Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Света,Мохнатик, а когда у вас после зондирования слезка перестала стоять?
Кстати,нам гастроэнтеролог назначила 4 курса лечения по 15 дней.В первом,который начала сегодня,присутствует Хофитол.Сама попробывала - гадость еще та.дала ребенку из шприца,проглотил,но долго морщился:))
ого! и что у них? :005: не летает и зп не платят?
Не на чем летать! Да просто делят кому компания достанется!
У мужа отпуска было 5 месяцев. Так что этим и живем. Опять же повод использовать это время, что бы побыть больше времени вместе. Отпуск то оплачивают. Вот только напрягает что будет дальше!
Westochka
28.01.2010, 18:30
Настя-Зенитоска, ребятенка твой очень даже упитан, мой худее, и он очень очарователен, как и ваш маленький гость ;)
зато вот кексы на скорую руку сварганила. очень простой рецпет. 1 стак. манки смешать со 1 стак сметаны- даь постоять 1 час, потом 3 яайа взбить с ахоаром и все перемешать добавить 1стак муки + соду погасить и вуаля:support:
Насть, я сахара сколько? я тоже хочу:008:
был у нас врач сейчас. Приавка за месяц 570 гр. сказали на фоне массажа более-менее, но хотелось бы побольше.
назначили Элькар - чтоб лучше наьбирал.
еще по результатом копрограмм желчи маловато - назначили Хофитол.
КОМУ-НИБУДЬ ЭТО НАЗНАЧАЛИ?? принимали?
еще сказали через две недели кашки вводить: греча безмолочная, потом кукуруза и рис.
на след. воскресенье записались на прививку - Пентксим.. боюсь..
PS сулкович у нас ++ОгО!!! Любят вас врачи всё-таки с Егоркой, ещё с беременности:065::073:
А страшая наоборот когда что-то ест, обращается к Тимоше: "тебе этого пока нельзя...Ты сисю кушай-кушай"...:)):)):))
гыгыгы - добро пожаловать в великий и ужасный мир оптовых закупок:):046::046::046:точно:010:
Девочки грудь моя вроде прошла, но вот хочу посоветоваться еще по поводу одной напасти. У меня ребенок уже давно недели 2-3 постоянно срыгивает после каждого кормления, но по чуть-чуть, это нормально? В остальном веселый здоровый ребенок.Причем держу его столбиком, воздух отрыгивает, стоит положить через какое-то время обязательно потечет. Причем молока у меня мало, он еще и докармливается смесью
у меня тоже бывает каждое кормление срыгивает, я как-то не парюсь:065: я наверное непутёвая мамашка, совсем не паранойю ни по какому поводу:073::004:
Девочки грудь моя вроде прошла, но вот хочу посоветоваться еще по поводу одной напасти. У меня ребенок уже давно недели 2-3 постоянно срыгивает после каждого кормления, но по чуть-чуть, это нормально? В остальном веселый здоровый ребенок.Причем держу его столбиком, воздух отрыгивает, стоит положить через какое-то время обязательно потечет. Причем молока у меня мало, он еще и докармливается смесью
У нас так же!! Даже если положить на животик через час, все равно хоть чуть-чуть но срыгнет!
Lapo44ka
28.01.2010, 18:31
Ой, девочки - квартирный вопрос:010::010::010:...
Мы с моими родителями живем...Вроде и любим друг друга, но вопрос жилья:wife:
Но у меня те же проблемы - срач везде и всюду.Про ремонт -я вообще молчу - делать не дают вообще ничего. Квартира на моем отце - предлагаешь что-то сделать - так сразу в штыки - мол, заработайте на свое и делайте, что хотите...В квартиру противно заходить...Нет, полы вымыты, сантехника вычищена, пыль протерта...Но мебель еще времен 70-80-х, разношерстыне стулья, шкафы вообще времен моей бабушки - все уже вид потеряло до такой степени...Кошмар:010:
Зато мама на людях очень любит играть, мол нас бедных приютили, дали крышу над головой, кормят/одевают, а мы неблагодарные и т.п. С детьми она сидит, воспитывает...Хотя мне чтобы сбегать в магазин надо звать свекровь, т.к. моя мама с детками не остается...
Неужели это старческий маразм начинается?! Я даже не знаю, как теперь вопрос о ремонте кухни поднять, т.к. мебель кухонная стала вся рассыпаться, даже страшно в шкафчики лазить - дверки в руках остаются...
+100000000 ситуация олдин в один.только мне еще и полы не дают мыть. то есть дают, конечно, но при этом мама причитает " нафига это надо. раз в месяц достаточно"...и все в таком духе...
Лёвкина_Мамка
28.01.2010, 18:31
Девочки, похвастаюсь=)))
Сидя дома (неделю уж дома сидим из-за мороза) стала детя высаживать, всю неделю без памперса, такая прелесть, он терь как собака Павлова, снимаю штанцы, он писает иногда даже какает!!!
Уже подумываю горшок не пора ли нам покупать.
Девочки, спасибо за приятные и теплые комментарии к фотографиям наших деток
Красивые картинку вставлять не умею, а так
:008::008::008::008::008::008::008:
:067::067::067::067::067::067::067::067::067::067: :067:
:070::070::070::070::070::070::070::070::070::070: :070::070:
А как отделить??? Кухню в 5 квадратов не разделишь!! А сегодня психанула и стопку их посуду сложила, не буду больше мыть! На прошлой недели меня 3 дня не было дома, я когда приехала была в шоке! Посуды гора... она каждый день использовала чистуб посуду! Все сковородки, кастрюли и тарелки грязные :010:
Ну и правильно, мой свою посуду и уноси в свою комнату (не забудь отложить комплект сковород и кастрюль), переживи немытую квартиру недели две, а потом по результатам сядьте все вместе и побеседуйте так сказать с наглядными примерами
schokoladka
28.01.2010, 18:34
У меня не собираются цитаты вообще!:110::110::110:
Галя-будем жить на животе!
Света-Мохнатик-570г это все равно норма!
и больше не помню ничего:015:
Абрикосик
28.01.2010, 18:34
Не на чем летать! Да просто делят кому компания достанется!
У мужа отпуска было 5 месяцев. Так что этим и живем. Опять же повод использовать это время, что бы побыть больше времени вместе. Отпуск то оплачивают. Вот только напрягает что будет дальше!
ужоз! :001:
Девочки, а как вы пищу разогреваете??? Неужели на плите?
суп на плите, второе в гриле (типа минидуховки):)
schokoladka
28.01.2010, 18:36
Вита-мой свою посуду и убирай ее в комнату, а они если захотят-помоют.......
У мея ребенок снимает с себя носки и тащит их в рот, надоело одевать....привязать их что ли....
Лёвкина_Мамка
28.01.2010, 18:38
гыгыгы - добро пожаловать в великий и ужасный мир оптовых закупок:)
А кто-нибудь уже заказывал что-то здесь, оч заинтересовал меня стульчик и автокресло..
Вообще как эт функционирует??
а мы пользуемся микроволновкой, тк в ней быстрее разогреешь , чем на электрической плите.
только есть сразу из микроволновки еду нельзя, пока не закончилось колебание частиц
она должна постоять от 3 до 5 минут
и потом... у нас стеклокерамика, мгновенно разогревается и остывает
venera1975
28.01.2010, 18:39
суп на плите, второе в гриле (типа минидуховки):)
молодец! потащила я себя тоже на кухню...мож кексики заварганю:008: спасибо Насте:flower:
да и ужин надо готовить- МУЛЬТИ то нет:004: :)) всё ...ушла...
schokoladka
28.01.2010, 18:40
я только одела носки, дошла до компа а он их уже снял:010:
пока нет. я на страже:036:
Вот и я жду.Хочу других книжечек Мозаики-синтез прикупить.
Дык ни в какую он не хочет.У меня такого ещё не было.Никак не уложить,я уже даже укачивала:005::005::005:Орёт и вырывается выгибается.Столбиком ставлю и всё ОК опять :005:А спать хочет,видно,да и пора уже-но никак...
И у меня Настя дома и дел полно.
маш,соочувствую.У самой бывают такие дни.:(:(:(
вот это ДА
У меня был пакет вещей. Хотела отдать через волонтеров. Никому не надо было.
В итоге отдала подруге нашей Виолетты.
+1
У нас есть знакомая, которая так же удочерила девочку. Жизнь на нее положила, по кружкам таскала, одевала ее куколку, пыталась вырастить из нее человека. А результат точно такой же. Как только выросла сразу же спилась, а потом родила и подкинула внучка бабушке. У нее родители алкоголики были.
Вот тебе и гены! :005:
Вот поэтому и я ,наверное,никогда не решусь на усыновление/удоерение.Слишком много примеров моих знакомых,у которых над детишками взяли вверх гены.
Девочки, а как вы пищу разогреваете??? Неужели на плите?
Я хоть и скептически отношусь к СВЧ, но каждый день нереально готовить...
Галя, конечно, он популист! И хорошо, что такие люди есть. Ведь не все читают "Н и Ж" :)) Хорошо, что есть люди, которые простым смертным (таким как я:))) объясняют в доступной форме, как не навредить ребенку :)
Но кефиром я бы тоже не стала "открывать" прикорм :046:
А я без СВЧ не представляю жизни.Разогреваю еду только в ней,сразу же в тарелке,из которой едим.
Девочки никому не нужны лампочки для советских проекторов,фильмоскопов чтоб диафильмы смотреть???
Настя, выздоравливайте!
Спасибо за рецепт, у меня манки тьма
Свежий, тертый хрен отлично помогает при заложенности, пробивает ;)
Спасибки!:flower: у меня гайморит был как-то раз, так я теперь ничего на капаю пробивающего.Баюся... Хрен сосуды суживает?:008:
Кстати,нам гастроэнтеролог назначила 4 курса лечения по 15 дней.В первом,который начала сегодня,присутствует Хофитол.Сама попробывала - гадость еще та.дала ребенку из шприца,проглотил,но долго морщился:))
ой, Ань напомнила мне! Мой гастроэнтерелог нам назначил галстену по капле. Я начала давать ребенку, и говорю мужу смотри как морщится, нао бы молоком разбавить. Он взял бутылку читает, говорит я когда водку пью тоже морщусь:010: Я рабавляла молоком своим. Может и вам разбавлять мона?
Насть, я сахара сколько? я тоже хочу:008:
1 стакан сахара.
Девочки, похвастаюсь=)))
Сидя дома (неделю уж дома сидим из-за мороза) стала детя высаживать, всю неделю без памперса, такая прелесть, он терь как собака Павлова, снимаю штанцы, он писает иногда даже какает!!!
Молодцы!:flower: мы тоже писаться и какаться не любим.:008: Высаживаемся с двух чтоли месяцев.
Наташа, спасибо:flower: А то я в этой закупке на манеж нацелиться успела:flower:
Акулина Капустина
28.01.2010, 18:49
а мы в эту субботу будем делать эту прививку...:005::005::005:
а мы во вторник, второй раз;)
vitalia ippolitova
28.01.2010, 18:53
А я без СВЧ не представляю жизни.Разогреваю еду только в ней,сразу же в тарелке,из которой едим.
Я не люблю еду разргретую в СВЧ! Правда иногда пользуюсь, когда кира на руках, а кушать оч хочется! Мясо размораживаю, если забыла заранее достать из морозилки!
Акулина Капустина
28.01.2010, 18:54
Спасибки!:flower: у меня гайморит был как-то раз, так я теперь ничего на капаю пробивающего.Баюся... Хрен сосуды суживает?:008:
Насть, не знаю, но его не капать и не закладывать, а нюхать тертый надо!
Девочки, похвастаюсь=)))
Молодцы!!! Моя мечта просто!! Как часто предлагаешь пописать??
Вообще у Кати 5 месяцев ребенку!
У меня тоже малявка жадно смотрит на взрослую еду и моя сердобольная старшая дочь умудряется ее подкормить, пока никто не видит :))
чисто символически, конечно, но мелочь попробовала яблоко, банан, овсяное печенье и творожок :046:
Круть... А вдруг чего-нибудь опасное сунет, пока никто не видит???
Оле и Сашеньке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А также всем кому нужно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может как у нас? Меня это тоже беспокоить начало, т.к. у старшей такого небыло. Невропатолог осмотрела, увидела все наши выкрутасы с напрягами пресса и поставила диагноз, что это не желудочное, а из-за спазма мышц которые в свою очередь выталкивают молоко обратно.
Фу..Доча где-то умудрилась занозу в руку засадить...Вытащила - здоровая такая! Ор стоял, как будто ее резали...Особенно от вида зеленки...Пришлось мазать спиртом и фукорцином (можно подумать они не "жгут" ранку). Зато моментально успокоилась когда я предложила пластырем ручку заклеить. Ходит важная такая теперь...
А еще я решила пропылесосить комнату...А пылесос не работает, точнее работает, но пыль не сосет...Заменила мусоросборник, прочистила шланг - а он все равно не сосет...Пришлось со шеткой на коленях ползать и влажной тряпкой собирать пыль...
Девочки, спасибо за приятные и теплые комментарии к фотографиям наших деток
Красивые картинку вставлять не умею, а так
:008::008::008::008::008::008::008:
:067::067::067::067::067::067::067::067::067::067: :067:
:070::070::070::070::070::070::070::070::070::070: :070::070:
Ну и правильно, мой свою посуду и уноси в свою комнату (не забудь отложить комплект сковород и кастрюль), переживи немытую квартиру недели две, а потом по результатам сядьте все вместе и побеседуйте так сказать с наглядными примерами
+ мульен
зафигом за ней посуду то мыть ???:009::009::009:
мож ей из грязной вкуснее - так велкам
марана - малыш зайка, глазки :love::love:
А кто-нибудь уже заказывал что-то здесь, оч заинтересовал меня стульчик и автокресло..
Вообще как эт функционирует??
ты имеешь ввиду в оз заказывал или этой фирмы???
на ОЗ то тут пол топа того..... экономят :004::004::004:
из необуликованного последнего:
Dem (17:54:44 28/01/2010)
Может хватит уже деньги тратить
http://www.forum.littleone.ru/Image5.gif Ekaterina (17:55:02 28/01/2010)
все равно придется покупать осенью
:091::091::091:
Лёвкина_Мамка
28.01.2010, 19:02
Молодцы!!! Моя мечта просто!! Как часто предлагаешь пописать??
Ну примерно 1раз в полчаса - 40 мин., а вообще уже примерно понимаешь когда надо, т.к. он беспокоиться начинает.
А вообще начала высаживать после прочтения темы здесь на форуме по высаживанию, читала оч давно, там оч всё бодробно написано и доступно!!!
но ночью пока в памперсе..((((..Но всё впереди, надеюсь в ближаейшем будущем:080:
:023::023::023:
vitalia ippolitova
28.01.2010, 19:05
Лёвкина_Мамка какие вы молодцы :flower:
Cranberry
28.01.2010, 19:05
Молодцы!:flower: мы тоже писаться и какаться не любим.:008: Высаживаемся с двух чтоли месяцев.
Девочки! Объясните как высаживать? По пунктам если не сложно:fifa: Моя дела свои делает совершенно бессистемно, а "по лицу" видно когда уже все происходит во всю:065:
Пока писала предыдущее сообщение Соня обсосала Тимончику ножки - подхожу к нему, а ползуны на палцах мокрые...Он ноги из кроватки вытащил, а Соня воспользовалась моментом...У дочи спрашиваю, зачем она это сделала - а она: " ОН вкусно пахнет..."
Пошла покормлю ребенка, а то вдруг младшего скушает...
Инна Сергеевна
28.01.2010, 19:11
Девочки помогите!!!!
походу я конкретно заболеваю! еще очкую, почитала симптомы на менингит похожи :(, боюсьэто последствия что я замерзла, когда руковицы и шапку забыла, там как раз симптомы через 2-3 дня появляются....
у меня сейчас Т 37,08, сопли, голова болит,кружится, тело ломит, состояние как подташнивает...кроме как морса незнаю что пить:041:......
и Кира на ГВ..... чем лечиться то????:091::091::091:
Насть, не знаю, но его не капать и не закладывать, а нюхать тертый надо!
ааааа, надо купить будет:flower:
+
:046::046::046::)):)):)) мой просто перестал ездить за заказами:010: уже две недели забирает одежду для кормления:wife:
Девочки! Объясните как высаживать? По пунктам если не сложно:fifa: Моя дела свои делает совершенно бессистемно, а "по лицу" видно когда уже все происходит во всю:065:
мы какаем только после сна, сначала беру в памперсе- писает сразу. Снимаю памперс какаем, бывает не сразу, но какаем.
Девочки помогите!!!!
походу я конкретно заболеваю! еще очкую, почитала симптомы на менингит похожи :(, боюсьэто последствия что я замерзла, когда руковицы и шапку забыла, там как раз симптомы через 2-3 дня появляются....
у меня сейчас Т 37,08, сопли, голова болит,кружится, тело ломит, состояние как подташнивает...кроме как морса незнаю что пить:041:......
подышать мона над картошкой, травами, содой. Чаи пей. Деринат капай в нос. Кире грипферон. Чем больше пьешь-тем лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки помогите!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оциллококцинум пила?! Его можно на ГВ...Еще можно антигриппин гомеопатический. Теплое питье - если нет аллергии у детя на малину!
Интерферон, гриппферон капать...
Вообще при менингите - интенсивная головная боль, такая, что голову от подушки не оторвать и очень больно на свет смотреть, вплоть до рвоты реакция...
хы-хы, и я вот тоже заметила, что Мамбо на ЧП оч похож! даже расцветкой ;):073:
Ага, только подножка не регулируется
Девочки, продублирую тут.
Наташ, для удовлетворения твоего нездорового интереса повесила номер сертификата, а с какой целью интересуешься если ничего заказывать не собираешься???? и пиши пожалуйста в той теме, тут могу не отследить и оставить тебя без ответа:004:
Девочки, привет!!
Залезла, а почему так дешево??Можт я чёт не поняла....Или это для избранных??
потому что игрушки - это новая тема, всего две партии в россию было прислано пока что:073:
Инна Сергеевна
28.01.2010, 19:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оциллококцинум пила?! Его можно на ГВ...Еще можно антигриппин гомеопатический. Теплое питье - если нет аллергии у детя на малину!
Интерферон, гриппферон капать...
Вообще при менингите - интенсивная головная боль, такая, что голову от подушки не оторвать и очень больно на свет смотреть, вплоть до рвоты реакция...
подышать мона над картошкой, травами, содой. Чаи пей. Деринат капай в нос. Кире грипферон. Чем больше пьешь-тем лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки!:flower:
да, может и не менингит.... но так хре**во, сижу реву....
дожить бы до прихода мужа....
а от температуры что?
Westochka
28.01.2010, 19:28
у меня тоже бывает каждое кормление срыгивает, я как-то не парюсь:065: я наверное непутёвая мамашка, совсем не паранойю ни по какому поводу:073::004:
У нас так же!! Даже если положить на животик через час, все равно хоть чуть-чуть но срыгнет!
Ну вроде успокоили, спасибо :)
Круть... А вдруг чего-нибудь опасное сунет, пока никто не видит???
Может как у нас? Меня это тоже беспокоить начало, т.к. у старшей такого небыло. Невропатолог осмотрела, увидела все наши выкрутасы с напрягами пресса и поставила диагноз, что это не желудочное, а из-за спазма мышц которые в свою очередь выталкивают молоко обратно.
А насчет спазмов этих не стоит волноваться?
Лёвкина_Мамка
28.01.2010, 19:29
Ну сначала, конечно запаситесь штанцами)))По певрвой у нас тож не получалось, а ща видимо малыш сам привык как-то.
У меня мальчик и я делаю так (как на форуме было написано)мы снимаем штанцы и похлопываем по генеталиям, нежно похлопываем!!!!Как там написано, от этого у них всё расслабляется и им проще делать свои дела.Главное чтоб никто не отвлекал типа "пись, пись", ну у нас это не прокатывает по крайней мере.
А так главное терпение и только терпение:ded:
а от температуры что?
нурофен детский мне сегодня врач говорила что можно и мне пить. Я еще не пила.
Ну вроде успокоили, спасибо :)
Маш, у меня тоже срыгивает, когда тужится и на животике лежит.
:046::046::046::)):)):)) мой просто перестал ездить за заказами:010: уже две недели забирает одежду для кормления:wife:
Мой никогда и не ездил - курьер с работы забирает, потом мне передают с оказией :)
а от температуры что?
Парацетамол можно, но без фанатизму.
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@
Лёвкина_Мамка
28.01.2010, 19:31
потому что игрушки - это новая тема, всего две партии в россию было прислано пока что:073:
А всё остальное, меня стульчик и автокресло интересует, куда вам писать или мож позвонить удобнее??
Ну сначала, конечно запаситесь штанцами)))По певрвой у нас тож не получалось, а ща видимо малыш сам привык как-то.
У меня мальчик и я делаю так (как на форуме было написано)мы снимаем штанцы и похлопываем по генеталиям, нежно похлопываем!!!!Как там написано, от этого у них всё расслабляется и им проще делать свои дела.Главное чтоб никто не отвлекал типа "пись, пись", ну у нас это не прокатывает по крайней мере.
а у нас прокатывает пись-пись:)
хлопать по гениталиям:001:
Лёвкина_Мамка
28.01.2010, 19:34
хе-хе, сама в шоке была, когда читала, а когда увидела результат - оч удивилась....:019:
Девочки помогите!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При гриппе такие же симтомы могут быть.
Нам сказали тонус понижать, массаж и ванна тёплая 38 градусов с валерианой, пантокальцин прописала, но мы его пить не стали.
Абрикосик
28.01.2010, 19:36
я только одела носки, дошла до компа а он их уже снял:010:
:):046:
:001::001:
no comments
masya_p78
28.01.2010, 19:39
Девочки всем привет. Ну вы и писать. Не читала вас сутки и столько уже настрочили. Когда вы успеваете???
Девочки, всем кто болеет, поправляйтесь. Инна, тебе индивидуальные @@@@@@@@@@@@@@, не реви и не накручивай себе, простуда у тебя, давай лечись, если совсем плохо, вызови неотложку, пусть легкие послушают. Грудью корми обязательно, одень маску.
Иаша, Марьюшка, Насте тоже @@@@@@@@@@@@@ на поправку.
А моей старшей сменили микстуру, вроде больше помогает, очень надеюсь, что с на следующей недели спроважу ее в садик, хотя я уже привыкла к круглосуточному дурдому.
Маша Westochka, за коллаж спасибо, будем ждать мужскую часть....
Сенечка сопливится, один зуб уже прорезался, второй вот-вот тоже вылезит.
Mokhnatik
28.01.2010, 19:39
А мы сейчас как раз собираемся на Моховую, к 18.00 нам:005:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все хочу ее прикупить, но как приезжаю в магаз-забываю... У меня толко железные. Но силиконовую я бы тоже смазала. попробуй в железной;)
А то что у тебя не получается в силиконовой, в железной обычно получается?
я не пробовала и там, и там - я ж редко пеку...
Света, а коробочки не сохранилось, может сфоткаешь я бы дедушку отправила что б купил :):):)
Торнео фирма
У нас тоже такой же мячик. Массажист, которая мне во время беременности делала массажик+спец. на мал. детках. Сказала, что Эти мячи самые хорошие. Фирма TORNEO. В Спортмастере на Сенной они лежат напротив входа, чуть левее.
Вот и меня тоже вопрос кол-ва молока интересовал)) Сначала же чуть-чуть надо, может не так все и страшно?..
ага я тож посмотрела фирму.
врач мне тож сказала молоко свое добавлять - но первое время, когда пара ложек.
Я не НАстя, но хочу выступитиь в защиту силиконовых формочек!!!:ded: Хоть и пишут что не мазать, мазать нужно обязательно!! Растительным маслом. И тогда ничего не прилипает! И вынимать нужно когда почти остыло. Я как купила силикон - теперь каждую неделю балуюсь кексиками и запеканками:004: Скоро в двери не пройду:046:
спасибо! обязательно намажу!
А всё остальное, меня стульчик и автокресло интересует, куда вам писать или мож позвонить удобнее??
все вопросы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2304419&page=3
игрушки-новая тема, а крупногабарит уже давно продается у нас
martishka
28.01.2010, 19:41
Девочки как у вас малыши кушают прикорм?моей вообще не дать она всё только выплёвывает или давится,я ей по грамуски даю,но не получается((
Пока еще не прикорм не начинала, но раз попробовала дать геркулесовый кисель, вроде понравился:)
Девочки, сегодня только читаю вас, сил нет, еще хуже чем вчера, гоова кружится,болит, тело ломит, сопли, ......... я полуживая!.ненавижу себя!Кира орет, что бы ее на руках носили, а я с ней одна дома, дышать на нее не хочу... мот пронесет мелкую.... :(
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у нас прокатываеть пись-пись.:009:
yaguzhinskaya
28.01.2010, 19:41
У меня так же, невролог нас смотрела вчера но поэтому поводу ничего не сказала, я и педиатру нашему говорила, мне сказали не паниковать пока.
У мея ребенок снимает с себя носки и тащит их в рот, надоело одевать....привязать их что ли....
У меня тоже носки снимает, точнее пинетки вязаные, а они на завязках. дак она их развязывает
Коперфильд просто какой то, а не ребенок:))
yaguzhinskaya
28.01.2010, 19:44
Девочки помогите!!!!
Мне врач говорила что можно панадол или нурофен детский. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При гриппе такие же симтомы могут быть.
Нам сказали тонус понижать, массаж и ванна тёплая 38 градусов с валерианой, пантокальцин прописала, но мы его пить не стали.
По моему 38 градусов это уже почти кипяток:010: пантокальцин нам тоже прописали и мы его тоже не стали пить:099:
yaguzhinskaya
28.01.2010, 19:47
Девочки у меня может глупый вопрос, но.
Те кто ребенку дает пюре, начинатьь нужно с одной ложки, а с остатками что делать?:009:
masya_p78
28.01.2010, 19:48
Мы писаем в баночку ежемесячно (для нефролога). Иногда мне везет и долго не приходится ждать, а вот в последний раз ждать пришлось 1,5 часа и ничего не помогало , ни пись-пись ни журчащая вода и тд и тп.
martishka
28.01.2010, 19:48
Те кто ребенку дает пюре, начинатьь нужно с одной ложки, а с остатками что делать?:009:
Я еще не даю, но моя подруга остатки съедала сама:065:
masya_p78
28.01.2010, 19:49
Сама съешь. :)
Там на банке написано, сколько ее открытую можно хранить.
masya_p78
28.01.2010, 19:54
Девочки, посоветуйте чем ребенку можно закапать нос. У нас сопли, не густые, текут и нос заложен. Нос промываю, капала називином, не помогает. Сейчас капаю только альбуцид.
yaguzhinskaya
28.01.2010, 19:54
Я еще не даю, но моя подруга остатки съедала сама:065:
Сама съешь. :)
Там на банке написано, сколько ее открытую можно хранить.
Сама я не хочу, если бы я с фруктов начинала, а кабачки мне не вкусно:008:
а доче ничего вроде нравятся:)
martishka
28.01.2010, 19:58
И у нас прокатываеть пись-пись.:009:
А еще, когда нерадивая мамаша (енто я:))) не уследит.
Доча написает в штаны и пузыри пускает в разные стороны, сообщает что пописяла:)):)):))
BloodMary
28.01.2010, 20:04
Девы, объясните мне ЗАЧЕМ??? Зачем младенцев высаживать??????
Девочки, посоветуйте чем ребенку можно закапать нос. У нас сопли, не густые, текут и нос заложен. Нос промываю, капала називином, не помогает. Сейчас капаю только альбуцид.
Мне доктор Маслова советовала так: тантум-верде в соотношении 1:1 с нафтизином капать 2 дня 2 раза в день, потом 3 дня тантум-верде (раствор для полоскания) в соотношении 1:! с хлоргексидином. Нам очень помогает. Но у нас аденоиды.
Альбуцид тоже очень хорошо и еще смазывать пиносолом (мазь)
Mokhnatik
28.01.2010, 20:07
ну вот я так и подумала. Качели, шезлонги, стульчики - провоцируют раннее желание ребенка сесть. Если не хочешь, чтобы сел рано, забудь о качельках :005:
Вообще, лучше будет, если ребенок сначала поползет (будет укреплять мышцы в горизонтальном положении) и только потом в вертикальном. Спина здоровее будет.
Галь, а ты ничего не юзаешь? Все время на полу? или на руках?
у меня есть только шезлнонг и используем его только 1 раз в день - вечером, когда муж приходит ужинаем вместе.
был пилот на ту-154, пока самолет не списали....
а что пилотов тоже "списывают"?? или они на других моделях не могут летать??
хы-хы, и я вот тоже заметила, что Мамбо на ЧП оч похож! даже расцветкой ;):073:
о - я как это увидела сразу страничку закрыла. Если уж делаете аналог - то пишите аналог и не надо там по-свински копировать :wife:. а то сомнения в качестве возникают моментально.
замечательные детки!!!!:flower:
я покупала в медицинском магазине без всяких рожек...диаметром вроде 55 или 60...точно не помню
а почему с кашек, а не с пюрешек начинать?:016:
а мы в эту субботу будем делать эту прививку...:005::005::005:
с кашек потому что прибавки маленькие. от кашек лучше прибавляют. А с 6 мес. пюрешки бум вводить.
ого! результаты визита.
И ты будешь все это Егорке давать?
конечно НЕТ :046::046::046:
насчет хофитола думаю еще - хочу почитать повнимательнее. А по поводу этого Элькара - открыла описание - аж волосы на голове зашевелились )))
как Лена (Laima) написала - ему по наследству передалась тяга врачей к лечению )))
martishka
28.01.2010, 20:08
только что позвонили в больницу моей племяннице - так она сказала - что в больницу поступает тысяча звонков - с вопросом об удочерении малышки!!!!:support:
дай бог - она найдет хорошую семью!!! и у нее будет и мама и папа:support:
я так рада!!!!
Как хорошо, дай бог в хорошую семью попадет:091::091::091:
А я специально не высаживаю. Просто если проснулась сухая, так почему б и не пописать???? Или если покушала, а до этого давно не писала, то опять же почему и нет???? А потом глядишь мож и привыкнет.:009:, но зато (как уже писала выше) если писается в штаны сразу сообщает об этом:))
masya_p78
28.01.2010, 20:12
Мне доктор Маслова советовала так: тантум-верде в соотношении 1:1 с нафтизином капать 2 дня 2 раза в день, потом 3 дня тантум-верде (раствор для полоскания) в соотношении 1:! с хлоргексидином. Нам очень помогает. Но у нас аденоиды.
Альбуцид тоже очень хорошо и еще смазывать пиносолом (мазь)
Тань, я для Семёна интересовалась, это для грудных подходит.
У меня сейчас Даня с Ильей танцуют танго :065::065::065:
Илья в стуле на колесиках, Даня держится за ручки стула, танцует и катает Илью как партнёршу, при этом напевая танго "тран-тан-тан-тан-та-тара-дара-тран-тан-тан-тан......."
Лена, отпад:010::)
Ой, а почему? у нас оч маленьк, здравствуй, паранойя!!!!
+1 и у нас маленький....
Ну не жестко закрытый - шлагбаумы, видео и охранники:) На углу с Байконурской.
ооо, соседи!!!:080:Я совсем рядом - пр. Сизова-Байконурская - бело-голубые высотки :)
Вообще у Кати 5 месяцев ребенку!
У меня тоже малявка жадно смотрит на взрослую еду и моя сердобольная старшая дочь умудряется ее подкормить, пока никто не видит :))
чисто символически, конечно, но мелочь попробовала яблоко, банан, овсяное печенье и творожок :046:
Свет, спасибо, что-то в глаз попало, видать:065:
да, я тоже потихонечку на кончике ложечки даю попробовать картошечку размятую, булочку в молоке моем и т.п:)
о - я как это увидела сразу страничку закрыла. Если уж делаете аналог - то пишите аналог и не надо там по-свински копировать :wife:. а то сомнения в качестве возникают моментально.
Девочки, вы какие то странные:065: вам не надо - не пишите хоть то, в чем не разбираетесь, пожалуйста :091:
У каждого самолете свое управление.:ded: Что бы летать на нем надо пройти обучение и получить допуск. Примерно как водительское удостоверение получают на автомобиль, мотоцикл, грузовую и т.п.
Ага, только подножка не регулируется
Наташ, для удовлетворения твоего нездорового интереса повесила номер сертификата, а с какой целью интересуешься если ничего заказывать не собираешься???? и пиши пожалуйста в той теме, тут могу не отследить и оставить тебя без ответа:004:
Девочки, вы какие то странные:065: вам не надо - не пишите хоть то, в чем не разбираетесь, пожалуйста :091:
Ириша, не в обиду.. Тебе самой не интересно проверить гигеническое заключение? Ты организовываешь закупку для ГРУДНЫХ детей. Это ведь ответственность какая..
Это ведь все в рот!
Мне кажется, что интерес у меня очень даже здоровый, про здоровье детей нашего топика.
Веришь, оно мне не безразлично.
Мы все ведь переживаем за каждую местную малявку с соплями, температуркой или проч проблемами..
Пойми правильно, не обижайся на меня.
lynx_piter
28.01.2010, 20:22
Маш, слава Богу, что грудь прошла! @@@@@@@@ чтобы больше такого не было :091::091::091:
По поводу срагиваний - думаю, не стоит париться. Если много и фонтаном, то это даааа. А если чуть-чуть, то скорее всего от активностей. Мишка, если заснет сразу после еды, то никаких срыгиваний, а если начинает активничать, ерзать, переворачиваться, в общем, всячески напрягаться, то тоже срыгивает чуть-чуть. Я спокойна. Но в любом случае спроси у врача. А то мы тут еще те "профессионалы" :046:
Девочки помогите!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не занимайся сама постановкой диагнозов. Минингит - это вирусное заболевание. просто от переохлаждения не бывает.
Вызывай врача!!!
Ой, девочки, вы меня извините, конечно....
Но я уж лучше дольше с памперсами помучаюсь, чем ребенка по гениталиям хлопать. Все ИМХО.
Мы писаем в баночку ежемесячно (для нефролога). Иногда мне везет и долго не приходится ждать, а вот в последний раз ждать пришлось 1,5 часа и ничего не помогало , ни пись-пись ни журчащая вода и тд и тп.
ДРУХ!!:014: Только нас на час хватило. Покормила, уложила спать и через 2 часа нормально в баночку пописала.
А вообще я высаживала с 2-х недель, к моему великому удивлению очень успешно. А с поутора месяцев дочь стала сикать каждые 10-15 мин и я бросила затею с высаживанием за бесполезностью.
schokoladka
28.01.2010, 20:25
Пока писала предыдущее сообщение Соня обсосала Тимончику ножки - подхожу к нему, а ползуны на палцах мокрые...Он ноги из кроватки вытащил, а Соня воспользовалась моментом...У дочи спрашиваю, зачем она это сделала - а она: " ОН вкусно пахнет..."
Пошла покормлю ребенка, а то вдруг младшего скушает...
:046::046::046:
Девочки помогите!!!!
парацетомол от температуры, @@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня тоже носки снимает, точнее пинетки вязаные, а они на завязках. дак она их развязывает
Коперфильд просто какой то, а не ребенок:))
у нас носки тоже шерстяные и на завязках!!!!!
BloodMary
28.01.2010, 20:30
Тань, я для Семёна интересовалась, это для грудных подходит.
неет, я думала , что для дочки!!!!!Грудным протаргол.
Абрикосик
28.01.2010, 20:32
Галь, а ты ничего не юзаешь? Все время на полу? или на руках?
у меня есть только шезлнонг и используем его только 1 раз в день - вечером, когда муж приходит ужинаем вместе.
насчет хофитола думаю еще - хочу почитать повнимательнее. А по поводу этого Элькара - открыла описание - аж волосы на голове зашевелились )))
как Лена (Laima) написала - ему по наследству передалась тяга врачей к лечению )))
у меня шезлонг.
Днем Василек там спит (я заметила, что днем в шезлонге сон более стабильный и длительный)
И использую как вы - для семейных ужинов. Но шезлонг все время в лежачем положении.
а как часто Егорка кушает? и как долго? а то я...как бы это сказать...думать начала, хватает ли молочка сыночку. Ночью кушает частенько. Днем и в 4 часа перерыв может сделать.
BloodMary
28.01.2010, 20:34
Свет, насчет Элькара. Наша участковая говорит, что к ним приходят и за вознаграждение предлагают прописывать детям этот Элькар. Но сама очень его не любит и ТОЛКА ОТ НЕГО НЕ ВИДЕЛА. А мне его посоветовали давать Глебу для увеличения набора веса.
masya_p78
28.01.2010, 20:34
неет, я думала , что для дочки!!!!!Грудным протаргол.
Тань, а если сопли у нас от зубов, то избавиться от них вообще нереально, пока зубы не вылезут или я ошибаюсь???
т.к у меня не срослось с высаживанием, отвечу, зачем я пыталась это сделать.
Что бы ребенок не ползал весь день с мокрой попой в памперсе (несколько утрирую, но суть думаю понятна), что бы потом легче приучить к горшку. И вообще считаю, что если ребенок в состоянии понять взаимосвязь с пописаньем, то зачем ждать года и потом разводить руками, что ребенок до сих пор не может жить без подгузника.
Ириша, не в обиду.. Тебе самой не интересно проверить гигеническое заключение? Ты организовываешь закупку для ГРУДНЫХ детей. Это ведь ответственность какая..
Это ведь все в рот!
Мне кажется, что интерес у меня очень даже здоровый, про здоровье детей нашего топика.
Веришь, оно мне не безразлично.
Мы все ведь переживаем за каждую местную малявку с соплями, температуркой или проч проблемами..
Пойми правильно, не обижайся на меня.
А ты знаешь что ОЗ вообще нелегально????????? какие еще могут быть вопросы?! во всех топах написано, что ОЗ это риск:073: и тем не менее ничто не мешает сотням литлванок закупаться там.
Я сама дома могу намострячить игрушек и прилепить к ним бирки Тини Лав, и знаешь, у меня их купят и серттификат не спросят! ПОтому что там написано ТиниЛав, а вот новое для тебя название сразу заинтересовало.
И никакая фирма не даст мне на руки даже копию сертификата и заключения пока я не куплю у них товар, потому что я могу использовать его в своих целях:073: Если ты в теме то должна это понять
Cranberry
28.01.2010, 20:40
ооо, соседи!!!:080:Я совсем рядом - пр. Сизова-Байконурская - бело-голубые высотки :)
:support::support::support:Привет "Синей птичке" от "Новой высоты"
А ты знаешь что ОЗ вообще нелегально????????? какие еще могут быть вопросы?! во всех топах написано, что ОЗ это риск:073: и тем не менее ничто не мешает сотням литлванок закупаться там.
Я сама дома могу намострячить игрушек и прилепить к ним бирки Тини Лав, и знаешь, у меня их купят и серттификат не спросят! ПОтому что там написано ТиниЛав, а вот новое для тебя название сразу заинтересовало.
прости, это спекуляция на здоровье наших детей. А у нас в стране все вот так.
грустно очень
я надеюсь, что с сертом все хорошо и у тебя все сложится с закупкой:flower:
прости, это спекуляция на здоровье наших детей. А у нас в стране все вот так.
грустно очень
я надеюсь, что с сертом все хорошо и у тебя все сложится с закупкой:flower:
парой-тройкой своих постов ты ситуацию не исправишь, только вот хотела сентябряткам добро сделать - первых оповестить о ОЗ, чтоб досталось в первых рядах, но видимо придется открыть оз на другом сайте
malvinan
28.01.2010, 20:46
+100000000 ситуация олдин в один.только мне еще и полы не дают мыть. то есть дают, конечно, но при этом мама причитает " нафига это надо. раз в месяц достаточно"...и все в таком духе...
забавно - а мне весь мозг выносят:015: - что полы надо мыть каждый день и желательно пару раз за день:010::010:
ну сладкие пюрешки я доедала сама, а овощные нет:073:
а вообще на банках написан срок хранения - примерно сутки - поэтому одной банки мне хватает на 2 дня!!!
Всем привет!!!!!
Девочки,огромное спасибо за кулачки.
Сделали Темке зондирование.У нас его забрали и унесли.А он там так плакал.Аж до сипоты.Думала, с ума сойду.
Вчера ездили к гастроэнтерологу с нашим дисбактериозом и запором.Прописала нам 4 курса лечения.Одних лекарств только на 4000 придется купитьНо надеюсь,что нам поможет ,и Темик перестанет мучится по ночам с животиком.
Попробую вас перечитать!120 страниц:010::010::010:
Пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читать не перечитать вас, Ксюшик на ручках виснет. мы заболели видимо:(. сопли, кашель и температура 37,3. но пока веселая. вызвалва участкового врача.Посмотрим кто прийдет:065:
девули, подержите кулачки за нас:091::091::091:может по быстрому выздоровеем:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После репортажа, этого и следовало ожидать! Пусть у малышки поскорее появятся любящие и заботливые родители!
+1000000000000000
Не понимаю, как можно бросить младенца. Не мамаша, а изверг какой-то:wife:
Кто считает нас худыми?:love::love::love:Счас повешу фотку со встречи с мараной
Ни капли Вы не худые :love:
а они есть в детях? Меня тут Юля И. отправила в юниор, ну я и пошла:005::))
Так в Юниоре 20% скидка, а в детях - 10...
парой-тройкой своих постов ты ситуацию не исправишь, только вот хотела сентябряткам добро сделать - первых оповестить о ОЗ, чтоб досталось в первых рядах, но видимо придется открыть оз на другом сайте
зачем на другом, если выснится, что с СЭЗкой все хорошо?
а если ее нет, тебе не страшно?
Абрикосик
28.01.2010, 20:50
ДЕВЫ, вот читаю я заключения педиатров, и получается, что у всех нас детки с недобором веса!:010:
и сразу назначают яблочный сок, или лекарства. Не знаю, что хуже лучше? Что происходит? спустилось распоряжение минздрава о богатырях? :005:
Настя-Зенитоска, Марана детки чудесные! :love:
зачем на другом, если выснится, что с СЭЗкой все хорошо?
а если ее нет, тебе не страшно?
и нифига мне не страшно, потому что знаю что сертификат и СЭЗ можно получить НА АБСОЛЮТНЫЙ Левак! Я работала с посудой и мы получали на любую откровенную дрянь сертификат за фантики!
у меня нет слов, но жизнь мне ты подобос*ала, спасибо, дорогая :flower:
BloodMary
28.01.2010, 20:53
т.к у меня не срослось с высаживанием, отвечу, зачем я пыталась это сделать.
Что бы ребенок не ползал весь день с мокрой попой в памперсе (несколько утрирую, но суть думаю понятна), что бы потом легче приучить к горшку. И вообще считаю, что если ребенок в состоянии понять взаимосвязь с пописаньем, то зачем ждать года и потом разводить руками, что ребенок до сих пор не может жить без подгузника.
Ребенок не понимает связи с высаживанием в этом возрасте. Спросите у невропатолога.
Мой старший очень быстро приучился делать "большие" дела на горшок (за неделю), а потом и писать тоже туда же. Но все это было своевременно!!!
Раннее высаживание корнями уходит в наше детство, когда наши мамы старались сберечь пеленки (памперсов то не было).
и нифига мне не страшно, потому что знаю что сертификат и СЭЗ можно получить НА АБСОЛЮТНЫЙ Левак! Я работала с посудой и мы получали на любую откровенную дрянь сертификат за фантики!
у меня нет слов, но жизнь мне ты подобос*ала, спасибо, дорогая :flower:
я сейчас сотру все в закупке. Решай сама, что тебе важнее спокойный сон или эта бурная деятельность.
Прости, что испортила тебе настроение.
Абрикосик
28.01.2010, 20:55
Так! Ира и Наташа! возьму на себя роль рефери.
Давайте закроем дискуссию! а то уже до оскорблений дошло! :015:Очень плохой стиль:005:
malvinan
28.01.2010, 20:55
Девочки новости из больницы:support:
моя сестра только что приехала оттуда домой и позвонила мне - вообщем - со вчерашнего дня - она говорит - малышка - звезда больницы:love: К ней люди идут толпами - и все что-то несут!!!!
сестра говорит - если вчера она лежала в памперсе и распошонке - то сегодня она уже в красивых ползунках, распошонке и чепчике!!!! а носки - говорит - такая красотища - розовенькие в рющечки:017:
Такая говорит - принцесса!!!!
Вещи - все фирмовые люди принесли!!!!
Поговорила она с мед.сестрой - та сказал - что вещей принесли очень много - что все они поедут с ней в дом малютки!!!
но если есть желание - то нужны памперсы, крема, присыпки, игрушки, погремушки.
Смесь - государственная - Nan - ее не надо.
а самое породоксальное,что ей сказали мед.сестры - что на других отделениях в этой же больнице на сегодняшний день еще 5 таких же малышей отказников:wife: но им никто ничего не несет - т.к. они не засветились на ТВ...
вот так подумаешь - сколько же малышей лежат одни...и не знают материнского тепла.....страшно:005::005::005:
BloodMary
28.01.2010, 20:59
Галя -Абрикосик! А ты сходила в Карусель?
Давайте закроем дискуссию! а то уже до оскорблений дошло! :015:Очень плохой стиль:005:
не надо, я все удалила. Далее дело совести и чести.
Для меня это не пустые слова.
Только когда наши дети оказываются при смерти и вспоминают про безопасность и совесть.
Все же надеюсь на благоразуми Ирины, что она все проверит.
Лёвкина_Мамка
28.01.2010, 20:59
Ой, девочки, вы меня извините, конечно....
Но я уж лучше дольше с памперсами помучаюсь, чем ребенка по гениталиям хлопать. Все ИМХО.
Зачем мучиться с памперсами, если можно просто быть внимательней к своему детенышу...
Я пришла к высаживанию после прочтения статьи об африканских (если не ошибаюсь) женщинах, смысл её заключался в том, что каждая хорошая и достойная мамаша должна быть очень внимательна к своему детёнышу, и если она будет "описана" или "обкакана"(т.к. детей они носят на себе), то она считаеться оч невнимательной, и так сказать не чувствует своего детя...
Так что чувствуйте своих детей...:020:
BloodMary
28.01.2010, 21:00
:
О да, о да! Именно так и есть. И ГОСТы тоже. Все можно купить!!!
masya_p78
28.01.2010, 21:02
Галя -Абрикосик! А ты сходила в Карусель?
Галя, там у вас сегодня купальники были по 1 рублю. :065:
моя сестра только что приехала оттуда домой и позвонила мне - вообщем - со вчерашнего дня - она говорит - малышка - звезда больницы:love: К ней люди идут толпами - и все что-то несут!!!!
сестра говорит - если вчера она лежала в памперсе и распошонке - то сегодня она уже в красивых ползунках, распошонке и чепчике!!!! а носки - говорит - такая красотища - розовенькие в рющечки:017:
Поговорила она с мед.сестрой - та сказал - что вещей принесли очень много - что все они поедут с ней в дом малютки!!!
а самое породоксальное,то ей сказали мед.сестры - что на других отделениях в этой же больницы на сегодняшний день еще 5 таких же малышей отказников:wife: но им никто ничего не несет - т.к. они не засветились на ТВ...
вот так подумаешь - сколько же малышей лежат одни...и не знают материнского тепла.....страшно:005::005::005:
спасибо тебе. Я уже сходила на сайт волонтеров, там есть и для этой больницы. Я спрошу все нужды, передам через них
Спасибо тебе большое, что затронула это сегодня.
Я много для себя открыла и переосмыслила. Что-то уже сделаю иначе в ближ.жизн планах. Спасибо еще раз.
BloodMary
28.01.2010, 21:03
Зачем мучиться с памперсами, если можно просто быть внимательней к своему детенышу...
Я пришла к высаживанию после прочтения статьи об африканских (если не ошибаюсь) женщинах, смысл её заключался в том, что каждая хорошая и достойная мамаша должна быть очень внимательна к своему детёнышу, и если она будет "описана" или "обкакана"(т.к. детей они носят на себе), то она считаеться оч невнимательной, и так сказать не чувствует своего детя...
Я, например, с памперсами не мучаюсь , а вовсе и наоборот.
Мы, кстати, живем не в Африке (мне так их обычаи совсем не подходят, ну вот вообще НИКАКИЕ), а все таки в слегка цивилизованной стране.
увы! это так..
Но и одобрять своими действиями такое не очень правильно.
Еще в беременном топике я расказывала, как бросила 2 контенера в Котке, когда после лаб исследований погибли все мышки от этой туши. Нельзя такое на себя брать, если есть подозрения.
А уж с детскими товарами!!
BloodMary
28.01.2010, 21:06
Галя, там у вас сегодня купальники были по 1 рублю. :065:
Епрст, я подсела на эту "карусельскую" тему. хочу Жорке конструктор за 199 руб, который стоил 1700
schokoladka
28.01.2010, 21:07
ДЕВЫ, вот читаю я заключения педиатров, и получается, что у всех нас детки с недобором веса!:010:
и сразу назначают яблочный сок, или лекарства. Не знаю, что хуже лучше? Что происходит? спустилось распоряжение минздрава о богатырях? :005:
Настя-Зенитоска, Марана детки чудесные! :love:
ага, яблочный сок очень сильно способствует набору веса:073:
а самое породоксальное,то ей сказали мед.сестры - что на других отделениях в этой же больницы на сегодняшний день еще 5 таких же малышей отказников:wife: но им никто ничего не несет - т.к. они не засветились на ТВ...
:008: да, к сожалению все у нас происходит только так, через массовую бурю в СМИ
не знаю, но я не вижу смысла делать это со своим ребенком, мы ж не в Африке:) А вообще мне кажется что к горшку имеет смысл приучать месяцев с 7-8. А вообще каждая мать делает так как удобно ей и ее ребенку:)
да, мы тоже предоставляли серт на таможню, а потом сами!!!! выяснили что эта организация ГОД НАЗАД! была лишена аккредитации, а в таможне даже не почесались когда мы им об этом сообщили. У них в системе все ок и ладно.....
я больше ни слова
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.