PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Катерина1
05.09.2010, 16:27
На сайте Медлаба анонс открытия в сентябре нового офиса на Славы. Может это он?...
было бы чудненько, если бы на Славе...ну когда же нашему доктору дадут нормально работать? то один переезд, то другой, и всё в течении полугода. У меня уже мания преследования вырабатывается:008:,

Я_НОЧКА
06.09.2010, 09:27
а я вот звонила ему записываться на 15 или 16, он мне сказал что 16 НЕ работает.....:027: еле еле впихнул на 15 сентября....
АВ разве не каждый день работает( почему то я думала, что он все будни работает)

Смуглянка
06.09.2010, 09:31
На сайте Медлаба анонс открытия в сентябре нового офиса на Славы. Может это он?...

Оооо, как далеко .. а метро там разве есть? ужас...

Demlena
06.09.2010, 10:27
Оооо, как далеко .. а метро там разве есть? ужас...
2 ост.от Ломоносовской.

Gre4ano4ka
06.09.2010, 10:46
а я вот звонила ему записываться на 15 или 16, он мне сказал что 16 НЕ работает.....:027: еле еле впихнул на 15 сентября....
АВ разве не каждый день работает( почему то я думала, что он все будни работает)

вообще он работает пн-чт, но 16 может по личным причинам не работает, поэтому сделал 17ое рабочим днем. я тоже хотела на 16ое, но он меня на 17 ое записал, мне даже удобнее получилось )

НОВАЯ_Я
06.09.2010, 11:33
а я позавчера проезжала мимо нового филиала на углу Славы и Софийской,очень удобно мне)))))) в принципе не так далеко от пражской....можно без пересадок от московской и ломоносовской доехать и из купчино кстати....но мне кажется этот филиал центральным не назовешь....

Ludviga
06.09.2010, 11:44
Вы представьте, сколько до Славы на машине ехать, ж..а. Буду надеяться и верить, что все-таки АВ останется на ул. Фрунзе.

Я_НОЧКА
06.09.2010, 11:48
Да, мне на Фрунзе тоже прямая маршрутка от дома, а купчино почему-то вообще не люблю... Пражская была для меня пыткой =)
В любом случае, если наш доктор и будет переезжать, мы все толпой за ним побежим.. :091:Другого выхода у нас нет... :073:

Казипуля
06.09.2010, 13:58
девушки, всем привет!:support:

а у меня вот какой вопрос назрел... а есть ли где-нить в Питере врачи-гомеопаты для мужчин? НЕ для устранения МФ, а просто чтобы обследовать мужчину и дать рекомендации, на какие системы организЬма обратить внимание. никто не знает?..:020:

Primrose
06.09.2010, 14:30

а у меня вот какой вопрос назрел... а есть ли где-нить в Питере врачи-гомеопаты для мужчин? НЕ для устранения МФ, а просто чтобы обследовать мужчину и дать рекомендации, на какие системы организЬма обратить внимание. никто не знает?..:020:

+1 тоже интересно )

Green Day
06.09.2010, 15:05
Всем привет!
Девушки, если у кого-то будет пропадать номерок на ЛЮБОЕ число после 10 сентября, пожалуйста, сообщите!!!
Я должна была идти к АВ по записи, которую мне любезно уступила Silnaya, так как уезжала в отпуск. Я же в свою очередь пообещала записать ее на любое число после 10.09. А в итоге свалилась с жесточайшим желудочным гриппом, думала Богу душу отдам! Сейчас еле прихожу в себя. Съездить на Фрунзе не могу, тк банально не могу выйти из дома, разве что, пардон, с унитазом под мышкой. Муж от меня заразился, так что тоже не может съездить. Звонила в регистратуру - пока освободившихся номерков нет. Буду, конечно, дозваниваться 10.09, но очень не хочу подвести с записью Silnuyu. Очень надеюсь на Вашу помощь!

Alushka
06.09.2010, 17:52

На Полярников 15 есть центр гомеопатии, у них можно пройти полное обследование организма и получить рекомендации.

Казипуля
06.09.2010, 17:54
На Полярников 15 есть центр гомеопатии, у них можно пройти полное обследование организма и получить рекомендации.

большое спасибо!:flower:

sashok
06.09.2010, 20:01
девочки, кто пойдет вот-вот к АВ, пожалуйста, спросите где Колосова сейчас принимает, очень нужна, а никак не найти:(
:flower:
Присоединяюсь к Вашей просьбе - Колосова ушла с Пражской, и где она теперь - неизвестно, одни слухи ходят. Возможно АВ знает что-то более определенное.
:flower:

Milsmile
07.09.2010, 19:26
У меня есть контакт какой-то женщины - классического гомеопата, принимает на ломоносовской. Девушка, которая дала мне этот телефон, утверждала, что оч хороший специалист и к ней издалека ездят...
найти бы этот контакт...

belka_Ka
08.09.2010, 19:44
ой, найдите:091:

медич
08.09.2010, 21:44
Добрый вечер, всем участницам этого форума!!!:flower:Девочки, подскажите, пожалуйста,удавалось ли, кому- то, У Яворского заглушить эндометриоз, и забеременеть, пока ,незнаю., что делать уже год сижу на гормонах, вот думаю стоит ли бросать, помогут ли капельки и горошки от эндометриоза, понятно, что все идивидуально, но все, же может поделиться кто- то опытом!

Milsmile
08.09.2010, 23:01
Посмотрите табличку на первой странице, она конечно уже устарела, но там вроде есть похожие диагнозы! :)

ilana
09.09.2010, 22:10
кто нибудь знает завтра будет ли запись производиться?

НОВАЯ_Я
09.09.2010, 22:21
про колосову ничего не слышно? может кто нибудь спросит у АВ,где она теперь?

Gre4ano4ka
09.09.2010, 22:28
могу узнать про вашу Колосову, но пойду только в след. пятницу )

Katrinity
10.09.2010, 12:02
Девушки, кто-нибудь смог сегодня до МедЛаба дозвониться?

sashok
10.09.2010, 12:05
могу узнать про вашу Колосову, но пойду только в след. пятницу )

Спросите, пожалуйста, будем ждать!

НОВАЯ_Я
10.09.2010, 12:44
девочки, О.В. будет принимать с конца сентября,точное место и график узнает только после 20-ого и сообщит на пражскую

Foxy)
10.09.2010, 12:49
Да, я дозвонилась и записалась на 21:))) как мне и надо было:)))

ilana
10.09.2010, 12:55
Я не смогла дозвониться.хотя звонила непрерывно с мобильного!и все было занято!это кошмар какой то!дозвонилась в 10:30 и сказали на сентябрь запись окончена!!звонить после 20.09!жуть!!не предсталяю как дозвонился кто то! Кто знает АВ по пятницам,например,сегодня принимает?

Gre4ano4ka
10.09.2010, 13:12
вообще по пт нет приема. но 17го будет. вместо четверга.

Ludviga
10.09.2010, 13:18
Я не смогла дозвониться.хотя звонила непрерывно с мобильного!и все было занято!это кошмар какой то!дозвонилась в 10:30 и сказали на сентябрь запись окончена!!звонить после 20.09!жуть!!не предсталяю как дозвонился кто то! Кто знает АВ по пятницам,например,сегодня принимает?

Попробуйте, подойти к АВ с пон по четв. с 10 до 17 и запишитесь к нему в блокнотик, я думаю проблем не будет. Девочки подходят, записываются и никакого недовольства у АВ нет. Удачи!

Foxy)
10.09.2010, 13:41
я с мобильного дозвонилась, примерно в 9.25, то есть в 10, наверное, уже талончиков не было:(((

Катерина1
10.09.2010, 14:40
Девочки у меня будет к вам просьба, кто в ближайшие дни идёт к АВ? дело в том, что я записалась в блокнотик, а теперь меня мучают сомнения правильно ли я записалась (причём и день и час я от волнения забыла), если кто пойдёт 10 или 13, скажите плиз, я вам дам свои данные а вы спросите у него, так или нет. Очень рассчитываю на вас.

Katrinity
10.09.2010, 15:26

Аналогично, хотя поставила телефон на автодозвон:(

Green Day
10.09.2010, 17:07
С записью просто кошмар!
Мы с мужем звонили непрерывно с трех телефонов и в течение часа было занято! Дозвонилась в 10 и еле записалась, надо было на 30ое, в итоге на 29ое последнюю запись забрала.
Мне кажется, на Пражской такого ужаса с дозвоном не было. То ли еще после отпуска большой поток, то ли на Пражке многоканальный телефон был... Это просто нереально. Если так каждый раз...

Ptichenka
10.09.2010, 18:42
вообще по пт нет приема. но 17го будет. вместо четверга.

Как это нет? Сегодня был прием!
Я сегодня пришла к 9.50 и слышала этот разрываюшийся телефон. При мне люди дозванивались и к 10.00 разобрали все места. А вообще, с 8.00 стояла очередь, чтобы записаться. Ужас!

Gre4ano4ka
10.09.2010, 19:59
такой ажиотаж во-первых, потому что сам Яворский недавно с отпуска, а во-вторых, потому что народец тоже с отпусков подтягивается, и всем нужно )

LazyFly
10.09.2010, 21:08
Девочки у меня будет к вам просьба, кто в ближайшие дни идёт к АВ? дело в том, что я записалась в блокнотик, а теперь меня мучают сомнения правильно ли я записалась (причём и день и час я от волнения забыла), если кто пойдёт 10 или 13, скажите плиз, я вам дам свои данные а вы спросите у него, так или нет. Очень рассчитываю на вас.

Я иду в понедельник - могу спросить, если сама не забуду :))

belka_Ka
10.09.2010, 21:55
мне значит просто повезло, я в 9.30 звонила и записалась на нужный день, причем дозвонилась минут через 5, надо же:010:

Margaritta77
12.09.2010, 16:06

Я тоже иду к АВ в понедельник, постораюсь спросить (напишите свои данные), но так как иду к АВ в первый раз, очень волнуюсь, могу забыть :008:

Ксения Ушинская
12.09.2010, 19:58
Девочки, есть свободная запись к АВ на 14 сентября на утро. Подруга не сможет пойди, просила отдать её место. Пишите в личку.

Татьяна_В
13.09.2010, 10:43
Да, я дозвонилась и записалась на 21:))) как мне и надо было:)))

Я тоже иду 21го :080: :))

PrivaT
13.09.2010, 11:05
Девочки, у меня какой-то депресняк начался :(
Сначала на фоне приема горошков было улучшение (по крайне мере внешнее - кожа лучше стала, ПМС исчез, грудь болеть перестала и т.д.), но пару месяцев назад все вернулось на круги своя - меня обнесло прыщами, уже 2 цикла мучаюсь с ПМС, грудь временами побаливает так, что не могу спать даже на боку (не то что на животе), плюс еще и цикл сократился до 25 дней :(
Сегодня иду к АВ - буду его пытать, что такое со мной происходит, но почему-то утром подумала, что уже 2 года планируем, у меня уже не первый врач (с начала года попала к АВ, больше ни к кому теперь не хожу), но такое ощущение, что мы стоим на старте, только в начале пути и путь этот бесконечный :(
Полгода держалась, тесты не покупала, а тут на днях купила аж 3 штуки (хотя умишком то своим понимаю, что в ближайшие полгода они мне точно не пригодятся). Муж, с операцией тянет (ему надо варикоцеле прооперировать) - сначала ждали пока похолодает, потом просто ждали "следующей недели", и вот эта "следующая неделя" закончилась, а он врачу так и не позвонил :( Хотя вроде все, понимает, я ему говорю - что не факт, что тебе через неделю операцию назначат, там может у хирургу очередь на месяц вперед, да и анализы надо сдавать перед операцией..... Обещал сегодня обязательно позвонить... А пототм еще и после операции как минимум 3 месяца коту под хвост.....
В общем, совсевм я раскисла (на выходных уже начала задумываться об ЭКО и от этого еще печальней стало) :( Сама себе противна :(

Katrinity
13.09.2010, 11:18
Держись:flower: На нас на всех долгопланирующих периодически такие мысли накатывают, и только мы сами можем исправить себе настроение, удачного похода к АВ, после его посещения всегда становится спокойнее (во всяком случае мне:) ) Он обо всех проблемах так спокойно и рассудительно говорит, что начинает казаться, что вовсе это и не страшно:))

PrivaT
13.09.2010, 11:34
Держись:flower: На нас на всех долгопланирующих периодически такие мысли накатывают, и только мы сами можем исправить себе настроение, удачного похода к АВ, после его посещения всегда становится спокойнее (во всяком случае мне:) ) Он обо всех проблемах так спокойно и рассудительно говорит, что начинает казаться, что вовсе это и не страшно:))

Спасибо! Пытаюсь бодриться, но как-то пока не совсем получается....
Я вот тоже надеюсь на визит к АВ - может и не все так плохо, как мне кажется :091:
Была даже мысль, попросить у него успокоительные мне выписать :005: , а потом думаю, я так последние полгода как амеба хожу (часто на работу даже не крашусь), а на фоне успокоительных, я совсем буду ку-ку:065:

Darysha
13.09.2010, 11:39
Здравствуйте девочки!Не знаю что делать,сходила к АВ он мне выписал лекарства ,а я не мог у прочитать название.Как вы думаете если я с рецептом в аптеку приеду они там разберутся???

PrivaT
13.09.2010, 11:44
Здравствуйте девочки!Не знаю что делать,сходила к АВ он мне выписал лекарства ,а я не мог у прочитать название.Как вы думаете если я с рецептом в аптеку приеду они там разберутся???

Я уже больше полугода принимаю горошки и капли и до сих пор не могу на каплях название прочитать (ни в рецепте,ни на бутылочках, которые мне в аптеке дают) :005:

Не переживайте, в аптеке разберутся!
Есмли в центр в аптеку поедете, то рекомендую аптеку у м. Владимирская (вроде на свечном переулке) - там цены такие же как и на Пражской (вроде это одна контора) и бутылочки у них удобные с дозатором (а то на Невском и бутылки неудобные и дороже все ровно в 2 раза)

Darysha
13.09.2010, 12:12
Я уже больше полугода принимаю горошки и капли и до сих пор не могу на каплях название прочитать (ни в рецепте,ни на бутылочках, которые мне в аптеке дают) :005:

Не переживайте, в аптеке разберутся!
Есмли в центр в аптеку поедете, то рекомендую аптеку у м. Владимирская (вроде на свечном переулке) - там цены такие же как и на Пражской (вроде это одна контора) и бутылочки у них удобные с дозатором (а то на Невском и бутылки неудобные и дороже все ровно в 2 раза)

Спасибо за совет:flower:теперь можно со спокойной душой ехать за горошками:)

Ludviga
13.09.2010, 13:41
Сначала на фоне приема горошков было улучшение (по крайне мере внешнее - кожа лучше стала, ПМС исчез, грудь болеть перестала и т.д.), но пару месяцев назад все вернулось на круги своя - меня обнесло прыщами, уже 2 цикла мучаюсь с ПМС, грудь временами побаливает так, что не могу спать даже на боку (не то что на животе), плюс еще и цикл сократился до 25 дней :(
Сегодня иду к АВ - буду его пытать, что такое со мной происходит, но почему-то утром подумала, что уже 2 года планируем, у меня уже не первый врач (с начала года попала к АВ, больше ни к кому теперь не хожу), но такое ощущение, что мы стоим на старте, только в начале пути и путь этот бесконечный :(
Полгода держалась, тесты не покупала, а тут на днях купила аж 3 штуки (хотя умишком то своим понимаю, что в ближайшие полгода они мне точно не пригодятся). Муж, с операцией тянет (ему надо варикоцеле прооперировать) - сначала ждали пока похолодает, потом просто ждали "следующей недели", и вот эта "следующая неделя" закончилась, а он врачу так и не позвонил :( Хотя вроде все, понимает, я ему говорю - что не факт, что тебе через неделю операцию назначат, там может у хирургу очередь на месяц вперед, да и анализы надо сдавать перед операцией..... Обещал сегодня обязательно позвонить... А пототм еще и после операции как минимум 3 месяца коту под хвост.....
В общем, совсевм я раскисла (на выходных уже начала задумываться об ЭКО и от этого еще печальней стало) :( Сама себе противна :(

Не расклеиваться! Все будет хорошо! Ведь все зависит от вашего настроя, надо настроиться на позитив, взять себя в руки, наплевать на осеннюю депрессию. Улыбнитесь самой себе и вперед с новыми силами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!

Казипуля
13.09.2010, 13:55

очень хочу вас поддержать, но позитивные слова даже не приходят ко мне:(

... АВ у меня уже не первый врач (с начала года попала к АВ, больше ни к кому теперь не хожу), но такое ощущение, что мы стоим на старте, только в начале пути и путь этот бесконечный :(

... В общем, совсевм я раскисла (на выходных уже начала задумываться об ЭКО и от этого еще печальней стало) :(

у меня всё то же самое!:(
еще и у мужа свежая СГ отвратительная:001:

но у вас всё равно позитива должно быть больше, чем у меня:)) вы СЕГОДНЯ идете к АВ, а я - только через неделю:( правильно Katrinity написала, после похода к АВ всё не так страшно оказывается:ded:

отпишитесь, пожалуйста, как сходили. переживаем за вас:flower:

Ludviga
13.09.2010, 13:57

очень хочу вас поддержать, но позитивные слова даже не приходят ко мне:(

у меня всё то же самое!:(
еще и у мужа свежая СГ отвратительная:001:

но у вас всё равно позитива должно быть больше, чем у меня:)) вы СЕГОДНЯ идете к АВ, а я - только через неделю:( правильно Katrinity написала, после похода к АВ всё не так страшно оказывается:ded:

отпишитесь, пожалуйста, как сходили. переживаем за вас:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@через неделю.

Казипуля
13.09.2010, 14:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@через неделю.

спасибо вам на добром слове:flower:

Татьяна_В
13.09.2010, 14:08

Все бедет хорошо, не надо отчаиваться :flower::flower::flower:...понятно, у нас бывают такие периоды (особенно осенью наблюдается обострение:005:), когда нам кажется, что все плохо, все надоело и ты устал с этим бороться:091:... но главное не впадать в это состояние, стараться, во всяком случае, настраивать себя на лучшее и думать о хорошем:ded: может вам надо просто отвлечься на чем то...придумать какое то занятие себе или еще что то....:flower::flower::flower:

LazyFly
13.09.2010, 14:50
Девочки, сегодня сходила к АВ после года перерыва. Опять услышала те же слова, что и год назад: про долгое созревание яйцеклетки, про недостаток прогестерона. Получается, что ничего особо не поменялось, хотя чувствую я себя сейчас намного лучше - боли во второй половине цикла почти не беспокоят, да и горохи с каплями я целый год пила. Назначил он мне снова эти же горохи и капли, кучу анализов - прямо дежавю какое-то :)) Но я верю АВ - буду действовать, как он велел :)
Кстати, в очереди я была единственная, зашла ровно в назначенное время, просидела у него целых полчаса (не то, что на Пражской - 10 минут после трех часов ожидания) и после меня никто не пришел. Невероятно, но факт :)

PrivaT
13.09.2010, 15:04
Девочки, спасибо за поддержку! :flower:
Мне вроде полегчало (может потому что пообедала :073: )
Да и муж порадовал - не просто доктору позвонил, но даже завтра к хирургу идет общаться на счет операции :080:
Может не зря я ему утром свои мысли про марафон сказала, а то держу все в себе - одна переживаю..., надеюсь, что теперь муж тоже подлечится и мы добежим наконец до финиша, где нас ждут // :091:

Казипуля
13.09.2010, 15:32
Девочки, сегодня сходила к АВ после года перерыва...

а чем был обусловлен такой длительный перерыв, если не секрет? :005:

... Опять услышала те же слова, что и год назад: про долгое созревание яйцеклетки, про недостаток прогестерона. Получается, что ничего особо не поменялось...

и опять же если не секрет, как АВ всё это объяснил? ну почему нет ГЛАВНОГО результата?:(

... Кстати, в очереди я была единственная, зашла ровно в назначенное время, просидела у него целых полчаса (не то, что на Пражской - 10 минут после трех часов ожидания) и после меня никто не пришел. Невероятно, но факт :)

действительно, невероятно:001::))

Margaritta77
13.09.2010, 15:40
через часик поеду к АВ на первый прием. Нервничаю, аж жуть!!! Прям никак не могу собраться ... Почитала топик, а все равно нервничаю. Девочки, вы такие молодцы, так сильно друг друга поддерживаете!!!! А у меня ситуация такая: я здорова, у меня все в норме, муж еще здоровее, а Б нет тоже уже 2 года!!! И боюсь я больше всего, что АВ тоже скажет все в норме, пейте витаминчики и ждите Б....
эх, скорей бы уже сходить к нему, что он скажет послушать...

Gre4ano4ka
13.09.2010, 15:43
обязательно потом расскажите, как прошел приём!!!! удачи )

LazyFly
13.09.2010, 15:56
а чем был обусловлен такой длительный перерыв, если не секрет?

У меня как раз прошлой осенью нашли язву желудка - так что все силы были брошены на борьбу с ней. Здоровья не было ездить зимой на Пражскую, если честно. Так что я просто дома пила гомеопатию, т.к. АВ сказал мне ее не бросать.

и опять же если не секрет, как АВ всё это объяснил? ну почему нет ГЛАВНОГО результата?

Нууу, пока я лечила язву, мы предохранялись. Потом - у моего мужа плохая спермограмма. Да и еще по планам АВ надо сделать ПКТ. Просто странно, что конкретно в моем организме ничего не поменялось.
Вообще-то, у меня есть подозрение, основанное на личном опыте и на сообщениях здесь, что при первом посещении АВ очень часто говорит то, что он сказал мне. А вот на втором и последующих приемах картина может поменяться :) У меня так и было в прошлом году. Ну а в этом - начинай сначала.

И еще меня какие-то сомнения берут насчет спермограммы. У моего мужа двое детей от первого брака. До моих походов к АВ он сдавал спермограмму в Адм.верфях. Никаких проблем не было. А как пошел в АВА-Петер, так ужас-ужас. Странно как-то.

GoldFish
13.09.2010, 16:12
А мне АВ поставил диагноз, который предыдущие врачи как-то и не ставили. И когда я пошла по направлению АВ проверять надпочечники, заодно попросила посмотреть матку с яичниками. УЗИстка спросила, что смотрим в матке, что беспокоит - я ответила просто хочу для себя проверить, а так врач поставил диагноз СПКЯ и прописал лечение. УЗИстка недоверчиво сказала, что без УЗИ невозможно поставить такой диагноз (АВ УЗИ не делал и диагноз СПКЯ поставил БЕЗ УЗИ), но когда глянула - очень удивилась и... подтвердила диагноз :)

Кстати, у меня с июня очень заметные улучшение после горошков и капелек - вес сильно пошел вниз без диет, самочувствие улучшилось... мне кажется, появилась овуляция. В октябре попытаюсь попасть на прием к АВ - посмотрим, ошиблась я насчет овуляции или нет :)

Так что, наверное, все индивидуально... Но я АВ верю... и верю, что все получится!

GoldFish
13.09.2010, 16:15
через часик поеду к АВ на первый прием. Нервничаю, аж жуть!!! Прям никак не могу собраться ... Почитала топик, а все равно нервничаю. Девочки, вы такие молодцы, так сильно друг друга поддерживаете!!!! А у меня ситуация такая: я здорова, у меня все в норме, муж еще здоровее, а Б нет тоже уже 2 года!!! И боюсь я больше всего, что АВ тоже скажет все в норме, пейте витаминчики и ждите Б....

Не переживайте, АВ Вам понравится :) И обязательно найдет причину :) Я еще не знаю ни одного человека, которому бы он сказал, что все ОК, пейте витаминчики :) Просто доверьтесь врачу - он свое дело знает :)

Казипуля
13.09.2010, 16:17
У меня как раз прошлой осенью нашли язву желудка - так что все силы были брошены на борьбу с ней. Здоровья не было ездить зимой на Пражскую, если честно.

ох, бедненькая:(

... Вообще-то, у меня есть подозрение, основанное на личном опыте и на сообщениях здесь, что при первом посещении АВ очень часто говорит то, что он сказал мне. А вот на втором и последующих приемах картина может поменяться :)

и у меня есть такое подозрение:))

... у моего мужа плохая спермограмма. Да и еще по планам АВ надо сделать ПКТ... Еще меня какие-то сомнения берут насчет спермограммы. У моего мужа двое детей от первого брака. До моих походов к АВ он сдавал спермограмму в Адм.верфях. Никаких проблем не было. А как пошел в АВА-Петер, так ужас-ужас. Странно как-то.

вот и в нашей семье такая же фигня. только у мужа моего нет ни первого брака, ни детей от него:wife: но год назад - отличная СГ, просто здоровяк, а не мужик! а неделю назад сдал - капееец:010: показатели в разы (!) ухудшились, хотя не пил, не курил, я старалась кормить его полноценно. к моим проблемам еще и его - это уж вообще для меня сильно. вот что происходит?..:065:

Казипуля
13.09.2010, 16:28
У меня как раз прошлой осенью нашли язву желудка - так что все силы были брошены на борьбу с ней. Здоровья не было ездить зимой на Пражскую, если честно. Так что я просто дома пила гомеопатию, т.к. АВ сказал мне ее не бросать...

как же вам удалось совместить гомеопатию с препаратами от язвы:016: как реагировали лечащие врачи на ваше параллельное лечение гомеопатией?..

LazyFly
13.09.2010, 16:35
вот и в нашей семье такая же фигня. только у мужа моего нет ни первого брака, ни детей от него:wife: но год назад - отличная СГ, просто здоровяк, а не мужик! а неделю назад сдал - капееец:010: показатели в разы (!) ухудшились, хотя не пил, не курил, я старалась кормить его полноценно. к моим проблемам еще и его - это уж вообще для меня сильно. вот что происходит?..:065:
Я почитала в инете про спермограмму - пишут, что результат может меняться непредсказуемо и чуть ли не каждый день. Вроде как советуют через 2 недели сдать повторно, а в эти две недели до необходимого воздержания заниматься сексом каждые два дня. Мой муж, конечно, рад стараться последнее выполнять, а вот снова идти сдавать не хочет - во-первых, дороговато, а во-вторых, "не хочу", - говорит, "смотреть их жесткую порнуху" :065:
Я АВ сегодня попросила рекомендовать специалиста для мужа. Так он сам выписал ему пачку анализов. По результатам или сам же назначит что-то, или посоветует кого.
Так что в этом месяце точно ползарплаты в медлабе оставим :001:

Казипуля
13.09.2010, 16:41
Я почитала в инете про спермограмму - пишут, что результат может меняться непредсказуемо и чуть ли не каждый день. Вроде как советуют через 2 недели сдать повторно, а в эти две недели до необходимого воздержания заниматься сексом каждые два дня...

да, я тоже всё прошерстила - с МФ я вообще впервые столкнулась за 11 лет планирования:001:
и через месяц отправлю дражайшую половину пересдавать. вот думаю, для чистоты эксперимента его в ту же лабораторию (ОТТО) отправить или в другую (Ава-Петер)?..:016:

... Так что в этом месяце точно ползарплаты в медлабе оставим :001:

ну пусть уж наслаждаются бабосиками, раз уж нашего доктора пригрели:love:

Тюнечка
13.09.2010, 18:04
Девочки, было ли у вас так.

Была у АВ в июне. Прописал капельки 2 вида и 2 вида горошков (у меня задержки по 1-3 мес., с декабря 2009г.).
Начала их прием. Капельки № 1, сразу Капельки № 2, затем горошки №1 и 2 вместе.

После первого месяца приема месячные задержались на 10 дней.
А вот после второго месяца приема опять большая задержка, уже 1 месяц и не предвидится.

Может я не правильно пила эти капли и горошки, но яне запивала водой, не разводила. Во втором месяце приема лекарств была в отпуске, и где-то 5-6 дней пропустила. Но при первом дня 2.

А к АВ идти сказал, только на 21-22 день цикла.

И вот не знаю, может к нему и сейчас сходить. Просто, когда пьешь лекартсво-ждешь, что вот все-таки поможет...а когда результата нет.....так плохо от этого. Понимаю, что это гомеопатия.

А еще читаю, что попасть к нему сложно...так вообще.....хоть кричи....

Ксения Ушинская
13.09.2010, 18:12
Девочки, жалко, запись пропадет. Может кто пойдет 14 сентября утром в 12.30?

Казипуля
13.09.2010, 18:22
Девочки, жалко, запись пропадет. Может кто пойдет 14 сентября утром в 12.30?

Капееец:001:
Я глазам не верю - запись к АВ никому не нужна:010::010::010:

LazyFly
13.09.2010, 19:38
да, я тоже всё прошерстила - с МФ я вообще впервые столкнулась за 11 лет планирования:001:
и через месяц отправлю дражайшую половину пересдавать. вот думаю, для чистоты эксперимента его в ту же лабораторию (ОТТО) отправить или в другую (Ава-Петер)?..

Даже не знаю. Вроде как АВ посылает в Ава-Петер, но у нас там очень плохие результаты уже второй раз. С одной стороны, им, наверное, незачем занижать показатели, но с другой стороны, на фоне ответа из Верфей, это настораживает.

11 лет планирования... Я сама приближаюсь к этому сроку. Раньше прям до психозов переживала, а сейчас перестала циклиться на этом. Иногда, бывает, нервничаю, что мой возраст стремительно приближается к критическому и времени-то уже не так много. А сегодня после разговора с АВ мне вообще было очень спокойно, и я совсем не чувствовала себя старой калошей :065:

silnaya
13.09.2010, 20:22
и через месяц отправлю дражайшую половину пересдавать. вот думаю, для чистоты эксперимента его в ту же лабораторию (ОТТО) отправить или в другую (Ава-Петер)?..:016:

:

мне Яворский именно Ава-Петер рекомендовал. У меня у мужа оттуда была хуже СГ, чем из Сев-Зап. мед. центра на Фонтанке.

silnaya
13.09.2010, 20:23
кстати, девочки, СГ может очень сильно меняться,я не специалист, сказать что влияет. Но реально так было. муж только сдал СГ, там было 60% живых, а я в том месяце забеременила, правда все закончилось выкидышем.... Это было 1,5 года назад.

Казипуля
13.09.2010, 21:08
кстати, девочки, СГ может очень сильно меняться,я не специалист, сказать что влияет. Но реально так было. муж только сдал СГ, там было 60% живых, а я в том месяце забеременила, правда все закончилось выкидышем.... Это было 1,5 года назад.

прошло немало времени, но я всё равно сочувствую вам:(
(ой! линеечку увидела:)) а теперь снова поздравляю вас:flower: (помню, уже поздравляла вас:))))

раз уж подняли эту тему, хочу поделиться открытием (для меня это действительно так и было)... когда муж принес мне кошмарные результаты своей СГ, я много инфы прочитала на эту тему. наверное, надо мной посмеялись бы (или понимающе хмыкнули?) девушки из топика про МФ, но я впервые узнала, что, оказывается, из-за плохой спермы женщина даже может потерять плод. по тому, чем именно плоха СГ, можно выяснить вероятность и характер риска для женщины. к примеру, если слабое место в СГ - деформация головок сперматозоида, то как же эта самая головка будет пробивать яйцеклетку??? и всё в том же духе... таким образом, важно не только кол-во живых или неподвижных сперматозоидов, но и виды этих "существ", и виды их повреждений...

всё взаимосвязано, буквально всё... от этого отчаяния еще больше. свой организм бы правильно настроить, так еще и сперматозоиды могут "свинью подложить"... как женщины беременеют вообще?..:)) как удается "залететь"??? и как потом не потерять беременность (из-за, как потом оказывается, плохой СГ мужа)??? мрак...

silnaya
13.09.2010, 23:05
прошло немало времени, но я всё равно сочувствую вам:(
(ой! линеечку увидела:)) а теперь снова поздравляю вас:flower: (помню, уже поздравляла вас:))))

всё взаимосвязано, буквально всё... от этого отчаяния еще больше. свой организм бы правильно настроить, так еще и сперматозоиды могут "свинью подложить"... как женщины беременеют вообще?..:)) как удается "залететь"??? и как потом не потерять беременность (из-за, как потом оказывается, плохой СГ мужа)??? мрак...

спасибо)))) сейчас уже это не только какие-то цифры и узи, животик растет)))
а вообще здесь на ЛВ в топике помесячном за первый триместр столько было замерших и выкидышей..... так что недостаточно просто забеременеть.... все под Богом ходим...

LuKirpan
14.09.2010, 00:00
У меня есть контакт какой-то женщины - классического гомеопата, принимает на ломоносовской. Девушка, которая дала мне этот телефон, утверждала, что оч хороший специалист и к ней издалека ездят...
найти бы этот контакт...

Скорее всего это центр гомеопатии - расположен по адресу - Санкт-Петербург, м.Ломоносовская, ул. Полярников, 15, тел. 560-00-77; 560-00-12.
Я долго к АВ не могла попасть и знакомые посоветовали обратиться в этот центр к директору - Светлана Петровна ПЕСОНИНА. Прием стоил вроде 1500 руб. Светлана Петровна женщина очень внимательная, расспрашивала про детство и т.д. Но у них нет смотрового кабинета (!!), мне просто назначили капли Гинекохель, Какие-то уколы за 900 руб и игнацию, СП сказала, что могу прям сразу и начинать пытаться беременеть.. Никаких анализов не назначила. На этом всё и окончилось. Я прям пожалела выброшенных денег, пошла к АВ, он отправил меня сдавать разнообразные анализы, выявил проблему, теперь лечусь.
То есть, не хочу ничего плохого говорить, видимо, просто мне она не смогла помочь. Вот.

В этом центре также есть аптека гомеопатическая. Там вроде цены не выше, чем на Пражской.

PrivaT
14.09.2010, 11:47
Отчитываюсь о своем вчерашнем визите к АВ.
Дознаватель из меня плохой :( ничего я толком не узнала - я ему "доктор, что со мной, расскажите" а он ответит пару слов и все в карточку что-то пишет-пишет-пишет :( , я ему "что, неужели все так плохо?", а он мне в ответ пару слов "нет, не плохо" и опять пишет-пишет...
Лечение мне поменял, сказал старые лекарства не принимать, назначил новые - теперь у меня лечение зависит от дня цикла (!) это меня порадовало, т.к. раньше я все время одно и то же пила, а теперь 15 дней одно, а пототм до конца цикла другое, и еще во второй половине цикла он снизил мне дозу достинекса - это же хороший знак, верно?
В общем, сказал через месяц придти с контрольным анализом (видимо для того, чтобы понять подходит ли схема лечения), а потом отпускает меня (пока с мужем все не решим) АВ сказал, что ждет меня со СГ мужа уже после операции.
Я сначала расстроилась (операция вычеркивает несколько месяцев планирования), а АВ сказал, что мол, что да СГ может востановится через 2-3 месяца, но никто не запрещает вам пытаться и раньше :)

Gre4ano4ka
14.09.2010, 12:05

ну как вы сходили, рассказывайте! :support:

katjan
14.09.2010, 12:09
Дознаватель из меня плохой :( ничего я толком не узнала - я ему "доктор, что со мной, расскажите" а он ответит пару слов и все в карточку что-то пишет-пишет-пишет :( , я ему "что, неужели все так плохо?", а он мне в ответ пару слов "нет, не плохо" и опять пишет-пишет...

прям как у меня!! :004:
за 2 года я только уяснила что гипотериоз у меня точно есть и что надо было срочно бросить кормить сына...

Дальше тишина :010: только "угу...да..нет..."

Но не расстраивайтесь АВ явно знает о чем говорит (или молчит :)) )
Главное что попытки вам разрешили...а там глядишь и ...ттт...:support:

PrivaT
14.09.2010, 12:20
Ну ладно, хоть не одна я такая :)) мне в принципе тоже не особо внимания надо (я и так шибко умная, что недослышала - додумаю, что непоняла - прочитаю :065:), главное, чтобы лечение помогло, просто в прошлый раз у мужа спросили "что с женой", а он ответить не смог (я тогда специально у АВ спрашивала, чтобы мужу рассказать, АВ мне перечислил, что мол наблюдается дисфункция Я и коры надпочечников + высокий пролактин), так потом муж своему врачу только и смог воспроизвести, что пролактин выский, а так вроде все нормально :009:
Он нам Б еще весной разрешил :073: и именно из-за отсутствия результата я мужа достала и он к врачу пошел - теперь будет операция :001:
Надеюсь, что на этом наши мучения закончатся :091:

Airina
14.09.2010, 13:03
С записью просто кошмар!
Мы с мужем звонили непрерывно с трех телефонов и в течение часа было занято! Дозвонилась в 10 и еле записалась, надо было на 30ое, в итоге на 29ое последнюю запись забрала.
Мне кажется, на Пражской такого ужаса с дозвоном не было. То ли еще после отпуска большой поток, то ли на Пражке многоканальный телефон был... Это просто нереально. Если так каждый раз...

Ой!:0007:
А что сентябрь уже расписан? А октябрь, Вы не знаете? Я вчера была в МедЛаб и мне сказали, что к АВ запись с 26.09 будет производиться на следующие дни. Что же они там, на ресепшене ВРУТ?

PrivaT
14.09.2010, 13:14
Да нет, почему же врут - 26 сентября будет запись на ОКТЯБРЬ, а девочки писали здесь, про запись на вторую половину сентября - там действительно через регистратуру уже все расписано (т.к. регистратура записывает только на 1-ю половину дня, причем с интервалом в 30 минут, поэтому номерков очень мало! А на вторую половину АВ сам записывает - для этого надо просто подъехать и когда он выйдет сказать, что вы хотите записаться).

По мне, так здесь проще намного, потому как на Пражской вообще нереально мне было дозвониться, а подходить к АВ, чтобы он к себе в блокнотик записал было как-то неудобно (потому как понимала, что этот прием будет между теми, кто официально через регистратуру записался). А теперь можно подъехать в любой день (а не только с утра в день записи, как было на пражской) и официально (!) записаться к нему в блокнотик на 2-ю половину дня! Причем если будет прием, то вы все оплатите как положено (он после приема дает листок на оплату), а если вы просто анализы покажете, то оплаты не будет (по крайне мере я ездила показать анализы - это отняло у АВ 2 минуты, девушке на ресепшене он сказал, что это с анализами, оплату не брать)!

Airina
14.09.2010, 13:21
Да нет, почему же врут - 26 сентября будет запись на ОКТЯБРЬ, а девочки писали здесь, про запись на вторую половину сентября - там действительно через регистратуру уже все расписано (т.к. регистратура записывает только на 1-ю половину дня, причем с интервалом в 30 минут, поэтому номерков очень мало! А на вторую половину АВ сам записывает - для этого надо просто подъехать и когда он выйдет сказать, что вы хотите записаться).

По мне, так здесь проще намного, потому как на Пражской вообще нереально мне было дозвониться, а подходить к АВ, чтобы он к себе в блокнотик записал было как-то неудобно (потому как понимала, что этот прием будет между теми, кто официально через регистратуру записался). А теперь можно подъехать в любой день (а не только с утра в день записи, как было на пражской) и официально (!) записаться к нему в блокнотик на 2-ю половину дня! Причем если будет прием, то вы все оплатите как положено (он после приема дает листок на оплату), а если вы просто анализы покажете, то оплаты не будет (по крайне мере я ездила показать анализы - это отняло у АВ 2 минуты, девушке на ресепшене он сказал, что это с анализами, оплату не брать)!

А я то так расчитывала на 29,30 сентября!!!Если он принимает только пн-чт, то я в пролете((((Девочки,у кого будет пропадать номерок на эти дни, кликните, пожалуйста.

Татьяна_В
14.09.2010, 13:58
А я то так расчитывала на 29,30 сентября!!!Если он принимает только пн-чт, то я в пролете((((Девочки,у кого будет пропадать номерок на эти дни, кликните, пожалуйста.

Я пойду к АВ в следующий вторник... если хотите, могу попробовать Вас записать к нему в блокнотик :005:

Татьяна_В
14.09.2010, 14:02
прям как у меня!! :004:
за 2 года я только уяснила что гипотериоз у меня точно есть и что надо было срочно бросить кормить сына...

Дальше тишина :010: только "угу...да..нет..."

Но не расстраивайтесь АВ явно знает о чем говорит (или молчит :)) )

Я думала, что он только со мной молчаливый:))..оказывается нет :)) ну и правильно! меньще слов и больше дела:ded::))

Ludviga
14.09.2010, 14:05

Почему в пролете? Приходите к АВ и записывайтесь в блокнотик на 29 или 30.

Казипуля
14.09.2010, 15:31
... Иногда, бывает, нервничаю, что мой возраст стремительно приближается к критическому и времени-то уже не так много...

извините за любопытство, а это какой по вашему мнению?:ded:

Казипуля
14.09.2010, 15:34
Я думала, что он только со мной молчаливый:))..оказывается нет :)) ну и правильно! меньще слов и больше дела:ded::))

ну-ну:046:
меньше слов от АВ - больше переживаний и додумываний со стороны пациентки:))

Татьяна_В
14.09.2010, 15:48
ну-ну:046:
меньше слов от АВ - больше переживаний и додумываний со стороны пациентки:))

ну это понятно:)) а что сделаешь,если он такой есть:020:! надо просто довериться ему :ded::support:

Казипуля
14.09.2010, 15:48
что-то вам не ответил никто...

Девочки, было ли у вас так.

Была у АВ в июне. Прописал капельки 2 вида и 2 вида горошков (у меня задержки по 1-3 мес., с декабря 2009г.).
Начала их прием. Капельки № 1, сразу Капельки № 2, затем горошки №1 и 2 вместе.

После первого месяца приема месячные задержались на 10 дней.
А вот после второго месяца приема опять большая задержка, уже 1 месяц и не предвидится...

у меня лично такого не было, но лишь потому, что у меня задержек М вообще никогда в жизни не было:073:

... Может я не правильно пила эти капли и горошки, но яне запивала водой, не разводила. Во втором месяце приема лекарств была в отпуске, и где-то 5-6 дней пропустила. Но при первом дня 2...

по-моему, всё вы правильно принимали. их и не надо запивать и/или разводить водой. единственное, конечно, то, что вы дни пропускали, это не есть хорошо:wife:

... А к АВ идти сказал, только на 21-22 день цикла. И вот не знаю, может к нему и сейчас сходить...

а на какой месяц (цикл) лечения он сказал вам прийти?

... Просто, когда пьешь лекартсво-ждешь, что вот все-таки поможет...а когда результата нет.....так плохо от этого. Понимаю, что это гомеопатия...

по-моему, рано у вас паника и депрессии:065: вы сколько уже планируете? или вы не планируете детей, а просто хотите добиться улучшений в работе организЬма? мы все здесь ждем и ждем. кто-то вообще годами ждет. тем более, если вы понимаете, что такое гомеопатия, наберитесь терпения. НАДО:ded:

... А еще читаю, что попасть к нему сложно...так вообще.....хоть кричи....

а вы не читайте:)) зачем пустые переживания?.. надо вам записаться, просто сделайте хотя бы попытки это сделать.

и спокойствие, только спокойствие!:flower::flower::flower:

Казипуля
14.09.2010, 15:50
ну это понятно:)) а что сделаешь,если он такой есть:020:! надо просто довериться ему :ded::support:

он - самый лучший:love:
я всё время о нем перед сном думаю:))

а вчера обсуждали с мужем (опять же уже, пардон, ночью в кровати:))), почему он работает в России, где так много сложностей:001:

Татьяна_В
14.09.2010, 15:53
он - самый лучший:love:
я всё время о нем перед сном думаю:))

а вчера обсуждали с мужем (опять же уже, пардон, ночью в кровати:))), почему он работает в России, где так много сложностей:001:

дааа....:love: Вы правы! :0077:

Margaritta77
14.09.2010, 16:04
ну как вы сходили, рассказывайте! :support:

сходила вчера на первый прием к АВ. Накрутила себя до ужаса и тормозила на каждом вопросе, чего-то не спросила, чего-то не сказала. В обчем для первого приема нормально.

Он действительно молчаливый, только пишет, пишет, пишет... меня его молчание совсем выбило, что я сама замолчала :008::073: В итоге он сам наал говорить, даже когда я уже собиралась уходить он кидал фразы типа все будет хорошо, да вы не волнуйтесь и т.д. (видимо я очень сильно волновалась и этого невозможно было не заметить) :009:

В обчем первый врач, который указал на то, что проблемы есть. У меня слабая О, клетка не успевает созревать, а еще я так поняла плохая проходимость труб (в трубах жидкость через которую сперматозоидам не пройти к ЯЦ). В обчем выписал мне горошки и капли двух видов, выписал анализов целую кучу (гормоны), но сдавать их надо только в ноябре (не раньше), а потом к нему цикла через два. Я так прикинула следующий прием у меня будет только в конце декабря!!!
а так сказал пить горошки и капельки....
я кста вчера в инете порылась про эти капельки и горошки везде одно и тоде, типа они от нервов, тошноты, головокружения и т.д. и при гинекологич. расстройствах. Такое ощущение, что мне назначили лечение нервов... а не гинекологию ))) Ну лан, все равно попробую, для меня главное результат!!!

Gre4ano4ka
14.09.2010, 16:08
сходила вчера на первый прием к АВ. Накрутила себя до ужаса и тормозила на каждом вопросе, чего-то не спросила, чего-то не сказала. В обчем для первого приема нормально.

Он действительно молчаливый, только пишет, пишет, пишет... меня его молчание совсем выбило, что я сама замолчала :008::073: В итоге он сам наал говорить, даже когда я уже собиралась уходить он кидал фразы типа все будет хорошо, да вы не волнуйтесь и т.д. (видимо я очень сильно волновалась и этого невозможно было не заметить) :009:

В обчем первый врач, который указал на то, что проблемы есть. У меня слабая О, клетка не успевает созревать, а еще я так поняла плохая проходимость труб (в трубах жидкость через которую сперматозоидам не пройти к ЯЦ). В обчем выписал мне горошки и капли двух видов, выписал анализов целую кучу (гормоны), но сдавать их надо только в ноябре (не раньше), а потом к нему цикла через два. Я так прикинула следующий прием у меня будет только в конце декабря!!!
а так сказал пить горошки и капельки....
я кста вчера в инете порылась про эти капельки и горошки везде одно и тоде, типа они от нервов, тошноты, головокружения и т.д. и при гинекологич. расстройствах. Такое ощущение, что мне назначили лечение нервов... а не гинекологию ))) Ну лан, все равно попробую, для меня главное результат!!!

он мазок ваш сразу посмотрел? как интересно он про трубы заметил без узи?

Margaritta77
14.09.2010, 16:18
он мазок ваш сразу посмотрел? как интересно он про трубы заметил без узи?

да, сразу, через микроскоп, я неправильно выразилась, дело не в трубах скорей, а в слизи, она не дает пройти сперматозоидам по назначению, она очень плотная и вязкая

Gre4ano4ka
14.09.2010, 16:32
да, сразу, через микроскоп, я неправильно выразилась, дело не в трубах скорей, а в слизи, она не дает пройти сперматозоидам по назначению, она очень плотная и вязкая

ясно. ну мой день Х приближается. я даже свои графики БТ распечатала, если ему это поможет. уже начинаю папку со всякими анализами собирать, ух весело ему прийдется, загружу по полной ):ded:

круть, у меня 1000 -ое сообщение ):support:

Казипуля
14.09.2010, 16:53
... загружу по полной ):ded:...

а вы во сколько 17-го пойдёте?:)):)):))

Gre4ano4ka
14.09.2010, 17:01
а вы во сколько 17-го пойдёте?:)):)):))

к 17.00 )))

Казипуля
14.09.2010, 17:03
к 17.00 )))

о, хорошо:)) после меня уже:))

Gre4ano4ka
14.09.2010, 17:07
круто )))

Airina
14.09.2010, 17:22
Я пойду к АВ в следующий вторник... если хотите, могу попробовать Вас записать к нему в блокнотик :005:

Спасибо большое! Что предложили мне помощь:flower::flower::flower:.Но меня очень тяготило, то что все мое лечение еще оттянется на месяц, если я не запишусь в эти дни, не удержалась и полетела в МедЛаб сразу как написала сообщение. Посидела 5 мин. у двери в каб. АВ и ...мне повезло, он записал меня на 30:080:Страничка блокнотика на это число была полная, он меня просто,по-моему, втиснул.
И вощбще, так здорово, что я на этом форуме,я всем благодарна, за разъяснения, поддержку и помощь, чтобы бы я без всех вас девченок делала бы! Вчера настояла чтобы мне карту скидочную выдали, про нее я тож здесь вычитала, но карта , к сожалению, ненакопительная(((получила 5%.

PrivaT
14.09.2010, 17:50
Airina , ну вот видите как все хорошо сложилось, а вы боялись :)
А я вчера про свою карту вспомнила только когда домой приехала :( а могла бы сэкономить 105 рублев...
ну да ладно, это моя дурная голова виновата - карта лежала в кошельке, а я про нее когда расплачивалась даже не подумала...

Лапкин
14.09.2010, 17:51
Я сейчас звонила в Медлаб, там тётенька сказала что звонить нужно только 26-го. запись на весь октябрь. :005: в первом посте не увидела чтобы что-то про это было написано...
ждать теперь так долго, что ли?:(
была у АВ в апреле или мае, назначил мне горошки и анализы через пару месяцев сдать и приходить к нему... я горошки пила 2 месяяца, потом перестала. И теперь стоит ли мне идти сдавать анализы и на прием к АВ? или опять начинать пить горошки (остались у меня в большом количестве), а потом через какое-то время (месяц или два) сдавать анализы и тогда уже идти к нему?:073::009:

Казипуля
14.09.2010, 17:59
... я горошки пила 2 месяяца, потом перестала...

а, если не секрет, почему перестали?

... была у АВ в апреле или мае, назначил мне горошки и анализы через пару месяцев сдать и приходить к нему... я горошки пила 2 месяяца, потом перестала. И теперь стоит ли мне идти сдавать анализы и на прием к АВ? или опять начинать пить горошки (остались у меня в большом количестве), а потом через какое-то время (месяц или два) сдавать анализы и тогда уже идти к нему?...

то есть перерыв (время без гомеопатии) был месяца три?.. я бы, наверное, начала бы всё сначала. то есть начала бы пить прописанное, через пару месяцев сдала бы анализы и со сданными анализами пришла бы к АВ:019: но только вам решать - жизнь идет ВАША...:flower:

Margaritta77
14.09.2010, 19:39
ясно. ну мой день Х приближается. я даже свои графики БТ распечатала, если ему это поможет. уже начинаю папку со всякими анализами собирать, ух весело ему прийдется, загружу по полной ):ded:

круть, у меня 1000 -ое сообщение ):support:

молодец, удачи!!! расскажите потом, как сходили ;)