PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Татьяна_В
30.09.2010, 14:22
Мне тоже в первый же прием назначил, посмотрев на мазок под микроскопом, а потом я уже гормоны сдавала.

А мне назначил в первый прием капельки и горошки,без результата гормонов и без мазка :093: :005:

Казипуля
30.09.2010, 14:27
А мне назначил в первый прием капельки и горошки,без результата гормонов и без мазка :093: :005:

Таня, а может вы ему свои устаревшие анализы принесли?..
ну или он основывался только на осмотре:016:

P.S. приглашаю в табличку:support:

Ludviga
30.09.2010, 14:32

Круто, профессионализм не пропьешь.

Margaritta77
30.09.2010, 14:42
А мне то как удобно на Варшавской! Я на ней и живу. :008:

как же нас много здесь с Московского района :014:
ну что ж, бум ездить теперь на Некрасова :support:

KarinaDem
30.09.2010, 14:45
Девочки,мы родились!:080:
Огромное спасибо нашему АВ за прекрасное личное и профессиональное отношение.
Очень хочется его отблагодарить, не знаю как. (я видела, что недавно обсуждалось что-то подобное). Кто благодарил АВ за малышей, поделитесь, пожалуйста опытом. Можно в личку.
:flower::flower::flower:
поздравления и наилучшие пожелания!
Девочки, такой вопрос. Как быстро вообще помогает лечение при регулярном и правильном применеии??? Я понимаю, что сложно за месяц избавиться от болячек, которые порой годами собирались...Но у кого есть какие результаты по срокам? Слышала, что иногда через несколько недель применения уже некоторые себя лучше чувствуют, а я пока вообще ничего не чувствую.....:009:
я начала пить с конца июня, в июле уже увидела по коже, по овуляции, что дело пошло на лад))))) сейчас сменили горошки-капли - первый прыщ вылез. но я еще и "солнцезависимая" - у меня весной-летом цикл нормальный, О почти всегда есть, кожа чище, настроение лучше. а вот осенью и зимой начинаются "разброд и шатания"(((((
Спасибо , я поняла! Про такие чудо бутылочки я не знала, я тоже на Свечном покупаю, купила два комплекта! :)
я на Спортивной покупала капли сестре - большая бутылочка без дозатора, а вот маленькая (купила отдельно за 2 р) - с дозатором как в валокордине
неее:)) именно чудо-чудо-бутылочки:)) с чудо-чудо-капельками:)) которые приведут нас к чудо-чудо-чуду:)):)):))
и удачи нам на этом пути :support::support:

Татьяна_В
30.09.2010, 14:49
Таня, а может вы ему свои устаревшие анализы принесли?..
ну или он основывался только на осмотре:016:

P.S. приглашаю в табличку:support:

:093: нуу дааа.. :093: принесла ему узи (после операции), гормон Пролактин и МРТ гипофиза :005: Видимо ему этого для начала и хватило :093:...но самое интересное, что когда я уже сдала анализы на гормоны (им назначенные) он в лечении ничего не поменял, (оставил те же капли и горошки :017:)...хотя у меня три гормона пляшут:001:

:flower::flower::flower: спасибо за приглашение! Обязательно присоединюсь:support:

Татьяна_В
30.09.2010, 14:49
Круто, профессионализм не пропьешь.

Это точно:)

Katrinity
30.09.2010, 14:50
НАЧИНАЕМ СБОР ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ НАШЕЙ ТАБЛИЧКИ!
КТО ЖЕЛАЕТ ДОБАВИТЬСЯ ИЛИ ИСПРАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ -
ПИШЕМ ПРЯМО В ТОПЕ!!! :ded: В ЛИЧКУ НЕ ПИШЕМ!!!

НИК, НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ, ДИАГНОЗ, ПРОБЛЕМЫ, ЧТО СДЕЛАНО, ЦЕЛЬ И РЕЗУЛЬТАТ

И меня возьмите в табличку:)

Ник: Katrinity
Начало лечения у АВ: декабрь 2009
Диагноз: недозревание яйцеклетки, короткая II фаза, АСАТ
На июньском приеме АВ сказал, что О теперь есть!
Что сделано: анализы на гормоны, ГСГ, СГ мужа
Цель: рождение малыша

Татьяна_В
30.09.2010, 15:04
НАЧИНАЕМ СБОР ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ НАШЕЙ ТАБЛИЧКИ!
КТО ЖЕЛАЕТ ДОБАВИТЬСЯ ИЛИ ИСПРАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ -
ПИШЕМ ПРЯМО В ТОПЕ!!! :ded: В ЛИЧКУ НЕ ПИШЕМ!!!

НИК, НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ, ДИАГНОЗ, ПРОБЛЕМЫ, ЧТО СДЕЛАНО, ЦЕЛЬ И РЕЗУЛЬТАТ[/QUOTE]

И я... и я... к Вам :) :0077:

НИК: Татьяна_В
Начало лечения: 12 февраля 2010 года
Диагноз: гиперплазия эндометрия, гиперпролактенемия, недостаточная овуляция, микроаденома гипофиза
Что сделано: сдан анализ крови на гормоны, в ноябре сдать биохимический анализ крови
Результат: Пролактин на данный момент в норме
Цель: забеременеть, выносить и родить ребеночка :105:

KarinaDem
30.09.2010, 15:12
да, сразу! просто я гормоны делала весной (по назначению другого врача) и они были в норме, а АВ сейчас после первого осмотра обозначил проблему и назначил сдать гормоны в ноябре (в холодное время года (странно, почему именно в холодное время???), а после этого в декабре к нему на второй прием!
так все зависит от солнечной активности!
в светлое и темное время года гормоны вырабатываются по -разному. по себе это знаю. и написала чуть выше.
у меня осенью пролактин всегда высокий, а в июне (после недели в Беларуси) вообще в норме был. ну и цикл зимой и летом разный. и состояние

Margaritta77
30.09.2010, 15:20
так все зависит от солнечной активности!
в светлое и темное время года гормоны вырабатываются по -разному. по себе это знаю. и написала чуть выше.
у меня осенью пролактин всегда высокий, а в июне (после недели в Беларуси) вообще в норме был. ну и цикл зимой и летом разный. и состояние

о как ! :065: а я в цикле изменений в зависимости от времени года не замечала :017: ну теперь понятно, почему именно в ноябре, ведь я к нему пришла с весенними анализами на гормоны, а точнее с майскими, вот теперь посмотрим, что осенние покажут

Казипуля
30.09.2010, 15:22
Табличка полнится... Но жду данные и от остальных;) Вика-Gre4ano4ka, Аня-Primrose, KarinaDem, Plusheva9, ilana, mechta poeta, Марина Солнышко, Янка-официантка, GoldFish, evgraf, Ludviga и другие, АУ!:support:

и не совру, если скажу, что все ждут хороших историй - хотя бы в виде данных для таблички - от состоявшихся мамочек: Rimas, belka_Ka, Redish, Fialka01, Ganusya:008:

и Катя-Katrinity, пожалуйста, вы не позовёте к нам Инну-astroanima? что-то давно её не было здесь:( может она тоже захочет в табличку (ВОЛШЕБНУЮ, я надеюсь;))?

Gre4ano4ka
30.09.2010, 15:30
Ник: Gre4ano4ka
Начало лечения у АВ: сентябрь 2010
Диагноз: недозревание яйцеклетки, слабая ЯК, вялая поздняя овуляция или отсутствие, короткая II фаза, мастопатия, отёки, раздражительность и плаксивость, болезненные месячные, однократно незначительно повышенный пролактин.
Что сделано: назначены капли и горошки, рекомендовано сделать МРТ, но я решила сначала пересдать пролактин, т.к. до этого полгода пила мастодинон
Цель: нормализовать всё перечисленное в диагнозе и подготовка к активному планированию малыша через годик.

Казипуля
30.09.2010, 15:36
Ник: Gre4ano4ka
Начало лечения у АВ: сентябрь 2010
Диагноз: недозревание яйцеклетки, слабая ЯК, вялая овуляция или отсутствие, короткая II фаза, мастопатия, отёки, раздражительность и плаксивость, болезненные месячные, однократно незначительно повышенный пролактин.
Что сделано: назначены капли и горошки, рекомендовано сделать МРТ, но я решила сначала пересдать пролактин, т.к. до этого полгода пила мастодинон
Цель: нормализовать всё перечисленное в диагнозе и подготовка к активному планированию малыша через годик.

Вика, ну почему прям вот "через годик"?:( может всё раньше исполнится?..:ded: или АВ так сказал?

Gre4ano4ka
30.09.2010, 15:38
Вика, ну почему прям вот "через годик"?:( может всё раньше исполнится?..:ded: или АВ так сказал?

да нет ))) просто мне раньше и не надо ))) я сейчас просто хочу хорошо подготовиться, чтобы потом проблем не возникло. а так, психоэмоционально я пока не готова стать мамой (я конечно оч хочу лялечку, но не сейчас), поэтому и годик, зато есть время неспеша вылечить все бяки )))):support:

Казипуля
30.09.2010, 15:42
да нет ))) просто мне раньше и не надо ))) я сейчас просто хочу хорошо подготовиться, чтобы потом проблем не возникло. а так, психоэмоционально я пока не готова стать мамой (я конечно оч хочу лялечку, но не сейчас), поэтому и годик, зато есть время неспеша вылечить все бяки )))):support:

ответственная ты:))

Gre4ano4ka
30.09.2010, 15:47
ответственная ты:))

ну так дело не менее ответственное :008: да и болячки в любом случае лечить надо, сколько ж можно :065:

CTpEKO3A
30.09.2010, 15:47
а вы вплоть до известия о беременности изначально назначенную гомеопатию принимали?
Честно признаюсь, нет. Полтора года уже не принимаю гомеопатию и не была у Яворского. Но то, что он мне говорил тогда, повторилось и в этот раз. Вовремя предприняла меры. Так что очень благодарна ему. Тогда все это очень мне помогло - цикл востановился, стала намного лучше себя чувствовать. Что забросила лечение - связано это было с переездом, в другой конец города, с тем, что старые отношения у меня закончились и я все забросила в итоге. Сейчас, так сказать, вернулась на ЛВ обновленная, с новым и в то же время старым ником, новым местом проживания, новым будущем мужем и планами на жизнь :))

Katrinity
30.09.2010, 15:55
Табличка полнится... Но жду данные и от остальных;) Вика-Gre4ano4ka, Аня-Primrose, KarinaDem, Plusheva9, mechta poeta, Марина Солнышко, Янка-официантка, GoldFish и другие, АУ!:support:

и не совру, если скажу, что все ждут хороших историй - хотя бы в виде данных для таблички - от состоявшихся мамочек: Rimas, belka_Ka, Redish, Fialka01:008:

и Катя-Katrinity, пожалуйста, вы не позовёте к нам Инну-astroanima? что-то давно её не было здесь:( может она тоже захочет в табличку (ВОЛШЕБНУЮ, я надеюсь;))?

позову конечно:)

и ко мне можно на "ты":) :053:

Казипуля
30.09.2010, 16:02
Честно признаюсь, нет. Полтора года уже не принимаю гомеопатию и не была у Яворского. Но то, что он мне говорил тогда, повторилось и в этот раз. Вовремя предприняла меры. Так что очень благодарна ему. Тогда все это очень мне помогло - цикл востановился, стала намного лучше себя чувствовать. Что забросила лечение - связано это было с переездом, в другой конец города, с тем, что старые отношения у меня закончились и я все забросила в итоге. Сейчас, так сказать, вернулась на ЛВ обновленная, с новым и в то же время старым ником, новым местом проживания, новым будущем мужем и планами на жизнь :))

то есть даже при своём отсутствии в вашей жизни, АВ (и гомеопатия) всё равно вам помог?:)) интересно и, конечно, замечательно!:080:

Казипуля
30.09.2010, 16:04
позову конечно:)

и ко мне можно на "ты":) :053:

отлично, Катя, спасибо ТЕБЕ:flower:

и спасибо за "ТЫ":)) утомляет меня официоз:004:

Maria_P
30.09.2010, 16:33
Всем здравствуйет! Была сегодня в мед лабе. Пыталась записаться к АВ, не получилось. Мне нужно было до 9 октября, такой записи нет. Хотела показать ему анализы ,посмотрел , ничего не сказал. Я не поняла. Надо будет ехать позже снова записываться, сказали информация будет 4 октября. Вот такие новости.

P.S.: Он сегодня был в хорошем настроении)))

Казипуля
30.09.2010, 16:34
Всем здравствуйет! Была сегодня в мед лабе. Пыталась записаться к АВ, не получилось. Мне нужно было до 9 октября, такой записи нет. Хотела показать ему анализы ,посмотрел , ничего не сказал. Я не поняла. Надо будет ехать позже снова записываться, сказали информация будет 4 октября. Вот такие новости.

как ничего не сказал??? совсем ничего???:010:

Maria_P
30.09.2010, 16:48
Ничего! Сказал, что придите в первые дни цикла и запишитесь :))
Я в шоке!

Ludviga
30.09.2010, 16:55
Я в шоке!

Непонятно как-то.

Татьяна_В
30.09.2010, 16:57
Я в шоке!

мммдаа...:005:

Казипуля
30.09.2010, 17:00
Я в шоке!

мда, неизвестность всегда пугает больше всего:005:
хотя, если АВ ничего не сказал, может, подумал, что на легкий случай нет возможности время именно сейчас тратить?;) приоритеты, тык скыть, расставил? было бы что-нить серьезное, он обязательно что-нить сделал бы:ded: так что спокойствие, только спокойствие!:flower: Яворский в этом плане вменяемый:ded:

а вы сами посмотрели результаты, как там по нормам и вообще?

KarinaDem
30.09.2010, 17:02
я сейчас просто хочу хорошо подготовиться, чтобы потом проблем не возникло
это очень правильно!!!
потому как если были нарушения в гормонах, в созревании Я, то потом могут быть проблемы с "созреванием" и функцией желтого тела, с выработкой гестагенов, с соотношением гормонов. то есть, проблемы при планировании перейдут, не дай Бог, в проблемы беременности
:080: урряя. может и мне чего хорошего скажет

НИК - KarinaDem
НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ - июнь 2010
ДИАГНОЗ - НМЦ, умеренная гиперпролактинемия, недостаточность 2й фазы, замедленное созревание Я (О на 16-18 д.ц.), кисты яичников, фиброаденоматоз МЖ. мужской фактор
ПРОБЛЕМЫ - бесплодие в браке
ЧТО СДЕЛАНО - капли+горошки, лечение мужа
ЦЕЛЬ - беременность, стабильная и спокойная, здоровый малыш (2д по заказу мужа)
РЕЗУЛЬТАТ - О на 15й д.ц., улучшилось состояние кожи

GoldFish
30.09.2010, 17:25
Табличка полнится... Но жду данные и от остальных;) Вика-Gre4ano4ka, Аня-Primrose, KarinaDem, Plusheva9, ilana, mechta poeta, Марина Солнышко, Янка-официантка, GoldFish и другие, АУ!:support:

Хотела написать свои данные после визита к АВ в октябре... Но напишу сейчас :)
НИК - GoldFish (Ирина)
НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ - июнь 2010
ДИАГНОЗ - отсутствие овуляции, СПКЯ (непроходимые трубы по ГСГ, но АВ сказал, что не доверяет этой ГСГ, т.к. сделана была под контролем УЗИ, а не рентген + не было адекватной анестезии)
ПРОБЛЕМЫ - бесплодие
ЧТО СДЕЛАНО - сданы анализы на гормоны (по направлению АВ), СГ (ХОРОШАЯ!!! :support:), УЗИ (исключили проблемы с надпочечниками). Принимаю горошки + капельки.
ЦЕЛЬ И РЕЗУЛЬТАТ - здоровый малыш, результата очень ждем! :) Сейчас по ощущениям - МС стали практически безболезненные, в последний месяц была овуляция, стала лучше себя чувствовать.

ilana
30.09.2010, 17:28
я очень извиняюсь :010: но сейчас все просмотрела - не нашла :(
личка постоянно переполняется, видимо когда чистила случайно удалила :015:

напишите пожалуйста заново в топе, тем более что есть улучшения, это писать будет приятнее ;):)
поздравляю! :)

ну я данные писала в самом топике.но ничего сейчас повторю.
данные для таблички:
ник: ilana
начало лечения:февраль 2010
диагноз-спкя,гиперандрогения
что сделано:анализы на гормоны,на инсулинорезистентность,компьютерная томография,узи-мониторинг.
цель: беременность
результаты:с начала лечения наконец то произошла первая овуляция!:080:

Gre4ano4ka
30.09.2010, 17:33
девочки, повторюсь, но всё же: у меня на фоне приема гомеопатии М задерживаются уже на несколько дней. кто-нибудь сталкивался??? при чем ощущения все эти дни, что вот-вот должны начаться.:010:

Maria_P
30.09.2010, 17:43
мда, неизвестность всегда пугает больше всего:005:
хотя, если АВ ничего не сказал, может, подумал, что на легкий случай нет возможности время именно сейчас тратить?;) приоритеты, тык скыть, расставил? было бы что-нить серьезное, он обязательно что-нить сделал бы:ded: так что спокойствие, только спокойствие!:flower: Яворский в этом плане вменяемый:ded:

а вы сами посмотрели результаты, как там по нормам и вообще?

Выше нормы Т3 и дигидротестостерон (гораздо выше нормы):(

Оленька А.
30.09.2010, 17:45

Мне тоже самое;) Он посмотрел мазок и прописал цикламен и пульсатиллу (горошки).

Катерина1
30.09.2010, 17:59
девочки, повторюсь, но всё же: у меня на фоне приема гомеопатии М задерживаются уже на несколько дней. кто-нибудь сталкивался??? при чем ощущения все эти дни, что вот-вот должны начаться.:010:

а может вы того этого??? тест не делали?:)

Milsmile
30.09.2010, 18:10
Вика, действительно, может тест сделать?

Правильная Леди
30.09.2010, 18:23
Привет всем девочкам этого топика! :) :flower:
Если не возражаете, я к вам присоединюсь. :019:

Наблюдаю за топиком уже неделю, с тех пор как начала свое лечение у АВ.
Уже успела ощутить, что такое гомеопатия!
Меня зовут Оля, ко мне можно на ты. :008:
Пошла к АВ из-за проблем с волосами, стали просто выпадать, подруги-парикмахеры стали говорить что гормоны.
Пошла в поликлиннику к эндокринологу, та от меня отмахнулась, сказала - меньше голову красить нужно! :wife: Всячески недовольная была, что мол подруги такие умные!
Пришла к АВ - он мне тут же сказал из-за чего и почему, по мазку.
Теперь пью горохи и надеюсь отрастить косу, которая была:)). Детишек тоже хочу, но пока придерживають тактики Gre4ano4ka, полечиться, а потом уже и ...:017:

Видела, что вы писали о том, что АВ скоро будет принимать на Некрасова.
Я сегодня пришла с анализами к нему, принял, сказал через 10 дней пересдать и прийти.
Говорит:
"До 8-го я буду тут, вот и приходите до этого числа" - значит по идее с 11-го уже будет принимать на Некрасова. :091:

Катерина1
30.09.2010, 18:31
Привет всем девочкам этого топика! :) :flower:
Если не возражаете, я к вам присоединюсь. :019:

Наблюдаю за топиком уже неделю, с тех пор как начала свое лечение у АВ.
Уже успела ощутить, что такое гомеопатия!
Меня зовут Оля, ко мне можно на ты. :008:
Пошла к АВ из-за проблем с волосами, стали просто выпадать, подруги-парикмахеры стали говорить что гормоны.
Пошла в поликлиннику к эндокринологу, та от меня отмахнулась, сказала - меньше голову красить нужно! :wife: Всячески недовольная была, что мол подруги такие умные!
Теперь пью горохи и надеюсь отрастить косу, которая была:)). Детишек тоже хочу, но пока придерживають тактики Gre4ano4ka, полечиться, а потом уже и ...:017:

Видела, что вы писали о том, что АВ скоро будет принимать на Некрасова.
Я сегодня пришла с анализами к нему, принял, сказал через 10 дней пересдать и прийти.
Говорит:
"До 8-го я буду тут, вот и приходите до этого числа" - значит по идее с 11-го уже будет принимать на Некрасова. :091:

вот меня про волосы тоже интересует, потом поделитесь что он вам прописал. А то у меня жутко начали падать волосы, правда я не связываю это с гормонами, но всё же интересно

Казипуля
30.09.2010, 18:33

Вика, у меня наоборот с гомеопатией циклы стали короче.

может я - ведьмочка и мои слова сбываются?:))

Вика, ну почему прям вот "через годик"?:( может всё раньше исполнится?..:ded:

evgraf
30.09.2010, 18:34
. :091:

А что он Вам сказал, если не секрет? А то у меня тоже лезут, но гормоны, вроде, в норме:008: И какие горошки назаначил?

Казипуля
30.09.2010, 18:37
Выше нормы Т3 и дигидротестостерон (гораздо выше нормы):(

вы уже почитали, что это означает?
у меня эти показатели в норме всегда были.

Правильная Леди
30.09.2010, 18:37
2 Катерина1, evgraf:

Прописал мне пульсатиллу с6, арника с6 и капли арсеник йод 6 (хз про капли окончание не поняла, накарябано на бутылке)
Я и пришла то собсно к нему по этому поводу.
Сказал, что очень слабый эстрогеновый фон, отсюда и О не такая как хотелось бы, и волосы мои и кожа сухая...
Т.е. беспокоили меня проблемы внешнего вида, а все внутри засело :(, ну как и со всеми болячками в общем-то...

но это еще не было анализов на гормоны, кои будут в декабре (опять про холодное время года :016:)

надеюсь, что поправлю свои гормончики бушующие и будет все хорошо! :)

tata87
30.09.2010, 18:42
девочки, и у меня ужасно лезут волосы прямо целыми клочками!!!! мне почему-то кажется, что это от гомеопатии, ну организм так реагирует!

Правильная Леди
30.09.2010, 18:50
девочки, и у меня ужасно лезут волосы прямо целыми клочками!!!! мне почему-то кажется, что это от гомеопатии, ну организм так реагирует!

ой, ой, мне совсем не хочется так :(
дальше уже некуда...

если клочками - то стоит спросить у АВ, наверное.

evgraf
30.09.2010, 18:53

у меня лезли как до начала приема гомеопатии, так и после:(

Катерина1
30.09.2010, 18:59

вот мне тоже так сначала казалось, а потом почитала в инете, скорее всего из за нервов. Девочки, ведь мы столько нервов тратим мало того на работе так и по поводу нашего здоровичка. Я вот например, могу проснуться ночью и пока не проанализирую все ситуации в моей жизни, фиг засну. :009:

PrivaT
30.09.2010, 19:06
у меня лезли как до начала приема гомеопатии, так и после:(

аналогично :005:

Казипуля
30.09.2010, 19:07
вот мне тоже так сначала казалось, а потом почитала в инете, скорее всего из за нервов. Девочки, ведь мы столько нервов тратим мало того на работе так и по поводу нашего здоровичка. Я вот например, могу проснуться ночью и пока не проанализирую все ситуации в моей жизни, фиг засну. :009:
вот-вот, про это я и говорила:009:

... вы - и есть у себя сокровище (даже когда у вас появится сокровище поважнее;)! каждая из нас и то, что внутри (мозг, сердце/душа) каждой из нас, - это и есть то, что нужно оберегать от нервов и беспокойства...

antroanima
30.09.2010, 19:17
Добрый вечер! Я дату начала лечению уточню дома и напишу данные для таблички. Катя мне все передала. Спасибо, что позвали.

Казипуля
30.09.2010, 19:22
Добрый вечер! Я дату начала лечению уточню дома и напишу данные для таблички. Катя мне все передала. Спасибо, что позвали.

и вам, Инна, доброго!

и нечего благодарить:)) я вас еще по "Старателям" помню:008:

Жёлтые тюльпаны
30.09.2010, 20:21
1.В какой день цикла надо придти на прием к доктору?
ответ:
на 18-22 день цикла. При этом подсчет ведется сутками, т.е. первый день - нулевой.

Пожалуйста, девушки, подскажите мне про этот подсчет.
Первый раз увидела такой вариант именно в этом топе. Это информация от Яворского, да? Всегда считала, что первый день -это первый:)
Дело в том,что недавно сдала анализы на гормоны и назвала день цикла 5ый, мне указали нормы скорее всего для 5го дня (сдавала в Хеликсе)
А получается, если первый день считать нулевым, то у меня был 4тый? Неужели всё насмарку?(((

Казипуля
30.09.2010, 20:28
Пожалуйста, девушки, подскажите мне про этот подсчет.
Первый раз увидела такой вариант именно в этом топе. Это информация от Яворского, да? Всегда считала, что первый день -это первый:)
Дело в том,что недавно сдала анализы на гормоны и назвала день цикла 5ый, мне указали нормы скорее всего для 5го дня (сдавала в Хеликсе)
А получается, если первый день считать нулевым, то у меня был 4тый? Неужели всё насмарку?(((

я понимаю так, что всё дело в том, когда именно начались М.: если поздним днем или вечером, то это нулевой день.

mariya_c
30.09.2010, 21:45
Девочки , здравствуйте! я к вам со своей бедой- сегодня на узи поставили диагноз - полип эндометрия((( Я бегом к АВ. Назначил делать гистерорезектоскопию!!!Ужас- меня от одного названия в дрожь бросает!!!! может кто-нибудь сталквался с таким?! очень страшно- операции боюсь....сижу реву...

LazyFly
30.09.2010, 22:48

Да, у меня такое как раз перед последними М было. Я как раз гомеопатию опять принимать начала. Целую неделю ощущение было, что вот-вот. А вообще, в первую беременность у меня было как раз так: задержка и это самое ощущение. Может быть, имеет смысл сделать тест.

Голубая лагуна
30.09.2010, 22:57

Недавно сталкивалась, 2 недели ждала месячных, которые по ощущениям вот-вот должны начатся. Ощущение как при предменструальном синдроме. Записалась к АВ, лечить гормональный сбой. Хорошо хоть все-таки сделала тест:091: Сейчас сохраняемся.

Казипуля
30.09.2010, 23:02
Девочки , здравствуйте! я к вам со своей бедой- сегодня на узи поставили диагноз - полип эндометрия((( Я бегом к АВ. Назначил делать гистерорезектоскопию!!!Ужас- меня от одного названия в дрожь бросает!!!! может кто-нибудь сталквался с таким?! очень страшно- операции боюсь....сижу реву...

сама не сталкивалась, но на форуме были девочки с аналогичной болячкой (ну зачем сразу употреблять слово "беда"?). выпейте валерьянки. постарайтесь отставить эмоции. поймите, что эту процедуру надо будет пройти и... спокойно выбирайте подходящую клинику.

ну случилось так, что поделаешь?..:(
сил вам:flower: и не плачьте:091: банально, но факт - и не через такое женщинам приходится проходить...

Gre4ano4ka
30.09.2010, 23:04

да нет, этого быть не могло, даже А.В. сказал, что с такой овулей мне долго беременеть. Фух, вроде пошел процесс. Сори, что демагогие развожу:008: первый раз на гомеопатии вот и не поняла, почему цикл удлинился:016:

Maria_P
30.09.2010, 23:06
вы уже почитали, что это означает?
у меня эти показатели в норме всегда были.

Может глупый вопрос. А где я могу почитать об этом? просто в интернете?

Gre4ano4ka
30.09.2010, 23:06
может я - ведьмочка и мои слова сбываются?:))

а вот и не ведьмочка! )))):046:

Gre4ano4ka
30.09.2010, 23:11

такие вещи лучше искать в книгах по эндокринологии, я вот пока врача толкового искала аж 3 прочитала, осмысляла как гормоны связаны между собой, какие должны быть соотношения, разбирала на примере своих гормонов. на 80% поняла. но к сожалению в вашем случае посоветовать не смогу ничего, у меня несколько другие проблемки:005:

mariya_c
30.09.2010, 23:13
сама не сталкивалась, но на форуме были девочки с аналогичной болячкой (ну зачем сразу употреблять слово "беда"?). выпейте валерьянки. постарайтесь отставить эмоции. поймите, что эту процедуру надо будет пройти и... спокойно выбирайте подходящую клинику.

ну случилось так, что поделаешь?..:(
сил вам:flower: и не плачьте:091: банально, но факт - и не через такое женщинам приходится проходить...

Эх....валерьянка уже не помогает((( но все равно спасибо! почему то, когда тебе говорят, что все будет хорошо- становится немного легче! я понимаю, что придется через это пройти- но именно это и пугает- неотвратимость...

Голубая лагуна
30.09.2010, 23:25
НИК - Голубая лагуна
НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ - апрель 2009
ДИАГНОЗ - о диагнозах меня АВ так и не уведомил, сказал однажды, что не понимает что такое у меня, хаос какой в гормонах, дословные его слова
ПРОБЛЕМЫ - неполноценная О., хр.молочница, падение иммунитета, головные боли
ЧТО СДЕЛАНО - капли+горошки (много было разных)
ЦЕЛЬ - восстановление после первых родов, вторая беременность
РЕЗУЛЬТАТ - восстановил после первых родов, наладил гормоны, овуляцию, улучшил самочувствие, вылечил молочницу (причина повышение сахара в крови), беременность

*ЧУКЧА*
30.09.2010, 23:30
Девочки, спросила сегодня у АВ про Колосову, он говорит, что она будет с ним на Некрасова работать (как вы и предполагали!) :support:

Lenok09
30.09.2010, 23:43
Всем добрый вечер!

Завтра иду к АВ с надеждой, что разрешит далее пробовать забеременеть...(весной выкидыш был :()

Для таблички:
Ник Lenok09
НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ - октябрь 2009
ДИАГНОЗ - точно могу сказать, что поздняя овуляция либо ее отсутствие, низкий прогестерон, может и еще что-то есть, но АВ молчит
ЧТО СДЕЛАНО - сданы анализы на гормоны (по направлению АВ), СГ (не идеальная, но забеременеть можно без проблем ), УЗИ (исключили проблемы с надпочечниками). Принимаю горошки + капельки.
ЦЕЛЬ - беременность, стабильная и спокойная, здоровый малыш
РЕЗУЛЬТАТ - цикл стал более стабильным, беременность наступила на 6 месяц лечения, жаль что закончилась неудачно... :(
Но будем снова пробовать!!! Я верю, что все будет ОК!!!:support::support::support:

Жёлтые тюльпаны
01.10.2010, 00:05
я понимаю так, что всё дело в том, когда именно начались М.: если поздним днем или вечером, то это нулевой день.

спасибо! Тогда всё нормально:)

Казипуля
01.10.2010, 00:18
можно начать и с него, но старайтесь отфильтровывать сайты, а то на некоторых такого понапишут:010: а вообще, лучше всего...
такие вещи лучше искать в книгах по эндокринологии...

Казипуля
01.10.2010, 00:23
Эх....валерьянка уже не помогает((( но все равно спасибо! почему то, когда тебе говорят, что все будет хорошо- становится немного легче! я понимаю, что придется через это пройти- но именно это и пугает- неотвратимость...

да мне за что спасибо? я как раз-таки и не сказала, что всё будет хорошо:015: но будет!:)) обязательно будет!:))

а меня неотвратимость, например, наоборот успокаивает, ведь при наличии таких вот неотвратимых обстоятельств я ничего не могу изменить, ТАК ЗАЧЕМ ИСТЕРИРОВАТЬ тогда?.. лечимся и верим в свою счастливую звезду:support:

katjan
01.10.2010, 00:29
Маленький ОФФ.
Валерьянка не самый действенный препарат!!!
Лучше брать настойку пиона или Капли Зеленина (они как-то не на слуху, а вот у нас они зовутся "мамин коктейль - РАДОСТЬ" :065:)

katjan
01.10.2010, 00:32

А вот и зря вас от названия в дрожь бросает.
Мне прям интересно стало что это за зверь такой...и вот что первое я прочитала

Гистерорезектоскопия - вмешательство, которое позволяет избежать больших, полостных операций. при которых разрезают стенку живота, а затем и стенку матки. Данное обстоятельство является основным доводом для проведения подобных операций, особенно у женщин репродуктивного возраста

И чего тут бояться? :support: вот если бы вас направили все на кусочки порезать а потом крестиком сшить..:001: это было бы точно страшно :010:

Казипуля
01.10.2010, 00:37
Маленький ОФФ.
Валерьянка не самый действенный препарат!!!
Лучше брать настойку пиона или Капли Зеленина...

а у меня на настойку пиона аллергия:065: а вот на валерьянку, наверное, ни у кого аллергии нет:004: её же даже беременным можно:028:

... "мамин коктейль - РАДОСТЬ" :065:)

:)):)):))

Али&А
01.10.2010, 00:37
Я в табличку!!!
начала прием в сентябре 2009
лечили невынашиваемость, эндометриоз, гармональный сбой
результат: гармоны в норме,эндик сняли
цель: здоровый малыш

Казипуля
01.10.2010, 00:39
... может и еще что-то есть, но АВ молчит...

а вы прям чувствуете, что он не договаривает что-то?:005:

... беременность наступила на 6 месяц лечения, жаль что закончилась неудачно...

Лен, а АВ что-нить сказал по этому поводу?

katjan
01.10.2010, 00:40
а у меня на настойку пиона аллергия:065: а вот на валерьянку, наверное, ни у кого аллергии нет:004: её же даже беременным можно:028:

По слухам к чистой валериане есть привыкание...
А в каплях Зеленина она в "компании"
Капли Зеленина представляют собой комплексный препарат, в состав которого входят: настойки ландыша майского и валерианы по 10 мл, настойки красавки 5 мл, ментола 0,2 г.

Описание лечебных свойств. Комплекс препаратов, составляющих капли Зеленина, обеспечивает умеренную стимуляцию работы сердца, оказывает успокаивающее и спазмолитическое действие.

Казипуля
01.10.2010, 00:52
По слухам к чистой валериане есть привыкание...

Катя, а я всё время надеюсь, что стресс, вызывающий потребность в успокоительном, пройдет быстрее, чем возникнет привыкание к валериане:)):)):))

Али&А
01.10.2010, 01:05
так Вы меня в табличку возьмёте???
а Валерьянку я раза три в неделю стабильно принимаю, и если даже я к ней уже и привыкла, то мне кажется, что это не самая страшная привычка... бывают сигареты например...

Казипуля
01.10.2010, 01:06
так Вы меня в табличку возьмёте???...

непременно. уже занесла ваши данные:flower:

Али&А
01.10.2010, 01:08
непременно. уже занесла ваши данные:flower:

ну тогда можно пойти спокойно спать :fifa:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кетрин 8
01.10.2010, 01:10
буду записываться к Яворскому

Казипуля
01.10.2010, 01:19
ну тогда можно пойти спокойно спать :fifa:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спокойной ночи:))
а "кулачки" никогда не помешают:ded:

буду записываться к Яворскому

а вам удачи в этом нелёгком деле:091:

Вeсенняя
01.10.2010, 01:41
Да нормально это, особенное если у Вас нерегулярный цикл. Он мне всегда так раньше говорил и я так и делала.

Татьяна_В
01.10.2010, 10:11
Мне тоже самое;) Он посмотрел мазок и прописал цикламен и пульсатиллу (горошки).

И мне точно такие же прописал :005:

Татьяна_В
01.10.2010, 10:46

У меня была такая же "беда":001:...причем не один полип, а их было несколько и огромных размеров (врачи сами были в шоке:001:)...я так же изначально впала в состояние шока, сидела ревела, думала не переживу :005:...
Но потом собралась с силами и духом, решив что мне никто не поможет, кроме самой себя...не откладывая в долгий ящик поехала ложиться в больницу , на операцию! Ничего страшного нет, здесь только психологически очень тяжело...Вам сделают наркоз и проснувшись Вы уже будете здоровая:flower:

antroanima
01.10.2010, 10:49
Ник –antroanima
Начало лечения – 2009 (так и не вспомнила когда первый раз пришла по моему была зима)
Диагноз- подозрение на поликистоз
Проблемы – нерегулярный цикл, режущие боли
Что сделано - горошки, капли, порошок.
Цель- беременность заканчивающаяся родами
Результат – повысили прогестерон, упал фсг, цикл наладился.

mariya_c
01.10.2010, 11:02
У меня была такая же "беда":001:...причем не один полип, а их было несколько и огромных размеров (врачи сами были в шоке:001:)...я так же изначально впала в состояние шока, сидела ревела, думала не переживу :005:...
Но потом собралась с силами и духом, решив что мне никто не поможет, кроме самой себя...не откладывая в долгий ящик поехала ложиться в больницу , на операцию! Ничего страшного нет, здесь только психологически очень тяжело...Вам сделают наркоз и проснувшись Вы уже будете здоровая:flower:

Татьяна, не секрет- где вы делали операцию? и еще- нигде не могу найти точно- на какой день цикла ее делают? позвонила в клинику- говорят собирайте анализы- а как же их собрать- если я дату операции не знаю( кровь то 10 дней всего действительна)..К тому же, начиталась страшных историй, как девочки ехали и договаривались с врачом, а потом выяснялось, что операцию делал совсем другой специалист, и не всегда удачно((( вот как после этого доверять себя врачам?!:(

mariya_c
01.10.2010, 11:07
А вот и зря вас от названия в дрожь бросает.
Мне прям интересно стало что это за зверь такой...и вот что первое я прочитала

Гистерорезектоскопия - вмешательство, которое позволяет избежать больших, полостных операций. при которых разрезают стенку живота, а затем и стенку матки. Данное обстоятельство является основным доводом для проведения подобных операций, особенно у женщин репродуктивного возраста

И чего тут бояться? :support: вот если бы вас направили все на кусочки порезать а потом крестиком сшить..:001: это было бы точно страшно :010:

Я понимаю, что это лучшая операция из возможных при моей ситуации, но от этого легче не становится( Я просто панически боюсь операций и особенно- наркоза!!! это ведь очень вредно для организма! у меня и так волосы лезут, а что же будет после?.....страшно...

AlenaA
01.10.2010, 11:31

а я с момента их приема прыщами стала покрываться...хотя раньше проблем с кожей никогда не было ((

Кетрин 8
01.10.2010, 12:56
девочки пишу про себя

2007 году (были боли в яичниках),как схватки,направили к эндокринологу

Яворский сказал,что гормоны очень пониженны,
я очень хотела родить второго, но он сказал подождать, а то не смогу выносить-(((((((

пропила шарики 1 мес, приезжаю, гормоны поднялись на 40 %

я его опять спрашиваю, ну ,что когда мне можно ?
еще сказал,пропить шарики 3 месяца,

через неделю я узнала,что беременна

и наблюдалась у него каждую неделю
родила ляльку,сейчас нам 2 года,
на днях боли опять появились, надо записаться на прием!!!!!!!!!!

Katrinity
01.10.2010, 13:03
Ник –antroanima
Начало лечения – 2009 (так и не вспомнила когда первый раз пришла по моему была зима)
Диагноз- подозрение на поликистоз
Проблемы – нерегулярный цикл, режущие боли
Что сделано - горошки, капли, порошок.
Цель- беременность заканчивающаяся родами
Результат – повысили прогестерон, упал фсг, цикл наладился.

Инна, это был декабрь;) мы же тогда с тобой с разницей в несколько дней на первый прием пошли:)

tata87
01.10.2010, 13:04
а я с момента их приема прыщами стала покрываться...хотя раньше проблем с кожей никогда не было ((

и это у меня тоже есть, но когда я сказала об этом АВ - он сказал, что когда восстановится м.цикл все будет нормально

Татьяна_В
01.10.2010, 13:04
Татьяна, не секрет- где вы делали операцию? и еще- нигде не могу найти точно- на какой день цикла ее делают? позвонила в клинику- говорят собирайте анализы- а как же их собрать- если я дату операции не знаю( кровь то 10 дней всего действительна)..К тому же, начиталась страшных историй, как девочки ехали и договаривались с врачом, а потом выяснялось, что операцию делал совсем другой специалист, и не всегда удачно((( вот как после этого доверять себя врачам?!:(

Я делала операцию в Смоленске (это было до моего переезда в Питер) :093:
Мне вообще "повезло" :(...ее мне делали два раза :001:...один раз по знакомству (после которого я зареклась теперь обращаться к знакомым :wife:).. Мне сделали операцию (но изначально это была не гистероскопия, а просто выскабливание в слепую), после которой я делаю повторное узи, с надеждой услышать,что у меня все хорошо...в ответ я вижу ужас врача, который говорит-у вас как были полипы, так и остались :0071: :001:...я тогда чуть на месте не скончалась :010::(...Тогда я уже поехала сама, без всяких знакомых и подруг в больницу( уже в другую естественно) и пошла сразу к зав.отделением, попросилась просто к ней:091:, чтоб именно она мне сделала уже гистероскопию( с ней мне повезло...такая хорошая женщина и просто чудо-доктор:love:)...После гистероскопии сделали узи-все было идеально:support: ... Прошло 4 года... каждые пол года делаю контрольное узи!
Насчет дня цикла...честно как то подзабыла:005:...мне кажется после месячных :093:...Вообще нашла для Вас такую информацию: " При подозрении на органическую патологию (миома матки, эндометриоз и др.) у женщин репродуктивного возраста исследование проводят на седьмой, восьмой и девятый день менструального цикла. В эти дни цикла слизистая оболочка матки тонкая, что существенно облегчает осмотр и выявление патологии.
Для функциональной оценки эндометрия процедуру проводят во второй фазе цикла.
В экстренных ситуациях (кровотечение) и на фоне гормональной контрацепции процедура может проводиться независимо от дня менструального цикла."

mariya_c
01.10.2010, 13:23
Я делала операцию в Смоленске (это было до моего переезда в Питер) :093:
Мне вообще "повезло" :(...ее мне делали два раза :001:...один раз по знакомству (после которого я зареклась теперь обращаться к знакомым).. Мне сделали операцию (но изначально это была не гистероскопия, а просто выскабливание в слепую), после которой я делаю повторное узи, с надеждой услышать,что у меня все хорошо...в ответ я вижу ужас врача, который говорит-у вас как были полипы, так и остались:001:...я тогда чуть на месте не скончалась:(...Тогда я уже поехала сама, без всяких знакомых и подруг в больницу( уже в другую естественно) и пошла сразу к зав.отделением, попросилась просто к ней, чтоб именно она мне сделала уже гистороскопию( мне повезло просто с ней...такая хорошая женщина и просто чудо-доктор:love:)...После операции мне сделали узи-все было идеально ... Прошло 4 года, я каждые пол года делаю контрольное узи!
Насчет дня цикла...честно как то подзабыла:005:...мне кажется после месячных :093:...Вообще нашла для Вас такую информацию: " При подозрении на органическую патологию (миома матки, эндометриоз и др.) у женщин репродуктивного возраста исследование проводят на седьмой, восьмой и девятый день менструального цикла. В эти дни цикла слизистая оболочка матки тонкая, что существенно облегчает осмотр и выявление патологии.
Для функциональной оценки эндометрия процедуру проводят во второй фазе цикла.
В экстренных ситуациях (кровотечение) и на фоне гормональной контрацепции процедура может проводиться независимо от дня менструального цикла."

Ого, как все у Вас сложно получилось...Теперь мне еще страшнее(((как же выбрать врача и главное, довериться ему?Вообще, я пыталась его лечить и даже, как мне кажется, есть результат- за 3 месяца он уменьшился вдвое..Странно, что после улучшений АВ все таки направил на операцию...Может стоило попробовать долечить?а я даже не спросила его вчера об этом- просто в шоке была...Он сказал- оперция и я вышла- толком ничего и не узнав(((Я почему-то очень теряюсь в кабинете у врача(((

VTasha
01.10.2010, 13:54
Всем привет! я в основном не писатель, я читатель этого топика, но очень хочу попасть в табличку, мне кажется это отличная мысль, иметь какаую-то статистику и представление о происходящем. Итак:
Ник –VTasha
Начало лечения – у Яворского март 2010
Диагноз - снижение функции яичника (он один)
Проблемы – раньше цикл вызывался только гормонами
Что сделано - горошки, капли.
Цель - своя беременность, или подготовить свой организм к ЭКО
Результат – теперь цикл вызывается горошками:) это много лучше чем гормоны.

VTasha
01.10.2010, 13:58
А еще девушки подскажите, никак уже нельзя записаться на вторую часть октября? или через блокнотик можно? я просто не представляю что делать. Мне надо попасть к АВ 18-20 октября, а 4го я на две недели в командировку, т.е. с 4го записаться не получится.. Как мне записаться, даже не знаю... или приехать, узнать где он принимает и сидеть у него до победного, пока не примет 18го.. эх

PrivaT
01.10.2010, 14:01
Проблемы – раньше цикл вызывался только гормонами

Результат – теперь цикл вызывается горошками:) это много лучше чем гормоны.

:)) :)) :))

Конечно лучше!
Тут мне как-то знакомые лекцию читали, что горошки - это все фуфло и просто пудра сахарная, так я сказала, что лучше сахарную пудру есть, чем синтетические гормоны :046: мне главное результат :ded:
И даже если предположить, что результат достигается не благодаря тем минимальным дозам целебного гомеопатического вещества, которые теряются в сахарной пудре, а моим самовнушением, так все-равно получается, что горошки лучше, чем традиционная медицина с бесконечными антибиотиками и гормонами :004:

PrivaT
01.10.2010, 14:04
А еще девушки подскажите, никак уже нельзя записаться на вторую часть октября? или через блокнотик можно? я просто не представляю что делать. Мне надо попасть к АВ 18-20 октября, а 4го я на две недели в командировку, т.е. с 4го записаться не получится.. Как мне записаться, даже не знаю... или приехать, узнать где он принимает и сидеть у него до победного, пока не примет 18го.. эх

Вам лучше подъехать до 4-го к АВ, когда выйдет - скажите, что хотите записаться, объясните ситуацию - он вас запишет в блокнотик.
А куда ехать (я имею ввиду то, что он должен будет перейти на Некрасова) потом здесь в топике посмотрите.

CTpEKO3A
01.10.2010, 14:14
то есть даже при своём отсутствии в вашей жизни, АВ (и гомеопатия) всё равно вам помог?:)) интересно и, конечно, замечательно!:080:

Татьяна_В
01.10.2010, 14:15
Ого, как все у Вас сложно получилось...Теперь мне еще страшнее(((как же выбрать врача и главное, довериться ему?Вообще, я пыталась его лечить и даже, как мне кажется, есть результат- за 3 месяца он уменьшился вдвое..Странно, что после улучшений АВ все таки направил на операцию...Может стоило попробовать долечить?а я даже не спросила его вчера об этом- просто в шоке была...Он сказал- оперция и я вышла- толком ничего и не узнав(((Я почему-то очень теряюсь в кабинете у врача(((

Не хотела Вас пугать:(...Это у меня так получилось и то из-за того, что надо было сразу идти на гистероскопию :wife:
Насколько мне известно, что полип не вылечишь...только удалять! Так что Вам надо настроится,решиться и действовать..чем быстрей, тем лучше :ded:...Не надо затягивать и эксперементировать...тем более, АВ сказал только операция :005: (ему уж точно мы доверям:love:)...
А насчет выбора :093: ..Вам надо поспрашивать...может кто нибудь посоветует хорошую клинику и врача!

Вы в каком районе живете?

Кетрин 8
01.10.2010, 14:17
девочки а на Некрасова телефончик не подскажите???

antroanima
01.10.2010, 14:37
Инна, это был декабрь;) мы же тогда с тобой с разницей в несколько дней на первый прием пошли:)
я помню, что вместе. Меня напугали, что там такие очереди- я ж первая пришла и было очень холодно и нас пустили погреться.:))

Татьяна_В
01.10.2010, 14:38
:)) :)) :))

Конечно лучше!
Тут мне как-то знакомые лекцию читали, что горошки - это все фуфло и просто пудра сахарная, так я сказала, что лучше сахарную пудру есть, чем синтетические гормоны :046: мне главное результат :ded:
И даже если предположить, что результат достигается не благодаря тем минимальным дозам целебного гомеопатического вещества, которые теряются в сахарной пудре, а моим самовнушением, так все-равно получается, что горошки лучше, чем традиционная медицина с бесконечными антибиотиками и гормонами :004:

Я если честно, раньше тоже относилась к гомеопатии не серьезно...(если б не случай в моей семье :093:)...У моего племянника выскочила шишка на глазу, врачи лечили и залечили, что в итоге отправили на операцию..типа - только удалять:001:
Нам посоветовала знакомая обратиться к гомеопату:ded:...решили, что надо попробовать все методы (на операцию ложиться никогда не поздно)...И вот они - чудо-горошки:ded::support:...сделали свое дело...все прошло, как будто ничего и не было:support:!
После этого я поверила в целительные силы гомеопатии:ded:

Katrinity
01.10.2010, 14:48

А АВ вам никакого врача не посоветовал?