Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Некст,я опечаталась ;)
Спасибо!Буду иметь ввиду.Я на ДО закупаюсь,так слишком много хочется,а всё такое дорогое:001:
а что в Нексте дают????
Я тоже многое на ДО покупала, потом продавала и так по кругу:))Мы даже договаривались кто что покупает,чтобы потом меняться.Вообще сделала для себя вывод,что дети любят игрухи связанные с физической активностью, и вполне достаточно иметь книги и какой-нибудь хороший лабирит или пазл,чтобы их занимать умственно.
Инна Сергеевна
13.02.2010, 01:48
забежала перед сном посмотреть что тут за день творилось - сегодня малышковый день! :))
все такие лапусечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! глаз не оторвать!:love::love::love:
schokoladka
13.02.2010, 01:51
Молодой он посерединке ;) а мне лично нра побрутальней постарше :fifa::))
:flower::flower::flower: мне первая фота очень нравится......
а что в Нексте дают????
Я тоже многое на ДО покупала, потом продавала и так по кругу:))Мы даже договаривались кто что покупает,чтобы потом меняться.Вообще сделала для себя вывод,что дети любят игрухи связанные с физической активностью, и вполне достаточно иметь книги и какой-нибудь хороший лабирит или пазл,чтобы их занимать умственно.
хорошая идея, меня муж уже из дома гонит со всеми ОЗ:065:
хорошая идея, меня муж уже из дома гонит со всеми ОЗ:065:
:014:прямо Оз-мания реальная.Я тут еще и на закупки из загранмагазинов подсела:wife:
Выпендрёжжж
13.02.2010, 01:58
:flower::flower::flower: мне первая фота очень нравится......
Да-да!!!! :080::080::014:
Только что проводили "сантехника":004::065::065: Я бы его уже другом бы назвала, он нам ремонт в ванной-туалете делал в апреле 2009, Илюшу в пузике видел :love: вобщем мы вроде как задружились, я сегодня даже по поводу его прихода сделала новую укладку :008::008::008: о чём муж ему успел сразу же сообщить :015::046::046: (змеевик в ванной потёк, он сделал), жаль Илюша спал уже, пока не познакомились, зато Даня его дождался, спать не ложился, чтобы поздоровкаться и дневник показать :)):)):)):)):))
BloodMary
13.02.2010, 01:59
Доброй ночи! Вот и я:))
Маш, если помнишь, я когда 12 тыщ обналичивала, поднимала тут кИпиш по этому поводу, МК в любом случае будет индексироваться.
Стопудово индексируется, я узнавала!!!
Пакет, между прочим - самая желанная игруха, особенно пакет с влажными салфетками. Яна ржать начинает, когда его видит:). Даю как бонус при переодевании и прочих неприятных процедурах.
А че, народу жалко няне супа налить? Если он есть, конечно в доме ентот суп. Спецом для няни я бы не готовила:)
???
У иеня и Жорик в раннем детстве пакеты любил и Глеб сейчас оба пакеты очень любит, несмотря на изобилие игрушек:)
Кать, отношения с нянями - это тааакая скользкая тема...... Моя подруга (директор по PR в крупной компании) штрафовала няню за съеденные фисташки.....и требует чтобы няня ела только свою еду в строго отведенное время в определенном месте.
А у нас приключения: Глеб Олегович таки совершил полет навигатора и слетел с кровати:((( Как умудрился преодолеть большую двух-метровую кровать за столь короткий промежуток времени , история умалчивает:)) Тока мама вышла из комнаты, прошла 1 мин - бамс и под кроватью:001::001::001:
BloodMary
13.02.2010, 02:04
Девочки , часть цитата растерялась, поэтому всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Задумалась про покупку манежа. Не люблю я их , стока места займет. Но куда теперь Глеба девать???? Пробовала класть на кухне на пол одеяло и его на одеяло - убегает с него.... Я же не могу всю кухню одеялами застелить , а пол там очень твердый керамогранит:((
Он у меня вообще как то последнее время проявляет повышенную шилопопистость: вертится , вертится, все хватает, это у всех так? возраст такой? Мне кажется, что старший был как то спокойней
А я убежала к психологу. В понедельник отпишусь. Подержите плиз Кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и детишкам на выздоровление @@@@@@@@@@@
что-то разболелись :( бронхит - страшное дело! :001:
lynx_piter
13.02.2010, 02:06
Девочки, всем спасибо за комплименты нашим деткам и нам со Светой! Приятно! :):flower:
:love::love::love::love:
А чей инструмент?
Вообще-то мой, но я не особенно умею играть
Сама по самоучителям что-то выучила. Ноты сама учила. Хотела репетитора нанять, но времени все не было.
Надеюсь теперь, что ребенок за меня научится играть :) Нереализованные мЯчты :))
Ура!!!!!!!! :support:Сегодня день фото! Катюш -все фотки - сплошной позитиффффффффф!!!!!!! Миша - очарование!!!!!!!!!!!:flower:
:flower::flower::flower:
Девочки, а как малыши между собой общались? Подружились? Не болтали на своем??
Нам показалось, что они не очень врубились в ситуацию. Но вроде бы обрадовались друг другу. Играть вместе пытались, но все больше отнимали игрушки друг у друга. Надо чаще встречаться, как говорится. :)) Пусть учатся дружить!
lynx_piter
13.02.2010, 02:09
Муж меня выгоняет из комнаты, куда я его отселила спать :))
Требует выключить компьютер :(
Так что всем спокойной ночи!!!
schokoladka
13.02.2010, 02:10
:014:прямо Оз-мания реальная.Я тут еще и на закупки из загранмагазинов подсела:wife:
не,я пока для детя покупаю, хватило одного платья чтобы исчерпать лимит трат на себя:))
Только что проводили "сантехника":004::065::065: Я бы его уже другом бы назвала, он нам ремонт в ванной-туалете делал в апреле 2009, Илюшу в пузике видел :love: вобщем мы вроде как задружились, я сегодня даже по поводу его прихода сделала новую укладку :008::008::008: о чём муж ему успел сразу же сообщить :015::046::046: (змеевик в ванной потёк, он сделал), жаль Илюша спал уже, пока не познакомились, зато Даня его дождался, спать не ложился, чтобы поздоровкаться и дневник показать :)):)):)):)):))
:046:
Доброй ночи! Вот и я:))
Стопудово индексируется, я узнавала!!!
У иеня и Жорик в раннем детстве пакеты любил и Глеб сейчас оба пакеты очень любит, несмотря на изобилие игрушек:)
Кать, отношения с нянями - это тааакая скользкая тема...... Моя подруга (директор по PR в крупной компании) штрафовала няню за съеденные фисташки.....и требует чтобы няня ела только свою еду в строго отведенное время в определенном месте.
А у нас приключения: Глеб Олегович таки совершил полет навигатора и слетел с кровати:((( Как умудрился преодолеть большую двух-метровую кровать за столь короткий промежуток времени , история умалчивает:)) Тока мама вышла из комнаты, прошла 1 мин - бамс и под кроватью:001::001::001:
ой-ой-ой, в манеж:ded:
шабаш невест :love:, приходите ко мне в гости на следущей недели, женихаться бум :))
мы только за! :080:
а у вас какая температура в квартире? :008:
О там как раз колеса одни двойные а одни одинарные, я вот всю голову сломала как лучше.
Девочки кто в этом разбирается посоветуйте что лучше.
Я вот из двух выбираю
я вообще думаю, что пока одно и другое не попробуешь, непонятно
Сводка новостей:046::046::046:
У капеллы 2 чехла: зимний и демисезонный.
супер!
Выпендрёжжж
13.02.2010, 02:22
Девы, щас будет крик души...
ХОЧЕТСЯ ЧТО-НИБУДЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОМЕНЯТЬ!!!!!!! :110::110::110::110::110: почему-то всё чаще хочется поменять мужа.....
Малыш спит, решила переж сном сцедится, чтоб молочко не прогорало, а за ночь ещё пришло! Получилось 220 гр с двух грудей :080: но это потому что пропустила одно кормление, дала смесь :(
15 и 16 буду на Дыбенко до 17:00, потом на лекцию http://www.yoursmileys.ru/psmile/science/p0304.gif Если есть желание жду в гости, естно с невестами :love:
220мл - это круто! Ты мега молодец! Хотя до Наташи пока далеко... даешь 4 таких баночки:support::support::support:
Я могу например во вторник, ибо понедельник - день тяжелый и мы с Аней едем на контрольное УЗИ ТБС и к Волошину.
Нет, чего то не пришло.:(
Сейчас еще разок отправлю
И мужичка пущу, тембоее такого славного :love:
Дыбенко, это Больш-ов 40 :008:
Только больше двух пар за раз не потяну, тесновато и накладненько! И вкусными харчами не кормлю :004: я там все же не живу :))
хи... а у меня Большевиков 79;) Почти соседи.
Девочки-приходите в гости к нам! А то ни друзей ни невест нету.......:)
К тебе тоже приедем!;)
Когда приглашаешь?
:046::046::046: Укладка для сантехника - это круто!
Mokhnatik
13.02.2010, 02:24
среди всех симпатюшек :love::love:покажемся и мы
Ну вот попробую выложить наше фо-то, попытка №1:004:
Давайте знакомиться:flower:
остальные цитатки посеяла.. запомнила
Даринку, мистера ИКС, Моцарта, Лё...ой, надеюсь никого не забыла - все такие красавцы.. и так выросли...
Шапка отпад :)) сынуля лапа :love:
а я не успела заценить отпадную шапку и лапу-сынульку :(
PS а чего эт вы так мало сегодня написали???:009:
Васюня78
13.02.2010, 02:25
Всем привет.
Что-то я забегалась.
Я помню, меня папа пьяненький так в детский дом сдавал за какую-то провинность. Я даже почти поверила, потом что детский дом у нас во дворе, а про органы опеки я тогда еще не в курсах была.
Показательно звонил куда-то, потом имитировал звонок в дверь и на лестницу ходил, чтобы попросить не забирать, так как я осознала.
Меня хватило на вечер шелкового поведения, да и я, честно говоря, с сомнением относилась ко всему этому.
А я вот поверила. Так расстраивалась, даже плакала. Хм-м-м-м. Никогда так со своим мальчиком поступать не буду.
пока гости не пришли, то можно и поголопопить :)
не могу не написать!!!!
СУПЕР МАЛЬЧИШЕЧКИ!!! ТАК ПОНРАВИЛИСЬ!:love::love::love:
Васюня78
13.02.2010, 02:25
ХОЧЕТСЯ ЧТО-НИБУДЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОМЕНЯТЬ!!!!!!! :110::110::110::110::110: почему-то всё чаще хочется поменять мужа.....
нАПРИМЕР??
Выпендрёжжж
13.02.2010, 02:26
:046::046::046: Укладка для сантехника - это круто!
:008: Ну всё-таки он скорее уже друг и симпатичный мужчина!!!!!
Выпендрёжжж
13.02.2010, 02:27
нАПРИМЕР??
Например выделен белым шрифтом ;):008:
Ой:001::001::001:
Не пострадал? У Вас все нормально?
Я же не могу всю кухню одеялами застелить , а пол там очень твердый керамогранит:((
Он у меня вообще как то последнее время проявляет повышенную шилопопистость: вертится , вертится, все хватает, это у всех так? возраст такой? Мне кажется, что старший был как то спокойней
Моя тоже крутится... Я
У нас также на кухне керамогранит, я включаю теплый пол, так что если уползет - не замерзнет, но все равно кладу плед, а сверху игровой коврик. Он дочу занимает и она не стремится уползти.:fifa:
Но-но-но:015::015::015: Что за мысли?:005:
Поменяй имидж или цвет волос... или мебель в квартире переставь;)
ма-ма-ма
13.02.2010, 02:31
покажемся и мы, это шапочка на весну
а это новая игруха твиста:
:love::love::love:Шапочка к глазкам!!
Выпендрёжжж
13.02.2010, 02:33
Но-но-но:015::015::015: Что за мысли?:005:
Юль, я бы в первую очередь это поменяла, но у меня тупо денег нет :005::005::005:
И если бы в муже была бы уверена в плане "каменной стены", то и мыслей бы не возникало...
Устала я в общем.... :(
Васюня78
13.02.2010, 02:34
Девочки , часть цитата растерялась, поэтому всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Задумалась про покупку манежа. Не люблю я их , стока места займет. Но куда теперь Глеба девать???? Пробовала класть на кухне на пол одеяло и его на одеяло - убегает с него.... Я же не могу всю кухню одеялами застелить , а пол там очень твердый керамогранит:((
Радуйся. Я вот наоборот переживаю, что у меня какой-то "АПАТИТ". Ничего делать не хочет, ползать перестал, переворачиваться с живота на спину перестал. С моей мамой еще более менее себя ведет хорошо. А со мной даже в сторону игрушек поворачиваться не хоче, если крикнет, мама сама подаст.
Из положительных моментов. Хорошо садится на стульчике. Цепляется носочками за столик и прессиком легко подтягивает себя до сидячего положения, даже без рук.
Но основное время сидит "ноги на стол".
Из совсем отрицательных - научился орать павлином, и теперь выносит мозХ.
А посление 3 дня поет какие-то грустные песни, даже, когда на руках. Спрашиваешь: "Вадь, ты чего?"- хохочет.
Посмотрела тут настиного Ильюху вконтакте. Поняла, что у меня ваще тюлень. Ничего такого ползательного и близко нет. Ему ничего не нужно.
Выпендрёжжж
13.02.2010, 02:40
Радуйся. Я вот наоборот переживаю, что у меня какой-то "АПАТИТ". Ничего делать не хочет, ползать перестал, переворачиваться с живота на спину перестал. С моей мамой еще более менее себя ведет хорошо. А со мной даже в сторону игрушек поворачиваться не хоче, если крикнет, мама сама подаст.
Из положительных моментов. Хорошо садится на стульчике. Цепляется носочками за столик и прессиком легко подтягивает себя до сидячего положения, даже без рук.
А посление 3 дня поет какие-то грустные песни, даже, когда на руках. Спрашиваешь: "Вадь, ты чего?"- хохочет.
Посмотрела тут настиного Ильюху вконтакте. Поняла, что у меня ваще тюлень. Ничего такого ползательного и близко нет. Ему ничего не нужно.
Василин, не переживай, темпераменты разные, мой вот тоже на твоего похож, научился и ладно ;) Львы, кстати, оба! ;)
BloodMary
13.02.2010, 02:42
Ой:001::001::001:
Не пострадал? У Вас все нормально?
Моя тоже крутится... Я
У нас также на кухне керамогранит, я включаю теплый пол, так что если уползет - не замерзнет, но все равно кладу плед, а сверху игровой коврик. Он дочу занимает и она не стремится уползти.:fifa:
;)
Наверное, не пострадал.... Сначала заорал , конечно, но быстро успокоился и уже через 5 минут веселился. Надеюсь, что ни че страшного, ттт. У нас кровать низкая.
Глеб очень любит переворачиваться. Сам процесс, по моему. На живот-на спину-на живот и т.д. при повороте с живота на спину сильно оотталкивается руками и , если выкатится на пол, головой может сильно стукнуться.....
Василин, завидую..... Все равно в итоге все дети придут к одному и тому же -поползут, встанут , пойдут, побегут, зато сейчас спокойнее.
Васюня78
13.02.2010, 02:44
Юль, я бы в первую очередь это поменяла, но у меня тупо денег нет :005::005::005:
И если бы в муже была бы уверена в плане "каменной стены", то и мыслей бы не возникало...
Время сейчас такое у нас. Все себе в чем-то отказывают. А каменных стен сейчас практически не строют. Всё больше соломенные домики попадаются.
Я например, машину продала. И решила до выхода на работу новую не покупать, в том числе по причине экономии. Вот теперь впервые почти за 10 лет шлепаю пешком. может звучит по буржуински, но ТАК непривычно...
Все, кто меня знает в шоке. Я спокойно отношусь к вещам, золоту-бриллиантам и т.п., а машина для меня всегда была приоритетом.
Меня по-настоящему удручает только то, что на работу мне выходить с осени прийдется. И мой мальчик совсем не будет меня видеть. Ввиду дальности работы буду уходить в 8 и приходить в 8. 5 дней в неделю. Вот, что меня действительно беспокоит.
Но "как-то оно будет". Прорвемся.
BloodMary
13.02.2010, 02:44
Девочки, хотите повеселю: я хочу пойти учиться!!! Второе высшее. Не могу просто так дома сидеть. НЕ могу придумать только КАКОЕ мне надо.....
Совсем с ума сошла от домосидения и домохозяйства:046::046::046:
Васюня78
13.02.2010, 02:46
Василин, не переживай, темпераменты разные, мой вот тоже на твоего похож, научился и ладно ;) Львы, кстати, оба! ;)
Хе-хе. Я тоже лев. Есть и у меня такая фишечка. Всё умею по чуть-чуть. ;)
BloodMary
13.02.2010, 02:48
Меня по-настоящему удручает только то, что на работу мне выходить с осени прийдется. И мой мальчик совсем не будет меня видеть. Ввиду дальности работы буду уходить в 8 и приходить в 8. 5 дней в неделю. Вот, что меня действительно беспокоит.
Ты со своей мамой сына будешь оставлять?
Если бы у меня было кому сидеть с Глебом, я бы тоже в год пошла работать. Бабушек, я имею ввиду. С няней не оставлю ни за что до 3-х лет. Поэтому буду сидеть:(
Васюня78
13.02.2010, 02:50
Василин, завидую..... Все равно в итоге все дети придут к одному и тому же -поползут, встанут , пойдут, побегут, зато сейчас спокойнее.
Не сказала бы. Я его весь день развлекаю и на руках таская по этой причине. Устаю и физически и эмоционально. Благо мама моя на пару часов приходит. Я уже писала, что спит он у меня днем 3 раза по 30-40 минут.
Девочки, хотите повеселю: я хочу пойти учиться!!! Второе высшее. Не могу просто так дома сидеть. НЕ могу придумать только КАКОЕ мне надо.....
Подумай хорошенько. Я так в аспирантуру вписалась. сейчас это чемодан без ручки. Денег за 3 года уже жалко, а кандидатскую дописывать лень и времени для сосредоточения нет совсем.
липисинка
13.02.2010, 02:52
Пока пишу, слышу шуршание в комнате...Выглянула - а доча в шкафу нашла свой сладкий подарок с НГ и с упоением лопает...Пошла разбираться.
:046::046::046::046: прям как я :))
думала удержусь, но....пришлось стратегические запасы открывать:019:
:0005::0005::0005:
Помню, мы были в гостях и у них ++26-27, для меня это сауна:010:
хозяева отключили батареи, открыли окна и :0005: тепло оделись! А мне был кайф!
Ленок, ты чего?
Это от усталоссти у тебя, зайчик! Муж у тебя молодец!
Давай доставай список "хороших дел" и приводи себя в чувства!:ded:
Или он чего-то натворил?:005:
Когда у вас процедуры заканчиваются?
Васюня78
13.02.2010, 02:54
Ты со своей мамой сына будешь оставлять?
Если бы у меня было кому сидеть с Глебом, я бы тоже в год пошла работать. Бабушек, я имею ввиду. С няней не оставлю ни за что до 3-х лет. Поэтому буду сидеть:(
Пока думаю, что с мамой, я же специально для этого квартиру в одном с ними доме покупала. Кроме того у нас и папа не очень занят. У него свой бизнес вялотекущий, так что он много времени дома проводит.
Маму только мне жалко, может на несколько часов еще няню найму, хотя мама против. Да и мне как-то боязно.
Mokhnatik
13.02.2010, 02:55
Девочки, а как малыши между собой общались? Подружились? Не болтали на своем??
ну если б не машинка - может и подружилисб бы ))) а так она обоим была нужна..я прям даж удивилась, какой у меня сын агрессор ))) с более старшими детками он не осмеливался игрухи отнимать )))
Михаил был немногословил, а вот Егорыча прорвало на Ы-Ы-Ы-Ы )) но Мишутку все равно не проняло )))
а что такое Некс?
У нас каких-то только игрух нет, мы в детстве же обделены были:073:
Хиты у детей, а также мне нравились очень: бананчик ТЛ,убегающий жук-очень стимулирует к позанию(брали еще поиграть обезьянку убегающую, тоже хороша)активная гимнастика Чикко как-то быстро надаедает,слоник ТЛ,Машина-каталка для мальчика обязательно, можно 2 в 1, которая сначала как качалка, а потом ногами отталкиваться:ded:Еще никого не видела кому бы не нравилась-это на будущее:)) притом всякие музыкальные прибамбасики не так уж и важны, даже лучше если их меньше, а то потом можно с ума от этих звуков сходить:065: басик с шариками очень нравится обоим, правда у нас он в Москве, теперь и сюда хочу купить.А вообще я бы советовала особо не накупать игрух, они им так быстро надоедают, а стоят ого-го,можно меняться.
Ир, а что это вообще такое?? то что я выделила?
Девочки, всем спасибо за комплименты нашим деткам и нам со Светой! Приятно! :):flower:
Нам показалось, что они не очень врубились в ситуацию. Но вроде бы обрадовались друг другу. Играть вместе пытались, но все больше отнимали игрушки друг у друга. Надо чаще встречаться, как говорится. :)) Пусть учатся дружить!
ага приятно!!!:flower:
игра называлась "отними и оближи первым"
тогда Мебеля переставляй )
а что "белый шрифт" натворил???
BloodMary
13.02.2010, 02:55
Не сказала бы. Я его весь день развлекаю и на руках таская по этой причине. Устаю и физически и эмоционально. Благо мама моя на пару часов приходит. Я уже писала, что спит он у меня днем 3 раза по 30-40 минут.
Подумай хорошенько. Я так в аспирантуру вписалась. сейчас это чемодан без ручки. Денег за 3 года уже жалко, а кандидатскую дописывать лень и времени для сосредоточения нет совсем.
У меня Глеб тоже днем плохо спит, если не на улице. Столько же по времени.
+100000 про аспирантуру. У меня тоже закончена (только я бесплатно училась), все минимумы сдала и, наверное,..... на треть написала... А теперь: тема устарела и материала дописывать особо нет. Да и смысла не вижу.
Но чем то же надо заниматься в декрете!!!Вот и придумала.. учиться... Сначала думала про MBA, почитала программы, ерунда какая то на мой взгляд, имеет смысл учиться тем у кого первое образование - техническое.
BloodMary
13.02.2010, 02:58
[QUOTE=липисинка;38925746
:0005::0005::0005:
Помню, мы были в гостях и у них ++26-27, для меня это сауна:010:
?[/QUOTE]
Такая температура у нас в квартире постоянно. Бывает и жарче.
Васюня78
13.02.2010, 02:58
игра называлась "отними и оближи первым"
тогда Мебеля переставляй )
а что "белый шрифт" натворил???
:046::046::046:
Васюня78
13.02.2010, 02:59
Но чем то же надо заниматься в декрете!!!Вот и придумала.. учиться... Сначала думала про MBA, почитала программы, ерунда какая то на мой взгляд, имеет смысл учиться тем у кого первое образование - техническое.
Да? А у меня как раз полная иллюзия, что я постоянно занята чем-то или кем-то.
липисинка
13.02.2010, 03:00
Девочки, всем всем всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за тёплые слова про нашу семью!!!!!!
Безумно приятно!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :008:
Выпендрёжжж
13.02.2010, 03:03
Время сейчас такое у нас. Все себе в чем-то отказывают. А каменных стен сейчас практически не строют. Всё больше соломенные домики попадаются.
Я например, машину продала. И решила до выхода на работу новую не покупать, в том числе по причине экономии. Вот теперь впервые почти за 10 лет шлепаю пешком. может звучит по буржуински, но ТАК непривычно...
Все, кто меня знает в шоке. Я спокойно отношусь к вещам, золоту-бриллиантам и т.п., а машина для меня всегда была приоритетом.
Ну, понимаешь, смотря в чём отказывать.... одно дело машина (хотя мы её упорно не продаем, хоть и почти ползряплаты на кредит уходит), а другое дело кушать макароны без мяса и вечно "денег нет" :005::005::005:
Хе-хе. Я тоже лев. Есть и у меня такая фишечка. Всё умею по чуть-чуть. ;)
:099: Я Дева, НО на грани Льва, могу быть домашней, но ежели ЧЁ, ТАК РЫКНУ!!!!!!! :001::046::046: По чуть-чуть - это тема :)):)):))
Ленок, ты чего?
Это от усталоссти у тебя, зайчик! Муж у тебя молодец!
Давай доставай список "хороших дел" и приводи себя в чувства!:ded:
Или он чего-то натворил?:005:
Когда у вас процедуры заканчиваются?
Сейчас неделя отдыха...
Усталось думаю ни при чём... :005::005::005: Одно дело, когда жена побОле зарабатывает и денеХ не просит ни на что, а другое дело - не работает + на работе кинули :(:(:( Ир, у меня крем для лица кончился 2 месяца назад :001: и дезодорант неделю назад :001::001::001: Ладно, не хочу ныть... сама за "тюфяка" замуж вышла, хотя он вроде раньше таким не был :005::005::005:
Привет, полуночницы:073:
ДЕвочки, уже не упомню кого обещала пригласить в закупку Бе*рто*ни, поэтому приглашаю всех :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2367893
липисинка
13.02.2010, 03:08
А теперь надо волшебных кулачков всем отправит:
Димасику - пусть зайка быстрее выздоравливает!!
Юле, Наташе и Ире на большие удои:019:
Катюшкиному мужу!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорка и Мишастик такие красавци:010::love::love::love:
А Даринка :0076:
Все детки такие красавчики!!!:0076::0076::0076:
Сегодня замечательный день! Насмотрелась на карапузов!
Надо почаще показывать наших сладких плюшек!:019:
Держись, Леночка! Ты же у нас такой позитивчик;) Трудности временны, все наладится. Просто сейчас такое непростое время. Порадуй себя чем - нибудь, может вкусняшкой какой...:flower:
липисинка
13.02.2010, 03:12
:010::010::010:
Для меня это АД!
Ну, понимаешь, смотря в чём отказывать.... одно дело машина (хотя мы её упорно не продаем, хоть и почти ползряплаты на кредит уходит), а другое дело кушать макароны без мяса и вечно "денег нет" :005::005::005:
:099: Я Дева, НО на грани Льва, могу быть домашней, но ежели ЧЁ, ТАК РЫКНУ!!!!!!! :001::046::046: По чуть-чуть - это тема :)):)):))
Сейчас неделя отдыха...
Усталось думаю ни при чём... :005::005::005: Одно дело, когда жена побОле зарабатывает и денеХ не просит ни на что, а другое дело - не работает + на работе кинули :(:(:( Ир, у меня крем для лица кончился 2 месяца назад :001: и дезодорант неделю назад :001::001::001: Ладно, не хочу ныть... сама за "тюфяка" замуж вышла, хотя он вроде раньше таким не был :005::005::005:
Лен, может вам действительно машину продать?
Или она денег приносит? Если с работой не связана, то будет легче некоторое время!
А что у мужа на работе? Проблемы? Или просто денег не хватает?
Васюня78
13.02.2010, 03:13
Понимаю, разны времена были. Может поэтому у меня достаточно спокойное отношение к деньгам. Главное, чтобы семья, все здоровы, гармония.
До этого я 5 лет жила с МЧ. У него было много денег, и для него это было очень важно. Я с ним была очень несчастна.
Когда познакомилась со своим мужем, мне мой бывший злорадно перечислял, всё, чего у нас нету. Только не понимал, что для меня это совсем не важно.
Сынулька подрастет, пойдешь работать и все нагонишь.
BloodMary
13.02.2010, 03:16
Сейчас неделя отдыха...
Лен, ты меня, извиняй, конечно, а мужа попинать немножечко нельзя, шоб денежек побольше приносил (или работу другую поискал)?
vitalia ippolitova
13.02.2010, 03:17
Восприняла буквально ;):))
да, Ветеранов
ну как со снегом вопрос решится - зови :flower:
мы только за! :080:
:009::009: тепло :)) я там не живу
Я могу например во вторник, ибо понедельник - день тяжелый и мы с Аней едем на контрольное УЗИ ТБС и к Волошину.
хи... а у меня Большевиков 79;) Почти соседи.
Давай, тем более если рядом совсем :080::080:
Выпендрёжжж
13.02.2010, 03:23
Держись, Леночка! Ты же у нас такой позитивчик;) Трудности временны, все наладится. Просто сейчас такое непростое время. Порадуй себя чем - нибудь, может вкусняшкой какой...:flower:
Спасибо, Юльчик!!!!! Когда-нибудь да.. наладится!!! Я в это верю! :support:
Лен, может вам действительно машину продать?
Или она денег приносит? Если с работой не связана, то будет легче некоторое время!
А что у мужа на работе? Проблемы? Или просто денег не хватает?
Денег не приносит, хотя я просила хоть иногда бомбить... :110::110::110:
С работой тоже не связана, но пока продать лично я не готова!
Меня машинкО выручала целый месяц, когда я на массаж и форез моталась! Скоро опять надо мотаться! Будет тепло, я и на колясоне согласна!!! Но пока она спасает реально!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Понимаю, разны времена были. Может поэтому у меня достаточно спокойное отношение к деньгам. Главное, чтобы семья, все здоровы, гармония.
До этого я 5 лет жила с МЧ. У него было много денег, и для него это было очень важно. Но я с ним была очень несчасна.
Когда познакомилась со своим мужем, мне мой бывший злорадно перечислял, всё, чего у нас нету. Только не понимал, что для меня это совсем не важно.
На, наверное.... НО, у меня тут Даня нарисовал "мом, речку и семью.... :001: Папа жарил ашлыки, Даня с другом играл, Илюша в доме спал, а мама..... ловила рыбу.... копьями!!!!!!! Т.е. мама - добытчик и добыча с кровью и поймана не легко...:010::001::001: А я его всё несмышленышем считаю... :005::005::005:
vitalia ippolitova
Юль посмотрела я хде ты живешь :010: не близко получается :ded:
Ленок, отставить дипрессию :wife: тебе нужно развеятся :014:
yaguzhinskaya
Мож мы тоже во вторник подъедем?
yaguzhinskaya
13.02.2010, 03:26
Меня машинкО выручала целый месяц, когда я на массаж и форез моталась! Скоро опять надо мотаться! Будет тепло, я и на колясоне согласна!!! Но пока она спасает реально!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
На, наверное.... НО, у меня тут Даня нарисовал "мом, речку и семью.... :001: Папа жарил ашлыки, Даня с другом играл, Илюша в доме спал, а мама..... ловила рыбу.... копьями!!!!!!! Т.е. мама - добытчик и добыча с кровью и поймана не легко...:010::001::001: А я его всё несмышленышем считаю... :005::005::005:
Лена, отставить депрессию. Всё будет ХОРОШО
vitalia ippolitova
13.02.2010, 03:27
Все я спать :010::010::010::010:
Ленок, а сына у тебя замечательный :0016:
vitalia ippolitova
13.02.2010, 03:28
Мож мы тоже во вторник подъедем?
ок! главное в первой половине дня :flower:
:010::010::010: Я в шоке... я еле закончила свой институт и безумно счастлива что это больше не повторится. :008: Но такими людьми как ты горжусь!:flower:
ну как со снегом вопрос решится - зови :flower:
:009::009: тепло :)) я там не живу
В какое время тебе удобно?
Юль посмотрела я хде ты живешь :010: не близко получается :ded:
Я же на машине;)
BloodMary
13.02.2010, 03:32
:010::010::010: Я в шоке... я еле закончила свой институт и безумно счастлива что это больше не повторится. :008: Но такими людьми как ты горжусь!:flower:
;)
Юль, ты ж не тока дома сидишь, ты еще и работаешь?
А я тока дома сижу, мне СКУУУУЧНООО!!!!!!!
Васюня78
13.02.2010, 03:36
На, наверное.... НО, у меня тут Даня нарисовал "мом, речку и семью.... :001: Папа жарил шашлыки, Даня с другом играл, Илюша в доме спал, а мама..... ловила рыбу.... копьями!!!!!!! Т.е. мама - добытчик и добыча с кровью и поймана не легко...:010::001::001: А я его всё несмышленышем считаю... :005::005::005:
У нас почти такая ситуация. Денег всё меньше, а идей по доп заработкам у мужа нет совсем. Разница у нас с тобой только в том, что на работе меня не кинули, а совсем наоборот. За что я своей Компании очень благодарна. У нас старым работникам декретные выплачивают в размере 100% реального оклада. Вот так и воспитывается патриотизм. Если бы не эти деньги, я бы уже работала.
Короче, не кисни, на радуге зависни.
Так сложилось, что мои подруги вышли замуж за "владельцев заводов, газет, пароходов". Но поверь, у них проблем не меньше. Каждому свое. Потом и не вспомнишь. Уверена, что в голове отложится только рождение Илюши и его успехи, а не макароны с крЭмом. ;)
А взрослые сыночки потом скинутся и купят маме красный Порше Кайен. ;);););););)
ма-ма-ма
13.02.2010, 03:40
Только дочитала!:065: делала с дочкой алгебру:087:. вчера принесла дневник, я была в ауте...:wife: Она-то пришла днем со школы поспала, а я.... не Ваня, так Варя спать не дает....:065:теорема виета, последний раз я ее в школе 100 лет назад...слов нет...
Еще у меня опять заболел Матвей...:010: и у меня опять большие напряги по работе... :110:
Поэтому, Ирочка и Света - то, что обещала обязательно пришлю, постараюсь на выхах...:103:
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!
BloodMary
13.02.2010, 03:42
У нас почти такая ситуация. Денег всё меньше, а идей по доп заработкам у мужа нет совсем.;)
Какая нить глобальная цель - оч хороший способ стимулирования мужа на заработки.
У нас, когда мы квартиру строили, была полная засада с финансами и плохая схема платежей (нужно было много платить за короткое время), вот тогда муж такие чудеса героизма на предмет зарабатывания денег показывал:))
А сейчас глобальной цели нет. И он у меня подраспустился. Пинаю регулярно.
ма-ма-ма
13.02.2010, 03:42
У нас почти такая ситуация. Денег всё меньше, а идей по доп заработкам у мужа нет совсем. Разница у нас с тобой только в том, что на работе меня не кинули, а совсем наоборот. За что я своей Компании очень благодарна. У нас старым работникам декретные выплачивают в размере 100% реального оклада. Вот так и воспитывается патриотизм. Если бы не эти деньги, я бы уже работала.
Короче, не кисни, на радуге зависни.
Так сложилось, что мои подруги вышли замуж за "владельцев заводов, газет, пароходов". Но поверь, у них проблем не меньше. Каждому свое. Потом и не вспомнишь. Уверена, что в голове отложится только рождение Илюши и его успехи, а не макароны с крЭмом. ;)
ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и то что раньше говорила тоже!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
BloodMary
13.02.2010, 03:43
Только дочитала!:065: делала с дочкой алгебру:087:. вчера принесла дневник, я была в ауте...:wife: Она-то пришла днем со школы поспала, а я.... не Ваня, так Варя спать не дает....:065:теорема виета, последний раз я ее в школе 100 лет назад...слов нет...
Еще у меня опять заболел Матвей...:010: и у меня опять большие напряги по работе... :110:
Поэтому, Ирочка и Света - то, что обещала обязательно пришлю, постараюсь на выхах...:103:
Люба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще и алгебра по ночам, кошмар какой, держись!
Васюня78
13.02.2010, 03:45
Какая нить глобальная цель - оч хороший способ стимулирования мужа на заработки.
У нас, когда мы квартиру строили, была полная засада с финансами и плохая схема платежей (нужно было много платить за короткое время), вот тогда муж такие чудеса героизма на предмет зарабатывания денег показывал:))
Мужи разные бывают. Одни от пинков ускоряются, другие бесятся, третие впадают в дипрессию.
Я себе четко отдавала отчет, за кого замуж выходила. У него много других хороших достоинств.;););););)
Васюня78
13.02.2010, 03:49
Ладно девушки.
Спокойной вам ночи.Как всегда приятно было пообщаться.:flower::flower::020:
Ломовая лошадь
13.02.2010, 03:49
А я её так жду каждый раз,а в ответ истерики на такие глупые темы.Например:
"Мама,можно я поиграю в компьютер."
"Нет,Настя,ты сначала разденешься,поешь,сделаешь уроки,уберёшь свой бардак-и играй-смотри телевизор,а потом и папа придёт и вместе поиграем"
-Настя в слёзы :010::010::010:
Как меня это бесит :010::wife::wife::wife:Я терпеть не могу нытьё...У меня Лё наверное меньше ноет....По крайней мере-он то точно по поводу,а Настя без него :001:
Да дело то не в том,что им хорошо и ты пы,просто Наташа писала,что у него темпа 36,9,а у неё 38 и он лежит и умирает,а она бегает с двумя детьми+готовка и ты пы-Наташе-то явно хуже ;)
У меня Сережа нытик и зануда еще тот, он может часами ныть. Бывает просто невыносимо.
Но вот по поводу приведенной тобой ситуации... Я даю Сереге поиграть в комп сразу после школы. Разделся, руки помыл, форму повесил и у него есть официальное время на отдых -20-40 минут, пока я доделываю свои дела, грею обед и прочее.
И ты знаешь и волки сыты и овцы целы. Он, конечно, отрывется от него со скандалом, надо миссию-фигиссию закончить, но зато потом не ноет.
От того, что ты дашь ей поделать 20минут то, что ей хочется счас, а не потом ничего не случится.
Так я о том и пишу, может у них 36.9 и есть самая тяжелая темпеатура?;)
BloodMary
13.02.2010, 03:51
Мужи разные бывают. Одни от пинков ускоряются, другие бесятся, третие впадают в дипрессию.
Я себе четко отдавала отчет, за кого замуж выходила. У него много других хороших достоинств.;););););)
+1000000000
точно так
я просто по своему мужу сужу
Юль, ты ж не тока дома сидишь, ты еще и работаешь?
А я тока дома сижу, мне СКУУУУЧНООО!!!!!!!
Я лично лучше на курсы, чем в институт. Например Веб дизайн поучить, программирование или язык иностранный... да мало ли всяких курсов, которые могут удовольствие принести и полезны для жизни. А вот сидения от звонка до звонка меня "убивают". Но больше всего мнея бесит, когда надо сессии сдавать: ты как ошпаренный учишь все то, что через неделю на 90 процентов забудешь:010:
+10000 У нас тоже самое
BloodMary
13.02.2010, 03:54
Я лично лучше на курсы, чем в институт. Например Веб дизайн поучить, программирование или язык иностранный... да мало ли всяких курсов, которые могут удовольствие принести и полезны для жизни. А вот сидения от звонка до звонка меня "убивают". Но больше всего мнея бесит, когда надо сессии сдавать: ты как ошпаренный учишь все то, что через неделю на 90 процентов забудешь:010:
+10000 У нас тоже самое
Я бы тоже лучше на курсы. Но не могу придумать на какие. Мне нужно что то полезное. С работой и образованием совместимое.
В минус курсам (для меня) то, что их нужно чаще посещать, чем институт (заочно, если). Глеба оставлять не с кем:((
BloodMary
13.02.2010, 03:56
Спокойной ночи!
Ломовая лошадь
13.02.2010, 04:09
Пакет, между прочим - самая желанная игруха, особенно пакет с влажными салфетками. Яна ржать начинает, когда его видит:). Даю как бонус при переодевании и прочих неприятных процедурах.
А у нас хит- коробочка зеленая от салфеток Хаггис. Так любит ее!
yaguzhinskaya
13.02.2010, 04:16
А у нас хит- коробочка зеленая от салфеток Хаггис. Так любит ее!
У нас тоже коробочка от салфеток, только у нас розовая от Джонсоновских. Постоянно её схватить пытается:)
Ломовая лошадь
13.02.2010, 04:28
Так, ну ты уже поменяла аватарку.
Почему такая?
Всем доброе утро!!!
Мы уже проснулись:)
Попробую почитать вас.
Всем доброе утро :support:
Молодчиночка!!!:flower::flower::flower:
С пюрешкой-смешная :)) Что едите?
Цветную , брокколи, тыкву, кабачок пробуем желток из фруктов только груша.
:014::014::014:
Оля-Киндер-узрела у тя на фотке мяч Тини Лав.Хочу такой очень :019:Как он тебе?Нра?А дочурке?
Моей нормально, но я не каждый день его даю. Она смотрит, трогает его пытается за рожки тащить. Нравится когда я бью по нему (там разный звук у самой силенок не хватает) У меня подружка так долго искала банан, а доча его в полный игнор. Я поняла надо пробывать
schokoladka
13.02.2010, 10:51
Доброе утро!
К тебе тоже приедем!;)
Когда приглашаешь?
как у нас снег почистят-добро пожаловать, а то парковаться некуда и скользко очень:(
ЛЕНА-Депрессию в САД!!!!!
+1, я тоже хочу, буду пробовать поступить летом, если с деньгами все ок будет:008:
Алгебра....ночью.....:010: Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@!
Потеряла цитаты:wife::wife::wife: Не помню какие, пошла искать.....
Сама еще хочу прикупить волшебный горшочек фишера, апельсин и вот такие шарики только не могу нигде найти http://www.zpapa1111.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_866.html
venera1975
13.02.2010, 10:58
:love::love::love:
Даринка - прелесть!!! :love: Такая деФачка :love:
Аааааа,какая Даринка красотулечка-пухляшка :love: Она из моих любимиц :love:
:008: :love: СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ :flower::flower::flower: НАМ так прияяяяяятно :008: :)
ДОБРЕНЬКОЕ ВСЕМ УТРЕЧКО!!!!!
я как всегда- ушла не попрощавшись:( муж приходит -сразу ноутбук забирает, у него заказы :005: а во второй комнате -где стационарный комп- жить пока невозможно- там потоп:010: :015: так что я "набегами", а так хочется подольше посидеть с вами..
venera1975
13.02.2010, 11:04
:love::love:
мы в женихи набиваемся:008:
ой :008: первый жених появился :)) :flower:
пока гости не пришли, то можно и поголопопить :)
А вот и с мамульками
КАКИЕ ДЕТКИ:love::love::love:
Кать, Мишутка обалденный пухлячек :love::love::love: ТТТЧНС!!!
а Егорка какой сладусик :love: шустрячек :love::love::love:
ну про мамочек вообще молчу- КРАСАВИЦЫ НЕОПИСУЕМЫЕ- ПРЕЛЕСТНИЦЫ!!! :flower::flower::flower:
venera1975
13.02.2010, 11:10
покажемся и мы, это шапочка на весну
а это новая игруха твиста:
ЙЭХ....жениха не увидела :( и твисту :))
У меня тоже если не гулять так спит. Когда холодно было и низя было гулять я просто вешалась. А, если гулять, то по 2часа спит.
У нас тоже... Но я батарею отключаю, а то совсем плохо.
ЙЭХ....жениха не увидела :( и твисту :))
И я не увидела(((
venera1975
13.02.2010, 11:19
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Венера, Дариночка красотка
красота. уже школу 7 гномов изучаете?))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ девулечки :flower::flower::flower:
а книжка- Гадкий утёнок :046: :))
venera1975
13.02.2010, 11:29
:032: сантехник говоришь? :))
Жемчужная
13.02.2010, 11:36
:073:
Жемчужная
13.02.2010, 11:37
а слабый обыкновенный чай с сахаром ребенку давать можно??
schokoladka
13.02.2010, 11:38
специально для невесты:
липисинка
13.02.2010, 11:42
Доброее утро красотки:flower:
Спали мы очень плохо сегодня, Лё вертелся всю ночь и поднывал.
Из-за электрофореза проснулся рано, привык наверное уже.
Как обычно папа наш поехал на работу, но благо туды и обратно, ключи отдать. Одела Лё и уговорила взять с собой, так что у меня пару часиков отдыха в одиночестве. Глаза разбегаются что бы сделать:065: Полежать, задрав ноги к потолку, или в нете посидеть:065::))
Любаш, да что ж у вас такое? Только на поправку пошли:005:
Бедный малыш:091::091::091::091:
липисинка
13.02.2010, 11:44
а слабый обыкновенный чай с сахаром ребенку давать можно??
Про чай не знаю, но сахар я бы точно не давала. Зачем?:005:
venera1975
13.02.2010, 12:01
так-таааааак...вот и причина укладки я так понимаю...:008: Ленчик, это просто надо в очередной раз пережить :073: :065: ;)
venera1975
13.02.2010, 12:12
Ладно, не хочу ныть... сама за "тюфяка" замуж вышла, хотя он вроде раньше таким не был :005::005::005:
Леночка, родная! у нас у всех бывают такие моменты...когда тяжело в финансовом плане- обычно и возникают проблемы с мужем...они почему-то в такие тяжелые моменты- совсем бывает руки опускают:005: вот ты говоришь- он раньше таким не был, но и ты ведь раньше был не такой уставшей и временами стервозной очень злой на весь мир:065: это всё усталость сказывается! стопудов! я вот со своим неделю недавно вообще не разговаривала:008: отошла, правда сначала всё высказала что о нем думаю, он тоже за это время в голове своей порядок навел- И СЕЙЧАС ВСЁ ОК :065: мужчины, они ж "ранимые"- ЁКЛМН !!! их лучше только по шёрстке :)) держись родная! ты большая умница- просто устала :flower: вот щас Ильюшка поправится, наступит весна и мы бум вместе гулять- собираемся к вам через мост :073: :support:
venera1975
13.02.2010, 12:19
специально для невесты:
:flower: красотулькин голубоглазый :love: :love::love:
шапочка и вправду вцвет глазок! :love:
venera1975
13.02.2010, 12:21
:0007: чёт я тут сам с собою :)):026:
пошла тогда порядок немного наведу ну или сделаю вид хотя бы и собираться гулять надо :fifa:
до встречи девулечки :support:
Марьюшка
13.02.2010, 12:45
А у меня прекрасное субботнее утро...
Муж на работе,Настя выпендривается,Алёша капризит,дома десстрой,щипчики для бровей затупились и не выщипывают ничего :065::065::065::065::065:
Состояние самого злостного ПМСа
http://s15.rimg.info/4b12bde7b6ae325c39d21be6e27ebdeb.gif (http://www.smajliki.ru/smilie-888116391.html)http://s17.rimg.info/fdd1a749760e43518c5a1dfd9fcc9b82.gif (http://www.smajliki.ru/smilie-975718983.html):045::0069::0069::0069:
А у меня прекрасное субботнее утро...
Муж на работе,Настя выпендривается,Алёша капризит,дома десстрой,щипчики для бровей затупились и не выщипывают ничего :065::065::065::065::065:
Состояние самого злостного ПМСа
http://s15.rimg.info/4b12bde7b6ae325c39d21be6e27ebdeb.gif (http://www.smajliki.ru/smilie-888116391.html)http://s17.rimg.info/fdd1a749760e43518c5a1dfd9fcc9b82.gif (http://www.smajliki.ru/smilie-975718983.html):045::0069::0069::0069:
http://s18.rimg.info/a3ebd15289291a20eeb61c315921ba00.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153786.html)
Скоро будет солнышко и я думая будет легче (это я и себя так успокаиваю) :flower:
Чёртик в юбке
13.02.2010, 13:03
Всем приветик !!!К нам сейчас бабушка с дедушкой приедут,поэтому на несколько минуток заглянула...
вчера попробовали кабачок фирмы "БЛ" не пошел , к вечеру щечки стали красными ,тк что вторая попытка будет с цв. капусты:)
а так в принципе и нет новостей у нас ...
как вы тут ..попробую сейчас вас почитать !!
всем кто болеет на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Добро утро!!! Спасибо большое всем за кулачки!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вчера к вечеру температура поднималась до 38,9:001:, ночью до 38,7.....сейчас пока нету...:005: Скорее-бы полегчало:091::091::091:
_lelichka_
13.02.2010, 13:39
Всем доброго дня!
Вчера к вечеру температура поднималась до 38,9:001:, ночью до 38,7.....сейчас пока нету...:005: Скорее-бы полегчало:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Вот наши новости за последние дни....
1. Врача Владу вызвала... ждемс.... темп. сегодня пока нет.. но кашель дикий
2. Получили мы детскую карту и сразу купили автокресло. inglesina marko polo. в Детях. вот твкое
http://s003.radikal.ru/i203/1002/03/6d254a1a12e3.jpg (http://www.radikal.ru)
группа 0+
я очень довольна))))
А где можно сейчас купить кепку (бейсболку) ? В магазинах что-то не найти... не сезон ))
Выпендрёжжж
13.02.2010, 13:40
До этого я 5 лет жила с МЧ. У него было много денег, и для него это было очень важно. Я с ним была очень несчастна.
А взрослые сыночки потом скинутся и купят маме красный Порше Кайен. ;);););););)
Я согласная!!! :080::080::080::080::080:
Так, ну ты уже поменяла аватарку.
Почему такая?
Да очередной крик душИ :091::091::091:
:032: сантехник говоришь? :))
:008::008::008::008::008:
Они с женой второго в июле ждут!!! Очень за них рада :love::love::love:
Леночка, родная! у нас у всех бывают такие моменты...когда тяжело в финансовом плане- обычно и возникают проблемы с мужем...они почему-то в такие тяжелые моменты- совсем бывает руки опускают:005: вот ты говоришь- он раньше таким не был, но и ты ведь раньше был не такой уставшей и временами стервозной очень злой на весь мир:065: это всё усталость сказывается! стопудов! я вот со своим неделю недавно вообще не разговаривала:008: отошла, правда сначала всё высказала что о нем думаю, он тоже за это время в голове своей порядок навел- И СЕЙЧАС ВСЁ ОК :065: мужчины, они ж "ранимые"- ЁКЛМН !!! их лучше только по шёрстке :)) держись родная! ты большая умница- просто устала :flower: вот щас Ильюшка поправится, наступит весна и мы бум вместе гулять- собираемся к вам через мост :073: :support:
Спасибо, дорогая!!! Я вообще белая и пушистая, особо его не напрягаю, вот видимо и расслабился :015::))
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! Я ВАС ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::flower::flower:
Я к вам тоже всё за мост собираюсь!!!! :014: Скорее бы потеплело!!! :091::091::091:
Маша, держись, спешиал фо Ю!
http://www.mfile.ru/7e/23/69/491285.gif
Ленок Лайма, скорейшей поправке Димасику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_leo
13.02.2010, 13:42
Добрый день девочки!
У нас такие новости. Съездилы мы к гастроэнтерологу, лактофлор и сабсимплекс она нам отменила, сказала сдать анализы и снова к ней. Записались аж на 1-е марта только, потому что она в отпуске будет((( И прикорм пока сказала не вводить. А я так надеялась начать давать пюрешку. Подозревает что у нас лактозная недостаточность (пойду читать что это такое).
А еще Владик пытается встать на четвереньки:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Выпендрёжжж
13.02.2010, 13:50
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕВОЧЕК!!!:flower::flower::flower:
Светика и Настеньку
с СЕМЬЮ месяцами!!! (Обалдеть!!! :010:)
Аннушку и Ксюшеньку
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!! :080:
Юлечку и Кирочку
Викулю и Настюшу
с ПЯТЬЮ месяцами!!! :support:
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1473/1473579e5mted9uef.gif
_lelichka_
13.02.2010, 13:52
Поздравляю именинников!!!
Tatyana_leo
13.02.2010, 14:07
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Всем доброго дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Вот наши новости за последние дни....
1. Врача Владу вызвала... ждемс.... темп. сегодня пока нет.. но кашель дикий
2. Получили мы детскую карту и сразу купили автокресло. inglesina marko polo. в Детях. вот твкое
http://s003.radikal.ru/i203/1002/03/6d254a1a12e3.jpg (http://www.radikal.ru)
группа 0+
я очень довольна))))
А где можно сейчас купить кепку (бейсболку) ? В магазинах что-то не найти... не сезон ))
Не болейте! @@@@@@@@@@
У нас такое же автокресло, только черно-серое.
_lelichka_
13.02.2010, 14:10
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Не болейте! @@@@@@@@@@
У нас такое же автокресло, только черно-серое.
прикольный цвет... но у нас в машине чехлы черно красные.. т.ч. черно-серое бы не пошло... а это в самый раз))
пиветушки, девули!
кто болеет, кулачки на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Выпендрёжжжж и Марьюшка- держитесь, девчонки, отавить депресс, надо сделать для себя что-то приятное, причем срочно!!!! Мы ведь сами у себя самые любимые!
а у меня сегогдня настоящий счастливый день с числом 13! супер!
мы съездили на УЗИ ГМ и УЗИ ТБС - все отлично у нас, ура!!!!:080: дяденька нас похвалил, сказал, что мальчик - будущий космонавт:065::love:
а еще потом мы зашли в цветочный магазин и купили мне мой любимый фикус-мелани.
А еще потом я оставила дома своих мужичков (причем папа прекрасно справился с папскими обязанностями!) и сходила в сбербанк и: О, чудо! мне перевели-таки возврат налогового вычета за квартиру! счастье!!!:080:
вобщем, я теперь со счастливым настроем пойду готовить всяческие вкусности на завтрашний ДР мужа:) а завтра еще и бабушка приедет (ее не было месяц), понянчится с Дрю, пока я буду накрывать на стол и заниматься гостями...
всем желаю прекрасного самочувствия и настроения!:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.