PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Жёлтые тюльпаны
07.11.2010, 17:26
девочки,простите что-то я не могу найти,в какое время карточку забирать с пражской, продублируйте плиз....а тоя внимания не обращала,ведь к АВ она на руках у меня, а про Колосову забыла))) во вторник к ним идем,всей толопой)))

говорят -карточки переехали вместе с Яворским в его новую клинику
забирать с Пражской не надо

Demlena
07.11.2010, 17:41
Карточки переехали с Медлаба,а с Пражской нужно самим забирать,кто еще не забрал.;)

Милли!
07.11.2010, 18:11
хе-хе 20 минут и все - ни одного свободного времени :(

Вы хоть дозвонились,у меня и этого не получилось...:(Это ужасно,2 раза в месяц запись.Как же к нему попасть?:010:

LuKirpan
07.11.2010, 18:41
а что назначил-то из гормонов и в связи с чем? и кроме пролактина раньше все в порядке было?
у вас беременность до этого была?
гомоцистеин + генетику назначают в случаях бесплодия, невынашивания...
смысл данных анализов - определить, нет ли у вас предрасположенности к повышенной свертываемости крови под воздействием определенных факторов, поскольку иногда беременность не наступает именно из-за проблем связанных с тромбозами (ну или потом - ЗБ, невынашивание) ... и эти тромбозы никак себя не проявляют (т.е. нет ни варикоза, ни каких-то других признаков и даже Д-димер, показатель свертываемости крови в порядке).
я в свое время делала генетику для назначения ОК (оральной контрацепции) и выявили, что мне вообще ее низзя... хотя открыто ни варикозом ни тромбозом я не страдаю.
А если женщина хочет забеременеть, то при предрасположенности к тромбозам назначают спец. препараты.
Я думаю, Вам стоит объяснить ситуацию, сказать, что с финансами туго и спросить, обязательно ли сдавать... В конце концов, все же люди...

Ситуация следующая - Б не наступала, пошла к АВ, обследовалась, проблема в высоком пролактине - с остальными гормонами всё в порядке было. АВ назначил достинекс и предохраняться. Не прошло и недели, как обнаружила что забеременела (думала, что после стольких лет за 1 разик точно не получится бэби, но по закону подлости всё произошло). Достинекс даже не успела распечатать. Через 1,5 месяца ЗБ. Прошло уже 7 месяцев. Видимо, всё-таки надо сдать и генетику, и все гормоны и прочее..
Всем спасибо!

Primrose
07.11.2010, 20:03
ДЕвочки, а со скольки АВ начинает работать с 9-30 или с 10-00 ?

NEWSIK
07.11.2010, 20:15
Вы хоть дозвонились,у меня и этого не получилось...:(Это ужасно,2 раза в месяц запись.Как же к нему попасть?:010:

видимо также как попадали ранее на Пражскую, штурм регистратуры утром в день записи

NEWSIK
07.11.2010, 20:33
девочки, давайте вместе соберем информацию для первого поста, чтобы она была четкая и ясная, сейчас прочитала его, чувствую что многого там нет...
я в клинике еще не была, боюсь ошибиться... :008:

итак, правильное название клиники?
стоимость первичного и повторного (кстати, первичным что считается??? если первый раз в ЭТОЙ клинике или как?)
оплата до или после приема?
порядок записи - в какие дни и во сколько?
ну и прочая важная официальная информация для первого поста

записи в блокнотики и пр. не знаю как расценивать, в качестве официальной информации или все же нет :009:

Казипуля
07.11.2010, 20:36
ого:001:... а как навредил? если не секрет? я его не пила, так как сначала хотела с АВ проконсультироваться, просто уж сил нет предохранятся (правда мы уже не предохраняемся:008:)

да всего с ним до кучи отхватила:( назначила его мой предыдущий врач - профессор Тапильская, если интересно. и вот полгода я принимала "Метипред" и "Дюфастон":001::001::001: и это выдержала я всего полгода, потом самочувствие настолько ухудшилось, что я постепенно всё себе "отменила". Яворский был в ужасе, когда я ему рассказала про предыдущие мои назначения:(

испортила желудок, печень почти "посадила", с лицом у меня ваще кранты были (это даже не прыщи, а язвы были), депрессия-агрессия-апатия-и-т.-д., а то, что произошло в моей репродуктивной системе - это просто капец:(:(:(

Катерина, я уверена, нужно просто таки ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться с АВ:ded::ded::ded:

NEWSIK
07.11.2010, 20:38
да всего с ним до кучи отхватила:( назначила его мой предыдущий врач - профессор Тапильская

я тоже у нее была когда -то... :065:

Казипуля
07.11.2010, 20:45
девочки, давайте вместе соберем информацию для первого поста, чтобы она была четкая и ясная, сейчас прочитала его, чувствую что многого там нет...

стоимость первичного и повторного (кстати, первичным что считается??? если первый раз в ЭТОЙ клинике или как?)

записи в блокнотики и пр. не знаю как расценивать, в качестве официальной информации или все же нет :009:

Александра, лично я могу помочь только с названием клиники (и то, только потому, что на стр.467 этого топа есть фоточка вывески клиники:))) - "Гомеопатическая клиника Яворского". а так я в этой новой клинике еще не была.

я тоже у нее была когда -то... :065:
и тоже "отхватили"?:(

Ludviga
07.11.2010, 20:49
ДЕвочки, а со скольки АВ начинает работать с 9-30 или с 10-00 ?

С 10-00.

silnaya
07.11.2010, 21:16

по стоимости - АВ сам пишет сумму за прием, и уже ПОСЛЕ оплачиваете. Я так поняла.

Sharmell
07.11.2010, 22:14
Добрый вечер!Девушки, а где сейчас Яворский принимает и сколько прием стоит?И в какие дни к нему запись открывается?
Еще хотелось бы знать доктор грубый или нет?Как-то сидела в поликлинике на Пражской на прием к Владимировой и Яворский при мне так пациентку отчитал,вот и возник вопрос о грубости:)Заранее благодарна!

Olёna
07.11.2010, 22:25
Очень милый доктор,никаких грубостей.Наверное,пациентка сама была виновата.Первичный приём 1100 руб,далее 1000р,но плюс он берё мазок,так что денег надо брать побольше.Принимает он на Некрасова,запись по телефону в первое и третье воскресенье месяца,телефон и адрес на первой странице топика.

NEWSIK
07.11.2010, 22:26
где принимает написано в первом посте
остальная информация будет добавлена в ближайшее время (по стоимости и пр)

NEWSIK
07.11.2010, 22:28
Очень милый доктор,никаких грубостей.Наверное,пациентка сама была виновата.Первичный приём 1100 руб,далее 1000р,но плюс он берё мазок,так что денег надо брать побольше.Принимает он на Некрасова,запись по телефону в первое и третье воскресенье месяца,телефон и адрес на первой странице топика.

сколько стоит мазок? 400?
и со скольки начинается запись по времени?

Olёna
07.11.2010, 22:30
Про мазок не скажу,давно не была.Запись начинается с 9 утра и до 15 часов.

НОВАЯ_Я
07.11.2010, 22:32

да,мне именно с пражской забрать... помню,что к Старусской надо идти с паспортом,а вакое время,подскажите?

Sharmell
07.11.2010, 23:03

Спасибо большое за ответ!:flower:А дозвониться реально?

Primrose
07.11.2010, 23:09
Спасибо большое за ответ!:flower:А дозвониться реально?

да, я дозвонилась за 15 минут

koshko
07.11.2010, 23:31
да, я дозвонилась за 15 минут

я звонила целый день сегодня с 10 утра, то занято, то никто не берёт трубку:(

других вариантов записаться нет???

Primrose
07.11.2010, 23:38
я звонила целый день сегодня с 10 утра, то занято, то никто не берёт трубку:(

других вариантов записаться нет???

запись с 9-00

koshko
07.11.2010, 23:40
запись с 9-00

спасибо

и после 10 уже даже никто трубку не берёт???

Ludviga
07.11.2010, 23:45
[сколько стоит мазок? 400?
и со скольки начинается запись по времени?

400, на прошлой неделе была.

Olёna
08.11.2010, 00:08
Я звонила с 9.30 до 13.15.Всё время было занято. В 13.15 девушка сказала,что запись закончена((

Primrose
08.11.2010, 00:10
Я звонила с 9.30 до 13.15.Всё время было занято. В 13.15 девушка сказала,что запись закончена((

уже в 9-30 номерков не было:(

Жёлтые тюльпаны
08.11.2010, 00:45
1.стоимость первичного и повторного (кстати, первичным что считается??? если первый раз в ЭТОЙ клинике или как?)
2. оплата до или после приема?
3. ну и прочая важная официальная информация для первого поста

напишу что знаю)
1. Cтоимость первичного приёма 1100 (Для меня приём был первичным именно в этой клинике и вообще у АВ, администратор уточнял кстати - была ли я раньше в другой клинике)
2. оплата после приёма, АВ сам выдаёт талон на оплату, который вместе с картой нужно отдать администратору
3. Если приходишь не на приём, а просто показать результаты, нужно быть готовой, что администратор карту не выдаст и свою историю болезни рассказать доктору по памяти (напомнить показатели прошлых анализов)

Sharmell
08.11.2010, 00:56
Да,с записью беда!

NEWSIK
08.11.2010, 01:10
и тоже "отхватили"?:(

не... сильно не пострадала :005:
я к ней пришла с бактериальным вагинозом, т.к. в те времена (боюсь даже вспомнить когда это было :001:) я врачей толком не знала, мне ее папа посоветовал :)):008:
она мне помогла, лечение было грамотным.
потом она уже хотела заняться моим гормональным фоном, но так я к ней больше и не пришла (уж не помню почему)

а вообще, пытаясь вспомнить Тапильскую и когда я у нее была, я поняла что обошла такую КУЧУ :001: светил или "светил", что аж самой страшно... а уж сколько денег было оставлено, жуть....
по сути выходит что по врачам ходила около 15 лет... прежде чем мое чудо появилось :love::love::love:

NEWSIK
08.11.2010, 01:31
девочки, спасибо всем кто откликнулся, первый пост отредактировала, если будет что добавить - пишите - добавлю!

soaring flight
08.11.2010, 02:24
Да я тоже позвонила с тем же результатом,действительно запись странная в 9.00 началась, а в 10 уже закончилась и гуляйте все еще месяц до заветного воскресения чтобы еще раз развлечься аналогичным образом!
А если надо в этом месяце?:010: Ктож придумал такую идиотическую нецивилизованную систему записи к врачу, напоминает работу поликлиник, которым начхать на всех поэтому они такие фокусы применяют типа у них получают талончики к специалистам исключительно в 8.00! Но ведь здесь то речь идет о коммерческой организации, сейчас давно уже все организации такого рода понимают что работают ради клиента, который их основной источник прибыли и делают все чтобы клиенту было удобно!:015:

NEWSIK
08.11.2010, 08:48
Да я тоже позвонила с тем же результатом,действительно запись странная в 9.00 началась, а в 10 уже закончилась и гуляйте все еще месяц до заветного воскресения чтобы еще раз развлечься аналогичным образом!
А если надо в этом месяце?:010: Ктож придумал такую идиотическую нецивилизованную систему записи к врачу, напоминает работу поликлиник, которым начхать на всех поэтому они такие фокусы применяют типа у них получают талончики к специалистам исключительно в 8.00! Но ведь здесь то речь идет о коммерческой организации, сейчас давно уже все организации такого рода понимают что работают ради клиента, который их основной источник прибыли и делают все чтобы клиенту было удобно!:015:

ну была бы запись каждый день и все равно бы заканчивалась в первый день месяца к примеру, как только начиналась, что это изменит?
поток к нему огромный, мест не хватает! что может сделать коммерческая организация еще? заставить его работать 24 часа в сутки для удобства клиентов?

Natalka
08.11.2010, 10:17
Но ведь здесь то речь идет о коммерческой организации, сейчас давно уже все организации такого рода понимают что работают ради клиента, который их основной источник прибыли и делают все чтобы клиенту было удобно!:015:
Иони понимают. Недостатка в клиентах у АВ нет.
что может сделать коммерческая организация еще? заставить его работать 24 часа в сутки для удобства клиентов?
+1:ded:

LuKirpan
08.11.2010, 10:50
а как анализ точно называется? если всё это (натрий,кальций, магний, хлор, фосфор) по отдельности, то, по-моему, выявляются эти микроэлементы даже при обычном биохимическом анализе крови:094:

Анализы так и называются натрий,кальций, магний, хлор, фосфор (биохимия) - почему-то они отдельно вынесены..Может, для чего-то это ещё нужно?

Olёna
08.11.2010, 11:52
уже в 9-30 номерков не было:(

Получается, я, вообще, бессмысленно звонила до часу дня:( Сделали хотя бы многоканальный телефон,чтоб быстрее можно было дозвониться.Пусть уже не было номерков,но я бы об этом узнала раньше,а не тратила полдня.

GoldFish
08.11.2010, 12:31
Девочки, нужен совет... Недавно тут писала, что по осени началась хандра, сонливость, апатия и т.д. Но в последние дни появились новые непонятные симптомы... Я как будто нахожусь в постоянном полусне, точнее, даже не в полусне, это не просто сонливость, а как будто "выпадаю" куда-то. Могу в метро свою остановку проехать или что-то сделаю, а потом не помню, как я это делала, да и вообще мне как-то все происходящее вокруг "по барабану" стало. Могу сидеть смотреть телевизор и "зависнуть", потом ловлю себя на мысли, что и кино не видела или что там показывали по телевизору, и вообще не могу вспомнить, о чем я думала. В связи с этим возник вопрос - многие пишут, что среди горошков, назначенных АВ, бывают успокоительные. Может быть, среди моих лекарств тоже есть успокоительные и они как-то неправильно на меня действуют? Понимаю, что лучше с такими вопросами к АВ. Но ведь это не просто "анализы показать", это же надо на прием... а на прием сложно попасть. Вроде и вопрос-то на 5 минут, мне ж осмотр не нужен, просто проконсультироваться... в-общем, помогите советом... :)

Казипуля
08.11.2010, 12:37
... В связи с этим возник вопрос - многие пишут, что среди горошков, назначенных АВ, бывают успокоительные. Может быть, среди моих лекарств тоже есть успокоительные и они как-то неправильно на меня действуют?...

Ирина, первым делом я бы проштудировала всё то, что касается выписанных мне препаратов, например, тут http://www.mhc.ru/book/spravochnik/index.asp :ded:

или тут http://www.medlinks.ru/sections.php?op=listarticles&secid=48

GoldFish
08.11.2010, 12:58
Ирина, первым делом я бы проштудировала всё то, что касается выписанных мне препаратов, например, тут http://www.mhc.ru/book/spravochnik/index.asp :ded:

и? :) не хотелось бы самой отменять что-то :(

GoldFish
08.11.2010, 13:01

Почитала :) ничего не поняла :) мои лекарства по информации их этих ссылок никак не связаны с моим заболеванием :)

Казипуля
08.11.2010, 13:03
и? :) не хотелось бы самой отменять что-то :(

а я к этому ни в коем разе не склоняю:)) за этим только к доктору:ded:
просто прочитав, можно понять, какие средства выписаны и для чего они, еще можно понять в общих чертах, каких побочек ждать, и т.д.

а вообще, щас организм привыкает, перестраивается и такие вот "финты" вполне ожидаемы. просто надо набраться терпения и постараться отвлечься, что ли... а вот если совсем будет всё "странно", наверняка надо будет сказать об этом врачу (индивидуальные особенности наших организмов никто не отменял):flower:

Казипуля
08.11.2010, 13:05
Почитала :) ничего не поняла :) мои лекарства по информации их этих ссылок никак не связаны с моим заболеванием :)

полагаю, потому мы все и не к вам на приём ходим, а к АВ:004:

GoldFish
08.11.2010, 13:07
:) просто хочу понять, до каких пор следует подождать :) работать-то в таком состоянии совсем проблема :)

Казипуля
08.11.2010, 13:09
:) просто хочу понять, до каких пор следует подождать :) работать-то в таком состоянии совсем проблема :)

у меня по первости такого не было, но думаю, месяц-полтора-два...

GoldFish
08.11.2010, 13:24
да у меня не так уж и по первости :) с июня все было хорошо, а тут - нате :)

Казипуля
08.11.2010, 13:32
да у меня не так уж и по первости :) с июня все было хорошо, а тут - нате :)

тогда, кроме "бунта" индивидуальных особенностей вашего организма, еще два варианта:
1. в организме начались действительно серьезные перестановки, благодаря лечению, и организм "удивляется";)
2. имеет место простое совпадение - вы пытаетесь связать последствия лечения и обыкновенную осенне-зимнюю хандру;)

в общем, когда вам на прием?;) до него психологически дотянете?:008:

Olёna
08.11.2010, 13:38
Девочки, нужен совет... Недавно тут писала, что по осени началась хандра, сонливость, апатия и т.д. Но в последние дни появились новые непонятные симптомы... Я как будто нахожусь в постоянном полусне, точнее, даже не в полусне, это не просто сонливость, а как будто "выпадаю" куда-то. Могу в метро свою остановку проехать или что-то сделаю, а потом не помню, как я это делала, да и вообще мне как-то все происходящее вокруг "по барабану" стало. Могу сидеть смотреть телевизор и "зависнуть", потом ловлю себя на мысли, что и кино не видела или что там показывали по телевизору, и вообще не могу вспомнить, о чем я думала. В связи с этим возник вопрос - многие пишут, что среди горошков, назначенных АВ, бывают успокоительные. Может быть, среди моих лекарств тоже есть успокоительные и они как-то неправильно на меня действуют? Понимаю, что лучше с такими вопросами к АВ. Но ведь это не просто "анализы показать", это же надо на прием... а на прием сложно попасть. Вроде и вопрос-то на 5 минут, мне ж осмотр не нужен, просто проконсультироваться... в-общем, помогите советом... :)

У меня такие же симптомы: не помню,всё по барабану и т.д.,очень невнимательная стала.А какие средства он Вам выписал?

GoldFish
08.11.2010, 13:54
тогда, кроме "бунта" индивидуальных особенностей вашего организма, еще два варианта:
1. в организме начались действительно серьезные перестановки, благодаря лечению, и организм "удивляется";)
2. имеет место простое совпадение - вы пытаетесь связать последствия лечения и обыкновенную осенне-зимнюю хандру;)

мне на прием декабрь-январь. Думаю, до декабря дотяну, если хуже не станет :) Но блин так трудно бороться с таким состоянием...

GoldFish
08.11.2010, 13:55
У меня такие же симптомы: не помню,всё по барабану и т.д.,очень невнимательная стала.А какие средства он Вам выписал?

у меня Гидрастис и Гепар Сульфур горошки и Пульсатилла капельки. Смущает только то, что началось недавно...может, конечно, пошла перестройка организма. Вопрос - надо ли это терпеть?... или надо менять лекарства (т.е. идти к доктору)

GoldFish
08.11.2010, 13:57

муж уже "удивляется" :) главное, мне его не забыть :) совсем "куку" стала :wife:

Olёna
08.11.2010, 14:01
у меня Гидрастис и Гепар Сульфур горошки и Пульсатилла капельки. Смущает только то, что началось недавно...может, конечно, пошла перестройка организма. Вопрос - надо ли это терпеть?... или надо менять лекарства (т.е. идти к доктору)

Из всего перечисленного у меня только Пульсатилла и то в горошках.Остальное Лахезис и Крокус-капли и Гельземиум-горошки.Я терплю,но у доктора на приёме спрошу,может он что-нибудь поменяет.Думаю,Вам тоже стоит потерпеть,а там с А.В. посоветуетесь.

Казипуля
08.11.2010, 14:19
муж уже "удивляется" :) главное, мне его не забыть :) совсем "куку" стала :wife:

а муж пусть привыкает:046: беременные такие рассеянные!:046::046::046:

Казипуля
08.11.2010, 14:21
Из всего перечисленного у меня только Пульсатилла и то в горошках.Остальное Лахезис и Крокус-капли и Гельземиум-горошки.Я терплю,но у доктора на приёме спрошу,может он что-нибудь поменяет.Думаю,Вам тоже стоит потерпеть,а там с А.В. посоветуетесь.

ого, у вас и ляхезис, и гельземиум?.. мы несколько страниц назад обсуждали эти "успокоительные":001:

GoldFish
08.11.2010, 14:45

Может, тогда Пульсатилла дает такой эффектв сочетании... ну может с погодой/осенью... А Вы когда на прием?...

silnaya
08.11.2010, 14:47
Девочки, нужен совет... Понимаю, что лучше с такими вопросами к АВ. Но ведь это не просто "анализы показать", это же надо на прием... а на прием сложно попасть. Вроде и вопрос-то на 5 минут, мне ж осмотр не нужен, просто проконсультироваться... в-общем, помогите советом... :)

а как у Вас с щитовидкой? очень похоже симптоматически... но я не врач,сразу говорю, без АВ тут никак, он же назначил горошки и капли

Natalka
08.11.2010, 14:49
Может, тогда Пульсатилла дает такой эффектв сочетании... ну может с погодой/осенью... А Вы когда на прием?...

Ой, я тоже не внимательная стала, но не слишком, не связывала это с приемом пульсатиллы...
Тоже ее принимаю.

GoldFish
08.11.2010, 14:55
а как у Вас с щитовидкой? очень похоже симптоматически... но я не врач,сразу говорю, без АВ тут никак, он же назначил горошки и капли

щитовидка 4 года на тироксине (гипотиреоз), но на последнем приеме с АВ дозу уточнили, вроде как не должна она ТАКОЕ давать... :( когда еще не знала о проблемах с щитовидкой и не принимала тироксин, такого не было...

Olёna
08.11.2010, 15:37

Не знаю,записаться на ноябрь не удалось((

Olёna
08.11.2010, 15:39
ого, у вас и ляхезис, и гельземиум?.. мы несколько страниц назад обсуждали эти "успокоительные":001:

Да,про истеричных барышень,я почитала:) Могу смело претендовать на первое место:)

Milsmile
08.11.2010, 15:58

Ооой девушки... я даже и помыслить не могла, что это может быть связано с гомеопатией :)) У меня тоже самое уже полгода точно, но я как-то больше склоняюсь к тому, что работу свою не люблю и не могу определиться с целями, короче с душевными копаниями и разбродом в башке :)

GoldFish
08.11.2010, 17:20
Ооой девушки... я даже и помыслить не могла, что это может быть связано с гомеопатией :)) У меня тоже самое уже полгода точно, но я как-то больше склоняюсь к тому, что работу свою не люблю и не могу определиться с целями, короче с душевными копаниями и разбродом в башке :)

:) одно дело душевные копания... это еще полбеды. Но когда ходишь как во сне и живешь как будто в параллельном мире... это уж слишком. У меня тут прикол был - был долгий разговор по телефону, мне (очень извиняюсь) хотелось в туалет. Закончила разговор, слетала. Вернулась, сижу, работаю... приходит мысль - я же в туалет хотела! И не помню, как я там была. Ну обычно же остается в памяти... КАК туда шла, может, в коридоре встретила кого, в какую кабинку заходила и т.д. А я НИЧЕГО не запомнила... меня вот такие настораживают провалы...

Казипуля
08.11.2010, 17:33
Да,про истеричных барышень,я почитала:) Могу смело претендовать на первое место:)

вас уже двое на первом месте:))
давайте-ка по другим - более приятным - показателям на первые места выходить;)

Nat535
08.11.2010, 18:49
Подскажите пож., а АВ кому-нибудь назначает проверку проходимости труб или лапароскопию у кого долго не получается? Просто я хожу к нему практически год, только на первом приеме ему не понравилась работа моих яичников, а потом при дальнейших приемах все отлично по его словам. Он мне всё пытается антиспермальные антитела понизить, но они не понижаются (держаться в пределах от36 до 51). Посткоитальный тест на 50% хороший. На мои вопросы "может быть мне проверить проходимость или уже на лапару", он отвечает, что не надо, типа надо остальное исключить. У него в кабинете я всё понимаю и соглашаюсь, а потом прихожу домой и переживаю, время идет, а ничего не получается. А смысл годами с антиспермальными антителами бороться и шеечный фактор исключать.

Nat535
08.11.2010, 18:57
Просто мне не хочется самостоятельно принимать решения и делать какие-то анализы. Всё-таки я хожу к врачу и я предполагаю, что врач должен всё назначать. А получается, что кроме мазка вообще ничего. Даже УЗИ вроде как тоже не надо, пока сама не пошла и не сделала, тогда он с удовольствием его смотрел, т.к. я сделала УЗИ у Александровой. Я конечно понимаю, что гормональные нарушения корректируютс горошками, но могут же быть и другие причины, кот. горошками вечно можно лечить, эндометриоз, например. Или АВ искренне уверен, что эндометриоз можно вылечить горошками?

Казипуля
08.11.2010, 19:44
Подскажите пож., а АВ кому-нибудь назначает проверку проходимости труб или лапароскопию у кого долго не получается? Просто я хожу к нему практически год, только на первом приеме ему не понравилась работа моих яичников, а потом при дальнейших приемах все отлично по его словам. Он мне всё пытается антиспермальные антитела понизить, но они не понижаются (держаться в пределах от36 до 51). Посткоитальный тест на 50% хороший. На мои вопросы "может быть мне проверить проходимость или уже на лапару", он отвечает, что не надо, типа надо остальное исключить. У него в кабинете я всё понимаю и соглашаюсь, а потом прихожу домой и переживаю, время идет, а ничего не получается. А смысл годами с антиспермальными антителами бороться и шеечный фактор исключать.

Просто мне не хочется самостоятельно принимать решения и делать какие-то анализы. Всё-таки я хожу к врачу и я предполагаю, что врач должен всё назначать. А получается, что кроме мазка вообще ничего. Даже УЗИ вроде как тоже не надо, пока сама не пошла и не сделала, тогда он с удовольствием его смотрел, т.к. я сделала УЗИ у Александровой. Я конечно понимаю, что гормональные нарушения корректируютс горошками, но могут же быть и другие причины, кот. горошками вечно можно лечить, эндометриоз, например. Или АВ искренне уверен, что эндометриоз можно вылечить горошками?

на вашем месте (это образно говоря, ибо именно на вашем месте никто не может оказаться) Я БЫ проверила трубы - ну если так уж не дает покоя вопрос о непроходимости:040: но проверила бы я их "щадящим" методом, УЗГСС, например. да, "врач должен всё назначать", но это только вам лечиться, вам рожать, вам вынашивать и т.д.

задавать вопрос о том, можно ли вылечить эндометриоз (или другую напасть) с помощью гомеопатии, считаю бессмысленным. по крайней мере, здесь задавать этот вопрос. вы АВ задайте такой вот вопрос:073: а я скажу, как старушка на лавке у парадной, ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ а может и не быть:ded:

kinadik
08.11.2010, 20:06
Добрый день!
В первом посте написано, что А.В. рекомендует обращаться к Коняхину. То есть АВ ведет по гинекологии женщин?
А по общим вопросам, связанных с кожей это к Коняхину?

NEWSIK
08.11.2010, 20:15
А по общим вопросам, связанных с кожей это к Коняхину?

Коняхин - андролог

Sharmell
08.11.2010, 22:23
Подскажите, а куда А.В. отправляет делать узи молочных желез???

Казипуля
08.11.2010, 22:27

"особенного" места нет:) я АВ спросила, где лучше сделать, он ответил, что не столь важно. и я отправилась в Центр маммологии (ул. Толстого, 6/8).

Gre4ano4ka
08.11.2010, 23:18
"особенного" места нет:) я АВ спросила, где лучше сделать, он ответил, что не столь важно. и я отправилась в Центр маммологии (ул. Толстого, 6/8).

я тоже там делала. только не АВ направлял, а сама нашла и сама сходила )

hello!
08.11.2010, 23:21
записалась на завтра на УЗИ к доктору Александровой

GoldFish
09.11.2010, 11:56
на вашем месте (это образно говоря, ибо именно на вашем месте никто не может оказаться) Я БЫ проверила трубы - ну если так уж не дает покоя вопрос о непроходимости:040: но проверила бы я их "щадящим" методом, УЗГСС, например. да, "врач должен всё назначать", но это только вам лечиться, вам рожать, вам вынашивать и т.д.

Я пришла к АВ с результатами "щадящей" УЗИГСГ. По ней - обе трубы непроходимы. АВ сказал, что 1. УЗИГСГ неинформативна, т.к. нет снимков и ничего не посмотреть (это же подтвердил знакомый врач, у которого я в ужасе после ГСГ хотела делать лапару). 2. Должна была быть АДЕКВАТНАЯ анестезия, я же корчилась в муках и год отходила морально от ГСГ. Было чувство, что побывала в гестапо. Хотя ГСГ делала у разрекламированного врача, с хорошими отзывами.

Я это к чему - любому доктору надо либо верить, либо нет. У меня был выбор - поверить результатам ГСГ и сделать у того же доктора лапару. Но я выбрала другое - сменила доктора и доверилась ему. Он мне сказал, что лапара МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ. Но сначала надо нормализовать работу яичников и всей системы.
Так что вопрос о трубах (проверять их проходимость "ради интереса" или нет) - для меня после прохождения ГСГ решается однозначно: если и делать, то не ради собственного спокойствия, а строго по назначению доктора. Уж очень для меня ГСГ оказалась мучительной...

Natalka
09.11.2010, 13:28
И мне было больно, но недолго. Делала в Отта. Сперва по левой трубе не пошла жидкость, пытались создать давление, вот в этот момент было очень больно. А потом чуть на бок повернули меня - и все прошло (и боль и жидкость). Не жалею, что сделала ГСГ.

hello!
09.11.2010, 18:43
была на УЗИ у Александровой.нашла эндометриоз (не знаю как правильно) и кисту..сказала делать лапору,а потом лечиться у АВ.

PrivaT
09.11.2010, 18:53
была на УЗИ у Александровой.нашла эндометриоз (не знаю как правильно) и кисту..сказала делать лапору,а потом лечиться у АВ.
А можно поподробнее? :flower:
Как вы к ней записались? Я летом 3 месяца подряд пыталась к ней записаться - безуспешно :005:
На какой день цикла ходили? Сколько стоит?

Primrose
09.11.2010, 19:16
А можно поподробнее? :flower:
Как вы к ней записались? Я летом 3 месяца подряд пыталась к ней записаться - безуспешно :005:
На какой день цикла ходили? Сколько стоит?

1300

hello!
09.11.2010, 19:43
ЗАПИСАЛАСЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!по тел. 8-911-991-94-24.это тел ее секретаря. он Вам разъяснит в какой день цикла лучше идти на УЗИ. нельзя с детьми,я оставила сына у бабушки в гардербе закрытом на диванчике,она присмотрела за ним.Стоит 1300. очень хвалила АВ!сказала может назвать в питере только 3 места где хорошо делают лапоро - отто,122 МСЧ, мариининская...

Sharmell
09.11.2010, 19:51
Девочки,кто делал узи молочных желез в поликлинике РАН на мориса тореза,вы по какому телефону туда звонили?(если помните).

Расскажите,а что это за узист Александрова?где она ведет прием?

lizavetta100
09.11.2010, 20:54
Девочки,кто делал узи молочных желез в поликлинике РАН на мориса тореза,вы по какому телефону туда звонили?(если помните).

Расскажите,а что это за узист Александрова?где она ведет прием?

Александрова работала раньше может и сейчас в Рд на Маяковской , не могла дозвониться к ней долго и сходила в ОТТо.

Полосатый Енот
09.11.2010, 21:59
меня направлял в ,,Медлаб,,на Обух обороне)очень тщательно и спокойно все сделали мне!

Полосатый Енот
09.11.2010, 22:10
И мне было больно, но недолго. Делала в Отта. Сперва по левой трубе не пошла жидкость, пытались создать давление, вот в этот момент было очень больно. А потом чуть на бок повернули меня - и все прошло (и боль и жидкость). Не жалею, что сделала ГСГ.

мне тоже было больно,так было любопытно узнать результат что терпела и не пикнула....):001:

korolevakoroleva
09.11.2010, 23:00
Девочки, что вы можете сказать про Коняхина?

У моего МЧ оказался низкий тестостерон :(:(

Это корректируется? Никогда не разбиралась этим вопросом. Есть ли еще какой-нибудь врач, который может скорректировать? С эректильной функцией все в порядке, но вот до финала сложно дойти :(:(

Говорил, что стимулировали предстательную железу, но особых результатов это не принесло.

LuKirpan
09.11.2010, 23:30
Девочки, можно ли вылечить ВПЧ? у меня был 16 тип (онкогенный), АВ на прошлом приёме взял анализ, чтоб проконтролировать его, результат - "не обнаружено". Я везде читала, что вирус паппиломы неизлечим. Так странно. Может, ошибка лаборатории?

Казипуля
10.11.2010, 00:09
Девочки, что вы можете сказать про Коняхина?

У моего МЧ оказался низкий тестостерон :(:(

Это корректируется? Никогда не разбиралась этим вопросом. Есть ли еще какой-нибудь врач, который может скорректировать? С эректильной функцией все в порядке, но вот до финала сложно дойти :(:(

Говорил, что стимулировали предстательную железу, но особых результатов это не принесло.

думаю, вам по этой темке лучше будет обратиться в топик про мужской фактор:ded:
там очень знающие девушки:ded:

Казипуля
10.11.2010, 00:15
Девочки, можно ли вылечить ВПЧ? у меня был 16 тип (онкогенный), АВ на прошлом приёме взял анализ, чтоб проконтролировать его, результат - "не обнаружено". Я везде читала, что вирус паппиломы неизлечим. Так странно. Может, ошибка лаборатории?

у меня 52-ой:( выявили несколько лет назад.
когда только начинала лечиться у АВ, он меня отправил все анализы по этому поводу сдавать - сдала, и ВПЧ обнаружен не был:005:

задавала Яворскому вопрос, как такое может быть, он сказал, что да, ВПЧ неизлечим, НО! всё зависит от нашего любимого иммунитета, дескать, можно всё-таки ВПЧ под контролем держать - конечно, это и поддержка хорошего состояния всех систем организма, и полноценное питание, и, например, отсутствие простуд (тупо, но факт - держите ноги в тепле:ded:), а, главное, никаких истерик и стрессов:065: вот с тем, что надо стабилизировать психику и держать нервы в узде, я на все сто согласна:ded:

то есть, как я поняла, если ВПЧ был у вас когда-то выявлен, а сейчас не обнаружен, то организм... эээ... в хорошей форме, чтобы давать вирусу "спать":091:

P.S. ошибку лаборатории тоже, конечно, исключать нельзя - везде человеческий фактор присутствует:073: я очень-очень удивилась, когда ВПЧ у меня не обнаружили, но не стала пересдавать где-то в другом месте.

LuKirpan
10.11.2010, 00:26
когда только начинала лечиться у АВ, он меня отправил все анализы по этому поводу сдавать - сдала, и ВПЧ обнаружен не был:005:

задавала Яворскому вопрос, как такое может быть, он сказал, что да, ВПЧ неизлечим, НО! всё зависит от нашего любимого иммунитета, дескать, можно всё-таки ВПЧ под контролем держать - конечно, это и поддержка хорошего состояния всех систем организма, и полноценное питание, и, например, отсутствие простуд (тупо, но факт - держите ноги в тепле:ded:), а, главное, никаких истерик и стрессов:065: вот с тем, что надо стабилизировать психику и держать нервы в узде, я на все сто согласна:ded:

Спасибо!
:support:Ничего себе - иммунитет осенью - и в приличном состянии!
Теперь надо удвоенно стараться беречь здоровье и нервы.

Казипуля
10.11.2010, 00:31
Спасиьо!
:support:Ничего себе - иммунитет осенью и в приличном состянии!

ну может ваше слабое место не сезонность*, а что-нить еще:040: всё равно берегите себя:flower:

* меня, помню (между девочками говоря), сильно подкосил развод с мужем:065:

LuKirpan
10.11.2010, 00:48
ну может ваше слабое место не сезонность*, а что-нить еще:040: всё равно берегите себя:flower:

* меня, помню (между девочками говоря), сильно подкосил развод с мужем:065:

надеюсь, что такого не повторится!
и Вы берегите себя! :flower:

ХрЮшА2010
10.11.2010, 01:08

то есть, как я поняла, если ВПЧ был у вас когда-то выявлен, а сейчас не обнаружен, то организм... эээ... в хорошей форме, чтобы давать вирусу "спать":091:

P.S. ошибку лаборатории тоже, конечно, исключать нельзя - везде человеческий фактор присутствует:073: я очень-очень удивилась, когда ВПЧ у меня не обнаружили, но не стала пересдавать где-то в другом месте.

Все правильно, вирус папиломмы "вылезает", когда иммунитет падает.

Татьяна_В
10.11.2010, 10:38

У меня тоже был обнаружен ВПЧ:( ..причем несколько видов:001:..точно не помню...я в шоке взяла мазок и поехала на пересмотр в онкоцентр:091:...врач онколог пересмотрела и тоже впринципе "успокоила"..., она мне сказала,что все зависит от иммунитета и лечить его ничем не надо...:005:

Лиана
10.11.2010, 11:57
Девочки, пожалуйста:091:..кто поедет в ближайшее время..запишите пожалуйста меня на 11 или 15 число.:091::091::091: После ЗБ никак попасть не получается :(

Gre4ano4ka
10.11.2010, 12:08
Я еду 17го. Кто хочет записаться, оставляйте заявки, попробую помочь )

Gutierra
10.11.2010, 12:17
девочки милые
про миому ничего не нашла в топе, весь перечитывать нет времени совсем(((
кто-нибудь лечил миому матки у Яворского?
срочно нужны отзывы. не знаю куда податься. жду месяц и будут готовить к операции. ни разу не рожала еще.
буду рада сообщениям
если можно - сразу в личку
спасибо!

PrivaT
10.11.2010, 12:28
Девочки, пожалуйста:091:..кто поедет в ближайшее время..запишите пожалуйста меня на 11 или 15 число.:091::091::091: После ЗБ никак попасть не получается :(

Девочки, пожалуйста, помогите Лианке попасть к АВ до 15-го :091: :091: :091:
Наверняка кто-то пойдет сегодня-завтра - запишите - это не сложно! АВ точно ругаться не будет (тем более, что она после ЗБ).

PrivaT
10.11.2010, 12:29
девочки милые
про миому ничего не нашла в топе, весь перечитывать нет времени совсем(((
кто-нибудь лечил миому матки у Яворского?
срочно нужны отзывы. не знаю куда податься. жду месяц и будут готовить к операции. ни разу не рожала еще.
буду рада сообщениям
если можно - сразу в личку
спасибо!

У моей мамы миома была (правда в 40 лет), потом она зебеременела, родила, миома стала меньше, как сейчас - не знаю точно, но операцию ей не делали (сказали, что беременность положительно повлияла).

ХрЮшА2010
10.11.2010, 12:31
У меня тоже был обнаружен ВПЧ:( ..причем несколько видов:001:..точно не помню...я в шоке взяла мазок и поехала на пересмотр в онкоцентр:091:...врач онколог пересмотрела и тоже впринципе "успокоила"..., она мне сказала,что все зависит от иммунитета и лечить его ничем не надо...:005:

Он и не вылечивается :(

Это вирус, может вылезти, если иммунитет упадет.

Татьяна_В
10.11.2010, 12:37
Он и не вылечивается :(

Это вирус, может вылезти, если иммунитет упадет.

А мне что то назначал тогда доктор :093:

LazyFly
10.11.2010, 14:25

Мне АВ сразу сказал, что лапароскопия в планах (хотя мне ее уже делали один раз). Но только после того, как будет исключен мужской фактор и получен результат ПКТ.

ХрЮшА2010
10.11.2010, 14:59
А мне что то назначал тогда доктор :093:

Циклоферон?
Циклоферон считается иммуномодуляторным препаратом (поднимает иммунитет).

Вирусы они в принципе не излечиваются. (Помню что-то такое из курса школьной биологии :) )

Он никак может себя не проявлять, но вы являетесь его носителем ((( :(
Если ВПЧ (и вообще вирусы в частности) не обнаружены, то он может быть в "спящем" режиме, поэтому могут его и не выявлять.

К сожалению экология у нас в Петербурге не очень хорошая. И очень важно укреплять иммунитет ребенка с детства. Иммунитет играет очень-очень важную роль.

А то, что лечить его не надо - имелось ввиду наверное, что иммунитет у вас хороший, вирус и не излечишь.

Правильно говорят - Нет полностью здоровых людей. Есть недообследованные :065::065:

Лиана
10.11.2010, 15:03
Девочки, пожалуйста, помогите Лианке попасть к АВ до 15-го :091: :091: :091:
Наверняка кто-то пойдет сегодня-завтра - запишите - это не сложно! АВ точно ругаться не будет (тем более, что она после ЗБ).

Спасибо, Танюш!
Ничего страшного если в этот цикл не попаду...на след. может получиться самой съездить к АВ поговорить, записаться...
Кто нибудь знает когда следующая запись?
Девочки пишут, что АВ болел и народу много и уже не записывает в блокнотик на этот мес.так, что по любому не попадаю.

Gre4ano4ka
10.11.2010, 15:09
немножко не в тему, но все-же. Жириновский меня сегодня порадовал! В газете Метро статья: " Жириновского беспокоит Лучезария" Читали??? ЛИДЕР ЛДПР направил письмо прокурору Пе-
тербурга Сергею Зайцеву, в котором просит его провести проверку деятельности так назы-
ваемого центра “Лучезария”. Там работают осужденные супруги Ермаковы, печально извест-
ные по делу “Колыбельки”:015: