ее :) Так что у меня теперь есть скидка:support:

Shns
03.06.2010, 11:18
Девочки, сразу извиняюсь, что задаю вопрос, который тут неоднократно обсуждался:009:, но все же подскажите, пожалуйста, какой день считать первый днем М, если М начались в 16 час, допустим, 01.05?
Я когда-то в этой темке читала, что если М начинаются после 12 ч дня, то первым днем считать следующий день. Я правильно понимаю, что в моей ситуации первый день - это 02.05?

Просто от этого зависит, в нужный ли день я попаду к АВ...

Polosata
03.06.2010, 11:47
Девочки, читаю топик и вижу, что основная проблема - это вовремя попасть на прием к АВ.
А расскажите, если в первый раз попала - дальше он записывает сам, когда надо и проблемы попадания в нужное время нету? :091:
или опять через администраторов, а там может быть все занято...

Татьяна_В
03.06.2010, 12:16
Девочки, читаю топик и вижу, что основная проблема - это вовремя попасть на прием к АВ.
А расскажите, если в первый раз попала - дальше он записывает сам, когда надо и проблемы попадания в нужное время нету? :091:
или опять через администраторов, а там может быть все занято...

Скорей всего не сам, а через администраторов:005: Если вы конечно заранее сразу знаете, когда и в какой день вам надо, может и запишет к себе в блокнотик, при отсутствии мест у администраторов... ( мне вот назначал через два месяца только подойти, после прохождения определеного курса лечения, поэтому за столько времени сразу не угадаешь, когда тебе записаться... это как говорится ближе к делу:005:)
Я вчера была у него на приеме и спросила, если в следующий раз не смогу записаться по телефону, как быть?!:005: Он сказал, можно подъехать в часы приема и он запишет сам к себе в блокнотик:):support:

Milsmile
03.06.2010, 12:41
А мне сегодня АВ приснился! :)) И такой разговорчивый, улыбчивый! Это наверное на фоне последнего моего с ним общения - я тогда приехала анализы сдавать и решила уточнить, можно или уже поздно ( я была там в 2 часа дня, ничего не евши с утра, а анализы утренние), дождалась, пока он выйдет и он так строго со мной разговаривал, как мне показалось хотел побыстрее отвязаться, я даже проглотила свои вопросы. Но может я это все себе напридумывала - во сне он был таким веселым :)) Долго мне что-то объяснял, а я забыла, что именно :016:
Вот тут обсуждались его экстрасенсорные способности, может у него и другие нетрадиционные методы лечения есть? Например присниться особо мнительным особам :004:

Ganusya
03.06.2010, 12:44
Девочки, сразу извиняюсь, что задаю вопрос, который тут неоднократно обсуждался:009:, но все же подскажите, пожалуйста, какой день считать первый днем М, если М начались в 16 час, допустим, 01.05?
Я когда-то в этой темке читала, что если М начинаются после 12 ч дня, то первым днем считать следующий день. Я правильно понимаю, что в моей ситуации первый день - это 02.05?

Просто от этого зависит, в нужный ли день я попаду к АВ...
АВ день наступления М. считает нулевым. Следующий - первым днем цикла и т.д.

Plusheva9
03.06.2010, 13:56
то если М начинаются после 12 ч дня, то первым днем считать следующий день. Я правильно понимаю, что в моей ситуации первый день - это 02.05?
.

все правильно!

hochuto
03.06.2010, 13:59
Девочки, я понимаю что здесь для многих авторитет Яворского неприкасаем. Но все таки он не бог и не доктор Хаус. Меня к нему привела свекровь, которая уже 10 лет у него лечит без улучшений но и без ухудшений свою фиброму, планироваться через год после замершей, примерно с тем же настроением что уж он то точно поможет. Я шла на прием с настроением - да ладно бывает, планируйте и у вас все получится, ан нет, типа в природе ниче так просто не бывает. Куча анализов, диагноз гиперпролактимия, тонкий эндометрий, еще че-то там, направление на мрт надпочечников, пить капельки - горошки и обязательно предохраняться. В общем через 4 месяца к нам пришли друзья с новостью о том, что они беременны, муж после их ухода всплакнул на балконе, я решила плюнуть на яворского, перестали предохраняться. Я еще сходила к своему гинекологу, он помониторил овуляцию, перевзял гормоны, сказал все у тебя в порядке - или и приходи беременная, ну вот через месяц я пришла беременная, беременность проходила отлично, я кандидатскую за это время защитила, и работала за день до родов, а сейчас моя маленькая двухнедельная дочка сладко сопит в кроватке. Т

Морси
03.06.2010, 14:16
Девочки, я понимаю что здесь для многих авторитет Яворского неприкасаем. Но все таки он не бог и не доктор Хаус. Меня к нему привела свекровь, которая уже 10 лет у него лечит без улучшений но и без ухудшений свою фиброму, планироваться через год после замершей, примерно с тем же настроением что уж он то точно поможет. Я шла на прием с настроением - да ладно бывает, планируйте и у вас все получится, ан нет, типа в природе ниче так просто не бывает. Куча анализов, диагноз гиперпролактимия, тонкий эндометрий, еще че-то там, направление на мрт надпочечников, пить капельки - горошки и обязательно предохраняться. В общем через 4 месяца к нам пришли друзья с новостью о том, что они беременны, муж после их ухода всплакнул на балконе, я решила плюнуть на яворского, перестали предохраняться. Я еще сходила к своему гинекологу, он помониторил овуляцию, перевзял гормоны, сказал все у тебя в порядке - или и приходи беременная, ну вот через месяц я пришла беременная, беременность проходила отлично, я кандидатскую за это время защитила, и работала за день до родов, а сейчас моя маленькая двухнедельная дочка сладко сопит в кроватке. Т

Поздравляю!!! Молодец! Я вот тоже к нему пришла перед планированием беременности. Думала, что проверит на скрытые инфекции, скажет, что всё впорядке и мы начнём! Но всё оказалось не так гладко :( Так Вы все эти 4 месяца принимали капли и горошки? И на какой срок Яворский вам назначил лечение? Может всё-таки за эти 4 месяца вам лекарства помогли и всё наладили???

Maria_P
03.06.2010, 14:29

Я по телефону записалась!

Татьяна_В
03.06.2010, 15:13
Сегодня поехала в гомеопатическую аптеку...правда не на Пражскую, а на Невский (от работы ближе)! На Пражской удобней конечно, все есть в наличии, не надо ждать:)! А вот на Невском пришлось на заказ, правда делают быстро, завтра поеду уже забирать :)

kompromatus
03.06.2010, 15:18
Сегодня поехала в гомеопатическую аптеку...правда не на Пражскую, а на Невский (от работы ближе)! На Пражской удобней конечно, все есть в наличии, не надо ждать:)! А вот на Невском пришлось на заказ, правда делают быстро, завтра поеду уже забирать :)

могу еще посоветовать аптеку на Спортивной, у них тоже всегда все в наличии :support:

Пушистик Лора
03.06.2010, 15:58
Девочки, у меня тоже сначала улучшение наступило, горомны в норме (он сказал), прыщи прошли, КД стали регулярнее и обильнее. Лечусь у него с 15.06.2009. Но вот с декабря опять все поехало, сейчас опять вся в прыщах, утром сердцебиение, весь день нервозность и т.д. Он мне в марте на это сказал: " Я пока не понимаю, что с вами происходит". Я к нему еще с вопросов о втором ребенке обратилась, так как у меня с мужем резус-конфликт, на что он порекомендовал внимания не обращать и спокойно беременеть. А для беременности у меня протестерон низковат, вот сейчас пытаюсь к нему попасть, чтобы скорректировать лечение. И все-равно мне гораздо легче, чем было раньше. Это уже цветочки, по сравнению с тем, что было еще год назад. Думаю, надо еще меньше нервничать!!!!

Казипуля
03.06.2010, 16:14
девушки, а у кого-нибудь на горошки/капельки была такая реакция, как тошнота и рвота?

Татьяна_В
03.06.2010, 16:21
могу еще посоветовать аптеку на Спортивной, у них тоже всегда все в наличии :support:

Спасибочки :) А можно поточнее адрес ? :flower: :)

Primrose
03.06.2010, 16:22
Спасибочки :) А можно поточнее адрес ? :flower: :)

Смотрите на первой странице этого топа

Татьяна_В
03.06.2010, 16:36
Смотрите на первой странице этого топа

Точно...там же описание всех аптек:))! Забыла совсем :wife:
Спасибочки:flower::)

lizavetta100
03.06.2010, 17:25
Вот тут обсуждались его экстрасенсорные способности, может у него и другие нетрадиционные методы лечения есть? Например присниться особо мнительным особам :004:[/QUOTE]

Вы что имеете ввиду , что он действует внушением что ли?

hochuto
03.06.2010, 17:28
Поздравляю!!! Молодец! Я вот тоже к нему пришла перед планированием беременности. Думала, что проверит на скрытые инфекции, скажет, что всё впорядке и мы начнём! Но всё оказалось не так гладко :( Так Вы все эти 4 месяца принимали капли и горошки? И на какой срок Яворский вам назначил лечение? Может всё-таки за эти 4 месяца вам лекарства помогли и всё наладили???

Пришла в марте, сдала анализы, принимала месяц - через месяц снова пришла с анализами, сказал принимать дальше, через месяц тоже самое принимать еще 3+сделать мрт и приходить в сентябре, у него там отпуск был как раз, ну и конечно ни в коем случае не пытаться. Между вторым и третьим приемом мы уже решили с мужем поставить тест и ниче не принимать, а там как раз было маааленькое улучшение и эндометрий типа чуть подрос. Но в целом я ниче против него не имею, просто мне он не подошел и в итоге все само по себе получилось. Просто я в свое время перечитала все отзывы в топике про него, и думаю парочка сдержанных мне бы не помешали...

Milsmile
03.06.2010, 18:25
Вы что имеете ввиду , что он действует внушением что ли?

Я ничего не имею ввиду, также как и девушки, которым показалось, что АВ ясновидящий ;)
Шутки у нас тут такие, но... в каждой шутке есть доля правды :ded:

Морси
03.06.2010, 20:44
А я жду результаты своих анализов, на днях сдала их в МедЛабе. И если какие-то будут не в порядке. Я их обязательно пересдам в другой лаборатории. Кто-нибудь проверял "неудовлетворительные" результаты анализов из Медлаба в других лабораториях?