PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Юся-Микусенька
19.04.2011, 16:39
вообще, сейчас вроде как не так много внимания этому соотношению уделяют, чем раньше.
но вообще, если мы говорим о первой фазе, то ЛГ должен быть больше ФСГ...
про крайней мере мне три врача говорили, что разница у меня между ними больше, чем надо, но то, что ЛГ больше ФСГ это так и должно быть

ФСГ должен быть больше практически в 2 раза:ded:

Может еще какие варианты есть:004:

Правильная Леди
19.04.2011, 16:45

даже стало интересно как были до Б у меня эти показатели.
ровно в два раза, обалдеть! :017:

ФСГ в два раза больше ЛГ

koffemanka
19.04.2011, 16:52

даже стало интересно как были до Б у меня эти показатели.
ровно в два раза, обалдеть! :017:

ФСГ в два раза больше ЛГ

а мне говорили,что в полтора, что два вроде как многовато.
у меня наоборот, ЛГ больше всегда был )))

прикольно )))
кстати, в инете вообще раное пишут. нашла, что и ЛГ должен быть больше, а в другом месте - ФСГ :046::046:

Justina
19.04.2011, 16:53
Таак, а почему мне АВ до сих пор не назначал анализы на уровень ЛГ и ФСГ?:016: я прямо себя не в своей тарелке чувствую.:))

koffemanka
19.04.2011, 16:54
Таак, а почему мне АВ до сих пор не назначал анализы на уровень ЛГ и ФСГ?:016: я прямо себя не в своей тарелке чувствую.:))

:046::046::046:

не порядок, надо разобраться :046:

он мне тоже не назначал что-то, хотя многим назначал, как-то сразу решил, что в моем случае дело именно в этом. у вас, значит, в чем-то другом )))

Justina
19.04.2011, 17:10
просто АВ мои финансы экономит :love:
на прием приглашает не чащу 1 раза в 4 месяца, никакие анализы не назначает. я тут сама даже инициативу проявила, сдала кровь на свертываемость :008:
значится, не будем париться :fifa:

*Герда*
19.04.2011, 17:11
девочки, меня одна из нас попросила задать достаточно подробный вопрос относительно своего состояния, назначения ей лекарств и пр. А.В. на приеме..
кто-нибудь пробовал? А.В. нормально на это реагирует?:)

silnaya
19.04.2011, 19:52
да, да, отдайте меня остеопату :)
"отдамся остеопату. дорого" :))

я поищу контакт, как раз с беременными работает, просто в телефоне был номер, а сейчас жизнь другая уже, неактуально мне....

да, спасибо большое!
АВ мне когда-то ее советовал, а фио из головы вылетели :)

мне тоже он советовал ее, правда сказал, что в его клинике все педиатры отличные специалисты, что сам отбирал и приглашал)))

Green Day
19.04.2011, 20:26
Вот поэтому я и не не смогла разобраться с ЛГ и ФСГ!))))))) Сколько людей, столько мнений:-)

Green Day
19.04.2011, 20:27
девочки, меня одна из нас попросила задать достаточно подробный вопрос относительно своего состояния, назначения ей лекарств и пр. А.В. на приеме..

Я задавала довольно подробный вопрос, правда в итоге АВ мне на него не ответил, а сказал человеку подойти к нему без записи.

Правильная Леди
19.04.2011, 20:51
я поищу контакт, как раз с беременными работает, просто в телефоне был номер, а сейчас жизнь другая уже, неактуально мне....

Спасибо! :):flower:

mvl
19.04.2011, 21:37
Да, я смотрю у меня тоже уже улучшилась кровь на ангеовите, и гемоглобин увеличился, и тромбоцитов стало меньше. А мужу тоже нужно сдавать этот анализ???

Нет мужу не надо, Бренер сказала, что просто для него, мол в его возрасте лучше сдать.

Stussi
19.04.2011, 23:04
я тут хотела написать про горохи.
слушайте, последнее время такая дурацкая упаковка!
мне вот муж сегодня принес заказик по рецепту, так я без него так и не смогла открыть эти чертовы баночки!:wife:
переделали открывашки и вообще неудобняк!:wife:
вот!

нажаловалась! :)

Меня тоже баночки впечатлили - открываю зубами :008:

Правильная Леди
20.04.2011, 00:08

Ой, нет! Мне жалко! Нынче зубы очень дороги :001::001::001:

PrivaT
20.04.2011, 09:54

Я задавала вопрос по просьбе девушки после ЗБ (точнее спрашивала что ей делать и пыталась записать на прием), он спросил в каком р-не она живет, почему сама не приехала (там просто еще детки есть маленькие) и сам проявил инициативу (я не просила), выписал рецепт, сказал как принимать и на прием сказал записываться уже после М на нужный день цикла.

marie_
20.04.2011, 10:33
Девочки, иду сегодня. Могу пару человек, наверное, записать. В ЛИЧКУ стучите.

Green Day
20.04.2011, 13:09
А вот вопрос в продолжение темы с болезненностью груди перед М: а зуд и шелушение вокруг сосков никого не беспокоили??

Юся-Микусенька
20.04.2011, 15:31
А вот вопрос в продолжение темы с болезненностью груди перед М: а зуд и шелушение вокруг сосков никого не беспокоили??

Меня нет.

Юся-Микусенька
20.04.2011, 15:36
ДЕВОЧКИ,у меня проблема.В аптеке просят разведение лекарств(на Невском).А я рецепт выбросила.Что делать-то?

PrivaT
20.04.2011, 15:53
ДЕВОЧКИ,у меня проблема.В аптеке просят разведение лекарств(на Невском).А я рецепт выбросила.Что делать-то?

Разведение - это буква с циферкой (наиболее популярная - с 6, еще встречается с 12, но могут быть и другие варианты) посмотрите на баночке... или ее тоже уже нет?

Юся-Микусенька
20.04.2011, 16:04
Разведение - это буква с циферкой (наиболее популярная - с 6, еще встречается с 12, но могут быть и другие варианты) посмотрите на баночке... или ее тоже уже нет?

есть слава Богу!Спасибо!Пойду с банками в аптеку!

koffemanka
20.04.2011, 18:27
девочки, я с таким, можно сказать, туповатым вопросом. я все думала, думала и не понимаю, почему большинство врачей не делает мазки, я имею в виду кольпоцитологию, как АВ?? смотрят гормоны по крови и все, это же разное..

п.с. я предупредила, что вопрос тупой:046::046:

Правильная Леди
20.04.2011, 18:52
девочки, я с таким, можно сказать, туповатым вопросом. я все думала, думала и не понимаю, почему большинство врачей не делает мазки, я имею в виду кольпоцитологию, как АВ?? смотрят гормоны по крови и все, это же разное..

ты же сама на него где то чуть ранее ответила - ЛЕНЬ! или, как любят говорить в ЖК, ПО ГОСТУ НЕ ПОЛОЖЕНО.
или какие у нас там медицинские стандарты...

Primrose
20.04.2011, 18:58

ты же сама на него где то чуть ранее ответила - ЛЕНЬ! или, как любят говорить в ЖК, ПО ГОСТУ НЕ ПОЛОЖЕНО.

Ну какая -там лень - все проще намного! Чтобы смотреть кольпоцитологию нужен микроскопчик - а он не копейку стоит. У нас медицина какая? - условно бесплатная... так стоит ли от нее чего-то особенного ждать:(

В рд и некоторых больницах + платных центрах = совершенно спокойно можно все сделать.

koffemanka
20.04.2011, 19:01

просто мне кажется это настолько нелепым, что в такое объяснение даже не верится... думаешь, живем в 21 веке, все должны все знать и делать..

Правильная Леди
20.04.2011, 19:01
Ну какая -там лень - все проще намного! Чтобы смотреть кольпоцитологию нужен микроскопчик - а он не копейку стоит. У нас медицина какая? - условно бесплатная... так стоит ли от нее чего-то особенного ждать:(

В рд и некоторых больницах + платных центрах = совершенно спокойно можно все сделать.

нет... как это ДОРОГО стоит микроскоп? :015:
у нас получается НЕДОМЕДИЦИНА какая-то бесплатная?

вообще застрелиться легче и дешевле.

тут узнала сегодня про взятие анализа на скрытые инфекции у беременных.
они типа по закону бесплатные, приходишь в КВД, а тебе там - чего пришли? КВОТЫ на БЕСПАЛТНУЮ СДАЧУ в этом МЕСЯЦЕ КОНЧИЛИСЬ!
пили домой и приковыливай в начале след. месяца....
:wife::wife::wife:
как услышала это от мамы, так и упала там где стояла!
хорошо что попросила АВ сразу у меня все взять!
тихий ужас...

Правильная Леди
20.04.2011, 19:03
просто мне кажется это настолько нелепым, что в такое объяснение даже не верится... думаешь, живем в 21 веке, все должны все знать и делать..

с другой стороны...
если бинтов-то кое где нет, то что говорить о микроскопах.

ужасно!:wife:

koffemanka
20.04.2011, 19:04

я до АВ в разных местах наблюдалась и исключительно платно, лет 10. так вот мне только АВ кольпоцитологию делал.. а когда я ему принесла свои анализы (кровь) и сказала, что по ним врачи говорили, он сказал, что кровь моя это вообще не показатель. (может, именно в моем случае..).. и кто бы до него в микроскопчик что смотрел... я и не знала про это

Юся-Микусенька
20.04.2011, 19:06
с другой стороны...
если бинтов-то кое где нет, то что говорить о микроскопах.

ужасно!:wife:

Всё есть!Просто не туда уходит и зажимается.
А вы пробовали в ОМС обращаться?

Правильная Леди
20.04.2011, 19:08
Всё есть!Просто не туда уходит и зажимается.
А вы пробовали в ОМС обращаться?

это по поводу бинтов или по поводу КВД?
не пробовала, т.к. меня сейчас это миновало.

но, думаю, придется.
особенно в связи с последними новостями из ЖК.

Юся-Микусенька
20.04.2011, 19:25

но, думаю, придется.

Жаловаться-по поводу КВД

Правильная Леди
20.04.2011, 19:36
Жаловаться-по поводу КВД

не пробовала!
я не пойду туда ни под каким предлогом.
это мне мама обрисовала сегодняшнюю картину там.
она была там вчера и сегодня.
причем вчера, например, при ней врач девушку беременную отослала, сказав что квоты нет.
а сегодня СВОИХ по блату приняла, и следом бесплатников тоже.
это определенными днями квота выделяется, интересно.... :wife:

Жёлтые тюльпаны
20.04.2011, 21:05

остеопаты, как и гомеопаты не делят пациентов на категории :ded:
хороший врач принимает и детей, и взрослых, и беременных.
Имеются ввиду, конечно, классики.

я наблюдалась 3 года у врача-гинеколога в частной клинике, делали кольпоцитологию раз в год. АВ зачёл эти результаты)

*Герда*
21.04.2011, 01:04
девочки, сегодня ждала приема по записи 2 часа 45 минут...офонарела совсем...:010::010:

а у кого были какие рекорды ожидания?:)

медич
21.04.2011, 01:11

Я, совсем недавно этот вопрос задавала своей "УЗИстке", только немного по другому, в том смысле,что насколько эффективен и показателен этот метод в отношении гормонов,она мне ответила,что это показательный метод,что он достаточно старый метод это еще из "старой школы", если можно так выразиться гинекологов-эндокринологов, и что в современной медицине его мало кто использует как раз таки из-за того что просто лень и если его выполнять грамотно,то очень точный метод...

koffemanka
21.04.2011, 11:38
Я, совсем недавно этот вопрос задавала своей "УЗИстке", только немного по другому, в том смысле,что насколько эффективен и показателен этот метод в отношении гормонов,она мне ответила,что это показательный метод,что он достаточно старый метод это еще из "старой школы", если можно так выразиться гинекологов-эндокринологов, и что в современной медицине его мало кто использует как раз таки из-за того что просто лень и если его выполнять грамотно,то очень точный метод...

мне кажется, это ближе всего к истине ))))

EvgeniaAndreevna
21.04.2011, 11:41
я до АВ в разных местах наблюдалась и исключительно платно, лет 10. так вот мне только АВ кольпоцитологию делал.. а когда я ему принесла свои анализы (кровь) и сказала, что по ним врачи говорили, он сказал, что кровь моя это вообще не показатель. (может, именно в моем случае..).. и кто бы до него в микроскопчик что смотрел... я и не знала про это

Ой, девочки, что тут говорить! У нас что с бесплатной, что с платной медициной - сам скорее научишься, какие анализы сдавать и что они значат..
Мне кольпоскопию порекомендовали первый раз (это в 24,5 годя!!) сделать год назад в лаборатории, в которую я пошла по своей инициативе сдать все анализы..
Через месяцев 5, по совету знакомой, обратилась в одну немалоизвестную клинику для наблюдения гинеколога. Та мне взяла цитологию, а потом запугала меня до ужаса тем, что у меня и дисплазия, и то и се, и чуть ли не рак (при этом, как я вспомнила позже, она оговорилась, что в лаборатории иногда могут ошибиться с этим диагнозом, т.к. по клиническим проявлениям они могут это путать..... а вот с чем я уже не помню). И это опять же за немалые деньги!
Так вот пока я пришла в себя после услышанного, и подумала, что меня же не далее как 5 мес. назад смотрели, пошла в другую лабораторию, где анализ показал, что все в норме, и соответствует возрасту. К слову сказать, доктор у которого я наблюдалась после этого, сказал, что меня вообще зря запугивали - что шейка матки совершенно чистая. Даже похвалил за это :017:
А ту "врача-гинеколога" которая меня так довела, муж до сих пор порывается задушить:wife:
Вот вам и вывод: и не знаешь, где хуже - бесплатно или платно... Самое обидное - готов платить, и немало - если будет результат, но к сожалению, много и недобросовестных врачей...
Извините, что так много текста - накипело :love:

Milashechka
21.04.2011, 11:44
девочки, сегодня ждала приема по записи 2 часа 45 минут...офонарела совсем...:010::010:

а у кого были какие рекорды ожидания?:)

Привет у меня был рекорд еще на Пражской прием был назначен на 18-15....я вышла из поликлиники (точно сейчас уже не вспомню) в районе 0-00 0-30...муж приехал и забрал т.к транспорт уже не ходил :(

koffemanka
21.04.2011, 12:10
Ой, девочки, что тут говорить! У нас что с бесплатной, что с платной медициной - сам скорее научишься, какие анализы сдавать и что они значат..
Мне кольпоскопию порекомендовали первый раз (это в 24,5 годя!!) сделать год назад в лаборатории, в которую я пошла по своей инициативе сдать все анализы..
Через месяцев 5, по совету знакомой, обратилась в одну немалоизвестную клинику для наблюдения гинеколога. Та мне взяла цитологию, а потом запугала меня до ужаса тем, что у меня и дисплазия, и то и се, и чуть ли не рак (при этом, как я вспомнила позже, она оговорилась, что в лаборатории иногда могут ошибиться с этим диагнозом, т.к. по клиническим проявлениям они могут это путать..... а вот с чем я уже не помню). И это опять же за немалые деньги!
Так вот пока я пришла в себя после услышанного, и подумала, что меня же не далее как 5 мес. назад смотрели, пошла в другую лабораторию, где анализ показал, что все в норме, и соответствует возрасту. К слову сказать, доктор у которого я наблюдалась после этого, сказал, что меня вообще зря запугивали - что шейка матки совершенно чистая. Даже похвалил за это :017:
А ту "врача-гинеколога" которая меня так довела, муж до сих пор порывается задушить:wife:
Вот вам и вывод: и не знаешь, где хуже - бесплатно или платно... Самое обидное - готов платить, и немало - если будет результат, но к сожалению, много и недобросовестных врачей...
Извините, что так много текста - накипело :love:

ой да уж, мне тоже одна дамочка (есть о ней положительные отзывы на ЛВ), сказала, что у меня скоро рак начнется, что с такой шейкой мне вообще капец полный со дня день просто настанет! надо срочно прижигать! тут же звонит в страховую (по ДМС ходила), согласовать прижигание и еще что-то, ей отказали (Слава Богу:091::091::091:), он меня тут же вытолкала за дверь с криками и карточку не захотела отдавать, и не отдала (я же могла в другом месте ее диагноз проверить). я в слезах и соплях была, ес-но.. и естественно, ничего этого потом не подтвердилось.. а АВ сказал, что вообще все хорошо.. вспоминаю и трясти начинает :wife::wife::wife:

EvgeniaAndreevna
21.04.2011, 12:36
ой да уж, мне тоже одна дамочка (есть о ней положительные отзывы на ЛВ), сказала, что у меня скоро рак начнется, что с такой шейкой мне вообще капец полный со дня день просто настанет! надо срочно прижигать! тут же звонит в страховую (по ДМС ходила), согласовать прижигание и еще что-то, ей отказали (Слава Богу:091::091::091:), он меня тут же вытолкала за дверь с криками и карточку не захотела отдавать, и не отдала (я же могла в другом месте ее диагноз проверить). я в слезах и соплях была, ес-но.. и естественно, ничего этого потом не подтвердилось.. а АВ сказал, что вообще все хорошо.. вспоминаю и трясти начинает :wife::wife::wife:

chertenok78, интересно, не у одной и той же дамы ли мы были? Или у них у всех тактика такая...:005:
Я как-то зашла на прием с карточкой, выданной мне на руки 5 минутами ранее в регистратуре, так эта "врач" сразу взорвалась, начала кричать: откуда вы ее взяли? у вас в договоре прописано, что вы не имеете права с собой выносить карточку (!!! что меня повергло в легкий шок).
В общем на прием так четвертый я уже не пошла, подарив этой клинике 3,5 тр за анализы, которых в глаза не видела. И хорошо еще меня не угораздило пройти прописанное ею лечение от несуществующей дисплазии. Я позже глянула в инете, что за препараты - одни антибиотики:wife:
В общем, не будем о грустном и не по теме:017:
Хорошо, что есть ЛВ, а в нем есть отзывчивые люди!! :flower:

LOLA
21.04.2011, 13:26
Девочки, не увидела выкладывали ли информацию о новом графике приема АВ.

С 01 по 09 мая – приема нет.

С 10 мая график меняется:
Понедельник и среда - вечер с 14 до 20
Вторник, четверг и пятница – утро с 10 до 15

Как бы теперь все это запомнить.:009:

Любимочк@
21.04.2011, 13:35

Спасибо за очень полезную инфу:flower:

EvgeniaAndreevna
21.04.2011, 13:37

АААА!! Меня охватила паника!! А что делать, если записан на 12/05 (т.е. четверг) на 19,45????
Девочки, кто пойдет, можете уточнить??

LOLA
21.04.2011, 13:43
АААА!! Меня охватила паника!! А что делать, если записан на 12/05 (т.е. четверг) на 19,45????
Девочки, кто пойдет, можете уточнить??Такое бывает, что в дни утреннего приема люди записаны на вечер. :008: Просто утренний прием не означает, что вечером приема нет. :))

EvgeniaAndreevna
21.04.2011, 13:47
Такое бывает, что в дни утреннего приема люди записаны на вечер. :008: Просто утренний прием не означает, что вечером приема нет. :))

Честно-честно??:008:
АВ целыми днями получается будет работать?.. Странно как-то...

koffemanka
21.04.2011, 13:50
Честно-честно??:008:
АВ целыми днями получается будет работать?.. Странно как-то...

у него так часто бывает...

EvgeniaAndreevna
21.04.2011, 14:00
у него так часто бывает...

Фух.. Успокоили!:flower:

Правильная Леди
21.04.2011, 16:58
Такое бывает, что в дни утреннего приема люди записаны на вечер. :008: Просто утренний прием не означает, что вечером приема нет. :))

Бедный он конечно:(:091:
Интересно, зачем тогда эти изменения, если все равно сидит целыми днями на работе?:016:

GoldFish
21.04.2011, 17:24
Девочки, а вы уже видели, что у Медлаба новый сайт? и фото АВ там теперь есть :) правда, мне кажется, что фото не очень удачное, в жизни он гораздо симпатишней :)

koffemanka
21.04.2011, 17:28
Девочки, а вы уже видели, что у Медлаба новый сайт? и фото АВ там теперь есть :) правда, мне кажется, что фото не очень удачное, в жизни он гораздо симпатишней :)

ой пойду поглазею )))))))))

koffemanka
21.04.2011, 17:32
в жизни, конечно, он симпатишней )) особенно, когда улыбается :046:

NEWSIK
21.04.2011, 17:34
ссылкой поделитесь плиз
не знаю где искать

НОВАЯ_Я
21.04.2011, 17:35

но, думаю, придется.

мне в прошлую б. тоже в жк предложили или квд или у них платно сдать, я с дуру согласилась, нашли какую то...хламидию вроде (они кажется в хеликсе делают) пересдала в отто все норм, короче заплатила 2 раза,еще и "удовольствие" получила....в этот раз сразу отказалась и от квд и от их платных))) и поехала к АВ)) и о чудо, почти и не заметно, ничего не обнаружено и 2 раза платить не надо:))

НОВАЯ_Я
21.04.2011, 17:39

ой, прелесть:love: а мне понравилась фотка, такой довольный:) там и Колосовой есть фотка....не могу к ней тоже месяц записаться:010:

GoldFish
21.04.2011, 17:41
http://medlabspb.ru/index.php/2011-04-02-11-00-19/2011-04-02-11-30-41/2011-04-02-10-06-18

NEWSIK
21.04.2011, 17:46
http://medlabspb.ru/index.php/2011-04-02-11-00-19/2011-04-02-11-30-41/2011-04-02-10-06-18

спасибо!

мне тоже показалось что в жизни он лучше! :)

Юся-Микусенька
21.04.2011, 17:58
Везде хорош!

LOLA
21.04.2011, 18:18
Бедный он конечно:(:091:
Интересно, зачем тогда эти изменения, если все равно сидит целыми днями на работе?:016:Мы с родственницей подумали, чтобы иметь возможность в пятницу вечером уезжать на дачу и приезжать с нее в понедельник с утра. :))
На самом деле понятно зачем это. В часы приема он ОБЯЗАН принимать. В остальное время может принимать, а может и нет. И имеет возможность сам решать по каждому из дней.

Правильная Леди
21.04.2011, 18:28

:love: ой, улыыыыбка от него, когда еще с хорошими новостями, что в организме все лучше и лучше - это прямо я не знаю, лучше всяких психотерапевтических сеансов! потом просто улетаешь оттуда!
особенно запомнилась улыбка, когда я ему говорю:
мол, что за фигня такая, мне работать надо, а я только валяюсь, сплю и ем! :001:
он тааааак улыбнулся, ответив - вы теперь цветочки сажать должны и НИЧЕГО не делать! :004: :)):019:
еще бы справки такие давал, чтобы ничего не делать :046::046::046:

но фотку могли бы и покрупнее забацать! :004:

я кстати тоже сразу на Колосову полезла смотреть, наверное, надо будет еще до родов к ней записываться :046:

GoldFish
21.04.2011, 18:46
а я как-то подходила к АВ вне приема с проблемной ситуацией, а у Колосовой как раз в тот день был юбилей, и пока мы с АВ разговаривали в коридорчике, она подошла, узнать скоро ли АВ освободится, т.к. они должны были все в ресторан идти праздновать... так вот: женщина ОООЧЕНЬ приятная :) и очень милая и обаятельная :) так что деткам ПОВЕЗЛО :)

Правильная Леди
21.04.2011, 19:00
а я как-то подходила к АВ вне приема с проблемной ситуацией, а у Колосовой как раз в тот день был юбилей, и пока мы с АВ разговаривали в коридорчике, она подошла, узнать скоро ли АВ освободится, т.к. они должны были все в ресторан идти праздновать... так вот: женщина ОООЧЕНЬ приятная :) и очень милая и обаятельная :) так что деткам ПОВЕЗЛО :)

это здорово!
я ее тоже видела.
лишь бы еще лечение помогало детишкам и их родителям! :))

NEWSIK
21.04.2011, 19:32
а что за проблемы с записью к Колосовой? тоже утром надо ехать? :001:

Морси
21.04.2011, 20:55

Девочки, я тоже с баночками мучалась, пока не догадалась снять с неё колечко, которое под крыжечкой (я ножиком разрезала его и сняла). Вот без него баночка нормально открывается!!!

NEWSIK
21.04.2011, 21:08
Девочки, я тоже с баночками мучалась, пока не догадалась снять с неё колечко, которое под крыжечкой (я ножиком разрезала его и сняла). Вот без него баночка нормально открывается!!!

а у меня легко открылась и с этим кольцом :))
просто повернула в сторону, крышка с кольцом и снялась
потом кольцо отделила

НОВАЯ_Я
21.04.2011, 21:18
а что за проблемы с записью к Колосовой? тоже утром надо ехать? :001:

я все воскресенье звонила с часу примерно,думала, к АВ уже все прозвонились,ща я запишусь:)) а мне весь ден говорили,что операторы заняты и ответит освободившейся, провисев 2,5 минуты,скидывалось((( в понедельник позвонила около 11,все занято:( и так 3-й раз уже

медич
21.04.2011, 23:20
Девочки,а когда вы с содержкой обычно приходите,он принимает или нет,а то после новой схемы лечения у меня офигенная задержка и месячные и не собираются... Хотела бы к нему подойти,я уже давно собираюсь,да все надеялась на то, что придут сами, а то когда он из кабинета выходит к нему пациентки как налетят с вопросами,а я вечно сформулировать быстро суть проблемы не могу,неудобно как-то...

koffemanka
21.04.2011, 23:36
Девочки,а когда вы с содержкой обычно приходите,он принимает или нет,а то после новой схемы лечения у меня офигенная задержка и месячные и не собираются... Хотела бы к нему подойти,я уже давно собираюсь,да все надеялась на то, что придут сами, а то когда он из кабинета выходит к нему пациентки как налетят с вопросами,а я вечно сформулировать быстро суть проблемы не могу,неудобно как-то...

такая же ерунда. вроде в голове все сформулирую, а как рот открою, так фигня какая-то получается :046::046:
насколько я помню, GoldFish он все время отправлял ждать М....
кто-то из девочек писал, что осмотр делал..
мне кажется, не надо стесняться. проще всего в начале приема подъехать. я недавно приехала к 10, он опаздывал, народ собрался, было несколько человек, кто с вопросами приехал, а не на прием. АВ сразу спросил, кто с анализами, а у кого есть вопросы. с вопросами он сразу выслушал, кому-то сказал подождать, кого-то отправил. дальше начал прием, периодически принимая людей с анализами.

murzilo4ka
22.04.2011, 08:07
Всем доброго утра и хорошего настроения.
Я вчера впервые была у доктора.
Скатие, а он кому-нибудь назначал катипирование? кариотипирование. Какое-то страшное название. Почитала об этом анализе и страшно стало вдвойне.
Исследование хромосом. Генетика...
прям все для меня когда-то далекое. А теперь столкнулась.

GoldFish
22.04.2011, 11:26
насколько я помню, GoldFish он все время отправлял ждать М....

Ну не то чтобы отправлял :) просто когда они не пришли после уколов прогика, я ходила спросить, что делать, он сказал сначала ХГЧ сдать и подойти, потом когда выяснилось, что я не Б. - сказал еще принимать 8 дней утрик, потом дожидаться МС и записываться, как обычно на нужные дни на прием. Т.е. пока была эта задержка, он не назначал приема и не делал осмотров... Вызывали МС до посинения :) Хотя уже принимая утрик я поняла, что они бы пришли сами, чуть позже, без утрика... живот тянуло и было чувство, что вот-вот польет.

LOLA
22.04.2011, 11:47
Девочки,а когда вы с содержкой обычно приходите,он принимает или нет...Я меня 3 недели задержка была, причем 100% Б. не было. Принял, прогик назначил.

GoldFish
22.04.2011, 12:12
Я меня 3 недели задержка была, причем 100% Б. не было. Принял, прогик назначил.

А Вас как принял? Вы прямо на прием записывались? С осмотром? Меня просто пригласил в кабинет, когда я подошла с вопросом и написал на бумажке, в какой дозировке и сколько дней принимать утрик...

медич
22.04.2011, 18:11
Вот и я сегодня все же к А.В "слетала",посмотрел УЗИ ,задал пару вопросов,анализов на 3,5 тыс.выписал и прописал Регивидон попить,что бы месячные пришли...Потом к нему,вот у него все забудешь спросить,горошки так же интеесно и пить?Т.е и гормональный препарат пинимать и горошки с капельками пить?Ой,ему то просто у него Мега-мозг все знает,а как нам,все это запомнить:065:

koffemanka
22.04.2011, 21:51
девочки, кому говорила, что возможно отдам свое время на 29, уже точно не отдам. АВ не знал, куда меня впихнуть, говорит, все забито, поэтому хорошо, что я тогда еще записалась.
только я думаю, что ж я дундук-то такой, надо было сегодня на приеме и "на после майских" к нему записаться, а то опять не будет знать, куда меня впихнуть...

а еще прикольно, сегодня в очереди с девочкой познакомилась, которая к АВ из москвы на дня приехала )))) знакомый случай ))

грибок
22.04.2011, 23:28
Вот и я сегодня все же к А.В "слетала",посмотрел УЗИ ,задал пару вопросов,анализов на 3,5 тыс.выписал и прописал Регивидон попить,что бы месячные пришли...Потом к нему,вот у него все забудешь спросить,горошки так же интеесно и пить?Т.е и гормональный препарат пинимать и горошки с капельками пить?Ой,ему то просто у него Мега-мозг все знает,а как нам,все это запомнить:065:
ой,девочки,похоже такой лохотрон ваше лечение у этого "чуда врача".Почитайте гомеопата Илью Фролова,почитайте вообще о гомеопатии.Как можно лечиться гомеопатией и контрацептивами,дюфастоном и аналогичными препаратами одновременно.Полный бред.Получается,что помогают вам не горошки и капли,а совсем другие препараты,которые вы параллельно пьете.Господи,ну до чего же народ странный,и верят ведь все,как господу богу.Читаю и удивляюсь.Молодец господин Яворский,сумел организовать нужный подход.

Правильная Леди
22.04.2011, 23:35
ой,девочки,похоже такой лохотрон ваше лечение у этого "чуда врача".Почитайте гомеопата Илью Фролова,почитайте вообще о гомеопатии.Как можно лечиться гомеопатией и контрацептивами,дюфастоном и аналогичными препаратами одновременно.Полный бред.Получается,что помогают вам не горошки и капли,а совсем другие препараты,которые вы параллельно пьете.Господи,ну до чего же народ странный,и верят ведь все,как господу богу.Читаю и удивляюсь.Молодец господин Яворский,сумел организовать нужный подход.

Вы по моему топиком ошиблись.
:065::065::065:

грибок
22.04.2011, 23:43
да нет,не ошиблась,народ жалко.Хотя,самовнушение-штука сильная,иногда и помогает.Знаете,когда я работала медсестрой в больнице,мы бабулям от бессоницы давали витаминки,тоже помогало!!!!!!!!!

koffemanka
22.04.2011, 23:48
да нет,не ошиблась,народ жалко.Хотя,самовнушение-штука сильная,иногда и помогает.Знаете,когда я работала медсестрой в больнице,мы бабулям от бессоницы давали витаминки,тоже помогало!!!!!!!!!

то есть вам бабулек не жалко было, а сейчас людей жалко? )))

вообще, не хотела даже отвечать ничего.

ну у каждого свое мнение, вас же никто не пытается переубедить. вы против АВ, поэтому он не ваш врач. вам он, наверное, не помог. кому он помогает, ходят к нему. вам помог другой врач. также не факт, что ваш врач всем сможет помочь.

Правильная Леди
22.04.2011, 23:51

Нет, ну я смотрю, вы по многим темам ходите, все переживаете за всех, вот и подумала, что может перепутали тему, тут у многих есть продвижения в лучшую сторону, и лучше поздравить, а не соболезновать.:016:

NEWSIK
23.04.2011, 00:29
Молодец господин Яворский,сумел организовать нужный подход.

конечно молодец :)
будет и на Вашей улице праздник, не переживайте за нас ;)

NEWSIK
23.04.2011, 00:55
Полный бред.Получается,что помогают вам не горошки и капли,а совсем другие препараты,которые вы параллельно пьете.

кстати, раз уж я вписалась в беседу, уточню :046::046::046:
чем же отличается лечение Яворского от рекомендуемого Вами Фролова, которого Вы приводите нам в пример, если к примеру Яворский многих лечит ТОЛЬКО горошками и каплями, т.е. гомеопатией без добавления аллопатии? ;)

Жёлтые тюльпаны
23.04.2011, 01:29
Илья Фролов в своем прикрепленном разделе, когда ему задают вопросы по гинекологии, рекомендует Яворского. Вам цитаты, или сами поищите?

Юся-Микусенька
23.04.2011, 11:58

Ну да!И мы кололи физ.раствор вместо обезболивающего!И пациенты верили и это помогало!
А кто вам запретил верить?В себя, в врача.Тут уж кто во что горазд.
Главное не навредить!

Justina
23.04.2011, 12:25
кстати, раз уж я вписалась в беседу, уточню :046::046::046:
чем же отличается лечение Яворского от рекомендуемого Вами Фролова, которого Вы приводите нам в пример, если к примеру Яворский многих лечит ТОЛЬКО горошками и каплями, т.е. гомеопатией без добавления аллопатии? ;)

Подтверждаю - я пью только горошки и капельки! :004:

медич
23.04.2011, 12:42

Да хоть гипноз или НЛП,если людям лучше они беременеют,почему нет? И если А.В видит,что лучше прописать в данном случае тот же дюфастон,дак пусть,вы знаете его тоже нужно прописать в грамотной дозировке и в определенный день цикла,а то у многих врачей дюфастон выписывается именно как " витамины",хуже не будет,а потом с кистами сидишь, а кто прописал этот"умник"еще и руками разводит,типа фиг знает что это...:009: Странно только,почему обычные аллопаты не обладают такой силой самовнушения или внушения?:0075:

медич
23.04.2011, 12:50
Илья Фролов в своем прикрепленном разделе, когда ему задают вопросы по гинекологии, рекомендует Яворского. Вам цитаты, или сами поищите?

Ага,он там если что, его советует,а потом сам пишет,что у меня много нареканий к нему

Юся-Микусенька
23.04.2011, 13:25
Киньте ссылку, девочки, хоть прочту

LOLA
23.04.2011, 14:22
А Вас как принял? Вы прямо на прием записывались? С осмотром? Меня просто пригласил в кабинет, когда я подошла с вопросом и написал на бумажке, в какой дозировке и сколько дней принимать утрик...Меня так же.

медич
23.04.2011, 15:09

Вот с сылкой сложнее, я зимой как-то забралась в топик его консультаций что он там про гомеопатию в гинекологии писал, и наткнулась на то,что да,мол гомеопатия помогает и миомы лечит,главное подобрать лечение правильно и его кто-то спросил про Яворского и он ответил,что-то типа того,что да мол хороший врач,но он с ним во много не согласен,мол если лечит гомеопатией то и лечил бы ей, а то что это он и традиционными лекарствами злоупотребляет, где тогда толк от гомеопатии...

Лучик счастья
23.04.2011, 17:57
Я не согласна!!! у АВ лечусь уже 7 месяцев. И еще ни разу мне не было назначено традиционных препаратов. Только на последнем приеме рекомендовал попить вит Е. Но его я вообще за лекарства не принимаю.

Правильная Леди
23.04.2011, 18:10
Я не согласна!!! у АВ лечусь уже 7 месяцев. И еще ни разу мне не было назначено традиционных препаратов. Только на последнем приеме рекомендовал попить вит Е. Но его я вообще за лекарства не принимаю.

да вы не волнуйтесь! :)
лечитесь себе на здоровье!
просто ходют тут всякие, волнуют массы :))

добро пожаловать в нашу компанию :flower::support:

Лучик счастья
23.04.2011, 18:22
да вы не волнуйтесь! :)
лечитесь себе на здоровье!

добро пожаловать в нашу компанию :flower::support:

Спасибочки )))))

Жёлтые тюльпаны
24.04.2011, 21:24

проверила: поиск работает хорошо)))
вот хотя бы:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11634964&postcount=4
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=2599480&postcount=2
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27097406&postcount=2
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22171632&postcount=2
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=8123774&postcount=2

NEWSIK
25.04.2011, 00:15

а потом пропадают :)) :073:

Лучик счастья
25.04.2011, 00:36

гыгы )))

mvl
25.04.2011, 12:14
Всем доброго утра и хорошего настроения.
Я вчера впервые была у доктора.
Скатие, а он кому-нибудь назначал катипирование? кариотипирование. Какое-то страшное название. Почитала об этом анализе и страшно стало вдвойне.
Исследование хромосом. Генетика...
прям все для меня когда-то далекое. А теперь столкнулась.

Ничего страшного, мы с мужем сдавали. Будете знать свой набор хромосом, а когда знаешь всегда можно корректировать лечение. Если есть показания (раньше было 2 ЗБ), то делают бесплатно в МГЦ.

Правильная Леди
25.04.2011, 13:05

не то слово.

иногда складывается ощущение WC.
простите... :005:

Green Day
25.04.2011, 13:54

Гомеопатию продолжать принимать по обычной схеме, пока он сам не скажет, что и как менять.

грибок
25.04.2011, 16:46
никто не пропадает,главное не пожалеть потом,девочки.Удачи вам,у меня уже есть ребенок,мне переживать не за что.смеются тот,кто смеется последним

Лучик счастья
25.04.2011, 16:55
никто не пропадает,главное не пожалеть потом,девочки.Удачи вам,у меня уже есть ребенок,мне переживать не за что,смеется тот,кто смеется последним.

А никто и не жалеет. Кому не нравится, тот уходит к другому врачу. Но мы тут все с головами, нам решать где лечиться, у кого и чем. Дык что занимайтесь своим ребенком, а не нравомучениями :004:

Justina
25.04.2011, 17:28
никто не пропадает,главное не пожалеть потом,девочки.Удачи вам,у меня уже есть ребенок,мне переживать не за что,смеется тот,кто смеется последним.
Я, извините, не понимаю вашего сарказма.
Что значит смеется тот, кто смеется последним? Да как можно смеятся над несчастными, которые не могут зачать ребенка? неважно у кого они лечатся!
или у вас какие-то личные счеты с АВ?