Вход

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

venera1975
18.01.2010, 21:02
сегодня залезла дитю в рот, посмотреть, что там интересного, а там... ЗУБ!!! :)) и второй на подходе.

поздравляю!!!! очередной зубастик :love:

Это когда она была маленькая, мы какали после каждого кормления, а сейчас уже такого нет.
я так могу долго ждать, когда она выдаст желаемое...:016: Лизка может раза 2 в день только сходить в туалет, а может и один...как подкараулить?

мы давно уже какаем над тазом :008: и я знаю обыно время когда это должно произойти:008: только обычно это всё после обеда...не представляю-если утром надо будет собрать:009: а так- ноу проблемс :))

Ир, понимаешь...все, что для нас сделали и продолжают делать наши родители для меня все это было само собой разумеющееся. На первом месте были только мы. И не в плане выполнения наших капризов. Нет. С этим как раз таки было очень строго. Только сейчас я стала понимать, что родители проделали огромную работу. Специально никто не помогал. Как у всех, у нас были бабушки, детские сады. Просто цель жизни моих родителей - это мы. Это их осознанный выбор. И поэтому они счастливы. А вот как они успевали работать - я не знаю :009: Будучи младшей, могу сказать, что старшие всегда помогали. Например, когда я еще была в дет.садике, сестра, которая на 3 года меня старше (т.е. ей тогда было 8 лет) приехала за мной в д/с, а это 6 или 7 остановок на трамвае, а потом еще через парк идти. Прямо со школы и приехала. Потому что больше никто не мог.
Короче, все искусство возможного.
ЗЫ зато какой кайф, когда мы все вместе собираемся! родители мои уже прабабушка и прадедушка. Было пять дочек, теперь еще 5 зятьев прибавилось :)
ЗЫ2 на счет воспитанности - это ты о ком? :050::065::0098:

:love: Галечка, прям как у меня, только мы "разбавлены" 1 братиком :)) и тоже родители работали и работают до сих пор, и мы для них ВСЁ ! тоже поражаюсь- как мама всё успевала? ведь они жили в частном доме- вода на улице- в колонке, дом печью, т.е дровами отапливался, и машинка "Киргизия" :010::010::010: но вот как-то воспитали, и я как и твоя сестра в свои 7 лет- в первом классе пошла за сестричкой в садик, а у неё живот болит-аппендицит, так я её на себе домой приволокла и сообщила маме- что мол у вашей дочери аппендицит- везите в больницу :)) ( зато я до сих пор свою старшую со школы встречаю, а она уже в 5 классе) - ДРУГИЕ ВРЕМЕНА.... только я - старшая :)) а младшей щас 19 лет- студентка-комсомолка, вот её родители до сих пор и учат ;) а уж про внуков и говорить не приходится- РОДИТЕЛИ ИХ ОБОЖАЮТ!!! :love: говорят- внуки слаще своих деток :love: мы каждое лето к ним ездим- они у меня в Киргизии, вот и этим даст Бог собираемся- солнышком насытиться, в озере покупаться, с дедулей с бабулей наобщаться- в планах на всё лето :008:

marka
18.01.2010, 21:05
ЗЫ зато какой кайф, когда мы все вместе собираемся! родители мои уже прабабушка и прадедушка. Было пять дочек, теперь еще 5 зятьев прибавилось :)

представляю!:0070: вместе с зятьями и внуками/правнуками, наверно, за столом трудно усесться :)) но зато как весело!!!

да, мама и говорит, что с одним ребенком не просто. С двумя - до определенного возраста. А потом уже все легко. Но вот если бы я родилась первой!!! :0098: Думаю, мама рассуждала бы иначе :103:
Таким образом, публично выражаю благодарность не только своим родителям, но и сестрам! за их терпение и тыпы :0005:
разница - 14, 7, 5 и 3 года. Вот на столько мои сестры старше меня.

:046: да ладно! мне тоже кажется, что я не лучшая помощница, но это может потому, что 10 лет младшей пробыла :)) а потом неожиданно для себя :065: средней стала

Vicki
18.01.2010, 21:09
ой девочки, какой-то сегодня дурацкий день...
сломались очки новые, хорошо винтик не выкинула (сначала опдумала о - от чего этот винтик...надо выкинуть)
а теперь еще и постирала бадлон - Paul Smith :( дорогущий - а он ТАК сел... ну в общем еще чуть-чуть и Егорка носить будет - благо голубого цвета.. при чем стирала то при 40 градусах :((

я тебя понимаю, обидно очень!!!! Но а Егорке повезло :support:

Всем добрый вечер.
Девочки а у меня может глупый вопрос, мочу надо обязательно утром собирать?Аа то мы не всегда с
утра когда проснемся писаем.

А ещё у нас новая развлекаловка мы сосем свои ноги
и иногда сушку[/SIZE]

настоящая акробатка!!! мы так не умеем, только ручками коленки обхватываем...

Девочки я сегодня ступила как никогда, даже в беременность со мной такого не было:073:
Рассказываю: у подружки позвчера разболелось ухо и она звонила мне узнать какие нужны капли, я ей рассказала, а сегодня отправляла СМСку,хотела поинтересоваться как у неё дела и как УХО.....и что вы думаете:065: приходит мне ответ, что "нормально, только болел не ЗУБ, а УХО...:))".....в общем я отправила СМСку с текстом "как твой ЗУБ:065::073:" Не пойму что меня так переклинило, наверное разговоры в топе о том,что у всех зубы режутся засели мне глубоко в подкорку:065::073::)):)):))
:046::046::046:

а
а массажик не поможет?

неа, у нас массаж не прокатывает....

Девочки
педиатр услышала шумы в сердце у Василька.:005:
я записалась в среду на узи.
Чем ближе среда, тем больше паники :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091: Иначе и быть не может!!!!!

Vicki
18.01.2010, 21:13
п
мы давно уже какаем над тазом :008: и я знаю обыно время когда это должно произойти:008: только обычно это всё после обеда...не представляю-если утром надо будет собрать:009: а так- ноу проблемс :))

:001::001::001:
если честно, я этого понять не могу..зачем над ребенком издеваться. А если малыш не захочет, ты все равно держись над тазом?:016:
как можно так малыша приучить, чтобы какал в нужное нам время. Вот мы же сами не какаем в одно и тоже время!!!

Абрикосик
18.01.2010, 21:15
:love: Галечка, прям как у меня, только мы "разбавлены" 1 братиком :)) и тоже родители работали и работают до сих пор, и мы для них ВСЁ ! тоже поражаюсь- как мама всё успевала? ведь они жили в частном доме- вода на улице- в колонке, дом печью, т.е дровами отапливался, и машинка "Киргизия" :010::010::010: но вот как-то воспитали, и я как и твоя сестра в свои 7 лет- в первом классе пошла за сестричкой в садик, а у неё живот болит-аппендицит, так я её на себе домой приволокла и сообщила маме- что мол у вашей дочери аппендицит- везите в больницу :)) ( зато я до сих пор свою старшую со школы встречаю, а она уже в 5 классе) - ДРУГИЕ ВРЕМЕНА.... только я - старшая :)) а младшей щас 19 лет- студентка-комсомолка, вот её родители до сих пор и учат ;) а уж про внуков и говорить не приходится- РОДИТЕЛИ ИХ ОБОЖАЮТ!!! :love: говорят- внуки слаще своих деток :love: мы каждое лето к ним ездим- они у меня в Киргизии, вот и этим даст Бог собираемся- солнышком насытиться, в озере покупаться, с дедулей с бабулей наобщаться- в планах на всё лето :008:
да...люблю такие истории.
А мы каждое лето дачу снимали в Песочной. Так там тоже - вода из колонки, удобства во дворе. Как родители справлялись? зато сколько воспоминаний!!!!
о, Киргизия! круто. Никогда там не была.

представляю!:0070: вместе с зятьями и внуками/правнуками, наверно, за столом трудно усесться :)) но зато как весело!!!

:046: да ладно! мне тоже кажется, что я не лучшая помощница, но это может потому, что 10 лет младшей пробыла :)) а потом неожиданно для себя :065: средней стала

не знаю как, но все помещаемся!! как говорится, Теремок-то резиновый! ;)
младшей быть круче-крутого!!! :090: Я маме всегда на кухне "помогала" с выпечкой. Залезу в шкаф, достану муку, высыплю на пол и давай ладонью лупить! это я пирог для всех делала!! а раз для всех, то и муки нужно побольше!!
(а родители думают, как хорошо, тишина, Ляка не шумит. Не шумит?!! тишина?!!) :0005:

djes
18.01.2010, 21:20
Девочки
Не паникуй раньше времени.Это обычное явление у младенцев.Я с перепугу Домиинику 3 раза делала,перепроверяла.А у Мартина каждый педиатр слышит по-разному,то есть, то нетСейчас тут еще раз попросила послушать,сказали что нет ничего.А нашапредыдущаю педиатр чуть ли не порок нам наслушала:073:
ты куда на узи записалась?

Принцесса Анна
18.01.2010, 21:29
Девочки

Не паникуй раньше времени,Василёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
18.01.2010, 21:35
Девочки
панику отставить!!!
на среду кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б все было хорошо и это просто педиатру пригрезилось

Mokhnatik
18.01.2010, 21:36
родители огромные умнички, вот у таких учиться надо!!!

про паспорт, у меня в сентябре просрочился, сейчас собираюсь новый делать и на дочу хотела отдельный, думаете не стоит, вписать себе и мужу? а если только себе впишу, не будет проблем на таможне если мы все втроем поедем? наверное глупый вопрос, но не знаю, вдруг надо что б и у мужа она была вписана :016:

спасибочки :008: вот если увидимся на встречи, то убедишься :073:

в новый уже вписывать нельзя - биометрический же - только отдельный паспорт!

Девочки

Галя, будем надеяться, что это у него те самые шумы, которые у многих деток бывают и потом проходят! а еще лучше, что врач ошиблась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

младшей быть круче-крутого!!! :090: Я маме всегда на кухне "помогала" с выпечкой. Залезу в шкаф, достану муку, высыплю на пол и давай ладонью лупить! это я пирог для всех делала!! а раз для всех, то и муки нужно побольше!!
(а родители думают, как хорошо, тишина, Ляка не шумит. Не шумит?!! тишина?!!) :0005:

вот у тебя откуда страсть к выпеканию!!!

слушайте, прошу прощения - я тут наввела дезу по поводу сбора какашек! позвонила мнетолько что другая медсестра (основная, которая приходила кровь брать) и сказала, что "эта Ира" все напутала.. мы все правильно сделали... :010: на дисбак надо утренний и трубочкой собирать - так он как раз свежее и чище ))) а масло дисбаку не помеха... масло как раз копрограмме помещать может, но чисто теоретически - на практике всех эти какашки устраивают...
в общем завтра все тоже самое проделывать бум.. только придет она в 7-45... мамадарагайя... это ж самый сон, а не трубковставлятельское время...:010::010::010:

yaguzhinskaya
18.01.2010, 21:38
Сижу ржу. Бабушка учит Алиску говорить. Галя, Галя, Баба, баба, Деда, деда, дядя, дядя.
А Алиска только в голос над бабушкой смеётся. Я спрашиваю у нее а что мама не надо учить, на что
бабушка мне сказала что, МАМА она и так скажет.

yaguzhinskaya
18.01.2010, 21:41
Девочки я свой вопрос на счет мочи ещё раз задам
а у меня может глупый вопрос, мочу надо обязательно утром собирать?А то мы не всегда с

Tatyana_R
18.01.2010, 21:43

слушайте, прошу прощения - я тут наввела дезу по поводу сбора какашек! позвонила мнетолько что другая медсестра (основная, которая приходила кровь брать) и сказала, что "эта Ира" все напутала.. мы все правильно сделали... :010: на дисбак надо утренний и трубочкой собирать - так он как раз свежее и чище ))) а масло дисбаку не помеха... масло как раз копрограмме помещать может, но чисто теоретически - на практике всех эти какашки устраивают...
в общем завтра все тоже самое проделывать бум.. только придет она в 7-45... мамадарагайя... это ж самый сон, а не трубковставлятельское время...:010::010::010:
а как раньше паспорта уже не делают, только биометрические? и малыхе такой же делать надо? вот я отстала от жизни-то...

вам на завтрашнее утро @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу ржу. Бабушка учит Алиску говорить. Галя, Галя, Баба, баба, Деда, деда, дядя, дядя.
А Алиска только в голос над бабушкой смеётся. Я спрашиваю у нее а что мама не надо учить, на что
вот бабушка молодец, не заморачивается :))

Tatyana_R
18.01.2010, 21:44
а у меня может глупый вопрос, мочу надо обязательно утром собирать?А то мы не всегда с
я с утра собирала, она сразу после кормления пописала.

Vicki
18.01.2010, 21:48

медсестра умняжка :wife::wife::wife:
а что так рано? ко мне приходила 2 раза и не раньше 11... надо было попросить попозже...а то жалко будет Егорку будить...а еще экзекуцию ему проделывать...

Абрикосик
18.01.2010, 21:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091: Иначе и быть не может!!!!!
спасибо!

Не паникуй раньше времени.Это обычное явление у младенцев.Я с перепугу Домиинику 3 раза делала,перепроверяла.А у Мартина каждый педиатр слышит по-разному,то есть, то нетСейчас тут еще раз попросила послушать,сказали что нет ничего.А нашапредыдущаю педиатр чуть ли не порок нам наслушала:073:
ты куда на узи записалась?
угумс, стараюсь. Как приближается паника, так сразу начинаю пылесосить, готовить. Короче, чем-то себя отвлекаю.
Записались к Цыгановой. Она из 1 больницы. Принимает по средам в пед.центре при 2 РД
она кардиолог. А вы у кого делали?
Не паникуй раньше времени,Василёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!

панику отставить!!!
на среду кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б все было хорошо и это просто педиатру пригрезилосьда педиатру я доверяю :005:

Галя, будем надеяться, что это у него те самые шумы, которые у многих деток бывают и потом проходят! а еще лучше, что врач ошиблась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот у тебя откуда страсть к выпеканию!!!

да, спасибо!
ох, лучше уж опять окунуться в воспоминания о детстве. Или о какашках поговорить!
а зачем так рано придет?

ма-ма-ма
18.01.2010, 21:57
Девочки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не переживай! Все будет хорошо!

Абрикосик
Девочки, а вы видели какую красоту делает сестра Насти yaguzhinskaya http://vkontakte.ru/club8774968

Абрикосик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не переживай! Все будет хорошо!
да, спасибо!

malvinan
18.01.2010, 22:02
Девочки

Галь - больше положительных мыслей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет обязательно хорошо!!!

бабушка - молодец:046::046::046:

я с утра ловила - пришлось ждать 3-4 его мочеиспускания...:008:сразу было как-то не поймать:))

djes
18.01.2010, 22:04
[QUOTE=Абрикосик;37394017]

угумс, стараюсь. Как приближается паника, так сразу начинаю пылесосить, готовить. Короче, чем-то себя отвлекаю.
Записались к Цыгановой. Она из 1 больницы. Принимает по средам в пед.центре при 2 РД
она кардиолог. А вы у кого делали?

спасибо!

да педиатру я доверяю :005:
QUOTE]
все нормально будет.Мы делали в Педиатрической академии,потом на Дундича и на всякий случай недавно в Райхфуса.Врачей не помню,но выбирала по отзывам.

Абрикосик
18.01.2010, 22:08
Галь - больше положительных мыслей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет обязательно хорошо!!!

да-да, это верно! позитив!

все нормально будет.Мы делали в Педиатрической академии,потом на Дундича и на всякий случай недавно в Райхфуса.Врачей не помню,но выбирала по отзывам.
а что там на Дундича? а в Раухфуса хороший спец? я же психо.

Уника
18.01.2010, 22:12
Доброго вечера всем!
Немножко времени есть, попробую почитать.
Так скучаю без вас, но Ванечка капризит, не дает надолго отлучаться.

а в 8 утра уже надо было вставать - ехать в больницу в морг....прощаться с моим одногрупником...26 лет парню...
Очень жаль. Это несправедливо, когда умираю такие молодые.
А он не из Большой Ижоры был?

Какие книги читаем детям?Хочу купить что-нибудь интересное,полезное, а глаза разбегаются..

Сказки русские народные и Агнию Барто.

сегодня залезла дитю в рот, посмотреть, что там интересного, а там... ЗУБ!!! :)) и второй на подходе.
Поздравляю, а мы все ждем-с.:0066:

уфф девочки, сделали мы зондирование сегодня...

Егорке @@@@@@ пусть заживает поскорее.
Про родителей + 10000, Ваню забрали на несколько минут всего, а нам с мужем казалось, что прошла целая вечность.

Telefonka
18.01.2010, 22:23
массаж всегда хорошо!
и что с грыжей будете делать? :005:

Девочки

Массажистка сказала,чтоб не паниковала,она все массажем уберет!!!вот,сказала,что хорошо,что не паховая!!!!

вам @@@@@@@@@@@@@@

masya_p78
18.01.2010, 22:25
Девочки, всем добрый вечер.
Чего-то у наших деток болячки полезли.
Всем мамам и их деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все обязательно у нас будет хорошо!!!
По поводу мочи, я с вечера всегда собираю. У нас с этим делом так непредсказуемо, иногда приходится по часу ждать. Вы считаете, что время сбора мочи очень сильно влияет на результат???
Галя Абрикосик, не боись по поводу шумов в сердце. У меня полно знакомых деток с шумами, врачи говорят, что с возростом в подавляющем большинстве случаев проходит, просто, как говорят "организм растет быстрее сердца". Так что не переживай, но правериться конечно надо.

SvetAchka
18.01.2010, 22:27
Какие книги читаем детям?Хочу купить что-нибудь интересное,полезное, а глаза разбегаются..
я тут в детях видела книжки из серии Погладь меня..или как-то так..типа разные кусочки ткани....сама бы читала такие))

Девочки привет, ВСЕХ поздравляю со всеми праздниками.
Начала работать и уже не почитать даже вас :(
Мы растем у нас все хорошо :) посмотреть на нас красивых можно тут (у мужа :) ) http://vkontakte.ru/album4417664_96927606
мы начали пить яблочный сок и чернослив заварной. Вот думаю, стоит ли в 4 месяца пюре пробовать дать или лучше подождать пока молоко есть?
красавцы))

ммм.надо почаще искать что-ибудь интересное у дочи во рту)))
Поздавляю!!!:flower::flower::flower:

Уника
18.01.2010, 22:34
Привет дивчата!
Были мы сегодня на моховой, посмотрели наши глазки и поставили врождённый нистагм
Пусть пройдет сам@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер.

А ещё у нас новая развлекаловка мы сосем свои ноги

Такая шкодная.:love::love:

Девочки
Галя, @@@@@@@@@@@@@, что бы не подтвердились эти шумы.

djes
18.01.2010, 22:44
а что там на Дундича? а в Раухфуса хороший спец? я же психо.
на Дундича находится консультационный центр,там делали УЗИ сердца и кардиограмму.Мне там еще детский уролог очень понравился, он зав.отделения,очень обстоятельный и позитивный врач(если вдруг чего, рекомендую) В Раухфуса мужчина был такой неразговорчивый,сказал,что все хорошо,волноваться нечего,пожелал удачи и попрощался:))

Абрикосик
18.01.2010, 22:49
Массажистка сказала,чтоб не паниковала,она все массажем уберет!!!вот,сказала,что хорошо,что не паховая!!!!

вам @@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!
если уберет массажем, так это прекрасно!

Девочки, всем добрый вечер.
Чего-то у наших деток болячки полезли.
Всем мамам и их деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все обязательно у нас будет хорошо!!!
По поводу мочи, я с вечера всегда собираю. У нас с этим делом так непредсказуемо, иногда приходится по часу ждать. Вы считаете, что время сбора мочи очень сильно влияет на результат???
Галя Абрикосик, не боись по поводу шумов в сердце. У меня полно знакомых деток с шумами, врачи говорят, что с возростом в подавляющем большинстве случаев проходит, просто, как говорят "организм растет быстрее сердца". Так что не переживай, но правериться конечно надо.
да у меня у самой были шумы, но в подростковом возрасте, когда косточки стали быстро расти. А тут-то чего?

Галя, @@@@@@@@@@@@@, что бы не подтвердились эти шумы.
Нинока, спасибо

Абрикосик
18.01.2010, 22:51
на Дундича находится консультационный центр,там делали УЗИ сердца и кардиограмму.Мне там еще детский уролог очень понравился, он зав.отделения,очень обстоятельный и позитивный врач(если вдруг чего, рекомендую) В Раухфуса мужчина был такой неразговорчивый,сказал,что все хорошо,волноваться нечего,пожелал удачи и попрощался:))

ясно. Просто консультационных центров сейчас много. Были бы специалисты там.

липисинка
18.01.2010, 23:09
Вообще не могу почитать вас, комп просто вырубается сам:005:
Надеюсь, хоть этот раз успею отправить.
Настроение вообще на нуле, хочется реветь:041:, понимаю что это не поможет, но ничего не могу с собой поделать. Ну почему так? Готовились к беременности, кучу анализов сдавали и где только эти болячки у деток беруться?:091:
пойду вас немножко почитаю.

Фуфанна
18.01.2010, 23:14
Девчонки, кто там запекал грудь? :065:

Я только что набирала воду для купания, а перед этим ополаскивала ванну горячей водой из душа - прямо одная горячая. Выключила, стала душ вешать, а оттуда потекло и прямо на сосок левой груди :073: Сварила грудь для любимой дочери :005: хорошо несильно :001:

Laima
18.01.2010, 23:20
:046::046::046: Хорошо ,что не "как твой стул сегодня":065:и не говори:065:

Девочки
Чем ближе среда, тем больше паники :005:Галя, отставить панику!:ded: Всё нормально будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девочки, а вы видели какую красоту делает сестра Насти yaguzhinskaya http://vkontakte.ru/club8774968Обалдеть!!!!:love:

NIHAL
18.01.2010, 23:31

Я только что набирала воду для купания, а перед этим ополаскивала ванну горячей водой из душа - прямо одная горячая. Выключила, стала душ вешать, а оттуда потекло и прямо на сосок левой груди :073: Сварила грудь для любимой дочери :005: хорошо несильно :001:
:014: я чайником железным прижигала:065:,попровляйся:flower:

Девочки малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
18.01.2010, 23:32
Настроение вообще на нуле, хочется реветь:041:, понимаю что это не поможет, но ничего не могу с собой поделать. Ну почему так? Готовились к беременности, кучу анализов сдавали и где только эти болячки у деток беруться?:091:

Ириш! наводите справки, попробуйте еще к одному специалисту пойти.
нужно комплексное обследование

Абрикосик
18.01.2010, 23:36
и не говори:065:

Галя, отставить панику!:ded: Всё нормально будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Обалдеть!!!!:love:
стараюсь.

да, красота. Чистый хенд-мейд!

Выпендрёжжж
18.01.2010, 23:47
Привет мои дорогие!!! Опять мне вас не нагнать, писаки:)
Именинников - с датками!!!

Приветик! Поздравляю с подарком!!! :flower:
:love::love::love:

Здравствуйте.
Я первый раз у вас в домике. Не все еще посмотрела, но думаю, что освоюсь. Хочется сказать огромное СПАСИБО за проделанную работу всем, кто организовал и поддерживает порядок в домике. Еще раз СПАСИБО!!!
Добро пожаловать! :flower:

Девочки привет!!
а я поплакаться:005: ночь была ужасная - Тема наснул в 12 ночи а проснулся в 4-30 утра - поел и больше не хотел спать:010: я никакая его до 7 утра развлекала - а потом разревелась - сил больше нт - спать по 4-5 часов в сутки:005::005::005:
а в 8 утра уже надо было вставать - ехать в больницу в морг....прощаться с моим одногрупником...26 лет парню....сбила машина 31 декабря за 2 часа до НГ...подобрали прохожие, поймали такси и САМИ отвезли его в больницу....там клиническая смерть ...вывели...а потом 14 дней в коме и на старый НГ умер не приходя в себя.....за что??? почему умирают молодые сильные парни????
вот только приехала из морга....
настроение никакое - несправедливо когда умирают молодые, самое страшное когда родители хоронят детей....
Ужасно :(:(:( ++++++++++++++++++++++++++

иногда в одном месте таинственным образом появляется шило. И тогда держите меня семеро! некоторые, правда, поэтично называют это "демоном готовки" ;)

:073::073::073:
Привет дивчата!
Были мы сегодня на моховой, посмотрели наши глазки и поставили врождённый нистагм:041::041::041: Почему и как он появился - ответа нет. Возможно пройдёт сам с возрастом, а возможно и нет. Короче, наблюдать. Месяца через 3 пойдем на обследование функций зрительного нерва, поробую взять направление через поликлиннику.
Хочу ещё пойти к ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ неврологу, девочки посоветуйте:091::091::091:!!!!
Кто у нас в городе светило в этой области?????:091::091::091:

Светик, видела тебя со спины, когда вы убегали, я в очереди стояла в окошко хоз.расчета, но ты так быстро пролетела, что я не успела и пикнуть:))
Лешику кулачков!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, хорошо, что процедура позади!!! :091::091::091:
Галя, не паникуй!!! Всё будет хорошо! Василёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, Алиска - прелесть!
Девули, у кого зубки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кто болеет, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даня дома, в больнице не оставили, сказали всё хорошо!!! :080::080::080:
Илюша вчера научился переворачиваться с шиной!!! :love::love::love:
Я вчера попила с подругой шампанского за все прошедшие праздники и дома поругалась с мужем :110::110::110: накопилось у меня и... выплеснулось :001: я вчера разводиться с ним собиралась :008::009:

marka
18.01.2010, 23:56
+100000000 про времена!!!
Я в 9 лет сама в Эрмитаж поехала. Из пригорода. На электричке. Потом на метро, потом на автобусе. Красивая такая, в платьице, туфельках, при сумочке. Я же знаю, как нужно для Эрмитажа одеться!! :ded::0005:И ниче. Нормуль. (не будем говорить о том, что мама об этой культур-мультур поездке не была предупреждена) Но все тетушки чуть ли не в каждом зале интересовались, с кем я. (ессно версия была, что мама позади идет)
А сейчас...не представляю, как ребенка во двор одного отпускать.

спасибо! у нас у всех в топе родители умнички! со всеми так приятно общаться!!!

:019::))

Девочки

панику в сторону :ded: паника по-любому не помощник

абалдеть!
:flower:

да...люблю такие истории.
А мы каждое лето дачу снимали в Песочной. Так там тоже - вода из колонки, удобства во дворе. Как родители справлялись? зато сколько воспоминаний!!!!
о, Киргизия! круто. Никогда там не была.

не знаю как, но все помещаемся!! как говорится, Теремок-то резиновый! ;)

:019: приятные воспоминания!

Абрикосик
19.01.2010, 00:00
Я вчера попила с подругой шампанского за все прошедшие праздники и дома поругалась с мужем :110::110::110: накопилось у меня и... выплеснулось :001: я вчера разводиться с ним собиралась :008::009:
рада, что Даня дома. А Илюша просто ураган! Во парень зажигает! Молодец! Поздравляю!

выговорилась поговорила с мужем? уже легче?

Зенитоска
19.01.2010, 00:01
Девочки

Галя, все будет хорошо @@@@@@@@@

как можно так малыша приучить, чтобы какал в нужное нам время. Вот мы же сами не какаем в одно и тоже время!!!

Ну вообще-то это хорошо, когда организм какает в одно и тоже время, желательно с утра, знаю одного такого человека и всегда завидую, т.к. у меня с этим все оч. сложно...

а как раньше паспорта уже не делают, только биометрические? и малыхе такой же делать надо? вот я отстала от жизни-то...

Вроде делают, но их сложнее сделать нежели биометрический))))
А на биометрический пошлину подняли, муж в декабре делал за 1000 р., я жду когда уже примут(планировали с 15 января принять) чтобы паспорт на 10 лет, так они гады с 1 января сделали 2500 ....:wife::wife::wife:

Сварила грудь для любимой дочери :005: хорошо несильно :001:

@@@@@@@@@@

я вчера разводиться с ним собиралась :008::009:

я тоже собиралась раза три, примерно:)):)):))

Магика
19.01.2010, 00:01
Девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть это будет ошибкой!!!:091:
Привет дивчата!
Были мы сегодня на моховой, посмотрели наши глазки и поставили врождённый нистагм:041::041::041: Почему и как он появился - ответа нет. Возможно пройдёт сам с возрастом, а возможно и нет. Короче, наблюдать. Месяца через 3 пойдем на обследование функций зрительного нерва, поробую взять направление через поликлиннику.
Хочу ещё пойти к ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ неврологу, девочки посоветуйте:091::091::091:!!!!

Светик, видела тебя со спины, когда вы убегали, я в очереди стояла в окошко хоз.расчета, но ты так быстро пролетела, что я не успела и пикнуть:))
Лехе, @@@@@@@@@@@@@@@
Невролог Иова светила, принимает на Зенитчиков

Laima
19.01.2010, 00:03
Я вчера попила с подругой шампанского за все прошедшие праздники и дома поругалась с мужем :110::110::110: накопилось у меня и... выплеснулось :001: я вчера разводиться с ним собиралась :008::009:Лен, а что с Даней?(я вчера, не перечитывала и похлже пропустила:()

Поздравляю с переворотом Илюшку!:flower:
Сегодня-то нормально всё с мужем? Помирились?:0079:

Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:05
рада, что Даня дома. А Илюша просто ураган! Во парень зажигает! Молодец! Поздравляю!

выговорилась поговорила с мужем? уже легче?
Спасибки! :flower:
Рада, что высказала :056::106::058: Куда-то ЭТО надо было деть, в себе держать не лю ;)
Пыс: Пока я редактировала своё сообщение, ты его процитировала :))
Васильку кулачков! Не переживай, всё будет хорошо!!!! Я в это ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже собиралась раза три, примерно:)):)):))
:014::)):))

Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:12
Лен, а что с Даней?(я вчера, не перечитывала и похлже пропустила:()

Поздравляю с переворотом Илюшку!:flower:
Сегодня-то нормально всё с мужем? Помирились?:0079:
Данёк в субботу упал на горке затылком об лед, сильно ударился, вчера вроде ничего, а сегодня с утра под обоими глазами синяки вылезли :001::001::001: Вот я сегодня с двумя детьми по поликлинике и носилась (и это после вчерашнего шампуся :065:) спасибо свекровь с нами поехала, помогла, а потом уже моя мама в травму с ним и в больницу ездила :091::091::091: а папа их после работы забрал, в общем в 9 вечера ребенок домой вернулся только, причём жутко расстроенный, что в больницу его таки не положили, потому что бабушка ему рассказала, что детям в больницу подарки покупают :065::065::065::065::065:
С мужем по крайней мере разговариваем ;) уже хорошо :008::008::008:

Магика
19.01.2010, 00:17
Данёк в субботу упал на горке затылком об лед, сильно ударился, вчера вроде ничего, а сегодня с утра под обоими глазами синяки вылезли :001::001::001:
Дане, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:091:
Илюшу - с переворотом!!!:flower: Настойчивый парнишка ;)

Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:18
:080::080::080::080::080:
Леночку Riddle ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif (http://smajliki.ru/smilie-378585831.html)

Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:18
Дане, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:091:
Илюшу - с переворотом!!!:flower: Настойчивый парнишка ;)
Спасибки!!! :flower:

BloodMary
19.01.2010, 00:19
Девы, привет, опять растеряла цитаты!

Девочки

да у меня у самой были шумы, но в подростковом возрасте, когда косточки стали быстро расти. А тут-то чего?

Галя, ну какая паника! Шумы в сердце у каждого практически младенца!
И именно потому же, почему и у тебя в подростковом возрасте (организм быстро растет)
У моего Жорки и были шумы в сердце и есть, и ЭКГ делали и УЗИ сердца и по кардиологам ходили - все ок!

Данёк в субботу упал на горке затылком об лед, сильно ударился, вчера вроде ничего, а сегодня с утра под обоими глазами синяки вылезли :001::001::001: Вот я сегодня с двумя детьми по поликлинике и носилась (и это после вчерашнего шампуся :065:) спасибо свекровь с нами поехала, помогла, а потом уже моя мама в травму с ним и в больницу ездила :091::091::091: а папа их после работы забрал, в общем в 9 вечера ребенок домой вернулся только, причём жутко расстроенный, что в больницу его таки не положили, потому что бабушка ему рассказала, что детям в больницу подарки покупают :065::065::065::065::065:

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Ленчик , держись!

А мне, девы, седня наконец то перепали деньги на карточку. По этому поводу я радостно приобрела бортики на кроватку Глебу. Теперь сижу и думаю : а на фига, собсссно, они нужны???? Т
Купила несколько банок кабачка, раскачиваюсь к прикорму.
Говорят сначала лучше банки давать, а не свой кабачок. Как думаете?

Laima
19.01.2010, 00:20
Данёк в субботу упал на горке затылком об лед, сильно ударился, вчера вроде ничего, а сегодня с утра под обоими глазами синяки вылезли :001::001::001:

ребенок домой вернулся только, причём жутко расстроенный, что в больницу его таки не положили, потому что бабушка ему рассказала, что детям в больницу подарки покупают :065::065::065::065::065:ОгО!!Ничего себе:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Расстройство из-за того,что в больничку не взяли - это круто:065::073::)):)):))

Laima
19.01.2010, 00:24

Леночку Riddle ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!

:063: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063:

ЗЫ: Лена, ты у нас главная по поздравлениям, что бы мы без тебя делали:love::flower:

Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:25
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Ленчик , держись!

А мне, девы, седня наконец то перепали деньги на карточку. По этому поводу я радостно приобрела бортики на кроватку Глебу. Теперь сижу и думаю : а на фига, собсссно, они нужны???? Т
Спасибки! Я держусь! Стараюсь по крайней мере :)):flower:
Поздравляю с приобретением!
Тоже думаю, что лучше банки.

ОгО!!Ничего себе:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Расстройство из-за того,что в больничку не взяли - это круто:065::073::)):)):))
Ага, лишь бы сочковать!!! :065::065::065:

Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:26
[/CENTER]
ЗЫ: Лена, ты у нас главная по поздравлениям, что бы мы без тебя делали:love::flower:

:100::)):flower:

Laima
19.01.2010, 00:27
А мы только что Димона подстригли, сравняли все волосья под одну длину машинкой:fifa:
(Маша, привет:030:, спасибо за идею:073:)

Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:28
А мы только что Димона подстригли, сравняли все волосья под одну длину машинкой:fifa:
И как он это перенес? Стойко? :))

Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:30
Всё, родные, я спать! Мне как всегда завтра в 7 утра вставать :084: Спокойной всем ночки!!!

Абрикосик
:019::))

панику в сторону :ded: паника по-любому не помощник

:019: приятные воспоминания!
ну вот, пришел муж с работы, и уже паники нет! :)

Галя, все будет хорошо @@@@@@@@@

спасибо!

Лехе, @@@@@@@@@@@@@@@
Невролог Йове светила, принимает на Зенитчиков
да, Иннусь, спасибо

Рада, что высказала :056::106::058: Куда-то ЭТО надо было деть, в себе держать не лю ;)
Пыс: Пока я редактировала своё сообщение, ты его процитировала :))
Васильку кулачков! Не переживай, всё будет хорошо!!!! Я в это ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:014::)):))
то есть я поторопилась с цитированием? ;)
спасибо за кулачки
а кто Данюшку смотрел? Лена, никакого телевизора, книг и тыпы. Пусть лежит. У него же сотрясение такое!

SvetAchka
девочки,не поверите...сидим с мужем на кухне с ноутом-ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!доча спит в 19.30 и до сих пор...сиська взрывается уже!!!!...остались мы сегодня без купания)
Леночка!!!С Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

marka
19.01.2010, 00:32

это может слабое утешение, но как говорится, нет абсолютно здоровых людей, есть плохо диагностированные :008:
проконсультируйтесь с др.врачами, может все куда лучше, чем думаете :flower:

вот умница!!!!!!!!!!!!!

ребенок домой вернулся только, причём жутко расстроенный, что в больницу его таки не положили, потому что бабушка ему рассказала, что детям в больницу подарки покупают :065::065::065::065::065:

:)) бабушка нашла чем утешить :065:

Абрикосик
19.01.2010, 00:33
http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif (http://smajliki.ru/smilie-378585831.html)

точно!! У Лены же день рождения!!! И я поздравляю!!!!

Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:36
то есть я поторопилась с цитированием? ;)
спасибо за кулачки

а кто Данюшку смотрел? Лена, никакого телевизора, книг и тыпы. Пусть лежит. У него же сотрясение такое!
Ага, поторопилась :)):)):))
Смотрели в 5 больнице, в травме, в поликлинике, он у меня сегодня много хде был :)):)):)) от педиатОра до невропатолога+рентген+томограмма (пральна написАла? :))) Вечером лежал и аудиокнигу слушал, папа ему закачал "Всадник без головы" (на злобу дня так сказать :046::046::046:)

Абрикосик
19.01.2010, 00:36
Девы, привет, опять растеряла цитаты!

Галя, ну какая паника! Шумы в сердце у каждого практически младенца!
И именно потому же, почему и у тебя в подростковом возрасте (организм быстро растет)
У моего Жорки и были шумы в сердце и есть, и ЭКГ делали и УЗИ сердца и по кардиологам ходили - все ок!

дык мозгами-то я понимаю, что шумы - это еще ничего не значит. Но...с рождением ребенка так все изменилось.

только сегодня деньги перевели на карту? фига се! а я еще даже кату не получила

Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:38
вот умница!!!!!!!!!!!!!

:)) бабушка нашла чем утешить :065:
Ага :065::065::065:
Всё, теперь точно ушла!

Абрикосик
19.01.2010, 00:39
у вас такие локоны были?
а мы как запорожцы! у нас чуб! :0005:

Всё, родные, я спать! Мне как всегда завтра в 7 утра вставать :084: Спокойной всем ночки!!!
сладких снов!

Смотрели в 5 больнице, в травме, в поликлинике, он у меня сегодня много хде был :)):)):)) от педиатОра до невропатолога+рентген+томограмма (пральна написАла? :))) Вечером лежал и аудиокнигу слушал, папа ему закачал "Всадник без головы" (на злобу дня так сказать :046::046::046:)
ну гутт!

Абрикосик
19.01.2010, 00:40
муж сейчас песенку поет
"Василек-кисилек, мой любимый кусок" :0005::0005:

Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:42
:019::019::019::019::019:
http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/12538/Keanu-Reeves-421013_1024.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0903/02/7fea5a8dd8b9.jpghttp://www.segodnya.ua/img/forall/a/120854/29.jpg

Магика
19.01.2010, 00:42
дык мозгами-то я понимаю, что шумы - это еще ничего не значит. Но...с рождением ребенка так все изменилось.

только сегодня деньги перевели на карту? фига се! а я еще даже кату не получила
Поторопись, до 6 месяцев ребенких только ее дают :ded:
Покажитесь :love:
У Милахи вот лысый затылок, может всю ее под Котовского подстрич :046::065:

Магика
19.01.2010, 00:44
муж сейчас песенку поет
"Василек-кисилек, мой любимый кусок" :0005::0005:
Галь, у тебя муж такой молодец, так сына любит:flower:.

Дайте два :073::073::073:

Tatyana_R
19.01.2010, 00:51

ой, береги себя, пусть грудь скорее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вообще-то это хорошо, когда организм какает в одно и тоже время, желательно с утра, знаю одного такого человека и всегда завидую, т.к. у меня с этим все оч. сложно...

Вроде делают, но их сложнее сделать нежели биометрический))))
А на биометрический пошлину подняли, муж в декабре делал за 1000 р., я жду когда уже примут(планировали с 15 января принять) чтобы паспорт на 10 лет, так они гады с 1 января сделали 2500 ....:wife::wife::wife:
про организм тоже завидую таким людям

ого, 2500 рэ, это нам с дочей 5 тыщ готовить :010: но делать все равно надо, уже мужа "обрадовала" суммой
Ильюшечка молодец!!!
У меня племянник с детства в гипсах был так он на них ходить научился, а когда уже сняли, без гипса еще долго ходить боялся, думал что упадёт.

Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поберегите его сейчас, пусть лежит, отдыхат побольше, а главное пусть не носится и телек не смотрит.

Поздравляем-поздравляем!!!
:046:

vitalia ippolitova
19.01.2010, 00:52
Приветики :flower:
У меня все не ладно, с мужем холодная война, сремся и сремся и общий язык найти не можем! вчера перевернули всю квартиру, после полудневной уборки! у меня теперь нет комнатных цветов и половинфы сервиза... следствие сын весь день истерит, помогает только грудь, без нее истерика и мы опять сремся...уже подумываю о смеси, нельзя же так ребенка мучать!! Накопилось столько что с мужем не скоро найдем общий язык, слишком много упреков!
:
У карточки есть свой срок действия??? Я еше не получила! Сдала документы в середине ноября... до сих пор делают! Выдадут после 27 января!
Лена, Ильюща молодец, упертый! Скорейшей Вам поправки!
Читала на искось... всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@
Зубастиков тож поздравляю!
А мы бьём все рекорды, переворачиваться м так и не умеем, и зубы не покажем :))

Laima
19.01.2010, 00:56
И как он это перенес? Стойко? :))Да:))

папа ему закачал "Всадник без головы" (на злобу дня так сказать :046::046::046:):)):)):))

у вас такие локоны были?
а мы как запорожцы! у нас чуб! :0005:Не, какие там локоны:065:, скорее залысины, а посреди-тоже чуб;):)), вот его в основном и сравняли с остальными волосьями

муж сейчас песенку поет
"Василек-кисилек, мой любимый кусок" :0005::0005::))

Покажитесь :love:спит уже:004:завтра щёлкну из фоторужья;):))

Инна Сергеевна
19.01.2010, 00:57
у меня на воду родного города аллергия, вот съездили на НГ каникулы к родителям, покупали там дочу теперь я с руками мучаюсь, но уже легче, проходят, правда здесь пока дочу муж купает, что б мне лишний раз не мочить их.

это что то новое...... мот и у меня такая хр*нь... т.к. тут постоянно мажу руки кремом по сто раз на день, скоро оптом начноу его скупать. так кожа шелушится..а вот в Минске кремом для рук пользуюсь крайне редко!
и еще, неужели никому не нужны круги для плавания, я вчера ссылочку на закупку давала, хочется побыстрее набрать минимум и закупиться ;)
видно одной тебе в середине января круг понадобился! :)) :)) :))
Привет дивчата!

о Боже, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо. я на этой маховой все Сонькино детство провела...((((((((((((((((

Riddle
19.01.2010, 00:58
Девочки, привет!
Заскочила на минутку))) а то такой день рождения получился...
с утра я разбила ртутный градусник, потом еле ртуть собрала, потом пошла загрузить пеленки, а машина не работает, залезла в счетчик, автомат, который на стиральную машинку отключился, я им щелкнула... а дальше искры и свет во всей квартире погас, зажгли мы свечи, первые 15 минут романтика, а потом... как раньше люди жили без электричества:010:
короче побежала, романтик у нас с мужем...
гыыы, свет мы починили

Laima
19.01.2010, 00:59
У меня все не ладно, с мужем холодная война, сремся и сремся и общий язык найти не можем! вчера перевернули всю квартиру, после полудневной уборки! у меня теперь нет комнатных цветов и половинфы сервиза... следствие сын весь день истерит, помогает только грудь, без нее истерика и мы опять сремся...уже подумываю о смеси, нельзя же так ребенка мучать!! Накопилось столько что с мужем не скоро найдем общий язык, слишком много упреков!:0007: Вит, ну вы чего там:032:давайте миритесь, хватит добро переводить зазря:065:;):))

schokoladka
а в Obsession была? там иногда попадаются ничего модели..еще кстати в Снежной королеве тоже бывают оригинальные...хотя канеш тяжко подобрать.
я вот сейчас хочу короткую светлую и чтоб капюшон из рыси.. но ОНО МНЕ НАДО???
Свет, поняла одну вещь-мне в ближайшую зиму она точно не понадобиться:065: да здравствует пуховие и лыжные штаны:073:
Утро доброе,хотя мне его таковым не назвать :(
Спал Лёша просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!:wife:
Таких ночей ещё не было :001::001::001:
А мне ещё почти до 2ух было не уснуть,вообщем веселуха.
Началось с того,что в 2:50 я проснулась от того,что пьянющий бывший сосед,который здесь даже уже не живёт,а сдают квартиру в которой жил он с бабкой,которая уже умерла года два назад.
Так он так там орал,стучал и ты пы,что все животные мои сидели у двери и слушали,я проснулась и Алёша через некоторое время,а точнее в 3:15.И всё-до 4:30 он не спал :010: Потом еле-еле уложила его,но сон у него ужасный был-он то ныл,то ворочался,то орал-и всё это сквозь сон,вообщем ППЦ.И самое смешное,что он проснулся около 9:20,а обычно спит минимум до 10,а если учесть,что кусок ночи он не спал,так должен ещё сопеть и сопеть в обе дырки :010:Я просто НИКАКАЯ....:065:
Девочки у кого дети ночами не спят-вы просто герои-я бы уже с ума сошла,это же невозможно :( :( :(
Машуля-сил и терпния тебе!
Доброе утро!
Наконец похолодание и солнышко!:080::080:

Хочется взбодриться о обрести Крещенское настроение.
За последние несколько дней все один к одному 6 смерть свекрови, у подруги 9 мес дочка в больнице с температурой 41, умерла собака подруги, которую я знаю с момента, когда наши в коробке на даче...:(

А еще очень хочется затра в прорубь сходить. Но с работй и не знаю, получится ли
:(
серую с желтым. На самом деле просила упаковать оранжевую. Дома оказался сюрприз. Распаковали- серая:073: Т.к. ни та ни другая к кухне моей не подходит, решено было оставить серо-желтый вариант.:))

у меня с 20 лет остеохондроз. Из-за ночной работы стоячей (в студенческие годы...) , не подумайте чего:065: работала в казино крупье:)) Ничего страшного нет. если заниматься спортом- о нем вообще забываешь.
С радостью -поздравляю! Это таакое большое дело. У меня лишние 4 кг.
У меня тоже остеохондроз с 19 лет-результат стоячей работы, а потом и сидячей:073:
Девочки привет!!
а я поплакаться:005: ночь была ужасная - Тема наснул в 12 ночи а проснулся в 4-30 утра - поел и больше не хотел спать:010: я никакая его до 7 утра развлекала - а потом разревелась - сил больше нт - спать по 4-5 часов в сутки:005::005::005:
а в 8 утра уже надо было вставать - ехать в больницу в морг....прощаться с моим одногрупником...26 лет парню....сбила машина 31 декабря за 2 часа до НГ...подобрали прохожие, поймали такси и САМИ отвезли его в больницу....там клиническая смерть ...вывели...а потом 14 дней в коме и на старый НГ умер не приходя в себя.....за что??? почему умирают молодые сильные парни????
вот только приехала из морга....
настроение никакое - несправедливо когда умирают молодые, самое страшное когда родители хоронят детей....
не знаю что сказать....держись!

Sungate-Светик-с зубиком вас!

~Кошка~
девули, это невероятно....уже 3ий день!!!!! пытаюсь прочитать вас....начинаю читать, останавливаюсь на какой-то странице, завтра начинаю снова с нее, а вы же так много строчите и быстро:010: не успевааааааааааааааююююю:010::010::010:

а ведь так хоцца прочитать. Эх, как вы-то успеваете?:):065:

липисинка
19.01.2010, 01:03
Ириш! наводите справки, попробуйте еще к одному специалисту пойти.
нужно комплексное обследование
Галь, обязательно пойду!!!!
К неврологу пойдем, наверное к Пальчику. Про Иову надо ещё почитать. Вообщем, рою инфу!
К глазному повторно пойдем на обследования зрительного нерва. Единственное, надо тоже понять к кому лучше на Моховой записываться. Может кто слышал кто там профи?
А невролог с Юниорта на Савушкине (ты мне советовала сходить, помнишь?) сегодня звонила, узнавала что нам окулист сказал:005: Даже не знаю что по этому поводу думать:005:

Лехе, @@@@@@@@@@@@@@@
Невролог Йове светила, принимает на Зенитчиков
Спасибки!!!! Девочки, не буду все цитатки собирать. Все большое спасибо за кулачки!!!!:flower::love:

Даничу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зачитала мужу, поржали вместе:0005::0005::0005:

Почему?:005:
Я конечно инфу ещё не искала, но мне кажется свое всяко лучше!
Я со своего буду начинать. Уже по знакомым овощей собрали с огорода.

Tatyana_R
19.01.2010, 01:04
У меня все не ладно, с мужем холодная война, сремся и сремся и общий язык найти не можем! вчера перевернули всю квартиру, после полудневной уборки! у меня теперь нет комнатных цветов и половинфы сервиза... следствие сын весь день истерит, помогает только грудь, без нее истерика и мы опять сремся...уже подумываю о смеси, нельзя же так ребенка мучать!! Накопилось столько что с мужем не скоро найдем общий язык, слишком много упреков!

У карточки есть свой срок действия??? Я еше не получила! Сдала документы в середине ноября... до сих пор делают! Выдадут после 27 января!
ого, ничего себе, чего это вы так разбушевались...
держись тебе нельзя переживать и волноваться, надо кормить ребенка вкусным молочком!!!
а мужу, за то что допускает такие волнения :wife::wife::wife:

мы тоже еще не переворачиваемся (только если я помогаю) и зубок нет, десенки даже не напухли еще, только кулачки во рту постоянно

Tatyana_R
19.01.2010, 01:13
это что то новое...... мот и у меня такая хр*нь... т.к. тут постоянно мажу руки кремом по сто раз на день, скоро оптом начноу его скупать. так кожа шелушится..а вот в Минске кремом для рук пользуюсь крайне редко!

видно одной тебе в середине января круг понадобился! :)) :)) :))
вот и я там всегда мучилась, крема уже не помогали, только гормональная мазь, а переехали в Москву и все забыла, как и не бывало, здесь так же, а стоило покупать дочу, повозюхаться в воде чуть дольше там и нате пожалуйста...

:)) и не говори, но я уже почти купила, в бассейн, если не заленюсь, ходить с ней буду и на море думаю он нам будет необходим, только бы поехать туда:008:

SvetAchka
19.01.2010, 01:14
Девочки!!!вот читаю вас и понимаю как же мне повезло с мужем!!!!у вас у многих вроде взрослые мужики,а ведут себя как дети малые!!!а моему 23,а я за ним как за каменной стеной..и дочу любит,и меня на руках носит!!!!ТТТ!!и готовит,и убирается,и помогает....еще и деньги зарабатывает..ПИПЕЦ!!!какая ж я везучая!!!не хвастаюсь,ни в коем случае))

Абрикосик
19.01.2010, 01:15

ммм...антоновка! :019:

Покажитесь :love:
У Милахи вот лысый затылок, может всю ее под Котовского подстрич :046::065:
да мы оформили. Пока не получили.

Галь, у тебя муж такой молодец, так сына любит:flower:.

Дайте два :073::073::073:
угу, молодец. :love:

да что вы там? чего не поделили? прозвучит обыденно, но ты женщина, будь мудрее! :091:

Девочки, привет!
с утра я разбила ртутный градусник, потом еле ртуть собрала, потом пошла загрузить пеленки, а машина не работает, залезла в счетчик, автомат, который на стиральную машинку отключился, я им щелкнула... а дальше искры и свет во всей квартире погас, зажгли мы свечи, первые 15 минут романтика, а потом... как раньше люди жили без электричества:010:
гыыы, свет мы починили
привет! веселенький др у тебя!

Инна Сергеевна
19.01.2010, 01:16
я всем (своим детям :)) ) всегда с вечера собираю! на анализ не влияет!!!
и у меня эти шумы были - тепер нет....... думаю все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

........я, я запекала.... а ты сварить решила? ну что же ты так, береги себя! @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
[/COLOR]:008::009:

молодчинка!!!!!!!http://s2.rimg.info/949b2c78a18a11b468deaac141366d6a.gif (http://smajliki.ru/smilie-279451719.html)

Абрикосик
19.01.2010, 01:17
Девочки!!!вот читаю вас и понимаю как же мне повезло с мужем!!!!у вас у многих вроде взрослые мужики,а ведут себя как дети малые!!!а моему 23,а я за ним как за каменной стеной..и дочу любит,и меня на руках носит!!!!ТТТ!!и готовит,и убирается,и помогает....еще и деньги зарабатывает..ПИПЕЦ!!!какая ж я везучая!!!не хвастаюсь,ни в коем случае))
:0005::0005:
цените друг друга! и вспомни эти свои слова, когда вдруг/случайно/по неосторожности/по незнанию между вами пробежит бытовая черная кошка.

Абрикосик
19.01.2010, 01:19
Галь, обязательно пойду!!!!
К неврологу пойдем, наверное к Пальчику. Про Иову надо ещё почитать. Вообщем, рою инфу!
К глазному повторно пойдем на обследования зрительного нерва. Единственное, надо тоже понять к кому лучше на Моховой записываться. Может кто слышал кто там профи?
А невролог с Юниорта на Савушкине (ты мне советовала сходить, помнишь?) сегодня звонила, узнавала что нам окулист сказал:005: Даже не знаю что по этому поводу думать:005:

Спасибки!!!! Девочки, не буду все цитатки собирать. Все большое спасибо за кулачки!!!!:flower::love:

про Иова тоже хорошие отзывы.
ну, звонила эта невролог и че? ничего не думать по этому поводу!
кстати, она что вам говорила? сказала, чтобы вы обратили внимание на глаза?

schokoladka
19.01.2010, 01:21
всем привет!!!

я рецептик вконтакте повешу. Ок?
как муж отреагировал на твою поездку в Финку? я тут подумала...мож у него аллергия на финку-эстонию? сразу температурой реагирует? ;) или ты слишком часто мотаешься.

ок! нет он просто боится за дорогу очень: мы в прошлом году возвращались и ночью нам вылетела машина без фар и черная, как увернулись-одному Богу известно.

уфф девочки, сделали мы зондирование сегодня...
для ребенка врде нормально - поорал конечно, потом еще всхлипывал и обижался.. по дороге домой во сне требовал держать за ручки, но вот родителям ОЧЕНЬ тяжело.. его когда забрали и он там плакал мы с мужем просто как тигры в клетке ходили туда-сюда...
теперь 3 дня капать и массаж делать, в пн снова туда на контрольный визит.
Светик, главное что все позади!
Наверное, никто не думал о Егорке сегодня столько, сколько я:005:, пытаюсь приучить себя к мысли, что все равно это надо делать и по другому не получится, но так их Ж-А-Л-К-О!!!!:110: :110: :110: :110: :110: :110: :110: :110: :110: Лучше бы мне какое-нибудь место прокололи, чем маленьким, честное слово!:0009: Мы 28 идем к той же тете-хирургу...
удачи вам и @@@@@@@@@@@@!
Привет дивчата!

Пусть все пройдет:091::091::091: Пальчик-хороший невролог вроде.....

fiona
19.01.2010, 01:22
я вот пытаюсь освоиться на форуме ЛВ.Очень тяжело,если честно
У меня вопрос созрел:сыночек любимый ночью по 5-7 раз просыпается.Не живот и не поесть.Просыпается,я его покачаю или сиську в рот, и спать дальше...
Днем - замечательный ребенок.Ест,спит,играет,улыбаетсяя.
Что может его беспокоить в таком возрасте???
Девочки,подскажите!!!Спать хочется,жуть.

Добро пожаловать!

Вот моя взрослая дама))]

Модница!

Привет=)
Мы купили стульчик Чикополи.:080: Девы, я в восторге. Ксюшик за всю свою жизнь один раз уснула сама, на пять минут. Сегодня уснула в нем:073: Она там тусит с удовольствием:019: играет, а теперь еще и спит:005::)). Даже не смотря на то, что этот танк занял половину моей кухни, я безумно рада, что его приобрела. Рекомендую всем;)

Еще мы были у гастроэнтеролога, у нас "почти" все ок. Сейчас пьем смекту 3 дня, потом линекс. (спасибо педитОру нашем за курагу:015: и желток:015:) А так бы ваще нас отпустил бы с миром. Также сказал, что гемоглобин у таких малышей 106-110 -НОРМА! А мы спрвоцировали понос этой курагой (это я сама отметила) и нас посыпало маленько. Сейчас уже все восстановилось:091:Теперь в феврале сказал приехать, скорее всего даст справку для наших педиатров, что ребенок здоров.

У Ксюшки кстати родничок стал меньше.:love:

А еще я сегодня два зуба сделала, осталось 3. За беременность блин все кариесом обрасло.ю Ох уж эти зубы- мучение мое. Всю жизнь с ними маюсь....

Усе, отчиталась-пошла читать ваши новости:flower:

С обновкой!

ну лучше семечки есть, чем печенюшки:008:

я уже хорошо:support: дите чуточку приболело:( думаю к концу недели в гости получится:support:

Не болейте!

Инна Сергеевна
19.01.2010, 01:22
берегите друг дружкуhttp://s7.rimg.info/1a04d6686f8118c1e79ea117dd68d8d1.gif (http://smajliki.ru/smilie-585243975.html)!
я тож как поначитаюсь ужастиков, начинаю любить своего еще больше!!!!!!!!!:)) :)) :)) хотя он не идеал, но таких и нет....

SvetAchka
19.01.2010, 01:25
цените друг друга! и вспомни эти свои слова, когда вдруг/случайно/по неосторожности/по незнанию между вами пробежит бытовая черная кошка.

ты знаешь,я поняла,что надо ценить каждую минуту рядом с родным человеком,когда папа умер..мама себя корит за то,что где-то что-то не сказала,что-то не сделала...говорит,что ей от этого очень плохо...что не ценила время,проведенное вместе.....и нам твердит каждый день,чтоб любили друг друга и чтоб почаще говорила друг другу нежности.....

SvetAchka
19.01.2010, 01:27
Всем Спокойной ночи!!!Видимо доча уснула уже на всю ночь)))хИ..надоело ждать..пойду спать....как назло сейчас усну,и она проснется:065::065::065::065:

Laima
19.01.2010, 01:29
Девочки!!!вот читаю вас и понимаю как же мне повезло с мужем!!!!у вас у многих вроде взрослые мужики,а ведут себя как дети малые!!!а моему 23,а я за ним как за каменной стеной..и дочу любит,и меня на руках носит!!!!ТТТ!!и готовит,и убирается,и помогает....еще и деньги зарабатывает..ПИПЕЦ!!!какая ж я везучая!!!не хвастаюсь,ни в коем случае)):)):)):))

ППКС!;)

Магика
19.01.2010, 01:41

Да, действительна до ребенкиных 1,5 лет.
Миритесь!!!:flower:
Мы тоже не переворачиваемся и зубов у нас нет, а еще весим очень мало :008:
О смеси забудь, орет потому, что ты на взводе и плохих эмоциях, а грудь его успокаивает:ded:

Магика
19.01.2010, 01:43
Девочки, привет!
гыыы, свет мы починили
С Днем Рождения!!! Всего тебе наилучшего!!!:063::063::063:
Веселенький денек:)

vitalia ippolitova
19.01.2010, 01:43
:0007: Вит, ну вы чего там:032:давайте миритесь, хватит добро переводить зазря:065:;):))
ого, ничего себе, чего это вы так разбушевались...
держись тебе нельзя переживать и волноваться, надо кормить ребенка вкусным молочком!!!
а мужу, за то что допускает такие волнения :wife::wife::wife:

да что вы там? чего не поделили? прозвучит обыденно, но ты женщина, будь мудрее! :091:
!
Во многом я виновата! Я не умею решать конфликт мирным путем... я себе сама накручиваю и потом взрываюсь... мне нужно успокоительное...
незнаю как обьяснить, но то как я умею высказывать недовольство мужу приводит к ещё худшим последствиям и я сама начинаю на себя злится чт отак вышло, хотя можно было все решить иначе!
+1 только в субботу знакомой говорила, что у меня лучший мужчина и до сих пор так считаю, просто как то мы не можем сесть и поговорить... наверно в этом проблела!

schokoladka
19.01.2010, 01:48
Девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@! я надеюсь что у вас все в порядке!Не паникуй раньше времени-а то придется опять с мужем заниматься "странным занятием";)
Приветик! Поздравляю с подарком!!! :flower:
:love::love::love:

Добро пожаловать! :flower:

Ужасно :(:(:( ++++++++++++++++++++++++++

:073::073::073:

Галя, не паникуй!!! Всё будет хорошо! Василёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу что все хорошо!

Леночка, поздравляем!

Вита, побереги себя и малыша-корми подольше Кира!
про Иова тоже хорошие отзывы.
ну, звонила эта невролог и че? ничего не думать по этому поводу!
кстати, она что вам говорила? сказала, чтобы вы обратили внимание на глаза?
Ага Иова специалист толковый!

Галя, Венера, читаю про ваши семьи-и так завидую, мы последний раз в 2006 году собирались все вместе у бабушки на день рождение-четверо внуков,почти все с семьями-ей тогда исполнилось 84 года, а весной 2007 у нее был инсульт, летом 2008-она умерла:( Так здорово когда вся семья вместе-мне бабули нашей любимой очень не хватает, когда она умерла-я очень долго переживала, она так хотела дождаться правнуков-и не получилось А когда я забеременела-она мне снилась каждую ночь, поддерживала меня в моих снах-как могла, утешала и ободряла.

А мы с мамой вернулись с Финки-съездили хорошо, такая погода чудесная была, погуляли, поговорили, прикупили мелкому огромную горунемного вещей на весну-лето и надеюсь осень Я уже давно не ходила по магазинам с таким удовольствием-мало того что распродажи, так еще и выбор большой-и для малыша моего любимого нравится все выбирать. "старший малыш" в награду получил мешок конфет. Съездили с приключениями. На финской границы подаю документы-паспорт и тех. паспорт на машину-финн долго все смотрел, потом отдал мне обратно. Мы с мамой сели и поехали, доехали до шайбы и я решила тех. паспорт убрать в документы-раз, и тех. паспорта нет:073: Сажусь в машину и еду обратно, останавливаюсь перед светофором, выхожу из машины и пешком иду туда где ставят штампики-погранец просто забыл мне отдать тех. паспорт:wife:, а я тормоз-не проверила. Возвращаюсь в машину, сдаю до разворота задним ходом, и вдруг шлагбаум на выезде с погран. зоны закрывается-сзади подлетает машина с погранцами и они пытаются выяснить что жетакое странное я сделал, катаюсь куда хочу и т.д. Объяснились-недоразумение быстро разрешилось, пожелали нам счастливого пути и отпустили с миром:065: Я испугалась ужасно-благо они по-английски прилично говорят! А на обратной дороге стояли на русской границе-2,5 часа под предлогом что машин много:065::wife::wife::wife: и когда мы наконец подъехали к таможне/погранцам-не было перед нами НИ ОДНОЙ машины! Вот уроды, чесслово, работать лень!
Галь,ехала по Савушкина и высматривала твой дом....ты рядом с каруселью живешь?

marka
19.01.2010, 01:53
Девочки, привет!
гыыы, свет мы починили

ууууууух, это чтоб др запомнилось :))
с прошедшим! :flower:

kkatausi
19.01.2010, 01:57
Всем доброй ночи)))
Мой первый день с вами. Спасибо за теплый прием! Очень приятно, Пытаюсь освоиться- ооочень не просто. Столько всего у всех происходит!!!! Я со своими не успеваю все прочитать...
Всем, кто не спит- желаю выспаться.
Зубикам, переворотам ОГРОМНЕЙШИЕ поздравления:flower::flower::flower:

Мы тоже не спим по ночам и что с этим делать совершенно не понятно. Складывается такое впечатление, что практически все в этом возрасте ночи проводят как хотят. А что же будет в 15:080:

Накопилось много вопросов. Может повторюсь...

kkatausi
19.01.2010, 01:58
Да, подскажите- не пора ли садиком озадачиться!!!??? Или я тороплюсь?

Магика
19.01.2010, 01:59
Да, подскажите- не пора ли садиком озадачиться!!!??? Или я тороплюсь?
Я уже записала дочку ;). Совсем не рано, тем более в вашем районе

Tatyana_R
19.01.2010, 02:00
всё, девчоночки, я спать.

всем спокойной ночи, сладких снов!!!

Магика
19.01.2010, 02:00
Спокойной ночи девочки!!!:flower:

Абрикосик
19.01.2010, 02:07
ок! нет он просто боится за дорогу очень: мы в прошлом году возвращались и ночью нам вылетела машина без фар и черная, как увернулись-одному Богу известно.

ого!
ты знаешь,я поняла,что надо ценить каждую минуту рядом с родным человеком,когда папа умер..мама себя корит за то,что где-то что-то не сказала,что-то не сделала...говорит,что ей от этого очень плохо...что не ценила время,проведенное вместе.....и нам твердит каждый день,чтоб любили друг друга и чтоб почаще говорила друг другу нежности.....
не стала говорить, а оказывается тебе это твоя мама уже сказала. Именно так.
как говорится, "а если завтра война?"

ма-ма-ма
19.01.2010, 02:08
С КРЕЩЕНИЕМ!

ДОРОГИЕ МОИ!