PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

kompromatus
08.02.2010, 22:07
у всех разные ситуации :004: с первым мужем больше времени планировали, чем с нынешним, моя нынешняя свекровь не лезет в наши дела и отношения и считает нетактичным интересоваться вопросом внуков, если мы сами не заводим эту тему, за что ей ОГРОМНОЕ человеческое спасибо :flower: потому как в предыдущем браке меня буквально каждый день умоляли о внуках, предлагая и врачей, и церковь, и помощь, и все что угодно, зная что мои проблемы не так легко решаемы :010: Ну а сейчас, конечно же, расскажем обо всем свекрови… а может и не обо всем, смотря как муж решит…:017:

Green Day
08.02.2010, 22:21
думаю что ДА
просто мы обычно ездим туда куда посылают :)) ну чтобы потом не было разночтений и претензий ;)
но это не значит что нельзя сдавать в другом месте думаю...

вот и на узи он посылает на Электросилу.... на анализы на Звездную...
нам это вообще другой конец города :005: но ездили... на всякий случай :))

Нас заставил пересдавать именно в иммунобиосервисе, и СГ из Авы не принял, тоже отправил пересдавать. Больше не эксперементируем)))

Green Day
08.02.2010, 22:30
Поделюсь нашей радостью и гордостью:) Это, кстати, к слову о сомнениях насчет Коняхина. Честно скажу, тоже много вопросов у меня его лечение вызывало, но муж отказывался врача менять. И вот, с последнего приема принес мой благоверный СГ, в которой все, ну прямо все показатели в норме!!! :support::080: При том, что был у нас полный швах: алигоастенотератозооспермия, 2% подвижных (и те класса Б) и 2% нормальных. Пока это все очень зыбко еще, важно, чтобы показатели остались на таком уровне и дальше, все может обрушиться (было уже такое), но тем не менее считаю это большим достижением! ДЕ огромное спасибо!!!

Ну я с этой замечательной СГ помчалась к АВ скорее, он мне обещал стимуляцию назначить, когда СГ у мужа хорошая будет, а он меня опять на кучу анализов отправил. Будем сдаваться, лишь бы за это время СГ не испортилась:091::091::091::091::091:

NEWSIK
09.02.2010, 00:07
Нас заставил пересдавать именно в иммунобиосервисе, и СГ из Авы не принял, тоже отправил пересдавать. Больше не эксперементируем)))
СГ мы сдаем ТОЛЬКО в АВЕ (я другим лабораториям вообще не особо доверяю :008:), приносили ему тогда три штуки, ни разу не забраковал и даже хвалил вроде что строгая морфология...

NEWSIK
09.02.2010, 00:09
Поделюсь нашей радостью и гордостью:)
ух, как же я за вас рада :080::080::080:

кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murystik
09.02.2010, 10:36

девушки, поделюсь своей историей похода мужа к Коняхину.
У нас были Анализы на гормоны из Медлаба (списочек гормонов нам АВ дал) и СГ из лаборатории рядом с домом.

Так вот Коняхин только пару минут на них посмотрел исказал что так не бывает... при наших показателях некоторых гормонов и у нас живых спермиков быть вообще не должно, и плюс еще анализы одних гормонов не совпадают с другими.... говорит, что когда одного гормона слишком мало,то другого должно быть много.... (извините что названия гормонов не называю, муж ходил без меня , а допросить его я смогла только через 5 дней после приема. он уже совсем все забыл).
В общем толи СГ ошибочная, толи Медлаб напортачил....
Коняхин медлаб раскритиковал... В общем сказал пересдать СГ у них, а гормоны в имунобиосервисе.... Лечение пока никакого не назначил...

Я надеюсь что ошибка в гормонах...:091: не хочу я СГ без живых хвостатых:010:

Но вот что мне особенно интересно... Я показывала онализы мужа АВ и он никаких серьезных противоречий не выявил... напротив , по его рассказу о взаимосвязи нашей СГ и анализов все логично получалось...

Я конечно понимаю, что АВ не уролог-андролог.... но он же эндокринолог и серьезные несоответствия в разных гормонах точно бы заметил...
в общем незнаю, что и думать ...:005:
видимо придется еще 5 -7 тыщ выложить за новые анализы ...:001:

NEWSIK
09.02.2010, 10:46
да.... не понятная ситуация :(

я сама СГ никакой кроме АВЫ не доверяю, т.к. мы кучу раз сдавали - опыт есть...
считают некоторые лаборатории абы как, нет соответствующего оборудования...
помню у нас СГ из Андроса была идеальная а СГ из Авы - плохая (что и было правдой)

Murystik а как вообще прошел прием? муж не испугался осмотра? )

Murystik
09.02.2010, 10:52
Ну вроде все нормально... хотя я не видела его реакцию в первый день после приема.
Говорит, что врач вроде нормальный.... понравился ему врач или нет сказать затрудняется... по результатам посмотрим, говорит.
Осмотр простаты пережил.... не больно, но приятного мало... в общем муж особенно о приеме не распространяется... пересдадим анализы пойду с ним вместе , чтобы потом из мужа информацию не вытягивать....

Murystik
09.02.2010, 10:54
Девушки, може кто знает примерно
Имунобиосервис дороже Медлаба ??

NEWSIK
09.02.2010, 10:57
Девушки, може кто знает примерно
Имунобиосервис дороже Медлаба ??
да, каждый анализ на 50 рублей точно а то и больше

Murystik
09.02.2010, 10:59
да, каждый анализ на 50 рублей точно а то и больше
:010::010::010::010:
мдя... а я то хотела батарею дома переделать....
ладно будем анализы сдавать.... подождет моя батарея....

NEWSIK
09.02.2010, 11:07
я вот чего думаю.... может АВ тоже заметил расхождение в анализах Медлаба, просто не сказал ничего :)
и отбросив те анализы которые были явно не правильные, стал делать вывод по оставшимся... их же тоже не мало было? значит примерная картина вырисовывалась...
другого объяснения у меня нет, т.к. думаю в анализах он все же разбирается :)

Murystik
09.02.2010, 11:58
вот и мне кажется, что разбирается... Мое доверие к профессионализму АВ в этом вопросе безоговорочное. сама не раз убеждалась, что он делал по анализам выводы которые потом подтверждались другим исследованиями.

А вот у Коняхина мы были первый раз... доверие пока не сформировано... а пересдавать нам не только противоречащие гормоны, но и все остальные до кучи... неужели нельзя было пересдать только то, что вызывает сомнения ??
а еще тут Litus писала (после приема у Галынина), что он тоже сетовал, что в анализах медлаба не разобраться...
Интересно они всем ЦПСиР в медлабовский анализах не разбираются ...
в общем слишком много вопросов....:016:
Пересдадим, глядишь, и выясним кто прав:020:
Потом пойду с мужем вместе на прием и все выясню... уж я то знаю какие вопрсы нужно задать ... спасибо Littleone :017:

Kristine
09.02.2010, 14:31
Девочки,а как реальней записаться-по телефону или приехать в регистратуру в день записи?И с которого часа- с 8,может кто знает?Спасибо

kompromatus
09.02.2010, 15:57
Murystik, нам Галанин сказал, что если у нас гидротестостерон в порядке, значит и тестостерон должен быть в норме...:065: у Вашего мужа случайно не тоже самое?

Lariska
09.02.2010, 18:41
Поделюсь нашей радостью и гордостью:) Это, кстати, к слову о сомнениях насчет Коняхина. Честно скажу, тоже много вопросов у меня его лечение вызывало, но муж отказывался врача менять. И вот, с последнего приема принес мой благоверный СГ, в которой все, ну прямо все показатели в норме!!! :support::080: При том, что был у нас полный швах: алигоастенотератозооспермия, 2% подвижных (и те класса Б) и 2% нормальных. Пока это все очень зыбко еще, важно, чтобы показатели остались на таком уровне и дальше, все может обрушиться (было уже такое), но тем не менее считаю это большим достижением! ДЕ огромное спасибо!!!

Ну я с этой замечательной СГ помчалась к АВ скорее, он мне обещал стимуляцию назначить, когда СГ у мужа хорошая будет, а он меня опять на кучу анализов отправил. Будем сдаваться, лишь бы за это время СГ не испортилась:091::091::091::091::091:

Катя, поздравляю с хорошей СГ:flower: Так и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А мой муж не хочет промежуточную СГ сдавать и к Коняхину идти из-за того, что у меня сейчас непонятки сколько мне лечиться придется, возможно ИК на пол-года будет:016:

NEWSIK
09.02.2010, 19:06
А мой муж не хочет промежуточную СГ сдавать и к Коняхину идти из-за того, что у меня сейчас непонятки сколько мне лечиться придется, возможно ИК на пол-года будет:016:
а как он планирует отследить, помогает ли лечение? :010:

Murystik
09.02.2010, 21:42
Murystik, нам Галанин сказал, что если у нас гидротестостерон в порядке, значит и тестостерон должен быть в норме...:065: у Вашего мужа случайно не тоже самое?

Мы дигидротестостерон не сдавали. нам АВ его в списочек не включил и Коняхин тоже не назначил.
У нас тестостерон понижен 4,75 при норме 5,5-42 , а самое итнтересное что у нас Ингибин-В на уровне мальчиков от 5 лет до подросткового периода, то есть до полового созревания:010:

Marsella
10.02.2010, 00:02
Девочки! А кто знает, если в АВУ везти с собой сперму, а не там сдавать, все равно нужно записываться? Или можно в любое время подвезти?

Конопатая
10.02.2010, 00:10
Девочки! А кто знает, если в АВУ везти с собой сперму, а не там сдавать, все равно нужно записываться? Или можно в любое время подвезти?

Обязательно нужно!Они сказали, там какую-то аппаратуру включают, чтобы она готова была...Там же времени должно пройти не более ....не помню скольки!

mechta poeta
10.02.2010, 01:01

А гидротестетерон это не ДГЭА -С Случайно?:)
похоже, у нас та же фигня с анализами:(((( читала -читала и 2 которые выбиваются из нормы, типа оба мужских ...

NEWSIK
10.02.2010, 01:53
Девочки,а как реальней записаться-по телефону или приехать в регистратуру в день записи?И с которого часа- с 8,может кто знает?Спасибо

реальней конечно приехать
за час до открытия думаю нормально будет ;) в первых рядах

Murystik
10.02.2010, 07:50
А гидротестетерон это не ДГЭА -С Случайно?:)

Не, ДГЭА-С и дигидротестостерон - это звери разные

mechta poeta
10.02.2010, 10:56
Не, ДГЭА-С и дигидротестостерон - это звери разные
спасибо!
осталось немного потерпеть нам- завтра к Коняхину... надеюсь, пересдавать не отправит...:005:

Lariska
10.02.2010, 11:04
а как он планирует отследить, помогает ли лечение? :010:

Вроде как хочет только после лечения сдать СГ (т.е. через 1.5 месяца), да и это, чувствую, придется мне его заставлять сделать:005:
Девочки, как думаете, если СГ улучшится:091:, можно ли сохранить результаты до конца моего лечения? Или потом придется повторный курс проводить:016:

kompromatus
10.02.2010, 12:13
Мы дигидротестостерон не сдавали. нам АВ его в списочек не включил и Коняхин тоже не назначил.

дигидротестостерон :008: а я его неуважительно так... "гидро" :))

Rimas
10.02.2010, 13:35
Девушки, я с вопросом.
У кого-нибудь во время Б прыщи вылезали? А то я в свои 6 недель Б выгляжу просто как "звезда". :001: Весь подбородок обнесло. А до Б лицо было чистое.

kuzmynanna
10.02.2010, 13:47
Девушки, я с вопросом.
У кого-нибудь во время Б прыщи вылезали? А то я в свои 6 недель Б выгляжу просто как "звезда". :001: Весь подбородок обнесло. А до Б лицо было чистое.

Эти прыжи , если и во время Б появляются это жесть!

Rimas
10.02.2010, 13:55
Эти прыжи , если и во время Б появляются это жесть!

А чего хоть с ними делать-то? Мазать ничем нельзя.Это, вообще, нормально?
Может, стоит у АВ спросить? Может подскажет чего?. Это ужас просто...:001:

Kristine
10.02.2010, 15:01
реальней конечно приехать
за час до открытия думаю нормально будет ;) в первых рядах
Спасибо большое!А открытие у них в 8?

kompromatus
10.02.2010, 15:05
да, кажется в 8, но иногда они бывают очень милы и открывают пораньше, чтоб на морозе не стоять...

Murystik
10.02.2010, 15:09
дигидротестостерон :008: а я его неуважительно так... "гидро" :))

да как не называй, лишь бы в границы нормы укладывался ;)

Kristine
10.02.2010, 15:26
да, кажется в 8, но иногда они бывают очень милы и открывают пораньше, чтоб на морозе не стоять...

kompromatus
11.02.2010, 10:14
девочки, подскажите, пожалуйста, куда именно Коняхин отправляет на УЗИ???? :091:

NEWSIK
11.02.2010, 10:16
девочки, подскажите, пожалуйста, куда именно Коняхин отправляет на УЗИ???? :091:
пишу Вам в личку :) Просто муж только сейчас бумажку нашел :))

NEWSIK
11.02.2010, 10:23
если СГ улучшится:091:, можно ли сохранить результаты до конца моего лечения? Или потом придется повторный курс проводить:016:
мне кажется что нужно будет в течение этого времени поддерживать мужу "правильный образ жизни" и пить витаминки :)
а потом за какое-то время до выпуска на Б еще раз сдать СГ... по ее результатам либо ничего не делать либо еще раз этот курс, главное сделать эт заранее, чтобы если что - было время пройти курс и обоим выйти на Б :flower:

kompromatus
11.02.2010, 10:25
пишу Вам в личку :) Просто муж только сейчас бумажку нашел :))

Саша, спасибо Вам огромное!!!!! :flower:

Lariska
11.02.2010, 18:32
мне кажется что нужно будет в течение этого времени поддерживать мужу "правильный образ жизни" и пить витаминки :)
а потом за какое-то время до выпуска на Б еще раз сдать СГ... по ее результатам либо ничего не делать либо еще раз этот курс, главное сделать эт заранее, чтобы если что - было время пройти курс и обоим выйти на Б :flower:

Спасибо, Саша :flower: Буду мужу внушение делать:)) , а то у меня совсем мысли в кучку с этими лечениями - кто, что, когда и после кого лечить должен :065:

Green Day
11.02.2010, 21:48
ух, как же я за вас рада :080::080::080:

кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, поздравляю с хорошей СГ:flower: Так и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Спасибо, девчонки!!! Очень приятна поддержка и сопереживание!:flower: Ну и кулачки помогают ;) ;) ;)
Ларис, насчет того, удастся ли сохранить результаты на время твоего лечения, Коняхин мужу рассказывал, что часто бывает так, что организм нужно просто направить в нужное русло, и дальше он сам настраивается на правильную работу. В этом случае результаты сохраняются, причем надолго. В пример приводил своего пациента, который пришел от другого врача. Говорит мол начал лечиться, вроде даже улучшения были, а потом тот врач то ли уволился, то ли что, в общем, лечение молодой человек забросил, и теперь вот продолжать надумал. ДЕ говорит, ты сначала анализы сдай, у тебя может все хорошо, тот отвечает, мол, да вы что, у меня все печально, такие результаты плохие были... А анализы сдал - а там и правда все отлично. то есть организму толчок дали, и он сам дальше заработал.
Ну это я для того, чтоб оптимизму вселить, а так я полностью с Сашей согласна:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ на удачное лечение и тебе, и мужу!!!!!

Green Day
11.02.2010, 21:51
СГ мы сдаем ТОЛЬКО в АВЕ (я другим лабораториям вообще не особо доверяю :008:), приносили ему тогда три штуки, ни разу не забраковал и даже хвалил вроде что строгая морфология...

Во дает, а нас погнал пересдавать. Ну нам-то что, одной больше, одной меньше)))) Когда по две в месяц делаем, пересдать это ерунда :))
Причем, нам аргументировал, почему ему именно в ЦПСиРе сдавать нужно, уж не помню точно, но что-то там считают разными методами.

Green Day
11.02.2010, 21:52
Rimas, так Вас можно поздравить???
Урааааааааа!!!!!! Одной будущей мамочкой больше на форуме!!! Хорошей Вам беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлечка-красотулечка
11.02.2010, 21:57
Во дает, а нас погнал пересдавать. Ну нам-то что, одной больше, одной меньше)))) Когда по две в месяц делаем, пересдать это ерунда :))
Причем, нам аргументировал, почему ему именно в ЦПСиРе сдавать нужно, уж не помню точно, но что-то там считают разными методами.

а что такое ЦПСиРе:016:

Lariska
11.02.2010, 22:57
...Ларис, насчет того, удастся ли сохранить результаты на время твоего лечения, Коняхин мужу рассказывал, что часто бывает так, что организм нужно просто направить в нужное русло, и дальше он сам настраивается на правильную работу. В этом случае результаты сохраняются, причем надолго. В пример приводил своего пациента, который пришел от другого врача. Говорит мол начал лечиться, вроде даже улучшения были, а потом тот врач то ли уволился, то ли что, в общем, лечение молодой человек забросил, и теперь вот продолжать надумал. ДЕ говорит, ты сначала анализы сдай, у тебя может все хорошо, тот отвечает, мол, да вы что, у меня все печально, такие результаты плохие были... А анализы сдал - а там и правда все отлично. то есть организму толчок дали, и он сам дальше заработал.
Ну это я для того, чтоб оптимизму вселить, а так я полностью с Сашей согласна:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ на удачное лечение и тебе, и мужу!!!!!

Катя, спасибо большое за кулачки и поддержку:flower::flower:
Расскажу мужу, что ты написала, это его точно взбодрит :)

Marsella
11.02.2010, 23:35
Сегодня была на УЗИ, пошла смотреть лимфоузлы на шее, но заодно и щитовидку глянули. Спросили, какие у меня проблемы, я ответила, что гипотериоз. На УЗИ все абсолютно нормально, врач даже сказал, что позволит не согласиться с эндокринологом, но я гордо объяснила, что лечусь гомеопатией!:ded: Так что АВ и здесь рулит!:)

ilana
11.02.2010, 23:50
а кто нибудь идет на прием 18 февраля? с кем есть шансы встретиться?)))

kompromatus
12.02.2010, 00:10
а что такое ЦПСиРе:016:
Центр планирование семьи и репродукции :)

mechta poeta
12.02.2010, 10:23
Девочки, напомните, как надо принимать дюфастон? дозировка и частота записана, но коробку выкинула, не помню, до еды или после- в нете пока не нашла ничего:(
Спасибо!

Lariska
12.02.2010, 11:13
Сегодня была на УЗИ, пошла смотреть лимфоузлы на шее, но заодно и щитовидку глянули. Спросили, какие у меня проблемы, я ответила, что гипотериоз. На УЗИ все абсолютно нормально, врач даже сказал, что позволит не согласиться с эндокринологом, но я гордо объяснила, что лечусь гомеопатией!:ded: Так что АВ и здесь рулит!:)

Здорово! :flower:

Казипуля
12.02.2010, 13:36
Девочки, напомните, как надо принимать дюфастон? дозировка и частота записана, но коробку выкинула, не помню, до еды или после- в нете пока не нашла ничего:(
Спасибо!

Всех приветствую.

Mechta poeta, в инструкции к Дюфастону ничего не сказано про "до еды или после". Я пила и пью таблетку через некоторое время после еды (минут через 20), чтобы в пустой желудок таблетка не падала:008:

mechta poeta
12.02.2010, 13:55
Всех приветствую.

Mechta poeta, в инструкции к Дюфастону ничего не сказано про "до еды или после". Я пила и пью таблетку через некоторое время после еды (минут через 20), чтобы в пустой желудок таблетка не падала:008:

Спасибо! Я давно не пила, уже подзабыла...)
Наверное, так и сделаю)

kompromatus
12.02.2010, 14:32
мой мужчина сходил таки и сдал все анализы, в том числе и узи простаты :073: анализы на всякие инфекции и посевы в иммунобиосервисе (самый долгий анализ ждать 3 недели), узи в мсч завода "Электросила" (узи говорит фигня, все прошло хорошо :004:) :)) по узи у нас слава Богу все в порядке :support: а вот с инфекциями я начала сомневаться :005: вчера обнаружили там какую-то сыпь :001:

antroanima
15.02.2010, 10:18
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, АВ по четным дням вечером принимает?

Конопатая
15.02.2010, 10:27
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, АВ по четным дням вечером принимает?

Доброе!Да, по чётным вечером.Сегодня - утром.

antroanima
15.02.2010, 10:35
Доброе!Да, по чётным вечером.Сегодня - утром.
Спасибо. А как вы думаете, у меня М идут, правда, всего по капле уже 9 день мне идти к нему без записи или ждать своего дня через неделю?

Конопатая
15.02.2010, 10:43
Спасибо. А как вы думаете, у меня М идут, правда, всего по капле уже 9 день мне идти к нему без записи или ждать своего дня через неделю?

Ну, если вас ещё что-то беспокоит....Боли,температура.....Или по капле - это мазня?Я наверное, если смогла,забежала бы....Для успокоения.Должна же быть причина для 9дн.кровемазания.А вы уверены, что Б исключена?На фоне угрозы бывает такое.

antroanima
15.02.2010, 10:47
Ну, если вас ещё что-то беспокоит....Боли,температура.....Или по капле - это мазня?Я наверное, если смогла,забежала бы....Для успокоения.Должна же быть причина для 9дн.кровемазания.А вы уверены, что Б исключена?На фоне угрозы бывает такое.
Нет не мазня, а именно кровь. Никаких болей нет и температура вроде нормальная. Завтра сделаю тест, но я очень сомневаюсь, что это из-за Б (нет признаков никаких).

Конопатая
15.02.2010, 10:50
Нет не мазня, а именно кровь. Никаких болей нет и температура вроде нормальная. Завтра сделаю тест, но я очень сомневаюсь, что это из-за Б (нет признаков никаких).

Лучше исключить......Я о своей Б узнала в 6нед.....Тоже не видела признаков и всё думала М затяжные.....

ilana
15.02.2010, 21:26
а сейчас все еще надо за день до приема звонить и подтверждать , что придешь как записана?

Green Day
18.02.2010, 16:23
Я не звоню. запись никуда не пропадает:)
Вот если не смогу прийти, то обязательно отзвонюсь, конечно.

ilana
18.02.2010, 21:36
Я вот сегодня сходила на первичный прием уже..народу весь коридор почти и все к нему.и большая часть кто не по записи, а так результаты анализов показать...или еще как то..сидела в очереди 1,5 часа.может чуть больше.но впечатление все равно остались положительными..хотя растерялась и забыла много чего спросить..
а кто нибудь пил купрум и анакардиум?там же по 4 горошки одного и другого пить надо?просто сбило то,что в аптеке мне дали по 4 штуки каждого вида всего. и на горохах еще написана цифра 1 и 2. на купрум написано 1 а на анакардиум -2.
теперь вот через 2-3 месяца на прем на 18-22д.ц, тока опять же забыла спросить,ведь цикла как такого у меня нет,все на утрожестане..неужели снова придется его пить тока для того,чтобы в н ужные дни придти...
еще увидела объявление , что с марта будет запись во вторую и четвертую пятницу.

kompromatus
18.02.2010, 22:18
девочки, а я опять с задержкой, сеня 59-ый дц :001: беременности нет :015: начала утрожестан, в аптеке сказали, что лучше дюфа, а я теперь думаю, может надо было дюф все таки :009:

Green Day
19.02.2010, 16:01
Я вот сегодня сходила на первичный прием уже..народу весь коридор почти и все к нему.и большая часть кто не по записи, а так результаты анализов показать...или еще как то..сидела в очереди 1,5 часа.может чуть больше.но впечатление все равно остались положительными..хотя растерялась и забыла много чего спросить..
а кто нибудь пил купрум и анакардиум?там же по 4 горошки одного и другого пить надо?просто сбило то,что в аптеке мне дали по 4 штуки каждого вида всего. и на горохах еще написана цифра 1 и 2. на купрум написано 1 а на анакардиум -2.
теперь вот через 2-3 месяца на прем на 18-22д.ц, тока опять же забыла спросить,ведь цикла как такого у меня нет,все на утрожестане..неужели снова придется его пить тока для того,чтобы в н ужные дни придти...
еще увидела объявление , что с марта будет запись во вторую и четвертую пятницу.

Добро пожаловать в наши ряды:)
Горошки по 4 штуки каждого вида, пусть цифры на баночках вас не смущают :004:

Я вот про запись не поняла... что значит "с марта будет"... а сейчас не так же разве?

Green Day
19.02.2010, 16:26
девочки, а я опять с задержкой, сеня 59-ый дц :001: беременности нет :015: начала утрожестан, в аптеке сказали, что лучше дюфа, а я теперь думаю, может надо было дюф все таки :009:

Вы с АВ обсудите этот вопрос. У меня тоже цикл может растянуться до бесконечности. Мне сказал не ждать М, на 35 дц тест и колоть прогик 2,5% три укола по одному в день.
Мне он объяснял, что такая задержка не только этот цикл удлиняет, но и на следующий влияет, поэтому сказал не затягивать с уколами.
Обязательно с ним посоветуйтесь, тем более раз у вас не первый раз такое. :ded:

ilana
19.02.2010, 18:39
Добро пожаловать в наши ряды:)
Горошки по 4 штуки каждого вида, пусть цифры на баночках вас не смущают :004:

Я вот про запись не поняла... что значит "с марта будет"... а сейчас не так же разве?

сейчас в 1 и 3 пятницу. я записывалась вот в 3 пятницу. а на двери при входе, да и внутри, видела такое объявление,что к АВ и еще к 1 какому то врачу с марта во 2 и 4 пятницу будет запись. я еще несколько раз перечитывала.
а еще вот не подскажите, а то у меня уже все вылетело,он мне сказал перерыв 20 мин делать,это между 2 видов горох или между горахами и каплями?
нашла что то в инете про купрум и анакардиум и что то совсем непонятно стало для чего они мне.ну уж раз прописано буду пить. тока про пульсатиллу хоть понятно)надеюсь помогут)

ilana
19.02.2010, 18:43
а и еще непонятно, почему тогда в аптеке мне дали всяких баночек (горох и капли)каждого вида по 4 штуки именно? я думаю,что они у меня останутся,прописано то на 3 месяца.

kompromatus
20.02.2010, 10:25
Вы с АВ обсудите этот вопрос. У меня тоже цикл может растянуться до бесконечности. Мне сказал не ждать М, на 35 дц тест и колоть прогик 2,5% три укола по одному в день.
Мне он объяснял, что такая задержка не только этот цикл удлиняет, но и на следующий влияет, поэтому сказал не затягивать с уколами.
Обязательно с ним посоветуйтесь, тем более раз у вас не первый раз такое. :ded:

да, в следующий раз обязательно уточню! :flower:

kompromatus
20.02.2010, 10:26
а и еще непонятно, почему тогда в аптеке мне дали всяких баночек (горох и капли)каждого вида по 4 штуки именно? я думаю,что они у меня останутся,прописано то на 3 месяца.

возможно он не будет отменять эти препараты... мне как с самого начала прописал одни горошки и капельки, так я их почти год уже пью :)

a_s_t
24.02.2010, 20:06
девочки,возможности нет все перечитать пока,расскажу о себе((((((((((((((((((((((((((((((((((((

2 февраля пошла к АВ на 22 дц,он сказал,овуляции нет,надо сдать ЛГ,ФСГ,пролактин и узи после мес,но мы подумали,что все таки это связано с ГВ и я решила сдать все в следующем цикле,когда закончу с сисией.......несмотря на это мес начались ровно в срок 10 февраля,шли как обычно....19.02немного тянуло живот, 20,опять болит,уже ощутимо и стало немного мазать, я попыталась на узи пробится,но везде или вообще закрыто или уже ушли,дозвонилась АВ,он сказал что бывает такое и что попить из гомеопатии....но боль не проходила и постепенно ушла в левый бок вообщем время уже около 11,ребенок заснул,мне боль не дает уснуть,пила и ношпу и нурофен,вызвала скорую,поехали в Джанелидзе,врач нащупал кисту,на узи ее не увидели,дали тест на беременность,чтоб исключить внематочную и ушли спать,я нехотела даже делать,т.к. понимаю,что впринципе не могу быть беременной,но делаю...2 полоски......подумала тест бракованный....вообщем так на меня и не обратили внимания и около 5 утра я просто свалила.....утром стали по знакомым звонить,где бы меня могли принять нормальные врачи,оказалось СЕмашко в Пушкине,сделала на всякий еще тест,нормальный уже....и тоже 2 полоски...я в шоке.....около 11 были в больнице, сдала кровь на ХГЧ ответ только на след день....врач посмотрел,ничего не нашел,стал делать узи внутренним датчиком,говорит в малом тазу жидкость,надо делать пункцию,если это кровь,будем опрерировать.......опущу подробности всех этих прекрасных манипуляций...итог.... внематочная беременность 5-6!!!! недель,труба лопнула,готовимся на удоление.....еле уговорили на лапру,хотели полосную делать....так что вот так,сегодня я дома и без трубы((( а ведь могла просто уже второго ждать(((( как так получилось понять не могу((( овуляции не было,пришли в срок месячные.......
бедный мой ребенок,который все еще сосал сисию и спал только с ней почти 4 дня провел с папой и бабушкой,первую ночь не спал с 3 до 6 утра,свекровь уже разваливается и ждет меня с нетерепением...я конечно скоро приеду,но боюсь толку от меня мало будет((((

извините,что длинно так, очень хотелось поныть....:016:

silnaya
24.02.2010, 20:26
о господи((((((((((((((((
очень сочувствую......Вам.....
такое стечение обстоятельств....

Конопатая
24.02.2010, 22:27
девочки,возможности нет все перечитать пока,расскажу о себе((((((((((((((((((((((((((((((((((((

2 февраля пошла к АВ на 22 дц,он сказал,овуляции нет,надо сдать ЛГ,ФСГ,пролактин и узи после мес,но мы подумали,что все таки это связано с ГВ и я решила сдать все в следующем цикле,когда закончу с сисией.......несмотря на это мес начались ровно в срок 10 февраля,шли как обычно....19.02немного тянуло живот, 20,опять болит,уже ощутимо и стало немного мазать, я попыталась на узи пробится,но везде или вообще закрыто или уже ушли,дозвонилась АВ,он сказал что бывает такое и что попить из гомеопатии....но боль не проходила и постепенно ушла в левый бок вообщем время уже около 11,ребенок заснул,мне боль не дает уснуть,пила и ношпу и нурофен,вызвала скорую,поехали в Джанелидзе,врач нащупал кисту,на узи ее не увидели,дали тест на беременность,чтоб исключить внематочную и ушли спать,я нехотела даже делать,т.к. понимаю,что впринципе не могу быть беременной,но делаю...2 полоски......подумала тест бракованный....вообщем так на меня и не обратили внимания и около 5 утра я просто свалила.....утром стали по знакомым звонить,где бы меня могли принять нормальные врачи,оказалось СЕмашко в Пушкине,сделала на всякий еще тест,нормальный уже....и тоже 2 полоски...я в шоке.....около 11 были в больнице, сдала кровь на ХГЧ ответ только на след день....врач посмотрел,ничего не нашел,стал делать узи внутренним датчиком,говорит в малом тазу жидкость,надо делать пункцию,если это кровь,будем опрерировать.......опущу подробности всех этих прекрасных манипуляций...итог.... внематочная беременность 5-6!!!! недель,труба лопнула,готовимся на удоление.....еле уговорили на лапру,хотели полосную делать....так что вот так,сегодня я дома и без трубы((( а ведь могла просто уже второго ждать(((( как так получилось понять не могу((( овуляции не было,пришли в срок месячные.......
бедный мой ребенок,который все еще сосал сисию и спал только с ней почти 4 дня провел с папой и бабушкой,первую ночь не спал с 3 до 6 утра,свекровь уже разваливается и ждет меня с нетерепением...я конечно скоро приеду,но боюсь толку от меня мало будет((((

Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно конечно!Но теперь уже ничего не поделать.Нужно набираться сил, восстанавливаться и всё будет хорошо!А АВ вы сказали обэтом?Что он ответил?При осмотре вам совсем больно небыло???

Али&А
24.02.2010, 23:09

:001::001::001::001::001:
ДЕРЖИТЕСЬ!!! поплачте!!! но одна труба это ещё не приговор!!!
ВСЁ у Вас получится в следующий раз!!!
:flower::flower::flower:

NEWSIK
25.02.2010, 00:58
сочувствую Вам очень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

действительно ничего не понятно :( возможно очень поздняя овуляция? расскажите потом что скажет АВ...

поправляйтесь! все будет хорошо и второй малыш обязательно будет!

antroanima
25.02.2010, 18:31
Девушки, кто-то лечил цистит у АВ, что он прописывает? мне к нему только завтра я измучаюсь от очучений неприятных, а антибиотики пить не хочу.

Али&А
25.02.2010, 19:23
Девушки, кто-то лечил цистит у АВ, что он прописывает? мне к нему только завтра я измучаюсь от очучений неприятных, а антибиотики пить не хочу.

бутылку с горячей,горячей водой между ног зажмите-мин через15 полегчает станет.

Али&А
25.02.2010, 19:25

а ещё манурал помогает.

lizavetta100
25.02.2010, 19:29
а ещё манурал помогает.

Мне помогает фурадонин и монурал.

Али&А
25.02.2010, 19:47
Мне помогает фурадонин и монурал.

тож хорошо!!!!!!!!!!!!

umnovka
25.02.2010, 21:30
а ещё манурал помогает.

Девочки, всем привет!!!
Все думала, что мы в том топике, только вчера обнаружила, что переехали:065: Думаю, что-то давно никто ничего не писал..
Монурал, это же антибиотик!!! Причем его пить нужно при первых признаках, потом уже бессмысленно. Как циститчик со стажем советую канефрон.:) в каплях и пить побольше.
Сама с этой проблемой пришла к нему.

NEWSIK
25.02.2010, 21:41
Монурал, это же антибиотик!!!

ага...!!!
правда переносится довольно легко :008:

Green Day
25.02.2010, 21:55

a_s_t, держитесь! Очень сочувствую :(.
И не теряйте надежду, всё еще будет!!! :support:
Откуда она только берется, эта зараза внематочная:wife:

antroanima
25.02.2010, 23:35
бутылку с горячей,горячей водой между ног зажмите-мин через15 полегчает станет.

а ещё манурал помогает.

Девочки, всем привет!!!
Все думала, что мы в том топике, только вчера обнаружила, что переехали:065: Думаю, что-то давно никто ничего не писал..
Монурал, это же антибиотик!!! Причем его пить нужно при первых признаках, потом уже бессмысленно. Как циститчик со стажем советую канефрон.:) в каплях и пить побольше.
Сама с этой проблемой пришла к нему.

ага...!!!
правда переносится довольно легко :008:

Спасибо сегодня я уже не выдержала купила фурадонин(а так не хотела антибиотик) и выпила пока одну таблетку и бутылку держу легче гораздо. Завтра пойду искать капли. Я даже не думала, что за один день может стать так больно.

Белёна
26.02.2010, 12:02
Девочки, а по четным числам он со скольки начинает принимать?

Конопатая
26.02.2010, 12:05
Девочки, а по четным числам он со скольки начинает принимать?

АВ в вечер, но приходит в зависимости от записи, мне кажется в районе 14 уже есть.

Белёна
26.02.2010, 12:13

Конопатая
26.02.2010, 12:14

Удачно сходить!:flower:

Конопатая
26.02.2010, 12:24
Девочки. Всем добрый день. Иду в первый раз на прием к АВ в понедельник в 11 ч. Решаю на чем лучше добраться до Пражской, чтобы не опоздать. Живу во Всеволожске. Подскажите пож. в это время в том районе большие пробки? лучше на машине или на метро? Если на метро, то подскажите пож. какая маршрутка ходит от "Волковской" и сколько примерно ехать. Спасибо большое.

Если поедите ч/з КАД, возможно на Софийской немного постоити, там сейчас сужение дороги.Я бы поехала на машине, но через Володарку,Сортировку...Думаю в 10-11 пробки не должно быть.А вот наземный, не подскажу!Удачи вам.

Redish
26.02.2010, 12:27
Девочки. Всем добрый день. Иду в первый раз на прием к АВ в понедельник в 11 ч. Решаю на чем лучше добраться до Пражской, чтобы не опоздать. Живу во Всеволожске. Подскажите пож. в это время в том районе большие пробки? лучше на машине или на метро? Если на метро, то подскажите пож. какая маршрутка ходит от "Волковской" и сколько примерно ехать. Спасибо большое.

Данечка, я бы на вашем месте без вариантов поехала на машине.
Выезжаете на колько, по кольцу до софийской. Там пробка на съезде, но потеряете минут 10 двигаясь медленно. Вам надо доехать только до Дунайского а потом свернуть налево и параллельными улицами выехать на Пражскую. Я вчера вечером, в самое пиковое время простояла на съезде до Дунайского 15 минут. Через 5 минут уже была на Пражской.

Ну или по кольцевой до съезда на Московское шоссе, и так же через Дунайский на Пражскую.
Ехать не более часа (на самом деле даже меньше). Но если вы едите первый раз, то лучше выехать заранее, ведь вам еще карточку оформить надо. Так что садитесь в машинку в 9-20 и спокойненько доедете.
Удачи!

Natalka
26.02.2010, 12:33
Данечка, я бы на вашем месте без вариантов поехала на машине.
Выезжаете на колько, по кольцу до софийской. Там пробка на съезде, но потеряете минут 10 двигаясь медленно. Вам надо доехать только до Дунайского а потом свернуть налево и параллельными улицами выехать на Пражскую. Я вчера вечером, в самое пиковое время простояла на съезде до Дунайского 15 минут. Через 5 минут уже была на Пражской.

+1
Главное не соваться на Цимбалинский мост:073:.

Конопатая
26.02.2010, 12:45
+1
Главное не соваться на Цимбалинский мост:073:.

Ну, со Всеволожска она не должна ТАК заехать!!!!;)Там и правда......:001:

Конопатая
26.02.2010, 12:51
Спасибо Вам большое. Из дома я буду ехать по Мурманке. Может тогда уже по ней и ехать и дальше через Сортировку? По расстоянию так даже короче. Думаю, может Володарка и сортировка не стоит уж мертвяком и за 1 час я тоже доеду.

Я считаю это оптимально!У меня дача во Всеволожске....Ну, не стоят В и С долго.....Да и время такое......Зато на Пражской на право и вот и АВ!!!!;)Не переживайте!Доедите нормально.

Daneчka
26.02.2010, 13:03
Спасибо. Потом напишу свои первые впечатления.

Конопатая
26.02.2010, 13:22
Спасибо. Потом напишу свои первые впечатления.

Удачно сходить!Всё будет хорошо!:flower:

КотяКлео
26.02.2010, 13:40
Дорогие девочки, подскажите.
Я очень хочу забеременеть будущей зимой-осенью. Но сначала хотела бы обследоваться и подготовится, вроде бы никаких серьезных противопоказаний нет, но были всякие боляки. О докторе Яворском очень много хороших отзывов. Стоит ли мне к нему обратиться? Очень давно ищу себе хорошего доктора, но это сложно, т.к. одни невнимательны, другие наоборот на деньги разводят и залечивают до умопорачения.

Конопатая
26.02.2010, 13:48
Дорогие девочки, подскажите.
Я очень хочу забеременеть будущей зимой-осенью. Но сначала хотела бы обследоваться и подготовится, вроде бы никаких серьезных противопоказаний нет, но были всякие боляки. О докторе Яворском очень много хороших отзывов. Стоит ли мне к нему обратиться? Очень давно ищу себе хорошего доктора, но это сложно, т.к. одни невнимательны, другие наоборот на деньги разводят и залечивают до умопорачения.

Не думаю, что стоит обращаться к АВ если у вас нет нарушений.Для обследования перед планированием можно просто сдать анализы в любом центре.А он гениколог-эндокринолог-гомеопат, его стизя работа с уже не совсем здоровыми, увы......Но если есть какие-то проблемы, врач хороший.

КотяКлео
26.02.2010, 13:49
Ну у меня из проблем переодически молочница вылазит, я даже собственно не из-за этого беспокоюсь. У мужа в прошлом году находили хламидиоз, а у меня не нашли. Вот боюсь не затаилось ли чего-нибудь нехорошего и у меня.

Конопатая
26.02.2010, 13:55
Ну у меня из проблем переодически молочница вылазит, я даже собственно не из-за этого беспокоюсь. У мужа в прошлом году находили хламидиоз, а у меня не нашли. Вот боюсь не затаилось ли чего-нибудь нехорошего и у меня.

Котя!Я незнаю...Просто я хожу к АВ давно, но у меня гормональные нарушения, это его стизя......К нему не всегда просто попасть, он лечит в основном гомеопатией, хотя может добавлять и традиционные препараты, поэтому сами подумайте, взвесьте.....

NEWSIK
26.02.2010, 15:18
обычно если еду куда-то первый раз за несколько дней начинаю мониторить пробки в то время в которое надо добираться (сайт знаете?)
так вот, завтра рабочий день почти у всех, открывайте сайт с пробками начиная с 9 утра и периодически смотрите где и как что стоит, сразу будет видно куда не стоит соваться, все-таки по прокам есть определенная периодичность по времени дня, если не аварии конечно тормозят...

на общественном транспорте я уже замучалась ездить, как ни крути, всегда получается что спокойно можно доехать только если вышел за 2!!! часа
если выхожу за полтора или чуть больше, всегда нервяк, в основном бегу целую остановку бегом и только-только успеваю к назначенному времени :(:(:(

Конопатая
26.02.2010, 15:21
обычно если еду куда-то первый раз за несколько дней начинаю мониторить пробки в то время в которое надо добираться (сайт знаете?)
так вот, завтра рабочий день почти у всех, открывайте сайт с пробками начиная с 9 утра и периодически смотрите где и как что стоит, сразу будет видно куда не стоит соваться, все-таки по прокам есть определенная периодичность по времени дня, если не аварии конечно тормозят...

на общественном транспорте я уже замучалась ездить, как ни крути, всегда получается что спокойно можно доехать только если вышел за 2!!! часа
если выхожу за полтора или чуть больше, всегда нервяк, в основном бегу целую остановку бегом и только-только успеваю к назначенному времени :(:(:(

:))господи!Мы все такие одинаковые.......Бежим, а сами знаем, что всё одно сдвиг в приёме!!!!:flower:

NEWSIK
26.02.2010, 15:22

не ходите к АВ :flower: сходите просто к грамотному гинекологу (был где-то хвалебный топик)

NEWSIK
26.02.2010, 15:24
:))господи!Мы все такие одинаковые.......Бежим, а сами знаем, что всё одно сдвиг в приёме!!!!:flower:
неееееееееееее :)) я к 9 ти мчала.................. ;)
да и утром у него "сдвигов" мало :046::046::046: