Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Да что ж такое! Все авы поменяли - и не узнать:))
Моя со мной с регистрации на ЛВ:))
Принцесса Анна
04.02.2010, 00:36
Принцесса Анна! У нас тоже атоп дерматит. И у старшей тоже. Высыпает на молочку, рыбу, морковь, свеклу. Тут вот курицу попробовала - вроде т-т-т прошла.
А как долго проходят высыпания у малышки? Чем мажете? Делали или нет прививки? У Кира на это же сыпет+сладкое и жареное.
Марьюшка
04.02.2010, 00:41
Спасибище тебе, добрый человек!!!:flower::flower::flower:
Не за что!!!:flower:
ого, может надуло? хотя врят ли ты во время болезни сквозняки устраиваешь...
Не,это я вчера в ветер два часа без шапки шаталась по улице :065::065::065::065:
Поподробнее ;)?
Для деток у кого стоит такой диагноз-полагается карточка дошкольная,даже если у вас доход больше прожиточного минимума.
Вы тоже поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,я читала про это на ЛВ.Но с моим Вовой кажется я себе ничего не оформлю.
До 6 месяцев надо успеть принести в собес доки на получение 11тр от губернатора,тк Кир прописан в ЛО.Среди этих док-ов,естественно,Вовкин паспорт.Паспорт просрочен и подлежит замене :)
Так вот ему никак не собраться с силами его поменять,не хочет в очереди стоять :010:
Можно,говорит я тебе 15 тр дам и ты от меня отстанешь :010:
Ндя...Засада!
Бери 15 тыщ :)):)):)):))
schokoladka
04.02.2010, 00:41
Лена-Riddle а мало это сколько?
Оксан-мужа отправь менять паспорт, деньги на дороге не валяются!
Нет, мы вместе съели, я ж голодная все время:))
Выбрала коляску трость ,но там еще надо покупать москитную сетку, бампер мягкий и что-то как-то дорого выходит, но так понравилась расцветка, хочу коляску и жаба душит:015:
зразы съели, кисель допили, макарохи и хлеб на завтра:) рецепты выложу....
это хто? Самы простой способ умыть личико ребенку святой водой и вытереть изнаночной стороной ночной рубахи или халата своего домашнего или футболки домашней, кто в чем ходит. Есть еще способ, но для детей это может делать только мама.
Зы. хочу к тебе в гости:065:
Про этого доктора завтра у массажистки спрошу.
Спасибо, мне махеча как раз это и советовала.
Что-то я переживаю, что мы мало прибавили:(, хотя врач сказала, что ок
А мало это скока?
Тыблочко
04.02.2010, 00:42
Лена-Выпенрежжж - лучшее топливо для моторчика - варенье:019: приезжай;) у меня две банки есть:019::019::019:
Анюта-Тыблочко,с Днём Варенья!!!!!!
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014::014::014::014:
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления:flower: мне безумно приятно:008:
Да мы и сами не против, чтобы нас поздравили сегодня:):0066:
Поздравляем всех сегодняшних именинников:flower::support::flower:
Для Тыблочка :073:
Маша:love::flower:
Девочки,нас точно кто-то сглазил:wife::wife::wife:
У меня в придачу ко всему ещё и ухо адски разболелось :065::010:
Такой вереницы болезней в моей семье я и не вспомню :005::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а сколько вы набрали?
schokoladka
04.02.2010, 00:45
Зы. хочу к тебе в гости:065:
Про этого доктора завтра у массажистки спрошу.
Спасибо, мне махеча как раз это и советовала.
А мало это скока?
приезжай! только не пугайся художественного беспорядка:)
Не,это я вчера в ветер два часа без шапки шаталась по улице :065::065::065::065:
:015::015::015:
Марьюшка
04.02.2010, 00:47
Блин!!!Все цитаты потеряла!!!
Света-Мохнатик-Егорёк заинька:love::love::love:
Света-Шоколадка-делись способом ;)Буду благодарна.
Люда-Lusya-Детей регулярно умываю святой водой.Особенно Лёшу.
Лена-Выпендрёжжжжж-не грусти!!!!Мы с тобой!:flower::flower::flower::flower::flower:Нам тебя не хватает!;)Не помню кто писала,что Венера много чего знает про сглаз-Венера-поделись пожалуйста!:091:
И спасибо всем за кулачки и добрые слова!:flower::flower::flower:
Инна Сергеевна
04.02.2010, 00:51
Анюту -Тыблачко С Днем Варенья!!!!
http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif (http://smajliki.ru/smilie-184730631.html)http://s10.rimg.info/8aacc1264da45a31a1d2657a05e1f803.gif (http://smajliki.ru/smilie-771721959.html)
и всех именинников с датками!!!
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif (http://smajliki.ru/smilie-782092935.html)
А как долго проходят высыпания у малышки? Чем мажете? Делали или нет прививки? У Кира на это же сыпет+сладкое и жареное.
У нас из этого списка на морковь не сыпет + на все фрукты сыпет и на кролика :001:. Проходит все очень долго :(
Вы тоже поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До 6 месяцев надо успеть принести в собес доки на получение 11тр от губернатора,тк Кир прописан в ЛО.Среди этих док-ов,естественно,Вовкин паспорт.Паспорт просрочен и подлежит замене :)
Так вот ему никак не собраться с силами его поменять,не хочет в очереди стоять :010:
Возьми 15 тр и отправь менять паспорт, чтобы 11 получить :))
Свет, кухня
белая плита для новой маминой квартиры, скоро ее там не будет
все как я люблю-просто, функционально, а цвета выбраны для создания настроения перед работой
http://s003.radikal.ru/i203/1002/d5/962633b5a214.jpg (http://www.radikal.ru)
Tatyana_R
04.02.2010, 00:54
"ну вы блин даёте" (с) :wife:
Для деток у кого стоит такой диагноз-полагается карточка дошкольная,даже если у вас доход больше прожиточного минимума.
Маша, машу кукурузой :wife::wife::wife:, надо себя беречь!!!
Буду пытать педиатра, чтобы справку нам такую дала, а то все на словах.:015:
6300 при росте 65 см
за последний месяц 540 гр
Свет, кухня
все как я люблю-просто, функционально, а цвета выбраны для создания настроения перед работой
Очень красиво, а кофе-машина прям мячта :love:
6300 при росте 65 см
Мы 5800 и 59 см, не расстраивайся, надо же кому-то быть худенькими:008:
Лена! Как на счет шариков? По моему кроме тебя больше они никому не нужны:065: Забери,а?
Инн, я валяюС с твоей свекрови:046: Ты нам почаще рассказывай, настроение поднимает.
А поздравление повесь конечно же на кухне - жить станет веселее :073:
Девы, а сколько сейчас единовременное на карту? Вроде как с НГ повысили....
schokoladka
04.02.2010, 01:02
Свет, кухня
класс!
6300 при росте 65 см
http://www.111rusmedserver.ru/child/detibook/17.html
я думаю что вы просто стройные;)
schokoladka
04.02.2010, 01:04
17900
Лена вот еще:
http://www.kukuzya111.ru/page/ves-malchikov
Лена! Как на счет шариков? По моему кроме тебя больше они никому не нужны:065: Забери,а
торжественно обещаю :fifa:
можно в выхи? мужжж улетел в набережные челны, а на метро:043:
17900
Лена вот еще:
http://www.kukuzya111.ru/page/ves-malchikov
спасибо большое:)
Да что ж такое! Все авы поменяли - и не узнать:))
Моя со мной с регистрации на ЛВ:))
вот это постоянство! :0016:
да, поддавшись всеобщей мании :)), заглянула сегодня в ЗМ на Комендантском, там нашлось только одно боди 62 р-ра (( с надписью "учти, я твоя гордость" :065::065::065:
Свет, кухня
]
симпатишно, а какой у вас метраж?
приветик, мои хорошие
чегой то я подзашилась сегодня, но сделала кучу полезных дел. вас читала между делами ....
мы колыбель продали янину.. так грустно че та... вот уже большая моя доченька, до кроватки доросла :love::love::love:
янка стала отвратительно засыпать - перед каждысм сном криком кричит., спит по мин 20-30 дома.. чтобы это могло быть??? на улице сегодня час поспала, остальное время глазела....
Анечку - с днем Рождения!!!! :flower::flower::flower:
Именников с пятерками и четверкой!!!!:support::support::
все кто болеет - а ну прекращайте это неблагодарное дело!!!! @@@@@@ выздоравливайте скорее
Лена Выпендрежж. Отставить депрессию, заводи мотор и в путь!!!!!
Авы у всех - офигенские :flower:
Маша - покрытие немного другое, нек такое как в закупке - смысел тока одинаковый. моется легко, собирается тоже. электролизуется только сильно.
Мы сходили с полей сегодня к психологу, вытащила ее наконец то. Бум ходить еще и пытаться справляться с болью. Она как то приободрилась даже.
Слухайте, я туи же Яне кашу стала давать потихоньку. Это уже не чистое ГВ получается, и мне надо беспокоиться по воду отсутсвия каках в течение дня или как???
_lelichka_
04.02.2010, 01:37
Абрикосик спасибо за ссылку на анализы крови... но я все равно толком ничего не понимаю...
Tatyana_R
04.02.2010, 01:45
Всем спокойной ночи, сладких снов!!!
Абрикосик
04.02.2010, 01:47
Аню-Тыблочко с днем рождения!!!! Будь здорова и счастлива! наслаждайся любовью!:flower::flower:
Света-Мохнатик Егорка чудо! :love:
Натали - Ванечку с четверочкой!!!! :flower:
Лена-Выпендрежжж Дорогая!!!! Лови шаровую молнию! Этот сгусток энергии тебе пригодится! Ты знаешь, что с ним сделать!!!!
Маша-Марьюшка ночь пройдет, наступит утро ясное!!! уйдет хворь, придет выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Mokhnatik
04.02.2010, 01:48
да, мы невесты...:073:
а какая модель и какого цвета? у меня красная космо, тоже 2 разных блока, правда одного цвета...
у меня Fun System. Цвет - люлька серый, внутри цветастая, а сидячка (не знаю как этот цвет называть ))) лиловый наверное..в пестрыми деталями )) кароч надо показывать ))
я просто в германии заказывала, и натакой тип люльки можно было выбрать самой цвет наружный и внутренний (на самом деле я хотела такой же как сидячка, но его не было в доступе, поэтому выбрала серый, а внутренний как у сидячки, тепер радуюсь - как будто другая коляска ))
Мы сегодня тоже проснулись в 10-20, а обычно до 12 спит.
Мы с мужем так осенью планируем поехать, он уже карты изучает :0075:
мы ездили по навигатору, а маршрут заранее не придумывали - точнее мы наметили несколько пунктов обязательных - Рим, Венеция, побережье франции, Амстердам - а остальные города на месте придумывали )
свекровь жжет!
С новой Авой!!
Лен, тебя тоже с новой Авой!
Абрикосик
04.02.2010, 01:52
Абрикосик спасибо за ссылку на анализы крови... но я все равно толком ничего не понимаю...
:0005:
ничего страшного. В крови важные показатели - это гемоглобин, эритроциты и СОЭ. Да и в ссылке все подробно описано.
Читай-изучай! пригодится ;) Чтобы "грамотеи" из поликлиники не забивали тебе голову!
Mokhnatik
04.02.2010, 02:02
А ты вливай,и отвликай чем-нибудь,На крайний случай - влида и тихонько подуй на носик,он сразу сглотнет.
А у нас синяя Космо:)
У нас с носиком фокус не срабатывает, но почему-то мне удается заливать в него жидкости, когда он на животе лежит - так глотает лучше.
а вот черносливовую водичку сегодня с таким аппетитом пил - прямо выхватывал ложку из рук, а птом еще долго облизывал ее...так как много я не дала - боялась, что будет веселая ночка )) это я с концентрацией переборщила )))
Ань, не поняла куда делать цитата про "сфотаешь и пришлешь" - заранее спасибо!!!
Еще в поликлинике к нам женщина приставала. :010::010::010: Первый раз с таким столкнулась: и уворачивалась от нее, и закрывала Нику и просто открыто ей сказала (раз 10): "не трогайте ребенка", Ника даже заплакала из-за неё! Вот как так можно?:wife:
Когда же сезон болезней прекратится: Лёша, Настя - малыши поправляйтесь, не огорчайте мамочек!
что значит приставала???
Девочки забежала на секунду, ща пойдем Ксю купать .... спасибо вам за кулачки , пришли наши результаты, все в норме у нас:080::080::080:
поздравляюююю!!
милашка, как говорит старший :)
ВЫ ПРИВИВКИ БЕЗ АНАЛИЗОВ ДЕЛАЛИ?:010::010::010::010:
:) :008:
вот я тож удивилась, тем более АКДС нашу.:010:
у нас на прививку без результатов не пускают в принципе.
Девочки, привет! Мы тоже родились в сентябре! Хотела бы к вам присоединиться! Мальчик Миша, родился 5 сентября в Снегиревке!))
Хотим поехать летом отдохнуть куда-нибудь заграницу, но решаем вопрос с малышом или без!? у кого-нибудь был опыт поездок с детьми?
добро пожаловать!:flower:
опыт был: ребенку 4 мес. Швейцария. длительность неделя. Все перенес хорошо. В самолете много какал )))
Летом также еду с ребенком на месяц.
или вы имеете в виду удалось ли отдохнуть маме или она там сошла с ума??? )))
мне отдохнуть удалось, т.к. в этом возврасте он еще не ползает и сидит(лежит) там где посадили (положили). Летом еду с большой компанией: муж, родители, брат, подруга. Поэтому тоже будет кому помочь.
Mokhnatik
04.02.2010, 02:12
Прелесть какая!!!!!!!!Красавец!!!!:love: А у нас еще кроватка в верхнем режиме и пока мы в ней только спим.
спаибо! у нас тоже обычно дно на самой высоте, а бортик на нижнем уровне - но для этой карусельки поднимаю бортик - иначе она прямо по нему ездит.
Да, тут больше.
Последнего раздела нет в "моей" книжке
Вот за что я не люблю ОЗОН - нельзя посмотреть КАК оформлена книга, нет примера иллюстраций и т.д. Лабиринте как-то лучше все организовано!
зато я не люблю доставку лабиринта, я на лабиринте смотрю (если там есть) а на озоне заказываю. Теперь только так. )):065:
Она депрессует.. Моторчик временно в ремонте :065:
Ленчик, надо моторчик как-нить смазать чтоль...;)
нам без тебя плохо!!!
Света, какой же красавец растет!!!!! :love::love::love:
С нетерпением ждем встречи!!!!!!! :support::support::support:
:love::008:
ага скорей бы )) :057::048::0096:
:010::010::010: мож тогда в храм сходить??
а кто к вам приходил последнее время из посторонних?? или это необязательно? я в этом ничего не понимаю...
но в любом случае, надеюсь, ухо это последнее в этой веренице и больше никто болеть не будет!!!
Mokhnatik
04.02.2010, 02:29
еще Шоколадкины летящие качели :)) симпатичны!:019:
девуленьки, кстати, а когда на нижний-то переходить надо будет? :008:
вот я тож от Шоколадкиных качелей фанатею..
девочки, может мне тже аву поменять???
по поводу бортика - я так понимаю, когда начнет вставать или приподниматься так, что сможет выпасть.. мой пока только на пузе лежит, на четвереньки не встает- смысла не вижу поднимать
Да.... похоже у нас неправильно принятые роды путем кс.
немного Off: вот я не понимаю, почему в беременном топике многие так ругали 2-ку, сканди... и хвалили 13 и 9-ку...если результат налицо??? тьфу-тьфу но у всех кто рожал в 2-ке и сканди вроде бы все в поряке? только у нас шею ставили кривую (в той же 2-ке) и это не подтвердилось ни в одном месте...
Лен, мало это сколько?
я думаю в спец.магазах гдн мед продают можно найти.
я видела прямо в аптеках объявы вешают типа "ЕСТЬ БАРСУЧИЙ ЖИР" но не помню где... вот раззява - надо было купить.
Свет, кухня
кухня супер, такая просторная!! только мне она оранжевой не кажется )) по-моему очень приятный теплый деревянный цвет ))
под оранжевым я подразумеваю что-то типа:
http://i21.photo*****bucket.com/albums/b282/Nelga/01926_image_kuhnya_238.jpg
Mokhnatik
04.02.2010, 02:30
или вот так http://www.mebeli-novai******dea.com/products_photos/7755.JPG
Mokhnatik
04.02.2010, 02:38
6300 при росте 65 см
ну у нас также было в 4 мес.
по фотам вы нормально выглядите...
я лично плюнула расстраиваться по этому поводу - ребенок нормально развивается и чувствует себя, от голода не орет.. пошли все нафиг.
каши кстаи в 5,5 не получится вводить - ибо запланирована прививка на 7 февр., а после прикорм нельзя вводить - так что все равно получится в 6 почти...
янка стала отвратительно засыпать - перед каждысм сном криком кричит., спит по мин 20-30 дома.. чтобы это могло быть??? на улице сегодня час поспала, остальное время глазела....
Мы сходили с полей сегодня к психологу, вытащила ее наконец то. Бум ходить еще и пытаться справляться с болью. Она как то приободрилась даже.
Слухайте, я туи же Яне кашу стала давать потихоньку. Это уже не чистое ГВ получается, и мне надо беспокоиться по воду отсутсвия каках в течение дня или как???
про сон - может кризис очередной? по календарю смарела?
надеюсь, Поле поможет!
а раньше часто были какахи? (на самом деле я не знаю как должно быть с кашами)
я что одна осталась???
а где все полуночники???
Зенитоска
04.02.2010, 02:47
:))Анюта, с ДР!!!!
П.С.Еще ДА просил больше волосы не отрезать:ded:
Я плакаль:)):))
Ира, ты жжошь))))
АНЮТКА С ДР!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ира, все по разному считают.
У нас разница 3 года, вроде неплохо.
Меня наша разница 3,3 в принципе устраивает))) Поначалу было трудновато, сейчас уже ревности нет :love::love::love:
Девочки,покритикуйте колясочку http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=571
Я дооолго думала и читала:)) Ручки раздельные, а я любительница трындеть по телефону, так вот если передние колеса не зафиксированы, коляска будет уезжать либо вправо либо влево, а посередине ручек не схватиться:)):)):))
Машенька @@@@@@@@@@@@@
ХВАТИТ ХОДИТЬ БЕЗ ШАПКИ
я сиф крем люблю, он даже стеклокерамику не царапает
мажешь, ждешь пару минут и стираешь
я тоже люблю Сиф-крем
(Лена, вы ваще нормальные, расслабься, имхо у вас прекрасная прибавка):flower:
ну у нас также было в 4 мес.
по фотам вы нормально выглядите...
я лично плюнула расстраиваться по этому поводу - ребенок нормально развивается и чувствует себя, от голода не орет.. пошли все нафиг.
каши кстаи в 5,5 не получится вводить - ибо запланирована прививка на 7 февр., а после прикорм нельзя вводить - так что все равно получится в 6 почти...
про сон - может кризис очередной? по календарю смарела?
надеюсь, Поле поможет!
а раньше часто были какахи? (на самом деле я не знаю как должно быть с кашами)
я что одна осталась???
а где все полуночники???
неа не одна
тута я туплюююю
веришь нет - за 5 мес НИ РАЗУ в календарь кризисов не лезла:) не надо было. Счас пошла смотреть
А всегда и были 1 раз в 2-3 дня.... я думаль, че изменится...
Зенитоска
04.02.2010, 02:52
я что одна осталась???
а где все полуночники???
Тут мы, тут:014::014::014:
Westochka
04.02.2010, 03:21
Ну вот, мой опять ревет и спать не ложится, причем не просто хнычет там, а ревеееет во всю, что ж такое :((((((
Девулечки, доброй ночи!
Ну вот, блин, растяпа я! Насобирала цитаток, написала ответы и... случайно закрыла окно с ответами :(
Хоть плачь!
так что теперь коротенечко отвечу...
Оля, не удивила:) Я вот счастлива, что детство было по полной программе. Лет до 14-15 я была абсолютным ребенком.
Да что говорить, в 16 тоже:)
Это очень здорово, когда детство длится положенное для этого время. Это болшое счастье.
+ СТО ТЫЩ МУЛЬОНОВ!!!
так хочется пожелать, чтобы и у моих детей было бы такое чудесное детство, какое было у меня!!!
Я тоже, когда гуляю.
Но когда по лестнице спускаю или поднимаю - я ненавижу свою коляску!!!!
Тоже оч люблю свою коляску.
Хотя у нас трансформер, но я им ОЧЕНЬ довольна! на все 100!
он, правда, тоде не местный, а из Польши привезенный.
Оч легко по сугробам ездит! и главное- влезает в наш крохотный лифтик с узкими дверями!!! :))
ммм... у меня такой же был - стационар даже не предлагали
поднимала гранатом, яблоками и ещё какой-то препарат прописали, но я его не принимала
а какой у неё срок? нам в Радуге рассказывали что на двадцать какой-то неделе уровень гемоглобина падает и это норма!
у меня в берем-ть был гемоглобин 102. Прописали железо-содержащие продукты кушать + Феррум Лек.
Все нормализовалось! и никаких стационаров!
моя врач тоже говорила, что некоторое его падение - норма!
У нас уже два месяца под нами ремонтируют квартиру. Первые две недели готова была биться головой об стену, т.к. не давали поспать малышу - работали перфоратором с 09 до 18. Данюша первые дни даже плакал, когда там грохотать начинали. Особенно тяжко было, когда погода "нелетная". Так хоть на какое то время на улице можно было от шума спастись. Была мысль даже уехать на месяцок к маме. Сейчас тоже шумят, но по сравнению с тем грохотом это уже цветочки. И ведь ничего не сделаешь. Новый дом... Приходится терпеть.
наши новые соседи тем же занимаются...я про них уе писала...
Слава Богу, Ромашка, на перфотаро не реагирует -т-т-т!!!
но я все же повесила в лифте объяву, где вежливо пропросила ограничить время польщовани яперфораторами и болгарками..и О ЧУДО!!!
многие соседи подписались под моими словами, а наши соседи чуток поутихли..что и удивило, и обрадовало!!!
Девочки!
Мы завтра 1ый раз на УЗИ ТБС в 1ую ДГБ к Пеевой!
Прошу кулачков!!!
не параноила..но вот что-то накатывает..:(
Девочки,покритикуйте колясочку http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=571
Покритиковать не могу, но вот нашла отзывы
http://market11111.**********/model-opinions.xml?modelid=4718782&hid=90796 (1111 убираем ;)))
а я зомби(((( мои девченки заболели, теперь спят по очереди. я дабы не спаьт - ем чувствую совесть моя сгрызет меня, после выздоровления детей.
Tatyana_R
04.02.2010, 08:09
Доброе утро!!!
Мы сейчас поедем сдавать анализы, вот только остаётся разбудить дочу (буду ждать пока сама проснется) и собрать их :)
Девочки!
Прошу кулачков!!!
всё будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!
приезжай! только не пугайся художественного беспорядка:)
Хорошо, заказы на вкусняшки принимаешь?:019: :008::)
6300 при росте 65 см
Мы тоже ростом 65 см и весим 6235. :017:
Я думала будут ругать или смесь предлагать, врачи не трогают. Ребенок довольный, а значит и маме хорошо. :support:
немного Off: вот я не понимаю, почему в беременном топике многие так ругали 2-ку, сканди... и хвалили 13 и 9-ку...если результат налицо??? тьфу-тьфу но у всех кто рожал в 2-ке и сканди вроде бы все в поряке? только у нас шею ставили кривую (в той же 2-ке) и это не подтвердилось ни в одном месте...
Света, я никогда не ругала:008:
Если бы была возможность, то рожала (кесарилась) в Сканди или 2-ке. В этом году в страховке ДМС перестали роды оплачивать:015:
После Аниных рассказов про 10-ку и Светиных, ещё раз убеждаюсь, что роды лотерея и бог отвел меня от 10-ки.
Я первого рожала в 9-ке, мне всё очень понравилось, поэтому и сейчас туда хотела.
Но у меня же было супер быстрое экстренное кс, боялись на ночь оставить и позвонить успела на 3 сек мужу. В этот день было 9 операций:010:
Это только моё предположение, но похоже вытаскивали мои любимые 4100 очень быстро.
Старший был 3700 и плановая операция.
Мне вчера невропатолог сказала, что не может быть на 37 неделе ребенок с весом 4100.
Так что Лена исправляй нам в табличке на 43 :046::065:
Меня наша разница 3,3 в принципе устраивает))) Поначалу было трудновато, сейчас уже ревности нет :love::love::love:
:099: у нас тоже ревность уже прошла, теперь наслаждаюсь.
Утром собирася в садик и бегал по квартире искал, где Андрюша? Хотел поцеловать перед уходом:love:
Девочки!
Прошу кулачков!!!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Мы сейчас поедем сдавать анализы, вот только остаётся разбудить дочу (буду ждать пока сама проснется) и собрать их :)
всё будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в два захода собирал в баночку.
Жемчужная
04.02.2010, 10:43
Девочки!
Прошу кулачков!!!
Это очень приятная женщина. как-то нам (или нашим друзьям) дали направление к ней на консультацию, а про узи ничего в направлении не было написано, так она сделал сама, к тому же бесплатно). Особенно мне запомнились ее сережки с крупными голубыли топазами)).
Удачи вам.
Tatyana_R
04.02.2010, 10:44
А мы в два захода собирал в баночку.
мне нужно было мочу на общий и на посев, в общем после еды, дочу немного поуговаривала и она выдала 40мл, мне хватило :)) но после она решила еще и покакать (на анализ не надо было и я её об этом не уговаривала :)) ) так после она решила, что может мало посикала и выдала еще порцию. Съездили сдали еще и кровь, доча чуть-чуть только поскрипела и сейчас спит, пойду и я к ней под бочок.
Всем хорошего дня!!!
schokoladka
04.02.2010, 10:47
Доброе утро!
Девочки!
Прошу кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а я зомби(((( мои девченки заболели, теперь спят по очереди. я дабы не спаьт - ем чувствую совесть моя сгрызет меня, после выздоровления детей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь!
Доброе утро!!!!
Хорошо, заказы на вкусняшки принимаешь?:019: :008::)
:) принимаю;)
а мы сегодня идем на УЗИ ГМ и к неврологу, тоже нам кулачков дайте на всякий случай, пожалуйста:091:
Спасибо за комплименты моей аве:love:
Жемчужная
04.02.2010, 10:56
Всем доброе утро.
Я тут давно не появлялась -дома стресс постоянный 2 недели((.
Мой муж "нащел" у себя симптомы страшного заболевания - ходил помирал-прощался((., вчера сделаили кт - и все его дурацкие предположения улетучились.
так что мы снова радуемся жизни и строим планы на будущее.)).
сегодня ночью старшая доча (4,5г) проснулась в 4 утра - живот болит, тошнило ее, потом покакала, потом опять тошноло.. ну в общем потом спать легла. Через подругу передала в садик, что так, мол и так, не придем. А они мне перезванивают и говорят: ну это ротовирусная , это только 1 день так. Если будет еще болеть-тошнить - вызывайте врача, НО скажите, что в садик вы уже 10 дней не ходите :wife:, а то мол к ним с проверкой придут, всех детей хлоркой зальют... ЭТО так?? Вы что считаете по поводу таких речей?? это из разряда: "мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало" (Кошкин дом)
Я надеюсь, что у нас ничего больше не будет, но меня взбесило то, что я врать должна, и они предлагают (настоятельно рекомендуют) инструкцию нарушать...:wife::wife::wife:
Доброе утро Всем!!!
У кого есть ВВ и к нему мешочек для ног, стоящая штука или так ни о чем?
Чёртик в юбке
04.02.2010, 11:14
Девочки!
Прошу кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:099: у нас тоже ревность уже прошла, теперь наслаждаюсь.
Утром собирася в садик и бегал по квартире искал, где Андрюша? Хотел поцеловать перед уходом:love:
какая прелесть :008:
мне нужно было мочу на общий и на посев, в общем после еды, дочу немного поуговаривала и она выдала 40мл, мне хватило :)) но после она решила еще и покакать (на анализ не надо было и я её об этом не уговаривала :)) ) так после она решила, что может мало посикала и выдала еще порцию. Съездили сдали еще и кровь, доча чуть-чуть только поскрипела и сейчас спит, пойду и я к ней под бочок.
Всем хорошего дня!!!
на анализы хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня идем на УЗИ ГМ и к неврологу, тоже нам кулачков дайте на всякий случай, пожалуйста:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
сегодня ночью старшая доча (4,5г) проснулась в 4 утра - живот болит, тошнило ее, потом покакала, потом опять тошноло.. ну в общем потом спать легла. Через подругу передала в садик, что так, мол и так, не придем. А они мне перезванивают и говорят: ну это ротовирусная , это только 1 день так. Если будет еще болеть-тошнить - вызывайте врача, НО скажите, что в садик вы уже 10 дней не ходите :wife:, а то мол к ним с проверкой придут, всех детей хлоркой зальют... ЭТО так?? Вы что считаете по поводу таких речей?? это из разряда: "мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало" (Кошкин дом)
Я надеюсь, что у нас ничего больше не будет, но меня взбесило то, что я врать должна, и они предлагают (настоятельно рекомендуют) инструкцию нарушать...:wife::wife::wife:
хммм, я бы сказала правду, пусть проверяют садик ! и пусть только попробуют потом это как-нибудь отразить на моем ребенке !!!!
чтобы дочка поправилась скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
04.02.2010, 11:15
Ой.. Доброе утро, страна!!
Жемчужная
04.02.2010, 11:18
хммм, я бы сказала правду, пусть проверяют садик ! и пусть только попробуют потом это как-нибудь отразить на моем ребенке !!!!
чтобы дочка поправилась скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера слышала, что в яслях тоже кого-то тошнило, да у нас в группе еще 1 девочке так же плохо было пару дней назад?? может это не спроста и пора тревогу бить?
Чёртик в юбке
04.02.2010, 11:23
вчера слышала, что в яслях тоже кого-то тошнило, да у нас в группе еще 1 девочке так же плохо было пару дней назад?? может это не спроста и пора тревогу бить?
тем более столько деток и считай в один период , странно ... да и из садика видимо не зря позвонили и предложили такое сказать :015:
Абрикосик
04.02.2010, 11:27
Девочки!
Прошу кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Спасибо за комплименты моей аве:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро.
обычная практика подобных заведений. У моей племяшки (когда она была еще маленькой ;)) моя сестра сама обнаружила скарлатину (хорошо, что кое что понимает в медицине). А врач ставила ОРЗ. Почему? да потому что при скарлатине хотя бы у одного ребенка положено садик закрывать на карантин! а оказалось, что со скарлатиной в сад ходило уже несколько детей. Мед.сестра и врач в детском саду это знали!! только проверок не хотели! (вместе с директором ессно) Сестра все равно позвонила куда нужно, сказала, что в саду скарлатина. Сад закрыли на карантин. Иначе все детки заболели бы. :005:
schokoladka
04.02.2010, 11:30
Доброе утро Всем!!!
У кого есть ВВ и к нему мешочек для ног, стоящая штука или так ни о чем?
у нас есть, гуляли осенью в нем, тепло и не промокал ребенок.....
обычная практика подобных заведений. У моей племяшки (когда она была еще маленькой ;)) моя сестра сама обнаружила скарлатину (хорошо, что кое что понимает в медицине). А врач ставила ОРЗ. Почему? да потому что при скарлатине хотя бы у одного ребенка положено садик закрывать на карантин! а оказалось, что со скарлатиной в сад ходило уже несколько детей. Мед.сестра и врач в детском саду это знали!! только проверок не хотели! (вместе с директором ессно) Сестра все равно позвонила куда нужно, сказала, что в саду скарлатина. Сад закрыли на карантин. Иначе все детки заболели бы. :005:
:wife::wife::wife::wife::wife::015::015::015::015: убила бы директора этого садика!
Чёртик в юбке
04.02.2010, 11:32
Мы тоже ростом 65 см и весим 6235. :017:
Я думала будут ругать или смесь предлагать, врачи не трогают. Ребенок довольный, а значит и маме хорошо. :support:
а мы в 4,5 месяца 63 см и 6590 . сказали кашкой кормить ,овощи давать .
но я пока не получу результаты копрограммы и на дисбак ничего вводить не буду.
Чёртик в юбке
04.02.2010, 11:33
НУ КАК ТАК МОЖНО ???
у нас есть, гуляли осенью в нем, тепло и не промокал ребенок.....
!
у меня остро встал вопрос с гуляниями, т.к. с коляской не пройти,бубу в нем пока гулять.Наташ, этот чехол длинный?Т.е. через мес не станет мал для ребенка?
Чёртик в юбке
04.02.2010, 11:42
Маша поправляйтесь всей семьей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
04.02.2010, 11:47
а мы в 4,5 месяца 63 см и 6590 . сказали кашкой кормить ,овощи давать .
но я пока не получу результаты копрограммы и на дисбак ничего вводить не буду.
а я думала мы маленькие.
65 и уже 7000. (стала усиленно кормить, так как не хочу никаких прикормов пока)
НУ КАК ТАК МОЖНО ???
совок жив! все боятся проверок. Потому что одна проверка приведет с собой другую и тп. Кому-то можно будет на лапу дать, кому-то не получится.
Чёртик в юбке
04.02.2010, 11:48
Девочки, поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, привет!!! Давайте знакомиться, мы тоже сентябрята, хотя долны были быть октебрятами))) Меня зовут Таня, сын Илья, можно к вам?
Девченки, привет!!! Давайте знакомиться, мы тоже сентябрята, хотя долны были быть октебрятами))) Меня зовут Таня, сын Илья, можно к вам?
Привет, добро пожаловать!!!
Чёртик в юбке
04.02.2010, 11:56
Девочки, не подскажите где можно платно пройти невролога? а то нам в нашей поликлинике никак не взять номерок:(
Чёртик в юбке
04.02.2010, 11:57
Привет:support:
Добое утречко!:flower:
Мы сходили с полей сегодня к психологу, вытащила ее наконец то. Бум ходить еще и пытаться справляться с болью. Она как то приободрилась даже.О! Может наконец-то получше станет!!!
Лен, тебя тоже с новой Авой!:flower:
Девочки!
Прошу кулачков!!!
не параноила..но вот что-то накатывает..:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня идем на УЗИ ГМ и к неврологу, тоже нам кулачков дайте на всякий случай, пожалуйста:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать!:flower:
Абрикосик
04.02.2010, 12:01
к нам можно! а когда, где родились?
подключайтесь к нашим разговорам о какашках, Моцарте, анализах, карьере и тыпы
И затаривайтесь вместе с нами всякими полезностями - Чико Полли, Школа Семи Гномов, Зайка, Хоровод, Боди и т.п.:065::073::))
Чёртик в юбке
04.02.2010, 12:04
ООО смотрю некоторые авы поменяли .. в связи с чем изменения ?
Чёртик в юбке
04.02.2010, 12:04
И затаривайтесь вместе с нами всякими полезностями - Чико Полли, Школа Семи Гномов, Зайка, Хоровод, Боди и т.п.:065::073::))
:046::046::046:
ООО смотрю некоторые авы поменяли .. в связи с чем изменения ?
в ожидании весны:love:зимняя ава уже не актуальна
Чёртик в юбке
04.02.2010, 12:06
в ожидании весны:love:зимняя ава уже не актуальна
:) теперь и не узнать вас :)
Свет, кухня
Лена, все очень хорошо, просто и уютно. В такой кухне хорошо утром пить кофеек и думать о хорошем :) А еще здорово, что у тебя все убрано, ничего лишнего на раб поверхности не живет. Я тоже за пространство, за отсутствие кастрюль, тряпок итд, когда они не нужны. А у тебя все очень просторно, нет затырканности.:flower:
или вот так http://www.mebeli-novai******dea.com/products_photos/7755.JPG
Уверена, что рябить в глазах не будет через годик ?;)
Света, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам всегда так говорят в садике.
Это ж придет СЭС, будут проверять весь сад. Начиная с кухни и заканчивая горшками. :065:
:046:
tanaka добро пожаловать.
а я думала мы маленькие.
65 и уже 7000. (стала усиленно кормить, так как не хочу никаких прикормов пока)
Галя, а как это усиленно кормить?:065:
Ой. мама дорогая, ребзь уснул. А мне к любимому доктору на прием (гинекологу) надо бежать.
Кушать надо Андрюше, пойду будить.
Чёртик в юбке
04.02.2010, 12:14
Свет, кухня
КАКАЯ КУХНЯ !!!! красота, Лен!
как же я хочу свою квартиру, чтобы сделать там все как хочется и нравится ..эххх
Чёртик в юбке
04.02.2010, 12:15
Нам всегда так говорят в садике.
Это ж придет СЭС, будут проверять весь сад. Начиная с кухни и заканчивая горшками. :065:
и пусть проверяют !!!!! они ведь с детьми имеют дело !!!!
Головокружение
04.02.2010, 12:16
Девочки! Мы завтра 1ый раз на УЗИ ТБС в 1ую ДГБ к Пеевой!
а я зомби(((( мои девченки заболели, теперь спят по очереди.
а мы сегодня идем на УЗИ ГМ и к неврологу
Не уберегла таки я Кирюшку,покашливать начал,завтра врача вызову из ЕМС.
Всем малышам и уху девочки постарше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Те же трудности:005:. У меня областная прописка, а у малышей - городская, все пособия положены, но оформить их может только отец, которому лень ехать в Собес:015:.
Девочки, привет! Мы тоже родились в сентябре! Хотела бы к вам присоединиться! Мальчик Миша, родился 5 сентября в Снегиревке!))
Хотим поехать летом отдохнуть куда-нибудь заграницу, но решаем вопрос с малышом или без!? у кого-нибудь был опыт поездок с детьми?
Добро пожаловать!:flower:
покажемся :))
во-1, мы тож книжки читаем :)
а в кроватке - это сейчас сфотала, типа: "Мама, что у тебя там на ЛВ такого интересного, а?
Про последнюю (физиономия с решеткой) Светланка заметила, что "они все-таки поймали другого братика":073:...
Юля[/B] - у Анюты смещение шейных позвонков было?! У нас таже история была+еще и нестабильность шейного отдела...Похоже это бич 13РД - травма шей у деток в родах (у дочи тоже была (последствия) - наблюдались у нейрохирурга из-за нарушения кровотока из-за сдавления ШП)...
:010::wife::wife::wife::wife::wife:
Девочки.привет!
А мы сегодня едем доки на прописку ,наконец-то,сдавать.А то я так карточку жду!Вот все получим и сразу в собес.
Машунь,поправляйтесь!
я сиф крем люблю, он даже стеклокерамику не царапает
мажешь, ждешь пару минут и стираешь
Вот и я только Сифом мою.Лучше асяких дороженных средств.
Оксан-мужа отправь менять паспорт, деньги на дороге не валяются!
Нет, мы вместе съели, я ж голодная все время:))
Выбрала коляску трость ,но там еще надо покупать москитную сетку, бампер мягкий и что-то как-то дорого выходит, но так понравилась расцветка, хочу коляску и жаба душит:015:
Свет, а какую выбрала?
зато я не люблю доставку лабиринта, я на лабиринте смотрю (если там есть) а на озоне заказываю. Теперь только так. )):065:
будет!!!
Свет, а что у тебя с лабиринтом произошло?
Кстати,теперь у них бесплатная доставка от 2000:(
:))
Я дооолго думала и читала:)) Ручки раздельные, а я любительница трындеть по телефону, так вот если передние колеса не зафиксированы, коляска будет уезжать либо вправо либо влево, а посередине ручек не схватиться:)):)):))
)
Вот,с эти ты права.
Всем доброе утро!
Мы тоже что-то дома спим отвратительно - вот счаз уснула наконец-то с 3 попытки:))
Свет, кухня
все как я люблю-просто, функционально, а цвета выбраны для создания настроения перед работой]
Симпатишно!
Мы 5800 и 59 см, не расстраивайся, надо же кому-то быть худенькими:008:
Ого, ну вот что врач тогда до нас докапывается, что худенькие.
Лена! Как на счет шариков? По моему кроме тебя больше они никому не нужны:065: Забери,а?
Инн, я валяюС с твоей свекрови:046: Ты нам почаще рассказывай, настроение поднимает.
А поздравление повесь конечно же на кухне - жить станет веселее :073:
По-моему повысили. Я вчера 1 раз пошла в ЗМ по карте, дык у меня 34.469, я офигела. Я ожидала меньше. У меня+ежемесячное, но всё равно что-то много. Главное теперь, чтоб не отобрали:))
Давай на ты:)
Проходят оч долго. Попробовала свеклу - 2 недели сходила, оч сильная реакция была. На кролика тоже... Ничем не мажу, только когда оч сильно - бепантеном. Прививки не делали - у нас тогда сильно высыпало и НГ был. Эх, сладкое...я тока Мария жую из сладкого. Рацион вообщем оч скудный, но зато малышка чистая.
Не за что!!!:flower:
Ну ты даешь! Береги себя и детей!
Марьюшка
04.02.2010, 12:27
"ну вы блин даёте" (с) :wife:
Маша, машу кукурузой :wife::wife::wife:, надо себя беречь!!
Я больше не бууудуууу:008::008::008:
Я бы не беспокоилась ;)
Молодцы,что начали ходить!Психолог хороший?
а кто к вам приходил последнее время из посторонних?? или это необязательно? я в этом ничего не понимаю...
но в любом случае, надеюсь, ухо это последнее в этой веренице и больше никто болеть не будет!!!
Спасибо,Светусик!:flower:
Неа,никто не приходил :(
Чёртик в юбке
04.02.2010, 12:28
А мы сегодня едем доки на прописку ,наконец-то,сдавать.А то я так карточку жду!Вот все получим и сразу в собес.
Кстати,теперь у них бесплатная доставка от 2000:(
удачно съездить!!!
ой нифига себе дороговато стало ....
Девочки!
Прошу кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покритиковать не могу, но вот нашла отзывы
http://market11111.**********/model-opinions.xml?modelid=4718782&hid=90796 (1111 убираем ;)))
Почитала,спасибо!
Пусть дочки выздоравливают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачно съездить!!!
ой нифига себе дороговато стало ....
Спасибо!
Чёртик в юбке
04.02.2010, 12:31
По-моему повысили. Я вчера 1 раз пошла в ЗМ по карте, дык у меня 34.469, я офигела. Я ожидала меньше. У меня+ежемесячное, но всё равно что-то много. Главное теперь, чтоб не отобрали:))
ого, а чего так много?? мне всего 16 тыс с чем-то положили и увсё...
Я больше не бууудуууу:008::008::008:
ну как вы сегодня? как ночь прошла?
Спааасибо за прием!!!:flower::support:
Девочки, не подскажите где можно платно пройти невролога? а то нам в нашей поликлинике никак не взять номерок:(
Мы были в дет.клинике на Серебристом - "Дункан", прием 900 р, запись по телефону, без толпы и очередей, там же делали узи ГМ и шеи, воть..
Буду по-тихоньку втягиваться в ваши разговоры, а то 1000 страниц уже не осилить:))
а родились мы 07.09 в 6 р.д
Головокружение
04.02.2010, 12:32
Добро пожаловать!:flower: Здорово вы до октября не досидели... А у нас был шанс стать "августятами", но, в итоге, родились 08.09, почти как и вы:)
:065::065::065: Девочки, забыла сказать, что прикупила в выходные в "А*шане" на Парнасе вполне адекватные бодики по 50 рэ, были белые, голубые, оливковые и розовые, все без картинок, размеры - до 36 мес.:073:
Сейчас замашу кукурузой!:079::087:
schokoladka
04.02.2010, 12:32
у меня остро встал вопрос с гуляниями, т.к. с коляской не пройти,бубу в нем пока гулять.Наташ, этот чехол длинный?Т.е. через мес не станет мал для ребенка?
Я Света;) длинный, примерно мне до середины бедра.....
Девочки.привет!
Свет, а какую выбрала?
Поздравляю! Желаю скорейшего прохождения всех этих процедур!
Коляска такая:
http://s005.radikal.ru/i210/1002/a6/a44a3c85900a.jpg (http://www.radikal.ru)
прогулка у нас есть, а эта на лето, чтобы с собой таскать.....
Абрикосик
04.02.2010, 12:42
:046::046:
участвуйте в ОЗ комбезиков Керри, сосок Биби ;)
торжественно обещаю :fifa:
можно в выхи? мужжж улетел в набережные челны, а на метро:043:
не на метре не нада - мешок большой :073: Давай до вторника, а то во вт закупку привезут - дома будет полный трэш:065:
Привет:support:
Наташ если к неврологу с проблемами - то Пальчик в Сканди, а если планово - мож кто кого подешевле посоветует
Девочки.привет!
Анька! Перега зачОтная, мне даже больше подобного Макларена понря!
Ручки намана раздельные - ты же не будешь ездить на зафиксир.колесах!
О!!! Подвезло:)) Значит у тя белая з/п высокая!
ЭЭЭх... а я как всегда работала - минимальный оклад + большие %% вот терь и получаю по минимуму:001:
Чёртик в юбке
04.02.2010, 12:45
Мы были в дет.клинике на Серебристом - "Дункан", прием 900 р, запись по телефону, без толпы и очередей, там же делали узи ГМ и шеи, воть..
это очень далеко от нас ,хотелось бы поближе что-нибудь
это очень далеко от нас ,хотелось бы поближе что-нибудь
Идите в любое близкое отделение Скандинавии.
Если что-то бесопокит серьезно, то на Литейный к Пальчику
Выпендрёжжж
04.02.2010, 12:48
Лена-Выпенрежжж - лучшее топливо для моторчика - варенье:019: приезжай;) у меня две банки есть:019::019::019:
Спасибо, Анютик!!! :014::flower:
Лена-Выпендрёжжжжж-не грусти!!!!Мы с тобой!:flower::flower::flower::flower::flower:Нам тебя не хватает!;)
Лена Выпендрежж. Отставить депрессию, заводи мотор и в путь!!!!!
Лена-Выпендрежжж Дорогая!!!! Лови шаровую молнию! Этот сгусток энергии тебе пригодится! Ты знаешь, что с ним сделать!!!!
Ленчик, надо моторчик как-нить смазать чтоль...;)
нам без тебя плохо!!!
Спасибо, девочки! Мне очень приятно!!! :008::008::008::flower::flower::flower:
Пыс: А Галя в меня броса-а-ается!!!! :106::004::065::flower::flower:
Всем доброе утро!
Илья со вчерашнего вечера выносит мне мосХ :001::001::001: (главное, было бы что выносить!!! :065::065::065:) Видимо зуб на подходе и идёт он у нас тяжело :(
Из прикормов мы едим кабачок, брокколи, яблоко (массажистка посоветовала для расщипления клетчатки в овощах вместе давать), печеньки, плюёмся цветной капустой и сегодня гречневой безмолочной кашей :001:. Всё еще ходим на массаж (четвертую неделю!) сказали срочно опускать кроватку, чтоб не выпрыгнул из неё :065: и шина ему не помешает. Пытаемся ползать (с шиной), но пока получается назад :)):)):))
Новеньким добро пожаловать! Третий Илюша в топе - конкурЭнция! :)):)):))
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Света;) длинный, примерно мне до середины бедра.....
.
Света, очередной раз извиняюсь:008::flower: Что ж я тебя постоянно Наташей называю:009:
Спасибо.Уже заказала:)
Чёртик в юбке
04.02.2010, 12:49
Наташ если к неврологу с проблемами - то Пальчик в Сканди, а если планово - мож кто кого подешевле посоветует
Анька! Перега зачОтная, мне даже больше подобного Макларена понря!
Ручки намана раздельные - ты же не будешь ездить на зафиксир.колесах!
ЭЭЭх... а я как всегда работала - минимальный оклад + большие %% вот терь и получаю по минимуму:001:
к неврологу просто планово,тк мы его еще не проходили , наша поликлиника:wife: ..слов приличных нет на них...
а мне вот все никак не выбрать коляску , но ручку хочу одну ( как в люльке )...
я тоже получаю гроши с работы :(
ой, Наташ, можешь не согласиться со мной, но мое IMHO, что нужно лечить болезнь, а не анализы. Дисбактериоз - для меня вообще загадка. А есть ли такое заболевание?????Вот как-то так... Последний пункт меня убедил окончательно, что нет такого заболевания "дисбактериоз". Кста, в классификации ВОЗ такой болезни тоже нет!
Катюш, забудь ты про ВОЗ. Они и поить детей не разрешают :) Теперь ты знаешь,всю правду об этом :)
Дисбактериоз есть у всех. Это нормально в определенных рамках. Но важно занть в каких показателях онсуществует. Так что ты права, что заболевания такого нет, но есть показатели, которые не способствуют здоровью. Их и надо подправлять.
Добро пожаловать!:flower: Здорово вы до октября не досидели... А у нас был шанс стать "августятами", но, в итоге, родились 08.09, почти как и вы:)
:065::065::065: Девочки, забыла сказать, что прикупила в выходные в "А*шане" на Парнасе вполне адекватные бодики по 50 рэ, были белые, голубые, оливковые и розовые, все без картинок, размеры - до 36 мес.:073:
Сейчас замашу кукурузой!:079::087:
Я с длинным рукавчиком брала за 70 рублей,носится отлично!Только надо прикидывать на ребенка.не смотреть размер,т.к. сейчас мы его носим, а размер 9 месяцев:)):)):))
Поздравляю! Желаю скорейшего прохождения всех этих процедур!
Коляска такая:
http://s005.radikal.ru/i210/1002/a6/a44a3c85900a.jpg (http://www.radikal.ru)
прогулка у нас есть, а эта на лето, чтобы с собой таскать.....
Вот и я все на Макларены смотрю,прогулка у нас отличная,трость хочется,где покупала????
Чёртик в юбке
04.02.2010, 12:53
Всем доброе утро!
Илья со вчерашнего вечера выносит мне мосХ :001::001::001: (главное, было бы что выносить!!! :065::065::065:) Видимо зуб на подходе и идёт он у нас тяжело :(
Из прикормов мы едим кабачок, брокколи, яблоко (массажистка посоветовала для расщипления клетчатки в овощах вместе давать), печеньки, плюёмся цветной капустой и сегодня гречневой безмолочной кашей :001:. Всё еще ходим на массаж (четвертую неделю!) сказали срочно опускать кроватку, чтоб не выпрыгнул из неё :065: и шина ему не помешает. Пытаемся ползать (с шиной), но пока получается назад :)):)):))
Новеньким добро пожаловать! Третий Илюша в топе - конкурЭнция! :)):)):))
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись , скоро все наладится..вылезет зубик и станет легче :flower:
Ильюшка у тебя просто умничка и шина ему не помеха в движениях , чтобы скорее все прошло и шину сняли и зайка насладился в полную меру свободой передвижения !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы уже столько всего кушаете .а какой фирмы кушаете овощи и кашку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.