Вход

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Ganusya
22.06.2010, 12:22
Девочки, а удобно будет если я с цветами/конфетами приду на прием? И не наглость ли подарить ему фотку Аринкину?

Удобно))
Мы вчера так съездили. Ему очень приятно было, порадовался за нас.

Казипуля
22.06.2010, 12:28
...В табличке мы с Аринкой есть...

я, как страшная зануда, всё высчитываю у героев форума, сколько в среднем составляет их путь от первого визита к АВ до беременности. плюс-минус пару месяцев получается год...

МонА-мур
22.06.2010, 12:30
я, как страшная зануда, всё высчитываю у героев форума, сколько в среднем составляет их путь от первого визита к АВ до беременности. плюс-минус пару месяцев получается год...
У всех по-разному :008:
У моей подружки путь занял 4 мес. вроде :073:

Best Girl
22.06.2010, 12:33
У меня тоже 4 месяца получилось.

Milashechka
22.06.2010, 12:40
Всем привет! Девочки первый раз отписываюсь в этом топе..хотя хожу к Яворскому около 2-х лет......забросила горошки вместе с капельками:009::009::009:......наверно месяца 3-4 не пила....и вот 2 месяца у меня нет КРАСНОГО ДНЯ КАЛЕНДАРЯ. Делала тест - не беременна.
Сейчас пью дюфастон (8 дней надо) и потом надеюсь они придут.
Я переживаю......сама виновата, очень халатно наверное отношусь.....
Диагноз: СПКЯ :010::010:

Казипуля
22.06.2010, 12:40
...У моей подружки путь занял 4 мес...

о, тогда, пожалуй, начну морально готовиться:008:

Казипуля
22.06.2010, 12:41
Всем привет! Девочки первый раз отписываюсь в этом топе..хотя хожу к Яворскому около 2-х лет......забросила горошки вместе с капельками:009::009::009:......наверно месяца 3-4 не пила....и вот 2 месяца у меня нет КРАСНОГО ДНЯ КАЛЕНДАРЯ. Делала тест - не беременна.
Сейчас пью дюфастон (8 дней надо) и потом надеюсь они придут.
Я переживаю......сама виновата, очень халатно наверное отношусь.....
Диагноз: СПКЯ :010::010:

говорят, тесты врут. кровь сдавали?

Milashechka
22.06.2010, 12:42
нет кровь не сдавала....думаете пока с дюфастоном подождать и на кровь?

Казипуля
22.06.2010, 12:44

мне кажется, надо точно узнать, есть беременность или нет, а потом уже дальше думать над вариантами.

Milashechka
22.06.2010, 12:45
мне кажется, надо точно узнать, есть беременность или нет, а потом уже дальше думать над вариантами.

Спасибо поеду на ваську...завтра!

Katrinity
22.06.2010, 13:20
Девочки, а удобно будет если я с цветами/конфетами приду на прием? И не наглость ли подарить ему фотку Аринкину?

у него в кабинете на столе стоит несколько фоток с детками, так что не переживайте, смело пополняйте коллекцию:)

Я_НОЧКА
22.06.2010, 14:14

А вы хотите сами вызвать Мен, а потом на 18-22 к АВ попасть? Или просто для себя??
Просто у меня с мен тоже не очень, вот я секнтябре надо идти, думаю либо утрожкстан либо дюф либо прогестерон поколю, если сами не придут........

Я_НОЧКА
22.06.2010, 14:18
у него в кабинете на столе стоит несколько фоток с детками, так что не переживайте, смело пополняйте коллекцию:)

Я когда наблюдалась в центре невынашивания на Ваське, у них в фойе на журнальном столике было 3 больших альбома с детками,которых"родили" благодаря врачам этого центра,все подписаны,предистория была вроде какая то... Недавно ходила туда анализы сдавать, альбомы куда-то исчезли......

Представляю сколько у АВ фоток всех деток за всю его деятельность :073:

Milashechka
22.06.2010, 14:20
А вы хотите сами вызвать Мен, а потом на 18-22 к АВ попасть? Или просто для себя??
Просто у меня с мен тоже не очень, вот я секнтябре надо идти, думаю либо утрожкстан либо дюф либо прогестерон поколю, если сами не придут........

Мне Яворский говорил так: нет месячных - делаешь тест-отрицательный- пьешь дюфостон 8 дней - должны прийти

Katrinity
22.06.2010, 14:59
Я когда наблюдалась в центре невынашивания на Ваське, у них в фойе на журнальном столике было 3 больших альбома с детками,которых"родили" благодаря врачам этого центра,все подписаны,предистория была вроде какая то... Недавно ходила туда анализы сдавать, альбомы куда-то исчезли......

А не подскажете где этот центр невынашивания находится? Я работаю на Ваське было бы удобно анализы сдавать

Я_НОЧКА
22.06.2010, 15:13
[QUOTE=Katrinity;45311873]А не подскажете где этот центр невынашивания находится? Я работаю на Ваське было бы удобно анализы сдавать[/QUOTE

Центр при первом родильном доме 12 линия 39 вход под арку.. На первом этаже лаборатория Риат, но могут делать не все анализы, надо звонить узнавать, зато качественно и недорого ( 6 лет у них сдаю)
Можно по направлению сдавать в этот центр невынашивания (3-ий этаж по этой же лестнице), там рублей на 30 каждый анализ дешевле (Но это только с утра) а в риат в любое время
Я там сдаю,потому что мама работает в родильном доме,и мне бесплатно)))):008:

Казипуля
22.06.2010, 15:30
Центр при первом родильном доме 12 линия 39 вход под арку.. На первом этаже лаборатория Риат, но могут делать не все анализы, надо звонить узнавать, зато качественно и недорого ( 6 лет у них сдаю)
Можно по направлению сдавать в этот центр невынашивания (3-ий этаж по этой же лестнице), там рублей на 30 каждый анализ дешевле (Но это только с утра) а в риат в любое время
Я там сдаю,потому что мама работает в родильном доме,и мне бесплатно)))):008:

Яна, а УЗИ молочных желез там делают, не знаете?
АВ назначил, а я всё выбираю место, где сделать.

Я_НОЧКА
22.06.2010, 17:10

Честно говоря не знаю, но узи вообще делают:016:... Впринципе узи во всех консультациях делают, и ядумаю лучше, так как в консультациях обычно проходимость больше..... 3277317 можно позвонить им, это номер этого Риата

Ютландия
22.06.2010, 17:19

4 месяца :)
СПКЯ, врожденная гиперплазия надпочечников, гиперандрогения.

Казипуля
22.06.2010, 17:23
Честно говоря не знаю, но узи вообще делают:016:... Впринципе узи во всех консультациях делают, и ядумаю лучше, так как в консультациях обычно проходимость больше..... 3277317 можно позвонить им, это номер этого Риата

ок, спасибо:flower:

Казипуля
22.06.2010, 17:24
... У моей подружки путь занял 4 мес. вроде :073:

эээ... даже и не знаю, что сказать:))

Gre4ano4ka
22.06.2010, 17:25

УЗИ груди можно сделать в центре маммологии при университете павлова. я сначала к маммологу туда сходила, она дала номерок на узи. всё бесплатно.

Milashechka
22.06.2010, 17:25
эээ... даже и не знаю, что сказать:))

Ювелирная работа:)

Казипуля
22.06.2010, 17:27
УЗИ груди можно сделать в центре маммологии при университете павлова. я сначала к маммологу туда сходила, она дала номерок на узи. всё бесплатно.

и вам спасибо за отзыв:flower:

насчет бесплатности сомневаюсь - я безработная и, соответственно, "безполисная".

GoldFish
22.06.2010, 17:30
СПКЯ, врожденная гиперплазия надпочечников, гиперандрогения.

Ух как здорово :) у меня тоже СПКЯ, как сказал АВ - вторичный. А гиперплазию как определяли? Из анализов у меня только 17-ОПГ повышен, АВ отправил на УЗИ почек и надпочечников, я пока не дошла... Неужели горошки за 4 месяца помогли исправить ситуацию??? А до этого сколько беременность не получалась?... Вы прямо подарили мне надежду! :) Хотя, конечно, организм у всех разный...

GoldFish
22.06.2010, 17:32
[QUOTE
насчет бесплатности сомневаюсь - я безработная и, соответственно, "безполисная".[/QUOTE]

Безработным тоже полис выдают... по месту жительства!

Gre4ano4ka
22.06.2010, 17:35
и вам спасибо за отзыв:flower:

насчет бесплатности сомневаюсь - я безработная и, соответственно, "безполисная".

а разве, как безработная, вы не можете встать на учет и получить полис?

Казипуля
22.06.2010, 18:05
а разве, как безработная, вы не можете встать на учет и получить полис?

на учет в Службу занятости?

Gre4ano4ka
22.06.2010, 18:08
на учет в Службу занятости?

не обязательно. в центр занятости становятся, если хотят найти работу. а может вы не хотите работать. всё равно вам положен полис.

Казипуля
22.06.2010, 18:17
не обязательно. в центр занятости становятся, если хотят найти работу. а может вы не хотите работать. всё равно вам положен полис.

о, ничего себе! я и не знала. спасибо вам:flower: (чего только не узнаешь в форуме АВ:)) а куда обращаться?
а если я прописана в Ленобласти, а квартира у меня в Питере, полис мне придется в Ленобласти получать?

пошла рыть Интернет...

NEWSIK, простите за оффтоп.

Milashechka
22.06.2010, 18:31
о, ничего себе! я и не знала. спасибо вам:flower: (чего только не узнаешь в форуме АВ:)) а куда обращаться?
а если я прописана в Ленобласти, а квартира у меня в Питере, полис мне придется в Ленобласти получать?

пошла рыть Интернет...

NEWSIK, простите за оффтоп.

Да получаете в ЛО, но прикрепляетесь к поликлиникам по месту жительства! А вы в каком районе прописаны?

Казипуля
22.06.2010, 18:35
Да получаете в ЛО, но прикрепляетесь к поликлиникам по месту жительства! А вы в каком районе прописаны?

спасибо!
в Подпорожье.

Ютландия
22.06.2010, 19:57
Ух как здорово :) у меня тоже СПКЯ, как сказал АВ - вторичный. А гиперплазию как определяли? Из анализов у меня только 17-ОПГ повышен, АВ отправил на УЗИ почек и надпочечников, я пока не дошла... Неужели горошки за 4 месяца помогли исправить ситуацию??? А до этого сколько беременность не получалась?... Вы прямо подарили мне надежду! :) Хотя, конечно, организм у всех разный...

да, делала узи надпочечников. Был повышен 17 ОНР дигидротестостерон. ну и свободный тестостерон в 10 раз. Первая Б на гормонах, с сохранением и подерживающей терапией. Вторая ЗБ, пыталась опять таки на гормонах :( СРАЗУ после ЗБ пошла сдаваться к Яворскому! Не разрешал он мне так скоро беременеть :) так вышло :)) я сама была в шоке, что заб на одних горошках! Никаких сохранений и угроз!

НОВАЯ_Я
22.06.2010, 20:47
мне АВ первый раз резрешил беременить
,где то через пол года от начала лечения,но я не очень старательно принемала горошки....т.к. пока и не собиралась б., а зря(((

Поляника
23.06.2010, 02:12
Здравствуйте, я - новенькая на этом форуме :flower:. Прочла много сообщений, но ни у кого не нашла диагноза гиперплазия эндометрия и результатов лечения у АВ.

Была недавно у него на первичном приеме, но наивно полагала, что он пропишет мне какое-то параллельное гомеопатическое лечение к тому, которое мне было назначено в институте ОТТО (после родов вот уже больше года пытаюсь вылечиться по курсу, разработанному врачом из ОТТО).

Оказалось, что он категорически против назначенного лечения и считает проводимое лечение вредным. Я была в шоке, т.к. не думала, что я, оказывается, трачу время и деньги на вред своему здоровью:0007: , и к моей болячке может быть абсолютно другой подход.

В результате, мне теперь необходимо прервать назначенный курс приема гормональных препаратов и начать лечение у АВ. Вот только тогда я и полезла в интернет почитать про Яворского :) и, конечно, в поисках надежды на положительные результаты :006:

Redish
23.06.2010, 02:20

альбомы лежат и по сей день на столике внизу (между стульями столик стоит) ;)

Jakiss
23.06.2010, 09:32
Здравствуйте, я - новенькая на этом форуме :flower:. Прочла много сообщений, но ни у кого не нашла диагноза гиперплазия эндометрия и результатов лечения у АВ.

Была недавно у него на первичном приеме, но наивно полагала, что он пропишет мне какое-то параллельное гомеопатическое лечение к тому, которое мне было назначено в институте ОТТО (после родов вот уже больше года пытаюсь вылечиться по курсу, разработанному врачом из ОТТО).

Оказалось, что он категорически против назначенного лечения и считает проводимое лечение вредным. Я была в шоке, т.к. не думала, что я, оказывается, трачу время и деньги на вред своему здоровью:0007: , и к моей болячке может быть абсолютно другой подход.

В результате, мне теперь необходимо прервать назначенный курс приема гормональных препаратов и начать лечение у АВ. Вот только тогда я и полезла в интернет почитать про Яворского :) и, конечно, в поисках надежды на положительные результаты :006:

После 2х летнего лечения в Отта я пришла к АВ и он мне сказал тоже самое, причем с формулировкой:Они на Вас опыты ставят!" Я была в шоке!!! :001:А через год его лечения наступила долгожданная Б.:support:

Milsmile
23.06.2010, 11:04

Настя, позвони в поликлинику, тебе скажут как быть и куда звонить. Но полис у тебя должен быть. Когда ты забеременеешь, ты не сможешь встать на учет без полиса! Да и в принципе, не дай Бог что, в больницу тоже по полису берут. Или готовь чемодан денег...
В общем включи в подготовку к Б получение полиса :)

Татьяна_В
23.06.2010, 11:28

У меня тоже гиперплазия эндометрия (была операция :010:), плюс еще гиперпролактинемия :(
В обычной клинике мне доктор назначил так же гормональную терапию :005:... когда я пришла к АВ, он сразу отменил все назначенное лечение :ded: :093:...поэтому я прекратила прием и пью теперь гомеопатию :053:

Best Girl
23.06.2010, 12:04

У меня тоже СПКЯ и эстрогена не хватало и пролактин был повышен. Лечусь у АВ с февраля, и вот уже беременна!
Главное горошки и все, что он пропишет принимать как положено и не бросать, тогда у Вас обязательно все получится.

Казипуля
23.06.2010, 12:55
... В общем включи в подготовку к Б получение полиса :)

уже поняла, Мила:))
так и сделаю:flower:

GoldFish
23.06.2010, 13:00
Ой девочки, спасибо огромное за ответы. Я когда была в последний раз у АВ с анализами - говорю, может, пропишете чего-нить еще, ну чтоб уж наверняка? :) он только поулыбался и сказал, что того, что он выписал и так хватит, главное, принимать и не бросать :) а какое уж тут бросать, когда это единственная надежда и осталась? :) Очень рада за вас всех, у кого получилось, и очень желаю всем, кто в ожидании - чтобы все получилось!!!

GoldFish
23.06.2010, 13:09
А вы не заметили, что число 4 у АВ какое-то магическое? я пью горошки, каждого вида по 4, капли по 8, но это же тоже 2 раза по 4 :) и многи беременеют именно через 4 месяца - прям мистика какая-то :)

Казипуля
23.06.2010, 13:25
...я пью горошки, каждого вида по 4, капли по 8, но это же тоже 2 раза по 4...

+1:))

Татьяна_В
23.06.2010, 14:24
А вы не заметили, что число 4 у АВ какое-то магическое? я пью горошки, каждого вида по 4, капли по 8, но это же тоже 2 раза по 4 :) и многи беременеют именно через 4 месяца - прям мистика какая-то :)

Видимо счастливое число :)) :)

Milsmile
23.06.2010, 15:05
Девоньки, верьте во что хотите, в эсктрасенсорные способности, магические числа, только беременейте уже поскорее :))

Юся-Микусенька
23.06.2010, 15:24
Девочки,всем приветище!Читаю вас и не перестаю восхищаться вашим доктором!С ним у вас все получится и самое главное без вреда для организма!
Подскажите,может кто сталкивался-помог ли АВ кому-нибудь с циститом?

Катерина1
23.06.2010, 16:40

может и мистика, но у меня число 4 тоже счастливое. мне на него везёт, правда через 4 месяца забеременеть не получилось, даже через 4 года никак, но всё равно надеюсь и верю:)

Казипуля
23.06.2010, 16:43
может и мистика, но у меня число 4 тоже счастливое. мне на него везёт, правда через 4 месяца забеременеть не получилось, даже через 4 года никак, но всё равно надеюсь и верю:)

а сколько вы уже у АВ?;)

katjan
23.06.2010, 16:51
Девочки,всем приветище!Читаю вас и не перестаю восхищаться вашим доктором!С ним у вас все получится и самое главное без вреда для организма!

я сталкивалась с циститом :008:

вообще это лечит уролог . АВ он гинеколог-эндокринолог.
Почувствуйте разницу!! Вот воспаление по женской линии это лечит

Юся-Микусенька
23.06.2010, 17:34
Кто лечит цистит я знаю,но ни уролог ни гинеколог ничего не видят и помочь не могут.А ведь АВ-то,думаю,ни только гинекологию хорошо знает:ded:
Или хотя-бы рекомендации какие-нибудь дать сможет

Milsmile
23.06.2010, 18:25
Кто лечит цистит я знаю,но ни уролог ни гинеколог ничего не видят и помочь не могут.А ведь АВ-то,думаю,ни только гинекологию хорошо знает:ded:

Микусенька, я когда пришла на первый прием,у меня даже небыло проблем с гормонами. Просто нужен был хороший гинеколог. Я тогда ему сказала, что у меня цистит, молочница и пиелонефрит был. Он записал все. Потом он сделал гормональный мазок и сказал, что у меня нарушена микрофлора влагалища, т.е. она не защищает наши органы от инфекций (у нас ведь там все рядом все взаимосвязано). И надо восстанавливать микрофлору. Если она будет хорошей, то и молочница и цистит пройдут. Во всяком случае к урологу он меня не отправил. НО это мой случай!

Best Girl
23.06.2010, 18:45

У меня тоже циститы были постоянно, и гинеколог мне сказала, что это из-за того, что экстрогена не хватает. АВ потом тоже эту версию подтвердил. Как стала у него лечиться, и гарошки и капельки пить, так ни разу (тьфу-тьфу) цистита больше не было. В организме все взаимосвязано, так что у Вас тоже самое может быть.

Юся-Микусенька
23.06.2010, 18:46
Спасибо девочки!

katjan
23.06.2010, 19:07
простите не хотела обидеть, просто недавно одна девушка очень удивлялась что цистит лечат не гинекологи а урологи.

Конечно спросить надо!!

Мне вот 3 года лечили воспаление, а когда я попала к иглотерапевту - то он сказал что у меня начинается приступ на нервной почве (все экзамены я не вылезала из туалетов...)

А вам написали еще пару причин...какой же многоликий этот цистит :010:

Выздоравливайте!! :flower:

A.Che
23.06.2010, 23:25
Как у нас в организме все взаимосвязано! А меня этим летом, впервые за двадцать лет, не мучает аллергия на цветения-травы! Удивительно, обычно в этот период, не выхожу из дома не выпив таблеточку кларитина!

Катерина1
23.06.2010, 23:41
а сколько вы уже у АВ?;)

хожу к нему с сентября 2009 года, и очень себя ругаю что не пошла раньше:005:, ведь я давно про него слышала, одна моя знакомая, которая рекомендовала уже двоих родила, после нескольких выкидышей подряд, а я всё никак...и когда очередной доктор развёл руками:010:, я пошла к нашему АВ:091: с криками о помощи, так как все посылают на ЭКО, а я не хочу

Поляника
24.06.2010, 01:48
Дорогие девочки, Jakiss и Татьяна В, спасибо большое за отклик. :0037: Читая ваши сообщения и вообще этот форум, я потихоньку успокаиваюсь, а сначала, признаюсь, запаниковала (кому верить и все такое). Не каждый день узнаешь, что нанесла немалый вред организму. Решиться все бросить и начать новое лечение непростой шаг, и если бы не было данного форума, то сомнения меня просто бы разорвали. Так что теперь буду верить, лечиться, читать форум и радоваться за всех, кто вылечился и дождался своего малыша.:support:

Татьяна_В
24.06.2010, 09:37
Дорогие девочки, Jakiss и Татьяна В, спасибо большое за отклик. :0037: Читая ваши сообщения и вообще этот форум, я потихоньку успокаиваюсь, а сначала, признаюсь, запаниковала (кому верить и все такое). Не каждый день узнаешь, что нанесла немалый вред организму. Решиться все бросить и начать новое лечение непростой шаг, и если бы не было данного форума, то сомнения меня просто бы разорвали. Так что теперь буду верить, лечиться, читать форум и радоваться за всех, кто вылечился и дождался своего малыша.:support:

Это правильно :0016: Главное не отчаиваться и не паниковать :ded: а ждать, надеятся и верить :love: Наш доктор просто делает чудеса:support:, поэтому все будет хорошо :flower:
А форум наш действительно очень помогает морально и вдохновляет :0076:

antroanima
24.06.2010, 11:42
помог можете к нему обращаться

Gre4ano4ka
24.06.2010, 11:44
А меня интересует такой момент: вот помогают сейчас эти горошки-капельки, а потом что, после того, как заканчивается их употребление? результат хоть держится, или как после гормональных - принимать перестали и опять всё на круги своя! ???

Milsmile
24.06.2010, 12:49
Вроде обсуждлось, что на круги своя. Но я так понимаю, когда бебик уже родится, то уже не страшно. А некоторые всю жизнь горошки пьют...

Kattiii
24.06.2010, 14:17
ГЛАВНОЕ ДОБИТЬСЯ ДОЛГОЖДАННОГО РЕЗУЛЬТАТА И ДАЛЬШЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОРГАНИЗМ КАПЕЛЬКАМИ И ГОРОШКАМИ ,ЕСЛИ ,КОНЕЧНО,АВ НАЗНАЧИТ.:004:

Gre4ano4ka
24.06.2010, 14:29
Вроде обсуждлось, что на круги своя. Но я так понимаю, когда бебик уже родится, то уже не страшно. А некоторые всю жизнь горошки пьют...

хреновастенько......

Казипуля
24.06.2010, 15:07
хреновастенько......

не сгущайте краски:) это просто вопрос привычки и правильной расстановки приоритетов.
мне кажется, это диабетикам хреновастенько с их необходимостью держать многое на контроле:001:

Milsmile
24.06.2010, 15:32
не сгущайте краски:) это просто вопрос привычки и правильной расстановки приоритетов.
мне кажется, это диабетикам хреновастенько с их необходимостью держать многое на контроле:001:
Согласна. Кушать и спать ведь вы не забываете. И зубы чистите. Так и капельки - витаминки можно ввести в свой распорядок дня.

Gre4ano4ka
24.06.2010, 15:34
Согласна. Кушать и спать ведь вы не забываете. И зубы чистите. Так и капельки - витаминки можно ввести в свой распорядок дня.

да я не к тому, что надо не забывать пить пилюльки. а к тому, что без них организм опять работает неправильно. т.е. мы как ни крути, себя привязываем к употреблению лесредств, без них уже никуда.....И это не гуд.

Казипуля
24.06.2010, 16:07
...себя привязываем к употреблению лесредств, без них уже никуда.....И это не гуд.

я стараюсь думать, что это данность, которую я не могу изменить (как хамство некоторых людей, как какие-либо природные явления), а значит приходится менять свое отношение к ней.

мне пришлось более-менее ровно к этому относиться (у кого-то хронический гайморит, у кого-то диабет, а у меня слово на букву "б", но не беременность:005:), иначе сразу вешаться можно.

Катерина1
24.06.2010, 16:51
я стараюсь думать, что это данность, которую я не могу изменить (как хамство некоторых людей, как какие-либо природные явления), а значит приходится менять свое отношение к ней.

мне пришлось более-менее ровно к этому относиться (у кого-то хронический гайморит, у кого-то диабет, а у меня слово на букву "б", но не беременность:005:), иначе сразу вешаться можно.

Казипуля, мне так нравится всегда ваш философский подход:)

Казипуля
24.06.2010, 16:58
Казипуля, мне так нравится всегда ваш философский подход:)

спасибо на добром слове, однако уже говорила, но "повторяю вновь и вновь..." (с) - не от хорошей жизни он:005:

Мамашка Юляшки
24.06.2010, 17:25
а я от гормонов чуть не умерла....::( лучше буду пить горошки всю жизнь...

Milsmile
24.06.2010, 17:43
я одна не поняла слова на букву "Б"? :005:

Gre4ano4ka, а кто вам сказал, что это лекарства? :)) Вы же не называете чай для похудения лекарством ;) просто это вещество, поддерживающее ваш организм. Как еда или вода :)

Очень хочется пооффтопить, извиняйте, заранее :)

Мой муж однажды поразил меня философскими рассуждениями.
Где-то мы услышали, что белая раса начала вырождаться. Т.е. уже произошли необратимые изменения и "вылечиться" уже не получится. Вот мой умный муж и задумался. Говорит, вот как было лет 20-30 назад? Если женщина не смогла забеременеть, скажем, до 32 лет, то на ней ставили крест. Бесплодна. И детей у нее уже небыло, разве что приемные. А что же в наше время? Если девушка, а скорее даже зрелая женщина, не может сама забеременеть, ее диагностируют, лечат, предлагают искусственные методы и та, которая осталась бы без детей еще лет 20-30 назад, рожает. Для нас, современниц, это конечно счастье и подарок, но есть оборотная сторона...
Природа ведь не глупа. Естественный отбор никто не отменял. И раньше ничего не мешало этому процессу. Раньше рожали самые крепкие, самые здоровые женщины. Теперь все (ну или "почти"), кто захочет и у кого есть деньги на дорогостоящие процедуры. Человек перехитрил природу. И сам же привел к упадку расы.
Не хочу никого обидеть, я не против медицины, только за. Но вот такие глобальные вопросы иногда навевают тревогу...
П.С. Я и себя-то не считаю здоровой, в мои 27 лет у наших мам было по двое детей уже и без всяких горошков...

Казипуля
24.06.2010, 17:51
я одна не поняла слова на букву "Б"? :005:

Люсь, я про бесплодие.

...Мой муж однажды поразил меня философскими рассуждениями.
Где-то мы услышали, что белая раса начала вырождаться. Т.е. уже произошли необратимые изменения и "вылечиться" уже не получится. Вот мой умный муж и задумался. Говорит, вот как было лет 20-30 назад? Если женщина не смогла забеременеть, скажем, до 32 лет, то на ней ставили крест. Бесплодна. И детей у нее уже небыло, разве что приемные. А что же в наше время? Если девушка, а скорее даже зрелая женщина, не может сама забеременеть, ее диагностируют, лечат, предлагают искусственные методы и та, которая осталась бы без детей еще лет 20-30 назад, рожает. Для нас, современниц, это конечно счастье и подарок, но есть оборотная сторона...
Природа ведь не глупа. Естественный отбор никто не отменял. И раньше ничего не мешало этому процессу. Раньше рожали самые крепкие, самые здоровые женщины. Теперь все (ну или "почти"), кто захочет и у кого есть деньги на дорогостоящие процедуры. Человек перехитрил природу. И сам же привел к упадку расы.
Не хочу никого обидеть, я не против медицины, только за. Но вот такие глобальные вопросы иногда навевают тревогу...

и у меня были такие же мысли, и такие вопросы рождались, что, мама, не горюй!.. только вот ответов на них нет.
например, если я не могу иметь детей, но живу, значит я для чего-то другого создана?..

katjan
24.06.2010, 18:02
В общем не о том вы думаете!!!:015:

Стране нужны малыши!!!:support:

Вот об этом думаем и пьем горошки, пьем горошки и радостно занимаемся нужным процессом!!:004:

Ходим к нашему любимому доктору и радуемся тепленьким летним денечкам!!!:flower:

Best Girl
24.06.2010, 18:03
Извините за оффтоп, но может кто паралельно с Яворским к ЛОРу-гомеопату на Пражскую ходил и был результат?
А то у меня тут на фоне беременности уже неделю горло болит ужасно и не знаю что делать.... Help!!!

katjan
24.06.2010, 18:05
Извините за оффтоп, но может кто паралельно с Яворским к ЛОРу-гомеопату на Пражскую ходил и был результат?
А то у меня тут на фоне беременности уже неделю горло болит ужасно и не знаю что делать.... Help!!!

У меня подруга пришла к Яворскому с непроходящей молочницей - он сам ее отправлял к ЛОРу. И они ее лечили вместе!!
Так что бегите к ЛОРу и не тяните!!

А пока полоскайте горло фурацилином, содой, солью, ромашкой...только часто :flower:

Best Girl
24.06.2010, 18:21
У меня подруга пришла к Яворскому с непроходящей молочницей - он сам ее отправлял к ЛОРу. И они ее лечили вместе!!
Так что бегите к ЛОРу и не тяните!!

А пока полоскайте горло фурацилином, содой, солью, ромашкой...только часто :flower:

А Вы можете уточнить у какого именно ЛОРа она лечилась? А то, мне к Яворскому только 30-го идти, до этого времени боюсь не доживу :-(

Казипуля
24.06.2010, 18:33
Вот об этом думаем и пьем горошки, пьем горошки и радостно занимаемся нужным процессом!!:004:
Ходим к нашему любимому доктору и радуемся тепленьким летним денечкам!!!:flower:

оптимисты - это наше всё:))

Milsmile
24.06.2010, 18:47

да, я тоже улыбнулась :)) :)) :))
особенно понравилось "заниматься нужным процессом :004:" :)) :)) :))

насчет этого самого процесса - меня очень подстегнули слова беременной знакомой:
- И занимайтесь сексом, - говорит, - а то когда будешь беременна, это так неудобно - позы очень ограничены, муж боится сделать больно, что попадет куда-нибудь ребенку, живот мешает, никакого кайфа! Так что наслаждайтесь, пока можно. Многим этого очень не хватает во время Б.
Послушаемся мудрых беременюшек и пойдем приставать к мужьям)))

katjan
24.06.2010, 20:20
А Вы можете уточнить у какого именно ЛОРа она лечилась? А то, мне к Яворскому только 30-го идти, до этого времени боюсь не доживу :-(

К сожалению сейчас не могу....она на даче, я не дома - как часто она бывает в сети я не знаю...

Но доктор был из поликлиники на Пражской .

katjan
24.06.2010, 20:21

да, я тоже улыбнулась :)) :)) :))
особенно понравилось "заниматься нужным процессом :004:" :)) :)) :))

Замечательно что вам помогло!!

А нужный процесс это наше все!!!:flower:

Plusheva9
24.06.2010, 23:52
Девушки, к вопросу о ЛОРе на Пражской, кто знает, к кому отправляет Яворский? Очень-очень нужно!!!!!!!!!

vas74
25.06.2010, 00:33
Девочки, расскажите мне про Яворского, у меня совсем аховая ситуация, есть сын 14 лет, а потом никаких беременностей не было, нет одного яичника и трубы, 2 операции за плечами, годы лечения гормонами, и "ноль эффекта", как говорит мой сын. Во вторник мне поставили по УЗИ диагноз недастаточность 1 и 2 фазы, обедненный фолликулярный аппарат, и предложили 3 !!!! года пить Ярину, чтобы отодвинуть климакс, который вот-вот наступит, о беремнности речь не шла вообще. Короче,врач меня вежливо отшил, я ему больше не интересна. Пить гормоны я не буду, они т так за 4 года мне весь организм испортили, хочу попробовать гомеопатию, Яворский сможет помочь или нет, как вы думаете, во всяком случае, имеет ли смысл хотя бы попытаться к нему попасть на прием? Может я все-таки еще могу на что-то надеяться?

katjan
25.06.2010, 00:44
А вам интересна тема именно беременности или просто спокойный гормональный фон...

Что я знаю (я у него 3 года с гипотериозом - это недостаточная функция щитовидки)
Наша педиатр спрашивала его координаты при наступлении климакса у нее.
К детям приходила мед.сестра с Пражской - пришла из избавиться от лишнего веса - ушла месяца через 4 беременная (были проблемы...)

Остальные зовут его просто волшебником и супер умницей :flower:

vas74
25.06.2010, 00:50
мне интересны обе темы, но они ведь взаимосвязаны. Со щитовидкой у меня вроде все в порядке. Я, в принципе, уже решила попробовать попасть к нему на прием, попытка ведь не пытка.
P.S. Со мной можно на "ты"

katjan
25.06.2010, 00:54
мне интересны обе темы, но они ведь взаимосвязаны. Со щитовидкой у меня вроде все в порядке. Я, в принципе, уже решила попробовать попасть к нему на прием, попытка ведь не пытка.

просто я про беременность не зря спросила...готовьтесь!! От него просто так никто не уходит...

А сходить надо по любому, если вам светит такой ранний климакс (вам же явно не 50 лет :008: )
Это одно уже серьезный повод идти к эндокринологу!

ПыСы меня от новой беременности спасает только наличие уже двоих детей!!:)) и большое количество лени - я не смогу за всеми носы подтирать :010:

vas74
25.06.2010, 01:00
у эндокринолога была. У меня брат эндокринолог, но он не гинеколог, к сожалению, и УЗИ щитовидки делала, и гормоны сдавала. было все нормально. Но это было в прошлом году, в этом году боролась с кистами весь год, сидела на Жанине, вот он мне. видимо, все это и устроил. Завтра позвоню. может запишут на когда-нибудь к Яворскому. Спасибо за ответы. Мне 36 будет в июле, не 50 пока:))

katjan
25.06.2010, 01:11
Кстати об эндокринологах...я очень благодарна своей докторше (то что я выносила вторую беременность во многом ее "вина"), она очень ревностно следила и за анализами и за дозировками...

Но вот после родов..:005: с половинки таблетки до почти уже 2 за пол года :001:
Классики по другому смотрят на проблему...она мне все узлы на шее искала (а АВ с кресла не выпускает )

В общем вот такая я пришла к Яворскому, а он мне цикл налаживать стал :009: я до сих пор не очень понимаю что и как он лечит, но это помогает!!!

У меня самая жуткая вещь была это запах пота :005: как от хорошего такого козла...в метро в час пик....
я из душа не вылезала, сколько дезодорантов перевела - результата ноль, и все говорят пройдет, а АВ мне капельки прописал и через неделю и правда прошло...:080:

Идите на прием, ничему не удивляйтесь и делайте как он говорит...(я на компе поставила фазы луны на рабочий стол, т.к. мне капли надо менять в полную и новую луну ;) )

NEWSIK
25.06.2010, 01:43

НАШЕЙ стране они не нужны.... :005:

а вот НАМ САМИМ очень даже :love:

Татьяна_В
25.06.2010, 09:10
Девочки, расскажите мне про Яворского, у меня совсем аховая ситуация, есть сын 14 лет, а потом никаких беременностей не было, нет одного яичника и трубы, 2 операции за плечами, годы лечения гормонами, и "ноль эффекта", как говорит мой сын. Во вторник мне поставили по УЗИ диагноз недастаточность 1 и 2 фазы, обедненный фолликулярный аппарат, и предложили 3 !!!! года пить Ярину, чтобы отодвинуть климакс, который вот-вот наступит, о беремнности речь не шла вообще. Короче,врач меня вежливо отшил, я ему больше не интересна. Пить гормоны я не буду, они т так за 4 года мне весь организм испортили, хочу попробовать гомеопатию, Яворский сможет помочь или нет, как вы думаете, во всяком случае, имеет ли смысл хотя бы попытаться к нему попасть на прием? Может я все-таки еще могу на что-то надеяться?

Конечно имеет смысл к нему пойти:ded:! АВ это наша последняя надежда :0077: :love:как говорится, после всех бесполезных и безрезультатных походов по врачам:009:

Татьяна_В
25.06.2010, 09:18
у эндокринолога была. У меня брат эндокринолог, но он не гинеколог, к сожалению, и УЗИ щитовидки делала, и гормоны сдавала. было все нормально. Но это было в прошлом году, в этом году боролась с кистами весь год, сидела на Жанине, вот он мне. видимо, все это и устроил. Завтра позвоню. может запишут на когда-нибудь к Яворскому. Спасибо за ответы. Мне 36 будет в июле, не 50 пока:))

Мне тоже прописывали Жанин...(конечно все индивидуально) мне он помог при моей гиперплазии :093:! Но когда пришла к АВ - сразу же отменил его :ded:...теперь пью только гомеопатию:support:!

Татьяна_В
25.06.2010, 09:21
Идите на прием, ничему не удивляйтесь и делайте как он говорит...(я на компе поставила фазы луны на рабочий стол, т.к. мне капли надо менять в полную и новую луну ;) )

+5 :0016: это точно! главное следовать его рекомендациям и ничему не удивляться :) :))

Murystik
25.06.2010, 09:42

о !!! у меня как раз сочетание хронического гайморита, диабета и слова на букву "б":001:
И ничего !! все равно держу хвост пистолетом и верю !!! :support:
Глотаю горошки, запиваю капельками, закусываю диабетическими претаратами, запшикивую нос , худею и готовлюсь к главному .... :020:

Fialka01
25.06.2010, 10:08
!! От него просто так никто не уходит...

:046::046::046::046: это точно:046::046::046:

Казипуля
25.06.2010, 10:42
о !!! у меня как раз сочетание хронического гайморита, диабета и слова на букву "б":001:
И ничего !! все равно держу хвост пистолетом и верю !!! :support:
Глотаю горошки, запиваю капельками, закусываю диабетическими претаратами, запшикивую нос , худею и готовлюсь к главному .... :020:

оу, простите:005: случайно наступила вам на больную мозоль.
но... вы - молодец:flower: уважаю таких неунывающих девушек:flower::flower::flower:

НОВАЯ_Я
25.06.2010, 12:33
хооший лор на пражской была Лучкина,меня к ней не АВ направлял а много рекомендаций знакомых,но она была оооочень старенькая,недавно хотела к ней подругу записать,сказали уже не работает(((

могу посоветовать обычного врача. у меня хр.тонзилитт,выражается пробками иногда и субфибрилитетом,у меня 3 года все время было 37,2-37,4,хотели все удалять миндалины,а я не хотела)) ходила на промывания и т.п. не помогало совсем,потом случайно попала к этому врачу,он мне промывал 7 раз и чем то мазал и я ушла от него(ноябрь 2007) в декабре забеременела, в сентябре 2008 родила еще почти год откормила грудью и только тогда у меня снова стала подниматься температура,снова к нему сходила,попромывалась(в мае 2009) вот сейчас опять начинается температура,надо снова идти...хотя он говорит вообще каждые пол года ходить..но так неохото((( принемает он в Максимилиановской лечебнице на вознесенском

Marmishka
25.06.2010, 12:43
Ого...как уже много написали! :)
Только в табличке у меня про диагнозы ничего не написано: выкидыши на ранних сроках, недостаточность второй фазы, подозрение на эндометриоз, кистознофиброзная мастопатия, повышеный уровень тестостерона, недостаток(женского гормона-забыла как он называется:008:)

Сечас: менструация началась через пол года после родов :( и А.В. сказал что организм к этому не готов-назначил капельки на три месяца! явиться на контроль в сентябре!

Казипуля
25.06.2010, 13:08
Ого...как уже много написали! :)
Только в табличке у меня про диагнозы ничего не написано: выкидыши на ранних сроках, недостаточность второй фазы, подозрение на эндометриоз, кистознофиброзная мастопатия, повышеный уровень тестостерона, недостаток(женского гормона-забыла как он называется:008:)...

здравствуйте, Светлана:flower: я - Настя. приятно познакомиться:008:
скажите и вы, пожалуйста, если не секрет, за сколько времени до наступления удачной беременности обратились к АВ?

Murystik
25.06.2010, 15:16
оу, простите:005: случайно наступила вам на больную мозоль.
но... вы - молодец:flower: уважаю таких неунывающих девушек:flower::flower::flower:

Никаких мозолей, Казипуля !!! срезала я их все давно :004:, чтобы жить не мешали ...
Сначала переживала, а потом рассудила, что поборемся еще.. нефиг лапки опускать :))

vas74
25.06.2010, 19:02
Всем спасибо за ответы и оптимизм! Да, забыла представиться, меня зовут Настя!:support::flower: