Просмотр полной версии : Про Яворского
Девочки, после принятия горошков, у меня стало "стрелять" на 14 день цикла. Я в шоке, не понимаю, что это может быть? Диагноз - дисфункция яичников, СПКЯ (Пытаемся восстановить цикл, нормализовать овуляцию, чтобы был доминатный фолликул).
Боль я чувствую внизу живота, начинаются на 14 д.ц.
Идет как будто острая режущая боль через живот примерно в течении получаса, потом проходит. (чувствую что-то в яичниках происходит, но не могу понять что именно)
Я но-шпу пила, чуть ли не 3 таблетки выпила, такая сильная боль(((((
Потом проходит, и повторяется только на следующий 14 д.ц. (было три раза)
Меня это пугает, что это может быть? Разрыв кисты, или такая болезненная овуляция?
Почитала, что это может быть овуляторный синдром. Неужели такие сильные боли могут быть? :001: (Вспомнила, что спайки еще были)
"Боли связаны с разрывом фолликула и продвижением яйцеклетки, которая имеет значительные размеры, по маточным трубам. Если в трубе есть воспалительные явления или их последствия в виде спаек трубы с окружающими тканями, то яйцеклетка продвигается с трудом, что и вызывает боли."
Наверное надо УЗИ делать. Девочки, а как трубы можно исследовать, чтобы узнать есть спайки или нет?
Вот и у меня в этом месяце были такие же боли я даж с кресла сползла от неожиданности, но я думала, что это эндометриоз мой шалит
а скажите, пожалуйста, у Вас на какое время к нему запись?
Запись на 16.30. Девочки, мало ли нужно. что бы не пропал номерок
ХрЮшА2010
29.12.2010, 14:51
Хрюша,у меня тоже боли в середине цикла в районе яичников и вообще в животе.По ощущения и выделениям поняла,что это овуляция.И А.В. подтвердил,что яичники заработали,овуляция была.Тоже 2 раза такое было,посмотрю,что будет в следующий раз.Удачи всем нам!!!
Радует, что это овулька :080::080: Фух, а то я испугалась уже, никогда не было такого.
Боли достаточно сильные, поэтому еще на спайки проверяться буду.
Горохи дают просто ошеломительный эффект, не думала никогда что с их помощью можно восстановиться.. :)
Да и поспокойнее стала, а то раньше прям раздражительная была, в некоторые дни еще и бешеная :001: Как вспомню, так вздрогну :001:
И меньше мяса хочется :091::091:, а то прям пачками ела, теперь больше налегаю на творог :) :019:
koffemanka
29.12.2010, 17:04
девочки, вот вы пишите про непродолжительные боли... я на 20 ДЦ пошла на УЗИ, нашли справа ДФ 24мм. вечером начались боли, достаточно сильные! так продолжалось сутки.. потом прекратились и все. была у АВ в пятницу, на 22 ДЦ. он сказал, что, может, это и была овулька, но он не видит, так как если бы это была она, он бы увидел дня через три, а не в тот день, как я пришла. получается, я для своего цикла рановато на пару дней к нему попала.
но я не понимаю, может, это и не она - мне кажется, сутки для болей как-то многовато для овульки..
Юся-Микусенька
29.12.2010, 17:15
девочки, вот вы пишите про непродолжительные боли... я на 20 ДЦ пошла на УЗИ, нашли справа ДФ 24мм. вечером начались боли, достаточно сильные! так продолжалось сутки.. потом прекратились и все. была у АВ в пятницу, на 22 ДЦ. он сказал, что, может, это и была овулька, но он не видит, так как если бы это была она, он бы увидел дня через три, а не в тот день, как я пришла. получается, я для своего цикла рановато на пару дней к нему попала.
но я не понимаю, может, это и не она - мне кажется, сутки для болей как-то многовато для овульки..
Мне кажется это нормально.Ведь недаром же мониторят овулю по тестам несколько дней.
Хотя я могу ошибаться
Правильная Леди
29.12.2010, 18:12
+1
тоже с лета есть боли в середине цикла (сначала сильные были, сейчас терпимо - кольнет разок-другой и все) + выделения (не то чтобы выделения, но вот те выделения котрые обычно белые в течение 1 дня у меня слегка розоватые становятся), а в этом месяце я явственно видела цервикальную слизь как в учебнике (более прозрачную, чем обычно и тягучую), а на следующий день немного болей и потом розовые выделения...
Я пришла к выводу, что это долгожданная овулька :080: (горохи пью с февраля), только как назло в декабре я к АВ не попала (хотя должна была придти показаться), в январе тоже пролетаю (потому как нужные дни на праздники приходятся), теперь только в начале февраля попаду, а так уже хочется чтобы он подтвердил мои догадки :008:
Я пришла к АВ уже с такими болями. Довольно давно они. В середине цикла были.
АВ сразу сказал, что это реакция на О.
Сегодня была у него! Такая довольна ушла! :008:
Он так улыбаааааааается!:))
Просто светится! Говорил только хорошее!
Я очень счастливая выплыла прям!
Пришла такая убитая, уставшая от постоянной слабости, а после разговора прям расцвела! :017:
Чего и всем вам, девочки, желаю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
koffemanka
29.12.2010, 21:43
Девы, а в Медлабе надежная лаборатория? кто-нибудь там анализы сдавал? Хотела в Отта, там ценник был гуманней, а они опять цены подняли(
там именно по инфекциям у народа были нарекания.. здесь даже не один человек писал, что в медлабе находили, а в других лабах - нет.
koffemanka
29.12.2010, 21:45
Сегодня была у него! Такая довольна ушла! :008:
Он так улыбаааааааается!:))
Просто светится! Говорил только хорошее!
Я очень счастливая выплыла прям!
Пришла такая убитая, уставшая от постоянной слабости, а после разговора прям расцвела! :017:
Чего и всем вам, девочки, желаю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну прямо улыбка появляется, когда такое читаешь :080::flower:
ППКС :))
Правильная Леди
30.12.2010, 02:42
ППКС :))
спасиииибо! :))
Правильная Леди
30.12.2010, 02:50
Вообще, захотелось поделиться...
Я вот жую горошки только 3 месяца.
В детстве мама водила к гомеопату, поднимали иммунитет горошками.
Потом еще что-то было...
И вот счас АВ. Опять же с маминой подачи все.
Вот подруга говорит, что я прям как в секту попала...
Мы тут шутим, а близкие вон оно чо думают-то!
Понятное дело, что здоровье важнее...
Но вот вопросы типа - "почему гинеколог должен тебе волосы на голове возвращать?", "почему он может наблюдать беременную, если он не в ЖК?", "он кормит тебя горохами какими-то, может это вообще опасно, а ты их ешь и ешь!", "от чего ты лечишься? ты не болела!", "где доказательства-то? результаты анализов и тд", "откуда ты знаешь, что он там в свой микроскоп смотрит? что он там видит? он за такие деньги тебе что хочешь найдет и полечит!", "плацебо!"
Вот меня как то напрягло сегодня.
Именно не с точки зрения отношения подруги ко мне, а отношения подруги ко всему происходящему. Что я стала больше говорить об врачах (ну, об АВ конкретно :)))и тд. Горошки эти....
А я как то прониклась чувством доверия к этому человеку, к АВ в смысле... Сколько мама уговаривала к нему сходить... года четыре по моему...
А уж когда маме так помогают капли/горохи, то тут уж во что хочешь поверишь.
Но чувство того, что на тебя смотрят как на дебила - меня просто не покидает!
Это с многими так или только со мной? :091:
ПС. на счет волос я уже писала, что тетка эндокринолог сказала мне на это -"меньше башку красить надо и нечего сюда ходить" (дословно)!
а что делать если волосы ползут?
chertenok78 , вот конкретно у вас хотела спросить, у вас там у виска никто не крутит, что за горошками в питер мотаетесь?
Казипуля, а у вас? я понимаю, что когда деток хочется и из африки приедешь, но все же нетрадиционные методы, и восприятие их более чем странное иногда...
простите девушки, прям вот задумалась, сижу грущу :(
Вопросы типа - "почему гинеколог должен тебе волосы на голове возвращать?", "почему он может наблюдать беременную, если он не в ЖК?", "он кормит тебя горохами какими-то, может это вообще опасно, а ты их ешь и ешь!", "от чего ты лечишься? ты не болела!", "где доказательства-то? результаты анализов и тд", "откуда ты знаешь, что он там в свой микроскоп смотрит? что он там видит? он за такие деньги тебе что хочешь найдет и полечит!", "плацебо!"
Именно не с точки зрения отношения подруги ко мне, а отношения подруги ко всему происходящему. Что я стала больше говорить об врачах (ну, об АВ конкретно :)))и тд. Горошки эти....:046::046::046:
Знакомо. :))
Но на все эти вопросы есть ответы. Что касается денег, то лечение все равно получается макимально бюджетным (не считая анализов).
Мой совет. Меньше рассказов подругам/закомым. Меньше уверений всем вокруг, что АВ всесилен и все будет ОК. ;)
А мне кажется, что про плацебо говорят недалекие люди. Ведь многим женщинам традиционная медицина не в силах была помочь забеременеть, а АВ никогда не говорит никогда. И скольким он уже помог? Пустышка не может ребеночка сделать, согласитесь. К тому же в случае необходимости, АВ выписывает и "нормальные" лекарства (которые из обычной аптеки).
А про волосы и т.п. - он же все-таки гинеколог-эндокринолог. Я тоже часто спрашиваю, а почему у меня вот так, а не так. Он доходчиво на пальцах объясняет, какой гормон неправильно работает, например. :ded:
Честно говоря, если есть лекарство, которое работает, мне все равно, кто и что думает. Если им нравится - пусть травятся химией, а мы с вами, девочки, будем есть волшебные горохи и все у нас будет!!! :080:
Milashechka
30.12.2010, 11:34
А я вам хочу сказать что большинство из нас пришло к АВ через рекомендации хороших знакомых, друзей у которых был положительный, продуктивный опыт работы с АВ!! Для меня это самое главное...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией: пью горошки уже месяц и заболела серьезно, надо принимать антибиотики. Продолжать ли лечение гомеопатией одновременно с антибиотиками? Или сделать перерыв? Спасибо!
ХрЮшА2010
30.12.2010, 14:54
Я вот жую горошки только 3 месяца.
В детстве мама водила к гомеопату, поднимали иммунитет горошками.
Потом еще что-то было...
И вот счас АВ. Опять же с маминой подачи все.
Но вот вопросы типа - "почему гинеколог должен тебе волосы на голове возвращать?", "почему он может наблюдать беременную, если он не в ЖК?", "он кормит тебя горохами какими-то, может это вообще опасно, а ты их ешь и ешь!", "от чего ты лечишься? ты не болела!", "где доказательства-то? результаты анализов и тд", "откуда ты знаешь, что он там в свой микроскоп смотрит? что он там видит? он за такие деньги тебе что хочешь найдет и полечит!", "плацебо!"
Именно не с точки зрения отношения подруги ко мне, а отношения подруги ко всему происходящему. Что я стала больше говорить об врачах (ну, об АВ конкретно :)))и тд. Горошки эти....
А я как то прониклась чувством доверия к этому человеку, к АВ в смысле... Сколько мама уговаривала к нему сходить... года четыре по моему...
А уж когда маме так помогают капли/горохи, то тут уж во что хочешь поверишь.
ПС. на счет волос я уже писала, что тетка эндокринолог сказала мне на это -"меньше башку красить надо и нечего сюда ходить" (дословно)!
chertenok78 , вот конкретно у вас хотела спросить, у вас там у виска никто не крутит, что за горошками в питер мотаетесь?
Казипуля, а у вас? я понимаю, что когда деток хочется и из африки приедешь, но все же нетрадиционные методы, и восприятие их более чем странное иногда...
Не переживайте вы так ;)
Не всем подходит традиционное лечение, мне вот, например, нельзя принимать гормональные препараты. т.к. печень слабо функционирует, не выводит токсины. В детстве крапивница была. Также лечилась горохами, помогло :)
Теперь вот гинекология прибавилась :010::010: Не функционируют яичники.
В общем я задумалась, а почему у меня так. Пришла к выводу, что это возможно общее психосоматическое заболевание, идет вот такая реакция организма в целом. Потом поняла, что еще можно прибавить к этому плохую работу моторику сосудов,и поэтому слабо функционируют другие органы и организм в целом.
Ну просто родилась такая, вообще я спокойная, часто бледная хожу, слабость чувствую, чувствую что просто не хватает сил.
А.В. заметил мою вот какую-то заторможенность (такой я тоже бываю), и прописал пить медь, купрум, стало чувствовать себя поподвижней (разгоняет кровь).
Поэтому мне химия вообще не подходит, пить можно только природные лекарственные средства, химия не подходит вообще.
А А.В. единственный врач гинеколог-эндокринолог который лечит гомеопатией :028:, другие врачи мне не подходят, покажу язык, тому кто считает, что гомеопатия это все секта :004:
А А.В. единственный врач гинеколог-эндокринолог который лечит гомеопатией :028:, другие врачи мне не подходят, покажу язык, тому кто считает, что гомеопатия это все секта :004:Ну, не единственный.. :008: Та же Владимирова с Пражской - прекрасный врач гинеколог-эндокринолог, который лечит гомеопатией. И сектой считают не гомеопатию вообще, а людей, верящих АВ безусловно и безоглядно. :)
koffemanka
30.12.2010, 15:59
да гомеопатия - это вообще вещь ))))))))))))
и что за вопрос "почему гинеколог должен волосы на голове возвращать"?! он и должен! мне порой кажется, что люди иногда просто не догоняют, КАК их лечат, и считают, что любой врач профи. у меня тоже есть одна подружка, которая скептически ко всему этому относится. просто ей, к счастью, не приходилось сталкиваться с некоторыми проблемами, и с некоторыми врачами. всегда сама беременела, чуть ли не с первого раза, правда, пол беременности (обе) лежала на сохранении. поэтому и кажется, что все гораздо проще, а мы тут дурью маемся. когда я уже поняла, что мне не нравится мне мой врач, лечение по меньшей мере странное, и уже не такая дуреха, как 10 лет назад, обсуждала с ней эту тему. ответ, как правило, один: "как-будто ты больше врачей знаешь". так что я теперь молча жую горохи и стараюсь не отпугнуть удачу такими вот рассказами неверующим :-)
Попробуйте в Отто сходить к Ярмолинской, незнаю поможет или нет,но про Мишарину не очень хорошо в том же Отто отзываются, я в принципе тоже в этом заведении давненько и лечусь и наблюдаюсь, а теперь на два фронта и у А.В и там
А АВ не обижается, что Вы "на два фронта"?
Правильная Леди
31.12.2010, 02:15
:046::046::046:
Знакомо. :))
Но на все эти вопросы есть ответы. Что касается денег, то лечение все равно получается макимально бюджетным (не считая анализов).
Мой совет. Меньше рассказов подругам/закомым. Меньше уверений всем вокруг, что АВ всесилен и все будет ОК. ;)
Да нет, я не считаю, что АВ всесилен, но столько веры в врача у меня никогда не было.
И да, Milashechka права, что мы приходим к нему по рекомендациям.
Наверное, легче меньше доверять тем, кто приходит просто почитав форум или как-то еще узнав, без примера совсем рядом.
Пустышка не может ребеночка сделать, согласитесь. К тому же в случае необходимости, АВ выписывает и "нормальные" лекарства (которые из обычной аптеки).
Вот когда я пытаюсь это доказать подруге - все в пустую, она видит только горохи. Ну, да, я пью только горохи, а нафих мне гормоны пить, если мне не надо? Не понимаю... Т.е. нормально, это когда глотаешь химию и типа это лечение. А если не глотаешь химию - плацебо! :074:
Фигня какая-то.
у меня тоже есть одна подружка, которая скептически ко всему этому относится. просто ей, к счастью, не приходилось сталкиваться с некоторыми проблемами, и с некоторыми врачами.
Вот у меня таких - ой ой ой. Зато советов столько получаешь, мама не горюй! :wife:
Особенно по части деторождения!
А про волосы и т.п. - он же все-таки гинеколог-эндокринолог. Я тоже часто спрашиваю, а почему у меня вот так, а не так. Он доходчиво на пальцах объясняет, какой гормон неправильно работает, например.
Вот в это люди и не верят, что эндокринолог может многое рассказать.
Если он компетентен конечно.
А не как та тетка, что послала меня.:wife:
Девочки, милые! Поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю, чтобы вы все в этом году пришли к своей заветной цели, а путь к этой цели, чтобы был быстрый и легкий. Здоровья вам всем огромного!!!
koffemanka
31.12.2010, 18:25
Деваньки, поздравляю всех нас с новым Годом! желаю нам всем здоровья!!!! Пусть год кролика окажется для нас плодовитым:105:
всем удачи!!! :063:
Любимочк@
31.12.2010, 18:30
Девочки дорогие поздравляю Вас Всех с Новым Годом!Пусть у всех исполнится заветная мечта!!!
Скок да скок! Скок да скок!
Кто пришел к нам на порог?
Кто тут скачет быстро-быстро
В шубке белой и пушистой?
Это Кролик озорной!
Это Зайка не простой:
Он принес нам всем подарки,
Чтобы праздничной и яркой
Наша жизнь всегда была,
Чтобы радость всех ждала,
Чтобы был весь год прекрасным,
Подарил здоровье, счастье!
Пусть звучит повсюду детский смех
И придет большой успех,
И добро, и процветанье!
Пусть исполнятся желанья! :love::love::love:
Правильная Леди
31.12.2010, 20:12
Девушки, дорогие!
Поздравляю нас всех с новым годом!
Желаю идти к цели не сбиваясь с пути, по дороге приобретать больше здоровья, только хорошего настроения, улыбок и позитива! Ведь это так важно на пути к заветной цели!
Казипуле, отдельно желаю - не думать о слоне! :073: :))
С НОВЫМ ГОДОМ! :flower:
Всех поздрвляю с новым годом!
Пусть исполнятся Ваши мечты в этом году.
У меня такой назрел вопрос: принимаю Утрожестан, прошло 12 дней и у меня опять начались месячные (или это кровотечение)?
Было ли так у кого?
Я себя сейчас плохо чувствую..лежу в лежку и тут еще сюрприз...я в растерянности...
Девочки, а в клинике Яворского делают анализы ( на Некрасова)?
Да, делают
Спасибо!!! Подскажите, обязательно ли делать прямо с утра или можно натощак, но часов в 12?:flower:
Смотря какие анализы?
Генетику можно сдавать не на тощак, гормоны нужно сдавать на тощак.
ХрЮшА2010
03.01.2011, 03:40
Всех поздрвляю с новым годом!
Пусть исполнятся Ваши мечты в этом году.
У меня такой назрел вопрос: принимаю Утрожестан, прошло 12 дней и у меня опять начались месячные (или это кровотечение)?
Было ли так у кого?
Я себя сейчас плохо чувствую..лежу в лежку и тут еще сюрприз...я в растерянности...
Лиана, здравствуйте!
Возможно это кровотечение, попробуйте попить настойку водяного перца, чтобы приостановить его.
У меня 1 раз тоже такое было.
Побочные действия утрожестана:
Аллергические реакции, сонливость, преходящее головокружение (через 1-3 ч после приема препарата), сокращение менструального цикла, межменструальное кровотечение.
(http://www.webapteka.ru/drugbase/name12661.html)
Правильная Леди
03.01.2011, 14:20
Спасибо!!! Подскажите, обязательно ли делать прямо с утра или можно натощак, но часов в 12?:flower:
Я так сдавала гормоны. Соня я :)) но да, натощак!
Что за бред???:wife: С каких пор гомеопатия стала сектой??!!!!! В наше время гомеопатия - это чуть ли не единственный безопасный метод лечения!!! Еще в крайних случаях мы не можем обойтись без хирургов и современной диагностики. Не слушайте никого!!!! АВ - суперврач. Он не только сам лечит, но ещё и ликвидирует последствия неправильного лечения аллопатов (т.е. обычных врачей)!!! Просто для гомеопатии необходимо время. А быстро - только кошки родятся.
koffemanka
03.01.2011, 17:01
некоторые еще как крутят ))))))))))) типа "неужели в москве не найти врача". я уже ничего не объясняю и по-возможности помалкиваю. а то уж столько советчиков, прямо мама не горюй! свекровь говорит: "у тебя нет детей, потому что кофе пьешь." и утро с вопроса: "что, опять кофе? тебе надо менять свои привычки". и это про чашку заварного кофе в день, на которую АВ между прочим дал добро и даже посмеялся :046:
мне кстати, на первом приеме АВ сказал, что лучше горохами в питере закупаться, вот я и закупаюсь, чтобы одного замеса были, так сказать :))
и так приятно, АВ меня вспомнил! он подтвердил, что анализы не верные были из-за эмоций -племяха тогда родилась- и сразу спросил, где она родилась, в питере или в москве :080: (хотя я на первом приеме одним словом обмолвилась, что в москве живу)
я уж поведала ему, что это я туда замуж вышла, а в питер - хлебом не корми, по любому поводу готова приехать )))))))) и уж тем более к нему :))
Лиана, здравствуйте!
Возможно это кровотечение, попробуйте попить настойку водяного перца, чтобы приостановить его.
У меня 1 раз тоже такое было.
Побочные действия утрожестана:
Да, спасибо! :flower:
я как то эту надпись пропустила :(
Аллергические реакции, сонливость, преходящее головокружение (через 1-3 ч после приема препарата), сокращение менструального цикла, межменструальное кровотечение.
(http://www.webapteka.ru/drugbase/name12661.html)
Только из больницы вернулась...там сказали, что это М.
Короче говоря, я видимо не так поняла назначения АВ и потому влезла в свой гормональный фон и натворила такие вот дела :(
Что теперь делать?
Наверно нужно подъехать к АВ и разобраться с тем что натворила :(
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким образом теперь происходит запись?
Я прочитала, что 1е и 3е воскресенье месяца. Пыталась дозвониться вчера, но, видимо, выходной был... Теперь когда?
ХрЮшА2010
04.01.2011, 01:08
:008:Только из больницы вернулась...там сказали, что это М.
Короче говоря, я видимо не так поняла назначения АВ и потому влезла в свой гормональный фон и натворила такие вот дела :(
Что теперь делать?
Наверно нужно подъехать к АВ и разобраться с тем что натворила :(
Вроде утрожестан - как прогестерон, поэтому принимать вроде нужно с 14 дня цикла (после овуляции).
А вы скорее всего начали принимать в первый день цикла? По вашим сообщениями я так поняла...:008:
Всем приветик! С Новым годом!
Мне Ав назначил утрожестан с 32-35 д.ц. 10 днёй:010:
иногда ,когда совсем не с моготу пью его, а так как свечу... ненавижу утрожестан
На сколько я АВ поняла, что мне нужно принимать Утрик до след. цикла т.е. с 15.12, а в след мес. только с 16 - 25 д.ц. так у меня и записано...но я начала принимать его с 19.12..а теперь мне этот цикл за цикл считать?
Я реально запуталась :(
:love:Девочки! Поздравляю, всех С Новым годом! Желаю.что бы исполнились все ваши мечты, а самое главное всем здоровья!!!:flower:
Казипуля
05.01.2011, 00:42
... Казипуле, отдельно желаю - не думать о слоне! :073: :))
спасибо за персональное пожелание:flower: я постараюсь не думать о... чем?:))
ДЕВУШКИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Всем желаю чего-то веселого, чего-то посерьезнее, чего-то нового, чего-то уже известного, но несправедливо позабытого - ЖИЗНИ одним словом:support: давайте не будем стоять на месте:080: пусть события происходят, а там уж разберемся, как их правильно трактовать;)
Всех с Новым Годом!!!
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли к Яворскому числа 10-го попасть или уже всё до 16-го ждать записи?
Юся-Микусенька
05.01.2011, 14:04
Всех с Новым Годом!!!
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли к Яворскому числа 10-го попасть или уже всё до 16-го ждать записи?
И я не успела записаться..Сказали теперь только 16
Девочки, а во сколько вы звонили, что не успели записаться???
Юся-Микусенька
06.01.2011, 19:20
Я звонила в 9.40
Я звонила в 9.40
Интересно, если звонить ровно в 9:00 можно рассчитывать на победу?
Там сейчас нужно один раз позвонить и ждать, когда ответит девушка? Или так же: для того чтобы дозвониться нужно постоянно заново набирать номер телефона?
Я звонила с 9ти, и то было занято, то длинные гудки, а потом все срывалось. Я решила, что они не работают.
Правильная Леди
06.01.2011, 21:36
3-го работали.
у меня муж за анализами туда ездил.
работали до 18
Любимочк@
07.01.2011, 13:45
Девочки поздравляю Вас Рождеством!Пусть у Вас исполнится заветная мечта!:love:
http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/157744280.jpg
Девочки, а кто я помню по вопросу жирности волос хотел у А.В тоже проконсультироваться,вы спрашивали, что это такое,случилось?
Девочки, а они записывают только на ближайшие 2 недели? Или можно на 3 недели вперед записаться?
koffemanka
08.01.2011, 15:39
через регистратуру на две недели. а в блокнотик если, то можно и на три. я в блокнотик на месяц вперед записывалась
KarinaDem
09.01.2011, 18:34
всем привет и с наступившими праздниками!
всем здоровья, удачи, терпения!
читаю и комментирую с опозданием, но задело)))))
Вот подруга говорит, что я прям как в секту попала..(
ага, многие люди, принимающие обычные (=аллопатические) лекарства, считают гомепатю фигней и сектой. а обычные врачи, лечашие обычными лекарствами (аллопаты) считают врачей-гомеопатов чуть ли не шарлатанами а лечение фигней
разница взглядов
когда знаний на 3 рубля, то и сомнений тоже на 3
а кога знаний на миллионы, то и сомнений гораздо больше.
обычно эту фразу изображают в виде кругов: большой круг знаний - большой круг сомнений, маленький круг знаний - маленький круг сомнений - точечные, именно это и называют точкой зрения)))))
на все вопросы Вашей подруги есть ответы, с научной и медицинской точки зрения. воспримет ли из Вага подруга, если она уже имеет свое четкое представление о горошках и гомеопатах...
"почему гинеколог должен тебе волосы на голове возвращать?"
потому как он гинеколог-эндокринолог. а из многих причины выпадения волос гормональная одна из самых частых. ведь не удивляются де люди лысеющим в 27-30 лет мужчинам по причине всокого уровня андрогенов (андрогенная алопеция)
"почему он может наблюдать беременную, если он не в ЖК?"
а как наблюдают беременную в платных центрах, клиниках и поликлиниках?
да, АВ наблюдает, жалко, что на ведение беременности нет лицензии.....
думаю, многие из здешних беременностей не окончились бы благополучно, не бегай беременюшки к АВ каждую неделю. до 8 недель в жк особо не возятся
"он кормит тебя горохами какими-то, может это вообще опасно, а ты их ешь и ешь!"
про аллопатические лекарства (=палки о двух концах) и вообще неопасную жизнь молчу
"от чего ты лечишься? ты не болела!"
а то что к гинекологу надо ходить "просто так", 2 раза в год, она не знает? вот и уровень общей образованности и заботы о своем здоровье
по жалобам, болезням и случаям работает только ДМС. ОМС-ная медицина включает в себя профилактику и диспансеризацию.
"где доказательства-то? результаты анализов и тд"
а вот это я бы показывала только своему врачу, котрому доверяю
"откуда ты знаешь, что он там в свой микроскоп смотрит? что он там видит?
а мне показывал)))) я чуток понимаю и видела эффект своими глазами!!!!
он за такие деньги тебе что хочешь найдет и полечит!
как и большинство врачей. не зря есть фраза "развод на деньги"
а подруга ходит только к бесплатным врачам? (только они честные!)
анекдот
- здравствуйте бесплатный доктор!
- здравствуйте, тяжело неизлечимый больной!
"плацебо!"
ага, купленное в государственной аптеке
Именно не с точки зрения отношения подруги ко мне, а отношения подруги ко всему происходящему.
вот именно, это отношение подруги
даже у самых добрых друзей абсолютно разные взгляды на некоторые вещи. отсюда долгие споры на стопкой/бокалом)))))))
все это пишу не для того, чтобы рассорить Вас с подругой, ни показать ее уровень знаний некоторых вешей (не сталкивалась они с этим и слава Богу, ведь лучше всего знаешь то, через что лично прошел). ни в коем случае
просто постарайтесь понять ее, ее точку зрения. понять не значит принять
можеь девочки и правы - "меньше знает, лучше спит", не стоит расстраивать ее и навлекать на себя правледный гнев здорового человека, доверяюшего другим врачам
главное, что я как то прониклась чувством доверия к этому человеку, к АВ в смысле...
думаю, со многими
но мои результаты всегда со мной и являются ДЛЯ МЕНЯ лучшим подтверждением
и мой главный результат со мной именно благодаря АВ. очень сомневаюсь, что все бы получилось и сохранилось, прийди я в свою жк
благодаря ему и еще некоторым врачам, очень надеюсь, будет всегда со мной еше 18 недель и потом всю жизнь
Ведь многим женщинам традиционная медицина не в силах была помочь забеременеть, а АВ никогда не говорит никогда. И скольким он уже помог?
плюс мульён
Пустышка не может ребеночка сделать, согласитесь
но может помочь
эффект плацебо известен и работает
Честно говоря, если есть лекарство, которое работает, мне все равно, кто и что думает. Если им нравится - пусть травятся химией, а мы с вами, девочки, будем есть волшебные горохи и все у нас будет!!!
отличный настрой!!!
Девочки, никому не нужно завтра к Яворскому? Я не смогу пойти, если кому очень надо - пишите в личку, пойдете вместо меня.
Да, сообщение дошло! Запись отдана!
Правильная Леди
09.01.2011, 22:59
Эх, как жаль....
Я так заболела(((
Темпа 39 была
Там хотелаось к АВ!
Буду ждать своего четверга.
Блииин. мне бы как раз надо было:(
не подскажите на февраль еще можно в блокнотик записаться? Планирую в четверг или в пятницу подъехать,но что то так страшно..может уже нельзя так записываться?
девочки, добрый вечер! не подскажете хорошего гематолога?
Юся-Микусенька
12.01.2011, 21:51
Корзо-Снегиревка,Зайнуллина-Отта
Корзо-Снегиревка,Зайнуллина-Отта
спасибо большое!!!!!!!!!
Primrose
12.01.2011, 22:27
еще
Вавилова - клиника МЧС гематолог-гемастазиолог, профессор
Кандинская - 1-й мед
Primrose :078: Извините меня, а это не вы хотели у А.В спросить про повышенную загрезняемость кожи головы? Если да,то что он вам ответил?Заранее спасибо за ответ!
не подскажите на февраль еще можно в блокнотик записаться? Планирую в четверг или в пятницу подъехать,но что то так страшно..может уже нельзя так записываться? Сегодня люди записывались даже на январь. ;)
Любимочк@
12.01.2011, 23:49
Primrose Извините меня, а это не вы хотели у А.В спросить про повышенную загрезняемость кожи головы? Если да,то что он вам ответил?Заранее спасибо за ответ!
Девочки привет!Меня тоже очень интересует про волосы,начала лечение гомеопатией и стали проблемы с чистотой волос,а на прием еще не скоро...ответьте пожалуйста,если интересовались у А.В..
Primrose
13.01.2011, 00:17
Primrose :078: Извините меня, а это не вы хотели у А.В спросить про повышенную загрезняемость кожи головы? Если да,то что он вам ответил?Заранее спасибо за ответ!
я-я:))
Спросила у АВ. Но такого-то конкретного ответа не получила. Сказал, что это изменение гормонального фона и как следствие такая реакция организма. Обнадежил, что как правило через некоторое время все стабилизируется и работа сальных желез налаживается. Вопрос (риторический) только когда это будет?:008:
Хотя про себя могу сказать, что чуть -чуть улучшения есть. Теперь мою не каждый день , а раз в 2 дня ( по сравнению с декабрем, когда "головомойки" каждый день, это праздник)
Любимочк@
13.01.2011, 01:48
Вот и у меня сейчас "головомойки" каждый день :))
я-я:))
Спросила у АВ. Но такого-то конкретного ответа не получила. Сказал, что это изменение гормонального фона и как следствие такая реакция организма. Обнадежил, что как правило через некоторое время все стабилизируется и работа сальных желез налаживается. Вопрос (риторический) только когда это будет?:008:
Хотя про себя могу сказать, что чуть -чуть улучшения есть. Теперь мою не каждый день , а раз в 2 дня ( по сравнению с декабрем, когда "головомойки" каждый день, это праздник)
:0037:Спасибо,вам на добром слове!!! Вот и я тоже, мою головушку каждый день,призадумалась даже как-то,странно он гормональный фон как-то меняется,:005:Т.е. я как поняла,щас уже у вас лучше. а долго вы так ходили с повышенной сальностью?
Вот и у меня сейчас "головомойки" каждый день :))
Ну, и не говорите, я конечно,люблю помыться, ну вот так вот????:008:Ничего себе горошки и капельки дают,надеюсь, что то к лучшему...:)
Девушки,если у кого пропадает номерок на 17,18,19 января, с удовольствием заберу.
Девы, помогите пжста разобраться...
АВ назначил горошки и капельки, но я не понимаю дозировку...
горошки стоит ???*4, а капельки вообще не разобрать ..Какую обычно он дозировку выписывает?
Девочки! Завтра иду к АВ. Могу записать 2-3 человек!:078:
Если Вас не затруднит,то была бы очень признательна:flower:Мне нужно на след.неделе 17,18,19 января к нему попасть(желательно в первой половине дня):008:
koffemanka
13.01.2011, 11:03
горошки стоит ???*4, а капельки вообще не разобрать ..Какую обычно он дозировку выписывает?
дозировка может быть разной. обычно по 4 гороха (каждого вида), но сколько раз в день?! сначала я принимала горохи по 3 раза в день, потом АВ поменял мне горохи и новые я принимаю уже два раза в день. капли - обычно по 8 капель, но тоже ведь у всех по-разному. одни капли я пью два раза в день, другие - один раз в неделю, третьи - раз в две недели. и все по 8 капель.
а вы сами не записали? он ведь обычно дает листочек и говорит: "пишите". а еще в аптеке по вашему рецепту на баночках пишут сколько вам чего принимать...
Горошки обычно по 4 шт *3 раза,а капли по 8кап*2/3 раза вв день
не, записала только про утрожестан (и то умудрилась напортачить с ним)
Gre4ano4ka
13.01.2011, 11:22
Если Вас не затруднит,то была бы очень признательна:flower:Мне нужно на след.неделе 17,18,19 января к нему попасть(желательно в первой половине дня):008:
скиньте в личку свои данные: ФИО, на когда точно записывать.
Milashechka
13.01.2011, 11:32
Советую сходить в аптеку...мне все расшифровали :)) Я стояла только и успевала записывать...она с удивлением на меня посмотрела и сказала: А что вам не понятно-то.....:065::065::065:
Девочки, принимайте беременные чихи :008:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
И еще у меня вопросик к беременным, кому он витамин Е прописывал - какая у вас дозировка?
А то я вчера как-то вся в волнении была и криво записала на листочке "200 мг /в день, 7 дней принимать, потом 7 дней перерыв", но по памяти точно помню, что он говорил 3 раза в день. Купила витамины, а там написано, что максимальная дозировка в день - 2 капсулы (т.е. получается 400 мг, а если принимать по 3 раза в день, то будет уже 600 мг) и как-то страшно стало, что вдруг я неправильно его поняла? :009:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
И еще у меня вопросик к беременным, кому он витамин Е прописывал - какая у вас дозировка?
А то я вчера как-то вся в волнении была и криво записала на листочке "200 мг /в день, 7 дней принимать, потом 7 дней перерыв", но по памяти точно помню, что он говорил 3 раза в день. Купила витамины, а там написано, что максимальная дозировка в день - 2 капсулы (т.е. получается 400 мг, а если принимать по 3 раза в день, то будет уже 600 мг) и как-то страшно стало, что вдруг я неправильно его поняла? :009:
Поздравляю!!! Я пила по 200 мг в день (т.е. по одной капсуле), 7 дней принимать, потом 7 дней перерыв.
Ludviga, сппасибо :flower: это вам АВ так назначал, да?
А что ж у меня в мозгу-то отложилось про 3 раза в день :016: я сначала засомневалась когда инструкцию стала читать, а потом листочек со своими каракулями посмотрела, а там не написано про 3 раза :005:
Тогда еще вопросик ангиовит надо пить по 1 таблетке в день постоянно, да? Правда по этому пункту и моя память и мои каракули на листочке вроде совпадают :065:
Katrinity
13.01.2011, 12:44
Девочки! Завтра иду к АВ. Могу записать 2-3 человек!:078:
Ой, если не сложно, запишите меня :103: на 17 или 18
Любимочк@
13.01.2011, 12:54
PrivaT поздравляю:support:с удовольствием возьму немного твоих чихов(запасаюсь).Я ангиовит пью на протяжении многих мемяцев по 1 таб.с утра.
Katrinity
13.01.2011, 12:56
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Поздравляю с Б:flower::flower::flower:
Татьяна_В
13.01.2011, 12:58
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС :support::flower::flower::flower:
Ludviga, сппасибо :flower: это вам АВ так назначал, да?
А что ж у меня в мозгу-то отложилось про 3 раза в день :016: я сначала засомневалась когда инструкцию стала читать, а потом листочек со своими каракулями посмотрела, а там не написано про 3 раза :005:
Тогда еще вопросик ангиовит надо пить по 1 таблетке в день постоянно, да? Правда по этому пункту и моя память и мои каракули на листочке вроде совпадают :065:
Да, это рекомендации АВ. Ангиовит по 1 таб. постоянно, от него хуже не будет.
Gre4ano4ka
13.01.2011, 13:36
Сняла своё объявление! Уже у меня в списке на запись 5 человек. Если получится записать девочек на след. неделю, то остальные желающие записаться в блокнотик - проситесь к этим добрым людям, если они изъявят желание помочь ближнему:065:
Да, это рекомендации АВ. Ангиовит по 1 таб. постоянно, от него хуже не будет.
Ни в коем случает. В ангиовите витамины группы В. Их только курсом по 1 месяцу не более 2х раз в год. Инфа АВ
Ни в коем случает. В ангиовите витамины группы В. Их только курсом по 1 месяцу не более 2х раз в год. Инфа АВ
Мне сначала прописал фолиевую кислоту, потом ангиовит, после отмены фольки. Пью уже 3 месяца и АВ сказал не отменять, не смотря на то, что гомоцистеин стал 4,5.
Девочки, спасибо за поздравления, надеюсь, что все у нас будет благополучно :091: (а то пока в планировщицах сидела несколько лет, уж начиталась всякого :005: но я плохие мысли гоню прочь и настраиваю себя на позитив :004: )
Ну когда я писала "постоянно" я имела ввиду, что ежедневно и без перерывов (хотя я у АВ спрашивала именно этим словом, мол "принимать постояно?" он сказал "да").
Мне все-равно к нему на прием через 10 дней, да и теперь я наверно к нему часто ходить буду ;) так что я думаю, что он скажет когда надо будет перестать их пить.
[QUOTE=PrivaT;54641072]Девочки, спасибо за поздравления, надеюсь, что все у нас будет благополучно :091: (а то пока в планировщицах сидела несколько лет, уж начиталась всякого :005: но я плохие мысли гоню прочь и настраиваю себя на позитив :004: )
Молодец!!!
KarinaDem
13.01.2011, 14:39
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
поздравляю!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
мне так же назначал
200 в день, неделя через неделю
только вит Е есть по 100, 200, 400 МЕ в капсулах, купите правильный
хотя другие врачи удивлялись, что за схема. типа витЕ надо принимать 3 дня каждые 7-10 дней, тот есть 3 дня прием, 4-7 дней перерыв.
если гомоцистеин высокий, тогематолог назначает ангиовит по 1 таб 2 раза в день. если стабильно в норме - 1раз
я по назначению гематолога пью ангиовит с сентября - сначала 2 таб в день, потмо снизили до 1. АВ ничего против не имел. а фолиевую с вит В (фолибер, там дозировка фолевой в 1000 р меньше чем в ангиовите) пила 3 мес постоянно летом, тоже ничего АВ не сказал
Primrose
13.01.2011, 16:09
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
УРА!!! Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
как правило больше 200 мг в день не назначают... Может быть 3 раза в день - относилось к каким-нибудь другим горошкам-капелькам или фолиевой кислоте ( там как раз 3 табл в день)
я по назначению гематолога пью ангиовит с сентября - сначала 2 таб в день, потмо снизили до 1. АВ ничего против не имел. а фолиевую с вит В (фолибер, там дозировка фолевой в 1000 р меньше чем в ангиовите) пила 3 мес постоянно летом, тоже ничего АВ не сказал
уточните на всякий случай. Постоянно рекомендовал просто фолиевую пить. А ангиовит курсами.
как правило больше 200 мг в день не назначают... Может быть 3 раза в день - относилось к каким-нибудь другим горошкам-капелькам или фолиевой кислоте ( там как раз 3 табл в день)
Не фольку он мне не прописывал, вместо нее ангиовит - там точно 1 таблетка в день (у меня так и записано, да и сама помню), горохи как обычно - по 4 штуки 2 раза в день (тоже память и записи совпадают + на рецепте тоже самое).
Я решила, что это у меня был глюк про 3 раза :)) а записала я все правильно (как всегда-по инерции и не глядя на бумажку) 200 мг в день.
Спасибо всем за помощь - пришлось часть напоминашек про витамин Е из телефона удалить (а то я вчера пока домой ехала - постарась уже и напоминашки забила на 3 раза в день :065: ) зато теперь проще - утром пью Е, а вечером ангиовит :004:
Девочки, вы представляете, мне вместо каплей воду подсунули,:015: в аптеке на Петроградке во вторник ездила за горошками и каплями,приезжаю домой принимаю свою дозу и понять не могу что такое? Капли какие-то не те как вода,приехала сегодня разбираться фрамацевты сами в шоке,говорят что за 40 лет первый раз так и не понимают как такое могло произойти,получается я неделю пропустила нормальный свой прием лекарств. Прям хоть на месте теперь принимай и проверяй:065:
PrivaT Принимайте мои поздравления!!! Все у вас будет хорошо!!!:flower::love:
Девочки, вы представляете, мне вместо каплей воду подсунули,:015: в аптеке на Петроградке во вторник ездила за горошками и каплями,приезжаю домой принимаю свою дозу и понять не могу что такое? Капли какие-то не те как вода,приехала сегодня разбираться фрамацевты сами в шоке,говорят что за 40 лет первый раз так и не понимают как такое могло произойти,получается я неделю пропустила нормальный свой прием лекарств. Прям хоть на месте теперь принимай и проверяй:065:
так это просто капли на воде ;) что в этом такого? :008:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пила 2 капсулы, т.е. 400 мг
Девушки,задам,наверное ,глупый вопрос.:) Лечусь у АВ уже 2 года,а диагноза своего не знаю.не смейтесь только!:)) Вот честно,не знаю спросить его напрямую что ли? На приеме он осмотрит,анализы ,мазок посмотрит ,горошки,капли выпишет какие принимать,а вот точный диагноз ни разу не сказал.А я все время волнуюсь и забываю спросить.:008:
Вы не одна такая! Я тоже уже 3 года пью горохи и капли, а от чего лечусь не в курсе :))
koffemanka
14.01.2011, 00:40
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
я вас поздравляю!!!!!:flower::080::0028:
легкой беременности вам и здорового малыша!!!
скажите, пожалуйста, а вы долго у АВ лечились?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.