PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Ирррра
19.02.2010, 00:56
UPD прикольный тест (http://trinixy.ru/2008/10/01/kakogo_vozrasta_vash_mozg.html)
37:073::073::073: и то потому что я невнимательно задание прочла
я безнадежно устарела:010:

Марьюшка
19.02.2010, 00:57
Машунь, я хотела спросить, а ты Ле все так же часто кормишь???

Неа,раз в 2,5-3 часа.
Кормлю в основном "вокруг снов",до и если хочет-после.Бывает и 3,5 не ест.

Kaew
19.02.2010, 01:02
@@@@@@
Ой ой ой... Лариса! Очень надеюсь что все образумится... ИМХО ФЕНИБУТ это очень и очень серьезно...:001:

В больничке его 3 дня давали Поильке "от головы" пока я не узнала и :wife::wife::wife:. Причем в выписке ни слова об этом.

Тест клевый, мозх старее чем я думаль - на 38:091::091::091:

Неа,раз в 2,5-3 часа.
Кормлю в основном "вокруг снов",до и если хочет-после.Бывает и 3,5 не ест.

Вот и я тож. Мне все кажется что много. И каши эти она не сильно ест - ей сиску подавай. :091::091::091:

Марьюшка
19.02.2010, 01:05
Вот и я тож. Мне все кажется что много. И каши эти она не сильно ест - ей сиску подавай. :091::091::091:
Кать,Лёшка у мну не проглот,он если не хочет-не запихнуть-балуется и кусает.Больно кусает.Так что едим сейчас значительно меньше.А каши через 5 дней начну.

Mokhnatik
19.02.2010, 01:06
Свет, почему? Вроде с 5-ти месяцев можно :016:

я уже и не помню точно - просто отложилось что низя помню я тогда удивилась еще..думала это самая безобидная каша... мож там этот глютен?

Девчонки, привет!
Пока еще не читала, ЧТО написали сегодня.
А муж таки заразил нас, почти всех :( :( :( Уж, как не береглись, а я заболела и мама моя.
Вся семья ходит в масках по дому и пытается лечиться.

Молюсь, чтобы Мишка не подхватил ничего от нас!:091::091::091::091::091::091:
Сейчас спит один в комнате, т.к. боюсь с ним вместе спать. По первому писку бегаю из другой комнаты.
Сейчас капаю ему Гриппферон + увлажнитель + проветриваю. Что еще предпринять??????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091: :091:

Девочки, записываюсь на котенка :))
по чем продавать будете?

я тож очень хочу - но меня муж из дома выгонит... в любом случае - Егорка чуть подрастет, в свою квартиру переедем и буду его пилить...

Хотела отчитаться
На 4й день прикорма цветной капустой Semper решились наши проблемы с покаками.
Теперь какаем сами, без помощи извне :)). Хорошие такие :)) желтенькие классические

:)) молодцы

ага,мы уже второй раз рожаем ..
:001::001::001: а можно глупый впрос:008: а у котят тож пуповины есть?:008::008: я просто никогда не видела...

Riddle
19.02.2010, 01:06
Девочки всем привет!!!

Забежала на минутку поплакаться. Простите, читать не буду.

Вчера ездили в детскую психиатрию. Написала отказ от госпитализации в психиатрическую больницу. Предлагали лечь, т.к. представляет угрозу для жизни малыша. А как я её отдам? Я не смогу без неё, а она уж темболее. Пишу, блин и плачу. Назначили фенибут (транквилизатор). А я теперь думаю, неужели это так серьёзно? Ведь я могла бы не увидеть как Ксюша Васька придушила (врядли она пыталась его убить, всё бы выглядело тогда иначе), никуда бы не пошла, ничего бы не пили и жили бы себе счастливо.

Ещё вопросик, втреча 21-го намечается? Мне просто необходимо развеятся.

:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
19.02.2010, 01:12
Девочки, Доча села. На руки облокотясь:005: уложила обратно. 5 мес. и 6 дней. Мне радоваться али как?

поздравляю!!!:support::support::support:
надеюсь, из положения лежа?

~Mariner~
19.02.2010, 01:14
:001::001::001: а можно глупый впрос:008: а у котят тож пуповины есть?:008::008: я просто никогда не видела...
:046::046::046: Конечно есть, тока их кошка сама отгрызает:))

Riddle
19.02.2010, 01:15
я -за!!! Как мне они завтра тоже нужны:091: Завтра Доминик идет первый раз в садик, развеяться немного,надеюсь обойдется без жертв с обоих сторон:065:

поздравляю!чтобы все прошло у вас отлично!!!

~Mariner~
19.02.2010, 01:18
Не, Марьюша, мне "ймется" :) я как-то побаиваюсь :) лучше потерпим с кашами :)
Про соки я поняла что лучше не давать, но воду малыш отказывается пить. можно ли чай хиповский давать? у нас очень жарко дома, а окна постоянно открытые держать не получается.
Можно конечно. Только у меня старшой их не пил. поэтому я стала рано давать сок, разведеный пополам, месяцев с 6-7. Олег и сейчас не пьет ни воду ни чай, так по глоточку. Варю ему компот, а Никита воду пьет.

Riddle
19.02.2010, 01:19
Девочки нужен совет!
У нас был молочный криз аж 3 недели. но мы его роде бы пережили и сейчас появилось молоко.
педиатр говорит, что пора вводить прикорм кашу по утрам. Я в раздумьях стоит ли вводить сейчас или подождать до 6 месяцев?
думаю, лучше доверять врачу
или делать по-своему, но потом не пенять, что мы можем посоветовать? врач-то ребеночка наблюдает в динамике, опирается на свой опыт и МЕДИЦИНСКОЕ образование

Магика
19.02.2010, 01:19
У нас ровно все наоборот... Т.е. складки не симметричные, а ноги разводятся идеально...:))
А мы до сих пор восьмерки крутим в ванной)))):073::073::073::073::073:
Складочки у нас тоже не симметричные, ноги разводим хорошо, на УЗИ не все гуд, контроль в 6 месяцев.
Мы тоже восьмерки в ванной крутим :073::073::073::073:
Очень хорошо,что вы этого всего не знаете.А у моего Кирилла есть такая корочка,хуже-у него они иногда появляются на теле,хотя я и забыла уже вкус многих продуктов и вес стремится к 45 кг,я в школе даже так не весила.И всё равно при этом он остаётся моим ангелом :love:
Моими словами все сказала :014:, но ничего мы еще поборемся ;) И до 45 кг мне еще далеко :))
Говорит -атопический дерматит наследственный,у мужа до сих пор отёк Квинке на некоторые продукты.Ждать говорит,может перерастёт к 2 годам,ну и конечно диета моя+очень осторожный прикорм поздний.
Эх,а я размечталась ГВ в полгода свернуть,но придётся кормить,на смесь реакция будет ещё хуже.
Не знаю,что теперь с прививками делать,иммунолог говорит-делайте,муж настаивает,а я прямо чувствую,что нельзя,что хуже будет.
Ну вот пожаловалась.
Грустно очень мне из-за этого всего,поэтому не заходила к вам.
Вот и у нас тот же диагноз и тоже наследственный, от свекрови :(. Но я очень воодушевилась после визита к Машиному гастроэнтерологу и глядя на сына подруги (она вообще 1,5 года ела только гречу и говядину), а сейчас ее сынок трескает многие продукты за обе щеки, с возрастом сказала все стало намного лучше.
Смесь все же можно попробовать, козью или вот нам подошел НАН ГА (ТТТ:091:) намного мне легче стало, а то я уже загибаться начала от диеты, а сейчас хоть иногда могу себе позволить яблочко или грушу:support:

Магика
19.02.2010, 01:23
Инна Магика, спасибо тебе за совет по поводу смеси. Мне врач тоже рекомендовала начать с ГА, но в магазе консультант отговорила, предложила попробовать с обыкновенной. Про прикорм я в общем-то так и думала, но надеялась, что может быть все-таки можно вводить, но ты мою последнюю надежду отмела. У меня уже потихоньку начинается паранойя, что Сёме уже 6-й месяц, а мы еще кроме молока ничего не едали и с такими "успехами" неизвестно когда начнем. А еще меня расстраивают прибавки в весе за последние 2 месяца (400гр, 200гр), мне даже страшно подумать, сколько прибавим за 6-й месяц. Хотя гладя на ребенка я не могу сказать, что он голодный, что ему не хватает молока, он оченьчасто сам не хочет кушать, отворачивается и все, ни в какую не заставить. Еще я выяснила, что он за один раз может съесть максимум 130-140 гр, больше в него не влезет. Девочки, а сколько у вас детки съедают за раз, в среднем за день.

Не за что! Мы съедаем максимум 150 мл смеси, груди еще меньше и прибавляем не особо, но кто-то же должен быть стройным ;), а ребенок не тощий, а гармонично развитый, четко идем по 3-му коридору:004:. Прикормы нам гастроэнтеролог не разрешила, пока кишечник не вылечим и прививки нельзя, как же потом все успеть до сада :009:

~Mariner~
19.02.2010, 01:28
Девочки всем привет!!!

Вчера ездили в детскую психиатрию. Написала отказ от госпитализации в психиатрическую больницу. Предлагали лечь, т.к. представляет угрозу для жизни малыша. А как я её отдам? Я не смогу без неё, а она уж темболее. Пишу, блин и плачу. Назначили фенибут (транквилизатор). А я теперь думаю, неужели это так серьёзно? Ведь я могла бы не увидеть как Ксюша Васька придушила (врядли она пыталась его убить, всё бы выглядело тогда иначе), никуда бы не пошла, ничего бы не пили и жили бы себе счастливо.

Ох сочувствую, правильно что не дала, материнское сердце знает что делать. Думаю что в вашей ситуации психушка усугубит только... А у кого вы были, кто ж вас отправил туда, с каким диагнозом? ИМХО Тут нужен именно хороший детский психолог, не психиатр, а именно психолог, жаль у меня координат нет, но можно на форумах или через знакомых поискать... Фенибут да, это транк, его неврологи любят прописывать, Олегу выписывали только мы его не пили. Назначают при повышенной возбудимости, но у многих этот препарат дает обратный эффект. Но конечно думаю не стоит оставлять детей наедине, по крайней мере пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
Что бы у вас все наладилось...

Mokhnatik
19.02.2010, 01:38
Девочки, пожалуйста, кулочков, один важный вопрос никак не может разрешиться!!!

опоздала я - но усе равно @@@@@@@@@@@@@@@@

Проспали до 4 часов в кроватке. Забрала к себе покормить и уснули вмсте:))
Спасибочки! :flower: Так же серем очень часто:065:
Ир, мой что-то тож второй день памперсы изводит почем зря... и десны чешет - прям скрипит игрухой по ним туда-сюда.. но я рассматривала ниче не набухло... ниче не побелело...

Девочки, я добавила на свою страничку видеозапись-посмотрите-я в шоке.......

я чуть со стула не свалилась? это на самом деле или утка? КАК можно выносить столько? при этом у нее ни разу нигде не кольнуло?? что она в ЖК не ходила? это если с одним отеки у всех практически.. чтож тут тогда?

Девы! у меня отличная бизнес-идея!!!! открываем фирму под названием "Волшебные кулачки" :0005::0005:

:046::046::080::080:

я -за!!! Как мне они завтра тоже нужны:091: Завтра Доминик идет первый раз в садик, развеяться немного,надеюсь обойдется без жертв с обоих сторон:065:

будем надеяться ему понравится!!!@@@@@@@@@@@@@@@

~Mariner~
19.02.2010, 01:41
Всем привет!
Второй день одна с малышней. Жестко ограничила себя в интернете, так что буду вылезать сюда редко.
Мы сегодня ходили сдавать анализы. Никита просто паинька - написал в баночку, а когда брали кровь не заплакал вообще.
моих зайцев тоже нельзя оставлять наедине. Сегодня положила их днем спать, сама занялась своими делами в кухне. Вдруг слышу веселый заливистый смех, причем хохочут оба. Захожу и вижу картину маслом - Олег залез к Никитке в кровать и тискает его, а тот весь полон восторга. Олега я вынула, погрозила пальцем и отодвинула Олежкину кровать, как мне показалось на безопасное расстояние. Вышла ненадолго, когда снова вошла в комнату, Олег резвился в Никиткиной кровати:010: Как он это сделал не понимаю:))
А вечером просто растрогалась до слез. Никитка расплакался , а Олег принес ему в кровать своего любимого мишку (таскает его везде, даже спит с ним) Вот такая братская любовь:)

~Mariner~
19.02.2010, 01:44
думаю, лучше доверять врачу
или делать по-своему, но потом не пенять, что мы можем посоветовать? врач-то ребеночка наблюдает в динамике, опирается на свой опыт и МЕДИЦИНСКОЕ образование
+1 доверять врачу. Ничего криминального он не посоветовал. Прикорм вводится в 5-6 месяцев. Деткам со склонностью к запорам лучше начинать с овощей, а у кого наоборот с каш:) Мы тоже начинали с каш и думаю что у Никиты первый прикорм будет каша.

~Mariner~
19.02.2010, 01:48
Удачи в садике!:) Как вам удалось пойти в середине года? Или уже с сентября было место? Наши шансы попасть в сад в 2010 году весьма призрачные, но карту в сад мы сделали:)

Riddle
19.02.2010, 01:48
Всем привет!
Второй день одна с малышней. Жестко ограничила себя в интернете, так что буду вылезать сюда редко.
Мы сегодня ходили сдавать анализы. Никита просто паинька - написал в баночку, а когда брали кровь не заплакал вообще.
моих зайцев тоже нельзя оставлять наедине. Сегодня положила их днем спать, сама занялась своими делами в кухне. Вдруг слышу веселый заливистый смех, причем хохочут оба. Захожу и вижу картину маслом - Олег залез к Никитке в кровать и тискает его, а тот весь полон восторга. Олега я вынула, погрозила пальцем и отодвинула Олежкину кровать, как мне показалось на безопасное расстояние. Вышла ненадолго, когда снова вошла в комнату, Олег резвился в Никиткиной кровати:010: Как он это сделал не понимаю:))
А вечером просто растрогалась до слез. Никитка расплакался , а Олег принес ему в кровать своего любимого мишку (таскает его везде, даже спит с ним) Вот такая братская любовь:)

очень трогательно!:love:

Mokhnatik
19.02.2010, 01:52
Девочки нужен совет!
У нас был молочный криз аж 3 недели. но мы его роде бы пережили и сейчас появилось молоко.
педиатр говорит, что пора вводить прикорм кашу по утрам. Я в раздумьях стоит ли вводить сейчас или подождать до 6 месяцев?

прибавки нормальные - зачем???? тем более каши.

Ой, а у меня Ванечка - садится без рук. Их положения полулежа практически до 90 гр. работает спина, руки не учавствуют.При этом и ноги не поднимает, те ноги - тоже работают. А я еще узи тсб не сделала!!!!!! :wife::wife::wife: (себе машу) правда, ни одному из мальчиков и девочек раньше не делала, но с Ваней как-то обеспокоилась. Кто-нибудь еще не делал? Или я одна - ЕХИДНИЩЕ!!!!
я тоже, но меня грызет червь по этому поводу постоянно, а я грызу мужа.. а муж грит отстань от ребенка...хватит по врачам таскать...

Вот и Вадим так же садится. Я тоже не делала. но у меня отмазка - мне ортопед сказал, что не нужно... А вот теперь думаю, что нужно.:009::009::009:

вот-вот мож нам ортопеда сменить? -а то мучаемся )))

Не, Марьюша, мне "ймется" :) я как-то побаиваюсь :) лучше потерпим с кашами :)
Про соки я поняла что лучше не давать, но воду малыш отказывается пить. можно ли чай хиповский давать? у нас очень жарко дома, а окна постоянно открытые держать не получается.
а пробовала из стакачика или поильника? у меня с ложки или из соски не пьет - а из поильника аж от радости трясется ))

Mokhnatik
19.02.2010, 02:00
:046::046::046: Конечно есть, тока их кошка сама отгрызает:))

а завязывать котятам тож надо??
:008: кошла тож это делает:010::010::010:??:)):)):)):)):))

Всем привет!
:love::love::love:
супер, когда так!!!
а то я после девочкиных рассказов прямо боюсь и думать о втором..

Tatyana_R
19.02.2010, 02:04
она сама засыхает и отваливается

Магика
19.02.2010, 02:09
Я уже спец по "Марии". Девочки, перепробовала уже столько их. Причем упаковка одна и таже, магаз тот же, а вкус разный.
Рекомендую, в Карусели в отделе для диабетиков продается печенье на фруктозе, РИНГЗ, я теперь только его ем, в нашей крнчилось, поехала на Руднева, еще в ОКее есть печенье на фруктозе с хорошим составом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, мой что-то тож второй день памперсы изводит почем зря... и десны чешет - прям скрипит игрухой по ним туда-сюда.. но я рассматривала ниче не набухло... ниче не побелело...

У нас десна не опухали и не белели, просто укусила меня за палец больно, смотрю, а там зуб :009:

Mokhnatik
19.02.2010, 02:10
она сама засыхает и отваливается

ну спасибо, хоть просвятили меня )) а то я темнота в ентом вопросе ))

Инна Сергеевна
19.02.2010, 02:17
Аллергологи часто рекомендуют кормящим мамам и детям-аллергикам употреблять печенье типа «Зоологического» или «Марии». .
Спасибо! взяла на вооружение!
мы тоже ещё ничего не едим кроме молочка :008: ну разве что водичку пьем :))
и мы только на молочке пока!........

..

:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) ржунемагу!
а я в "детстве" всегда наблюдала за родами кошки, как она рожала, потом перегрызала пуповину, вылизывала их..........

Магика
19.02.2010, 02:23
Ой девы, сегодня посетила женского дохтура, увидев кресло аж ком к горлу подступил и чуть ни схватки пошли, сразу роды перед глазами, поняла, что пока второго не хочу :001:. А еще какое-то воспаление там появилось, лечиться надо будет :(
а я в "детстве" всегда наблюдала за родами кошки, как она рожала, потом перегрызала пуповину, вылизывала их..........
:001::001::001::010::010: какие у тебя интересы в детстве были :))

Инна Сергеевна
19.02.2010, 02:27
Ой девы, сегодня посетила женского дохтура, увидев кресло аж ком к горлу подступил и чуть ни схватки пошли, сразу роды перед глазами, поняла, что пока второго не хочу :001:. А еще какое-то воспаление там появилось, лечиться надо будет :(

Лечись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а мне все ни как не дойти, там наверно мхом все покрылось...........

ну я особо не увлекалась этим, она просто рожала(котилась вернее) на видном месте........а мне ж любопытно было......зато все наглядно и понятно, и не надо задавать лишних вопросов! :)) :)) :))

липисинка
19.02.2010, 02:34
она всегда жила для себя, воспитывал сына в основном отец
общаться они начали только после смерти свекра, да и то с моей подачи,-кто-то должен о ней заботиться
все дело в том, что Мишу она родила в 46 лет, она тогда была главным санитарным врачом октябрьской железной дороги:
с 3-х месяцев няня, потом сад+няня, летом ездил с папой в командировки по всей стране, тк у мамы в лагерях поносы:), а потом ей обязательно надо на юг съездить отдохнуть, у него даже в отцовской рабочей машине место было оборудовано, пару раз забывали его в 1-м классе из продленки забрать (ключа своего у него не было до 4 класса), ночевал у одноклассника.
Вот с отцом да... это настоящая духовная близость и обожание.
Отцу памятник:love:

Во и у нас ничего не видно.
Но у на сто ещё и сопли и животик болит.
Поставила сегодня Виферон.

yaguzhinskaya
19.02.2010, 04:16
валяюС :046::046::046: я прочитала "нижней челюстью" :))
Я тоже так прочитала

Свет у котят пуповины есть, кошка отгрызает их и послед потом съедает

А что я в детсве у своей кошки роды принимала, ещё подруге позвонила ей сказала что кошка рожает котится
Она мне сказала подождите без меня не начинайте.
До сих пор вспоминаем прикалываемся. Мамы думали что мы или ветеринарами станем или гинекологами:0005::0005::0005:

Ломовая лошадь
19.02.2010, 04:20
Девочки, всем привет.
Счас быстренько спрошу, остальное завтра.
Все знают, что torrents.ru теперь на rutracker.org ?

Виолетта
19.02.2010, 09:56
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!
Неделя без интернета эта жестко, как же я по вам соскучилась:love::love::love:

Laima
19.02.2010, 10:10
Доброе утро!:flower:
Посмотрела фигурное катание...как-то всё грустно у нас с этой олимпиадой...очень грустно:(

Девочки, всем привет.
Все знают, что torrents.ru теперь на rutracker.org ?О! Спасибо!:flower:А то вчера пыталась зайти и никак

Неделя без интернета эта жестко, как же я по вам соскучилась:love::love::love:С возвращением!:flower::flower::flower:

Я тоже пойду перечитывать,что-то вчера не заходила...

Киндер
19.02.2010, 10:17
Доброе утро!
Опять холода http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89384.html)

Жемчужная
19.02.2010, 10:46
Всем доброе утро:support:

привет. Как поживаете?

Девочки, всем привет.

спасибо.:flower:

Виолетта
19.02.2010, 10:49
Всем доброе утро:support:
привет. Как поживаете?

Спасибо Юль бывает по разному. Главное инет включили:080::080::080::love:

Чёртик в юбке
19.02.2010, 11:02
http://gifr.ru/data/gifs/c/c/b/ccb76876f8.gif (http://gifr.ru/show/ccb76876f8)

Выпендрёжжж
19.02.2010, 11:12
Я пока не поднимаю, хотя лежать Алиска тоже отказывается
Ну мы постарше вас ;)

Девочки, всем привет.
Аха :fifa:

Приветик, Вет!!! С возвращением!!! :support:
Доброе утро, девочки!!! :flower::flower::flower:

natalie-natalie
19.02.2010, 11:28
Девочки всем привет!!!

Мой тебе совет не читать форум по этому вопросу. Это очень серьезно, чтобы выслушивать наше мнение самых умных кухарок, которые профи в любом медицинском вопросе
Тебе надо обязательно обратиться еще к специалистам, поставить правильный диагноз, правильное лечение.
Отмахнуться и выбросить фенибут вы всегда успеете, а вот ребенка упустить легко.Не допускай, будь мудрой женщиной. Претензии потом у теткам с форума не предъявить, а сама потом себя съешь, что серьезно не отнеслась.

Сил тебе и мудрости решить этот вопрос вовремя.

lynx_piter
19.02.2010, 11:42
Девочки, а Мишка все-таки заболел :( :( :(
У нас был врач сегодня. Не из поликлиники, знакомая педиатр приходила.
Нос забит, горло красное :( :( :( Прописала нам кроме всего прочего Проспан или Лазолван. Что лучше???
Кстати, сказала, что кашлять дети умеют, но если есть опасения, то можно помочь ребенку легко. В принципе, я и сама слышу, что откашливаться он умеет.
В общем, вот такие у нас дела....

Папка наш всех заразил :015: Ну, не выгонять же его из дому надо было....
Меры предосторожности не спасли

Чёртик в юбке
19.02.2010, 11:47
Всем привет!
Какая прелесть !!!

а пробовала из стакачика или поильника? у меня с ложки или из соски не пьет - а из поильника аж от радости трясется ))
а мы с ложечки спокойно пьем

ага есть , её кошка сама перегрызает:)

Головокружение
а то я после девочкиных рассказов прямо боюсь и думать о втором..
Просто не все рассказывают:073:. ИХМО, ревность между детьми в любом случае провоцируют родители, и тут надо не транквилизаторы давать, а за собой следить (младшего взяли на ручки, а старшего нет, младшему купили новый костюмчик или игрушку, а старшему нет и т.д., а в случае с попыткой удушения, мне еще очень хочется поинтересоваться, а что смотрят при наследниках родители по телевизору... Своим умом малышка бы до такого вряд ли дошла... И самое главное, мне искренне непонятна позиция взрослых людей, когда что-то случается, сразу объявлять виновным по всем статьям ребенка и тут же его наказывать/лечить/сдавать в сумашедший дом, вместо того, чтобы задуматься над тем, что мы сами делаем не так и срочно это исправить...) Девочки, прошу никого не обижаться на мое скромное мнение, но оно тоже имеет право на существование...

Я второго на кровати рожала:073: (и до сих пор радуюсь, что не на домашней:001:), не успели с креслом... Так что не пугайся заранее, до кресла может и не дойти:065::065::065:.

Ой, а у меня Ванечка - садится без рук. Их положения полулежа практически до 90 гр. работает спина, руки не учавствуют.При этом и ноги не поднимает, те ноги - тоже работают. А я еще узи тсб не сделала!!!!!! :wife::wife::wife: (себе машу) правда, ни одному из мальчиков и девочек раньше не делала, но с Ваней как-то обеспокоилась. Кто-нибудь еще не делал? Или я одна - ЕХИДНИЩЕ!!!!

Не одна:103:.

Мишеньке, Доминику и всем нуждающимся совершенно безвозмездно (пока наша местная акула капитализма не видит:0010:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalie-natalie
Нос забит, горло красное :( :( :( Прописала нам кроме всего прочего Проспан или Лазолван. Что лучше???
Кстати, сказала, что кашлять дети умеют, но если есть опасения, то можно помочь ребенку легко. В принципе, я и сама слышу, что откашливаться он умеет.

ты меня расстроила:(Поправляйтесь.:flower::flower:
Я боюсь домой даже приходить, как бы не заразить всех. Вся квартира напоминает банку из-под солений - так пахнет чесноком.
Хоть бы не болеть до года нам:091::091::091:

Дикая
По быстрому пробежала- приветик:support:

\
Насть, а как села?
лежала в стуле, и бац сидит руки между ног стоят. Шатается, но сидит:065: Уложила обратно прицепила стол к стулу. Там игрушки, руками тянется к своему утенку и снова сидит:065: Но со столом сидит криво, убрать его чтоль:008:

Я бы радовалась.
Моя педиатр смотрела Вадика на 6-ти месячье и сказала, что то, что он пока плохо сидит с опорой не есть гуд. А как он может хорошо сидеть, если я его практически не сажаю.
Он у меня в кресле садится сам, когда к игрушкам тянется на столике. Я об этом даже не пишу, чтоб тапками не закидали. А доктор сказала, раз садится, то пора спинку стула поднять.

Волошин сказал что садиться мона только с 6 мес, пока там хрящики и лучше не рисковать. Страшненько мне. Я не видела ни одного ребенка, который сидел бы с 6 мес, ровно и четко. Может мало детишек знаю:009:Педиатр пургу несет, имхо. Со спинкой стула, я правда тоже задумалась... может уже пора поднять, а то же искривится там че-нить:009:

Насть, говорят же раз сама села значит готова.

нуууу.. не знаю спорно все это...

поздравляю!!!:support::support::support:
надеюсь, из положения лежа?

не совсем.Полулежа.

Чёртик в юбке

ну вот поправляйтесь скорее всей семьей!!!

Чёртик в юбке
19.02.2010, 11:49
лежала в стуле, и бац сидит руки между ног стоят. Шатается, но сидит:065: Уложила обратно прицепила стол к стулу. Там игрушки, руками тянется к своему утенку и снова сидит:065: Но со столом сидит криво, убрать его чтоль:008:

Волошин сказал что садиться мона только с 6 мес, пока там хрящики и лучше не рисковать. Страшненько мне. Я не видела ни одного ребенка, который сидел бы с 6 мес, ровно и четко. Может мало детишек знаю:009:Педиатр пургу несет, имхо. Со спинкой стула, я правда тоже задумалась... может уже пора поднять, а то же искривится там че-нить:009:

поздравляю :)..
может дочурка уже готова сидеть , не привязывать же ее теперь будешь,чтобы лежала ...

lynx_piter
19.02.2010, 11:52
ты меня расстроила:(Поправляйтесь.:flower::flower:
Я боюсь домой даже приходить, как бы не заразить всех. Вся квартира напоминает банку из-под солений - так пахнет чесноком.
Хоть бы не болеть до года нам:091::091::091:

Я сама в диком расстройстве! :(
А что делать, Наташ, не жить же на работе....
Во всем мы (взрослые) виноваты, приносим всю заразу домой.
Вам тоже не болеть!!!

Врач сказала, что мальчик сильный, должен побороть инфекцию раньше чем она опустится в легкие. Надеюсь :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Бум усиленно лечиться!!!

Выпендрёжжж
19.02.2010, 11:54

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Просто не все рассказывают:073:. ИХМО, ревность между детьми в любом случае провоцируют родители, и тут надо не транквилизаторы давать, а за собой следить (младшего взяли на ручки, а старшего нет, младшему купили новый костюмчик или игрушку, а старшему нет и т.д., а в случае с попыткой удушения, мне еще очень хочется поинтересоваться, а что смотрят при наследниках родители по телевизору... Своим умом малышка бы до такого вряд ли дошла... И самое главное, мне искренне непонятна позиция взрослых людей, когда что-то случается, сразу объявлять виновным по всем статьям ребенка и тут же его наказывать/лечить/сдавать в сумашедший дом, вместо того, чтобы задуматься над тем, что мы сами делаем не так и срочно это исправить...) Девочки, прошу никого не обижаться на мое скромное мнение, но оно тоже имеет право на существование...

Ольчик, как всегда :flower::flower::flower:

natalie-natalie
19.02.2010, 11:57
Вам тоже не болеть!!!

Врач сказала, что мальчик сильный, должен побороть инфекцию раньше чем она опустится в легкие. Надеюсь :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Бум усиленно лечиться!!!

лечитесь! Мишка действительно очень крепкий парень, должен быстро поправиться.

А вот как не принести.. Кругом все чихают, в соплях. Я все теперь из метро тащу:015:, а на машине не могу ездить, не буду успевать домой по пробкам:wife: Замкнутый круг.
Сегодня мне уже значительно лучше, а то ведь все выходные я дома буду, как бы не заразить.:091::091::091::091::091::091::091:

lynx_piter
19.02.2010, 12:02
Спасибо девочки!!!

А вот как не принести.. Кругом все чихают, в соплях. Я все теперь из метро тащу:015:, а на машине не могу ездить, не буду успевать домой по пробкам:wife: Замкнутый круг.
Сегодня мне уже значительно лучше, а то ведь все выходные я дома буду, как бы не заразить.:091::091::091::091::091::091::091:

Наташ, надеюсь, хоть вы не заболеете!!! :091::091::091:
Мы не уберегли :(

Laima
19.02.2010, 12:12
Доминику на садик удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишутке скорее выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Ох, девы, извиняйте если что-то важное пропустила, но перечитать все-таки не осилила, что-то многовато вы написали:065:

SvetlanaSPb
19.02.2010, 12:15
Всем привет!

одним разом не обойдешься, нужен курс, занятия на постоянной основе.
врачи лечат только химией, оно тебе надо????

Лариса, Катя правильно говорит, лучше у психологу, а врачи оч.сильные препараты назначают.
Лови волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всён ормализовалось
SvetlanaSPb
У меня племянница очень беспокойно спала ночью, она была как Ванька-встанька. Ей невролог из Вирилиса прописал гомеопатию

ХАМОМИЛЛА 6 (Chamomilla) - ромашка аптечная, сем. сложноцветные

Действие: успокаивающее, обезболивающее, жаропонижающее

Типичные симптомы:

- возбуждение и гнев у маленьких детей;

- непереносимость боли;

- улучшение состояния ребенка при покачивании коляски, ношении на руках;

- колики в животе у детей раннего возраста;

- лихорадка после переохлаждения или гнева;

- потливость лица и головы;

- жажда;

но это горошки. Появились еще свечки ректальные вот их можно малявкам, хочу у своего невролога еще уточнить потому что моя днем практически не спит, но мы спим ночью.
Спасибо, но думаюнадо прежде чем давать всё-таки проконсультироваться с неврологом, запишусь в Сканди, Таня, спасибо ей:flower:, прислала мне ссыль на сайт
.
так а в чем проблема дать грудь?? деть ведь просто поесть просыпается... у меня тоже просыпается каждые три часа - поест и дальше спит.. это нормально

Свет, если бы он каждые 3 часа просыпался, я была бына 7-м небе, он просыпается каждый час, полтора, а бывает и каждые 15-30 мин.

лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvetlanaSPb
19.02.2010, 12:21

Вам тоже не болеть!!!

Бум усиленно лечиться!!!

Катя, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djes
19.02.2010, 12:25
Девочки, спасибо всем большое за кулачки:flower:.Пока Доминик остался поиграть с детками с большим удовольствием, помахал мне ручкой и поцеловал.Сейчас смотрю там бегает, веселится, играет.Явно ему не хватет общения с другими детками.Скоро пойду забирать его обратно.Я сегодня за эти 3 часа так много успела сделать:fifa:,что теперь не только смогу уделить оставшуюся часть дня только детям,но и на праздниках особо не напрягаться.:0075:Посмотрим как пойдети попробуем ходить туда на несколько часов пару дней в неделю.

natalie-natalie
19.02.2010, 12:26
Девочки, спасибо всем большое за кулачки:flower:.Пока Доминик остался поиграть с детками с большим удовольствием, помахал мне ручкой и поцеловал.Сейчас смотрю там бегает, веселится, играет.Явно ему не хватет общения с другими детками.Скоро пойду забирать его обратно.Я сегодня за эти 3 часа так много успела сделать:fifa:,что теперь не только смогу уделить оставшуюся часть дня только детям,но и на праздниках особо не напрягаться.:0075:Посмотрим как пойдети попробуем ходить туда на несколько часов пару дней в неделю.

здорово, что ему понравилось:)

липисинка
19.02.2010, 12:37
Доброе утро, красотули!:flower:
Девочки, всем привет.
Научиться бы ещё качать:009:
Вета, ну наконец-то ты вернулась! Больше не пропадай!
Как девочки?

Кать, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая-то вторая волна пошла вируса:(
Мы вот тоже на вифероне со вчерашнего дня.
Ир, а ты не каждый день будешь водить?

Laima
19.02.2010, 12:41
Мы вот тоже на вифероне со вчерашнего дня. Алёшке тоже скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvetlanaSPb
19.02.2010, 12:46
Поздравляем именинников с пятью месяцами!!!!

Танюшу и Серёжу
Светланку и Ромашку
Элину и Аделину

djes
19.02.2010, 12:48
Д
Мы вот тоже на вифероне со вчерашнего дня.

Ир, а ты не каждый день будешь водить?
лечитесь Ириш, чего-то все в округе тоже заболели.
Пока планируем водить2-3 раза в неделю по 4 часа,думаю пока достаточно, как раз столько на развивалки обычно ходят,только мы по времени больше остаемся.Может потом потеплеет, будем больше гулять и наверное только развивалки будем посещать.

djes
19.02.2010, 12:50
Наташа, я как-то пропустила момент с няней у Ванечки.Вы поставили камеры или скайп или.....????как проверяете?

natalie-natalie
19.02.2010, 12:53
[QUOTE=djes;39294391]Наташа, я как-то пропустила момент с няней у Ванечки.Вы поставили камеры или скайп или.....????как проверяете?[/QUпокаOTE]

пока не ставили, папа часто дома и дед приезжает.

Магика
19.02.2010, 12:56
Всем привет!!!:flower:
Доминику, Мишутке и Лехе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Девочки, всем привет.

Абрикосик
19.02.2010, 12:56
Девочки, всем привет.
не, не знала. Спасибо! :flower:

кулачки богатыренку!!! @@@@@@@@@@@@@

и вам кулачки @@@@@@@@@@@@@

вав! ну и классно! @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше нравилось!

Абрикосик
19.02.2010, 12:57

+1 :031:

Зенитоска
19.02.2010, 13:17
Просто не все рассказывают:073:. ИХМО, ревность между детьми в любом случае провоцируют родители, и тут надо не транквилизаторы давать, а за собой следить (младшего взяли на ручки, а старшего нет, младшему купили новый костюмчик или игрушку, а старшему нет и т.д., а в случае с попыткой удушения, мне еще очень хочется поинтересоваться, а
что смотрят при наследниках родители по телевизору...

Вчера ездили в ЗМ, там колготки с Винни пухами висели) Я купила Илюше на 68-74 и Паше на 110:046::046::046::046: Правда Илюше достались с Винни Пухом, а Паше с Иа-Иа... Он грустил недолго, седня с утра торжественно надел :))

Я второго на кровати рожала:073: (и до сих пор радуюсь, что не на домашней:001:), не успели с креслом... Так что не пугайся заранее, до кресла может и не дойти:065::065::065:.

Я оба раза на кровати рожала, мне понра):073:

Марьюшка
19.02.2010, 13:24
Мы домаааа:080::080::080::080::080:

липисинка
19.02.2010, 13:25
Дата: 21 февраля
Место: Мама Рома на Петроградке
1. Липисинка
2. Тыблочко
3. vitalia ippolitova ( но мама рома мне так в прошлый раз не понравилась
4.djes(может не в маму, мне как-то же не очень понравилось.Хотя с хорошей компанией хоть куда)
5. Абрикосик (Принципиально, чтобы около метро! хоть МсD или чайная ложка. Я не кушать, а общатьццо хочу)
6. Фуфанна (ещё не 100%, но очень хочу, буду уговаривать мужа. Мама Рома понравилась, если пойдём туда, буду есть карпаччо - да, я сыромясоедка а ещё у меня карта МР есть)
7. nfnf (я впишусь, думаю на пару часиков меня отпустят, главное чтоб муж был дома...)
8. malvinan ( буду узнавать - как муж работает)
9. lynx_piter (не точно, пока ничего не знаю. Но хочется)
10.Магика

Девочки, так как место никто другое не предложил, закажу тогда в Мама Роме столик человек на 15:009: Хватит? Надеюсь, что всё таки не мини встреча получится;):019:

_lelichka_
19.02.2010, 13:28
всем привет. все наверное не прочитаю... но по дигонали пройдусь

Ку-ку!:flower:
У нас всё хорошо!
Гостим у крёстной Лёшика :support:
Вечером состоялась совместная помывка.
http://s003.radikal.ru/i202/1002/ce/6a3f87fa29ce.jpg

:010::010::010: у тебя Лё уже сидит?

_lelichka_
19.02.2010, 13:30
а у мелкого паспорт ржачный получился, наверное уже все в контакте видели

не все :008:
поздравляю с получением)

липисинка
19.02.2010, 13:32
Алёшке тоже скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ленусь!:flower:
Димасик то как? А то я последнее время не успеваю всё читать!

Всем привет!!!:flower:
Доминику, Мишутке и Лехе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Спасибки!:flower:

Как отдохнули? Маш, ты 21 прийдешь?:019:

Laima
19.02.2010, 13:32
С возвращением!:flower:

_lelichka_
19.02.2010, 13:34
Лена Выпендрёжжжка вот эта ава мне больше наравиться :))

Магика
19.02.2010, 13:35
Девочки, так как место никто другое не предложил, закажу тогда в Мама Роме столик человек на 15:009: Хватит? Надеюсь, что всё таки не мини встреча получится;):019:
Я согласна, а во сколько?

_lelichka_
19.02.2010, 13:35
Девочки,Лёшика вообще не сажаю,это было ровно 5 минут и в воде,говорят же,что в воде всё не так и нет такой нагрузки на позвоночник.Мы же грудничков по ванной водили в месяц ;)

Просто купаться надо,а по другому тут никак,если только всё время держать его,а это прощай спинаааа:001::001::001:

понятно :))

lusya
19.02.2010, 13:36
Сначала только капусту, потом в капусту добавила ложку кабачка.
Вот вчера кабачка побольше положила, так метеоризм нас настиг:001:
Сегодня капуста плюс ложка морковки.

А вообще на покупные кабачки аллергия у знакомых деток:(

я вот озадачилась кабачками, летом свои не заготовила, сейчас себя ругаю:wife::wife::wife:
кто-нибудь знает приличные баночные????? а вообще надо ждать лета, когда свои появяться

мы не ругались, просто вчера Мише было 5 месяцев и муж притащил свою маму вечером уже часов в 8, она сначала полчаса нам рассказывала какие мы козлы и не давали ей месяц общаться с внуком (все это время она сидела с соплями до колена), потом поужинала, как обычно сопровождая комментариями, что не так приготовлено, а потом засела в большой комнате смотреть сериал (она плохо слышит и постоянно прибавляла громкость, когда я Мишеньку укладывала), не понимаю, зачем вообще приперлась.
Мы с мужем уже 15 лет вместе, почти 14 из них женаты, но я все не могу привыкнуть к наплевательскому отношению к моим детям и к потребительскому отношению к сыну.
Когда Юле было столько же, сколько Мишеньке сейчас, она вообще говорила:"ну это пока еще не человек"

а ще она вчера рассказала, что в пенсионном фонде сказала мамочке, что у ее ребенка ноги кривые
и никак не могла понять почему мы с Мишей старшим обалдели:010:

вот, наябедничала:004:

не поняла:009:они у вас не общие???

Всем привет!

как мило:love: моя подходит к мелкой, целует ее со словами "ляля оксана - любимая"

а мне все не добраться, до этого полезного доктора.....
кстати девули кто как предохраняется?

Доброе утро!:flower:
Посмотрела фигурное катание...как-то всё грустно у нас с этой олимпиадой...очень грустно:(
.

я тож смотрела:wife::wife::wife: повторяется 2002 год((((( сейчас еще и танцоров наших засудят...

BloodMary
19.02.2010, 13:38
Девы, привет!
Мы все болеем. Вчера вообще ужас был, напугалась я. Сейчас убегаю за Жоркой в школу, потом напишу, а то вчера очканула я сильно:(((

Катя, я сейчас скажу УЖАСНУЮ вещь: может и хорошо, что не уберегли? Дело в том, что я Георгию в раннем детстве создавала вообще стерильные условия, всех с соплями изолировала и т.д. До 1,5 лет не болел вообще! А потом мы пошли в ясли и ТААААКОЕ началось! Болели ужас как. ОРВИ - своеобразная наработка иммунитета. Главное вовремя лечить симптомы.
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_lelichka_
nfnf сына прелесть)) чудо фотки)

Марьюшка
Девочки,кто живёт на Комменданском,можно кого-то из вас попросить забрать из моей закупки небулайзер:091::091::091::091::091::091:,а я потом уже у вас заберу,на встрече какой-нибудь,пока не горит,а то так туда ехать далекоооо:008::008::008::010:

Марьюшка
19.02.2010, 13:39
Мише кулачков много-много!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лазолван нельзя!!!!!!!!Посмотри на наш печальный пример!

BloodMary
19.02.2010, 13:42
Девы, киньте ссыль, плиииз, (если кто знает), про то, что лазолван грудникам нельзя. Хочу , чтобы наш ЛОР прокомментировал

BloodMary
19.02.2010, 13:43

Хмм, а нам ЛОР сказал, что можно.... Я давала , все ок.

lusya
19.02.2010, 13:50

конечно во многом виноваты родители. но вот у нас появилась сейчас ревность, правда не очень сильная, после того как я 2 недели отлежала в больнице с мелкой. юлька видимо очень скучала и не понимала почему я с оксанкой а не с ней. сейчас приходится максимум времени ей уделять, даже засыпаем вместе, чего у нас уже ой как давно не было.

Вам тоже не болеть!!!

Бум усиленно лечиться!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.

здорово когда все гладко проходит. я вот свою боюсь в сад отдавать:(

1. Липисинка
2. Тыблочко
4.djes(может не в маму, мне как-то же не очень понравилось.Хотя с хорошей компанией хоть куда)
5. Абрикосик (Принципиально, чтобы около метро! хоть МсD или чайная ложка. Я не кушать, а общатьццо хочу)
6. Фуфанна (ещё не 100%, но очень хочу, буду уговаривать мужа. Мама Рома понравилась, если пойдём туда, буду есть карпаччо - да, я сыромясоедка а ещё у меня карта МР есть)
7. nfnf (я впишусь, думаю на пару часиков меня отпустят, главное чтоб муж был дома...)
10.Магика

я тоже хочу на встречу, тем более так близко к дому:)), а во сколько???

Девы, привет!
Мы все болеем. Вчера вообще ужас был, напугалась я. Сейчас убегаю за Жоркой в школу, потом напишу, а то вчера очканула я сильно:(((

Катя, я сейчас скажу УЖАСНУЮ вещь: может и хорошо, что не уберегли? Дело в том, что я Георгию в раннем детстве создавала вообще стерильные условия, всех с соплями изолировала и т.д. До 1,5 лет не болел вообще! А потом мы пошли в ясли и ТААААКОЕ началось! Болели ужас как. ОРВИ - своеобразная наработка иммунитета. Главное вовремя лечить симптомы.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, не знаю насчет "хорошо" что не уберегли, мы вот с кашлем справится не смогли, причем все ухудшилось за 1,5 дня.....

lynx_piter
19.02.2010, 13:52
1. Липисинка
2. Тыблочко
10.Магика

Девочки, как вы понимаете, я не приду :( Вычеркнула себя
Сама болею, не буду никого заражать + масика не оставлю

Всем СПАСИБО за кулачки!!!!! :flower::flower::flower: Верю в их чудодейственную силу!!!

Абрикосик
19.02.2010, 14:00
1. Липисинка
2. Тыблочко
10.Магика

я думаю на 15 человек - это многовато.
Давайте в 13-14 часов встречаться!

lynx_piter
19.02.2010, 14:00
Девы, привет!

Не знаю, Тань...... Мне кажется, что ребенка в 1,5 года все же легче лечить чем в 5 месяцев. Совсем еще маська. Ему не объяснишь ведь ничего. И ТАК жалко.
Правда, пока он бодряком. Веселится и внешне на больного не похож, но уже начал потихоньку кашлять. :(

Маш, я помню, что ты писала про то, что не умеют откашливать Но я сегодня спецом уточнила, мне сказала, что это не так. Умеют, но еще нужно им помогать - ложечкой на язычок + массаж спинки (Таня вчера писала). Я, если честно, не знаю, кому и верить.

Врач хорошая. С очень большим опытом работы. Понятно, что у многих врачей разные методы лечения...... Но я в замешательстве. :005::005::005::005:

Mokhnatik
19.02.2010, 14:05

:( лечитесь!! @@@@@@@@@@ пусть Мишутка отделается легким кашлем и все!!!

Лешику Липисинкиному тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. это все ж не зубы у вас?

Свет, если бы он каждые 3 часа просыпался, я была бына 7-м небе, он просыпается каждый час, полтора, а бывает и каждые 15-30 мин.

да Свет, прости, я сначала не поняла...

здорово, что ему понравилось!! вот бы и дальше ходил с удовольствием!

как нагулялись? :))

Лена (Лайма) как Димасик?

natalie-natalie
19.02.2010, 14:10
Не знаю, Тань...... Мне кажется, что ребенка в 1,5 года все же легче лечить чем в 5 месяцев. Совсем еще маська. Ему не объяснишь ведь ничего. И ТАК жалко.
Правда, пока он бодряком. Веселится и внешне на больного не похож, но уже начал потихоньку кашлять. :(

Маш, я помню, что ты писала про то, что не умеют откашливать Но я сегодня спецом уточнила, мне сказала, что это не так. Умеют, но еще нужно им помогать - ложечкой на язычок + массаж спинки (Таня вчера писала). Я, если честно, не знаю, кому и верить.

Врач хорошая. С очень большим опытом работы. Понятно, что у многих врачей разные методы лечения...... Но я в замешательстве. :005::005::005::005:

врачу верить, если знаешь ее.
Набери в Скандинавию. попроси с Мариной соединить. Проконсультируйся с ней еще.

Laima
19.02.2010, 14:12
Димасик то как? А то я последнее время не успеваю всё читать!

Спасибо, Ириш, Димасик нормально:support:Ещё бывает покашливает но уже хорошо!

липисинка
19.02.2010, 14:22
Я согласна, а во сколько?
Ну я не знаю, часиков так на 14-15 наверное:019:

Девочки,кто живёт на Комменданском,можно кого-то из вас попросить забрать из моей закупки небулайзер:091::091::091::091::091::091:,а я потом уже у вас заберу,на встрече какой-нибудь,пока не горит,а то так туда ехать далекоооо:008::008::008::010:
Маш, а когда забирать надо?
Мы на выхах будем там проезжать.

Лешику Липисинкиному тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. это все ж не зубы у вас?

Ой, Свет, не знаю:(
Буду врача вызывать.
Сопли, понос. Иногда покашливает, но не понятно, может и от соплей.
В понедельник нас слушали и горло смотрели - всё чисто.

Laima
19.02.2010, 14:27
Лена (Лайма) как Димасик?Нормально:support:(Выше ответила;))

BloodMary
19.02.2010, 14:28

В 1,5 года мне было тяжелее, Жорка у меня отбивался, рот не открывал и т.д.
А вообще , когда дети болеют это в любом возрасте ПЛОХО и ТЯЖЕЛО. И очень их жалко.

+100000000 массаж спинки надо по любому делать, если кашляет (на всякий случай)

Не смейтесь, но я даже 8-милетнему оболтусу Георгию делаю, когда болеет

oleg74
19.02.2010, 14:29
Так-с, девули, вот вам мои тематические муЩЩинки в... ШЛЯПАХ! :046::046::046:

йэх...хорошие мущщинки!!! спасибо Ленок! :flower: только мне удается на них днем посмотреть и не помечтать блин на ночь..:)) ну никак не получается вечером посидеть:110::110::110:

ПРИВЕТ РОДНУЛЕЧКИ:love: :flower:

я снова разбитое корыто не выспалась :( скорее бы уже вылезли зубки... вё сводится к тому что это мы так на них себя плохо ведём, ибо анализы все в пределах нормы :005: нет слава Богу конечно что всё хорошо!!! но что не спим толком... вот тоже подумываю попробовать давать пюрешки с капусткой цветной и черносливом :016:
пошла вас почитаю, а то с утра с тырнетом какие-то проблемы:wife: насобирала цитат- поотвечала, а он ЗАРАЗА нехороший слетел :015:

Зенитоска
19.02.2010, 14:32
Девы, киньте ссыль, плиииз, (если кто знает), про то, что лазолван грудникам нельзя. Хочу , чтобы наш ЛОР прокомментировал

Это все с твоего "любимого сайта" ;)
Вот про кашель вообще (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28678)

Конкретно ЛАЗОЛВАН ГРУДНИЧКАМ НЕЛЬЗЯ Я НЕ НАШЛА....:))

venera1975
19.02.2010, 14:33
ну Олег:wife: ну гад :wife::wife::wife: :046::046::046: я как обычно девы :103: звыняйте :100: :))

(самое смешное- с каких слов сообщение Олега начинается :013: )

BloodMary
Я, вот девы, как маньяк Глеба поила ромашкой (от красного горла). Каждый час!
Позавчера пришла врач его послушать и заметила , что глаза опухшие и красные ( я тоже замечала, но думала , что от температуры). Врач сказала, что это ей не нравится очень и надо срочно мочу сдать. С поликлиникой детской я не стала даже заморачиваться, а сразу понесла нанализы в Хеликс (целых три анализа, для верности). Все оказалось, ттт, нормально. Но я так перенервничала (очень боюсь болезней, связанных с почками, просто очень).
глаза опухли от аллергии на ромашку. Хотя Глеб не особо то аллергик.
А вот горло она нам вылечила. За один день практически вся краснота прошла.

Кстати, Хеликс порадовал дешевыми и очень быстрыми анализами:)

Laima
йэх...хорошие мущщинки!!! спасибо Ленок! :flower: :046::046::046:

BloodMary
19.02.2010, 14:36
Это все с твоего "любимого сайта" ;)
Вот про кашель вообще (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28678)

Конкретно ЛАЗОЛВАН ГРУДНИЧКАМ НЕЛЬЗЯ Я НЕ НАШЛА....:))

спасиб, Настя! Кстати, с этим я полностью согласна.
Нет смысла лечить кашель, который возникает от покрасневшего горла лазолваном и т.д.
А вот чем лечить кашель трахеальный или бронхиальный? Вот в чем вопрос? Ведь чем то же мокроту нужно отделять и разжижать. Кашлеподавляющие тут точно не катят.

BloodMary
19.02.2010, 14:39
У меня еще вопрос ко всем созрел: кто-нить уже делает второй курс массажа????
Педиатр говорит, что вам, типа, и не надо. Нет показаний. А я вот уверена, что МИНИМУМ 3 курса массажа надо до года сделать.......
К неврологу штоль сходить

natalie-natalie
19.02.2010, 14:41
У меня еще вопрос ко всем созрел: кто-нить уже делает второй курс массажа????
Педиатр говорит, что вам, типа, и не надо. Нет показаний. А я вот уверена, что МИНИМУМ 3 курса массажа надо до года сделать.......
К неврологу штоль сходить

Да, уже заканчиваем. У нас нет показаний, мы делаем оздоровительный. Это оченьполезно.В декабре первый, в феврале второй курс. Я так понимаю, что третий будем делать в апреле-мае.

djes
19.02.2010, 14:46
Я на минутку.Пошла я за Домиником, а он уходить не хочет, с криками, ревами одевались, с трудом до дома дошли, все хныкал и кричал дети-дети. Вот как соскучился по общению с детьми.Посмотрим как будет вести себя в другой раз.Пока я результатом довольна.:)

venera1975
19.02.2010, 14:47
ДЕВОЧКИ!!!! ДОРОГИЕ!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! Два дня ходила в подвешенном состоянии, никак один важный рабочий вопрос не решался. Вспомнила про волшебные кулочки и ЧУДО, все решилось!!!! СПАСИБО!!!!!

вот и отлично!!! поздравляю!!!

держи дорогая!!! пусть всё пройдет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

девы, а что. хорошая идея- назвать фирму "Волшебные кулачки" - ну ту что мы всё ещё думаем открывать- неважно какую кадров то у нас вон полно всех мастей :046: