Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
:support:УРА! Всех поздравляю с переездом в новый красивый и уютный зимний домик!!!:support:
:flower:Спасибо большое Машеньке!!!:flower:
Машенька с Леной как всегда хорошо потрудились.... Я совершеннно не участвовала в создании, только свою табличку скопировала из старого и Фсё:004:, так что вся красота и полезность-целиком Машина заслуга!!!:ded::flower::flower::flower:
Кстати,Лё в 4 месяца-7300 и 67-68 см.Молодец Лёшик! Так держать!!!
Насчёт подстригания меня тоже мучают подобные сомнения, когда смотрю на Диму, но пока держу себя в руках:))
Лена, как Ксюша себя чувствует? Муж то не расстроился, что поездка сорвалась? Тебе тоже помашу, мы в Юниор хотим заехать :)Спасибо, Оль!!! Ксюша получше, за исключением того,что периодически жалуется на ухо:005: завтра буду звонить, узнавать как принимает ЛОР:( Теперь у нас другая напасть:( - Дима заболел....Нос забит, кашель и ночью была температура 38,5:(:(:( Так что наши "веселые новогодние каникулы" продолжаются:005::005::005:
Муж совсем не расстроился, это мне больше хотелось поехать туда, а он всё боялся,что 2 недели там нечего делать, но сейчас, в свете всех ьболячек и я рада,что не уехали, а то там болеть ...я вообще не представляю, да и морозы там сейчас около 40:001:+ вчера свекровь улетала как раз тем рейсом,что мы должны были лететь, так его еще и задерживали...так что всё к лучшему...
:support:Всех сегодняшних именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Поздравляю именинников!
Сегодня на улице такой дубак. Кто-нибудь рискнул отправить дитя на улицу? Сколько можно по времени гулять в такую погоду?
Кстати,Лё в 4 месяца-7300 и 67-68 см.
Вот молодец какой!!!А ты паниковала, что кушает он мало!!!
А мы подсели на настольные игры,я на НГ Насте заказала в ОЗ-Игро*веда игры-настольные,так второй день рубимся,пока только в одну-отправили Настю к бабушке,так как дома было холодно,Макс на работу уехал,а спать с двумя детьми-крайне неудобно,так вот-отправили и играли вдвоём,до ухода на работу :065::065::065:
Ещё три не освоенных,так что бум развлекаться,у меня уже руки чешутся :073::080:
А впереди ещё 8-ое марта-точно закажу себе лично пару игр :))
Ооо!!!!Я обожаю настольные игры, только играть не с кем, они все на даче...Тут предлогаю купить-никто не хочет((
[COLOR=DarkOrange][B][I][FONT=Georgia][SIZE=2]ПОЗДРАВЛЯЕМ MAWYLKA-MAMYLKA И ПАВЛУШУ
GRIIGA И СОНЕЧКУ С ЧЕТЫРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!
NATALIE-NATALIE И МИТРИЧА С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!
[I][B][FONT=Georgia][SIZE=2][COLOR=DarkOrange]КАТЯ-KATIЩЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю Девочки)
venturaspb
03.01.2010, 14:32
Наташенька как хорошо что ты к нам вернулась:flower:
Ого:010: я мы что -то совсем крошки, ну когда мы вас догоним в весе:008:
:love::flower:
Вета, а крошки это сколько? Ибо я подозреваю, что самые крошки - это мы :017::008:
Мы выписывались в 2 мес с весом не намного большим, чем родились. И набираем крайне тяжко и мало :(
Марьюшка
03.01.2010, 14:33
Ссылкой кинешь, когда закупка будет?
Канешна!:fifa:
Я в новый год совсем ничего не готовила,т.к. мне ничего нельзя, свекровь принесла 2 салатика.......Им с мужем вполне хватило...... А я за новогодним столом попивала водичку.... В 1.30 мы с мелким пошли спать, свекровь домой, а муж со старшим гуляли до 4 утра.
Бедненькая
:flower:Спасибо большое Машеньке!!!:flower: Я совершеннно не участвовала в создании, только свою табличку скопировала из старого и Фсё:004:, так что вся красота и полезность-целиком Машина заслуга!!!:ded::flower::flower::flower:
Молодец Лёшик! Так держать!!!
Насчёт подстригания меня тоже мучают подобные сомнения, когда смотрю на Диму, но пока держу себя в руках:))
Спасибо, Оль!!! Ксюша получше, за исключением того,что периодически жалуется на ухо:005: завтра буду звонить, узнавать как принимает ЛОР:( Теперь у нас другая напасть:( - Дима заболел....Нос забит, кашель и ночью была температура 38,5:(:(:( Так что наши "веселые новогодние каникулы" продолжаются:005::005::005:
Муж совсем не расстроился, это мне больше хотелось поехать туда, а он всё боялся,что 2 недели там нечего делать, но сейчас, в свете всех ьболячек и я рада,что не уехали, а то там болеть ...я вообще не представляю, да и морозы там сейчас около 40:001:+ вчера свекровь улетала как раз тем рейсом,что мы должны были лететь, так его еще и задерживали...так что всё к лучшему...
Нема за шо!:flower:
Ага,Лё умник,он меня такими прибавками радует :080:
Бедный Димасик :( Чтож за напасти то на вас навалились :(
Поскорее поправляйтесь :091::091:
Хорошо,что не поехали-Настя вон из Ухты пишет-и щёки отморозили Илюше,а у неё и у старшенького аллергия на холод :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня на улице такой дубак. Кто-нибудь рискнул отправить дитя на улицу? Сколько можно по времени гулять в такую погоду?
Мы в ЭРГО ходили в магазин,нормально,не сказала бы,что прямо такой уж дубак ;)
venturaspb
03.01.2010, 14:35
Спасибо, Оль!!! Ксюша получше, за исключением того,что периодически жалуется на ухо:005: завтра буду звонить, узнавать как принимает ЛОР:( Теперь у нас другая напасть:( - Дима заболел....Нос забит, кашель и ночью была температура 38,5:(:(:( Так что наши "веселые новогодние каникулы" продолжаются:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@ Поправляйтесь! @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос: собираю аптечку для малыша в нашу поездку, беру аквамарис, грипферон, свечи виферон, деринат, аспиратор для носа, какие свечи взять на всякий случай от температуры и что еще надо? едем на 5 дней.
От температуры хорошо свечи Эфералган))
Девочки,а у меня непреодолимое желание подстричь Лё,у него новые волосики такие хорошие растут,а старые-пушковые которые-половина вылезла :( Другая половина отливает рыжинкой,и все разной длинны :))
Вот и хочу всё снять под машинку-под большую насадку,чтобы хотя бы одинаковые были.
а мне наоборот нравится моя лохматая Лизка :))
Ксюша получше, за исключением того,что периодически жалуется на ухо:005: завтра буду звонить, узнавать как принимает ЛОР:( Теперь у нас другая напасть:( - Дима заболел....Нос забит, кашель и ночью была температура 38,5:(:(:( Так что наши "веселые новогодние каникулы" продолжаются:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте побыстрей!!
я, наверное, на часик на балкон выставлю и все...http://s.rimg.info/34bf79eecd3982912fdfcf84a22c8eff.gif (http://smajliki.ru/smilie-70339431.html)
Марьюшка
03.01.2010, 14:54
в итоге это родители купили себе игрушки под предлогом подарка для дочери;)
:)):)):))
Не,мы купили ей,просто не думали,что так интересно будет.
Да и я рада с ней поиграть,я терпеть не могу в куклы и ты пы играть-ну не умею я-поели,поспали,погуляли-у меня фантазии не хватает,а в настолки я люблю.Там думать надо,это уже не просто кубик и фишки ведь ;)
мы своего тоже решили через месяц лысиком сделать:))Так что ты не одна
А почему через месяц?Только я налысо не хочу,я просто одну длину хочу.
а мы уже подстриглись, а то на затылке и за ушками очень длинные волосики были:)
Свет,а как?Машинкой?
ой, я тоже хочу настольные игры!!! Маш, напшешь потом про следующую закупку...
Обязательно!:036:
Ой,какая хорошенькая :love::flower:
Такую бы я не стала стричь.Я и Настю не стригла.
Вот в 4 месяца:
http://cs54.vkontakte.ru/u562653/692127/x_5feb3157af.jpg
А у Лё всё стёрлось и вылезло :005::005::005:
Мне кстати стало казаться,что Настя и Алёша перестали быть так похожи,как в первый месяц.
Вот в 4 месяца:
Мне кстати стало казаться,что Настя и Алёша перестали быть так похожи,как в первый месяц.
видно, что доча тоже позитивным ребенком была!!! Как шикарно голову у тебя держит!!! И на самом деле на Ле не очень на этой фотке похожа7...:073: так интересно!!!
У меня муж очень хочет второго бейбика, чтобы посмотреть, какой будет...
у нас на самом деле тоже уже на затылке волосики тоненькие тоненькие, уже пушок скорее...
Вот жду, когда уже она перестанет на спине валяться и начнет на животе...а то мы до сих пор не умеем переворачиваться :(:015: только на боку валяемся...
ОГО!!!Обалдеть!:005::005::005:
Ты кормить ещё сможешь или уже всё?
Игры мы купили
Кар*кассон (http://www.igroved.ru/games/carcasson/carcasson-hunters/)
Крагмор*та (http://www.igroved.ru/games/kragmortha/)
Сумасшедший лаби*ринт (http://www.igroved.ru/games/labyrinth/labyrinth/)
Тараканий По*кер (http://www.igroved.ru/games/kakerlaken-poker/)
уже не кормлю:( сначала было очень тяжело с этим смирится.
да уже все налаживается!!!!
а моя стала укладываться в 1-2 ночи:073: зато подъем не раньше 10:)):))
[QUOTE=аврик;36664016]А меня отпустили наконец-то в парикмахерскую:008: правда после того, как свекровь у нас пропылесосила и высказала мне по поводу моих везде валяющихся волос:005:
Побежала опять готовить чего-нибудь вкусное. Гости приедут через часик. А вечером мы поедем на Солидарности. Маша, Настя, Юля, Ира будем мимо проежать, я вам помашу из машины :046:
Лена, как Ксюша себя чувствует? Муж то не расстроился, что поездка сорвалась? Тебе тоже помашу, мы в Юниор хотим заехать :)
хорошо налысо не заставили побриться:)):)):))
у меня стали дико лезть волосы:( видимо курс а/б сказывается.
Вот в 4 месяца:
.
Ничего себе шевелюры! Я боюсь мне долго стричь не придётся, может и к лучшему:))
Это мы сейчас:
Вопрос: собираю аптечку для малыша в нашу поездку, беру аквамарис, грипферон, свечи виферон, деринат, аспиратор для носа, какие свечи взять на всякий случай от температуры и что еще надо? едем на 5 дней.
я бы еще свечки с парацетомолом взяла (эфералган, цификон), зеленку, перикись.
Девочки,а у меня непреодолимое желание подстричь Лё,у него новые волосики такие хорошие растут,а старые-пушковые которые-половина вылезла :( Другая половина отливает рыжинкой,и все разной длинны :))
Вот и хочу всё снять под машинку-под большую насадку,чтобы хотя бы одинаковые были.
я своей сзади скатавшиеся волосы стригу)))
что случилось?:(
мастит:(
С выпиской и возващением домой:flower::
[Сегодня на улице такой дубак. Кто-нибудь рискнул отправить дитя на улицу? Сколько можно по времени гулять в такую погоду?
девочки я тоже с этим вопросом, уже несколько дней не гуляю, т.к. с коляской не пройти, а на руках страшно навернуться где-нибудь
ходим только со старшей, с санками и то недолго, максимуму 1,5 часа.
Вот жду, когда уже она перестанет на спине валяться и начнет на животе...а то мы до сих пор не умеем переворачиваться :(:015: только на боку валяемся...
Мы уже неделю, как переворачиваемся. А т.к. на животе он не любит лежать, мы играем в переворачивалки: он на живот и орать, я его обратно, через минуту он опять на живот и так до бесконечности:0069:
Марьюшка
03.01.2010, 15:19
видно, что доча тоже позитивным ребенком была!!! Как шикарно голову у тебя держит!!! И на самом деле на Ле не очень на этой фотке похожа7...:073: так интересно!!!
Я уже и не помню какой она была :))
Ну так 4,5 месяца тут.
У меня Лё тоже не переворачивается-лентяй!!!Машу кукрузой!!!:wife:
у меня стали дико лезть волосы:( видимо курс а/б сказывается.
Жалко,но это не самое страшное ;)Так что выше нос!!!:flower:
И у меня лезут-я уже несколько раз просто рыдала :(
Ничего себе шевелюры! Я боюсь мне долго стричь не придётся, может и к лучшему:))
Хорошенькие!:flower:Волосики вырастут быстро,не парься ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая веселая прическа у вас:))
Вот в 4 месяца:
как хорошо лежит на животике)))
у меня девченки совсем разные:)) свекровь все шутит мол подозрительно не похожие друг на друга дети
сВот жду, когда уже она перестанет на спине валяться и начнет на животе...а то мы до сих пор не умеем переворачиваться :(:015: только на боку валяемся...
мы вообще терпеть не можем лежание на животе:(
venera1975
03.01.2010, 15:23
ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ В НОВОМ УЮТНОМ ДОМИКЕ!!! ;)
@@@@@ @@@ @@@@@ Поправляйтесь! @@@ @@@@@ @@@
СПАСИБО:flower: как хорошо что ты с нами!!! молодец :love::love::love:
А у нас зубик лезет-я его уже пальцем чувствую и белую точечку вижу :080::080::080:
У меня и у Насти первый вылез в 4 мес и 12 дней :flower:
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как быстро растут наши детки :love:
Кстати о зубах-Света просила ;)
классная табличка, спасибо Машуль!! :0016:
Лечите носик!
ух ты! большустики такие! поздравляю!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
_lelichka_
03.01.2010, 15:25
Всем удачного дня!
http://s47.radikal.ru/i115/1001/4f/320f803b6c8b.gif (http://www.radikal.ru)
В Уно же очень много правил?Я его тоже хочу купить попозже.
У меня сестра мужа купила сыну на ДР несколько игр. Среди них и УНО.. Ему 11... Всем очень понравилось и не сложно))
ПОЗДРАВЛЯЕМ MAWYLKA-MAMYLKA И ПАВЛУШУ
КАТЯ-KATIЩЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Поздравляю именинников! :flower:
Катя! С днем рождения!
http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-231913767.html)
Это мы сейчас:
вы тоже лапуси!!!:flower::flower::flower: Волосики нарастут, это не пролема!!!
мастит:(
кошмар, какой!!!!!!!!!!:001::001::001:
выздоравливай!!!!!!!!
http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif (http://smajliki.ru/smilie-680763399.html)
Мы уже неделю, как переворачиваемся. А т.к. на животе он не любит лежать, мы играем в переворачивалки: он на живот и орать, я его обратно, через минуту он опять на живот и так до бесконечности:0069:
у меня тоже на животе не любит лежать, в такую же игру играем :065: только я сама переворачиваю
Марьюшка
03.01.2010, 15:33
ух ты! большустики такие! поздравляю!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
У меня сестра мужа купила сыну на ДР несколько игр. Среди них и УНО.. Ему 11... Всем очень понравилось и не сложно))
А какие ещё?Не вспомнишь?
Девочки, мы тут с мужем уже второй день смотрим "Один дома", просто ухохатываемся...все-таки такой позитивный фильмец
http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-855081543.html)
Девы, Спасибо Всем за кулачки!:flower::flower::flower:
а мне наоборот нравится моя лохматая Лизка :))Нууу,:love:такие я-бы тоже не стала стричь:)) а у нас какими-то проплешинами всё, внизу светлые растут, а кое где ещё чёрные днинные:065:
Это мы сейчас:
:love:
venera1975
03.01.2010, 15:41
это мастит у меня такой приключился(((((
надеюсь что всё хорошо :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@
а грудью кормишь?
Поправляйтесь поскорей!!!@@@@@@@
спасибо! стараемся- сегодня уже лучше ;)
во-во! мы свою старшую в 40 дней побрили налысо (вернее мой папа- у нас восточных людей так положено), а вот Даринку некому ... и такая же проблема у нас- нижние волосики густые такие лезут, а сверху разной длины кучками старые волосики:)) а папа стричьне хочет- говорит выпадут:008:
[CENTER][I][B][SIZE=3][
мы тут тоже по очереди хвораем :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечите ушки- это очень больно и нельзя запускать! :ded: у Саулешки был отит когда маленькая была :010: очень жалко детку поправляйтесь скорее:091::091::091:
Виолетта
03.01.2010, 15:44
Вета, а крошки это сколько? Ибо я подозреваю, что самые крошки - это мы :017::008:
Мы выписывались в 2 мес с весом не намного большим, чем родились. И набираем крайне тяжко и мало :(
Наташа в 4 месяца весили 6400:008:
Боже мой какое солнышко
мы тут тоже по очереди хвораем :(
Венера поправляйтесь:flower:
venera1975
03.01.2010, 15:47
.Я и Настю не стригла.
Вот в 4 месяца:
какая классная дочурка :love: такая кажется уже большая! на полгодика :love:
[CENTER][B][I][FONT=Georgia]ПОЗДРАВЛЯЕМ MAWYLKA-MAMYLKA И ПАВЛУШУ
[SIZE="2"][COLOR="Red"]:080::080: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
venera1975
03.01.2010, 15:47
Венера поправляйтесь:flower:
СПАСИБО Виолетточка!!! :flower:
Жалко,но это не самое страшное ;)Так что выше нос!!!:flower:
И у меня лезут-я уже несколько раз просто рыдала :()
пасиб! да я сейчас уже отошла, поначалу было тяжко психологически.
вот я думаю по поводу волос пропить курс иннев.
ктонибудь пил??
_lelichka_
03.01.2010, 15:48
Девочки,милые,внимательно читайте пожалуйста первый пост-ЖИРНЫМ КРАСНЫМ ШРИФТОМ написано.Это не потому что я вредная,а потому ,что у многих инет тупит,да и перелистывать по 10 раз все картинки сил нет:110:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36645923#post36645923
ОК :)
Мы с утра съездили сдали анализы, малышка плакала, пока кровь брали, так жалко её было, хорошо я её заранее папе на руки отдала, так она потом у меня сразу успокоилась и пока до машины шли уже уснула. А завтра идем к врачу, взвесимся, измеримся и узнаем результаты.
Это у вас уже поликлиника работает? разве они не выходные в праздники?
Ух ты!! Вот это волосы! Красавица просто :017:
кошмар, какой!!!!!!!!!!:001::001::001:
выздоравливай!!!!!!!!
http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif (http://smajliki.ru/smilie-680763399.html)
у меня тоже на животе не любит лежать, в такую же игру играем :065: только я сама переворачиваю
пасиб!!
мы тоже с помощью мамы в такую игру играем:)) но жутко не любим это дело. проблемки с тонусом у нас.
надеюсь что всё хорошо :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@
а грудью кормишь?
во-во! мы свою старшую в 40 дней побрили налысо (вернее мой папа- у нас восточных людей так положено), а вот Даринку некому ... и такая же проблема у нас- нижние волосики густые такие лезут, а сверху разной длины кучками старые волосики:)) а папа стричьне хочет- говорит выпадут:008:
не кормлю:(:(:(
мою старшую родственники хотели в год обрить, мол так положено, я не дала, боязно было.
venera1975
03.01.2010, 16:06
не кормлю:(:(:(
мою старшую родственники хотели в год обрить, мол так положено, я не дала, боязно было.
жалко что так получилось, но ты сильно не переживай- вон сколько деток на ИВ и всё ОК!!!!! самое главное сама поправляйся:091::091::091: ребеночку нужна здоровая мама :)) :flower:
а брить не страшно было...наверное потому что папе доверяла:)) у старшей щас красивые волосы:love: незнаю сказалось ли бритье:))
Tatyana_R
03.01.2010, 16:07
Это у вас уже поликлиника работает? разве они не выходные в праздники?
Мы в Сканди ходим, они работают.
_lelichka_
03.01.2010, 16:07
Вот в 4 месяца:
Да.. шикарные волосики. Да у Насти и сейчас великолепные волосы!
А с Лешей они действительно щас не очень похожи
_lelichka_
03.01.2010, 16:13
Настоящая мужская прическа ;)
А какие ещё?Не вспомнишь?
А вторая (не помню как называется) там мне кажется больше мальчикам понравиться.. там монстры разные.. роботы.. ну и т.д.
Мы в Сканди ходим, они работают.
Понятно...
martishka
03.01.2010, 16:14
Девочки привет:):):)
Именинников поздравляю!!!http://s10.rimg.info/4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif (http://smajliki.ru/smilie-765815751.html)
Погода на улице шикарная, правда хватила меня ток на 40 мин:)) Сижу отпиваюсь горячим чаемhttp://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-323212359.html)
Головокружение
03.01.2010, 16:32
:099::ded::ded::ded::073::065::065::))
не, я не педофил :005:
Аналогично:073:...
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизонька с Василием прекрасны:love::love::love:. Лариса, у нас прическа такая же:073:.
Девочки, кто-нибудь наблюдается в Сканди на Учебном пер.? Кто там из педиатров получше? Хочу попробовать сходить, а то сил никаких уже нет по пробкам в центр ездить:005:.
martishka
03.01.2010, 16:40
Итак, мой небольшой отчетик о НГ.
А еще хочу похвастаться: Лизка с 29 декабря начала во всю "болтать" (издавать всякие звуки) без остановки, теперь у нас весело....да так громко... Телек приходится делать громче, чтобы его услышать!
Из плохого: у меня дико болит горло и есть насморк... :((( уже 2 дня полоскаю - все бестолку!!
Молодцы, позитивно провели НГ.:)
Лиза молодец:love:
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас зубик лезет-я его уже пальцем чувствую и белую точечку вижу :080::080::080:
У меня и у Насти первый вылез в 4 мес и 12 дней :flower:
Поздравляю:flower:
Когда ж и у нас зубки полезут????
А вот мы под елкой которую моя сестра выиграла 30-го числа на радио:
:0016: А в руке действительно йолочная игруха или обман зрения:))
Поздравляю:flower:
Когда ж и у нас зубки полезут????
Я слышала, что если зуб вылез рано, то и выпадет тоже рано. Не знаю насколько это правла, но у моей соседки, дочке сейчас 5,5 лет, так у неё уже 3-х передних зубов нет!
Вот и я стала подумывать о постригании, нам челка в глаза лезет:)).
Ух ты!!!! Какой волосатик!!!!:love:
А мы сегодня первый раз перевернулись!!!!! УРА!!!!
Я обычно его в кроватке оставляла, а ему видать там места мало было..... Сегодня положила на пол, через пять минут прихожу, а он уже на животе!!!! Теперь стоит положить на спину, тут же переворачивается на живот, а через 5 минут кричит, чтобы обратно перевернули!!!!:)
Tatyana_R
03.01.2010, 16:51
:Девочки, кто-нибудь наблюдается в Сканди на Учебном пер.? Кто там из педиатров получше? Хочу попробовать сходить, а то сил никаких уже нет по пробкам в центр ездить:005:.
Мы там наблюдаемся, у Иванкиной И.Н., ну что сказать, вроде все нормуль, но и лишнего не скажет пока не спрошу, мы прибавляем мало, но на смесь пока не перводит, я не хочу, она говорит что это может наша особенность, меня такой подход устраивает, но вот главное что б не во вред малыхе, сегодня сдали анализы, завтра к ней на прием посмотрим. Еще там же на учебном Катя и Наташа наблюдаются, так вот помоему у них Самсонова и они ею не довольны.
martishka
03.01.2010, 17:06
Такие большие:)
мы ложимся в 12 -1 ночи, но зато до 10-11 утра валяемся в троем в кровати :))) Ну или в двоем, когда папа на работе...
тож ложимся 12-1 ночи, спим до 10-ти, ток в своей кроватке:love:
Какие-то слоги мы говорим, но это точно не ма-ма-ма :008:
Ксюня молодец:love:
а наша второй день усиленно сосет кулачки, пока успеваю заменять на соску, но она очень быстро убирается и кулак снова во рту, а во время купания так вообще песня, или мамина\папина рука/палец, или если на спине плавает, то собственные пальцы ног :))
У нас что кулачки, что пальцы давно во рту, уже замучались заменять на соску:005: через секунду руки возвращаются в рот:))
venturaspb
03.01.2010, 17:23
:love: Красавица! :flower:
Мы почти такие же лохматые:) Только у нас еще чуб есть:)
Точно - самые мелкие мы... :016:
Принцесса Анна
03.01.2010, 17:35
Ксюша получше, за исключением того,что периодически жалуется на ухо:005: завтра буду звонить, узнавать как принимает ЛОР:( Теперь у нас другая напасть:( - Дима заболел....Нос забит, кашель и ночью была температура 38,5:(:(:( Так что наши "веселые новогодние каникулы" продолжаются:005::005::005:
Ой,Лена ,бедные детки,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика,это ж прелесть необычайная !!!!!!:love::love::love:
Вот вы девочки про подстричь,а Кирюше нечего стричь,поэтому мне хочется побрить эти его три волосиночки :065:
Вот и я стала подумывать о постригании, нам челка в глаза лезет:)).
Ух ты!!!! Какой волосатик!!!!:love:
Я обычно его в кроватке оставляла, а ему видать там места мало было..... Сегодня положила на пол, через пять минут прихожу, а он уже на животе!!!! Теперь стоит положить на спину, тут же переворачивается на живот, а через 5 минут кричит, чтобы обратно перевернули!!!!:)
а мы не любим свою кроватку, вообще там не лежим. Как только положу, так сразу кричать начинаем. Мобиль не спасает...Спим в кроватке, только когда засыпаем на ручках, а мама с папой радостно бегут укладывать...:065:
Даже не знаю, как будем с мужем переучивать, чтобы она спала у себя....а главное когда....:016::016::016:
:love: Красавица! :flower:
Мы почти такие же лохматые:) Только у нас еще чуб есть:)
На самом деле у нас прямые волосы, это мама ребенку такую прическу забабахала....:017:
Папа еще ставит эрокез ребенку, а после ванны мы делаемся похожим на Пушкина...:065:
а сколько вы сейчас весите?
поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Мы тоже уже давно одн раз перевернулись и все больше не хотим!:wife:
venturaspb
03.01.2010, 17:48
На самом деле у нас прямые волосы, это мама ребенку такую прическу забабахала....:017:
Папа еще ставит эрокез ребенку, а после ванны мы делаемся похожим на Пушкина...:065:
а сколько вы сейчас весите?
У нас полувьющиеся. После ванны сильно вьющиеся:) Если маме лень расчесывать, то так и остаются вьющимися:)
Мало. Около 5 кг всего. И тааак медленно прибавляем... Наш невролог говорит, главное, что вообще прибавляет... Если честно, это мало успокаивает.
Девочки!Всем привет!!Мы родились 18 cентября!:support:Мы по адресу,в тот домик попали??:)
venturaspb
03.01.2010, 18:01
Девочки!Всем привет!!Мы родились 18 ментября!:support:Мы по адресу,в тот домик попали??:)
:flower: Добро пожаловать! :flower:
Вот вы девочки про подстричь,а Кирюше нечего стричь,поэтому мне хочется побрить эти его три волосиночки :065:
Да лан))У меня Алиса тоже почти лысая))):046:
поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Мы тоже уже давно одн раз перевернулись и все больше не хотим!:wife:
Мы только на бочок переворачиваемся, хотя племях в этом возрасте крутился только так...РАстраивает немного, но МС патронажная сказала, что это нормально))ТАк что успокаиваю себя))Научится, куда денется!!
Девочки!Всем привет!!Мы родились 18 ментября!:support:Мы по адресу,в тот домик попали??:)
Привет привет))Туда попали))
Тыблочко
03.01.2010, 18:11
Всем привет:support::flower::support:
Машунь, спасиьбо за новый домик:flower::flower::flower:
У нас полувьющиеся. После ванны сильно вьющиеся:) Если маме лень расчесывать, то так и остаются вьющимися:)
Мало. Около 5 кг всего. И тааак медленно прибавляем... Наш невролог говорит, главное, что вообще прибавляет... Если честно, это мало успокаивает.
Привет, Натусь:flower: рада что ты стала у нас часто появляться:love: мы скучали.
у нас три волосины:065: даже причесывать нечего... и весим мы чуть больше шести, меня немножко напрягает, а врачу все ок:009:
Ой,девочки,а можно и я про волосики спрошу:008:? Челка наша уже скоро лобик весь закроет,а тут мама: "до года стричь нельзя"!что же делать то??до года она у нас до кончика носа может вырастет :))
_lelichka_
03.01.2010, 18:37
http://s6.rimg.info/965bb385c5a4b180d347f9befc6cf230.gif (http://smajliki.ru/smilie-552526983.html)
Ой,девочки,а можно и я про волосики спрошу:008:? Челка наша уже скоро лобик весь закроет,а тут мама: "до года стричь нельзя"!что же делать то??до года она у нас до кончика носа может вырастет :))
У вас девочка? Может тогда пора красивую заколочку? :017:
Tatyana_R
03.01.2010, 18:39
Мы тоже всего 4900 (на домшних весах), я особо не парюсь, ребенок ест, спит и играет, помоему её все устраивает, только мама сейчас приехала к нам и капает на мозХ что "доча мало кушает, а попробуй сцедить, а вдруг она голодная, а не плачет потому, что у нее сил нет", не могу я, заколебалась уже маму отправлять чайку попить.
Добро пожаловать!!!
[B][SIZE="2"]
мы гуляли полчасика, точнее они, тк я под елкой на диване болею
привет всем в новом домике!
а то я как дурочка все в старом пишу, тк не было меня 4 дня, отстала от событий:)), пока все перечитаешь....
и про новый год и про машину...:fifa:
какая)))))))):love::love::love::love: слов нет:flower:
martishka
03.01.2010, 19:10
мы своего тоже решили через месяц лысиком сделать:))Так что ты не одна
а мы уже подстриглись, а то на затылке и за ушками очень длинные волосики были:)
А я решила ток в годик подстричь:049:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Вика, у Лизы причесон:0076:
Маш, у Насти тож так много волос:love:
А у меня Сонечка совсем как облезлый котенок:005:
Мастит - это ужасно:001: Не переживай, много деток на ИВ растут здоровенькие и развиваются хорошо:) У вас все будет хорошо;)
Это мы сейчас:
Хорошенькие такие:)
Цитата:
Сообщение от schokoladka
а вот мы на массаже сегодня утром:
оптимист, однакоумничка
девочки, ваши столы поражают воображение
сами вы касавицы и умницы
мой нг оставил странное впечатление
в финку мы не поехали тк машину забрали только 31 к обеду
до 14 часов муж наш ездил за машиной, потом поехал с мелкой в ок за продуктами, а я дома убиралась, елку привезли в 9 вечера, нарядили ее криво-косо
салатиков сделала всего 2, кроме этого у меня еще холодец был сварен 30
30 убираться было некогда, тк ездили покупать мне подарок: и опять здравый смысл победил, вместо красивнючего мехового жилета из рыси купили норковую шубку (с тех пор жилет мне снится каждую ночь)
в итоге за полчаса до нг я успела принять душ (стол наряжали без меня), накрасится и покормить Мишеньку спал он неплохо,
тупо посидели за столом с моей мамой и свекровью (которая подарила мне на нг рулон пищевой пленки), разошлись довольно рано
а вот вчера и позавчера мы ездили кататься на новой машине и гулять, ели в ресторанах, катались на санках (фотки позже выложу), а сегодня я болею, переохладилась вчера
лежу под елкой с буком, пью чай с малиновым вареньем, Мишеньку приносят только кормить.
настроние благостное
этта я со старого топа скопировала)))))))))), тк снова лень писать:004:
Всех с наступившим новым годом!
http://s6.rimg.info/965bb385c5a4b180d347f9befc6cf230.gif (http://smajliki.ru/smilie-552526983.html)
У вас девочка? Может тогда пора красивую заколочку? :017:
заколочка спадает - волоски реденькие еще,а еще ободок одевали - прикольно,но дочурке в нем не удобно :)
Жемчужная
03.01.2010, 19:23
Всем привет.
Уехали вчера дочу на дачу отвезти.. - сегодня приехали, а тут уже новый домик... :080:ура..
Всех поздравляю с переездом.
Только у меня ссылочка не открывается?
развитие ребенка по месяцам в табличке
http://www.sestrenka.ru/s122/ (http://www.sestrenka.ru/s122/)
martishka
03.01.2010, 19:26
Поздравляю:flower::flower::flower:
А мы прошли курс массажа и ток на бок, даж не поворачиваемся, выгибаемся. Вот жду радостного события:)
По адресу;) Добро пожаловать:flower:
Не расстраивайся Наташ, главное что прибавляет, пусть даж и по чуть-чуть:)
_lelichka_
03.01.2010, 19:45
заколочка спадает - волоски реденькие еще,а еще ободок одевали - прикольно,но дочурке в нем не удобно :)
хммм.. тогда даже не знаю что предложить... может вместо обруча повязку?
Виолетта
03.01.2010, 20:10
Поздравляем с переворотом:flower: теперь бдим и следим:017:
Натусик самое главное что прибавляет в весе:080::080: пусть хоть и по чуть чуть:091::love:
Добро пожаловать к нам:flower::support:
хммм.. тогда даже не знаю что предложить... может вместо обруча повязку?
Спасибо за идейку :flower: про повязку я как то не подумала.. а детские продаются,интересно?
КАТЯ-KATIЩЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ, очень приятно!!!
Сегодня все ели торт,а я облизывалась:019:
Поздравляю именинников! :flower:
Катя! С днем рождения!
http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-231913767.html)[/QUOTE]
Девчонки,спасибо!!! Хоть вертуального тортика поесть,раз такой нельзя.
natalie-natalie
03.01.2010, 20:45
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЕЛНИЯ!
http://i243.photobucket.com/albums/ff120/rockcomment/thank-you/thank-you-120.gif
Сегодня отметили за столом с тортом, свечкой и даже с подружкой в гостях!
фотки попозже покажем. Спасибо от нас с Ванюшей. Старший братишка тоже шлет поклоны
:080:
Головокружение
03.01.2010, 20:49
Мы там наблюдаемся, у Иванкиной И.Н., ну что сказать, вроде все нормуль, но и лишнего не скажет пока не спрошу, мы прибавляем мало, но на смесь пока не перводит, я не хочу, она говорит что это может наша особенность, меня такой подход устраивает, но вот главное что б не во вред малыхе, сегодня сдали анализы, завтра к ней на прием посмотрим. Еще там же на учебном Катя и Наташа наблюдаются, так вот помоему у них Самсонова и они ею не довольны.
Спасибо!:flower: Значит, схожу к г-же Иванкиной:093:. Мне, честно говоря, и нужен такой врач, который будет аккуратно карту заполнять за умеренную плату, а не паниковать по пустякам типа недостаточного количества сданных литров мочи за отчетный период или "введение" борща в качестве "прикорма":028::065: (ну, мало ли сын его тоже захочет:024:).
Добро пожаловать!:flower:
BloodMary
03.01.2010, 20:50
Девы, привет! Всех с наступившим Новым Годом!!!!
Кто болеет , тем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я слышала, что если зуб вылез рано, то и выпадет тоже рано. Не знаю насколько это правла, но у моей соседки, дочке сейчас 5,5 лет, так у неё уже 3-х передних зубов нет!
Эт ерунда. У Жорки первый зуб вылез в 4 месяца, а выпал первый почти в 7 лет. И то, если бы он его не расшатывал, может и позже. А вот, если зубы рано падают - эт не есть хорошо. По стоматологии: сначала должны вылезти 6-ки и только потом вырасти передние зубы.
Мы тоже всего 4900 (на домшних весах), я особо не парюсь, ребенок ест, спит и играет, помоему её все устраивает, только мама сейчас приехала к нам и капает на мозХ что "доча мало кушает, а попробуй сцедить, а вдруг она голодная, а не плачет потому, что у нее сил нет", не могу я, заколебалась уже маму отправлять чайку попить.
!
Тань, мы тоже маленькие в плане веса, но не всем же быть толстыми!!!!
Ты все таки проверь, сколько дочка съедает за день... У моей подруги 2-хмесячный сын, так вот он за 2 месяца первые прибавил всего 200 грамм, он ооочень худой. У нее оказалось, что молока совсем не было и он на самом деле ослаб и даже уже не плакал, а все время спал (от слабости). После того, как она мне это рассказала, я сразу Глеба стала взвешивать - сколько съедает.
У меня вот проблема проблем: Глеб не просыпается теперь ночью есть:(((( Вчера в 23.00 уснул, а проснулся поесть только седня в 8.00..... Это же скажется на лактации???
Девочки, а у вас дети часто ночью едят?????
тк ездили покупать мне подарок: и опять здравый смысл победил, вместо красивнючего мехового жилета из рыси купили норковую шубку (с тех пор жилет мне снится каждую ночь)
:
Хммм.... А разве рысь красивее норки????? Мне казалось, что норка - самый красивый мех.... и самый теплый.... Я вообще, норку нежно лю.... и не представляю для себя ничего другого....
natalie-natalie
03.01.2010, 21:15
Нет, мы очень довольны и могу посоветовать наблюдаться у Самсоновой. Но она именно для тех, кто не любит себе голову пеплом посыпать;) Очень спокойная во всем доктор.
У меня вот проблема проблем: Глеб не просыпается теперь ночью есть:(((( Вчера в 23.00 уснул, а проснулся поесть только седня в 8.00..... Это же скажется на лактации???
Вот нам бы так!!!!! Мой кушает ночью постоянно, каждые 2-3 часа. Сегодня 4 часа подряд проспал, так я сама проснулась с ощущением, что уже выспалась, ну и ребенок не заставил себя долго ждать:).
Поздравляем с переворотом:flower: теперь бдим и следим:017:
:
Да уж!!!! Теперь за ним глаз да глаз:ded:!!!!
martishka
03.01.2010, 21:24
Моя ночью не ест, на лактации (ттт) вроде не отражается.
schokoladka
03.01.2010, 21:27
Не,мы купили ей,просто не думали,что так интересно будет.
Да и я рада с ней поиграть,я терпеть не могу в куклы и ты пы играть-ну не умею я-поели,поспали,погуляли-у меня фантазии не хватает,а в настолки я люблю.Там думать надо,это уже не просто кубик и фишки ведь ;)
Свет,а как?Машинкой?
нет, ножничками пока ребенок глазел в телек, а то головой крутит:) мне кажется они уже почти не похожи стали:)
:099: а сейчас уже отпустило? смирилась?
У меня Лё тоже не переворачивается-лентяй!!!Машу кукрузой!!!:wife:
не маши, нам мссажистка сказала что переворот у ребенка начинается в норме 3-5 месяцев:004:
:0016: А в руке действительно йолочная игруха или обман зрения:))
обман;)
не знаю насколько правда, у меня зубки полезли в 4 месяца а в 5 лет мне передние выбила сестра, отрабатывала на мне приемы карате из кино и промахнулась, я получила в зубы:)
Марьюшка
03.01.2010, 21:29
ООООО!Мой сын вынес мне мозг:0019::0019::0019:
Он почти весь день ноет,особенно вторую половину,я скоро с ума сойду :001:
Ещё Настя пришла от бабушки и теперь они делают это вдвоём :026::026::026:Сил моих больше нет :010: Интересно может быть у него на зуб такая реакция???Я уже и свечку Вибрукол ему поставила-вроде бы успокоился,а потом начал опять :010:
schokoladka
03.01.2010, 21:36
Такие большие:)
Ксюня молодец:love:
У нас что кулачки, что пальцы давно во рту, уже замучались заменять на соску:005: через секунду руки возвращаются в рот:))
у нас соску не берет вообще, ни под каким предлогом-только руки:010:
вы же девочки, а потом то ли еще будет;) мы вот по кило с лишним прибавляем каждый месяц-так мои руки уже на уровне колен:004: кстати взвесились вчера 7800:010: 68 размер уже донашиваем.....финансов на гардероб скоро не хватит:065:
добро пожаловать, а если ей попробовать повязку красивую одеть.....?
Цитата:
Сообщение от schokoladka
а вот мы на массаже сегодня утром:
оптимист, однакоумничка
девочки, ваши столы поражают воображение
сами вы касавицы и умницы
мой нг оставил странное впечатление
в финку мы не поехали тк машину забрали только 31 к обеду
до 14 часов муж наш ездил за машиной, потом поехал с мелкой в ок за продуктами, а я дома убиралась, елку привезли в 9 вечера, нарядили ее криво-косо
салатиков сделала всего 2, кроме этого у меня еще холодец был сварен 30
30 убираться было некогда, тк ездили покупать мне подарок: и опять здравый смысл победил, вместо красивнючего мехового жилета из рыси купили норковую шубку (с тех пор жилет мне снится каждую ночь)
в итоге за полчаса до нг я успела принять душ (стол наряжали без меня), накрасится и покормить Мишеньку спал он неплохо,
тупо посидели за столом с моей мамой и свекровью (которая подарила мне на нг рулон пищевой пленки), разошлись довольно рано
а вот вчера и позавчера мы ездили кататься на новой машине и гулять, ели в ресторанах, катались на санках (фотки позже выложу), а сегодня я болею, переохладилась вчера
лежу под елкой с буком, пью чай с малиновым вареньем, Мишеньку приносят только кормить.
настроние благостное
этта я со старого топа скопировала)))))))))), тк снова лень писать:004:
расскажи как машинка? и поправляйся @@@@@@@@!
не паниковать по пустякам типа недостаточного количества сданных литров мочи за отчетный период или "введение" борща в качестве "прикорма":028::065: (ну, мало ли сын его тоже захочет:024:).
Добро пожаловать!:flower:
:046::046::046:
Девочки, за комплименты спасибо большое!:flower::flower::flower:
Детки у всех :love: Я прям поражаюсь-у нас в топике одни красавцы и красавицы растут!:)
А я сегодня с подругой ездила в Мегу, прогулялись по магазинам, в МС скидки-но такие смешные: типа вместо 2500 - 2100, скидка 400 рублей:065: обхохочешься.
Ещё Настя пришла от бабушки и теперь они делают это вдвоём :026::026::026:Сил моих больше нет :010: Интересно может быть у него на зуб такая реакция???Я уже и свечку Вибрукол ему поставила-вроде бы успокоился,а потом начал опять :010:
И у нас такая же фигня!!!!!:( Целый день с рук не слезает, кричит!!!!! Такое ощущение, что ребенка подменили!!!!!! Раньше по часу мог лежать в кроватке один, а сейчас как только увидит, что я ухожу, такой крик поднимает:001:. Нужно или с ним стоять разговаривать, или на ручках таскать.
Хммм.... А разве рысь красивее норки????? Мне казалось, что норка - самый красивый мех.... и самый теплый.... Я вообще, норку нежно лю.... и не представляю для себя ничего другого....
мой ест в 3 и в 6 по-прежнему
не наю, может и не красивее, а вот этот красивущий и непрактичный жилет ДА, я в нем была такая красивая...:017:
Tatyana_R
03.01.2010, 21:44
Тань, мы тоже маленькие в плане веса, но не всем же быть толстыми!!!!
Ты все таки проверь, сколько дочка съедает за день... У моей подруги 2-хмесячный сын, так вот он за 2 месяца первые прибавил всего 200 грамм, он ооочень худой. У нее оказалось, что молока совсем не было и он на самом деле ослаб и даже уже не плакал, а все время спал (от слабости). После того, как она мне это рассказала, я сразу Глеба стала взвешивать - сколько съедает.
Девочки, а у вас дети часто ночью едят?????.
да нее, ест она нормально, прибавляет по чуть-чуть, я взвешиваю, только не после каждого кормления, а через день.ночью иногда просыпается поесть, но чаще до 5-6 утра спит.
Нет, мы очень довольны и могу посоветовать наблюдаться у Самсоновой. Но она именно для тех, кто не любит себе голову пеплом посыпать;) Очень спокойная во всем доктор.
а, сорри, значит это она Кат не понравилась.
И у нас такая же фигня!!!!!:( Целый день с рук не слезает, кричит!!!!! Такое ощущение, что ребенка подменили!!!!!! Раньше по часу мог лежать в кроватке один, а сейчас как только увидит, что я ухожу, такой крик поднимает:001:. Нужно или с ним стоять разговаривать, или на ручках таскать.
держитесь, девчонки!!! может на погоду
Всем привет!!!:flower:
Как у тебя с молоком,Иннусь?
С молочком все плохо, съедает 2 груди и через час орет от голода, прилива нет так быстро, даю смесь, съедает 160 мл, чистое ГВ теперь только ночью, спит с грудью во рту практически:(, но я как-то смирилось, главное зайка моя теперь сыта и весела, и вес стала прибавлять, даже без весов видно. Едим Нан гипоаллергенный, пока (ТТТ) подходит ей.
Какая шевелюра у вас знатная :love:
У меня Лё тоже не переворачивается-лентяй!!!Машу кукрузой!!!
Моя тоже лентяйка, хочет сесть или встать, а переворачиваться ей даром не надо :wife:
schokoladka
03.01.2010, 21:47
держись!
Lapo44ka
03.01.2010, 21:57
Добрый вечер!
Маш, у нас сегодня такая ж фигня...ужас:010::010::010::010:
BloodMary
03.01.2010, 22:00
не наю, может и не красивее, а вот этот красивущий и непрактичный жилет ДА, я в нем была такая красивая...:017:
Значит, надо поехать и КУПИТЬ!!!
Сложный вопрос - простое решение: если не можешь выбрать, что важнее:практичность или красота, надо брать ОБЕ вещи!!
Добрый вечер!
Маш, у нас сегодня такая ж фигня...ужас:010::010::010::010:
..и у нас.....
Westochka
03.01.2010, 22:05
Машенька и Лена, спасибо за домик! Девочки, что больше никто не хочет в детском коллаже поучаствовать?
Фух, успела до закрытия старого топика:))
Девочки, какие вы молодцы. Домик суперистический:flower::flower::flower:
Пойду новости почитаю:019:
Головокружение
03.01.2010, 22:12
Держись!
Машенька и Лена, спасибо за домик! Девочки, что больше никто не хочет в детском коллаже поучаствовать?
Хочу, можно завтра фото прислать?
Westochka
03.01.2010, 22:15
У нас НГ прошел с приключениями. Мы поехали к моим родителям, приехали в 10 вечера, а у них отключили свет и отопление :0007:, и как сказали родители уже час как, решили ехать обратно к нам домой, вызвали такси и тут свет включили. В 23.45 свет вырубили опять, в кромешной тьме с маленьким ребенком очень круто :005: за 5 минут включили. Папа с мамой что-то все ругались, Матюшка с рук не слезал, в автокресле, которое мы взяли для такси и вместо шезлонга, сидеть ни в какую не хотел. Вобщем праздничное настроение так и прошло стороной. А вот подарки порадовали, помимо всего прочего муж мне подарил эротическое белье :073::073::073:
Westochka
03.01.2010, 22:16
Держись!
Хочу, можно завтра фото прислать?
Конечно можно, до 15-го присылаем! Я просто напоминаю ;)
Всем привет!!!:flower:
Моя тоже лентяйка, хочет сесть или встать, а переворачиваться ей даром не надо :wife:
моя сытая ленится, а вот спросони до еды:073: крутится- вертится:073:
я пропустила.. ткните носом, а?
моя тоже ноет, но мы сегодня весь день ездили. Люстру наконец купили, а в поездках она спит плохо у меня:( Ща на маме уснула... И шо я делать без мамы буду:010: Повешусь наверна:010:
Лена, пусть детки выздаравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ срочно:ded:
Девочки, а мы гуляем.... по 2,5 -3 часа:008: 2 раза в день.:008:
а у нас какими-то проплешинами всё, внизу светлые растут, а кое где ещё чёрные днинные:065:
:love:
аналогично:005:
ооо, и мне она нравится:love: симпампулька:love:
я бы тожде подстригла, а где стригут таких малышей? кому доверить?:009:
расскажи как машинка? и поправляйся @@@@@@@@!
спасиб!
машинка....!!!!:love:
проходимая, маневренная, уютная, красивая, дизель вообще не слышно ттчнс
к тому же модель вышла в сентябре 2009, все подходят, смотрят, как машина спрашивают
пока по городу около 10 машин продано, это хоть немного компенсирует непафосность марки:046::046::046:
в общем, радуем корейцев, о они нас:046:
мы опель свой тоже одни из первых купили, воть
есть 2 фоты:
http://s13.radikal.ru/i186/1001/03/3c0e14b8e2b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1001/75/acf68f464de1.jpg (http://www.radikal.ru)
вот только раньше я не ездила на автомате и это занятие мне кажется немного туповатым..., но ничего, втянусь
Девочки, а мы гуляем.... по 2,5 -3 часа:008: 2 раза в день.:008:
Ну ничего себе!!!! Вы герои!!!! Я уже давно вообще на улицу не выходила с ребенком, гуляем только на балконе.... Спит обычно 2 часа, потом кушать просит!!!!
Чёртик в юбке
03.01.2010, 22:32
Всем приветик !!! Решила поздороваться в новом домике !
Маш ,домик просто супер! столько интересной информации !!!Спасибо !:flower:
Почитываю вас, а вот писать нет пока настроения..не теряйте и не забывайте меня..как только так сразу выйду к вам на связь:support:
Выпендрёжжж
03.01.2010, 22:32
Ксюша получше, за исключением того,что периодически жалуется на ухо:005: завтра буду звонить, узнавать как принимает ЛОР:( Теперь у нас другая напасть:( - Дима заболел....Нос забит, кашель и ночью была температура 38,5:(:(:( Так что наши "веселые новогодние каникулы" продолжаются:005::005::005:.
Димочке скорейшего выздоровления!!! :091::091::091:
Ага, вот бабушка с Илюней, которую потом сменил папа:019:
http://s16.radikal.ru/i191/1001/11/69f3ad4ea0e4.jpg
а это мы с Даней (папа наш видимо забыл как пользоваться зумом :015:)
http://s44.radikal.ru/i106/1001/a8/f1aeecb4fa9e.jpg
а это Илюша, который спит себе и не видит как радуются мама с Даней и как сильно уже замерз стоящий на одном месте папа :0094:
http://s03.radikal.ru/i176/1001/8d/7eb3a6fb3f98.jpg
:love::love::love:
Это мы сейчас:
:love::love::love:
Поздравляю! :flower:
:103:Значит, надо поехать и КУПИТЬ!!!
Сложный вопрос - простое решение: если не можешь выбрать, что важнее:практичность или красота, надо брать ОБЕ вещи!!
твои бы слова, да богу в уши!:flower:
100 тыс. не одолжишь? :065::019::103:
ой, счас пришлю
Жемчужная
03.01.2010, 22:35
я, я хочу.. завтра фотки скину с утра..
Тыблочко
03.01.2010, 22:35
спасиб!
машинка....!!!!:love:
:love::love::love: а водитель то - просто красавчик:love::love::love:
Мы в 3 - 5100, не думаю, что за месяц 1300 наберем:005:
Добро пожаловать
настроние благостное
А в какие рестораны можно с дитем пойти?
напомни, плиз, адрес свой :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.