Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Абрикосик
16.01.2010, 00:08
Галь, не факт.
У нас были всегда образцовые каки.
Позеленели с переходом на другое питание (НАН ГА). Но сейчас опять желтенькие.
может стоит попробовать поить???? вреда точно не будет
уже дала водички. Попил с удовольствием.
Да мы еще в РД воду пили, чтобы билирубин быстрее разрушался.
Виолетта
16.01.2010, 00:10
Очень искренне надеюсь, что он ребенку желает только лучшего и проблем с этим не будет..Просто у меня есть влияние на его маму, а у нее есть большое влияние на него...Единственное что меня напрягает это что у него права на ребенка появятся...
Сладких снов):flower:
Не будь наивной, если бы он хотел лучшего так и без оформления бы помогал..... А если заберут потом, я вот этого больше всего боюсь:001::001:
schokoladka
16.01.2010, 00:10
вот видишь! Здорово, что уснул!
Спать хотел зайчик :)
да я растеряласьь просто....у нас такое впервые. с чем м.б. связано?
lynx_piter
16.01.2010, 00:11
потеряла все цитаты:015:
Лена (выпендрежж) - по поводу стула .
вот такие тараканища у меня! не люблю я глобализацию...:046:
Катя - нам доктор вычислила 960 мл в сутки, но мы иногда больше кушаем
ты не должна никому ничего объяснять при смене. просто записываешься к другой, а просишь у девочек в регистратуре аннулировать старую запись.
А свекровь умерла 2 часа назад... царствие небесное.
Наташа, соболезную :( :( :(
Спасибо за совет!
Абрикосик
16.01.2010, 00:11
что, каждый раз орет когда спать хочет?
малыш расте. Уже требует больше внимания. Так что воть. А у меня всегда хнычет, точнее говорит: мамочка, я хочу спать. Убаюкай меня, ты же такая хорошая! :0005:
неа, только когда САМ уснуть не может
+1000
когда сам не может уснуть
может перевозбудился
lynx_piter
16.01.2010, 00:12
у детей тоже бывает бессонница :)
Ни с чем не связано. Может просто хотел к маме поближе...
schokoladka
а мой плюет все кроме смеси, заливаю из шприца каждый день:(
Абрикосик
если не зубки или что-то физиологическое, то просто возраст. Паренек-то растет! ;)
Чёртик в юбке
16.01.2010, 00:13
ДЕВОЧКИ, КАК ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ КАК БЫСТРО И МНОГО ПИСАТЬ ????Я НЕ УСПЕВАЮ ЗА ВАМИ !!!!
lynx_piter
16.01.2010, 00:14
Галь, если пьет, значит ему надо.
когда не хотят - они плюются. Миха далеко не всегда на воду соглашается
schokoladka
16.01.2010, 00:14
у детей тоже бывает бессонница :)
Ни с чем не связано. Может просто хотел к маме поближе...
малыш расте. Уже требует больше внимания. Так что воть. А у меня всегда хнычет, точнее говорит: мамочка, я хочу спать. Убаюкай меня, ты же такая хорошая! :0005:
+1000
когда сам не может уснуть
может перевозбудился
наверное так. ну я и мамашка:009: понять не могу почему дите плачет......
Не будь наивной, если бы он хотел лучшего так и без оформления бы помогал..... А если заберут потом, я вот этого больше всего боюсь:001::001:
Я тоже боюсь..очень-очень...забрать захочет-не отдам.
lynx_piter
16.01.2010, 00:16
а мой плюет все кроме смеси, заливаю из шприца каждый день:(
думаешь, НАДО????
Тот же ЕОК пишет, что не надо заставлять.
Попробуй некипяченую воду (детскую) или изюмную.
Простую кипяченую мой тоже плюет. Она же гадкая - попробуй сама
Выпендрёжжж
16.01.2010, 00:17
Илюха тоже если не хочет, плюется, а плюется он теперь очень смачно хорошо :)):)):))
schokoladka
16.01.2010, 00:18
думаешь, НАДО????
Кать, в том-то и дело, что кроме смеси он не пьет ничего! и каки густые.....
Чёртик в юбке
16.01.2010, 00:20
Я тоже боюсь..очень-очень...забрать захочет-не отдам.
Юль, я как и некоторые тут девочки говорят , не стала бы оформлять отцовство . Хочет помогать будет помогать и без записи в паспорте и св-ве о рождении.
Выпендрёжжж
16.01.2010, 00:21
:063::063::063:Ларису Marit и Василька с четырьмя месяцами!!!:063::063::063:
http://bestsmileys.ru/smem22021.gifhttp://bestsmileys.ru/smem22060.gifhttp://bestsmileys.ru/smem22014.gif
schokoladka
16.01.2010, 00:23
http://bestsmileys.ru/smem22021.gifhttp://bestsmileys.ru/smem22060.gifhttp://bestsmileys.ru/smem22014.gif
:flower::support::flower::support::flower::support ::support:
Неет, я в лужи в них и не пойду, меня вот на такую погоду как сейчас интересуют. Сейчас вроде бы не течет, но и не очень холодно, а у меня кожаные сапоги промокают - снега много и влажно. Ты сейчас в чем ходишь?
У меня romika, я довольна.... Ноги ни разу не промокли (правда по лужам я не ходила), очень легкие и теплые. Правда в морозы ноги у меня все равно мерзнут, но они у меня в любой обуви мерзнут.:)
http://www.romika.su/components/com_virtuemart/shop_image/product/colorado118_bleu.gif
На счет допаивать водичкой ребзика: надо действительно попробовать наверно, а то я ведь даже ни разу не предлагала:005:. Девочки, а если воду давать, то из чего???? Из бутылки????
Чёртик в юбке
16.01.2010, 00:27
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Cranberry
16.01.2010, 00:28
Наташа, соболезную:(
Чёртик в юбке
16.01.2010, 00:28
На счет допаивать водичкой ребзика: надо действительно попробовать наверно, а то я ведь даже ни разу не предлагала:005:. Девочки, а если воду давать, то из чего???? Из бутылки????
я предлагаю водичку или чаек. Если Ксю хочет,она попьет, а нет так никто ей не будет вливать насильно.Даю из бутылочки.
Выпендрёжжж
16.01.2010, 00:33
И мущщинка на ночь, что-то я соскучилась по Джонни... :love::love::love:
http://static.diary.ru/userdir/1/1/7/9/1179939/44783209.jpghttp://photos.ya1.ru/photos/382224.jpghttp://news.rin.ru/photos/100079.jpghttp://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/cmu_1317/34511/5.jpg
Ну и напоследок вот так мы с Чебурашкой разговариваем, Чебурашка любимая игрушка
прелесть! :love:
яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 стакан
- растительное масло (рафинированное) - 1/2 стакана
- ванильная эссенция (или порошок) - 1/2 ч.л.
- мука - 2 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- пекарский порошок - 1 ч.л.
-- сметана - 1 стакан
В посуде взбить яйца. Постепенно добавить сахар. Продолжая взбивать, медленно влить масло; добавить ванилин. В другой посуде соединить муку, соль, соду и пекарский порошок, все хорошо перемешать. Добавить сухие ингредиенты поочередно со сметаной в яичную смесь.
Тесто выкладывать почти до верха, ну или ~ 3/4 высоты формы.Потом кладешь любую замороженную ягоду,вдавливаешь в тесто.
Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке около 20 минут.
сэнкс :flower: будем печь
Нет,она шведку не сделает.Это 100% :( :( :(
И надо так!!!Девочки так старались,бежали,с отрывом!А она всё пииииииииииип.........:087::087::087::087::087::08 7::087::087::087::087:
Маш, ты максималистка! они ж не роботы...
и потом Юнсон счяс на высоте
и смотри как Вильхельм.... облажалась... так что наше серебро очень даже :019:
ЗЫ ну вот и поговорила о биатлоне :)) хотя в биатлонный топег не ходила
липисинка
16.01.2010, 00:47
Девочки всем привет:support::flower::support::support:
а я болею:065::065::065: и не надо спрашивать где был мой мозг когда я вчера на улице мороженое ела:019::019::019: он в этой ж... еще с беременности:004::004::004:
Наташа - мои искренние соболезнования +++++
кому то еще хотела ответить - но мозг не соображает из-за насморка:065:
Анют, весь день тебе смс хотела отправить, и всё никак:065:
Выздоравливай!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы: я сегодня навела порядки:))
а я не маньяк. Я, как бы выразиться...иначе и не мыслю.
а вот про порошковое пюре и ив - да. Такое же ощущение
и мы едим каждые 2 часа. Может я перекармливаю?
и как Катя написала, типа, от перекорма у нас красные щечки? :005: (хотя не понимаю механизм действия? но согласно философским доктринам, количество всегда переходит в качество)
а как не перекормить?!
в 5 месяцев 9 кг?! :010:
А мы едим 4 раза днем, в 12:00, 16:00, 20:00 и на ночь часиков в 12, при этом в 4 месяца 8100:010:
Все 9 кило намечаются к 5 месяцам! Вот так вот!
Девочки, ща поговорила с Алисиным папашкой и с его мамой (замечательная женщина), папаша клятвенно обещал помогать, если оформлю его как отца...вот сижу думаю, может оформить?
А потом если че на алименты подать?
Моё мнение, что не стоит этого делать!
Зачем?????
Если бы он был нормальным человеком, помогал и без записи.
lynx_piter
16.01.2010, 00:50
Кать, в том-то и дело, что кроме смеси он не пьет ничего! и каки густые.....
если с каками проблемы - попробуй в смесь на 20 гр больше воды добавлять
и не надо со шприцами мучаться
schokoladka
16.01.2010, 00:56
если с каками проблемы - попробуй в смесь на 20 гр больше воды добавлять
и не надо со шприцами мучаться
:flower:
Тыблочко
16.01.2010, 00:58
Анют, весь день тебе смс хотела отправить, и всё никак:065:
Выздоравливай!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы: я сегодня навела порядки:))
А мы едим 4 раза днем, в 12:00, 16:00, 20:00 и на ночь часиков в 12, при этом в 4 месяца 8100:010:
Моё мнение, что не стоит этого делать!
Зачем?????
Если бы он был нормальным человеком, помогал и без записи.
постарайтесь не сильно засрбеспорядок навести ко след неделе;)
всего 4 раза:010::010::010: мы едим-едим-едим, я даже не считаю сколько раз... где-то через 1.5-2 часа, разик был перерыв 4 часа - я аж волновалась:065: у нас бывает долгий перерыв если долго гуляем или ночной(ночью не всегда, иногда тоже каждые 1.5 часа, иногда часов 7 проспит:009:)
про запись - +мульен... не стала бы с такими отношениями, потом замучаешься его искать, если что понадобится... где он 4 месяца был, спрашивается...
Ура, я вас догнала!!! Пошла спать с чистой совестью;)
Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
Прям 100% в точку!!!
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!:080::080::080:
Юлю, Святослава и Кирилла
с ПЯТЬЮ!!!
Катюшу и Мишутку
Людочку и Мартина
Танечку и Глеба
Ксению и Дарью
Светочку и Тихона
Танечку и Лёньчика
Ксению, Ярославу и Мирославу
с ЧЕТЫРЬМЯ!!!
Анечку и Артёмушку
с ТРЕМЯ!!!
:063::063::063::063::063:
УРА ИМЕНИННИКАМ!!!
:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю!!!
У кого прорезались зубки - мои поздравления!!! До здравствуют зубастики!!!
Наташ, прими мои соболезнования!
BloodMary
16.01.2010, 01:26
Девы, вот я теперь ничего не понимаю:005:
Зачем нас Волошин послал на УЗИ в месяц?
По результатам УЗИ ему что-то не понравилось.
!
Как мне объяснили, до 3-х мес у всех детей недоразвитость в суставах и не выяснить патология это или нет.
А че так много то? Передоз очень опасен!!! Шепотом - я не даю втамин Д.... Плохо нам апосля него...
А плохо в чем выражается?
девочки, я в непонятке- у нас за день две истерики, такое в первый раз, орет и орет.....минут по 30...дома не жарко, не голодный, пить не хочет,читый, темпы нет, животик мягкий- а он орет....что это?
Может зубы?
Абрикосик
16.01.2010, 01:26
думаешь, НАДО????
а я люблю кипяченую воду :)
не, каеш, из под крана в далеком детстве вкуснее была!!! прибежишь с улицы, присосешься к крану и пьешь, пьешь! да так, что всю воду мира готов выпить! а потом снова мотаться во дворе!
Илюха тоже если не хочет, плюется, а плюется он теперь очень смачно хорошо :)):)):))
:0005::0005:
а мы с ложечки пьем
[CENTER]
:063::063::063:Ларису Marit и Василька с четырьмя месяцами!!![COLOR=Red]:063::063::063:
поздравляю!!!!
[CENTER][SIZE=1][COLOR=Blue][B]И мущщинка на ночь, что-то я соскучилась по Джонни... :love::love::love:
Джонни мне нра! и Орландо в образе Легаласа ооочень нра!
а по сколько же гр. он ест? я вот из бутылочки кормила когда после НГ сцеженным молочком, то выяснила, что днем может 60-80 гр скушать. А вот на ночь 250 гр. ест!
да...у нас в темке три богатыря. Или четыре?
BloodMary
16.01.2010, 01:27
Лена-Выпендрежж, вам электрофорез на ТБС назначили?
lynx_piter
16.01.2010, 01:29
Девочки, не помню КТО писал про БЦЖ без следа.
Вот тут у Комаровского вычитала
http://komarovskiy.net/faq/bczh-bez-sleda.html
на всякий случай имейте ввиду.Может быть надо повторить прививку.
lynx_piter
16.01.2010, 01:31
а я люблю кипяченую воду :)
не, каеш, из под крана в далеком детстве вкуснее была!!! прибежишь с улицы, присосешься к крану и пьешь, пьешь! да так, что всю воду мира готов выпить! а потом снова мотаться во дворе!
а по сколько же гр. он ест? я вот из бутылочки кормила когда после НГ сцеженным молочком, то выяснила, что днем может 60-80 гр скушать. А вот на ночь 250 гр. ест!
да...у нас в темке три богатыря. Или четыре?
да, я помню. :) Тоже так делала :)
А кипяченую не могу пить - для меня жуть как невкусно
У нас 9 кило тоже будет в 5 мес. И даже больше.
Сейчас уже 8,600.
Но мы и высокие :) - 70-71 см.
Ого!!!! Как здорово!!!!! У нас день- это бесконечное кормление!!!! :010:Как впрочем и ночь!!!!!:010::010: Ира, и это на чистом ГВ??????? Мне бы хотя бы как нибудь перерывчики между кормлениями побольше сделать:091::091::091:...
BloodMary
16.01.2010, 01:37
так это же вроде всем в родоме говорят....
BloodMary
16.01.2010, 01:40
.
Ого, у тебя, наверное, мегасытное молоко!
Девочки, расскажите пожалуйста, в какой обуви гуляете с ребзем?? Ооочень надо купить что-н удобное и теплое!!!
(желательно с указанием где ее еще продают)
И еще, не помню, кто писал, что пользуется кремом от непогоды Веледа. Нигде не могу его найти, может кто знает, где можно купить?..
Купила в декабре сапожки "Аляска". Оч довольна. Теплые как печка и не промокают. Первые сапоги, в которых ноги не мерзнут: гуляла 3 часа при -13 и ногам было тепло, как будто из дома не выходила. Сейчас маме решила той же фирмы подарить на день рождения(как раз закупочка идет).
Ой, а у нас болячки не было, но пятнышко темненькое осталось. И что теперь идти реакцию манту делать?
Марьюшка
16.01.2010, 02:13
О мои дорогие флудерши-стоило провести вечер с семьёй и опять топ запущен :110::110::110:
Зато наигрались в настолки и с мужем поржали над комедией и теперь только в койку.
Теперь я думаю,что не перекармливаю ли я Лё :065::065::065:Раз про водичку пошёл разговор.Прочитала Комаровского.Логично.
Вот кому верить-все консультанты по ГВ в один голос твердят-не допаивать-тот же Комаровский говорит поить.Мой гастроэнтеролог тоже считает,что поить и разрешает подслащивать тростниковым сахаром....:009:
А я боюсь,что молока,которого и так немного-станет ещё меньше :(
BloodMary
16.01.2010, 02:20
Теперь я думаю,что не перекармливаю ли я Лё :065::065::065:Раз про водичку пошёл разговор.Прочитала Комаровского.Логично.
Вот кому верить-все консультанты по ГВ в один голос твердят-не допаивать-тот же Комаровский говорит поить.Мой гастроэнтеролог тоже считает,что поить и разрешает подслащивать тростниковым сахаром....:009:
Маш, не факт, что Алеша будет пить воду. У меня Глеб выпил плантекс только 1 (!!!) раз за все время. Воду вообще не пьет и плюется. Хотя мне и бы надо его поить, у нас в квартире ужасная африка
Маш, я посмотрела кино. Имхо - ни о чем. Повторюсь, считаю, что такое есть ВЕЗДЕ в большей или меньшей степени. Из за чего сыр бор и жаркие споры на первом канале, не втыкаю.... :)
lynx_piter
16.01.2010, 02:25
О мои дорогие флудерши-стоило провести вечер с семьёй и опять топ запущен :110::110::110:
Зато наигрались в настолки и с мужем поржали над комедией и теперь только в койку.
Маш, а Комаровский, кста, где-то пишет, что если есть проблемы с лактацией, то можно и не поить. Сейчас уже не найти, конечно.
Хотя, я думаю, что если Лё 1 раз в день попьет из бутылочки, то на твою лактацию это никак не повлияет. Тем более что судя по виду и весу Лё, у тебя НЕТ проблем с лактацией :)
lynx_piter
16.01.2010, 02:27
Маш, не факт, что Алеша будет пить воду. У меня Глеб выпил плантекс только 1 (!!!) раз за все время. Воду вообще не пьет и плюется. Хотя мне и бы надо его поить, у нас в квартире ужасная африка
Мой тоже просто воду не пьет. Ему требуется что-то вкусненькое :)
Договорились с ним, что изюмную воду пить будет :)) Но тоже не всегда прокатывает. :)
А плохо в чем выражается?
БеспокоиласьЮ плохо кушала и спала. Плюнула, отменила. Все как рукой сняло.
Наташа, мои соболезнования!!!!
BloodMary
16.01.2010, 02:37
Мой тоже просто воду не пьет. Ему требуется что-то вкусненькое :)
Договорились с ним, что изюмную воду пить будет :)) Но тоже не всегда прокатывает. :)
Надо будет изюмную воду попробовать.
Хотя на мой вкус и плантекс оч даже ничего....
yaguzhinskaya
16.01.2010, 02:37
Может тебя взломали? Странно почему пароль не высылают:005:
Может и взломали. Так что девочки если буду спамить в контакте то это не я:):):)
Не хочет он без оформления...не знаю почему...ща опять какую то хрень пишет...Блиин...Мозг уже не работает(
тут нужно еще 300 раз подумать! не факт, что алименты потом выбьешь! а вот захочешь вывезти ребенка в другую страну, а папашка разрешение не подпишет - и усе!
Очень искренне надеюсь, что он ребенку желает только лучшего и проблем с этим не будет..Просто у меня есть влияние на его маму, а у нее есть большое влияние на него...
Единственное что меня напрягает это что у него права на ребенка появятся...
Сладких снов):flower:
Ага, а захочешь поехать с дочей отдыхать, будешь его разыскивать и просить подписать согласие... Тут надо ОЧЕНЬ хорошенько всё обдумать. Сначала ты алименты будешь получать (что кстати не факт!!! :ded:) А потом он подаст на алименты, чтобы доча его в старости содержала..... Короче от порядочности человека зависит, но то, что он условия ставит, чтобы типа начать помогать, это, ИМХО, должно насторожить..... :005::005::005: (И еще про влияние на его маму: мамы, они ведь не вечные... :()
Вот, ППКС! :053:
Чем меньше твоя жизнь зависит от непорядочных людей, тем лучше :ded:
Не надо этого, делать полностью согласна с Настей!!!!!:ded: Он потом имеет такие же права на ребенка как ты Тебе ни куда будет не выехать без его согласия, а не дай бог потом прийдет и скажет все я ее забираю:015: и потом что хочешь с ним делай. Мне уже пригрозил что заберет и в Дагестан отправит мамане:wife:
Я бы тысячу раз подумала, оно тебе надо. Как мать одиночка ты хоть какие то льготы будешь иметь
Если бы мне наш папша такое предложил я бы его послала в баню, потому как оформить на него дочу быстро ,
а если на самом деле соберешся куда нибудь ехать ищи его потом, или как в знаменитом фильме интердевочка
она своему папаше давала денег для того чтоб он сагласие подписал чтоб она за границу уехала а сам в её воспитание участия не принимал
И что самое плохое ведь это правда жизни. У меня у подруги папаша Алкоголик они с её мамой развелись давно алименты он не платил
зато сам теперь на подругу на алименты подал чтоб она его содержала.
Так что Юль подумай миллион раз.
Ещё раз скажу своё ИМХО что я бы не стала оформлять. Тем более наш папаша например знает что я могу в Грецию к сестре собраться и не на неделю а месяца так на три.Поэтому подумай.
BloodMary
16.01.2010, 02:39
БеспокоиласьЮ плохо кушала и спала. Плюнула, отменила. Все как рукой сняло.
!!
Кать, у нас по УЗИ ТБС недоразвитие какой-то фигни, что есть некое проявление рахита. Нам надо пить по любому.
Сильного рахита боюсь ужаснооооооо.
BloodMary
16.01.2010, 02:41
Я бы тысячу раз подумала, оно тебе надо. Как мать одиночка ты хоть какие то льготы будешь иметь
Если бы мне наш папша такое предложил я бы его послала в баню, потому как оформить на него дочу быстро ,
а если на самом деле соберешся куда нибудь ехать ищи его потом, или как в знаменитом фильме интердевочка
она своему папаше давала денег для того чтоб он сагласие подписал чтоб она за границу уехала а сам в её воспитание участия не принимал
И что самое плохое ведь это правда жизни. У меня у подруги папаша Алкоголик они с её мамой развелись давно алименты он не платил
зато сам теперь на подругу на алименты подал чтоб она его содержала.
Так что Юль подумай миллион раз.
Ещё раз скажу своё ИМХО что я бы не стала оформлять. Тем более наш папаша например знает что я могу в Грецию к сестре собраться и не на неделю а месяца так на три.Поэтому подумай.
Я, канеш, не совсем в этой теме. Но: моя подруга не могла добиться от БМ разрешение на вывоз ребенка заграницу, так она сделала какую-то официальную бумажку, что не знает, где он находится и никакого разрешения от него получить не может. Теперь ездит везде с этой бумажкой.
yaguzhinskaya
16.01.2010, 02:52
Присоединяюсь к поздравлениям
О я тоже кипяченую не пью такая гадость:0099: ИМХО
Ой, а у нас болячки не было, но пятнышко темненькое осталось. И что теперь идти реакцию манту делать?
У нас тоже болячки не было а только пятнышко, в четверг к врачу пойдем надо не забыть спросить
Я, канеш, не совсем в этой теме. Но: моя подруга не могла добиться от БМ разрешение на вывоз ребенка заграницу, так она сделала какую-то официальную бумажку, что не знает, где он находится и никакого разрешения от него получить не может. Теперь ездит везде с этой бумажкой.
По моему что бы таку бумажку получить тоже проблем много, так зачем себе их создавать, но это только мое мнение и я его конечно не кому не навязываю
Липовая доверка стоит 500р. это для границы. для консулата дороже, но тоже все делается за деньги. Многие коллеги этим подрабатывают.
BloodMary
16.01.2010, 02:57
Липовая доверка стоит 500р. это для границы. для консулата дороже, но тоже все делается за деньги. Многие коллеги этим подрабатывают.
Кать, а по твоему опыту: доверку спрашивают где-нить, мы несколько раз ездили с Жоркой без папы и они без меня тоже в Финку катались - никто не спрашивал! Хотя мы каждый раз довверенности делали.
Инна Сергеевна
16.01.2010, 02:59
Девочки а тут остались кто еще прививки не делали???? я вот думаю начат сейчс делать или еще подождать.........??????
Слушайте, ну мне прям неубодно какую я тут волну паранойи подняла! Наш случай исключение (я надеюсь), а не правило! ;)
Лен, да это не из за тебя! у моей старшей была дисплазия, прада тогда мы все массажем исправили, слава Богу до шин не дошло дело.... а тут помню в месяц все было хорошо, а теперь вот не очень....
[SIZE="3"]Вот так и мы пытаемся садится
Умочка какая!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
соболезную..........
Надо будет изюмную воду попробовать.
Хотя на мой вкус и плантекс оч даже ничего....
а что это за новшества:009:??? просветите плиз чайника?!!
все ничего не соображаю, глаза закрываются. сегодня еще в магаз два раза ходила. пошла с детьми, целую телегу продуктов насобирала на выходные, запарила себя и детей...... вылажила все на кассе и БАЦ кашель с деньгами дома оставила.......
пока дорогие! http://s7.rimg.info/b39743c6ec87f647669adbd34f0caf60.gif (http://smajliki.ru/smilie-571428327.html) а то под комп свалюсь!
Кать, а по твоему опыту: доверку спрашивают где-нить, мы несколько раз ездили с Жоркой без папы и они без меня тоже в Финку катались - никто не спрашивал! Хотя мы каждый раз довверенности делали.
Неа, не спрашивают:) Тока в консулате нужно и украинцы требуют. Спецом для них в прошлом году доверку в фотошопе склепали:)
Мы не делали прививок - подождем до весны.
BloodMary
16.01.2010, 03:06
И мы не делали. Я вот только напрягаюсь: в сад нам пойти не помешает, если мы так затянем с этим????
И мы не делали. Я вот только напрягаюсь: в сад нам пойти не помешает, если мы так затянем с этим????
ну до сада мы точно сделаем:)
Васюня78
16.01.2010, 03:14
Видимо детки разные. Я тоже считаю, что не поить. Мне за лактацию боязно. А Вадик у меня пьет всё, что льется. Даже смекту и противные дурнопахнущие лактобактерии с большим удовольствием.
Маш, я посмотрела кино. Имхо - ни о чем. Повторюсь, считаю, что такое есть ВЕЗДЕ в большей или меньшей степени. Из за чего сыр бор и жаркие споры на первом канале, не втыкаю.... :)
Если ты про "Все умрут а я останусь", то я тоже полностью согласна. Услышала про премию Канского фестиваля, посмотрела. Жалко потерянного времени. Лучше бы пол помыла.
Удивить этот фильм может только тех, кто был в детстве ботаниками, отличниками или домашними детьми.
Tatyana_R
16.01.2010, 03:19
Девочки а тут остались кто еще прививки не делали???? я вот думаю начат сейчс делать или еще подождать.........??????
мы не делали и по совету невролога, раз в сад не собираемся идти рано, то делать будем в год
BloodMary
16.01.2010, 03:26
Видимо детки разные. Я тоже считаю, что не поить. Мне за лактацию боязно. А Вадик у меня пьет всё, что льется. Даже смекту и противные дурнопахнущие лактобактерии с большим удовольствием.
.
Ну ничего ж себе! Когда Глеб болел, я в него афлубин с водой заливала с ложки и быстро рот зажимала, чтобы выплюнуть не успел
мы не делали и по совету невролога, раз в сад не собираемся идти рано, то делать будем в год
А когда в сад собираетесь? Я в 2 года хочу отдать
Tatyana_R
16.01.2010, 03:27
А когда в сад собираетесь? Я в 2 года хочу отдать
не знаю даже, думаю точно не раньше 2-3 лет
Маша-Марьюшка, со вторым зубиком! а какие именно зубки выросли?
Поздравляю! :flower: Ну хоть покажи нам своего крольченочка зубастого ;)
А так вот мы вчера спали, с пальцами во рту :))
Маш, какое чудо! Какие же они хорошенькие когда спят
ма-ма-ма
16.01.2010, 04:25
Проглоченная монета :
1-й ребенок: когда ребенок проглатывает монету , ты бежишь с ним в больницу и требуешь рентген;
2-й ребенок: когда второй ребенок проглатывает монету - ты терпеливо ждешь, когда она выйдет;
3-й ребенок: когда третий ребенок проглатывает монету - ты вычитаешь эту сумму из его карманных денег .
4-й ребенок: о проглоченной монете узнаешь, когда он зовет к горшку тебе ее показать
+100 :)):)):)) У меня Матвей проглотил один рубль со слов мамы. я нервничала, конечно, даже темку создала - что только не советовали - дождалась 3 (или даже 4) !:010:В том числе двухрублевую! На что папа сказал, может его еше потрести - на новую машину натрясем:)):))
Lapo44ka
16.01.2010, 07:17
Девочки, ща поговорила с Алисиным папашкой и с его мамой (замечательная женщина), папаша клятвенно обещал помогать, если оформлю его как отца...вот сижу думаю, может оформить?
Привет!
я бы не стала. мне кажется, что это ничего не изменит. или изменит, но не надолго. ИМХО
а потом будет кча проблем- например, чтобы вывезти из города ребзя от папика разрешение каждый раз нужно будет. у моей подруги БМ так деньги тянул. немалые, я хочу сказать, деньги...
ИМХО - ни в коем случае! Что это за шантаж: оформишь, буду деньгами помогать:015:
Алименты вообще вещь непредсказуемая - во первых, он может уклоняться от их выплаты, во-вторых у него официальная зарплата может быть смешной, а так хоть от государства как одинокая мать денежку получишь.
А вот проблем можно получить кучу, девочки уже написали, повторяться не буду.
Не надо этого, делать полностью согласна с Настей!!!!!:ded: Он потом имеет такие же права на ребенка как ты Тебе ни куда будет не выехать без его согласия, а не дай бог потом прийдет и скажет все я ее забираю:015: и потом что хочешь с ним делай. Мне уже пригрозил что заберет и в Дагестан отправит мамане:wife:
+1000000
Мы не делали и не торопимся.
yaguzhinskaya
16.01.2010, 10:52
Девочки доброе утро
http://s001.radikal.ru/i196/1001/c6/1adbe48095fa.jpg (http://www.radikal.ru)
yaguzhinskaya
16.01.2010, 10:58
У меня доча просто отвратительно стала спать по ночам, уже дня три так. В десять уложишь она уснет через два
часа просыпается и орет, точнее не просыпается даже а орет во сне с закрытыми глазами, потом опять засыпает
часа на два и опять орет только уже просыпается. Может на погоду так реагирует?
Виолетта
16.01.2010, 11:02
Доброе утро, я сегодня спала как сурок, ночью вообще и чего не слышала. Даринка перевернулась на животик и спала:010: (как во сне перевернется на животик, сразу просыпается и кричит) И все равно не выспалась
Марьюшка
16.01.2010, 11:55
Утро доброе!
Про водичку ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2252262
Чёртик в юбке
16.01.2010, 12:00
Доброе утро!!!
оххх,не выспалась я.Ксюшка только в 3 часа ночи уснула.Зато сделала маме подарок на 4 месяца,сама дважды перевернулась:080:,пока я пыталась её уложить спать:)
Чёртик в юбке
16.01.2010, 12:20
.
а я пью кипяченую,если она холодная. Например из холодильника бутылочку достали.А так не могу :0099:
так это же вроде всем в родоме говорят....
мне не говорили.
И мы не делали. Думаю весной сделать :)
Доброе утро!:flower:
Теперь я думаю,что не перекармливаю ли я Лё :065::065::065::073::013::013::013:
Девочки а тут остались кто еще прививки не делали???? я вот думаю начат сейчс делать или еще подождать.........??????Мы еще не делали;)
Зато сделала маме подарок на 4 месяца,сама дважды перевернулась:080:Поздравляю!!!:flower:
Маш,мы с месяца пьем Плантекс по 120-140 мл.В него иногда добавляю БейбиНос,т.к. с животиком еще мучаемся.Теперь хочу Плантекс расворят в некипяченной воде(детской из бутылок).Да еще и буду давать изюмную воду,может она нам с запором поможет.
Бабушкино лукошко(фенхелевый чаек) заваривала несколько раз,но он мелкому не очень нравиться,кривиться.
Чёртик в юбке
16.01.2010, 12:42
Поздравляю!!!:flower:
Спасибо !
Чёртик в юбке
16.01.2010, 12:43
Мы кстати начали пробовать яблочный сок !
Принцесса Анна
16.01.2010, 12:49
Почему часто бывает, что после ночи щечки лучше? Был большой перерыв в еде - кишечник успел переварить все.
Эээ..ну не знаю,после ночи щёчки у Кирки лучше намного,но никакого большого перерыва-он всю ночь может сосать с интервалом в 3 часа,что получается как и днём.Так что нет связи.
Принцесса Анна
16.01.2010, 12:49
Всем доброе утро:)
Привет :support:
Если ты про "Все умрут а я останусь", то я тоже полностью согласна. Услышала про премию Канского фестиваля, посмотрела. Жалко потерянного времени. Лучше бы пол помыла.
Удивить этот фильм может только тех, кто был в детстве ботаниками, отличниками или домашними детьми.
Ага. В Каннах наверное прикололись, когад премию давали:)
Привет :support:
Когда гулять пойдем?:)
Принцесса Анна
16.01.2010, 12:56
А я даю воду перед кормлением,когда голодный,иначе не пьёт.
Принцесса Анна
16.01.2010, 13:02
Из бутылки.
[QUOTE=BloodMary;37262307]Я, канеш, не совсем в этой теме. Но: моя подруга не могла добиться от БМ разрешение на вывоз ребенка заграницу, так она сделала какую-то официальную бумажку, что не знает, где он находится и никакого разрешения от него получить не может. Теперь ездит везде с этой бумажкой.
+1.Моя подруга возит свою Полину без ентого разрешения.Тоже сделала бумажку.
Принцесса Анна
16.01.2010, 13:03
Не спрашивают.Только на Украине :)
Принцесса Анна
16.01.2010, 13:06
Когда гулять пойдем?:)
Ой Кать,я так хочу....но пока что я без машины,как мне её отдаст Вовка,так сразу :014:
Всем добрый день!
Ну вот - наконец-то дочитала. Теперь и я в курсе почем у Моцарта сиськи и у Венеры течет:))
Зубастиков поздравляю!!!:flower:
Нееет, введение смеси никак ситуацию не исправит, это я точно знаю, как мама дисбактериозника со стажем. Если есть дисбак, то переход на ИВ очень все усугубит, объясню почему - молоко усваивается полностью и очень легко, смесь (даже оч качественная - нет), на лишнюю нагрузку воспаленный кишечник ответит обострением (у нас это был понос водой и почти полный отказ от еды ,( у старшего )). Я Георгия сдуру перевела на смесь, когда мы стали мало набирать, в рез-те молоко пропало совсем , а за следующий месяц на ИВ мы набрали 50 гр!!!!!! всего лишь!!!!). Потом пошли по гастроэнтерологам, подлечили кишечник, но меня очень сильно все они ругали за то, что послушалась участкового и свернула ГВ.
Вот поэтому я сейчас изо всех сил держусь за ГВ . И Глеб тоже, потому как от смеси отказывается.
Кстати, вводить прикорм дисбактериозникам надо очень-очень-очень осторожно, гораздо осторожнее, чем другим детям.
+1
Я тоже оч держусь за ГВ. Так как старшую кормила всего месяц, потом ИВ и началось - дизбак, запоры, аллергия жутчайшая... С запорами мучается до сих пор...
Принцесса Анна
16.01.2010, 13:07
Ладно,поговорила сама с собой,пойду дела делать:)
Всем хорошего дня :support:
Ой Кать,я так хочу....но пока что я без машины,как мне её отдаст Вовка,так сразу :014:
ООО дааа!!! Именно :014: :004:.
Головокружение
16.01.2010, 13:27
http://komarovskiy.net/faq/1252.html
девочки, вот тут про то, что перекормить на ГВ можно
я не агитирую верить этому.
просто делюсь информацией
При всем моем уважении к труду данного светилы, ориентироваться я все равно буду на пожелания своих деток, а не его теории:004:. Если физиономия ребенка в прыщах, значит это мамашке надо разобраться с собственным питанием и выявить аллерген, а не сокращать объем пищи ребенку. Если малыш бодр и весел и прибавил за месяц килограмм или полтора, я также совершенно не собираюсь его морозить и сажать на диету. И вообще, пусть лечит больных детей, а не здоровых:073:.
schokoladka
16.01.2010, 13:27
Доброе утро!
Доброе утро!!!
оххх,не выспалась я.Ксюшка только в 3 часа ночи уснула.Зато сделала маме подарок на 4 месяца,сама дважды перевернулась:080:,пока я пыталась её уложить спать:)
Поздравляю!!!!
Инна Сергеевна
16.01.2010, 13:42
про прививки - оказывается на не так мало! :))
мы в 2 планируем в сад....когда лучше начать?
и еще, я скоро хочу начать прикорм вводить, что бы к июню закончить с ГВ..... а привики тоже не рекомендуют делать когда прикормы вводят - замкнутый круг!
Скоро перестану любить выходные.. Как то у меня тайм менеджмент хромает в енти дни. Убивает бесконечная готовка, ибо все в семье просыпаюстся в разное время а я всех корми. Вот сейчас завтракает муж, а скоро запросит обед Полина... И всем все разное ибо один не ест то что ест другой... Замнкнутый круг какой то:)
Пойду свалю от них пожалуй с Янкой на пару часиков, пусть сами кормяться
Инна Сергеевна
16.01.2010, 13:44
http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif (http://smajliki.ru/smilie-797978343.html) доброго утречка всем!
Чёртик в юбке
16.01.2010, 13:45
При всем моем уважении к труду данного светилы, ориентироваться я все равно буду на пожелания своих деток, а не его теории:004:. Если физиономия ребенка в прыщах, значит это мамашке надо разобраться с собственным питанием и выявить аллерген, а не сокращать объем пищи ребенку. Если малыш бодр и весел и прибавил за месяц килограмм или полтора, я также совершенно не собираюсь его морозить и сажать на диету. И вообще, пусть лечит больных детей, а не здоровых:073:.
Согласна, можно почитать его,что-то для себя узнать,принять к сведению,но делать ты все равно будешь то что нужно ИМЕННО ТВОЕМУ РЕБЕНКУ. Все дети разные и нельзя под одну гребенку всех одинаково кормить , поить,одевать,купать и тд.
Доброе утро!
Поздравляю!!!!
Чёртик в юбке
16.01.2010, 13:48
и еще, я скоро хочу начать прикорм вводить, что бы к июню закончить с ГВ..... а привики тоже не рекомендуют делать когда прикормы вводят - замкнутый круг!
мы тоже хотим в 2 года отдать в сад.
мы вот уже начали пробовать ябл. сок, потом буду пробовать ябл. пюре и если все хорошо,то с 5-ти месяцев начну прикорм.
Скоро перестану любить выходные.. Как то у меня тайм менеджмент хромает в енти дни. Убивает бесконечная готовка, ибо все в семье просыпаюстся в разное время а я всех корми. Вот сейчас завтракает муж, а скоро запросит обед Полина... И всем все разное ибо один не ест то что ест другой... Замнкнутый круг какой то:)
:)правильно лучше погулять сходить.
мы вот сидим ждем массажистку. Точнее я сижу, а ребенок поев спит :)
Марьюшка
16.01.2010, 13:48
Сегодня биатлончик ;)
17:15 Масс-старт, женщины
Попробую вас почитать :fifa:
Кать,а меня бесит,когда выхи и дома и Настя и Макс-они постоянно ругаются-это невозможно:010::010::010:Про еду-муж у меня в этом деле самостоятельный :020:
Вчера,например,играли с Настей в игру в 22:30 начали в 23 с копейками закончили-сказали,что ей пора спать-устроила истерику:wife:Что почему она должна ложится спать так рано и ты ды и ты пы :(:(:( А мы,как лучше хотели,а получилось опять,как всегда.
Макс заявил,что с ней вообще играть больше не будет-Настя в ответ-Ну и не надо:010:
Детский сад какой-то!!!!!:wife::wife::wife:Они у меня вообще какие-то совместно-нормально-не уживаемые :087::087::087::087:
Абрикосик
16.01.2010, 14:00
У нас 9 кило тоже будет в 5 мес. И даже больше.
Сейчас уже 8,600.
Но мы и высокие :) - 70-71 см.
И рост такой!!! :010:
ну, реально, крупныши!
это про какой-то сериал? там про школу, да?
мы не делали. Врачу сказала, что решили до весны отложить. А она сказала, что тогда уж до лета лучше. Потому что весной начинается цветение и тп, и не известно, как ребенок отреагирует.
мы типа тоже
как говорится, если доверенности на провоз ребенка через границу делаются, то уж справки о сделанных прививках - тем более. ;)
Кать,а меня бесит,когда выхи и дома и Настя и Макс-они постоянно ругаются-это невозможно:010::010::010:
Вчера,например,играли с Настей в игру в 22:30 начали в 23 с копейками закончили-сказали,что ей пора спать-устроила истерику:wife:Что почему она должна ложится спать так рано и ты ды и ты пы :(:(:( А мы,как лучше хотели,а получилось опять,как всегда.
Макс заявил,что с ней вообще играть больше не будет-Настя в ответ-Ну и не надо:010:
Детский сад какой-то!!!!!:wife::wife::wife:Они у меня вообще какие-то совместно-нормально-не уживаемые :087::087::087::087:из-за чего они у тебя ругаться-то постоянно умудряются???:009:Пробовала поговорить с ними по поводу причин?
а где у меня написано, что надо отказаться от ГВ????????? где у меня написано хоть про один минус ГВ??????
ПРи наличии мамы и молока у мамы - не кортмить грудью - преступление.
Я писала, что маньячить не надо. Ребенку нужно предлагать пить даже на ГВ
дык плюетси:))
Абрикосик
16.01.2010, 14:31
про прививки - оказывается на не так мало! :))
а летом не рекомендуют заканчивать ГВ ;)
да, правильное решение! прогулка - это хорошо!
Сегодня биатлончик ;)
Попробую вас почитать :fifa:
Кать,а меня бесит,когда выхи и дома и Настя и Макс-они постоянно ругаются-это невозможно:010::010::010:Про еду-муж у меня в этом деле самостоятельный :020:
Детский сад какой-то!!!!!:wife::wife::wife:Они у меня вообще какие-то совместно-нормально-не уживаемые :087::087::087::087:
извечная дилемма - отцы и дети?
когда была маленькой, у нас именно папа отвечал за режим детей, особенно за отход ко сну. Потому что он строгий, а маму я как-то не очень слушалась :008:
просто, я так понимаю, твой муж не каждый же вечер дома, когда Настя ко сну отходит?
Девочки всем привет:support::flower::support::support:
а я болею:065::065::065: и не надо спрашивать где был мой мозг когда я вчера на улице мороженое ела:019::019::019: он в этой ж... еще с беременности:004::004::004:
Наташа - мои искренние соболезнования +++++
кому то еще хотела ответить - но мозг не соображает из-за насморка:065:
Поправляйся!!!
Я вот тоже вчера перегуляла - дочу со школы 40 минут ждала - нестыковочка у нас вышла((( В итоге 37.1 Пью оцилло, валяюсь и на ЛВ с утра:)
КУКУ мои любимыЕ:) а у нас 2й зуб:) Мы скоро тоже бум кролики:) Пойду вас прочитать попробую:)
Поздравляю с зубиком!!!
Девочки а тут остались кто еще прививки не делали???? я вот думаю начат сейчс делать или еще подождать.........??????!
Мы ещё не делали. Пока не собираемся.
О, это точно! Но мне сёдня повезло - мои укатили в обсерваторию на экскурсию с утра и никого кормить не надо:))
Сегодня биатлончик ;)
У меня тоже постоянно ругаются, вернее спорят...бараны овны оба!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.