PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

umnovka
03.12.2010, 11:58
Девочки, дайте совет... Я у АВ с июня, в октябре он сказал, что есть значительные улучшения. В декабре вот снова иду на прием... Сижу и думаю - может, сдать анализы? хотя бы те, которые были не в порядке. Для себя спокойней, и АВ, может, посмотрит и что увидит (динамику/улучшение/ухудшение). Я беспокоюсь, что время идет, горошки я пью одни и те же... Но если в организме ситуация меняется, то, может, надо как-то корректировать лечение? Или лучше спросить у АВ, надо ли что-то сдавать? Он меня на УЗИ ни разу не отправил... хотя когда я сама его сделала и принесла результаты - изучил внимательно и с интересом. Хотела в этом цикле сходить 1-2 раза на УЗИ до приема у АВ, чтобы посмотреть, что там как происходит в динамике. Если фоликулы растут, то помониторить. Или это будет пустая трата денег? АВ ведь не назначал...

АВ ведь не бог:) А всегда больше доверяю собственной интуиции, иногда оказываюсь права, мне кажется в этой ситуации лучше перебдеть...

Gre4ano4ka
03.12.2010, 11:59
Девочки, дайте совет... Я у АВ с июня, в октябре он сказал, что есть значительные улучшения. В декабре вот снова иду на прием... Сижу и думаю - может, сдать анализы? хотя бы те, которые были не в порядке. Для себя спокойней, и АВ, может, посмотрит и что увидит (динамику/улучшение/ухудшение). Я беспокоюсь, что время идет, горошки я пью одни и те же... Но если в организме ситуация меняется, то, может, надо как-то корректировать лечение? Или лучше спросить у АВ, надо ли что-то сдавать? Он меня на УЗИ ни разу не отправил... хотя когда я сама его сделала и принесла результаты - изучил внимательно и с интересом. Хотела в этом цикле сходить 1-2 раза на УЗИ до приема у АВ, чтобы посмотреть, что там как происходит в динамике. Если фоликулы растут, то помониторить. Или это будет пустая трата денег? АВ ведь не назначал...

ну вообще для себя, для своего спокойствия можно и сдать что-то. Я тоже на последнем приеме спросила у него, может сдать анализы какие-нибудь или УЗИ, он сказал, что не надо пока ничего. Хотя была у меня такая ситуация: пришла к нему в первый раз, показала анализы, а там был единожды сдан пролактин и был высоким, АВ сказал идти делать МРТ, но я не послушала, а пошла и пересдала пролактин, тем более полгода мастодинон пила. В итоге пролактин в норме, пришла показала АВ, он говорит, ну тогда не надо делать МРТ, раз мой пролактин так на гомеопатию реагирует ) Иногда своя бдительность и средства экономит и нервы, если хотите что-то досдать-пересдать, это ваше право. Главное - не переусердствуйте:065:

Ludviga
03.12.2010, 13:29
АВ ведь не бог:) А всегда больше доверяю собственной интуиции, иногда оказываюсь права, мне кажется в этой ситуации лучше перебдеть...

+1

Ludviga
03.12.2010, 13:32

Я бы сдала, чтобы показать АВ, может быть что-то поменяет в лечении, все-таки встречи с АВ происходят редко, не хочется терять время.

kattab
03.12.2010, 13:40
девочки, как горошки - капли принимать, более-менее ясно.
а витамин Е - кому назначали - как принимать по отношению к еде и к гомеопатии?
в инструкции только дозы :(

silnaya
03.12.2010, 13:53
сегодня утром сделала еще два.. вчерашний оказался ложноположительным ((((((((((
у меня первый раз с фрау так случилось

а хгч не сдавали? я бы на тесты только не полагалась

Правильная Леди
03.12.2010, 14:29
Да ни чем пока не кончилось Мы предохранялись полгода, АСАТ не то что не снизились, а с 37 стали больше 50-ти АВ назначил ПКТ. А Коняхин сказал, что при неидеальной СГ мужа и моих антителах нам пора на ИИ, а если не поможет, то на ЭКО. Вот такие результаты
А у Вас какой сколько антитела? попадают в верхнюю границу нормы или выше?

А я вот балдушка и перед приемом не посмотрела числа в анализах, но когда их получала - помню, вроде попадал под верхнюю границу.
Вообще я хочу съездить в медлаб и получить анализы снова, чтобы просто иметь их на руках.
А еще я хочу пересдать пролактин и эти антиспермальные в этом цикле, скорее всего в Отта. Нафих, не буду покупать горошки для АСАТ, сперва сдам, потом куплю.
Предохранение - это трындец! :wife:
Вообще мне мало понятно, вот предохраняешься, АСАТ падают от горошков и от невлияния из вне. А дальше то что? Всю жизнь предохраняться? Или пока АСАТ упали скорее делать дитё? А если я сейчас не хочу, то что?:009:

Li_sa
03.12.2010, 16:33
сегодня утром сделала еще два.. вчерашний оказался ложноположительным ((((((((((
у меня первый раз с фрау так случилось
а хгч не сдавали? я бы на тесты только не полагалась
+1
я тестам вообще не доверяю. я была беременна, а тест показал, что нет (покупала самы дорогой, за 350р.:wife: ) а ХЧГ - это 100% уверенность

silnaya
03.12.2010, 16:35
+1
а ХЧГ - это 100% уверенность

поддерживаю!!!
за спокойствие и точную информацию можно и заплатить на 100рублей больше, чем самый дорогой тест

koffemanka
03.12.2010, 17:09
поддерживаю!!!
за спокойствие и точную информацию можно и заплатить на 100рублей больше, чем самый дорогой тест
утром два теста сделала - отрицат.
ХГЧ сдала, но результат только завтра, ждемс )

silnaya
03.12.2010, 17:13
утром два теста сделала - отрицат.
ХГЧ сдала, но результат только завтра, ждемс )

удачи!!!
мой первый хгч был 4, еще до задержки, пришлось подождать.... хотя сейчас удобно, результааты высылают на мэйл в тот же день, чтобы не мучиться

koffemanka
03.12.2010, 17:18
можно сдать для собственного спокойствия. я обычно так и делаю ))) зная свои слабые места ) хуже от этого никому не будет.
я в прошлом цикле делала фолликулометрию (по собственной инициативе) , АВ сказал, что овуляции не было. а узистка говорит, была... а делала для спокойствия собственного... делала, кстати, в медлабе на фрунзе. узистка говорит, может," овулька была неполноценная и АВ гормонов не хватило, поэтому так сказал.." в общем, не знаю, что там было на самом деле ))))

koffemanka
03.12.2010, 17:19
удачи!!!
мой первый хгч был 4, еще до задержки, пришлось подождать.... хотя сейчас удобно, результааты высылают на мэйл в тот же день, чтобы не мучиться
спасибо!!! )))))))

koffemanka
03.12.2010, 17:21
Я бы сдала, чтобы показать АВ, может быть что-то поменяет в лечении, все-таки встречи с АВ происходят редко, не хочется терять время.

того же мнения ))

Жёлтые тюльпаны
03.12.2010, 18:40

+1
Вообще мне мало понятно, вот предохраняешься, АСАТ падают от горошков и от невлияния из вне. А дальше то что? Всю жизнь предохраняться? Или пока АСАТ упали скорее делать дитё? А если я сейчас не хочу, то что?:009:
Извините, конечно, но если вы сейчас не хотите беременеть, то разве есть варианты кроме предохранения?
Мы предохраняемся с мужем презервативами по собственной инициативе, как только подготовимся к беременности, откажемся. Разве есть варианты другие? Мне и АВ сказал, что гормональную контрацепцию при коррекции гормонов нельзя. А прерванный половой акт - не предохранение вовсе :)

Правильная Леди
03.12.2010, 18:51
+1

Извините, конечно, но если вы сейчас не хотите беременеть, то разве есть варианты кроме предохранения?
Мы предохраняемся с мужем презервативами по собственной инициативе, как только подготовимся к беременности, откажемся. Разве есть варианты другие? Мне и АВ сказал, что гормональную контрацепцию при коррекции гормонов нельзя. А прерванный половой акт - не предохранение вовсе :)

мы предохраняемся ППА уже пять лет :)
я лично считаю это одним из способов предохранения без использования презервативов. ну, для семейной пары, конечно!
эти чуда технологии не по нашу семью... жуткая вещь! :001: (это я о презервативах)

koffemanka
04.12.2010, 01:12
пришли и монстры и отрицательный результат (

LOLA
04.12.2010, 19:44
Девочки, а со сколько до скольки АВ принимает на Некрасова?

ПуГоФФк@
04.12.2010, 22:46
Девочки, а может муж съездить меня записать? Хотела 19-го записаться, я работаю, не смогу приехать

Жёлтые тюльпаны
04.12.2010, 22:52
Девочки, а может муж съездить меня записать? Хотела 19-го записаться, я работаю, не смогу приехать

при мне мужчина жену записывал

ПуГоФФк@
04.12.2010, 22:59
при мне мужчина жену записывал

спасибки. А со скольки они там работают?

Milashechka
06.12.2010, 17:38
Девочки всем привет! Нужен совет от тех кто употребляет утрожестан в виде свечей..вопрос не много не корректный.
Я когда вставляю свечу лежу на спине 30 минут...но даже после этого когда я встаю у меня начинает течь лекарство прямо от туда...у вас такое происходит?? и как вы с этим справляетесь???

Li_sa
06.12.2010, 17:58
Девочки всем привет! Нужен совет от тех кто употребляет утрожестан в виде свечей..вопрос не много не корректный.
Я когда вставляю свечу лежу на спине 30 минут...но даже после этого когда я встаю у меня начинает течь лекарство прямо от туда...у вас такое происходит?? и как вы с этим справляетесь???

не переживайте, сколько нужно - все всосалось:)

KarinaDem
06.12.2010, 19:02
АВ говорит минимум 30мин-1 час полежать
гинеколог в жк- 2-3 часа

вытекает не лекарство, а оболочка

Я_НОЧКА
06.12.2010, 21:59
а я на ночь её туда, сплю не шевелясь =) 10 бессонных ночей... Пробовала подпирать тампоном(извините за подробности), но мне показалось что тампон все и впитывает =(

Milashechka
06.12.2010, 23:09
а я на ночь её туда, сплю не шевелясь =) 10 бессонных ночей... Пробовала подпирать тампоном(извините за подробности), но мне показалось что тампон все и впитывает =(

=))) я тоже так пробовала.
Вот вроде все просто АВ сказал столько дней свечи....а вот такие нюансы как только так на форуме среду девушек...

katjan
06.12.2010, 23:52
Люди!!!! совсем забыла позвонить сегодня днем :009: надо было уточнить жив ли филиал МедЛаба на Удельной?

Просто проезжала мимо и не заметила никакой рекламы....:008:
А мне бы завтра кровушку сдать :017:

umnovka
07.12.2010, 00:38
Только неделю назад там сдавала, все на месте:support:

zaika76
07.12.2010, 02:15
Скажите пожалуйста, а с эндометриозом как быстро вы забеременили? Мне вот тоже такой диагноз поставил АВ :(. Планируем с мужем год и 3 месяца, а к АВ я обраилась совсем недавно в сентябре... Так ляльку хочется....

Как быстро -звучит забавно :) вообще я лечилась и пыталась 5 лет. Забеременела, сделав ЭКО - и считаю, что если бы мне сразу, после лечения эндометриоза климаксом, сказали про ЭКО - я бы забеременела ещё тогда... Но у меня особый случай -довольно тяжелый.
Как быстро -зависит от вашей ситуации... Судя по тому, что я читала - кто-то вообще сам беременеет и даже не знает про эндометриоз -а кто-то годами старается и получается у каждого по своему...Если у вас есть хотя бы один яичник и матка -все должно получится. Если что -я делала в Мариинке -все получилось с первого раза -хотя у кого-то выходит и с 3-его и с 10-го. У каждого свой путь к ребенку -ИМХО

Redish
07.12.2010, 02:23
АВ говорит минимум 30мин-1 час полежать
гинеколог в жк- 2-3 часа

вытекает не лекарство, а оболочка

а репродуктологи говорят, что всасывается в первые несколько минут прогестерон...
кому верить :009:

AYula
07.12.2010, 11:20
Как быстро -звучит забавно :) вообще я лечилась и пыталась 5 лет. Забеременела, сделав ЭКО - и считаю, что если бы мне сразу, после лечения эндометриоза климаксом, сказали про ЭКО - я бы забеременела ещё тогда... Но у меня особый случай -довольно тяжелый.
Как быстро -зависит от вашей ситуации... Судя по тому, что я читала - кто-то вообще сам беременеет и даже не знает про эндометриоз -а кто-то годами старается и получается у каждого по своему...Если у вас есть хотя бы один яичник и матка -все должно получится. Если что -я делала в Мариинке -все получилось с первого раза -хотя у кого-то выходит и с 3-его и с 10-го. У каждого свой путь к ребенку -ИМХО

Спасибо за ответ, да, действительно, я не корректно выразилась про "быстро", это ведь чудо, а не математический расчет, надо учиться терпению мне ). Я рада, что всё у вас получилось!

Katrinity
07.12.2010, 12:03
А я вот балдушка и перед приемом не посмотрела числа в анализах, но когда их получала - помню, вроде попадал под верхнюю границу.
Вообще я хочу съездить в медлаб и получить анализы снова, чтобы просто иметь их на руках.
А еще я хочу пересдать пролактин и эти антиспермальные в этом цикле, скорее всего в Отта. Нафих, не буду покупать горошки для АСАТ, сперва сдам, потом куплю.

а какие Вам горошки для снижения АСАТ назначили?

katjan
07.12.2010, 12:05
Только неделю назад там сдавала, все на месте:support:

спасибо!! :flower:
Сегодня сдала там очень удачно! :support:

Татьяна_В
07.12.2010, 14:30
Вчера была у АВ:)...Огромное спасибо еще раз Вике :support::flower::flower::flower:
Новая клиника понравилась, просторно :057:, светло, уютно, чистенько!
На прием попала с небольшой задержкой, но судя, как раньше сидели в очереди по три часа...это я считаю отлично :))!
АВ меня обрадовал:support:...так что ушла довольная и счастливая:):support:

Gre4ano4ka
07.12.2010, 14:33
Вчера была у АВ:)...Огромное спасибо еще раз Вике :support::flower::flower::flower:
Новая клиника понравилась, просторно :057:, светло, уютно, чистенько!
На прием попала с небольшой задержкой, но судя, как раньше сидели в очереди по три часа...это я считаю отлично :))!
АВ меня обрадовал:support:...так что ушла довольная и счастливая:):support:

не за что ))) Поздравляю вас с хорошими новостями :support:

Nat535
07.12.2010, 15:33
Подскажите пож., а АВ кому-нибудь проводил стимуляцию яичников или это надо к другому врачу идти?

Татьяна_В
07.12.2010, 15:57
не за что ))) Поздравляю вас с хорошими новостями :support:

:flower::flower::flower: спасибочки:support:

Морси
07.12.2010, 16:16

Я принимала назначенные мне горшки, потом перестала их принимать, через месяц-два у меня АСАТ стали 17 вместо 59. Повторный анализ сдавала в Хеликсе. Может просто пересдать анализ в другом месте и всё?

Морси
07.12.2010, 16:21
Девочеи, а где именно сейчас АВ принимает? Я набрала в топплане Некрасова, так мне несколько районов он выдал. В каком районе Яворский принимает?

Морси
07.12.2010, 16:52
А прекратив прием горошек от АСАТ, Вы что-то другое принимали, лечились?

Для понижения АСАТ ничего не принимала. И ПА был без предохраниения. Вобщем сейчас бы я сначала перепроверила результаты анализов из МедЛаба, а потом бы начала горошки принимать. Тем более именно те горошки плохо сказались на моем цикле.

Lovely Lady
07.12.2010, 17:16
Девочеи, а где именно сейчас АВ принимает? Я набрала в топплане Некрасова, так мне несколько районов он выдал. В каком районе Яворский принимает?
Некрасова, 11 - центр, это от м. Маяковского пехом... ну, или на машине...

Lovely Lady
07.12.2010, 17:30
Кстати, мало ли кому надо: клиника Яворского открыла консультацию ПЕДИАТРА на форуме.
Жаль, что не сам Яворский - точно был бы аншлаг...

Olёna
07.12.2010, 18:59
Девочки,кто принимает достинекс? Подскажите,пожалуйста,как он переносится с алкоголем? Понимаю,что вопрос дурацкий,здоровье дороже,но всё-таки скоро Новый год.У кого-нибудь были проблемы из-за этого?

Морси
07.12.2010, 19:37
Некрасова, 11 - центр, это от м. Маяковского пехом... ну, или на машине...

My Kate
07.12.2010, 20:11
Девочки, наконец, попала к АВ, первый раз. Надо сдавать анализы, я бумажку просто взяла, даже не посмотрела, что там такое. А дома все стало изучать, так вот он анализа назначил, а я о таких даже раньше не слышала
АТ к ТПО
АТ к ТГ
Ингибин В
антиспермальные АТ
АТ к фосфатам
Мне обычные э- гинекологи их никогда не назначали, и вообще в интернете почитала про них, что-то не совсем понятно зачем их сдавать, вроде не имеют отношения к моей проблеме.

Сижу, парюсь теперь, доктору, конечно, доверяю, абсолютно, хоть блин интернет вообще не читай. А у вас такое было с АВ, что он так назначал, а вы сомневались, но в итоге он знал, что делает.

Извините, за сумбур

ПуГоФФк@
07.12.2010, 20:21
Кейт Остин, а сколько ж стоит сдать все эти анализы? Там же в поликлинике?
Я ни разу еще к АВ не ходила, вот собираю инфу

My Kate
07.12.2010, 20:28
Кейт Остин, а сколько ж стоит сдать все эти анализы? Там же в поликлинике?
Я ни разу еще к АВ не ходила, вот собираю инфу

я не обратила внимание, можно ли у них сдать, так как собираюсь сдавать в отта. Список у меня приличный, на 5000 тысяч.:005:

Lady bug
07.12.2010, 20:35
Кстати, мало ли кому надо: клиника Яворского открыла консультацию ПЕДИАТРА на форуме.

В клинике принимает педиатр Колосова Ольга Викторовна !!!!

Морси
07.12.2010, 20:41

Вот спасибо за эту информацию!!!

Правильная Леди
07.12.2010, 21:10
а какие Вам горошки для снижения АСАТ назначили?
если честно, поди прочти на том рецепте какие там горошки назначены :))
ничего ж не понять!
а я их еще не покупала, я жду монстров, чтобы пересдать АСАТ.
не хочу пить просто так, вдруг что-то ошибочно, тогда и буду думать.

Я принимала назначенные мне горшки, потом перестала их принимать, через месяц-два у меня АСАТ стали 17 вместо 59. Повторный анализ сдавала в Хеликсе. Может просто пересдать анализ в другом месте и всё?
именно так и собираюсь сделать :008:

Морси, мне вот интересно, т.е. вы пили горошки для снижения АСАТ, в месяцы приема ПА был без предохранения какого-либо и АСАТ упали таки по показателям? Или я неверно поняла?

Вчера была у АВ...Огромное спасибо еще раз Вике
Новая клиника понравилась, просторно , светло, уютно, чистенько!
На прием попала с небольшой задержкой, но судя, как раньше сидели в очереди по три часа...это я считаю отлично !
АВ меня обрадовал...так что ушла довольная и счастливая
Поздравляю с хорошими новостями! :support:

Девочки, наконец, попала к АВ, первый раз. Надо сдавать анализы, я бумажку просто взяла, даже не посмотрела, что там такое. А дома все стало изучать, так вот он анализа назначил, а я о таких даже раньше не слышала
АТ к ТПО
АТ к ТГ
Ингибин В
антиспермальные АТ
АТ к фосфатам
Мне обычные э- гинекологи их никогда не назначали, и вообще в интернете почитала про них, что-то не совсем понятно зачем их сдавать, вроде не имеют отношения к моей проблеме.

Сижу, парюсь теперь, доктору, конечно, доверяю, абсолютно, хоть блин интернет вообще не читай. А у вас такое было с АВ, что он так назначал, а вы сомневались, но в итоге он знал, что делает.
У меня анализов в итоге вообще вышло на 6500 :001::001::001:
Сдавала на Обуховской обороне в МедЛабе, получила скидку 7% т.к. приехала на машине (муж привез). скидку получили при предъявлении техпаспорта на авто.

Вообще я сдала и не жалею, хорошо знать, что в организме и как.
Вообще мне кажется, что АВ не будет ставить лишних галочек.
Он смотрит мазок и что-то там для себя выводы делает.
Мол то-то и то-то у девушки происходит, а еще неплохо было бы узнать почему, может давят такие-то и такие-то гормончики итд.
Имхо, конечно, но мне так кажется.
У меян было 20 галочек на сдачу, в результате после получения анализов из них 3 вызвали интерес у АВ - АСАТ, пролактин (возможно ошибочный) и еще чо то там, я склеротик, кошмар! :)) Все остальное было в хорошей норме!

Olёna
07.12.2010, 21:33
АТ к ТПО
АТ к ТГ
Ингибин В
антиспермальные АТ
АТ к фосфатам

Извините, за сумбур

Назначал,список был более внушительный,чем Ваш.Я не сомневалась,сдала,сумма была большая,но совершенно не пожалела.Потому что некоторые показатели были ниже нормы,некоторые выше.И вообще в организме всё взаимосвязано,в том числе и гормоны.Сдавайте,не сомневайтесь- пригодится.

My Kate
07.12.2010, 21:51
Правильная Леди
Olёna

:flower:

девочки, спасибо успокоили!

у меня список больше, я вам только написала то, что меня удивило, так как никто никогда этого не назначал. Остальное

более-менее стандартное. Значит буду сдавать, АВ виднее )

Lovely Lady
07.12.2010, 21:52
АТ к ТПО
АТ к ТГ
Ингибин В
антиспермальные АТ
АТ к фосфатам

Извините, за сумбур
Кейт, а у вас проблемы со щитовидкой? какой ТТГ?

My Kate
07.12.2010, 21:55
девочки, а потом АВ все будет объяснять? просто я не совсем подкованна по части эндокринологии, а АВ не был многословен. Наверное, с анализами будет уже более понятно?

My Kate
07.12.2010, 21:58
Кейт, а у вас проблемы со щитовидкой? какой ТТГ?

Да нет. Вообще никогда не было проблем (ттт) и анализы сдавала и узи делала не раз, все

в норме.

А вам анализы эти подсказали? Я почитала про них, вообще не поняла ничего :)

Мне кстати АВ и гормоны щитовидки назначил, хотя у меня прошлогодние были.

Lovely Lady
07.12.2010, 22:00
ага. Колосова и Сойкина.

Lovely Lady
07.12.2010, 22:19
Да нет. Вообще никогда не было проблем (ттт) и анализы сдавала и узи делала не раз, все

в норме.

А вам анализы эти подсказали? Я почитала про них, вообще не поняла ничего :)

Мне кстати АВ и гормоны щитовидки назначил, хотя у меня прошлогодние были.
щитови
АТ к ТПО - выявление проблем со щитовидной железой....
если ттг, т3 и т4 в норме, то, в принципе, можно и не сдавать.
антиспермальные - ну, это есть ли антитела, которые мешают забеременеть....
вообще, в идеале, конечно, лучше сдать все, для подстраховки, но это еще у кого какие финансовые возможности...

про ОТТА - раньше действительно была сильная клиника и лаборатория, но с переходом на коммерческую основу... увы... :(

ПуГоФФк@
07.12.2010, 22:58
Девочки, а когда АВ назначает анализы, то где их сдавать- самим решать?

Olёna
07.12.2010, 23:03

Да,сдаёте там,где Вам удобней или дешевле:Медлаб,Хеликс,Отто или другие лаборатории.

likh
07.12.2010, 23:20
Девочки, кто принимает КОНИУМ (горошки)? мне АВ прописал другие , а Кониум осталось три коробочки. С удовольствием отдам. Пишите в личку или звоните 8-911-262-87-00

kattab
08.12.2010, 12:07
щитови

неправильно.
ТТГ, Т3, Т4 - оценка функции щитовидной железы

АТ к ТПО - антитела, оценка функции щитовидной железы в отношении аутоиммунных заболеваний.

umnovka
08.12.2010, 12:59

Что-то не нашла, ткните пальцем, плиз:)

Алекс Николь
08.12.2010, 13:07
Что-то не нашла, ткните пальцем, плиз:)

http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=216 :flower:

Татьяна_В
08.12.2010, 15:44
если честно, поди прочти на том рецепте какие там горошки назначены :))
ничего ж не понять!
а я их еще не покупала, я жду монстров, чтобы пересдать АСАТ.
не хочу пить просто так, вдруг что-то ошибочно, тогда и буду думать.

именно так и собираюсь сделать :008:

Морси, мне вот интересно, т.е. вы пили горошки для снижения АСАТ, в месяцы приема ПА был без предохранения какого-либо и АСАТ упали таки по показателям? Или я неверно поняла?

Поздравляю с хорошими новостями! :support:

У меня анализов в итоге вообще вышло на 6500 :001::001::001:
Сдавала на Обуховской обороне в МедЛабе, получила скидку 7% т.к. приехала на машине (муж привез). скидку получили при предъявлении техпаспорта на авто.

Вообще я сдала и не жалею, хорошо знать, что в организме и как.
Вообще мне кажется, что АВ не будет ставить лишних галочек.
Он смотрит мазок и что-то там для себя выводы делает.
Мол то-то и то-то у девушки происходит, а еще неплохо было бы узнать почему, может давят такие-то и такие-то гормончики итд.
Имхо, конечно, но мне так кажется.
У меян было 20 галочек на сдачу, в результате после получения анализов из них 3 вызвали интерес у АВ - АСАТ, пролактин (возможно ошибочный) и еще чо то там, я склеротик, кошмар! :)) Все остальное было в хорошей норме!

Pushistka
08.12.2010, 15:45
Девочки!!!!! Случайно ни у кого не пропадает запись к Яворскому?

Второй раз пробую записаться - безрезультатно.

Татьяна_В
08.12.2010, 15:47

Да:fifa:..мне написал направление на бланке МедЛаба, а я не захотела там сдавать, так как очень далеко ехать:001:, сдала в своем районе...принесла, он ничего не сказал, подклеил результат в карточку и все!:support:

Primrose
08.12.2010, 15:49
Девочки!!!!! Случайно ни у кого не пропадает запись к Яворскому?

Второй раз пробую записаться - безрезультатно.

Я бы тоже не отказалась от номерка - маму не могу записать уже 2-й месяц:065:

Pushistka
08.12.2010, 16:00
Я бы тоже не отказалась от номерка - маму не могу записать уже 2-й месяц:065:

Я сегодня даже оставила сообщение главному врачу - по телефону записаться - не реально. С 9 утра звонила 54 раза все занято - на 55-й (около 11-ти часов) сняли трубку и сказали, что запись окончена. Попросила знакомую, которая идет на прием, записаться прямо у врача - все забито. Выдают на 2 недели 48 номерков. Я спросила, почему нельзя сделать запись на 1 мес - сказали распоряжение глав врача.Тупость какая-то. Люди готовы и за 3 месяца записаться к хорошему врачу(как во многих клиниках) и ждать, а так только нервяк создается. Сижу жду звонка главврача, думаю, что не позвонит и придется через воскресенье ехать к 8 утра и костер разжигать. Я давно с таким на сталкивалась - как в совдеповской поликлинике.

Primrose
08.12.2010, 16:06
Спросите у девочек здесь ..может кто-нибудь пойдет в ближайшее время и Вас попробует записать к нему в блокнотиК! :093:

на декабрь он в блокнот не записывает, к сожалению

Primrose
08.12.2010, 16:09
Я сегодня даже оставила сообщение главному врачу - по телефону записаться - не реально. С 9 утра звонила 54 раза все занято - на 55-й (около 11-ти часов) сняли трубку и сказали, что запись окончена.
Ну если вас утешит, я звонила тоже с 9-00 с 3-х телефонов... примерно 250... 300 звонков и ничего. Знакомая ездила в начале месяца записываться лично - очередь ого-го была и до нее не дошла :(

А главный врач разве не АВ ? - у него на бэйджике написано главный врач

Gre4ano4ka
08.12.2010, 16:14
Люди готовы и за 3 месяца записаться к хорошему врачу(как во многих клиниках) и ждать, а так только нервяк создается. .

к АВ записываться за 3 месяца просто нереально!!! тут и 80% девушек за месяц не могут записаться, потому как не всегда предсказуем наш цикл. А если все запишутся за 3 месяца, а потом бегать всем перезаписываться??? Тоже далеко не выход.:016:

Кетрин 8
08.12.2010, 16:21
на декабрь он в блокнот не записывает, к сожалению

я лично записалась на 27 декабря, в блокнотик, и женщина записалась на 14

Алекс Николь
08.12.2010, 16:21
к АВ записываться за 3 месяца просто нереально!!! тут и 80% девушек за месяц не могут записаться, потому как не всегда предсказуем наш цикл. А если все запишутся за 3 месяца, а потом бегать всем перезаписываться??? Тоже далеко не выход.:016:

Согласна :) 3 месяца не выход..;)

ПуГоФФк@
08.12.2010, 16:37
ничего себе, не ожидала, что записаться к нему нереально=((((( Жаль конечно! Вот я тоже точно не могу сказать, когда у М начнутся, т к не очень регулярный цикл...и как же мне записываться....

Алекс Николь
08.12.2010, 16:41
ничего себе, не ожидала, что записаться к нему нереально=((((( Жаль конечно! Вот я тоже точно не могу сказать, когда у М начнутся, т к не очень регулярный цикл...и как же мне записываться....

Почему нереально :008: СЛОЖНО.... это да ,но реально!;)

Gre4ano4ka
08.12.2010, 16:43

эт точно ;) было бы желание большое, тогда точно прорвётесь :046:

ПуГоФФк@
08.12.2010, 16:47
т.е. чтоб записаться точно надо приехать 19-го очень рано? А ко скольки?

Primrose
08.12.2010, 16:49
я лично записалась на 27 декабря, в блокнотик, и женщина записалась на 14

хм... а какого числа вы записывались?

я пробовала 29 ноября, и мне он отказал.

Алекс Николь
08.12.2010, 16:54
т.е. чтоб записаться точно надо приехать 19-го очень рано? А ко скольки?

Я приезжала в начале 9 ,была примерно 15 ;)

Olёna
08.12.2010, 17:58
Я сегодня даже оставила сообщение главному врачу - по телефону записаться - не реально. С 9 утра звонила 54 раза все занято - на 55-й (около 11-ти часов) сняли трубку и сказали, что запись окончена. Попросила знакомую, которая идет на прием, записаться прямо у врача - все забито. Выдают на 2 недели 48 номерков. Я спросила, почему нельзя сделать запись на 1 мес - сказали распоряжение глав врача.Тупость какая-то. Люди готовы и за 3 месяца записаться к хорошему врачу(как во многих клиниках) и ждать, а так только нервяк создается. Сижу жду звонка главврача, думаю, что не позвонит и придется через воскресенье ехать к 8 утра и костер разжигать. Я давно с таким на сталкивалась - как в совдеповской поликлинике.

А главврач-это сам А.В.:)) Видела у него табличку в кабинете.

Olёna
08.12.2010, 18:02
Девочки,ещё раз повторю свой вопрос,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Кто принимает Достинекс,на сколько он совместим или не совместим с алкоголем? Были ли у вас какие-нибудь последствия после принятия достинекса и алкоголя??? Ведь Новый год скоро,начинать курс или подождать,когда новогодние праздники пройдут?

Кетрин 8
08.12.2010, 18:30
хм... а какого числа вы записывались?

я пробовала 29 ноября, и мне он отказал.

Я 28 ЧИСЛА , ВРЕМЯ ПЕРЕПУТАЛА, Я БЫЛА ЗАПИСАНА НА 16.00. А Я ПРИЕХАЛА К 6:(
ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ ПРИНЯТ В САМОМ КОНЦЕ. Я ПОСИДЕЛА. 20-30 МИН(БЫЛА ТАМ С РЕБЕНКОМ) РЕШИЛА ЗАПИСАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ:016:

ОН ВЫШЕЛ. Я ЕГО И ПОПРОСИЛА

ПуГоФФк@
08.12.2010, 18:40
Девочки, а что значит записаться в блокнотик?=)
И можно записаться только в 1 и 3 восресенье месяца и прийти желательно на 18-22 день цикла?

Olёna
08.12.2010, 18:53
Девочки, а что значит записаться в блокнотик?=)
И можно записаться только в 1 и 3 восресенье месяца и прийти желательно на 18-22 день цикла?

Это значит отсчитываете,когда у Вас 18-22 день цикла,приезжаете к А.В. на Некрасова и ждёте,когда он выйдет из кабинета и подходите к нему и просите записать на те даты,которые совпадают у ВАс с 18-22 днём цикла.

ПуГоФФк@
08.12.2010, 18:59
Это значит отсчитываете,когда у Вас 18-22 день цикла,приезжаете к А.В. на Некрасова и ждёте,когда он выйдет из кабинета и подходите к нему и просите записать на те даты,которые совпадают у ВАс с 18-22 днём цикла.

Ого:(, какая-то непонятная система записи. Или это вы объясняли про запись в блокнотик? Т.е. на тот случай, если не смогла в 1 и 3 воскр записаться

Pushistka
08.12.2010, 19:00
Ну если вас утешит, я звонила тоже с 9-00 с 3-х телефонов... примерно 250... 300 звонков и ничего. Знакомая ездила в начале месяца записываться лично - очередь ого-го была и до нее не дошла :(;)
Не утешило

А главный врач разве не АВ ? - у него на бэйджике написано главный врач[/COLOR]
Значит точно не позвонит

В Аве записывыют и за 3 и за 4 месяца. Просто не первом самом длинном приеме в любой дц
обсуждаются все вопросы, а потом записываешься на второй прием в тот день когда тебе нужно, этот прием короткий и записываются без проблем. Я так понимаю, что издесь тоже самый длинный первый прием. А потом он уже сам записывает.

Я приезжала в начале 9 ,была примерно 15 ;)
Они хоть в здание пускают? я надеюсь не на уле=ице до 9-ти стоять нужно?

Мне кажется, надо на первой страничке написать , что запись по телефону нереальна и надо приезжать.Чтобы другие не мучались. У меня получается, целый месяц вылетел, пока я пробовала по телефону записаться, а когда ты хочешь ребенка и тебе уже 40, то каждый месяц на счету:(

ПуГоФФк@
08.12.2010, 19:02
Мне кажется, надо на первой страничке написать , что запись по телефону нереальна и надо приезжать.Чтобы другие не мучались. У меня получается, целый месяц вылетел, пока я пробовала по телефону записаться, а когда ты хочешь ребенка и тебе уже 40, то каждый месяц на счету:(

Согласна!
А поликлиника с 9 работает?

Алекс Николь
08.12.2010, 19:14
Согласна!
А поликлиника с 9 работает?

У меня записаться и по телефону получалось:008:,а клиника открывается в 9.00..:005:

Pushistka
08.12.2010, 19:15

Только я понимаю, что это надо делать в самом начале месяца, потому что вчера он сказал, что на декабрь у него ничего нет.
И еще, я так понимаю, что если приходить 19-го и записываться как обычно, то все равно тебя запишут не на твой 18-22-й день, а на тот, где место будет.

Алекс Николь
08.12.2010, 19:19
Только я понимаю, что это надо делать в самом начале месяца, потому что вчера он сказал, что на декабрь у него ничего нет.
И еще, я так понимаю, что если приходить 19-го и записываться как обычно, то все равно тебя запишут не на твой 18-22-й день, а на тот, где место будет.

19 -го будет запись на две недели вперед :ded:

Конопатая
08.12.2010, 19:34
Ириш!АВ сказал до 25 ничего нет.................:008:Если повторных минут на 10, видимо ещё можно куда-то впихнуть....А вот первичный приём долгий очень......:008:

ПуГоФФк@
08.12.2010, 19:37
складывается впечатление, что не просто все-таки попасть к нему..а терять месяцы на то, чтоб записаться только к врачу, жаль. конечно, может попробую все-таки 19-го..

медич
08.12.2010, 19:43
Девочки, всем,пламенный, привет!!! :flower:Я получила сегодня повторные анализы(первые сдавала в Медлабе), нет таки у меня хламидий,и даже в крови не обнаружены они...вот и кому верить???:073:

Pushistka
08.12.2010, 19:44
Ириш!АВ сказал до 25 ничего нет.................:008:Если повторных минут на 10, видимо ещё можно куда-то впихнуть....А вот первичный приём долгий очень......:008:

Спасибо Конопушик!!!! Ты мне так помогаешь!!!! Значит пойду 19-го утром, разведу костер:004: и запишусь хоть куда-нибудь, а потом разберемся.

Кортни
08.12.2010, 20:08
Девочки, всем,пламенный, привет!!! :flower:Я получила сегодня повторные анализы(первые сдавала в Медлабе), нет таки у меня хламидий,и даже в крови не обнаружены они...вот и кому верить???:073:

А повторно где сдавали? :005:

My Kate
08.12.2010, 20:17
щитови
антиспермальные - ну, это есть ли антитела, которые мешают забеременеть....
вообще, в идеале, конечно, лучше сдать все, для подстраховки, но это еще у кого какие финансовые возможности...

про ОТТА - раньше действительно была сильная клиника и лаборатория, но с переходом на коммерческую основу... увы... :(

спасибо!

про антиспермальные странно конечно, я сказала доктору, что пока нет цели беременности в ближайшее время. Я вообще никогда не сдавала анализы на антитела, ничего про них не знаю.

насчет финансов- не хочется сдавать то, что не очень надо, да и как я приду и скажу, что выборочно сдала анализы, как будто ставлю под сомнение его компетенцию :(

а вы что-нибудь не сдавали из того, что назначается? Читала тут, что девочка МРТ не сделала, но вот анализы на гормоны.

Ютландия
08.12.2010, 20:19
Скажите, а с аллопецией стоит к АВ обращаться? это ведь гормональное....

медич
08.12.2010, 20:25
А повторно где сдавали? :005:

В Отто!!!

katjan
08.12.2010, 20:25
спасибо!

про антиспермальные странно конечно, я сказала доктору, что пока нет цели беременности в ближайшее время. Я вообще никогда не сдавала анализы на антитела, ничего про них не знаю.

насчет финансов- не хочется сдавать то, что не очень надо, да и как я приду и скажу, что выборочно сдала анализы, как будто ставлю под сомнение его компетенцию :(

а вы что-нибудь не сдавали из того, что назначается? Читала тут, что девочка МРТ не сделала, но вот анализы на гормоны.

у меня щитовидка сбоит...и все эти ТТГ, Т3,Т4 и прочее сдаю постоянно.
ЧЕСТНО!! не разу не интересовалась зачем все они нужны...НО :ded: на первом приеме АВ спросил "...как мне поставии диагноз, если я ни разу не сдавала.....(не помню что)....без этого вообще щитовидку не лечУт!!!" :015:

Это я к тому, что все эти показатели нужны....
:008:

Про ансиспермальные...:009: сказать ничего не могу ;)

Морси
08.12.2010, 20:53

Вобщем всё было так. Сдала кучу анализов в МедЛабе по назначению Яворского. Особо придраться не к чему было, кроме как к АСАТ, т.к. норма 0-60, а у меня было 59. Он мне добавил горошки, не помню точное название, вроде на "Г" начинается название. Я их принимала где-то 1-2 мес, в это премя предохранялись, как доктор прописал :) . Потом они у меня закончились, на прием меня не записали по телефону, я в клинику не смогла подъехать. И я как-то отошла от лечения Яворского. ПА стал снова незащищенный, и через пару месяцев незащищенного ПА АСАТ стали 17 (сдавала в Хеликс). Вобщем н знаю, то ли горшки помогли, то ли Хеликс обманул, то ли МедЛаб был не прав.