Просмотр полной версии : Про Яворского
GoldFish
14.03.2011, 16:19
По декабрьскому УЗИ 2 узиста в разных мед. центрах сказали, что киста эндометриозная... Но АВ делал мазок и сказал, что была овуляция и что киста желтого тела. Потом она чуть-чуть уменьшилась, АВ еще более убедительно сказал, что точно не эндометриозная, да и выросла за цикл - очень быстро для эндометриозной. Интернет, конечно, враг мой, но везде пишут, что если за 2-3 цикла не проходит, то надо оперировать :( и узистка в субботу сказала проконсультироваться с доктором по поводу операции, т.к. киста уменьшаться перестала и обрастает сосудами, т.е. вероятность рассасывания уменьшается. Поэтому и хочу быстрее попасть к АВ, чтобы потом не было поздно лечить медикаментозно...
Пишу отзыв как сходила на прием к Андреевой!
Пишу первое, что сразу мне понравилось, что прием был спокойный, мы никуда не торопились, никто не подгонял, все спокойно и размеренно. У гин не была 2 года, очень рада тому что на первом же приеме сделали кучу всего, осмотр, кольпоскопия, мазок на онкоцитологию, гормональный мазок, еще поразило что грудь посмотрела(ни разу в жизни гинекологи мои не смотрели, ну кроме центра невынашивания после ЗБ). В общей сложности в кабинете провела ЧАС! Когда вышла, сама удивилась даже. Рассказала всю свою историю, все мои жалобы. Мне все понравилось в целом. Конечно же, назначены анализы на гормоны, т.к. пришла с проблемой этого характера, выписаны сразу горошки.
час... прикольно :))
а что из гомео назначила?
Девочки, если кто-то идёт в ближайшее время на приём к АВ, запишите меня, пожалуйста ))))) :flower:
Мне на любое время и число, повторный приём.
а почему на любое число?
пы.сы я не иду, просто интересно :)
GoldFish
14.03.2011, 16:41
Девочки, запишите меня, плиз... очень я переживаю за эту кисту... на любой ближайший день. Пожалуйста...
а почему на любое число?
пы.сы я не иду, просто интересно :)
Потому что с начала приёма горошков, М вообще не пришли :005: Я очень расстроилась, задержка уже третью неделю, Б точно нет. До этого всё нормально приходила, а тут :(
Так что цикл высчитывать мне не судьба сейчас, пойду на любой день, видимо нужно будет подкорректировать лечение.
Девочки, я иду 22 марта. Попробуйте записаться через регистратуру 20, может получится раньше попасть. Если не получится, напишите мне, постараюсь двоих записать.
Gre4ano4ka
14.03.2011, 18:02
Девочки, я иду 22 марта. Попробуйте записаться через регистратуру 20, может получится раньше попасть. Если не получится, напишите мне, постараюсь двоих записать.
друг :099: я тоже иду 22го. у вас какое время???
Я тоже могу помочь записаться 3 девочкам!
Я Вам написала в личку :flower:
GoldFish
14.03.2011, 18:10
Я пока попросила девочку, которая идет 23-го. Но буду очень рада, если кто-то пойдет раньше и запишет меня...
можно к вам попроситься?) я попробую ,конечно, сама 20 позвонить,но если уж не получится сможете меня записать?мне надо тоже на любое число и время
18.45, а у тебя?
Gre4ano4ka, я вам написала в личку. Если сможете, буду очень признательна.
Жёлтые тюльпаны
14.03.2011, 21:29
Девочки а у меня к вам такой вопрос: если вы выпиваете, то как вы поступаете с гомеопатией в этот день??? :009:
я стараюсь в таком случае принять гомеопатию за полчаса до алкоголя .
чтобы препараты успели всосаться в кровь и находились в организме.
мне так проще)
По декабрьскому УЗИ 2 узиста в разных мед. центрах сказали, что киста эндометриозная... Но АВ делал мазок и сказал, что была овуляция и что киста желтого тела. Потом она чуть-чуть уменьшилась, АВ еще более убедительно сказал, что точно не эндометриозная, да и выросла за цикл - очень быстро для эндометриозной. Интернет, конечно, враг мой, но везде пишут, что если за 2-3 цикла не проходит, то надо оперировать :( и узистка в субботу сказала проконсультироваться с доктором по поводу операции, т.к. киста уменьшаться перестала и обрастает сосудами, т.е. вероятность рассасывания уменьшается. Поэтому и хочу быстрее попасть к АВ, чтобы потом не было поздно лечить медикаментозно...
У меня тоже недавно была киста 2 цикла подряд. Узист говорил, что не ЖТ, и не эндометриозная. АВ был уверен, что ЖТ. Принимала утрожестан вагинально во второй половине цикла. Киста ушла.
Просто, хочется вас поддержать, чтобы не паниковали. :flower: в инете , конечно, по-разному пишут, но мне одна узистка говорила, что операционно удалялет кисты только через полгода, если не уходят до этого.
Сегодня была на приеме. АВ был очень доброжелателен, много улыбался :love:
Меня порадовал - сказал, что прогестерон попер :))
плохая новость, хотела маму записать на 24 или 28 марта в блокнотик - мест уже нет :(
Gre4ano4ka
14.03.2011, 23:25
18.45, а у тебя?
19.15, значит встретимся :004:
GoldFish
15.03.2011, 11:22
У меня тоже недавно была киста 2 цикла подряд. Узист говорил, что не ЖТ, и не эндометриозная. АВ был уверен, что ЖТ. Принимала утрожестан вагинально во второй половине цикла. Киста ушла.
Просто, хочется вас поддержать, чтобы не паниковали. :flower: в инете , конечно, по-разному пишут, но мне одна узистка говорила, что операционно удалялет кисты только через полгода, если не уходят до этого.
Эх... я второй месяц колю прогестерон... Видимо, в моем случае утрик не поможет. Ну что же, буду ждать... После МС сделаю УЗИ - может, что-то прояснится :( Спасибо :)
GoldFish
15.03.2011, 11:23
плохая новость, хотела маму записать на 24 или 28 марта в блокнотик - мест уже нет :(
Мдя... т.е. мне сразу после МС не попасть :( придется терять много времени :(
Milashechka
15.03.2011, 11:36
Сегодня была на приеме. АВ был очень доброжелателен, много улыбался :love:
Меня порадовал - сказал, что прогестерон попер :))
Мне кажется это естественно, что на столько короткий отрезок все занято. Надо записываться с первого дня мес-х тогда успеете!
Gre4ano4ka
15.03.2011, 11:37
Мне кажется это естественно, что на столько короткий отрезок все занято. Надо записываться с первого дня мес-х тогда успеете!
абсолютно верно!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще эту информацию привела для справки, чтобы девочки лишний раз не ездили и не пытались записаться в блокнотик - только время потеряют. Больше не буду :008:
GoldFish
15.03.2011, 12:51
Я вообще эту информацию привела для справки, чтобы девочки лишний раз не ездили и не пытались записаться в блокнотик - только время потеряют. Больше не буду :008:
Почему это не будете? :) полезная информация. БЫВАЕТ, что записаться можно на ближайшее время. То ли отказывается кто-то, то ли еще как-то получается, но БЫВАЕТ. У меня уже 2 раза так было! Записывалась в 15 день на 22.
Gre4ano4ka
15.03.2011, 12:55
мы не хотели вас обидеть :flower: просто, чтоб девочки помнили, что записываться лучше с первого дня М :004:
мы не хотели вас обидеть :flower: просто, чтоб девочки помнили, что записываться лучше с первого дня М :004:
Так то оно так, но ведь некоторые не могут дождаться этого первого дня, а к АВ никак не попасть
Юся-Микусенька
15.03.2011, 13:55
Девочки я иду 18 марта.В первый раз.Могу записать пару человек,но не сочтёт ли АВ за наглость мой поступок?Типа сама в первый раз пришла а уже лезет
Gre4ano4ka
15.03.2011, 13:57
Девочки я иду 18 марта.В первый раз.Могу записать пару человек,но не сочтёт ли АВ за наглость мой поступок?Типа сама в первый раз пришла а уже лезет
не сочтет! тут уже писали, что он дал добро на своем приеме записывать других.
Юся-Микусенька
15.03.2011, 14:19
Тогда в личку пишите
Milashechka
15.03.2011, 14:41
Так то оно так, но ведь некоторые не могут дождаться этого первого дня, а к АВ никак не попасть
Извините но я считаю, что плохо хотят! ;)
Извините но я считаю, что плохо хотят! ;)
Возможно, я 6 числа к 7 утра приехала, чтобы записаться. :008:
Green Day
15.03.2011, 15:03
НИ РАЗУ не встречала человека, которому назначены те же препараты, что и мне. Максимум - 2 совпадения (из 5).
Поддерживаю! Мне тоже по первости показалось, что всем назначает одно и то же, а повнимательнее почитала - вообще полных совпадений нет!
Я была, мне понравился. Спокойный, на все вопросы подробно отвечает, уделяет много времени.
Интересно, гематолог назначает препараты для перестраховки, или только если действительно надо?
Primrose
15.03.2011, 19:34
Интересно, гематолог назначает препараты для перестраховки, или только если действительно надо?
смотря какой гематолог:)) есть врачи, которые страются назначать "когда действительно надо", а есть врачи-перестраховщики
Дорогие дамы, не буду вас больше раздражать сообщениями на тему ЭКО - действительно, есть для этого раздел. Просто очень жаль, что вы не хотите понять главное: оплодотворенная яйцеклетка - это уже человек, и убить ее - все равно, что своего ребенка убить. Именно поэтому и аборт на любом сроке (в т.ч. - т.н. "медикаментозный аборт") является по сути преступлением. Это не мои выдумки - так считают ученые-эмбриологи, и не только они.
Тут никто аборты не пропагандирует, наоборот темка для тех, кто хочет родить деток!!!!!!!!!!! сколько уже можно? :wife:
***Татюша***
15.03.2011, 21:45
Дорогие дамы, не буду вас больше раздражать сообщениями на тему ЭКО - действительно, есть для этого раздел. Просто очень жаль, что вы не хотите понять главное: оплодотворенная яйцеклетка - это уже человек, и убить ее - все равно, что своего ребенка убить. Именно поэтому и аборт на любом сроке (в т.ч. - т.н. "медикаментозный аборт") является по сути преступлением. Это не мои выдумки - так считают ученые-эмбриологи, и не только они.
интересно, а мужчины, которые по каким-то причинам занимаются мастурбацией и выливают свою сперму в унитаз - тоже убийцы детей??? )
Мне он ничего лишнего не назначил, только железо для увеличения гемоглобина, хотя у меня гомоцистеин скакал и д-димер.Сказал, то хватит ангиовита, кот. АВ пописал.
Девочки, а приём заканчивается строго в 20.00 или как на Пражской можно долго сидеть?
Девочки, а приём заканчивается строго в 20.00 или как на Пражской можно долго сидеть?
Можно еще сидеть
***Татюша***
16.03.2011, 10:10
я один раз была записана на 19.45, ушла от него в 22.30)
час... прикольно :))
а что из гомео назначила?
Ага, час !!!!
А назначила она:
dioscorea 6
cyclameu 6
pulsat. 6
jguatia 6 gtt
Очень надеюсь что поможет!
Milashechka
16.03.2011, 11:30
Девочки всем привет! У меня опять начался период утрож-на :033: ненавижу его...так и не могу привыкнуть к этим свечкам, неудобно до жути!!
я один раз была записана на 19.45, ушла от него в 22.30)
Ну тогда не знаю как к нему попасть:008:
У меня сыну 10 мес., могу только когда муж с работы вернётся (после 19.00), а дома надо быть не позднее 21.30, чтобы сыночка уложить (он без сиси никак).
* Ольга *
16.03.2011, 12:27
Девочки здравствуйте!
Если кто нибудь идет к АВ в ближайшее время и сможет меня записать,
или может у кого номерок пропадает,
отзовитесь пожалуйста...:008:
Жизнь на Марсе
16.03.2011, 12:46
девы, а АВ еще в блокнотик записывает? в регистратуре мне сказали, что больше АВ такое не практикует(( а здесь пишут, что записывает, где правда?
Девочки всем привет! У меня опять начался период утрож-на :033: ненавижу его...так и не могу привыкнуть к этим свечкам, неудобно до жути!!
вот вот, и я, я таак плохо сплю с ним... Этот цикл вызывают прогеестероном, на приеме у АВ спрошу по поводу дюфа... может можно им заменить
***Татюша***
16.03.2011, 13:16
У меня сыну 10 мес., могу только когда муж с работы вернётся (после 19.00), а дома надо быть не позднее 21.30, чтобы сыночка уложить (он без сиси никак).
если у вас малыш, то наверное давно у него наблюдаетесь...может удобнее записаться к нему на определенное время, а когда подойдете, предупредить его, чтобы он вспомнил, думаю тогда он вас быстро примет, чтобы вы не ждали...
Florentina
16.03.2011, 14:11
девы, а АВ еще в блокнотик записывает? в регистратуре мне сказали, что больше АВ такое не практикует(( а здесь пишут, что записывает, где правда?
Я иду завтра. Могу записать. Пишите в личку.
Правильная Леди
16.03.2011, 22:11
Девочки, всем привет!
Хочу все же попасть к АВ, в любое время и в любой день, чем раньше тем лучше.
Если кто-то идет в ближ. время, откликнитесь плиииз! :flower:
Бомбить личку девочек, кто отписался что идет - боюсь, там уже, наверное, толпа :))
Правильная Леди
16.03.2011, 23:36
Я иду завтра. Могу записать. Пишите в личку.
написала Вам в личку. :008:
Gre4ano4ka
16.03.2011, 23:40
Ко мне пока толком никто не просился. Точнее просились, но еще не подтвердили свою заявку на 100%:)) Дык что готова помочь с записью. Иду 22го:004:
смотря какой гематолог:)) есть врачи, которые страются назначать "когда действительно надо", а есть врачи-перестраховщики
Я про Колоскова, который в МедЛаб принимает. :)
Мне он ничего лишнего не назначил, только железо для увеличения гемоглобина, хотя у меня гомоцистеин скакал и д-димер.Сказал, то хватит ангиовита, кот. АВ пописал.
Вы меня успокоили :)
Primrose
17.03.2011, 00:21
Я про Колоскова, который в МедЛаб принимает. :)
на мой взгляд, не не относится к тн перестраховщикам. На мои предположения " а может что-то попить дополнительно или на всякий случай поколоть" - сказал,что лишнее.
Ага, час !!!!
А назначила она:
dioscorea 6
cyclameu 6
pulsat. 6
jguatia 6 gtt
Очень надеюсь что поможет!
ясно )))
ну, пульсатилла - это святое :))
мы недавно ее обсуждали :fifa:
ясно )))
ну, пульсатилла - это святое :))
мы недавно ее обсуждали :fifa:
я так поняла что это для нервишек, они у меня шалят.
а крепкие нервы= ровный цикл как я понимаю.
Gre4ano4ka
17.03.2011, 10:49
я так поняла что это для нервишек, они у меня шалят.
а крепкие нервы= ровный цикл как я понимаю.
не знаю-не знаю. я пью 1,5 месяца - нервы на месте :065: Надо будет уточнить на приёме:008:
не знаю-не знаю. я пью 1,5 месяца - нервы на месте :065: Надо будет уточнить на приёме:008:
да? плохо! ну я начну пить завтра, надеюсь что все же мои нервишки придут в норму, а то муж уже вешается :065:
Gre4ano4ka
17.03.2011, 11:49
да? плохо! ну я начну пить завтра, надеюсь что все же мои нервишки придут в норму, а то муж уже вешается :065:
хотя, если б он мне сказал, что это от нервишек, эффект плацебо тоже бы делал своё дело :008: А так, разницы никакой :005:
Green Day
17.03.2011, 13:07
Не, вряд ли от нервишек, ее тут почти все пьют, а нервишки у многих присутствуют:(
и я ее уже пью давно..на нервы как -то не оказывает особо влияние... а сейчас еще схему лечения поменяли...пью + сепию...так вообще какое-то странное состояние... реветь хочется..:0072:
Не, вряд ли от нервишек, ее тут почти все пьют, а нервишки у многих присутствуют:(
Да, Пульсатила, что-то всеми на этом фоуме пьется...Какая-то она универсальная что ли? Девочки, я тут задавала вопрос по поводу болей в конце месячных, ни у кого такого не замечается, что в конце месячных еще сильнее живот болеть начинает, меня это прямо так и озадачивает...
Да, Пульсатила, что-то всеми на этом фоуме пьется...Какая-то она универсальная что ли? Девочки, я тут задавала вопрос по поводу болей в конце месячных, ни у кого такого не замечается, что в конце месячных еще сильнее живот болеть начинает, меня это прямо так и озадачивает...
так ее даже моей дочке назначали :)
* Ольга *
17.03.2011, 15:56
Анна (Florentina) БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Правильная Леди
17.03.2011, 15:59
Мне кажется, что мы хотим от горошков какой-то дробины.
Чтобы мы перестали психовать и тд.
А если посмотреть объективно, то я когда начала пить пульсатиллу, то могу сказать, что стала спокойнее, немного. Стала более ровной.
Были и ПМС и крики с мужем, ничего из этого не изменилось. Но в целом - мозг стал более адекватен. Можно понять свои психи и остановиться.
Все ИМХО.
Девочки, а есть кто-нибудь, кто идет к АВ в ближайшее время и может помочь с записью?
Мне бы попасть к нему 28/03 или 30/03. Заранее огромное спасибо!
Gre4ano4ka
17.03.2011, 17:26
Девочки, а есть кто-нибудь, кто идет к АВ в ближайшее время и может помочь с записью?
Мне бы попасть к нему 28/03 или 30/03. Заранее огромное спасибо!
я иду 22го. Но уже ранее писали, что на 28-30 у него уже нет свободных мест. А на сегодняшний день, думаю, уже и первые числа забиты :016:
Правильная Леди
17.03.2011, 19:46
Попала к АВ без записи
Так приятно, что в моську меня узнают :008:
Жизнь на Марсе
17.03.2011, 21:19
девочки, а вы спрашиваете, для чего те или иные горошки? я была пока 1 раз и конечно ничего не спросила((
теперь готовлю вопросы, как АВ к почемучкам относится ?))
Девушки, скажите, пожалуйста, Яворский кроме своей клиники на Некрасова принимает где-нибудь еще? Была инфа одно время насчет клиники на Парке Победы, кажется.
Казипуля
17.03.2011, 22:11
Девушки, скажите, пожалуйста, Яворский кроме своей клиники на Некрасова принимает где-нибудь еще? Была инфа одно время насчет клиники на Парке Победы, кажется.
на Парке Победы - один из филиалов "Медлаба", а теперь у Андрея Викторовича аж целая своя клиника от "Медлаба". он только там.
Казипуля
17.03.2011, 22:16
Попала к АВ без записи
ну и в животик, наверное;) или он еще "прячется"?:008:
Казипуля
17.03.2011, 22:20
девочки, а вы спрашиваете, для чего те или иные горошки? я была пока 1 раз и конечно ничего не спросила((
теперь готовлю вопросы, как АВ к почемучкам относится ?))
вопросы к врачу - это понятно, вы именно за это ему и платите:ded: а вот про горошки/капельки, думаю, вполне можно из Интернета инфу нарыть (могу дать вам ссылки), таким образом сэкономив время приема у нашего столь востребованного доктора:flower:
Жизнь на Марсе
17.03.2011, 22:52
вопросы к врачу - это понятно, вы именно за это ему и платите:ded: а вот про горошки/капельки, думаю, вполне можно из Интернета инфу нарыть (могу дать вам ссылки), таким образом сэкономив время приема у нашего столь востребованного доктора:flower:
а по поводу вопросов, даже когда платишь деньги, не все врачи любят отвечать на вопросы( Надеюсь, АВ адекватный в этом плане
насчет ссылок буду признательна)даже очень, пыталась найти про свои горошки, ничего путного не нашла
Попала к АВ без записи
это потому, что беременная, сама так попадала)))
Казипуля
18.03.2011, 00:00
а по поводу вопросов, даже когда платишь деньги, не все врачи любят отвечать на вопросы( Надеюсь, АВ адекватный в этом плане...
тут уж как пойдёт... или не пойдёт:073:
... насчет ссылок буду признательна) даже очень, пыталась найти про свои горошки, ничего путного не нашла
отправила вам в личку.
Всем привет! :support:
Давно здесь не появлялась.... К АВ не могу записаться уже 2 месяца, подъехать к нему не удобно, а по телефону не пробится...
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил к Андреевой? Или что-то про нее знает(помимо того, что она его ученица)?
Всем заранее спасибо!:flower:
Давно здесь не появлялась.... К АВ не могу записаться уже 2 месяца, подъехать к нему не удобно, а по телефону не пробится...
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил к Андреевой? Или что-то про нее знает(помимо того, что она его ученица)?
Всем заранее спасибо!:flower:
вот недавно Pand ходила
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58002692&postcount=7900
и еще писали что она вроде в отпуск идет, в конце марта
до какого не знаю, может девочки подскажут :008:
на апрель по-моему переносили запись
В это воскресенье будет запись, подъезжайте пораньше - запишетесь. я без проблем там 6-го числа записалась. :020:
В это воскресенье будет запись, подъезжайте пораньше - запишетесь. я без проблем там 6-го числа записалась. :020:
без проблем - понятие относительное :))
все-таки Вы ведь к 7 утра приехали ;)
Юлия, а Вы постоянная пациентка АВ, вели беременность у него, или первый раз планируете посетить?
хотя, если б он мне сказал, что это от нервишек, эффект плацебо тоже бы делал своё дело :008: А так, разницы никакой :005:
да нет никакого эффекта плацебо :fifa:
по крайней мере у меня
когда последний раз АВ менял горохи я спросила, на что они направлены
он сказал - ровным вселяющим уверенность голосом: на то чтобы вы стали поспокойнее ;)
я отправилась домой в полной уверенности что так и будет и с настроем на это...
ха-ха, не тут то было :001: эти циклы меня так крутит, нервишки шалят, ПМС жуть ну и тд :009:
без проблем - понятие относительное :))
все-таки Вы ведь к 7 утра приехали ;)
Действительно относительное :))
В блокнотик мне не удалось записаться, поэтому приехала пораньше и без проблем записалась. если по другому никак, делать нечего. :017:
Скажите пожалуйста,а на второй прием тоже обязательно записываться с 18-22 день цикла???(впервый раз мне уже брали этот мазок)с ув.ю
Gre4ano4ka
18.03.2011, 14:26
Скажите пожалуйста,а на второй прием тоже обязательно записываться с 18-22 день цикла???(впервый раз мне уже брали этот мазок)с ув.ю
ну обычно АВ сам говорит, что к нему ходили в эти дни. т.к. делает этот мазок и отслеживает, что у вас с гормонами творится, была ли овуляция и прочее.
Жизнь на Марсе
18.03.2011, 17:48
тут уж как пойдёт... или не пойдёт:073:
отправила вам в личку.
спасибо огромное :flower:
по поводу вопросов- имеется ввиду настроение АВ?)
Правильная Леди
18.03.2011, 19:45
ну и в животик, наверное;) или он еще "прячется"?:008:
неа, прячется еще :))
но АВ уверяет что мы подросли :))
Юся-Микусенька
18.03.2011, 20:56
Девочки,кто просил меня записать к АВ?Отзовитесь!Случайно стерла ваши ЛС!
Смогла записать только одного человека.Март весь уже занят!
Юся-Микусенька
18.03.2011, 20:57
Ну и принимайте пополнение в ряды влюбленных в АВ!
Правильная Леди
18.03.2011, 21:21
Ну и принимайте пополнение в ряды влюбленных в АВ!
Чем понравился? :)
Рассказывайте!!! :love:
Юся-Микусенька
18.03.2011, 22:45
Сказал конечно он мне грустные вещи,но некоторые моменты которые яя не говорила узнал сам!
А самое печальное -назначил анализов на 8 тыс!!
Правильная Леди
18.03.2011, 23:15
Сказал конечно он мне грустные вещи,но некоторые моменты которые яя не говорила узнал сам!
это почти всем так.
галочек 20 - нормальное дело, судя по топику, подругам, маме, да и по себе.
это почти всем так.
галочек 20 - нормальное дело, судя по топику, подругам, маме, да и по себе.
а мне почему-то ничего не назначает. даже странно. :008:
а мне почему-то ничего не назначает. даже странно. :008:
мне тоже ничего не назначал, пока я сама не ляпнула про сворачиваемость крови,вот тут и анализов пришлось много сдать и к гематологу идти.
наверно,если бы не говорила так и не сдавала бы ничего)
Юся-Микусенька
19.03.2011, 15:47
ДЕВОЧКИ,"не примеряйте" мою ситуацию на себе.У нас ЭКО поэтому такие жесткие требования АВ ко мне
Правильная Леди
19.03.2011, 15:55
ДЕВОЧКИ,"не примеряйте" мою ситуацию на себе.У нас ЭКО поэтому такие жесткие требования АВ ко мне
+1
а у меня куча других проблем!
у всех по разному, но большинству все же назначают, чтобы выяснить поглубже есть ли проблемы или нет. Но эти проблемы у всех разные :ded:
Юся-Микусенька
19.03.2011, 17:28
Кстати Пульсатиллу мне назначил!:073:
И кониум
И еще чего-то на К
http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/essence/vannier/vannier6.htm. Вот нарыла про Пульсатиллу, что- то многое не понятно, да и не сходится, особенно про месячные.... Хотя сам Коток говорил, что Пульсатилла, наверное. самое любимое его универсальное средство в гомеопатии,назвает ее - "Королева" гомеопатии:009:
Юся-Микусенька
19.03.2011, 22:28
http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/essence/vannier/vannier6.htm. Вот нарыла про Пульсатиллу, что- то многое не понятно, да и не сходится, особенно про месячные.... Хотя сам Коток говорил, что Пульсатилла, наверное. самое любимое его универсальное средство в гомеопатии,назвает ее - "Королева" гомеопатии:009:
Ага!Ерунда какая-то!Вообще не подходит:010:
Ага!Ерунда какая-то!Вообще не подходит:010:
а мне подходит :005:
Светлячок и росинка
19.03.2011, 23:57
:010::010::010:
мне тоже ничего не назначал, пока я сама не ляпнула про сворачиваемость крови,вот тут и анализов пришлось много сдать и к гематологу идти.
наверно,если бы не говорила так и не сдавала бы ничего)
Извините,а можно вопрос:а что у вас с сворачиваемостью?просто я чисто внешне по себе вижу,что при ранках оч.быстро сворачивается кровь...гораздо быстрее,чем 3-4 минуты,как написано в инете...просто интересует,внешне повышенная свертываемость тоже заметна,не знаете случайно..?
Юся-Микусенька
20.03.2011, 00:03
:010::010::010:
Извините,а можно вопрос:а что у вас с сворачиваемостью?просто я чисто внешне по себе вижу,что при ранках оч.быстро сворачивается кровь...гораздо быстрее,чем 3-4 минуты,как написано в инете...просто интересует,внешне повышенная свертываемость тоже заметна,не знаете случайно..?
Ну если только признаки варикоза
Светлячок и росинка
20.03.2011, 00:08
ясно,спасибо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.