Просмотр полной версии : Про Яворского
ну да, в принципе так) у меня у самой каша в голове))
думала, что если киста -наверное нужно принять, поэтому на узи пошла.
а теперь выяснилось, что кисты нет. но я всё равно чего-то переживаю
так на какой день Вы стали Дюф пить?
Кстати у меня еще такой вопрос ко всем.
А то мне тоже надо будет с анализами подойти скоро.
наверное до НГ все же можно будет проскочить бесплатно...
Gre4ano4ka
15.12.2011, 12:31
наверное до НГ все же можно будет проскочить бесплатно...
все-равно совсем нем радостно, что скоро это станет платным:(
а я думала, что запись только на две недели.:(
ТОгда пойду в следующем году.
У вас есть шанс записаться на след неделю через регистратуру в это вс :flower:
Aishe4ka
15.12.2011, 13:36
все-равно совсем нем радостно, что скоро это станет платным:(
нет я так понимаю что когда по записи на прием и он официально в кассу дает бумажку-то это платно!а вчера например пол очереди пришло без записи просто с анализами-и я тоже так зашла без записи-он посмотрел все прописал-и никого в кассу не отправлял!он просто видиом часть кто записан-через кассу пропускает-чтобы видно было что он работает!и видиом официально-разъяснение анализов-платно-а так многие кто бзе приема-а просто с анализами приходят-он их бесплатно консультирует!
ужасть! неужели прием будет 2650=1350 прием+700 мазок+600 консультация по результатам анализов?
я лечилась в клинике в Москве, несколько лет назад, вот там консультация по результатам анализов была платная и назначение лечения - тоже (причем назначение стоило около 6 тыс), не хочешь консультироваться и лечиться - вот твои анализы и - попутного ветра...
koffemanka
15.12.2011, 14:21
ужасть! неужели прием будет 2650=1350 прием+700 мазок+600 консультация по результатам анализов?
если есть прием, то это прием.
а консультация по результатам анализов - это когда анализы показываешь без приема.
зачем их плюсовать?
koffemanka
15.12.2011, 14:24
Всем привет. Была вчера у АВ. Девочки, у него в блокноте всё битком, так что не думаю, что он еще кого-то запишет. Только если что-то экстренное.....
Кстати, у меня всё печально :( В последний раз я от него такая выходила на самом первом приеме (а лечусь я уже больше года). В общем сказал, что фоллик застрял в яичнике и есть вероятность возникновения фолликулярной кисты. Назначил дюф на 5 дней(впервые жизни я пью гормоны:(), анализы на гормоны и УЗИ после М. И это после того, как в сентябре всё было настолько хорошо, что он даже разрешил беременеть:010: Кто-нибудь сталкивался с таким????:091:
у меня была киста, именно фолликулярная, это не страшно, она проходит с М.
не паникуйте.
ну не хватило какого-то гормона, чтоб фоллик лопнул. и называется теперь этот нелопнувший фоллик кистой. пропьете дюф (всего-то 5 дней), придут М. и все.
на 5-7 день сделаете УЗИ, чтобы убедиться, что она ушла.
я лечилась в клинике в Москве, несколько лет назад, вот там консультация по результатам анализов была платная и назначение лечения - тоже (причем назначение стоило около 6 тыс), не хочешь консультироваться и лечиться - вот твои анализы и - попутного ветра...
сказать, что я в шоке, ни чего не скать...
вот на все постоянно цены поднимают, а уровень зп на месте стоит...:wife:
если есть прием, то это прием.
а консультация по результатам анализов - это когда анализы показываешь без приема.
зачем их плюсовать?
ну, если так, то норм..., т.е. это просто консультация без осмотра...
GoldFish
15.12.2011, 15:03
Девочки, была сегодня на узи.
Врач сказал, что по всем признакам у меня была овуляция совсем недавно (а цикл длится уже 38 дней!)
То есть первая фаза была очень длинная...((
У кого-нибудь была похожая ситуация?
Вот думаю -подождать спокойно месячных или с вопросами к АВ?
Не посоветует ли он мне тоже ждать месячных?
Ведь в таких ситуациях прогестерон не рекомендуют, или я ошибаюсь?
А мы планировали в след.цикле начать активничать...
Блин, совсем расстроилась.:(
У меня абсолютно такая же ситуация... в этом месяце на 40! ДЦ поймала овуляцию... наверное, это не супер как хорошо... но и неплохо :) Теперь вот жду 2 недели... а там или МС или полосатый тест... вот если ни того, ни другого - это хуже, но тоже не криминал.
Gre4ano4ka
15.12.2011, 15:26
нееет, консультация по анализам в прием уже входит.
Скорее всего имеется в виду, если вы просто пришли анализы показать.
Gre4ano4ka
15.12.2011, 15:27
у меня была киста, именно фолликулярная, это не страшно, она проходит с М.
не паникуйте.
ну не хватило какого-то гормона, чтоб фоллик лопнул. и называется теперь этот нелопнувший фоллик кистой. пропьете дюф (всего-то 5 дней), придут М. и все.
на 5-7 день сделаете УЗИ, чтобы убедиться, что она ушла.
хочется верить! Спасибо!
Gre4ano4ka
15.12.2011, 15:35
После такого диагноза первое, что я сделаю после НГ праздников - пойду сделаю курс вагинальной постановки пиявок.
У меня абсолютно такая же ситуация... в этом месяце на 40! ДЦ поймала овуляцию... наверное, это не супер как хорошо... но и неплохо :) Теперь вот жду 2 недели... а там или МС или полосатый тест... вот если ни того, ни другого - это хуже, но тоже не криминал.
Удачи:flower:
GoldFish
15.12.2011, 16:11
Удачи:flower:
EvgeniaAndreevna
15.12.2011, 18:32
Девочки, привет!
Кто-нибудь делал УЗИ у Черновой в медлабе на Фрунзе? Что скажите?
У меня проблема проблем. Переехали с одного конца города в другой и теперь приходиться по новой поближе хороших специалистов искать....
GoldFish
15.12.2011, 18:51
про Чернову вроде были неплохие отзывы... если Елизаровская к Вам недалеко - могу посоветовать узистку. (я просто от Елизаровской до Фрунзе даже на маршрутке довольно быстро доезжала... а если на машине... )
EvgeniaAndreevna
15.12.2011, 18:55
про Чернову вроде были неплохие отзывы... если Елизаровская к Вам недалеко - могу посоветовать узистку. (я просто от Елизаровской до Фрунзе даже на маршрутке довольно быстро доезжала... а если на машине... )
Я на машине, так что недалеко :)
GoldFish
15.12.2011, 18:58
Ну тогда Медлаб на Обуховской обороне... Юнг Алия Рифовна. Принимает в этом филиале ТОЛЬКО по субботам (в остальные дни - на Удельной).
Девочки... я всем ее советую... а никто потом не отписываеся :) может, это только мне она нравится? :) накидали бы отзывов - другим бы легче было ориентироваться...
EvgeniaAndreevna
15.12.2011, 19:08
Ну тогда Медлаб на Обуховской обороне... Юнг Алия Рифовна. Принимает в этом филиале ТОЛЬКО по субботам (в остальные дни - на Удельной).
Девочки... я всем ее советую... а никто потом не отписываеся :) может, это только мне она нравится? :) накидали бы отзывов - другим бы легче было ориентироваться...
Ирочка, дык я к ней и хотела!!!!
Я к ней на Удельную записывалась, но пришлось отменить - не на те дни записалась, как оказалось. Уже нашла что она на Обуховской принимает, но у меня на субботу никак тоже не попадают нужные дни....
Вот и думаю - переться через весь город на Уделку или есть кто на юге с хорошими рекомендациями...
koffemanka
15.12.2011, 19:24
Девочки, привет!
У меня проблема проблем. Переехали с одного конца города в другой и теперь приходиться по новой поближе хороших специалистов искать....
я за нее руками и ногами :support:
мне очень нравится!
и щитовидку, и почки у нее делала. и пришла в конце цикла с ноющим животом (еще задержки не было), а она мне отправила на ХГЧ, сказала, что уж больно эндометрий подозрительный, как будто кто-то там поселился :073:
EvgeniaAndreevna
15.12.2011, 20:22
я за нее руками и ногами :support:
мне очень нравится!
и щитовидку, и почки у нее делала. и пришла в конце цикла с ноющим животом (еще задержки не было), а она мне отправила на ХГЧ, сказала, что уж больно эндометрий подозрительный, как будто кто-то там поселился :073:
Ну и чудесно!!!!!
Пойду к ней!! :flower::flower::flower:
я же он же ;)
спасибо, все нормуль, сижу на чемоданах :073:
в отличии от дочки, которая вообще не торопится :010:
Как приятно читать с долгожданной беременностью, отсыпайтесь, а то потом такое начнется.... Ух....:010:
а в новогодние каникулы приема не будет? срочно попасть необходимо, а то затянула, но 18-22 день вот так вот выпадет
murzilo4ka
16.12.2011, 08:01
а в новогодние каникулы приема не будет? срочно попасть необходимо, а то затянула, но 18-22 день вот так вот выпадет
Нет, по выходным не принимает.
poljascher
16.12.2011, 08:50
После такого диагноза первое, что я сделаю после НГ праздников - пойду сделаю курс вагинальной постановки пиявок.
Gre4ano4ka, а вы уже ходили на пиявки? Если да,то какие результаты?мне сказали,что нужно назначение от врача на них. И почему вы именно вагинальные,по всему телу их ставят ведь или можно именно вагинально и больше никуда, если это гинекология?
Gre4ano4ka
16.12.2011, 10:07
Девочки, подскажите гомеопатический сайт. Хочу почитать о своих лекарствах новых. Помню был какой-то хороший сайтих, но найти его не могу (((
Gre4ano4ka
16.12.2011, 10:10
Gre4ano4ka, а вы уже ходили на пиявки? Если да,то какие результаты?мне сказали,что нужно назначение от врача на них. И почему вы именно вагинальные,по всему телу их ставят ведь или можно именно вагинально и больше никуда, если это гинекология?
Я пиявок дома ставила просто на тело. На пиявок направление не нужно, но желательно сдать тест на свертываемость крови. Вагинальная постановка пиявок в некотором плане проще, и куда действенней в плане гинекологии. Тут другая девушка ходит на ваг. пиявок. Лучше у неё спросите. А еще лучше в пиявочный топик ;)
koffemanka
16.12.2011, 10:57
Как приятно читать с долгожданной беременностью, отсыпайтесь, а то потом такое начнется.... Ух....:010:
Я пиявок дома ставила просто на тело. На пиявок направление не нужно, но желательно сдать тест на свертываемость крови. Вагинальная постановка пиявок в некотором плане проще, и куда действенней в плане гинекологии. Тут другая девушка ходит на ваг. пиявок. Лучше у неё спросите. А еще лучше в пиявочный топик ;)
посмотрите гомеопатический справочник (http://www.mhc.ru/book/spravochnik/index.asp)
но тут не все препараты
Анна-Антуанетта
16.12.2011, 11:11
Девочки, привет!
мне тоже Чернова очень нравится, приятная дама и грамотный специалист. Смотрела она мне яичники в разные ДЦ и грудь, сказав, что пора рожать ))) :love:
хочу ещё почки у неё проверить и мочевой, что-то мнения врачей расходятся, одни говорят, что камни у меня в почках, другие не видят их (((:015:
koffemanka
16.12.2011, 11:16
мне тоже Чернова очень нравится, приятная дама и грамотный специалист. Смотрела она мне яичники в разные ДЦ и грудь, сказав, что пора рожать ))) :love:
хочу ещё почки у неё проверить и мочевой, что-то мнения врачей расходятся, одни говорят, что камни у меня в почках, другие не видят их (((:015:
камни в почках можно и не увидеть - 100% так бывает.
или же не все камни. хотя сама тоже в это сначала не поверила.
на УЗИ видели всего несколько камней, а сделали рентген с контрастом - там их больше.
кстати, с желчным у знакомой такая ерунда случилась. часто приступы были, по УЗИ все чисто. а через несколько дней после этого "чисто" удалили желчный, который весь в камнях оказался.
УЗИ в обоих случаях делалось не одно и в нормальных местах.
после этого я как-то вообще в методе УЗИ сомневаться стала... но альтернативы-то нет
Анна-Антуанетта
16.12.2011, 11:22
камни в почках можно и не увидеть - 100% так бывает.
или же не все камни. хотя сама тоже в это сначала не поверила.
на УЗИ видели всего несколько камней, а сделали рентген с контрастом - там их больше.
кстати, с желчным у знакомой такая ерунда случилась. часто приступы были, по УЗИ все чисто. а через несколько дней после этого "чисто" удалили желчный, который весь в камнях оказался.
УЗИ в обоих случаях делалось не одно и в нормальных местах.
после этого я как-то вообще в методе УЗИ сомневаться стала... но альтернативы-то нет
:010::010::010:
Gre4ano4ka
16.12.2011, 11:24
посмотрите гомеопатический справочник (http://www.mhc.ru/book/spravochnik/index.asp)
но тут не все препараты
вот спасибо. про него я и говорила :flower:
Девочки... тут такой вопрос нарисовался:
У меня были проблемы с М., но они ВСЕГДА начинались в один и тот же же день... т.е. цикл был либо 31, либо 30 дней. Ну изредка сбивалось на 1 день.
Начала лечиться горошками в ноябре... первый цикл после посещения АВ был 35 дней и вот второй уже снова задерживается....:010:
Кто нибудь с таким сталкивался? Это нормально?
koffemanka
16.12.2011, 11:43
Девочки... тут такой вопрос нарисовался:
У меня были проблемы с М., но они ВСЕГДА начинались в один и тот же же день... т.е. цикл был либо 31, либо 30 дней. Ну изредка сбивалось на 1 день.
Начала лечиться горошками в ноябре... первый цикл после посещения АВ был 35 дней и вот второй уже снова задерживается....:010:
Кто нибудь с таким сталкивался? Это нормально?
у меня первые два цикла на горохах длиннее были на несколько дней
Aishe4ka
16.12.2011, 11:46
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, привет!
о Чернова очень клевая-она так располагает!!!она прямо как врач-все скажет,раскажет.такая заботливая!!!я к ней год хожу узи делать!
GoldFish
16.12.2011, 12:46
Тут другая девушка ходит на ваг. пиявок. Лучше у неё спросите. А еще лучше в пиявочный топик ;)
Я хожу... :) на вопросы готова отвечать :)
poljascher
16.12.2011, 12:54
Спасибо,осталось найти топик о пиявках)))
Gre4ano4ka
16.12.2011, 13:25
Спасибо,осталось найти топик о пиявках)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1800630 ;)
poljascher
16.12.2011, 13:35
Я хожу... :) на вопросы готова отвечать :)
Ирина,а ты для каких целей ходишь?давно? Результаты есть?
poljascher
16.12.2011, 13:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1800630 ;)
Класс!!!!спс
GoldFish
16.12.2011, 14:38
Ирина,а ты для каких целей ходишь?давно? Результаты есть?
Я хожу по причине того, что у меня после каждой овуляки образовывались кисты ЖТ. Вот ходила их рассасывать :) ну и цикл одно время был нерегулярный, эндометрий какой-то не супер. На УЗИ после пиявок не была, но овуляция была в октябрьском цикле и сейчас, несколько дней назад (цикл, правда, все еще ноябрьский, но... овуляция - это в любом случае хорошо). Я у АВ спрашивала насчет пиявок - мне дал добро, сказал, что лишним не будет.
WinterSun
16.12.2011, 15:10
Всем привет! Вчера была впервые у АВ. Уже закупилась горошками и капельками. АВ сказал, что принимать между приёмами пищи, например сначала капли, потом через пол часа еда, после еды через пол часа горошки. Я правильно поняла?))))) А капли можно водой разбавлять и горошки водой запивать? Заранее извиняюсь за глупые вопросы))))
GoldFish
16.12.2011, 15:17
Всем привет! Вчера была впервые у АВ. Уже закупилась горошками и капельками. АВ сказал, что принимать между приёмами пищи, например сначала капли, потом через пол часа еда, после еды через пол часа горошки. Я правильно поняла?))))) А капли можно водой разбавлять и горошки водой запивать? Заранее извиняюсь за глупые вопросы))))
а АВ именно так сказал, горошки отдельно от капель? я принимаю вместе, за полчаса ДО еды или через час ПОСЛЕ. Капли можно немного разбавлять, в чайную, максимум столовую ложку воды и держать во рту как можно дольше. Горошки... не слышала, чтобы можно было водой запивать. Рассасывать (держать во рту, под языком) как можно дольше.
Я пью сначала капельки. В чайную ложку наливаю водички и капаю свои капельки, немнго держу во рту и проглатываю. Через 15 минут ем горошки.
Всё это либо за час ДО еды, либо час ПОСЛЕ еды
koffemanka
16.12.2011, 15:33
как все сложно ))
первый раз виду такую схему.
я принимала капли, потом горохи, через пол часа ела. ну или точно также, но через час после еды
WinterSun
16.12.2011, 16:04
Я не уверена, как он именно сказал, но я поянла так))) После моих переспрашиваний он уже начинал раздражаться... Может кто будет у него, спросить бы у него принимать ли отдельно капли и горошки.... А горошки действтельно рассасывать нужно?)))))) Я уже их запивала)))
koffemanka
16.12.2011, 16:08
Я не уверена, как он именно сказал, но я поянла так))) После моих переспрашиваний он уже начинал раздражаться... Может кто будет у него, спросить бы у него принимать ли отдельно капли и горошки.... А горошки действтельно рассасывать нужно?)))))) Я уже их запивала)))
просто в топе неоднократно обсуждалась тема приема капель и горохов, и такой схемы не встречала, все одинаково )))
на первой страничке есть инфа о том, как надо принимать. горохи - рассасывать.
я и сама у него спрашивала как-то, все так же ;)
просто в топе неоднократно обсуждалась тема приема капель и горохов, и такой схемы не встречала, все одинаково )))
на первой страничке есть инфа о том, как надо принимать. горохи - рассасывать.
я и сама у него спрашивала как-то, все так же ;)
Я у него спрашивала, он сказал, что капли, через какое то время горошки. Горошки рассасывать или под язык
koffemanka
16.12.2011, 16:26
Я у него спрашивала, он сказал, что капли, через какое то время горошки. Горошки рассасывать или под язык
ну правильно, приняли капли, потом горошки. но между ними вы же не едите?
как бы один прием получается
WinterSun
16.12.2011, 16:36
Спасибо огромное)
Я тоже вчера была первый раз. так как я часто за рулем. про капли он сказал, что можно с вечера разводить в воде 1/4 стакана на утро и с утра на вечер.
EvgeniaAndreevna
16.12.2011, 21:59
о Чернова очень клевая-она так располагает!!!она прямо как врач-все скажет,раскажет.такая заботливая!!!я к ней год хожу узи делать!
Ой, девочки, спасибо большое за отклики!!!!:flower::flower::flower:
Приободрили!!!:)
Привет всем!
С месяц не принимаю гомеопатию Яворского, т.к. пью комплекс от гайморита, Лор, кстати, из их клиники, Чередникова. С гайморитом все хорошо, а вот с гинекологией полный швах начался. Вот я и загрустила, что же так теперь на всю жизнь???:001:
koffemanka
17.12.2011, 13:17
Привет всем!
С месяц не принимаю гомеопатию Яворского, т.к. пью комплекс от гайморита, Лор, кстати, из их клиники, Чередникова. С гайморитом все хорошо, а вот с гинекологией полный швах начался. Вот я и загрустила, что же так теперь на всю жизнь???:001:
это ЛОР отменила назначения АВ?
я летом была у ЛОРа, тоже из клиники АВ, она ничего отменять не стала...
это ЛОР отменила назначения АВ?
я летом была у ЛОРа, тоже из клиники АВ, она ничего отменять не стала...
Мы с ним проконсультировались лично , он сказал, пока идет это лечение-мое отменить.
ЛедиОльга
17.12.2011, 16:24
удалила.
с 1го января будет новый топик :017:
всех кто хочет попасть в табличку или изменить свои данные, прошу отписаться
можно прямо в топике, т.к. личка постоянно переполняется :))
кохнетка:)
19.12.2011, 09:06
Девочки, здравствуйте) Подскажите пожалуйста, если кто знает, вот ближайшая запись по телефону выпадает на 1ое января, всё в силе или будет перенос на другой день?
Девочки, здравствуйте) Подскажите пожалуйста, если кто знает, вот ближайшая запись по телефону выпадает на 1ое января, всё в силе или будет перенос на другой день?
Представляю, первого января с 6 утра очередь...):support:
Нет, его до 15 числа, говорят, не будет)
Так что ближайшая запись теперь только 15 января)
Анна-Антуанетта
19.12.2011, 10:59
я хочу попасть в табличку ))) :support:
Gre4ano4ka
19.12.2011, 11:01
меня тоже оставьте в табличке :support:
я хочу попасть в табличку ))) :support:
Вы там уже давно находитесь :)
старая табличка переносится, с дополнениями по желанию :)
Анна-Антуанетта
19.12.2011, 12:14
Вы там уже давно находитесь :)
старая табличка переносится, с дополнениями по желанию :)
;)
ну и отлично )))) :support:
Девушки, а где теперь принимает Яворский? И как к нему записаться? Спасибо
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с появлением прыщей после лечения у АВ? Пью горошки и капли 3 месяц и внешнее проявление лечения мне сильно не нравится. Насколько корректно подойти к нему с вопросом? Боюсь, что до следующего похода в феврале не дотяну так.
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с появлением прыщей после лечения у АВ? Пью горошки и капли 3 месяц и внешнее проявление лечения мне сильно не нравится. Насколько корректно подойти к нему с вопросом? Боюсь, что до следующего похода в феврале не дотяну так.
Я уже замучилась с прыщами. У меня вылезают и на лице, и на груди, и на спине. Раньше были только на груди. Вот пойду к нему с анализами, заодно спрошу, что с этим делать.
GoldFish
19.12.2011, 14:40
Прыщи возможны и вероятны... как говорят сами врачи, организм очищается, из него выходят бяки всякие... Тут 2 варианта... либо ждать и терпеть, либо настаивать на смене лечения, но никто не даст гарантии, что от другого лечения не начнется то же самое. Просто кожа - это первое, что реагирует.
GoldFish
19.12.2011, 14:41
Девушки, а где теперь принимает Яворский? И как к нему записаться? Спасибо
вся инфа на первой страничке топика.
Прыщи возможны и вероятны... как говорят сами врачи, организм очищается, из него выходят бяки всякие... Тут 2 варианта... либо ждать и терпеть, либо настаивать на смене лечения, но никто не даст гарантии, что от другого лечения не начнется то же самое. Просто кожа - это первое, что реагирует.
есть надежда, что это не навсегда? а то получается, что гормональные противозач. таблетки - это единственное, с чем кожа выглядит прекрасно. а не как в переходном возрасте...
GoldFish
19.12.2011, 16:32
есть надежда, что это не навсегда? а то получается, что гормональные противозач. таблетки - это единственное, с чем кожа выглядит прекрасно. а не как в переходном возрасте...
вообще должно наладиться... когда организм почистится и начнет работать правильно.
Добрый день! какие необходимо иметь обследования для первой консультации у доктора Яворского? у меня есть только УЗИ этого года. в прошлом году родила сыночка - сейчас планирую второго. после родов никакие анализы кроме ТТГ и Т4 не сдавала.
еще подскажите пожалуйста про запись - я не успела в это вс позвонить - теперь я так понимаю только в январе? 1 января или только 15 января записываться?
Milashechka
19.12.2011, 17:35
Добрый день! какие необходимо иметь обследования для первой консультации у доктора Яворского? у меня есть только УЗИ этого года. в прошлом году родила сыночка - сейчас планирую второго. после родов никакие анализы кроме ТТГ и Т4 не сдавала.
Надо иметь себя с 18-21 д.ц. все что ему надо он вам назначет - не волнуйтесь :ded:
Надо иметь себя с 18-21 д.ц. все что ему надо он вам назначет - не волнуйтесь :ded:
я понимаю что он назначит все что надо - но лучше уж прийти со всеми анализами. так процесс пойдет быстрее:))
а про запись кто нибудь знает? в январе какого числа теперь можно звонить записываться?
koffemanka
19.12.2011, 17:37
я понимаю что он назначит все что надо - но лучше уж прийти со всеми анализами. так процесс пойдет быстрее:))
а про запись кто нибудь знает? в январе какого числа теперь можно звонить записываться?
анализов обычно на несколько тысяч выходит. сдадите заранее, а ему половину и не нужна окажется. лучше взять все, что и есть и все.
Milashechka
19.12.2011, 17:40
анализов обычно на несколько тысяч выходит. сдадите заранее, а ему половину и не нужна окажется. лучше взять все, что и есть и все.
:ded: согласна. Экономия должна быть экономной!
еще подскажите пожалуйста про запись - я не успела в это вс позвонить - теперь я так понимаю только в январе? 1 января или только 15 января записываться?
По телефону сказали, что запись с 15 января.
Девочки, иду завтра на прием ))) Готова взять на запись пару человек, пишите, пожалуйста, в личку Ваши данные
Жёлтые тюльпаны
20.12.2011, 00:14
так на какой день Вы стали Дюф пить?
пока ничего не пью -жду месячных
насколько помню -у Вас не в первый раз такой длинный цикл?
Что АВ обычно назначает -терпеливо ждать М. или прогестерон?
А у меня девочки в этом цикле такие непонятки.:073:Мне показалось,что О у меня была на11 д.ц.Ощущения были такие:не много тянуло яичники,выделения,как белок и желание секса.:love:В ночь с 18 на 19 д.ц почувствовала покалывание в яичниках и утром тоже.А.В. говорил,что это овуляторные боли.Но не может же быть двух О в цикле.:008:На 20 д.ц. пошла сдавать анализы и заодно сделала УЗИ.УЗИстка мне сказала,что по наличию ЖТ можно сказать,что овуляция была 17-18 д.ц. и что М у меня начнуться дней через 10,а то и позже.И вдруг сегодня 23 д.ц. начались М:001:.Получается,что права была я,что О была ранняя и цикл короткий.:ded:Неужели УЗИстка могла ошибиться? У кого-нибудь было что-нибудь подобное???
Неужели УЗИстка могла ошибиться? У кого-нибудь было что-нибудь подобное???
да могла :(
GoldFish
20.12.2011, 11:23
насколько помню -у Вас не в первый раз такой длинный цикл?
Что АВ обычно назначает -терпеливо ждать М. или прогестерон?
Да, не первый... АВ назначал колоть прогик... но один раз помогло, а второй раз - даже после уколов не хотели приходить... А потом как-то раз или два было так - я уже не ходила и ничего не колола/не принимала. Приходили сами, но ровно через цикл...
GoldFish
20.12.2011, 11:25
Неужели УЗИстка могла ошибиться? У кого-нибудь было что-нибудь подобное???
А чего ж не могла-то?... по желтому телу очень сложно определить его "возраст", тем более 11 день или 18... разницы неделя...
Aishe4ka
20.12.2011, 14:36
а что это за табличка?меня там точно нет-можно меня тогда внести?
а кажется нашла-это табличка с результатами лечения?тогда меня пока туде не за что вносить-так как еще в процессе!
кохнетка:)
20.12.2011, 14:36
Девочки, иду завтра на прием ))) Готова взять на запись пару человек, пишите, пожалуйста, в личку Ваши данные
Вчера прошляпила....:( А вообще так возможно записаться, через кого-то на приёме?:008:
а что это за табличка?меня там точно нет-можно меня тогда внести?
а кажется нашла-это табличка с результатами лечения?тогда меня пока туде не за что вносить-так как еще в процессе!
можно внестись и без результатов
первые столбцы
диагнозы или проблемы
Marsella
20.12.2011, 17:06
Как хорошо, что я не послушала АВ и не стала очередной раз тратиться на ПКТ и ИИ. Было на КУЗГСС. Трубы не проходимы. :( Теперь только ЭКО.......А ведь я 5 лет потеряла!:(:(:(Он настаивал на том, что виноват муж, а трубы до сих пор не хотел проверять............
Как хорошо, что я не послушала АВ и не стала очередной раз тратиться на ПКТ и ИИ. Было на КУЗГСС. Трубы не проходимы. :( Теперь только ЭКО.......А ведь я 5 лет потеряла!:(:(:(Он настаивал на том, что виноват муж, а трубы до сих пор не хотел проверять............
Представляю,как обидно потерять 5 лет:( Сочувствую Вам...
Milashechka
20.12.2011, 17:28
Обидно :(
Желаю вам сейчас удачи и в скором времени чтобы мечта о малыше сбылась :love::love::love:
Aishe4ka
20.12.2011, 18:24
я писала на днях когда вернулась от Яворского, что он мне после операции по удалению кисты эндометриозной назначил "остановить" работу ячников на 4 месяца!прописал пропить 10 дней дюфастон и сделать с периодичностью 28 дней-4 укола!вот вчера была в аптеке и узнала что это за уколы!препарат называется Бусерелин лонг!!!!и самое ужасное что 1 укол стоит 3 тысячи-то есть нужно 12 тысяч для остановки работы ячников!я только отошла -отдав 30 тыс.за операцию!теперь снова в шоке!
напишите плиз,кому-нибудь Яворский назначал такие уколы?неужели нет каких-то более дешевых способов???
я писала на днях когда вернулась от Яворского, что он мне после операции по удалению кисты эндометриозной назначил "остановить" работу ячников на 4 месяца!прописал пропить 10 дней дюфастон и сделать с периодичностью 28 дней-4 укола!вот вчера была в аптеке и узнала что это за уколы!препарат называется Бусерелин лонг!!!!и самое ужасное что 1 укол стоит 3 тысячи-то есть нужно 12 тысяч для остановки работы ячников!я только отошла -отдав 30 тыс.за операцию!теперь снова в шоке!
напишите плиз,кому-нибудь Яворский назначал такие уколы?неужели нет каких-то более дешевых способов???
Просто в ужасе от таких цен:001::001::001:
МонА-мур
20.12.2011, 21:47
Катя, ужасно обидно :(
Жаль лет потерянных (((((
Но теперь Вы знаете причину, сможете двигаться дальше, а мы будем ждать от Вас вестей от двух полосочках :love:
Milashechka
20.12.2011, 22:23
:001::001::001:
Мне кажется если у вас нет возможности купить такие лекарства, надо сходить к врачу и открыто в этом признаться (не стесняясь) и со вместо найти другой выход, если его нет он открыто скажет.
В определенный период у меня была такая ситуация, я пришла к АВ и сказала, что на данный момент моя семья не может себе позволить анализы.....и такие вот лекарства. Мы выстроили приоритеты и сдали самое необходимое + он выписал аналогичный препарат но отечественный - дешевле предыдущего в 1,5 раза :ded:
Материальная сторона в лечении тоже важно, ее надо обговаривать.
Вот сейчас у меня другой врач и для меня стало открытие, что она берет листок пишет анализы и сразу стоимость и спрашивает у меня "будем сегодня брать их?" а не так как у АВ на ресепшене глаза по 5 рублей становятся :015::015::015:
нахожусь в недоумении... в последнее время столько промахов у АВ (если это вообще можно так назвать :001: )
обидно за девочек...
это у Вас искусственный климакс получается...
средство дорогое и очень сильное :(
из более слабых назначают оральные контрацептивы
но я не знаю Вашей степени тяжести болезни, это известно только врачу
adyrtreg
21.12.2011, 00:21
Выбираю врача настроилась идти к АВ ,но стала сомневаться:073::073::073:
нахожусь в недоумении... в последнее время столько промахов у АВ (если это вообще можно так назвать :001: )
обидно за девочек...Саша, тут не промахи. Ибо есть тенденция... К примеру, сам подход "трубы нужно проверять в самую последнюю очередь, когда все другие возможные причины исключены". А смысл годами исключать все возможные причины, если причина, к примеру, непроходимость труб?
И это не единственный пример. :(
Жёлтые тюльпаны
21.12.2011, 01:00
Да, не первый... АВ назначал колоть прогик... но один раз помогло, а второй раз - даже после уколов не хотели приходить... А потом как-то раз или два было так - я уже не ходила и ничего не колола/не принимала. Приходили сами, но ровно через цикл...
нда, невесело(
у вас на гомеопатии цикл бывал нормальным?
Меня сейчас такая ситуация напрягает потому, что с самого первого месяца приема гомеопатии
цикл стал регулярным! И вот, спустя чуть больше года после очередной смены капелек-горошков два ненормальных цикла -один очень короткий, второй затянутый(
И самое интересное -на прием теперь до конца января никак...((
Не хочу с этим вопросом в коридоре -всё таки ситуация для подробного приема.
очень жаль.
даже слов нет -как печально(
Aishe4ka
21.12.2011, 10:22
:001::001::001:
Мне кажется если у вас нет возможности купить такие лекарства, надо сходить к врачу и открыто в этом признаться (не стесняясь) и со вместо найти другой выход, если его нет он открыто скажет.
В определенный период у меня была такая ситуация, я пришла к АВ и сказала, что на данный момент моя семья не может себе позволить анализы.....и такие вот лекарства. Мы выстроили приоритеты и сдали самое необходимое + он выписал аналогичный препарат но отечественный - дешевле предыдущего в 1,5 раза :ded:
Материальная сторона в лечении тоже важно, ее надо обговаривать.
Вот сейчас у меня другой врач и для меня стало открытие, что она берет листок пишет анализы и сразу стоимость и спрашивает у меня "будем сегодня брать их?" а не так как у АВ на ресепшене глаза по 5 рублей становятся :015::015::015:
спасибо!
я щас еще поспрашивала в соседнем топике про лапороскопию!так там меня обрадовали-что из возможных способов мне назначили самый дешевый!оказываеться из уколов бусерелин 3 тысячи-это минимум-есть еще 2 других видов препарата доля уколов-один за 8 другой за 10!так что наверное не пойду к яворскому-а буду искать деньги!а насчет распределения средств-да это правильно!я кстати у яворского раньше спрашивала поначалу стоимость средств кот.он назначал!а тут че-то забыла!но я придумала как средства респределить чтобы не сразу 12 тысяч-ведь уколы раз в месяц-так что и бюджета по 3 тыс. в месяц-это как-то полегче!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.