Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Доброе утро!
как у нас снег почистят-добро пожаловать, а то парковаться некуда и скользко очень:(
Тогда - зови;)
А у меня прекрасное субботнее утро...
Муж на работе,Настя выпендривается,Алёша капризит,дома десстрой,щипчики для бровей затупились и не выщипывают ничего :065::065::065::065::065:
Состояние самого злостного ПМСа
http://s15.rimg.info/4b12bde7b6ae325c39d21be6e27ebdeb.gif (http://www.smajliki.ru/smilie-888116391.html)http://s17.rimg.info/fdd1a749760e43518c5a1dfd9fcc9b82.gif (http://www.smajliki.ru/smilie-975718983.html):045::0069::0069::0069:
Машуня, держись@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо сеголня не твой день...
Добро утро!!! Спасибо большое всем за кулачки!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вчера к вечеру температура поднималась до 38,9:001:, ночью до 38,7.....сейчас пока нету...:005: Скорее-бы полегчало:091::091::091:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот наши новости за последние дни....
1. Врача Владу вызвала... ждемс.... темп. сегодня пока нет.. но кашель дикий
2. Получили мы детскую карту и сразу купили автокресло. inglesina marko polo. в Детях. вот твкое
группа 0+
Поздравляю с карточкой и покупкой!:flower:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕВОЧЕК!!!:flower::flower::flower:
Светика и Настеньку
с СЕМЬЮ месяцами!!! (Обалдеть!!! :010:)
Аннушку и Ксюшеньку
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!! :080:
Юлечку и Кирочку
Викулю и Настюшу
с ПЯТЬЮ месяцами!!! :support:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
а льняное зачем?
очень здорово для кожи и всего организма. Омега 3 и омега 6.
schokoladka
13.02.2010, 21:02
а мне чего-то взгрустнулось, мыла посуду, и когда мыла Димкину кружку, вспомнила: мы с ним были еще не женаты и поехали к моим бабушке с дедушкой в Тамбов, бабуля подарила Диме кружку со словами:Пока кружка целая и бабуля жива, как разобьешь-так бабуля и умрет. Кружка целая до сих пор, а бабули нет уже 1,5 года:(((((
Дима у меня только из нее пьет-говорит что самая любимая. А кружке уже почти 30 лет......
schokoladka
13.02.2010, 21:03
Тогда - зови;)
договорились!
очень здорово для кожи и всего организма. Омега 3 и омега 6.
:009: а, Семен Семеныч (с)
а мне чего-то взгрустнулось, мыла посуду, и когда мыла Димкину кружку, вспомнила: мы с ним были еще не женаты и поехали к моим бабушке с дедушкой в Тамбов, бабуля подарила Диме кружку со словами:Пока кружка целая и бабуля жива, как разобьешь-так бабуля и умрет. Кружка целая до сих пор, а бабули нет уже 1,5 года:(((((
Дима у меня только из нее пьет-говорит что самая любимая. А кружке уже почти 30 лет......
какая хорошая память осталась. Бергите.. Я тоже часто думаю о тех, чьими вещами пользуюсь.
Хочется, чтобы и о нас вспоминали
Эээх, у нас тоже не весело разругались в пух и прах http://s18.rimg.info/b4848ce735585078e5cd5d079f55b793.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153547.html) как говорила моя знакомая "полный распердЁшь"
Чего не поделили?
Приветики!!!
Мы вернулись с узи ГМ - у нас все хорошо!!:080: Спасибо вам за кулачки! И киста рассосалась!
Поздравляю:flower:
Доча :love:
всем привет! Девы! фига се у вас темки:010:
Вы чего? понимаю, наболело-накипело и тыпы.
Косметика-рестораны-одежда - все это бренно, так сказать (как собственно и мы :0005:)
Плохо, когда нет денег на еду-одежду-игрушки для деток.
Только жизнь имеет значение (с)
Галя. вот сто тыщ +++++
Жемчужная
13.02.2010, 21:22
+++++
:091: ава из какого мультика???
venera1975
13.02.2010, 21:23
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕВОЧЕК!!![/SIZE]:flower::flower::flower:
Светика и Настеньку
с СЕМЬЮ месяцами!!! (Обалдеть!!! :010:)
Аннушку и Ксюшеньку
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!! :080:
Юлечку и Кирочку
Викулю и Настюшу
[COLOR=Lime]с ПЯТЬЮ месяцами!!! :support:[/COLOR
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! 7 МЕСЯЦЕВ УЖЕ :love: растите детки здоровыми!!! :flower::flower::flower:
Эх, а мы все больные...У мужа - двухсторонний отит+пробка в ухе, ходит глухой...
Я окончательно и бесповоротно простыла - сопли градом, ничего не помогает вообще...Если только нос заткнуть...Тело ломит, голос пропал...
Соня начала подкашливать с утра...
Тимчик пока держиться
:091::091::091::091:Ох, хоть бы детки только не разболелись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
что ж всё разболелись? поправляйтесь! :flower:
Я сегодня в новостях увидела, как спортсмен погиб, я в шоке:(:(:(:(:(:(:(:(
да уж...я тоже с утра всё хожу и думаю об этом...как тяжело родителям:( вот тебе и спорт...
Мне кажется, что меня все используют как[SIZE="2"] подавалку, накормилку, постиралку и поглажку.
Любовника себе что ли завести для тонуса?
:099: я чувствую себя также :073: нас всех по очереди накрывает :065:
Кать, а ты думаешь любовник поможет? и нужны ли мы ЕМУ такие? :046: :))
Васюня78
13.02.2010, 21:23
Наташа, все правильно говоришь!!!!!!
Надо самим что-то делать, а не ныть. Я давно это поняла. Для себя решила, что потерплю до сентября подожду годовасия, а потом пойду решать семейные финансовые проблемы :)
Очень хочу услышать, как ребенок скажет первое слово, увидеть как сделает первый шаг и т.д.
P.S. Но мужа менять все равно не хочу :) Хочу этого как-нибудь этому upgrade сделать :046:
+ мульен.
Читаю вас по чуть-чуть сегодня...
Девочки, деньги как грязь - то их нет, то целый воз!!! Самое главное, чтоб мы, наши детки, любимые мужья, родители БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!! ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Остальное со временем приложиться!!!
Выйти на работу мы всегда сможем! В любой момент...А вот первый шаг, первое слово - это не повторимо!!!
Да и ребенку в первую очередь нужна МАМА!!! Но и забывать о том, что мы ЖЕНЩИНЫ-красивые, умные, обоятельные - не стоит...
и это плюс мульен.
Вот меня одна подруга агитировала выйти на работу в пол года. Говорит, зато у Вадика будет мама, которая может ему все позволить. А я говорю: Что? Всё?. Он пока не понимает какие вещи у него, сколько у нас денег, какие денежные проблемы у мамы, он только понимает, что мама рядом. Сейчас проснулся, крикнул, я пока бежала говорю громко "вадя, мама тебя слышит, мама идет", прихожу, а он уже улыбается. Когда я уезжала, мама говорит, что он плохо спал и после моего приезда несколько дней просыпался с криком, теперь снова такого нет, он же знает, что мама рядом.
Ой, забыла рассказать. Вадя у меня сегодня "завалился" между моей кроватью и своей. Утром слышу, кричит, а на кровати его нет (кровать-качалка). Муж подскочил. Отодвинула ео кровать, а он в ящике для белья лежит. Жутко все перепугались, но все отделались легким испугом.
venera1975
13.02.2010, 21:24
Ха - мой уходит в 7 утра и приходит в 9-10-11 (чаще в 10). Те вижу его тока ночью. В выхи спит до часу, потом сидит за компом с перерывом на поесть ну и с янкой чуток поиграться. Максимум выгоню в магаз через дорогу принести то, что мне тяжело.
Он оправдывается тем что устает на работе и ему нужен отдых... я его понимаю конечно, но так бесит!!!!!
один в один как у нас ;) я вроде тож понимаю- НО БЕСИТ :015:
:091: ава из какого мультика???
Маша и медведь.
На аве Маша :)
venera1975
13.02.2010, 21:32
Кать, я сначала прочитала ГИНЕКОЛОГОМ... ковыряться! :046::046::046::046::046:
:046: :046: :))
Лена, ты коммерческий директор, я неплохой маркетолог, Маша у нас отличный продажник!:014::014::014:
Чем не команда???:073:
:support: меня бухгалетром возьмите в компанию :065:
vitalia ippolitova
13.02.2010, 21:44
Не грустите, девочки;)
ушастик :love::love:
Короче во всем есть свои плюсы. например, когда еще удастся пойти в отпуск на 1,5 года?! Нужно наслаждаться.;););)
правильные слова :ded::ded::ded:
+ мульен.
и это плюс мульен.
Вот меня одна подруга агитировала выйти на работу в пол года. Говорит, зато у Вадика будет мама, которая может ему все позволить. А я говорю: Что? Всё?. Он пока не понимает какие вещи у него, сколько у нас денег, какие денежные проблемы у мамы, он только понимает, что мама рядом. Сейчас проснулся, крикнул, я пока бежала говорю громко "вадя, мама тебя слышит, мама идет", прихожу, а он уже улыбается. Когда я уезжала, мама говорит, что он плохо спал и после моего приезда несколько дней просыпался с криком, теперь снова такого нет, он же знает, что мама рядом.
Ой, забыла рассказать. Вадя у меня сегодня "завалился" между моей кроватью и своей. Утром слышу, кричит, а на кровати его нет (кровать-качалка). Муж подскочил. Отодвинула ео кровать, а он в ящике для белья лежит. Жутко все перепугались, но все отделались легким испугом.
Абалдеть! Хорошо, что все обошлось!!!
:046: :046: :))
:support: меня бухгалетром возьмите в компанию :065:
И я хочу!!! Я - страховщик уже как 8 лет:008: Может пригожусь?!
Марьюшка лопаем гербер и бич нат, а где кубики покупала?
Как же мне плохо...А-а-а, до чего ж противно болеть!!!
Что за напасть?! Всю неделю деток пичкаю для профилактики, а видать все мимо...Тимохин пока держиться (Дай Бог, чтоб его хотя бы обошло:091::091::091:)
Соня так кашляет!!! Кашель сухой...Но температуры нет..Аппетита тоже нет. Лекарства не заставить выпить...Капризит! Так ее жалко!
Уж лучше самой переболеть раз в десять тяжелее, чем видеть как детки болеют!!!
Пошла готовиться ко сну...В прошлую ночь мне удалось поспать 1,5 часа - нос не дышал...В эту похоже буду караулить детей...
_lelichka_
13.02.2010, 22:51
:001::001::001:
славо богу все обошлось
Зенитоска
13.02.2010, 22:57
Понимаю, разны времена были. Может поэтому у меня достаточно спокойное отношение к деньгам. Главное, чтобы семья, все здоровы, гармония.
вот +1000, Василина!
Была бы у мну мафынка,я бы по всем вам ездила в гости :)):)):)
Была бы у тя мафынка, Машенька, ты бы счас плакала как много машинка денежкофф кушает.... Меня муж уже на землю слегка опустил после моего нытья, как я хочу машину;)
Косметика-рестораны-одежда - все это бренно, так сказать (как собственно и мы :0005:)
Подпишусь!
Всем девам кукурузу в попу))) Шоб не страдали...:)):)):)):)):))
Вот у нас, как я думаю, зарплата у папы невысокая, но я как то к хорошей косметике(не крашусь я, итак красоткО:004:), к ресторанам кажный день не приучена... Видимо поэтому и не страдаю...
А по мне так правильно Наташа сказала хочешь работать иди работай, хочешь смотреть как развивиается ребенок сиди с ребенком)
Единственное не все могут позволить себе работать и содержать няню, это да... Например, моя сестра вышла на работу когда ребенку было 7 мес. и вообще уехала в Москву... учиться и ребенка с собой взяла, там няню нашла...:010::010::010::010: Сначала работала в минус, потом покрывала няню, потом уже начала зарабатывать, но она категорически не хотела сидеть дома...
Я, например, смысла в моем выходе на работу не вижу... зарабатываю я мало...
Вообще планирую выйти в районе 2,5-3 лет, но так чтобы не целыми днями детей и света белого не видеть... а чтоб несколько дней в неделю, например... но все это пока далеко и непонятно....:))
А мы сегодня после доктора хотели подать доки на загранпаспорт нам с Никой в едином центре документов.. Наивные! Нам достался номерок 2030 :010: а в это время шел 1350 номер.. Развернулись и уехали короче. Ну кому было плохо когда можно было через турфирму делать?!?:wife::wife::wife::wife: Все для людей. :wife::wife::wife:
Зря уехали, номерки там идут не в нормальном порядке ваш 2030 мог быть и через 15 минут...
Что за напасть?! Всю неделю деток пичкаю для профилактики, а видать все мимо...
Ваам кулачков многа-многа.... @@@@@@@@@@@@@@@
malvinan
13.02.2010, 23:11
над меньше попу протирать перед телевизором :015::015::015:
это точно:065:
:073::073::073:
Девочки, оказывается я не одинока в своих переживаниях!!!!!!!!!!!!! От это УЖЕ легче, спасибо вам всем!!!! Я так рада, что вы у меня есть!!!!! :love::love::love::love::love:
конечно нет!!!!!!!!!!:support::support::support:
Лена, ты коммерческий директор, я неплохой маркетолог, Маша у нас отличный продажник!:014::014::014:
Чем не команда???:073:
меня возьмете - я с юридич. образованием:008:
В принципе, свое основное предназначение они уже выполнили :046::046::046:
(шЮтка) :))
5 баллов:046::046::046:
Бесполезно.
Мой например любит свою работу и грёбаные электровозы.Машинист же как никак.
Сейчас он замещает старшего по должности,инструктора-так его ВООБЩЕ нет дома.Могу по минутам расписать:
пн.ушёл в 7 утра,пришёл в 18:30
вт.Ушёл в 7 утра,пришёл в 17:30,поспал и уехал в ночь
ср.пришёл в 15,в 16:30 лёг спать,встал в 21,лёг в 23
чт.Ушёл в 10-только из-за того,что я просила отнести анализы в поликлинику.Приехал в 22(ещё ходил к родителям,телевизор новый подключать-на 2 часа)
пт.Ушёл в 7 утра,приехал в 6,посидел немного дома,съездил в магазин и уехал в ночь-приедет сегодня вечером.
сб Ещё не вернулся с ночи...
вс.Едет на работу
:010::010::010: Ну и расписание... я бы ребенку начала объяснять кто такой папа по фотографиям:010::010::010:
Эх, а мы все больные...У мужа - двухсторонний отит+пробка в ухе, ходит глухой...
Я окончательно и бесповоротно простыла - сопли градом, ничего не помогает вообще...Если только нос заткнуть...Тело ломит, голос пропал...
Соня начала подкашливать с утра...
Тимчик пока держиться
:091::091::091::091:Ох, хоть бы детки только не разболелись!!!
Ох, Наташенька, держитесь - выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас тоже жара 26- 28. :)
Я стараюсь проветривать, а оно опять :015:
Кто к нам в гости хочет погреться :))
Я хочу! Мне у Вас будет хорошо! Как дома:080: Я живу при такой температуре! Или Вы к нам приезжайе;)
Приветики!!!
Мы вернулись с узи ГМ - у нас все хорошо!!:080: Спасибо вам за кулачки! И киста рассосалась!
Замечательные новости!:support::support::support:
девочки, добрый вечер!
Поделюсь приятным открытием.
Я еще в беременной теме писала,что стараюсь мин пользоваться кремами , больше все маслами и нат косметикой.
Я уже давно поклонница L'Occitane, но чеки оттуда чаще всего пугающие. Тут в сети медовых магазинов, которые по городу во всяких мясных лавках живут, нашла просто восхитительный крем - Апифлора.
Вот если бы его продавали в L'Occitane , то он стоил бы не менее 2000 р. А так он стоит в районе 150 рублей.
Масла + маточное молочко. Пользуюсь на ночь питательным кремом.
легкий, как взбитые сливки, впитывается просто моментально. Эффект тоже просто прекрасный.
Очень советую
Наташа, спасибо за совет. Лёкситан я тоже уважаю, особенно пилинг соляной с вербеной нра, правда, покупаю только в Финке,- там дешевле. Т.е. покупала, а теперь муж мне покупает (запомнил:), на нг рождественскую коллекцию мне подарил.
Крем обязательно попробую только после того как закончу кормить, боюсь у детя аллергия будет.
Девочки, темы у вас какие-то депрессивные сегодня:) Выше нос!
Кто про игрухи писал не помню, спасибо за совет. Давайте делиться друг с другом.
У нас еще один хит- машинки топка,- легковая и самосвал
хотела с вами посоветоваться:м у chicco есть машинки- нажимаешь машинке на попу и она едет с таким звуком, как гонка. Как считаете не рано еще? деть не испугается?
yaguzhinskaya
13.02.2010, 23:46
А у нас знаменитый горшочек стоит без дела у бабушки.
Как-то не впечатлился Макс. Ему экскаваторы и бульдозеры подавай.
Девочки просветите темную какой такой горшочек? :009::009::009:
А кадровиков берете?:001::flower:
меня возьмете - я с юридич. образованием:008:
Девочки мож и я для чего сгожусь?
Зря уехали, номерки там идут не в нормальном порядке ваш 2030 мог быть и через 15 минут...
+1, мы тоже там делали
Зенитоска
13.02.2010, 23:46
Вспомнила исчо!:))
По поводу смены имиджа и отсутствия деняГ)
Мне вчера в час ночи позвонила девочка стилист из Сту*дии Причес*ок Ден*иса Ос*ипова, говорит модель нужна завтра в 10 утра....Выручай) Я говорЮ, я то легко, тока Илюху деть некуда, говорит бери с собой)))
А у меня охота пуще неволи))))) Вообщем собралась я сегодня к 10 утра, с коляской, на метро на Чернышевскуюю... Зато поменяла имидж на халяву:004::004::004::004: Кому надо кретивную стрижку, обращайтесь) Модели нужны до 19 февраля:)):)):)):))
lisssi4ka
13.02.2010, 23:54
Девочки всем привет!!! :flower::flower::flower::flower:
Вы опять темы задвигаете...эхххх жаль, а могет и к лучшему не могу присоединиться!!!! :065:
Настроение у меня вобще из одногоместа достали!!! :015: С мужем уже успела разругаться... и домой теперь вобще не тянет!!!! Шо за мужики пошли...жуть :001: :015: Теперь держу руки шоб не обкарнаться на нервАх .... так хоца подстричся... но и длинные охота!!! :065:
Сегодняшних именинников с такими красивыми датками!!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::080::080::080::080: Такие детки уже большие стали!!!! :love: Незагорами первый годовасик!!!! :010:
Мне вчера в час ночи позвонила девочка стилист из Сту*дии Причес*ок Ден*иса Ос*ипова, говорит модель нужна завтра в 10 утра....Выручай) Я говорЮ, я то легко, тока Илюху деть некуда, говорит бери с собой)))
А у меня охота пуще неволи))))) Вообщем собралась я сегодня к 10 утра, с коляской, на метро на Чернышевскуюю... Зато поменяла имидж на халяву:004::004::004::004: Кому надо кретивную стрижку, обращайтесь) Модели нужны до 19 февраля:)):)):)):))
Покажись;) Тебе вообще идут короткие стрижки, а он их делать умеет:) Как Ильюха выдержал?
а я волосы ращу:) вот и смена имиджа и экономия на стрижке
Настя! Просим на подиум!:support::support::support:
lisssi4ka
14.02.2010, 00:02
Двочки и меня возмите..... я тож на что нибудь сгожусь!!! :046::046::046: ПрофЭссий много.... так что хоть кем нибудь )))))) :014:
Лена ава зачетная.... под мое настроение просто ))) НО .... ХТО МЫ БЕЗ ПОЗИТИВА!!!!! :015: Поэтому улыбаемся и машем )))) По другому тяжко!!! Да и ВЕСНА СКОРО!!!!! :support: :080:
Да, я помню, до сих пор завидую :008: Приезжайте с Настей и с невестами где нить около12, а то я в пять уеду гранит науки грысть:))
Договорились! Во вторник к 12 постараемся:014::014::014:
Плохо, когда нет денег на еду-одежду-игрушки для деток.
Может нам создать кассу взаимопомощи на этот случай? ;)
а когда идут страдания по поводу, что наше тельце (я вообще-то говорю всегда "тушка", но решила быть политкорректной) не получит новую одежку...ну, тоже, каеш печально. Но не смертельно же!
эх, девы...был в моей жизни период...ни еды (спасибо семейным запасам солений-варений, хлеб раз в 3-4 дня, мяса-творога-яиц не нюхала больше полугода), ни одежды (был пожар, сгорело все!) Жизнь была как у Гавроша, может кто знает такого героя. Так помимо всего этого еще и ощущения безопасности не было. Жизнь могла закончится в любую секунду. Причем не самым быстрым способом.
Ну и ужастики рассказываешь:001::010::010::010:
У нас тоже одно время оооочень плохо было с деньгами, на еду нехватало. :( С ужасом вспоминаю те времена.:001:
Хорошо что все в порядке. Осторожнее:ded:
Покажись;)
Марьюшка
14.02.2010, 00:04
Рада за вас!!!:flower:
Соболезную :(
Кружку береги.Память очень дорога...
Хорошо,что всё хорошо закончилось :091::091::091:
Марьюшка лопаем гербер и бич нат, а где кубики покупала?
На ДО ;)
И ту и другую фирму ст хорошо?
Что за напасть?! Всю неделю деток пичкаю для профилактики, а видать все мимо...Тимохин пока держиться (Дай Бог, чтоб его хотя бы обошло:091::091::091:)
Соня так кашляет!!! Кашель сухой...Но температуры нет..Аппетита тоже нет. Лекарства не заставить выпить...Капризит! Так ее жалко!
Пошла готовиться ко сну...В прошлую ночь мне удалось поспать 1,5 часа - нос не дышал...В эту похоже буду караулить детей...
Натусик,поправляйтесь поскорее!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки просветите темную какой такой горшочек? :009::009::009:
Это такая музыкальная игруха от фишер прайс
Марьюшка
14.02.2010, 00:10
Была бы у тя мафынка, Машенька, ты бы счас плакала как много машинка денежкофф кушает.... Меня муж уже на землю слегка опустил после моего нытья, как я хочу машину;)
Вот у нас, как я думаю, зарплата у папы невысокая, но я как то к хорошей косметике(не крашусь я, итак красоткО:004:), к ресторанам кажный день не приучена... Видимо поэтому и не страдаю...
Была бы у меня мафынко,муж бы бомбил ;) А так дааа,жрут они немерено....
Наська,я вот тоже не покупаю почти косметику и по салонам не хожу-мне просто ни нада,а вот на шмотки не хватает-на те,которые хочу.Если джинсы дороже 2 тыр стоят :001:;)
:010::010::010: Ну и расписание... я бы ребенку начала объяснять кто такой папа по фотографиям:010::010::010:
Ага.
А Лё так папика лубит:love::love::love:
Маш, мне кажется, мы все это острее ощущаем (отсутствие мужей дома), потому что сами все время дома, и устаем от одного и того же. У нас все аналогично, иногда вообще вижу мужа только утром, т.к. он приходит, когда мы уже спим с Владиком. Потом и мы выйде на работу, и этот вопрос уже не будет так остро стоять. Так что придется набраться терпения...
Врач мне понравилась уже хотя бы тем, что ничего Владику без результатов анализов назначать не стала! Приятная очень женщина. В отпуск уходит вроде бы с 18 числа (я это услышала, когда мы пошли записываться на следующий прием, а не она сама сказала).
Да,я согласна с тобой,я за день ему звоню раз 5 и спрашиваю,что и как и где он.А раньше,наоборот,пока работала,он в свои выхи звонил по несколько раз и узнавал,чегой то я ему не звоню и где я :))
Хорошо,что 18-го,а то я и думаю,что нам 15 идти,а вдруг её не будет...
Марьюшка
14.02.2010, 00:11
У тя уже есть?:073::073::073:
Зенитоска
14.02.2010, 00:13
Покажись;) Тебе вообще идут короткие стрижки, а он их делать умеет:) Как Ильюха выдержал?
Настя! Просим на подиум!:support::support::support:
Покажись;)
Девачки) Покажусь завтра:)) Муж уехал на лыжах кататься с Паштетом на дачу и забрал фотик, на телефоне получается Урод:))
Наська,я вот тоже не покупаю почти косметику и по салонам не хожу-мне просто ни нада,а вот на шмотки не хватает-на те,которые хочу.Если джинсы дороже 2 тыр стоят :001:;)
Я спасаюсь нашим любимым магазом и Интен*с тоже люблю) Там джинсы за 1000 р. мона купить:008:
venera1975
14.02.2010, 00:13
я хочу:support: Насть, правда, если можно- я тут рядом живу ;)
Юля, еще на встрече хотела спросить, да забыла.Ты почему свою машинку сараем зовешь???
Выпендрёжжж
14.02.2010, 00:14
так поменяй! :flower: Нет - эмоциям! Да - действиям!
Девочки, очень быстро всех прочитала, основная мысль понята:)
Тот, кто действительно хочет, всегда (цитирую Галу нашу) "найдет 100 способов".
Если ситуация действительно серьезная в семье, то сидеть дома наверное не совсем правильно.Надо обязательно помогать мужьям и себе любимым.
Вот у меня есть такая необходимость, потому что есть ответственность перед детьми в большом количестве :), перед родителям + я сама хочу жить нормально , а не ныть. Я вообще на люблю жаловаться, я не привыкла. Есть проблема - ее надо решать. От жалоб или поиска того, кто тебя пожалеет (а нас тут 40 человек;)) ничего не изменится.
Вот именно поэтому я в роддом поехала после рабоч дня, поэтому решила вопрос с няней после родов. Хотя, честно говоря, я могу и не работать совсем, голодать я не буду.
Вы сильные и со всем справитесь:flower: Не вешайте нос! всегда есть решение проблемы, только не надо себя топить в эмоциях, надо делать дело...
Просто если после таких эмоц взрывов проблема не решается, ничего не делается, то начинается саморазрушение, как мне кажется. Т.е все это должно выливаться в результат. Иначе для здоровья полезнее себя убедить, что все хорошо, что муж замечательный и все скоро наладится. В большинстве случаев так и будет:)
Спасибо, Наташа, буду работать над собой ;)
Приветики!!!
Отлично! :flower:
:love::love::love:
а когда идут страдания по поводу, что наше тельце (я вообще-то говорю всегда "тушка", но решила быть политкорректной) не получит новую одежку...ну, тоже, каеш печально. Но не смертельно же!
эх, девы...был в моей жизни период...ни еды (спасибо семейным запасам солений-варений, хлеб раз в 3-4 дня, мяса-творога-яиц не нюхала больше полугода), ни одежды (был пожар, сгорело все!) Жизнь была как у Гавроша, может кто знает такого героя. Так помимо всего этого еще и ощущения безопасности не было. Жизнь могла закончится в любую секунду. Причем не самым быстрым способом.
Галь, страдания по платьям меня не беспокоят, меня беспокоит когда нечем детей кормить :001: а папу такая ситуация не напрягает вообще :010:
Про период - жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::001::001:
Настя, ПОКАЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091: Можа и я надумаю... :093:
Марьюшка
14.02.2010, 00:16
Я спасаюсь нашим любимым магазом и Интен*с тоже люблю) Там джинсы за 1000 р. мона купить:008:
Видишь ли Настасья,я ношу исключительно широкие джинсы или клёш или клёш от бедра,а такие далеко не везде есть :(
Марьюшка
14.02.2010, 00:17
Юля, еще на встрече хотела спросить, да забыла.Ты почему свою машинку сараем зовешь???
Потому что она ОГРОМНАЯ!
Васюня78
14.02.2010, 00:19
Абалдеть! Хорошо, что все обошлось!!!
:001::001::001:
славо богу все обошлось
Хорошо что все в порядке. Осторожнее:ded:
Хорошо,что всё хорошо закончилось :091::091::091:
Да уж. Я спросони даже не поняла что произошло. Теперь не очень понимаю как это произошло. Он утром ко мне перекатывается, видимо они с кроватью-качалкой не попали в резонанс. Вот думаю, теперь нужно бортик обратно ставить.
По поводу смены имиджа и отсутствия деняГ)кретивную стрижку, обращайтесь) Модели нужны до 19 февраля:)):)):)):))
Показывайся срочно!!!!
Приветики!!!
Ника - чудо!!! Хорошо, что все хорошо!!!!!
Надо самим что-то делать, а не ныть. Я давно это поняла. Для себя решила, что потерплю до сентября подожду годовасия, а потом пойду решать семейные финансовые проблемы :)
Очень хочу услышать, как ребенок скажет первое слово, увидеть как сделает первый шаг и т.д.
P.S. Но мужа менять все равно не хочу :) Хочу этого как-нибудь этому upgrade сделать :046:
Честно?А когда ещё убираться.Пришла с работы и сразу поела,поесть приготовила,в комп потом,далее мыть посуду.Уборки не было тогда столько,как сейчас,дома же не было никого.Работа и садик.
А че нет времени - сейчас самое то :004:. Силы тоже найдуцца, если захотеть:) Венера, какие такие не нужны? Мы еще ого го го!!!!
Если муж не уделяет внимания жене, значит, рано или поздно найдется тот, кто это внимание будет уделять.Тоже самое касается и женщин.
я вот думала, кто же виноват,что такие мужчины стали.....Да сами женщины и виноваты, т.к.ведь посмотрите все делают сами, а сыновья и дочери смотрят на это и потом продолжют гнуть такую же линию.Мальчики вырастают и так же как их отцы лежат себе на диванах, думаю,что так и должно быть.А девочки впрягаются и волняют все за себя,да еще и за мужчин. Вообщем у нас есть шанс вырастить достойных сыновей и дочерей.
вот тыщу раз права. я когда полину в школу отвожу - фигею. стоит бугай с меня ростом, мама с него курточку снимает, ботинки из мешочка достает, сапоги складывает туда, потом все на вешалку в раздевалку несет. жесть. потом и вырастают горе мужья.....
Потому что она ОГРОМНАЯ!
:)) мне казалось,что не такая уж она и большая..
venera1975
14.02.2010, 00:29
посмотрела очередную серию LOSTа... ещё больше непонятного...и как жеш так моно закончить будет фильм? :009: :))
кто-нить олимпиаду смотрит? хочу посдеть с вам, а меня рубит- по привычке :)) муж сегодня "в загуле"- отдыхной у него завтра, домой не придет:( ноутбук свободен...а я спать хочу :008: девы, много не пишите ладно? :073: завтра вас постараюсь почитать :065:
пошла я на бочок- пока мелкая спит :love:
СПОКИ-НОКИ ВСЕМ!!! СЛАДКИХ СНОВ!!!
вот тыщу раз права. я когда полину в школу отвожу - фигею. стоит бугай с меня ростом, мама с него курточку снимает, ботинки из мешочка достает, сапоги складывает туда, потом все на вешалку в раздевалку несет. жесть. потом и вырастают горе мужья.....
да,тоже подобное часто вижу:005: а еще часто вижу,что сами мамаши, уже будучи свекровями, настраивают своих сыночков,чтобы те особо не напрягались, пусть типа невестка все делает, а сыночек должен себя беречь.:wife:
ой, я ж не отчиталась - ниблер с яблоком пошел на ура!!!!
греча безмолочная с пюрешкой из чернослива тоже:)
Выпендрёжжж
14.02.2010, 00:34
Лена ава зачетная.... под мое настроение просто ))) НО .... ХТО МЫ БЕЗ ПОЗИТИВА!!!!! :015: Поэтому улыбаемся и машем )))) По другому тяжко!!! Да и ВЕСНА СКОРО!!!!! :support: :080:
:)):)):))
http://i038.radikal.ru/0905/3d/20ebba8edbb2.jpg
Потому что она ОГРОМНАЯ!
ПросвЯтитЯ, что за машинкО? :019:
Мы еще ого го го!!!!
Если муж не уделяет внимания жене, значит, рано или поздно найдется тот, кто это внимание будет уделять.Тоже самое касается и женщин.
Именно! :ded::014:
У тя уже есть?:073::073::073:
да:065: правда не новый, мне подруга отдала после своего сыночка, говорит у них это был хит, поэтому хоть и поюзаного передала мне.
Cranberry
14.02.2010, 00:34
[QUOTE=Зенитоска;38958086]
[QUOTE]
Ну мы были c Никой, а народищу там немеряно, ни одного места куда сесть... Может 15 минут а может и 3 часа. В следующую попытку бум знать!:ded:
Потому что она ОГРОМНАЯ!
Точно!:046:
У моей мамы на даче сарай такого же размера:046::046::046:
venera1975
14.02.2010, 00:37
поздравляю! :flower: вы уже яблочки кушаете? :008:
:009::009: тепло :)) я там не живу
Давай, тем более если рядом совсем :080::080:
а мы можем вместе с Юлей прити
Настя с Машей, а мы с Юлей - чтобы не переполнять кваритру :)
Мож мы тоже во вторник подъедем?
ой :)
ну ладно...
Зенитоска
14.02.2010, 00:38
да,тоже подобное часто вижу:005: а еще часто вижу,что сами мамаши, уже будучи свекровями, настраивают своих сыночков,чтобы те особо не напрягались, пусть типа невестка все делает, а сыночек должен себя беречь.:wife:
меня поразила моя свекровь которая всю жизнь была и за бабу и за мужика, т.к. растила Серегу одна.... Встречали мы ее как то с поезда, муж забрал 2 тяжелых чемодана, я взяла что -то, свекрови ничего кроме ее сумочки не досталось... она всю дорогу пыталась отобрать у сыночка(110 кг весом) чемодан, типа ему тяжело... Когда я ей сказала что мужчина носит тяжелое и это нормально, она на меня тааак посмотрела и сказала что мужа надо беречь, я говорю, ага, счас я все чемоданы возьму, а он пусть пивка купит и бережется идет... Вообщем тему закрыли по непониманию))))):))
venera1975
14.02.2010, 00:39
всё точно ушла....
спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПросвЯтитЯ, что за машинкО? :019:
Lexus RX350
:)) мне казалось,что не такая уж она и большая..
Мне вечно его нигде не приткнуть. Он длиннее и шире предыдущего:010:
Lexus RX350
:love: мне кажется,что такой красивый цвет только у них и самый выигрышный вариант в этом цвете.Я тож такую хотела,но зато теперь у меня есть Мартин:)):0076:
Забыла поздороваться :)
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать.
Депрессующим - держаться! скоро будет солнце и весна! По крайней мере очень хочу в это верить - сама неделю в депрессухе ходила.
Сегодня развеялась - приезжали родители и бабушка моя смотреть Полю. В последний раз были в месяц (!). Почти весь день тут провели, посмотрели на купание, впечатлились :)
А ещё сдали доки на ипотеку. В начале следующей недели одобрят (ТТТ) и будем выбирать квартиру :080:
Всем привет!
Депрессующим - держаться! скоро будет солнце и весна! По крайней мере очень хочу в это верить - сама неделю в депрессухе ходила.
Сегодня развеялась - приезжали родители и бабушка моя смотреть Полю. В последний раз были в месяц (!). Почти весь день тут провели, посмотрели на купание, впечатлились :)
А ещё сдали доки на ипотеку. В начале следующей недели одобрят (ТТТ) и будем выбирать квартиру :080:
поздравляю.Где будете смотреть?А родители уже сюда к нам в район переехали?
:love: мне кажется,что такой красивый цвет только у них и самый выигрышный вариант в этом цвете.Я тож такую хотела,но зато теперь у меня есть Мартин:)):0076:
Я уже раньше писала, мне этого муж на рождение дочи подарил. Цвет мне тоже очень нравится:love:
А до этого у меня тоже был Рекс, но голубой и прошлого модельного ряда.
Чтобы одобрили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
14.02.2010, 01:03
Настя, покажись.
Юля, спасибо что просветила меня тёмную:):):). А то все обсуждают этот горшок а я и не знаю мож мне тоже надо:))
+мульен
У меня есть сосед его бабушка до 11 класса в школу провожала и встречала ещё и портфель за ним носила :010::010::010:
Его мама без мужа растила не знаю уж куда он там делся. Но пылинки они с него сдували.
И сейчас я очень сочувствую его будущей жене, если таковая вообще найдется.
А ещё они со своей мамой очень любят к нам в окна смотреть. Моя мама прикалывается по этому поводу что он в меня тайно влюблен:):):)
Выпендрёжжж
14.02.2010, 01:04
Сегодня посмотрела фильмец по СТС "Шаг вперед" Как божественно танцует Чаннинг Татум!!!!! :010::love::love::love::love::love:
http://stat17.privet.ru/lr/092dc3e4a5abc017ff1d3d0373972c3chttp://i62.mindmix.ru/95/66/6695/3/59203/beautiful_channing_tatum1.jpeghttp://11.media.tumblr.com/RjcMehl0fpgs3v3gF6RpbzWPo1_400.jpghttp://www.film.ru/img/afisha/SEATL/450/17.jpghttp://i119.photobucket.com/albums/o129/juliko2006/Channing-Tatum.jpg
Я уже раньше писала, мне этого муж на рождение дочи подарил. Цвет мне тоже очень нравится:love:
А до этого у меня тоже был Рекс, но голубой и прошлого модельного ряда.
я помню, он еще ее красиво упаковал:)
yaguzhinskaya
14.02.2010, 01:05
Сегодня посмотрела фильмец по СТС "Шаг вперед" Как божественно танцует Чаннинг Татум!!!!! :010::love::love::love::love::love:
http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-138922407.html)http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-138922407.html)http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-138922407.html)
Была бы у меня мафынко,муж бы бомбил ;) А так дааа,жрут они немерено....
а когда б он бомбил то ежели он на работе усе время?
поздравляю! :flower: вы уже яблочки кушаете? :008:
спасиб
сегодня первый раз кусочек дала ей - смотрю на реакцию
ага, хорош:love: эх, будут сегодня мужички красивые сниться, пока мужа нет.Давай еще красавчиков каких-нибудь;)
Выпендрёжжж
14.02.2010, 01:10
Lexus RX350
А я то всё вспоминала кому муж такой шикарный подарок сделал!!! Так и предполагала, что тебе! :))
Всем привет!
Депрессующим - держаться!
Пора уже в шаблоны добавлять:
вслед за "именинников с датками", "кому надо - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@" и "может мне тоже надо?"
:065::065::065:
Ира, вам на ипотеку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;):flower:
yaguzhinskaya
14.02.2010, 01:11
А у нас безмолочная не пошла чего то. Плюемся мы ей все время. А вот чернослив ещё не пробовали.
У нас на ура пошли кабачки бич натовские, тыква,брокколи и капустка цветная герберовские
yaguzhinskaya
14.02.2010, 01:12
вслед за "именинников с датками", "кому надо - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@" и "может мне тоже надо?"
http://s4.rimg.info/4d0da407d35370a672729e5cbe162221.gif (http://smajliki.ru/smilie-473491719.html)
Выпендрёжжж
14.02.2010, 01:12
ага, хорош:love: эх, будут сегодня мужички красивые сниться, пока мужа нет.Давай еще красавчиков каких-нибудь;)
Красавчиков Хорошего по-немножко! :ded::)):)):)) Завтра будут другие :flower:
Пошла я пускать слюни по Чаннингу спати, девули! Всем чава!!! :)
я помню, он еще ее красиво упаковал:)
Ага:love::love::love:
сегодня первый раз кусочек дала ей - смотрю на реакцию
Я тоже хочу своей дать яблочко в ниблере, но мне страшно, вдруг обсыпет:001:
У нас на ура пошли кабачки бич натовские, тыква,брокколи и капустка цветная герберовские
А где покупаешь питание?
А у нас безмолочная не пошла чего то. Плюемся мы ей все время. А вот чернослив ещё не пробовали.
Яна тоже плювалась, пока я ей пюрешку не стала добавлять по чуть чуть
Всем привет!!!:flower:
Смотрю сегодня деперссивные настроения в топе, мой тоже сегодня кукурузой получил и вообще уже достал дома сидеть, а на работу только 1-го марта выйдет:010::010::010:. Только и может, что на диане лежать в инете машину выбирать или спортивный канал смотреть:wife::wife::wife:.
Любовника себе что ли завести для тонуса?
:073: вот и я хочу, для тонуса :046:
Закупщики не нужны? :103:
Девы, могу помочь с таможней :103:
Катя, я сегодня мужу показывала утром фотки Мишустика. Говорю вот так должен выглядеть ребенок, который родился больше 4 кг.
А то мы мало прибавляем, худышки.
Так он мне сам заварил и принес чай хиповский :) и пытался побольше в обед накормить :008:
Вот что значит наглядный пример.
А мой не поверил, что Мишустик наш роесник, а потом предложил Милане по-больше смеси налить :))
я вот думала, кто же виноват,что такие мужчины стали.....Да сами женщины и виноваты, т.к.ведь посмотрите все делают сами, а сыновья и дочери смотрят на это и потом продолжют гнуть такую же линию.Мальчики вырастают и так же как их отцы лежат себе на диванах, думаю,что так и должно быть.А девочки впрягаются и волняют все за себя,да еще и за мужчин. Вообщем у нас есть шанс вырастить достойных сыновей и дочерей.
вот + сто тыщ милионов
Как посмотрю, как моя свекровь над свекром порхает, а он ни копейки денег ей не дает и ведет себя как вошь на гребешке, прям тошно становится:wife:, со мной такое не пройдет :)). А еще не разрешает сыночку сумки тяжелые носиь, я должна ему помогать, но приходится ее интеллегентно посылать, так сама пытается выхватить у него из рук и тащить :010:
а когда б он бомбил то ежели он на работе усе время?
По пути на работу и обратно:004:
_lelichka_
14.02.2010, 01:15
Lexus RX350
ах :010: http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif (http://smajliki.ru/smilie-72091335.html)http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif (http://smajliki.ru/smilie-72091335.html)http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif (http://smajliki.ru/smilie-72091335.html):))
Марьюшка
14.02.2010, 01:17
А чё никто прямой эфир-биатлон-олимпиаду не смотрит???????
Девы, могу помочь с таможней :103:
А я с рекламой :)
смотрим,болеем, переживаем:support:
Mokhnatik
14.02.2010, 01:19
Только дочитала!:065: делала с дочкой алгебру:087:. вчера принесла дневник, я была в ауте...:wife: Она-то пришла днем со школы поспала, а я.... не Ваня, так Варя спать не дает....:065:теорема виета, последний раз я ее в школе 100 лет назад...слов нет...
Еще у меня опять заболел Матвей...:010: и у меня опять большие напряги по работе... :110:
Поэтому, Ирочка и Света - то, что обещала обязательно пришлю, постараюсь на выхах...:103:
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!
да чтож это такое-то! теперь главное чтоб по кругу опять не пошло!! @@@@@@@@@@@@@
по поводу прислать - Люб, мне вообще не срочно - сначала поправляйтесь и разбирай на работе!!!
Свет,что именно?ничего не выделилось...Ты про машинку?
а ты не пробовала его кормить,поить тем что он приносит? Не принес ничего,значит и не поел
про машинку, про убегающих обезьянок и про гимнастику чикко
Гыы про кормить-поить ))
у меня так и есть - так как я сама в магаз не хожу )
всем привет!
а у меня сегодня день отдыха был)) тончее полдня...сходила с подругой по магазм и в кафе - вернулась домой, по-быстрому уложила дите спать и в ванну - намазалась всем чем могла - теперь сижу кайфую )))
представляете, Егорыча обсыпало на ГРЕЧЕВУЮ НИЗКОАЛЛЕРГЕННУЮ кашу. Я теперь в расстройстве.. чего ж от остального то ждать...
это при том, что я ем все подряд и ни на что не сыпало...
А я то всё вспоминала кому муж такой шикарный подарок сделал!!! Так и предполагала, что тебе! :))
За чудесную дочу очень на него похожую, за все мои мучения в родах и за утраченную фигуру во время Б.:065:
Да-да....:046::046::046::046::046:
представляете, Егорыча обсыпало на ГРЕЧЕВУЮ НИЗКОАЛЛЕРГЕННУЮ кашу. Я теперь в расстройстве.. чего ж от остального то ждать...
Может попробовать самой гречневую кашу приготовить и в блендере измельчить.
Я больше всего боюсь обсыпаний:001: Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассказываю новую историю: послала спать Доминика днем..Он сам пошел, дверь закрыл, вроде лег,тихо. Через 1.5 часа приходит с кой-чем в горшке.Я его похвалила, отнесла горшок в его комнату, поворачиваюсь,а посреди стены дырка, обои таким аккуратным кружочком содраны010: ох и достанется ему когда отец вернется:015: у меня просто уже нет сил с ним что-то делать.Зато на него сегодня какой-то прилив нежности к беби нашел, прям целовал его, обнимал,книжки ему показывал:love:
про машинку, про убегающих обезьянок и про гимнастику чикко
это я рассказывала про игрухи какие у нас есть, какие мне нравятся
Может действительно простую гречку попробовать?
За чудесную дочу очень на него похожую, за все мои мучения в родах и за утраченную фигуру во время Б.:065:
.
про мучения-то наверное уже и забыла;) а фигурку можно вернуть или даже еще и лучше сделать:)
schokoladka
14.02.2010, 01:31
Наташа @@@@@@@@@@@! Хватит уже болеть!!!!!
Девочки всем привет!!! :flower::flower::flower::flower:
Вы опять темы задвигаете...эхххх жаль, а могет и к лучшему не могу присоединиться!!!! :065:
Настроение у меня вобще из одногоместа достали!!! :015: С мужем уже успела разругаться... и домой теперь вобще не тянет!!!! Шо за мужики пошли...жуть :001: :015: Теперь держу руки шоб не обкарнаться на нервАх .... так хоца подстричся... но и длинные охота!!! :065:
Сегодняшних именинников с такими красивыми датками!!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::080::080::080::080: Такие детки уже большие стали!!!! :love: Незагорами первый годовасик!!!! :010:
Волосы не ноги, отрастут;)
меня поразила моя свекровь которая всю жизнь была и за бабу и за мужика, т.к. растила Серегу одна.... Встречали мы ее как то с поезда, муж забрал 2 тяжелых чемодана, я взяла что -то, свекрови ничего кроме ее сумочки не досталось... она всю дорогу пыталась отобрать у сыночка(110 кг весом) чемодан, типа ему тяжело... Когда я ей сказала что мужчина носит тяжелое и это нормально, она на меня тааак посмотрела и сказала что мужа надо беречь, я говорю, ага, счас я все чемоданы возьму, а он пусть пивка купит и бережется идет... Вообщем тему закрыли по непониманию))))):))
:046::046::046:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ипотеку!
А кружку беречь буду, кстати там изображен олимпийский мишка:)
Зенитоска
14.02.2010, 01:31
поворачиваюсь,а посреди стены дырка, обои таким аккуратным кружочком содраны010: ох и достанется ему когда отец вернется:015: у меня просто уже нет сил с ним что-то делать.Зато на него сегодня какой-то прилив нежности к беби нашел, прям целовал его, обнимал,книжки ему показывал:love:
У нас еще обои фломастерами изрисованы:)):)):)):)):))
Девочки. А я вот сломала голову, что летом делать. Дачи у нас нет. Жалко если Вадька будет всё лето в городе.
Снимать дачу с удобствами оч. дорого.
Может поискать, какой коттедж на троих-четверых раздербанить?
О, я тоже об этом как раз думаю. Может поищем? Я компанию ищу - одной скучно :)
Васюня78
14.02.2010, 01:40
О, я тоже об этом как раз думаю. Может поищем? Я компанию ищу - одной скучно :)
Давай. Предложения будем писать в личку.
А у нас тоже жара 26- 28. :)
Я стараюсь проветривать, а оно опять :015:
Кто к нам в гости хочет погреться :))
а батарея работает? у нас отключена
вау :) дайош фоток! :080:
у меня подруга там дооолго работала, сейчас в другом месте работает, но стригусь я только у неё :) сколько экспериментов было! сейчас отращиваю
lynx_piter
14.02.2010, 02:06
Девы, читала вас, но чего-то не собрала ни одной цитаты.
Забыла, что и кому хотела сказать :)) :))
Настя, я рисовала в детстве за ковром :)) (раньше ковры на стены вешали). И как-то раз меня поймали за этим делом:046:
Вспомнила!!! лично я присоединилась к Лене не с целью, чтобы меня пожалели или еще что-то. Меня жалеть не надо. А поддержка нам всем иногда необходима.
Василине еще раз огромный респект за правильные слова!!! :flower::flower::flower:
desander
14.02.2010, 02:06
Доброй ночи!
Посмотрела фотографии в контакте! Какие у нас детки в топике суперические!
Да! вот я и думаю! терь вооще не спать или что!!!!!!!
С Днем всех влюбленных, мои дорогие!
Любви и нежности вам в ваших семьях!
поздравляю.Где будете смотреть?А родители уже сюда к нам в район переехали?
будем в нашем Выборгском-Калининском районе
А родители Лёшины как жили, так и планируют жить в Невском - они никуда не собирались ;)
lynx_piter
14.02.2010, 02:11
будем в нашем Выборгском-Калининском районе
А родители Лёшины как жили, так и планируют жить в Невском - они никуда не собирались ;)
Ира, удачи вам!!!
Возвращайтесь в Озерки :support:
lynx_piter
14.02.2010, 02:13
Девочки, у кого есть праздничное настроение, поднимайте настроение в топе :support::support::support:
А то праздник, а у нас тут хандра....:(
Чтобы одобрили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб, Юль :)
:046::046::046::008:
спасибо!
BloodMary
14.02.2010, 02:15
ой, ну мой муж хоть денег зарабатывает... хотя тоже меня этим попрекает - что типа он свой гребаный сбер ненавидит всей душой, что если бы не мы и отвественность за семью, пошел бы геологом в камушках ковырятцо...
Оооо!!!! как бы мы хреново жили, если бы мой муж работал по своей первой специальности - офицер ГРУ:(((
Не грустите, девочки;)
Оля, такой лапочка!
Кать, тебе же проще идти работать, у тебя с Мишей будут бабушки. Родные бабушки.
А вообще то , девы, сейчас, да - кризис.! У меня муж уже три года работает на себя, и до кризиса все было очень даже в шоколаде. А сейчас как то не очень - из 10 контрактов заключает один... И то , ему с сентября деньги должны, приличную сумму и не отдают. и, боюсь, уже и не отдадут. Тоже, считаем копейки теперь:(( Уже думает идти наемным работником куда-нить, все таки оклад.....
И еще по поводу денег: у всех бывают тяжелые периоды и ффсе такое. Но деньги на ЕДУ, ОДЕЖДУ и ЛЕКАРСТВА и ВРАЧЕЙ своим детям мужчина должен приносить!!!!! Вот просто обязан и фффсе!!!!И его проблемы КАК и ОТКУДА он их возьмет. Готова ловить помидоры:)
А я с рекламой :)
а мы с мужем с интернетом, программированием и образованием - особенно в Выборгском районе :)
ма-ма-ма
14.02.2010, 02:15
+1000000000000 Все правильно,:flower: после некоторых событий происходит переоценка ценностей или их понимание.
ма-ма-ма
14.02.2010, 02:21
У нас такой, правда покупали в Греции, еще Никите, года 3,5 назад, играли все, до сих пор жив, дети песенки поют на греческом, вот и Ваня его теперь любит.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.