Просмотр полной версии : Про Яворского
Татьяна_В
30.09.2010, 14:22
Мне тоже в первый же прием назначил, посмотрев на мазок под микроскопом, а потом я уже гормоны сдавала.
А мне назначил в первый прием капельки и горошки,без результата гормонов и без мазка :093: :005:
Казипуля
30.09.2010, 14:27
А мне назначил в первый прием капельки и горошки,без результата гормонов и без мазка :093: :005:
Таня, а может вы ему свои устаревшие анализы принесли?..
ну или он основывался только на осмотре:016:
P.S. приглашаю в табличку:support:
Круто, профессионализм не пропьешь.
Margaritta77
30.09.2010, 14:42
А мне то как удобно на Варшавской! Я на ней и живу. :008:
как же нас много здесь с Московского района :014:
ну что ж, бум ездить теперь на Некрасова :support:
KarinaDem
30.09.2010, 14:45
Девочки,мы родились!:080:
Огромное спасибо нашему АВ за прекрасное личное и профессиональное отношение.
Очень хочется его отблагодарить, не знаю как. (я видела, что недавно обсуждалось что-то подобное). Кто благодарил АВ за малышей, поделитесь, пожалуйста опытом. Можно в личку.
:flower::flower::flower:
поздравления и наилучшие пожелания!
Девочки, такой вопрос. Как быстро вообще помогает лечение при регулярном и правильном применеии??? Я понимаю, что сложно за месяц избавиться от болячек, которые порой годами собирались...Но у кого есть какие результаты по срокам? Слышала, что иногда через несколько недель применения уже некоторые себя лучше чувствуют, а я пока вообще ничего не чувствую.....:009:
я начала пить с конца июня, в июле уже увидела по коже, по овуляции, что дело пошло на лад))))) сейчас сменили горошки-капли - первый прыщ вылез. но я еще и "солнцезависимая" - у меня весной-летом цикл нормальный, О почти всегда есть, кожа чище, настроение лучше. а вот осенью и зимой начинаются "разброд и шатания"(((((
Спасибо , я поняла! Про такие чудо бутылочки я не знала, я тоже на Свечном покупаю, купила два комплекта! :)
я на Спортивной покупала капли сестре - большая бутылочка без дозатора, а вот маленькая (купила отдельно за 2 р) - с дозатором как в валокордине
неее:)) именно чудо-чудо-бутылочки:)) с чудо-чудо-капельками:)) которые приведут нас к чудо-чудо-чуду:)):)):))
и удачи нам на этом пути :support::support:
Татьяна_В
30.09.2010, 14:49
Таня, а может вы ему свои устаревшие анализы принесли?..
ну или он основывался только на осмотре:016:
P.S. приглашаю в табличку:support:
:093: нуу дааа.. :093: принесла ему узи (после операции), гормон Пролактин и МРТ гипофиза :005: Видимо ему этого для начала и хватило :093:...но самое интересное, что когда я уже сдала анализы на гормоны (им назначенные) он в лечении ничего не поменял, (оставил те же капли и горошки :017:)...хотя у меня три гормона пляшут:001:
:flower::flower::flower: спасибо за приглашение! Обязательно присоединюсь:support:
Татьяна_В
30.09.2010, 14:49
Круто, профессионализм не пропьешь.
Это точно:)
Katrinity
30.09.2010, 14:50
НАЧИНАЕМ СБОР ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ НАШЕЙ ТАБЛИЧКИ!
КТО ЖЕЛАЕТ ДОБАВИТЬСЯ ИЛИ ИСПРАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ -
ПИШЕМ ПРЯМО В ТОПЕ!!! :ded: В ЛИЧКУ НЕ ПИШЕМ!!!
НИК, НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ, ДИАГНОЗ, ПРОБЛЕМЫ, ЧТО СДЕЛАНО, ЦЕЛЬ И РЕЗУЛЬТАТ
И меня возьмите в табличку:)
Ник: Katrinity
Начало лечения у АВ: декабрь 2009
Диагноз: недозревание яйцеклетки, короткая II фаза, АСАТ
На июньском приеме АВ сказал, что О теперь есть!
Что сделано: анализы на гормоны, ГСГ, СГ мужа
Цель: рождение малыша
Татьяна_В
30.09.2010, 15:04
НАЧИНАЕМ СБОР ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ НАШЕЙ ТАБЛИЧКИ!
КТО ЖЕЛАЕТ ДОБАВИТЬСЯ ИЛИ ИСПРАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ -
ПИШЕМ ПРЯМО В ТОПЕ!!! :ded: В ЛИЧКУ НЕ ПИШЕМ!!!
НИК, НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ, ДИАГНОЗ, ПРОБЛЕМЫ, ЧТО СДЕЛАНО, ЦЕЛЬ И РЕЗУЛЬТАТ[/QUOTE]
И я... и я... к Вам :) :0077:
НИК: Татьяна_В
Начало лечения: 12 февраля 2010 года
Диагноз: гиперплазия эндометрия, гиперпролактенемия, недостаточная овуляция, микроаденома гипофиза
Что сделано: сдан анализ крови на гормоны, в ноябре сдать биохимический анализ крови
Результат: Пролактин на данный момент в норме
Цель: забеременеть, выносить и родить ребеночка :105:
KarinaDem
30.09.2010, 15:12
да, сразу! просто я гормоны делала весной (по назначению другого врача) и они были в норме, а АВ сейчас после первого осмотра обозначил проблему и назначил сдать гормоны в ноябре (в холодное время года (странно, почему именно в холодное время???), а после этого в декабре к нему на второй прием!
так все зависит от солнечной активности!
в светлое и темное время года гормоны вырабатываются по -разному. по себе это знаю. и написала чуть выше.
у меня осенью пролактин всегда высокий, а в июне (после недели в Беларуси) вообще в норме был. ну и цикл зимой и летом разный. и состояние
Margaritta77
30.09.2010, 15:20
так все зависит от солнечной активности!
в светлое и темное время года гормоны вырабатываются по -разному. по себе это знаю. и написала чуть выше.
у меня осенью пролактин всегда высокий, а в июне (после недели в Беларуси) вообще в норме был. ну и цикл зимой и летом разный. и состояние
о как ! :065: а я в цикле изменений в зависимости от времени года не замечала :017: ну теперь понятно, почему именно в ноябре, ведь я к нему пришла с весенними анализами на гормоны, а точнее с майскими, вот теперь посмотрим, что осенние покажут
Казипуля
30.09.2010, 15:22
Табличка полнится... Но жду данные и от остальных;) Вика-Gre4ano4ka, Аня-Primrose, KarinaDem, Plusheva9, ilana, mechta poeta, Марина Солнышко, Янка-официантка, GoldFish, evgraf, Ludviga и другие, АУ!:support:
и не совру, если скажу, что все ждут хороших историй - хотя бы в виде данных для таблички - от состоявшихся мамочек: Rimas, belka_Ka, Redish, Fialka01, Ganusya:008:
и Катя-Katrinity, пожалуйста, вы не позовёте к нам Инну-astroanima? что-то давно её не было здесь:( может она тоже захочет в табличку (ВОЛШЕБНУЮ, я надеюсь;))?
Gre4ano4ka
30.09.2010, 15:30
Ник: Gre4ano4ka
Начало лечения у АВ: сентябрь 2010
Диагноз: недозревание яйцеклетки, слабая ЯК, вялая поздняя овуляция или отсутствие, короткая II фаза, мастопатия, отёки, раздражительность и плаксивость, болезненные месячные, однократно незначительно повышенный пролактин.
Что сделано: назначены капли и горошки, рекомендовано сделать МРТ, но я решила сначала пересдать пролактин, т.к. до этого полгода пила мастодинон
Цель: нормализовать всё перечисленное в диагнозе и подготовка к активному планированию малыша через годик.
Казипуля
30.09.2010, 15:36
Ник: Gre4ano4ka
Начало лечения у АВ: сентябрь 2010
Диагноз: недозревание яйцеклетки, слабая ЯК, вялая овуляция или отсутствие, короткая II фаза, мастопатия, отёки, раздражительность и плаксивость, болезненные месячные, однократно незначительно повышенный пролактин.
Что сделано: назначены капли и горошки, рекомендовано сделать МРТ, но я решила сначала пересдать пролактин, т.к. до этого полгода пила мастодинон
Цель: нормализовать всё перечисленное в диагнозе и подготовка к активному планированию малыша через годик.
Вика, ну почему прям вот "через годик"?:( может всё раньше исполнится?..:ded: или АВ так сказал?
Gre4ano4ka
30.09.2010, 15:38
Вика, ну почему прям вот "через годик"?:( может всё раньше исполнится?..:ded: или АВ так сказал?
да нет ))) просто мне раньше и не надо ))) я сейчас просто хочу хорошо подготовиться, чтобы потом проблем не возникло. а так, психоэмоционально я пока не готова стать мамой (я конечно оч хочу лялечку, но не сейчас), поэтому и годик, зато есть время неспеша вылечить все бяки )))):support:
Казипуля
30.09.2010, 15:42
да нет ))) просто мне раньше и не надо ))) я сейчас просто хочу хорошо подготовиться, чтобы потом проблем не возникло. а так, психоэмоционально я пока не готова стать мамой (я конечно оч хочу лялечку, но не сейчас), поэтому и годик, зато есть время неспеша вылечить все бяки )))):support:
ответственная ты:))
Gre4ano4ka
30.09.2010, 15:47
ответственная ты:))
ну так дело не менее ответственное :008: да и болячки в любом случае лечить надо, сколько ж можно :065:
CTpEKO3A
30.09.2010, 15:47
а вы вплоть до известия о беременности изначально назначенную гомеопатию принимали?
Честно признаюсь, нет. Полтора года уже не принимаю гомеопатию и не была у Яворского. Но то, что он мне говорил тогда, повторилось и в этот раз. Вовремя предприняла меры. Так что очень благодарна ему. Тогда все это очень мне помогло - цикл востановился, стала намного лучше себя чувствовать. Что забросила лечение - связано это было с переездом, в другой конец города, с тем, что старые отношения у меня закончились и я все забросила в итоге. Сейчас, так сказать, вернулась на ЛВ обновленная, с новым и в то же время старым ником, новым местом проживания, новым будущем мужем и планами на жизнь :))
Katrinity
30.09.2010, 15:55
Табличка полнится... Но жду данные и от остальных;) Вика-Gre4ano4ka, Аня-Primrose, KarinaDem, Plusheva9, mechta poeta, Марина Солнышко, Янка-официантка, GoldFish и другие, АУ!:support:
и не совру, если скажу, что все ждут хороших историй - хотя бы в виде данных для таблички - от состоявшихся мамочек: Rimas, belka_Ka, Redish, Fialka01:008:
и Катя-Katrinity, пожалуйста, вы не позовёте к нам Инну-astroanima? что-то давно её не было здесь:( может она тоже захочет в табличку (ВОЛШЕБНУЮ, я надеюсь;))?
позову конечно:)
и ко мне можно на "ты":) :053:
Казипуля
30.09.2010, 16:02
Честно признаюсь, нет. Полтора года уже не принимаю гомеопатию и не была у Яворского. Но то, что он мне говорил тогда, повторилось и в этот раз. Вовремя предприняла меры. Так что очень благодарна ему. Тогда все это очень мне помогло - цикл востановился, стала намного лучше себя чувствовать. Что забросила лечение - связано это было с переездом, в другой конец города, с тем, что старые отношения у меня закончились и я все забросила в итоге. Сейчас, так сказать, вернулась на ЛВ обновленная, с новым и в то же время старым ником, новым местом проживания, новым будущем мужем и планами на жизнь :))
то есть даже при своём отсутствии в вашей жизни, АВ (и гомеопатия) всё равно вам помог?:)) интересно и, конечно, замечательно!:080:
Казипуля
30.09.2010, 16:04
позову конечно:)
и ко мне можно на "ты":) :053:
отлично, Катя, спасибо ТЕБЕ:flower:
и спасибо за "ТЫ":)) утомляет меня официоз:004:
Всем здравствуйет! Была сегодня в мед лабе. Пыталась записаться к АВ, не получилось. Мне нужно было до 9 октября, такой записи нет. Хотела показать ему анализы ,посмотрел , ничего не сказал. Я не поняла. Надо будет ехать позже снова записываться, сказали информация будет 4 октября. Вот такие новости.
P.S.: Он сегодня был в хорошем настроении)))
Казипуля
30.09.2010, 16:34
Всем здравствуйет! Была сегодня в мед лабе. Пыталась записаться к АВ, не получилось. Мне нужно было до 9 октября, такой записи нет. Хотела показать ему анализы ,посмотрел , ничего не сказал. Я не поняла. Надо будет ехать позже снова записываться, сказали информация будет 4 октября. Вот такие новости.
как ничего не сказал??? совсем ничего???:010:
Ничего! Сказал, что придите в первые дни цикла и запишитесь :))
Я в шоке!
Я в шоке!
Непонятно как-то.
Татьяна_В
30.09.2010, 16:57
Я в шоке!
мммдаа...:005:
Казипуля
30.09.2010, 17:00
Я в шоке!
мда, неизвестность всегда пугает больше всего:005:
хотя, если АВ ничего не сказал, может, подумал, что на легкий случай нет возможности время именно сейчас тратить?;) приоритеты, тык скыть, расставил? было бы что-нить серьезное, он обязательно что-нить сделал бы:ded: так что спокойствие, только спокойствие!:flower: Яворский в этом плане вменяемый:ded:
а вы сами посмотрели результаты, как там по нормам и вообще?
KarinaDem
30.09.2010, 17:02
я сейчас просто хочу хорошо подготовиться, чтобы потом проблем не возникло
это очень правильно!!!
потому как если были нарушения в гормонах, в созревании Я, то потом могут быть проблемы с "созреванием" и функцией желтого тела, с выработкой гестагенов, с соотношением гормонов. то есть, проблемы при планировании перейдут, не дай Бог, в проблемы беременности
:080: урряя. может и мне чего хорошего скажет
НИК - KarinaDem
НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ - июнь 2010
ДИАГНОЗ - НМЦ, умеренная гиперпролактинемия, недостаточность 2й фазы, замедленное созревание Я (О на 16-18 д.ц.), кисты яичников, фиброаденоматоз МЖ. мужской фактор
ПРОБЛЕМЫ - бесплодие в браке
ЧТО СДЕЛАНО - капли+горошки, лечение мужа
ЦЕЛЬ - беременность, стабильная и спокойная, здоровый малыш (2д по заказу мужа)
РЕЗУЛЬТАТ - О на 15й д.ц., улучшилось состояние кожи
GoldFish
30.09.2010, 17:25
Табличка полнится... Но жду данные и от остальных;) Вика-Gre4ano4ka, Аня-Primrose, KarinaDem, Plusheva9, ilana, mechta poeta, Марина Солнышко, Янка-официантка, GoldFish и другие, АУ!:support:
Хотела написать свои данные после визита к АВ в октябре... Но напишу сейчас :)
НИК - GoldFish (Ирина)
НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ - июнь 2010
ДИАГНОЗ - отсутствие овуляции, СПКЯ (непроходимые трубы по ГСГ, но АВ сказал, что не доверяет этой ГСГ, т.к. сделана была под контролем УЗИ, а не рентген + не было адекватной анестезии)
ПРОБЛЕМЫ - бесплодие
ЧТО СДЕЛАНО - сданы анализы на гормоны (по направлению АВ), СГ (ХОРОШАЯ!!! :support:), УЗИ (исключили проблемы с надпочечниками). Принимаю горошки + капельки.
ЦЕЛЬ И РЕЗУЛЬТАТ - здоровый малыш, результата очень ждем! :) Сейчас по ощущениям - МС стали практически безболезненные, в последний месяц была овуляция, стала лучше себя чувствовать.
я очень извиняюсь :010: но сейчас все просмотрела - не нашла :(
личка постоянно переполняется, видимо когда чистила случайно удалила :015:
напишите пожалуйста заново в топе, тем более что есть улучшения, это писать будет приятнее ;):)
поздравляю! :)
ну я данные писала в самом топике.но ничего сейчас повторю.
данные для таблички:
ник: ilana
начало лечения:февраль 2010
диагноз-спкя,гиперандрогения
что сделано:анализы на гормоны,на инсулинорезистентность,компьютерная томография,узи-мониторинг.
цель: беременность
результаты:с начала лечения наконец то произошла первая овуляция!:080:
Gre4ano4ka
30.09.2010, 17:33
девочки, повторюсь, но всё же: у меня на фоне приема гомеопатии М задерживаются уже на несколько дней. кто-нибудь сталкивался??? при чем ощущения все эти дни, что вот-вот должны начаться.:010:
мда, неизвестность всегда пугает больше всего:005:
хотя, если АВ ничего не сказал, может, подумал, что на легкий случай нет возможности время именно сейчас тратить?;) приоритеты, тык скыть, расставил? было бы что-нить серьезное, он обязательно что-нить сделал бы:ded: так что спокойствие, только спокойствие!:flower: Яворский в этом плане вменяемый:ded:
а вы сами посмотрели результаты, как там по нормам и вообще?
Выше нормы Т3 и дигидротестостерон (гораздо выше нормы):(
Оленька А.
30.09.2010, 17:45
Мне тоже самое;) Он посмотрел мазок и прописал цикламен и пульсатиллу (горошки).
Катерина1
30.09.2010, 17:59
девочки, повторюсь, но всё же: у меня на фоне приема гомеопатии М задерживаются уже на несколько дней. кто-нибудь сталкивался??? при чем ощущения все эти дни, что вот-вот должны начаться.:010:
а может вы того этого??? тест не делали?:)
Milsmile
30.09.2010, 18:10
Вика, действительно, может тест сделать?
Правильная Леди
30.09.2010, 18:23
Привет всем девочкам этого топика! :) :flower:
Если не возражаете, я к вам присоединюсь. :019:
Наблюдаю за топиком уже неделю, с тех пор как начала свое лечение у АВ.
Уже успела ощутить, что такое гомеопатия!
Меня зовут Оля, ко мне можно на ты. :008:
Пошла к АВ из-за проблем с волосами, стали просто выпадать, подруги-парикмахеры стали говорить что гормоны.
Пошла в поликлиннику к эндокринологу, та от меня отмахнулась, сказала - меньше голову красить нужно! :wife: Всячески недовольная была, что мол подруги такие умные!
Пришла к АВ - он мне тут же сказал из-за чего и почему, по мазку.
Теперь пью горохи и надеюсь отрастить косу, которая была:)). Детишек тоже хочу, но пока придерживають тактики Gre4ano4ka, полечиться, а потом уже и ...:017:
Видела, что вы писали о том, что АВ скоро будет принимать на Некрасова.
Я сегодня пришла с анализами к нему, принял, сказал через 10 дней пересдать и прийти.
Говорит:
"До 8-го я буду тут, вот и приходите до этого числа" - значит по идее с 11-го уже будет принимать на Некрасова. :091:
Катерина1
30.09.2010, 18:31
Привет всем девочкам этого топика! :) :flower:
Если не возражаете, я к вам присоединюсь. :019:
Наблюдаю за топиком уже неделю, с тех пор как начала свое лечение у АВ.
Уже успела ощутить, что такое гомеопатия!
Меня зовут Оля, ко мне можно на ты. :008:
Пошла к АВ из-за проблем с волосами, стали просто выпадать, подруги-парикмахеры стали говорить что гормоны.
Пошла в поликлиннику к эндокринологу, та от меня отмахнулась, сказала - меньше голову красить нужно! :wife: Всячески недовольная была, что мол подруги такие умные!
Теперь пью горохи и надеюсь отрастить косу, которая была:)). Детишек тоже хочу, но пока придерживають тактики Gre4ano4ka, полечиться, а потом уже и ...:017:
Видела, что вы писали о том, что АВ скоро будет принимать на Некрасова.
Я сегодня пришла с анализами к нему, принял, сказал через 10 дней пересдать и прийти.
Говорит:
"До 8-го я буду тут, вот и приходите до этого числа" - значит по идее с 11-го уже будет принимать на Некрасова. :091:
вот меня про волосы тоже интересует, потом поделитесь что он вам прописал. А то у меня жутко начали падать волосы, правда я не связываю это с гормонами, но всё же интересно
Казипуля
30.09.2010, 18:33
Вика, у меня наоборот с гомеопатией циклы стали короче.
может я - ведьмочка и мои слова сбываются?:))
Вика, ну почему прям вот "через годик"?:( может всё раньше исполнится?..:ded:
. :091:
А что он Вам сказал, если не секрет? А то у меня тоже лезут, но гормоны, вроде, в норме:008: И какие горошки назаначил?
Казипуля
30.09.2010, 18:37
Выше нормы Т3 и дигидротестостерон (гораздо выше нормы):(
вы уже почитали, что это означает?
у меня эти показатели в норме всегда были.
Правильная Леди
30.09.2010, 18:37
2 Катерина1, evgraf:
Прописал мне пульсатиллу с6, арника с6 и капли арсеник йод 6 (хз про капли окончание не поняла, накарябано на бутылке)
Я и пришла то собсно к нему по этому поводу.
Сказал, что очень слабый эстрогеновый фон, отсюда и О не такая как хотелось бы, и волосы мои и кожа сухая...
Т.е. беспокоили меня проблемы внешнего вида, а все внутри засело :(, ну как и со всеми болячками в общем-то...
но это еще не было анализов на гормоны, кои будут в декабре (опять про холодное время года :016:)
надеюсь, что поправлю свои гормончики бушующие и будет все хорошо! :)
девочки, и у меня ужасно лезут волосы прямо целыми клочками!!!! мне почему-то кажется, что это от гомеопатии, ну организм так реагирует!
Правильная Леди
30.09.2010, 18:50
девочки, и у меня ужасно лезут волосы прямо целыми клочками!!!! мне почему-то кажется, что это от гомеопатии, ну организм так реагирует!
ой, ой, мне совсем не хочется так :(
дальше уже некуда...
если клочками - то стоит спросить у АВ, наверное.
у меня лезли как до начала приема гомеопатии, так и после:(
Катерина1
30.09.2010, 18:59
вот мне тоже так сначала казалось, а потом почитала в инете, скорее всего из за нервов. Девочки, ведь мы столько нервов тратим мало того на работе так и по поводу нашего здоровичка. Я вот например, могу проснуться ночью и пока не проанализирую все ситуации в моей жизни, фиг засну. :009:
у меня лезли как до начала приема гомеопатии, так и после:(
аналогично :005:
Казипуля
30.09.2010, 19:07
вот мне тоже так сначала казалось, а потом почитала в инете, скорее всего из за нервов. Девочки, ведь мы столько нервов тратим мало того на работе так и по поводу нашего здоровичка. Я вот например, могу проснуться ночью и пока не проанализирую все ситуации в моей жизни, фиг засну. :009:
вот-вот, про это я и говорила:009:
... вы - и есть у себя сокровище (даже когда у вас появится сокровище поважнее;)! каждая из нас и то, что внутри (мозг, сердце/душа) каждой из нас, - это и есть то, что нужно оберегать от нервов и беспокойства...
antroanima
30.09.2010, 19:17
Добрый вечер! Я дату начала лечению уточню дома и напишу данные для таблички. Катя мне все передала. Спасибо, что позвали.
Казипуля
30.09.2010, 19:22
Добрый вечер! Я дату начала лечению уточню дома и напишу данные для таблички. Катя мне все передала. Спасибо, что позвали.
и вам, Инна, доброго!
и нечего благодарить:)) я вас еще по "Старателям" помню:008:
Жёлтые тюльпаны
30.09.2010, 20:21
1.В какой день цикла надо придти на прием к доктору?
ответ:
на 18-22 день цикла. При этом подсчет ведется сутками, т.е. первый день - нулевой.
Пожалуйста, девушки, подскажите мне про этот подсчет.
Первый раз увидела такой вариант именно в этом топе. Это информация от Яворского, да? Всегда считала, что первый день -это первый:)
Дело в том,что недавно сдала анализы на гормоны и назвала день цикла 5ый, мне указали нормы скорее всего для 5го дня (сдавала в Хеликсе)
А получается, если первый день считать нулевым, то у меня был 4тый? Неужели всё насмарку?(((
Казипуля
30.09.2010, 20:28
Пожалуйста, девушки, подскажите мне про этот подсчет.
Первый раз увидела такой вариант именно в этом топе. Это информация от Яворского, да? Всегда считала, что первый день -это первый:)
Дело в том,что недавно сдала анализы на гормоны и назвала день цикла 5ый, мне указали нормы скорее всего для 5го дня (сдавала в Хеликсе)
А получается, если первый день считать нулевым, то у меня был 4тый? Неужели всё насмарку?(((
я понимаю так, что всё дело в том, когда именно начались М.: если поздним днем или вечером, то это нулевой день.
mariya_c
30.09.2010, 21:45
Девочки , здравствуйте! я к вам со своей бедой- сегодня на узи поставили диагноз - полип эндометрия((( Я бегом к АВ. Назначил делать гистерорезектоскопию!!!Ужас- меня от одного названия в дрожь бросает!!!! может кто-нибудь сталквался с таким?! очень страшно- операции боюсь....сижу реву...
Да, у меня такое как раз перед последними М было. Я как раз гомеопатию опять принимать начала. Целую неделю ощущение было, что вот-вот. А вообще, в первую беременность у меня было как раз так: задержка и это самое ощущение. Может быть, имеет смысл сделать тест.
Голубая лагуна
30.09.2010, 22:57
Недавно сталкивалась, 2 недели ждала месячных, которые по ощущениям вот-вот должны начатся. Ощущение как при предменструальном синдроме. Записалась к АВ, лечить гормональный сбой. Хорошо хоть все-таки сделала тест:091: Сейчас сохраняемся.
Казипуля
30.09.2010, 23:02
Девочки , здравствуйте! я к вам со своей бедой- сегодня на узи поставили диагноз - полип эндометрия((( Я бегом к АВ. Назначил делать гистерорезектоскопию!!!Ужас- меня от одного названия в дрожь бросает!!!! может кто-нибудь сталквался с таким?! очень страшно- операции боюсь....сижу реву...
сама не сталкивалась, но на форуме были девочки с аналогичной болячкой (ну зачем сразу употреблять слово "беда"?). выпейте валерьянки. постарайтесь отставить эмоции. поймите, что эту процедуру надо будет пройти и... спокойно выбирайте подходящую клинику.
ну случилось так, что поделаешь?..:(
сил вам:flower: и не плачьте:091: банально, но факт - и не через такое женщинам приходится проходить...
Gre4ano4ka
30.09.2010, 23:04
да нет, этого быть не могло, даже А.В. сказал, что с такой овулей мне долго беременеть. Фух, вроде пошел процесс. Сори, что демагогие развожу:008: первый раз на гомеопатии вот и не поняла, почему цикл удлинился:016:
вы уже почитали, что это означает?
у меня эти показатели в норме всегда были.
Может глупый вопрос. А где я могу почитать об этом? просто в интернете?
Gre4ano4ka
30.09.2010, 23:06
может я - ведьмочка и мои слова сбываются?:))
а вот и не ведьмочка! )))):046:
Gre4ano4ka
30.09.2010, 23:11
такие вещи лучше искать в книгах по эндокринологии, я вот пока врача толкового искала аж 3 прочитала, осмысляла как гормоны связаны между собой, какие должны быть соотношения, разбирала на примере своих гормонов. на 80% поняла. но к сожалению в вашем случае посоветовать не смогу ничего, у меня несколько другие проблемки:005:
mariya_c
30.09.2010, 23:13
сама не сталкивалась, но на форуме были девочки с аналогичной болячкой (ну зачем сразу употреблять слово "беда"?). выпейте валерьянки. постарайтесь отставить эмоции. поймите, что эту процедуру надо будет пройти и... спокойно выбирайте подходящую клинику.
ну случилось так, что поделаешь?..:(
сил вам:flower: и не плачьте:091: банально, но факт - и не через такое женщинам приходится проходить...
Эх....валерьянка уже не помогает((( но все равно спасибо! почему то, когда тебе говорят, что все будет хорошо- становится немного легче! я понимаю, что придется через это пройти- но именно это и пугает- неотвратимость...
Голубая лагуна
30.09.2010, 23:25
НИК - Голубая лагуна
НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ - апрель 2009
ДИАГНОЗ - о диагнозах меня АВ так и не уведомил, сказал однажды, что не понимает что такое у меня, хаос какой в гормонах, дословные его слова
ПРОБЛЕМЫ - неполноценная О., хр.молочница, падение иммунитета, головные боли
ЧТО СДЕЛАНО - капли+горошки (много было разных)
ЦЕЛЬ - восстановление после первых родов, вторая беременность
РЕЗУЛЬТАТ - восстановил после первых родов, наладил гормоны, овуляцию, улучшил самочувствие, вылечил молочницу (причина повышение сахара в крови), беременность
Девочки, спросила сегодня у АВ про Колосову, он говорит, что она будет с ним на Некрасова работать (как вы и предполагали!) :support:
Всем добрый вечер!
Завтра иду к АВ с надеждой, что разрешит далее пробовать забеременеть...(весной выкидыш был :()
Для таблички:
Ник Lenok09
НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ - октябрь 2009
ДИАГНОЗ - точно могу сказать, что поздняя овуляция либо ее отсутствие, низкий прогестерон, может и еще что-то есть, но АВ молчит
ЧТО СДЕЛАНО - сданы анализы на гормоны (по направлению АВ), СГ (не идеальная, но забеременеть можно без проблем ), УЗИ (исключили проблемы с надпочечниками). Принимаю горошки + капельки.
ЦЕЛЬ - беременность, стабильная и спокойная, здоровый малыш
РЕЗУЛЬТАТ - цикл стал более стабильным, беременность наступила на 6 месяц лечения, жаль что закончилась неудачно... :(
Но будем снова пробовать!!! Я верю, что все будет ОК!!!:support::support::support:
Жёлтые тюльпаны
01.10.2010, 00:05
я понимаю так, что всё дело в том, когда именно начались М.: если поздним днем или вечером, то это нулевой день.
спасибо! Тогда всё нормально:)
Казипуля
01.10.2010, 00:18
можно начать и с него, но старайтесь отфильтровывать сайты, а то на некоторых такого понапишут:010: а вообще, лучше всего...
такие вещи лучше искать в книгах по эндокринологии...
Казипуля
01.10.2010, 00:23
Эх....валерьянка уже не помогает((( но все равно спасибо! почему то, когда тебе говорят, что все будет хорошо- становится немного легче! я понимаю, что придется через это пройти- но именно это и пугает- неотвратимость...
да мне за что спасибо? я как раз-таки и не сказала, что всё будет хорошо:015: но будет!:)) обязательно будет!:))
а меня неотвратимость, например, наоборот успокаивает, ведь при наличии таких вот неотвратимых обстоятельств я ничего не могу изменить, ТАК ЗАЧЕМ ИСТЕРИРОВАТЬ тогда?.. лечимся и верим в свою счастливую звезду:support:
Маленький ОФФ.
Валерьянка не самый действенный препарат!!!
Лучше брать настойку пиона или Капли Зеленина (они как-то не на слуху, а вот у нас они зовутся "мамин коктейль - РАДОСТЬ" :065:)
А вот и зря вас от названия в дрожь бросает.
Мне прям интересно стало что это за зверь такой...и вот что первое я прочитала
Гистерорезектоскопия - вмешательство, которое позволяет избежать больших, полостных операций. при которых разрезают стенку живота, а затем и стенку матки. Данное обстоятельство является основным доводом для проведения подобных операций, особенно у женщин репродуктивного возраста
И чего тут бояться? :support: вот если бы вас направили все на кусочки порезать а потом крестиком сшить..:001: это было бы точно страшно :010:
Казипуля
01.10.2010, 00:37
Маленький ОФФ.
Валерьянка не самый действенный препарат!!!
Лучше брать настойку пиона или Капли Зеленина...
а у меня на настойку пиона аллергия:065: а вот на валерьянку, наверное, ни у кого аллергии нет:004: её же даже беременным можно:028:
... "мамин коктейль - РАДОСТЬ" :065:)
:)):)):))
Я в табличку!!!
начала прием в сентябре 2009
лечили невынашиваемость, эндометриоз, гармональный сбой
результат: гармоны в норме,эндик сняли
цель: здоровый малыш
Казипуля
01.10.2010, 00:39
... может и еще что-то есть, но АВ молчит...
а вы прям чувствуете, что он не договаривает что-то?:005:
... беременность наступила на 6 месяц лечения, жаль что закончилась неудачно...
Лен, а АВ что-нить сказал по этому поводу?
а у меня на настойку пиона аллергия:065: а вот на валерьянку, наверное, ни у кого аллергии нет:004: её же даже беременным можно:028:
По слухам к чистой валериане есть привыкание...
А в каплях Зеленина она в "компании"
Капли Зеленина представляют собой комплексный препарат, в состав которого входят: настойки ландыша майского и валерианы по 10 мл, настойки красавки 5 мл, ментола 0,2 г.
Описание лечебных свойств. Комплекс препаратов, составляющих капли Зеленина, обеспечивает умеренную стимуляцию работы сердца, оказывает успокаивающее и спазмолитическое действие.
Казипуля
01.10.2010, 00:52
По слухам к чистой валериане есть привыкание...
Катя, а я всё время надеюсь, что стресс, вызывающий потребность в успокоительном, пройдет быстрее, чем возникнет привыкание к валериане:)):)):))
так Вы меня в табличку возьмёте???
а Валерьянку я раза три в неделю стабильно принимаю, и если даже я к ней уже и привыкла, то мне кажется, что это не самая страшная привычка... бывают сигареты например...
Казипуля
01.10.2010, 01:06
так Вы меня в табличку возьмёте???...
непременно. уже занесла ваши данные:flower:
непременно. уже занесла ваши данные:flower:
ну тогда можно пойти спокойно спать :fifa:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кетрин 8
01.10.2010, 01:10
буду записываться к Яворскому
Казипуля
01.10.2010, 01:19
ну тогда можно пойти спокойно спать :fifa:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокойной ночи:))
а "кулачки" никогда не помешают:ded:
буду записываться к Яворскому
а вам удачи в этом нелёгком деле:091:
Вeсенняя
01.10.2010, 01:41
Да нормально это, особенное если у Вас нерегулярный цикл. Он мне всегда так раньше говорил и я так и делала.
Татьяна_В
01.10.2010, 10:11
Мне тоже самое;) Он посмотрел мазок и прописал цикламен и пульсатиллу (горошки).
И мне точно такие же прописал :005:
Татьяна_В
01.10.2010, 10:46
У меня была такая же "беда":001:...причем не один полип, а их было несколько и огромных размеров (врачи сами были в шоке:001:)...я так же изначально впала в состояние шока, сидела ревела, думала не переживу :005:...
Но потом собралась с силами и духом, решив что мне никто не поможет, кроме самой себя...не откладывая в долгий ящик поехала ложиться в больницу , на операцию! Ничего страшного нет, здесь только психологически очень тяжело...Вам сделают наркоз и проснувшись Вы уже будете здоровая:flower:
antroanima
01.10.2010, 10:49
Ник –antroanima
Начало лечения – 2009 (так и не вспомнила когда первый раз пришла по моему была зима)
Диагноз- подозрение на поликистоз
Проблемы – нерегулярный цикл, режущие боли
Что сделано - горошки, капли, порошок.
Цель- беременность заканчивающаяся родами
Результат – повысили прогестерон, упал фсг, цикл наладился.
mariya_c
01.10.2010, 11:02
У меня была такая же "беда":001:...причем не один полип, а их было несколько и огромных размеров (врачи сами были в шоке:001:)...я так же изначально впала в состояние шока, сидела ревела, думала не переживу :005:...
Но потом собралась с силами и духом, решив что мне никто не поможет, кроме самой себя...не откладывая в долгий ящик поехала ложиться в больницу , на операцию! Ничего страшного нет, здесь только психологически очень тяжело...Вам сделают наркоз и проснувшись Вы уже будете здоровая:flower:
Татьяна, не секрет- где вы делали операцию? и еще- нигде не могу найти точно- на какой день цикла ее делают? позвонила в клинику- говорят собирайте анализы- а как же их собрать- если я дату операции не знаю( кровь то 10 дней всего действительна)..К тому же, начиталась страшных историй, как девочки ехали и договаривались с врачом, а потом выяснялось, что операцию делал совсем другой специалист, и не всегда удачно((( вот как после этого доверять себя врачам?!:(
mariya_c
01.10.2010, 11:07
А вот и зря вас от названия в дрожь бросает.
Мне прям интересно стало что это за зверь такой...и вот что первое я прочитала
Гистерорезектоскопия - вмешательство, которое позволяет избежать больших, полостных операций. при которых разрезают стенку живота, а затем и стенку матки. Данное обстоятельство является основным доводом для проведения подобных операций, особенно у женщин репродуктивного возраста
И чего тут бояться? :support: вот если бы вас направили все на кусочки порезать а потом крестиком сшить..:001: это было бы точно страшно :010:
Я понимаю, что это лучшая операция из возможных при моей ситуации, но от этого легче не становится( Я просто панически боюсь операций и особенно- наркоза!!! это ведь очень вредно для организма! у меня и так волосы лезут, а что же будет после?.....страшно...
а я с момента их приема прыщами стала покрываться...хотя раньше проблем с кожей никогда не было ((
Кетрин 8
01.10.2010, 12:56
девочки пишу про себя
2007 году (были боли в яичниках),как схватки,направили к эндокринологу
Яворский сказал,что гормоны очень пониженны,
я очень хотела родить второго, но он сказал подождать, а то не смогу выносить-(((((((
пропила шарики 1 мес, приезжаю, гормоны поднялись на 40 %
я его опять спрашиваю, ну ,что когда мне можно ?
еще сказал,пропить шарики 3 месяца,
через неделю я узнала,что беременна
и наблюдалась у него каждую неделю
родила ляльку,сейчас нам 2 года,
на днях боли опять появились, надо записаться на прием!!!!!!!!!!
Katrinity
01.10.2010, 13:03
Ник –antroanima
Начало лечения – 2009 (так и не вспомнила когда первый раз пришла по моему была зима)
Диагноз- подозрение на поликистоз
Проблемы – нерегулярный цикл, режущие боли
Что сделано - горошки, капли, порошок.
Цель- беременность заканчивающаяся родами
Результат – повысили прогестерон, упал фсг, цикл наладился.
Инна, это был декабрь;) мы же тогда с тобой с разницей в несколько дней на первый прием пошли:)
а я с момента их приема прыщами стала покрываться...хотя раньше проблем с кожей никогда не было ((
и это у меня тоже есть, но когда я сказала об этом АВ - он сказал, что когда восстановится м.цикл все будет нормально
Татьяна_В
01.10.2010, 13:04
Татьяна, не секрет- где вы делали операцию? и еще- нигде не могу найти точно- на какой день цикла ее делают? позвонила в клинику- говорят собирайте анализы- а как же их собрать- если я дату операции не знаю( кровь то 10 дней всего действительна)..К тому же, начиталась страшных историй, как девочки ехали и договаривались с врачом, а потом выяснялось, что операцию делал совсем другой специалист, и не всегда удачно((( вот как после этого доверять себя врачам?!:(
Я делала операцию в Смоленске (это было до моего переезда в Питер) :093:
Мне вообще "повезло" :(...ее мне делали два раза :001:...один раз по знакомству (после которого я зареклась теперь обращаться к знакомым :wife:).. Мне сделали операцию (но изначально это была не гистероскопия, а просто выскабливание в слепую), после которой я делаю повторное узи, с надеждой услышать,что у меня все хорошо...в ответ я вижу ужас врача, который говорит-у вас как были полипы, так и остались :0071: :001:...я тогда чуть на месте не скончалась :010::(...Тогда я уже поехала сама, без всяких знакомых и подруг в больницу( уже в другую естественно) и пошла сразу к зав.отделением, попросилась просто к ней:091:, чтоб именно она мне сделала уже гистероскопию( с ней мне повезло...такая хорошая женщина и просто чудо-доктор:love:)...После гистероскопии сделали узи-все было идеально:support: ... Прошло 4 года... каждые пол года делаю контрольное узи!
Насчет дня цикла...честно как то подзабыла:005:...мне кажется после месячных :093:...Вообще нашла для Вас такую информацию: " При подозрении на органическую патологию (миома матки, эндометриоз и др.) у женщин репродуктивного возраста исследование проводят на седьмой, восьмой и девятый день менструального цикла. В эти дни цикла слизистая оболочка матки тонкая, что существенно облегчает осмотр и выявление патологии.
Для функциональной оценки эндометрия процедуру проводят во второй фазе цикла.
В экстренных ситуациях (кровотечение) и на фоне гормональной контрацепции процедура может проводиться независимо от дня менструального цикла."
mariya_c
01.10.2010, 13:23
Я делала операцию в Смоленске (это было до моего переезда в Питер) :093:
Мне вообще "повезло" :(...ее мне делали два раза :001:...один раз по знакомству (после которого я зареклась теперь обращаться к знакомым).. Мне сделали операцию (но изначально это была не гистероскопия, а просто выскабливание в слепую), после которой я делаю повторное узи, с надеждой услышать,что у меня все хорошо...в ответ я вижу ужас врача, который говорит-у вас как были полипы, так и остались:001:...я тогда чуть на месте не скончалась:(...Тогда я уже поехала сама, без всяких знакомых и подруг в больницу( уже в другую естественно) и пошла сразу к зав.отделением, попросилась просто к ней, чтоб именно она мне сделала уже гистороскопию( мне повезло просто с ней...такая хорошая женщина и просто чудо-доктор:love:)...После операции мне сделали узи-все было идеально ... Прошло 4 года, я каждые пол года делаю контрольное узи!
Насчет дня цикла...честно как то подзабыла:005:...мне кажется после месячных :093:...Вообще нашла для Вас такую информацию: " При подозрении на органическую патологию (миома матки, эндометриоз и др.) у женщин репродуктивного возраста исследование проводят на седьмой, восьмой и девятый день менструального цикла. В эти дни цикла слизистая оболочка матки тонкая, что существенно облегчает осмотр и выявление патологии.
Для функциональной оценки эндометрия процедуру проводят во второй фазе цикла.
В экстренных ситуациях (кровотечение) и на фоне гормональной контрацепции процедура может проводиться независимо от дня менструального цикла."
Ого, как все у Вас сложно получилось...Теперь мне еще страшнее(((как же выбрать врача и главное, довериться ему?Вообще, я пыталась его лечить и даже, как мне кажется, есть результат- за 3 месяца он уменьшился вдвое..Странно, что после улучшений АВ все таки направил на операцию...Может стоило попробовать долечить?а я даже не спросила его вчера об этом- просто в шоке была...Он сказал- оперция и я вышла- толком ничего и не узнав(((Я почему-то очень теряюсь в кабинете у врача(((
Всем привет! я в основном не писатель, я читатель этого топика, но очень хочу попасть в табличку, мне кажется это отличная мысль, иметь какаую-то статистику и представление о происходящем. Итак:
Ник –VTasha
Начало лечения – у Яворского март 2010
Диагноз - снижение функции яичника (он один)
Проблемы – раньше цикл вызывался только гормонами
Что сделано - горошки, капли.
Цель - своя беременность, или подготовить свой организм к ЭКО
Результат – теперь цикл вызывается горошками:) это много лучше чем гормоны.
А еще девушки подскажите, никак уже нельзя записаться на вторую часть октября? или через блокнотик можно? я просто не представляю что делать. Мне надо попасть к АВ 18-20 октября, а 4го я на две недели в командировку, т.е. с 4го записаться не получится.. Как мне записаться, даже не знаю... или приехать, узнать где он принимает и сидеть у него до победного, пока не примет 18го.. эх
Проблемы – раньше цикл вызывался только гормонами
Результат – теперь цикл вызывается горошками:) это много лучше чем гормоны.
:)) :)) :))
Конечно лучше!
Тут мне как-то знакомые лекцию читали, что горошки - это все фуфло и просто пудра сахарная, так я сказала, что лучше сахарную пудру есть, чем синтетические гормоны :046: мне главное результат :ded:
И даже если предположить, что результат достигается не благодаря тем минимальным дозам целебного гомеопатического вещества, которые теряются в сахарной пудре, а моим самовнушением, так все-равно получается, что горошки лучше, чем традиционная медицина с бесконечными антибиотиками и гормонами :004:
А еще девушки подскажите, никак уже нельзя записаться на вторую часть октября? или через блокнотик можно? я просто не представляю что делать. Мне надо попасть к АВ 18-20 октября, а 4го я на две недели в командировку, т.е. с 4го записаться не получится.. Как мне записаться, даже не знаю... или приехать, узнать где он принимает и сидеть у него до победного, пока не примет 18го.. эх
Вам лучше подъехать до 4-го к АВ, когда выйдет - скажите, что хотите записаться, объясните ситуацию - он вас запишет в блокнотик.
А куда ехать (я имею ввиду то, что он должен будет перейти на Некрасова) потом здесь в топике посмотрите.
CTpEKO3A
01.10.2010, 14:14
то есть даже при своём отсутствии в вашей жизни, АВ (и гомеопатия) всё равно вам помог?:)) интересно и, конечно, замечательно!:080:
Татьяна_В
01.10.2010, 14:15
Ого, как все у Вас сложно получилось...Теперь мне еще страшнее(((как же выбрать врача и главное, довериться ему?Вообще, я пыталась его лечить и даже, как мне кажется, есть результат- за 3 месяца он уменьшился вдвое..Странно, что после улучшений АВ все таки направил на операцию...Может стоило попробовать долечить?а я даже не спросила его вчера об этом- просто в шоке была...Он сказал- оперция и я вышла- толком ничего и не узнав(((Я почему-то очень теряюсь в кабинете у врача(((
Не хотела Вас пугать:(...Это у меня так получилось и то из-за того, что надо было сразу идти на гистероскопию :wife:
Насколько мне известно, что полип не вылечишь...только удалять! Так что Вам надо настроится,решиться и действовать..чем быстрей, тем лучше :ded:...Не надо затягивать и эксперементировать...тем более, АВ сказал только операция :005: (ему уж точно мы доверям:love:)...
А насчет выбора :093: ..Вам надо поспрашивать...может кто нибудь посоветует хорошую клинику и врача!
Вы в каком районе живете?
Кетрин 8
01.10.2010, 14:17
девочки а на Некрасова телефончик не подскажите???
antroanima
01.10.2010, 14:37
Инна, это был декабрь;) мы же тогда с тобой с разницей в несколько дней на первый прием пошли:)
я помню, что вместе. Меня напугали, что там такие очереди- я ж первая пришла и было очень холодно и нас пустили погреться.:))
Татьяна_В
01.10.2010, 14:38
:)) :)) :))
Конечно лучше!
Тут мне как-то знакомые лекцию читали, что горошки - это все фуфло и просто пудра сахарная, так я сказала, что лучше сахарную пудру есть, чем синтетические гормоны :046: мне главное результат :ded:
И даже если предположить, что результат достигается не благодаря тем минимальным дозам целебного гомеопатического вещества, которые теряются в сахарной пудре, а моим самовнушением, так все-равно получается, что горошки лучше, чем традиционная медицина с бесконечными антибиотиками и гормонами :004:
Я если честно, раньше тоже относилась к гомеопатии не серьезно...(если б не случай в моей семье :093:)...У моего племянника выскочила шишка на глазу, врачи лечили и залечили, что в итоге отправили на операцию..типа - только удалять:001:
Нам посоветовала знакомая обратиться к гомеопату:ded:...решили, что надо попробовать все методы (на операцию ложиться никогда не поздно)...И вот они - чудо-горошки:ded::support:...сделали свое дело...все прошло, как будто ничего и не было:support:!
После этого я поверила в целительные силы гомеопатии:ded:
Katrinity
01.10.2010, 14:48
А АВ вам никакого врача не посоветовал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.