Просмотр полной версии : Про Яворского
Катерина1
05.09.2010, 16:27
На сайте Медлаба анонс открытия в сентябре нового офиса на Славы. Может это он?...
было бы чудненько, если бы на Славе...ну когда же нашему доктору дадут нормально работать? то один переезд, то другой, и всё в течении полугода. У меня уже мания преследования вырабатывается:008:,
а я вот звонила ему записываться на 15 или 16, он мне сказал что 16 НЕ работает.....:027: еле еле впихнул на 15 сентября....
АВ разве не каждый день работает( почему то я думала, что он все будни работает)
Смуглянка
06.09.2010, 09:31
На сайте Медлаба анонс открытия в сентябре нового офиса на Славы. Может это он?...
Оооо, как далеко .. а метро там разве есть? ужас...
Оооо, как далеко .. а метро там разве есть? ужас...
2 ост.от Ломоносовской.
Gre4ano4ka
06.09.2010, 10:46
а я вот звонила ему записываться на 15 или 16, он мне сказал что 16 НЕ работает.....:027: еле еле впихнул на 15 сентября....
АВ разве не каждый день работает( почему то я думала, что он все будни работает)
вообще он работает пн-чт, но 16 может по личным причинам не работает, поэтому сделал 17ое рабочим днем. я тоже хотела на 16ое, но он меня на 17 ое записал, мне даже удобнее получилось )
а я позавчера проезжала мимо нового филиала на углу Славы и Софийской,очень удобно мне)))))) в принципе не так далеко от пражской....можно без пересадок от московской и ломоносовской доехать и из купчино кстати....но мне кажется этот филиал центральным не назовешь....
Вы представьте, сколько до Славы на машине ехать, ж..а. Буду надеяться и верить, что все-таки АВ останется на ул. Фрунзе.
Да, мне на Фрунзе тоже прямая маршрутка от дома, а купчино почему-то вообще не люблю... Пражская была для меня пыткой =)
В любом случае, если наш доктор и будет переезжать, мы все толпой за ним побежим.. :091:Другого выхода у нас нет... :073:
Казипуля
06.09.2010, 13:58
девушки, всем привет!:support:
а у меня вот какой вопрос назрел... а есть ли где-нить в Питере врачи-гомеопаты для мужчин? НЕ для устранения МФ, а просто чтобы обследовать мужчину и дать рекомендации, на какие системы организЬма обратить внимание. никто не знает?..:020:
Primrose
06.09.2010, 14:30
а у меня вот какой вопрос назрел... а есть ли где-нить в Питере врачи-гомеопаты для мужчин? НЕ для устранения МФ, а просто чтобы обследовать мужчину и дать рекомендации, на какие системы организЬма обратить внимание. никто не знает?..:020:
+1 тоже интересно )
Green Day
06.09.2010, 15:05
Всем привет!
Девушки, если у кого-то будет пропадать номерок на ЛЮБОЕ число после 10 сентября, пожалуйста, сообщите!!!
Я должна была идти к АВ по записи, которую мне любезно уступила Silnaya, так как уезжала в отпуск. Я же в свою очередь пообещала записать ее на любое число после 10.09. А в итоге свалилась с жесточайшим желудочным гриппом, думала Богу душу отдам! Сейчас еле прихожу в себя. Съездить на Фрунзе не могу, тк банально не могу выйти из дома, разве что, пардон, с унитазом под мышкой. Муж от меня заразился, так что тоже не может съездить. Звонила в регистратуру - пока освободившихся номерков нет. Буду, конечно, дозваниваться 10.09, но очень не хочу подвести с записью Silnuyu. Очень надеюсь на Вашу помощь!
На Полярников 15 есть центр гомеопатии, у них можно пройти полное обследование организма и получить рекомендации.
Казипуля
06.09.2010, 17:54
На Полярников 15 есть центр гомеопатии, у них можно пройти полное обследование организма и получить рекомендации.
большое спасибо!:flower:
девочки, кто пойдет вот-вот к АВ, пожалуйста, спросите где Колосова сейчас принимает, очень нужна, а никак не найти:(
:flower:
Присоединяюсь к Вашей просьбе - Колосова ушла с Пражской, и где она теперь - неизвестно, одни слухи ходят. Возможно АВ знает что-то более определенное.
:flower:
Milsmile
07.09.2010, 19:26
У меня есть контакт какой-то женщины - классического гомеопата, принимает на ломоносовской. Девушка, которая дала мне этот телефон, утверждала, что оч хороший специалист и к ней издалека ездят...
найти бы этот контакт...
belka_Ka
08.09.2010, 19:44
ой, найдите:091:
Добрый вечер, всем участницам этого форума!!!:flower:Девочки, подскажите, пожалуйста,удавалось ли, кому- то, У Яворского заглушить эндометриоз, и забеременеть, пока ,незнаю., что делать уже год сижу на гормонах, вот думаю стоит ли бросать, помогут ли капельки и горошки от эндометриоза, понятно, что все идивидуально, но все, же может поделиться кто- то опытом!
Milsmile
08.09.2010, 23:01
Посмотрите табличку на первой странице, она конечно уже устарела, но там вроде есть похожие диагнозы! :)
кто нибудь знает завтра будет ли запись производиться?
про колосову ничего не слышно? может кто нибудь спросит у АВ,где она теперь?
Gre4ano4ka
09.09.2010, 22:28
могу узнать про вашу Колосову, но пойду только в след. пятницу )
Katrinity
10.09.2010, 12:02
Девушки, кто-нибудь смог сегодня до МедЛаба дозвониться?
могу узнать про вашу Колосову, но пойду только в след. пятницу )
Спросите, пожалуйста, будем ждать!
девочки, О.В. будет принимать с конца сентября,точное место и график узнает только после 20-ого и сообщит на пражскую
Да, я дозвонилась и записалась на 21:))) как мне и надо было:)))
Я не смогла дозвониться.хотя звонила непрерывно с мобильного!и все было занято!это кошмар какой то!дозвонилась в 10:30 и сказали на сентябрь запись окончена!!звонить после 20.09!жуть!!не предсталяю как дозвонился кто то! Кто знает АВ по пятницам,например,сегодня принимает?
Gre4ano4ka
10.09.2010, 13:12
вообще по пт нет приема. но 17го будет. вместо четверга.
Я не смогла дозвониться.хотя звонила непрерывно с мобильного!и все было занято!это кошмар какой то!дозвонилась в 10:30 и сказали на сентябрь запись окончена!!звонить после 20.09!жуть!!не предсталяю как дозвонился кто то! Кто знает АВ по пятницам,например,сегодня принимает?
Попробуйте, подойти к АВ с пон по четв. с 10 до 17 и запишитесь к нему в блокнотик, я думаю проблем не будет. Девочки подходят, записываются и никакого недовольства у АВ нет. Удачи!
я с мобильного дозвонилась, примерно в 9.25, то есть в 10, наверное, уже талончиков не было:(((
Катерина1
10.09.2010, 14:40
Девочки у меня будет к вам просьба, кто в ближайшие дни идёт к АВ? дело в том, что я записалась в блокнотик, а теперь меня мучают сомнения правильно ли я записалась (причём и день и час я от волнения забыла), если кто пойдёт 10 или 13, скажите плиз, я вам дам свои данные а вы спросите у него, так или нет. Очень рассчитываю на вас.
Katrinity
10.09.2010, 15:26
Аналогично, хотя поставила телефон на автодозвон:(
Green Day
10.09.2010, 17:07
С записью просто кошмар!
Мы с мужем звонили непрерывно с трех телефонов и в течение часа было занято! Дозвонилась в 10 и еле записалась, надо было на 30ое, в итоге на 29ое последнюю запись забрала.
Мне кажется, на Пражской такого ужаса с дозвоном не было. То ли еще после отпуска большой поток, то ли на Пражке многоканальный телефон был... Это просто нереально. Если так каждый раз...
Ptichenka
10.09.2010, 18:42
вообще по пт нет приема. но 17го будет. вместо четверга.
Как это нет? Сегодня был прием!
Я сегодня пришла к 9.50 и слышала этот разрываюшийся телефон. При мне люди дозванивались и к 10.00 разобрали все места. А вообще, с 8.00 стояла очередь, чтобы записаться. Ужас!
Gre4ano4ka
10.09.2010, 19:59
такой ажиотаж во-первых, потому что сам Яворский недавно с отпуска, а во-вторых, потому что народец тоже с отпусков подтягивается, и всем нужно )
Девочки у меня будет к вам просьба, кто в ближайшие дни идёт к АВ? дело в том, что я записалась в блокнотик, а теперь меня мучают сомнения правильно ли я записалась (причём и день и час я от волнения забыла), если кто пойдёт 10 или 13, скажите плиз, я вам дам свои данные а вы спросите у него, так или нет. Очень рассчитываю на вас.
Я иду в понедельник - могу спросить, если сама не забуду :))
belka_Ka
10.09.2010, 21:55
мне значит просто повезло, я в 9.30 звонила и записалась на нужный день, причем дозвонилась минут через 5, надо же:010:
Margaritta77
12.09.2010, 16:06
Я тоже иду к АВ в понедельник, постораюсь спросить (напишите свои данные), но так как иду к АВ в первый раз, очень волнуюсь, могу забыть :008:
Ксения Ушинская
12.09.2010, 19:58
Девочки, есть свободная запись к АВ на 14 сентября на утро. Подруга не сможет пойди, просила отдать её место. Пишите в личку.
Татьяна_В
13.09.2010, 10:43
Да, я дозвонилась и записалась на 21:))) как мне и надо было:)))
Я тоже иду 21го :080: :))
Девочки, у меня какой-то депресняк начался :(
Сначала на фоне приема горошков было улучшение (по крайне мере внешнее - кожа лучше стала, ПМС исчез, грудь болеть перестала и т.д.), но пару месяцев назад все вернулось на круги своя - меня обнесло прыщами, уже 2 цикла мучаюсь с ПМС, грудь временами побаливает так, что не могу спать даже на боку (не то что на животе), плюс еще и цикл сократился до 25 дней :(
Сегодня иду к АВ - буду его пытать, что такое со мной происходит, но почему-то утром подумала, что уже 2 года планируем, у меня уже не первый врач (с начала года попала к АВ, больше ни к кому теперь не хожу), но такое ощущение, что мы стоим на старте, только в начале пути и путь этот бесконечный :(
Полгода держалась, тесты не покупала, а тут на днях купила аж 3 штуки (хотя умишком то своим понимаю, что в ближайшие полгода они мне точно не пригодятся). Муж, с операцией тянет (ему надо варикоцеле прооперировать) - сначала ждали пока похолодает, потом просто ждали "следующей недели", и вот эта "следующая неделя" закончилась, а он врачу так и не позвонил :( Хотя вроде все, понимает, я ему говорю - что не факт, что тебе через неделю операцию назначат, там может у хирургу очередь на месяц вперед, да и анализы надо сдавать перед операцией..... Обещал сегодня обязательно позвонить... А пототм еще и после операции как минимум 3 месяца коту под хвост.....
В общем, совсевм я раскисла (на выходных уже начала задумываться об ЭКО и от этого еще печальней стало) :( Сама себе противна :(
Katrinity
13.09.2010, 11:18
Держись:flower: На нас на всех долгопланирующих периодически такие мысли накатывают, и только мы сами можем исправить себе настроение, удачного похода к АВ, после его посещения всегда становится спокойнее (во всяком случае мне:) ) Он обо всех проблемах так спокойно и рассудительно говорит, что начинает казаться, что вовсе это и не страшно:))
Держись:flower: На нас на всех долгопланирующих периодически такие мысли накатывают, и только мы сами можем исправить себе настроение, удачного похода к АВ, после его посещения всегда становится спокойнее (во всяком случае мне:) ) Он обо всех проблемах так спокойно и рассудительно говорит, что начинает казаться, что вовсе это и не страшно:))
Спасибо! Пытаюсь бодриться, но как-то пока не совсем получается....
Я вот тоже надеюсь на визит к АВ - может и не все так плохо, как мне кажется :091:
Была даже мысль, попросить у него успокоительные мне выписать :005: , а потом думаю, я так последние полгода как амеба хожу (часто на работу даже не крашусь), а на фоне успокоительных, я совсем буду ку-ку:065:
Здравствуйте девочки!Не знаю что делать,сходила к АВ он мне выписал лекарства ,а я не мог у прочитать название.Как вы думаете если я с рецептом в аптеку приеду они там разберутся???
Здравствуйте девочки!Не знаю что делать,сходила к АВ он мне выписал лекарства ,а я не мог у прочитать название.Как вы думаете если я с рецептом в аптеку приеду они там разберутся???
Я уже больше полугода принимаю горошки и капли и до сих пор не могу на каплях название прочитать (ни в рецепте,ни на бутылочках, которые мне в аптеке дают) :005:
Не переживайте, в аптеке разберутся!
Есмли в центр в аптеку поедете, то рекомендую аптеку у м. Владимирская (вроде на свечном переулке) - там цены такие же как и на Пражской (вроде это одна контора) и бутылочки у них удобные с дозатором (а то на Невском и бутылки неудобные и дороже все ровно в 2 раза)
Я уже больше полугода принимаю горошки и капли и до сих пор не могу на каплях название прочитать (ни в рецепте,ни на бутылочках, которые мне в аптеке дают) :005:
Не переживайте, в аптеке разберутся!
Есмли в центр в аптеку поедете, то рекомендую аптеку у м. Владимирская (вроде на свечном переулке) - там цены такие же как и на Пражской (вроде это одна контора) и бутылочки у них удобные с дозатором (а то на Невском и бутылки неудобные и дороже все ровно в 2 раза)
Спасибо за совет:flower:теперь можно со спокойной душой ехать за горошками:)
Сначала на фоне приема горошков было улучшение (по крайне мере внешнее - кожа лучше стала, ПМС исчез, грудь болеть перестала и т.д.), но пару месяцев назад все вернулось на круги своя - меня обнесло прыщами, уже 2 цикла мучаюсь с ПМС, грудь временами побаливает так, что не могу спать даже на боку (не то что на животе), плюс еще и цикл сократился до 25 дней :(
Сегодня иду к АВ - буду его пытать, что такое со мной происходит, но почему-то утром подумала, что уже 2 года планируем, у меня уже не первый врач (с начала года попала к АВ, больше ни к кому теперь не хожу), но такое ощущение, что мы стоим на старте, только в начале пути и путь этот бесконечный :(
Полгода держалась, тесты не покупала, а тут на днях купила аж 3 штуки (хотя умишком то своим понимаю, что в ближайшие полгода они мне точно не пригодятся). Муж, с операцией тянет (ему надо варикоцеле прооперировать) - сначала ждали пока похолодает, потом просто ждали "следующей недели", и вот эта "следующая неделя" закончилась, а он врачу так и не позвонил :( Хотя вроде все, понимает, я ему говорю - что не факт, что тебе через неделю операцию назначат, там может у хирургу очередь на месяц вперед, да и анализы надо сдавать перед операцией..... Обещал сегодня обязательно позвонить... А пототм еще и после операции как минимум 3 месяца коту под хвост.....
В общем, совсевм я раскисла (на выходных уже начала задумываться об ЭКО и от этого еще печальней стало) :( Сама себе противна :(
Не расклеиваться! Все будет хорошо! Ведь все зависит от вашего настроя, надо настроиться на позитив, взять себя в руки, наплевать на осеннюю депрессию. Улыбнитесь самой себе и вперед с новыми силами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!
Казипуля
13.09.2010, 13:55
очень хочу вас поддержать, но позитивные слова даже не приходят ко мне:(
... АВ у меня уже не первый врач (с начала года попала к АВ, больше ни к кому теперь не хожу), но такое ощущение, что мы стоим на старте, только в начале пути и путь этот бесконечный :(
... В общем, совсевм я раскисла (на выходных уже начала задумываться об ЭКО и от этого еще печальней стало) :(
у меня всё то же самое!:(
еще и у мужа свежая СГ отвратительная:001:
но у вас всё равно позитива должно быть больше, чем у меня:)) вы СЕГОДНЯ идете к АВ, а я - только через неделю:( правильно Katrinity написала, после похода к АВ всё не так страшно оказывается:ded:
отпишитесь, пожалуйста, как сходили. переживаем за вас:flower:
очень хочу вас поддержать, но позитивные слова даже не приходят ко мне:(
у меня всё то же самое!:(
еще и у мужа свежая СГ отвратительная:001:
но у вас всё равно позитива должно быть больше, чем у меня:)) вы СЕГОДНЯ идете к АВ, а я - только через неделю:( правильно Katrinity написала, после похода к АВ всё не так страшно оказывается:ded:
отпишитесь, пожалуйста, как сходили. переживаем за вас:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@через неделю.
Казипуля
13.09.2010, 14:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@через неделю.
спасибо вам на добром слове:flower:
Татьяна_В
13.09.2010, 14:08
Все бедет хорошо, не надо отчаиваться :flower::flower::flower:...понятно, у нас бывают такие периоды (особенно осенью наблюдается обострение:005:), когда нам кажется, что все плохо, все надоело и ты устал с этим бороться:091:... но главное не впадать в это состояние, стараться, во всяком случае, настраивать себя на лучшее и думать о хорошем:ded: может вам надо просто отвлечься на чем то...придумать какое то занятие себе или еще что то....:flower::flower::flower:
Девочки, сегодня сходила к АВ после года перерыва. Опять услышала те же слова, что и год назад: про долгое созревание яйцеклетки, про недостаток прогестерона. Получается, что ничего особо не поменялось, хотя чувствую я себя сейчас намного лучше - боли во второй половине цикла почти не беспокоят, да и горохи с каплями я целый год пила. Назначил он мне снова эти же горохи и капли, кучу анализов - прямо дежавю какое-то :)) Но я верю АВ - буду действовать, как он велел :)
Кстати, в очереди я была единственная, зашла ровно в назначенное время, просидела у него целых полчаса (не то, что на Пражской - 10 минут после трех часов ожидания) и после меня никто не пришел. Невероятно, но факт :)
Девочки, спасибо за поддержку! :flower:
Мне вроде полегчало (может потому что пообедала :073: )
Да и муж порадовал - не просто доктору позвонил, но даже завтра к хирургу идет общаться на счет операции :080:
Может не зря я ему утром свои мысли про марафон сказала, а то держу все в себе - одна переживаю..., надеюсь, что теперь муж тоже подлечится и мы добежим наконец до финиша, где нас ждут // :091:
Казипуля
13.09.2010, 15:32
Девочки, сегодня сходила к АВ после года перерыва...
а чем был обусловлен такой длительный перерыв, если не секрет? :005:
... Опять услышала те же слова, что и год назад: про долгое созревание яйцеклетки, про недостаток прогестерона. Получается, что ничего особо не поменялось...
и опять же если не секрет, как АВ всё это объяснил? ну почему нет ГЛАВНОГО результата?:(
... Кстати, в очереди я была единственная, зашла ровно в назначенное время, просидела у него целых полчаса (не то, что на Пражской - 10 минут после трех часов ожидания) и после меня никто не пришел. Невероятно, но факт :)
действительно, невероятно:001::))
Margaritta77
13.09.2010, 15:40
через часик поеду к АВ на первый прием. Нервничаю, аж жуть!!! Прям никак не могу собраться ... Почитала топик, а все равно нервничаю. Девочки, вы такие молодцы, так сильно друг друга поддерживаете!!!! А у меня ситуация такая: я здорова, у меня все в норме, муж еще здоровее, а Б нет тоже уже 2 года!!! И боюсь я больше всего, что АВ тоже скажет все в норме, пейте витаминчики и ждите Б....
эх, скорей бы уже сходить к нему, что он скажет послушать...
Gre4ano4ka
13.09.2010, 15:43
обязательно потом расскажите, как прошел приём!!!! удачи )
а чем был обусловлен такой длительный перерыв, если не секрет?
У меня как раз прошлой осенью нашли язву желудка - так что все силы были брошены на борьбу с ней. Здоровья не было ездить зимой на Пражскую, если честно. Так что я просто дома пила гомеопатию, т.к. АВ сказал мне ее не бросать.
и опять же если не секрет, как АВ всё это объяснил? ну почему нет ГЛАВНОГО результата?
Нууу, пока я лечила язву, мы предохранялись. Потом - у моего мужа плохая спермограмма. Да и еще по планам АВ надо сделать ПКТ. Просто странно, что конкретно в моем организме ничего не поменялось.
Вообще-то, у меня есть подозрение, основанное на личном опыте и на сообщениях здесь, что при первом посещении АВ очень часто говорит то, что он сказал мне. А вот на втором и последующих приемах картина может поменяться :) У меня так и было в прошлом году. Ну а в этом - начинай сначала.
И еще меня какие-то сомнения берут насчет спермограммы. У моего мужа двое детей от первого брака. До моих походов к АВ он сдавал спермограмму в Адм.верфях. Никаких проблем не было. А как пошел в АВА-Петер, так ужас-ужас. Странно как-то.
GoldFish
13.09.2010, 16:12
А мне АВ поставил диагноз, который предыдущие врачи как-то и не ставили. И когда я пошла по направлению АВ проверять надпочечники, заодно попросила посмотреть матку с яичниками. УЗИстка спросила, что смотрим в матке, что беспокоит - я ответила просто хочу для себя проверить, а так врач поставил диагноз СПКЯ и прописал лечение. УЗИстка недоверчиво сказала, что без УЗИ невозможно поставить такой диагноз (АВ УЗИ не делал и диагноз СПКЯ поставил БЕЗ УЗИ), но когда глянула - очень удивилась и... подтвердила диагноз :)
Кстати, у меня с июня очень заметные улучшение после горошков и капелек - вес сильно пошел вниз без диет, самочувствие улучшилось... мне кажется, появилась овуляция. В октябре попытаюсь попасть на прием к АВ - посмотрим, ошиблась я насчет овуляции или нет :)
Так что, наверное, все индивидуально... Но я АВ верю... и верю, что все получится!
GoldFish
13.09.2010, 16:15
через часик поеду к АВ на первый прием. Нервничаю, аж жуть!!! Прям никак не могу собраться ... Почитала топик, а все равно нервничаю. Девочки, вы такие молодцы, так сильно друг друга поддерживаете!!!! А у меня ситуация такая: я здорова, у меня все в норме, муж еще здоровее, а Б нет тоже уже 2 года!!! И боюсь я больше всего, что АВ тоже скажет все в норме, пейте витаминчики и ждите Б....
Не переживайте, АВ Вам понравится :) И обязательно найдет причину :) Я еще не знаю ни одного человека, которому бы он сказал, что все ОК, пейте витаминчики :) Просто доверьтесь врачу - он свое дело знает :)
Казипуля
13.09.2010, 16:17
У меня как раз прошлой осенью нашли язву желудка - так что все силы были брошены на борьбу с ней. Здоровья не было ездить зимой на Пражскую, если честно.
ох, бедненькая:(
... Вообще-то, у меня есть подозрение, основанное на личном опыте и на сообщениях здесь, что при первом посещении АВ очень часто говорит то, что он сказал мне. А вот на втором и последующих приемах картина может поменяться :)
и у меня есть такое подозрение:))
... у моего мужа плохая спермограмма. Да и еще по планам АВ надо сделать ПКТ... Еще меня какие-то сомнения берут насчет спермограммы. У моего мужа двое детей от первого брака. До моих походов к АВ он сдавал спермограмму в Адм.верфях. Никаких проблем не было. А как пошел в АВА-Петер, так ужас-ужас. Странно как-то.
вот и в нашей семье такая же фигня. только у мужа моего нет ни первого брака, ни детей от него:wife: но год назад - отличная СГ, просто здоровяк, а не мужик! а неделю назад сдал - капееец:010: показатели в разы (!) ухудшились, хотя не пил, не курил, я старалась кормить его полноценно. к моим проблемам еще и его - это уж вообще для меня сильно. вот что происходит?..:065:
Казипуля
13.09.2010, 16:28
У меня как раз прошлой осенью нашли язву желудка - так что все силы были брошены на борьбу с ней. Здоровья не было ездить зимой на Пражскую, если честно. Так что я просто дома пила гомеопатию, т.к. АВ сказал мне ее не бросать...
как же вам удалось совместить гомеопатию с препаратами от язвы:016: как реагировали лечащие врачи на ваше параллельное лечение гомеопатией?..
вот и в нашей семье такая же фигня. только у мужа моего нет ни первого брака, ни детей от него:wife: но год назад - отличная СГ, просто здоровяк, а не мужик! а неделю назад сдал - капееец:010: показатели в разы (!) ухудшились, хотя не пил, не курил, я старалась кормить его полноценно. к моим проблемам еще и его - это уж вообще для меня сильно. вот что происходит?..:065:
Я почитала в инете про спермограмму - пишут, что результат может меняться непредсказуемо и чуть ли не каждый день. Вроде как советуют через 2 недели сдать повторно, а в эти две недели до необходимого воздержания заниматься сексом каждые два дня. Мой муж, конечно, рад стараться последнее выполнять, а вот снова идти сдавать не хочет - во-первых, дороговато, а во-вторых, "не хочу", - говорит, "смотреть их жесткую порнуху" :065:
Я АВ сегодня попросила рекомендовать специалиста для мужа. Так он сам выписал ему пачку анализов. По результатам или сам же назначит что-то, или посоветует кого.
Так что в этом месяце точно ползарплаты в медлабе оставим :001:
Казипуля
13.09.2010, 16:41
Я почитала в инете про спермограмму - пишут, что результат может меняться непредсказуемо и чуть ли не каждый день. Вроде как советуют через 2 недели сдать повторно, а в эти две недели до необходимого воздержания заниматься сексом каждые два дня...
да, я тоже всё прошерстила - с МФ я вообще впервые столкнулась за 11 лет планирования:001:
и через месяц отправлю дражайшую половину пересдавать. вот думаю, для чистоты эксперимента его в ту же лабораторию (ОТТО) отправить или в другую (Ава-Петер)?..:016:
... Так что в этом месяце точно ползарплаты в медлабе оставим :001:
ну пусть уж наслаждаются бабосиками, раз уж нашего доктора пригрели:love:
Девочки, было ли у вас так.
Была у АВ в июне. Прописал капельки 2 вида и 2 вида горошков (у меня задержки по 1-3 мес., с декабря 2009г.).
Начала их прием. Капельки № 1, сразу Капельки № 2, затем горошки №1 и 2 вместе.
После первого месяца приема месячные задержались на 10 дней.
А вот после второго месяца приема опять большая задержка, уже 1 месяц и не предвидится.
Может я не правильно пила эти капли и горошки, но яне запивала водой, не разводила. Во втором месяце приема лекарств была в отпуске, и где-то 5-6 дней пропустила. Но при первом дня 2.
А к АВ идти сказал, только на 21-22 день цикла.
И вот не знаю, может к нему и сейчас сходить. Просто, когда пьешь лекартсво-ждешь, что вот все-таки поможет...а когда результата нет.....так плохо от этого. Понимаю, что это гомеопатия.
А еще читаю, что попасть к нему сложно...так вообще.....хоть кричи....
Ксения Ушинская
13.09.2010, 18:12
Девочки, жалко, запись пропадет. Может кто пойдет 14 сентября утром в 12.30?
Казипуля
13.09.2010, 18:22
Девочки, жалко, запись пропадет. Может кто пойдет 14 сентября утром в 12.30?
Капееец:001:
Я глазам не верю - запись к АВ никому не нужна:010::010::010:
да, я тоже всё прошерстила - с МФ я вообще впервые столкнулась за 11 лет планирования:001:
и через месяц отправлю дражайшую половину пересдавать. вот думаю, для чистоты эксперимента его в ту же лабораторию (ОТТО) отправить или в другую (Ава-Петер)?..
Даже не знаю. Вроде как АВ посылает в Ава-Петер, но у нас там очень плохие результаты уже второй раз. С одной стороны, им, наверное, незачем занижать показатели, но с другой стороны, на фоне ответа из Верфей, это настораживает.
11 лет планирования... Я сама приближаюсь к этому сроку. Раньше прям до психозов переживала, а сейчас перестала циклиться на этом. Иногда, бывает, нервничаю, что мой возраст стремительно приближается к критическому и времени-то уже не так много. А сегодня после разговора с АВ мне вообще было очень спокойно, и я совсем не чувствовала себя старой калошей :065:
и через месяц отправлю дражайшую половину пересдавать. вот думаю, для чистоты эксперимента его в ту же лабораторию (ОТТО) отправить или в другую (Ава-Петер)?..:016:
:
мне Яворский именно Ава-Петер рекомендовал. У меня у мужа оттуда была хуже СГ, чем из Сев-Зап. мед. центра на Фонтанке.
кстати, девочки, СГ может очень сильно меняться,я не специалист, сказать что влияет. Но реально так было. муж только сдал СГ, там было 60% живых, а я в том месяце забеременила, правда все закончилось выкидышем.... Это было 1,5 года назад.
Казипуля
13.09.2010, 21:08
кстати, девочки, СГ может очень сильно меняться,я не специалист, сказать что влияет. Но реально так было. муж только сдал СГ, там было 60% живых, а я в том месяце забеременила, правда все закончилось выкидышем.... Это было 1,5 года назад.
прошло немало времени, но я всё равно сочувствую вам:(
(ой! линеечку увидела:)) а теперь снова поздравляю вас:flower: (помню, уже поздравляла вас:))))
раз уж подняли эту тему, хочу поделиться открытием (для меня это действительно так и было)... когда муж принес мне кошмарные результаты своей СГ, я много инфы прочитала на эту тему. наверное, надо мной посмеялись бы (или понимающе хмыкнули?) девушки из топика про МФ, но я впервые узнала, что, оказывается, из-за плохой спермы женщина даже может потерять плод. по тому, чем именно плоха СГ, можно выяснить вероятность и характер риска для женщины. к примеру, если слабое место в СГ - деформация головок сперматозоида, то как же эта самая головка будет пробивать яйцеклетку??? и всё в том же духе... таким образом, важно не только кол-во живых или неподвижных сперматозоидов, но и виды этих "существ", и виды их повреждений...
всё взаимосвязано, буквально всё... от этого отчаяния еще больше. свой организм бы правильно настроить, так еще и сперматозоиды могут "свинью подложить"... как женщины беременеют вообще?..:)) как удается "залететь"??? и как потом не потерять беременность (из-за, как потом оказывается, плохой СГ мужа)??? мрак...
прошло немало времени, но я всё равно сочувствую вам:(
(ой! линеечку увидела:)) а теперь снова поздравляю вас:flower: (помню, уже поздравляла вас:))))
всё взаимосвязано, буквально всё... от этого отчаяния еще больше. свой организм бы правильно настроить, так еще и сперматозоиды могут "свинью подложить"... как женщины беременеют вообще?..:)) как удается "залететь"??? и как потом не потерять беременность (из-за, как потом оказывается, плохой СГ мужа)??? мрак...
спасибо)))) сейчас уже это не только какие-то цифры и узи, животик растет)))
а вообще здесь на ЛВ в топике помесячном за первый триместр столько было замерших и выкидышей..... так что недостаточно просто забеременеть.... все под Богом ходим...
LuKirpan
14.09.2010, 00:00
У меня есть контакт какой-то женщины - классического гомеопата, принимает на ломоносовской. Девушка, которая дала мне этот телефон, утверждала, что оч хороший специалист и к ней издалека ездят...
найти бы этот контакт...
Скорее всего это центр гомеопатии - расположен по адресу - Санкт-Петербург, м.Ломоносовская, ул. Полярников, 15, тел. 560-00-77; 560-00-12.
Я долго к АВ не могла попасть и знакомые посоветовали обратиться в этот центр к директору - Светлана Петровна ПЕСОНИНА. Прием стоил вроде 1500 руб. Светлана Петровна женщина очень внимательная, расспрашивала про детство и т.д. Но у них нет смотрового кабинета (!!), мне просто назначили капли Гинекохель, Какие-то уколы за 900 руб и игнацию, СП сказала, что могу прям сразу и начинать пытаться беременеть.. Никаких анализов не назначила. На этом всё и окончилось. Я прям пожалела выброшенных денег, пошла к АВ, он отправил меня сдавать разнообразные анализы, выявил проблему, теперь лечусь.
То есть, не хочу ничего плохого говорить, видимо, просто мне она не смогла помочь. Вот.
В этом центре также есть аптека гомеопатическая. Там вроде цены не выше, чем на Пражской.
Отчитываюсь о своем вчерашнем визите к АВ.
Дознаватель из меня плохой :( ничего я толком не узнала - я ему "доктор, что со мной, расскажите" а он ответит пару слов и все в карточку что-то пишет-пишет-пишет :( , я ему "что, неужели все так плохо?", а он мне в ответ пару слов "нет, не плохо" и опять пишет-пишет...
Лечение мне поменял, сказал старые лекарства не принимать, назначил новые - теперь у меня лечение зависит от дня цикла (!) это меня порадовало, т.к. раньше я все время одно и то же пила, а теперь 15 дней одно, а пототм до конца цикла другое, и еще во второй половине цикла он снизил мне дозу достинекса - это же хороший знак, верно?
В общем, сказал через месяц придти с контрольным анализом (видимо для того, чтобы понять подходит ли схема лечения), а потом отпускает меня (пока с мужем все не решим) АВ сказал, что ждет меня со СГ мужа уже после операции.
Я сначала расстроилась (операция вычеркивает несколько месяцев планирования), а АВ сказал, что мол, что да СГ может востановится через 2-3 месяца, но никто не запрещает вам пытаться и раньше :)
Gre4ano4ka
14.09.2010, 12:05
ну как вы сходили, рассказывайте! :support:
Дознаватель из меня плохой :( ничего я толком не узнала - я ему "доктор, что со мной, расскажите" а он ответит пару слов и все в карточку что-то пишет-пишет-пишет :( , я ему "что, неужели все так плохо?", а он мне в ответ пару слов "нет, не плохо" и опять пишет-пишет...
прям как у меня!! :004:
за 2 года я только уяснила что гипотериоз у меня точно есть и что надо было срочно бросить кормить сына...
Дальше тишина :010: только "угу...да..нет..."
Но не расстраивайтесь АВ явно знает о чем говорит (или молчит :)) )
Главное что попытки вам разрешили...а там глядишь и ...ттт...:support:
Ну ладно, хоть не одна я такая :)) мне в принципе тоже не особо внимания надо (я и так шибко умная, что недослышала - додумаю, что непоняла - прочитаю :065:), главное, чтобы лечение помогло, просто в прошлый раз у мужа спросили "что с женой", а он ответить не смог (я тогда специально у АВ спрашивала, чтобы мужу рассказать, АВ мне перечислил, что мол наблюдается дисфункция Я и коры надпочечников + высокий пролактин), так потом муж своему врачу только и смог воспроизвести, что пролактин выский, а так вроде все нормально :009:
Он нам Б еще весной разрешил :073: и именно из-за отсутствия результата я мужа достала и он к врачу пошел - теперь будет операция :001:
Надеюсь, что на этом наши мучения закончатся :091:
С записью просто кошмар!
Мы с мужем звонили непрерывно с трех телефонов и в течение часа было занято! Дозвонилась в 10 и еле записалась, надо было на 30ое, в итоге на 29ое последнюю запись забрала.
Мне кажется, на Пражской такого ужаса с дозвоном не было. То ли еще после отпуска большой поток, то ли на Пражке многоканальный телефон был... Это просто нереально. Если так каждый раз...
Ой!:0007:
А что сентябрь уже расписан? А октябрь, Вы не знаете? Я вчера была в МедЛаб и мне сказали, что к АВ запись с 26.09 будет производиться на следующие дни. Что же они там, на ресепшене ВРУТ?
Да нет, почему же врут - 26 сентября будет запись на ОКТЯБРЬ, а девочки писали здесь, про запись на вторую половину сентября - там действительно через регистратуру уже все расписано (т.к. регистратура записывает только на 1-ю половину дня, причем с интервалом в 30 минут, поэтому номерков очень мало! А на вторую половину АВ сам записывает - для этого надо просто подъехать и когда он выйдет сказать, что вы хотите записаться).
По мне, так здесь проще намного, потому как на Пражской вообще нереально мне было дозвониться, а подходить к АВ, чтобы он к себе в блокнотик записал было как-то неудобно (потому как понимала, что этот прием будет между теми, кто официально через регистратуру записался). А теперь можно подъехать в любой день (а не только с утра в день записи, как было на пражской) и официально (!) записаться к нему в блокнотик на 2-ю половину дня! Причем если будет прием, то вы все оплатите как положено (он после приема дает листок на оплату), а если вы просто анализы покажете, то оплаты не будет (по крайне мере я ездила показать анализы - это отняло у АВ 2 минуты, девушке на ресепшене он сказал, что это с анализами, оплату не брать)!
Да нет, почему же врут - 26 сентября будет запись на ОКТЯБРЬ, а девочки писали здесь, про запись на вторую половину сентября - там действительно через регистратуру уже все расписано (т.к. регистратура записывает только на 1-ю половину дня, причем с интервалом в 30 минут, поэтому номерков очень мало! А на вторую половину АВ сам записывает - для этого надо просто подъехать и когда он выйдет сказать, что вы хотите записаться).
По мне, так здесь проще намного, потому как на Пражской вообще нереально мне было дозвониться, а подходить к АВ, чтобы он к себе в блокнотик записал было как-то неудобно (потому как понимала, что этот прием будет между теми, кто официально через регистратуру записался). А теперь можно подъехать в любой день (а не только с утра в день записи, как было на пражской) и официально (!) записаться к нему в блокнотик на 2-ю половину дня! Причем если будет прием, то вы все оплатите как положено (он после приема дает листок на оплату), а если вы просто анализы покажете, то оплаты не будет (по крайне мере я ездила показать анализы - это отняло у АВ 2 минуты, девушке на ресепшене он сказал, что это с анализами, оплату не брать)!
А я то так расчитывала на 29,30 сентября!!!Если он принимает только пн-чт, то я в пролете((((Девочки,у кого будет пропадать номерок на эти дни, кликните, пожалуйста.
Татьяна_В
14.09.2010, 13:58
А я то так расчитывала на 29,30 сентября!!!Если он принимает только пн-чт, то я в пролете((((Девочки,у кого будет пропадать номерок на эти дни, кликните, пожалуйста.
Я пойду к АВ в следующий вторник... если хотите, могу попробовать Вас записать к нему в блокнотик :005:
Татьяна_В
14.09.2010, 14:02
прям как у меня!! :004:
за 2 года я только уяснила что гипотериоз у меня точно есть и что надо было срочно бросить кормить сына...
Дальше тишина :010: только "угу...да..нет..."
Но не расстраивайтесь АВ явно знает о чем говорит (или молчит :)) )
Я думала, что он только со мной молчаливый:))..оказывается нет :)) ну и правильно! меньще слов и больше дела:ded::))
Почему в пролете? Приходите к АВ и записывайтесь в блокнотик на 29 или 30.
Казипуля
14.09.2010, 15:31
... Иногда, бывает, нервничаю, что мой возраст стремительно приближается к критическому и времени-то уже не так много...
извините за любопытство, а это какой по вашему мнению?:ded:
Казипуля
14.09.2010, 15:34
Я думала, что он только со мной молчаливый:))..оказывается нет :)) ну и правильно! меньще слов и больше дела:ded::))
ну-ну:046:
меньше слов от АВ - больше переживаний и додумываний со стороны пациентки:))
Татьяна_В
14.09.2010, 15:48
ну-ну:046:
меньше слов от АВ - больше переживаний и додумываний со стороны пациентки:))
ну это понятно:)) а что сделаешь,если он такой есть:020:! надо просто довериться ему :ded::support:
Казипуля
14.09.2010, 15:48
что-то вам не ответил никто...
Девочки, было ли у вас так.
Была у АВ в июне. Прописал капельки 2 вида и 2 вида горошков (у меня задержки по 1-3 мес., с декабря 2009г.).
Начала их прием. Капельки № 1, сразу Капельки № 2, затем горошки №1 и 2 вместе.
После первого месяца приема месячные задержались на 10 дней.
А вот после второго месяца приема опять большая задержка, уже 1 месяц и не предвидится...
у меня лично такого не было, но лишь потому, что у меня задержек М вообще никогда в жизни не было:073:
... Может я не правильно пила эти капли и горошки, но яне запивала водой, не разводила. Во втором месяце приема лекарств была в отпуске, и где-то 5-6 дней пропустила. Но при первом дня 2...
по-моему, всё вы правильно принимали. их и не надо запивать и/или разводить водой. единственное, конечно, то, что вы дни пропускали, это не есть хорошо:wife:
... А к АВ идти сказал, только на 21-22 день цикла. И вот не знаю, может к нему и сейчас сходить...
а на какой месяц (цикл) лечения он сказал вам прийти?
... Просто, когда пьешь лекартсво-ждешь, что вот все-таки поможет...а когда результата нет.....так плохо от этого. Понимаю, что это гомеопатия...
по-моему, рано у вас паника и депрессии:065: вы сколько уже планируете? или вы не планируете детей, а просто хотите добиться улучшений в работе организЬма? мы все здесь ждем и ждем. кто-то вообще годами ждет. тем более, если вы понимаете, что такое гомеопатия, наберитесь терпения. НАДО:ded:
... А еще читаю, что попасть к нему сложно...так вообще.....хоть кричи....
а вы не читайте:)) зачем пустые переживания?.. надо вам записаться, просто сделайте хотя бы попытки это сделать.
и спокойствие, только спокойствие!:flower::flower::flower:
Казипуля
14.09.2010, 15:50
ну это понятно:)) а что сделаешь,если он такой есть:020:! надо просто довериться ему :ded::support:
он - самый лучший:love:
я всё время о нем перед сном думаю:))
а вчера обсуждали с мужем (опять же уже, пардон, ночью в кровати:))), почему он работает в России, где так много сложностей:001:
Татьяна_В
14.09.2010, 15:53
он - самый лучший:love:
я всё время о нем перед сном думаю:))
а вчера обсуждали с мужем (опять же уже, пардон, ночью в кровати:))), почему он работает в России, где так много сложностей:001:
дааа....:love: Вы правы! :0077:
Margaritta77
14.09.2010, 16:04
ну как вы сходили, рассказывайте! :support:
сходила вчера на первый прием к АВ. Накрутила себя до ужаса и тормозила на каждом вопросе, чего-то не спросила, чего-то не сказала. В обчем для первого приема нормально.
Он действительно молчаливый, только пишет, пишет, пишет... меня его молчание совсем выбило, что я сама замолчала :008::073: В итоге он сам наал говорить, даже когда я уже собиралась уходить он кидал фразы типа все будет хорошо, да вы не волнуйтесь и т.д. (видимо я очень сильно волновалась и этого невозможно было не заметить) :009:
В обчем первый врач, который указал на то, что проблемы есть. У меня слабая О, клетка не успевает созревать, а еще я так поняла плохая проходимость труб (в трубах жидкость через которую сперматозоидам не пройти к ЯЦ). В обчем выписал мне горошки и капли двух видов, выписал анализов целую кучу (гормоны), но сдавать их надо только в ноябре (не раньше), а потом к нему цикла через два. Я так прикинула следующий прием у меня будет только в конце декабря!!!
а так сказал пить горошки и капельки....
я кста вчера в инете порылась про эти капельки и горошки везде одно и тоде, типа они от нервов, тошноты, головокружения и т.д. и при гинекологич. расстройствах. Такое ощущение, что мне назначили лечение нервов... а не гинекологию ))) Ну лан, все равно попробую, для меня главное результат!!!
Gre4ano4ka
14.09.2010, 16:08
сходила вчера на первый прием к АВ. Накрутила себя до ужаса и тормозила на каждом вопросе, чего-то не спросила, чего-то не сказала. В обчем для первого приема нормально.
Он действительно молчаливый, только пишет, пишет, пишет... меня его молчание совсем выбило, что я сама замолчала :008::073: В итоге он сам наал говорить, даже когда я уже собиралась уходить он кидал фразы типа все будет хорошо, да вы не волнуйтесь и т.д. (видимо я очень сильно волновалась и этого невозможно было не заметить) :009:
В обчем первый врач, который указал на то, что проблемы есть. У меня слабая О, клетка не успевает созревать, а еще я так поняла плохая проходимость труб (в трубах жидкость через которую сперматозоидам не пройти к ЯЦ). В обчем выписал мне горошки и капли двух видов, выписал анализов целую кучу (гормоны), но сдавать их надо только в ноябре (не раньше), а потом к нему цикла через два. Я так прикинула следующий прием у меня будет только в конце декабря!!!
а так сказал пить горошки и капельки....
я кста вчера в инете порылась про эти капельки и горошки везде одно и тоде, типа они от нервов, тошноты, головокружения и т.д. и при гинекологич. расстройствах. Такое ощущение, что мне назначили лечение нервов... а не гинекологию ))) Ну лан, все равно попробую, для меня главное результат!!!
он мазок ваш сразу посмотрел? как интересно он про трубы заметил без узи?
Margaritta77
14.09.2010, 16:18
он мазок ваш сразу посмотрел? как интересно он про трубы заметил без узи?
да, сразу, через микроскоп, я неправильно выразилась, дело не в трубах скорей, а в слизи, она не дает пройти сперматозоидам по назначению, она очень плотная и вязкая
Gre4ano4ka
14.09.2010, 16:32
да, сразу, через микроскоп, я неправильно выразилась, дело не в трубах скорей, а в слизи, она не дает пройти сперматозоидам по назначению, она очень плотная и вязкая
ясно. ну мой день Х приближается. я даже свои графики БТ распечатала, если ему это поможет. уже начинаю папку со всякими анализами собирать, ух весело ему прийдется, загружу по полной ):ded:
круть, у меня 1000 -ое сообщение ):support:
Казипуля
14.09.2010, 16:53
... загружу по полной ):ded:...
а вы во сколько 17-го пойдёте?:)):)):))
Gre4ano4ka
14.09.2010, 17:01
а вы во сколько 17-го пойдёте?:)):)):))
к 17.00 )))
Казипуля
14.09.2010, 17:03
к 17.00 )))
о, хорошо:)) после меня уже:))
Gre4ano4ka
14.09.2010, 17:07
круто )))
Я пойду к АВ в следующий вторник... если хотите, могу попробовать Вас записать к нему в блокнотик :005:
Спасибо большое! Что предложили мне помощь:flower::flower::flower:.Но меня очень тяготило, то что все мое лечение еще оттянется на месяц, если я не запишусь в эти дни, не удержалась и полетела в МедЛаб сразу как написала сообщение. Посидела 5 мин. у двери в каб. АВ и ...мне повезло, он записал меня на 30:080:Страничка блокнотика на это число была полная, он меня просто,по-моему, втиснул.
И вощбще, так здорово, что я на этом форуме,я всем благодарна, за разъяснения, поддержку и помощь, чтобы бы я без всех вас девченок делала бы! Вчера настояла чтобы мне карту скидочную выдали, про нее я тож здесь вычитала, но карта , к сожалению, ненакопительная(((получила 5%.
Airina , ну вот видите как все хорошо сложилось, а вы боялись :)
А я вчера про свою карту вспомнила только когда домой приехала :( а могла бы сэкономить 105 рублев...
ну да ладно, это моя дурная голова виновата - карта лежала в кошельке, а я про нее когда расплачивалась даже не подумала...
Я сейчас звонила в Медлаб, там тётенька сказала что звонить нужно только 26-го. запись на весь октябрь. :005: в первом посте не увидела чтобы что-то про это было написано...
ждать теперь так долго, что ли?:(
была у АВ в апреле или мае, назначил мне горошки и анализы через пару месяцев сдать и приходить к нему... я горошки пила 2 месяяца, потом перестала. И теперь стоит ли мне идти сдавать анализы и на прием к АВ? или опять начинать пить горошки (остались у меня в большом количестве), а потом через какое-то время (месяц или два) сдавать анализы и тогда уже идти к нему?:073::009:
Казипуля
14.09.2010, 17:59
... я горошки пила 2 месяяца, потом перестала...
а, если не секрет, почему перестали?
... была у АВ в апреле или мае, назначил мне горошки и анализы через пару месяцев сдать и приходить к нему... я горошки пила 2 месяяца, потом перестала. И теперь стоит ли мне идти сдавать анализы и на прием к АВ? или опять начинать пить горошки (остались у меня в большом количестве), а потом через какое-то время (месяц или два) сдавать анализы и тогда уже идти к нему?...
то есть перерыв (время без гомеопатии) был месяца три?.. я бы, наверное, начала бы всё сначала. то есть начала бы пить прописанное, через пару месяцев сдала бы анализы и со сданными анализами пришла бы к АВ:019: но только вам решать - жизнь идет ВАША...:flower:
Margaritta77
14.09.2010, 19:39
ясно. ну мой день Х приближается. я даже свои графики БТ распечатала, если ему это поможет. уже начинаю папку со всякими анализами собирать, ух весело ему прийдется, загружу по полной ):ded:
круть, у меня 1000 -ое сообщение ):support:
молодец, удачи!!! расскажите потом, как сходили ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.