PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

tatyana-max
15.02.2010, 01:22
Рассказываю результаты нашего обследования в Педиатрической Академии:

Держитесь!!! Пусть все будет отлично :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@

липисинка
15.02.2010, 01:25
Ириша,если поедете-мне фермочку возьмите плиииз:091::091::091::091:
Ага, Маш, еслии поедем возьму!
и если найду её:065:

Галя, ты накопила наклейки каруселевские?
Мне на 24 см ещё 10 штук накопить надо.
У знакомых вродь как остались. Если не накоплю - отдам тебе, пока у меня 31 шт.

липисинка
15.02.2010, 01:26
Это такая ферма?

tatyana-max
15.02.2010, 01:26
Покажемся

мечтает? :)

venturaspb
15.02.2010, 01:27
вот ключевое слово, молимся,чтобы и дальше он шел:091:Вы большие умнички, продолжайте бороться за полное выздоровление.
П.Снеужели и сейчас врачи из 17РД будут настаивать на генетике:015:

Пойдем на неделе к генетику, как только он снимет генетику (просто он может снять сразу, а может захочет еще пару месяцев понаблюдать), так им сразу не на чем будет настаивать. На генетике не рд настаивает, а 4 больница Св.Ольги, куда Ксеню через 12 часов после рождения забрали.

У нас вообще не сильно понятная ситуация вышла.
В рд-то в первые 12 часов все двигалось. А вот в больнице, куда рд ее отправлял из-за аспирации меконием, говорят, что она к ним поступила недвигающаяся...

И что очень странно, что нам в Академии объяснили:
Ребенок за 2 месяца, проведенные там, не был обследован на внутриутробные инфекции, они не запрашивали анализ плаценты и не провели исследование позвоночника. Хотя ее там дважды осматривал нейрохирург и сказал, что все ок. Они за первый месяц могли этим МРТ без всякого наркоза, простите, слов хороших не хватает, уделаться, она же вообще не двигалась - только ножками еле-еле. И не возмущалась, как ее не положи... Но они нам всегда говорили, что у нас генетика, что нейрохирург ее осмотрел и патологии с его стороны не нашел. :wife::015::015:

venturaspb
15.02.2010, 01:29

И мы ферму хотим:)
Мы на ковш накопили, но где его найти? На Мужества в Карусели нет:(
Есть еще 10 наклеек: Ира, можешь забрать:)))

tatyana-max
15.02.2010, 01:30
А МРТ нельзя делать, когда ребенок спит? Я просто не в курсе всех сложностей этой процедуры. Конечно, если есть риск, то лучше не делать.

на МРТ нельзя шевелиться минут 20 если не больше :( я себе делала и то тяжко, а малышу совсем. а когда спать ну очень крепко надо - когда аппарат работает, то треск раздается не слабый.

липисинка
15.02.2010, 01:30
Кать, показзываемся:008: :)):)):)) маман на заднем плане спит:))

липисинка
15.02.2010, 01:37
Поняла, кинь тел свой в личку, ежели чего я отзвонюсь тебе с Карусели.
а за наклейки спасибо:008::008::008: не откажусь:019:

У Гали надо спросить, может на Савушкина есть ковши.
А вообще темка здесь есть про Карусели, там народ отписывается где что бывает.
Кинуть тебе ссылку?

Магика
15.02.2010, 01:38
Всем привет!!!
Ксюше, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! все обязательно будет хорошо!!!!:091::091::091:
В Карусели на Руставелли полно ковшей ;)

Зенитоска
15.02.2010, 01:42
Это такая ферма?

Такая!
ДЕВОЧКИ! КТО ГРИНФИЛД ПЬЕТ... ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ... У КОГО ПАЧКИ ЕСТЬ ОТ ЧАЯ.... ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА....:091::091::091::091::091:

Кста, забыла рассказать я сегодня знатный блинопек)))) С утра пекла блины по рецепту Маши, вечером по рецепту Василины...:019::019::019::019::019:
Вообщем Машины блины более сладкие, они для Паши, а для мужа по душе пришлись блины от Василины:)):)):))
Приедет свекровь буду печь блины от BloodMary.... С газировкой:ded::ded::ded::ded:

липисинка
15.02.2010, 01:44
Настя, прости дуру грешную, ведь вчера спецом купила чай гринфильд, помню что ты собираешь, и не уследила, муж открыл, пересыпал в другую банку и пачку выбросил:091:

venturaspb
15.02.2010, 01:45
Держитесь!!! Пусть все будет отлично :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дай Бог, что бы все было хорошо:091::091::091:! ксюша обязательно поправится:flower:!!!!

Наташенька, Ксеня умничка, у нее все обязательно восстановится!!! Терпнения вам и все будет хорошо!!!! Какая молодец девонька наша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот что за врачи...

Наташик,я бы ему лично вырвала руки с корнем(далее идёт абсолютно нецензурная брань):wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife:

Ксенечка сильная девочка,она у вас просто умничка!!!!!
Всё будет хорошо,иначе просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!:flower::flower::flower:

чтобы и дальше была положительная динамика!!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший прогресс, чтобы все было хорошо, и Ксюня обязательно полностью поправилась. Так и будет! :091::091::091:

А врач.......... нет слов....... Таких людей сажать надо. Без вариантов.

А МРТ нельзя делать, когда ребенок спит? Я просто не в курсе всех сложностей этой процедуры. Конечно, если есть риск, то лучше не делать.

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!!

Катя, этот вариант тоже обдумывали, но процедура очень длительная, 40 минут минимум. И если вдруг 40 минут вылежит, а на 41 дернется, то все было без толку. К тому же нам надо с контрастом, чтоб видеть активные и неактивные участки, а это не все взрослые без наркоза выдерживают, потому что там надо себя хорошо контролировать, чтоб не двигаться, т.к. из-за контраста непроизвольные движения появиться могут... Так что невозможно.

Страшно еще и то, что они дальше будут работать! :wife::wife::wife:
А вообще святая обязанность РД и врача выплачивать ежемесячно N-ную сумму на необходимое лечение. Но мы живем в России........ бесправном государстве

Да, фиг-то с ними, главное чтобы ребенок поправился :091:. Бог все видит все равно. Перед ним все едины.

Вот и мне от этого тоже страшно, что он-то дальше работает...
Да, Россия - государство своеобразное. В нем все возможно.
На неврологии, когда в 4ке лежали, женщина рассказывала - 10 лет назад она в 10 рожала первого ребенка мальчика, из-за врача ребенка она лишилась. Но это было еще в 90, там Консультация ввязалась, в общем врача лишили лицензии. Потом эта женщина родила 2 дочек. А в сентябре 2009 в 10ке рожала снова сыночка и ... попала к тому же врачу, который ей 10 с хвостом лет назад угробил первого сыночка. И снова он ребенка покалечил. Не хотела никого пугать таким, но это к тому, что возможно все. Поэтому берегите себя!

venturaspb
15.02.2010, 01:47
Всем привет!!!
Ксюше, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! все обязательно будет хорошо!!!!:091::091::091:

В Карусели на Руставелли полно ковшей ;)

Спасибо!:flower:

Ага, спасибо!
Надо до туда доползти.

venturaspb
15.02.2010, 01:48

Кинуть тебе ссылку?

:):flower:
Кинь, плиз.

Инна Сергеевна
15.02.2010, 01:50
Наташа,а как называется полностью эта процедура МРТ? нам тож такую назначали года три назад, но я отказалась из за наркоза....

venturaspb
15.02.2010, 01:50

Какие вы прелестные и умнички!:flower::love:

venturaspb
15.02.2010, 01:53
Наташа,а как называется полностью эта процедура МРТ? нам тож такую назначали года три назад, но я отказалась из за наркоза....

Магнитно-резонансная томография или совсем полностью ЯМРТ - ядерно-магнитно-резонансная томография.

липисинка
15.02.2010, 01:58
:):flower:
Кинь, плиз.
Телефон записал:flower:
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2070737

Какие вы прелестные и умнички!:flower::love:

Инна Сергеевна
15.02.2010, 01:58
Магнитно-резонансная томография или совсем полностью ЯМРТ - ядерно-магнитно-резонансная томография.

..просто забыла название, помню тоже нужно было лежать не двигаясь...но ребзь маленикий... предложиди с наркозом, мы приехали в больницу, я пошла подписывать разрешение на наркоз, и при разговоре с анастезиологом отказалась. слава Богу, а то такие последствия могли быть.... в нашем случае это было правильное решение!

липисинка
15.02.2010, 01:59
Я убёг спать, завтра опять на электрофорез.
Всем сладких снов!

venturaspb
15.02.2010, 02:01
Всем СПОКОЙНОЙ ночи!

venturaspb
15.02.2010, 02:02
..просто забыла название, помню тоже нужно было лежать не двигаясь...но ребзь маленикий... предложиди с наркозом, мы приехали в больницу, я пошла подписывать разрешение на наркоз, и при разговоре с анастезиологом отказалась. слава Богу, а то такие последствия могли быть.... в нашем случае это было правильное решение!

В том-то и дело... На наркоз решаться имеет смысл, когда диагностическая ценность процедуры выше, чем риск осложнений от наркоза или самой процедуры...

ма-ма-ма
15.02.2010, 02:03
Зато работа 2 через 2 . У всех остальных работа 5-тидневка с 9-ти до 6-ти. С детьми вообще тяжело работать. Так, чтобы работа была детям не в ущерб. Если нету бабушек-помощниц.

не выдержала, встряну:)):)):)) интересно, у кого это с 9 до 6-ти. если уж пошел разговор про зарабатывание денег - тут уж будь любезен -поработать столько - сколько нужно и с 9 до 9 и не 2 через 2 а шестидневочка и в воскресение на телефончике.:)):)):))

Салоны красоты - не выгодно, согласна с девочками на 100%. Особенно новичкам. И к слову, я за своими мастерами уже многие годы хожу... даже если они переходят в др салоны.

ма-ма-ма
15.02.2010, 02:07
Всем доброе праздничное утро!!!

Девчонки! Долой хандру и депрессняк!!! Скоро весна!!! И обязательно всё наладится!!!
Я деньги вообще воспринимаю как цветные шуршущие фантики:)), которые никак не могут заменить любовь и гармонию в семье. Разные времена бывают, но никогда не стоит депрессовать из-за этого. Главное. что в семье все вместе и :love: друг друга.
У нас тоже и ипотека и ремонт бесконечный...и муж на работе (понятное дело) пропадает вечно. У меня когда первый декрет был, он вообще приходил только ночевать, а иногда и ночевал на работе((( Всякое в жизни бывает. но главное. что всё пройдет и даже это. Наслаждайтесь лучше каждым моментом и ищите позитиф даже когда всё плохо.

Вообщем девчонки, простите меня если что не так :love:
И вот вам праздничный чмок. чтоб не грустили!

А можно мне координаты? А то мне всё как-то не везет с парикмахершами(

Спасибо, Аленочка!!!! Душевно, пронзительно и трогательно!!!!!!!!!!!:flower:

Mokhnatik
Вот и я могу дирехтуром управляющим занедорого. Из вопросов - что заделать - могу турфирму предложить сорганизовать. Какое нить премиум класса тока. или вот еще тема в свете популярности ДО - сеть комиссионок по городу:) Дешево и сердито, расходы тока на рекламу и аренду:)

а мне кажется турфирм таааак много.. да и народ кажется уже выбрал себе любимые и туда и обращается...

Свое ? Есть абсолютно беспроигрышный вариант - салон красоты, парикмахерская. Но: нужны деньги на покупку помещения, аренда не катит. И связи в органах контроля.
А так , вложенные средства отбиваются в любом районе на ура.

неее - два миллиона триста сорок третий салон в районе??? неее
да и отбиваются они не всегда хорошо...
я сама в салон хожу клубного типа - туда с улицы народ не попадает. Клиентки в основном богатые тетки, которые делают не тлько стандартно маникюр-стрижку, но и всякие парафины-лечение волос-дыхание кислородом-фотоэпиляция... короче проедуры на которых хоошо наживаются, НО тем не менее хозяйка похвастать сверхдоходами все равно не может (прадва у нее муж нормально зарабатывает и она не жалуется на жизнь )), но при этом сама косметолог и вкалывает от звонка до звонка.

идей как всегда много, но многие отметаются на этапе идей, т.к. начинаешь просчитывать потенциальные риски и возможности. Примерную доходность прикидываешь и т.д. В общем, я крепко думаю над этим!!!!! Давай думать вместе! :014:

Давай!!!

Да, есть и такие.
Но есть и другие. У наших друзей в Гатчине - парикмахерская. На доход от нее построили в Питере квартиру.
Еще одни друзья открыли на Лиговке салон летом.
Почему не дотягивают до ТБ????
Солярий, маникюр-педикюр - загрузка круглый год. Парикмахеры обычно приходят со своей клиентурой.
Ты что имеешь ввиду? Почему не пойдет?

еще пример - у моего знакомого по городу 3 парикмахерских (именно парикмахерских, а не салон красоты) ну тоже где-то на ТБ колеблются...

ой девочки у нас с кормежками что-то совсем жесть... две минуты пососет и вертится, грудь не берет..обычно перед сном кормлю уже полуспящего.. но сегодня просто жесть! угоманиваться и засыпать у груди отказывался категорически - только с соской.. и не всегда прокатывало замнить соску на грудь, в итоге за день нормально поел 2 раза - в 12 перед сном, в 18 после купания и перед сном. на ночь - так себе, но хоть что-то.. в остальные кормежки не ел категорически. т.е. проходило 5 часов и он вобще не демонстрировал признаков голода. Куда делся аппетит??? хотя с ложки даю - ест вроде - т.е. молоко на вкус нормальное.
я поначиталась сейчас всего: у меня три версии - 1) ложный отказ от груди - типа меня воспитывает, но по всем данным это в 3-4 мес. происходит; 2) отит - при кормежке уши теребит постоянно - КАКИЕ ЕЩЕ ПРИЗНАКИ ОТИТА??? КТО ЗНАЕТ?; 3) зубы - но десны не набухшие...
я просто не знаю что делать.. сама как натянутая струна уже... нервы ни к черту - на всех срываюсь, готова реветь уже...:(

Инна Сергеевна
http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif (http://smajliki.ru/smilie-394352967.html)

ма-ма-ма
15.02.2010, 02:09
И мы в 5 мес. были 9120, руки отваливаются...

Мы уже 9600 :010::010::010:, а нам еще 5-ти нет.

venturaspb
15.02.2010, 02:13
ой девочки у нас с кормежками что-то совсем жесть... две минуты пососет и вертится, грудь не берет..обычно перед сном кормлю уже полуспящего.. но сегодня просто жесть! угоманиваться и засыпать у груди отказывался категорически - только с соской.. и не всегда прокатывало замнить соску на грудь, в итоге за день нормально поел 2 раза - в 12 перед сном, в 18 после купания и перед сном. на ночь - так себе, но хоть что-то.. в остальные кормежки не ел категорически. т.е. проходило 5 часов и он вобще не демонстрировал признаков голода. Куда делся аппетит??? хотя с ложки даю - ест вроде - т.е. молоко на вкус нормальное.
я поначиталась сейчас всего: у меня три версии - 1) ложный отказ от груди - типа меня воспитывает, но по всем данным это в 3-4 мес. происходит; 2) отит - при кормежке уши теребит постоянно - КАКИЕ ЕЩЕ ПРИЗНАКИ ОТИТА??? КТО ЗНАЕТ?; 3) зубы - но десны не набухшие...
я просто не знаю что делать.. сама как натянутая струна уже... нервы ни к черту - на всех срываюсь, готова реветь уже...:(

И у нас с кормежками сегодня такая же жесть.
У нас, правда, всегда не айс. Но сегодня вообще нечто.
Все так же. Отказывается категорически от смеси, с ложки ест...
Что думать и делать не знаю...
Не реви, я уже ревела - не помогает...:(

липисинка
15.02.2010, 02:15
Све, у меня муж где-то услышал, что магнитные бури :))
может они виноваты?:009:

У нас бывает иногда тоже такое!
Посмотри что завтра будет. Если картина не изменится, вызови врача, пусть ушки посмотрит.

lynx_piter
15.02.2010, 02:18
Мы уже 9600 :010::010::010:, а нам еще 5-ти нет.
Нас переплюнули! :support::support::support:
Мы столько ровно в 5! :))

Свет, я тебе письмо на электронку отправила.
Не психуй, а пригласи ЛОРа на осмотр. Но выглядит малыш вполне здоровым. Мне кажется, что он бы капризил, если бы у него что-то болело. Вызови врача!!!!

lynx_piter
15.02.2010, 02:20

Сладенький зайка!!! :love::love::love:
Симпампулистый!!!
Мы тоже так уже умеем. Правда, я руку подставляю. Без руки совсем мало может так стоять. Научится скоро :support:

BloodMary
15.02.2010, 02:21

Удалось сделать компьютерную томографию без наркоза (всем-всем-всем спасибо за кулачки):
родовая травма спинного мозга в шейном отделе. Там где должно быть шейное утолщение спинного мозга, у Ксени он натянут в струнку. Но КТ метод описательный, чтобы рассмотреть все детально (вдруг там есть компрессия какая-то гематомой или позвонком, т.к. у нее из позвонков "ступенька" в этом месте), необходимо МРТ, а риск осложнений после наркоза для Ксени пока выше диагностической ценности МРТ.Выживших с такой травмой детей несколько во всем мире... Надежда только на то, что природа сама все исправит.
В общем, так как положительный прогресс (ТТТЧНС) идет, то надо надеяться, что все постепенно восстановится...
Такие у нас итоги.
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
положительная динамика - это оочень хорошо!!!
По просьбам трудящихся :046::046::046::046::046:
]
Настя, а мне оч нравится. Ты можешь позволить себе ассиметрию в стрижке. Черты лица правильные.
не выдержала, встряну:)):)):)) интересно, у кого это с 9 до 6-ти. если уж пошел разговор про зарабатывание денег - тут уж будь любезен -поработать столько - сколько нужно и с 9 до 9 и не 2 через 2 а шестидневочка и в воскресение на телефончике.:)):)):))

.

Ну да. Но я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ себе как так работать, имея 2-х детей (это я про себя)

а мне кажется турфирм таааак много.. да и народ кажется уже выбрал себе любимые и туда и обращается...

неее - два миллиона триста сорок третий салон в районе??? неее
да и отбиваются они не всегда хорошо...
я сама в салон хожу клубного типа - туда с улицы народ не попадает. Клиентки в основном богатые тетки, которые делают не тлько стандартно маникюр-стрижку, но и всякие парафины-лечение волос-дыхание кислородом-фотоэпиляция... короче проедуры на которых хоошо наживаются, НО тем не менее хозяйка похвастать сверхдоходами все равно не может (прадва у нее муж нормально зарабатывает и она не жалуется на жизнь )), но при этом сама косметолог и вкалывает от звонка до звонка.

Про клубные салоны - ничего сказать не могу - не знаю ценообразования таких сложных процедур.

Света, у нас такое через раз (отказ от кормежки). у нас помогает дать Глебу поспать. 20 минуут поспит и все - готов трескать!
А как у вас с кашей? Никак не могу увеличить дозу. Даже 50 грамм не съедает.

BloodMary
15.02.2010, 02:23
при отите ребенок ХОЧЕТ ЕСТЬ. Начинает сосать - начинают болеть уши и ребенок бросает грудь. При этом плач характерный, от боли.
У меня Глеб , когда не хочет есть, плачет по другому. Злобно.

tatyana-max
15.02.2010, 02:23
Катя, этот вариант тоже обдумывали, но процедура очень длительная, 40 минут минимум. И если вдруг 40 минут вылежит, а на 41 дернется, то все было без толку. К тому же нам надо с контрастом, чтоб видеть активные и неактивные участки, а это не все взрослые без наркоза выдерживают, потому что там надо себя хорошо контролировать, чтоб не двигаться, т.к. из-за контраста непроизвольные движения появиться могут... Так что невозможно.

мне прописывали с контрастом головной мозг и гепофиз (конечно не сравнить с малютко, но я так, мало ли пригодиться). Я делала на Авангардной в детской. там поставили новый томограф (МРТ) и все-все разглядели без контраста. А на компьютерном томографе на авангардной у меня хорошая знакомая работает если что поможем чем сможем как говориться :)

ма-ма-ма
15.02.2010, 02:25
Покажемся

Ой, ну точно, КРАСОТА!!!!!!!!

ма-ма-ма
15.02.2010, 02:30

Удалось сделать компьютерную томографию без наркоза (всем-всем-всем спасибо за кулачки):
родовая травма спинного мозга в шейном отделе. Там где должно быть шейное утолщение спинного мозга, у Ксени он натянут в струнку. Но КТ метод описательный, чтобы рассмотреть все детально (вдруг там есть компрессия какая-то гематомой или позвонком, т.к. у нее из позвонков "ступенька" в этом месте), необходимо МРТ, а риск осложнений после наркоза для Ксени пока выше диагностической ценности МРТ.Выживших с такой травмой детей несколько во всем мире... Надежда только на то, что природа сама все исправит.
В общем, так как положительный прогресс (ТТТЧНС) идет, то надо надеяться, что все постепенно восстановится...
Такие у нас итоги.

Наташенька!!!!!!!!!!!Спасибо, что держишь нас в курсе!
Все восстановится!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Mokhnatik
15.02.2010, 02:32
Детский сад открываем? Это моя стихия:)) Музруком берете?:))

Погода классная! Я надеюсь, что настроение уже у всех стало замечательным!!!

о! так у нас тут все есть для дет.сада )))

Хохохо - а нас тоже обсыпало:) вот думаю на что - на гречу гипераллергенную или чернослив:) скорее второе, наверное....
Кать, вот я чернослив давала в виде черносливовой воды- по сути компот из него, причем довольно крепко заваренный и все ок - а от гречи низкоаллергенной - на руках от кисти до локтей сыпь.. не проходит...

Продолжу мысль про кассу. Чтобы не было никаких сборов, т.е не тратилось чье-то время на походы в сбербанк итп. Предлагаю открыть одному человеку ящик в яндексе, сделать там кошелек. Пароль и логин в контакте или через личку или через смс. В теч месяца сбрасываем туда денежку. Через месяц открываем для общего пользования на лекарства, детей, всяческие необходимые вещи.
В том же ящике оставляем инфу, сколько снято и на какой срок, чтобы остальные ориентировались.
Те, кому будет нужно только нал - смогут обналичить яндекс деньги.

Вот такие мои мысли.

можно так.. но мне кажется надо перед тем как снимать сообщить, а не пост-фактум. И менеджера кошелька назначить )))

Я раньше вот такой была:008:

:010::010::010: Ира я бы тебя не узнала!!!

А ещё было такое:008:
плохо, что не видно красных прядок на макушке и длинные прядки только по бокам.
о - вот эта мне нравится ))
хотя болше всего ты мне нра с длинными и без челки - как на новогодней фотосессии

tatyana-max
15.02.2010, 02:32
отит мне подруга говорила что малыш еще и плачет - ушки-то закладывает. если честно то у меня у самой сейчас уши закладывает может давление сильно прыгает. Ибури магнитные не исключение. Мой последний месяц на ночь засыпает 2 сиси+бутылочка, а сегодня уснул с 1 сисей.

ма-ма-ма
15.02.2010, 02:35
Пойдем на неделе к генетику, как только он снимет генетику (просто он может снять сразу, а может захочет еще пару месяцев понаблюдать), так им сразу не на чем будет настаивать. На генетике не рд настаивает, а 4 больница Св.Ольги, куда Ксеню через 12 часов после рождения забрали.

В рд-то в первые 12 часов все двигалось. А вот в больнице, куда рд ее отправлял из-за аспирации меконием, говорят, что она к ним поступила недвигающаяся...

И что очень странно, что нам в Академии объяснили:
Ребенок за 2 месяца, проведенные там, не был обследован на внутриутробные инфекции, они не запрашивали анализ плаценты и не провели исследование позвоночника. Хотя ее там дважды осматривал нейрохирург и сказал, что все ок. Они за первый месяц могли этим МРТ без всякого наркоза, простите, слов хороших не хватает, уделаться, она же вообще не двигалась - только ножками еле-еле. И не возмущалась, как ее не положи... Но они нам всегда говорили, что у нас генетика, что нейрохирург ее осмотрел и патологии с его стороны не нашел. :wife::015::015:

ГОСПОДИ, ПОМОГИ КСЮШЕНЬКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:: 091::091::091:

ма-ма-ма
15.02.2010, 02:37

Ирочка! Молодец какой!!!!!!!

Mokhnatik
15.02.2010, 02:48
Покажемся

Красота она и есть красота)))

Такие у нас итоги.
главное есть положительный прогресс! а значит все будет хорошо!!!:support:
мы все верим, что Ксенечка поправится!

а на врачей этих - надо обязательно в суд подавать!!:wife:

:010::010::010:
болеть у нас очень страшно :(

целеустремленный юноша ))

Салоны красоты - не выгодно, согласна с девочками на 100%. Особенно новичкам. И к слову, я за своими мастерами уже многие годы хожу... даже если они переходят в др салоны.

ППКС по всем пунктам ))

ма-ма-ма
15.02.2010, 02:48
Девоньки, я тоже спать! Сегодня проехала за рулем 300 км до дачи и обратно. (В Гатчине - красота!!! девченки, привет!)Последние 40 км - нечищенная дорога, а обратно(выезжала после девяти вечера) - ТАКОЙ ТУМАН!!!!!! по трассе и температура за бортом от -14 до -21.
Ванечка ел сегодня тоже плохо, ушки тоже иногда трет, но говорят это еще и признак неврологии. У меня тоже одно ухо закладывает и шумит, но это уже, наверно, как у Фрекен Бок.
Простите меня, пожалуйста! С праздниками со всеми!!!Завтра начинается пост.Всем СПОКОЙНОЙ И ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!

Mokhnatik
15.02.2010, 02:55
И у нас с кормежками сегодня такая же жесть.
У нас, правда, всегда не айс. Но сегодня вообще нечто.
Все так же. Отказывается категорически от смеси, с ложки ест...
Что думать и делать не знаю...
Не реви, я уже ревела - не помогает...:(

у меня не тольо сегодня - а последний месяц наверное плохо ест - но сегодня вообще жесть

Све, у меня муж где-то услышал, что магнитные бури :))
может они виноваты?:009:

У нас бывает иногда тоже такое!
Посмотри что завтра будет. Если картина не изменится, вызови врача, пусть ушки посмотрит.

посмотрю как завтра будет - позвоню врачу наверное

Нас переплюнули! :support::support::support:
Мы столько ровно в 5! :))

Свет, я тебе письмо на электронку отправила.
Не психуй, а пригласи ЛОРа на осмотр. Но выглядит малыш вполне здоровым. Мне кажется, что он бы капризил, если бы у него что-то болело. Вызови врача!!!!
в том то и дело - не капризит, а плюнет сиську и улыбается лежит...ну да ты сама видела как он ест...

прочитала в инете про неложный отказ от груди - там написано, что деть может на маму обидиться за то что она ушла из дома например и оставила его с бабушкой на пру часов! причем отказ может случиться через две недели после этого события... а я регулярно оставляю - но вроде раньше так плохо не было...
заодно еще прочитала что у грудников отит незаметно может протекать...вот тоько так и проявляется...

Сладенький зайка!!! :love::love::love:
Симпампулистый!!!
Мы тоже так уже умеем. Правда, я руку подставляю. Без руки совсем мало может так стоять. Научится скоро :support:

мы тож почти научились)) сам встать не может - но если помочь пару секунд стоит и качается...

Света, у нас такое через раз (отказ от кормежки). у нас помогает дать Глебу поспать. 20 минуут поспит и все - готов трескать!
А как у вас с кашей? Никак не могу увеличить дозу. Даже 50 грамм не съедает.

у меня наоборот - накормить можно только засыпающего...
с кашей никак - обсыпало... жду когда пройдет.

Mokhnatik
15.02.2010, 02:57
при отите ребенок ХОЧЕТ ЕСТЬ. Начинает сосать - начинают болеть уши и ребенок бросает грудь. При этом плач характерный, от боли.
У меня Глеб , когда не хочет есть, плачет по другому. Злобно.

мой не плачет.. только когда я сильно настаиваю начинает возмущаться - а так просто уворачивается...

Девоньки, я тоже спать! Сегодня проехала за рулем 300 км до дачи и обратно. (В Гатчине - красота!!! девченки, привет!)Последние 40 км - нечищенная дорога, а обратно(выезжала после девяти вечера) - ТАКОЙ ТУМАН!!!!!! по трассе и температура за бортом от -14 до -21.
Ванечка ел сегодня тоже плохо, ушки тоже иногда трет, но говорят это еще и признак неврологии. У меня тоже одно ухо закладывает и шумит, но это уже, наверно, как у Фрекен Бок.
Простите меня, пожалуйста! С праздниками со всеми!!!Завтра начинается пост.Всем СПОКОЙНОЙ И ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!

а что именно по неврологии это может быть???

Фуфанна
15.02.2010, 03:01
Я бы с большим удовольствием, вот только мужа надо уговорить, прикопался с длинными волосами:065:
Я раньше вот такой была:008:

с ума сойти, Ир! супер! Мне всегда нравились такие стрижки
у меня тоже каких только не было, а муж уговорил отращивать - вот, не стригусь уже пол года

Васюня78
15.02.2010, 03:08
Доброй всем ночи.
Сегодня отмечали все праздники. Встречались с друзьями, гуляли, ходили в кино.
Только сейчас к вам выбралась.
Запоздало прошу у всех прощения.
Такие у нас итоги.
Главное. что есть положительная динамика. Мы все очень хотим чтобы всё наладилась и вы преодалели эти трудности. Ксюша умничка.
У нас тоже такое бывает. Иногда мне кажется, что он целый день не ест. Пососет капельку и голову закидывает, что-то разглядывает, пытаюсь обратно к груди приложить - орет, протестует. Уши, кстати, тоже частенько теребит, думаю, он их нашел просто.
Я где-то читала, что в этом возрасте они очень сильно на всё отвлекаются и кормить ребенка в 5-6 месяцев нужно в тихом спокойном месте. Но Вадик днем везде что-то интересное находит. Хорошо ест только на ночь и ночью.
Не придумывай сразу самое страшное, смотри на то, как он себя чувствует, как ведет, как в туалет ходит. В крайнем случае наберет он в этом месяце чуть меньше, не страшно.
Я сейчас Вадю просто кормлю чуть чаще. Отказался, я ему через пол часа-час снова предложила.

BloodMary
15.02.2010, 03:12
У нас тоже такое бывает. Иногда мне кажется, что он целый день не ест. Пососет капельку и голову закидывает, что-то разглядывает, пытаюсь обратно к груди приложить - орет, протестует. Уши, кстати, тоже частенько теребит, думаю, он их нашел просто.
Я где-то читала, что в этом возрасте они очень сильно на всё отвлекаются и кормить ребенка в 5-6 месяцев нужно в тихом спокойном месте. Но Вадик днем везде что-то интересное находит. Хорошо ест только на ночь и ночью.
Не придумывай сразу самое страшное, смотри на то, как он себя чувствует, как ведет, как в туалет ходит. В крайнем случае наберет он в этом месяце чуть меньше, не страшно.
Я сейчас его просто кормлю чуть чаще. Отказался, я ему через пол часа-час снова предложила.

Кстати, да, очень похоже. я теперь даже ТВ выключаю, когда кормлю, а то пытается Глебище глаз на экран скашивать:))

fiona
15.02.2010, 08:25
Всем доброе утречко!!!http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140622.html)

Мы, как всегда уже вовсю играем:))

Такие у нас итоги.

@@@@@@@ на дальнейший положительный прогресс!!! Пусть всё наладиться!

Покажемся

Действительно красота!

Смешнючий такой:)

с ума сойти, Ир! супер! Мне всегда нравились такие стрижки
у меня тоже каких только не было, а муж уговорил отращивать - вот, не стригусь уже пол года

И почему это мужья всё время хотят длинные волосы :009:

Абрикосик
15.02.2010, 10:45
всем доброе утро!
сижу в молочном тумане. Ничего не вижу из окошка :)

пока копятся. Я же все равно в Карусели затариваюсь. Гипер прямо напротив дома, даже дорогу переходить не нужно. Посмотрим, что там в итоге накопится.

ковши были на Савушкина. В большом кол-ве
а на счет фермы...так все распродажное сметается как ураганом!

Кинуть тебе ссылку?
мож седня схожу, посмотрю че как.

Зенитоска
15.02.2010, 10:48

Не все)))):004::004::004::004::004:
Мой приехал с дачи, посмотрел и сказал "Какая ты у меня неровная")))) Я сказала тебе не нравится? Он говорит я уже привык:))
Вообще только со своим мужем я стала коротко стричься, до этого времени у меня были всегда длинные волосы... А он хочет коротких стрижек....:love::love::love::love:

Абрикосик
15.02.2010, 11:09
на тему бизнеса.
Че тут думать! спекуляция всегда была прибыльным делом в нашей стране. Дешево купил - дороже продал. Упс, или это теперь по-другому называется? :0005::0005:
В советские времена это было шмотье заграничное, косметика. В 90-е - это техника, компьютеры.
Так что остается только найти товар ;)

ох, девы! а у меня Василь скоро поползет. На четвереньках уже хорошо стоит неделю! Раскачивается, позвоночник прогибает. А вчера я видела, как он пару "шажков" сделал. Вот и сейчас - тоже два шажка. А потом все, ложится, отдыхает. И по-пластунски уже тоже получается. Воть

Чёртик в юбке
15.02.2010, 11:51
Девочки,доброе утро!!

Наташенька, Ксюшеньке много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Самое главное что есть положительная динамика!!! Ксю сильная девочка и обязательно справиться!!!! А вам самое главное верить в неё!!!!! Врачу оторвать руки,ноги и голову:wife: чтобы такие больше не работали в медицине !!!!
на поход к генетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я записалась на УЗИ ТБС, к неврологу и на узи ГМ. вот такая неделя у нас получается,точнее конец недели ...волнуюсь слегка
вчера попробовали цв. капусту ...вроде нормально , а то на кабачок у нас покраснели щечки . Вот только ночь сегодня плохо спали,газики мучали ..думаю связано ли это с капустой или нет :009:

Ирррра
15.02.2010, 12:05
Ир,а что врач то сказал,что делать?Массаж?Распорки?
Подержу кулачки за вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, у кого вы были и какое лечение назначили??? Не переживай, всё поправимо! :flower:

Спасибо! Пока назначений нету, потому что я была в Монблане у узиста, он только диагностировал. Я спросила надо ли с таким случаем к Волошину, узист сказал что это ерунда ничего криминального и Волошин занимается сложными случаями. Так что во вторник иду к педиатОру
Ира, норма 45-65. Так что у вас не в 2 раза.
Повышение лейкоцитов - это, возможно, перенесенная вирусная инфекция. Иммунитет реагирует на какую-то инфекцию повышением лейкоцитов.
Я чего-то не поняла, ты сделала анализ уже после прививки?????????? :005:
Хорошо, что все хорошо перенесли!!!!!!!
аааа, ПЕРЕНЕСЕННАЯ :010: откуда она у нас...ппц...
Анализ ДО прививки, врач смотрела анализ и направила на прививку, я глянула в анализ только на след.день после прививки.....
КАТЯ! Только у нас НЕ лейкоциты, а ЛИМФОЦИТЫ повышены

Фуфанна
15.02.2010, 12:12
Доброе утро! :)

По просьбам трудящихся :046::046::046::046::046

Настя, прикольно, но мне кажется, что с той тебе было лучше, хотя может это из-за фотографии со вспышкой и футболки домашней?

Сейчас тоже покажу пару своих супер-стрижек (порекламирую любимого стилиста) :)

natalie-natalie
15.02.2010, 12:23

Такие у нас итоги.

:091::091::091::091: Наташа, все будет хорошо. Вера и все ваши усилия обязательно дадут результаты. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

natalie-natalie
15.02.2010, 12:25
Зенитоска и Фуфанна! Ну вы даете:010: Смелые женщины. Никогда бы не решилась такое :008:
Для меня трагедийно каждый раз челку подровнять, потому что всегда что-то не совсем так, как мне надо:)

Фуфанна
15.02.2010, 12:27
БРОВИ! БРОВИ ВЫЩИПАТЬ......:wife::wife::wife::wife::wife::wife: :008::008::008::008:

о да! это я оооочень хочу собраться сходить - сама не щипаю себе брови
надо будет записаться на неделе

Riddle
15.02.2010, 12:31
По просьбам трудящихся :046::046::046::046::046:

экстирим:) мое второе имя:))
тебе идет

Riddle
15.02.2010, 12:34
Покажемся

вот какой зайчонок сладкий:):love::love::love:

Выпендрёжжж
15.02.2010, 12:38
Девочки, как у вас детки растут?
У нас Ле как-то взрослеет скачками.
:053: Аналогично!

Такие у нас итоги.
:wife::wife::wife::wife::wife: Врачишке :015::015::015::015::015:
Пусть у Ксюшеньки постоянно идут улучшения до полного выздоровления! :091::091::091:

:love::love::love:

ох, девы! а у меня Василь скоро поползет. На четвереньках уже хорошо стоит неделю! Раскачивается, позвоночник прогибает. А вчера я видела, как он пару "шажков" сделал. Вот и сейчас - тоже два шажка. А потом все, ложится, отдыхает. И по-пластунски уже тоже получается. Воть
Молодечек какой!

Интересные стрижки :flower: Ир, вы так с Настей похожи :)):)):))
Доброе утро, девули!
Я по ходу заболеваю опять :010:
Давненько мы не показывались :008:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/bd/3b594dd32d75.jpghttp://i073.radikal.ru/1002/a7/b82c8699833a.jpg

Riddle
15.02.2010, 12:39

Такие у нас итоги.

вот ко....лы!!!
Наташа! Ксюшенька выжила и растет и развивается. Значит все будет хорошо!
Вы в суд будете подавать?

Ирррра
15.02.2010, 12:42

Я тоже заметила - ну очень похожи:)):)):))

Ой ну какой красавЭц :love: ГлаЗА УЛЕТ:love:

Фуфанна
15.02.2010, 12:43
угу, пою и танцую уже больше 10 лет...

а инстрУмент?

Настька, ты круть!!!!:090::090::090:
Тебе очень идёт!!:fifa: Супер-мупер, правильно Света написала:099:
Я тоже хочууууууууууууу:033:
Как любимого уговорить??????:0098:

Ир, мне очень тяжело подобрать стрижку.
У меня просто очень хороший мастер была, я очень страдаю без неё.
Когда на хахляндию езжу - обязательно к ней топаю!:fifa:

скажи, что после родов волосы испортились ;)

могу порекомендовать своего мастера - она на Невских берегах места занимала, долгое время у Осипова работала, потом САМА ушла (оттуда не уходят вообще, оттуда выгоняют), Денис её даже просил остаться чего вообще не бывает :073: Просто показатель класса мастера

Выпендрёжжж
15.02.2010, 12:44
Наташеньку malvinan с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/248/2/145666947.gif
Ларису и Василька с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!
http://i16.mindmix.ru/1/93/219301/20/3414720/1246177493_5452190_14313535_6315397_ia31.gif

Выпендрёжжж
15.02.2010, 12:45
:008::008::008: Спасибочки! :flower:

Riddle
15.02.2010, 12:55

Света, главное не переживай! у нас неделю было то же самое, нормализовалось само по себе
я вот так по 2 минуты и кормила, сильно не настаивала
хотя теперь каждый раз начинаю кормить с замиранием сердца

Зенитоска
15.02.2010, 12:56

ДА, Лен) Я уже походу дела поняла что мы с ней тайные сестры))) Если нас путают ее друзья в ее альбоме это о многом говорит:001::001::001::001:

Илюша прелестный... тааакой взрослый мальчуган....
UPD Просто Данин клон :love::love::love::love::love:

По поводу дом.футболки и невыщипанных бровей...
Обещаю поменять футболку, выщипать брови и сфоткаться по новой:036:
И потом уже получать от вас :061:

Зенитоска
15.02.2010, 13:01
Кому интересно про врачей продолжение марлезонского балета (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39019961&postcount=1486)

Ириш) Как девочку зовут? Я у Осипова уже стригусь 6 лет :001::001::001::001: Первый кто меня стриг был Осипов:008::008::008::008: Это было ппц... Муж ахренел....:)):)):)):)):)) Поэтому после Осипова мне все не почем)

Фуфанна
15.02.2010, 13:03

Наташ, держитесь! Ксюша просто умница - она выкарабкается!
Сил вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зенитоска
15.02.2010, 13:06
Я сегодня многодетная мать) Мне племяшку привезли) У них каникулы начались:001::001::001::001:
Мы идем гулять...
Кстати, кто подскажет чем мона соседа отблагодарить, который мою непутевую сестрицу из сугроба вытаскивал, т.к. она на пузо села.....

Riddle
15.02.2010, 13:08

Лен, какие ГЛАЗИЩИ:love::love::love:

Выпендрёжжж
15.02.2010, 13:09
Кстати, кто подскажет чем мона соседа отблагодарить, который мою непутевую сестрицу из сугроба вытаскивал, т.к. она на пузо села.....

И почему это мне кроме пошлостей ничего в голову не лезет? :008::008::103::103::103: Это наверное после темы про лУбовников :046::046::046: или скоро весна :076::)):))

Выпендрёжжж
15.02.2010, 13:10
Лен, какие ГЛАЗИЩИ:love::love::love:
Спасибо, Ленок!!! :flower: А еще у него бровки ровные и красивые! :love::love::love: И на четвереньки мы с шиной встаем лихо (расхвалила жениха парня! :065:)

tatyana-max
15.02.2010, 13:13

да-да, глазища красота :)

Riddle
15.02.2010, 13:13
Спасибо, Ленок!!! :flower: А еще у него бровки ровные и красивые! :love::love::love: И на четвереньки мы с шиной встаем лихо (расхвалила жениха парня! :065:)

про шину: он молодец! мужественный и героический парень!:flower:
скорей бы время пролетело-снять ее, так он побежит быстрее ветра

Tatyana_leo
15.02.2010, 13:14
Добрый день девочки!
У нас солнышко на балконе, положила Владика личиком загорать :)

Такие у нас итоги.

У вас все обязательно наладится!!! @@@@@@@@@@@@@

Tatyana_leo
15.02.2010, 13:16

Настя, прикольно, но мне кажется, что с той тебе было лучше, хотя может это из-за фотографии со вспышкой и футболки домашней?

А это только мне кажется, что вы с Настей чем-то похожи?

Tatyana_leo
15.02.2010, 13:19

Ой, почитала - не я одна :))))))))

Tatyana_leo
15.02.2010, 13:21
Я сегодня многодетная мать) Мне племяшку привезли) У них каникулы начались:001::001::001::001:
Мы идем гулять...

Коньяком :)

Tatyana_leo
15.02.2010, 13:22

Очень-очень симпатяжка! И шина вам не помеха))) Он уже привык к ней?

yaguzhinskaya
15.02.2010, 13:34

Наташенька, чтоб всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выпендрёжжж
15.02.2010, 13:37
да-да, глазища красота :)
:love::flower:

про шину: он молодец! мужественный и героический парень!:flower:
скорей бы время пролетело-снять ее, так он побежит быстрее ветра
Да, уже треть пути позади!!! 12 февраля был месяц, как мы её носим, осталось только "день простоять, да ночь продержаться"!!! :091::091::091: Спасибки!

Очень-очень симпатяжка! И шина вам не помеха))) Он уже привык к ней?
Привык быстро, это я всё привыкаю :065::065::065: Спасибо!

ма-ма-ма
15.02.2010, 13:38
:053: Аналогично!

:wife::wife::wife::wife::wife: Врачишке :015::015::015::015::015:
Пусть у Ксюшеньки постоянно идут улучшения до полного выздоровления! :091::091::091:

:love::love::love:

Молодечек какой!

Доброе утро, девули!

Красавец и взрослющий!!!!!!!!

Выпендрёжжж
15.02.2010, 13:38
А к нам сегодня опять "сантехник" придёт :065: делаю укладку :046::046::046:

Выпендрёжжж
15.02.2010, 13:39
Красавец и взрослющий!!!!!!!!
Спасибки, Любаша!!! :love::flower:

Фуфанна
15.02.2010, 13:39

природой заложено ;)
длинные волосы - дитя накрывать, согревать; длинные ноги - от хищника убежит, дитя убережёт; круглые бёдра - легко родит здорового ребёночка и ты ды

Фуфанна
15.02.2010, 13:45

Василёк умничка! Так держать! :support:

Зенитоска и Фуфанна! Ну вы даете:010: Смелые женщины. Никогда бы не решилась такое :008:
Для меня трагедийно каждый раз челку подровнять, потому что всегда что-то не совсем так, как мне надо:)

да я вообще экспериментатор :) и стрижки короткие на тётках люблю :) Правда и длинные волосы обожаю - вот и метает меня туда-сюда :065:

Да я ж говорю - у меня в альбомах есть Настина фотка с Илюшей через 2 дня после рождения, дык мои друзья поздравлять меня начали с рождением малышки :073:

вот она воля к победе! с шиной ползает! :008:

на встрече меня Ира-липисинка Настей назвала

ДА, Лен) Я уже походу дела поняла что мы с ней тайные сестры))) Если нас путают ее друзья в ее альбоме это о многом говорит:001::001::001::001:

По поводу дом.футболки и невыщипанных бровей...
Обещаю поменять футболку, выщипать брови и сфоткаться по новой:036:
И потом уже получать от вас :061:

:014:

ждём фоток! :080: (и журнал, Насть, помнишь?) :)

по поводу стилиста - её Лера зовут. Валерия Шульгина

Фуфанна
15.02.2010, 13:50
А это только мне кажется, что вы с Настей чем-то похожи?

почитай выше ;) ты уже и тут не первая, а уж то, что мои друзья на Настиной фотке меня признали... :016: в общем нет, не только тебе

Инна Сергеевна
15.02.2010, 13:52
Красиво, люблю такие стрижки!:flower:

Ленок, не болеть, держаться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ильюшка КРАСАВЕЦ!!!! Просто загляденье!!!!:flower::love::love::love:

... а можно пивасиком хорошим!:008:

Инна Сергеевна
15.02.2010, 13:54
почитай выше ;) ты уже и тут не первая, а уж то, что мои друзья на Настиной фотке меня признали... :016: в общем нет, не только тебе

ага, как сестрички! :))

yaguzhinskaya
15.02.2010, 13:58
ДЕВОЧКИ! КТО ГРИНФИЛД ПЬЕТ... ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ... У КОГО ПАЧКИ ЕСТЬ ОТ ЧАЯ.... ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА....:091::091::091::091::091:

Насть, у меня есть от зеленого в пакетиках. приезжай отдам:)))

Ира, тебе идет, но со всем с короткой стрижкой я б тебя не узнала:)
Лена Выпендрежжж Илюша красавец, а от глаз просто не оторваться :love: :love::love::love:

Выпендрёжжж
15.02.2010, 13:59
Ленок, не болеть, держаться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ильюшка КРАСАВЕЦ!!!! Просто загляденье!!!!:flower::love::love::love:

:113:
Спасибки, Иннусь! :flower:

ага, как сестрички! :))
Надо у них одинаковые родинки или родимые пятна поискать, как в индийских фильмах :065::065::065:

Выпендрёжжж
15.02.2010, 14:01
Лена Выпендрежжж Илюша красавец, а от глаз просто не оторваться :love: :love::love::love:
Спасибо, Настюш! :flower:

Инна Сергеевна
15.02.2010, 14:02
:Надо у них одинаковые родинки или родимые пятна поискать, как в индийских фильмах :065::065::065:
знаю точно, что у обеих есть спереди две родинки (только р-ры могут отличаться) :)) :)) :))

Laima
15.02.2010, 14:26

родовая травма спинного мозга в шейном отделе. :wife::wife::wife:ну что за врачи...:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы и дальше положительная динамика была и поскорее Ксюнечка восстановилась!

ой девочки у нас с кормежками что-то совсем жесть... две минуты пососет и вертится, грудь не берет..обычно перед сном кормлю уже полуспящего.. но сегодня просто жесть! угоманиваться и засыпать у груди отказывался категорически - только с соской.. :014:Один в один как у нас...думаю,что кризис какой-то или что-то там опять с погодой(солнцем/луной/магнитными бурями и т.п:065:)

о! так у нас тут все есть для дет.сада )))Да-да!!! И про меня не забудьте:fifa::073:

Магика
15.02.2010, 14:27
Всем привет!!!!:flower:
Именинников - с датами!!!!!:flower:
Илюша, ну просто красавец мужчина!!!!:love::love::love: Такой настойчивый, молодец. Весь в маму;).
Я сегодня всю ночь (во сне) покупала ферму в Карусели, 2 урвала и муку по 2,5 руб, причем ее надо было сами в пакеты насыпать. Вот, что значит вас перед сном почитала.:046::010::046:

Жемчужная
15.02.2010, 14:30

как читаю ваши сообщения - так слезы каждый раз подкатывают..
желаю вам терпения и скорейшего выздоровления.

Жемчужная
15.02.2010, 14:31
Всем привет.
все уже на очередь в садик встали??

Жемчужная
15.02.2010, 14:37
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕВОЧЕК!!!:flower::flower::flower:

Светика и Настеньку
с СЕМЬЮ месяцами!!! (Обалдеть!!! :010:)
Аннушку и Ксюшеньку
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!! :080:
Юлечку и Кирочку