Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Tatyana_R
05.01.2010, 18:24
Добрый всем вечер!!!
Малышики такие очаровательные у всех :love:
А у нас папик вернулся с финки, привез доче подарочки, я уже настирала и все сохнет, завтра в гости к бабушкам поедем на три дня, все с собой возьмем и будем красивые.
Всем кому нужны кулочки на выздоровление, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а вы 10го у кому идете, тоже к неврологу и педиатру? Мы в этот раз у невролога Гуменник Елена Валерьевна, вот она мне очень понравилась, в отличии от предыдущей.
к нам щас врач приходила ( не наша, с другого участка).... явненько под шафе... послушала, даже горлышко не посмотрела... :015: наверно и к лучшему..)
Под шафе?Фига се...:wife:
Девочки, совсем нет времени вас почитать. Муж не даёт сидеть:wife:
Надеюсь 11 вас почитаю:))
А это мы на обновке:
]
Класс)))
Бант почти сама сделала - купила повязку в ЗМ и бант на резиночке, пришила одно к другому - и вуаля:004:
Молодец))Моя б фантазия до такого не дошла:))
Хотя фиг знает...
в ЗМ переодически появляются повязки
Я в Юниоре видела много)
natalie-natalie
05.01.2010, 19:25
Добрый всем вечер!!!
Малышики такие очаровательные у всех :love:
А у нас папик вернулся с финки, привез доче подарочки, я уже настирала и все сохнет, завтра в гости к бабушкам поедем на три дня, все с собой возьмем и будем красивые.
Всем кому нужны кулочки на выздоровление, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а вы 10го у кому идете, тоже к неврологу и педиатру? Мы в этот раз у невролога Гуменник Елена Валерьевна, вот она мне очень понравилась, в отличии от предыдущей.
Да, мы пойдем к Гуменник. Вот только я не помню , какого точно числа. Приеду 9 и уточню.
А вот про 10 анализы, я так чувствую, что не попадем.. это ведь воскрес:( Пошлю тогда папу 11 утром. Гуменник мне понравилась, но она слегка "пыльным мешком":065::065:
К бабушке вас далеко?
У нас сегодня просто ахтунг с самочувствием, пукаем, делаем трубочки и спим уже 6 часов:010: Бабушка вся извелась;), как же так ребенок много спит, волнительно ей.
natalie-natalie
05.01.2010, 19:27
Девочки вы так реагируете... как будто это что-то аномальное! Это вполне реальная человеческая сущность :046:
У Ванечки щечки ммм :love::flower:
:001: желаю, чтобы такая сущность оставалась в туалете:091::091:
на фоне Сашулькиных щек на первом плане мы так.. нервно курим в тамбуре
Cranberry
05.01.2010, 19:28
Таня, а предыдущая это Злотникова? А почему она не понравилась? А то мы к Злотниковой 9го идем...
natalie-natalie
05.01.2010, 19:29
Таня, а предыдущая это Злотникова? А почему она не понравилась? А то мы к Злотниковой 9го идем...
Злотниткова тоже ничего, тоже слегка мешком (впрочем в неврологию идкт совершенно определенные люди;)) :support: Если у тебя нет никаких проблем с неврологией, то и Злотникова вполне
Почти рядом, но по снежным завалам пока тяжело будет добраться. Я меж Софьи Ковалевской и Гражданским.
соседи :))
Виолетта
05.01.2010, 19:34
А у нас ложечка дзинькнула!!!:080::080::080:
С зубиком нас!!!!Не зря два дня мучений у зайчика моего были :080::080::080:
Сейчас Лё помою,уложу и приду вас читать :fifa:
:080::080: Машенька поздравляю с первым зубом:flower:
Девочки, а к нам папашка только что приезжал, привез подарок на НГ Алисе-электронные качельки))
Хоть что-то и то хорошо:flower:
Не-а... вроде бы мы открыли сезон зубастиков.
25.11.09 обнаружила у сына зубочек :)
И вас с первым зубом:flower:
Девочки всем привет!
Поздравляю зубастиков!:):flower:
Ой, а можно я дочей похвастаю? Мне просто фотка эта жутко нравится:love:
Лапочка дочка:love:
А вот ещё :love:
Вита фотки супер:flower::love:
У нас сегодня просто ахтунг с самочувствием, пукаем, делаем трубочки и спим уже 6 часов:010: Бабушка вся извелась;), как же так ребенок много спит, волнительно ей.
А мы сегодня наоборот мало спим:005:... Проснулись в 10,30, на улице поспали с 12,30 до 14,00 и потом дома с 16,30 до 17,00...... и не спим больше:065: Сейчас пытаюсь уложить, а он со мной болтает, ухожу-кричит.Мне даже приготовить некогда....... Что-то мне кажется что это маловато для 3-ех месячного ребенка, никто не знает сколько ребенок должен спать в сутки????:009:
natalie-natalie
05.01.2010, 19:35
Девочки, привет! Временами подглядываю по привычке в топик сентябрят, хотя доча и оказалась октябренком. Какие вы все большие, вроде месяц разницы, а ощущение, что полжизни!!! )))))))))
Нам вчера исполнилось 3 месяца, вот такие мы красавишны уже
Поздравляю! Мы хоть тоже оказались октябрятами (3 окт), но остались с сентябрятами. Честно говоря, особенной разницы в развитии я не замечаю совершенно. Все делаем ровно так же, как и детки которые родились даже в первой половите сентября.
Красавишны! это точно:love:
А мы сегодня наоборот мало спим:005:... Проснулись в 10,30, на улице поспали с 12,30 до 14,00 и потом дома с 16,30 до 17,00...... и не спим больше:065: Сейчас пытаюсь уложить, а он со мной болтает, ухожу-кричит.Мне даже приготовить некогда....... Что-то мне кажется что это маловато для 3-ех месячного ребенка, никто не знает сколько ребенок должен спать в сутки????:009:
Мы ночами что то плохо спим последнюю неделю.. раза 4 покушать просыпаемся и плачем во сне :(
natalie-natalie
05.01.2010, 19:40
Jwq? да не похожи мы с подругой, типажи разные, как мне кажется.:065::065: наверное надо таки освежить в памяти свое лицо, не похожи мы :008:
о, вот сейчас
я от папы ничего не вижу:004:
+1
от папы я ничего не вижу:005: мамин сынуля
:065::065: наверное надо таки освежить в памяти свое лицо, не похожи мы :008:
о, вот сейчас
Cranberry
05.01.2010, 19:41
Злотниткова тоже ничего, тоже слегка мешком (впрочем в неврологию идкт совершенно определенные люди;)) :support: Если у тебя нет никаких проблем с неврологией, то и Злотникова вполне
Втом то и дело что с проблемами :( У нас на савушкина невролог просто ахтунг, и наша педиатр посоветовало Злотникову....
Виолетта
05.01.2010, 19:41
Ну что, вызвали мы вчера врача Диме...послушала,сказала,что есть мокрОта,но не глубоко....лечимся, не гуляем...еще дала направление Ксюше в больницу к ЛОРУ, вчера они с папой ездили - диагноз ОТИТ:010:Опять-же лечимся, сидим дома....вот так "чудненько" у нас проходят каникулы:005:
Леночка поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это мы на обновке:
Ах какая красота, и стульчик прелестный:love:
Выпендрёжжж
05.01.2010, 19:52
Девочки всем привет!
спасибо за полезную инфу :flower:
:flower::flower::flower:
Завалю Вас фотографиями :))
]
Ну и мы покажемся.. первый раз.
Фото не цитируйте..
Детки и родители прелестны!!! :flower::flower::flower:
Tatyana_R
05.01.2010, 19:54
Да, мы пойдем к Гуменник. Вот только я не помню , какого точно числа. Приеду 9 и уточню.
А вот про 10 анализы, я так чувствую, что не попадем.. это ведь воскрес:( Пошлю тогда папу 11 утром. Гуменник мне понравилась, но она слегка "пыльным мешком":065::065:
К бабушке вас далеко?
Они ж в воскресенье тоже анализы принимают, так что если успеваете приехать то сдадите, а даже если и не успеете, потом просто результат вам по телефону озвучат.
К бабушке нам 150 км, впринципе уже на крещение 300 ездили, так что нормально, только вот дороги капец, поедем наверное очень долго...
У нас эти дни более-менее, только вот тоже у груди при кормлении начинает истерить, потом успокаивается и дальше ест
да, Злотникова, ну не понравилась она мне, какая то никакая, ничего сама не сказала, пока я спрашивать не стала, может раз все нормально она и молчала, не знаю, но к ней больше не пойду.
вот, про мешок это да, злотникова точно прибабахнутая немного :004:
natalie-natalie
05.01.2010, 19:56
Они ж в воскресенье тоже анализы принимают, так что если успеваете приехать то сдадите, а даже если и не успеете, потом просто результат вам по телефону озвучат.
К бабушке нам 150 км, впринципе уже на крещение 300 ездили, так что нормально, только вот дороги капец, поедем наверное очень долго...
У нас эти дни более-менее, только вот тоже у груди при кормлении начинает истерить, потом успокаивается и дальше ест
да, Злотникова, ну не понравилась она мне, какая то никакая, ничего сама не сказала, пока я спрашивать не стала, может раз все нормально она и молчала, не знаю, но к ней больше не пойду.
вот, про мешок это да, злотникова точно прибабахнутая немного :004:
замечательно! значит попробую в воскр успеть
natalie-natalie
05.01.2010, 19:57
Втом то и дело что с проблемами :( У нас на савушкина невролог просто ахтунг, и наша педиатр посоветовало Злотникову....
с проблемами - это к Пальчику
Lapo44ka
05.01.2010, 19:59
А мы стали всего пугаться... Резких звуков (теперь даже чихнуть толком нельзя), новых людей, сегодня рыдали над поющим плюшевым лосем... У кого нибудь так было? Это скачок развития или надо к врачу?
Привет! Мы тоже стали резких звуков пугаться...Я тоже в раздумьях, не надо ли нам к врачу...:005:
Выпендрёжжж
05.01.2010, 20:02
Девочки, привет! Временами подглядываю по привычке в топик сентябрят, хотя доча и оказалась октябренком. Какие вы все большие, вроде месяц разницы, а ощущение, что полжизни!!! )))))))))
Поздравляю! :love::love::love:
Ну что, вызвали мы вчера врача Диме...послушала,сказала,что есть мокрОта,но не глубоко....лечимся, не гуляем...еще дала направление Ксюше в больницу к ЛОРУ, вчера они с папой ездили - диагноз ОТИТ:010:Опять-же лечимся, сидим дома....вот так "чудненько" у нас проходят каникулы:005:
Ох, Лен :(:(:( Поправляйтесь скорее! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня дите первый раз засмеялось:080::080::080: папа ее щекотал а она ему смеялась:love::love::love:
Поздравлялки!!! :080::080::080:
А это мы на обновке:
Хорошая расцветочка! :053::)) Лёшик лапа!!! :love::love::love: Мы кстати тож так ремень пристегиваем :046:
А мы сегодня купили Илье отдельную квартирку манеж-книжку :080::080::080:
Привет! Мы тоже стали резких звуков пугаться...Я тоже в раздумьях, не надо ли нам к врачу...:005:
А я сегодня, сидя рядом с мелким по телефону болтала, долго слушала, а потом ответила "да". Так мой от неожиданности чуть-ли не выпрыгнул из кожи вон, а потом как завопит, я даж сама перепугалась:001::001::001:
мамочка Ярославки
05.01.2010, 20:18
:010: упаси Боже
пусть лучше такой:love:, чем никакой...(чем быть одной!:010:)
yaguzhinskaya
05.01.2010, 20:22
Девочки всем привет.
Вчера инета не было.
Всем кому надо кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду вас почитаю
_lelichka_
05.01.2010, 20:23
Девочки, а к нам папашка только что приезжал, привез подарок на НГ Алисе-электронные качельки))
Хороший подарок :))
мамочка Ярославки
05.01.2010, 20:24
а мы вот какие))) Это фотка с НГода.
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/05/45/458631006adc586e5fed0d1ace0170ae.jpg (http://keep4u.ru)
_lelichka_
05.01.2010, 20:33
Вот, Ольк)
Что-то у меня такого нет((( А как сфоткать?
_lelichka_
05.01.2010, 21:04
)))а ваш папа раньше такого никогда не делал??))....какой кулЮтОрный он у вас)))
мы с моим три года живём, так он меня почти с самого начала не стесняется)))
он всегда превращает это в шутку и мы над "этим" угораем))))
пы.сы: сижу, читаю твоё сообщение,Лен, и на фразе "из соседней комнаты послышался харакретный звук" я так хрюко-усмехнулась и муж спрашивает " Зай, ты чё???" Я-"ничё, так просто", он- "ты что-то прочитала???" Я-"Нет, тебе показалось))))"
Ну не буду ж я ему рассказывать, что мы тут обсуждаем как пуКАют наши муЗья))):046::010:
:)):)):)) А у нас уже 5 год пошел как мы вместе живем (в браке только пол года). Так у нас это не принято.. муж никогда такого при мне не делает
lynx_piter
05.01.2010, 21:05
Привет, девчонки!!!
зашла наконец-то почитать вас, а тут уже новый домик! :) Здорово!
Маша, спасибо!!!
Всех с наступившим Новым годом!!!
Фотки детишек такие здоровские! Все такие хорошенькие!
Виталия, мне тоже кажется, что сына больше на тебя похож чем на папу. :)
Лена (Laima), выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе и Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно все будет хорошо!!!
Наташа и Таня, по поводу врачей с Учебного. Самсонова мне действительно разонравилась, в определенный момент я даже засомневалась в ее профессионализме. Больше к ней не пойду, наверное. Ищу другого доктора.
А вот Злотникова, кстати, меня на 100% устроила. Надо же... Видимо, на всех не угодить. :)
Мишку она очень внимательно смотрела, все подробненько рассказала. Жаль, что она теперь только на Литейном и Парадном.
Ира (Липисинка), сколько смтрю на твоего сынка, все время думаю, что они с Мишкой чем-то похожи :))
_lelichka_
05.01.2010, 21:10
Каждый день на "елочки" ходим:0019:, но фотоаппарат не забыли взять только сегодня:073:. На втором фото наглядная демонстрация того, как мы любим Дедушку Мороза:065:.
Пошла вас читать:039: .
Принцесса :017:
Что-то у меня такого нет((( А как сфоткать?
Нажимаешь на клаве кнопку "Print Screen/SysRq! (это самая верхняя кнопка над стрелочками), потом открываешь Paint, нажимаешь Ctrl и V одновременно , вставится картинка втоя страницы, сохраняешь ее и вставляешь сюда как всегда)
Вроде понятно объяснила..
_lelichka_
05.01.2010, 21:16
Ой, спать охота, а мне все не дочитать вас :(
пожалуй пойду к мужчинам под бочок!
у меня сегодня день неудачных покупок:
купила соску новую Кира не берет ее выплевывает
купила шапочку "русалочку" ( посмотрела видео у Насти и тоже решила так Киру купать) в общем чуть не утопили ребенка
Спокойной ночи
А что не так было с шапочкой? в чем проблема?
мамочка Ярославки
05.01.2010, 21:22
:)):)):)) А у нас уже 5 год пошел как мы вместе живем (в браке только пол года). Так у нас это не принято.. муж никогда такого при мне не делает
БЛин, ну мой тоже постоянно так не делает!...но если вдруг выскочет, то :065:. Я не считаю это оскорблением для себя. Это ж любимый человек!
lynx_piter
05.01.2010, 21:23
Давно обещала, но все не показывала :)
Вот Мишулька неделю назад.
Уже перевалил за 8,400
(традиционно прошу не цитировать) :)
lynx_piter
05.01.2010, 21:28
что-то я не поняла, куда делась моя линейка????
natalie-natalie
05.01.2010, 21:31
Наташа и Таня, по поводу врачей с Учебного. Самсонова мне действительно разонравилась, в определенный момент я даже засомневалась в ее профессионализме. Больше к ней не пойду, наверное. Ищу другого доктора.
А вот Злотникова, кстати, меня на 100% устроила. Надо же... Видимо, на всех не угодить. :)
Мишку она очень внимательно смотрела, все подробненько рассказала. Жаль, что она теперь только на Литейном и Парадном.
))[/QUOTE]
Иванкину и Букину оч хвалят, попробуй записаться, но к ним трудно, как я поняла.
Мы пока останемся у Самсоновой, но ты мне напиши пож в личку, что там случилось у тебя.
Машель просто чудо!!!!!!! Полосатик:love:
Головокружение
05.01.2010, 21:32
Были сопли... еще с 24 числа... а теперь к соплям ( правда уже почти прошли) еще и кашель прибавился! :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
А это мы на обновке:
Очень красивый стул!:0016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Весим почти 7 кг, и 68 размер нам уже маловат.
Какая крупная барышня!:010::love:
:0015::0016::love:, а колготки:010::)).
Фото не цитируйте..
Лапонька!:love:
Модная девица!:love:
Я уже в контакте заценила.;) Красотка растёт!!!:flower:
Она у тебя крупненькая такая,на три годика легко тянет.
Кушает хорошо:073:. С первым зубиком Лешеньку!:0015: Я то, честно говоря, раньше 6 месяцев и не жду:0066:.
Завтра едим на УЗИ - поддержите за нас кулачки - дай Бог все будет хорошо!!!
Забежала к вам на секундочку.
У меня умер дедушка:041::041::041:
Соболезную!:(
vitalia ippolitova
05.01.2010, 21:34
отдельную квартирку[/S] манеж-книжку :080::080::080:
Фото в студию! Мы тоже купим, как карточку получим
Ого какие щёчки :love:
А что не так было с шапочкой? в чем проблема?
Я так и не поняла, толи сына не так на воду ложился, тол и шапочка уже маловата! Он в общем подбородком в воду погружался! Мы не отпускали, но воды он хлебануть успел!
lisssi4ka
05.01.2010, 21:35
Нажимаешь на клаве кнопку "Print Screen/SysRq! (это самая верхняя кнопка над стрелочками), потом открываешь Paint, нажимаешь Ctrl и V одновременно , вставится картинка втоя страницы, сохраняешь ее и вставляешь сюда как всегда)
:)) ой спасибо! У меня получилось.... тоже незнала как это делается! ))) :flower:
Tatyana_R
05.01.2010, 21:41
Уже перевалил за 8,400
Какой красавЕц!!!:love:
Иванкину и Букину оч хвалят, попробуй записаться, но к ним трудно, как я поняла.
Мы пока останемся у Самсоновой, но ты мне напиши пож в личку, что там случилось у тебя.
Вот у нас Иванкина, мне она нравится, да и записываемся к ней спокойно, через страховую.
Виолетта
05.01.2010, 21:43
Покаж:fifa:
пусть лучше такой:love:, чем никакой...(чем быть одной!:010:)
Знаешь лучше ни с кем чем с кем попало:ded: но это ИМХО
Какие щечки:love:
Уже перевалил за 8,400
Катюш какой прелестный богатырь:love:
lisssi4ka
05.01.2010, 21:43
Кушает хорошо:073:. С первым зубиком Лешеньку!:0015: Я то, честно говоря, раньше 6 месяцев и не жду:0066:.
:flower: Спасибо за кулачки!!! Надеюсь усе скоро пройдет!!! А то мы рекордсмены.... за 5 мес уже третий раз с соплями!
Доча красавица!!! :flower: И мама тоже!!! :flower: :) А чем дед мороз не угодил??? У наследнице явно не довольное личико!
lynx_piter
05.01.2010, 21:48
Как и многие сентябрята, мы тоже любим книжки :))
Без них теперь не засыпаем. Мама читает разные детские книжки по 40 минут перед сном. Книжку все время порывается у меня забрать и листать самостотельно :)) но получается только мять страницы, поэтому мама не дает
lynx_piter
05.01.2010, 21:51
Машель просто чудо!!!!!!! Полосатик:love:
Спасибо! :flower:
Да, напишу. Ничего криминального, НО, НО и еще раз НО......
Какой красавЕц!!!:love:
Вот у нас Иванкина, мне она нравится, да и записываемся к ней спокойно, через страховую.
Катюш какой прелестный богатырь:love:
Спасибо, девочки! :flower: :)
[/URL]Крупняшки!:love::flower:
Уже перевалил за 8,400
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://keep4u.ru)
хорош!:flower: И где читает- такой сосредоточенный:love:
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Залезла на сайт настольных игр по Машиной наводке:010:Мамадарагайя:065: Хочу всё!!!:073::))
жаль,что раньше не купила, сейчас было-бы чем заняться, а то 3 недели дома, это УБИЦЦА:010:
lisssi4ka
05.01.2010, 22:01
Спасибо! :flower:
Да, напишу. Ничего криминального, НО, НО и еще раз НО......
Спасибо, девочки! :flower: :)
Богатырь как всегда очарователен!!! :love::love::love: А на кого похож Кать???
БЛин, ну мой тоже постоянно так не делает!...но если вдруг выскочет, то :065:. Я не считаю это оскорблением для себя. Это ж любимый человек!
+1000000 :065: эт некриминально
Выпендрёжжж
05.01.2010, 22:02
Уже перевалил за 8,400
Детки :love::love::love::love::love:
А я пеку Брауни :019:
Уже перевалил за 8,400
]
Ух ты какой)))
:)) ой спасибо! У меня получилось.... тоже незнала как это делается! ))) :flower:
Всегда пожалуйста:fifa::fifa::019::019:
Как и многие сентябрята, мы тоже любим книжки :))
Без них теперь не засыпаем. Мама читает разные детские книжки по 40 минут перед сном. Книжку все время порывается у меня забрать и листать самостотельно :)) но получается только мять страницы, поэтому мама не дает
(традиционно - плиз, не цитируйте)
L]
Молодцы))а мы книжки разглядываем только когдана животике лежим)
Выпендрёжжж
05.01.2010, 22:11
Фото в студию! Мы тоже купим, как карточку получим
Покаж:fifa:
Вот такой, только светло-зеленый :fifa:
http://www.agymama.ru/images/cat/Maneg-krovat/BonPapa/Knizka/knizka.jpg
Мама читает разные детские книжки по 40 минут перед сном. Книжку все время порывается у меня забрать и листать самостотельно :)) но получается только мять страницы, поэтому мама не дает
(традиционно - плиз, не цитируйте)
:love::love::love:
Васюня78
05.01.2010, 22:38
Девочки, вы меня уже наверное, и не помните. Что-то я совсем потерялась, несколько раз находилась, но в итоге так у меня пока с ЛВ ничего не получается. Я в основном в нашей группе вконтакте обитаю. Мой любимый малыш, хоть и отличается позитивным нравом, но постоянно требует внимания к своей персоне, сам может заниматься не более 15-30 минут, поэтому и писать не получается.
У меня к вам вопрос, если кто что-то знает по этому вопросу, пожалуйста, хелп.
Около недели назад Вадим начал усердно пытаться садиться.
У Сирсов в книге нашла, что можно в 4,5 месяца малыша сажать с наклоном вперед и с упором на руки или использовать мамины ноги, сидя, как поручни. Ему это очень нравится? Он даже хорошо держит равновесие в таком положение. Но везде в инете написано, что сажать нельзя пока сам не сядет.
Очень хочу услышать ваше мнение, опыт и как у вас обстоят дела с сажанием. Напишите плиз.
Девочки, вы меня уже наверное, и не помните. Что-то я совсем потерялась, несколько раз находилась, но в итоге так у меня пока с ЛВ ничего не получается. Я в основном в нашей группе вконтакте обитаю. Мой любимый малыш, хоть и отличается позитивным нравом, но постоянно требует внимания к своей персоне, сам может заниматься не более 15-30 минут, поэтому и писать не получается.
У Сирсов в книге нашла, что можно в 4,5 месяца малыша сажать с наклоном вперед и с упором на руки или использовать мамины ноги, сидя, как поручни. Ему это очень нравится? Он даже хорошо держит равновесие в таком положение. Но везде в инете написано, что сажать нельзя пока сам не сядет.
Очень хочу услышать ваше мнение, опыт и как у вас обстоят дела с сажанием. Напишите плиз.
Моя тоже пытается садится, но пока я пытаюсь ей не давать, точнее не даю....И тоже считаю пока сама не сядет, не сажать!!!
А то у девочек говорят что то там пережимает и потом внуков можно нам не дождаться:001::001::001:
Васюня78
05.01.2010, 22:46
Моя тоже пытается садится, но пока я пытаюсь ей не давать, точнее не даю....И тоже считаю пока сама не сядет, не сажать!!!
А то у девочек говорят что то там пережимает и потом внуков можно нам не дождаться:001::001::001:
Если не давать ему сесть, Вадим на это очень злится, требует, извивается и ноет. А посадишь - доволен, как слон.
Когда полулежа находится у меня на коленях, только и занят сажанием, естественно, что из такого положения у него получается сесть.
martishka
05.01.2010, 22:48
Девочки спасибо вам огромное за кулочки.
Всех именинников поздравляю. Здоровья деткам, не болейте:)
У меня еще одна новость, на этот раз хорошая.
К нам сегодня в гости приехала свекровь:080::080::080:
Когда теперь смогу к вам заглянуть даж и не знаю,
не забывайте меня, я обязательно вернусь:))
Westochka
05.01.2010, 22:59
Девочки всем привет!
Катюша, Мишка красавчик, наливной как яблочко :))
Вита, колготки и правда фантастические! :010:
А вот мы в Новый год:
Выпендрёжжж
05.01.2010, 23:12
Если не давать ему сесть, Вадим на это очень злится, требует, извивается и ноет. А посадишь - доволен, как слон.
Когда полулежа находится у меня на коленях, только и занят сажанием, естественно, что из такого положения у него получается сесть.
Немножко не по теме, Василин, покажи его недовольным, а?! А то не поверю :046::046: Вадим всё время хитрый и весёлый! :065::065::065:
По теме: Ну вам почти 5 месяцев уже, ИМХО, если не часто, то не криминал. У меня Даня (старший) в 5 мес и сколько-то ам дней (15-20 где-то так) уже встал сам, орал, т.к. сам обратно сесть-лечь не мог (не умел :073:), я его клала в кроватку, но через 5 минут уже бежала на очередной вопль, т.к. этот баран мальчик упорно опять вставал, хотя вроде и рано еще очень было :091: ТТТ, растет нормально, отклонений не наблюдается, спортивный "ровный" мальчик :)):)):))
Девочки спасибо вам огромное за кулочки.
Всех именинников поздравляю. Здоровья деткам, не болейте:)
У меня еще одна новость, на этот раз хорошая.
К нам сегодня в гости приехала свекровь:080::080::080:
Когда теперь смогу к вам заглянуть даж и не знаю,
не забывайте меня, я обязательно вернусь:))
Поздравляю, возвращайся! ;)
А вот мы в Новый год:
:love::flower:
мамочка Ярославки
05.01.2010, 23:24
девочки, я нашла замену мороженому-творожная масса из морозилки....вкусня)!сейчас вот решила попробовать
Annyshka
05.01.2010, 23:26
А то мы рекордсмены.... за 5 мес уже третий раз с соплями!
!
Анюткин, поправляйтесь! по-мойму, рекордсмены мы: за 2 мес. 3 раза сопли и кашель.
липисинка
05.01.2010, 23:28
Такс, отчитываюсь.
Ездили в Юниорт к неврологу с бегающими зрачками. УЗИ гм в норме, нарушений нет. Под вопросом поставила ротационный нистагм:005: и осмотр окулиста. Поедем на Моховую. Кстати, посоветуйте врача на моховой:091:
Были сопли... еще с 24 числа... а теперь к соплям ( правда уже почти прошли) еще и кашель прибавился! :010:
Обновка у вас суперррр! :flower: А как Лешику там, удобно???
У нас тоже сопли и кашляет иногда, врач смотрел горло, сказал немного красное, пьём детскую сухую микстуру от кашля. Кстати, у нас сопли тоже третий раз. Первых два раза капали протаргол.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Лё очень нравится, сегодня, пока мы кушали он уснул:))
мне сегодня невролог сказала, что до 6 месяцев лучше не садить.
Я точно не буду.
Васюня78
05.01.2010, 23:33
Немножко не по теме, Василин, покажи его недовольным, а?! А то не поверю :046::046: Вадим всё время хитрый и весёлый! :065::065::065:
По теме: Ну вам почти 5 месяцев уже, ИМХО, если не часто, то не криминал. У меня Даня (старший) в 5 мес и сколько-то ам дней (15-20 где-то так) уже встал сам, орал, т.к. сам обратно сесть-лечь не мог (не умел :073:), я его клала в кроватку, но через 5 минут уже бежала на очередной вопль, т.к. этот баран мальчик упорно опять вставал, хотя вроде и рано еще очень было :091: ТТТ, растет нормально, отклонений не наблюдается, спортивный "ровный" мальчик :)):)):))
Поздравляю, возвращайся! ;)
:)):)):))
Спасиб.
В 5 месяцев встал!!! Сильно!!! Главное,что сам.
Он недовольный только когда на не обращаешь на него внимания. А когда разговариваешь, практически всегда улыбается или смеется.
Ну и как уже писали стал реагировать на громкие звуки (в основном, когда находится не дома, дома всё ок) и незнакомых людей. Но наша педиатр предупреждала, что будет такой этап развития.
В новый год в гостях у бабушки с дедушкой от обилия гостей впал в истерику и около 3-х часов было не успокоить, пока гости не ушли. А вчера тоже у бабушки я наступила собаке на лапу, та взвизгнула и Вадим заливался 30 минут.
Очень хочу услышать ваше мнение, опыт и как у вас обстоят дела с сажанием. Напишите плиз.Ну как-же, Василина! Помним:flower: Рады видеть;)
Я-бы не стала сажать, пока сам не сядет:009:
А вот мы в Новый год::love:
Здравствуйте девочки-зайчики!
Вот и у меня так же...ТОже когда на моих коленях лежит, то и садится почти...
Недавно положила ее на подушку-попа съехала вниз, так она села почти, подтянулась, потом неудержала и бухнулась и захныкала от обиды, прям нижнюю губку оттопырила, потом снова начала пытаться садиться)
Девочки всем привет!
А вот мы в Новый год:
Классные такие))
Спасиб.
Он недовольный только когда на не обращаешь на него внимания. А когда разговариваешь, практически всегда улыбается или смеется.
Ну и как уже писали стал реагировать на громкие звуки (в основном, когда находится не дома, дома всё ок) и незнакомых людей. Но наша педиатр предупреждала, что будет такой этап развития.
В новый год в гостях у бабушки с дедушкой от обилия гостей впал в истерику и около 3-х часов было не успокоить, пока гости не ушли. А вчера тоже у бабушки я наступила собаке на лапу, та взвизгнула и Вадим заливался 30 минут.
У меня племях в 5,5 пополз и встал сам в кроватке в 5,5)
Как же я соскучилась по нашему топику! :080:
А то одно, то другое! Выбралась наконец, а тут уже новый!
Поздравляю всех С новым годом! Здоровья вам и деткам! А еще хочется пожелать чего-н самого необыкновенного! Ведь для большинства из нас это первый новый год в новой рои мамы!
У нас был скачок роста:001: (в очередной раз спасибо Марьюшке за календарь:091:), просто караул!
А еще я с вопросами!
Мне тут гинеколог сказала, что ребенка долго кормить грудью вредно, особенно для девочки, ибо когда начинаются месячные, то ребенок получает ненужные ему гормоны и как итог - преждевременное половое созревание и задержка роста. Кто-н слышал про такое??
И еще, девочки, есть где-н сейчас распродажи одежды на наших деток?:fifa:
Ой, а еще я каталась с инструкотором, восстанавливала навыки вождения (после 7 летнего перерыва). Но все-равно пока как-то страшно еще в ребзем ездить, да и одной тоже)))
malvinan
05.01.2010, 23:58
Девочки!!! Мы приехали - вообщем УЗИ - показало что все в норме:support::support::support:
Все у моего карапуза хорошо!!!! Единственное теперь следующее УЗИ через месяц, потом через 3... ну да ладно - я знаю - что у нас все отлично!!!!:support:
Спасибо ВАМ родные за кулачки и поддержку:love::love::love:
А еще мы после больничкм заехали на ДР сынули моей подружки - ему 1 годик - Тема вел себя супер - всем улыбался и рассматривал малышей!!!!:love::love::love:
ВЫ на меня не обижайтесь сейчас нет времени всем ответить- пошла укладывать спать своих!!!
завтра отпишусь!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю всех С новым годом! Здоровья вам и деткам! А еще хочется пожелать чего-н самого необыкновенного! Ведь для большинства из нас это первый новый год в новой рои мамы!
У нас был скачок роста:001: (в очередной раз спасибо Марьюшке за календарь:091:), просто караул!
А еще я с вопросами!
Мне тут гинеколог сказала, что ребенка долго кормить грудью вредно, особенно для девочки, ибо когда начинаются месячные, то ребенок получает ненужные ему гормоны и как итог - преждевременное половое созревание и задержка роста. Кто-н слышал про такое??
По моему бред!!!Реально!!
В детях была сегодня висело много вешалок с распродажами)
Выпендрёжжж
06.01.2010, 00:29
Спасиб.
У нас соседка резко Илью на руки взяла, он заорал, а так вроде не боится больших тусовок, главное всё плавно делать :)):)):))
Опять офф: Поменяй в контакте пароль, а то плохие люди тебя взломали :wife::wife::wife:;)
Приветик! :support:
Девочки!!! Мы приехали - вообщем УЗИ - показало что все в норме:support::support::support:
Ну и слава Богу! :091::flower:
Девы, мне дурно :043: я объелась Брауни :028: Кто-нибудь, зашейте мне рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091:
липисинка
06.01.2010, 00:39
Девы, мне дурно :043: я объелась Брауни :028: Кто-нибудь, зашейте мне рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091:
:)):)):)) отправь и мне эту швею, которая согласится заштопать и мою топочку:019::019::019:
я поела дома все конфеты:019::010:
Грозный пчёл
06.01.2010, 00:45
Cегодня взвесились- 900 гр за месяц и 3 см.
Так что мы теперь 8350 и 68.
Виолетта
06.01.2010, 00:45
Вот такой, только светло-зеленый :fifa:
Где купила чё стоит?
Ой Васюня привет!!!!!! Вот нам скоро 5 так либо сидеть либо стоять на ножках и накак п другому:065:
Девочки всем привет!
А вот мы в Новый год:
Красивые:love:
Привет, тоже пропала, хорошо что нашлась:love::flower:
Марьюшка
06.01.2010, 00:46
А мы ходили к свёкрам в гости-режим сбили-Лё.Уснул только 10минут назад,такого у нас ещё не было.:010:
Пошла вас читать :fifa:
Виолетта
06.01.2010, 00:49
Абалдеть:010:
:)):)):)) отправь и мне эту швею, которая согласится заштопать и мою топочку:019::019::019:
А у меня еще много-много конфет))):004:
Молодцы)))
Выпендрёжжж
06.01.2010, 00:52
Я лучше повредничаю и покажу тебе мой вкуснючий Брауни :019::065:
http://s58.radikal.ru/i160/1001/6c/9e2de448c4f5.jpg
Где купила чё стоит?
В Детях, стоит без копеек две
Где купила чё стоит?
Ой Васюня привет!!!!!! Вот нам скоро 5 так либо сидеть либо стоять на ножках и накак п другому:065:
:
Даа..вы уже башие)))
Вкусно, да?
Выпендрёжжж
06.01.2010, 00:53
Я спать, девы, ЧАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0041:
Выпендрёжжж
06.01.2010, 00:54
Вкусно, да?
:)):)):)):)):)) ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :)):)):)):)):))
Виолетта
06.01.2010, 00:54
Все у моего карапуза хорошо!!!! Единственное теперь следующее УЗИ через месяц, потом через 3... ну да ладно - я знаю - что у нас все отлично!!!!:support:
Спасибо ВАМ родные за кулачки и поддержку:love::love::love:
А еще мы после больничкм заехали на ДР сынули моей подружки - ему 1 годик - Тема вел себя супер - всем улыбался и рассматривал малышей!!!!:love::love::love:
ВЫ на меня не обижайтесь сейчас нет времени всем ответить- пошла укладывать спать своих!!!
завтра отпишусь!!!!:flower::flower::flower:
Супер что все хорошо:flower:
А еще я с вопросами!
:010: боже мой чего только не наговорят эти "спецы"
А мы ходили к свёкрам в гости-режим сбили-Лё.Уснул только 10минут назад,такого у нас ещё не было.:010:
Пошла вас читать :fifa:
А мы не спим:010: засыпаем ближе к часу ночи, вчера я вообще уже вырубилась а девочка еще не спала. Крутилась- поднимает ноги на 90 градусов и плюхает их на бок потом подтягивает попу затем плечи.:love:
:)):)):)):)):)) ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :)):)):)):)):))
Сестре заказать что ли??Она у меня по кухни главная):))
Виолетта
06.01.2010, 00:57
Ленка забирай нас с собой:017: пойдем и мы попробуем уснуть:love:
Всем спокойной ночи и сладких снов:flower:
Ленка забирай нас с собой:017: пойдем и мы попробуем уснуть:love:
Всем спокойной ночи и сладких снов:flower:
Сладких снов девочки)
Жемчужная
06.01.2010, 01:02
а рецепт?? раз такая вкуснятина - тоже хотююю приготовить
Весим почти 7 кг, и 68 размер нам уже маловат.
Доча - прелесть!!!
А это мы на обновке:
Да, стул классный! Мы уже убедились!!!
Лена - Лайма! @@@@@@@на выздоровление!!!
Василина! С возвращением!!!
Убежала кормить/спать! Всем сладких снов!!!
Марьюшка
06.01.2010, 01:05
Славная куколка!:flower::flower::flower:
А мы стали всего пугаться... Резких звуков (теперь даже чихнуть толком нельзя), новых людей, сегодня рыдали над поющим плюшевым лосем... У кого нибудь так было? Это скачок развития или надо к врачу?
У меня бывает тоже пугается резких звуков.Людей и игрушек пока не боялся.Думаю-это очередной скачок,не переживай.
Такая семья классная:flower::flower::flower:
Худенькие такие :love:!!!!
Фото не цитируйте..
Лапочка!:flower:На мою маленькую Настю похожа ;)
Точно красавишна!!!:flower:
Всё-таки рассосала она тебя?Помню,что молока не было сначала.
Мне помогла при лактостазе капуста и прикладывание Алёшки подбородком к месту застоя.
_lelichka_
06.01.2010, 01:09
Девочки всем привет!
красавица )))
Пойду ка я наверно тоже спатьки)))А то дама моя проснется утром рано,а я спати хочу)
Всем Спокойной ночи)
Марьюшка
06.01.2010, 01:14
Ой,как жалко :(
Ужасно,когда каникулы,а приходится сидеть дома :(
Поскорее поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, с первым зубиком ВАС!!! Пусть все последующие зубки вылезают безболезненно!!!
Ага, первый в 3 месяца...Сейчас второй уже на подходе. Два дня скандалим и все нажевываем:( Но уже через десенку видно белое пятнышко...
Спасибо большое!
Наташ,нам вибрукол свечки гомеопатические реально помогли-попробуй.
У нас второй уже наклёвывается-думаю дело нескольких дней-недели
А это мы на обновке:
Такой Лёшка славный!:love::flower:
Марьюшка
06.01.2010, 01:22
Ярик-такой щекастик!Прелесть!:flower:
Уже перевалил за 8,400
Мишутка хорррош!!!!Такой большуха :love:
Кать,он 40 минут слушает?Мы минут 15 не больше читаем.Что предпочитаете?Мы-потешки.
Залезла на сайт настольных игр по Машиной наводке:010:Мамадарагайя:065: Хочу всё!!!:073::))
И я всё хочуууу:014::014::014:
А вот мы в Новый год:
Красотули все трое!:flower:
Марьюшка
06.01.2010, 01:27
Девочки!!! Мы приехали - вообщем УЗИ - показало что все в норме
Рада за вас!!!!:flower::flower::flower:
Офигеть!!!Такая пухляшечка!
ООООООООООООООООООООООО!!!!Издеваисси?????:wife::w ife::wife:
lisssi4ka
06.01.2010, 01:29
Лапочка!:flower:На мою маленькую Настю похожа ;)
Я кстати не так давно читала твой отчетик о первых родах и видела фото маленькой Насти тааакая лапушка :love::love::love:
эххх Лена - Лена.... то мужчинками дразнишься.... то вкусняшками.... :046::005: http://s.rimg.info/71fdee469bc8245a332bf039adccaf54.gif (http://smajliki.ru/smilie-38686887.html) кстати а Хде мужчинка????? :009:
:080::080::080::080::080: :flower: Здорово!!!
:046::046::046: я тоже конфеты таскаююю :)) Врачиха сказала что можно есть белый бельгийский шоколад, но за неимением.... :019::019::019:
Ириш спасибо за кулачки!!! :flower: А я видимо пропустила тот момент кода у вас второй раз сопли были!!!
Вам тоже кулачки чтобы сопельки прошли!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ А нам от кашля ничего не сказала пить... токо типа есть аквамарис - пшыкалка в горло... возможно можно его! Воть и усе! Скоро наш врач должна приехать... жду! )))
Анюткин, поправляйтесь! по-мойму, рекордсмены мы: за 2 мес. 3 раза сопли и кашель.
Спасибо Анют!!! :flower: точно... у мя совсем из головы вылетело что вы токо выздоровели!!! :) дырявая голова совсем стала! :009: Вы когда поедете?
Марьюшка
06.01.2010, 01:30
А я девоньки переживаю немного,т.к. мой ленивый,флегматичный тюленик ничего делать не желает-все пишут,что детки переворачиваются,присаживаются,крутятся,а Алёша ничего делать не желает-ездит на спине и встаёт на мостик.Если закинуть ногу-перевернётся конечно,а так нет :( Раньше пытался присаживаться и за пальцы тянулся на УРА,а сейчас,как отшибло,даже не подтягивается:005::005::005:
Я тоже спать,а то вчера ушла в 0:20 и читала почти до 1:30 :010:
Надо ломать такой дураццкий режим :wife:
Тыблочко
06.01.2010, 01:38
и мне зашейте:091::091::091: я который день сидя за компом постоянно или ем или пью:065: запарилась бегать чай-кофе наливать, подъела все запасфы конфеток-сушек-вксняшек дома подчистую:028::028::028: на весы вставать страшно:001::001::001:
_lelichka_
06.01.2010, 01:41
Мы раньше плакали от чихов.. .щас вроде это отошло
Доброй ночи!
Детки у всех прелестны!!! Мамочки тоже суперские. Ну и муж Виты как всегда, прекрасен:)
Машунькин, с первым зубиком вас!
Лена Лайма - выздоравливайте поскорее, эко вас угораздило то:(
А мне что то так грустно эти 2 дня - вроде каникулы, а мужа с полькой не вытащить никуда... сидят дома и тупят - один за компом, другая за книжкой.... одной грустно и одиноко.
хочу нарядиться и в театр.. но нереально...
8-го поедем в репино на 2 дня, затусю там со своими коллегами - жду не дожусь.....
_lelichka_
06.01.2010, 01:43
http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif (http://smajliki.ru/smilie-582878535.html)
_lelichka_
06.01.2010, 01:45
Фото не цитируйте..
эхх.. не успела http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591482823.html)
_lelichka_
06.01.2010, 01:49
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
06.01.2010, 01:54
а у меня дите первый раз засмеялось:080::080::080: папа ее щекотал а она ему смеялась:love::love::love:
Поздравляю :flower:
А это мы на обновке:
Прикольная расцветка http://s4.rimg.info/97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif (http://smajliki.ru/smilie-431128167.html)
Ух ты!! Поздравляю!! и как оно? Нужная вообще вещь?
lisssi4ka
06.01.2010, 01:57
а рецепт?? раз такая вкуснятина - тоже хотююю приготовить
есси не ошибаюсь, он есть в контаке в группке!
Девочки всем привет!
А вот мы в Новый год:
:love::flower: Матвейка супер!!!
Маш я тебе завтра фото вышлю... все не дойти мне до почты!
:love::flower:
В 5 мес обалдеть!!! :010::010::010:
девочки, я нашла замену мороженому-творожная масса из морозилки....вкусня)!сейчас вот решила попробовать
:046::046::046: Я ела сливочное мороженое.. ТТТ нормально прошло... но я по чуть-чуть!
А я девоньки переживаю немного,т.к. мой ленивый,флегматичный тюленик ничего делать не желает-все пишут,что детки переворачиваются,присаживаются,крутятся,а Алёша ничего делать не желает-ездит на спине и встаёт на мостик.Если закинуть ногу-перевернётся конечно,а так нет :( Раньше пытался присаживаться и за пальцы тянулся на УРА,а сейчас,как отшибло,даже не подтягивается:005::005::005:
Я тоже спать,а то вчера ушла в 0:20 и читала почти до 1:30 :010:
Надо ломать такой дураццкий режим :wife:
Это я так понимаю период такой! У нас так же было! А потом резко начала вседелать, но стала меньше звуков произносить! Теперь ее разговор свдится к визжанию и пищанию!
А у вас кровать не мягкая? У нас жесткая, но врач сказала что ей мягко и из-за этого тяжело переворачиваться!
_lelichka_
06.01.2010, 01:57
)))) карапузик))
Ага... попробую попозже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.