Просмотр полной версии : Про Яворского
Девочки,к Александровой на узи кроме указанного в топе сотового можно как-то записаться??
Там все время просят перезвонить,не знаю,как записаться
перезванивайте, я именно так и записывалась. Вроде бы, это ее сын, она сама не поднимает трубку, только однажды летом было дело, когда она сама же и занималась записью.
Ой точно забанят меня :001: :046::046:
Но не одна я пиарю остеопатов!!! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50444286&postcount=84 :007:
GoldFish
27.10.2010, 14:10
а мужу от вас только ребенок нужен? или вас связывает что-то еще? (:love:)
у моей подруги "муж" говорит прямо - роди мне ребенка. мне нужен ребенок. если не родишь, я найду того кто мне родит... :010: о как :065:
надеюсь что у вас не такая ситуация...
К счастью, муж у меня золото :) поддерживает, говорит, что когда не останется надежды (перепробуем ЭКО и т.д.) - пойдем и усыновим...
Проблема у меня в голове + свекровь, конечно, недовольна, что я вот такая... ну не повезло ее сыну со мной :)
GoldFish
27.10.2010, 14:14
Ой точно забанят меня :001: :046::046:
Но не одна я пиарю остеопатов!!! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50444286&postcount=84 :007:
я фанатка остеопатов с 2004 года. Теперь еще и мужа туда вожу. Убедилась в действенности метода, когда мужу за пару-тройку сеансов вылечили дисплазию коленных суставов, которая мучила его много лет (в том числе и боли были). Правда, считаю, что тут нужен врач, который подходит именно Вам, но... так с любым врачом :) я вот АВ нашла - меня теперь никто не переубедит, что гомеопатия не помогает :)
+ свекровь, конечно, недовольна, что я вот такая... ну не повезло ее сыну со мной :)
:046::046: ха-ха как это знакомо....
Только у нас с точностью до наоборот..
"...как же тебе не повезло сынок, эта тупая корова только и умеет что рожать..."
Махните рукой на всех!! Улыбнитесь своему отражению и подумайте какой хороший мир вокруг! :flower: :love:
Девочки,к Александровой на узи кроме указанного в топе сотового можно как-то записаться??
Там все время просят перезвонить,не знаю,как записаться
Телефон только этот, дозванивайтесь.
Primrose
27.10.2010, 14:38
Телефон только этот, дозванивайтесь.
ЮЛя,как у вас самочувствие ? все хорошо?
К счастью, муж у меня золото :) поддерживает, говорит, что когда не останется надежды (перепробуем ЭКО и т.д.) - пойдем и усыновим...
Проблема у меня в голове + свекровь, конечно, недовольна, что я вот такая... ну не повезло ее сыну со мной :)
Чтобы в следующем цикле все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки может знает кто можно ли поменяться очередью к Андрею Викторовичу??
Подруга записалась, но так сложились обстоятельства что в этот день ее точно не будет!!!!
А она несколько месяцев не могла записаться!!!!
ЮЛя,как у вас самочувствие ? все хорошо?
Аня, спасибо за беспокойство. Ну что сказать, один сплошной комок нервов-это я. Живот ноет и я уже в шоке, АВ говорит, что матка увеличивается, но как убедить в этом собственный разум. В общем, кто там писал по поводу истеричных дам, я одна из них.
Девочки может знает кто можно ли поменяться очередью к Андрею Викторовичу??
Подруга записалась, но так сложились обстоятельства что в этот день ее точно не будет!!!!
А она несколько месяцев не могла записаться!!!!
Я сегодня ходила вместо другой девушки - все ОК.
ПРоще отдать очередь и попросить, чтобы переписали там же на приеме на другое число, нежели найти вариант обмена.
На приеме я записала двоих девушек на ноябрь.
Я сегодня ходила вместо другой девушки - все ОК.
ПРоще отдать очередь и попросить, чтобы переписали там же на приеме на другое число, нежели найти вариант обмена.
На приеме я записала двоих девушек на ноябрь.
Спасибо за совет.
Тогда вопрос - кто готов пойти 4-го ноября с утра??
Нужно на любой день и любое время, главное после 7-го числа.
Кстати, сложно было до 15.11 записаться :(
Вот-вот... Подруга вся в расстройстве. Несколько месяцев неполучалось, полтора часа на телефоне, дозвонилась и такое расстройство.
belka_Ka
27.10.2010, 15:11
я фанатка остеопатов с 2004 года. Теперь еще и мужа туда вожу. Убедилась в действенности метода, когда мужу за пару-тройку сеансов вылечили дисплазию коленных суставов, которая мучила его много лет (в том числе и боли были). Правда, считаю, что тут нужен врач, который подходит именно Вам, но... так с любым врачом :) я вот АВ нашла - меня теперь никто не переубедит, что гомеопатия не помогает :)
если не секрет, кто ваш остеопат?:)
belka_Ka
27.10.2010, 15:12
девочки, на сотовый АВ после скольки можно звонить, меня заклинило, не могу вспомнить?:005:
Спасибо за совет.
Тогда вопрос - кто готов пойти 4-го ноября с утра??
Нужно на любой день и любое время, главное после 7-го числа.
Здравствуйте! я бы пошла, тоже не могла дозвониться и записаться! а на приеме бы Вас записала , если так можно!:) А с утра, это во сколько?
Здравствуйте! я бы пошла, тоже не могла дозвониться и записаться! а на приеме бы Вас записала , если так можно!:) А с утра, это во сколько?
Ксения, я Вам в личку написала письмо. Прочитайте если Вас такой вариант устраивает, то на том и порешим.
Да, Ирина, меня устраивает!
девочки, на сотовый АВ после скольки можно звонить, меня заклинило, не могу вспомнить?:005:
с 21 до 22 :ded:
anetta_di
27.10.2010, 19:21
Natalka огромнейшее спасибо за вашу очередь к АВ:love:
Сходила я сегодня,меня через год вспомнил АВ(так приятно:love:),дал направление на анализы и перезаписал на 15.11
Так удивительно,что АВ меня вспомнил(без карточки с Пражской, с собой только первые анализы на гормоны и документы из роддома),еще порекоммендовал педиатра в их центре,если необходимо консультация..Ну прям все на позитиве...,не считая,что очередь как и раньше плвающая,я зашла с опозданием на 50минут и мой папа,который остался с моей малышкой уже вешался:004:
А так все супер!!!!
Ну вы молодец, что пошли. Очень рада за вас. А время вам не мое досталось, а Кати kat_s :). Катю я сегодня перезаписала. Вот.
Я ходила вместо Буслик, за что ей большое спасибо:flower:
Кетрин 8
27.10.2010, 21:42
Natalka огромнейшее спасибо за вашу очередь к АВ:love:
Сходила я сегодня,меня через год вспомнил АВ(так приятно:love:),дал направление на анализы и перезаписал на 15.11
Так удивительно,что АВ меня вспомнил(без карточки с Пражской, с собой только первые анализы на гормоны и документы из роддома),еще порекоммендовал педиатра в их центре,если необходимо консультация..Ну прям все на позитиве...,не считая,что очередь как и раньше плвающая,я зашла с опозданием на 50минут и мой папа,который остался с моей малышкой уже вешался:004:
А так все супер!!!!
ПОДСКАЖИТЕ, А ДО
СКОЛЬКИ ОН РАБОТАЕТ??? если я записана на завтра на 19.30
во сколько он меня интересно примет:019::019:
Обсудила с АВ сегодня звонки на сотовый. Я то на автоответчик попадаю, то просто на вне зоны. Сказал поток звонков большой:), поэтому надо послать СМС с просьбой перезвонить.
А звонки после 21, наверное ,канут в лета, как и посещение поликлиники на Пражской, где он в 21 еще был на работе.
Пока всех по записи не примет - не уйдет.
Я в 10 была первой пациенткой, приняли, естественно, без задержки. За мной девушка тоже вовремя зашла.
Мораль: записываться лучше в первых рядах. Логично, что потом смещение приема нарастает.
А звонки после 21, наверное ,канут в лета, как и посещение поликлиники на Пражской, где он в 21 еще был на работе.
в 21 был на работе на Пражской, но поскольку это было время разрешенное, то он ВСЕГДА записывал, всегда снимал трубку даже во время приема (ну по крайней мере я так попадала)
Когда же звонили днем, он мог раздраженно сказать - у меня прием :005: перезвоните...
Мне кажется лучше бы он сделал какое-то время определенное и был бы готов ко звонкам :)) чем в течение всего дня их принимать
так что в итоге он сказал, во сколько звонить то? смс не хотелось бы слать...
В том-то и дело, что сказал СМС отправить - так он свяжется наверняка. НО, Саша, я по поводу записи спрашивала, а не про ЧП всякие.
anetta_di, лиха беда начало:). И оно положено.
ну раз золото, тогда берегите то что у вас есть :flower:
верьте в хорошее! может ваши рыбки после овуляции приснились уже, так сказать с опозданием ;) может следующий цикл будет счастливым!
а свекрови да... они такие :015: у меня вот сынок :love: так меня УЖЕ эти мысли посещают... о здоровье его будущей жены... :):065:
В том-то и дело, что сказал СМС отправить - так он свяжется наверняка. НО, Саша, я по поводу записи спрашивала, а не про ЧП всякие.
anetta_di, лиха беда начало:). И оно положено.
да? :( ну ладно, будем привыкать к практике смс :005: но как-то мне это не очень нравится... :)) вдруг в неудобное время позвонит :001::))
Primrose
27.10.2010, 22:03
Я в 10 была первой пациенткой, приняли, естественно, без задержки. За мной девушка тоже вовремя зашла.
Мораль: записываться лучше в первых рядах. Логично, что потом смещение приема нарастает.
Не соглашусь, я все свои приемы записывалась на 10... или 10-30. и попадала на прием только через минут 40-60. Очень много кто приходит например перед работой просто показать анализы. А если таких 5-7 чел, вот и получаются задержки.
Не соглашусь, я все свои приемы записывалась на 10... или 10-30. и попадала на прием только через минут 40-60. Очень много кто приходит например перед работой просто показать анализы. А если таких 5-7 чел, вот и получаются задержки.
Я исключительно про новую клинику. Повторю, в 10 я была первой пациенткой. Сам АВ пришел в 9.45.
Primrose
27.10.2010, 22:08
Я исключительно про новую клинику. Повторю, в 10 я была первой пациенткой. Сам АВ пришел в 9.45.
я в новой еще не была, но вот на Фрунзе была именно так
Правильная Леди
27.10.2010, 22:10
Кстати, про СМС.
Мне АВ тоже про них успел сказать, что если не получается дозвониться - напишите СМС, я вам перезвоню.
О как! :)
Блин, неужели бывают такие нетактичные свекрови... :001: И вообще люди...
Видимо мало на свете еще живу...
Кстати, про СМС.
Мне АВ тоже про них успел сказать, что если не получается дозвониться - напишите СМС, я вам перезвоню.
О как! :)
только теперь инетересно, смс - это значит ТОЧНО перезвонит, или как на Пражской, тоже же говорил, оставляйте для меня сообщение и я перезвоню... и... тишина... :)) во многих случаях
Правильная Леди
27.10.2010, 22:18
только теперь инетересно, смс - это значит ТОЧНО перезвонит, или как на Пражской, тоже же говорил, оставляйте для меня сообщение и я перезвоню... и... тишина... :)) во многих случаях
не знаю... :(
но мне со смехом так говорил, уверенно, что мол шлите смс еси шо :)
не знаю... :(
но мне со смехом так говорил, уверенно, что мол шлите смс еси шо :)
я ему во время Б как-то пыталась отправить смс, так они у меня не проходили, ни в каком виде...
ни через +7 ни просто.... так что даже и не знаю...:008:
Девочки,привет! Я тоже постоянная "клиентка" АВ после ЗБ только к нему хожу. Разрешил беременнеть уже как почти 4 месяца ,а реультата пока нет((((( Говорит ,что все ОК, О есть,ждите. Но беня беспокоит такой вопрос у меня почти всегда потягивает бок с правой стороны,АВ я говорила об этом он говорит все ок и что это может быть когда яйцеклетка созревает и наступает О(поэтому и тянет),узи малого таза делала,тоже все ок. Мистика какая то. Постоянно чувствую этот бок. Мне кажется ,что из за этого беременность не наступает((( Пью капельки 3-х видов и горошки. Может у кого такое было,напишите ,пожалуйста.
Девочки,привет! Я тоже постоянная "клиентка" АВ после ЗБ только к нему хожу. Разрешил беременнеть уже как почти 4 месяца ,а реультата пока нет((((( Говорит ,что все ОК, О есть,ждите. Но беня беспокоит такой вопрос у меня почти всегда потягивает бок с правой стороны,АВ я говорила об этом он говорит все ок и что это может быть когда яйцеклетка созревает и наступает О(поэтому и тянет),узи малого таза делала,тоже все ок. Мистика какая то. Постоянно чувствую этот бок. Мне кажется ,что из за этого беременность не наступает((( Пью капельки 3-х видов и горошки. Может у кого такое было,напишите ,пожалуйста.
У меня теперь тянет и слева, и справа, и сзади. АВ тоже говорит, что все хорошо. Решила для себя, что доверяю АВ на все 100. Чтобы беременность наступила@@@@@@@@@@@@@
я ему во время Б как-то пыталась отправить смс, так они у меня не проходили, ни в каком виде...
Мне тоже про СМС сказал, может он теперь вообще трубку не берет?
Мне тоже про СМС сказал, может он теперь вообще трубку не берет?
:001::001::001:
ну... будем смсить :))
кто первый пошлет смс - отпишитесь ;)
+7901.... Сказал так, через федеральный номер.
спасибо, теперь понятно
я вроде 921 набирала и без него...:005:
Правильная Леди
28.10.2010, 00:02
и у меня тянет :001:
и я сказала ему об этом....
но узи еще не делала, не направил....
вообще неприятно становится, когда появляются эти очучения :(
спасибо, теперь понятно
я вроде 921 набирала и без него...:005:
Нееее.....у него скайлинк!
у меня тоже также и также правый бок!раньше я этому радовалась т.к. яйцклетка стала созревать. но теперь заметила, что только правый и болит начиная с середины цикла.хотя должно чередоваться.мне АВ тоже сказал,что все в порядке!думаю бок совсем не должен быть причиной не наступления беременности
а у меня вообще все болит :001:
то правый, то левый, то матка ощущается :001:
иногда даже но-шпу пью, чтобы этого не чувствовать :005:
иной раз еще куда-то в пах отдает, противненько очень
узи делала, сказали ОК (ТТТ)
Казипуля
28.10.2010, 00:44
... а ещё, есть ведь такая передача по каналу Россия, в 10 утра, про здоровье, блин название забыла,кароче в понедельник в 10 утра про Гомеопатию у них говорить будут. понятно, что "че о ней говорить, все и так все знают", но мне кажется они как-то по особенному "пищу для размышлений" подают:fifa:
девушки, кто в понедельник пропустил (как и я) эту передачу по ТВ, есть возможность посмотреть её в Интернете - http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=132184&vid=62500&mid=14&d=3&p=1. не пожалейте 20 минут (про гомеопатию рассказали в первые 20 минут передачи). наверняка будет много вам уже известного, но у меня случилось и заполнение "пробелов":ded: плюс интересная информация про кофе!:035:
Подскажите пжста..когда следующая запись?
Если кто-то не сможет на прием пойти с 12.11-15.11 дайте пжста знать (всякое бывает)
Katrinity
28.10.2010, 10:42
девушки, кто в понедельник пропустил (как и я) эту передачу по ТВ, есть возможность посмотреть её в Интернете - http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=132184&vid=62500&mid=14&d=3&p=1. не пожалейте 20 минут (про гомеопатию рассказали в первые 20 минут передачи). наверняка будет много вам уже известного, но у меня случилось и заполнение "пробелов":ded: плюс интересная информация про кофе!:035:
Настенька, расскажи вкратце, плиз, :091:, про то, чего нового узнала и кофе (ну не могу от него отказаться по причине постоянного нодосыпа:005:), а то у меня на работе видеофайлы запрещены, звук отключен, а домашний ноут муж забрал:091:
Татьяна_В
28.10.2010, 11:23
Настенька, расскажи вкратце, плиз, :091:, про то, чего нового узнала и кофе (ну не могу от него отказаться по причине постоянного нодосыпа:005:), а то у меня на работе видеофайлы запрещены, звук отключен, а домашний ноут муж забрал:091:
И я не смогла открыть:(
GoldFish
28.10.2010, 11:26
если не секрет, кто ваш остеопат?:)
Не секрет :) Барыкин Сергей Николаевич из Европейского Остеопатического Центра, что на Светлановской площади
Я открыла и посмотрела. Кофе МОЖНО! Миф развенчан :). А вот мяту - нет.
LADY_POSH
28.10.2010, 11:58
Я открыла и посмотрела. Кофе МОЖНО! Миф развенчан :). А вот мяту - нет. странно:016: почему, интересно?
я свежую мяту до и после беременности в чай заваривала..
Про мяту и кофе - это вобщем не новость :). И на первой странице должно быть написано, пойду посмотрю.
.
.
. неа, нет информации. Саша, может добавишь?
Primrose
28.10.2010, 12:24
А может кофе цикорием заменить? Интересно можно так?
А может кофе цикорием заменить? Интересно можно так?
Повторяю: кофе МОЖНО!
Primrose
28.10.2010, 12:38
Повторяю: кофе МОЖНО!
у меня тоже ссылка не открывается :008:
Очень надеюсь на то что скоро увижу долгожданные две поолосочки. И вам того же желаю)))) Буду верить АВ,а то я уже хотела к другому врачу какому-нибудь сходить проконсультироваться,по поводу тянущего бока. Спасибо большое девочки:flower:,вы меня успокоили. Теперь буду записываться к АВ
Казипуля
28.10.2010, 14:06
у меня тоже ссылка не открывается :008:
И я не смогла открыть:(
в таком случае предложу долгий "ручной" путь:060:
1. забиваете в строку браузера этот адрес http://www.glavnoe.rutv.ru
2. находите на странице этот текст "У посетителей сайта rutv.ru теперь есть возможность просматривать выпуски программы "О самом главном" за текущую неделю. Если по какой-то причине вы пропустили любимое шоу, Вы можете посмотреть его в любое время дня и ночи на нашем сайте. Будьте здоровы!":055:
3. проходите по ссылке, которая заключена в слова "на нашем сайте":110:
4. находите передачу за 25 октября (на картинке - певица Валерия):061:
5. наслаждаетесь:100:
Казипуля
28.10.2010, 14:09
Про мяту и кофе - это вобщем не новость :). И на первой странице должно быть написано, пойду посмотрю.
.
.
про кофе очень даже новость:014:
"а Андрей Викторович-то мужики-то не знают":071:
интересно, как Яворский к этому нововведению отнесется, пока он всем явно не советует кофе:106:
Казипуля
28.10.2010, 14:31
без проблем, Катерина:flower:
что нового лично я для себя узнала:
1. оказывается, чем сильнее разведен гомеопатический раствор (это, конечно, про капли), тем бОльшим оздоравливающим эффектом он обладает:ded:
2. гомеопатия действует на клеточном и субклеточном уровне:056:
3. при онкологии, туберкулезе, инфекциях и некоторых других заболеваниях только лишь гомеопатией не обойтись:068:
4. подозревала, но убедилась - все показания к препаратам строго индивидуальны! при одном и том же заболевании разным пациентам могут быть назначены разные препараты. важна беседа со врачом и правдивые (!) ответы пациента на вопросы гомеопата. основное "противопоказание" гомеопатии - никакого самолечения и самоназначений!:066:
5. и да - запрет для кофе отменили. мяту (например, в зубной пасте) по-прежнему нельзя:040:
Смуглянка
28.10.2010, 14:37
слушайте.. а почему вот в прямом телефоне у меня забито первые цифры 716..
а когда он мне перезванивал у меня высветился его телефон как +7901316...
или у меня глюк?
какой правильный то? по какому звонить теперь? ведь федеральная добавка не может цифру то менять.. или как?
lizavetta100
28.10.2010, 15:03
а у меня вообще все болит :001:
то правый, то левый, то матка ощущается :001:
иногда даже но-шпу пью, чтобы этого не чувствовать :005:
иной раз еще куда-то в пах отдает, противненько очень
узи делала, сказали ОК (ТТТ)
Я меня тянет тоже и справа и слева и и по середине низ , тоже противненько а что делать как избавляться ?:073:, ведь не должно наверно так , спрашивала у подруг , такого нет.
:
спасибо, Настя!!! очень интересно))))
Katrinity
28.10.2010, 15:09
Я открыла и посмотрела. Кофе МОЖНО! Миф развенчан :).
Урааааааа:080:
или у меня глюк?
какой правильный то? по какому звонить теперь? ведь федеральная добавка не может цифру то менять.. или как?
это Скайлинка фишка, если без +7901, то с 7 начинается номер, а если по-другому, то с 3
Katrinity
28.10.2010, 15:14
спасибо:) по поводу разведения интересно получается, чем меньше доза, тем сильнее действует:016:
1. оказывается, чем сильнее разведен гомеопатический раствор (это, конечно, про капли), тем бОльшим оздоравливающим эффектом он обладает:ded:
2. гомеопатия действует на клеточном и субклеточном уровне:056:
3. при онкологии, туберкулезе, инфекциях и некоторых других заболеваниях только лишь гомеопатией не обойтись:068:
4. подозревала, но убедилась - все показания к препаратам строго индивидуальны! при одном и том же заболевании разным пациентам могут быть назначены разные препараты. важна беседа со врачом и правдивые (!) ответы пациента на вопросы гомеопата. основное "противопоказание" гомеопатии - никакого самолечения и самоназначений!:066:
5. и да - запрет для кофе отменили. мяту (например, в зубной пасте) по-прежнему нельзя:040:
спасибо, очень интересно
кофе я не люблю, обожаю мяту
почему ее нельзя?:(
Он переехал прямо к моему дому - может это знак?
девочки на какой день лучше идти первый раз?
Я была вчера у АВ. Приятно удивилась малому столпотворению, поуютнее и просторнее, чем на Фрунзе, да и АВ и правда веселый такой, довольный)))
А я особенно рада, что мне не надо к нему записываться и дозваниваться, сказал, что примет, когда меня увидит, главное, чтобы животик видел)))) Вы меня не бейте только, люди!!!! Я свое "отсидела" на Пражской, по 2,5-3 часа....эх...
Казипуля
28.10.2010, 15:26
... девочки на какой день лучше идти первый раз?
18-22 д.ц.
или у меня глюк?
это Скайлинка фишка, если без +7901, то с 7 начинается номер, а если по-другому, то с 3
Ну вот и ответ. На федеральный звоним через 3.
А я тоже не знала этого. В его визитке написано +7901316.....
СМС на него надо посылать.
Gre4ano4ka
28.10.2010, 15:29
спасибо:) по поводу разведения интересно получается, чем меньше доза, тем сильнее действует:016:
я что-то не совсем понимаю: так нужно все-таки в воде разводить, или нет? я думала, что в воде разводить можно, только если совсем невозможно капли неразбавленными пить?!!!
А я особенно рада, что мне не надо к нему записываться и дозваниваться, сказал, что примет, когда меня увидит, главное, чтобы животик видел)))) Вы меня не бейте только, люди!!!! Я свое "отсидела" на Пражской, по 2,5-3 часа....эх...
Бить не будем, просто хочу чтобы вы не забывали:в очереди такие же сидят, которые на Пражской намучились, только животики еще не заметно... И смещение приема возникает из-за нас самих, когда мы без записи идем.
Gre4ano4ka, в аптеке уже все развели, нам только принять и все:)
я что-то не совсем понимаю: так нужно все-таки в воде разводить, или нет? я думала, что в воде разводить можно, только если совсем невозможно капли неразбавленными пить?!!!
Вика, так ты довольна им?
результаты то есть?
а то я не знаю куда мне податсья
Казипуля
28.10.2010, 15:32
Вика, это относится к этапу приготовления лекарства, а не его приёму:ded:
Бить не будем, просто хочу чтобы вы не забывали:в очереди такие же сидят, которые на Пражской намучились, только животики еще не заметно... И смещение приема возникает из-за нас самих, когда мы без записи идем.
да я , если честно, злоупотреблять не собираюсь, только если и правда в ЖК чего-нибудь назначат сомнительного или какие проблемы....вчера даже при том, что был вроде как 1 человек в очереди и 1 у АВ просидела 45 минут.
девочки, добрый день! я выпала из графика посещений АВ и все позабывала и поперепутывала:) все читала и что переехал, и про все перемены.... Подскажите мне в блокнот записываться можно в любое время в течение его рабочего дня? Работает он каждый день с утра до вечера?и если записываться все таки по телефону когда и на какие даты будет ближайшая запись? Всем заранее большое спасибо
Gre4ano4ka
28.10.2010, 16:01
спасибо )))
Вика, так ты довольна им?
результаты то есть?
а то я не знаю куда мне податсья
Привел, Ольчик ;) Я принимаю назначения чуть больше месяца, пока о результатах рано говорить, но сама лично сдвигов не замечаю...надеюсь попасть к нему в ноябре, как он и говорил, там уж посмотрим, что он скажет. Но я веду себе список вопросов и болячек, которые пока также на месте:005:
Вика, это относится к этапу приготовления лекарства, а не его приёму:ded:
значит пью также, в воду не разбавляю :028:
Татьяна_В
28.10.2010, 17:11
спасибо )))
Привел, Ольчик ;) Я принимаю назначения чуть больше месяца, пока о результатах рано говорить, но сама лично сдвигов не замечаю...надеюсь попасть к нему в ноябре, как он и говорил, там уж посмотрим, что он скажет. Но я веду себе список вопросов и болячек, которые пока также на месте:005:
значит пью также, в воду не разбавляю :028:
А я разбавляю капельки водой :wife::(...тундра я:wife: а оказывается не надо :093:
Gre4ano4ka
28.10.2010, 17:15
А я разбавляю капельки водой :wife::(...тундра я:wife: а оказывается не надо :093:
разбавлять небольшим кол-вом воды можно, если уж совсем не в моготу так пить!
Смуглянка
28.10.2010, 18:35
ааа, вот спасибо :)
а то у мегафона все ок, добавляется федеральный префикс пропорцианально как бы %)
Primrose
28.10.2010, 18:57
Капельки можно разбавить в чайной ложке - АВ так рекомендовал.
Gre4ano4ka
28.10.2010, 20:45
Эх:( вот опять месячные, и живот болит уже с первых часов:010:
Девочки!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь пойдет завтра к А.В???? Запишите плиз меня на 16-18 ноября:091:
Казипуля
28.10.2010, 21:08
Эх:( вот опять месячные, и живот болит уже с первых часов:010:...
Вика, ты чего паникуешь? М не должны были начаться, что ли?:092: ты ведь всего чуть больше месяца на гомеопатии...:005:
Gre4ano4ka
28.10.2010, 21:16
Вика, ты чего паникуешь? М не должны были начаться, что ли?:092: ты ведь всего чуть больше месяца на гомеопатии...:005:
да нет, месячных ждала, просто печально, что опять болючие :( да тем и успокаиваю себя, что еще только 1,5 месяца лечусь, но так хотело улучшений, хоть самых минимальных, так нет жешь....топчусь на месте...НО ПРОДОЛЖАЮ ВЕРИТЬ :004:
Казипуля
28.10.2010, 21:26
да нет, месячных ждала, просто печально, что опять болючие :( да тем и успокаиваю себя, что еще только 1,5 месяца лечусь, но так хотело улучшений, хоть самых минимальных, так нет жешь....топчусь на месте...НО ПРОДОЛЖАЮ ВЕРИТЬ :004:
ну чего ты...:055:
для гомеопатии 1,5 месяца - ваще не срок:091::091::091:
чужие примеры не всегда вдохновляют, но всё же - у меня с 12 лет болючие М (писала здесь несколько страниц назад), и вот был первый цикл вообще без боли, и это только после 7,5 месяцев на гомеопатии:065:
терпение!:083:
Девочки, привет!!!! прочитала тут, что у многих боли внизу живота. 2 цикла назад я пришла к АВ с такой же проблемой - он меня посмотрел и сказал, что у меня киста желтого тела. прописал новые капли. пока боли в середине цикла все еще есть (((((((
Жёлтые тюльпаны
28.10.2010, 21:44
Ссылку на передачу помотрела. Про кофе удивилась. Но и обрадовалась -мы купили новую кофеварку, ну такой вкусный кофе получается, с тааакой пенкой, так тяжело себе отказывать:)), выпиваю чашку раз в три дня с чувством вины)) Теперь буду пить без чувства вины, только с удовольствием:)
у меня тоже самое.
полтора месяца принимаю гомеопатию, пришла менструация опять с опозданием и с болями (правда, не сильными). Действительно, хочется быстрых результатов...
Жёлтые тюльпаны
28.10.2010, 21:48
Девочки!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь пойдет завтра к А.В???? Запишите плиз меня на 16-18 ноября:091:
Я собираюсь завтра к 18.00. записываться на приём.
Правда, не знаю как записать другого человека.
Запишу Вас, а вдруг Вы не придёте? Меня потом АВ не отругает?:))
Gre4ano4ka
28.10.2010, 22:12
Я собираюсь завтра к 18.00. записываться на приём.
Правда, не знаю как записать другого человека.
Запишу Вас, а вдруг Вы не придёте? Меня потом АВ не отругает?:))
Я обязательно прийду честно-честно!!!! так сложно записаться к нему, так что я не проущу. А если что случится, обязательно отдам номерок желающим или сдам в регистратуру. Для записи вам нужны будут мои личные данные, я вам скину в личку, если согласитесь помочь))Только не знаю можно ли записываться у него и плюс еще кого-то записывать???Девы помогите понять!
Gre4ano4ka
28.10.2010, 22:14
у меня тоже самое.
полтора месяца принимаю гомеопатию, пришла менструация опять с опозданием и с болями (правда, не сильными). Действительно, хочется быстрых результатов...
у меня после первых 2х недель приема удлинился цикл до 32 дней, а этот 28 дней ;)
Жёлтые тюльпаны
28.10.2010, 23:20
Я обязательно прийду честно-честно!!!! так сложно записаться к нему, так что я не проущу. А если что случится, обязательно отдам номерок желающим или сдам в регистратуру. Для записи вам нужны будут мои личные данные, я вам скину в личку, если согласитесь помочь))Только не знаю можно ли записываться у него и плюс еще кого-то записывать???Девы помогите понять!
напишите в личку, постараюсь помочь
только сегодня, завтра на работе в инет не выйду
KarinaDem
28.10.2010, 23:23
или у меня глюк?
правильно!
если прямой - 716...
если с кодом +7901316
СМС СЛАТЬ на 8901316
проверено, доходит! Ав на приеме сказал, что получил мою смс
так это же гомеопатия - подобное подобным здесь и законы "наоборот"
в обычной, аллопатической медицине - чем выше доза, тем сильнее Фефект)))
в гомепатии - чем меньше доза (то есть чем БОЛЬШЕ "разведение"), тем сильнее эффект. разведение - это число после С. то есть С3, С6, С12, С100. чем больше цифра, тем больше разведение (тем меньше действующего вещества), тем "сильнее" лекарство, если можно так сказать
Я была вчера у АВ. Приятно удивилась малому столпотворению, поуютнее и просторнее, чем на Фрунзе, да и АВ и правда веселый такой, довольный)))
и меян простите. я если прихожу без записи, то АВ меня видит и сам вызывает. хоть и без животика
Ну вот и ответ. На федеральный звоним через 3.
А я тоже не знала этого. В его визитке написано +7901316.....
СМС на него надо посылать.
смс на 8901316....
на +7 не доходит, это же скайлинк. у них смсм только на 89013...
смс на 8901316....
на +7 не доходит, это же скайлинк. у них смсм только на 89013...
Не знала, ведь в мегафоне все наоборот.
KarinaDem
28.10.2010, 23:33
повторюсь
разведение играет роль только при приготовлении лекарства. количество воды, в котором разбавляются капли при приеме не важно. хоть в чайной, хотьв столовой ложке. только не в стакане, во рту не подержать))))
я записывала девушку с форума. просто спросила у АВ, можно ли записать незнакомю мне девушку, попросили, а то не доехать ради блокнотика, далеко. записал без проблем. даже не знаю, ходила ли та девушка, но мне не попало ;)
Правильная Леди
29.10.2010, 00:40
Девочки, привет!!!! прочитала тут, что у многих боли внизу живота. 2 цикла назад я пришла к АВ с такой же проблемой - он меня посмотрел и сказал, что у меня киста желтого тела. прописал новые капли. пока боли в середине цикла все еще есть (((((((
Т.е. он просто при осмотре сказал что киста?:ded:
А узи?
Фуф, мне ничего такого не сказал, но как то боязно. из за того что вот два дня назад опять болело...:(
.
.
я не против добавления, только сформулируй плиз что надо написать, я скопирую и добавлю, а то сама не в теме как-то :008:
и про стоимость приема напиши заодно еще разок, я там не была, боюсь напутать :fifa:
и вообще, если надо что-то добавить важное, пишем не стесняемся, все подредактирую :ded:
Саша, я бы написала так: "Будьте внимательны! Прием мяты в любом виде (в чае, в жвачке, в зубной пасте) снижает действие гомеопатии. Поэтому мяту желательно исключить из рациона. Специальную зубную пасту без содержания мяты можно приобрести в аптеках."
А про кофе надо у АВ спросить,а потом писать можно его или нет.
ХрЮшА2010
29.10.2010, 12:52
Так, девочки, пульсатиллу с арникой водой разбавлять нужно?? (капли)
А я так пью... :005: по 4 капли капаю...
Gre4ano4ka
29.10.2010, 13:00
в гомепатии - чем меньше доза (то есть чем меньше "разведение"), тем сильнее эффект. разведение - это число после С. то есть С3, С6, С12, С100. чем больше цифра, тем больше разведение (тем меньше действующего вещества), тем "сильнее" лекарство, если можно так сказать
.
что здесь не вяжется. сижу врубаюсь и не могу догнать:009: Сначала говорите, что чем больше разведение, тем меньше эффект, а потом говорите, что от этого лек-во сильнее. Поясните или исправьте ошибку, а то я в ступоре :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.