Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Tatyana_leo
04.02.2010, 16:48
Девочки, привет!
Отчитываюсь: съездили мы вчера в Турнера, у нас все ОК (тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить)!!! И доктор нам понравился, фамилия Поздникин. А еще там же сходили к неврологу по его направлению. Правда ехать туда сейчас конечно жуть, весь Пушкин засыпан снегом по самое некуда.
Чёртик в юбке
04.02.2010, 16:57
Девочки, привет!
Отчитываюсь: съездили мы вчера в Турнера, у нас все ОК (тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить)!!! И доктор нам понравился, фамилия Поздникин. А еще там же сходили к неврологу по его направлению. Правда ехать туда сейчас конечно жуть, весь Пушкин засыпан снегом по самое некуда.
хорошо что хорошо:)
да говорят еще,что после 7 числа опять вернуться морозы:(
Может создадим альбом в контакте с книжками, у кого какие??? Я тогда туда фотки энциклопедии выложу.
отличная идея:flower:.А то в хвасталках все подряд, а нас же определенная категория интересует:) тоже могу вылоть кой что.
Второй день стоит ужасная вонь в кв,не понимала почему, откуда.Вроде все уже вымыто, вычищено.В холодильнике, в самом дальнем углу нашла сыр камамбер с плесенью.Вкуснючий ,но такой вонючий,еще даже упаковна не вскрыта, а воняет на всю квартиру.Муж вез из ПарЫжу меня побаловать,специально не сказал,чтобы я нашла сюрприз:)
А наверное нельзя на ГВ?Так хочется:0072:
Второй день стоит ужасная вонь в кв,не понимала почему, откуда.Вроде все уже вымыто, вычищено.В холодильнике, в самом дальнем углу нашла сыр камамбер с плесенью.Вкуснючий ,но такой вонючий,еще даже упаковна не вскрыта, а воняет на всю квартиру.Муж вез из ПарЫжу меня побаловать,специально не сказал,чтобы я нашла сюрприз:)
Я его в роддоме кушала за обе щеки. Попробуй, может все ок будет.У нас прокатывало легко
Абрикосик
04.02.2010, 17:05
нет на ИВ
ну, так почему тогда вопрос возник? анализ сдавали на ИВ и сейчас на ИВ, значит анализ и показывает то, что на ИВ
Если доктор нравится, хотим наблюдаться лично у него, то тоже практикуем. Как и ИРА берем потом мобильный , всегда спокойны за дальнейшее "общение".Деньги за планые услуги идут в кассу, а не доктору лично, поэтому так всегда удобнее.
Бери на вооружение:)
не, ну если еще планирую наблюдаться...
Галь, Зоостерин вроде.
Больше пить , уголь... больше не знаю
зоостерин - это скорее от аллергии.
все, уже пришла из аптеки. Купила угль, иммодиум, линкес, уголь.
зоостерин - это скорее от аллергии.
ну ты и метеор с доп.моторчиком;)
Добрый день,мамочки! Как у вас детки прививки переносят? Сегодня АКДС сделали, обязательна должна быть темп.? Может все легко пройдет?
Абрикосик
04.02.2010, 17:18
Я его в роддоме кушала за обе щеки. Попробуй, может все ок будет.У нас прокатывало легко
а у меня на последнем месяце бер-ти вдруг появилась аллергия на сыр с плесенью :005: Так что муж мне пока не разрешает даже нюхать.
ну ты и метеор с доп.моторчиком;)
угумс. Для мужа ведь! :love:
Сейчас пойду в Карусель менять наклейки на сковородку ВОК
Галь, больной мужчина...;) понимаю!
у нас это примерно так
http://zubova-poliana.narod.ru/history-3e.jpg
Абрикосик
04.02.2010, 17:31
у нас это примерно так
:046::046: хотя то, что изображено на картине...там не до смеха
:046::046: хотя то, что изображено на картине...там не до смеха
:065:
Чёртик в юбке
04.02.2010, 17:34
Добрый день,мамочки! Как у вас детки прививки переносят? Сегодня АКДС сделали, обязательна должна быть темп.? Может все легко пройдет?
вполне может пройти легко:)
угумс. Для мужа ведь! :love:
Сейчас пойду в Карусель менять наклейки на сковородку ВОК
и правда быстро сбегала .
ооо на какую сковородку насобирала ?
Абрикосик
04.02.2010, 17:38
вполне может пройти легко:)
и правда быстро сбегала .
ооо на какую сковородку насобирала ?
а на эту, самую большую! я уже на одну насобирала. Просто офигенно там готовить! вот еще на одну насобирала. Все. РЕбенка покормила, спать всех уложила. Пошла гулять! ОДНА! :065:
Чёртик в юбке
04.02.2010, 17:47
а на эту, самую большую! я уже на одну насобирала. Просто офигенно там готовить! вот еще на одну насобирала. Все. РЕбенка покормила, спать всех уложила. Пошла гулять! ОДНА! :065:
здорово,а я пыталась собрать ,но мы потом стали ездить в А**шан за покупками и в Карусели уже давно не были
Выпендрёжжж
04.02.2010, 17:47
Всем привет!!!:flower:
я больше не могу:041::041::041:, у Миланы и у меня опять насморк, где иммунитет ГВ:009:, при том, что последнее время даже никуда не ходили с ней, а прогулки на балконе застекленном. Прям замкнутый круг, я кормлю, чтобы здоровая была, сама при этом постоянно болею, т.к. витаминов просто не получаю и постоянно заражаю дочу:041::041::041:. Скоро буду биться головой о стены:110::110::110::110:, уже 4-й раз из-за меня ребенок болеет
Поправляйтесь, Иннусь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама заболеваю, наелась чеснока, оцилло, лимона с клюквой, закапала Гриппферон :0094:
Ленок, рада очень, что вернулась в семью:support: Больше не пропадай:ded:
Устал ты просто друх, надо бы чутка отдохнуть:ded:Вечером на часик в ванну с пенкой, музончик-релакс, пару свечек и на дессерт мужа:))
Спасибо, Иришка! Устала - не то слово, я уже просто ползаю... :( Ваши новости читала-следила! Всё будет хорошо у Лёшика!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого детки постарше.Какие книги покупали,чтобы удовлетворить любопытсво, типа почему помидор красный, а солнце на небе и пр.????
Мы постарше. Чтобы удовлетворить любопытство, уже три раза прочтали "Откуда берутся дети" :065::065::065:
http://igrushka.kz/vip65/obd1.jpghttp://igrushka.kz/vip65/obd10.jpghttp://igrushka.kz/vip65/obd15.jpg
тобрекс закапала, на моховую едем к 17-30
Удачи вам, Светуль!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпендрёжжж
04.02.2010, 17:49
Галюнь, мужа лечи :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
04.02.2010, 17:56
Девочки, зашла в нашу группу с кулинарными извращениями и слюной изошлась !!! особенно где выпечка !! какие вы молодцы .
Мы постарше. Чтобы удовлетворить любопытство, уже три раза прочтали "Откуда берутся дети" :065::065::065:
http://igrushka.kz/vip65/obd1.jpghttp://igrushka.kz/vip65/obd10.jpghttp://igrushka.kz/vip65/obd15.jpg
@
и как, удовлетворили любопытство?чего страшная книженция или я чего-то не понимаю:009:
Чёртик в юбке
04.02.2010, 18:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама заболеваю, наелась чеснока, оцилло, лимона с клюквой, закапала Гриппферон :0094:
Спасибо, Иришка! Устала - не то слово, я уже просто ползаю... :( Ваши новости читала-следила! Всё будет хорошо у Лёшика!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот:( чтобы не разболеться совсем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: .а тебе может кто-нибудь помочь , чтобы ты хоть немножко отдохнула, смогла полежать-поспать .
какие книги однако вы читаете:073:
schokoladka
04.02.2010, 18:00
главное - не давать бодорствовать более 2х часов в таком возрасте. Если не спит, то просто полежать с ним, убаюкать, сказка, фен, все что угодно.
попробуем:016:
я больше не могу:041::041::041:, у Миланы и у меня опять насморк, где иммунитет ГВ:009:, при том, что последнее время даже никуда не ходили с ней, а прогулки на балконе застекленном. Прям замкнутый круг, я кормлю, чтобы здоровая была, сама при этом постоянно болею, т.к. витаминов просто не получаю и постоянно заражаю дочу:041::041::041:. Скоро буду биться головой о стены:110::110::110::110:, уже 4-й раз из-за меня ребенок болеет
@@@@@@@@@@@@@@@!
народ! кто тут есть! мужу чей-то не хорошо с животом. И тошнит. Собираюсь в аптеку. Че купить-то?:005:
ты уже все купила:008:
Девочки, привет!
Здорово!
мне кажется нельзя.....
Мы приехали от невролога. сделали УЗИ-все оК, только два желудочка побольше на 1мм чем надо, но это не страшно. С точки зрения неврологиии-все ок! Вот только врач меня пыталась убедить что если ребенок в таком возрасте спит с мамой и папой то он вырастет пед......м:010: И вся психика у него калечится оттого что он спит не один, пришлось поблагодарить ее как врача и сказать что с психологией своего сына сама разберусь:015: А еще долго удивлялась почему мы не сделали прививки, сказала что нам уже просто бежать надо их делать:008:
Что больше всего меня поразило-это то что все это говорила кмн:001:
Леночка-Выпендрежжжж-не болей!
Чёртик в юбке
04.02.2010, 18:03
Забыла написать ..мы когда ходили к врачу во вторник , нам пакетик подарили от ТЁМЫ. Там лежало 3 баночки с мясным пюре и пакетик сока + всякие рекламки об их продукции.
Чёртик в юбке
04.02.2010, 18:08
Мы приехали от невролога. сделали УЗИ-все оК, только два желудочка побольше на 1мм чем надо, но это не страшно. С точки зрения неврологиии-все ок! Вот только врач меня пыталась убедить что если ребенок в таком возрасте спит с мамой и папой то он вырастет пед......м:010: И вся психика у него калечится оттого что он спит не один, пришлось поблагодарить ее как врача и сказать что с психологией своего сына сама разберусь:015: А еще долго удивлялась почему мы не сделали прививки, сказала что нам уже просто бежать надо их делать:008:
с узи поздравляю, замечательно что все хорошо.
а вот как спать ребенку( с кем) и когда делать прививки по-моему не её дело !! даже не из ее области вопросы
yaguzhinskaya
04.02.2010, 18:09
Прочитала письмо. Дедушка поздравляем Юрочку с Днем Рождения (у него 10-го), пожеланий на целый лист, все про волшебство и сказки:)):)):)). Свекровь, когда узнала, радовалась как ребенок, обязательно сказала папе (свекру) и бабушке письмо показать :046:и долго не могла понять, почему Юра не радуется. Я валяюсь :023:
http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-855081543.html)
Смотрите какие я бодики сёдня прикупила:fifa:
Маша где купила?
Чёртик в юбке
04.02.2010, 18:14
Маша где купила?
я не Маша,но отвечу в ЗМ..туда потом всем топом практически ринулись :)
+1000 :014: у меня тоже вся квартира светлая, а шторы, кресла, и другие украшения - как яркие пятна....мне очень нра :019:
Самое главное легко изменить цвет квартиры, в новый год у меня преобладают красные цвета, на пасху - все зелено-желтое и тд....
а это как? меняешь шторы? чехлы мягкой мебели? подухи? тарелки? ничего больше на ум не приходит :))
у родителей кухня 20 метров:love: Это просто непередаваемый восторг, после 5.5метров.По мне так пусть комнатки маленькие,но кухня должна быть большой, просторной и уютной
+1000
у нас кухня 14 метров, что немногим меньше единственной комнаты :001:
так мы в ней живем :)) :019:была б она еще большеееееееее :love:
у нас это примерно так
:)) наглядно!
Маша спасибо за авы- не мое это. :flower:
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что же это такое?! удачно съездить!
Всем кому нужны кулачки (реально не прочесть!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света-шоколадка! От твоего итальянского хлеба уц меня слюнки текут. Но я боюсь дрожжевого теста. Оно меня не любит:(
А мы сегодня нагулялись, снежок идет:019: красота-ляпота!
попробую вас почитать:))
Выпендрёжжж
04.02.2010, 18:26
и как, удовлетворили любопытство?чего страшная книженция или я чего-то не понимаю:009:
Аха :019: Книженция ржачная!!!!! А если найти в тырнете комменты к этой книге, то вообще описаться обхохотаться можно! :046::046::046:
ну вот:( чтобы не разболеться совсем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: .а тебе может кто-нибудь помочь , чтобы ты хоть немножко отдохнула, смогла полежать-поспать .
какие книги однако вы читаете:073:
Спасибки!!! :flower:
Теоритически есть кому помочь, а вот практически... :015::015::015:
Леночка-Выпендрежжжж-не болей!
Рада, что у вас всё хорошо! :support:
:001: Неужели ребенок может вырасти... ПЕДИАТОРОМ??????????? :001::001::001::046::046:
Спасибки, я очень стараюсь!!! :flower:
Чёртик в юбке
04.02.2010, 18:30
млин что-то моя Ксю уже с 2 часов спит,просыпаясь на 15 минут чтобы перекусить ...
что же мы ночью будем делать:065:
А причём тут з/п?:009:На дет. карточку перечисления от зарплаты никак не зависят,скорее наоборот, была-бы высокая,то ежемесячные не начисляли-бы;)
я перепутала с тем ежемесячным пособием которое на работе выдают (ФСС) :009:
А что - карту можно обналичить?
на ЛВ все возможно :073:
Аха :019: Книженция ржачная!!!!! А если найти в тырнете комменты к этой книге, то вообще описаться обхохотаться можно! :046::046::046:
АААА, Лена, ты меня убила, мне тожа надо такую познавательную книженцию прочесть:)):)):))
А мальчикам надо про менструации???:073:
2 вариант:
9-00 -10-30 подъем
бодрствование,
12-00 - 12-30 кушать
12-30 - 13-30 сон
бодрствование,
15-00 - 15-30 кушать
15-30-16-00 гулять на балконе/улице
18-30 - 19-00 "возвращение из мира грез"
19-00 - 19-30 кушать
бодрствование,
22-00 кушать
бодрствование,
23-30 - 24-00 заплыв в ванну
24-00 -1-00 кушать
ночной сон с перерывами каждые 3 часа на еду.
Таким образом, мы спим 2 раза днем.
:flower:
у нас второй вариант почти. Тока спать мы обычно ложимся в 23.00 - 23.30 А купаемся в 20.00.-21.00
:001: Неужели ребенок может вырасти... ПЕДИАТОРОМ??????????? :001::001::001::046::046:
:046:не надо нам педиатОров- таких хватает:))
Выздоравливай:flower:
schokoladka
04.02.2010, 18:44
я не Маша,но отвечу в ЗМ..туда потом всем топом практически ринулись :)
ага и ничего не купили:))
Света-шоколадка! От твоего итальянского хлеба уц меня слюнки текут. Но я боюсь дрожжевого теста. Оно меня не любит:(
А мы сегодня нагулялись, снежок идет:019: красота-ляпота!
попробую вас почитать:))
ой Насть, а ты не прься по этому поводу, получится все!
Рада, что у вас всё хорошо! :support:
Спасибки, я очень стараюсь!!! :flower:
не надо нам таких педиаторов!!!!!!:004:
млин что-то моя Ксю уже с 2 часов спит,просыпаясь на 15 минут чтобы перекусить ...
что же мы ночью будем делать:065:
ого, мощно. Мы только улеглись в 16.20, не спали с 11.00:001: у врача задержались:015:про педиатров слушали:))
а это как? меняешь шторы? чехлы мягкой мебели? подухи? тарелки? ничего больше на ум не приходит :))
шторы дорого каждый раз менять, у нас потолки 3 метра, так еще и шелк, а окон много....Хотя надо будет об этом задуматься...
Меняю аксессуары, фигурки, чехлы на подушки и тд
Девочки, привет!
вот и хорошо, что все хорошо!!!:support::support::support:
я думаю, что можно хотя бы попробовать немножко и посмотреть будет ли реакция...:019:
не было температуры, только вечером немного деть покапризничала и уссе :)
у моего тоже бывает что часов с 8 не спит и до 12-часу. Я поняла недавно почему эт опроисходит: мупо идее должен в 8-9 поспать свои законные 20 минут, но в это время приходит домой папа - и начинается радость, полеты на самолете и пр. развлекалово. в итоге момент сна упущен -дите перегуляло, перевозбудилось и потом в 23 часа его уже не уложить... теперь стараюсь хоть укачиванием но чтобы подремал хоть чуть-чуть. тогда и на ночь спокойнее и раньше укладываемся.
у нас примерно также :) надо понаблюдать....
как сейчас себя Егорка чувствует?
Жемчужная
04.02.2010, 18:58
Забыла написать ..мы когда ходили к врачу во вторник , нам пакетик подарили от ТЁМЫ. Там лежало 3 баночки с мясным пюре и пакетик сока + всякие рекламки об их продукции.
с этим тема надо быть внимательным - все время просроченные продукты пытаются презентовать((
Девочки, все доброго вечера!!
Спасибо большое за поздравления!!! Хоть и дата еще не такая большая, а так приятно! :love:
А можно мне повторить про хну и лук????:008::008::008:
2 ст. ложки хны, 2ст. ложки молотого кофе и 2 ст. ложки лукового сока. Вроде держать минут 20. Повторить процедуру 3 раза. Массажистка сказала, что испробовано на куче мамашек ;)
поправка - держать 5 мин.
девуленьки, кстати, а когда на нижний-то переходить надо будет? :008:
Как ребенок встанет на четвереньки - надо будет опускать на нижний уровень, т.к. после четверенек детки в скором времени могут встать, держась за бортики.
6300 при росте 65 см
за последний месяц 540 гр
Лена, у нас прибавка 480 гр. НО! Ребенок счастлив, весел, бодр и не тощий. Плюс у нас идет сейчас курс массажа и дочь больше двигается. В общем я солидарна с девочками, что все индивидуально и главное как деть себя чувствует.
З.Ы. Кухня чудо!! Да еще и любимые мной обои в полосочку!
вчера слышала, что в яслях тоже кого-то тошнило, да у нас в группе еще 1 девочке так же плохо было пару дней назад?? может это не спроста и пора тревогу бить?
Ой, девочки.. я сейчас каждый день в поликлинику хожу, так что все слышу.... В общем в школах целые классы косит, в садах то же самое:010::010::010:
поправка - держать 5 мин.
только имейте ввиду запашок будет от волос-будь здоров! Луковый:010: пару помывок продержится:))
только имейте ввиду запашок будет от волос-будь здоров! Луковый:010: пару помывок продержится:))
ага.я больше луковую маску не практикую:))
мы бы тоже с удовольствием напросились:008:
Доделаем ремонт у мамы, переселим ее и буду всех-всех приглашать:), а то многих ее присутствие смущает:)
ага, так жду уже:love:.Наверное уже в прогулке будем гулять, люлька уже скоро мала будет.
а мы гуляем))) и сегодня гуляли, проходимая колясочка оказалась
Tatyana_R
04.02.2010, 19:16
Девулечки, мы вернулись от врача, кровь в норме, моча не готова, но врач внимательно осмотрела, послушала, сказала что вирусной инфекции точно нет и антибиотики не нужны :support: в общем сказала, что скорее всего тот анализ плохой из-за не внутренней, а внешней бяки, т.к. немного покраснение кожных покровов, в общем прописала зостерин-ультра самой малой дозе и % и подмывать неделю ромашкой, пока так же контролировать темпу, но! я оказывается не правильно измеряла, велено измерять после еды, сна, ванны и пр. по истечению 30-40 минут, уффф, у меня прям камень с души:017:
Ждем посев и через неделю на прием, узнавать что там будет за результат.
Всем большое спасибо за кулачки!!!:flower:
Поздравляю всех именинников!!! :flower::flower::flower:
Иру и Полинку с четермя месяцами! Люду и Яна, Олю и Владика, Машу и Вероничку С Пятью!!!
ЛюдмилаЯ и tanaka, добро пожаловать!
Лена-Выпендрежж!! Держись!! http://s39.radikal.ru/i086/1002/b8/c152e1e3af05.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты же уже столько сделала!!! Осталось еще чуток!!
З.Ы. ТН как всегда рулит. Она мне тоже про бортик сегодня наставление давала: Вот проснешься утром, а ребенок в кроватке стоит. Довоооольный!!! Они почему-то в основном утром встают.
Марьюшка
04.02.2010, 19:22
сегодня ночью старшая доча (4,5г) проснулась в 4 утра - живот болит, тошнило ее, потом покакала, потом опять тошноло.. ну в общем потом спать легла. Через подругу передала в садик, что так, мол и так, не придем. А они мне перезванивают и говорят: ну это ротовирусная , это только 1 день так. Если будет еще болеть-тошнить - вызывайте врача, НО скажите, что в садик вы уже 10 дней не ходите :wife:, а то мол к ним с проверкой придут,
Ну вообще то они прально сказали :005::005::005:
Девченки, привет!!! Давайте знакомиться, мы тоже сентябрята, хотя долны были быть октебрятами))) Меня зовут Таня, сын Илья, можно к вам?
Добро пожаловать к нам :flower::flower::flower:
И затаривайтесь вместе с нами всякими полезностями - Чико Полли, Школа Семи Гномов, Зайка, Хоровод, Боди и т.п.:065::073::))
:)):)):)):)):)):))
ну как вы сегодня? как ночь прошла?
Получше,спасибо,Натусь!:flower:
ЛюдмилаЯ-потерла вашу цитату. :( И вам добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:
а мож втроем в баньку? Ир, пока все в силе?
Лена, а ты можешь Мишутку с Юлечкой оставить?
проблематично... у нее школа до 15 каждый день, а потом эдельвейс, можно, конечно разок пропустить...
обсужу с ней
а вы когда собираетесь?
martishka
04.02.2010, 19:26
Всем приветик:)
Именинников с датками:flower::flower::flower:
Девченки, привет!!! Давайте знакомиться, мы тоже сентябрята, хотя долны были быть октебрятами))) Меня зовут Таня, сын Илья, можно к вам?
Девочки, привет! Мы тоже родились в сентябре! Хотела бы к вам присоединиться! Мальчик Миша, родился 5 сентября в Снегиревке!))
Хотим поехать летом отдохнуть куда-нибудь заграницу, но решаем вопрос с малышом или без!? у кого-нибудь был опыт поездок с детьми?
Добро пожаловать:flower:
Спасибо, девочки! Мне очень приятно!!! :008::008::008::flower::flower::flower:
Лена держись, скоро и зубик вылезет и шину снимут, и будет счастье:)
Всем кому на УЗИ и кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
04.02.2010, 19:27
Девулечки, мы вернулись от врача, кровь в норме, моча не готова, но врач внимательно осмотрела, послушала, сказала что вирусной инфекции точно нет и антибиотики не нужны :support: в общем сказала, что скорее всего тот анализ плохой из-за не внутренней, а внешней бяки, т.к. немного покраснение кожных покровов, в общем прописала зостерин-ультра самой малой дозе и % и подмывать неделю ромашкой, пока так же контролировать темпу, но! я оказывается не правильно измеряла, велено измерять после еды, сна, ванны и пр. по истечению 30-40 минут, уффф, у меня прям камень с души:017:
поздравляю , что все хорошо:)
народ! кто тут есть! мужу чей-то не хорошо с животом. И тошнит. Собираюсь в аптеку. Че купить-то?:005:
наверно уже поздно, но фосфалюгель у меня всегда есть, смекта и акт.уголь для все семьи
Абрикосик
04.02.2010, 19:29
здорово,а я пыталась собрать ,но мы потом стали ездить в А**шан за покупками и в Карусели уже давно не были
пришла из Карусели. Нетю там воков. Пока. Так что ждем-с. :005:
Галюнь, мужа лечи :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Леночка. Лежит, бледный. Ничего кушать не хочет.
у него уже 37,8 :005:
только бы не вирус! :091::091::091:
ты же не знаешь, на какую тему она писала кандидатскую :005:
я вот давеча наткнулась на статью одну...о Тибете, Шамбале, буддизме. Такая чушь там! Начиная с терминологии.
А написал ее кандидат геолого-минераловедческих наук!! :ded::010:
Сегодня попробую, вдруг кофе отобьет запапшок?? А то в выходные в гости идти))
schokoladka
04.02.2010, 19:39
Маша, я тормоз! Как Ле?
ты же не знаешь, на какую тему она писала кандидатскую :005:
я вот давеча наткнулась на статью одну...о Тибете, Шамбале, буддизме. Такая чушь там! Начиная с терминологии.
А написал ее кандидат геолого-минераловедческих наук!! :ded::010:
мужу @@@@@@@@@@!
Не знаю конечно, может я ошибаюсь-но мне почему-то кажется что я как мама лучше знаю что нужно моему ребенку, пусть она хоть три диссертации написала...:008:
Абрикосик
04.02.2010, 19:41
вот и славно!!!
проблематично... у нее школа до 15 каждый день, а потом эдельвейс, можно, конечно разок пропустить...
обужу с ней
а вы когда собираетесь?
мы в следующую среду собираемся, часа в 2 дня.
наверно уже поздно, но фосфалюгель у меня всегда есть, смекта и акт.уголь для все семьи
да, я уже затарилась. :005:
но дело в том...что я же мужа в нашу поликлинику посылала :110:
вот балда-то!!!
Tatyana_R
04.02.2010, 19:44
поздравляю , что все хорошо:)
правда не все еще хорошо, но все равно спасибо!
вот и славно!!!
угумс, я так рада что не вирус и антибиотики пить не придется
schokoladka
04.02.2010, 20:03
угумс, я так рада что не вирус и антибиотики пить не придется
хоть все и не идеально-но скоро все будет:)
Галя, для тебя: http://ru.geniuscook.111com/italjanskaja-kuhnja/retsept-italyanskogo-hleba-s-olivkami-i-lukom/
Чёртик в юбке
04.02.2010, 20:09
пришла из Карусели. Нетю там воков. Пока. Так что ждем-с. :005:
ну в след раз получишь:)
ой-ой пусть скорее поправляется, береги себя и карапуза
главное что антибиотики принимать не надо
Чёртик в юбке
04.02.2010, 20:11
Задалась вопросом какой купить домой беспроводной телефон, какой фирмы лучше,чтобы проработал долго,а не год ...???
Кто что может посоветовать?
я бы не рискнула перд "гостями" маску эту делать.. Может после;)
Cranberry
04.02.2010, 20:14
Девочки привет!:support:
Давно я ничего не писала, хотя читать стараюсь вас по мере сил :) Что то совсем настроение ниже плинтуса.... Ходили во вторник к мануалу, опять рыдали:010:. Оказалось что еще раз надо будет идти. В графе "жалобы" он написал "перевернулась":046:
Всем кому надо кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и славно!!!
мы в следующую среду собираемся, часа в 2 дня.
да, я уже затарилась. :005:
вот балда-то!!!
в 2 я точно не смогу:(
Cranberry
04.02.2010, 20:17
Смотрю многие авы поменяли :) Ну и я тогда тоже!
хи-хи, я всех теперь по линейкам узнаю;)
Cranberry
04.02.2010, 20:22
Задалась вопросом какой купить домой беспроводной телефон, какой фирмы лучше,чтобы проработал долго,а не год ...???
У нас Панасоник. Уже 4й год. Из минусов - у него дисплей не светится. Но это просто модель такая.
Чёртик в юбке
04.02.2010, 20:23
У нас Панасоник. Уже 4й год. Из минусов - у него дисплей не светится. Но это просто модель такая.
так, пойду позырю Панасоники :flower:
schokoladka
04.02.2010, 20:25
У нас Сименс работает уже пять лет.....
Принцесса Анна
04.02.2010, 20:27
Всем привет!!!
Приходил к нам врач сегодня ,всё более менее,темпы нет,хрипов тоже ,так что я успокоилась.
Пойду читать.
О,забыла,девочки,небулайзер(ингалятор)-нужная вещь,если да,то какой?
Как ребенок встанет на четвереньки - надо будет опускать на нижний уровень, т.к. после четверенек детки в скором времени могут встать, держась за бортики.
спасиб :flower: понимала, что до того, как встанет,
но теперь стало ясно, когда именно
интересно, как тогда буду перекладывать в кровать, если засыпает с сисей :008:
расскажи потом ;)
вот балда-то!!!
там подцепил?
пусть все же не вирус, а съел чего-нибудь не то :008: и скорее поправляется!
Абрикосик
04.02.2010, 20:36
там подцепил?
пусть все же не вирус, а съел чего-нибудь не то :008: и скорее поправляется!
очень надеюсь, что это не вирус!!
ну в след раз получишь:)
ой-ой пусть скорее поправляется, береги себя и карапуза
главное что антибиотики принимать не надо
спасибо!
хоть все и не идеально-но скоро все будет:)
Галя, для тебя: http://ru.geniuscook.111com/italjanskaja-kuhnja/retsept-italyanskogo-hleba-s-olivkami-i-lukom/
да! это он! тот самый!
Чёртик в юбке
04.02.2010, 20:36
У нас Сименс работает уже пять лет.....
так и Сименс надо глянуть:flower:
мне вот тоже казалось, что ты не сторонница прививок, у тут на тебе. Такой ляп :005:
в итоге, почитав инфу, я решила, что будем делать все прививки
унас панасоня уже лет 6, с подсветкой! Не жалуюсь:)
не обязательно - у нас вообще без каких-либо реакций было
отличная книжка! у нас такая была, когда я маленькой была - очень доступно и внятно :073:
я серьёзно, без шуток :ded:
З.Ы. ТН как всегда рулит. Она мне тоже про бортик сегодня наставление давала: Вот проснешься утром, а ребенок в кроватке стоит. Довоооольный!!! Они почему-то в основном утром встают.
вот только сегодня рассказывала бабушка подруги, что её дочка ночью встала. Говорит, просыпаемся ночью, а она в свете фонарей с улицы стоит краса :065:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :love:
казалось бы только родила кроху, а уже 4 месяца :support:
И вот я решила, что нужна таки няня на эти офисных 3 дня. Но как??? дома мама моя и полина + чужой человек?? както странно получается, не представляю, как они все будут "сожительствовать".... А самое стремное, что я даже спрашивать у своей мамы не хочу, ибо она сначала скажет - не нужно никакой няни, а потом будет упрекать, что мы ей на шею сели итд итп ( было уже такое)
в общем опять нет гармонии в мыслях....
Катя, а ты не думала над вариантом частного домашнего дет. сада для таких крох?
у родителей кухня 20 метров:love: Это просто непередаваемый восторг, после 5.5метров.По мне так пусть комнатки маленькие,но кухня должна быть большой, просторной и уютной
Мы с мужем на кухне почти живем :)) Как заползем туда, так часа на 3-4. И всегда прикалываемся, что если будем строить дом, то получится одна большая кухня и несколько камнатушек.
Ты только больше к такому врачу не ходи... Это даже не доктор, это просто тетя с улицы:015::015:
А мужу расскажи, что дети без обследований после прививок оказываются в реанимациях с непредсказуемым исходом.
Слава Богу. что все хорошо:091:. Поиграли в рулетку со смертью
+1000000000 мне уже одну страшилку из жизни про прививку без анализов рассказали... Та что, Ириш, больше так не делай:001:
vitalia ippolitova
04.02.2010, 20:49
:099: у нас тоже ревность уже прошла, теперь наслаждаюсь.
Утром собирася в садик и бегал по квартире искал, где Андрюша? Хотел поцеловать перед уходом:love:
:love: а ты, что Андрюшу прачешь с утра :))
когда Юлечка родилась, мы жили на ветеранов в хрущевке с 5 метровой кухней...прямо напртив кухонного окна была помойка
вот сидишь, завтракаешь, а напротив тебя какой-нить бомж что-то из помойки достанет и тоже завтракает:) беееее
:046::046:
у нас получается похожий режим, Ваня тоже теперь ложится в 22 или 22.30 спать.
Невролог сказала, самое главное - не давать бодорствовать более 2х часов в таком возрасте. Если не спит, то просто полежать с ним, убаюкать, сказка, фен, все что угодно.
У моего сына 3 режима: крик, кормление и сон! Спит ночью 6ч с перерывом на поесть и днем на прогулке, и усё
Хочу застрелится, уже 2 недели так :010:
забавная книженция:065:
В графе "жалобы" он написал "перевернулась":046::)):)):))
у нас LG, восьмой год;)
я бы не рискнула перд "гостями" маску эту делать.. Может после;)
"гости" - своя в доску школьная подруга. Вот на ней значит и проверим сей аромат :046:
спасиб :flower: понимала, что до того, как встанет,
но теперь стало ясно, когда именно
интересно, как тогда буду перекладывать в кровать, если засыпает с сисей :008:
меня больше интересует КАК доставать из кроватки с нижнего уровня, а то поясница скоро скажет, что она хочет отдохнуть :065:
yaguzhinskaya
04.02.2010, 20:56
не поверим:)) в приморском в 2-х малышах точно таких нет.
Прикольно!:love:
Надо тоже наведаться в ЗМ.
В нашем ЗМ тоже нет:(
Муж приехал из Ашана. Не успела ему сказать про боди за 50 руб :065::065::065:
Вот стадное чувство рулит! тоже захотелось аву поменять. Пока что остановилась на перебирании свадебных фото в контакте :089: Интересно на долго ли меня хватит со старой авой :073:
masya_p78
04.02.2010, 20:59
Мне тоже эти сковородки нра. У меня правда не Вок, а которая 28см. Мне родители подарили, т.к для их плиты она не подходит, а мне для газовой в самый раз.
Наташ, на ЛВ писали, что кому-то попадались просроченные баночки, так что проверь.
Именинников - с Датами!!!:flower:
Болеющим, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Видимо пошла вторая волна эпидемии :001:
Всем спасибо за кулачки, опять капаю деринат, все вокруг усиленно успокаивают меня, что это на зуб наш, который все вылезти не может :005:
Сходила сегодня в ЗМ, купила бодик 62-го размера с надписью "Люблю поесть, у родителей проблема - накормить":))
у моего тоже бывает что часов с 8 не спит и до 12-часу. Я поняла недавно почему эт опроисходит: мупо идее должен в 8-9 поспать свои законные 20 минут, но в это время приходит домой папа - и начинается радость, полеты на самолете и пр. развлекалово. в итоге момент сна упущен -дите перегуляло, перевозбудилось и потом в 23 часа его уже не уложить... теперь стараюсь хоть укачиванием но чтобы подремал хоть чуть-чуть. тогда и на ночь спокойнее и раньше укладываемся.
Егору, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Я тоже заметила, что если не уложу Милану хоть на 20 минут поспать вечером, то все, перегуляет и вообще на ночь не уложить будет. Она уже сама привыкла через 2-2,5 часа бодрствования просится на ручки и спать.
Мне тоже эти сковородки нра. У меня правда не Вок, а которая 28см. Мне родители подарили, т.к для их плиты она не подходит, а мне для газовой в самый раз.
Я во вторник ВОК получила, еще не опробовала, теперь коплю на ковш или на 26 см, на что успею :008:
Чёртик в юбке
04.02.2010, 21:13
Наташ, на ЛВ писали, что кому-то попадались просроченные баночки, так что проверь.
да я посмотрела,там еще нормальный срок годности,вот только чисто интуитивно не хочу Темой кормить
masya_p78
04.02.2010, 21:21
да я посмотрела,там еще нормальный срок годности,вот только чисто интуитивно не хочу Темой кормить
Почему??? Знаю что на Лв про Тёму много всего не хорошего пишут.
Не знаю, я дочку кормила тёмой (и соком и мясными и молочкой), ттт, никогда ничего не было. Просто надо в нормальных магазах покупать и смотреть срок годности.
:091::091::091:Слава Богу!
а мы гуляем))) и сегодня гуляли, проходимая колясочка оказалась
и мы гуляем. 1,5 часа сегодня :)
Всем привет!!!
Приходил к нам врач сегодня ,всё более менее,темпы нет,хрипов тоже ,так что я успокоилась.
Пойду читать.
О,забыла,девочки,небулайзер(ингалятор)-нужная вещь,если да,то какой?
да, хорошая. Омроновские.
:
У моего сына 3 режима: крик, кормление и сон! Спит ночью 6ч с перерывом на поесть и днем на прогулке, и усё
Хочу застрелится, уже 2 недели так :010:
Держись! мы с тобой :) Может зубки?
смотрела десенки?
Чёртик в юбке
04.02.2010, 21:26
Почему??? Знаю что на Лв про Тёму много всего не хорошего пишут.
Не знаю, я дочку кормила тёмой (и соком и мясными и молочкой), ттт, никогда ничего не было. Просто надо в нормальных магазах покупать и смотреть срок годности.
да даже не знаю почему ...
а в нормальных магазинах-это в каких??
vitalia ippolitova
04.02.2010, 21:28
Держись! мы с тобой :) Может зубки?
смотрела десенки?
А за сколько зубы вылезают? могут 2 недели или больше :009:
Либо зубы, либо каки! У нас с этим не очень! Но мне уже хочется застрелится! Так жалко его, он начинает капризничать потому что спать хочет, а не спит :(
Либо зубы, либо каки! У нас с этим не очень! Но мне уже хочется застрелится! Так жалко его, он начинает капризничать потому что спать хочет, а не спит :(
клизма или трубочка не помогает?
vitalia ippolitova
04.02.2010, 21:31
клизма или трубочка не помогает?
помогает но не надолго! Сейчас начнем лечение и надеюсь все пройдет! У нас "зверя" в каках нашли :001:
Чёртик в юбке
04.02.2010, 21:33
помогает но не надолго! Сейчас начнем лечение и надеюсь все пройдет! У нас "зверя" в каках нашли :001:
держись Вит!! вот вылечите "зверя" и все будет хорошо. а что за"зверь"такой?
masya_p78
04.02.2010, 21:33
да даже не знаю почему ...
а в нормальных магазинах-это в каких??
Там где проходимость большая, Окей, карусель например. Я молочку в Окее покупаю, у нас всегда свежак. Мясные консервы в Детях покупала.
бей его!!!!!:015::)
vitalia ippolitova
04.02.2010, 21:35
пасиб за позитиффф! Ща муж лекарства привезет и начну :wife:
куку:)
а я вот уж и не помню, когда с коляской гуляла - хоть она и танк, но тк никто ничего не убирает. через сугробы ползать я не готова. гуляли сейчас в эрго. На улице - красота!!! Зашли сделали маникюр, депиляцию, забрали заказанные финские пюрешки (Насть, Ксения рядом с тобой живет почти:) и ВЭЛЛИНГ :) Сегодня бум пробовать, ибо гипераллергенной гречей чегой то Яна моя плюется:) я попробовала - тоже плюнула:) Бедные детки наши, какую мы им дрянь пихаем, а сами вкусняшки лопаем :)
Света шоколадка - я хочу этот хлеб. Это фантастик!!! Маму попрошу испечь в выхи:)
Абрикосик
04.02.2010, 21:41
в итоге, почитав инфу, я решила, что будем делать все прививки
да, но только при определенных условиях ;)
Я во вторник ВОК получила, еще не опробовала, теперь коплю на ковш или на 26 см, на что успею :008:
о! в вок овощи просто офигенны! типа моркови, цв.капусты, брокколи. Их можно полусырыми кушать. И витамины сохраняются.
masya_p78
04.02.2010, 21:41
Вита, ты еще с кем-нибудь из врачей консультировалась по поводу лечения?
Чёртик в юбке
04.02.2010, 21:43
Там где проходимость большая, Окей, карусель например. Я молочку в Окее покупаю, у нас всегда свежак. Мясные консервы в Детях покупала.
ааа понятно,надо будет там глянуть на детское питание. Просто я еще особо не присматривалась к пюрехам.
ой , я сначала не поняла про кого ты . потом прочитала на какую цитату ты отвечаешь:046:
ааа понятно,надо будет там глянуть на детское питание. Просто я еще особо не присматривалась к пюрехам.
ой , я сначала не поняла про кого ты . потом прочитала на какую цитату ты отвечаешь:046:
:046::046::046: конечно про ребенка:) очень от запоров помогает :)
masya_p78
04.02.2010, 21:46
о! в вок овощи просто офигенны! типа моркови, цв.капусты, брокколи. Их можно полусырыми кушать. И витамины сохраняются.
Я тоже ВОК хотела, но родители не в курсе были, что акцию продлили и взяли сковородку.:(
martishka
04.02.2010, 21:46
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support:
Я вот тут задалась вопросом, а какой у вас распорядок дня у ребенка? У нас следующий:
У нас с режимом сложновато:005: Зависит от того во сколько проснемся.
Кушаем через 3,5 часа. Но между кормлениями спим от 30 мин до 1,5 часов. Бывает и все 3 часа спим, а бывает 3 часа и не спим(но это редко, но если случается то потом начинаются капризы).
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн мож тебе витаминки попить????
vitalia ippolitova
04.02.2010, 21:47
Вита, ты еще с кем-нибудь из врачей консультировалась по поводу лечения?
Муж сегодня куда то заключение это понес! Звонил, сказал что с лекарством приедет!
vitalia ippolitova
04.02.2010, 21:51
:046::046::046: конечно про ребенка:) очень от запоров помогает :)
:046::046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.