Просмотр полной версии : Про Яворского
koffemanka
24.03.2011, 01:07
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
хочу присоединиться к форуму. Как и многие здесь имею проблемы, которые мешают беременности! на грани отчаяния. Узи признаки АиТ, прошу откликнуться девушек с таким же диагназом. гормоны еще не сдавала.
если ли спец. топик для АИт-ешек?
записалась к Андреевой, поскольку к Яворскому не смогла записаться в течении 2 месяцев.
подскажите насколько эфективно лечить щитовидку гомеопатией или лучше прибегнуть к медикаментозному лечению?
стараюсь приободрить себя как могу, но руки опускаются.:(
у меня тоже АИТ. еще успеете гормонов разных покушать, мне кажется )))
у меня на каплях-горохах началось снижение АТ.:073:
koffemanka
24.03.2011, 01:16
Девочки, получила анализы Ат к ТПО в пять раз выше нормы (155,5). Вы не знаете к чему это? АВ сказал сдать пролактин в первой и второй фазе. Пролактин в норме, правда, тоже по верхней границе.
Мог ли АВ не заметить такого высокого показателя Ат к ТПО? Девчата, помогите.... можно советом...
не думаю, что АВ не заметил этого показателя. он же его смотрит в совокупности с другими результатами. он же щитовидку вам смотрел?
***Татюша***
24.03.2011, 16:47
со второй попытки все же удалось записаться к АВ) на 8.04, муж сегодня ездил, говорит, что в его блокнотике совсем все расписано, оставалось только на 11.45, можно сказать повезло) теперь нужно только с работы отпроситься и вперед)
со второй попытки все же удалось записаться к АВ) на 8.04, муж сегодня ездил, говорит, что в его блокнотике совсем все расписано, оставалось только на 11.45, можно сказать повезло) теперь нужно только с работы отпроситься и вперед)
ну и чудно :)
pCatherine
24.03.2011, 20:30
ДЕВОЧКИ!Повторюсь!Кто к АВ идет в ближайшее время?Запишите меня!Прошу!
Давайте я Вас запишу, завтра иду. Пишите данные в личку
Юся-Микусенька
24.03.2011, 21:36
Давайте я Вас запишу, завтра иду. Пишите данные в личку
Кинула в личку.Спасибо!
Девочки, а кто-нибудь ходил к Андреевой Т.П.? Есть отзывы? М.б. в топике есть, но я весь не осилила.
Мне АВ посоветовала гомеопат моего сынули - говорит идите только к нему, он поможет. Но я поняла, что сложно записаться. Что посоветуете?
partyzanka
24.03.2011, 23:11
Девочки, а кто-нибудь ходил к Андреевой Т.П.? Есть отзывы? М.б. в топике есть, но я весь не осилила.
Мне АВ посоветовала гомеопат моего сынули - говорит идите только к нему, он поможет. Но я поняла, что сложно записаться. Что посоветуете?
Да не сложно, идите в это воскресенье пораньше, часам к 8. Если нужная дата будет занята, запишитесь на несколько дней пораньше, АВ сам Вас запишет на нужную дату, придете еще раз. Правда, не знаю, как с оплатой будет, на Пражской, если так приходила, второй раз не оплачивала.
Kotenokk
24.03.2011, 23:50
Девочки, кто принимает пульсатиллу, подскажите, никто не знает, она отпускается только по рецепту врача или без? Я посеяла рецепт, который дал мне АВ, а капли закончились, надо заказывать опять, ехать на Некрасова мне ооочень далеко, может в аптеке примут и так или рецепт обязателен?
Вeсенняя
25.03.2011, 02:20
Девочки, кто принимает пульсатиллу, подскажите, никто не знает, она отпускается только по рецепту врача или без? Я посеяла рецепт, который дал мне АВ, а капли закончились, надо заказывать опять, ехать на Некрасова мне ооочень далеко, может в аптеке примут и так или рецепт обязателен?
на гомеопатические лекарства, на сколько я знаю, вообще рецепты не нужны. Говорите название, разведение и форму (капли, порошок, горошки).
***Татюша***
25.03.2011, 10:24
тоже слышала в аптеке, как папочка звонил жене и спрашивал какое точно лекарство нужно купить и в каком разведении, так что думаю без рецепта можно спокойно
тоже слышала в аптеке, как папочка звонил жене и спрашивал какое точно лекарство нужно купить и в каком разведении, так что думаю без рецепта можно спокойно
Точно можно! Я мужу смс-кой кидала название и количество баночек - он прочитать не смог - показал в аптеке прямо на телефоне и ему все что нужно продали.
Проще всего с собой баночки взять, пусть фармацевты сами там все названия расшифровывают :046:
з.ы. я тоже часто рецепты теряю :008:
Kotenokk
25.03.2011, 12:23
Всем спасибо, девочки, поеду покажу в аптеке сегодня баночку)))) Надеюсь рецепт не потребуют.
Всем спасибо, девочки, поеду покажу в аптеке сегодня баночку)))) Надеюсь рецепт не потребуют.
на пражской 100% не требовали, только спросили где рецепт. на мой ответ - потеряла, вздохнули и все выдали так.
Green Day
25.03.2011, 13:03
вот и у меня.на последнем приеме снял утрожестан.перестала я его пить...и...нет М.хотя все чувства ,что придут,но нет их.разговаривала с ним,сказал сделать тест и если отриц, то начать утрожестан на неделю,чтобы вызвать М и потом приходить на прием уже. я уже 2 года на этом утрожестане сижу(((не хотят без него приходить(((((((((((((((
Вот и у меня то же самое, я уже три года на прогестероне в разных формах. Раньше тоже пытались отменять, но цикл мог растягиваться до бесконечности, М не приходили и всё. Посмотрим, что будет в этот раз.
Kotenokk
25.03.2011, 17:06
Вот и у меня то же самое, я уже три года на прогестероне в разных формах. Раньше тоже пытались отменять, но цикл мог растягиваться до бесконечности, М не приходили и всё. Посмотрим, что будет в этот раз.
Green Day, а если АВ отменяет Вам утрожестан, у Вас даже первый месяц после отмены месячные не приходят сами, надо вызывать? Просто у меня такая же ерунда была, только на дюфастоне я сидела 2 года, как только перестаешь пить, один месяц месячные идут сами, максимум 2, потом не приходят и приходится опять садиться (((
Kotenokk
25.03.2011, 17:09
на пражской 100% не требовали, только спросили где рецепт. на мой ответ - потеряла, вздохнули и все выдали так.
всем спасибо, съездила на Свечной в аптеку, выдали по бутылочке, никакого рецепта даже не спросили )))) Через полчаса получила свои капли))))
У меня всегда был нормальный цикл и сбои случались только по каким-то серъезным причинам ( например смена климата ) .Начала пить горохи и вот уже второй раз задержка . В это цикле мне добавили утрожестан . Жду своих М , а их все нет . Сегодня 35-й день цикла:(
Агентша 007
26.03.2011, 01:56
+1
Юся-Микусенька
26.03.2011, 12:01
У меня всегда был нормальный цикл и сбои случались только по каким-то серъезным причинам ( например смена климата ) .Начала пить горохи и вот уже второй раз задержка . В это цикле мне добавили утрожестан . Жду своих М , а их все нет . Сегодня 35-й день цикла:(
Едрид-Мадрид, а что АИ говорит по этому поводу?
Девочки, завтра не будет записи к Яворскому?
Юся-Микусенька
26.03.2011, 15:31
Девочки, завтра не будет записи к Яворскому?
Нет.ближайшая 3 апреля
Присоединяюсь в клуб "без прогестерона менки не придут":065: Сами не приходили по пол года, бывало и по 8-9 месяцев, уже пол года сижу на утрике.Первые циклы норм(даже не успевала закончить утрик, день на 9 уже начинались) А вот последние 2 месяца они у меня 1,5 - 2 дня длятся... Вот недавно закончились, сегодня 6 д.ц. , а какой-то дискомфорт по ошущениям как будто киста, яичник потягивает... вот думаю может на узи сходить.... или уже до приема дотерпеть, может пройдёт?
koffemanka
27.03.2011, 13:37
Присоединяюсь в клуб "без прогестерона менки не придут":065: Сами не приходили по пол года, бывало и по 8-9 месяцев, уже пол года сижу на утрике.Первые циклы норм(даже не успевала закончить утрик, день на 9 уже начинались) А вот последние 2 месяца они у меня 1,5 - 2 дня длятся... Вот недавно закончились, сегодня 6 д.ц. , а какой-то дискомфорт по ошущениям как будто киста, яичник потягивает... вот думаю может на узи сходить.... или уже до приема дотерпеть, может пройдёт?
я бы не смогла потерпеть, на УЗИ бы точна сходила
Анна-Антуанетта
27.03.2011, 14:12
Всем привет )) подскажите, чьи мужья ходили к Коняхину? Кому он помог? у нас плохая морфология (6% нормальных) и антиспермальные тела 100%, отвозитесь, пожалуйста!!!!!
Едрид-Мадрид, а что АИ говорит по этому поводу?
Про первую задержку я спросила , но ничего толком не ответил , видимо считает это нормой . Надо будет снова поинтересоваться . М пришли , слава богу на 36-й день . Теперь надо как-то на прием записаться :support:
тоже прошу помощи :love: :)
кто уже записался на прием (или запишется и пойдет) в районе 4,5,6 апреля :support:
запишите меня пожалуйста у АВ на КОНЕЦ АПРЕЛЯ :091: :091: :091:
кто может помочь, пишите в личку :flower:
Green Day
28.03.2011, 14:13
Green Day, а если АВ отменяет Вам утрожестан, у Вас даже первый месяц после отмены месячные не приходят сами, надо вызывать? Просто у меня такая же ерунда была, только на дюфастоне я сидела 2 года, как только перестаешь пить, один месяц месячные идут сами, максимум 2, потом не приходят и приходится опять садиться (((
Kotenokk, АВ отменил утрик как раз первый раз, так что вот и посмотрим, придут ли М. Пока никаких ощущений, что скоро должны начаться. Чувствую, пролет будет:(
Девочки, получила анализы Ат к ТПО в пять раз выше нормы (155,5). Вы не знаете к чему это? АВ сказал сдать пролактин в первой и второй фазе. Пролактин в норме, правда, тоже по верхней границе.
Мог ли АВ не заметить такого высокого показателя Ат к ТПО? Девчата, помогите.... можно советом...
антитела повышенные, значит у вас АИТ, он вряд ли появился недавно, скорей всего вы раньше не сдавали этого анализа. У меня был еще выше, знаю, что и 1000 бывает. Лично мне забеременеть это не помешало. Главное, ТТГ чтобы был в норме. И до и во время Б.
Green Day
28.03.2011, 14:19
Я_НОЧКА, у меня на утрике прошло три цикла. Первые два - М приходили раньше запланированного срока и очень скудные. Я почитала, многие пишут, что есть такой эффект на утрожестане, и подумала, что так теперь и будет и всё ок. А на третий цикл М вдруг пришли только на 4тый день после отмены и весьма обильные (как раз, когда я уехала за границу и не ожидала такого подвоха, пришлось там по аптекам бегать в поиске гигиенических средств, я с собой взяла недостаточно, как оказалось:))
Это я к чему, организм - загадочная штука:)
Насчет узи, а прием в этом цикле будет? Если да, я бы подождала приема, если нет, сходила бы на узи.
Green Day
28.03.2011, 14:23
Всем привет )) подскажите, чьи мужья ходили к Коняхину? Кому он помог? у нас плохая морфология (6% нормальных) и антиспермальные тела 100%, отвозитесь, пожалуйста!!!!!
Анна-Антуанетта, мой муж ходит к Коняхину. И еще многие мужья, попробуйте поискать в этом топике, а так же есть отдельный топик про МФ, там много отзывов.
Моему мужу ДЕ нравится, успехи, правда, у нас переменные. То взлет, то посадка. Но мы начинали с очень плохих показателей, так что если вспомнить, что было, то результат лечения явно есть.
koffemanka
28.03.2011, 18:42
антитела повышенные, значит у вас АИТ, он вряд ли появился недавно, скорей всего вы раньше не сдавали этого анализа. У меня был еще выше, знаю, что и 1000 бывает. Лично мне забеременеть это не помешало. Главное, ТТГ чтобы был в норме. И до и во время Б.
у меня больше 1000, я все переживала, слышала, что выносить тяжело! вы меня обрадовали )))
увидела подпись! Поздравляю!!!!! :flower:
я ходила!!!
отзыв в топике есть!
лечение назначенное -пью горохи, эффект какой-то есть :))(весна у меня пришла:008:)
анализы сдала! 9-го числа снова на прием, напишу второй отзыв!!!
Девушки, а кто-нибудь консультировался у АВ по поводу ОК? он мне сказал пить Ярину, но я так посмотрела ее описание - там, кажется, ударная доза гормонов.
АВ кому-нибудь что-то другое предлагал попробовать, кроме Ярины?
Любимочк@
29.03.2011, 12:06
Девочки плиз!!!Кто идет в ближайшее время к А.В.,помогите меня записать. :091:
LYBUMKA, иду завтра к АВ, могу попробовать Вас записать :)
Любимочк@
29.03.2011, 12:53
LYBUMKA, иду завтра к АВ, могу попробовать Вас записать :)
Marimar,написала в ЛС ;)
Жизнь на Марсе
29.03.2011, 21:06
Девочки, тоже иду завтра к АВ, могу попробовать записать. Правда меня на форуме не будет вечером, так что если что, пишите сразу в личку-желаемую дату, имя, фамилию и телефон, завтра до 12-00 я ее проверю.
Девочки, если кто-нибудь пойдет 3 апреля (в воскресенье записываться), запишите меня пожалуйста :091:
Уезжаю в командировку с пятницы, в воскресенье буду лететь обратно. И мужа не отправить записаться, т.к. он со мной летит...
и меня тогда тоже , пожалуйста! попытка №3) надеюсь в этот раз получится все) кто пойдет 1-4 апреля отзовитесь или в личку напишите)
кирнавик
29.03.2011, 22:48
Но вы наверняка знаете, что в процессе ЭКО происходит оплодотворение не 1-2, а нескольких яйцеклеток. "Невостребованные" эмбрионы впоследствии уничтожаются.
какая чушь!
нет никаких невостребованных эмбрионов. до 5 дней доживает очень мало клеточек - 1-2-3.
их и подсаживают. а если кто-то остается, их отдают на крио. но это очень большая редкость.
Девушки, а кто-нибудь консультировался у АВ по поводу ОК? он мне сказал пить Ярину, но я так посмотрела ее описание - там, кажется, ударная доза гормонов.
А.В. и гормоны???:009: А с какой целью, просто предохранение? простите ,что спрашиваю, просто он вроде как гормоны не любит, а так я вообще пила Ярину,хорошие ОК:flower:
koffemanka
30.03.2011, 00:56
А.В. и гормоны???:009: А с какой целью, просто предохранение? простите ,что спрашиваю, просто он вроде как гормоны не любит, а так я вообще пила Ярину,хорошие ОК:flower:
АВ, по-моему, против ОК.
мне когда гинеколог назначил попить три месяца, а потом попробовать заБ.на эффекте отмены, я отказалась и пошла к АВ. он сказал, правильно, что не стала принимать ОК,
Kotenokk
30.03.2011, 01:38
Вот-вот, доза гормонов там реально ударная. Ненавижу Ярину, до сих вспоминаю как страшный сон, из-за нее у меня не только не выравнялся цикл, а стало еще хуже, месячные после ОК вообще сами не приходили по 3-4 месяца . Очень странно что АВ назначает ОК, Ярина, Диане это еще та гадость.
koffemanka
30.03.2011, 02:52
Вот-вот, доза гормонов там реально ударная. Ненавижу Ярину, до сих вспоминаю как страшный сон, из-за нее у меня не только не выравнялся цикл, а стало еще хуже, месячные после ОК вообще сами не приходили по 3-4 месяца . Очень странно что АВ назначает ОК, Ярина, Диане это еще та гадость.
мне кажется, Ярина по сравнению с Диане просто детские шалости ))))
я, может, чего пропустила, но не знала, что АВ назначает ОК. я думала, он против них
Девочки, пожалуйста, помогите записаться на 22-25 апреля!!!:091::091::091: Если кто-то может помочь, напишите в личку, пожалуйста.:flower::flower::flower:
Я сама захотела попробовать ОК. надоело как-то в презике, извините :065:
АВ против ни слова не сказал, не отговаривал, про риски никакие не говорил, только выписал анализ на риск развития тромбозов. Когда пришла с рез-тами анализов сказал, что противопоказаний к беременности нет!? :008: а я его тут огорашиваю, там мне совсем наоборот как бы... АВ сказал, что все нормально, ОК пить можно, например, Ярину.
Но я так посмотрела по негативным отзывам и засомневалась в конкретно этом средстве.
Пожалуй, буду ждать следующего приема, чтобы поподробнее расспросить про все варианты :fifa:
koffemanka
30.03.2011, 12:08
Я сама захотела попробовать ОК. надоело как-то в презике, извините :065:
АВ против ни слова не сказал, не отговаривал, про риски никакие не говорил, только выписал анализ на риск развития тромбозов. Когда пришла с рез-тами анализов сказал, что противопоказаний к беременности нет!? :008: а я его тут огорашиваю, там мне совсем наоборот как бы... АВ сказал, что все нормально, ОК пить можно, например, Ярину.
Но я так посмотрела по негативным отзывам и засомневалась в конкретно этом средстве.
Пожалуй, буду ждать следующего приема, чтобы поподробнее расспросить про все варианты :fifa:
ааа, Семен Семеныч, тады понятно :065:
насколько я слышала, Ярина считается "мягким" средством.
я вообще против ОК, уж больно много потом последствий появляется, но это сугубо ИМХО, кому-то от них и после их отмены хорошо. а если АВ дал добро, раз у вас противопоказаний нет, то, наверное, так и надо.
я сначала не поняла, что он их вам порекомендовал :))
Светлячок и росинка
30.03.2011, 17:04
Девушки,подскажите, кольпоскопию из ж/к Я. примет?И цитологию?Или всё равно сам сделает?
koffemanka
30.03.2011, 17:13
Девушки,подскажите, кольпоскопию из ж/к Я. примет?И цитологию?Или всё равно сам сделает?
примет. если не больше года
Светлячок и росинка
30.03.2011, 17:17
Просто некоторые врачи любят своё делать,на своем оборудовании и т.д.,а не хочется дважды делать.
ИМХО, пусть кольпоскопию сам делает. потому что у меня до АВ трое врачей делало и все выдавали такое :010:. АВ их записи и читать сначала не стал, потом, когда я попросила, почитал - от души повеселился, ибо ерунды понаписали.:046: А главное, что каждый врач разное!:065:
Светлячок и росинка
30.03.2011, 17:20
ИМХО, пусть кольпоскопию сам делает. потому что у меня до АВ трое врачей делало и все выдавали такое :010:. АВ их записи и читать сначала не стал, потом, когда я попросила, почитал - от души повеселился, ибо ерунды понаписали.:046: А главное, что каждый врач разное!:065:
спасибо.
девочки,я завтра наверное поеду к АВ с узи:love: могу попробовать 2-х записать, кто первый в личку, того и запишу:)
Светлячок и росинка
30.03.2011, 22:24
А он узи сам делает?
А еще вопросик:реально ли в первое посещение тут же кольпоскопию сделать?или скорее всего,он запишет на др.день(месяц :008:)?
partyzanka
30.03.2011, 22:36
А еще вопросик:реально ли в первое посещение тут же кольпоскопию сделать?или скорее всего,он запишет на др.день(месяц :008:)?
Сразу.
Светлячок и росинка
30.03.2011, 22:46
Сразу.
спасибо большущее :flower:
koffemanka
31.03.2011, 18:55
девочки, АВ перевел меня с дюфа на утрик с прошлого цикла. в прошлом цикле вроде все ок, а в этом - низ живота тянет уже неделю, как перед М., и поясница так же ноет. а М.еще только через неделю должны начаться. дозировка всего 100 в сутки. я вот думаю, может мне прогика мало, поэтому такие ощущения? у кого-нибудь что-то подобное было?
девочки, АВ перевел меня с дюфа на утрик с прошлого цикла. в прошлом цикле вроде все ок, а в этом - низ живота тянет уже неделю, как перед М., и поясница так же ноет. а М.еще только через неделю должны начаться. дозировка всего 100 в сутки. я вот думаю, может мне прогика мало, поэтому такие ощущения? у кого-нибудь что-то подобное было?
у меня такое постоянно на утрике.на дюфе не было. уже даже внимания не обращаю.может особенность какая то.
так никто не идет завтра на прием или в понедельник?(
Казипуля
31.03.2011, 22:03
девочки,я завтра наверное поеду к АВ с узи:love:
можно поздравлять?:008:
можно поздравлять?:008:
ага)) 24 недельки уже :love:
девочки сегодня не удалось записать, пойду к нему 8-ого теперь, пишите в личку,кого записать
Казипуля
31.03.2011, 22:50
24 недельки уже :love:
тогда мои вам поздравления :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
koffemanka
01.04.2011, 00:15
у меня такое постоянно на утрике.на дюфе не было. уже даже внимания не обращаю.может особенность какая то.
так никто не идет завтра на прием или в понедельник?(
вы меня успокоили!
у меня тоже на дюфе такого не было... скажу АВ об этом
* Ольга *
01.04.2011, 00:44
Я 2а цикла принимаю Утрожестан 200 по 1 таблеточке в день.
Дюфастон никогда не принимала, поэтому сравнить его с Утрожестаном не могу...:008:
Но по своим ощущениям от Утрожестана могу сказать.
После начала приема первый цикл прошел более менее спокойно.
Но я тогда гриппом болела, лежала с температурой 39...:010:
Поэтому может толком и не поняла как все прошло.
А вот во 2ой цикл началось:
живот ноет и тянет за неделю до М,
грудь даже больше чем за неделю до М становится болезненной,
а самое неприятное, то что 1 день М выдался очень болючим,
у меня давно такого не было...:010:
Без приема Утрожестана у меня было все гораздо спокойнее.
Вот такие вот ощущения...:008:
koffemanka
01.04.2011, 11:03
Я 2а цикла принимаю Утрожестан 200 по 1 таблеточке в день.
Дюфастон никогда не принимала, поэтому сравнить его с Утрожестаном не могу...:008:
Но по своим ощущениям от Утрожестана могу сказать.
После начала приема первый цикл прошел более менее спокойно.
Но я тогда гриппом болела, лежала с температурой 39...:010:
Поэтому может толком и не поняла как все прошло.
А вот во 2ой цикл началось:
живот ноет и тянет за неделю до М,
грудь даже больше чем за неделю до М становится болезненной,
а самое неприятное, то что 1 день М выдался очень болючим,
у меня давно такого не было...:010:
Без приема Утрожестана у меня было все гораздо спокойнее.
Вот такие вот ощущения...:008:
у меня вообще все как-то странно теперь. грудь перед последними М.побаливала и набухла, но с приходом М. это не прекратилось, было еще так аж до середины цикла. а теперь через несколько дней жду М., а грудь ну никак о них не намекает.. у меня живот и поясница почти весь этот цикл тянет, причем неслабо так..
* Ольга *
01.04.2011, 11:54
у меня вообще все как-то странно теперь. грудь перед последними М.побаливала и набухла, но с приходом М. это не прекратилось, было еще так аж до середины цикла. а теперь через несколько дней жду М., а грудь ну никак о них не намекает.. у меня живот и поясница почти весь этот цикл тянет, причем неслабо так..
Про грудь да, согласна, у меня так же...:008:
С приходом М она сразу не прошла (как это обычно бывало)...
Еще несколько дней беспокоила.
тогда мои вам поздравления :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
АВ по моему сам удивился,что я заб)) пол года почти дюф пила после внематочной и в одном цикле, когда не пила (должна была к нему идти показаться и заб)))
Green Day
01.04.2011, 13:48
НОВАЯ_Я, принимайте и от меня поздравления!!!! :flower::flower::flower:
Ура-Ура-Ура!!!!!!!!! :support::support::support:
Легкой Вам Б и ТТТ на вас, чтобы все было благополучно!
Milashechka
01.04.2011, 13:51
АВ по моему сам удивился,что я заб)) пол года почти дюф пила после внематочной и в одном цикле, когда не пила (должна была к нему идти показаться и заб)))
поздравляю от все души :flower::flower::flower: Как хорошо заглядывать в топик а тут такие новости :love::love::love:
Казипуля
01.04.2011, 15:38
девушки, приветствую!
я к вам как всегда с вопросом, ибо почти все вы с огромным багажом знаний
а почему считается хорошим, когда месячные - без мазания, без капель за пару дней и т.д., такие вот внезапные, скажем так (но, конечно, в положенный день)?
а почему считается хорошим, когда месячные - без мазания, без капель за пару дней и т.д., такие вот внезапные, скажем так (но, конечно, в положенный день)?
Правда что ли? вот мне, оказывается повезло. особенно с внезапностью :046:
Казипуля
01.04.2011, 15:55
Правда что ли? вот мне, оказывается повезло. особенно с внезапностью :046:
да, и, если я правильно поняла, у АВ такое же мнение. только вот не успела я его расспросить об этом - как всегда на приёме всё бегом((( никто не расскажет об этом "менструальном механизме"?)))
Казипуля, по-моему мазня перед М (особенно темные выделения) - это признак развития эндометриоза. У меня была небольшая, но на горохах через 3 месяца все прошло (хотя диагноза эндометриоз мне никогда никто не ставил, в т.ч. и АВ)
Вот, нашла:
ВЫДЕЛЕНИЯ ПЕРЕД И ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ
Выделения коричневого цвета перед месячными бывают у очень многих женщин.
Это может быть признаком эндометриоза, полипоза, а может быть вариантом
нормы.
Должны ли быть бели (выделения) из влагалища перед месячными? Обычные
прозрачные выделения характерны на протяжении всего цикла. Бели, т.е.
выделения белые или желтоватые, густые не являются нормой и могут косвенно
свидетельсвовать о наличии инфекции или заболевания.
Выделения перед месячными или после месячных могут усиливаться при наличии
ряда инфекционных заболеваний (трихомониаз, гарднереллез, молочница и
другие).
Часто вывает ситуация, когда менструация закончилась, но мажущие выделения
коричневого цвета или кровянистого характера остаются. В ситуации, когда
присутствуют выделения после месячных необходимо обратиться к гинекологу
для осмотра и обследования, чтобы установить диагноз и начать правильное
лечение.
Выделения после месячных могут быть при нескольких основных заболеваниях:
1. хронический воспалительный процесс матки.
2. эндометриоз матки.
3. дисфункция яичников.
4. кисты яичников.
Выделения после месячных с необычным запахом говорят о наличии половой
инфекции.
Обратившись к врачу гинекологу, Вы можете понять причину выделений перед и
после месячных и, при необходимости, провести соответствующее лечение.
Непонятки: а М должны внезапно заканчиваться, как и начались?
что считать нехорошим признаком: т.е. это еще М, просто уже заканчиваются, или "нехорошие" мажущие выделения? :009:
Казипуля
01.04.2011, 16:35
Казипуля, по-моему мазня перед М (особенно темные выделения) - это признак развития эндометриоза. У меня была небольшая, но на горохах через 3 месяца все прошло (хотя диагноза эндометриоз мне никогда никто не ставил, в т.ч. и АВ)
ого, эндометриоза...
у меня тоже не было такого диагноза никогда, но всю половозрелую жизнь чуть-чуть было выделений перед М. а вот после месяцев девяти приема гомеопатии - появилась таки та самая внезапность)
спасибо!
Девочки, иду на приём 5 апреля. Запишу 2-х человек, кто первый в личку напишет ))).
Всё, 2-а человека уже отписались.
koffemanka
01.04.2011, 22:01
девочки, имеет значение способ приема утрика? я у АВ не спросила, как, решила вагинально, чтобы побочек не было. сегодня узистка спросила, как мне АВ назначил, и я задумалась, ест ли разница. и еще яичники сильно увеличены, поэтому и ноет живот, но я вроде не простывала... могут ли от утрика Я.увеличится? принимаю его второй цикл
Девочки,кому А.В.менял лечение(горошки и капли), и если вы замечали, что предыдущий курс лечения был на порядок выше(лучше) по самочувствию, по месячным,чем новый,что вам А.В говорил,просто,снова "пересаживал"? И через какое время на это стоит внимание обращать? Просто,по топику вижу,что многие отписывались,что он менял,а становилось хуже
Девочки,кому А.В.менял лечение(горошки и капли), и если вы замечали, что предыдущий курс лечения был на порядок выше(лучше) по самочувствию, по месячным,чем новый,что вам А.В говорил,просто,снова "пересаживал"? И через какое время на это стоит внимание обращать? Просто,по топику вижу,что многие отписывались,что он менял,а становилось хуже
в прошлый раз пришла к нему через 3 цикла ухудшений... ничего менять не стал
отправил еще на 2 цикла, сказал будет потом решать
Непонятки: а М должны внезапно заканчиваться, как и начались?
что считать нехорошим признаком: т.е. это еще М, просто уже заканчиваются, или "нехорошие" мажущие выделения? :009:
внезапно приходить и также заканчиваться
нормального цвета кровь а не мазня
ага)) 24 недельки уже :love:
поздравляю с чудом :support::)
Здавствуйте NEWSIK,спасибо за ответ, а с чем было связанно изменение схемы лечения? Ведь,если я внимательно читала ваши посты,то у вас все было ок на предыдущих каплях? Извините,если я покажусь назойлива в этом вопросе,т.е зачем-то ведь он вам их менял,просто решил что бы еще было лучше, что ли, или это эффект привыкания?:009: Конечно,долго это- 3 цикла вы уже ждете и еще 2-ва,т.е в общем это пол года?Долго,конечно,если это так....
Здавствуйте NEWSIK,спасибо за ответ, а с чем было связанно изменение схемы лечения? Ведь,если я внимательно читала ваши посты,то у вас все было ок на предыдущих каплях? Извините,если я покажусь назойлива в этом вопросе,т.е зачем-то ведь он вам их менял,просто решил что бы еще было лучше, что ли, или это эффект привыкания?:009: Конечно,долго это- 3 цикла вы уже ждете и еще 2-ва,т.е в общем это пол года?Долго,конечно,если это так....
я его замучала одной единственной жалобой - полное безразличие к интиму :)) :001:
вот он и поменял мне лечение :love:
Green Day
04.04.2011, 13:09
Вот и я пришла с ухудшением, мне тоже пока ничего не менял, отправил на анализы, потом, сказал, посмотрим. Получила анализы - ужасужас :001:. Прогестерон на 27 д.ц. - 2!!! Это полный швах :(. Я когда начинала лечиться, и то был 7, что тоже, конечно, ниже плинтуса. Завтра пойду анализы показывать.
Green Day
04.04.2011, 13:11
я его замучала одной единственной жалобой - полное безразличие к интиму :)) :001:
Newsik, а по этому поводу помогло новое лечение? Или только ухудшение основных параметров, и даже по этой жалобе никакой динамики?
Я вот тоже этим делом грешна, хотелось бы ситуацию улучшить, только я уже вообще боюсь лечение менять:(
Newsik, а по этому поводу помогло новое лечение? Или только ухудшение основных параметров, и даже по этой жалобе никакой динамики?
Я вот тоже этим делом грешна, хотелось бы ситуацию улучшить, только я уже вообще боюсь лечение менять:(
честно говоря я вообще не надеялась что в этом плане будут улучшения... :))
но ОНИ ЕСТЬ!!! :080::080::080:
(тьфу тьфу тьфу)
и кстати руки мои прошли!!! (после смены лечения у меня вновь вылез атопический дерматит на фоне остальных ухудшений, обсыпало руки :015: )
АВ сказал ждать... что это может быть та самая реакция о которой мы так часто здесь говорим, улучшение через ухудшение :love:
partyzanka
04.04.2011, 14:01
Отвечу тоже, для статистики:) Горошки тут очень даже помогают:))
Green Day
04.04.2011, 14:28
Newsik, Partyzanka,
ух ты! Спасибо за наводку))) Пошла записывать этот вопросик себе в списочек:)
Светлячок и росинка
04.04.2011, 18:38
Девочки,а к Яворскому в первый раз ехать лучше натощак,если я предполагаю,что он назначит мне анализы на гормоны?там сразу и сдать?
Юся-Микусенька
04.04.2011, 18:51
Ё-к-л-м-н!!!!А я-то думаю почему не хоцца?!:008:
Ньюсик, а на каких каплях-горохах такие очучения могут быть?
интересно АВ что-нить заподозрит, когда всему топику будет лечение менять?:046:
мне так и в голову не приходило у него про это спросить
Юся-Микусенька
04.04.2011, 19:11
интересно АВ что-нить заподозрит, когда всему топику будет лечение менять?:046:
мне так и в голову не приходило у него про это спросить
А когда лечение уже начинает действовать?Через сколько АВ назначает контроль анализов?
А когда лечение уже начинает действовать?Через сколько АВ назначает контроль анализов?
Я не знаю, пока не сталкивалась с этим...
А вообще все индивидуально
koffemanka
04.04.2011, 19:58
Девочки,а к Яворскому в первый раз ехать лучше натощак,если я предполагаю,что он назначит мне анализы на гормоны?там сразу и сдать?
мне кажется, нет смысла натощак к нему ехать. если только вы не с самого утра к нему. анализы все равно несколько дней будут делать, и принимает он результаты анализов из любой лаборатории.
Казипуля
04.04.2011, 21:14
Отвечу тоже, для статистики:) Горошки тут очень даже помогают:))
и я для статистики отвечу - где-то через полгода приема гомеопатии мне ОЧЕНЬ хочется заниматься созданием дитя))))))) ОЧЕНЬ и ЧАСТО)))))))))) чувствую себя молодой и прекрасной))))))))))
какие именно? :)) что хоцца или что не хоцца? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.