Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Это не он,это ана,верней оно.........
Я кстати тож у Береснёвой стояла на учёте.Плохого ничего сказать не могу:))
lisssi4ka
02.02.2010, 03:08
Это не он,это ана,верней оно.........
:065:
_lelichka_
02.02.2010, 03:58
на прикорме и должны они быть гуще.. скоро станут вообще обычными человеческими )))
я тож переживаю как у нас будет со стулом.. сейчас тоже если чуть густеют - проблема и трубочка становится лучшм другом.
попробуй давать водички.
спасибки за совет :flower:
Трубочка это моё всё,у меня Рукенка вчера мучалась,вроде живот не вздутый,решила я ей трубочку поставить,сначало у неё густой стул был,я подумала что у неё наверно запор был,а потом как ливануло ели в подгуз всё влезло,вот и пойми что у неё запор иль понос??????????зато потом радостная:))
извеняйте за подробности,чем ещё в три ночи заниматься:004:
Марьюшка
02.02.2010, 10:00
Доброе всем утречко!!!!
Собираемся в поликлинику,тяжко так рано вставать :(
Мне полночи снились Света-Мохнатик,Лена-Лайма,Наташа-Мася и Лариса-Марит с мужем:065:
Мы играли в карты в тысячу :073::)):)):)):)):))
Доброе всем утречко!!!!
хорошо вам сходить:flower:
Всем доброе утро!!!!!!
Коллажик просто супер!!!Маша огромное спасибище:flower:
SvetlanaSPb
02.02.2010, 11:21
Доброе утро, девочки!!!
Всем спасибо за кулачки!!!:flower: Вроде становится всё лучше и лучше, только темпа вечером 37, а днем норма!
http://s001.radikal.ru/i194/1002/8a/42a09de02a00.jpg (http://www.radikal.ru)
Я же отписывалась в топе, от кого получила, ну пришли еще разок ;)
Маша, коллажи просто супер, жаль я не успела скинуть фотку своего пупсика. Может ещё не поздно?:005:
Девочки а как выдумаете в мае можно с ребенком уже ехать на море и куда лучше (я думала про Египет или Турцию)?
липисинка
02.02.2010, 11:22
Доброе утро, если его можно так назвать.
Лё проснулся и продолжает выносить мне остатки мозга:010:
Мужа нет, пошли вторые сутки его рабочего "дня":wife: -ещё больше ненавижу железку!
Доброе утро!!!:flower:
Муж поехал в Хеликс с нашими анализами, пришлось план схему рисовать:046:. А еще он 3 дня ездил на почту за заказным письмом, все не мог получить, сейчас получил с 4-го раза, письмо от Деда Мороза :046:
все девочки, я не живая не мертвая :(
только за два дня более менее полегчало, как сижу, темп 38, кашель.... и из лекарств на эту тему ничего нет!:(
Поправляйся!!!:flower:
:support: Девочки коллажик с мальчиками на первой страничке! :support:
Проверяйте меня, надеюсь в этот раз ничего не перепутала ;)
Супер :flower:
А когда она будет? - сюдя потому что я главный пролетчик со встречами... :)) Мы 22 февраля обратно.
21-го собираемся :))
Доброе утро, если его можно так назвать.
Лё проснулся и продолжает выносить мне остатки мозга:010:
Мужа нет, пошли вторые сутки его рабочего "дня":wife: -ещё больше ненавижу железку!
Крепись :065:
липисинка
02.02.2010, 11:36
Ин, а че за письмо? Чего интересного Дед Мороз пишет?
Ин, а че за письмо? Чего интересного Дед Мороз пишет?
Не знаю, я еще не читала. Просто свекровь со свекром на Новогодних каникулах ездили в Великий Устюг, видимо оставили адрес мужа, чтобы дедушка маленькому мальчику письмо прислал:046:. Я выслушала в красках, что он думает про инициативность своей мамы :046:
+Наташа, какую ты коляску выбрала на весну????
На Капеллы очень много плохих отзывов (вроде ты хотела???). Я даже расстроилась, т.к. сначала на нее тоже целилась.
пока больше всего нравится пег перего уно
Доброе всем утречко!!!!
Мне полночи снились Света-Мохнатик,Лена-Лайма,Наташа-Мася и Лариса-Марит с мужем:065:
Не на раздевание?:008::065::065:
Гордейка
02.02.2010, 12:01
Всем привет! За вами не угнаться. Даже не пытаюсь :010:
Девочки, весна не за горами.
Уже приобрели весенние комбезы / костюмы?
Закупки никакой не намечается?
Смотрела в инете весеннюю коллекцию Керри, удивилась, что почти все модели без утеплителя.
ЧТО будем брать?????
У меня от старшего остался комбезик весенний, мой любимый :love: 74 р-ра но немного большемерит.
Я уже купила комбезик на синтепоне в Мазакее, у них сейчас распродажа, поэтому взяла за 1090р вместо 1990р.:love:не вижу фотку :(
Держись друх-по-несчастью.Мой уехал вчера вечером-вернётся только завтра днём :(
Благо Лёшка сёдня был хорошим и не капризным мальчиком :love::love::love:
Держись:flower::flower::flower:
+мульён!:support:
У нас почти такая же,только толще.
:)):)):)):)):))
Юль,а на какой размер???Я вот не представляю какой брать:009:
Я так понимаю,что с запасом на осень не прокатит :(
Потеряла цитаты-Кать,Яна УМНИЦА!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Мариша-мальчишки-чудесные у тебя!:flower::flower::flower:
Юля-добро пожаловать!!!!Маша, с 5 месяцами вас!!!
Я присоединяюсь к вам, мой муж тоже уехал, но у нас все глобальнее. В течении 2 месяцев (минимум) он будет с пн по пт жить за городом, на объекте. Приезжать только на выходные. :(
а нас там нету :(:(:(
Гордейка
02.02.2010, 12:11
Самый громкий смех у дочери вызвал наш знакомый. Просто пришли в гости к ним первый раз. Я показываю его и говорю: это дядя Лёня. Параллельно ему комментирую, что дочь отличает чужих от своих и может заплакать. В это время Софья рассмеялась так, что мы с мужем пожалели, что не было с собой камеры. Первый и последний раз так заливисто и долго смеялась. Надо снова дядю Лёню вызывать :046::046::046:
А дома всегда гарантировано хохотушки вызывает, когда голенький животик целуешь и губами делаешь такой звук как лошадке тпру, только не такой резкий :004:
ну не последний это точно!!! ;)
Маша, очень красиво как всегда :support: С удовольствием поразглядывала наших жОнихов:)
И Глеба (Гордейки) нету... хотя может она и не присылала:009:
угу :(
Оля (Гордейка) не присылала мне, а Настя и правда опять потерялась по дороге, буду завтра втискивать ее :))
я проворонила когда вы все фотки отправляли. Куда отправлять я уже поняла, а вот ЧТО отправлять? просто фотку? И главный вопрос: Не поздно???
Аватарку решила пока оставить, как раз под моё настроение.
такая трогательная :008:
Не знаю, я еще не читала. Просто свекровь со свекром на Новогодних каникулах ездили в Великий Устюг, видимо оставили адрес мужа, чтобы дедушка маленькому мальчику письмо прислал:046:. Я выслушала в красках, что он думает про инициативность своей мамы :046:
:046::046::046:
липисинка
02.02.2010, 12:16
Я выслушала в красках, что он думает про инициативность своей мамы :046:
:046::046::046:для мам дети остаются детьми навсегда
липисинка
02.02.2010, 12:20
я проворонила когда вы все фотки отправляли. Куда отправлять я уже поняла, а вот ЧТО отправлять? просто фотку? И главный вопрос: Не поздно???
Оль, отправь Маше фотку Глеба до месяца. Я думаю, она добавит, да Машунь?;)
vitalia ippolitova
02.02.2010, 12:21
доброе утро :flower:
Получила результыты анализа на дисбак :( у нас снижены лактобактерии и обнаружина какаято гадость (название не помню, муж упер с собой). Вечером напишу, мож кто подскажет что с этим делать :009: а то наш педиатр на меня как на дуру посмотрела когда я ей сказала, что мы анализ сдали! Пойду ей завтра покажу :015:
Трубочка это моё всё,у меня Рукенка вчера мучалась,вроде живот не вздутый,решила я ей трубочку поставить,сначало у неё густой стул был,я подумала что у неё наверно запор был,а потом как ливануло ели в подгуз всё влезло,вот и пойми что у неё запор иль понос??????????зато потом радостная:))
извеняйте за подробности,чем ещё в три ночи заниматься:004:
У нас тоже такое бывает!
vitalia ippolitova
02.02.2010, 12:22
Маша отличная работа :flower: так здорово и главное наглядно:flower:
Детки такие все Ммммм :love:
Доброе утро!:flower:
Мы играли в карты в тысячу :073::)):)):)):)):))ого!:014:
Не знаю, я еще не читала. Просто свекровь со свекром на Новогодних каникулах ездили в Великий Устюг, видимо оставили адрес мужа, чтобы дедушка маленькому мальчику письмо прислал:046:. Я выслушала в красках, что он думает про инициативность своей мамы :046::065::)):)):))
я проворонила когда вы все фотки отправляли. Куда отправлять я уже поняла, а вот ЧТО отправлять? просто фотку? И главный вопрос: Не поздно???Отправлять фотку ребенка до месяца, а вот поздно или нет, это Маша должна сказать;)
vitalia ippolitova
02.02.2010, 12:23
Читала по диагонали и увидела фразу про февральскую встречу :009: что то намечается или это не про мой огород :008:
Гордейка
02.02.2010, 12:24
Оль, отправь Маше фотку Глеба до месяца. Я думаю, она добавит, да Машунь?;)
Спасибо! Пойду отправлю, если еще не поздно... :fifa:
venera1975
02.02.2010, 12:25
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЫ!!!
а спать хочетсяяя http://s.rimg.info/1487215b4b200dfa88bf3504ff6e486b.gif (http://smajliki.ru/smilie-90120423.html)
Спасибо ! Но я Оксана :)
упс :)) звыняюсь :008: но авочка оч красивая! ;)
Спасибо за поддержку, дорогие!
Голова прошла, обошлась сладким чаем (Венера спасибо:flower:)
на здоровье Ириш! главное что помогло ;) имей теперь ввиду :)
мы также как и вы 2-ой день пытаемся довыносить оставшийся МОЗГ !!! :010::010::010: ноем-ноем...и ночью тоже-что надо? :009: я смотрю по календарю кризисов- у нас "серые денечки" :(
[CENTER][B]Девочки коллажик с мальчиками на первой страничке! :support:[/COLOR]
коллажики СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!!!!!!!!!!!! спасибо !!!!!!!!!!!!!!!! мальчишки какие СЛАДУСИКИ :love::love::love:
липисинка
02.02.2010, 12:26
Читала по диагонали и увидела фразу про февральскую встречу :009: что то намечается или это не про мой огород :008:
Почему не про твой? Решили 21 февраля встретиться на Петроградке. Ты будешь?
vitalia ippolitova
02.02.2010, 12:26
Про осенний комбенизон, у нас 74 уже растегнула ножки, тк не помещаемся! Одеваю его сейчас когда на машине куда то едем, в зимнем мы в кресло не помещаемся!
липисинка
02.02.2010, 12:28
Венера, я фотки тебе сброшу попозже, ок?
vitalia ippolitova
02.02.2010, 12:29
Да Да Да :support: Я же и в этот раз собиралась, а случилась беда, умер родственник мужа и в воскресенье именно в 15:00 мы встречались с представителем фирмы которая похороны организует!
Значит 21 февраля :028:
ПыСы 22 у нас первая годовщина свадьбы :065:
vitalia ippolitova
02.02.2010, 12:30
Да Да Да :support: Я же и в этот раз собиралась, а случилась беда, умер родственник мужа и в воскресенье именно в 15:00 мы встречались с представителем фирмы которая похороны организует!
Ээээ туплю 21 февраля годовщина то :009:
Головокружение
02.02.2010, 12:32
Сложно печатать и рассказывать "Сказку о рыбаке и рыбке":0019:.
Доброе утро!:037:
Инна, держись!:091::091::091:
Ой:001: у меня двое детей нарисовалось:008:
К чему бы это:073::065::065::065:
У меня был такой. Все таки погодки и ГВ почти всю беременность.Принимала препараты железа. Стационар не предлагали, да и мне старшего было не с кем оставлять. А какой срок? Если перед родами то почти у всех анемия.
З.Ы. Назначали феррлатум. Дорогущий, но врач сказала что мол самый эффективный. После родов принимала феррум лек
Ну, если только из-за погодок, т.к. в моем случае кормление грудью всю беременность прекрасно совмещалось с высоким уровнем гемоглобина. И у Сани сейчас 130... Думаю, что дело в нашей "диете".
Я не Юля, но я взяла 74, он немного большемерит, а взять с запасом на осень-мне кажется нереально......
Я в морозы уже Керри 74+ одевала:073:, т.к. канадский у меня 68 и если под него одеть плотненький костюмчик, то уже не очень удобно получается. DPD сейчас только-только, т.е. ноги в пинеточках, руки - в варежках, ничего лишнего вниз не оденешь, а в финском можно еще пока рукава и штаны подвернуть, но шансов, что мы влезем в него осенью - практически никаких. На осень 2010-весну 2011 у меня куплен 86 размер.
Не скажи. Порой это так же важно. Это ведь наше удобство, комфорт ребенка, от коляски даже планы жизненные зависят иногда. С одной можно за город, а с другой - нет, с одной можно спокойно в дождь, а с другой - нет, с одной можно легко по сугробам долго, а другая вязнет.. Вот и получается, что жизнь наша вьется вокруг этих параметров каждой.
Это нормальные люди так рассуждают, а я покупаю очередную белую шубку вместо того, что разжиться хоть одним длинным и теплым пуховиком немаркой расцветочки:073:. А если имеющаяся коляска не проедет по сугробу, то и мне нечего туда лезть;).
Это нормальные люди так рассуждают, а я покупаю очередную белую шубку вместо того, что разжиться хоть одним длинным и теплым пуховиком немаркой расцветочки:073:. А если имеющаяся коляска не проедет по сугробу, то и мне нечего туда лезть;).
:046::046:
меня, к сожалению, тоже не заподозрить в практичности. Все у меня белое :) Но вот к коляске отношусь серьезно, не люблю себя ограничивать в планах и передвижении.
Я тоже хочу встретиться, всю беременность только фотки смотрела со встреч- то одно, то другое - не могла, надеюсь наверстать упущенное.... Где и во сколько встреча?:080:
Головокружение
02.02.2010, 12:36
:046::046::046: У меня так папа один раз на почти 30-м году совместной жизни пришел с цветами и тортиком поздравлять маму в феврале, а годовщина-то была ровно через месяц - в марте:073:...
Гордейка
02.02.2010, 12:37
Подпишусь!!! :065:
Головокружение
02.02.2010, 12:38
:046::046:
меня, к сожалению, тоже не заподозрить в практичности. Все у меня белое :) Но вот к коляске отношусь серьезно, не люблю себя ограничивать в планах и передвижении.
:099::014: И как нас мужья таких не практичных терпят?:024:
http://ligress.files.wordpress.com/2009/01/clock_groundhog_day.jpg
СЕГОДНЯ 2 ФЕВРАЛЯ... ОПЯТЬ...
Каждый год мы смотрим одну из любимых комедий :) Это не будет исключением :)
:099::014: И как нас мужья таких не практичных терпят?:024:
как говорит муж :" Стиральная машина есть, химчистка работает, вода из крана тоже не по талонам":065:
venera1975
02.02.2010, 12:42
Доброе всем утречко!!!!
удачного похода!!!!!:flower: ждём результатов :support:
мне тоже снились- только все- вернее снова на встрече побывала :))
Венера, я фотки тебе сброшу попозже, ок?
конечно ОК! ;)
ух ты! у нас тоже 22.02 годовщина ;) уже 13 лет в браке :010: вот эт даааа... :))
Коллаж обалденный с детками, Маша МОЛОДЕЦ!
хочу пожаловаться! А у нас в поликл. уже 3 врач сменился- педиатр- теперь мужчина- он нам сказал в виде прикорма - овсяную кашу вводить- это в 4 месяца то! :wife:
А вчера соседка разузнала, что это и не педиатр вовсе а гастроэнтеролог, просто некому работать.
А я тут вызвала педиатора на дом по рекомендации - 1000 руб визит. Это нормальная цена сейчас или дороговато?
Ребзь за последний месяц набрал толькоо 350 грамм :(, а вырос на 3 см, худенький - сказали вводи
ть прикорм - овощные пюре....
Головокружение
02.02.2010, 12:45
Катя, Саня весной будет в Орби 74 (они большемерки).
:046::065::065::065:
schokoladka
02.02.2010, 12:47
Спасибо Анют!
Завтра точно не буду. Видимо сегодня магнитные бури:))
Ты когда собираешся обратно? На встречу февральскую не попадешь?
Улыбнуло:
Я в морозы уже Керри 74+ одевала:073:, т.к. канадский у меня 68 и если под него одеть плотненький костюмчик, то уже не очень удобно получается. DPD сейчас только-только, т.е. ноги в пинеточках, руки - в варежках, ничего лишнего вниз не оденешь, а в финском можно еще пока рукава и штаны подвернуть, но шансов, что мы влезем в него осенью - практически никаких. На осень 2010-весну 2011 у меня куплен 86 размер.
на следующую зиму у нас тоже 86 размер;)
Коллаж обалденный с детками, Маша МОЛОДЕЦ!
Маша -МОЛОДЕЦ!!!!!:flower:
Пы.Сы. Только верни моего ребенка мне:))
Всем доброе утро!
Головокружение
02.02.2010, 12:51
как говорит муж :" Стиральная машина есть, химчистка работает, вода из крана тоже не по талонам":065:
Светланке к весне купила теплую жилетку золотую с белой опушкой и в стразах. Довольная как слон:048:, показываю ее супругу, а в ответ слышу только, что странная какая-то куртка без рукавов, но, как говорится, "сойдет для сельской местности":005:...
Головокружение
02.02.2010, 12:53
на следующую зиму у нас тоже 86 размер;)
:053:
:046::046::046:для мам дети остаются детьми навсегда
Прочитала письмо. Дедушка поздравляем Юрочку с Днем Рождения (у него 10-го), пожеланий на целый лист, все про волшебство и сказки:)):)):)). Свекровь, когда узнала, радовалась как ребенок, обязательно сказала папе (свекру) и бабушке письмо показать :046:и долго не могла понять, почему Юра не радуется. Я валяюсь :023:
Головокружение
02.02.2010, 12:55
Прочитала письмо. Дедушка поздравляем Юрочку с Днем Рождения (у него 10-го), пожеланий на целый лист, все про волшебство и сказки:)):)):)). Свекровь, когда узнала, радовалась как ребенок, обязательно сказала папе (свекру) и бабушке письмо показать :046:и долго не могла понять, почему Юра не радуется. Я валяюсь :023:
:023::023::023:
на самом деле, очень ценное письмо. Сохрание его в альбоме, потом ребенок и вы с улыбкой и радостью будете вспоминать самое первое поздравление от Деда Мороза.
Прочитала письмо. Дедушка поздравляем Юрочку с Днем Рождения (у него 10-го), пожеланий на целый лист, все про волшебство и сказки:)):)):)). Свекровь, когда узнала, радовалась как ребенок, обязательно сказала папе (свекру) и бабушке письмо показать :046:и долго не могла понять, почему Юра не радуется. Я валяюсь :023:Да уж...:023::023::023::023::023::023::023::023::023:
на самом деле, очень ценное письмо. Сохрание его в альбоме, потом ребенок и вы с улыбкой и радостью будете вспоминать самое первое поздравление от Деда Мороза.Наташ, ребёнок-то девочка-Милана, а Юра-эт муж:065:;):))
Девочки, всем доброго дня!!!
Посмотрела фотки Вконтакте - СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!:love:
как вас много собралось! МОЛОДЧИНКИ!!!!:support:
А Дариночка - мимимими! пупсииииик! зацеловать, однозначно!!!!:love::love::love:
у меня к вам вот такой вопрос: Ваши супруги без вас куда-нибудь ездят? Далеко?:073:
или ходят, например, в компании друзей "отдохнуть от работы"?
просто стало интересно.
моему друзья предложили в финку одним днем скататься -
у нас по годовой визе только 1 поездка в том году была - 5 дней, а сейчас с ребенком
не получается, т.к. в паспорт еще не вписали Ромашку и визу не оформили на него...
так что хочет ехать, но без меня...
Наташ, ребёнок-то девочка-Милана, а Юра-эт муж:065:;):))
я рыдаю :046::046::046: Тем более!!! надо оставить!!!!
я рыдаю :046::046::046: Тем более!!! надо оставить!!!!вот-вот!!!:))
schokoladka
02.02.2010, 13:04
http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif (http://smajliki.ru/smilie-899995335.html)
Посмотрела фотки Вконтакте - СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!:love:
как вас много собралось! МОЛОДЧИНКИ!!!!:support:
А Дариночка - мимимими! пупсииииик! зацеловать, однозначно!!!!:love::love::love:
у меня к вам вот такой вопрос: Ваши супруги без вас куда-нибудь ездят? Далеко?:073:
просто стало интересно.
у нас по годовой визе только 1 поездка в том году была - 5 дней, а сейчас с ребенком
не получается, т.к. в паспорт еще не вписали Ромашку и визу не оформили на него...
скорее я ьез него в Финку езжу:) он домой все время летит:)
Зенитоска
02.02.2010, 13:15
Оля (Гордейка) не присылала мне, а Настя и правда опять потерялась по дороге, буду завтра втискивать ее :))
:flower:
- педиатр- теперь мужчина- он нам сказал в виде прикорма - овсяную кашу вводить- это в 4 месяца то! :wife:
А вчера соседка разузнала, что это и не педиатр вовсе а гастроэнтеролог, просто некому работать.
А я тут вызвала педиатора на дом по рекомендации - 1000 руб визит. Это нормальная цена сейчас или дороговато?
ХАААРОШИЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ!!!!! Нет слов :010::010::010:
1000 р. на дом это дешево! Мне рекомендуют тока почему то за 1500-2000 р.
Если маленькая прибавка обычно рекомендуют каши, но безмолочные, например греча(привет, Наташа):)):)):))
Узнаю свою свекровь:)):)):)):))
У нее единственный сын выращенный без мужа), так вот у нее дома до сих пор, как Серега выражается, иконостас(плакаты, которые муж лет в 12-15 собирал висят):005::005::005:
http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif (http://smajliki.ru/smilie-899995335.html)
скорее я ьез него в Финку езжу:) он домой все время летит:)
вот и я про то же...:( как-то мне грустно что ль стало от этого..
Светик, не подскажешь, вы ребенка вписывали в паспорт или новфй на него делали?
липисинка
02.02.2010, 13:18
Значит ты не прийдёшь?:(
Я тоже хочу встретиться, всю беременность только фотки смотрела со встреч- то одно, то другое - не могла, надеюсь наверстать упущенное.... Где и во сколько встреча?:080:
21 февраля на Петроградке!
Светланке к весне купила теплую жилетку золотую с белой опушкой и в стразах. Довольная как слон:048:, показываю ее супругу, а в ответ слышу только, что странная какая-то куртка без рукавов, но, как говорится, "сойдет для сельской местности":005:...
Оль, а показать?:015:
Я уже хочу девочку, что бы покупать ей такую красоту.
Ин, это сильно:023::023::023:
просто стало интересно.
Мы стараемся везде в дальние поездки ездить вместе.
За 5 лет только один раз муж отдыхал без меня.
Мы вместе уехали на Украину, я крестила мальчика и вернулась сразу обратно, а он остался на неделю. А вообще, мы как-то и не оговариваем отдых отдельно, если у кого-то с работой не получалось, просто не ехали. Почему у меня и стоит так остро вопрос об отдыхе в Одессе.
липисинка
02.02.2010, 13:19
ХАААРОШИЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ!!!!! Нет слов :010::010::010:
1000 р. на дом это дешево! Мне рекомендуют тока почему то за 1500-2000 р.
Если маленькая прибавка обычно рекомендуют каши, но безмолочные, например греча(привет, Наташка):)):)):))
К нам ходит за 500 рэ:005:
Абрикосик
02.02.2010, 13:20
это 5!!!! свекровь молодец!!!
Настя-Дикая,поищу.На какую тему то???
?
На тему весны+ мой ник Дикий:065::008:
От щекотки смешно и когда на мяче занимаемся - попружинить на нем на спине. А! Еще есть игруха - цветок шуршащий от которого она просто вижжит и хохочет, когда он к пузу "летит с высока" :))
а у нас папа так с обезъяной делает. Приговаривая: "летающие обезъяны атакуют:073:":)) Доче оооочень нравится:))
Девочки Хэлп! У моей беременной подружки понизился гемоглобин до 105 ... ее хотят в стационар положить.... она незнает стоит ей ложится или нет... девочки у кого был такой гем. вы лежали??? И чем поднимали???
ложится. Я лежала. Поднимала поеданием МЯСА в бооольших количествах!:ded:
железо мне кололи.
schokoladka
02.02.2010, 13:26
вот и я про то же...:( как-то мне грустно что ль стало от этого..
Светик, не подскажешь, вы ребенка вписывали в паспорт или новфй на него делали?
делали отдельный паспорт и визу соответственно.
Оля-жилетку в студию!
vitalia ippolitova
02.02.2010, 13:28
ух ты! у нас тоже 22.02 годовщина ;) уже 13 лет в браке :010: вот эт даааа... :))
Ого :091:
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif
просто стало интересно.
У меня муж часто в командировку ездит и часто тусовки устраивает, но это все по работе, стимулирует своих сотрудников, если планы делают то в конце месяца в боулинг или что нибудь подобное, мне конечно обидно, что он развлекается, а я дома сижу! Вот сегодня опять в боулиинг идет :015:
[FONT=Book Antiqua][SIZE=2]Значит ты не прийдёшь?:
Как не пойду :009: пойду :065:
Всем привет!!!
Мы недавно из поликлиники, нам сделали УЗИ ГМ, Слава Богу, всё в порядке, падение с кровати никак не отразилось. Сейчас спит, а я сразу к вам.
все девочки, я не живая не мертвая :(
только за два дня более менее полегчало, как сижу, темп 38, кашель.... и из лекарств на эту тему ничего нет!:(
ЕЩЕ ПОШЛ С ДЕТЬМИ НА лфк так в коляске замок сломался и мне ее было не отстегнуть возле поликоиники. весь вечер пробегала в поисках помощи.... с двумя на руках. хорошо, соседка ехала из сада с дочкой, так она нас подхватила, детей у нее оставляла, сама бегала к поликлинике (приезжал муж подруги замок спиливал)..... и вот я вся больная колотун, все болит..... читать сил нет пойду лягу. и Кира засранко орет не спить.....
У меня почти такая же история была. Пристегнула каляску у ЗМ и ключ в замке сломала, хорошо рядом стройка была, сбегала, позвала таджика и он мне кусачками за 5 сек жгут перекусил :)).
Уррра!!! Спасибо тебе Машунь! Коллажики просто СУПЕР!
Девочки Хэлп! У моей беременной подружки понизился гемоглобин до 105 ... ее хотят в стационар положить.... она незнает стоит ей ложится или нет... девочки у кого был такой гем. вы лежали??? И чем поднимали???
У меня на сроке 20 нед. 108 было. Прописали "феррумлек", а о сохранении даже речи не было.
просто стало интересно.
Я мужа периодически отпускаю (для галочки:073::073::073:). Осенью на футбол несколько раз ходил, а сейчас на хоккей. Ну и с другами, само собой, пивка попить.
Зенитоска
02.02.2010, 13:35
К нам ходит за 500 рэ:005:
:080::080::080: Вам значит повезло)))
Всем привет!!!
У меня почти такая же история была. Пристегнула каляску у ЗМ и ключ в замке сломала, хорошо рядом стройка была, сбегала, позвала таджика и он мне кусачками за 5 сек жгут перекусил :)).
Утром няня опять за старое:010:
"я пойду гулять, пусть Дима пристегнет коляску":010:
Боже, дай мне сил втолковать, что кусачками за 5 сек все делается :091::091::091:
Машуля, коллаж супер-пупер! Мальчишки у нас все как подбор:love:
я точно буду накануне покупать - на фиг заранее то?
;)
Одназначно+100000000000000
Всю зиму проходили в болшеееватых комбезах.... Больше я заранее верхнюю одежду не покупаю!
5
ой Кать не ту цитату взяла... да кстати у Насти был еще ниже гемогл. если прально помню!
Да, у меня ваще 98 был, когда меня упекчь в больничку хотели:073:
у мня истерика:046::046::046:
_lelichka_
02.02.2010, 13:50
Прикольно!! спасибо!! Уже наверное говорили.. я еще не все прочитала, но там Рома (последняя строчка первый с лева) он вроде Всетин шоколадки :008:
А я тут вызвала педиатора на дом по рекомендации - 1000 руб визит. Это нормальная цена сейчас или дороговато?..
1000 р. на дом это дешево! Мне рекомендуют тока почему то за 1500-2000 р.+1
К нам ходит за 500 рэ:005:Ну к нам тоже за 300 ходит, НО обычная, наша из поликлиники, да и живём мы в соседнем с поликлиникой доме:073:
Я, например, знаю,что из 1ДГБ отличный педиатр за визит на дому берёт 1500
Westochka
02.02.2010, 13:55
Девочки, ошибки в коллаже исправлены. Больше ни от кого заявок не принимаю! :ded: Все мыслимые и немыслемые сроки прошли, и место в коллаже не резиновое! :065:
А также всем спасибо за добрые слова :008:
липисинка
02.02.2010, 13:57
А кто-нибудь читает стишки Крылова? Вспоминаю из детства его Кота Василия и Козла Мифодия:)) Надо купить.
Девочки, всем привет!
Девчонки, мы завтра идем делать прививки. АКДС и пол-т. Все думаю, нашу вакцину делать или импортную брать. Вы наверное это уже обсуждали, но все-таки... Кто делал нашу: как перенес ребенок? Я что-то волнуюсь...
мы делали нашу - ребёнок перенёс вообще без каких-то реакций :)
А Янка сейчас переползла кровать нашу поперек (кроватка у нас 1.80 шириной:fifa:). Я ее звала, она с хохотом минут 5 перемещалась и - бац - получила бонус - сидит у меня на руках теперь :love::love::love:
ух ты!!! молодец какая :flower:
Девочки, ошибки в коллаже исправлены. Больше ни от кого заявок не принимаю! :ded: Все мыслимые и немыслемые сроки прошли, и место в коллаже не резиновое! :065:
:flower::flower: спасибо огромное!!!!!
Зенитоска
02.02.2010, 14:33
:love::love::love:
Спасибо огромное, Машенька!!!!!!!!!!
Ты большая умничка))))))))))))):flower::flower::flower:
Инна Сергеевна
02.02.2010, 14:34
это я! Приветули! спсибо всем за куласчкиhttp://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif (http://smajliki.ru/smilie-696959271.html), вы не поверите, помогло!
есть подозрения, что температура и кашель случились на нервной почве..... вчера уснула одетая с головы до ног, так колбасило, в 3 ночи встала...и температуры уже не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утром сходили сдали кровь козюле, пришли и до 12 я еще поспала. пока всёТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ хорошо. только голова кружится немного, но ничего, пройдет! побегу за новм замком на коляску, а то завтра опять на ЛФК :)) :)) :))
~Mariner~
02.02.2010, 14:35
Всем привет!
Ну, если только из-за погодок, т.к. в моем случае кормление грудью всю беременность прекрасно совмещалось с высоким уровнем гемоглобина. И у Сани сейчас 130... Думаю, что дело в нашей "диете"
.
У нас все таки разница поменьше. Но вообще у анемии много причин. У меня и до беременностей был гемоглобин низковат. у детей все нормально (ТТТ).
Не-а я нормальная:))
У меня все немаркое и грязезащитное:) В нашей деревне совсем не практично гулять в белой шубке.
Если имеющаяся коляска не пролезет в сугроб нафиг она вообще нужна:)) Потому что сугробы везде:) Зимние кроссовки и слингокуртка. Вот еще в закупке горнолыжный костюм покупаю, надеюсь с размером не пролечу.
~Mariner~
02.02.2010, 14:41
просто стало интересно.
У меня муж регулярно ездит. На работу. Далеко - Северное море, Атлантика. 2 месяца на работе а 2 - дома. Отдохнуть иногда тоже ходит, но редко. За стоянку 1-2 раза, чаще не пускаю:))
Головокружение
02.02.2010, 14:42
Аня, как на Моховую вчера съездили?
Света, хотела спросить, а что Егорке на контрольном визите через неделю делали? Просто в глаза вглянули или что-то посерьезнее? И сколько времени все заняло?
Узнаю свою свекровь:)):)):)):))
У нее единственный сын выращенный без мужа), так вот у нее дома до сих пор, как Серега выражается, иконостас(плакаты, которые муж лет в 12-15 собирал висят):005::005::005:
Еще неизвестно, какими мы будем свекровями (тещами):073::065::065::065:
просто стало интересно.
Ездит, в т.ч. далеко, и я без него много раз ездила...
Оль, а показать?:015:
Я уже хочу девочку, что бы покупать ей такую красоту.
Поискала на сайте, но там уже сняли ту красоту, остались только обычные http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_575365_98728_27151|27818_big%20girl|outerwear_bi ggirls (модель совершенно такая же, только цвет золотой с блеском, по швам стразики, а вся подкладка из белого меха с золотыми ворсинками. В песочнице копаться просто прекрасно:065:. Если отберу у мужа фотик, то продемонстрирую. Только ты Милане, на всякий случай, пока ничего не заказывай, вдруг у Лешика все-таки братик родится:073: или мода изменится;).
Не-а я нормальная:))
У меня все немаркое и грязезащитное:) В нашей деревне совсем не практично гулять в белой шубке.
Если имеющаяся коляска не пролезет в сугроб нафиг она вообще нужна:)) Потому что сугробы везде:) Зимние кроссовки и слингокуртка. Вот еще в закупке горнолыжный костюм покупаю, надеюсь с размером не пролечу.
С 2 карапузами в белой шубке и с коляской, которая не проходит в снегу - это очень сильное зрелище:)
Westochka
02.02.2010, 14:45
ДЕвочки, что делать, у меня кошка постоянно лезет в детскую кроватку, в коридоре что ли ее постоянно держать (квартира однокомнатная. Это так бесит :110::110::110:
~Mariner~
02.02.2010, 14:46
Тоже интересно:008:
ДЕвочки, что делать, у меня кошка постоянно лезет в детскую кроватку, в коридоре что ли ее постоянно держать (квартира однокомнатная. Это так бесит :110::110::110:
Или выдрать или смириться .:)
Westochka
02.02.2010, 14:49
Что значит выдрать?
Что значит выдрать?
поймать в кроватке и отшлепать хорошо (или как у вас там принято). Но только на месте преступления. Она должна понять, что конкретно плохо она делает.
Если это не поможет (2-3 раза можно), то смирись.
yaguzhinskaya
02.02.2010, 14:52
Неужели я своего ребенка голодом морю:010::010::010:
Наташ мы кушаем раз в 4 часа примерно по 150-180 мл это смесь и грудь больше она не съедает и литра у нас не получается .
Девочки умя к вам вопрос... так как выбудете со сказками поступать???? читать или нечитать??? Я про те которые с ужасами!
Я буду наши сказки читать. Нам ведь маленьким читали и тогда мы не думали что это ужасы. И я думаю что все выросли нормальными адекватными людьми.
Это ведь сейчас мы только задумываемся о том что это ужасы. Моё ИМХО
Наташ мы кушаем раз в 4 часа примерно по 150-180 мл это смесь и грудь больше она не съедает и литра у нас не получается .
у вас как раз и получается в среднем 6 кормений по 165 гр.
940 минимум нам высчитывала доктор.
мы так и делаем..у нас 2 кота :065:
Весточка!!!!!!!!!!! КОЛЛАЖИК СУПЕРИСТИИИЧЕСКИИИИИЙ!!!!!!
Спасибоооооо!!!!!!!
Информация для девочек, которые в КУПЧИНО по отказникам:
01.02.2010. В Детскую инфекционную больницу № 5 им. Филатова срочно требуются влажные салфетки! Звоните координатору Юлии, тел. +7 (921) 772-82-24.
Марьюшка
02.02.2010, 15:03
Мы вернулись!
8300 и 68 см.
Прибавка опять килограмм :065::065::065:
Westochka
02.02.2010, 15:03
поймать в кроватке и отшлепать хорошо (или как у вас там принято). Но только на месте преступления. Она должна понять, что конкретно плохо она делает.
Если это не поможет (2-3 раза можно), то смирись.
мы так и делаем..у нас 2 кота :065:
Весточка!!!!!!!!!!! КОЛЛАЖИК СУПЕРИСТИИИЧЕСКИИИИИЙ!!!!!!
Спасибоооооо!!!!!!!
Да и так уже по попе два раза получила. Она, когда маленькой совсем была, казалась мне гораздо умнее :( за коллажик пожалуйста
~Mariner~
02.02.2010, 15:05
Мы вернулись!
8300 и 68 см.
ого! Супер, молодцы вы:love:
Westochka
02.02.2010, 15:05
Мы вернулись!
8300 и 68 см.
ух ты! Какие вы стали богатыри! Молодцы!
Мы вернулись!
8300 и 68 см.
молодцы какие ! Рост у нас одинаковый , а весите на 1200 больше:) Но мы вас догоним!!!!
schokoladka
02.02.2010, 15:13
Мы вернулись!
8300 и 68 см.
ого, крупнячки! поздравляю!:flower:
Да и так уже по попе два раза получила. Она, когда маленькой совсем была, казалась мне гораздо умнее
просто кошки - им инетерсно..+ пахнет ребятеночек вкусно..
у подруги тоже 2 кошки - она их все время из коляски выселяла
толкьо ребенка достанет- хоба нас- кошки уже в коляске спят
стала колсяку накрывать, чтобы не залезали:016:
шлепать имхо бесполезно - тут ведь ничего плохого неделается - они ж туда не писают все же,
а просто лезут :009:
мы просто не пускаем в комнату. неудобно, но что делать.
Зенитоска
02.02.2010, 15:17
У меня муж регулярно ездит. На работу. Далеко - Северное море, Атлантика. 2 месяца на работе а 2 - дома. Отдохнуть иногда тоже ходит, но редко. За стоянку 1-2 раза, чаще не пускаю:))
Памятник... я не знаю как бы без мужа 2 мес. жила... честное слово с ума бы сошла:)
Еще неизвестно, какими мы будем свекровями (тещами):073::065::065::065:
.
Я пока тещей не буду...
Свекровью буду аж дважды :073::073::073:
:015::015::015:
На самом деле постараюсь быть ненавязчивой, но в тоже время стараться помогать если просят...
А потом будем сидеть и читать в ЖГ какие свекрови сволочи:065::065::065:
С 2 карапузами в белой шубке и с коляской, которая не проходит в снегу - это очень сильное зрелище:)
Представила:fifa::fifa::fifa:
Murashka
02.02.2010, 15:20
Девочки, не помню кто спрашивал, не могу найти сообщение, мы из Красногвардейского района. Я вообще с компом на ВЫ.:008: Зовут кстати Наталья, а сынульку Вова. Сегодня сдали еще раз на рахит, так как последний результат был аж +++, но педиатр сказала, что может быть и ложный результат.
А вы молодцы, столько пишите, жаль, что не все удается прочитать, малышуля не дает маме расслабиться.:0019:
masya_p78
02.02.2010, 15:32
Девочки, всем привет. Поздравьте меня, вечра выпмсала старшую в сад, сегодня чувствую себя практически свободным человеком :support:, только вот надолго ли???:073:
Мы вернулись!
8300 и 68 см.
Ого, поздравляю, молодцы.
Маша Марьюшка, поздравляю вас с Лё с 5-ю месяцами, извини плиз, что с опозданием, вчера до инета не дойти было.
Маша Весточка, огромное спасибо за коллаж.
Зенитоска
02.02.2010, 15:37
Девочки, всем привет. Поздравьте меня, вечра выпмсала старшую в сад, сегодня чувствую себя практически свободным человеком :support:, только вот надолго ли???:073:
Мы седня пойдем за справкой:)
Но я так, для перестраховки оставила дома на пару дней...
masya_p78
02.02.2010, 15:41
Мы седня пойдем за справкой:)
Но я так, для перестраховки оставила дома на пару дней...
А мы наконец-то вылечили этот гребаный кашель. Думаю недельку походим в садик, пока потепление.
Telefonka
02.02.2010, 15:47
Суперский,очень красиво:love:.А мы не попали(((но ничего,может,еще когда будут))))
Девочки,привет.У нас снова бессонные ночи...да и дни тоже.Думаю,из-за зубиков.Вдруг ни с того,ни с сего начинает плакать-орать.Когда носим,когда играет,даже во сне((((((Ладно,я не сплю,я привыкла. а его так жалко.
всем привет!!!
Маша-Весточка - ты просто МЕГАфантастик-гёрл! супер-коллажики получились! спасибо!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Абрикосик
02.02.2010, 15:59
просто стало интересно.
каеш, ездят! у моего мужа есть традиция с друзьями (еще до моего появления в его жизни) ходить летом в дикие походы. На байдарках и тыпы. Типа Камчатки, Якутии...жить в палатках, питаться в основном подножным кормом. Короче, тут я пас! :010: Тем летом не ходил. Ибо я бы вся от бескойства...там, куда они ходят, не ловит телефон. Только спутник. Вот в Якутию ездили, так их в тайгу на вертолете забрасывали!
и чтобы мне не сходить с ума от беспокойства, на время его похода, я тоже куда-нить уезжаю. Типа Европы :)
НУ, и совместный отдых тоже есть.
Я буду наши сказки читать. Нам ведь маленьким читали и тогда мы не думали что это ужасы. И я думаю что все выросли нормальными адекватными людьми.
Это ведь сейчас мы только задумываемся о том что это ужасы. Моё ИМХО
а я обожала британские сказки! они такие!! все в страшилках!!! :065:
Мы вернулись!
8300 и 68 см.
ого!!! ай-да Лё! ай-да Ма! ;):flower:
хорошая прибавочка!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.