PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Любимочк@
26.01.2011, 00:12
по показателям крови :)

Меня А.В.тоже отправил к гематологу с результатами по крови:гомоцестеин,Д-димер,расширенная коулограмма.

Natalka
26.01.2011, 12:22
Запись 06.02 на какой период?

koffemanka
26.01.2011, 12:36
Запись 06.02 на какой период?
на две недели вперед

Natalka
26.01.2011, 12:39
на две недели вперед

Отлично, спасибо. Придется караулить очередь с 8 утра:065:

Jakiss
26.01.2011, 13:55
ну, я конечно знаю про показатели :))
было просто интересно, с какими... :005:

Меня во время Б хотели отправить из-за пониженых тромбоцитов (риск анемии), но все обошлось.

Правильная Леди
26.01.2011, 14:43
Меня во время Б хотели отправить из-за пониженых тромбоцитов (риск анемии), но все обошлось.

ааа, вот оно как.
просто у меня лично гематолог ассоциируется только с очень плохими заболеваниями крови...
которые называть страшно. :001:

сегодня приснилось, что АВ закончил свою практику :010:
помню, что говорила во сне - "ладно я, я выношу беременность, а другие девочки, которые мечтают?"
запомнилось еще так!
это видимо все воспаленный беременный мозг :046:

Морси
26.01.2011, 15:13
вот я уже не первый раз вижу про гематолога...
интересно стало, по каким показателям к нему отправляют. :009:
извините, если вопрос покажется нескромным. :091:

У меня тромбоциты повышены, и гемоглобин низкий... Вот и думаю, нужно наверное к гематологу.

Морси
26.01.2011, 15:15
Отлично, спасибо. Придется караулить очередь с 8 утра:065:

Я в 9:00 начала звонить по телефону и с третьего раза дозвонилась. Трубку положила где-то в 9:05. И с облегчением вздохнула, что без труда смогла записаться на нужное мне число, нужное время. А думала, что по телефону не реально это сделать.

GoldFish
26.01.2011, 16:20
Девочки, а есть здесь такие, кто записан в эту пятницу 28.01 на УЗИ к Крашенинниковой (в клинике Яворского). Он меня почему-то направил именно к ней, она принимает только понедельник и пятницу, у меня получилось записаться только на 19-30. Может, кто может поменяться со мной? мне бы очень надо пораньше... но в тот же день. И еще - в пятницу кто-нибудь идет на прием к АВ? он работает в эту пятницу? т.к. мне с результатами УЗИ надо сразу к нему, а девушка-регистратор на мой вопрос, будет ли АВ в пятницу, ответила, что не располагает информацией. То ли им нельзя ничего сообщать, чтобы не ходили без записи, не создавали очередь, то ли график у АВ такой, что никто точно не знает, когда он будет...

koffemanka
26.01.2011, 16:46
девочки, ерунда какая-то! сейчас мне одна женщина сказала, что звонила в клинику уточнить даты записи, и спросила, можно ли как раньше в блокнот записываться. ей по телефону ответили, что нельзя!!! я не хочу наводить панику, но кто-нибудь что-нибудь знает про это?

Вeсенняя
26.01.2011, 16:56
ну, я конечно знаю про показатели :))
было просто интересно, с какими... :005:
всеми, которые от нормы отличаются ))) гемоглобин, фибриноген, лейкоциты, СОЭ, нейтрофилы... все вместе и по отдельности. У меня еще по генетике какая-то предрасположенность к повышенной свертываемости крови. В принципе, ничего нового гематолог не сказал, хожу потому, что дядька приятный :)) и к АВ повода нет идти, а мне просто необходимо (хоть периодически) поговорить о себе и своих медицинских показателях со знающим человеком :)

LOLA
26.01.2011, 16:58
девочки, ерунда какая-то! сейчас мне одна женщина сказала, что звонила в клинику уточнить даты записи, и спросила, можно ли как раньше в блокнот записываться. ей по телефону ответили, что нельзя!!! я не хочу наводить панику, но кто-нибудь что-нибудь знает про это?ИМХО, такие вопросы по телефону регистратуры не надо задавать, хоть это и именная клиника Яворского и АВ там глав. врач.

Я тоже умудрилась в декабре позвонить и уточнить когда АВ начнет записывать в блокнотик на январь. Мне ответили, что ни про какой блокнотик они не знают.

koffemanka
26.01.2011, 17:14
ИМХО, такие вопросы по телефону регистратуры не надо задавать, хоть это и именная клиника Яворского и АВ там глав. врач.

Я тоже умудрилась в декабре позвонить и уточнить когда АВ начнет записывать в блокнотик на январь. Мне ответили, что ни про какой блокнотик они не знают.
я примерно так и думала :-)

Правильная Леди
26.01.2011, 17:42
ИМХО, такие вопросы по телефону регистратуры не надо задавать, хоть это и именная клиника Яворского и АВ там глав. врач.

моя подруга наткнулась на такой же ответ! хотя судя по недоброжелательному ответу, о блокноте очень хорошо знают, но сам медперсонал не любит подобный тип записи.
хотя их мнение, имхо, никого не интересует.
так что действительно, лучше не спрашивать.

а вот обратить внимание АВ на это стоит, мне кажется.
хотя бы уточнить.

GoldFish
26.01.2011, 17:53
Персонал вообще ведет себя как-то странно... Блокнот-не блокнот... главное, что центр без работы не остается, да и деньги от пациенток, записанных в блокнот, все равно оплачиваются в кассу... По такой логике они, наверное, против того, что многие приходят показать анализы... Непонятно все как-то :(

LOLA
26.01.2011, 18:00
А мне вот что интересно, на Некрасова у меня карточка не заведена. На прием ходила по записи в блокнотике и с карточкой с Пражской. АВ сказал, чтобы я в следующий раз обратилась в регистратуру, чтобы мне оформили карточку. А если я пойду опять по записи в блокнотике, то мне нормально оформят карточку? И оплачивать в кассе, да? А то я тот раз платила лично АВ, а мне выгодней все же через кассу, у меня скидка в МедЛабе (правда, наверное у меня это будет считаться первым приемом).

Lovely Lady
26.01.2011, 18:15

Не знаю, записывает ли сейчас в блокнотик... две недели назад записали.
А не любят этого, думаю, по одной причине: идет запись у администраторов. параллельно в блокнотик, в итоге, вместо одной пациентки, в одно и то же время приходят две...
я была записана на 13.30, последней, передо мной было еще 4 женщины... в итоге, попала на прием в три... а А.В. тоже домой, наверное, хочется...

GoldFish
26.01.2011, 18:22
А не любят этого, думаю, по одной причине: идет запись у администраторов. параллельно в блокнотик, в итоге, вместо одной пациентки, в одно и то же время приходят две...

Так ведь АВ САМ! записывает "в промежутки", в одно время записи нет, просто на каждый прием отводится мало времени, но это уж наше дело - кого такие условия устраивают, тот ходит. Что ж поделать, если желающих так много? На Фрунзе одно время было, что на первую половину дня записывали администраторы, на вторую он (или как-то так, точно не помню). В любом случае, ДОКТОР ведь решает, а администраторы должны быть В ПОМОЩЬ ему... раз он записывает в блокнот - почему негатив у персонала??

koffemanka
26.01.2011, 18:34
А мне вот что интересно, на Некрасова у меня карточка не заведена. На прием ходила по записи в блокнотике и с карточкой с Пражской. АВ сказал, чтобы я в следующий раз обратилась в регистратуру, чтобы мне оформили карточку. А если я пойду опять по записи в блокнотике, то мне нормально оформят карточку? И оплачивать в кассе, да? А то я тот раз платила лично АВ, а мне выгодней все же через кассу, у меня скидка в МедЛабе (правда, наверное у меня это будет считаться первым приемом).

нормально оформят. я так ходила.
пришла к нему сразу, он сказал, сходить оформить карточку. без слов оформили

ilana
26.01.2011, 20:19
нормально оформят. я так ходила.
пришла к нему сразу, он сказал, сходить оформить карточку. без слов оформили

так карточку будут совсем новую оформлять?вроде писали,что все карточки переедут с фрунзе.если это не так,то может забрать надо. там и инфы иного и анализы вклеены

LOLA
26.01.2011, 20:32
так карточку будут совсем новую оформлять?вроде писали,что все карточки переедут с фрунзе.если это не так,то может забрать надо. там и инфы иного и анализы вклееныС Фрунзе автоматом переехали. У меня карточка не с Фрунзе, а с Пражской.

ilana
26.01.2011, 20:45
С Фрунзе автоматом переехали. У меня карточка не с Фрунзе, а с Пражской.

аа)сапсибо)значит буду говорить,что у меня есть карточка.
я на той неделе записывалась через блокнот.надеюсь когда приду, в регистратуре нормально отреагируют,что не через них записана

nut-1
26.01.2011, 21:50
девочки, ерунда какая-то! сейчас мне одна женщина сказала, что звонила в клинику уточнить даты записи, и спросила, можно ли как раньше в блокнот записываться. ей по телефону ответили, что нельзя!!! я не хочу наводить панику, но кто-нибудь что-нибудь знает про это?

сегодня была, при мне 2 человка АВ в блокнотик записал без проблем!!!...правда каждый раз говорил, что народу очень много уже на февраль....

Правильная Леди
26.01.2011, 22:54
аа)сапсибо)значит буду говорить,что у меня есть карточка.
я на той неделе записывалась через блокнот.надеюсь когда приду, в регистратуре нормально отреагируют,что не через них записана

А зачем все всем рассказывать???:065:
Вы приходите, у вас спрашивают:
- к кому?
- к АВ.
- по записи?
- да!

всееее.
диалог далее заканчивается.
вам выдают карту и вперед в третий кабинет! :)

чем меньше разговоров с медбратьями/сестрами, тем меньше слухов потом воспроизводится тут у нас.:019:

nut-1
26.01.2011, 22:55
девчонки хотела посоветоваться...понимаю, что АВ человек опытный и я полностью доверяю его опыту и методам лечения...но вот стала принимать горохи...раньше цикл какой-никакой но все же был....О была...слабенькая, но все же...сегодня сделала узи...у меня 54 ДЦ...а там все как будто начало первой фазы...доминантного фоликула нет, несколько мелких.... эндометрий 3 мм....вобщем никаких признаков процесса....и это за 54 дня!!!...
АВ сказал купить и 8 дней принимать утрожестан..мол КД вызвать...потом на 20 день на прием....а я вот сижу и думаю...а какие мб КД если эндометрия почти нет!!!!!???...

ilana
26.01.2011, 23:03
девчонки хотела посоветоваться...понимаю, что АВ человек опытный и я полностью доверяю его опыту и методам лечения...но вот стала принимать горохи...раньше цикл какой-никакой но все же был....О была...слабенькая, но все же...сегодня сделала узи...у меня 54 ДЦ...а там все как будто начало первой фазы...доминантного фоликула нет, несколько мелких.... эндометрий 3 мм....вобщем никаких признаков процесса....и это за 54 дня!!!...
АВ сказал купить и 8 дней принимать утрожестан..мол КД вызвать...потом на 20 день на прием....а я вот сижу и думаю...а какие мб КД если эндометрия почти нет!!!!!???...

так утрожестан и поможет вызвать! я то на нем то на дюфостоне год сижу,без них никак не приходят(

ilana
26.01.2011, 23:05
А зачем все всем рассказывать???:065:
Вы приходите, у вас спрашивают:
- к кому?
- к АВ.
- по записи?
- да!

всееее.
диалог далее заканчивается.
вам выдают карту и вперед в третий кабинет! :)

чем меньше разговоров с медбратьями/сестрами, тем меньше слухов потом воспроизводится тут у нас.:019:

я то и не собираюсь там ни с кем не разговаривать.но они сами могут спросить чего угодно, и даже время приема. я один раз когда пришла тока на запись на фрунзе,меня там уже вопросами замучали

Правильная Леди
26.01.2011, 23:21
я то и не собираюсь там ни с кем не разговаривать.но они сами могут спросить чего угодно, и даже время приема. я один раз когда пришла тока на запись на фрунзе,меня там уже вопросами замучали

а меня еще ни разу на некрасова не мучали :) :019:

Жёлтые тюльпаны
26.01.2011, 23:29
Девушки, скажите пожалуйста - АВ и сейчас по полдня принимает (четные-нечетные, как на первой странице)?
Наверное запись переполнена...

LOLA
26.01.2011, 23:33
Слушайте, да все там обо всем в курсе. Когда его туда приглашали, все наверняка было согласовано с владельцами учреждения. И тот факт, что, принимая в первой половине дня, АВ сидит в кабинете до вечера - это тоже оговорено. Просто надо тоже понимать: есть регистратура, есть определенный порядок, просто не надо лишний раз подчеркивать, что вы на каком-то особом положении и можете обходиться без всей этой официальности.

tata87
27.01.2011, 13:21
Это Вас Яворский отправил к гематологу? Если получится записаться к Корзо, скиньте пожалуйста по какому тел. можно к ней записаться. Мне кажись тоже придёться :(

да, АВ сказал, что нужна консультация гематолога. я хотела записаться к Корзо, но сказали, что к ней записи нет. я пошла к вавиловой в мчс.

ХрЮшА2010
27.01.2011, 15:01
Девочки, а от чего бывает замершая беременность?

Может ли быть причина в плохих показателях СГ мужчины, например, что с. малоподвижны?

Gre4ano4ka
27.01.2011, 15:09
Девочки, а от чего бывает замершая беременность?

Может ли быть причина в плохих показателях СГ мужчины, например, что с. малоподвижны?

да может. а еще миллион причин: экология, стресс, прохая яйцеклета, гены, гормоны и т.д.

Lovely Lady
27.01.2011, 16:09
да, кстати, Андрей Викторович сказал, что если к нему не попасть, можно записаться к его коллеге - Андреевой Татьяне Павловне, она тоже владеет его методикой...

koffemanka
27.01.2011, 16:16
да, кстати, Андрей Викторович сказал, что если к нему не попасть, можно записаться к его коллеге - Андреевой Татьяне Павловне, она тоже владеет его методикой...

отлично!!! это лучше, чем ничего :080:

koffemanka
27.01.2011, 16:19
сегодня была, при мне 2 человка АВ в блокнотик записал без проблем!!!...правда каждый раз говорил, что народу очень много уже на февраль....

да, все нормально! меня сегодня на 1-е марта записали :080::080::080:

koffemanka
27.01.2011, 17:10

меня один раз администраторы на некрасова начали спрашивать соответствующим тоном: "а вы записаны? а как вы записаны? и тд". выражение лица сменяется на наглое и уверенное, и вас больше ни о чем не спрашивают :073:

Смуглянка
27.01.2011, 17:27
С Фрунзе автоматом переехали. У меня карточка не с Фрунзе, а с Пражской.

я тоже вчера была вечером по личной записи его по блокноту. Без слов оформили карту в регистратуре, спросив, была ли я на Фрунзе. Видимо, карты и правда переехали.
Но у меня с собой и с Пражской только, уже 17 лет как :))), поэтому оформили без вопросов. Платила в кассу потом за все, АВ направил сам.
Кстати, в договоре он указан как Ген.Директор! так что.. думаю, администрация должна быть рада, что много пациентов еще и у самого директора :)))

Gre4ano4ka
27.01.2011, 17:31
да, все нормально! меня сегодня на 1-е марта записали :080::080::080:

а как же вы записались на 1 марта??? это у вас будет 18-22 д.ц.? как вы смогли предугадать болше чем за месяц? :065:

koffemanka
27.01.2011, 17:43
а как же вы записались на 1 марта??? это у вас будет 18-22 д.ц.? как вы смогли предугадать болше чем за месяц? :065:

ну,в моем случае для подсчетов самое главное поймать овуляцию. первая фаза у меня может быть от 16 до 21 дня. а потом, вторая фаза четко 14-15 дней всегда. + дюфастон с овуляции 10 дней, дальше 5 без него и М приходят. уже пол года" наблюдаю" за этим, разница в один день может быть. еще не промахивалась. в этом цикле я О.отследила, дюф начала, начало цикла +/- один день посчитала. вот. надеюсь, ничего не изменится.

Кетрин 8
27.01.2011, 18:40
девочки, у моей сестры не получается попасть к Яворскому.
может кому надо ????
время на 18.45

Kotenokk
27.01.2011, 19:00
сходила :091:, сказал сделать УЗИ и к нему......
ой, что -то я волнуюсь...и так не все ладно было...а тут еще больше сбои пошли...:041:

может у кого то было так же???

Не переживайте, такое бывает. У меня был сбой, что месячные пошли на 57-й день (вместо раз в 30 дней). Я вся извелась тогда, и раз в неделю бегала на узи, и все мучала врача: ну когда же?

gina
27.01.2011, 20:14
Не переживайте, такое бывает. У меня был сбой, что месячные пошли на 57-й день (вместо раз в 30 дней). Я вся извелась тогда, и раз в неделю бегала на узи, и все мучала врача: ну когда же?

+1000!!я тоже пришла к Яворскому с тем,что месячные начинались только после инъекций прогестерона!!!сейчас уже больше года как все наладилось,,благодаря его горошкам)))

Lizusha
27.01.2011, 20:36
девочки, у моей сестры не получается попасть к Яворскому.
может кому надо ????
время на 18.45

А на какое число?

Жёлтые тюльпаны
27.01.2011, 20:54
девочки, кто в курсе - по нечетным АВ до 14.00. и потом уходит? или позже? есть смысл приехать часов в 17 и показать анализы?

Жёлтые тюльпаны
27.01.2011, 20:56

в его же клинике?
а к ней как записываться, не сказал? :)

koffemanka
27.01.2011, 20:58
девочки, кто в курсе - по нечетным АВ до 14.00. и потом уходит? или позже? есть смысл приехать часов в 17 и показать анализы?

что-то мне подсказывает, что навряд ли АВ уходит во время. но вот чтоб до 17..... ведь никогда раз на раз не приходится. кто-то к нему во время попадает, а кто-то и позже своего времени намного

Primrose
27.01.2011, 21:23

мне кажется лучше пораньше. Напрошлой неделе, когда была там у лора, девушки подходили с анализами как раз часов в 17, но вот АВ уже не было.

satira
27.01.2011, 22:14
Девочки, если кто-нибудь не сможет пойти 8 февраля, то с удовольствием возьму вашу запись :)

Правильная Леди
27.01.2011, 22:15

сегодня в 16 он еще был.

была на приеме сегодня.
в очередной раз отмечу - как круто он улыбается!
другой человек прям таки! :))
столько вопросов назадавала, целый список, на все ответил!
советую составлять списки вопросов!

а вот на счет блокнотика еще.
женщина сегодня прибежала, видимо первый раз на некрасова, начала спрашивать (ну, явно намекать на блокнот) у администратора про личную запись.
администратор была сдержанна очень, по началу делала вид, что не понимает о чем разговор. :065:

Жёлтые тюльпаны
27.01.2011, 22:43
сегодня в 16 он еще был.

была на приеме сегодня.

а на какое время Вы были записаны?)

Правильная Леди
27.01.2011, 23:06
а на какое время Вы были записаны?)

15-30
он записывает меня в блокнотик, чтобы наблюдать каждые две недели.
видимо он меня впихивает когда только можно и не можно тоже...
:091:

Жёлтые тюльпаны
27.01.2011, 23:17
15-30
он записывает меня в блокнотик, чтобы наблюдать каждые две недели.
видимо он меня впихивает когда только можно и не можно тоже...

посмотрела в профиле Вашу линеечку)
Вы жуете горохи почти столько же, сколько я, а уже такие хорошие результаты.
Рада за Вас)

koffemanka
28.01.2011, 00:13
а вот на счет блокнотика еще.
женщина сегодня прибежала, видимо первый раз на некрасова, начала спрашивать (ну, явно намекать на блокнот) у администратора про личную запись.
администратор была сдержанна очень, по началу делала вид, что не понимает о чем разговор. :065:

15-30

сначала подумала, что это про мою тетю, она меня сегодня как раз записывала и на некрасова первый раз была, еще мне и переубеждать ее пришлось, что блокнотик работает и ничего не изменилось.
потом увидела ваше время - нет, это была не она, она меня еще до обеда записала :0005:

Kotenokk
28.01.2011, 00:37
+1000!!я тоже пришла к Яворскому с тем,что месячные начинались только после инъекций прогестерона!!!сейчас уже больше года как все наладилось,,благодаря его горошкам)))

Поздравляю что у вас все хорошо!!!! У меня тоже самое что у вас было уже несколько лет ((((( Месячные иначе как с дюфастоном и прогестероном не приходят. Слезаешь с них - и все, по нулям. От этой гадости я сильно поправилась, еле-еле скинула, сейчас плюнула и не пью. Надеюсь АВ мне поможет нормализовать цикл с помощью горошек, пусть хоть раз в 50 дней, но лишь бы без гормональных таблеток и иньекций я за эти 3 года измучалась совсем. ((((

Правильная Леди
28.01.2011, 01:46
посмотрела в профиле Вашу линеечку)
Вы жуете горохи почти столько же, сколько я, а уже такие хорошие результаты.
Рада за Вас)

вы знаете, мы сегодня с АВ долго говорили и он мне рассказал про проблемы моего организма.
у меня был вопрос, что изначально у меня не хватало прогестерона и эстрогена, а они сейчас очень нужны для формирования ребеночка.
показатели были ОЧЕНЬ низкие.
а за два месяца все настолько поправилось, что стало хорошо.
АВ сказал так - "ваш организм настолько благодарно отозвался на терапию, все механизмы запустились, все работает. сейчас ваши показатели в норме, как должно быть!"
всю жизнь пью таблетки, а тут так удивительно, что не нужны никакие доп поддержки таблеточные, поэтому у меня к нему столько вопросов было сегодня.

а вообще, мы не думали о детках. были другие задачи.
поэтому еще желаю забить на эту мысль, а больше отдыхать :)
и конечно слезать с таблеток, чтобы горошки помогли это сделать!

я и мужу горошки подсунула :)) для плавного отказа от курения. жует, но не знает от чего, так, типа антипростудные :046:

сначала подумала, что это про мою тетю, она меня сегодня как раз записывала и на некрасова первый раз была, еще мне и переубеждать ее пришлось, что блокнотик работает и ничего не изменилось.
потом увидела ваше время - нет, это была не она, она меня еще до обеда записала
иногда сидишь в очереди и думаешь - кто есть кто :))

Milashechka
28.01.2011, 01:55

+10000 :004::004::004:
А у меня девочки этот цикл был всего 15 дней....1 числа иду на прием...как то волнуюсь! Пью горохи каждый день...

koffemanka
28.01.2011, 10:06
вы знаете, мы сегодня с АВ долго говорили и он мне рассказал про проблемы моего организма.
у меня был вопрос, что изначально у меня не хватало прогестерона и эстрогена, а они сейчас очень нужны для формирования ребеночка.
показатели были ОЧЕНЬ низкие.
АВ сказал так - "ваш организм настолько благодарно отозвался на терапию, все механизмы запустились, все работает. сейчас ваши показатели в норме, как должно быть!"
всю жизнь пью таблетки, а тут так удивительно, что не нужны никакие доп поддержки таблеточные, поэтому у меня к нему столько вопросов было сегодня.

такие слова вселяют надежду )))

я и мужу горошки подсунула :)) для плавного отказа от курения. жует, но не знает от чего, так, типа антипростудные :046:
это вам АВ какие-то назначил или вы обычные купили,которые на пражской на витрине выставлены? я чего-то и не догадалась об этом!!!! :110: моему мужу тоже подсуну ))))

так и есть ))

Katrinity
28.01.2011, 11:21

точно:))

Правильная Леди
28.01.2011, 12:33
это вам АВ какие-то назначил или вы обычные купили,которые на пражской на витрине выставлены? я чего-то и не догадалась об этом!!!! моему мужу тоже подсуну ))))

ага, от нечего делать стояла в очереди и читала этикетки.
так и высмотрела :))
табаккум вроде называется

Кетрин 8
28.01.2011, 13:05
А на какое число?

сегодня на 18.45, кому нужно

koffemanka
28.01.2011, 14:06
ага, от нечего делать стояла в очереди и читала этикетки.
так и высмотрела :))
табаккум вроде называется

в след.раз закуплюсь :073:

Жёлтые тюльпаны
29.01.2011, 00:33

вы наверное молоденькая совсем), вот организм так и сработал)

а мы вообще ни разу не пытались еще.
Отдыхаем, но предохраняемся)
и немного это ожидание напрягает -ну когда же уже можно начинать..

LOLA
29.01.2011, 00:38
девочки, кто в курсе - по нечетным АВ до 14.00. и потом уходит? или позже? есть смысл приехать часов в 17 и показать анализы? что-то мне подсказывает, что навряд ли АВ уходит во время. но вот чтоб до 17..... Гы.. Моя родственница записана в блокнотик на нечетный день на 17.15. :))

NEWSIK
29.01.2011, 01:51
Гы.. Моя родственница записана в блокнотик на нечетный день на 17.15. :))

а он не перепутал??? ;)
у меня такое один раз было :001:

LOLA
29.01.2011, 01:57
а он не перепутал??? ;)
у меня такое один раз было :001:Если это так, то.... Вопрос практически жизни и смерти... :( Самое обидное, что я сегодня у него была и хотела уточнить, но забыла.

koffemanka
29.01.2011, 02:09
Гы.. Моя родственница записана в блокнотик на нечетный день на 17.15. :))

а я на четный на 13.45 :)) получается, до начала приема.

видимо, желающих так много....
если только я не путаю и "четные/нечетные" это дни недели, а не даты :0005:
все время парюсь по этому поводу :0007:

LOLA
29.01.2011, 02:13
речь ес-но о датах.

koffemanka
29.01.2011, 02:20
речь ес-но о датах.

ну о чем я и говорила, что постоянно парюсь и туплю :0005:

кстати, мой предыдущий врач принимал четные/нечетные, и это были дни недели, а не даты. пон, ср.пт считалось нечетными..

LOLA
29.01.2011, 02:24
Я всегда так запоминаю: четный - вечер.
Блин.. что же делать с родственницей? А? Посылать ее прям с утра, типа: а вдруг либо АВ, либо я ошиблись?

koffemanka
29.01.2011, 02:35
Блин.. что же делать с родственницей? А? Посылать ее прям с утра, типа: а вдруг либо АВ, либо я ошиблись?

запомню :))

тут вроде на днях Правильная Леди ходила в нечетный, но на 15.30.
он говорил, что на февраль народу много, может поэтому и записал так?!
и пропускать нельзя (если ошибся), и целый день ждать "на всякий случай" тоже не вариант..

NEWSIK
29.01.2011, 11:10

ну наверное все-таки народу много, поэтому сидит до вечера :008:
но сердцу конечно не спокойно....

меня записал тогда еще на Пражской
в четный на 9 утра :008:
я еще в топе узнавала, а точно он работает в четные в вечер...
в итоге решила ехать, т.к. вдруг у него что-то поменялось, например именно в этот день он выходил по другому графику, всякое бывает
но чуда не случилось :001:
2 часа на дорогу, отпрашивание с работы с трудом, летела по морозу как сумашедшая бегом т.к. опаздывала к 9ти в итоге и что? прибежала к закрытому кабинету :001:
сидела там потом пол часа кашляла от морозного ветра и пыталась отдышаться :065:

потом АВ меня вспомнил и признал что записал не правильно
ОЧЕНЬ извинялся! :love:

Правильная Леди
29.01.2011, 13:48

мне кажется - не стоит париться!
я была 13-го в 18-00. - вроде это не утро совсем :))
27-го была в 15-30, да. последняя была по идее. никого после меня уже не было.
единственно правильно пока записана на 10-ое в 16-15 :019:

может табличка о изменении приема после 10-го числа - это пугалка для нас такая :))

вы наверное молоденькая совсем), вот организм так и сработал)
нууу, 27 будет в ноябре :))
вообще организм достаточно слабый. таблеточный. с хроническим заб. но хотя бы по какой то части рабочий еще :008:

а мы вообще ни разу не пытались еще.
Отдыхаем, но предохраняемся)
и немного это ожидание напрягает - ну когда же уже можно начинать..
а мы начали "жить для себя" сразу после посещения АВ первый раз :)
отмашек мы не ждали :)
да и не заморачивались.
высчитывали дни "неопасные", а организм сам распорядился :))

я уже писала, что я задавала вопрос АВ о неожиданной Б.
мол как так - АСАТ повышены, пролактин, прогестерона/эстрогена нехватка.
а он мне - "а чего? спермики добежали и отлично!" :046:
вот такой ответ и без отмашек :))

koffemanka
29.01.2011, 15:05
я уже писала, что я задавала вопрос АВ о неожиданной Б.
мол как так - АСАТ повышены, пролактин, прогестерона/эстрогена нехватка.
а он мне - "а чего? спермики добежали и отлично!" :046:

круто, конечно :080:

а как часто бывает наоборот. вроде все нормально, в пределах нормы, а никак не получается! у меня знакомые 7 лет не могли забеременеть, обследовали все, что только можно, у обоих все нормально! дело пошло к разводу (на этой почве в том числе), подали заявление, потом после бурной ссоры было такое же примирение.... и теперь этому примирению уже 5 лет ))))) а со вторым опять несколько лет не получается.
сорри за офф

koffemanka
29.01.2011, 15:20

как это сделать?! я поняла, что у меня едет крыша. внешних проявлений пока нет. но сегодня на даже йоге поймала себя на мысли, что в голове крутится только "прогестерон, овуляция, дюфастон, день цикла..":033::110::110::087: поняла, до чего я докатилась :001:
это же маразм уже.

ilana
29.01.2011, 19:51
мне кажется - не стоит париться!
я была 13-го в 18-00. - вроде это не утро совсем :))
27-го была в 15-30, да. последняя была по идее. никого после меня уже не было.
единственно правильно пока записана на 10-ое в 16-15 :019:

:046:

я тоже на 10-ое) тока на 17:45 может с вами встретимся) если,конечно,снова на 1,5 часа все сдвинуто будет.

Правильная Леди
29.01.2011, 19:52
как это сделать?! я поняла, что у меня едет крыша. внешних проявлений пока нет. но сегодня на даже йоге поймала себя на мысли, что в голове крутится только "прогестерон, овуляция, дюфастон, день цикла..":033::110::110::087: поняла, до чего я докатилась :001:
это же маразм уже.

Да, так загоняться нельзя конечно.
Нужно себя отвлекать, думать о хорошем.
Конечно вы себя жестко контролируете, узи посещаете, отслеживаете О.
Верное когда так, то действительно не успеешь расслабиться, неделя туда сюда опять узи, опять неделя опять М. И мысли только о здоровье.
Но как то надо же что-то делать. Так же тяжело просто, мне кажется((((

Правильная Леди
29.01.2011, 19:53
я тоже на 10-ое) тока на 17:45 может с вами встретимся) если,конечно,снова на 1,5 часа все сдвинуто будет.

Тьфу, тьфу, но я пока еще ни разу так не попадала.
А последние три раза так ваще красота! Почти минута в минуту в кабинет попадаю!
Тьфу тьфу!:))

ilana
29.01.2011, 19:58
Тьфу, тьфу, но я пока еще ни разу так не попадала.
А последние три раза так ваще красота! Почти минута в минуту в кабинет попадаю!
Тьфу тьфу!:))

правда??))вот здорово:080:, а то я раньше все время 1,5-2 часа приема ждала

Правильная Леди
29.01.2011, 20:23

На Некрасова, тьфу тьфу еще ни разу))))

NEWSIK
29.01.2011, 20:27

у меня все кто на Некрасова из знакомых ходил ждали не менее часа...
в середине дня

LadysNight
30.01.2011, 12:10
Девочки, а не подскажите ,кто нибудь уже ходил к Андреевой Т.П. как она?

satira
30.01.2011, 13:37
И я на 10-е :)) только на 19-15, он меня в "окно" впихнул :008:

nut-1
30.01.2011, 16:00
Девочки, а не подскажите ,кто нибудь уже ходил к Андреевой Т.П. как она?

я ходила к Андреевой Т.П. (когда АВ сменил место работы...попасть было сложно...), женщина прияная, быстро распологает к себе, все выслушала назначила анализы. НО как только услышала, что я наблюдалась у Яворского, то сразу давай распрашивать...какие горошки он мне назначал....какая схема лечения...я кончено понимаю, ей тоже интересно...но весь оставшийся прием она говорила ТОЛЬКО О НЕМ:))...и о его интересных, действительно помогаюших схемах лечения!!!:)!...вобщем она мне сама внушила, то что лучше АВ никого нет!!!!:080:..

могу сказать. что она хорошо делает УЗИ ...очень все подробно смотрела, рассказывала...мне так еще никто подробно ничего не говорил...
ну назначила она тоже горошки, витамины, но я не могу сказать о результатах, так как после этого точно решила продолжать лечение у АВ и все таки попасть к нему на прием!

***Татюша***
30.01.2011, 18:42
И я на 10-е :)) только на 19-15, он меня в "окно" впихнул :008:

я тоже на 10-е) только на 19.45) буду самой последней, но надеюсь что попаду на прием вовремя)

ilana
30.01.2011, 19:44
сколько нас много то собралось на 10-ое)))))

LadysNight
30.01.2011, 20:10
nut-1 спасибо за ответ :)

Правильная Леди
30.01.2011, 21:13
сколько нас много то собралось на 10-ое)))))

:)):)):))
Веселуха!:046:

satira
30.01.2011, 21:40
:)):)):))
Веселуха!:046:
:014: Будем друг другу подмигивать:)) в очереди

GoldFish
31.01.2011, 11:23
Девочки, а ни у кого не было кисты желтого тела? в декабре была у АВ, перед этим делала УЗИ. 2 узиста сказали, что киста эндометриозная, АВ сказал, что желтого тела, что была овуляция, и что у меня очень хорошие шансы на Б. Прошло полтора месяца, сделала еще УЗИ - киста не проходит, даже не уменьшается :( Показала последнее узи АВ - он меня в срочном порядке записал на прием... Если у кого была киста ЖТ - может, есть какие признаки? самочувствие может меняется или что еще? читала, что ее лечат приемом контрацептивов... Но, может, АВ выписывал кому горошки в подобном случае? Очень переживаю... надеюсь, что АВ не ошибся, киста все-таки желтого тела и все будет хорошо :(

Любимочк@
31.01.2011, 11:40
Всем приветики!
Девочки есть место на сегодня к А.В. на 15.45.!!!

koffemanka
31.01.2011, 16:44
Девочки, а ни у кого не было кисты желтого тела? в декабре была у АВ, перед этим делала УЗИ. 2 узиста сказали, что киста эндометриозная, АВ сказал, что желтого тела, что была овуляция, и что у меня очень хорошие шансы на Б. Прошло полтора месяца, сделала еще УЗИ - киста не проходит, даже не уменьшается :( Показала последнее узи АВ - он меня в срочном порядке записал на прием... Если у кого была киста ЖТ - может, есть какие признаки? самочувствие может меняется или что еще? читала, что ее лечат приемом контрацептивов... Но, может, АВ выписывал кому горошки в подобном случае? Очень переживаю... надеюсь, что АВ не ошибся, киста все-таки желтого тела и все будет хорошо :(

летом мне врач говорила, что ЖТ "какое-то кистозное", по УЗИ (еще до АВ), врач предложила ОК попить, как они поступают в большинстве случаев, говоря об эффекте отмены (ребаунд эффекте). я ушла к АВ.
по ощущениям я чувствовала, что что-то не то. похожие ощущения у меня были при кисте яичника (которая прошла с М.), но с ЖТ это было не так выражено и почти не больно.
сейчас у меня бывают похожие ощущения, скажу АВ об этом в след.раз.

Жёлтые тюльпаны
31.01.2011, 17:50
Девочки, а ни у кого не было кисты желтого тела?
Если у кого была киста ЖТ -
1. может, есть какие признаки?
2. самочувствие может меняется или что еще?
3. читала, что ее лечат приемом контрацептивов...

1. У меня несколько раз была киста ЖТ -иногда с болью, но чаще без симптомов
2. В этом цикле у меня снова обнаружена киста (по УЗИ жёлтого тела). С 19го д.ц. сильные боли, температура 36,9, жар.
3. Мне обычно гинеколог назначала обезболивающие и жаропонижающие(парацетомол) и ректально свечи диклофенак. Плюс дюфастон орально.
АВ при прошлой кисте назначал утрожестан вагинально с 19 по 26 д.ц.

Жёлтые тюльпаны
31.01.2011, 17:52
Я читала, что кисты ЖТ обычно не лечат (кроме обезболивающих), но некоторые гинекологи считают, что гормональные препараты помогают их убрать.

медич
31.01.2011, 19:10
Девочки приветище всем! У меня вот какой вопрос бывало ли у вас на горошках такое, что количество месячных меньше чем обычно,т.е. прото "мазня"? Обычно это говорит о том что это эндометриоз развивается, ну так как я его лечу вообще-то его у А.В, очень бы не хотелось думать что горошки это слону дробина для эндометриоза....Не хочу на гормоны,ответьте,плиз, может было у кого так? А, тут есть вообще в топике кто реально справился с эндометриозом, а то я смотрю с поликистозом тут есть,гормональные нарушения у него поддаются лечению хорошо ,бер.,наступает,что очень хорошо, а вот с этим эндометриозом как ?

koffemanka
31.01.2011, 19:25
Да, так загоняться нельзя конечно.
Нужно себя отвлекать, думать о хорошем.

дала себе установку :0005:

koffemanka
31.01.2011, 19:29
Девочки приветище всем! У меня вот какой вопрос бывало ли у вас на горошках такое, что количество месячных меньше чем обычно,т.е. прото "мазня"? Обычно это говорит о том что это эндометриоз развивается

у меня последние М.были безмуно болезненные, но на удивление скудными!!! я вообще так удивилась! первый раз такое, вообще не свойственно мне, обычно, наоборот, первый-второй день хоть дома сиди. жду приема. тоже сразу подумала, что это признак эндометриоза.хотя, причин, наверное, может быть множество.

медич
31.01.2011, 19:55
у меня последние М.были безмуно болезненные, но на удивление скудными!!! я вообще так удивилась! первый раз такое, вообще не свойственно мне, обычно, наоборот, первый-второй день хоть дома сиди. жду приема. тоже сразу подумала, что это признак эндометриоза.хотя, причин, наверное, может быть множество.

Вот и у меня болезненные,живот как-буд то бочка надулся,обезболивающие мало помогают,:( ну вы не переживайте, при эндометриозе, там не просто кол-во крови снижается, а даже и не кровь,а просто коричневые выделения,а вы с чем к А.В пришли?

медич
31.01.2011, 19:57
Кстати, а как А.В завтра принимает?

koffemanka
31.01.2011, 23:06
Вот и у меня болезненные,живот как-буд то бочка надулся,обезболивающие мало помогают,:( ну вы не переживайте, при эндометриозе, там не просто кол-во крови снижается, а даже и не кровь,а просто коричневые выделения,а вы с чем к А.В пришли?

да обезболивающие вообще последний раз не помогли, 5 таблеток спазмалгона, потом кетанов и как слону дробина. разогнуться не могла целый день, не то что встать. не поверите, помогло 50 грамм виски (у мужа уже терпение лопнуло ))))), через пол часа уже огурцом была, ну по сравнению, конечно.

да пришла не понятно с чем, СКПЯ под вопросом ставили, но АВ это не подтвердил все-таки. слава Богу! фолликул долго зреет, не всегда овуляция есть, летом киста была + щитовидка, сухость кожи, волосы лезут, хочу ребеночка, а лучше троих )))
короче, всего понемногу. воть