Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
tatyana-max
15.02.2010, 01:22
Рассказываю результаты нашего обследования в Педиатрической Академии:
Держитесь!!! Пусть все будет отлично :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
15.02.2010, 01:25
Ириша,если поедете-мне фермочку возьмите плиииз:091::091::091::091:
Ага, Маш, еслии поедем возьму!
и если найду её:065:
Галя, ты накопила наклейки каруселевские?
Мне на 24 см ещё 10 штук накопить надо.
У знакомых вродь как остались. Если не накоплю - отдам тебе, пока у меня 31 шт.
липисинка
15.02.2010, 01:26
Это такая ферма?
tatyana-max
15.02.2010, 01:26
Покажемся
мечтает? :)
venturaspb
15.02.2010, 01:27
вот ключевое слово, молимся,чтобы и дальше он шел:091:Вы большие умнички, продолжайте бороться за полное выздоровление.
П.Снеужели и сейчас врачи из 17РД будут настаивать на генетике:015:
Пойдем на неделе к генетику, как только он снимет генетику (просто он может снять сразу, а может захочет еще пару месяцев понаблюдать), так им сразу не на чем будет настаивать. На генетике не рд настаивает, а 4 больница Св.Ольги, куда Ксеню через 12 часов после рождения забрали.
У нас вообще не сильно понятная ситуация вышла.
В рд-то в первые 12 часов все двигалось. А вот в больнице, куда рд ее отправлял из-за аспирации меконием, говорят, что она к ним поступила недвигающаяся...
И что очень странно, что нам в Академии объяснили:
Ребенок за 2 месяца, проведенные там, не был обследован на внутриутробные инфекции, они не запрашивали анализ плаценты и не провели исследование позвоночника. Хотя ее там дважды осматривал нейрохирург и сказал, что все ок. Они за первый месяц могли этим МРТ без всякого наркоза, простите, слов хороших не хватает, уделаться, она же вообще не двигалась - только ножками еле-еле. И не возмущалась, как ее не положи... Но они нам всегда говорили, что у нас генетика, что нейрохирург ее осмотрел и патологии с его стороны не нашел. :wife::015::015:
venturaspb
15.02.2010, 01:29
И мы ферму хотим:)
Мы на ковш накопили, но где его найти? На Мужества в Карусели нет:(
Есть еще 10 наклеек: Ира, можешь забрать:)))
tatyana-max
15.02.2010, 01:30
А МРТ нельзя делать, когда ребенок спит? Я просто не в курсе всех сложностей этой процедуры. Конечно, если есть риск, то лучше не делать.
на МРТ нельзя шевелиться минут 20 если не больше :( я себе делала и то тяжко, а малышу совсем. а когда спать ну очень крепко надо - когда аппарат работает, то треск раздается не слабый.
липисинка
15.02.2010, 01:30
Кать, показзываемся:008: :)):)):)) маман на заднем плане спит:))
липисинка
15.02.2010, 01:37
Поняла, кинь тел свой в личку, ежели чего я отзвонюсь тебе с Карусели.
а за наклейки спасибо:008::008::008: не откажусь:019:
У Гали надо спросить, может на Савушкина есть ковши.
А вообще темка здесь есть про Карусели, там народ отписывается где что бывает.
Кинуть тебе ссылку?
Всем привет!!!
Ксюше, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! все обязательно будет хорошо!!!!:091::091::091:
В Карусели на Руставелли полно ковшей ;)
Зенитоска
15.02.2010, 01:42
Это такая ферма?
Такая!
ДЕВОЧКИ! КТО ГРИНФИЛД ПЬЕТ... ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ... У КОГО ПАЧКИ ЕСТЬ ОТ ЧАЯ.... ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА....:091::091::091::091::091:
Кста, забыла рассказать я сегодня знатный блинопек)))) С утра пекла блины по рецепту Маши, вечером по рецепту Василины...:019::019::019::019::019:
Вообщем Машины блины более сладкие, они для Паши, а для мужа по душе пришлись блины от Василины:)):)):))
Приедет свекровь буду печь блины от BloodMary.... С газировкой:ded::ded::ded::ded:
липисинка
15.02.2010, 01:44
Настя, прости дуру грешную, ведь вчера спецом купила чай гринфильд, помню что ты собираешь, и не уследила, муж открыл, пересыпал в другую банку и пачку выбросил:091:
venturaspb
15.02.2010, 01:45
Держитесь!!! Пусть все будет отлично :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дай Бог, что бы все было хорошо:091::091::091:! ксюша обязательно поправится:flower:!!!!
Наташенька, Ксеня умничка, у нее все обязательно восстановится!!! Терпнения вам и все будет хорошо!!!! Какая молодец девонька наша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот что за врачи...
Наташик,я бы ему лично вырвала руки с корнем(далее идёт абсолютно нецензурная брань):wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife:
Ксенечка сильная девочка,она у вас просто умничка!!!!!
Всё будет хорошо,иначе просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!:flower::flower::flower:
чтобы и дальше была положительная динамика!!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший прогресс, чтобы все было хорошо, и Ксюня обязательно полностью поправилась. Так и будет! :091::091::091:
А врач.......... нет слов....... Таких людей сажать надо. Без вариантов.
А МРТ нельзя делать, когда ребенок спит? Я просто не в курсе всех сложностей этой процедуры. Конечно, если есть риск, то лучше не делать.
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!!
Катя, этот вариант тоже обдумывали, но процедура очень длительная, 40 минут минимум. И если вдруг 40 минут вылежит, а на 41 дернется, то все было без толку. К тому же нам надо с контрастом, чтоб видеть активные и неактивные участки, а это не все взрослые без наркоза выдерживают, потому что там надо себя хорошо контролировать, чтоб не двигаться, т.к. из-за контраста непроизвольные движения появиться могут... Так что невозможно.
Страшно еще и то, что они дальше будут работать! :wife::wife::wife:
А вообще святая обязанность РД и врача выплачивать ежемесячно N-ную сумму на необходимое лечение. Но мы живем в России........ бесправном государстве
Да, фиг-то с ними, главное чтобы ребенок поправился :091:. Бог все видит все равно. Перед ним все едины.
Вот и мне от этого тоже страшно, что он-то дальше работает...
Да, Россия - государство своеобразное. В нем все возможно.
На неврологии, когда в 4ке лежали, женщина рассказывала - 10 лет назад она в 10 рожала первого ребенка мальчика, из-за врача ребенка она лишилась. Но это было еще в 90, там Консультация ввязалась, в общем врача лишили лицензии. Потом эта женщина родила 2 дочек. А в сентябре 2009 в 10ке рожала снова сыночка и ... попала к тому же врачу, который ей 10 с хвостом лет назад угробил первого сыночка. И снова он ребенка покалечил. Не хотела никого пугать таким, но это к тому, что возможно все. Поэтому берегите себя!
venturaspb
15.02.2010, 01:47
Всем привет!!!
Ксюше, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! все обязательно будет хорошо!!!!:091::091::091:
В Карусели на Руставелли полно ковшей ;)
Спасибо!:flower:
Ага, спасибо!
Надо до туда доползти.
venturaspb
15.02.2010, 01:48
Кинуть тебе ссылку?
:):flower:
Кинь, плиз.
Инна Сергеевна
15.02.2010, 01:50
Наташа,а как называется полностью эта процедура МРТ? нам тож такую назначали года три назад, но я отказалась из за наркоза....
venturaspb
15.02.2010, 01:50
Какие вы прелестные и умнички!:flower::love:
venturaspb
15.02.2010, 01:53
Наташа,а как называется полностью эта процедура МРТ? нам тож такую назначали года три назад, но я отказалась из за наркоза....
Магнитно-резонансная томография или совсем полностью ЯМРТ - ядерно-магнитно-резонансная томография.
липисинка
15.02.2010, 01:58
:):flower:
Кинь, плиз.
Телефон записал:flower:
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2070737
Какие вы прелестные и умнички!:flower::love:
Инна Сергеевна
15.02.2010, 01:58
Магнитно-резонансная томография или совсем полностью ЯМРТ - ядерно-магнитно-резонансная томография.
..просто забыла название, помню тоже нужно было лежать не двигаясь...но ребзь маленикий... предложиди с наркозом, мы приехали в больницу, я пошла подписывать разрешение на наркоз, и при разговоре с анастезиологом отказалась. слава Богу, а то такие последствия могли быть.... в нашем случае это было правильное решение!
липисинка
15.02.2010, 01:59
Я убёг спать, завтра опять на электрофорез.
Всем сладких снов!
venturaspb
15.02.2010, 02:01
Всем СПОКОЙНОЙ ночи!
venturaspb
15.02.2010, 02:02
..просто забыла название, помню тоже нужно было лежать не двигаясь...но ребзь маленикий... предложиди с наркозом, мы приехали в больницу, я пошла подписывать разрешение на наркоз, и при разговоре с анастезиологом отказалась. слава Богу, а то такие последствия могли быть.... в нашем случае это было правильное решение!
В том-то и дело... На наркоз решаться имеет смысл, когда диагностическая ценность процедуры выше, чем риск осложнений от наркоза или самой процедуры...
ма-ма-ма
15.02.2010, 02:03
Зато работа 2 через 2 . У всех остальных работа 5-тидневка с 9-ти до 6-ти. С детьми вообще тяжело работать. Так, чтобы работа была детям не в ущерб. Если нету бабушек-помощниц.
не выдержала, встряну:)):)):)) интересно, у кого это с 9 до 6-ти. если уж пошел разговор про зарабатывание денег - тут уж будь любезен -поработать столько - сколько нужно и с 9 до 9 и не 2 через 2 а шестидневочка и в воскресение на телефончике.:)):)):))
Салоны красоты - не выгодно, согласна с девочками на 100%. Особенно новичкам. И к слову, я за своими мастерами уже многие годы хожу... даже если они переходят в др салоны.
ма-ма-ма
15.02.2010, 02:07
Всем доброе праздничное утро!!!
Девчонки! Долой хандру и депрессняк!!! Скоро весна!!! И обязательно всё наладится!!!
Я деньги вообще воспринимаю как цветные шуршущие фантики:)), которые никак не могут заменить любовь и гармонию в семье. Разные времена бывают, но никогда не стоит депрессовать из-за этого. Главное. что в семье все вместе и :love: друг друга.
У нас тоже и ипотека и ремонт бесконечный...и муж на работе (понятное дело) пропадает вечно. У меня когда первый декрет был, он вообще приходил только ночевать, а иногда и ночевал на работе((( Всякое в жизни бывает. но главное. что всё пройдет и даже это. Наслаждайтесь лучше каждым моментом и ищите позитиф даже когда всё плохо.
Вообщем девчонки, простите меня если что не так :love:
И вот вам праздничный чмок. чтоб не грустили!
А можно мне координаты? А то мне всё как-то не везет с парикмахершами(
Спасибо, Аленочка!!!! Душевно, пронзительно и трогательно!!!!!!!!!!!:flower:
Mokhnatik
Вот и я могу дирехтуром управляющим занедорого. Из вопросов - что заделать - могу турфирму предложить сорганизовать. Какое нить премиум класса тока. или вот еще тема в свете популярности ДО - сеть комиссионок по городу:) Дешево и сердито, расходы тока на рекламу и аренду:)
а мне кажется турфирм таааак много.. да и народ кажется уже выбрал себе любимые и туда и обращается...
Свое ? Есть абсолютно беспроигрышный вариант - салон красоты, парикмахерская. Но: нужны деньги на покупку помещения, аренда не катит. И связи в органах контроля.
А так , вложенные средства отбиваются в любом районе на ура.
неее - два миллиона триста сорок третий салон в районе??? неее
да и отбиваются они не всегда хорошо...
я сама в салон хожу клубного типа - туда с улицы народ не попадает. Клиентки в основном богатые тетки, которые делают не тлько стандартно маникюр-стрижку, но и всякие парафины-лечение волос-дыхание кислородом-фотоэпиляция... короче проедуры на которых хоошо наживаются, НО тем не менее хозяйка похвастать сверхдоходами все равно не может (прадва у нее муж нормально зарабатывает и она не жалуется на жизнь )), но при этом сама косметолог и вкалывает от звонка до звонка.
идей как всегда много, но многие отметаются на этапе идей, т.к. начинаешь просчитывать потенциальные риски и возможности. Примерную доходность прикидываешь и т.д. В общем, я крепко думаю над этим!!!!! Давай думать вместе! :014:
Давай!!!
Да, есть и такие.
Но есть и другие. У наших друзей в Гатчине - парикмахерская. На доход от нее построили в Питере квартиру.
Еще одни друзья открыли на Лиговке салон летом.
Почему не дотягивают до ТБ????
Солярий, маникюр-педикюр - загрузка круглый год. Парикмахеры обычно приходят со своей клиентурой.
Ты что имеешь ввиду? Почему не пойдет?
еще пример - у моего знакомого по городу 3 парикмахерских (именно парикмахерских, а не салон красоты) ну тоже где-то на ТБ колеблются...
ой девочки у нас с кормежками что-то совсем жесть... две минуты пососет и вертится, грудь не берет..обычно перед сном кормлю уже полуспящего.. но сегодня просто жесть! угоманиваться и засыпать у груди отказывался категорически - только с соской.. и не всегда прокатывало замнить соску на грудь, в итоге за день нормально поел 2 раза - в 12 перед сном, в 18 после купания и перед сном. на ночь - так себе, но хоть что-то.. в остальные кормежки не ел категорически. т.е. проходило 5 часов и он вобще не демонстрировал признаков голода. Куда делся аппетит??? хотя с ложки даю - ест вроде - т.е. молоко на вкус нормальное.
я поначиталась сейчас всего: у меня три версии - 1) ложный отказ от груди - типа меня воспитывает, но по всем данным это в 3-4 мес. происходит; 2) отит - при кормежке уши теребит постоянно - КАКИЕ ЕЩЕ ПРИЗНАКИ ОТИТА??? КТО ЗНАЕТ?; 3) зубы - но десны не набухшие...
я просто не знаю что делать.. сама как натянутая струна уже... нервы ни к черту - на всех срываюсь, готова реветь уже...:(
Инна Сергеевна
http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif (http://smajliki.ru/smilie-394352967.html)
ма-ма-ма
15.02.2010, 02:09
И мы в 5 мес. были 9120, руки отваливаются...
Мы уже 9600 :010::010::010:, а нам еще 5-ти нет.
venturaspb
15.02.2010, 02:13
ой девочки у нас с кормежками что-то совсем жесть... две минуты пососет и вертится, грудь не берет..обычно перед сном кормлю уже полуспящего.. но сегодня просто жесть! угоманиваться и засыпать у груди отказывался категорически - только с соской.. и не всегда прокатывало замнить соску на грудь, в итоге за день нормально поел 2 раза - в 12 перед сном, в 18 после купания и перед сном. на ночь - так себе, но хоть что-то.. в остальные кормежки не ел категорически. т.е. проходило 5 часов и он вобще не демонстрировал признаков голода. Куда делся аппетит??? хотя с ложки даю - ест вроде - т.е. молоко на вкус нормальное.
я поначиталась сейчас всего: у меня три версии - 1) ложный отказ от груди - типа меня воспитывает, но по всем данным это в 3-4 мес. происходит; 2) отит - при кормежке уши теребит постоянно - КАКИЕ ЕЩЕ ПРИЗНАКИ ОТИТА??? КТО ЗНАЕТ?; 3) зубы - но десны не набухшие...
я просто не знаю что делать.. сама как натянутая струна уже... нервы ни к черту - на всех срываюсь, готова реветь уже...:(
И у нас с кормежками сегодня такая же жесть.
У нас, правда, всегда не айс. Но сегодня вообще нечто.
Все так же. Отказывается категорически от смеси, с ложки ест...
Что думать и делать не знаю...
Не реви, я уже ревела - не помогает...:(
липисинка
15.02.2010, 02:15
Све, у меня муж где-то услышал, что магнитные бури :))
может они виноваты?:009:
У нас бывает иногда тоже такое!
Посмотри что завтра будет. Если картина не изменится, вызови врача, пусть ушки посмотрит.
lynx_piter
15.02.2010, 02:18
Мы уже 9600 :010::010::010:, а нам еще 5-ти нет.
Нас переплюнули! :support::support::support:
Мы столько ровно в 5! :))
Свет, я тебе письмо на электронку отправила.
Не психуй, а пригласи ЛОРа на осмотр. Но выглядит малыш вполне здоровым. Мне кажется, что он бы капризил, если бы у него что-то болело. Вызови врача!!!!
lynx_piter
15.02.2010, 02:20
Сладенький зайка!!! :love::love::love:
Симпампулистый!!!
Мы тоже так уже умеем. Правда, я руку подставляю. Без руки совсем мало может так стоять. Научится скоро :support:
BloodMary
15.02.2010, 02:21
Удалось сделать компьютерную томографию без наркоза (всем-всем-всем спасибо за кулачки):
родовая травма спинного мозга в шейном отделе. Там где должно быть шейное утолщение спинного мозга, у Ксени он натянут в струнку. Но КТ метод описательный, чтобы рассмотреть все детально (вдруг там есть компрессия какая-то гематомой или позвонком, т.к. у нее из позвонков "ступенька" в этом месте), необходимо МРТ, а риск осложнений после наркоза для Ксени пока выше диагностической ценности МРТ.Выживших с такой травмой детей несколько во всем мире... Надежда только на то, что природа сама все исправит.
В общем, так как положительный прогресс (ТТТЧНС) идет, то надо надеяться, что все постепенно восстановится...
Такие у нас итоги.
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
положительная динамика - это оочень хорошо!!!
По просьбам трудящихся :046::046::046::046::046:
]
Настя, а мне оч нравится. Ты можешь позволить себе ассиметрию в стрижке. Черты лица правильные.
не выдержала, встряну:)):)):)) интересно, у кого это с 9 до 6-ти. если уж пошел разговор про зарабатывание денег - тут уж будь любезен -поработать столько - сколько нужно и с 9 до 9 и не 2 через 2 а шестидневочка и в воскресение на телефончике.:)):)):))
.
Ну да. Но я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ себе как так работать, имея 2-х детей (это я про себя)
а мне кажется турфирм таааак много.. да и народ кажется уже выбрал себе любимые и туда и обращается...
неее - два миллиона триста сорок третий салон в районе??? неее
да и отбиваются они не всегда хорошо...
я сама в салон хожу клубного типа - туда с улицы народ не попадает. Клиентки в основном богатые тетки, которые делают не тлько стандартно маникюр-стрижку, но и всякие парафины-лечение волос-дыхание кислородом-фотоэпиляция... короче проедуры на которых хоошо наживаются, НО тем не менее хозяйка похвастать сверхдоходами все равно не может (прадва у нее муж нормально зарабатывает и она не жалуется на жизнь )), но при этом сама косметолог и вкалывает от звонка до звонка.
Про клубные салоны - ничего сказать не могу - не знаю ценообразования таких сложных процедур.
Света, у нас такое через раз (отказ от кормежки). у нас помогает дать Глебу поспать. 20 минуут поспит и все - готов трескать!
А как у вас с кашей? Никак не могу увеличить дозу. Даже 50 грамм не съедает.
BloodMary
15.02.2010, 02:23
при отите ребенок ХОЧЕТ ЕСТЬ. Начинает сосать - начинают болеть уши и ребенок бросает грудь. При этом плач характерный, от боли.
У меня Глеб , когда не хочет есть, плачет по другому. Злобно.
tatyana-max
15.02.2010, 02:23
Катя, этот вариант тоже обдумывали, но процедура очень длительная, 40 минут минимум. И если вдруг 40 минут вылежит, а на 41 дернется, то все было без толку. К тому же нам надо с контрастом, чтоб видеть активные и неактивные участки, а это не все взрослые без наркоза выдерживают, потому что там надо себя хорошо контролировать, чтоб не двигаться, т.к. из-за контраста непроизвольные движения появиться могут... Так что невозможно.
мне прописывали с контрастом головной мозг и гепофиз (конечно не сравнить с малютко, но я так, мало ли пригодиться). Я делала на Авангардной в детской. там поставили новый томограф (МРТ) и все-все разглядели без контраста. А на компьютерном томографе на авангардной у меня хорошая знакомая работает если что поможем чем сможем как говориться :)
ма-ма-ма
15.02.2010, 02:25
Покажемся
Ой, ну точно, КРАСОТА!!!!!!!!
ма-ма-ма
15.02.2010, 02:30
Удалось сделать компьютерную томографию без наркоза (всем-всем-всем спасибо за кулачки):
родовая травма спинного мозга в шейном отделе. Там где должно быть шейное утолщение спинного мозга, у Ксени он натянут в струнку. Но КТ метод описательный, чтобы рассмотреть все детально (вдруг там есть компрессия какая-то гематомой или позвонком, т.к. у нее из позвонков "ступенька" в этом месте), необходимо МРТ, а риск осложнений после наркоза для Ксени пока выше диагностической ценности МРТ.Выживших с такой травмой детей несколько во всем мире... Надежда только на то, что природа сама все исправит.
В общем, так как положительный прогресс (ТТТЧНС) идет, то надо надеяться, что все постепенно восстановится...
Такие у нас итоги.
Наташенька!!!!!!!!!!!Спасибо, что держишь нас в курсе!
Все восстановится!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Mokhnatik
15.02.2010, 02:32
Детский сад открываем? Это моя стихия:)) Музруком берете?:))
Погода классная! Я надеюсь, что настроение уже у всех стало замечательным!!!
о! так у нас тут все есть для дет.сада )))
Хохохо - а нас тоже обсыпало:) вот думаю на что - на гречу гипераллергенную или чернослив:) скорее второе, наверное....
Кать, вот я чернослив давала в виде черносливовой воды- по сути компот из него, причем довольно крепко заваренный и все ок - а от гречи низкоаллергенной - на руках от кисти до локтей сыпь.. не проходит...
Продолжу мысль про кассу. Чтобы не было никаких сборов, т.е не тратилось чье-то время на походы в сбербанк итп. Предлагаю открыть одному человеку ящик в яндексе, сделать там кошелек. Пароль и логин в контакте или через личку или через смс. В теч месяца сбрасываем туда денежку. Через месяц открываем для общего пользования на лекарства, детей, всяческие необходимые вещи.
В том же ящике оставляем инфу, сколько снято и на какой срок, чтобы остальные ориентировались.
Те, кому будет нужно только нал - смогут обналичить яндекс деньги.
Вот такие мои мысли.
можно так.. но мне кажется надо перед тем как снимать сообщить, а не пост-фактум. И менеджера кошелька назначить )))
Я раньше вот такой была:008:
:010::010::010: Ира я бы тебя не узнала!!!
А ещё было такое:008:
плохо, что не видно красных прядок на макушке и длинные прядки только по бокам.
о - вот эта мне нравится ))
хотя болше всего ты мне нра с длинными и без челки - как на новогодней фотосессии
tatyana-max
15.02.2010, 02:32
отит мне подруга говорила что малыш еще и плачет - ушки-то закладывает. если честно то у меня у самой сейчас уши закладывает может давление сильно прыгает. Ибури магнитные не исключение. Мой последний месяц на ночь засыпает 2 сиси+бутылочка, а сегодня уснул с 1 сисей.
ма-ма-ма
15.02.2010, 02:35
Пойдем на неделе к генетику, как только он снимет генетику (просто он может снять сразу, а может захочет еще пару месяцев понаблюдать), так им сразу не на чем будет настаивать. На генетике не рд настаивает, а 4 больница Св.Ольги, куда Ксеню через 12 часов после рождения забрали.
В рд-то в первые 12 часов все двигалось. А вот в больнице, куда рд ее отправлял из-за аспирации меконием, говорят, что она к ним поступила недвигающаяся...
И что очень странно, что нам в Академии объяснили:
Ребенок за 2 месяца, проведенные там, не был обследован на внутриутробные инфекции, они не запрашивали анализ плаценты и не провели исследование позвоночника. Хотя ее там дважды осматривал нейрохирург и сказал, что все ок. Они за первый месяц могли этим МРТ без всякого наркоза, простите, слов хороших не хватает, уделаться, она же вообще не двигалась - только ножками еле-еле. И не возмущалась, как ее не положи... Но они нам всегда говорили, что у нас генетика, что нейрохирург ее осмотрел и патологии с его стороны не нашел. :wife::015::015:
ГОСПОДИ, ПОМОГИ КСЮШЕНЬКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:: 091::091::091:
ма-ма-ма
15.02.2010, 02:37
Ирочка! Молодец какой!!!!!!!
Mokhnatik
15.02.2010, 02:48
Покажемся
Красота она и есть красота)))
Такие у нас итоги.
главное есть положительный прогресс! а значит все будет хорошо!!!:support:
мы все верим, что Ксенечка поправится!
а на врачей этих - надо обязательно в суд подавать!!:wife:
:010::010::010:
болеть у нас очень страшно :(
целеустремленный юноша ))
Салоны красоты - не выгодно, согласна с девочками на 100%. Особенно новичкам. И к слову, я за своими мастерами уже многие годы хожу... даже если они переходят в др салоны.
ППКС по всем пунктам ))
ма-ма-ма
15.02.2010, 02:48
Девоньки, я тоже спать! Сегодня проехала за рулем 300 км до дачи и обратно. (В Гатчине - красота!!! девченки, привет!)Последние 40 км - нечищенная дорога, а обратно(выезжала после девяти вечера) - ТАКОЙ ТУМАН!!!!!! по трассе и температура за бортом от -14 до -21.
Ванечка ел сегодня тоже плохо, ушки тоже иногда трет, но говорят это еще и признак неврологии. У меня тоже одно ухо закладывает и шумит, но это уже, наверно, как у Фрекен Бок.
Простите меня, пожалуйста! С праздниками со всеми!!!Завтра начинается пост.Всем СПОКОЙНОЙ И ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!
Mokhnatik
15.02.2010, 02:55
И у нас с кормежками сегодня такая же жесть.
У нас, правда, всегда не айс. Но сегодня вообще нечто.
Все так же. Отказывается категорически от смеси, с ложки ест...
Что думать и делать не знаю...
Не реви, я уже ревела - не помогает...:(
у меня не тольо сегодня - а последний месяц наверное плохо ест - но сегодня вообще жесть
Све, у меня муж где-то услышал, что магнитные бури :))
может они виноваты?:009:
У нас бывает иногда тоже такое!
Посмотри что завтра будет. Если картина не изменится, вызови врача, пусть ушки посмотрит.
посмотрю как завтра будет - позвоню врачу наверное
Нас переплюнули! :support::support::support:
Мы столько ровно в 5! :))
Свет, я тебе письмо на электронку отправила.
Не психуй, а пригласи ЛОРа на осмотр. Но выглядит малыш вполне здоровым. Мне кажется, что он бы капризил, если бы у него что-то болело. Вызови врача!!!!
в том то и дело - не капризит, а плюнет сиську и улыбается лежит...ну да ты сама видела как он ест...
прочитала в инете про неложный отказ от груди - там написано, что деть может на маму обидиться за то что она ушла из дома например и оставила его с бабушкой на пру часов! причем отказ может случиться через две недели после этого события... а я регулярно оставляю - но вроде раньше так плохо не было...
заодно еще прочитала что у грудников отит незаметно может протекать...вот тоько так и проявляется...
Сладенький зайка!!! :love::love::love:
Симпампулистый!!!
Мы тоже так уже умеем. Правда, я руку подставляю. Без руки совсем мало может так стоять. Научится скоро :support:
мы тож почти научились)) сам встать не может - но если помочь пару секунд стоит и качается...
Света, у нас такое через раз (отказ от кормежки). у нас помогает дать Глебу поспать. 20 минуут поспит и все - готов трескать!
А как у вас с кашей? Никак не могу увеличить дозу. Даже 50 грамм не съедает.
у меня наоборот - накормить можно только засыпающего...
с кашей никак - обсыпало... жду когда пройдет.
Mokhnatik
15.02.2010, 02:57
при отите ребенок ХОЧЕТ ЕСТЬ. Начинает сосать - начинают болеть уши и ребенок бросает грудь. При этом плач характерный, от боли.
У меня Глеб , когда не хочет есть, плачет по другому. Злобно.
мой не плачет.. только когда я сильно настаиваю начинает возмущаться - а так просто уворачивается...
Девоньки, я тоже спать! Сегодня проехала за рулем 300 км до дачи и обратно. (В Гатчине - красота!!! девченки, привет!)Последние 40 км - нечищенная дорога, а обратно(выезжала после девяти вечера) - ТАКОЙ ТУМАН!!!!!! по трассе и температура за бортом от -14 до -21.
Ванечка ел сегодня тоже плохо, ушки тоже иногда трет, но говорят это еще и признак неврологии. У меня тоже одно ухо закладывает и шумит, но это уже, наверно, как у Фрекен Бок.
Простите меня, пожалуйста! С праздниками со всеми!!!Завтра начинается пост.Всем СПОКОЙНОЙ И ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!
а что именно по неврологии это может быть???
Я бы с большим удовольствием, вот только мужа надо уговорить, прикопался с длинными волосами:065:
Я раньше вот такой была:008:
с ума сойти, Ир! супер! Мне всегда нравились такие стрижки
у меня тоже каких только не было, а муж уговорил отращивать - вот, не стригусь уже пол года
Васюня78
15.02.2010, 03:08
Доброй всем ночи.
Сегодня отмечали все праздники. Встречались с друзьями, гуляли, ходили в кино.
Только сейчас к вам выбралась.
Запоздало прошу у всех прощения.
Такие у нас итоги.
Главное. что есть положительная динамика. Мы все очень хотим чтобы всё наладилась и вы преодалели эти трудности. Ксюша умничка.
У нас тоже такое бывает. Иногда мне кажется, что он целый день не ест. Пососет капельку и голову закидывает, что-то разглядывает, пытаюсь обратно к груди приложить - орет, протестует. Уши, кстати, тоже частенько теребит, думаю, он их нашел просто.
Я где-то читала, что в этом возрасте они очень сильно на всё отвлекаются и кормить ребенка в 5-6 месяцев нужно в тихом спокойном месте. Но Вадик днем везде что-то интересное находит. Хорошо ест только на ночь и ночью.
Не придумывай сразу самое страшное, смотри на то, как он себя чувствует, как ведет, как в туалет ходит. В крайнем случае наберет он в этом месяце чуть меньше, не страшно.
Я сейчас Вадю просто кормлю чуть чаще. Отказался, я ему через пол часа-час снова предложила.
BloodMary
15.02.2010, 03:12
У нас тоже такое бывает. Иногда мне кажется, что он целый день не ест. Пососет капельку и голову закидывает, что-то разглядывает, пытаюсь обратно к груди приложить - орет, протестует. Уши, кстати, тоже частенько теребит, думаю, он их нашел просто.
Я где-то читала, что в этом возрасте они очень сильно на всё отвлекаются и кормить ребенка в 5-6 месяцев нужно в тихом спокойном месте. Но Вадик днем везде что-то интересное находит. Хорошо ест только на ночь и ночью.
Не придумывай сразу самое страшное, смотри на то, как он себя чувствует, как ведет, как в туалет ходит. В крайнем случае наберет он в этом месяце чуть меньше, не страшно.
Я сейчас его просто кормлю чуть чаще. Отказался, я ему через пол часа-час снова предложила.
Кстати, да, очень похоже. я теперь даже ТВ выключаю, когда кормлю, а то пытается Глебище глаз на экран скашивать:))
Всем доброе утречко!!!http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140622.html)
Мы, как всегда уже вовсю играем:))
Такие у нас итоги.
@@@@@@@ на дальнейший положительный прогресс!!! Пусть всё наладиться!
Покажемся
Действительно красота!
Смешнючий такой:)
с ума сойти, Ир! супер! Мне всегда нравились такие стрижки
у меня тоже каких только не было, а муж уговорил отращивать - вот, не стригусь уже пол года
И почему это мужья всё время хотят длинные волосы :009:
Абрикосик
15.02.2010, 10:45
всем доброе утро!
сижу в молочном тумане. Ничего не вижу из окошка :)
пока копятся. Я же все равно в Карусели затариваюсь. Гипер прямо напротив дома, даже дорогу переходить не нужно. Посмотрим, что там в итоге накопится.
ковши были на Савушкина. В большом кол-ве
а на счет фермы...так все распродажное сметается как ураганом!
Кинуть тебе ссылку?
мож седня схожу, посмотрю че как.
Зенитоска
15.02.2010, 10:48
Не все)))):004::004::004::004::004:
Мой приехал с дачи, посмотрел и сказал "Какая ты у меня неровная")))) Я сказала тебе не нравится? Он говорит я уже привык:))
Вообще только со своим мужем я стала коротко стричься, до этого времени у меня были всегда длинные волосы... А он хочет коротких стрижек....:love::love::love::love:
Абрикосик
15.02.2010, 11:09
на тему бизнеса.
Че тут думать! спекуляция всегда была прибыльным делом в нашей стране. Дешево купил - дороже продал. Упс, или это теперь по-другому называется? :0005::0005:
В советские времена это было шмотье заграничное, косметика. В 90-е - это техника, компьютеры.
Так что остается только найти товар ;)
ох, девы! а у меня Василь скоро поползет. На четвереньках уже хорошо стоит неделю! Раскачивается, позвоночник прогибает. А вчера я видела, как он пару "шажков" сделал. Вот и сейчас - тоже два шажка. А потом все, ложится, отдыхает. И по-пластунски уже тоже получается. Воть
Чёртик в юбке
15.02.2010, 11:51
Девочки,доброе утро!!
Наташенька, Ксюшеньке много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Самое главное что есть положительная динамика!!! Ксю сильная девочка и обязательно справиться!!!! А вам самое главное верить в неё!!!!! Врачу оторвать руки,ноги и голову:wife: чтобы такие больше не работали в медицине !!!!
на поход к генетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я записалась на УЗИ ТБС, к неврологу и на узи ГМ. вот такая неделя у нас получается,точнее конец недели ...волнуюсь слегка
вчера попробовали цв. капусту ...вроде нормально , а то на кабачок у нас покраснели щечки . Вот только ночь сегодня плохо спали,газики мучали ..думаю связано ли это с капустой или нет :009:
Ир,а что врач то сказал,что делать?Массаж?Распорки?
Подержу кулачки за вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, у кого вы были и какое лечение назначили??? Не переживай, всё поправимо! :flower:
Спасибо! Пока назначений нету, потому что я была в Монблане у узиста, он только диагностировал. Я спросила надо ли с таким случаем к Волошину, узист сказал что это ерунда ничего криминального и Волошин занимается сложными случаями. Так что во вторник иду к педиатОру
Ира, норма 45-65. Так что у вас не в 2 раза.
Повышение лейкоцитов - это, возможно, перенесенная вирусная инфекция. Иммунитет реагирует на какую-то инфекцию повышением лейкоцитов.
Я чего-то не поняла, ты сделала анализ уже после прививки?????????? :005:
Хорошо, что все хорошо перенесли!!!!!!!
аааа, ПЕРЕНЕСЕННАЯ :010: откуда она у нас...ппц...
Анализ ДО прививки, врач смотрела анализ и направила на прививку, я глянула в анализ только на след.день после прививки.....
КАТЯ! Только у нас НЕ лейкоциты, а ЛИМФОЦИТЫ повышены
Доброе утро! :)
По просьбам трудящихся :046::046::046::046::046
Настя, прикольно, но мне кажется, что с той тебе было лучше, хотя может это из-за фотографии со вспышкой и футболки домашней?
Сейчас тоже покажу пару своих супер-стрижек (порекламирую любимого стилиста) :)
natalie-natalie
15.02.2010, 12:23
Такие у нас итоги.
:091::091::091::091: Наташа, все будет хорошо. Вера и все ваши усилия обязательно дадут результаты. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
natalie-natalie
15.02.2010, 12:25
Зенитоска и Фуфанна! Ну вы даете:010: Смелые женщины. Никогда бы не решилась такое :008:
Для меня трагедийно каждый раз челку подровнять, потому что всегда что-то не совсем так, как мне надо:)
БРОВИ! БРОВИ ВЫЩИПАТЬ......:wife::wife::wife::wife::wife::wife: :008::008::008::008:
о да! это я оооочень хочу собраться сходить - сама не щипаю себе брови
надо будет записаться на неделе
По просьбам трудящихся :046::046::046::046::046:
экстирим:) мое второе имя:))
тебе идет
Покажемся
вот какой зайчонок сладкий:):love::love::love:
Выпендрёжжж
15.02.2010, 12:38
Девочки, как у вас детки растут?
У нас Ле как-то взрослеет скачками.
:053: Аналогично!
Такие у нас итоги.
:wife::wife::wife::wife::wife: Врачишке :015::015::015::015::015:
Пусть у Ксюшеньки постоянно идут улучшения до полного выздоровления! :091::091::091:
:love::love::love:
ох, девы! а у меня Василь скоро поползет. На четвереньках уже хорошо стоит неделю! Раскачивается, позвоночник прогибает. А вчера я видела, как он пару "шажков" сделал. Вот и сейчас - тоже два шажка. А потом все, ложится, отдыхает. И по-пластунски уже тоже получается. Воть
Молодечек какой!
Интересные стрижки :flower: Ир, вы так с Настей похожи :)):)):))
Доброе утро, девули!
Я по ходу заболеваю опять :010:
Давненько мы не показывались :008:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/bd/3b594dd32d75.jpghttp://i073.radikal.ru/1002/a7/b82c8699833a.jpg
Такие у нас итоги.
вот ко....лы!!!
Наташа! Ксюшенька выжила и растет и развивается. Значит все будет хорошо!
Вы в суд будете подавать?
Я тоже заметила - ну очень похожи:)):)):))
Ой ну какой красавЭц :love: ГлаЗА УЛЕТ:love:
угу, пою и танцую уже больше 10 лет...
а инстрУмент?
Настька, ты круть!!!!:090::090::090:
Тебе очень идёт!!:fifa: Супер-мупер, правильно Света написала:099:
Я тоже хочууууууууууууу:033:
Как любимого уговорить??????:0098:
Ир, мне очень тяжело подобрать стрижку.
У меня просто очень хороший мастер была, я очень страдаю без неё.
Когда на хахляндию езжу - обязательно к ней топаю!:fifa:
скажи, что после родов волосы испортились ;)
могу порекомендовать своего мастера - она на Невских берегах места занимала, долгое время у Осипова работала, потом САМА ушла (оттуда не уходят вообще, оттуда выгоняют), Денис её даже просил остаться чего вообще не бывает :073: Просто показатель класса мастера
Выпендрёжжж
15.02.2010, 12:44
Наташеньку malvinan с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/248/2/145666947.gif
Ларису и Василька с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!
http://i16.mindmix.ru/1/93/219301/20/3414720/1246177493_5452190_14313535_6315397_ia31.gif
Выпендрёжжж
15.02.2010, 12:45
:008::008::008: Спасибочки! :flower:
Света, главное не переживай! у нас неделю было то же самое, нормализовалось само по себе
я вот так по 2 минуты и кормила, сильно не настаивала
хотя теперь каждый раз начинаю кормить с замиранием сердца
Зенитоска
15.02.2010, 12:56
ДА, Лен) Я уже походу дела поняла что мы с ней тайные сестры))) Если нас путают ее друзья в ее альбоме это о многом говорит:001::001::001::001:
Илюша прелестный... тааакой взрослый мальчуган....
UPD Просто Данин клон :love::love::love::love::love:
По поводу дом.футболки и невыщипанных бровей...
Обещаю поменять футболку, выщипать брови и сфоткаться по новой:036:
И потом уже получать от вас :061:
Зенитоска
15.02.2010, 13:01
Кому интересно про врачей продолжение марлезонского балета (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39019961&postcount=1486)
Ириш) Как девочку зовут? Я у Осипова уже стригусь 6 лет :001::001::001::001: Первый кто меня стриг был Осипов:008::008::008::008: Это было ппц... Муж ахренел....:)):)):)):)):)) Поэтому после Осипова мне все не почем)
Наташ, держитесь! Ксюша просто умница - она выкарабкается!
Сил вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зенитоска
15.02.2010, 13:06
Я сегодня многодетная мать) Мне племяшку привезли) У них каникулы начались:001::001::001::001:
Мы идем гулять...
Кстати, кто подскажет чем мона соседа отблагодарить, который мою непутевую сестрицу из сугроба вытаскивал, т.к. она на пузо села.....
Лен, какие ГЛАЗИЩИ:love::love::love:
Выпендрёжжж
15.02.2010, 13:09
Кстати, кто подскажет чем мона соседа отблагодарить, который мою непутевую сестрицу из сугроба вытаскивал, т.к. она на пузо села.....
И почему это мне кроме пошлостей ничего в голову не лезет? :008::008::103::103::103: Это наверное после темы про лУбовников :046::046::046: или скоро весна :076::)):))
Выпендрёжжж
15.02.2010, 13:10
Лен, какие ГЛАЗИЩИ:love::love::love:
Спасибо, Ленок!!! :flower: А еще у него бровки ровные и красивые! :love::love::love: И на четвереньки мы с шиной встаем лихо (расхвалила жениха парня! :065:)
tatyana-max
15.02.2010, 13:13
да-да, глазища красота :)
Спасибо, Ленок!!! :flower: А еще у него бровки ровные и красивые! :love::love::love: И на четвереньки мы с шиной встаем лихо (расхвалила жениха парня! :065:)
про шину: он молодец! мужественный и героический парень!:flower:
скорей бы время пролетело-снять ее, так он побежит быстрее ветра
Tatyana_leo
15.02.2010, 13:14
Добрый день девочки!
У нас солнышко на балконе, положила Владика личиком загорать :)
Такие у нас итоги.
У вас все обязательно наладится!!! @@@@@@@@@@@@@
Tatyana_leo
15.02.2010, 13:16
Настя, прикольно, но мне кажется, что с той тебе было лучше, хотя может это из-за фотографии со вспышкой и футболки домашней?
А это только мне кажется, что вы с Настей чем-то похожи?
Tatyana_leo
15.02.2010, 13:19
Ой, почитала - не я одна :))))))))
Tatyana_leo
15.02.2010, 13:21
Я сегодня многодетная мать) Мне племяшку привезли) У них каникулы начались:001::001::001::001:
Мы идем гулять...
Коньяком :)
Tatyana_leo
15.02.2010, 13:22
Очень-очень симпатяжка! И шина вам не помеха))) Он уже привык к ней?
yaguzhinskaya
15.02.2010, 13:34
Наташенька, чтоб всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпендрёжжж
15.02.2010, 13:37
да-да, глазища красота :)
:love::flower:
про шину: он молодец! мужественный и героический парень!:flower:
скорей бы время пролетело-снять ее, так он побежит быстрее ветра
Да, уже треть пути позади!!! 12 февраля был месяц, как мы её носим, осталось только "день простоять, да ночь продержаться"!!! :091::091::091: Спасибки!
Очень-очень симпатяжка! И шина вам не помеха))) Он уже привык к ней?
Привык быстро, это я всё привыкаю :065::065::065: Спасибо!
ма-ма-ма
15.02.2010, 13:38
:053: Аналогично!
:wife::wife::wife::wife::wife: Врачишке :015::015::015::015::015:
Пусть у Ксюшеньки постоянно идут улучшения до полного выздоровления! :091::091::091:
:love::love::love:
Молодечек какой!
Доброе утро, девули!
Красавец и взрослющий!!!!!!!!
Выпендрёжжж
15.02.2010, 13:38
А к нам сегодня опять "сантехник" придёт :065: делаю укладку :046::046::046:
Выпендрёжжж
15.02.2010, 13:39
Красавец и взрослющий!!!!!!!!
Спасибки, Любаша!!! :love::flower:
природой заложено ;)
длинные волосы - дитя накрывать, согревать; длинные ноги - от хищника убежит, дитя убережёт; круглые бёдра - легко родит здорового ребёночка и ты ды
Василёк умничка! Так держать! :support:
Зенитоска и Фуфанна! Ну вы даете:010: Смелые женщины. Никогда бы не решилась такое :008:
Для меня трагедийно каждый раз челку подровнять, потому что всегда что-то не совсем так, как мне надо:)
да я вообще экспериментатор :) и стрижки короткие на тётках люблю :) Правда и длинные волосы обожаю - вот и метает меня туда-сюда :065:
Да я ж говорю - у меня в альбомах есть Настина фотка с Илюшей через 2 дня после рождения, дык мои друзья поздравлять меня начали с рождением малышки :073:
вот она воля к победе! с шиной ползает! :008:
на встрече меня Ира-липисинка Настей назвала
ДА, Лен) Я уже походу дела поняла что мы с ней тайные сестры))) Если нас путают ее друзья в ее альбоме это о многом говорит:001::001::001::001:
По поводу дом.футболки и невыщипанных бровей...
Обещаю поменять футболку, выщипать брови и сфоткаться по новой:036:
И потом уже получать от вас :061:
:014:
ждём фоток! :080: (и журнал, Насть, помнишь?) :)
по поводу стилиста - её Лера зовут. Валерия Шульгина
А это только мне кажется, что вы с Настей чем-то похожи?
почитай выше ;) ты уже и тут не первая, а уж то, что мои друзья на Настиной фотке меня признали... :016: в общем нет, не только тебе
Инна Сергеевна
15.02.2010, 13:52
Красиво, люблю такие стрижки!:flower:
Ленок, не болеть, держаться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ильюшка КРАСАВЕЦ!!!! Просто загляденье!!!!:flower::love::love::love:
... а можно пивасиком хорошим!:008:
Инна Сергеевна
15.02.2010, 13:54
почитай выше ;) ты уже и тут не первая, а уж то, что мои друзья на Настиной фотке меня признали... :016: в общем нет, не только тебе
ага, как сестрички! :))
yaguzhinskaya
15.02.2010, 13:58
ДЕВОЧКИ! КТО ГРИНФИЛД ПЬЕТ... ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ... У КОГО ПАЧКИ ЕСТЬ ОТ ЧАЯ.... ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА....:091::091::091::091::091:
Насть, у меня есть от зеленого в пакетиках. приезжай отдам:)))
Ира, тебе идет, но со всем с короткой стрижкой я б тебя не узнала:)
Лена Выпендрежжж Илюша красавец, а от глаз просто не оторваться :love: :love::love::love:
Выпендрёжжж
15.02.2010, 13:59
Ленок, не болеть, держаться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ильюшка КРАСАВЕЦ!!!! Просто загляденье!!!!:flower::love::love::love:
:113:
Спасибки, Иннусь! :flower:
ага, как сестрички! :))
Надо у них одинаковые родинки или родимые пятна поискать, как в индийских фильмах :065::065::065:
Выпендрёжжж
15.02.2010, 14:01
Лена Выпендрежжж Илюша красавец, а от глаз просто не оторваться :love: :love::love::love:
Спасибо, Настюш! :flower:
Инна Сергеевна
15.02.2010, 14:02
:Надо у них одинаковые родинки или родимые пятна поискать, как в индийских фильмах :065::065::065:
знаю точно, что у обеих есть спереди две родинки (только р-ры могут отличаться) :)) :)) :))
родовая травма спинного мозга в шейном отделе. :wife::wife::wife:ну что за врачи...:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы и дальше положительная динамика была и поскорее Ксюнечка восстановилась!
ой девочки у нас с кормежками что-то совсем жесть... две минуты пососет и вертится, грудь не берет..обычно перед сном кормлю уже полуспящего.. но сегодня просто жесть! угоманиваться и засыпать у груди отказывался категорически - только с соской.. :014:Один в один как у нас...думаю,что кризис какой-то или что-то там опять с погодой(солнцем/луной/магнитными бурями и т.п:065:)
о! так у нас тут все есть для дет.сада )))Да-да!!! И про меня не забудьте:fifa::073:
Всем привет!!!!:flower:
Именинников - с датами!!!!!:flower:
Илюша, ну просто красавец мужчина!!!!:love::love::love: Такой настойчивый, молодец. Весь в маму;).
Я сегодня всю ночь (во сне) покупала ферму в Карусели, 2 урвала и муку по 2,5 руб, причем ее надо было сами в пакеты насыпать. Вот, что значит вас перед сном почитала.:046::010::046:
Жемчужная
15.02.2010, 14:30
как читаю ваши сообщения - так слезы каждый раз подкатывают..
желаю вам терпения и скорейшего выздоровления.
Жемчужная
15.02.2010, 14:31
Всем привет.
все уже на очередь в садик встали??
Жемчужная
15.02.2010, 14:37
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕВОЧЕК!!!:flower::flower::flower:
Светика и Настеньку
с СЕМЬЮ месяцами!!! (Обалдеть!!! :010:)
Аннушку и Ксюшеньку
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!! :080:
Юлечку и Кирочку
Викулю и Настюшу
с ПЯТЬЮ месяцами!!! :support:
девочки, всем спасибо за поздравления..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.