PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

lusya
24.02.2010, 22:37
Тоже слышала, что с нее нельзя, во первых - это сильный аллерген, во-вторых - там содержится глютен

Нам аллерголог так и советовала, из каш либо безмолочную гречу, либо кукурузную, из овощей кабачок или брокколи

:099: если бы не наша болезнь уже бы трескали овощи вовсю.

Девы, я сегодня весь день в расстроенных чувствах:(, сегодня ходили в бассейн и нам все давали не более 3-х месяцев и выглядим мы мельче некоторых 3-х месячных:(. Убедите меня, что мы не отсталые:091:, Милана переворачивается очень резво во все стороны, пытается встать на коленки, пытается ползать на пузе (получается по кругу за игрушкой), пытается сесть из положения лежа на спине, активно болтает и играет с игрушками. Этого же достаточно для 5-ти месячного ребенка:009:

абсолютно нормальный ребенок у тебя:ded: все ведь разные по своей конституции, я вот наоборот переживаю что мы кабанчики, еще даже не переворачиваемся.

Спасибо, ты меня успокоила. Пока что штудирую всю инфу про прикормы, потом повыспрашиваю педиатра и к 6ти мес думаю будет четкий план:073:

да не за что:flower: у меня со старшей проблем не было с прикормами, а вот с мелкой переживаю из=за нашего АД.:(

Жемчужная
24.02.2010, 22:43
вот и я уже себе всю голову сломала с чего начинать:009:
мы начали с рисовой хайнц безмолочной. доче нра. еще прикупила овсяную со сливой. - тоже есть.
прараллельно едим овощи. Тыква, тыква с картофелем.. сегодня самодельными овощами кормили: репка, картофель и морковь - доче понра.

Абрикосик
24.02.2010, 22:45
Это она ходила,когда у нас встреча в Жемчужине была:008:, а я до сих пор торт так и не испекла:004:
э! мать! вот динамо!!!

ну вообще-то я, даже если плохо себя чувствую, говорю, что вот доделаю это и пойду посплю, а тут человек общался с тобой активно, а тут ложится, глаза стеклянные, лыка не вяжет и не может сдержаться чтобы не заснуть + бред всякий нести начинает - как во сне разговаривает. Это я быстро засыпаю - когда ложусь осознанно и почти сразу засыпаю. А тут его именно "вырубает"

очень хочу на йогу или на пилатес, но тут уже не буду начинать - переедем - пойду в клуб

я когда училась параллельно на двух факультетах, то бывали периоды, когда спала по 2 часа. Так как еще работала, и диплом нужно было писать и тп. Так я, когда нападала дрема к вечеру, забывала слова. Падежи путала. И сейчас, когда муж подолгу работает и я целыми днями одна с Васильком, то я активна/бодра/весела, но может наступить момент (когда приходит муж и я понимаю, что могу расслабиться), когда я могу сразу отрубиться. И если муж вдруг захочет поговорить, или я хочу его попросить закрыть окно, то я даже слово "окно" вспомнить не могу. И что?! я просто устала. Вымоталась.
Хорошо, что у мужа не бессонница от усталости!!!:ded: мне кажется это компенсаторный механизм включается. Сейчас решается вопрос с вашей квартирой. Это большая и физическая, и эмоциональная нагрузка. Благодаря тому, что муж быстро погружается в сон, он лучше восстанавливается!

тоже хочу на йогу...но пока вся в соплях и губной помаде:005:

Девы, я сегодня весь день в расстроенных чувствах:(, сегодня ходили в бассейн и нам все давали не более 3-х месяцев и выглядим мы мельче некоторых 3-х месячных:(. Убедите меня, что мы не отсталые:091:, Милана переворачивается очень резво во все стороны, пытается встать на коленки, пытается ползать на пузе (получается по кругу за игрушкой), пытается сесть из положения лежа на спине, активно болтает и играет с игрушками. Этого же достаточно для 5-ти месячного ребенка:009:
как говориццо, полистайте семейный альбом! на кого похожа Милана?
ну, и что говорит врач?

lusya
24.02.2010, 22:47
Лечу я тоже у одного врача, оч хорошего, но вырывает у нас только хирург.
До этого вырывала только один раз, было это оооочень давно и в платной клинике.

мне тоже 8 надо удалить, боюсь:001: и думаю надо ли оно мне:016: вообще она очень даже ничего, просто получается давит немного на остальные зубы и они стали наезжать друг на друга.

а я окончательно ее отвергла. Смысл менять люльку на почти такую же громилу. Внешне она очень странной кажется , но для ребенка она удобна..:016: буду страдать дальше

фигушкииииии:004: у меня есть чего-то такое, чего у тебя уже 3 года нет:065::065::065:
а мне нра большие коляски, ребеночку там удобнее

Жемчужная
24.02.2010, 22:50
мы тоже это делаем. и вроде, все. Отсталым своего ребенка не считаю. А про крупность - может у них родители гиганты)).
Не переживай, :flower:

natalie-natalie
24.02.2010, 22:51

кто же спорит., удобно:017: а мне надо нечто среднее , маленькие трости мне тоже никуда. Еще вся след осень и зима во сне на улице пройдет.

Фуфанна
24.02.2010, 22:58
какая бабушка рукодельная!!!

ага :) и главное - ни у кого такого нет - люблю самосвязанные и самосшитые вещи за это

я когда училась параллельно на двух факультетах, то бывали периоды, когда спала по 2 часа. Так как еще работала, и диплом нужно было писать и тп. Так я, когда нападала дрема к вечеру, забывала слова. Падежи путала. И сейчас, когда муж подолгу работает и я целыми днями одна с Васильком, то я активна/бодра/весела, но может наступить момент (когда приходит муж и я понимаю, что могу расслабиться), когда я могу сразу отрубиться. И если муж вдруг захочет поговорить, или я хочу его попросить закрыть окно, то я даже слово "окно" вспомнить не могу. И что?! я просто устала. Вымоталась.
Хорошо, что у мужа не бессонница от усталости!!!:ded: мне кажется это компенсаторный механизм включается. Сейчас решается вопрос с вашей квартирой. Это большая и физическая, и эмоциональная нагрузка. Благодаря тому, что муж быстро погружается в сон, он лучше восстанавливается!

тоже хочу на йогу...но пока вся в соплях и губной помаде:005:

Ну вообще, ты права на счёт того, что хорошо, что не бессонница, хорошо, что организм сам себя бережёт. Просто мне ещё страшно, что это может случиться когда он за рулём или с ребёнком :001:

я всё себе обещаю, что как переедем, пойду
надеюсь, мне хватит сил ходить по утрам - наверное, другого времени не будет

Магика
24.02.2010, 23:00
а зачем кого-то слушать, не парься, все у вас хорошо!

как говориццо, полистайте семейный альбом! на кого похожа Милана?
ну, и что говорит врач?
Спасибо девочки, я вообще не параноила, но сегодня 3 человека сказали, что нам на вид 3 месяца, я и задумалась. :005:
А большой ей вроде быть не в кого, я в год весила 9кг и до 12 лет врач из поликлиники называл меня "хилятик", а сейчас, конечно, я многих догнала и перегнала :)). У врачей к Милане вопросов нет, если бы не аллергия, то вообще все было бы отлично.

Абрикосик
24.02.2010, 23:01
а я окончательно ее отвергла. Смысл менять люльку на почти такую же громилу. Внешне она очень странной кажется , но для ребенка она удобна..:016: буду страдать дальше

а я вот пока не отвергла. Громоздкая каеш, но проходимость хорошая. Да вообще, качественная коляска.

да, но вот в скутере нет полностью лежачего положения. А мож и не нужно оно?

natalie-natalie
24.02.2010, 23:03
Спасибо девочки, я вообще не параноила, но сегодня 3 человека сказали, что нам на вид 3 месяца, я и задумалась. :005:
А большой ей вроде быть не в кого, я в год весила 9кг и до 12 лет врач из поликлиники называл меня "хилятик", а сейчас, конечно, я многих догнала и перегнала :)). У врачей к Милане вопросов нет, если бы не аллергия, то вообще все было бы отлично.

"Худой ребенок считается больным. Его будут кормить все, как слона в зоопарке, пока у него не появятся женские бедра, одышка и скорость упадет до нуля. Теперь он здоров." Жванецкий

не парься :)

КапризЮлька
24.02.2010, 23:19
никогда ничего не болело после:)) мне наоборот очень нра.

как мило:love:

может быть и мне стоит попробовать 3Д, а то ведь чувствую себя отсталой :ded:

natalie-natalie
24.02.2010, 23:22

в кинотеатре "в очках" я была в глубоком детстве, тогда в кинотеатре Октябрь был зал для таких фильмов. Здорово было, но голова болела

КапризЮлька
24.02.2010, 23:24
Абсолютно та же проблема!!! Прям слово в слово!!
Мы просыпаемся каждые 2 часа,ноем,покушаем и можем еще поныть,надо укачивать..чего с ним,я не знаю.Днем-очень жизнерадостный и активный малыш..:-((

сегодня была у врача и решила заодно спросить у неё, что за беда мучает ночью моего малыша?так она выдвинула предположение, что это сосудике в голове!узи головного мозга делали, у нас все отлично!но имеется большой родничок (2*2):010:прописала нам попить гомеопатические таблеточки?вот сегодня ездила затаривалась, может быть они изменят ситуацию со сном!:091:

Марьюшка
24.02.2010, 23:28
Кать, не хочу пугать, но смотря к какому врачу попадешь.
Мне тож сказали 8-ку надо удалять, лечить нету смысла, я и пошла с тясущимися коленками.
Врач мужчина, прихожу в кабинет а там две практикантки:005:, сам врач сидел расслаблялся
уставившись в окно. И пока меня совсем до истерики не довели врач даже задницу свою не поднял:087::087::087:
Вообщем было это 2 года назад, а как вспомню так вздрогну:001::001::001:
В след раз 8-ку буду удалять ток под общим наркозом, по другому не дамся:072:
ППЦ:wife::wife::wife::010::010::010:Это платно???????

Маш! А ты прикорм с кашки начала??? Чего не с овощей?

Втихаря все прикармливаете уже:)) пишите побольше, статьи уже почти все изучила с 1ой странички;)
Всю голову сломала с чего начинать.... вес Евка мало набрала за последний месяц - всего 500гр, вот думаю мож с каш, а не с овощей????
500-не мало ;) Я уже о такой прибавке мечтаю :))
С каши,потому что гастроэнтеролог так сказала,для животика хорошо,для пищеварения.Настя-Дикая всё очень точно описала.
Не кушает, а скорее делает;)

Почти...;) Это экскурсия на кондитерское производство, попали туда, благодаря Марьюшке(СПАСИБО!:flower:) они заболели и уступили нам своё место:019:
Эх,мы тоже теперь хотим,даже ещё больше,чем прежде.

Пишу в третий раз:015:и все исчезает:015:. Рассказ был наааамного длинее.. силов уже нет...
Не.. невтихаря. Я сразу тут написала как ввели. Ввиду того, что с животиком у нас не все стабильно ввели с каш. Они наименее аллергичны и помогают кишечнику справится с мелкими проблемками. Педиатр ввела, с 0,5 ч.л. каждые третьи сутки прибавлять по 0,5. ч.л. Довести до 150мл. мы пока едим 2 ч.л. Пока все ок. И я даже начала замечать что с животикм стало лучше... Ночью меньше просыпаемся. Но я 6 марта еду к гастроэнтерологу и буду все проверять и советоваться с ним. Хотя действия педиатра нашего он одобрил в прошлые разы.
Вот как-то так:)
Ага.Всё прально.Нам примерно так и сказали,только почему то начать с кукурузной,а потом с риса.Тебе за какое время сказали ввести целую норму?

Абрикосик
24.02.2010, 23:29
кто же спорит., удобно:017: а мне надо нечто среднее , маленькие трости мне тоже никуда. Еще вся след осень и зима во сне на улице пройдет.
вот и я думаю, что след осень зима в коляске. :005:

Ну вообще, ты права на счёт того, что хорошо, что не бессонница, хорошо, что организм сам себя бережёт. Просто мне ещё страшно, что это может случиться когда он за рулём или с ребёнком :001:

я всё себе обещаю, что как переедем, пойду
надеюсь, мне хватит сил ходить по утрам - наверное, другого времени не будет
так его в любое время дня резко вырубает? или все же только вечером?

ну вот, сама оказывается малюськой была.
Аллергию лечите?

КапризЮлька
24.02.2010, 23:30
ужас какой-то....минут 10 пытаюсь прочитать одну страницу, постоянно выкидывает меня из инета....

КапризЮлька
24.02.2010, 23:34
молодца! не растерялась))))
тоже ищу ремешок такой. у меня старшая одну застежку сломала.

найдете-дайте знать!у нас тоже одна застежка отсутствует!:wife:

Магика
24.02.2010, 23:41
ну вот, сама оказывается малюськой была.
Аллергию лечите?
Да, пытаемся. :005:
Сегодня бабушка мужа рассказывала, что свекровь в детстве была покрыта практически коркой :010:. Заберу говорит в пятницу из круглосуточного садика, она чистая, в выходные кормлю дома вкусненьким (сосисочки, колбаску :010:), а она к понедельнку опять коркой покрывалась, но от домашней пищи ведь не бывает диатеза. Так что говорит, не занимайся ерундой, ешь все, на что аллергия никогда не узнаешь. Занавес. Я даже спорить ни о чем не стала :010:

КапризЮлька
24.02.2010, 23:47
Ойойой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поскорее поправляется!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милый чумазик:love:

Мы сегодня тож были у врача. Весим 7800 и рост 65 см, а начинать прикорм было велено с каш т.к. вес маловат:005:
Я у нее спрашиваю а с какой лучше начать, а она: смотря какой у вас стул, если есть склонность к запорам значит гречневую, если жидки значит рисовую. А вообще советую геркулесовую, вот и пойми ее потом:009:

нам 5месяцев и 11 дней, мы весим - 8420 и рост у нас 68,5см, прикорм советуют начать с овощей зеленых...

Абрикосик
24.02.2010, 23:48
Сегодня бабушка мужа рассказывала, что свекровь в детстве была покрыта практически коркой :010:. Заберу говорит в пятницу из круглосуточного садика, она чистая, в выходные кормлю дома вкусненьким (сосисочки, колбаску :010:), а она к понедельнку опять коркой покрывалась, но от домашней пищи ведь не бывает диатеза. Так что говорит, не занимайся ерундой, ешь все, на что аллергия никогда не узнаешь. Занавес. Я даже спорить ни о чем не стала :010:

ой, и не говори! :010::010:
лечитесь! пусть поскорее аллергия пройдет!!!
Кулачков Дюймовочке!@@@@@@@@@

КапризЮлька
24.02.2010, 23:55
Ойойой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поскорее поправляется!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милый чумазик:love:

Мы сегодня тож были у врача. Весим 7800 и рост 65 см, а начинать прикорм было велено с каш т.к. вес маловат:005:
Я у нее спрашиваю а с какой лучше начать, а она: смотря какой у вас стул, если есть склонность к запорам значит гречневую, если жидки значит рисовую. А вообще советую геркулесовую, вот и пойми ее потом:009:

а по-моему хорошая прибавка для пятого месяца.

а зачем отучать от ночных кормлений?

ближе к году малыши ведь должны кушать один раз ночью, а то и вообще обходиться от ночного кормления...или я не права?

martishka
24.02.2010, 23:57
мы начали с рисовой хайнц безмолочной. доче нра. еще прикупила овсяную со сливой. - тоже есть.
прараллельно едим овощи. Тыква, тыква с картофелем.. сегодня самодельными овощами кормили: репка, картофель и морковь - доче понра.

А с каш начинать врач советовала???

ППЦ:wife::wife::wife::010::010::010:Это платно???????

Неее, енто во Всеволожская ЦРБ, по полису.

Абрикосик
25.02.2010, 00:01
Мужчина!
Роберт Редфорд форева!

martishka
25.02.2010, 00:02
ближе к году малыши ведь должны кушать один раз ночью, а то и вообще обходиться от ночного кормления...или я не права?

Возможно так оно и должно быть, не знаю.
Я с 2-х мес стала ночью давать водичку, по совету умных людей, чтоб отучить от ночного кормления, доча спала по 6-8 часов и было все хорошо, а в 4 дочкиных мес у меня начался жестокий кризис, после этого ночью кушаем 2-3 раза. Теперь вроде все наладилось.
Так что бу мы и ночью кормиться, лишь бы днем все было хорошо:)

КапризЮлька
25.02.2010, 00:07
Возможно так оно и должно быть, не знаю.
Я с 2-х мес стала ночью давать водичку, по совету умных людей, чтоб отучить от ночного кормления, доча спала по 6-8 часов и было все хорошо, а в 4 дочкиных мес у меня начался жестокий кризис, после этого ночью кушаем 2-3 раза. Теперь вроде все наладилось.
Так что бу мы и ночью кормиться, лишь бы днем все было хорошо:)

:)мне тоже советовали давать водичку, но я не послушала и кормила грудью, но спали мы в кроватке и просыпались 2 раза за ночь для кормления, а сейчас...спим со мной и кушаем часто!
посмотрим, что будет дальше, может быть пройдет!:080:

lusya
25.02.2010, 00:09
а я вот пока не отвергла. Громоздкая каеш, но проходимость хорошая. Да вообще, качественная коляска.

мне кажется месяцев с 8 месяцев это уже не столь нужно.

КапризЮлька
25.02.2010, 00:09
ладненько, с вами хорошо, но уж очень сильно хочется спать!
приятных всем снов и поменьше детских слез и криков этой ночью!

lusya
25.02.2010, 00:18
а я в аймакс хочу, ни разу не была

найдете-дайте знать!у нас тоже одна застежка отсутствует!:wife:
можно оптовую закупку уже на лв организовать:046:

:010::010::010:

так нам еще до года пилить и пилить:))

Абрикосик
25.02.2010, 00:23
мне кажется месяцев с 8 месяцев это уже не столь нужно.

в смысле полная лежачка не нужна?

lusya
25.02.2010, 00:32
в смысле полная лежачка не нужна?
ну да, у многих ведь детки начинают бодрствовать во время прогулки и меньше спать. моей вообще не нравилось полностью в лежачем положении.

schokoladka
25.02.2010, 00:36
"Худой ребенок считается больным. Его будут кормить все, как слона в зоопарке, пока у него не появятся женские бедра, одышка и скорость упадет до нуля. Теперь он здоров." Жванецкий

:046::046::046:
:001: да уж спорить бесполезно......
Мужчина!
Роберт Редфорд форева!
:love: мне он нравится:)

Уложила свое маленькое чудовищесокровище спать, надеюсь завтра день будет легче.....

Инна Сергеевна
25.02.2010, 00:38
Именинников от всей душиhttp://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif (http://smajliki.ru/smilie-237819975.html)

А если свалится?:001: Причем в самый неподходящий момент:073::073::073:...
+10000 :)) :)) :))
В след раз 8-ку буду удалять ток под общим наркозом, по другому не дамся:072:

не знаю 8 ли это была, но удаляла два зуба "мудрости", делали просто укол в десну и ничего не ощущала, хотя драли долго и упорно...... только когда укол отходит, начинает болеть - рана............

Маш! А ты прикорм с кашки начала??? Чего не с овощей?

вызывала сегодня врача, она мне сказала тоже с овощей начинать....с весом у нас все нормално...

Инна Сергеевна
25.02.2010, 00:41

+10000 :)) :)) :)) уважаю Жванецкого!

Марьюшка
25.02.2010, 00:49
Перестань,Ин!Она у тебя замечательная девочка!!!!:flower::flower::flower:Гони паранойю!:wife:
Мы не ползаем и на руки не опирается-не приподнимается я имею ввиду.

Инн! Ну не похоже это на тебя)))))) Вроде Маша у нас параноит и то, гляди, исправилась уже :080: Не каждый восьмикилограммовый увалень столько может сколько шустренькая Миланка :support:
Вот-вот!Про восьмикилограмового увальня-точно подмечено:)):)):)):))
Не рекомендуют до года овсянку:ded:

:)):)):)):)):))Родственники со стороны мужа у тебя просто анекдотические :046:

yaguzhinskaya
25.02.2010, 00:50
Зато когда вырастет будет всегда молодой:)

+100000000000
Обожаю Жванецкого

Абрикосик
25.02.2010, 01:04
а у нас первый зуб!!!:080::080: очень кусачий такой зуб!:0005::0005:

Инна Сергеевна
25.02.2010, 01:07

:flower::flower::flower:П О З Д Р А В Л Я Ю!:flower::flower::flower:

martishka
25.02.2010, 01:08

С первым зубиком:flower:

Riddle
25.02.2010, 01:08
А вот Тимоне плохо:(
С 20 на 21-е (ночь) и потом целый день вообще был караул...Температуры не было как таковой - 37,5 - 37,7...Сопли, кашель...К вечеру 21 ребенок напоминал "тряпочку" - ручки/ножки висят, глазки блестят и стонет...Спать - не спит, есть не может...ОН 14 часов ничего не ел и не пил...Все мои попытки хоть как-то напоить/накормить проваливались с треском - он поросту задыхался от всего, что попадало в рот...
Ночью появились булькающие звуки в легких, началась одышка...Хорошо приехали мои родители - мама сразу взяла его в оборот, простучала - прохлопала, прокашляла...Потом Тимохин покушал и уснул... Теперь "прокашливаемся" каждые два часа, массируемся, хлопаемся...Необходим дренаж мокроты...
Пьем антибиотики уже четвертый день...
Сегодня уже получше - едим, спим...
Врач ходит к нам каждый день...
Вот такие у нас невеселые дела...

не дай Бог никому!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
25.02.2010, 01:09
Неее, енто во Всеволожская ЦРБ, по полису.
Ну тогда ясно.Я бы не пошла ни за какие коврижки:001::001::001:
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:

schokoladka

поздравляю!!!!!!:flower:

Riddle
Девочки, я к вам за кулачками. У дочки подруги - вирусный мононуклеоз, очень плохо девочке...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
25.02.2010, 01:11
Можно я еще попристаю с расспросами.. вот надо другое кресло покупать (было авс до 13 кг), но хочу другое до 18 кг. Похвалите свои, иль поругайте.

Сегодня села дочу кормить, а в ванне что-то вода полилась - я побежала туда. Возвращаюсь - доча схватила ложку, тарелку - изляпалась вся. Хорошо, хоть всю еду, старательно приготовленную бабушкой, чуть не вывернула на пол.
А вот мы все и съели:

.

вот шкода!:love:

tatyana-max
25.02.2010, 01:11

поздравляем :) :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Tatyana_R
25.02.2010, 01:13
Поздравляю, Василёчка!!! :flower:

martishka
25.02.2010, 01:18
Ну тогда ясно.Я бы не пошла ни за какие коврижки:001::001::001:

На самом деле я и зубы лечу тож по полису в той же ЦРБ. Врач моя ровестница, но руки золотые:)
А с хирургом мне не повезло:005:

yaguzhinskaya
25.02.2010, 01:23

Поздравляю с первым зубом:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:

Riddle
25.02.2010, 01:23
Вы какую едите?

+10000!

Кривой обруч для волос :)):)):))

Молодца бабушка!!!:flower::flower::flower:

не кривой, а ассиметричный;):)):))

Riddle
25.02.2010, 01:36

не нервничай!!! все у вас ок!!!:flower:
доча просто миниатюрная девочка, куколка, будет выглядеть в 30 на 18;)
просто у нас всех привыкли под одну гребенку чесать

Riddle
25.02.2010, 01:43

ничего они никому не должны:flower:
не волнуйся, малыш сам изменит свой режим

Riddle
25.02.2010, 01:45

поздравляю с зубиком вас!!!!:support::support::support::flower:

uni
25.02.2010, 01:53
Девочки, всем ночной привет!!!:))
Спасибо за поздравления с 5 месяцами!!!:flower::flower::flower:

Мы сегодня были у неонатолога - в последний раз там были в 2 месяца.
На удивление дохтор была адекватна!:065:
Даже сказала нам наш вес и рост!
Итого 7855 и 66 см.

Анализы сдавали - все ттт хорошо.
По Сулковичу стоит 2 - это как трактуется?

Врач ну таааак хотела нам влить вакцину от полиомиелита, т.к. типа все равно вакцины АКДС в наличии нет, что типа прививка будет щадящей.

А я, зная, что папа наш все ж не до конца здоров, решила отказаться...
так что снова отложили прививки...

В нашей поликлинике 57ой колют только рос.вакцины, Инфанрикса нет и не ожидается, будет только рос.вакцина.
Вот и думаю, что и где колоть...:091: и когда?

Из прикорма нам рекомендовано печеное яблочко:
начать с 1/2 ложечки и довести ло 1/4 самого яблочка за 2 недели.
Потом, если все хорошо, вводить овощи: кабачок, патиссон, картофель...

А вообще день был насыщенным: :014:
сначала бег с препятствиями по нерасчищенным сугробам :075: : 2 раза чуть коляска не завалилась на бок -тропинка была узкая, а по бокам наледь жуткая на сугробах,
а потом, добравшись до дома "обрадовалась" сломанному лифту!:060:
Но удалось бквально за шкирку отловить лифтера и попросить НАКОНЕЦ-ТО починить уже лифт, который каждый день ломается!
Пока что, вроде, лифт работает! вопрос - надолго ли?:073:

:)):)):))

uni
25.02.2010, 02:04
А еще ЧУДОМ попали без очереди к офтальмологу:

меня как нерадивую мамашу обругали, что я 4 месяца мучаю ребенка массажем с его дакриоциститом!
Что мол надо было уже 2 месяца назад приходить:wife:
(фигня, что сначала были морозы -20-25, потом эпидемия гриппа и в п/к карантин
и номерков к окулисту не достать:015::015::015:).

дали направление на концсультаию на Моховую, чтобы делать зондирование:0073:.
Как я ни старалась - глазик у нас слезится...
теперь вот буду пытаться дозвониться, чтобы записали на консультацию.

А еще врач напугала, что если зондир-е не сделать, то
а- будет перерождение тканей слезного протока...
б- что деткам до 6 мес. зондир-е делают без наркоза, а после 6 - уже только с НАРКОЗОМ!

Девочки, кто делал зондир-е на Моховой: как там с очередями сейчас?
И еще вопросик: платно можно сделать этот прокол? Сколько будет стоить?

ЗЫ: самой грустно-грустно...что так массаж и не помог...:0009:

Зенитоска
25.02.2010, 02:09
не тошнило точно. скушал две сиси и уснул. проспал 1,5 часа (как обычно) сейчас играется с погремухами и пятками своими. то есть ведет себя как обычно.

Надеюсь что все будет ОК...
Т.к. читаю все быстро... Прочитала "СКУШАЛ ДВЕ СОСИСКИ"... думаю вот люди маньяки сосисками кормят маленьких детей:)):)):)):)):))

Собрались мы с мужем в кино утром, приехали, а Мега закрыта:(

А я даже знаю какие у них техпричины :004::004::004::004:

Ура! пасиб! осталось с мужем договориться :)

Ириска, возьми меня с собой, мне очень-очень-очень надо:)) муж скоро из дома выгонит со всеми моими "очень надо"

Девочки, я к вам за кулачками. У дочки подруги - вирусный мононуклеоз, очень плохо девочке...
@@@@@@@@@@@@@

Лена Riddle фотки офигенские мне очень очень понра...:love::love::love:

Девочки! Кто ходит в баню, вы в какие ходите? Общественные? :009: А то я очень хочу, но на знаю куда... Кто нить в центр ходит? Или в Невском районе чтонить приличное есть? Желательно с хол.бассейном)))) Занырнуть апосля баньки это мое любимое:love::love::love:

Mokhnatik
25.02.2010, 02:14
приветик! мы вернулись.. немного почитала вас по диагонали.
все фоточки - супер!
Галя - твои фотки прям оставили незгладимое впечатление ) красота!!!

Не помню, кто спрашивал Хофитол - у меня есть пол-бутылки - забирайте!!

Мы все еще болеем:((( Соне стало значительно лучше - температуры уже вторые сутки нет, появился аппетит (ура-ура-ура!!!). Кашель уже остаточный, нос дышит...Долечиваем фаринготрахеит на фоне ОРЗ...

С 20 на 21-е (ночь) и потом целый день вообще был караул...Температуры не было как таковой - 37,5 - 37,7...Сопли, кашель...К вечеру 21 ребенок напоминал "тряпочку" - ручки/ножки висят, глазки блестят и стонет...Спать - не спит, есть не может...ОН 14 часов ничего не ел и не пил...Все мои попытки хоть как-то напоить/накормить проваливались с треском - он поросту задыхался от всего, что попадало в рот...
Ночью появились булькающие звуки в легких, началась одышка...Хорошо приехали мои родители - мама сразу взяла его в оборот, простучала - прохлопала, прокашляла...Потом Тимохин покушал и уснул... Теперь "прокашливаемся" каждые два часа, массируемся, хлопаемся...Необходим дренаж мокроты...
:( Натусь, поправляйтесь! так жалко маленького :(

в детских спрашивала, вот думаю наверное надо в сумочных спросить, на рюкзаках еще такие застежки бывают.

я бы смотрела не в сумочных, а в магазинах фурнитуры.
У нас на Петре много всякой всячины продают в магазинчике при ателье (не помню улицу) но там где сквер с памятником Шевченко. (на противоположной от Джем холла стороне). я там много всяких застежек и пр. покупала... выбор был. еще можно посмотреть в "Бабушкины советы" на Каменноостровском. на крайняк еще в Тиссуре на Большом.

Пишу в третий раз:015:и все исчезает:015:. Рассказ был наааамного длинее.. силов уже нет...
Не.. невтихаря. Я сразу тут написала как ввели. Ввиду того, что с животиком у нас не все стабильно ввели с каш. Они наименее аллергичны и помогают кишечнику справится с мелкими проблемками. Педиатр ввела, с 0,5 ч.л. каждые третьи сутки прибавлять по 0,5. ч.л. Довести до 150мл. мы пока едим 2 ч.л. Пока все ок. И я даже начала замечать что с животикм стало лучше... Ночью меньше просыпаемся. Но я 6 марта еду к гастроэнтерологу и буду все проверять и советоваться с ним. Хотя действия педиатра нашего он одобрил в прошлые разы.
Вот как-то так:)

блин а у нас опять беда с кашей: вылечили сыпь от гречки, дала рисовую. Сначала ложку, потом две, потом три.. все было ок, на четвертый день (сегодня) утром дала 4 ложки. где-то в 16-00 заметила немного красноватых прыщиков на руках.. к вечеру стало сильней + на спинке немного.. я уже просто не знаю что делать то...как прикорм вводить...расстроилась ужасно.
может схему поменять и медленнее вводить - как Настя - по 0,5 ложки раз в три дня прибавлять...

надо заметить - что первые три дня были в Финке и не обсыпало... вспомнив, как у него все прошло в Швейцарии...может мой ребенок хочет жить в Европе???:))

ма-ма-ма
25.02.2010, 02:32
У нас детишки буду прежде всего нуждаться в спальном месте до след зимы, а мамы в коляске, которая будет легче люльки.
Трость этим летом понадобится только тем, кто собирается в путешествие или частые выезды глобальные. Потому как любая коляска -книжка с относительно полноценным спальным местом легко складывается в багажнике...

Я тоже за удобство, все-таки в трости ребенок,как в гамаке, а им еще года не будет.

Девочки,если мы 1 марта переезжаем,то пора название придумывать ;)

Девочки, меня всю зиму мучает один вопрос :016::016::016: а кто автор этого названия, я как-то не уследила. очень оно мне нравится. Просто инт:love: ересно.

ма-ма-ма
25.02.2010, 02:34
кто обзавелся комбезом на весну - покажите, а то скоро покупать, а я не знаю что.

Ой, а я вчера в mexx не утерпела и купила комбез на осень:010::010::010:, как будто у меня этих комбезов мало ( и, правда, нет, все раздала), но очень жадность взыграла, стоил 4000, купила за тыщщу:support:

vitalia ippolitova
25.02.2010, 02:35
покойной ночи :flower:
Мож мне начать параноить, мы не переворачиваемся, на животе не лежим и пости все время висим на маме :073:

Mokhnatik
25.02.2010, 02:37
Ромашка отдохнул и справился!
а чего это мега уж разваливается?

что такое пп?
ну, купальники эти мне тоже как-то не очень.
а сколько магистраль в ОЗ стоит?

а что такое магистраль? мож и мне нада??

ух ты поздравляю!!
мой тож ноет и ноет последние пару дней - надеюсь, это зуб!

народу на зондирование довольно много, на счет очереди не знаю - записывалась в конце декабря на 18 января - но там еще врач в отпуске была. я платно делала 1800 один глаз + 800 за консультацию. если платить в кабинете врачу - кажется дешевле чутка.
не грусти и не бойся - это довольно быстрая процедура, малыш через полчаса забудет, и глазик будет здоровенький! нам правда пришлось 1 глаз еще раз промыть. но сейчас тьфу-тьфу-тьфу...и не надо никаких массажей-промываний ромашкой...

PS я записана в марте на прием на всякий случай (если вдруг что-то будет беспокоить, если не будет - могу отдать свое время)

ма-ма-ма
25.02.2010, 02:42
Мы все еще болеем:((( Соне стало значительно лучше - температуры уже вторые сутки нет, появился аппетит (ура-ура-ура!!!). Кашель уже остаточный, нос дышит...Долечиваем фаринготрахеит на фоне ОРЗ...

.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирочку и Еву

Оксану и Кирюшу
Любу и Ванечку
Олю и Алинку
Свету и Матвея
Машу и Матвейку

поздравляем с твердой пятерочкой!

СПАСИБО!!!!! И присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!

Тоже растеряла все цитатки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зима какая-то неудачная,:wife::wife::wife: у всех у кого ни спроси, то ротовирус, то орви с бронхитом, даже те, кто не болел и все с повторами. :015:Уходите болезни!!!!!!!:wife::wife:

ма-ма-ма
25.02.2010, 02:47
Похвастаемся :)
это пока нас не было, бабушка довязала Поле моднявые комбезики на весну

МЕЧТА!!!! :flower: респектище бабушке. У самой руки не доходят... а бабушка нам начала вязать еще в мае, пока только спинка и рукава готовы,:065: в мае вязала на вырост на 62-68..... в пути собачка могла подрасти, Ванечка уже носит 74.. а в магазах ничего шерстяного не вижу, одна синтетика, может кто что подскажет?

uni
25.02.2010, 03:02
народу на зондирование довольно много, на счет очереди не знаю - записывалась в конце декабря на 18 января - но там еще врач в отпуске была. я платно делала 1800 один глаз + 800 за консультацию. если платить в кабинете врачу - кажется дешевле чутка.
не грусти и не бойся - это довольно быстрая процедура, малыш через полчаса забудет, и глазик будет здоровенький! нам правда пришлось 1 глаз еще раз промыть. но сейчас тьфу-тьфу-тьфу...и не надо никаких массажей-промываний ромашкой...

PS я записана в марте на прием на всякий случай (если вдруг что-то будет беспокоить, если не будет - могу отдать свое время)

Светочка, спасибо большое за поддержку и позитив!:flower:
Буду брать себя в руки!:support:
Завтра попробую дозвониться и записаться на консультацию - посмотрим, какие там очереди!
Надеюсь, получится! :)
А вам @@@@@@@@, чтобы больше глазик не беспокоил!!!

Tatyana_R
25.02.2010, 03:03
Девочки, меня всю зиму мучает один вопрос :016::016::016: а кто автор этого названия, я как-то не уследила. очень оно мне нравится. Просто инт:love: ересно.
могу ошибиться, но помоему это Наташа (natalie-natalie )

Tatyana_R
25.02.2010, 03:04
Светочка, спасибо большое за поддержку и позитив!:flower:
Буду брать себя в руки!:support:
Завтра попробую дозвониться и записаться на консультацию - посмотрим, какие там очереди!
Надеюсь, получится! :)
А вам @@@@@@@@, чтобы больше глазик не беспокоил!!!
лови кулачки, что б всё получилось быстро сделать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ма-ма-ма
25.02.2010, 03:14

Здесь, конечно, Никите, 1год и 2 мес, наши будут помладше, но очень удобная. девочка в коляске - это моя племянница, показано макс опускание.

ма-ма-ма
25.02.2010, 03:16

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАСЕНЬКУ- ЗУБАСТИКА!!!!!!

ма-ма-ма
25.02.2010, 03:18

меня как нерадивую мамашу обругали, что я 4 месяца мучаю ребенка массажем с его дакриоциститом!

Все будет ХОРОШО, там замечательные врачи!!!!!!

липисинка
25.02.2010, 03:35
Всем трямки! Как обычно - я ночью.
Девочки, за всех держу кулачки, уж очень много деток болеют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя, поздрввляю вас с зубикоом!:flower:

Катя, зуб удалять абсолютно не больно!!!!!!! Самое неприятное в этой процедуре - укол.
Я когда-то всю ночь проревела от боли и пошла удалять. Любимого ещё с собой в кабинет для поддержки тянула и таааак ревела:008: - трус я короче. Его канеш никто не пустил. Ну короче, сижу, сделали укол. Спрашивают:
- чувствуешь что-нибудь?
- ага, всё чувствую:001:
- ща ещё укольчик сделаем...чувствуешь?
- ага, всё чую:001:
- ну сейчас ещё кольнём, ну как? чувствуешь?
- да да... и вижу зуб в щипцах:)):)):))

Так много пыталась запомнить, но нифига не запомнила:065:

У нас животик так и не проходит.
Лейкоцитов у нас 5-25 в поле видимости, очень много:001:
Что случилось, ума не приложу.
Завтра начнём пить эрсифурил.
Вот теперь сижу и думаю, может нам всё-таки к гастоэн-гу пойти???
По своей инициативе завтра сдадим на дизбак.

lusya
25.02.2010, 07:04

не переживай, малыши легко переносят эту процедуру.

Девочки! Кто ходит в баню, вы в какие ходите? Общественные? :009: А то я очень хочу, но на знаю куда... Кто нить в центр ходит? Или в Невском районе чтонить приличное есть? Желательно с хол.бассейном)))) Занырнуть апосля баньки это мое любимое:love::love::love:

я хожу в общественную на ваське, меня это не очень напрягает:)) но вот в бассейн нырять не стала бы (хотя очень лю) встаю под струю ледяной воды))))

я бы смотрела не в сумочных, а в магазинах фурнитуры.
У нас на Петре много всякой всячины продают в магазинчике при ателье (не помню улицу) но там где сквер с памятником Шевченко. (на противоположной от Джем холла стороне). я там много всяких застежек и пр. покупала... выбор был. еще можно посмотреть в "Бабушкины советы" на Каменноостровском. на крайняк еще в Тиссуре на Большом.

блин а у нас опять беда с кашей: вылечили сыпь от гречки, дала рисовую. Сначала ложку, потом две, потом три.. все было ок, на четвертый день (сегодня) утром дала 4 ложки. где-то в 16-00 заметила немного красноватых прыщиков на руках.. к вечеру стало сильней + на спинке немного.. я уже просто не знаю что делать то...как прикорм вводить...расстроилась ужасно.
может схему поменять и медленнее вводить - как Настя - по 0,5 ложки раз в три дня прибавлять...

надо заметить - что первые три дня были в Финке и не обсыпало... вспомнив, как у него все прошло в Швейцарии...может мой ребенок хочет жить в Европе???:))
спасибо, заскочу в магазинчик.
а кто производитель каш?

покойной ночи :flower:

Мож мне начать параноить, мы не переворачиваемся, на животе не лежим и пости все время висим на маме :073:

о привет друхххх :099: мы такие же, но я не особо переживаю, когда ей надо будет и перевернется и поползет:)

Зима какая-то неудачная,:wife::wife::wife: у всех у кого ни спроси, то ротовирус, то орви с бронхитом, даже те, кто не болел и все с повторами. :015:Уходите болезни!!!!!!!:wife::wife:

это точно, у нас в февральском топике почти все переболели ротовирусом, а некоторые несколько раз в больничке лежали....

lusya
25.02.2010, 07:07
МЕЧТА!!!! :flower: респектище бабушке. У самой руки не доходят... а бабушка нам начала вязать еще в мае, пока только спинка и рукава готовы,:065: в мае вязала на вырост на 62-68..... в пути собачка могла подрасти, Ванечка уже носит 74.. а в магазах ничего шерстяного не вижу, одна синтетика, может кто что подскажет?

а в прялке смотрела????

[

Так много пыталась запомнить, но нифига не запомнила:065:

я бы сходила к специалисту. а что педиатор говорит?

Галя-Абрикосик с зубиком вас:flower:

lusya
25.02.2010, 07:10
3:7:010::010::010::041::041::041::041::041:

Дикая
25.02.2010, 09:19
Ага.Всё прально.Нам примерно так и сказали,только почему то начать с кукурузной,а потом с риса.Тебе за какое время сказали ввести целую норму?

такого не сказали. по 0,5 ч.л. вводить раз в три дня.

поздравляю:080:

ой не знаю:( а каши у вас безмолочные? какая фирма?

.

точно не будет лишним. Наш педитр ругает нас за капрограмму, а гастроэнтеролог говорит усе ок. все это допустимо.:ded: слушаю второго.

Kaew
25.02.2010, 09:23
Доброе утро всем!!!!

:005:а как же тогда от ночных кормлений отучать?

А зафигом? жалкл чтоли молока? МНе нет:) я даже не просыпаюсь особо, когда Янке приспичит пососать... Хотя уверена, что она не голодная, просто ей надо понять ночью, что все хорошо, мама рядом....

спасибки! :support:
надеюсь, что скоро мой малыш будет спать по ночам не просыпаясь каждые 2 часа! :)

Все будет рано или поздно.:support::support::support:

Девы, я сегодня весь день в расстроенных чувствах:(, сегодня ходили в бассейн и нам все давали не более 3-х месяцев и выглядим мы мельче некоторых 3-х месячных:(.

Все у вас нормально, у дюймовочек. Если всех слушать - с ума сойдешь. Полина в год весила 8.5 кг, но при этом кучу всего делала и сейчас ниче такая себе, выглядит далеко не на 10 лет. Не очкуй:)

Наташа, это пять. валяюсь:)

Kaew
25.02.2010, 09:35

Поздравляю!! Кусачие зубы это так приятно и так больно!!!

Желательно с хол.бассейном)))) Занырнуть апосля баньки это мое любимое:love::love::love:

брррр ну вы маниаки. это ж как смело то!!!

Меня пока не гонит, но так периодически напоминает, что я не работаю, а трачу та

хахаха, вперед, мамочка. Недвижимость в европе дешевле, так что раз сын хочет, то надо:)

Про каши - та же фигня, плюс она их не ест. Я забила на пару тройку недель на прикорм, попробую чуток попозже, после зостерина очередного - может чо изменится и у Янки появится интерес к нормальной еде....

Наташа Натали-натали

Че, проиграли, да???
Обидно...

Kaew
25.02.2010, 09:39
Спасибо всем за кулачки!!!!! Девонька так и лежит пока пластом, уже 3 дня:091::091::091:, половинка от нее осталась, от плюшечки... фиг знает че за болезнь такая, типа инфекция, которая так плохо переносится и потом могут быть осложнения..
но врач им сказала, что 3 дня это максимум, должно начаться улучшение сегодня....

а щас че покажуууууууууууууууууу:love::love::love:

Kaew
25.02.2010, 09:42
Воть :love::love::love:

Kaew
25.02.2010, 09:42
Как я мило тут сама с собой пообщалась:) пойду дальше в свою испанию искать нам жилье:)

fiona
25.02.2010, 10:05
Всем доброе утро!!!
А нам сегодня пятерочка!!!
Вчера не смогла вас почитать - опять в закупку закопалась:))
Попробую сёдня наверстать.
Всем спс за теплые слова в наш адрес!

Девы, а мы с Полей теперь тоже обладательницы Эрго из МВ-Дизайн :) +сумочка

Вот такой для нас сшили. Знаю, что непрактичный, но на весну-лето так красиво :)

Оч красиво! А что - можно совсем как хочешь заказать? А кто ткань покупает?

Riddle с возвращением! Фотки - красота!

Галя, ещё как заценили:073:

Света уже ответила:019:.

А я прогладела... Ткните ещё раз...

Всем привет!!!!!
Мама моя приехала:080::080::080: Так мне сейчас по легче:091::091:
У нас новости моя Даринка сегодня ночью перевернулась с животика на спинку:080::love: и еще мы сидим и садимся из положения на четвереньках. Ползаем за игрушками и собачьим кормом:004: Так что вот:support::flower: Венера АУ ты хде????? Может гулять начнем скоро вместе???? Так и Лена в гости собиралась так и не доехала....:015:

Здорово! Я уже жду не дождусь когда же сядет!

Laima
25.02.2010, 10:12
Доброе утро!:flower:
а у нас первый зуб!!!:080::080: очень кусачий такой зуб!:0005::0005:Поздравляем Василёчка-зубастика!!!!:flower::flower::flower:

может мой ребенок хочет жить в Европе???:))а сейчас он у тебя в Азии живёт???:065:

Воть :love::love::love:Да уж...:005::005::005: Могла подумать,что проиграют, но чтобы с ТАКИМ счётом:001:Очень обидно:(

Laima
25.02.2010, 10:12
Воть :love::love::love:Молодец какая!!!! И такая красоточка!!!:love::love::love: приезжайте к нам в гости скорее!!!!:073::)):008:

fiona
25.02.2010, 10:18
У нас беда! Максим упал с кровати на ковер. Был обложен одеялом, подушкой. Он перевернулся и пополз назад и сполз на пол ногами и конечно же не усидел и упал затылком/ я в панике. Не могу найти телефон врача. Но Максим сразу заплакал. Когда взяла на руки успокоился. Сейчас опять улыбается и ползает. Уснул.

надеюсь, что всё обошлось!@@@@@@@

привет, любимые!!!

огромное спасибо за поздравления полинки - дала ей почитать, она оч рада. мы принимали гостей, поздравляли дочь и меня:) устала вчера очень, но это приятная усталость:) полька оч радовалась празднику - тмы сделали стенгазету, за шарами я в 7 утра ездила, подарки она по всему дому искала. Планы подпортила погода - не удалось запустить феерверк:(

сижу вот теперь за подаренным поле нет буком, точнее лежу в кровати, янка рядом копошится - кайфушкаааа
утром сбегала к стоматологу - у меня всего 4 зуба плохих, 2 вылечила, 2 осталось. Еще советуют восьмерку удалить - не нравится она им... вот думаю, надо ли??? мне никогда зубья не удаляли, это больно????

всех именников - с праздником!!!!!! погода красотень!!!!! но с коляской не пойду,пожалуй:)

не больно, надо только в хорошее место идти и с хорошим наркозом. И моё, имхо, мужчина здесь не при чем:)) бывают и тетеньки профи:)

кто обзавелся комбезом на весну - покажите, а то скоро покупать, а я не знаю что.

Я вот этот в ОЗ заказала: http://www.bc***01.ru/proshow.asp?id=1016

Девочки, привет! Читать сил нет, да и времени тоже:(((
Всех именинников с датками!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Бедный Тимоша((( Поправляйтесь! @@@@@@@

@@@@@@@

Kaew
25.02.2010, 10:27
Молодец какая!!!! И такая красоточка!!!:love::love::love: приезжайте к нам в гости скорее!!!!:073::)):008:

спасиб!!! приедем, когда выезжать?:)

Laima
25.02.2010, 10:31
спасиб!!! приедем, когда выезжать?:)
Надеюсь:091: на следующей неделе:091:

Юля И.
25.02.2010, 10:54
Доброе утро!

Поздравляю!:080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с глазиком все стало хорошо.

Надо-надо!;)
Это фирма, которая сперские купальники производит!
Я их обожаю.:love:

:love::love::love:
Какая умничка, уже встать пытается!

tatyana-max
25.02.2010, 11:15
Девочки всем огромное спасибо за кулачки.
ходили к педиатру - вроде все хорошо, обошлось :)

мы сегодня вступили во взрослую жизнь - попробовали 2 ложки без молочной гречки :) по этому поводу покажемся
http://photofile.ru/photo/tatyana-max/3398800/middle/88456821.jpg (http://photofile.ru/users/tatyana-max/3398800/88456821/)

доктор гам сказала давать безмолочную кашу. а я забыла спросить - молоком грудным разводить или водой. подскажите, кто как готовит кашку?

всем кому надо от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@
fiona и Vicki с датами вас девочки :support::flower:

schokoladka
25.02.2010, 11:22
Всем доброе утро!

А еще врач напугала, что если зондир-е не сделать, то
а- будет перерождение тканей слезного протока...
б- что деткам до 6 мес. зондир-е делают без наркоза, а после 6 - уже только с НАРКОЗОМ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@! не грусти, все будет хорошо!
все фоточки - супер!

Не помню, кто спрашивал Хофитол - у меня есть пол-бутылки - забирайте!!

Хофитолом со мной уже поделились, но за предложение спасибо:) Все, пора вам переезжать жить в цивилизованные страны:))

я бы сходила к гастроэнтерологу......:008:

мы сегодня вступили во взрослую жизнь - попробовали 2 ложки без молочной гречки :) по этому поводу покажемся
доктор гам сказала давать безмолочную кашу. а я забыла спросить - молоком грудным разводить или водой. подскажите, кто как готовит кашку?

:love:

Марьюшка
25.02.2010, 11:46
На самом деле я и зубы лечу тож по полису в той же ЦРБ. Врач моя ровестница, но руки золотые:)
А с хирургом мне не повезло:005:
Тогда понятно.Но я всё равно аццки боюсь зубных,работающих в обычных поликлиника-тем более :001:
Наташа-Натали.
И не говори :010::010::010::010::010: Я в трансе :110::110::110::110::110:
Какая умничка,Яночка!!!!!:flower::flower::flower:

Хорошенький :love::flower:

lisssi4ka
25.02.2010, 11:47
Всем доброе утрево!!! :flower::flower::flower:
Насобирала вчера цитат... куда то отвлеклась на секунду, возвращаюсь комп занят и усе закрыто! :)) Я уже забыла что в большой семье не щелкают ушами =))

:love::love::love: Как здорово!!!!!!!!!! Яночка умничка!!! )))
Доброе утро всем!!!!

А зафигом? жалкл чтоли молока? МНе нет:) я даже не просыпаюсь особо, когда Янке приспичит пососать... Хотя уверена, что она не голодная, просто ей надо понять ночью, что все хорошо, мама рядом....
)
:053: Мы тоже ночью часто кормимся... раньше такого небыло, потом в 3-4 мес появилось! Рза надо - значит надо.... днем часто отвлекается, а вот ночью ужо спокойно отьедается!

Я поначалу добавляла свое молочко в разбавленную водой кашку ( не было у мя стоко молока чтобы разводить кашу :)) )

Девочки у кого аллергия на кашу ... попробуйте фирму поменять!

Галя Абрикосик с первым кусючим зубом вас!!!!:flower:

natalie-natalie
25.02.2010, 11:48
http://www.pravkrest.ru/images/lozhka.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower: ВАСИЛИЯ:flower:

Красавица :)

молодцы какие, хорошего вам аппетита

ребенок чувствует, где ему хорошо:)

А может тебе прекратить эксперименты с кашами? Просто оставь их до лучших вермен, а пока овощи кушайте. Я бы так сделала.

lisssi4ka
25.02.2010, 12:07
Тогда понятно.Но я всё равно аццки боюсь зубных,работающих в обычных поликлиника-тем более :001:

Я тоже безумно боялась врачей... и довела свой зуб до удаления.... если б вовремя, то его моно было б спати! А у многих знакомых были проблемки у платников... и я в итоге и тех и тех боялась ))) Но когда лечила зубы ... все же решилась все удалить и попала к отличному дядьке ( правда он в другом городе) :091::091::091:
А муж аж в Зеленогорск ездил к врачу по совету... удаляли ему женсчины ... намучили и зуб две недели кровоточил... А второй мудрости удалял в бесплатной на Захарова ( ночью :065:) и даже не заметил как удалили, и зуб почти не кровоточил и больше его не беспокоил! Просто прежде чем у кого то удалять нано справки навести! )))))

lisssi4ka
25.02.2010, 12:08
Ой девочки моя краля постоянно просится на руки :001::010::010: и психует если ее не берут!!! :010::065:

Девочки кто искал повязочки для девочек тут посмотрите http://vkontakte111.ru/photo-12526925_153955837#photo/-12526925_150927291 ( единицы нано убрать - первые три)

Абрикосик
25.02.2010, 12:10
Всем доброе утро!
Всем спасибо за поздравления! :100: Так неожиданно. У нас у всех зубки гораздо позже появились. Так что я даже готова не была :0005:

все фоточки - супер!

спасибо, Свет!
мне кажется, ты слишком массированный удар кашами устроила Егорке :050:
Я нигде про такую мега быструю схему ввода прикорма не слышала :005:

ух ты поздравляю!!
мой тож ноет и ноет последние пару дней - надеюсь, это зуб!

магистраль? это очень красивые купальники и не только! так что - нада!
http://amili.ru/brands/view.php?brandid=75&page=1

Абрикосик
25.02.2010, 12:14
Здесь, конечно, Никите, 1год и 2 мес, наши будут помладше, но очень удобная. девочка в коляске - это моя племянница, показано макс опускание.
да я вот думаю, что на даче в самый раз на скутере рассекать!

Галя, поздрввляю вас с зубикоом!:flower:

лучше к гастроэнт-гу!

Абрикосик
25.02.2010, 12:20
Спасибо всем за кулачки!!!!! Девонька так и лежит пока пластом, уже 3 дня:091::091::091:, половинка от нее осталась, от плюшечки... фиг знает че за болезнь такая, типа инфекция, которая так плохо переносится и потом могут быть осложнения..
но врач им сказала, что 3 дня это максимум, должно начаться улучшение сегодня....

девочке кулачков!!! пусть скорее поправляется и без осложнений! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ох, ничего себе! а не слишком ли вы круты?!
:0005::0005:

uni
25.02.2010, 12:23
Девочки, добрый день!

Насчет МЕГА-ИКЕА:
в Меге Дыбенко обрушилась крыша - из-за снега.
Поэтому пока закрыты обе Меги - на всякий пожарный, так сказать.
Обещают открытие в ближайшее время.

Абрикосик
25.02.2010, 12:28

:love:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower: ВАСИЛИЯ:flower:

спасибо! вчера, после вечерне-ночных игривых покусываний я мизинчиком кое-что нащупала. И бегом за серебряной ложкой, подаренной бабушкой на рождение Василька. А она - дзинь! :010:
Мое сердце так бешено застучало, я вся в улыбке расплылась. И вообще, я невероятно изменилась с рождением сыночка. Ну, очень сильно изменилась. Такая вся психиня стала. В хорошем смысле :0005:

Танёк85
25.02.2010, 12:30
а по-моему хорошая прибавка для пятого месяца.

а зачем отучать от ночных кормлений?

+1000
Сам потом будет их просыпать.

lusya
25.02.2010, 12:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

класс, уже встаете:)
Че, проиграли, да???
Обидно...
И не говори :010::010::010::010::010: Я в трансе :110::110::110::110::110:

во втором тайме еще надеялась, а в третьем уже смотреть не хотелось:(

Ой девочки моя краля постоянно просится на руки :001::010::010: и психует если ее не берут!!! :010::065:

моя такая все 5 месяцев.

siyanie
25.02.2010, 12:41
Всем доброе утречко.

:love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Платно:прием врача - 800 руб,прокол одного глазика 1800 руб.
Платно - практически очередей нет.

Танёк85
25.02.2010, 12:42
сегодня была у врача и решила заодно спросить у неё, что за беда мучает ночью моего малыша?так она выдвинула предположение, что это сосудике в голове!узи головного мозга делали, у нас все отлично!но имеется большой родничок (2*2):010:прописала нам попить гомеопатические таблеточки?вот сегодня ездила затаривалась, может быть они изменят ситуацию со сном!:091:

У нас родничек нормальный..
А чего с сосудиками-то? Боли вызывает или что?