Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Оооо!!!! как бы мы хреново жили, если бы мой муж работал по своей первой специальности - офицер ГРУ:(((
Тань, а это ведь твой муж занимается поставками еды для армии? Просто у меня бывший коллега туда перешел год назад где то - типа на оченна хлебное место говорил...
Инна Сергеевна
14.02.2010, 02:27
http://s5.rimg.info/7b884f228ab3118e10423a6672dddfe0.gif (http://smajliki.ru/smilie-483737031.html)
http://s7.rimg.info/5a3ea1b0697992fabfa02ae259ba081b.gif (http://smajliki.ru/smilie-594750087.html)Дорогие, поздравляю вас с Днем Влюбленных! http://s7.rimg.info/5a3ea1b0697992fabfa02ae259ba081b.gif (http://smajliki.ru/smilie-594750087.html)
http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif (http://smajliki.ru/smilie-239830599.html)
http://s12.rimg.info/c7fa1f85c7b218e77d0443d74be8bdb7.gif (http://smajliki.ru/smilie-809938599.html)
BloodMary
14.02.2010, 02:27
Тань, а это ведь твой муж занимается поставками еды для армии? Просто у меня бывший коллега туда перешел год назад где то - типа на оченна хлебное место говорил...
Да. и не только еды. Раньше , да, было очень хлебное. А сейчас все стало гораздо сложнее..... Армия одной тока недвижимости сейчас в разы меньше покупает. В связи с сокращением поставок очень выросла конкурентная борьба за каждый заказ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ипотеку!
Ира, удачи вам!!!
Возвращайтесь в Озерки :support:
спасибо! :) будем надеяться всё гладко пройдёт
У нас еще обои фломастерами изрисованы:)):)):)):)):))
а я всё подумываю часть стены покрасить специальной краской - все функции доски для мела - рисуй на здоровье :) ну или ковролином обить и сделать ковролинограф - разные пособия (плакаты, например) на липучки вешать
Давай. Предложения будем писать в личку.
договорились!
Настя, я рисовала в детстве за ковром :)) (раньше ковры на стены вешали). И как-то раз меня поймали за этим делом:046:
находчивая! :)
Svetik1981
14.02.2010, 02:28
Девочки, возьмите нас в свой дружный коллектив. :support:Потерялась я как-то для общества молодых мамочек со всеми своими заботами. :010:Надо возращаться:080:
Mokhnatik
14.02.2010, 02:29
Поделюсь приятным открытием.
Я еще в беременной теме писала,что стараюсь мин пользоваться кремами , больше все маслами и нат косметикой.
Я уже давно поклонница L'Occitane, но чеки оттуда чаще всего пугающие. Тут в сети медовых магазинов, которые по городу во всяких мясных лавках живут, нашла просто восхитительный крем - Апифлора.
Вот если бы его продавали в L'Occitane , то он стоил бы не менее 2000 р. А так он стоит в районе 150 рублей.
Масла + маточное молочко. Пользуюсь на ночь питательным кремом.
легкий, как взбитые сливки, впитывается просто моментально. Эффект тоже просто прекрасный.
Очень советую
я тож кое-что из L'occitane лю, но многое мне не нравится - часто слишком жирные и плотные текстуры..
а Апифлора это тенториум чтоль? у меня свекровь эту фирму любит, я уже писала что Чилидонией обморожение вылечила на щеке детке ))
Ой, забыла рассказать. Вадя у меня сегодня "завалился" между моей кроватью и своей. Утром слышу, кричит, а на кровати его нет (кровать-качалка). Муж подскочил. Отодвинула ео кровать, а он в ящике для белья лежит. Жутко все перепугались, но все отделались легким испугом.
только потом прочитала, что бортика нет - а сначал понять не мгла - как он свалился то...
надеюсь, без последствий!
Вспомнила исчо!:))
По поводу смены имиджа и отсутствия деняГ)
Мне вчера в час ночи позвонила девочка стилист из Сту*дии Причес*ок Ден*иса Ос*ипова, говорит модель нужна завтра в 10 утра....Выручай) Я говорЮ, я то легко, тока Илюху деть некуда, говорит бери с собой)))
А у меня охота пуще неволи))))) Вообщем собралась я сегодня к 10 утра, с коляской, на метро на Чернышевскуюю... Зато поменяла имидж на халяву:004::004::004::004: Кому надо кретивную стрижку, обращайтесь) Модели нужны до 19 февраля:)):)):)):))
ждем-с красоты!:080:
Мне вечно его нигде не приткнуть. Он длиннее и шире предыдущего:010:
вот! у мня тож сарай по этой же причине )))
Пора уже в шаблоны добавлять:
вслед за "именинников с датками", "кому надо - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@" и "может мне тоже надо?"
:065::065::065:
:046::046::046: как раз об этом думала на днях )))
Mokhnatik
14.02.2010, 02:34
Может попробовать самой гречневую кашу приготовить и в блендере измельчить.
Я больше всего боюсь обсыпаний:001: Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нетути у меня блендера - измельчать нечем.. если другая фирма не пойдет - куплю и буду мельчить
это я рассказывала про игрухи какие у нас есть, какие мне нравятся
Может действительно простую гречку попробовать?
про мучения-то наверное уже и забыла;) а фигурку можно вернуть или даже еще и лучше сделать:)
дык я поняла что ты рассказывала про игрухи )) я не поняла ЧТО это за игрухи )) вот и просила уточнить что это такое )))
У нас еще обои фломастерами изрисованы:)):)):)):)):))
а мы решили в детской оставить стенку для рисования одну - все равно будет рисовать - так пусть на специальной стене )))
кстати потеряла цитату где Катя предлагала объединиться и что-нить организовать: я так поняла все места уже разобраны... Эх, возьмите меня чтоль... директором )))))
если серьезно - я тож хочу что-то свое - но только придумать не могу что... даж денег знаю где взять )))) но вот НА ЧТО??? пока кроме частного детского сада ничего на ум не приходит...
девочки, есть у кого идеи, чтоб такое полезное заделать??
ма-ма-ма
14.02.2010, 02:35
да чтож это такое-то! теперь главное чтоб по кругу опять не пошло!! @@@@@@@@@@@@@
по поводу прислать - Люб, мне вообще не срочно - сначала поправляйтесь и разбирай на работе!!!
...
Спасибо, Светочка!:flower: да мне самой хотелось все тебе поскорей сбросить, рассказать. Тк дизайнеры-архитекторы - моя тема. Тк я занималась (и занимаюсь) ит мебелью бОльшая часть продаж происходила через архитекторов(дизайнеров). У меня даже такой проект был Клуб Архитекторов. Поэтому, я эту тему - от и до, я даже в Америке училась с архитекторами по опред программе.:065:
BloodMary
14.02.2010, 02:38
Девы, кстати, к вопросу об экономии. Мы седня ездили в Карусель, в отделе игрушек продается вот такая штучка
http://www.ozon.111ru/context/detail/id/4000539/ со скидкой стоит 299 руб, мне показалось , что очень дешево! Там еще другие игрухи были типа такой: телефон , полянка с кнопочками и музыкой. Глебу понравилось.
Mokhnatik
14.02.2010, 02:38
Спасибо, Светочка!:flower: да мне самой хотелось все тебе поскорей сбросить, рассказать. Тк дизайнеры-архитекторы - моя тема. Тк я занималась (и занимаюсь) ит мебелью бОльшая часть продаж происходила через архитекторов(дизайнеров). У меня даже такой проект был Клуб Архитекторов. Поэтому, я эту тему - от и до, я даже в Америке училась с архитекторами по опред программе.:065:
ну дык я жду с нетерпением )) правда у мужа наступили новые веяния - типа на фиг нам архитектор сами справаимся... но думаю - он еще сто раз все передумает...:065:
кстати потеряла цитату где Катя предлагала объединиться и что-нить организовать: я так поняла все места уже разобраны... Эх, возьмите меня чтоль... директором )))))
если серьезно - я тож хочу что-то свое - но только придумать не могу что... даж денег знаю где взять )))) но вот НА ЧТО??? пока кроме частного детского сада ничего на ум не приходит...
Вот и я могу дирехтуром управляющим занедорого. Из вопросов - что заделать - могу турфирму предложить сорганизовать. Какое нить премиум класса тока. или вот еще тема в свете популярности ДО - сеть комиссионок по городу:) Дешево и сердито, расходы тока на рекламу и аренду:)
ма-ма-ма
14.02.2010, 02:45
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
Приятно было почитать вас после алгебры:065: и Фонвизина:065: (взялась за Варю) была сегодня со старшими на масленице в Александровском :073:(приехала за Варей) их после школы туда погнали:001:(как раньше на демонстрацию) в обязательном порядке.:005: бедные дети с тяжелыми сумками после школы итд. Бред. А потом смотрю - все понятно - показуха, глава района нашего там, еще товарисчи...:014: потом в зоо музее. матвей, вроде , получше.:091: Кто переболел - берегите деток, видимо, рано было в садик отправлять.
Пошла поздравлять мужа.:008::love::076:
BloodMary
14.02.2010, 02:46
Свое ? Есть абсолютно беспроигрышный вариант - салон красоты, парикмахерская. Но: нужны деньги на покупку помещения, аренда не катит. И связи в органах контроля.
А так , вложенные средства отбиваются в любом районе на ура.
ма-ма-ма
14.02.2010, 02:48
ну дык я жду с нетерпением )) правда у мужа наступили новые веяния - типа на фиг нам архитектор сами справаимся... но думаю - он еще сто раз все передумает...:065:
Так может и справитесь, я просто показать хочу, чтобы иметь представление,тк я сама не справилась бы с разводкой точно.:))
BloodMary
14.02.2010, 02:49
Вот и я могу дирехтуром управляющим занедорого. Из вопросов - что заделать - могу турфирму предложить сорганизовать. Какое нить премиум класса тока. или вот еще тема в свете популярности ДО - сеть комиссионок по городу:) Дешево и сердито, расходы тока на рекламу и аренду:)
Эээх, вот мне всегда хотелось работать в туризме . И никогда не получалось:(((
BloodMary
14.02.2010, 02:51
Девы, меня тоже в бизнес берите!
Я экономист - хороший. И продажник - еще лучше ( я такая настойчивая, что у меня проще купить, чем от меня отвязаться):))
липисинка
14.02.2010, 02:51
Глаза слипаются, а хотела ещё блинов нажарить.
Были в Меге, как обчно до закрытия дошопились.
В Нексте купили шапку, Света спасибо за наводку. Таких как у тебя не было. Были похожи, но очень маленькие. Те которые на 3-6 мес я и одеть на Лё не смогла. Купили на 1-2 года, правда чутка большевата, но не катастрофично.
Лё себя вел изумительно:love:
здил в кресле все время и играл в игрухи свои, даже на руки не просился.
Взяли ещё кофтюли на подарок вот такие за 340 2 шт.
http://s002.radikal.ru/i199/1002/c8/a585cacd7633.jpg (http://www.radikal.ru)
Любовника себе что ли завести для тонуса?
Катюх, я ржу:046::046::046:
Девочки. А я вот сломала голову, что летом делать. Дачи у нас нет. Жалко если Вадька будет всё лето в городе.
Снимать дачу с удобствами оч. дорого.
Может поискать, какой коттедж на троих-четверых раздербанить?
Я за!!!!! Правда смотря сколько это удовольствие будет стоит, а то у нас иппотека на носу.
Ну, если на мужа такое действует, то, конечно, можно :)) А вообще не равняйся ты на нас! Прекрасно вы выглядите. Подумаешь, что меньше весите. Зато поднимать легче.
Мы сегодня весили 9,500. Оля, поверь мне, моя спина не в восторге!!! :073:
Как я тебя понимаю, Кать!!!:014:
В наши 5,5 мес - 9200:010:
lynx_piter
14.02.2010, 02:52
Оооо!!!! как бы мы хреново жили, если бы мой муж работал по своей первой специальности - офицер ГРУ:(((
Кать, тебе же проще идти работать, у тебя с Мишей будут бабушки. Родные бабушки.
А вообще то , девы, сейчас, да - кризис.! У меня муж уже три года работает на себя, и до кризиса все было очень даже в шоколаде. А сейчас как то не очень - из 10 контрактов заключает один... И то , ему с сентября деньги должны, приличную сумму и не отдают. и, боюсь, уже и не отдадут. Тоже, считаем копейки теперь:(( Уже думает идти наемным работником куда-нить, все таки оклад.....
И еще по поводу денег: у всех бывают тяжелые периоды и ффсе такое. Но деньги на ЕДУ, ОДЕЖДУ и ЛЕКАРСТВА и ВРАЧЕЙ своим детям мужчина должен приносить!!!!! Вот просто обязан и фффсе!!!!И его проблемы КАК и ОТКУДА он их возьмет. Готова ловить помидоры:)
Ооооо!!! Хоррррошая такая специальность :073:
С таким мужем не забалуешь :065:
Таня, так у нас обе бабушки работающие. Причем моя мама активно работающая. Ей до пенсии еще 4 года, но думаю, что она будет долго еще работать. Стоматология - это ее жизнь.
А с Сережкиной мамой я как-то не очень хочу на долго оставлять. Она очень специфическая женСчина :073:
За что помидоры? Все правильно говоришь!!! :014:
lynx_piter
14.02.2010, 02:55
Свое ? Есть абсолютно беспроигрышный вариант - салон красоты, парикмахерская. Но: нужны деньги на покупку помещения, аренда не катит. И связи в органах контроля.
неа
Общалась на эту тему не с одним человеком. В большинстве случаев салоны открывают богатые папики своим скучающим женам / любовницам. Реже - мастера организуют свой бизнес. В 90% случаев салон еле-еле дотягивает до точки безубыточности
lynx_piter
14.02.2010, 02:58
идей как всегда много, но многие отметаются на этапе идей, т.к. начинаешь просчитывать потенциальные риски и возможности. Примерную доходность прикидываешь и т.д. В общем, я крепко думаю над этим!!!!! Давай думать вместе! :014:
BloodMary
14.02.2010, 03:02
неа
Общалась на эту тему не с одним человеком. В большинстве случаев салоны открывают богатые папики своим скучающим женам / любовницам. Реже - мастера организуют свой бизнес. В 90% случаев салон еле-еле дотягивает до точки безубыточности
Да, есть и такие.
Но есть и другие. У наших друзей в Гатчине - парикмахерская. На доход от нее построили в Питере квартиру.
Еще одни друзья открыли на Лиговке салон летом.
Почему не дотягивают до ТБ????
Солярий, маникюр-педикюр - загрузка круглый год. Парикмахеры обычно приходят со своей клиентурой.
Ты что имеешь ввиду? Почему не пойдет?
yaguzhinskaya
14.02.2010, 03:02
Ага:love::love::love:
Я тоже хочу своей дать яблочко в ниблере, но мне страшно, вдруг обсыпет:001:
А где покупаешь питание?
Юль я или в Детях или в ЗМ покупаю, когда затариваться ездим то в карусели беру, но там выбор меньше.
P.S. Спасибо тебе за наклейки:flower::flower::flower: сегодня обменяли на сковороду:):):)
Яна тоже плювалась, пока я ей пюрешку не стала добавлять по чуть чуть
Спасибо за совет, а я чет не догадалась:009::009::009:
lynx_piter
14.02.2010, 03:09
Да, есть и такие.
Но есть и другие. У наших друзей в Гатчине - парикмахерская. На доход от нее построили в Питере квартиру.
Еще одни друзья открыли на Лиговке салон летом.
Почему не дотягивают до ТБ????
Солярий, маникюр-педикюр - загрузка круглый год. Парикмахеры обычно приходят со своей клиентурой.
Ты что имеешь ввиду? Почему не пойдет?
1. Купить помещение - огромные вложения
2. Аренда в хорошем месте - дорого
3. Мастера за ЗП не работают. Они хотят %
4. Серьезные расходы на эл.энергию (фены, лампы, солярии и т.д. и т.п.)
5. Мастера часто мигрируют и уводят клиентов
6. Мастер с администратором тупо могут проводить клиента "мимо кассы"
...............
салонов в городе - "как грязи"
это то, что на поверхности.
В общем, можно, конечно, успешный салон организовать, если готов, что вложенные деньги (не малые) отобьются не раньше чем через 3-4 года
+ надо в этом бизнесе самому работать. А не просто быть хозяином
Васюня78
14.02.2010, 03:11
Василине еще раз огромный респект за правильные слова!!! :flower::flower::flower:
Что Вы, что Вы... Не за что. У меня ентого добра....;)
я тож кое-что из L'occitane лю, но многое мне не нравится - часто слишком жирные и плотные текстуры..
а Апифлора это тенториум чтоль? у меня свекровь эту фирму любит, я уже писала что Чилидонией обморожение вылечила на щеке детке ))
только потом прочитала, что бортика нет - а сначал понять не мгла - как он свалился то...
надеюсь, без последствий!
Бортик давно сняли, чтобы ночью, когда кормить беру не стукнуть спросони.
Хмммм. Ты же экономист. При чем тут свое помещение или нет. А как же потери упущеных возможностей? Если салон приносит прибыль только за счет отсутствия аренды, то можно считать бизнес убыточным, ведь проще это помещение сдать и геморроя проблем не видать. У меня все знакомые собственники при организации бизнеса в своем помещении платят аренду сами себе.
Я за!!!!! Правда смотря сколько это удовольствие будет стоит, а то у нас иппотека на носу.
Давайте искать вместе.
Идем ноздря в ноздрю ;), мы тоже примерно 9200-9300.
Подруга в гостях схватила Вадю на руки поносила в общей сложности пол часа. На след. день звонила, говорит руки болят ужасно. А она в зал ходит регулярно.
Да, есть и такие.
Хммм в гатчине салонов ентих как грязи, в каждом подъезде. Сидят девочки, скучают.......При этом 2-3 места всего с настоящими Мастерами, к которым запись за 2 недели.
Хто захочет турфирму согранизовать- могу консультировать занедорого:) Я уже как то подрабатывала консалтингом на почве организации работы в свежеоткрывшихся агентствах.
пойду я спать, любимые мои.:love::love::love:
Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:14
неа
+1000!
и я хочу........... про сад тоже думала, в квартире... (отдельной, не где живем) - не выгодно оказалась. если что зови!
Васюня78
14.02.2010, 03:15
...............
В общем, можно, конечно, успешный салон организовать, если готов, что вложенные деньги (не малые) отобьются не раньше чем через 3-4 года
Добавлю. Подруга 2 месяца открыла салон в уже прикормленном месте.
1. Огромные затраты на материалы, лампы и т.п.
2. Хорошие мастера с насиженых мест не уходят, переманить их в новый салон крайне трудно.
3. За 2 месяца уволила 3-х администраторов. Двоих за тупость, одну за воровство.
Говорит, что ее салон в лучшем случае будет приносить 80 тыс. прибыли (без аренды). это как раз тот случай, когда ей его муж подарил, чтобы не тухла.
Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:22
[QUOTE=Васюня78;389725352. Хорошие мастера с насиженых мест не уходят, переманить их в новый салон крайне трудно.
[/QUOTE]
помоему хорошие мастера работают на себя! нарабатывают клиентуру, опыт и уходят! зачем им получать %, когда они могут всю сумму в карман класть?!
BloodMary
14.02.2010, 03:23
...............
+ надо в этом бизнесе самому работать. А не просто быть хозяином - +100000000000000000 и не работать, а ВКАЛЫВАТЬ!!!!!
Аренда именно в этом бизнесе никак не прокатит. Владельцы помещений на 1-х этажах часто специально сдают помещения в аренду салонам и парикмахерским за очень небольшую плату. Сначала. А потом поднимают ее до небес и на этом месте открывают свое дело. Люди очень часто ходят в одно и тоже место годами (привычка, близко от дома и т.д.). Им все равно, что у салона теперь другой хозяин. Помещение нужно покупать. И лучше на стадии котлована. Дешевле.
Выгоднее, если мастер работает за %. В противном случае, они будут только сидеть и отказывать каждому второму клиенту - а какая разница зарплата же идет!
Ну да , мигрируют и уводят. НО: есть клиенты, которых не увести - ходят и будут ходить только около дома!!! Придут другие мастера со своими клиентами.
Администратора нужно своего. Лучше всего родственника. Или платить за то, что будет "пасти" парикмахеров и маникюрш:))
Салонов , как грязи, тоже согласна. Но и народу полно. Всем надо стричься, краситься и ты пы.
Ломовая лошадь
14.02.2010, 03:23
То,что я считаю,сделал дело-гуляй смело.Я не заставляю сразу делать уроки.Поешь,наведи элементарный порядок в комнате,сделай уроки и весь день свободен!На это уходило бы максимум час,если всё делать по уму....
Машуньчик, я не буду спорить. Вопросы воспитания -дело личное.
Просто ради интереса, попробуй как-нибудь не напрягать ее, пойди у нее на поводу, дай позаниматься ей тем, чем хочется, а не тем, чем надо. Интересно, что будет. Или ты уже экспериментировала?
Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:26
+ надо в этом бизнесе самому работать. А не просто быть хозяином - +100000000000000000 и не работать, а ВКАЛЫВАТЬ!!!!!
.
+100000000000000000000000000000000
Девочки в моем доме 6 парикмахерских (салонов)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BloodMary
14.02.2010, 03:26
Хмммм. Ты же экономист. При чем тут свое помещение или нет. А как же потери упущеных возможностей? Если салон приносит прибыль только за счет отсутствия аренды, то можно считать бизнес убыточным, ведь проще это помещение сдать и геморроя проблем не видать. У меня все знакомые собственники при организации бизнеса в своем помещении платят аренду сами себе.
.
Василин, я выше написала почему важно СВОЕ помещение в этом бизнесе. Дело не в отсутствии арендной платы.
BloodMary
14.02.2010, 03:29
Хммм в гатчине салонов ентих как грязи, в каждом подъезде. Сидят девочки, скучают.......При этом 2-3 места всего с настоящими Мастерами, к которым запись за 2 недели.
Хто захочет турфирму согранизовать- могу консультировать занедорого:) Я уже как то подрабатывала консалтингом на почве организации работы в свежеоткрывшихся агентствах.
пойду я спать, любимые мои.:love::love::love:
Кать, я не думаю, что у них супер-пупер парикмахерская. Так, молоденькие девочки. Но, там и сама хозяйка стрижет.
Ломовая лошадь
14.02.2010, 03:31
Лена, ты коммерческий директор, я неплохой маркетолог, Маша у нас отличный продажник!:014::014::014:
Чем не команда???:073:
Девочки, я бухгалтер. Еси чо, я с вами!:014:
BloodMary
14.02.2010, 03:32
+100000000000000000000000000000000
Девочки в моем доме 6 парикмахерских (салонов)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В моем - один. Но рядом - целая куча и больших и маленьких! НО: летом, за 2 суток до самолета, я НЕ МОГЛА никуда записаться на педикюр и т.д.!!!!! Не было времени свободного. Перед НГ тоже самое.
Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:35
В моем - один. Но рядом - целая куча и больших и маленьких! НО: летом, за 2 суток до самолета, я НЕ МОГЛА никуда записаться на педикюр и т.д.!!!!! Не было времени свободного. Перед НГ тоже самое.
так перед НГ самая колбаса, а потом скучают пол года, до лета......... у меня подружка парикмахер -стилист, сама на себя работает, дома принимает, выезжает...... не нужны ей эти салоны, имеет столько денег...............
а я кста, курсы по маникюру заканчивала и наращивние......ток не работала :))
Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:36
единственный плюс работы в салоне, что дома "грязи" нет.......
lynx_piter
14.02.2010, 03:37
так перед НГ самая колбаса, а потом скучают пол года, до лета......... у меня подружка парикмахер -стилист, сама на себя работает, дома принимает, выезжает...... не нужны ей эти салоны, имеет столько денег...............
Прикольно!
Может начнешь? :) Дома на себя. Мы и составим тебе первую клиентуру :)) попозже
Хорошо делаешь????
Девочки, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
BloodMary
14.02.2010, 03:39
Моя парикмахер тоже , когда не салоне работает, ездит по клиентам. Но, если только по клиентам, есть сложности: трудовую нужно пристраивать, с частной деятельности нужно платить налоги, можно поиметь проблемы.
Смотря сколько подруга берет за услуги на дому. Наверное, дорого. Иначе невыгодно.
Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:40
Прикольно!
Может начнешь? :) Дома на себя. Мы и составим тебе первую клиентуру :)) попозже
Хорошо делаешь????
... кидает меня в крайности! бухгалтером не захотела быть, пошла когти чикать! :)) да, я подумываю начать, но больше хочу по наращиванию ударить, тогда пойду дальше на курсы, т.к. опыта нет... ужо все забыла.... надо руку набивать - но пока это мысли... как решу, сообщу! :)) :)) :))
BloodMary
14.02.2010, 03:41
единственный плюс работы в салоне, что дома "грязи" нет.......
Вообще парикмахером тяжелая работа: на ногах, запахи химические , клиенты противные...
А себе ногти наращивала? Я один раз попробовала - зареклась !!!!
Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:41
Моя парикмахер тоже , когда не салоне работает, ездит по клиентам. Но, если только по клиентам, есть сложности: трудовую нужно пристраивать, с частной деятельности нужно платить налоги, можно поиметь проблемы.
Смотря сколько подруга берет за услуги на дому. Наверное, дорого. Иначе невыгодно.
какие налоги, зачем афишировать?
а подрукга да, очен хороший мастер....... дорого берет......даже с меня по дружбе! :))
Ломовая лошадь
14.02.2010, 03:42
Девочки, а я как-то спокойней отношусь к уменьшению финансов, хотя зарабатывала хорошо...
что такое дорогая одежда? Собственная самооценка? Нет....С ребенком в ней идти гулять? Тоже не пойдешь....Рестораны-когда часто-не интересно.....Можно выбраться пару раз, но не больше. Работа и все остальное никуда не убежит,просто пережить надо это, малыши и их здоровье-важнее намного....Я вот радуюсь улыбкам и умениям ребятенка и пока совсем не скучаю оттого что наша жизнь изменилась, точнее скучаю, но чисто теоретически......
Соглашусь. Я вот даже сама себе удивляюсь. Я все боялась уходить в декрет, потому что наш ипотечный кредит - это почти целая зарплата мужа, а жить вчетвером на остатки от его зп, мою халтуру и пособие (примерно двадцатка)- как-то не айс. Я тоже привыкла, покупать что хочу, есть где хочу, косметику только люкс. А в прошлом декрете были совсем голодные времена, у соседки занимала помню на хлеб, потому что денег ваще не было,даже на батон.Поэтому как вспомнала ту нищету -так вздрагивала.
Счас вот мои декретные и отпускные закончились и началось безденежье. А мне как-то все равно..Кончился тоник, все собиралась в РГ поехать купить еще, пока собиралась-кончились деньги, купила в Ашане белорусский за 30 рублей и довольна.
Так хорошо просто поваляться на диване, потискаться с Анькой, что и денег никаких не надо.
Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:44
Вообще парикмахером тяжелая работа: на ногах, запахи химические , клиенты противные...
А себе ногти наращивала? Я один раз попробовала - зареклась !!!!
а маникюршей.......ко мне раз такая девушка пришла не хочу вспоминать, а то перетряхивает.......
себе раз наращивала, неделю проходила, все поотваливалось:)), надо с хорошим материалом работать, а у меня было г..., для учения........
BloodMary
какие налоги, зачем афишировать?
а подрукга да, очен хороший мастер....... дорого берет......даже с меня по дружбе! :))
Зачем афишировать? Клиенты же и сдадут.
А с меня моя дешево берет. Я у нее уже 10 лет стригусь. Очень хорошая девочка и парикмахер классный.
Васюня78
помоему хорошие мастера работают на себя! нарабатывают клиентуру, опыт и уходят! зачем им получать %, когда они могут всю сумму в карман класть?!
Моя мама в молодости была парикмахером. Ее мнение всегда было: хорошие мастера по домам не ездят.
У хорошего мастера запись целый день, ему некогда на дорогу время тратить. особенно по пробкам. В салоне он(она) сделает 5-6 клиентов, разъезжая по домам 2, максимум 3-х. А домой чужих людей приглашать вообще не всем нравится. кроме того дома с клиента, как правило много не возьмешь, часто на цену еще влияет имидж салона.
У меня много знакомых парикмахеров, а одна лучшая подруга косметолог. Никто не любит по домам ездить. Делают это только в крайнем случае.
BloodMary
14.02.2010, 03:45
а маникюршей.......ко мне раз такая девушка пришла не хочу вспоминать, а то перетряхивает.......
себе раз наращивала, неделю проходила, все поотваливалось:)), надо с хорошим материалом работать, а у меня было г..., для учения........
У меня ногти после наращивания слоились полгода!!!! еле-еле вылечила!
BloodMary
14.02.2010, 03:48
Моя мама в молодости была парикмахером. Ее мнение всегда было: хорошие мастера по домам не ездят.
У хорошего мастера запись целый день, ему некогда на дорогу время тратить. особенно по пробкам. В салоне он(она) сделает 5-6 клиентов, разъезжая по домам 2, максимум 3-х. А домой чужих людей приглашать вообще не всем нравится. кроме того дома с клиента, как правило много не возьмешь, часто на цену еще влияет имидж салона.
У меня много знакомых парикмахеров, а одна лучшая подруга косметолог. Никто не любит по домам ездить. Делают это только в крайнем случае.
Парикмахеры работают 2 через 2. А зарплата средняя у них. Многие халтурят.
Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:49
А с меня моя дешево берет. Я у нее уже 10 лет стригусь. Очень хорошая девочка и парикмахер классный.
что бы клиенты сдавали - не слышала..........
а у меня по дружбе дороже выходит.........хотя в свое время, эта девочка, жила у меня бесплатно и ела, когда приехала в сталицу учиться........
дома у себя тоже не нра, т.к. грязь и чуживе люди все ж.........
а воще для меня в этом деле большой и весомы плюс, что когда захотела тогда и работаешь, ва в салон нужно ходить и по выходным работать, а с двумя детьми, без нянек, выходные должны быть свободны!
Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:51
а ты длго их наращивала?
Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:52
я балдю от длинных ногтей, но у самой были нарощены два раза за всю жызню........ как то не до того... то ребенок маленький, то еще что то.......
BloodMary
14.02.2010, 03:53
дома у себя тоже не нра, т.к. грязь и чуживе люди все ж.........
а воще для меня в этом деле большой и весомы плюс, что когда захотела тогда и работаешь, ва в салон нужно ходить и по выходным работать, а с двумя детьми, без нянек, выходные должны быть свободны!
Зато работа 2 через 2 . У всех остальных работа 5-тидневка с 9-ти до 6-ти. С детьми вообще тяжело работать. Так, чтобы работа была детям не в ущерб. Если нету бабушек-помощниц.
BloodMary
14.02.2010, 03:54
я балдю от длинных ногтей, но у самой были нарощены два раза за всю жызню........ как то не до того... то ребенок маленький, то еще что то.......
Я уж лучше свои отращу, чем еще раз. Хотя мне потом объснили, что просто нарастили неграмотно - слишком сильно спилили ногти, что то там повредили....
Ломовая лошадь
14.02.2010, 03:55
ой, я ж не отчиталась - ниблер с яблоком пошел на ура!!!!
греча безмолочная с пюрешкой из чернослива тоже:)
У нас тоже вроде ТТТЧНС. в ниблер вкладывала дольку яблока примерно сантиметр шириной, только отвернулась- Красота все сгрызла.
Сеголдня пробовали грушевый сок. Все конечно выплюнули.
Кашка стоит приготовленная и баночки пюре овощного.
BloodMary
а ты длго их наращивала?
Долго! Часов 5 . Я не помню , чем именно. Под лампочкой грела и плохо пахло. Это гель? или акрил?
Инна Сергеевна
Зато работа 2 через 2 . У всех остальных работа 5-тидневка с 9-ти до 6-ти. С детьми вообще тяжело работать. Так, чтобы работа была детям не в ущерб. Если нету бабушек-помощниц.
так я и говорю, что с таким раскладом - это лучший вариант, работаешь, когда время позволяет!........ т.к. мне вобще никто не помогает и муж в выхи работает тоже! а в салон 2 через 2 будь добра ходи! да еще и работа не до 5-6 вечера!
BloodMary
14.02.2010, 03:56
У нас тоже вроде ТТТЧНС. в ниблер вкладывала дольку яблока примерно сантиметр шириной, только отвернулась- Красота все сгрызла.
Сеголдня пробовали грушевый сок. Все конечно выплюнули.
Кашка стоит приготовленная и баночки пюре овощного.
Где продается ниблер??? Мне тоже надо!
Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:57
Долго! Часов 5 . Я не помню , чем именно. Под лампочкой грела и плохо пахло. Это гель? или акрил?
я имела ввиду, долго ли ты их носила :)) ...... постоянно (год, два) или так пару раз........
BloodMary
14.02.2010, 03:59
я имела ввиду, долго ли ты их носила :)) ...... постоянно (год, два) или так пару раз........
Я один раз делала. Носила 3 месяца. Потом утомилась все время ходить коррекцию делать - у меня ногти оч быстро растут, видно становилось, что нарощенные. А когда сняла:((( Ногти только чуть отрастали и уже слоились, вообще был ужас ужасный
Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:59
а еще подумываю мот дизайном заняться.........квартир...... что то меня на творчество тянет........
Васюня78
14.02.2010, 04:01
А у меня ничего особо не испортилось. Ногти как ногти. У меня была другая проблема, я ими везде врезалась и ломала. На коррекцию ездила каждую неделю, а то и по 2 раза. Оказалось очень накладно по деньгам и по времени.
Инна Сергеевна
14.02.2010, 04:01
Я один раз делала. Носила 3 месяца. Потом утомилась все время ходить коррекцию делать - у меня ногти оч быстро растут, видно становилось, что нарощенные. А когда сняла:((( Ногти только чуть отрастали и уже слоились, вообще был ужас ужасный
да, для одного раза -беда, может еще и сами ногти сухие были до наращивания и это все усугубило...
у меня тож быстро ростут, но свои такие длинные не отрастают......
Инна Сергеевна
14.02.2010, 04:03
А у меня ничего особо не испортилось. Ногти как ногти. У меня была другая проблема, я ими везде врезалась и ломала. На коррекцию ездила каждую неделю, а то и по 2 раза. Оказалось очень накладно по деньгам и по времени.
так и у меня не портилось, да то что спиливается, ногодь становится тоньше, но отрастает он нормальной плотности.....
ой побежала я муж стучит по стенке завет!
BloodMary
14.02.2010, 04:04
Наверное, тебе грамотно сделали!
да, для одного раза -беда, может еще и сами ногти сухие были до наращивания и это все усугубило...
у меня тож быстро ростут, но свои такие длинные не отрастают......
Я делала среднюю длину. Не сильно длинные.
BloodMary
14.02.2010, 04:04
Спокойной ночи! уползаю
Всем доброе праздничное утро!!!
Девчонки! Долой хандру и депрессняк!!! Скоро весна!!! И обязательно всё наладится!!!
Я деньги вообще воспринимаю как цветные шуршущие фантики:)), которые никак не могут заменить любовь и гармонию в семье. Разные времена бывают, но никогда не стоит депрессовать из-за этого. Главное. что в семье все вместе и :love: друг друга.
У нас тоже и ипотека и ремонт бесконечный...и муж на работе (понятное дело) пропадает вечно. У меня когда первый декрет был, он вообще приходил только ночевать, а иногда и ночевал на работе((( Всякое в жизни бывает. но главное. что всё пройдет и даже это. Наслаждайтесь лучше каждым моментом и ищите позитиф даже когда всё плохо.
Вообщем девчонки, простите меня если что не так :love:
И вот вам праздничный чмок. чтоб не грустили!
А можно мне координаты? А то мне всё как-то не везет с парикмахершами(
Марьюшка
14.02.2010, 10:25
А ещё сегодня прощённое воскресение!
Так что прошу у всех прощения,если кого-то обидела,что-то сказала не то ну и всё в этом духе!
http://cra.ucoz.ru/_nw/0/99375.gif (http://cra.ucoz.ru/_nw/0/99375.gif)
Марьюшка
14.02.2010, 10:30
Доброе утро мои хорошие!!!!
:support:С днём Святого Валентина!!!!:support:
:love::love::love:Я ВАС ВСЕХ НЕЖНО ЛЮ!!!!!:love::love::love:
http://www.lota.ru/cards/36-2092.jpg
Выпендрёжжж
14.02.2010, 10:45
Вспомнила!!! лично я присоединилась к Лене не с целью, чтобы меня пожалели или еще что-то. Меня жалеть не надо. А поддержка нам всем иногда необходима.
:flower::099: Я, собственно, тоже не жалость искала :flower: а именно поддержку + выговориться, чтобы не взорваться! Мы ж не роботы ;)
Девочки, возьмите нас в свой дружный коллектив. :support:Потерялась я как-то для общества молодых мамочек со всеми своими заботами. :010:Надо возращаться:080:
Возьмем, конечно! :flower::flower::flower:
неа
У моей знакомой свой салон на Савушкина, прибыль приносит, открывала она его сама, но она, конечно, пашет как лошадь :073:
Девчонки! Долой хандру и депрессняк!!! Скоро весна!!! И обязательно всё наладится!!!
Я деньги вообще воспринимаю как цветные шуршущие фантики:)), которые никак не могут заменить любовь и гармонию в семье. Разные времена бывают, но никогда не стоит депрессовать из-за этого. Главное. что в семье все вместе и :love: друг друга.
У нас тоже и ипотека и ремонт бесконечный...и муж на работе (понятное дело) пропадает вечно. У меня когда первый декрет был, он вообще приходил только ночевать, а иногда и ночевал на работе((( Всякое в жизни бывает. но главное. что всё пройдет и даже это. Наслаждайтесь лучше каждым моментом и ищите позитиф даже когда всё плохо.
:love::love::love:
Марьюшка
14.02.2010, 11:06
:)):)):))
Я,чур,в каске :)):)):))
А че нет времени - сейчас самое то :004:. Силы тоже найдуцца, если захотеть
вот тыщу раз права. я когда полину в школу отвожу - фигею. стоит бугай с меня ростом, мама с него курточку снимает, ботинки из мешочка достает, сапоги складывает туда, потом все на вешалку в раздевалку несет. жесть. потом и вырастают горе мужья.....
Кать,когда, я ж всё время с Лё-был бы муж дома,другое дело.Сейчас вот пишу с ним на руках.:004:
Про бугая-поубывала бы таких мамаш!!!!:wife::wife::wife:
ой, я ж не отчиталась - ниблер с яблоком пошел на ура!!!!
греча безмолочная с пюрешкой из чернослива тоже:)
Молодцы!!!!:flower:
меня поразила моя свекровь которая всю жизнь была и за бабу и за мужика, т.к. растила Серегу одна.... Встречали мы ее как то с поезда, муж забрал 2 тяжелых чемодана, я взяла что -то, свекрови ничего кроме ее сумочки не досталось... она всю дорогу пыталась отобрать у сыночка(110 кг весом) чемодан, типа ему тяжело... Когда я ей сказала что мужчина носит тяжелое и это нормально, она на меня тааак посмотрела и сказала что мужа надо беречь, я говорю, ага, счас я все чемоданы возьму, а он пусть пивка купит и бережется идет... Вообщем тему закрыли по непониманию))))):))
:010::010::010::010::010:ППЦ КАКОЙ:wife:
Сегодня посмотрела фильмец по СТС "Шаг вперед" Как божественно танцует Чаннинг Татум!!!!! :010::love::love::love::love::love:
Кусочек секаса:019::019::019::love:
Выпендрёжжж
14.02.2010, 12:05
Доброе утро, девули!!!:support::support::support:
Во-первых, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ВДРУГ КОГО НЕЧАЯННО ОБИДЕЛА!!! :091::091::091:
http://s53.radikal.ru/i141/0908/76/33b5d657c1b7.gif
Во-вторых, всех, кто отмечает День Святого Валентина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love::love::love:
http://i234.photobucket.com/albums/ee252/augp/love/047.gif
В-третьих, ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЮШЕЧКОЙ Катю katialisa!!! :063::063::063:
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/85417779.jpg
В-четвертых, конечно же ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!! :flower::flower::flower:
Юлю, Святослава и Кирилла
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
Катюшу и Мишастика
Людочку и Мартина
Танечку и Глебушку
Ксению и Дашеньку
Светочку и Тихона
Танюшку и Лёнечку
Ксению, Ярославу и Мирославу
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Анечку и Тёмушку
с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
http://m.foto.radikal.ru/0706/b7/28176d3da01f.gif
Кать,когда, я ж всё время с Лё-был бы муж дома,другое дело.Сейчас вот пишу с ним на руках.:004:
Это ты к вопросу завести любовника написала? :004::004::004:
Где продается ниблер??? Мне тоже надо!
В детях и в ОЗ:)
Выпендрёжжж
14.02.2010, 12:11
:023::023::023::023::023: Лишние руки в хозяйстве не помешают!!!!!!!! :065::065::065:
Всем доброе утро!!!!
Ну и меня простите :) С праздниками всех нас и наших деток:)
Яна сегодня проснулась в 5.30 и гордо ползала по нам в темноте часа полтора:)
Марьюшка
14.02.2010, 12:12
Девы, кстати, к вопросу об экономии. Мы седня ездили в Карусель, в отделе игрушек продается вот такая штучка
http://www.ozon.111ru/context/detail/id/4000539/ со скидкой стоит 299 руб, мне показалось , что очень дешево! Там еще другие игрухи были типа такой: телефон , полянка с кнопочками и музыкой. Глебу понравилось.
Таня!:wife::wife::wife:Я терь буду думать,кого бы в Карусель отправить,такую игруху даже на ДО за 500 продают :010:
ОГО:005: Вы когда успели стока наесть!:010:
Машуньчик, я не буду спорить. Вопросы воспитания -дело личное.
Просто ради интереса, попробуй как-нибудь не напрягать ее, пойди у нее на поводу, дай позаниматься ей тем, чем хочется, а не тем, чем надо. Интересно, что будет. Или ты уже экспериментировала?
Ну может ты в чём-то и права :009:Я не пробовала....
Красотка!!!!:love::love::flower:
:flower::099: Я, собственно, тоже не жалость искала :flower: а именно поддержку + выговориться, чтобы не взорваться! Мы ж не роботы ;)
+1000000:flower::support::014:
Марьюшка
14.02.2010, 12:14
Неее,мну любовник не нужен
а).мужа лублу
б).лениво
с).напряжно и нервно
:004::004::004:
Выпендрёжжж
14.02.2010, 12:19
:014:
Офф: Маша, когда уже будем джин пить??? :065::065::065:
б).лениво
с).напряжно и нервно
:004::004::004:
:065::065::065::065::065:
Грозный пчёл
14.02.2010, 12:26
Как я тебя понимаю, Кать!!!:014:
И мы в 5 мес. были 9120, руки отваливаются...
Марьюшка
14.02.2010, 12:26
Офф: Маша, когда уже будем джин пить??? :065::065::065:
:065::065::065::065::065:
:041::041::041:Не береди душу:041::041::041:
Надеюсь через полгода уже точно:073:
Ты не заметила,что первым пунктом идёт лубофффь????:073::073::073::065:
Кстати, мы вчера, поддавшись всеобщему натиску:))тоже купили Твисту. Играем до сих пор. Прикольная. Купили в Юниоре, правда по карте нам её не продали(((
Зашла в Некст - скидки, что остались на совсем малышек, но шапочек много!(Маша, привет!) Правда, я без примерки не рискнула покупать. В Юниоре тоже шапочек оч много.
В Мазекее тоже скидок немного.
Но, комбезик не нашла, буду в ОЗ заказывать. И кроватки не нашла((( Буду лучше по инету искать, чем по магазам. А то в 4 магаза зашли, времени потеряли, а нигде нету, что я хочу.(((
Выпендрёжжж
14.02.2010, 12:47
Ты не заметила,что первым пунктом идёт лубофффь????:073::073::073::065:
Заметила, но мне это не смешно, как остальные два пункта лентяйки :)):)):)):)):))
Приветик!
Девочки и меня простите, если кого обидела:091::091::091::091::091:
Поздравляю Вас с праздником влюбленных! :flower::flower::flower::flower::flower:
У меня муж вчера ночью был послан в Карусель на Дальневосточном, говорит такую ферму не нашел.:009: А ты в какой Карусели покупала?
В-четвертых, конечно же ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!! :flower::flower::flower:
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
Катюшу и Мишастика
Людочку и Мартина
Танечку и Глебушку
Ксению и Дашеньку
Светочку и Тихона
Танюшку и Лёнечку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Анечку и Тёмушку
с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Инна Сергеевна
14.02.2010, 13:11
Какой урожайный сегодня денек!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЮШЕЧКОЙ Катю katialisa!!! http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smajliki.ru/smilie-985919943.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
Катюшу и Мишастика
Людочку и Мартина
Танечку и Глебушку
Ксению и Дашеньку
Светочку и Тихона
Танюшку и Лёнечку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Анечку и Тёмушку
с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
http://s3.rimg.info/ac4ddee80c81616d5f123dd7d78ca1e9.gif (http://smajliki.ru/smilie-328918983.html)http://s6.rimg.info/80e184d5334b09c8f40bd822010dfd78.gif (http://smajliki.ru/smilie-561064743.html)
Инна Сергеевна
14.02.2010, 13:18
http://s2.rimg.info/20393754b793963ac3c2188d39342b50.gif (http://smajliki.ru/smilie-309241479.html)Девочки, и вы меня простите ......
Зенитоска
14.02.2010, 13:22
Ферма это мегаклевая штука!!!!!!! Пашка в нее играл как мне кажется лет до 2 точно!!!!!!!!!!!!!
Осталось вспомнить куда мы ее дели???!!!:009:
300 р. это вообще не цена для нее...........
Девочки и меня простите за все))))
А мы счас поспим и поедем к Виолетте забирать игрушки из закупки....
Господи... оторвите мне руки чтоб я больше в закупки не лазила:091::091::091::091::091:
Маша... спасибо за рецепт блинов....:019: Седня с утра нажарила, налопалась))))
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДЕВОЧКАМ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ!!!!!!!!! Все записала, буду делать по очереди))) Пусть муж еще большее толстеет))))
А еще не могу удержаться чтобы не скопировать с майского нашего топика поход по врачам (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38974868&postcount=1471)
Инна Сергеевна
14.02.2010, 13:31
А еще не могу удержаться чтобы не скопировать с майского нашего топика поход по врачам (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38974868&postcount=1471)
прикольно!...я в шоке!....... лучше не болеть и никуда не ходить!
schokoladka
14.02.2010, 13:38
у меня подруга в туризме работает, она сбежала из такой супер-пупер премиум фирмы......
значит плохо сделали, я наращивала 3 раза, только после первого раза были подобные проблемы, и только потому что знакомой помогала учиться этому делу:)
А можно мне координаты? А то мне всё как-то не везет с парикмахершами(
:love::love:
Доброе утро, девули!!!:support::support::support:
Во-первых, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ВДРУГ КОГО НЕЧАЯННО ОБИДЕЛА!!! :091::091::091:
Во-вторых, всех, кто отмечает День Святого Валентина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love::love::love:
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
Катюшу и Мишастика
Людочку и Мартина
Танечку и Глебушку
Ксению и Дашеньку
Светочку и Тихона
Танюшку и Лёнечку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Анечку и Тёмушку
с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Поздравляем!!!!
:010::010::010: Я в шоке.... от наглости и от цен:001:
у меня подруга в туризме работает, она сбежала из такой супер-пупер премиум фирмы......
Так у нее ж руководители небось были не такие брульятовые тетки, как мы?:)
Девочки!!! Что мы мучаемся, надо медцентр открывать!!!!!!! Обогатимся на анализах!!!!! Я буду с умным видом всем эссенциале выписывать. Тока охрану надо хорошую, а то лицо могут попортить :004::004::004:
schokoladka
14.02.2010, 13:53
Так у нее ж руководители небось были не такие брульятовые тетки, как мы?:)
Девочки!!! Что мы мучаемся, надо медцентр открывать!!!!!!! Обогатимся на анализах!!!!! Я буду с умным видом всем эссенциале выписывать. Тока охрану надо хорошую, а то лицо могут попортить :004::004::004:
это точно, там какая-то грымзочка была:))
о охрану беру на своего мужа, он у меня работал в этой сфере:))
Марьюшка
14.02.2010, 14:01
Маша... спасибо за рецепт блинов....:019: Седня с утра нажарила, налопалась))))
Не за что!!!!:flower::flower::flower:
Ого...Ничего ж себе,какое злостное разводилово :010::010::010:
Добрый день! Мамули!
Простите меня за все!
А также поздравляю с Днем Всех Влюбленных!!!
Поздравляю всех именинников с датками!!!
А Катю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Также хочу сказать огромное спасибо за то, что посоветовали мне сцеживаться во время кормежки. У меня стало получаться сцедить 60 мл с одной груди...это для меня огромный прогресс!!! :flower::flower::flower:
А вчера мы с мужем ушли на день рождение к моей подружке, я оставила дедушке 180мл молока в надежде, что ушла на 6 часов минимум:019:....но мои ожидания не оправдались...в 12 ночи позвонил папа и сказал, что Лиза отказывается пить молоко, вернее, как только начинает сосать, то тут же в слезы:010:...пришлось мне возвращаться...вот так печально кончился у меня опыт сцеживания...Хотя даже за 3 часа я успела отдохнуть!!!!
А еще мне муж на 14 февраля подарил часы... такие классные!!!:080::080::080:
И мы сегодня собираемся пойти куда-нибудь поесть...:019:
Как я люблю праздники :)
Пойду вас почитаю!!!
Ломовая лошадь
14.02.2010, 14:20
И меня простите, девчонки!
Доброе-доброе-доброе утро! :)
Что-то у меня от этого солнышка настроение радостное!
И муж сбежал ;) а я знаю куда - за телефончиком мне! Хоть и не сказал :080: Мне трудно сделать сюрприз, к сожалению - всегда догадываюсь. Но приятно, что пытается :073:
взять )))) но вот НА ЧТО??? пока кроме частного детского сада ничего на ум не приходит...
оооо! детский сад! Возьмите меня воспитателем! И ещё я знаю где хорошего методиста переманить! ;)
Ломовая лошадь
14.02.2010, 14:26
Галь, купи в киоске (если еще не успела) журнал Адреса Петербурга. Тебе понравится :)
Да, хороший журнал. Я его покупала раньше, счас не вижу почему-то.
Ломовая лошадь
14.02.2010, 14:41
Галь, страдания по платьям меня не беспокоят, меня беспокоит когда нечем детей кормить :001: а папу такая ситуация не напрягает вообще :010:
Лен, так в чем проблема?? Перестань кормить папу и все придет в норму!:))
Абрикосик
14.02.2010, 14:46
Всем привет!
Всех католичек нашего форума с Днем Святого Валентина!!:073:
Всех православных с Прощенным Воскресеньем! У всех прошу прощения!! :103:
Всех буддистов с Новым Годом!!!! Ура!!! :080::080:
Абрикосик
14.02.2010, 14:51
Да, забыла добавить!!! Всех язычников с Масленницей!!!:0005::0005:
Всем привет!!!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!
С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ!!!
Марьюшка
14.02.2010, 14:59
Даа,ко мне сейчас родители придут на блины,принесут мороженное:019::019::019:
А потом мы будем рубиться в настолки :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.