Вход

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Kaew
14.02.2010, 02:22
Оооо!!!! как бы мы хреново жили, если бы мой муж работал по своей первой специальности - офицер ГРУ:(((

Тань, а это ведь твой муж занимается поставками еды для армии? Просто у меня бывший коллега туда перешел год назад где то - типа на оченна хлебное место говорил...

Инна Сергеевна
14.02.2010, 02:27
http://s5.rimg.info/7b884f228ab3118e10423a6672dddfe0.gif (http://smajliki.ru/smilie-483737031.html)
http://s7.rimg.info/5a3ea1b0697992fabfa02ae259ba081b.gif (http://smajliki.ru/smilie-594750087.html)Дорогие, поздравляю вас с Днем Влюбленных! http://s7.rimg.info/5a3ea1b0697992fabfa02ae259ba081b.gif (http://smajliki.ru/smilie-594750087.html)
http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif (http://smajliki.ru/smilie-239830599.html)
http://s12.rimg.info/c7fa1f85c7b218e77d0443d74be8bdb7.gif (http://smajliki.ru/smilie-809938599.html)

BloodMary
14.02.2010, 02:27
Тань, а это ведь твой муж занимается поставками еды для армии? Просто у меня бывший коллега туда перешел год назад где то - типа на оченна хлебное место говорил...
Да. и не только еды. Раньше , да, было очень хлебное. А сейчас все стало гораздо сложнее..... Армия одной тока недвижимости сейчас в разы меньше покупает. В связи с сокращением поставок очень выросла конкурентная борьба за каждый заказ.

Фуфанна
14.02.2010, 02:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ипотеку!

Ира, удачи вам!!!
Возвращайтесь в Озерки :support:

спасибо! :) будем надеяться всё гладко пройдёт

У нас еще обои фломастерами изрисованы:)):)):)):)):))

а я всё подумываю часть стены покрасить специальной краской - все функции доски для мела - рисуй на здоровье :) ну или ковролином обить и сделать ковролинограф - разные пособия (плакаты, например) на липучки вешать

Давай. Предложения будем писать в личку.

договорились!

Настя, я рисовала в детстве за ковром :)) (раньше ковры на стены вешали). И как-то раз меня поймали за этим делом:046:

находчивая! :)

Svetik1981
14.02.2010, 02:28
Девочки, возьмите нас в свой дружный коллектив. :support:Потерялась я как-то для общества молодых мамочек со всеми своими заботами. :010:Надо возращаться:080:

Mokhnatik
14.02.2010, 02:29
Поделюсь приятным открытием.
Я еще в беременной теме писала,что стараюсь мин пользоваться кремами , больше все маслами и нат косметикой.
Я уже давно поклонница L'Occitane, но чеки оттуда чаще всего пугающие. Тут в сети медовых магазинов, которые по городу во всяких мясных лавках живут, нашла просто восхитительный крем - Апифлора.
Вот если бы его продавали в L'Occitane , то он стоил бы не менее 2000 р. А так он стоит в районе 150 рублей.
Масла + маточное молочко. Пользуюсь на ночь питательным кремом.
легкий, как взбитые сливки, впитывается просто моментально. Эффект тоже просто прекрасный.
Очень советую

я тож кое-что из L'occitane лю, но многое мне не нравится - часто слишком жирные и плотные текстуры..
а Апифлора это тенториум чтоль? у меня свекровь эту фирму любит, я уже писала что Чилидонией обморожение вылечила на щеке детке ))

Ой, забыла рассказать. Вадя у меня сегодня "завалился" между моей кроватью и своей. Утром слышу, кричит, а на кровати его нет (кровать-качалка). Муж подскочил. Отодвинула ео кровать, а он в ящике для белья лежит. Жутко все перепугались, но все отделались легким испугом.

только потом прочитала, что бортика нет - а сначал понять не мгла - как он свалился то...
надеюсь, без последствий!

Вспомнила исчо!:))
По поводу смены имиджа и отсутствия деняГ)
Мне вчера в час ночи позвонила девочка стилист из Сту*дии Причес*ок Ден*иса Ос*ипова, говорит модель нужна завтра в 10 утра....Выручай) Я говорЮ, я то легко, тока Илюху деть некуда, говорит бери с собой)))
А у меня охота пуще неволи))))) Вообщем собралась я сегодня к 10 утра, с коляской, на метро на Чернышевскуюю... Зато поменяла имидж на халяву:004::004::004::004: Кому надо кретивную стрижку, обращайтесь) Модели нужны до 19 февраля:)):)):)):))

ждем-с красоты!:080:

Мне вечно его нигде не приткнуть. Он длиннее и шире предыдущего:010:

вот! у мня тож сарай по этой же причине )))

Пора уже в шаблоны добавлять:
вслед за "именинников с датками", "кому надо - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@" и "может мне тоже надо?"
:065::065::065:
:046::046::046: как раз об этом думала на днях )))

Mokhnatik
14.02.2010, 02:34
Может попробовать самой гречневую кашу приготовить и в блендере измельчить.
Я больше всего боюсь обсыпаний:001: Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нетути у меня блендера - измельчать нечем.. если другая фирма не пойдет - куплю и буду мельчить

это я рассказывала про игрухи какие у нас есть, какие мне нравятся
Может действительно простую гречку попробовать?
про мучения-то наверное уже и забыла;) а фигурку можно вернуть или даже еще и лучше сделать:)

дык я поняла что ты рассказывала про игрухи )) я не поняла ЧТО это за игрухи )) вот и просила уточнить что это такое )))

У нас еще обои фломастерами изрисованы:)):)):)):)):))

а мы решили в детской оставить стенку для рисования одну - все равно будет рисовать - так пусть на специальной стене )))

кстати потеряла цитату где Катя предлагала объединиться и что-нить организовать: я так поняла все места уже разобраны... Эх, возьмите меня чтоль... директором )))))
если серьезно - я тож хочу что-то свое - но только придумать не могу что... даж денег знаю где взять )))) но вот НА ЧТО??? пока кроме частного детского сада ничего на ум не приходит...
девочки, есть у кого идеи, чтоб такое полезное заделать??

ма-ма-ма
14.02.2010, 02:35
да чтож это такое-то! теперь главное чтоб по кругу опять не пошло!! @@@@@@@@@@@@@
по поводу прислать - Люб, мне вообще не срочно - сначала поправляйтесь и разбирай на работе!!!

...

Спасибо, Светочка!:flower: да мне самой хотелось все тебе поскорей сбросить, рассказать. Тк дизайнеры-архитекторы - моя тема. Тк я занималась (и занимаюсь) ит мебелью бОльшая часть продаж происходила через архитекторов(дизайнеров). У меня даже такой проект был Клуб Архитекторов. Поэтому, я эту тему - от и до, я даже в Америке училась с архитекторами по опред программе.:065:

BloodMary
14.02.2010, 02:38
Девы, кстати, к вопросу об экономии. Мы седня ездили в Карусель, в отделе игрушек продается вот такая штучка
http://www.ozon.111ru/context/detail/id/4000539/ со скидкой стоит 299 руб, мне показалось , что очень дешево! Там еще другие игрухи были типа такой: телефон , полянка с кнопочками и музыкой. Глебу понравилось.

Mokhnatik
14.02.2010, 02:38
Спасибо, Светочка!:flower: да мне самой хотелось все тебе поскорей сбросить, рассказать. Тк дизайнеры-архитекторы - моя тема. Тк я занималась (и занимаюсь) ит мебелью бОльшая часть продаж происходила через архитекторов(дизайнеров). У меня даже такой проект был Клуб Архитекторов. Поэтому, я эту тему - от и до, я даже в Америке училась с архитекторами по опред программе.:065:

ну дык я жду с нетерпением )) правда у мужа наступили новые веяния - типа на фиг нам архитектор сами справаимся... но думаю - он еще сто раз все передумает...:065:

Kaew
14.02.2010, 02:45
кстати потеряла цитату где Катя предлагала объединиться и что-нить организовать: я так поняла все места уже разобраны... Эх, возьмите меня чтоль... директором )))))
если серьезно - я тож хочу что-то свое - но только придумать не могу что... даж денег знаю где взять )))) но вот НА ЧТО??? пока кроме частного детского сада ничего на ум не приходит...

Вот и я могу дирехтуром управляющим занедорого. Из вопросов - что заделать - могу турфирму предложить сорганизовать. Какое нить премиум класса тока. или вот еще тема в свете популярности ДО - сеть комиссионок по городу:) Дешево и сердито, расходы тока на рекламу и аренду:)

ма-ма-ма
14.02.2010, 02:45
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
Приятно было почитать вас после алгебры:065: и Фонвизина:065: (взялась за Варю) была сегодня со старшими на масленице в Александровском :073:(приехала за Варей) их после школы туда погнали:001:(как раньше на демонстрацию) в обязательном порядке.:005: бедные дети с тяжелыми сумками после школы итд. Бред. А потом смотрю - все понятно - показуха, глава района нашего там, еще товарисчи...:014: потом в зоо музее. матвей, вроде , получше.:091: Кто переболел - берегите деток, видимо, рано было в садик отправлять.

Пошла поздравлять мужа.:008::love::076:

BloodMary
14.02.2010, 02:46
Свое ? Есть абсолютно беспроигрышный вариант - салон красоты, парикмахерская. Но: нужны деньги на покупку помещения, аренда не катит. И связи в органах контроля.
А так , вложенные средства отбиваются в любом районе на ура.

ма-ма-ма
14.02.2010, 02:48
ну дык я жду с нетерпением )) правда у мужа наступили новые веяния - типа на фиг нам архитектор сами справаимся... но думаю - он еще сто раз все передумает...:065:
Так может и справитесь, я просто показать хочу, чтобы иметь представление,тк я сама не справилась бы с разводкой точно.:))

BloodMary
14.02.2010, 02:49
Вот и я могу дирехтуром управляющим занедорого. Из вопросов - что заделать - могу турфирму предложить сорганизовать. Какое нить премиум класса тока. или вот еще тема в свете популярности ДО - сеть комиссионок по городу:) Дешево и сердито, расходы тока на рекламу и аренду:)

Эээх, вот мне всегда хотелось работать в туризме . И никогда не получалось:(((

BloodMary
14.02.2010, 02:51
Девы, меня тоже в бизнес берите!
Я экономист - хороший. И продажник - еще лучше ( я такая настойчивая, что у меня проще купить, чем от меня отвязаться):))

липисинка
14.02.2010, 02:51
Глаза слипаются, а хотела ещё блинов нажарить.
Были в Меге, как обчно до закрытия дошопились.
В Нексте купили шапку, Света спасибо за наводку. Таких как у тебя не было. Были похожи, но очень маленькие. Те которые на 3-6 мес я и одеть на Лё не смогла. Купили на 1-2 года, правда чутка большевата, но не катастрофично.
Лё себя вел изумительно:love:
здил в кресле все время и играл в игрухи свои, даже на руки не просился.
Взяли ещё кофтюли на подарок вот такие за 340 2 шт.
http://s002.radikal.ru/i199/1002/c8/a585cacd7633.jpg (http://www.radikal.ru)

Любовника себе что ли завести для тонуса?
Катюх, я ржу:046::046::046:

Девочки. А я вот сломала голову, что летом делать. Дачи у нас нет. Жалко если Вадька будет всё лето в городе.
Снимать дачу с удобствами оч. дорого.
Может поискать, какой коттедж на троих-четверых раздербанить?
Я за!!!!! Правда смотря сколько это удовольствие будет стоит, а то у нас иппотека на носу.

Ну, если на мужа такое действует, то, конечно, можно :)) А вообще не равняйся ты на нас! Прекрасно вы выглядите. Подумаешь, что меньше весите. Зато поднимать легче.
Мы сегодня весили 9,500. Оля, поверь мне, моя спина не в восторге!!! :073:
Как я тебя понимаю, Кать!!!:014:
В наши 5,5 мес - 9200:010:

lynx_piter
14.02.2010, 02:52
Оооо!!!! как бы мы хреново жили, если бы мой муж работал по своей первой специальности - офицер ГРУ:(((

Кать, тебе же проще идти работать, у тебя с Мишей будут бабушки. Родные бабушки.

А вообще то , девы, сейчас, да - кризис.! У меня муж уже три года работает на себя, и до кризиса все было очень даже в шоколаде. А сейчас как то не очень - из 10 контрактов заключает один... И то , ему с сентября деньги должны, приличную сумму и не отдают. и, боюсь, уже и не отдадут. Тоже, считаем копейки теперь:(( Уже думает идти наемным работником куда-нить, все таки оклад.....
И еще по поводу денег: у всех бывают тяжелые периоды и ффсе такое. Но деньги на ЕДУ, ОДЕЖДУ и ЛЕКАРСТВА и ВРАЧЕЙ своим детям мужчина должен приносить!!!!! Вот просто обязан и фффсе!!!!И его проблемы КАК и ОТКУДА он их возьмет. Готова ловить помидоры:)

Ооооо!!! Хоррррошая такая специальность :073:
С таким мужем не забалуешь :065:

Таня, так у нас обе бабушки работающие. Причем моя мама активно работающая. Ей до пенсии еще 4 года, но думаю, что она будет долго еще работать. Стоматология - это ее жизнь.
А с Сережкиной мамой я как-то не очень хочу на долго оставлять. Она очень специфическая женСчина :073:

За что помидоры? Все правильно говоришь!!! :014:

lynx_piter
14.02.2010, 02:55
Свое ? Есть абсолютно беспроигрышный вариант - салон красоты, парикмахерская. Но: нужны деньги на покупку помещения, аренда не катит. И связи в органах контроля.

неа
Общалась на эту тему не с одним человеком. В большинстве случаев салоны открывают богатые папики своим скучающим женам / любовницам. Реже - мастера организуют свой бизнес. В 90% случаев салон еле-еле дотягивает до точки безубыточности

lynx_piter
14.02.2010, 02:58

идей как всегда много, но многие отметаются на этапе идей, т.к. начинаешь просчитывать потенциальные риски и возможности. Примерную доходность прикидываешь и т.д. В общем, я крепко думаю над этим!!!!! Давай думать вместе! :014:

BloodMary
14.02.2010, 03:02
неа
Общалась на эту тему не с одним человеком. В большинстве случаев салоны открывают богатые папики своим скучающим женам / любовницам. Реже - мастера организуют свой бизнес. В 90% случаев салон еле-еле дотягивает до точки безубыточности

Да, есть и такие.
Но есть и другие. У наших друзей в Гатчине - парикмахерская. На доход от нее построили в Питере квартиру.
Еще одни друзья открыли на Лиговке салон летом.
Почему не дотягивают до ТБ????
Солярий, маникюр-педикюр - загрузка круглый год. Парикмахеры обычно приходят со своей клиентурой.
Ты что имеешь ввиду? Почему не пойдет?

yaguzhinskaya
14.02.2010, 03:02
Ага:love::love::love:

Я тоже хочу своей дать яблочко в ниблере, но мне страшно, вдруг обсыпет:001:

А где покупаешь питание?
Юль я или в Детях или в ЗМ покупаю, когда затариваться ездим то в карусели беру, но там выбор меньше.
P.S. Спасибо тебе за наклейки:flower::flower::flower: сегодня обменяли на сковороду:):):)
Яна тоже плювалась, пока я ей пюрешку не стала добавлять по чуть чуть

Спасибо за совет, а я чет не догадалась:009::009::009:

lynx_piter
14.02.2010, 03:09
Да, есть и такие.
Но есть и другие. У наших друзей в Гатчине - парикмахерская. На доход от нее построили в Питере квартиру.
Еще одни друзья открыли на Лиговке салон летом.
Почему не дотягивают до ТБ????
Солярий, маникюр-педикюр - загрузка круглый год. Парикмахеры обычно приходят со своей клиентурой.
Ты что имеешь ввиду? Почему не пойдет?

1. Купить помещение - огромные вложения
2. Аренда в хорошем месте - дорого
3. Мастера за ЗП не работают. Они хотят %
4. Серьезные расходы на эл.энергию (фены, лампы, солярии и т.д. и т.п.)
5. Мастера часто мигрируют и уводят клиентов
6. Мастер с администратором тупо могут проводить клиента "мимо кассы"
...............
салонов в городе - "как грязи"

это то, что на поверхности.
В общем, можно, конечно, успешный салон организовать, если готов, что вложенные деньги (не малые) отобьются не раньше чем через 3-4 года
+ надо в этом бизнесе самому работать. А не просто быть хозяином

Васюня78
14.02.2010, 03:11
Василине еще раз огромный респект за правильные слова!!! :flower::flower::flower:
Что Вы, что Вы... Не за что. У меня ентого добра....;)
я тож кое-что из L'occitane лю, но многое мне не нравится - часто слишком жирные и плотные текстуры..
а Апифлора это тенториум чтоль? у меня свекровь эту фирму любит, я уже писала что Чилидонией обморожение вылечила на щеке детке ))

только потом прочитала, что бортика нет - а сначал понять не мгла - как он свалился то...
надеюсь, без последствий!
Бортик давно сняли, чтобы ночью, когда кормить беру не стукнуть спросони.
Хмммм. Ты же экономист. При чем тут свое помещение или нет. А как же потери упущеных возможностей? Если салон приносит прибыль только за счет отсутствия аренды, то можно считать бизнес убыточным, ведь проще это помещение сдать и геморроя проблем не видать. У меня все знакомые собственники при организации бизнеса в своем помещении платят аренду сами себе.
Я за!!!!! Правда смотря сколько это удовольствие будет стоит, а то у нас иппотека на носу.
Давайте искать вместе.

Идем ноздря в ноздрю ;), мы тоже примерно 9200-9300.
Подруга в гостях схватила Вадю на руки поносила в общей сложности пол часа. На след. день звонила, говорит руки болят ужасно. А она в зал ходит регулярно.

Kaew
14.02.2010, 03:12
Да, есть и такие.

Хммм в гатчине салонов ентих как грязи, в каждом подъезде. Сидят девочки, скучают.......При этом 2-3 места всего с настоящими Мастерами, к которым запись за 2 недели.

Хто захочет турфирму согранизовать- могу консультировать занедорого:) Я уже как то подрабатывала консалтингом на почве организации работы в свежеоткрывшихся агентствах.

пойду я спать, любимые мои.:love::love::love:

Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:14
неа
+1000!
и я хочу........... про сад тоже думала, в квартире... (отдельной, не где живем) - не выгодно оказалась. если что зови!

Васюня78
14.02.2010, 03:15
...............

В общем, можно, конечно, успешный салон организовать, если готов, что вложенные деньги (не малые) отобьются не раньше чем через 3-4 года
Добавлю. Подруга 2 месяца открыла салон в уже прикормленном месте.
1. Огромные затраты на материалы, лампы и т.п.
2. Хорошие мастера с насиженых мест не уходят, переманить их в новый салон крайне трудно.
3. За 2 месяца уволила 3-х администраторов. Двоих за тупость, одну за воровство.
Говорит, что ее салон в лучшем случае будет приносить 80 тыс. прибыли (без аренды). это как раз тот случай, когда ей его муж подарил, чтобы не тухла.

Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:22
[QUOTE=Васюня78;389725352. Хорошие мастера с насиженых мест не уходят, переманить их в новый салон крайне трудно.
[/QUOTE]

помоему хорошие мастера работают на себя! нарабатывают клиентуру, опыт и уходят! зачем им получать %, когда они могут всю сумму в карман класть?!

BloodMary
14.02.2010, 03:23
...............

+ надо в этом бизнесе самому работать. А не просто быть хозяином - +100000000000000000 и не работать, а ВКАЛЫВАТЬ!!!!!

Аренда именно в этом бизнесе никак не прокатит. Владельцы помещений на 1-х этажах часто специально сдают помещения в аренду салонам и парикмахерским за очень небольшую плату. Сначала. А потом поднимают ее до небес и на этом месте открывают свое дело. Люди очень часто ходят в одно и тоже место годами (привычка, близко от дома и т.д.). Им все равно, что у салона теперь другой хозяин. Помещение нужно покупать. И лучше на стадии котлована. Дешевле.
Выгоднее, если мастер работает за %. В противном случае, они будут только сидеть и отказывать каждому второму клиенту - а какая разница зарплата же идет!
Ну да , мигрируют и уводят. НО: есть клиенты, которых не увести - ходят и будут ходить только около дома!!! Придут другие мастера со своими клиентами.
Администратора нужно своего. Лучше всего родственника. Или платить за то, что будет "пасти" парикмахеров и маникюрш:))

Салонов , как грязи, тоже согласна. Но и народу полно. Всем надо стричься, краситься и ты пы.

Ломовая лошадь
14.02.2010, 03:23
То,что я считаю,сделал дело-гуляй смело.Я не заставляю сразу делать уроки.Поешь,наведи элементарный порядок в комнате,сделай уроки и весь день свободен!На это уходило бы максимум час,если всё делать по уму....

Машуньчик, я не буду спорить. Вопросы воспитания -дело личное.
Просто ради интереса, попробуй как-нибудь не напрягать ее, пойди у нее на поводу, дай позаниматься ей тем, чем хочется, а не тем, чем надо. Интересно, что будет. Или ты уже экспериментировала?

Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:26
+ надо в этом бизнесе самому работать. А не просто быть хозяином - +100000000000000000 и не работать, а ВКАЛЫВАТЬ!!!!!

.

+100000000000000000000000000000000

Девочки в моем доме 6 парикмахерских (салонов)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BloodMary
14.02.2010, 03:26
Хмммм. Ты же экономист. При чем тут свое помещение или нет. А как же потери упущеных возможностей? Если салон приносит прибыль только за счет отсутствия аренды, то можно считать бизнес убыточным, ведь проще это помещение сдать и геморроя проблем не видать. У меня все знакомые собственники при организации бизнеса в своем помещении платят аренду сами себе.

.

Василин, я выше написала почему важно СВОЕ помещение в этом бизнесе. Дело не в отсутствии арендной платы.

BloodMary
14.02.2010, 03:29
Хммм в гатчине салонов ентих как грязи, в каждом подъезде. Сидят девочки, скучают.......При этом 2-3 места всего с настоящими Мастерами, к которым запись за 2 недели.

Хто захочет турфирму согранизовать- могу консультировать занедорого:) Я уже как то подрабатывала консалтингом на почве организации работы в свежеоткрывшихся агентствах.

пойду я спать, любимые мои.:love::love::love:

Кать, я не думаю, что у них супер-пупер парикмахерская. Так, молоденькие девочки. Но, там и сама хозяйка стрижет.

Ломовая лошадь
14.02.2010, 03:31
Лена, ты коммерческий директор, я неплохой маркетолог, Маша у нас отличный продажник!:014::014::014:
Чем не команда???:073:
Девочки, я бухгалтер. Еси чо, я с вами!:014:

BloodMary
14.02.2010, 03:32
+100000000000000000000000000000000

Девочки в моем доме 6 парикмахерских (салонов)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В моем - один. Но рядом - целая куча и больших и маленьких! НО: летом, за 2 суток до самолета, я НЕ МОГЛА никуда записаться на педикюр и т.д.!!!!! Не было времени свободного. Перед НГ тоже самое.

Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:35
В моем - один. Но рядом - целая куча и больших и маленьких! НО: летом, за 2 суток до самолета, я НЕ МОГЛА никуда записаться на педикюр и т.д.!!!!! Не было времени свободного. Перед НГ тоже самое.

так перед НГ самая колбаса, а потом скучают пол года, до лета......... у меня подружка парикмахер -стилист, сама на себя работает, дома принимает, выезжает...... не нужны ей эти салоны, имеет столько денег...............
а я кста, курсы по маникюру заканчивала и наращивние......ток не работала :))

Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:36

единственный плюс работы в салоне, что дома "грязи" нет.......

lynx_piter
14.02.2010, 03:37
так перед НГ самая колбаса, а потом скучают пол года, до лета......... у меня подружка парикмахер -стилист, сама на себя работает, дома принимает, выезжает...... не нужны ей эти салоны, имеет столько денег...............

Прикольно!
Может начнешь? :) Дома на себя. Мы и составим тебе первую клиентуру :)) попозже
Хорошо делаешь????

Девочки, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!

BloodMary
14.02.2010, 03:39

Моя парикмахер тоже , когда не салоне работает, ездит по клиентам. Но, если только по клиентам, есть сложности: трудовую нужно пристраивать, с частной деятельности нужно платить налоги, можно поиметь проблемы.

Смотря сколько подруга берет за услуги на дому. Наверное, дорого. Иначе невыгодно.

Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:40
Прикольно!
Может начнешь? :) Дома на себя. Мы и составим тебе первую клиентуру :)) попозже
Хорошо делаешь????

... кидает меня в крайности! бухгалтером не захотела быть, пошла когти чикать! :)) да, я подумываю начать, но больше хочу по наращиванию ударить, тогда пойду дальше на курсы, т.к. опыта нет... ужо все забыла.... надо руку набивать - но пока это мысли... как решу, сообщу! :)) :)) :))

BloodMary
14.02.2010, 03:41
единственный плюс работы в салоне, что дома "грязи" нет.......

Вообще парикмахером тяжелая работа: на ногах, запахи химические , клиенты противные...

А себе ногти наращивала? Я один раз попробовала - зареклась !!!!

Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:41
Моя парикмахер тоже , когда не салоне работает, ездит по клиентам. Но, если только по клиентам, есть сложности: трудовую нужно пристраивать, с частной деятельности нужно платить налоги, можно поиметь проблемы.

Смотря сколько подруга берет за услуги на дому. Наверное, дорого. Иначе невыгодно.

какие налоги, зачем афишировать?
а подрукга да, очен хороший мастер....... дорого берет......даже с меня по дружбе! :))

Ломовая лошадь
14.02.2010, 03:42
Девочки, а я как-то спокойней отношусь к уменьшению финансов, хотя зарабатывала хорошо...
что такое дорогая одежда? Собственная самооценка? Нет....С ребенком в ней идти гулять? Тоже не пойдешь....Рестораны-когда часто-не интересно.....Можно выбраться пару раз, но не больше. Работа и все остальное никуда не убежит,просто пережить надо это, малыши и их здоровье-важнее намного....Я вот радуюсь улыбкам и умениям ребятенка и пока совсем не скучаю оттого что наша жизнь изменилась, точнее скучаю, но чисто теоретически......

Соглашусь. Я вот даже сама себе удивляюсь. Я все боялась уходить в декрет, потому что наш ипотечный кредит - это почти целая зарплата мужа, а жить вчетвером на остатки от его зп, мою халтуру и пособие (примерно двадцатка)- как-то не айс. Я тоже привыкла, покупать что хочу, есть где хочу, косметику только люкс. А в прошлом декрете были совсем голодные времена, у соседки занимала помню на хлеб, потому что денег ваще не было,даже на батон.Поэтому как вспомнала ту нищету -так вздрагивала.
Счас вот мои декретные и отпускные закончились и началось безденежье. А мне как-то все равно..Кончился тоник, все собиралась в РГ поехать купить еще, пока собиралась-кончились деньги, купила в Ашане белорусский за 30 рублей и довольна.
Так хорошо просто поваляться на диване, потискаться с Анькой, что и денег никаких не надо.

Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:44
Вообще парикмахером тяжелая работа: на ногах, запахи химические , клиенты противные...

А себе ногти наращивала? Я один раз попробовала - зареклась !!!!

а маникюршей.......ко мне раз такая девушка пришла не хочу вспоминать, а то перетряхивает.......
себе раз наращивала, неделю проходила, все поотваливалось:)), надо с хорошим материалом работать, а у меня было г..., для учения........

BloodMary
какие налоги, зачем афишировать?
а подрукга да, очен хороший мастер....... дорого берет......даже с меня по дружбе! :))

Зачем афишировать? Клиенты же и сдадут.

А с меня моя дешево берет. Я у нее уже 10 лет стригусь. Очень хорошая девочка и парикмахер классный.

Васюня78
помоему хорошие мастера работают на себя! нарабатывают клиентуру, опыт и уходят! зачем им получать %, когда они могут всю сумму в карман класть?!
Моя мама в молодости была парикмахером. Ее мнение всегда было: хорошие мастера по домам не ездят.
У хорошего мастера запись целый день, ему некогда на дорогу время тратить. особенно по пробкам. В салоне он(она) сделает 5-6 клиентов, разъезжая по домам 2, максимум 3-х. А домой чужих людей приглашать вообще не всем нравится. кроме того дома с клиента, как правило много не возьмешь, часто на цену еще влияет имидж салона.
У меня много знакомых парикмахеров, а одна лучшая подруга косметолог. Никто не любит по домам ездить. Делают это только в крайнем случае.

BloodMary
14.02.2010, 03:45
а маникюршей.......ко мне раз такая девушка пришла не хочу вспоминать, а то перетряхивает.......
себе раз наращивала, неделю проходила, все поотваливалось:)), надо с хорошим материалом работать, а у меня было г..., для учения........

У меня ногти после наращивания слоились полгода!!!! еле-еле вылечила!

BloodMary
14.02.2010, 03:48
Моя мама в молодости была парикмахером. Ее мнение всегда было: хорошие мастера по домам не ездят.
У хорошего мастера запись целый день, ему некогда на дорогу время тратить. особенно по пробкам. В салоне он(она) сделает 5-6 клиентов, разъезжая по домам 2, максимум 3-х. А домой чужих людей приглашать вообще не всем нравится. кроме того дома с клиента, как правило много не возьмешь, часто на цену еще влияет имидж салона.
У меня много знакомых парикмахеров, а одна лучшая подруга косметолог. Никто не любит по домам ездить. Делают это только в крайнем случае.

Парикмахеры работают 2 через 2. А зарплата средняя у них. Многие халтурят.

Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:49

А с меня моя дешево берет. Я у нее уже 10 лет стригусь. Очень хорошая девочка и парикмахер классный.
что бы клиенты сдавали - не слышала..........

а у меня по дружбе дороже выходит.........хотя в свое время, эта девочка, жила у меня бесплатно и ела, когда приехала в сталицу учиться........

дома у себя тоже не нра, т.к. грязь и чуживе люди все ж.........
а воще для меня в этом деле большой и весомы плюс, что когда захотела тогда и работаешь, ва в салон нужно ходить и по выходным работать, а с двумя детьми, без нянек, выходные должны быть свободны!

Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:51

а ты длго их наращивала?

Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:52

я балдю от длинных ногтей, но у самой были нарощены два раза за всю жызню........ как то не до того... то ребенок маленький, то еще что то.......

BloodMary
14.02.2010, 03:53
дома у себя тоже не нра, т.к. грязь и чуживе люди все ж.........
а воще для меня в этом деле большой и весомы плюс, что когда захотела тогда и работаешь, ва в салон нужно ходить и по выходным работать, а с двумя детьми, без нянек, выходные должны быть свободны!

Зато работа 2 через 2 . У всех остальных работа 5-тидневка с 9-ти до 6-ти. С детьми вообще тяжело работать. Так, чтобы работа была детям не в ущерб. Если нету бабушек-помощниц.

BloodMary
14.02.2010, 03:54
я балдю от длинных ногтей, но у самой были нарощены два раза за всю жызню........ как то не до того... то ребенок маленький, то еще что то.......

Я уж лучше свои отращу, чем еще раз. Хотя мне потом объснили, что просто нарастили неграмотно - слишком сильно спилили ногти, что то там повредили....

Ломовая лошадь
14.02.2010, 03:55
ой, я ж не отчиталась - ниблер с яблоком пошел на ура!!!!
греча безмолочная с пюрешкой из чернослива тоже:)
У нас тоже вроде ТТТЧНС. в ниблер вкладывала дольку яблока примерно сантиметр шириной, только отвернулась- Красота все сгрызла.
Сеголдня пробовали грушевый сок. Все конечно выплюнули.
Кашка стоит приготовленная и баночки пюре овощного.

BloodMary
а ты длго их наращивала?

Долго! Часов 5 . Я не помню , чем именно. Под лампочкой грела и плохо пахло. Это гель? или акрил?

Инна Сергеевна
Зато работа 2 через 2 . У всех остальных работа 5-тидневка с 9-ти до 6-ти. С детьми вообще тяжело работать. Так, чтобы работа была детям не в ущерб. Если нету бабушек-помощниц.

так я и говорю, что с таким раскладом - это лучший вариант, работаешь, когда время позволяет!........ т.к. мне вобще никто не помогает и муж в выхи работает тоже! а в салон 2 через 2 будь добра ходи! да еще и работа не до 5-6 вечера!

BloodMary
14.02.2010, 03:56
У нас тоже вроде ТТТЧНС. в ниблер вкладывала дольку яблока примерно сантиметр шириной, только отвернулась- Красота все сгрызла.
Сеголдня пробовали грушевый сок. Все конечно выплюнули.
Кашка стоит приготовленная и баночки пюре овощного.

Где продается ниблер??? Мне тоже надо!

Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:57
Долго! Часов 5 . Я не помню , чем именно. Под лампочкой грела и плохо пахло. Это гель? или акрил?

я имела ввиду, долго ли ты их носила :)) ...... постоянно (год, два) или так пару раз........

BloodMary
14.02.2010, 03:59
я имела ввиду, долго ли ты их носила :)) ...... постоянно (год, два) или так пару раз........

Я один раз делала. Носила 3 месяца. Потом утомилась все время ходить коррекцию делать - у меня ногти оч быстро растут, видно становилось, что нарощенные. А когда сняла:((( Ногти только чуть отрастали и уже слоились, вообще был ужас ужасный

Инна Сергеевна
14.02.2010, 03:59
а еще подумываю мот дизайном заняться.........квартир...... что то меня на творчество тянет........

Васюня78
14.02.2010, 04:01
А у меня ничего особо не испортилось. Ногти как ногти. У меня была другая проблема, я ими везде врезалась и ломала. На коррекцию ездила каждую неделю, а то и по 2 раза. Оказалось очень накладно по деньгам и по времени.

Инна Сергеевна
14.02.2010, 04:01
Я один раз делала. Носила 3 месяца. Потом утомилась все время ходить коррекцию делать - у меня ногти оч быстро растут, видно становилось, что нарощенные. А когда сняла:((( Ногти только чуть отрастали и уже слоились, вообще был ужас ужасный

да, для одного раза -беда, может еще и сами ногти сухие были до наращивания и это все усугубило...
у меня тож быстро ростут, но свои такие длинные не отрастают......

Инна Сергеевна
14.02.2010, 04:03
А у меня ничего особо не испортилось. Ногти как ногти. У меня была другая проблема, я ими везде врезалась и ломала. На коррекцию ездила каждую неделю, а то и по 2 раза. Оказалось очень накладно по деньгам и по времени.

так и у меня не портилось, да то что спиливается, ногодь становится тоньше, но отрастает он нормальной плотности.....
ой побежала я муж стучит по стенке завет!

BloodMary
14.02.2010, 04:04

Наверное, тебе грамотно сделали!

да, для одного раза -беда, может еще и сами ногти сухие были до наращивания и это все усугубило...
у меня тож быстро ростут, но свои такие длинные не отрастают......

Я делала среднюю длину. Не сильно длинные.

BloodMary
14.02.2010, 04:04
Спокойной ночи! уползаю

fiona
14.02.2010, 09:48
Всем доброе праздничное утро!!!

Девчонки! Долой хандру и депрессняк!!! Скоро весна!!! И обязательно всё наладится!!!
Я деньги вообще воспринимаю как цветные шуршущие фантики:)), которые никак не могут заменить любовь и гармонию в семье. Разные времена бывают, но никогда не стоит депрессовать из-за этого. Главное. что в семье все вместе и :love: друг друга.
У нас тоже и ипотека и ремонт бесконечный...и муж на работе (понятное дело) пропадает вечно. У меня когда первый декрет был, он вообще приходил только ночевать, а иногда и ночевал на работе((( Всякое в жизни бывает. но главное. что всё пройдет и даже это. Наслаждайтесь лучше каждым моментом и ищите позитиф даже когда всё плохо.

Вообщем девчонки, простите меня если что не так :love:
И вот вам праздничный чмок. чтоб не грустили!

А можно мне координаты? А то мне всё как-то не везет с парикмахершами(

Марьюшка
14.02.2010, 10:25
А ещё сегодня прощённое воскресение!

Так что прошу у всех прощения,если кого-то обидела,что-то сказала не то ну и всё в этом духе!

http://cra.ucoz.ru/_nw/0/99375.gif (http://cra.ucoz.ru/_nw/0/99375.gif)

Марьюшка
14.02.2010, 10:30
Доброе утро мои хорошие!!!!
:support:С днём Святого Валентина!!!!:support:
:love::love::love:Я ВАС ВСЕХ НЕЖНО ЛЮ!!!!!:love::love::love:

http://www.lota.ru/cards/36-2092.jpg

Выпендрёжжж
14.02.2010, 10:45
Вспомнила!!! лично я присоединилась к Лене не с целью, чтобы меня пожалели или еще что-то. Меня жалеть не надо. А поддержка нам всем иногда необходима.

:flower::099: Я, собственно, тоже не жалость искала :flower: а именно поддержку + выговориться, чтобы не взорваться! Мы ж не роботы ;)

Девочки, возьмите нас в свой дружный коллектив. :support:Потерялась я как-то для общества молодых мамочек со всеми своими заботами. :010:Надо возращаться:080:
Возьмем, конечно! :flower::flower::flower:

неа
У моей знакомой свой салон на Савушкина, прибыль приносит, открывала она его сама, но она, конечно, пашет как лошадь :073:

Девчонки! Долой хандру и депрессняк!!! Скоро весна!!! И обязательно всё наладится!!!
Я деньги вообще воспринимаю как цветные шуршущие фантики:)), которые никак не могут заменить любовь и гармонию в семье. Разные времена бывают, но никогда не стоит депрессовать из-за этого. Главное. что в семье все вместе и :love: друг друга.
У нас тоже и ипотека и ремонт бесконечный...и муж на работе (понятное дело) пропадает вечно. У меня когда первый декрет был, он вообще приходил только ночевать, а иногда и ночевал на работе((( Всякое в жизни бывает. но главное. что всё пройдет и даже это. Наслаждайтесь лучше каждым моментом и ищите позитиф даже когда всё плохо.

:love::love::love:

Марьюшка
14.02.2010, 11:06
:)):)):))
Я,чур,в каске :)):)):))
А че нет времени - сейчас самое то :004:. Силы тоже найдуцца, если захотеть

вот тыщу раз права. я когда полину в школу отвожу - фигею. стоит бугай с меня ростом, мама с него курточку снимает, ботинки из мешочка достает, сапоги складывает туда, потом все на вешалку в раздевалку несет. жесть. потом и вырастают горе мужья.....
Кать,когда, я ж всё время с Лё-был бы муж дома,другое дело.Сейчас вот пишу с ним на руках.:004:

Про бугая-поубывала бы таких мамаш!!!!:wife::wife::wife:
ой, я ж не отчиталась - ниблер с яблоком пошел на ура!!!!
греча безмолочная с пюрешкой из чернослива тоже:)
Молодцы!!!!:flower:
меня поразила моя свекровь которая всю жизнь была и за бабу и за мужика, т.к. растила Серегу одна.... Встречали мы ее как то с поезда, муж забрал 2 тяжелых чемодана, я взяла что -то, свекрови ничего кроме ее сумочки не досталось... она всю дорогу пыталась отобрать у сыночка(110 кг весом) чемодан, типа ему тяжело... Когда я ей сказала что мужчина носит тяжелое и это нормально, она на меня тааак посмотрела и сказала что мужа надо беречь, я говорю, ага, счас я все чемоданы возьму, а он пусть пивка купит и бережется идет... Вообщем тему закрыли по непониманию))))):))
:010::010::010::010::010:ППЦ КАКОЙ:wife:
Сегодня посмотрела фильмец по СТС "Шаг вперед" Как божественно танцует Чаннинг Татум!!!!! :010::love::love::love::love::love:
Кусочек секаса:019::019::019::love:

Выпендрёжжж
14.02.2010, 12:05
Доброе утро, девули!!!:support::support::support:
Во-первых, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ВДРУГ КОГО НЕЧАЯННО ОБИДЕЛА!!! :091::091::091:
http://s53.radikal.ru/i141/0908/76/33b5d657c1b7.gif
Во-вторых, всех, кто отмечает День Святого Валентина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love::love::love:
http://i234.photobucket.com/albums/ee252/augp/love/047.gif
В-третьих, ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЮШЕЧКОЙ Катю katialisa!!! :063::063::063:
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/85417779.jpg
В-четвертых, конечно же ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!! :flower::flower::flower:
Юлю, Святослава и Кирилла
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
Катюшу и Мишастика
Людочку и Мартина
Танечку и Глебушку
Ксению и Дашеньку
Светочку и Тихона
Танюшку и Лёнечку
Ксению, Ярославу и Мирославу
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Анечку и Тёмушку
с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
http://m.foto.radikal.ru/0706/b7/28176d3da01f.gif

Kaew
14.02.2010, 12:09
Кать,когда, я ж всё время с Лё-был бы муж дома,другое дело.Сейчас вот пишу с ним на руках.:004:

Это ты к вопросу завести любовника написала? :004::004::004:

Где продается ниблер??? Мне тоже надо!
В детях и в ОЗ:)

Выпендрёжжж
14.02.2010, 12:11

:023::023::023::023::023: Лишние руки в хозяйстве не помешают!!!!!!!! :065::065::065:

Kaew
14.02.2010, 12:11
Всем доброе утро!!!!

Ну и меня простите :) С праздниками всех нас и наших деток:)

Яна сегодня проснулась в 5.30 и гордо ползала по нам в темноте часа полтора:)

Марьюшка
14.02.2010, 12:12
Девы, кстати, к вопросу об экономии. Мы седня ездили в Карусель, в отделе игрушек продается вот такая штучка
http://www.ozon.111ru/context/detail/id/4000539/ со скидкой стоит 299 руб, мне показалось , что очень дешево! Там еще другие игрухи были типа такой: телефон , полянка с кнопочками и музыкой. Глебу понравилось.
Таня!:wife::wife::wife:Я терь буду думать,кого бы в Карусель отправить,такую игруху даже на ДО за 500 продают :010:
ОГО:005: Вы когда успели стока наесть!:010:
Машуньчик, я не буду спорить. Вопросы воспитания -дело личное.
Просто ради интереса, попробуй как-нибудь не напрягать ее, пойди у нее на поводу, дай позаниматься ей тем, чем хочется, а не тем, чем надо. Интересно, что будет. Или ты уже экспериментировала?
Ну может ты в чём-то и права :009:Я не пробовала....

Красотка!!!!:love::love::flower:
:flower::099: Я, собственно, тоже не жалость искала :flower: а именно поддержку + выговориться, чтобы не взорваться! Мы ж не роботы ;)
+1000000:flower::support::014:

Марьюшка
14.02.2010, 12:14
Неее,мну любовник не нужен
а).мужа лублу
б).лениво
с).напряжно и нервно
:004::004::004:

Выпендрёжжж
14.02.2010, 12:19
:014:
Офф: Маша, когда уже будем джин пить??? :065::065::065:

б).лениво
с).напряжно и нервно
:004::004::004:
:065::065::065::065::065:

Грозный пчёл
14.02.2010, 12:26
Как я тебя понимаю, Кать!!!:014:
И мы в 5 мес. были 9120, руки отваливаются...

Марьюшка
14.02.2010, 12:26
Офф: Маша, когда уже будем джин пить??? :065::065::065:

:065::065::065::065::065:
:041::041::041:Не береди душу:041::041::041:
Надеюсь через полгода уже точно:073:

Ты не заметила,что первым пунктом идёт лубофффь????:073::073::073::065:

fiona
14.02.2010, 12:40
Кстати, мы вчера, поддавшись всеобщему натиску:))тоже купили Твисту. Играем до сих пор. Прикольная. Купили в Юниоре, правда по карте нам её не продали(((
Зашла в Некст - скидки, что остались на совсем малышек, но шапочек много!(Маша, привет!) Правда, я без примерки не рискнула покупать. В Юниоре тоже шапочек оч много.
В Мазекее тоже скидок немного.
Но, комбезик не нашла, буду в ОЗ заказывать. И кроватки не нашла((( Буду лучше по инету искать, чем по магазам. А то в 4 магаза зашли, времени потеряли, а нигде нету, что я хочу.(((

Выпендрёжжж
14.02.2010, 12:47
Ты не заметила,что первым пунктом идёт лубофффь????:073::073::073::065:
Заметила, но мне это не смешно, как остальные два пункта лентяйки :)):)):)):)):))

Юля И.
14.02.2010, 12:57
Приветик!

Девочки и меня простите, если кого обидела:091::091::091::091::091:
Поздравляю Вас с праздником влюбленных! :flower::flower::flower::flower::flower:

У меня муж вчера ночью был послан в Карусель на Дальневосточном, говорит такую ферму не нашел.:009: А ты в какой Карусели покупала?

В-четвертых, конечно же ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!! :flower::flower::flower:
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
Катюшу и Мишастика
Людочку и Мартина
Танечку и Глебушку
Ксению и Дашеньку
Светочку и Тихона
Танюшку и Лёнечку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Анечку и Тёмушку
с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:

Инна Сергеевна
14.02.2010, 13:11
Какой урожайный сегодня денек!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЮШЕЧКОЙ Катю katialisa!!! http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smajliki.ru/smilie-985919943.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
Катюшу и Мишастика
Людочку и Мартина
Танечку и Глебушку
Ксению и Дашеньку
Светочку и Тихона
Танюшку и Лёнечку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Анечку и Тёмушку
с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
http://s3.rimg.info/ac4ddee80c81616d5f123dd7d78ca1e9.gif (http://smajliki.ru/smilie-328918983.html)http://s6.rimg.info/80e184d5334b09c8f40bd822010dfd78.gif (http://smajliki.ru/smilie-561064743.html)

Инна Сергеевна
14.02.2010, 13:18
http://s2.rimg.info/20393754b793963ac3c2188d39342b50.gif (http://smajliki.ru/smilie-309241479.html)Девочки, и вы меня простите ......

Зенитоска
14.02.2010, 13:22
Ферма это мегаклевая штука!!!!!!! Пашка в нее играл как мне кажется лет до 2 точно!!!!!!!!!!!!!
Осталось вспомнить куда мы ее дели???!!!:009:
300 р. это вообще не цена для нее...........

Девочки и меня простите за все))))

А мы счас поспим и поедем к Виолетте забирать игрушки из закупки....
Господи... оторвите мне руки чтоб я больше в закупки не лазила:091::091::091::091::091:

Маша... спасибо за рецепт блинов....:019: Седня с утра нажарила, налопалась))))

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДЕВОЧКАМ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ!!!!!!!!! Все записала, буду делать по очереди))) Пусть муж еще большее толстеет))))

А еще не могу удержаться чтобы не скопировать с майского нашего топика поход по врачам (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38974868&postcount=1471)

Инна Сергеевна
14.02.2010, 13:31
А еще не могу удержаться чтобы не скопировать с майского нашего топика поход по врачам (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38974868&postcount=1471)

прикольно!...я в шоке!....... лучше не болеть и никуда не ходить!

schokoladka
14.02.2010, 13:38
у меня подруга в туризме работает, она сбежала из такой супер-пупер премиум фирмы......
значит плохо сделали, я наращивала 3 раза, только после первого раза были подобные проблемы, и только потому что знакомой помогала учиться этому делу:)

А можно мне координаты? А то мне всё как-то не везет с парикмахершами(
:love::love:
Доброе утро, девули!!!:support::support::support:
Во-первых, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ВДРУГ КОГО НЕЧАЯННО ОБИДЕЛА!!! :091::091::091:
Во-вторых, всех, кто отмечает День Святого Валентина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love::love::love:

с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
Катюшу и Мишастика
Людочку и Мартина
Танечку и Глебушку
Ксению и Дашеньку
Светочку и Тихона
Танюшку и Лёнечку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Анечку и Тёмушку
с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Поздравляем!!!!

Юля И.
14.02.2010, 13:48
:010::010::010: Я в шоке.... от наглости и от цен:001:

Kaew
14.02.2010, 13:51
у меня подруга в туризме работает, она сбежала из такой супер-пупер премиум фирмы......

Так у нее ж руководители небось были не такие брульятовые тетки, как мы?:)

Девочки!!! Что мы мучаемся, надо медцентр открывать!!!!!!! Обогатимся на анализах!!!!! Я буду с умным видом всем эссенциале выписывать. Тока охрану надо хорошую, а то лицо могут попортить :004::004::004:

schokoladka
14.02.2010, 13:53
Так у нее ж руководители небось были не такие брульятовые тетки, как мы?:)

Девочки!!! Что мы мучаемся, надо медцентр открывать!!!!!!! Обогатимся на анализах!!!!! Я буду с умным видом всем эссенциале выписывать. Тока охрану надо хорошую, а то лицо могут попортить :004::004::004:

это точно, там какая-то грымзочка была:))

о охрану беру на своего мужа, он у меня работал в этой сфере:))

Марьюшка
14.02.2010, 14:01
Маша... спасибо за рецепт блинов....:019: Седня с утра нажарила, налопалась))))

Не за что!!!!:flower::flower::flower:

Ого...Ничего ж себе,какое злостное разводилово :010::010::010:

Vicki
14.02.2010, 14:09
Добрый день! Мамули!
Простите меня за все!
А также поздравляю с Днем Всех Влюбленных!!!
Поздравляю всех именинников с датками!!!
А Катю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Также хочу сказать огромное спасибо за то, что посоветовали мне сцеживаться во время кормежки. У меня стало получаться сцедить 60 мл с одной груди...это для меня огромный прогресс!!! :flower::flower::flower:

А вчера мы с мужем ушли на день рождение к моей подружке, я оставила дедушке 180мл молока в надежде, что ушла на 6 часов минимум:019:....но мои ожидания не оправдались...в 12 ночи позвонил папа и сказал, что Лиза отказывается пить молоко, вернее, как только начинает сосать, то тут же в слезы:010:...пришлось мне возвращаться...вот так печально кончился у меня опыт сцеживания...Хотя даже за 3 часа я успела отдохнуть!!!!

А еще мне муж на 14 февраля подарил часы... такие классные!!!:080::080::080:
И мы сегодня собираемся пойти куда-нибудь поесть...:019:
Как я люблю праздники :)

Пойду вас почитаю!!!

Ломовая лошадь
14.02.2010, 14:20
И меня простите, девчонки!

Фуфанна
14.02.2010, 14:21
Доброе-доброе-доброе утро! :)
Что-то у меня от этого солнышка настроение радостное!
И муж сбежал ;) а я знаю куда - за телефончиком мне! Хоть и не сказал :080: Мне трудно сделать сюрприз, к сожалению - всегда догадываюсь. Но приятно, что пытается :073:

взять )))) но вот НА ЧТО??? пока кроме частного детского сада ничего на ум не приходит...

оооо! детский сад! Возьмите меня воспитателем! И ещё я знаю где хорошего методиста переманить! ;)

Ломовая лошадь
14.02.2010, 14:26
Галь, купи в киоске (если еще не успела) журнал Адреса Петербурга. Тебе понравится :)

Да, хороший журнал. Я его покупала раньше, счас не вижу почему-то.

Ломовая лошадь
14.02.2010, 14:41
Галь, страдания по платьям меня не беспокоят, меня беспокоит когда нечем детей кормить :001: а папу такая ситуация не напрягает вообще :010:

Лен, так в чем проблема?? Перестань кормить папу и все придет в норму!:))

Абрикосик
14.02.2010, 14:46
Всем привет!
Всех католичек нашего форума с Днем Святого Валентина!!:073:
Всех православных с Прощенным Воскресеньем! У всех прошу прощения!! :103:
Всех буддистов с Новым Годом!!!! Ура!!! :080::080:

Абрикосик
14.02.2010, 14:51
Да, забыла добавить!!! Всех язычников с Масленницей!!!:0005::0005:

nfnf
14.02.2010, 14:57
Всем привет!!!

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!

С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ!!!

Марьюшка
14.02.2010, 14:59
Даа,ко мне сейчас родители придут на блины,принесут мороженное:019::019::019:
А потом мы будем рубиться в настолки :support::support::support: