Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
venera1975
18.01.2010, 21:02
сегодня залезла дитю в рот, посмотреть, что там интересного, а там... ЗУБ!!! :)) и второй на подходе.
поздравляю!!!! очередной зубастик :love:
Это когда она была маленькая, мы какали после каждого кормления, а сейчас уже такого нет.
я так могу долго ждать, когда она выдаст желаемое...:016: Лизка может раза 2 в день только сходить в туалет, а может и один...как подкараулить?
мы давно уже какаем над тазом :008: и я знаю обыно время когда это должно произойти:008: только обычно это всё после обеда...не представляю-если утром надо будет собрать:009: а так- ноу проблемс :))
Ир, понимаешь...все, что для нас сделали и продолжают делать наши родители для меня все это было само собой разумеющееся. На первом месте были только мы. И не в плане выполнения наших капризов. Нет. С этим как раз таки было очень строго. Только сейчас я стала понимать, что родители проделали огромную работу. Специально никто не помогал. Как у всех, у нас были бабушки, детские сады. Просто цель жизни моих родителей - это мы. Это их осознанный выбор. И поэтому они счастливы. А вот как они успевали работать - я не знаю :009: Будучи младшей, могу сказать, что старшие всегда помогали. Например, когда я еще была в дет.садике, сестра, которая на 3 года меня старше (т.е. ей тогда было 8 лет) приехала за мной в д/с, а это 6 или 7 остановок на трамвае, а потом еще через парк идти. Прямо со школы и приехала. Потому что больше никто не мог.
Короче, все искусство возможного.
ЗЫ зато какой кайф, когда мы все вместе собираемся! родители мои уже прабабушка и прадедушка. Было пять дочек, теперь еще 5 зятьев прибавилось :)
ЗЫ2 на счет воспитанности - это ты о ком? :050::065::0098:
:love: Галечка, прям как у меня, только мы "разбавлены" 1 братиком :)) и тоже родители работали и работают до сих пор, и мы для них ВСЁ ! тоже поражаюсь- как мама всё успевала? ведь они жили в частном доме- вода на улице- в колонке, дом печью, т.е дровами отапливался, и машинка "Киргизия" :010::010::010: но вот как-то воспитали, и я как и твоя сестра в свои 7 лет- в первом классе пошла за сестричкой в садик, а у неё живот болит-аппендицит, так я её на себе домой приволокла и сообщила маме- что мол у вашей дочери аппендицит- везите в больницу :)) ( зато я до сих пор свою старшую со школы встречаю, а она уже в 5 классе) - ДРУГИЕ ВРЕМЕНА.... только я - старшая :)) а младшей щас 19 лет- студентка-комсомолка, вот её родители до сих пор и учат ;) а уж про внуков и говорить не приходится- РОДИТЕЛИ ИХ ОБОЖАЮТ!!! :love: говорят- внуки слаще своих деток :love: мы каждое лето к ним ездим- они у меня в Киргизии, вот и этим даст Бог собираемся- солнышком насытиться, в озере покупаться, с дедулей с бабулей наобщаться- в планах на всё лето :008:
ЗЫ зато какой кайф, когда мы все вместе собираемся! родители мои уже прабабушка и прадедушка. Было пять дочек, теперь еще 5 зятьев прибавилось :)
представляю!:0070: вместе с зятьями и внуками/правнуками, наверно, за столом трудно усесться :)) но зато как весело!!!
да, мама и говорит, что с одним ребенком не просто. С двумя - до определенного возраста. А потом уже все легко. Но вот если бы я родилась первой!!! :0098: Думаю, мама рассуждала бы иначе :103:
Таким образом, публично выражаю благодарность не только своим родителям, но и сестрам! за их терпение и тыпы :0005:
разница - 14, 7, 5 и 3 года. Вот на столько мои сестры старше меня.
:046: да ладно! мне тоже кажется, что я не лучшая помощница, но это может потому, что 10 лет младшей пробыла :)) а потом неожиданно для себя :065: средней стала
ой девочки, какой-то сегодня дурацкий день...
сломались очки новые, хорошо винтик не выкинула (сначала опдумала о - от чего этот винтик...надо выкинуть)
а теперь еще и постирала бадлон - Paul Smith :( дорогущий - а он ТАК сел... ну в общем еще чуть-чуть и Егорка носить будет - благо голубого цвета.. при чем стирала то при 40 градусах :((
я тебя понимаю, обидно очень!!!! Но а Егорке повезло :support:
Всем добрый вечер.
Девочки а у меня может глупый вопрос, мочу надо обязательно утром собирать?Аа то мы не всегда с
утра когда проснемся писаем.
А ещё у нас новая развлекаловка мы сосем свои ноги
и иногда сушку[/SIZE]
настоящая акробатка!!! мы так не умеем, только ручками коленки обхватываем...
Девочки я сегодня ступила как никогда, даже в беременность со мной такого не было:073:
Рассказываю: у подружки позвчера разболелось ухо и она звонила мне узнать какие нужны капли, я ей рассказала, а сегодня отправляла СМСку,хотела поинтересоваться как у неё дела и как УХО.....и что вы думаете:065: приходит мне ответ, что "нормально, только болел не ЗУБ, а УХО...:))".....в общем я отправила СМСку с текстом "как твой ЗУБ:065::073:" Не пойму что меня так переклинило, наверное разговоры в топе о том,что у всех зубы режутся засели мне глубоко в подкорку:065::073::)):)):))
:046::046::046:
а
а массажик не поможет?
неа, у нас массаж не прокатывает....
Девочки
педиатр услышала шумы в сердце у Василька.:005:
я записалась в среду на узи.
Чем ближе среда, тем больше паники :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091: Иначе и быть не может!!!!!
п
мы давно уже какаем над тазом :008: и я знаю обыно время когда это должно произойти:008: только обычно это всё после обеда...не представляю-если утром надо будет собрать:009: а так- ноу проблемс :))
:001::001::001:
если честно, я этого понять не могу..зачем над ребенком издеваться. А если малыш не захочет, ты все равно держись над тазом?:016:
как можно так малыша приучить, чтобы какал в нужное нам время. Вот мы же сами не какаем в одно и тоже время!!!
Абрикосик
18.01.2010, 21:15
:love: Галечка, прям как у меня, только мы "разбавлены" 1 братиком :)) и тоже родители работали и работают до сих пор, и мы для них ВСЁ ! тоже поражаюсь- как мама всё успевала? ведь они жили в частном доме- вода на улице- в колонке, дом печью, т.е дровами отапливался, и машинка "Киргизия" :010::010::010: но вот как-то воспитали, и я как и твоя сестра в свои 7 лет- в первом классе пошла за сестричкой в садик, а у неё живот болит-аппендицит, так я её на себе домой приволокла и сообщила маме- что мол у вашей дочери аппендицит- везите в больницу :)) ( зато я до сих пор свою старшую со школы встречаю, а она уже в 5 классе) - ДРУГИЕ ВРЕМЕНА.... только я - старшая :)) а младшей щас 19 лет- студентка-комсомолка, вот её родители до сих пор и учат ;) а уж про внуков и говорить не приходится- РОДИТЕЛИ ИХ ОБОЖАЮТ!!! :love: говорят- внуки слаще своих деток :love: мы каждое лето к ним ездим- они у меня в Киргизии, вот и этим даст Бог собираемся- солнышком насытиться, в озере покупаться, с дедулей с бабулей наобщаться- в планах на всё лето :008:
да...люблю такие истории.
А мы каждое лето дачу снимали в Песочной. Так там тоже - вода из колонки, удобства во дворе. Как родители справлялись? зато сколько воспоминаний!!!!
о, Киргизия! круто. Никогда там не была.
представляю!:0070: вместе с зятьями и внуками/правнуками, наверно, за столом трудно усесться :)) но зато как весело!!!
:046: да ладно! мне тоже кажется, что я не лучшая помощница, но это может потому, что 10 лет младшей пробыла :)) а потом неожиданно для себя :065: средней стала
не знаю как, но все помещаемся!! как говорится, Теремок-то резиновый! ;)
младшей быть круче-крутого!!! :090: Я маме всегда на кухне "помогала" с выпечкой. Залезу в шкаф, достану муку, высыплю на пол и давай ладонью лупить! это я пирог для всех делала!! а раз для всех, то и муки нужно побольше!!
(а родители думают, как хорошо, тишина, Ляка не шумит. Не шумит?!! тишина?!!) :0005:
Девочки
Не паникуй раньше времени.Это обычное явление у младенцев.Я с перепугу Домиинику 3 раза делала,перепроверяла.А у Мартина каждый педиатр слышит по-разному,то есть, то нетСейчас тут еще раз попросила послушать,сказали что нет ничего.А нашапредыдущаю педиатр чуть ли не порок нам наслушала:073:
ты куда на узи записалась?
Принцесса Анна
18.01.2010, 21:29
Девочки
Не паникуй раньше времени,Василёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
18.01.2010, 21:35
Девочки
панику отставить!!!
на среду кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б все было хорошо и это просто педиатру пригрезилось
Mokhnatik
18.01.2010, 21:36
родители огромные умнички, вот у таких учиться надо!!!
про паспорт, у меня в сентябре просрочился, сейчас собираюсь новый делать и на дочу хотела отдельный, думаете не стоит, вписать себе и мужу? а если только себе впишу, не будет проблем на таможне если мы все втроем поедем? наверное глупый вопрос, но не знаю, вдруг надо что б и у мужа она была вписана :016:
спасибочки :008: вот если увидимся на встречи, то убедишься :073:
в новый уже вписывать нельзя - биометрический же - только отдельный паспорт!
Девочки
Галя, будем надеяться, что это у него те самые шумы, которые у многих деток бывают и потом проходят! а еще лучше, что врач ошиблась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
младшей быть круче-крутого!!! :090: Я маме всегда на кухне "помогала" с выпечкой. Залезу в шкаф, достану муку, высыплю на пол и давай ладонью лупить! это я пирог для всех делала!! а раз для всех, то и муки нужно побольше!!
(а родители думают, как хорошо, тишина, Ляка не шумит. Не шумит?!! тишина?!!) :0005:
вот у тебя откуда страсть к выпеканию!!!
слушайте, прошу прощения - я тут наввела дезу по поводу сбора какашек! позвонила мнетолько что другая медсестра (основная, которая приходила кровь брать) и сказала, что "эта Ира" все напутала.. мы все правильно сделали... :010: на дисбак надо утренний и трубочкой собирать - так он как раз свежее и чище ))) а масло дисбаку не помеха... масло как раз копрограмме помещать может, но чисто теоретически - на практике всех эти какашки устраивают...
в общем завтра все тоже самое проделывать бум.. только придет она в 7-45... мамадарагайя... это ж самый сон, а не трубковставлятельское время...:010::010::010:
yaguzhinskaya
18.01.2010, 21:38
Сижу ржу. Бабушка учит Алиску говорить. Галя, Галя, Баба, баба, Деда, деда, дядя, дядя.
А Алиска только в голос над бабушкой смеётся. Я спрашиваю у нее а что мама не надо учить, на что
бабушка мне сказала что, МАМА она и так скажет.
yaguzhinskaya
18.01.2010, 21:41
Девочки я свой вопрос на счет мочи ещё раз задам
а у меня может глупый вопрос, мочу надо обязательно утром собирать?А то мы не всегда с
Tatyana_R
18.01.2010, 21:43
слушайте, прошу прощения - я тут наввела дезу по поводу сбора какашек! позвонила мнетолько что другая медсестра (основная, которая приходила кровь брать) и сказала, что "эта Ира" все напутала.. мы все правильно сделали... :010: на дисбак надо утренний и трубочкой собирать - так он как раз свежее и чище ))) а масло дисбаку не помеха... масло как раз копрограмме помещать может, но чисто теоретически - на практике всех эти какашки устраивают...
в общем завтра все тоже самое проделывать бум.. только придет она в 7-45... мамадарагайя... это ж самый сон, а не трубковставлятельское время...:010::010::010:
а как раньше паспорта уже не делают, только биометрические? и малыхе такой же делать надо? вот я отстала от жизни-то...
вам на завтрашнее утро @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу ржу. Бабушка учит Алиску говорить. Галя, Галя, Баба, баба, Деда, деда, дядя, дядя.
А Алиска только в голос над бабушкой смеётся. Я спрашиваю у нее а что мама не надо учить, на что
вот бабушка молодец, не заморачивается :))
Tatyana_R
18.01.2010, 21:44
а у меня может глупый вопрос, мочу надо обязательно утром собирать?А то мы не всегда с
я с утра собирала, она сразу после кормления пописала.
медсестра умняжка :wife::wife::wife:
а что так рано? ко мне приходила 2 раза и не раньше 11... надо было попросить попозже...а то жалко будет Егорку будить...а еще экзекуцию ему проделывать...
Абрикосик
18.01.2010, 21:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091: Иначе и быть не может!!!!!
спасибо!
Не паникуй раньше времени.Это обычное явление у младенцев.Я с перепугу Домиинику 3 раза делала,перепроверяла.А у Мартина каждый педиатр слышит по-разному,то есть, то нетСейчас тут еще раз попросила послушать,сказали что нет ничего.А нашапредыдущаю педиатр чуть ли не порок нам наслушала:073:
ты куда на узи записалась?
угумс, стараюсь. Как приближается паника, так сразу начинаю пылесосить, готовить. Короче, чем-то себя отвлекаю.
Записались к Цыгановой. Она из 1 больницы. Принимает по средам в пед.центре при 2 РД
она кардиолог. А вы у кого делали?
Не паникуй раньше времени,Василёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
панику отставить!!!
на среду кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б все было хорошо и это просто педиатру пригрезилосьда педиатру я доверяю :005:
Галя, будем надеяться, что это у него те самые шумы, которые у многих деток бывают и потом проходят! а еще лучше, что врач ошиблась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот у тебя откуда страсть к выпеканию!!!
да, спасибо!
ох, лучше уж опять окунуться в воспоминания о детстве. Или о какашках поговорить!
а зачем так рано придет?
ма-ма-ма
18.01.2010, 21:57
Девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не переживай! Все будет хорошо!
Абрикосик
Девочки, а вы видели какую красоту делает сестра Насти yaguzhinskaya http://vkontakte.ru/club8774968
Абрикосик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не переживай! Все будет хорошо!
да, спасибо!
malvinan
18.01.2010, 22:02
Девочки
Галь - больше положительных мыслей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет обязательно хорошо!!!
бабушка - молодец:046::046::046:
я с утра ловила - пришлось ждать 3-4 его мочеиспускания...:008:сразу было как-то не поймать:))
[QUOTE=Абрикосик;37394017]
угумс, стараюсь. Как приближается паника, так сразу начинаю пылесосить, готовить. Короче, чем-то себя отвлекаю.
Записались к Цыгановой. Она из 1 больницы. Принимает по средам в пед.центре при 2 РД
она кардиолог. А вы у кого делали?
спасибо!
да педиатру я доверяю :005:
QUOTE]
все нормально будет.Мы делали в Педиатрической академии,потом на Дундича и на всякий случай недавно в Райхфуса.Врачей не помню,но выбирала по отзывам.
Абрикосик
18.01.2010, 22:08
Галь - больше положительных мыслей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет обязательно хорошо!!!
да-да, это верно! позитив!
все нормально будет.Мы делали в Педиатрической академии,потом на Дундича и на всякий случай недавно в Райхфуса.Врачей не помню,но выбирала по отзывам.
а что там на Дундича? а в Раухфуса хороший спец? я же психо.
Доброго вечера всем!
Немножко времени есть, попробую почитать.
Так скучаю без вас, но Ванечка капризит, не дает надолго отлучаться.
а в 8 утра уже надо было вставать - ехать в больницу в морг....прощаться с моим одногрупником...26 лет парню...
Очень жаль. Это несправедливо, когда умираю такие молодые.
А он не из Большой Ижоры был?
Какие книги читаем детям?Хочу купить что-нибудь интересное,полезное, а глаза разбегаются..
Сказки русские народные и Агнию Барто.
сегодня залезла дитю в рот, посмотреть, что там интересного, а там... ЗУБ!!! :)) и второй на подходе.
Поздравляю, а мы все ждем-с.:0066:
уфф девочки, сделали мы зондирование сегодня...
Егорке @@@@@@ пусть заживает поскорее.
Про родителей + 10000, Ваню забрали на несколько минут всего, а нам с мужем казалось, что прошла целая вечность.
Telefonka
18.01.2010, 22:23
массаж всегда хорошо!
и что с грыжей будете делать? :005:
Девочки
Массажистка сказала,чтоб не паниковала,она все массажем уберет!!!вот,сказала,что хорошо,что не паховая!!!!
вам @@@@@@@@@@@@@@
masya_p78
18.01.2010, 22:25
Девочки, всем добрый вечер.
Чего-то у наших деток болячки полезли.
Всем мамам и их деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все обязательно у нас будет хорошо!!!
По поводу мочи, я с вечера всегда собираю. У нас с этим делом так непредсказуемо, иногда приходится по часу ждать. Вы считаете, что время сбора мочи очень сильно влияет на результат???
Галя Абрикосик, не боись по поводу шумов в сердце. У меня полно знакомых деток с шумами, врачи говорят, что с возростом в подавляющем большинстве случаев проходит, просто, как говорят "организм растет быстрее сердца". Так что не переживай, но правериться конечно надо.
SvetAchka
18.01.2010, 22:27
Какие книги читаем детям?Хочу купить что-нибудь интересное,полезное, а глаза разбегаются..
я тут в детях видела книжки из серии Погладь меня..или как-то так..типа разные кусочки ткани....сама бы читала такие))
Девочки привет, ВСЕХ поздравляю со всеми праздниками.
Начала работать и уже не почитать даже вас :(
Мы растем у нас все хорошо :) посмотреть на нас красивых можно тут (у мужа :) ) http://vkontakte.ru/album4417664_96927606
мы начали пить яблочный сок и чернослив заварной. Вот думаю, стоит ли в 4 месяца пюре пробовать дать или лучше подождать пока молоко есть?
красавцы))
ммм.надо почаще искать что-ибудь интересное у дочи во рту)))
Поздавляю!!!:flower::flower::flower:
Привет дивчата!
Были мы сегодня на моховой, посмотрели наши глазки и поставили врождённый нистагм
Пусть пройдет сам@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер.
А ещё у нас новая развлекаловка мы сосем свои ноги
Такая шкодная.:love::love:
Девочки
Галя, @@@@@@@@@@@@@, что бы не подтвердились эти шумы.
а что там на Дундича? а в Раухфуса хороший спец? я же психо.
на Дундича находится консультационный центр,там делали УЗИ сердца и кардиограмму.Мне там еще детский уролог очень понравился, он зав.отделения,очень обстоятельный и позитивный врач(если вдруг чего, рекомендую) В Раухфуса мужчина был такой неразговорчивый,сказал,что все хорошо,волноваться нечего,пожелал удачи и попрощался:))
Абрикосик
18.01.2010, 22:49
Массажистка сказала,чтоб не паниковала,она все массажем уберет!!!вот,сказала,что хорошо,что не паховая!!!!
вам @@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!
если уберет массажем, так это прекрасно!
Девочки, всем добрый вечер.
Чего-то у наших деток болячки полезли.
Всем мамам и их деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все обязательно у нас будет хорошо!!!
По поводу мочи, я с вечера всегда собираю. У нас с этим делом так непредсказуемо, иногда приходится по часу ждать. Вы считаете, что время сбора мочи очень сильно влияет на результат???
Галя Абрикосик, не боись по поводу шумов в сердце. У меня полно знакомых деток с шумами, врачи говорят, что с возростом в подавляющем большинстве случаев проходит, просто, как говорят "организм растет быстрее сердца". Так что не переживай, но правериться конечно надо.
да у меня у самой были шумы, но в подростковом возрасте, когда косточки стали быстро расти. А тут-то чего?
Галя, @@@@@@@@@@@@@, что бы не подтвердились эти шумы.
Нинока, спасибо
Абрикосик
18.01.2010, 22:51
на Дундича находится консультационный центр,там делали УЗИ сердца и кардиограмму.Мне там еще детский уролог очень понравился, он зав.отделения,очень обстоятельный и позитивный врач(если вдруг чего, рекомендую) В Раухфуса мужчина был такой неразговорчивый,сказал,что все хорошо,волноваться нечего,пожелал удачи и попрощался:))
ясно. Просто консультационных центров сейчас много. Были бы специалисты там.
липисинка
18.01.2010, 23:09
Вообще не могу почитать вас, комп просто вырубается сам:005:
Надеюсь, хоть этот раз успею отправить.
Настроение вообще на нуле, хочется реветь:041:, понимаю что это не поможет, но ничего не могу с собой поделать. Ну почему так? Готовились к беременности, кучу анализов сдавали и где только эти болячки у деток беруться?:091:
пойду вас немножко почитаю.
Девчонки, кто там запекал грудь? :065:
Я только что набирала воду для купания, а перед этим ополаскивала ванну горячей водой из душа - прямо одная горячая. Выключила, стала душ вешать, а оттуда потекло и прямо на сосок левой груди :073: Сварила грудь для любимой дочери :005: хорошо несильно :001:
:046::046::046: Хорошо ,что не "как твой стул сегодня":065:и не говори:065:
Девочки
Чем ближе среда, тем больше паники :005:Галя, отставить панику!:ded: Всё нормально будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, а вы видели какую красоту делает сестра Насти yaguzhinskaya http://vkontakte.ru/club8774968Обалдеть!!!!:love:
Я только что набирала воду для купания, а перед этим ополаскивала ванну горячей водой из душа - прямо одная горячая. Выключила, стала душ вешать, а оттуда потекло и прямо на сосок левой груди :073: Сварила грудь для любимой дочери :005: хорошо несильно :001:
:014: я чайником железным прижигала:065:,попровляйся:flower:
Девочки малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
18.01.2010, 23:32
Настроение вообще на нуле, хочется реветь:041:, понимаю что это не поможет, но ничего не могу с собой поделать. Ну почему так? Готовились к беременности, кучу анализов сдавали и где только эти болячки у деток беруться?:091:
Ириш! наводите справки, попробуйте еще к одному специалисту пойти.
нужно комплексное обследование
Абрикосик
18.01.2010, 23:36
и не говори:065:
Галя, отставить панику!:ded: Всё нормально будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Обалдеть!!!!:love:
стараюсь.
да, красота. Чистый хенд-мейд!
Выпендрёжжж
18.01.2010, 23:47
Привет мои дорогие!!! Опять мне вас не нагнать, писаки:)
Именинников - с датками!!!
Приветик! Поздравляю с подарком!!! :flower:
:love::love::love:
Здравствуйте.
Я первый раз у вас в домике. Не все еще посмотрела, но думаю, что освоюсь. Хочется сказать огромное СПАСИБО за проделанную работу всем, кто организовал и поддерживает порядок в домике. Еще раз СПАСИБО!!!
Добро пожаловать! :flower:
Девочки привет!!
а я поплакаться:005: ночь была ужасная - Тема наснул в 12 ночи а проснулся в 4-30 утра - поел и больше не хотел спать:010: я никакая его до 7 утра развлекала - а потом разревелась - сил больше нт - спать по 4-5 часов в сутки:005::005::005:
а в 8 утра уже надо было вставать - ехать в больницу в морг....прощаться с моим одногрупником...26 лет парню....сбила машина 31 декабря за 2 часа до НГ...подобрали прохожие, поймали такси и САМИ отвезли его в больницу....там клиническая смерть ...вывели...а потом 14 дней в коме и на старый НГ умер не приходя в себя.....за что??? почему умирают молодые сильные парни????
вот только приехала из морга....
настроение никакое - несправедливо когда умирают молодые, самое страшное когда родители хоронят детей....
Ужасно :(:(:( ++++++++++++++++++++++++++
иногда в одном месте таинственным образом появляется шило. И тогда держите меня семеро! некоторые, правда, поэтично называют это "демоном готовки" ;)
:073::073::073:
Привет дивчата!
Были мы сегодня на моховой, посмотрели наши глазки и поставили врождённый нистагм:041::041::041: Почему и как он появился - ответа нет. Возможно пройдёт сам с возрастом, а возможно и нет. Короче, наблюдать. Месяца через 3 пойдем на обследование функций зрительного нерва, поробую взять направление через поликлиннику.
Хочу ещё пойти к ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ неврологу, девочки посоветуйте:091::091::091:!!!!
Кто у нас в городе светило в этой области?????:091::091::091:
Светик, видела тебя со спины, когда вы убегали, я в очереди стояла в окошко хоз.расчета, но ты так быстро пролетела, что я не успела и пикнуть:))
Лешику кулачков!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, хорошо, что процедура позади!!! :091::091::091:
Галя, не паникуй!!! Всё будет хорошо! Василёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, Алиска - прелесть!
Девули, у кого зубки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кто болеет, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даня дома, в больнице не оставили, сказали всё хорошо!!! :080::080::080:
Илюша вчера научился переворачиваться с шиной!!! :love::love::love:
Я вчера попила с подругой шампанского за все прошедшие праздники и дома поругалась с мужем :110::110::110: накопилось у меня и... выплеснулось :001: я вчера разводиться с ним собиралась :008::009:
+100000000 про времена!!!
Я в 9 лет сама в Эрмитаж поехала. Из пригорода. На электричке. Потом на метро, потом на автобусе. Красивая такая, в платьице, туфельках, при сумочке. Я же знаю, как нужно для Эрмитажа одеться!! :ded::0005:И ниче. Нормуль. (не будем говорить о том, что мама об этой культур-мультур поездке не была предупреждена) Но все тетушки чуть ли не в каждом зале интересовались, с кем я. (ессно версия была, что мама позади идет)
А сейчас...не представляю, как ребенка во двор одного отпускать.
спасибо! у нас у всех в топе родители умнички! со всеми так приятно общаться!!!
:019::))
Девочки
панику в сторону :ded: паника по-любому не помощник
абалдеть!
:flower:
да...люблю такие истории.
А мы каждое лето дачу снимали в Песочной. Так там тоже - вода из колонки, удобства во дворе. Как родители справлялись? зато сколько воспоминаний!!!!
о, Киргизия! круто. Никогда там не была.
не знаю как, но все помещаемся!! как говорится, Теремок-то резиновый! ;)
:019: приятные воспоминания!
Абрикосик
19.01.2010, 00:00
Я вчера попила с подругой шампанского за все прошедшие праздники и дома поругалась с мужем :110::110::110: накопилось у меня и... выплеснулось :001: я вчера разводиться с ним собиралась :008::009:
рада, что Даня дома. А Илюша просто ураган! Во парень зажигает! Молодец! Поздравляю!
выговорилась поговорила с мужем? уже легче?
Зенитоска
19.01.2010, 00:01
Девочки
Галя, все будет хорошо @@@@@@@@@
как можно так малыша приучить, чтобы какал в нужное нам время. Вот мы же сами не какаем в одно и тоже время!!!
Ну вообще-то это хорошо, когда организм какает в одно и тоже время, желательно с утра, знаю одного такого человека и всегда завидую, т.к. у меня с этим все оч. сложно...
а как раньше паспорта уже не делают, только биометрические? и малыхе такой же делать надо? вот я отстала от жизни-то...
Вроде делают, но их сложнее сделать нежели биометрический))))
А на биометрический пошлину подняли, муж в декабре делал за 1000 р., я жду когда уже примут(планировали с 15 января принять) чтобы паспорт на 10 лет, так они гады с 1 января сделали 2500 ....:wife::wife::wife:
Сварила грудь для любимой дочери :005: хорошо несильно :001:
@@@@@@@@@@
я вчера разводиться с ним собиралась :008::009:
я тоже собиралась раза три, примерно:)):)):))
Девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть это будет ошибкой!!!:091:
Привет дивчата!
Были мы сегодня на моховой, посмотрели наши глазки и поставили врождённый нистагм:041::041::041: Почему и как он появился - ответа нет. Возможно пройдёт сам с возрастом, а возможно и нет. Короче, наблюдать. Месяца через 3 пойдем на обследование функций зрительного нерва, поробую взять направление через поликлиннику.
Хочу ещё пойти к ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ неврологу, девочки посоветуйте:091::091::091:!!!!
Светик, видела тебя со спины, когда вы убегали, я в очереди стояла в окошко хоз.расчета, но ты так быстро пролетела, что я не успела и пикнуть:))
Лехе, @@@@@@@@@@@@@@@
Невролог Иова светила, принимает на Зенитчиков
Я вчера попила с подругой шампанского за все прошедшие праздники и дома поругалась с мужем :110::110::110: накопилось у меня и... выплеснулось :001: я вчера разводиться с ним собиралась :008::009:Лен, а что с Даней?(я вчера, не перечитывала и похлже пропустила:()
Поздравляю с переворотом Илюшку!:flower:
Сегодня-то нормально всё с мужем? Помирились?:0079:
Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:05
рада, что Даня дома. А Илюша просто ураган! Во парень зажигает! Молодец! Поздравляю!
выговорилась поговорила с мужем? уже легче?
Спасибки! :flower:
Рада, что высказала :056::106::058: Куда-то ЭТО надо было деть, в себе держать не лю ;)
Пыс: Пока я редактировала своё сообщение, ты его процитировала :))
Васильку кулачков! Не переживай, всё будет хорошо!!!! Я в это ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже собиралась раза три, примерно:)):)):))
:014::)):))
Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:12
Лен, а что с Даней?(я вчера, не перечитывала и похлже пропустила:()
Поздравляю с переворотом Илюшку!:flower:
Сегодня-то нормально всё с мужем? Помирились?:0079:
Данёк в субботу упал на горке затылком об лед, сильно ударился, вчера вроде ничего, а сегодня с утра под обоими глазами синяки вылезли :001::001::001: Вот я сегодня с двумя детьми по поликлинике и носилась (и это после вчерашнего шампуся :065:) спасибо свекровь с нами поехала, помогла, а потом уже моя мама в травму с ним и в больницу ездила :091::091::091: а папа их после работы забрал, в общем в 9 вечера ребенок домой вернулся только, причём жутко расстроенный, что в больницу его таки не положили, потому что бабушка ему рассказала, что детям в больницу подарки покупают :065::065::065::065::065:
С мужем по крайней мере разговариваем ;) уже хорошо :008::008::008:
Данёк в субботу упал на горке затылком об лед, сильно ударился, вчера вроде ничего, а сегодня с утра под обоими глазами синяки вылезли :001::001::001:
Дане, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:091:
Илюшу - с переворотом!!!:flower: Настойчивый парнишка ;)
Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:18
:080::080::080::080::080:
Леночку Riddle ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif (http://smajliki.ru/smilie-378585831.html)
Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:18
Дане, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:091:
Илюшу - с переворотом!!!:flower: Настойчивый парнишка ;)
Спасибки!!! :flower:
BloodMary
19.01.2010, 00:19
Девы, привет, опять растеряла цитаты!
Девочки
да у меня у самой были шумы, но в подростковом возрасте, когда косточки стали быстро расти. А тут-то чего?
Галя, ну какая паника! Шумы в сердце у каждого практически младенца!
И именно потому же, почему и у тебя в подростковом возрасте (организм быстро растет)
У моего Жорки и были шумы в сердце и есть, и ЭКГ делали и УЗИ сердца и по кардиологам ходили - все ок!
Данёк в субботу упал на горке затылком об лед, сильно ударился, вчера вроде ничего, а сегодня с утра под обоими глазами синяки вылезли :001::001::001: Вот я сегодня с двумя детьми по поликлинике и носилась (и это после вчерашнего шампуся :065:) спасибо свекровь с нами поехала, помогла, а потом уже моя мама в травму с ним и в больницу ездила :091::091::091: а папа их после работы забрал, в общем в 9 вечера ребенок домой вернулся только, причём жутко расстроенный, что в больницу его таки не положили, потому что бабушка ему рассказала, что детям в больницу подарки покупают :065::065::065::065::065:
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Ленчик , держись!
А мне, девы, седня наконец то перепали деньги на карточку. По этому поводу я радостно приобрела бортики на кроватку Глебу. Теперь сижу и думаю : а на фига, собсссно, они нужны???? Т
Купила несколько банок кабачка, раскачиваюсь к прикорму.
Говорят сначала лучше банки давать, а не свой кабачок. Как думаете?
Данёк в субботу упал на горке затылком об лед, сильно ударился, вчера вроде ничего, а сегодня с утра под обоими глазами синяки вылезли :001::001::001:
ребенок домой вернулся только, причём жутко расстроенный, что в больницу его таки не положили, потому что бабушка ему рассказала, что детям в больницу подарки покупают :065::065::065::065::065:ОгО!!Ничего себе:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расстройство из-за того,что в больничку не взяли - это круто:065::073::)):)):))
Леночку Riddle ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!
:063: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063:
ЗЫ: Лена, ты у нас главная по поздравлениям, что бы мы без тебя делали:love::flower:
Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:25
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Ленчик , держись!
А мне, девы, седня наконец то перепали деньги на карточку. По этому поводу я радостно приобрела бортики на кроватку Глебу. Теперь сижу и думаю : а на фига, собсссно, они нужны???? Т
Спасибки! Я держусь! Стараюсь по крайней мере :)):flower:
Поздравляю с приобретением!
Тоже думаю, что лучше банки.
ОгО!!Ничего себе:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расстройство из-за того,что в больничку не взяли - это круто:065::073::)):)):))
Ага, лишь бы сочковать!!! :065::065::065:
Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:26
[/CENTER]
ЗЫ: Лена, ты у нас главная по поздравлениям, что бы мы без тебя делали:love::flower:
:100::)):flower:
А мы только что Димона подстригли, сравняли все волосья под одну длину машинкой:fifa:
(Маша, привет:030:, спасибо за идею:073:)
Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:28
А мы только что Димона подстригли, сравняли все волосья под одну длину машинкой:fifa:
И как он это перенес? Стойко? :))
Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:30
Всё, родные, я спать! Мне как всегда завтра в 7 утра вставать :084: Спокойной всем ночки!!!
Абрикосик
:019::))
панику в сторону :ded: паника по-любому не помощник
:019: приятные воспоминания!
ну вот, пришел муж с работы, и уже паники нет! :)
Галя, все будет хорошо @@@@@@@@@
спасибо!
Лехе, @@@@@@@@@@@@@@@
Невролог Йове светила, принимает на Зенитчиков
да, Иннусь, спасибо
Рада, что высказала :056::106::058: Куда-то ЭТО надо было деть, в себе держать не лю ;)
Пыс: Пока я редактировала своё сообщение, ты его процитировала :))
Васильку кулачков! Не переживай, всё будет хорошо!!!! Я в это ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:014::)):))
то есть я поторопилась с цитированием? ;)
спасибо за кулачки
а кто Данюшку смотрел? Лена, никакого телевизора, книг и тыпы. Пусть лежит. У него же сотрясение такое!
SvetAchka
девочки,не поверите...сидим с мужем на кухне с ноутом-ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!доча спит в 19.30 и до сих пор...сиська взрывается уже!!!!...остались мы сегодня без купания)
Леночка!!!С Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
это может слабое утешение, но как говорится, нет абсолютно здоровых людей, есть плохо диагностированные :008:
проконсультируйтесь с др.врачами, может все куда лучше, чем думаете :flower:
вот умница!!!!!!!!!!!!!
ребенок домой вернулся только, причём жутко расстроенный, что в больницу его таки не положили, потому что бабушка ему рассказала, что детям в больницу подарки покупают :065::065::065::065::065:
:)) бабушка нашла чем утешить :065:
Абрикосик
19.01.2010, 00:33
http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif (http://smajliki.ru/smilie-378585831.html)
точно!! У Лены же день рождения!!! И я поздравляю!!!!
Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:36
то есть я поторопилась с цитированием? ;)
спасибо за кулачки
а кто Данюшку смотрел? Лена, никакого телевизора, книг и тыпы. Пусть лежит. У него же сотрясение такое!
Ага, поторопилась :)):)):))
Смотрели в 5 больнице, в травме, в поликлинике, он у меня сегодня много хде был :)):)):)) от педиатОра до невропатолога+рентген+томограмма (пральна написАла? :))) Вечером лежал и аудиокнигу слушал, папа ему закачал "Всадник без головы" (на злобу дня так сказать :046::046::046:)
Абрикосик
19.01.2010, 00:36
Девы, привет, опять растеряла цитаты!
Галя, ну какая паника! Шумы в сердце у каждого практически младенца!
И именно потому же, почему и у тебя в подростковом возрасте (организм быстро растет)
У моего Жорки и были шумы в сердце и есть, и ЭКГ делали и УЗИ сердца и по кардиологам ходили - все ок!
дык мозгами-то я понимаю, что шумы - это еще ничего не значит. Но...с рождением ребенка так все изменилось.
только сегодня деньги перевели на карту? фига се! а я еще даже кату не получила
Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:38
вот умница!!!!!!!!!!!!!
:)) бабушка нашла чем утешить :065:
Ага :065::065::065:
Всё, теперь точно ушла!
Абрикосик
19.01.2010, 00:39
у вас такие локоны были?
а мы как запорожцы! у нас чуб! :0005:
Всё, родные, я спать! Мне как всегда завтра в 7 утра вставать :084: Спокойной всем ночки!!!
сладких снов!
Смотрели в 5 больнице, в травме, в поликлинике, он у меня сегодня много хде был :)):)):)) от педиатОра до невропатолога+рентген+томограмма (пральна написАла? :))) Вечером лежал и аудиокнигу слушал, папа ему закачал "Всадник без головы" (на злобу дня так сказать :046::046::046:)
ну гутт!
Абрикосик
19.01.2010, 00:40
муж сейчас песенку поет
"Василек-кисилек, мой любимый кусок" :0005::0005:
Выпендрёжжж
19.01.2010, 00:42
:019::019::019::019::019:
http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/12538/Keanu-Reeves-421013_1024.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0903/02/7fea5a8dd8b9.jpghttp://www.segodnya.ua/img/forall/a/120854/29.jpg
дык мозгами-то я понимаю, что шумы - это еще ничего не значит. Но...с рождением ребенка так все изменилось.
только сегодня деньги перевели на карту? фига се! а я еще даже кату не получила
Поторопись, до 6 месяцев ребенких только ее дают :ded:
Покажитесь :love:
У Милахи вот лысый затылок, может всю ее под Котовского подстрич :046::065:
муж сейчас песенку поет
"Василек-кисилек, мой любимый кусок" :0005::0005:
Галь, у тебя муж такой молодец, так сына любит:flower:.
Дайте два :073::073::073:
Tatyana_R
19.01.2010, 00:51
ой, береги себя, пусть грудь скорее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вообще-то это хорошо, когда организм какает в одно и тоже время, желательно с утра, знаю одного такого человека и всегда завидую, т.к. у меня с этим все оч. сложно...
Вроде делают, но их сложнее сделать нежели биометрический))))
А на биометрический пошлину подняли, муж в декабре делал за 1000 р., я жду когда уже примут(планировали с 15 января принять) чтобы паспорт на 10 лет, так они гады с 1 января сделали 2500 ....:wife::wife::wife:
про организм тоже завидую таким людям
ого, 2500 рэ, это нам с дочей 5 тыщ готовить :010: но делать все равно надо, уже мужа "обрадовала" суммой
Ильюшечка молодец!!!
У меня племянник с детства в гипсах был так он на них ходить научился, а когда уже сняли, без гипса еще долго ходить боялся, думал что упадёт.
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поберегите его сейчас, пусть лежит, отдыхат побольше, а главное пусть не носится и телек не смотрит.
Поздравляем-поздравляем!!!
:046:
vitalia ippolitova
19.01.2010, 00:52
Приветики :flower:
У меня все не ладно, с мужем холодная война, сремся и сремся и общий язык найти не можем! вчера перевернули всю квартиру, после полудневной уборки! у меня теперь нет комнатных цветов и половинфы сервиза... следствие сын весь день истерит, помогает только грудь, без нее истерика и мы опять сремся...уже подумываю о смеси, нельзя же так ребенка мучать!! Накопилось столько что с мужем не скоро найдем общий язык, слишком много упреков!
:
У карточки есть свой срок действия??? Я еше не получила! Сдала документы в середине ноября... до сих пор делают! Выдадут после 27 января!
Лена, Ильюща молодец, упертый! Скорейшей Вам поправки!
Читала на искось... всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@
Зубастиков тож поздравляю!
А мы бьём все рекорды, переворачиваться м так и не умеем, и зубы не покажем :))
И как он это перенес? Стойко? :))Да:))
папа ему закачал "Всадник без головы" (на злобу дня так сказать :046::046::046:):)):)):))
у вас такие локоны были?
а мы как запорожцы! у нас чуб! :0005:Не, какие там локоны:065:, скорее залысины, а посреди-тоже чуб;):)), вот его в основном и сравняли с остальными волосьями
муж сейчас песенку поет
"Василек-кисилек, мой любимый кусок" :0005::0005::))
Покажитесь :love:спит уже:004:завтра щёлкну из фоторужья;):))
Инна Сергеевна
19.01.2010, 00:57
у меня на воду родного города аллергия, вот съездили на НГ каникулы к родителям, покупали там дочу теперь я с руками мучаюсь, но уже легче, проходят, правда здесь пока дочу муж купает, что б мне лишний раз не мочить их.
это что то новое...... мот и у меня такая хр*нь... т.к. тут постоянно мажу руки кремом по сто раз на день, скоро оптом начноу его скупать. так кожа шелушится..а вот в Минске кремом для рук пользуюсь крайне редко!
и еще, неужели никому не нужны круги для плавания, я вчера ссылочку на закупку давала, хочется побыстрее набрать минимум и закупиться ;)
видно одной тебе в середине января круг понадобился! :)) :)) :))
Привет дивчата!
о Боже, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо. я на этой маховой все Сонькино детство провела...((((((((((((((((
Девочки, привет!
Заскочила на минутку))) а то такой день рождения получился...
с утра я разбила ртутный градусник, потом еле ртуть собрала, потом пошла загрузить пеленки, а машина не работает, залезла в счетчик, автомат, который на стиральную машинку отключился, я им щелкнула... а дальше искры и свет во всей квартире погас, зажгли мы свечи, первые 15 минут романтика, а потом... как раньше люди жили без электричества:010:
короче побежала, романтик у нас с мужем...
гыыы, свет мы починили
У меня все не ладно, с мужем холодная война, сремся и сремся и общий язык найти не можем! вчера перевернули всю квартиру, после полудневной уборки! у меня теперь нет комнатных цветов и половинфы сервиза... следствие сын весь день истерит, помогает только грудь, без нее истерика и мы опять сремся...уже подумываю о смеси, нельзя же так ребенка мучать!! Накопилось столько что с мужем не скоро найдем общий язык, слишком много упреков!:0007: Вит, ну вы чего там:032:давайте миритесь, хватит добро переводить зазря:065:;):))
schokoladka
19.01.2010, 00:59
а в Obsession была? там иногда попадаются ничего модели..еще кстати в Снежной королеве тоже бывают оригинальные...хотя канеш тяжко подобрать.
я вот сейчас хочу короткую светлую и чтоб капюшон из рыси.. но ОНО МНЕ НАДО???
Свет, поняла одну вещь-мне в ближайшую зиму она точно не понадобиться:065: да здравствует пуховие и лыжные штаны:073:
Утро доброе,хотя мне его таковым не назвать :(
Спал Лёша просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!:wife:
Таких ночей ещё не было :001::001::001:
А мне ещё почти до 2ух было не уснуть,вообщем веселуха.
Началось с того,что в 2:50 я проснулась от того,что пьянющий бывший сосед,который здесь даже уже не живёт,а сдают квартиру в которой жил он с бабкой,которая уже умерла года два назад.
Так он так там орал,стучал и ты пы,что все животные мои сидели у двери и слушали,я проснулась и Алёша через некоторое время,а точнее в 3:15.И всё-до 4:30 он не спал :010: Потом еле-еле уложила его,но сон у него ужасный был-он то ныл,то ворочался,то орал-и всё это сквозь сон,вообщем ППЦ.И самое смешное,что он проснулся около 9:20,а обычно спит минимум до 10,а если учесть,что кусок ночи он не спал,так должен ещё сопеть и сопеть в обе дырки :010:Я просто НИКАКАЯ....:065:
Девочки у кого дети ночами не спят-вы просто герои-я бы уже с ума сошла,это же невозможно :( :( :(
Машуля-сил и терпния тебе!
Доброе утро!
Наконец похолодание и солнышко!:080::080:
Хочется взбодриться о обрести Крещенское настроение.
За последние несколько дней все один к одному 6 смерть свекрови, у подруги 9 мес дочка в больнице с температурой 41, умерла собака подруги, которую я знаю с момента, когда наши в коробке на даче...:(
А еще очень хочется затра в прорубь сходить. Но с работй и не знаю, получится ли
:(
серую с желтым. На самом деле просила упаковать оранжевую. Дома оказался сюрприз. Распаковали- серая:073: Т.к. ни та ни другая к кухне моей не подходит, решено было оставить серо-желтый вариант.:))
у меня с 20 лет остеохондроз. Из-за ночной работы стоячей (в студенческие годы...) , не подумайте чего:065: работала в казино крупье:)) Ничего страшного нет. если заниматься спортом- о нем вообще забываешь.
С радостью -поздравляю! Это таакое большое дело. У меня лишние 4 кг.
У меня тоже остеохондроз с 19 лет-результат стоячей работы, а потом и сидячей:073:
Девочки привет!!
а я поплакаться:005: ночь была ужасная - Тема наснул в 12 ночи а проснулся в 4-30 утра - поел и больше не хотел спать:010: я никакая его до 7 утра развлекала - а потом разревелась - сил больше нт - спать по 4-5 часов в сутки:005::005::005:
а в 8 утра уже надо было вставать - ехать в больницу в морг....прощаться с моим одногрупником...26 лет парню....сбила машина 31 декабря за 2 часа до НГ...подобрали прохожие, поймали такси и САМИ отвезли его в больницу....там клиническая смерть ...вывели...а потом 14 дней в коме и на старый НГ умер не приходя в себя.....за что??? почему умирают молодые сильные парни????
вот только приехала из морга....
настроение никакое - несправедливо когда умирают молодые, самое страшное когда родители хоронят детей....
не знаю что сказать....держись!
Sungate-Светик-с зубиком вас!
девули, это невероятно....уже 3ий день!!!!! пытаюсь прочитать вас....начинаю читать, останавливаюсь на какой-то странице, завтра начинаю снова с нее, а вы же так много строчите и быстро:010: не успевааааааааааааааююююю:010::010::010:
а ведь так хоцца прочитать. Эх, как вы-то успеваете?:):065:
липисинка
19.01.2010, 01:03
Ириш! наводите справки, попробуйте еще к одному специалисту пойти.
нужно комплексное обследование
Галь, обязательно пойду!!!!
К неврологу пойдем, наверное к Пальчику. Про Иову надо ещё почитать. Вообщем, рою инфу!
К глазному повторно пойдем на обследования зрительного нерва. Единственное, надо тоже понять к кому лучше на Моховой записываться. Может кто слышал кто там профи?
А невролог с Юниорта на Савушкине (ты мне советовала сходить, помнишь?) сегодня звонила, узнавала что нам окулист сказал:005: Даже не знаю что по этому поводу думать:005:
Лехе, @@@@@@@@@@@@@@@
Невролог Йове светила, принимает на Зенитчиков
Спасибки!!!! Девочки, не буду все цитатки собирать. Все большое спасибо за кулачки!!!!:flower::love:
Даничу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зачитала мужу, поржали вместе:0005::0005::0005:
Почему?:005:
Я конечно инфу ещё не искала, но мне кажется свое всяко лучше!
Я со своего буду начинать. Уже по знакомым овощей собрали с огорода.
Tatyana_R
19.01.2010, 01:04
У меня все не ладно, с мужем холодная война, сремся и сремся и общий язык найти не можем! вчера перевернули всю квартиру, после полудневной уборки! у меня теперь нет комнатных цветов и половинфы сервиза... следствие сын весь день истерит, помогает только грудь, без нее истерика и мы опять сремся...уже подумываю о смеси, нельзя же так ребенка мучать!! Накопилось столько что с мужем не скоро найдем общий язык, слишком много упреков!
У карточки есть свой срок действия??? Я еше не получила! Сдала документы в середине ноября... до сих пор делают! Выдадут после 27 января!
ого, ничего себе, чего это вы так разбушевались...
держись тебе нельзя переживать и волноваться, надо кормить ребенка вкусным молочком!!!
а мужу, за то что допускает такие волнения :wife::wife::wife:
мы тоже еще не переворачиваемся (только если я помогаю) и зубок нет, десенки даже не напухли еще, только кулачки во рту постоянно
Tatyana_R
19.01.2010, 01:13
это что то новое...... мот и у меня такая хр*нь... т.к. тут постоянно мажу руки кремом по сто раз на день, скоро оптом начноу его скупать. так кожа шелушится..а вот в Минске кремом для рук пользуюсь крайне редко!
видно одной тебе в середине января круг понадобился! :)) :)) :))
вот и я там всегда мучилась, крема уже не помогали, только гормональная мазь, а переехали в Москву и все забыла, как и не бывало, здесь так же, а стоило покупать дочу, повозюхаться в воде чуть дольше там и нате пожалуйста...
:)) и не говори, но я уже почти купила, в бассейн, если не заленюсь, ходить с ней буду и на море думаю он нам будет необходим, только бы поехать туда:008:
SvetAchka
19.01.2010, 01:14
Девочки!!!вот читаю вас и понимаю как же мне повезло с мужем!!!!у вас у многих вроде взрослые мужики,а ведут себя как дети малые!!!а моему 23,а я за ним как за каменной стеной..и дочу любит,и меня на руках носит!!!!ТТТ!!и готовит,и убирается,и помогает....еще и деньги зарабатывает..ПИПЕЦ!!!какая ж я везучая!!!не хвастаюсь,ни в коем случае))
Абрикосик
19.01.2010, 01:15
ммм...антоновка! :019:
Покажитесь :love:
У Милахи вот лысый затылок, может всю ее под Котовского подстрич :046::065:
да мы оформили. Пока не получили.
Галь, у тебя муж такой молодец, так сына любит:flower:.
Дайте два :073::073::073:
угу, молодец. :love:
да что вы там? чего не поделили? прозвучит обыденно, но ты женщина, будь мудрее! :091:
Девочки, привет!
с утра я разбила ртутный градусник, потом еле ртуть собрала, потом пошла загрузить пеленки, а машина не работает, залезла в счетчик, автомат, который на стиральную машинку отключился, я им щелкнула... а дальше искры и свет во всей квартире погас, зажгли мы свечи, первые 15 минут романтика, а потом... как раньше люди жили без электричества:010:
гыыы, свет мы починили
привет! веселенький др у тебя!
Инна Сергеевна
19.01.2010, 01:16
я всем (своим детям :)) ) всегда с вечера собираю! на анализ не влияет!!!
и у меня эти шумы были - тепер нет....... думаю все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
........я, я запекала.... а ты сварить решила? ну что же ты так, береги себя! @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
[/COLOR]:008::009:
молодчинка!!!!!!!http://s2.rimg.info/949b2c78a18a11b468deaac141366d6a.gif (http://smajliki.ru/smilie-279451719.html)
Абрикосик
19.01.2010, 01:17
Девочки!!!вот читаю вас и понимаю как же мне повезло с мужем!!!!у вас у многих вроде взрослые мужики,а ведут себя как дети малые!!!а моему 23,а я за ним как за каменной стеной..и дочу любит,и меня на руках носит!!!!ТТТ!!и готовит,и убирается,и помогает....еще и деньги зарабатывает..ПИПЕЦ!!!какая ж я везучая!!!не хвастаюсь,ни в коем случае))
:0005::0005:
цените друг друга! и вспомни эти свои слова, когда вдруг/случайно/по неосторожности/по незнанию между вами пробежит бытовая черная кошка.
Абрикосик
19.01.2010, 01:19
Галь, обязательно пойду!!!!
К неврологу пойдем, наверное к Пальчику. Про Иову надо ещё почитать. Вообщем, рою инфу!
К глазному повторно пойдем на обследования зрительного нерва. Единственное, надо тоже понять к кому лучше на Моховой записываться. Может кто слышал кто там профи?
А невролог с Юниорта на Савушкине (ты мне советовала сходить, помнишь?) сегодня звонила, узнавала что нам окулист сказал:005: Даже не знаю что по этому поводу думать:005:
Спасибки!!!! Девочки, не буду все цитатки собирать. Все большое спасибо за кулачки!!!!:flower::love:
про Иова тоже хорошие отзывы.
ну, звонила эта невролог и че? ничего не думать по этому поводу!
кстати, она что вам говорила? сказала, чтобы вы обратили внимание на глаза?
schokoladka
19.01.2010, 01:21
всем привет!!!
я рецептик вконтакте повешу. Ок?
как муж отреагировал на твою поездку в Финку? я тут подумала...мож у него аллергия на финку-эстонию? сразу температурой реагирует? ;) или ты слишком часто мотаешься.
ок! нет он просто боится за дорогу очень: мы в прошлом году возвращались и ночью нам вылетела машина без фар и черная, как увернулись-одному Богу известно.
уфф девочки, сделали мы зондирование сегодня...
для ребенка врде нормально - поорал конечно, потом еще всхлипывал и обижался.. по дороге домой во сне требовал держать за ручки, но вот родителям ОЧЕНЬ тяжело.. его когда забрали и он там плакал мы с мужем просто как тигры в клетке ходили туда-сюда...
теперь 3 дня капать и массаж делать, в пн снова туда на контрольный визит.
Светик, главное что все позади!
Наверное, никто не думал о Егорке сегодня столько, сколько я:005:, пытаюсь приучить себя к мысли, что все равно это надо делать и по другому не получится, но так их Ж-А-Л-К-О!!!!:110: :110: :110: :110: :110: :110: :110: :110: :110: Лучше бы мне какое-нибудь место прокололи, чем маленьким, честное слово!:0009: Мы 28 идем к той же тете-хирургу...
удачи вам и @@@@@@@@@@@@!
Привет дивчата!
Пусть все пройдет:091::091::091: Пальчик-хороший невролог вроде.....
я вот пытаюсь освоиться на форуме ЛВ.Очень тяжело,если честно
У меня вопрос созрел:сыночек любимый ночью по 5-7 раз просыпается.Не живот и не поесть.Просыпается,я его покачаю или сиську в рот, и спать дальше...
Днем - замечательный ребенок.Ест,спит,играет,улыбаетсяя.
Что может его беспокоить в таком возрасте???
Девочки,подскажите!!!Спать хочется,жуть.
Добро пожаловать!
Вот моя взрослая дама))]
Модница!
Привет=)
Мы купили стульчик Чикополи.:080: Девы, я в восторге. Ксюшик за всю свою жизнь один раз уснула сама, на пять минут. Сегодня уснула в нем:073: Она там тусит с удовольствием:019: играет, а теперь еще и спит:005::)). Даже не смотря на то, что этот танк занял половину моей кухни, я безумно рада, что его приобрела. Рекомендую всем;)
Еще мы были у гастроэнтеролога, у нас "почти" все ок. Сейчас пьем смекту 3 дня, потом линекс. (спасибо педитОру нашем за курагу:015: и желток:015:) А так бы ваще нас отпустил бы с миром. Также сказал, что гемоглобин у таких малышей 106-110 -НОРМА! А мы спрвоцировали понос этой курагой (это я сама отметила) и нас посыпало маленько. Сейчас уже все восстановилось:091:Теперь в феврале сказал приехать, скорее всего даст справку для наших педиатров, что ребенок здоров.
У Ксюшки кстати родничок стал меньше.:love:
А еще я сегодня два зуба сделала, осталось 3. За беременность блин все кариесом обрасло.ю Ох уж эти зубы- мучение мое. Всю жизнь с ними маюсь....
Усе, отчиталась-пошла читать ваши новости:flower:
С обновкой!
ну лучше семечки есть, чем печенюшки:008:
я уже хорошо:support: дите чуточку приболело:( думаю к концу недели в гости получится:support:
Не болейте!
Инна Сергеевна
19.01.2010, 01:22
берегите друг дружкуhttp://s7.rimg.info/1a04d6686f8118c1e79ea117dd68d8d1.gif (http://smajliki.ru/smilie-585243975.html)!
я тож как поначитаюсь ужастиков, начинаю любить своего еще больше!!!!!!!!!:)) :)) :)) хотя он не идеал, но таких и нет....
SvetAchka
19.01.2010, 01:25
цените друг друга! и вспомни эти свои слова, когда вдруг/случайно/по неосторожности/по незнанию между вами пробежит бытовая черная кошка.
ты знаешь,я поняла,что надо ценить каждую минуту рядом с родным человеком,когда папа умер..мама себя корит за то,что где-то что-то не сказала,что-то не сделала...говорит,что ей от этого очень плохо...что не ценила время,проведенное вместе.....и нам твердит каждый день,чтоб любили друг друга и чтоб почаще говорила друг другу нежности.....
SvetAchka
19.01.2010, 01:27
Всем Спокойной ночи!!!Видимо доча уснула уже на всю ночь)))хИ..надоело ждать..пойду спать....как назло сейчас усну,и она проснется:065::065::065::065:
Девочки!!!вот читаю вас и понимаю как же мне повезло с мужем!!!!у вас у многих вроде взрослые мужики,а ведут себя как дети малые!!!а моему 23,а я за ним как за каменной стеной..и дочу любит,и меня на руках носит!!!!ТТТ!!и готовит,и убирается,и помогает....еще и деньги зарабатывает..ПИПЕЦ!!!какая ж я везучая!!!не хвастаюсь,ни в коем случае)):)):)):))
ППКС!;)
Да, действительна до ребенкиных 1,5 лет.
Миритесь!!!:flower:
Мы тоже не переворачиваемся и зубов у нас нет, а еще весим очень мало :008:
О смеси забудь, орет потому, что ты на взводе и плохих эмоциях, а грудь его успокаивает:ded:
Девочки, привет!
гыыы, свет мы починили
С Днем Рождения!!! Всего тебе наилучшего!!!:063::063::063:
Веселенький денек:)
vitalia ippolitova
19.01.2010, 01:43
:0007: Вит, ну вы чего там:032:давайте миритесь, хватит добро переводить зазря:065:;):))
ого, ничего себе, чего это вы так разбушевались...
держись тебе нельзя переживать и волноваться, надо кормить ребенка вкусным молочком!!!
а мужу, за то что допускает такие волнения :wife::wife::wife:
да что вы там? чего не поделили? прозвучит обыденно, но ты женщина, будь мудрее! :091:
!
Во многом я виновата! Я не умею решать конфликт мирным путем... я себе сама накручиваю и потом взрываюсь... мне нужно успокоительное...
незнаю как обьяснить, но то как я умею высказывать недовольство мужу приводит к ещё худшим последствиям и я сама начинаю на себя злится чт отак вышло, хотя можно было все решить иначе!
+1 только в субботу знакомой говорила, что у меня лучший мужчина и до сих пор так считаю, просто как то мы не можем сесть и поговорить... наверно в этом проблела!
schokoladka
19.01.2010, 01:48
Девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@! я надеюсь что у вас все в порядке!Не паникуй раньше времени-а то придется опять с мужем заниматься "странным занятием";)
Приветик! Поздравляю с подарком!!! :flower:
:love::love::love:
Добро пожаловать! :flower:
Ужасно :(:(:( ++++++++++++++++++++++++++
:073::073::073:
Галя, не паникуй!!! Всё будет хорошо! Василёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу что все хорошо!
Леночка, поздравляем!
Вита, побереги себя и малыша-корми подольше Кира!
про Иова тоже хорошие отзывы.
ну, звонила эта невролог и че? ничего не думать по этому поводу!
кстати, она что вам говорила? сказала, чтобы вы обратили внимание на глаза?
Ага Иова специалист толковый!
Галя, Венера, читаю про ваши семьи-и так завидую, мы последний раз в 2006 году собирались все вместе у бабушки на день рождение-четверо внуков,почти все с семьями-ей тогда исполнилось 84 года, а весной 2007 у нее был инсульт, летом 2008-она умерла:( Так здорово когда вся семья вместе-мне бабули нашей любимой очень не хватает, когда она умерла-я очень долго переживала, она так хотела дождаться правнуков-и не получилось А когда я забеременела-она мне снилась каждую ночь, поддерживала меня в моих снах-как могла, утешала и ободряла.
А мы с мамой вернулись с Финки-съездили хорошо, такая погода чудесная была, погуляли, поговорили, прикупили мелкому огромную горунемного вещей на весну-лето и надеюсь осень Я уже давно не ходила по магазинам с таким удовольствием-мало того что распродажи, так еще и выбор большой-и для малыша моего любимого нравится все выбирать. "старший малыш" в награду получил мешок конфет. Съездили с приключениями. На финской границы подаю документы-паспорт и тех. паспорт на машину-финн долго все смотрел, потом отдал мне обратно. Мы с мамой сели и поехали, доехали до шайбы и я решила тех. паспорт убрать в документы-раз, и тех. паспорта нет:073: Сажусь в машину и еду обратно, останавливаюсь перед светофором, выхожу из машины и пешком иду туда где ставят штампики-погранец просто забыл мне отдать тех. паспорт:wife:, а я тормоз-не проверила. Возвращаюсь в машину, сдаю до разворота задним ходом, и вдруг шлагбаум на выезде с погран. зоны закрывается-сзади подлетает машина с погранцами и они пытаются выяснить что жетакое странное я сделал, катаюсь куда хочу и т.д. Объяснились-недоразумение быстро разрешилось, пожелали нам счастливого пути и отпустили с миром:065: Я испугалась ужасно-благо они по-английски прилично говорят! А на обратной дороге стояли на русской границе-2,5 часа под предлогом что машин много:065::wife::wife::wife: и когда мы наконец подъехали к таможне/погранцам-не было перед нами НИ ОДНОЙ машины! Вот уроды, чесслово, работать лень!
Галь,ехала по Савушкина и высматривала твой дом....ты рядом с каруселью живешь?
Девочки, привет!
гыыы, свет мы починили
ууууууух, это чтоб др запомнилось :))
с прошедшим! :flower:
kkatausi
19.01.2010, 01:57
Всем доброй ночи)))
Мой первый день с вами. Спасибо за теплый прием! Очень приятно, Пытаюсь освоиться- ооочень не просто. Столько всего у всех происходит!!!! Я со своими не успеваю все прочитать...
Всем, кто не спит- желаю выспаться.
Зубикам, переворотам ОГРОМНЕЙШИЕ поздравления:flower::flower::flower:
Мы тоже не спим по ночам и что с этим делать совершенно не понятно. Складывается такое впечатление, что практически все в этом возрасте ночи проводят как хотят. А что же будет в 15:080:
Накопилось много вопросов. Может повторюсь...
kkatausi
19.01.2010, 01:58
Да, подскажите- не пора ли садиком озадачиться!!!??? Или я тороплюсь?
Да, подскажите- не пора ли садиком озадачиться!!!??? Или я тороплюсь?
Я уже записала дочку ;). Совсем не рано, тем более в вашем районе
Tatyana_R
19.01.2010, 02:00
всё, девчоночки, я спать.
всем спокойной ночи, сладких снов!!!
Спокойной ночи девочки!!!:flower:
Абрикосик
19.01.2010, 02:07
ок! нет он просто боится за дорогу очень: мы в прошлом году возвращались и ночью нам вылетела машина без фар и черная, как увернулись-одному Богу известно.
ого!
ты знаешь,я поняла,что надо ценить каждую минуту рядом с родным человеком,когда папа умер..мама себя корит за то,что где-то что-то не сказала,что-то не сделала...говорит,что ей от этого очень плохо...что не ценила время,проведенное вместе.....и нам твердит каждый день,чтоб любили друг друга и чтоб почаще говорила друг другу нежности.....
не стала говорить, а оказывается тебе это твоя мама уже сказала. Именно так.
как говорится, "а если завтра война?"
ма-ма-ма
19.01.2010, 02:08
С КРЕЩЕНИЕМ!
ДОРОГИЕ МОИ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.