Просмотр полной версии : Про Яворского
Девочки, дайте совет... Я у АВ с июня, в октябре он сказал, что есть значительные улучшения. В декабре вот снова иду на прием... Сижу и думаю - может, сдать анализы? хотя бы те, которые были не в порядке. Для себя спокойней, и АВ, может, посмотрит и что увидит (динамику/улучшение/ухудшение). Я беспокоюсь, что время идет, горошки я пью одни и те же... Но если в организме ситуация меняется, то, может, надо как-то корректировать лечение? Или лучше спросить у АВ, надо ли что-то сдавать? Он меня на УЗИ ни разу не отправил... хотя когда я сама его сделала и принесла результаты - изучил внимательно и с интересом. Хотела в этом цикле сходить 1-2 раза на УЗИ до приема у АВ, чтобы посмотреть, что там как происходит в динамике. Если фоликулы растут, то помониторить. Или это будет пустая трата денег? АВ ведь не назначал...
АВ ведь не бог:) А всегда больше доверяю собственной интуиции, иногда оказываюсь права, мне кажется в этой ситуации лучше перебдеть...
Gre4ano4ka
03.12.2010, 11:59
Девочки, дайте совет... Я у АВ с июня, в октябре он сказал, что есть значительные улучшения. В декабре вот снова иду на прием... Сижу и думаю - может, сдать анализы? хотя бы те, которые были не в порядке. Для себя спокойней, и АВ, может, посмотрит и что увидит (динамику/улучшение/ухудшение). Я беспокоюсь, что время идет, горошки я пью одни и те же... Но если в организме ситуация меняется, то, может, надо как-то корректировать лечение? Или лучше спросить у АВ, надо ли что-то сдавать? Он меня на УЗИ ни разу не отправил... хотя когда я сама его сделала и принесла результаты - изучил внимательно и с интересом. Хотела в этом цикле сходить 1-2 раза на УЗИ до приема у АВ, чтобы посмотреть, что там как происходит в динамике. Если фоликулы растут, то помониторить. Или это будет пустая трата денег? АВ ведь не назначал...
ну вообще для себя, для своего спокойствия можно и сдать что-то. Я тоже на последнем приеме спросила у него, может сдать анализы какие-нибудь или УЗИ, он сказал, что не надо пока ничего. Хотя была у меня такая ситуация: пришла к нему в первый раз, показала анализы, а там был единожды сдан пролактин и был высоким, АВ сказал идти делать МРТ, но я не послушала, а пошла и пересдала пролактин, тем более полгода мастодинон пила. В итоге пролактин в норме, пришла показала АВ, он говорит, ну тогда не надо делать МРТ, раз мой пролактин так на гомеопатию реагирует ) Иногда своя бдительность и средства экономит и нервы, если хотите что-то досдать-пересдать, это ваше право. Главное - не переусердствуйте:065:
АВ ведь не бог:) А всегда больше доверяю собственной интуиции, иногда оказываюсь права, мне кажется в этой ситуации лучше перебдеть...
+1
Я бы сдала, чтобы показать АВ, может быть что-то поменяет в лечении, все-таки встречи с АВ происходят редко, не хочется терять время.
девочки, как горошки - капли принимать, более-менее ясно.
а витамин Е - кому назначали - как принимать по отношению к еде и к гомеопатии?
в инструкции только дозы :(
сегодня утром сделала еще два.. вчерашний оказался ложноположительным ((((((((((
у меня первый раз с фрау так случилось
а хгч не сдавали? я бы на тесты только не полагалась
Правильная Леди
03.12.2010, 14:29
Да ни чем пока не кончилось Мы предохранялись полгода, АСАТ не то что не снизились, а с 37 стали больше 50-ти АВ назначил ПКТ. А Коняхин сказал, что при неидеальной СГ мужа и моих антителах нам пора на ИИ, а если не поможет, то на ЭКО. Вот такие результаты
А у Вас какой сколько антитела? попадают в верхнюю границу нормы или выше?
А я вот балдушка и перед приемом не посмотрела числа в анализах, но когда их получала - помню, вроде попадал под верхнюю границу.
Вообще я хочу съездить в медлаб и получить анализы снова, чтобы просто иметь их на руках.
А еще я хочу пересдать пролактин и эти антиспермальные в этом цикле, скорее всего в Отта. Нафих, не буду покупать горошки для АСАТ, сперва сдам, потом куплю.
Предохранение - это трындец! :wife:
Вообще мне мало понятно, вот предохраняешься, АСАТ падают от горошков и от невлияния из вне. А дальше то что? Всю жизнь предохраняться? Или пока АСАТ упали скорее делать дитё? А если я сейчас не хочу, то что?:009:
сегодня утром сделала еще два.. вчерашний оказался ложноположительным ((((((((((
у меня первый раз с фрау так случилось
а хгч не сдавали? я бы на тесты только не полагалась
+1
я тестам вообще не доверяю. я была беременна, а тест показал, что нет (покупала самы дорогой, за 350р.:wife: ) а ХЧГ - это 100% уверенность
+1
а ХЧГ - это 100% уверенность
поддерживаю!!!
за спокойствие и точную информацию можно и заплатить на 100рублей больше, чем самый дорогой тест
koffemanka
03.12.2010, 17:09
поддерживаю!!!
за спокойствие и точную информацию можно и заплатить на 100рублей больше, чем самый дорогой тест
утром два теста сделала - отрицат.
ХГЧ сдала, но результат только завтра, ждемс )
утром два теста сделала - отрицат.
ХГЧ сдала, но результат только завтра, ждемс )
удачи!!!
мой первый хгч был 4, еще до задержки, пришлось подождать.... хотя сейчас удобно, результааты высылают на мэйл в тот же день, чтобы не мучиться
koffemanka
03.12.2010, 17:18
можно сдать для собственного спокойствия. я обычно так и делаю ))) зная свои слабые места ) хуже от этого никому не будет.
я в прошлом цикле делала фолликулометрию (по собственной инициативе) , АВ сказал, что овуляции не было. а узистка говорит, была... а делала для спокойствия собственного... делала, кстати, в медлабе на фрунзе. узистка говорит, может," овулька была неполноценная и АВ гормонов не хватило, поэтому так сказал.." в общем, не знаю, что там было на самом деле ))))
koffemanka
03.12.2010, 17:19
удачи!!!
мой первый хгч был 4, еще до задержки, пришлось подождать.... хотя сейчас удобно, результааты высылают на мэйл в тот же день, чтобы не мучиться
спасибо!!! )))))))
koffemanka
03.12.2010, 17:21
Я бы сдала, чтобы показать АВ, может быть что-то поменяет в лечении, все-таки встречи с АВ происходят редко, не хочется терять время.
того же мнения ))
Жёлтые тюльпаны
03.12.2010, 18:40
+1
Вообще мне мало понятно, вот предохраняешься, АСАТ падают от горошков и от невлияния из вне. А дальше то что? Всю жизнь предохраняться? Или пока АСАТ упали скорее делать дитё? А если я сейчас не хочу, то что?:009:
Извините, конечно, но если вы сейчас не хотите беременеть, то разве есть варианты кроме предохранения?
Мы предохраняемся с мужем презервативами по собственной инициативе, как только подготовимся к беременности, откажемся. Разве есть варианты другие? Мне и АВ сказал, что гормональную контрацепцию при коррекции гормонов нельзя. А прерванный половой акт - не предохранение вовсе :)
Правильная Леди
03.12.2010, 18:51
+1
Извините, конечно, но если вы сейчас не хотите беременеть, то разве есть варианты кроме предохранения?
Мы предохраняемся с мужем презервативами по собственной инициативе, как только подготовимся к беременности, откажемся. Разве есть варианты другие? Мне и АВ сказал, что гормональную контрацепцию при коррекции гормонов нельзя. А прерванный половой акт - не предохранение вовсе :)
мы предохраняемся ППА уже пять лет :)
я лично считаю это одним из способов предохранения без использования презервативов. ну, для семейной пары, конечно!
эти чуда технологии не по нашу семью... жуткая вещь! :001: (это я о презервативах)
koffemanka
04.12.2010, 01:12
пришли и монстры и отрицательный результат (
Девочки, а со сколько до скольки АВ принимает на Некрасова?
ПуГоФФк@
04.12.2010, 22:46
Девочки, а может муж съездить меня записать? Хотела 19-го записаться, я работаю, не смогу приехать
Жёлтые тюльпаны
04.12.2010, 22:52
Девочки, а может муж съездить меня записать? Хотела 19-го записаться, я работаю, не смогу приехать
при мне мужчина жену записывал
ПуГоФФк@
04.12.2010, 22:59
при мне мужчина жену записывал
спасибки. А со скольки они там работают?
Milashechka
06.12.2010, 17:38
Девочки всем привет! Нужен совет от тех кто употребляет утрожестан в виде свечей..вопрос не много не корректный.
Я когда вставляю свечу лежу на спине 30 минут...но даже после этого когда я встаю у меня начинает течь лекарство прямо от туда...у вас такое происходит?? и как вы с этим справляетесь???
Девочки всем привет! Нужен совет от тех кто употребляет утрожестан в виде свечей..вопрос не много не корректный.
Я когда вставляю свечу лежу на спине 30 минут...но даже после этого когда я встаю у меня начинает течь лекарство прямо от туда...у вас такое происходит?? и как вы с этим справляетесь???
не переживайте, сколько нужно - все всосалось:)
KarinaDem
06.12.2010, 19:02
АВ говорит минимум 30мин-1 час полежать
гинеколог в жк- 2-3 часа
вытекает не лекарство, а оболочка
а я на ночь её туда, сплю не шевелясь =) 10 бессонных ночей... Пробовала подпирать тампоном(извините за подробности), но мне показалось что тампон все и впитывает =(
Milashechka
06.12.2010, 23:09
а я на ночь её туда, сплю не шевелясь =) 10 бессонных ночей... Пробовала подпирать тампоном(извините за подробности), но мне показалось что тампон все и впитывает =(
=))) я тоже так пробовала.
Вот вроде все просто АВ сказал столько дней свечи....а вот такие нюансы как только так на форуме среду девушек...
Люди!!!! совсем забыла позвонить сегодня днем :009: надо было уточнить жив ли филиал МедЛаба на Удельной?
Просто проезжала мимо и не заметила никакой рекламы....:008:
А мне бы завтра кровушку сдать :017:
Только неделю назад там сдавала, все на месте:support:
Скажите пожалуйста, а с эндометриозом как быстро вы забеременили? Мне вот тоже такой диагноз поставил АВ :(. Планируем с мужем год и 3 месяца, а к АВ я обраилась совсем недавно в сентябре... Так ляльку хочется....
Как быстро -звучит забавно :) вообще я лечилась и пыталась 5 лет. Забеременела, сделав ЭКО - и считаю, что если бы мне сразу, после лечения эндометриоза климаксом, сказали про ЭКО - я бы забеременела ещё тогда... Но у меня особый случай -довольно тяжелый.
Как быстро -зависит от вашей ситуации... Судя по тому, что я читала - кто-то вообще сам беременеет и даже не знает про эндометриоз -а кто-то годами старается и получается у каждого по своему...Если у вас есть хотя бы один яичник и матка -все должно получится. Если что -я делала в Мариинке -все получилось с первого раза -хотя у кого-то выходит и с 3-его и с 10-го. У каждого свой путь к ребенку -ИМХО
АВ говорит минимум 30мин-1 час полежать
гинеколог в жк- 2-3 часа
вытекает не лекарство, а оболочка
а репродуктологи говорят, что всасывается в первые несколько минут прогестерон...
кому верить :009:
Как быстро -звучит забавно :) вообще я лечилась и пыталась 5 лет. Забеременела, сделав ЭКО - и считаю, что если бы мне сразу, после лечения эндометриоза климаксом, сказали про ЭКО - я бы забеременела ещё тогда... Но у меня особый случай -довольно тяжелый.
Как быстро -зависит от вашей ситуации... Судя по тому, что я читала - кто-то вообще сам беременеет и даже не знает про эндометриоз -а кто-то годами старается и получается у каждого по своему...Если у вас есть хотя бы один яичник и матка -все должно получится. Если что -я делала в Мариинке -все получилось с первого раза -хотя у кого-то выходит и с 3-его и с 10-го. У каждого свой путь к ребенку -ИМХО
Спасибо за ответ, да, действительно, я не корректно выразилась про "быстро", это ведь чудо, а не математический расчет, надо учиться терпению мне ). Я рада, что всё у вас получилось!
Katrinity
07.12.2010, 12:03
А я вот балдушка и перед приемом не посмотрела числа в анализах, но когда их получала - помню, вроде попадал под верхнюю границу.
Вообще я хочу съездить в медлаб и получить анализы снова, чтобы просто иметь их на руках.
А еще я хочу пересдать пролактин и эти антиспермальные в этом цикле, скорее всего в Отта. Нафих, не буду покупать горошки для АСАТ, сперва сдам, потом куплю.
а какие Вам горошки для снижения АСАТ назначили?
Только неделю назад там сдавала, все на месте:support:
спасибо!! :flower:
Сегодня сдала там очень удачно! :support:
Татьяна_В
07.12.2010, 14:30
Вчера была у АВ:)...Огромное спасибо еще раз Вике :support::flower::flower::flower:
Новая клиника понравилась, просторно :057:, светло, уютно, чистенько!
На прием попала с небольшой задержкой, но судя, как раньше сидели в очереди по три часа...это я считаю отлично :))!
АВ меня обрадовал:support:...так что ушла довольная и счастливая:):support:
Gre4ano4ka
07.12.2010, 14:33
Вчера была у АВ:)...Огромное спасибо еще раз Вике :support::flower::flower::flower:
Новая клиника понравилась, просторно :057:, светло, уютно, чистенько!
На прием попала с небольшой задержкой, но судя, как раньше сидели в очереди по три часа...это я считаю отлично :))!
АВ меня обрадовал:support:...так что ушла довольная и счастливая:):support:
не за что ))) Поздравляю вас с хорошими новостями :support:
Подскажите пож., а АВ кому-нибудь проводил стимуляцию яичников или это надо к другому врачу идти?
Татьяна_В
07.12.2010, 15:57
не за что ))) Поздравляю вас с хорошими новостями :support:
:flower::flower::flower: спасибочки:support:
Я принимала назначенные мне горшки, потом перестала их принимать, через месяц-два у меня АСАТ стали 17 вместо 59. Повторный анализ сдавала в Хеликсе. Может просто пересдать анализ в другом месте и всё?
Девочеи, а где именно сейчас АВ принимает? Я набрала в топплане Некрасова, так мне несколько районов он выдал. В каком районе Яворский принимает?
А прекратив прием горошек от АСАТ, Вы что-то другое принимали, лечились?
Для понижения АСАТ ничего не принимала. И ПА был без предохраниения. Вобщем сейчас бы я сначала перепроверила результаты анализов из МедЛаба, а потом бы начала горошки принимать. Тем более именно те горошки плохо сказались на моем цикле.
Lovely Lady
07.12.2010, 17:16
Девочеи, а где именно сейчас АВ принимает? Я набрала в топплане Некрасова, так мне несколько районов он выдал. В каком районе Яворский принимает?
Некрасова, 11 - центр, это от м. Маяковского пехом... ну, или на машине...
Lovely Lady
07.12.2010, 17:30
Кстати, мало ли кому надо: клиника Яворского открыла консультацию ПЕДИАТРА на форуме.
Жаль, что не сам Яворский - точно был бы аншлаг...
Девочки,кто принимает достинекс? Подскажите,пожалуйста,как он переносится с алкоголем? Понимаю,что вопрос дурацкий,здоровье дороже,но всё-таки скоро Новый год.У кого-нибудь были проблемы из-за этого?
Некрасова, 11 - центр, это от м. Маяковского пехом... ну, или на машине...
Девочки, наконец, попала к АВ, первый раз. Надо сдавать анализы, я бумажку просто взяла, даже не посмотрела, что там такое. А дома все стало изучать, так вот он анализа назначил, а я о таких даже раньше не слышала
АТ к ТПО
АТ к ТГ
Ингибин В
антиспермальные АТ
АТ к фосфатам
Мне обычные э- гинекологи их никогда не назначали, и вообще в интернете почитала про них, что-то не совсем понятно зачем их сдавать, вроде не имеют отношения к моей проблеме.
Сижу, парюсь теперь, доктору, конечно, доверяю, абсолютно, хоть блин интернет вообще не читай. А у вас такое было с АВ, что он так назначал, а вы сомневались, но в итоге он знал, что делает.
Извините, за сумбур
ПуГоФФк@
07.12.2010, 20:21
Кейт Остин, а сколько ж стоит сдать все эти анализы? Там же в поликлинике?
Я ни разу еще к АВ не ходила, вот собираю инфу
Кейт Остин, а сколько ж стоит сдать все эти анализы? Там же в поликлинике?
Я ни разу еще к АВ не ходила, вот собираю инфу
я не обратила внимание, можно ли у них сдать, так как собираюсь сдавать в отта. Список у меня приличный, на 5000 тысяч.:005:
Lady bug
07.12.2010, 20:35
Кстати, мало ли кому надо: клиника Яворского открыла консультацию ПЕДИАТРА на форуме.
В клинике принимает педиатр Колосова Ольга Викторовна !!!!
Вот спасибо за эту информацию!!!
Правильная Леди
07.12.2010, 21:10
а какие Вам горошки для снижения АСАТ назначили?
если честно, поди прочти на том рецепте какие там горошки назначены :))
ничего ж не понять!
а я их еще не покупала, я жду монстров, чтобы пересдать АСАТ.
не хочу пить просто так, вдруг что-то ошибочно, тогда и буду думать.
Я принимала назначенные мне горшки, потом перестала их принимать, через месяц-два у меня АСАТ стали 17 вместо 59. Повторный анализ сдавала в Хеликсе. Может просто пересдать анализ в другом месте и всё?
именно так и собираюсь сделать :008:
Морси, мне вот интересно, т.е. вы пили горошки для снижения АСАТ, в месяцы приема ПА был без предохранения какого-либо и АСАТ упали таки по показателям? Или я неверно поняла?
Вчера была у АВ...Огромное спасибо еще раз Вике
Новая клиника понравилась, просторно , светло, уютно, чистенько!
На прием попала с небольшой задержкой, но судя, как раньше сидели в очереди по три часа...это я считаю отлично !
АВ меня обрадовал...так что ушла довольная и счастливая
Поздравляю с хорошими новостями! :support:
Девочки, наконец, попала к АВ, первый раз. Надо сдавать анализы, я бумажку просто взяла, даже не посмотрела, что там такое. А дома все стало изучать, так вот он анализа назначил, а я о таких даже раньше не слышала
АТ к ТПО
АТ к ТГ
Ингибин В
антиспермальные АТ
АТ к фосфатам
Мне обычные э- гинекологи их никогда не назначали, и вообще в интернете почитала про них, что-то не совсем понятно зачем их сдавать, вроде не имеют отношения к моей проблеме.
Сижу, парюсь теперь, доктору, конечно, доверяю, абсолютно, хоть блин интернет вообще не читай. А у вас такое было с АВ, что он так назначал, а вы сомневались, но в итоге он знал, что делает.
У меня анализов в итоге вообще вышло на 6500 :001::001::001:
Сдавала на Обуховской обороне в МедЛабе, получила скидку 7% т.к. приехала на машине (муж привез). скидку получили при предъявлении техпаспорта на авто.
Вообще я сдала и не жалею, хорошо знать, что в организме и как.
Вообще мне кажется, что АВ не будет ставить лишних галочек.
Он смотрит мазок и что-то там для себя выводы делает.
Мол то-то и то-то у девушки происходит, а еще неплохо было бы узнать почему, может давят такие-то и такие-то гормончики итд.
Имхо, конечно, но мне так кажется.
У меян было 20 галочек на сдачу, в результате после получения анализов из них 3 вызвали интерес у АВ - АСАТ, пролактин (возможно ошибочный) и еще чо то там, я склеротик, кошмар! :)) Все остальное было в хорошей норме!
АТ к ТПО
АТ к ТГ
Ингибин В
антиспермальные АТ
АТ к фосфатам
Извините, за сумбур
Назначал,список был более внушительный,чем Ваш.Я не сомневалась,сдала,сумма была большая,но совершенно не пожалела.Потому что некоторые показатели были ниже нормы,некоторые выше.И вообще в организме всё взаимосвязано,в том числе и гормоны.Сдавайте,не сомневайтесь- пригодится.
Правильная Леди
Olёna
:flower:
девочки, спасибо успокоили!
у меня список больше, я вам только написала то, что меня удивило, так как никто никогда этого не назначал. Остальное
более-менее стандартное. Значит буду сдавать, АВ виднее )
Lovely Lady
07.12.2010, 21:52
АТ к ТПО
АТ к ТГ
Ингибин В
антиспермальные АТ
АТ к фосфатам
Извините, за сумбур
Кейт, а у вас проблемы со щитовидкой? какой ТТГ?
девочки, а потом АВ все будет объяснять? просто я не совсем подкованна по части эндокринологии, а АВ не был многословен. Наверное, с анализами будет уже более понятно?
Кейт, а у вас проблемы со щитовидкой? какой ТТГ?
Да нет. Вообще никогда не было проблем (ттт) и анализы сдавала и узи делала не раз, все
в норме.
А вам анализы эти подсказали? Я почитала про них, вообще не поняла ничего :)
Мне кстати АВ и гормоны щитовидки назначил, хотя у меня прошлогодние были.
Lovely Lady
07.12.2010, 22:00
ага. Колосова и Сойкина.
Lovely Lady
07.12.2010, 22:19
Да нет. Вообще никогда не было проблем (ттт) и анализы сдавала и узи делала не раз, все
в норме.
А вам анализы эти подсказали? Я почитала про них, вообще не поняла ничего :)
Мне кстати АВ и гормоны щитовидки назначил, хотя у меня прошлогодние были.
щитови
АТ к ТПО - выявление проблем со щитовидной железой....
если ттг, т3 и т4 в норме, то, в принципе, можно и не сдавать.
антиспермальные - ну, это есть ли антитела, которые мешают забеременеть....
вообще, в идеале, конечно, лучше сдать все, для подстраховки, но это еще у кого какие финансовые возможности...
про ОТТА - раньше действительно была сильная клиника и лаборатория, но с переходом на коммерческую основу... увы... :(
ПуГоФФк@
07.12.2010, 22:58
Девочки, а когда АВ назначает анализы, то где их сдавать- самим решать?
Да,сдаёте там,где Вам удобней или дешевле:Медлаб,Хеликс,Отто или другие лаборатории.
Девочки, кто принимает КОНИУМ (горошки)? мне АВ прописал другие , а Кониум осталось три коробочки. С удовольствием отдам. Пишите в личку или звоните 8-911-262-87-00
щитови
неправильно.
ТТГ, Т3, Т4 - оценка функции щитовидной железы
АТ к ТПО - антитела, оценка функции щитовидной железы в отношении аутоиммунных заболеваний.
Что-то не нашла, ткните пальцем, плиз:)
Алекс Николь
08.12.2010, 13:07
Что-то не нашла, ткните пальцем, плиз:)
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=216 :flower:
Татьяна_В
08.12.2010, 15:44
если честно, поди прочти на том рецепте какие там горошки назначены :))
ничего ж не понять!
а я их еще не покупала, я жду монстров, чтобы пересдать АСАТ.
не хочу пить просто так, вдруг что-то ошибочно, тогда и буду думать.
именно так и собираюсь сделать :008:
Морси, мне вот интересно, т.е. вы пили горошки для снижения АСАТ, в месяцы приема ПА был без предохранения какого-либо и АСАТ упали таки по показателям? Или я неверно поняла?
Поздравляю с хорошими новостями! :support:
У меня анализов в итоге вообще вышло на 6500 :001::001::001:
Сдавала на Обуховской обороне в МедЛабе, получила скидку 7% т.к. приехала на машине (муж привез). скидку получили при предъявлении техпаспорта на авто.
Вообще я сдала и не жалею, хорошо знать, что в организме и как.
Вообще мне кажется, что АВ не будет ставить лишних галочек.
Он смотрит мазок и что-то там для себя выводы делает.
Мол то-то и то-то у девушки происходит, а еще неплохо было бы узнать почему, может давят такие-то и такие-то гормончики итд.
Имхо, конечно, но мне так кажется.
У меян было 20 галочек на сдачу, в результате после получения анализов из них 3 вызвали интерес у АВ - АСАТ, пролактин (возможно ошибочный) и еще чо то там, я склеротик, кошмар! :)) Все остальное было в хорошей норме!
Pushistka
08.12.2010, 15:45
Девочки!!!!! Случайно ни у кого не пропадает запись к Яворскому?
Второй раз пробую записаться - безрезультатно.
Татьяна_В
08.12.2010, 15:47
Да:fifa:..мне написал направление на бланке МедЛаба, а я не захотела там сдавать, так как очень далеко ехать:001:, сдала в своем районе...принесла, он ничего не сказал, подклеил результат в карточку и все!:support:
Primrose
08.12.2010, 15:49
Девочки!!!!! Случайно ни у кого не пропадает запись к Яворскому?
Второй раз пробую записаться - безрезультатно.
Я бы тоже не отказалась от номерка - маму не могу записать уже 2-й месяц:065:
Pushistka
08.12.2010, 16:00
Я бы тоже не отказалась от номерка - маму не могу записать уже 2-й месяц:065:
Я сегодня даже оставила сообщение главному врачу - по телефону записаться - не реально. С 9 утра звонила 54 раза все занято - на 55-й (около 11-ти часов) сняли трубку и сказали, что запись окончена. Попросила знакомую, которая идет на прием, записаться прямо у врача - все забито. Выдают на 2 недели 48 номерков. Я спросила, почему нельзя сделать запись на 1 мес - сказали распоряжение глав врача.Тупость какая-то. Люди готовы и за 3 месяца записаться к хорошему врачу(как во многих клиниках) и ждать, а так только нервяк создается. Сижу жду звонка главврача, думаю, что не позвонит и придется через воскресенье ехать к 8 утра и костер разжигать. Я давно с таким на сталкивалась - как в совдеповской поликлинике.
Primrose
08.12.2010, 16:06
Спросите у девочек здесь ..может кто-нибудь пойдет в ближайшее время и Вас попробует записать к нему в блокнотиК! :093:
на декабрь он в блокнот не записывает, к сожалению
Primrose
08.12.2010, 16:09
Я сегодня даже оставила сообщение главному врачу - по телефону записаться - не реально. С 9 утра звонила 54 раза все занято - на 55-й (около 11-ти часов) сняли трубку и сказали, что запись окончена.
Ну если вас утешит, я звонила тоже с 9-00 с 3-х телефонов... примерно 250... 300 звонков и ничего. Знакомая ездила в начале месяца записываться лично - очередь ого-го была и до нее не дошла :(
А главный врач разве не АВ ? - у него на бэйджике написано главный врач
Gre4ano4ka
08.12.2010, 16:14
Люди готовы и за 3 месяца записаться к хорошему врачу(как во многих клиниках) и ждать, а так только нервяк создается. .
к АВ записываться за 3 месяца просто нереально!!! тут и 80% девушек за месяц не могут записаться, потому как не всегда предсказуем наш цикл. А если все запишутся за 3 месяца, а потом бегать всем перезаписываться??? Тоже далеко не выход.:016:
Кетрин 8
08.12.2010, 16:21
на декабрь он в блокнот не записывает, к сожалению
я лично записалась на 27 декабря, в блокнотик, и женщина записалась на 14
Алекс Николь
08.12.2010, 16:21
к АВ записываться за 3 месяца просто нереально!!! тут и 80% девушек за месяц не могут записаться, потому как не всегда предсказуем наш цикл. А если все запишутся за 3 месяца, а потом бегать всем перезаписываться??? Тоже далеко не выход.:016:
Согласна :) 3 месяца не выход..;)
ПуГоФФк@
08.12.2010, 16:37
ничего себе, не ожидала, что записаться к нему нереально=((((( Жаль конечно! Вот я тоже точно не могу сказать, когда у М начнутся, т к не очень регулярный цикл...и как же мне записываться....
Алекс Николь
08.12.2010, 16:41
ничего себе, не ожидала, что записаться к нему нереально=((((( Жаль конечно! Вот я тоже точно не могу сказать, когда у М начнутся, т к не очень регулярный цикл...и как же мне записываться....
Почему нереально :008: СЛОЖНО.... это да ,но реально!;)
Gre4ano4ka
08.12.2010, 16:43
эт точно ;) было бы желание большое, тогда точно прорвётесь :046:
ПуГоФФк@
08.12.2010, 16:47
т.е. чтоб записаться точно надо приехать 19-го очень рано? А ко скольки?
Primrose
08.12.2010, 16:49
я лично записалась на 27 декабря, в блокнотик, и женщина записалась на 14
хм... а какого числа вы записывались?
я пробовала 29 ноября, и мне он отказал.
Алекс Николь
08.12.2010, 16:54
т.е. чтоб записаться точно надо приехать 19-го очень рано? А ко скольки?
Я приезжала в начале 9 ,была примерно 15 ;)
Я сегодня даже оставила сообщение главному врачу - по телефону записаться - не реально. С 9 утра звонила 54 раза все занято - на 55-й (около 11-ти часов) сняли трубку и сказали, что запись окончена. Попросила знакомую, которая идет на прием, записаться прямо у врача - все забито. Выдают на 2 недели 48 номерков. Я спросила, почему нельзя сделать запись на 1 мес - сказали распоряжение глав врача.Тупость какая-то. Люди готовы и за 3 месяца записаться к хорошему врачу(как во многих клиниках) и ждать, а так только нервяк создается. Сижу жду звонка главврача, думаю, что не позвонит и придется через воскресенье ехать к 8 утра и костер разжигать. Я давно с таким на сталкивалась - как в совдеповской поликлинике.
А главврач-это сам А.В.:)) Видела у него табличку в кабинете.
Девочки,ещё раз повторю свой вопрос,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Кто принимает Достинекс,на сколько он совместим или не совместим с алкоголем? Были ли у вас какие-нибудь последствия после принятия достинекса и алкоголя??? Ведь Новый год скоро,начинать курс или подождать,когда новогодние праздники пройдут?
Кетрин 8
08.12.2010, 18:30
хм... а какого числа вы записывались?
я пробовала 29 ноября, и мне он отказал.
Я 28 ЧИСЛА , ВРЕМЯ ПЕРЕПУТАЛА, Я БЫЛА ЗАПИСАНА НА 16.00. А Я ПРИЕХАЛА К 6:(
ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ ПРИНЯТ В САМОМ КОНЦЕ. Я ПОСИДЕЛА. 20-30 МИН(БЫЛА ТАМ С РЕБЕНКОМ) РЕШИЛА ЗАПИСАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ:016:
ОН ВЫШЕЛ. Я ЕГО И ПОПРОСИЛА
ПуГоФФк@
08.12.2010, 18:40
Девочки, а что значит записаться в блокнотик?=)
И можно записаться только в 1 и 3 восресенье месяца и прийти желательно на 18-22 день цикла?
Девочки, а что значит записаться в блокнотик?=)
И можно записаться только в 1 и 3 восресенье месяца и прийти желательно на 18-22 день цикла?
Это значит отсчитываете,когда у Вас 18-22 день цикла,приезжаете к А.В. на Некрасова и ждёте,когда он выйдет из кабинета и подходите к нему и просите записать на те даты,которые совпадают у ВАс с 18-22 днём цикла.
ПуГоФФк@
08.12.2010, 18:59
Это значит отсчитываете,когда у Вас 18-22 день цикла,приезжаете к А.В. на Некрасова и ждёте,когда он выйдет из кабинета и подходите к нему и просите записать на те даты,которые совпадают у ВАс с 18-22 днём цикла.
Ого:(, какая-то непонятная система записи. Или это вы объясняли про запись в блокнотик? Т.е. на тот случай, если не смогла в 1 и 3 воскр записаться
Pushistka
08.12.2010, 19:00
Ну если вас утешит, я звонила тоже с 9-00 с 3-х телефонов... примерно 250... 300 звонков и ничего. Знакомая ездила в начале месяца записываться лично - очередь ого-го была и до нее не дошла :(;)
Не утешило
А главный врач разве не АВ ? - у него на бэйджике написано главный врач[/COLOR]
Значит точно не позвонит
В Аве записывыют и за 3 и за 4 месяца. Просто не первом самом длинном приеме в любой дц
обсуждаются все вопросы, а потом записываешься на второй прием в тот день когда тебе нужно, этот прием короткий и записываются без проблем. Я так понимаю, что издесь тоже самый длинный первый прием. А потом он уже сам записывает.
Я приезжала в начале 9 ,была примерно 15 ;)
Они хоть в здание пускают? я надеюсь не на уле=ице до 9-ти стоять нужно?
Мне кажется, надо на первой страничке написать , что запись по телефону нереальна и надо приезжать.Чтобы другие не мучались. У меня получается, целый месяц вылетел, пока я пробовала по телефону записаться, а когда ты хочешь ребенка и тебе уже 40, то каждый месяц на счету:(
ПуГоФФк@
08.12.2010, 19:02
Мне кажется, надо на первой страничке написать , что запись по телефону нереальна и надо приезжать.Чтобы другие не мучались. У меня получается, целый месяц вылетел, пока я пробовала по телефону записаться, а когда ты хочешь ребенка и тебе уже 40, то каждый месяц на счету:(
Согласна!
А поликлиника с 9 работает?
Алекс Николь
08.12.2010, 19:14
Согласна!
А поликлиника с 9 работает?
У меня записаться и по телефону получалось:008:,а клиника открывается в 9.00..:005:
Pushistka
08.12.2010, 19:15
Только я понимаю, что это надо делать в самом начале месяца, потому что вчера он сказал, что на декабрь у него ничего нет.
И еще, я так понимаю, что если приходить 19-го и записываться как обычно, то все равно тебя запишут не на твой 18-22-й день, а на тот, где место будет.
Алекс Николь
08.12.2010, 19:19
Только я понимаю, что это надо делать в самом начале месяца, потому что вчера он сказал, что на декабрь у него ничего нет.
И еще, я так понимаю, что если приходить 19-го и записываться как обычно, то все равно тебя запишут не на твой 18-22-й день, а на тот, где место будет.
19 -го будет запись на две недели вперед :ded:
Конопатая
08.12.2010, 19:34
Ириш!АВ сказал до 25 ничего нет.................:008:Если повторных минут на 10, видимо ещё можно куда-то впихнуть....А вот первичный приём долгий очень......:008:
ПуГоФФк@
08.12.2010, 19:37
складывается впечатление, что не просто все-таки попасть к нему..а терять месяцы на то, чтоб записаться только к врачу, жаль. конечно, может попробую все-таки 19-го..
Девочки, всем,пламенный, привет!!! :flower:Я получила сегодня повторные анализы(первые сдавала в Медлабе), нет таки у меня хламидий,и даже в крови не обнаружены они...вот и кому верить???:073:
Pushistka
08.12.2010, 19:44
Ириш!АВ сказал до 25 ничего нет.................:008:Если повторных минут на 10, видимо ещё можно куда-то впихнуть....А вот первичный приём долгий очень......:008:
Спасибо Конопушик!!!! Ты мне так помогаешь!!!! Значит пойду 19-го утром, разведу костер:004: и запишусь хоть куда-нибудь, а потом разберемся.
Девочки, всем,пламенный, привет!!! :flower:Я получила сегодня повторные анализы(первые сдавала в Медлабе), нет таки у меня хламидий,и даже в крови не обнаружены они...вот и кому верить???:073:
А повторно где сдавали? :005:
щитови
антиспермальные - ну, это есть ли антитела, которые мешают забеременеть....
вообще, в идеале, конечно, лучше сдать все, для подстраховки, но это еще у кого какие финансовые возможности...
про ОТТА - раньше действительно была сильная клиника и лаборатория, но с переходом на коммерческую основу... увы... :(
спасибо!
про антиспермальные странно конечно, я сказала доктору, что пока нет цели беременности в ближайшее время. Я вообще никогда не сдавала анализы на антитела, ничего про них не знаю.
насчет финансов- не хочется сдавать то, что не очень надо, да и как я приду и скажу, что выборочно сдала анализы, как будто ставлю под сомнение его компетенцию :(
а вы что-нибудь не сдавали из того, что назначается? Читала тут, что девочка МРТ не сделала, но вот анализы на гормоны.
Ютландия
08.12.2010, 20:19
Скажите, а с аллопецией стоит к АВ обращаться? это ведь гормональное....
А повторно где сдавали? :005:
В Отто!!!
спасибо!
про антиспермальные странно конечно, я сказала доктору, что пока нет цели беременности в ближайшее время. Я вообще никогда не сдавала анализы на антитела, ничего про них не знаю.
насчет финансов- не хочется сдавать то, что не очень надо, да и как я приду и скажу, что выборочно сдала анализы, как будто ставлю под сомнение его компетенцию :(
а вы что-нибудь не сдавали из того, что назначается? Читала тут, что девочка МРТ не сделала, но вот анализы на гормоны.
у меня щитовидка сбоит...и все эти ТТГ, Т3,Т4 и прочее сдаю постоянно.
ЧЕСТНО!! не разу не интересовалась зачем все они нужны...НО :ded: на первом приеме АВ спросил "...как мне поставии диагноз, если я ни разу не сдавала.....(не помню что)....без этого вообще щитовидку не лечУт!!!" :015:
Это я к тому, что все эти показатели нужны....
:008:
Про ансиспермальные...:009: сказать ничего не могу ;)
Вобщем всё было так. Сдала кучу анализов в МедЛабе по назначению Яворского. Особо придраться не к чему было, кроме как к АСАТ, т.к. норма 0-60, а у меня было 59. Он мне добавил горошки, не помню точное название, вроде на "Г" начинается название. Я их принимала где-то 1-2 мес, в это премя предохранялись, как доктор прописал :) . Потом они у меня закончились, на прием меня не записали по телефону, я в клинику не смогла подъехать. И я как-то отошла от лечения Яворского. ПА стал снова незащищенный, и через пару месяцев незащищенного ПА АСАТ стали 17 (сдавала в Хеликс). Вобщем н знаю, то ли горшки помогли, то ли Хеликс обманул, то ли МедЛаб был не прав.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.