Вход

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

schokoladka
06.02.2010, 20:22
либо она неправильно объяснила, либо ты неправильно поняла
до 5 мес. должен освоить переворот со спины на живот. В книжках также пишут.
Обратный переворот, вроде, до 6,5 мес.
:016: ладно, спишу на то что неправильно поняла......
Добрый вечер! Мы тоже сентябрята! Можно к вам?:flower:

присоединяйтесь!

марана
06.02.2010, 20:26
Всем привет!

Блииин,девочки,поставили нам обструктивный бронхит:041::041::041::041::041::041:
Будем лечиться!:(:(:(:(:(
Маша, ну ничего себе диагноз:010: У моего папы была простуда с угрозой пневмонии, в итоге диагноз обструктивный бронхит, так он сейчас только с ингалятором ходит, даже хотели инвалидность ставить...
Чтобы врач перестраховался и это было бы не так, а Лё быстрее выздоровел без всяких дурных последствий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Annyshka
06.02.2010, 20:27
Блииин,девочки,поставили нам обструктивный бронхит:041::041::041::041::041::041:
У Ксюхи был обструктивный бронхит в 2 месяца. Лечились ингаляциями с беродуалом и дренажный массаж.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля И.
06.02.2010, 20:33
@@@@@@@Поправляйтесь!!!@@@@@@@

Девочки, а кто советовал сироп от кашля для грудничков п...... Не могу найти.

Я советовала - проспан.

_lelichka_
06.02.2010, 20:36
ОООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже сегодня курицу жарила в мульте, правда без картохи, т.к. гарнир уже был :019:

а я вчера котлеты делала... мммм)) нежные... сочные...мммм завтра еще раз буду делать :))

schokoladka
06.02.2010, 20:37
Мне прислали книгу Курпатова "Счастье вашего ребенка", кто-нибудь читал? Стоит на это время тратить?

Laima
06.02.2010, 20:38
Добрый вечер! Мы тоже сентябрята! Можно к вам?:flower:Конечно! Добро пожаловать!:flower:

ма-ма-ма
06.02.2010, 20:41
Люба, что же тебя несет на Академку, когда в Новой Скандинавии есть квартира? Тут же 70% удивительных интеллигентных людей быдла:(
или это сестра поедет:016:
Это сестра на Академку.Где-то в парке и рядом две гимназии. Улицу не помню.Пискаревский, 40, вроде.
А я не знаю куда, тк по-хорошему, нам и в Новой Скандинавии уже маленькая квартира. Здесь у нас рядом мамина квартира и ночует она там, а если она там к нам приедет, надо будет с нами жить итд, а самое неудобное, что все связано с наличием автомобиля, без него до метро, наверное коло часа хотьбы, хотя я не пробовала и полное отсутствие инфраструктуры.

Боюсь потратим на ремонт денег (125 м),а жить там не сможем.хотя если бы жилья не было или жили бы в съемных или с родителями бежали бы туда высоко поднимая колени.

Юля И.
06.02.2010, 20:41
Девочки, привет!:support:
Я что-то совсем выпадаю из жизни топа.
Простудились мы все- Аня , Павлик и я с соплями.
На улице шибко не вылезаем.Педиатор посоветовала Паше витамины давать(мультитабс- капли).Дает кто-нибудь?:005:
С прикормом пока не спешим, начну с 6 месяцев- думаю с овощей.
Хотела поделиться о наболевшем.Я тут в ЗМ раздобыла билеты на спектакль"Выходные в лентяево"-это мультик, который очень любит моя доча.В общем, сегодня мой муж должен был с Аней поехать на этот спектакль.Мы живем на Гражданке- спектакль был в ТК " Гулливер" на Старой деревне, у нас маршрутка 93 идет прямо до туда.В общем, вышли они за 1,5 часа!!!!!Начало было в 16:00, звонит мне мой муж без 5 четыре и начинает на меня наезжать, что я ему сказала, что им ехать до конечной, а конечная оказывается за Гулливером на ул.Савушкина...в общем , они проехали....я в полном недоумении начинаю у него выяснять почему он не спросил у водителя, когда ему выйти- в ответ одни обвинения в мой адрес- в общем, в итоге они не успели на представление :(((( Я так расстроилась- она всю неделю ждала его....:041:
Правда, ои покатались на атракционах, посидели в ресторанном дворике- доча немного прозабылась...едет домой довольная....но я все равно такая расстоенная ...прямо до слез обидно!!!!!!!Но почему ничего нельзя доверить????Неужели нужно все самой делать???????:(
Вот обидно :( Очень жаль, что с представлением не сложилось.
Муж конечно тоже хорош - сам проехал и еще на тебя наезжает:wife:
Я тоже своему все-все расписываю до мелочей, иначе будет как у вас:(

ма-ма-ма
06.02.2010, 20:43
как говорит Лена-Выпендрежжж - отвал башки!!!

Да ланна, кухне уже 7 лет и ничего ей не делается, хотя механизмы все обычные...

Laima
06.02.2010, 20:44
Мне прислали книгу Курпатова "Счастье вашего ребенка", кто-нибудь читал? Стоит на это время тратить?
Это откуда тебе такую ценность прислали:073:

schokoladka
06.02.2010, 20:52
девочка с которой в палате в РД лежали, сказала что это хорошая книга.....

БеТа
06.02.2010, 21:00
я вот о мульте задумалась, чтобы на даче ее юзать.

И я ее на дачу хочу!!!!! А то у меня там плитка 2-ух комфорочная, думаю мультя лишняя не будет.
Девочки, в итоге, кто знает где ее дешевле купить??????:016:
ПРОСПАН

Я советовала - проспан.
Девочки а он же сладкий наверно????? Можно малышам его???? Мне кажется все-таки микстура с алтейным корнем лучше. А ещё лучше врача спросить:).

martishka
06.02.2010, 21:02
Всем добрый вечер:)
Погода сегодня суперская:) Нагулялись от души.
только че-то после прогулки у меня голова раскалывается на две части:005:

Всем привет:flower:
Мы тоже болеем и я и Даринка и старшая - дома лазарет:010:
По Даринке не ясно может зубы може простуда..... Девочки простите засранку читать реально некогда пока малышка спит кручусь по дому, как просыпается так висит у меня на руках, плохо ей:love:

Тебе и девочкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, приветики.

Привет, главное хорошо отдохнула и получила кучу впечатлений:))

У нас изредка получается, но в основном так-же - перевернётся на живот и начинает требовать перевернуть обратно:))

А мы недавно ток на живот стали переворачиваться, обратно еще не умеет:)

Ойойой:001: Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все мпривет! А можно к Вам в топик, мы тоже сентябрьские?

Добро пожаловать:flower:

desander
06.02.2010, 21:14
Я советовала - проспан.
спасибо!

Принцесса Анна
06.02.2010, 21:23
Девочки а он же сладкий наверно????? Можно малышам его???? Мне кажется все-таки микстура с алтейным корнем лучше. А ещё лучше врача спросить:).

Я не знаю,это Юля советовала,спрошу потом у врача.
А в микстуре этой есть составляющая-бензоат натрия,это консервант,который в кока-колу добавляют. Кирилла точно обсыпет на него.Он когда заболел,мама мне эту микстуру притащила,а потом врач пришёл и увидел её (микстуру),сказал -не надо.
Кстати,и от кашля ничё не выписал :005: .Мол,это сопли стекают там по носоглотке и он их откашливает :005: Короче,промываю аквамарисом и називин капаю, виферон в попку,вот и всё лечение у нас.
Ну а на виферон конечно тут же сыпь появилась.:(

Головокружение
06.02.2010, 21:24
Простите, ничего писать не успеваю:091:, но читаю исправно!:036:

Добро пожаловать, девочки!:flower::flower: А кто у вас родился, когда и где?

Лёшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_lelichka_
06.02.2010, 21:26
я всегда только палочкой и маслом делала. Это менее болезненно, чем трубка...Мне педиатр показала, когда у Лизки были проблемы...

это как? расскажи по подробней :091:

_lelichka_
06.02.2010, 21:33
Девочки, приветики.
Я вернулась из загран поездки ;).
В первый день путешествия по непонятным причинам она требовала сцеживания каждые 2 часа. Я была готова воровать чужих детей и кормить их насильно.

С возвращением !
:046::046::046::046::046::046:

_lelichka_
06.02.2010, 21:35
Боже,девочки,кто дал ссыль на комменты к книжке-я ржу на всю квартируууууу:023::023::023::023::023::023:
Я и раньше видела,но не читала подробно,а зря...

ой... а я открыла ссылку... быстро пробежалась по картинкам и все.. не читала...
Дайте ее еще :091::091::091::091:

desander
06.02.2010, 21:39
ой... а я открыла ссылку... быстро пробежалась по картинкам и все.. не читала...
Дайте ее еще :091::091::091::091:

пожалуйста -

http://trinix11111y.ru/2007/12/07/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_kommentirujut_detsku ju_knizhku_70_kartinok.html

Юля И.
06.02.2010, 21:40
Там сахара нет - он на фруктозе, вот цитата с сайта :"Проспан сироп от кашля не содержит спирта, сахара и красителей.". Грудничкам двать можно. Здесь о нем: http://lek***med.ru/lekarstva/protivoprostydnye/prospan.html (*** убрать)

_lelichka_
06.02.2010, 21:53
Мне этого "ГЕНЫ" не хватило:008: Мама хорошо готовит, а я.... бедный муж:001:
у меня у мужа мама вообще с образованием повара :001: Но он не придирается к моим блюдам :))
Вопрос: у всех уже детки переворачиваются с живота на спину? Мы вот пока никак не хотим, когда надоедает лежать на животе-начинаем громко требовать чтобы перевернули обратно:)

У нас когда как.. иногда переворачивается, а иногда хнычит..

martishka
06.02.2010, 21:54
всем привет! сделали мы узи тбс! все отлично! спасибо за кулачки! пошла читать!

Замечательные новости, поздравляю:flower:

Девочки, седня были у врача- у нас опять лейкоциты в моче, больше 100... :(
назначил антибиотик пить... опять...
зато весим 9120, рост 70 см.

И... у старшей в саду карантин по ветрянке... седня приехали домой, она вареная, померила Т- 37,6 и по телу появляются подозрительные прыщички... Думаю, к утру будет ясно, что это, просто совпадение или знать, чего ждать у младшей...

Чтоб скорее вылечилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ветрянкой лучше в раннем возрасте переболеть. Но не знаю как совсем маленькие на нее реагируют.
Еще для младшенькой и старшенькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно, у всех разное понятие. Знаю семью, которая вчетвером живет на 18 тыс. Я не очень понимаю КАК. Даже если вообще ничего себе не покупать...
Это очень грустная и больная тема.

Я с тобой согласна. Мы конечно не на 18 т.р. живем и нас в семье 5 чел. Мужу зарплату сократили, мне еще ни разу на работе пособие на ребенка не выплатили, и у отца с работой тухло:005:
Особо не шикуем, но долг на комунальные платежи растет с каждым месяцем:(

_lelichka_
06.02.2010, 21:55

Лечитесь. .. лечитесь.. я верю.. скоро все наладиться :flower:

Riddle
06.02.2010, 22:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
диагноз есть, уже легче, Маш
Поправляйтесь, зайки!

Riddle
06.02.2010, 22:13

Добро пожаловать!:flower:
Кто у Вас? Где родились?

Абрикосик
06.02.2010, 22:14
а не пошла бы она в .... :015:
э-нет, так не годится! так заморочить голову!!! и скольким она еще заморочила голову!
если тебя не затруднит, напиши заявление на имя глав.врача, что мол,
физиотерапевт такая-то, ссылаясь на плохие результаты анализов, отказала в записи в очередь на проведение бесплатного курса массажа. Прошу оказать содействие в решении вопроса постановки моего ребенка в очередь на плановый курс массажа, а также в решении вопроса о компетентности указанного в заявлении специалиста.
С уважением,

ЗЫ сделай это! поверь, после такого заявления разбор полетов будет серьезный. Ты поможешь себе и другим мамочкам. Хотя после такого заявления тебе постараются заморочить голову, что мол это ничего не даст! но это вранье. Очень даже даст! завизируй его, пусть тебе снимут копию (могут сказать, что у них нет копира, но это опять вранье).
И от того, что ты "ушлая мамашка", к тебе только внимательнее относиться будут! ;)

Галя, поздравляю с отличным УЗИ:flower:
А запись к нему уже на май:073: Но вот сегодня двое точно не придут, поэтому были свобоодные места.
Нам сказал нужно через 3 мес узи повторить, и записаться на узи во время его приема.
Если чего, то он посмотрит и денежки платить не надо.:008:
А эта узистка работает на Зенитчиков, и там дороже.

Вобщем я в восторге от него, успокоил меня (мамашку накрученную врачами).
И ещё сказал, что в нашем возрасте низззззззяяяяяя садиться:ded:
Олечка! поздравляю! а у вас что, были какие-то подозрения?
узи тама дядечка делает ;)
Каеш, садится еще низззяяя! желательно до 6 месяцев это дотянуть.

Riddle
06.02.2010, 22:31
Вернулись мы с узи
по сердечку все идеально-придраться не к чему
а вот у левой почки лоханка увеличена:( на 5 мм
завтра пойдем к педиатру в педиатрический центр на Фурштадской, их еще послушаем

Абрикосик
06.02.2010, 22:38
урра! поздравляю!

так,так,так, а невролог уверяла что 5 месяцев-это предел освоения этого навыка:015:

А у меня ребенок начал передвигаться по дивану-на живот, голову на бок, руки вдоль тела и толкается ногами-ползет как червячок-очень смешно смотрится:)) Не понимает глупый что руки тоже надо задействовать:)

1-й динамический навык - переворот со спины на живот (3,5-5 мес)
2-й динамический навык - после переворота учится вставать на четвереньки (может поднять попку, или опереться на раучки, но не то и другое вместе/либо кратковременно вместе)
переворот с живота на спину сопровождается умением отжиматься на ручках!
3-й динамический навык - на четвереньки (4-4,5 до 7-8 мес) и ползание

Важно, чтобы позвоночник обрел каркас в горизонтальной плоскости. Поэтому не стимулировать сидение! (ребенок может начать ползать "по-пластунски" или задом-значит сильные ручки)
Самим не сажать! самим не ставить!! - это большая нагрузка на позвоночник!
Хорошо ползающие дети начинают позже ходить (но потом более устойчиво стоят и ходят) Ползание расправляет плечевой пояс, укрепляется и выравнивается таз.

Делись с народом знаниями!!! :)
как контролировать? Или кинь ссылку, где почитать

про экг - насколько я помню, медсестра делает, распечатывает, а врач тут же рядом потом расшифровывает.
неужели детям точно также делают???? как ребенка заставить лежать спокойно с датчиками???? я думала, что тот же аппарат делает, что и узи

Про Волошина. Конечно, я понимаю, что к нему запись. Март - вполне нормально. Не июнь ведь :))

Оля-аврик, поздравляю!!! Отличные новости!!!:080:
ссылку? :050: да я уже не помню где читала.
и еще в анатомическом атласе смотрела строение таза.
экг для ребенка...видимо в раухфуса буду делать. Везде, где спрашиваю, только для взрослых.

Оля-аврик уже ответила - запись к Волошину уже на май

даже за ручки нельзя иногда приподнимать???
а качельки, автокресла??? там полусидячее положение
тоже низзззя?
да, там полусидячее положение. Поэтому постарайся минимизировать нахождение в этих девайсах. Поверь, ребенок когда захочет, сядет сам, без нашей помощи. И чем позже от это сделает, тем лучше. Лучше пусть сначала ползать начнет

ЗЫ знаю, есть и другие точки зрения. Но ортопеды все как один против раннего сидения и стояния. И тем более против стимулирования сего. И как говорится, у кого из нас не болела спина? (догадываюсь, что такие есть - так радуйтесь же!)

можно! :flower:

Абрикосик
06.02.2010, 22:44
попса рулит! :090::090:

Это сестра на Академку.Где-то в парке и рядом две гимназии. Улицу не помню.Пискаревский, 40, вроде.
А я не знаю куда, тк по-хорошему, нам и в Новой Скандинавии уже маленькая квартира. Здесь у нас рядом мамина квартира и ночует она там, а если она там к нам приедет, надо будет с нами жить итд, а самое неудобное, что все связано с наличием автомобиля, без него до метро, наверное коло часа хотьбы, хотя я не пробовала и полное отсутствие инфраструктуры.

Боюсь потратим на ремонт денег (125 м),а жить там не сможем.хотя если бы жилья не было или жили бы в съемных или с родителями бежали бы туда высоко поднимая колени.
а почему вы центр города решили променять? я вот скучаю по Гребаналу :(

Да ланна, кухне уже 7 лет и ничего ей не делается, хотя механизмы все обычные...
вав! тем более круто!

Вернулись мы с узи
завтра пойдем к педиатру в педиатрический центр на Фурштадской, их еще послушаем
Мишуточка-зайка! @@@@@@@@@@@
а к какому педиатру?

БеТа
06.02.2010, 22:45
А в микстуре этой есть составляющая-бензоат натрия,это консервант,который в кока-колу добавляют.
Ну а на виферон конечно тут же сыпь появилась.:(
Ничего себе:010:!!!! А я и не знала!!!! Старшему всё время ее давала!!!!Ещё думала, почему она ему так нравится:005:????
Там сахара нет - он на фруктозе, вот цитата с сайта :"Проспан сироп от кашля не содержит спирта, сахара и красителей.". Грудничкам двать можно. Здесь о нем: http://lek***med.ru/lekarstva/protivoprostydnye/prospan.html (*** убрать)

О, пойду почитаю, спасибо!

martishka
06.02.2010, 22:56

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветики.
Мы сходили к Волошину, такой хороший дяденька:love:
У нас все ОТЛИЧНО :support::support::support:
Отправил плавать и массаж повторить через 2 мес.
Долой паранойю:))

Эт точно:) поздравляю:flower:

Присоединяйтесь:)

Вернулись мы с узи

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
06.02.2010, 23:00
1-й динамический навык - переворот со спины на живот (3,5-5 мес)
2-й динамический навык - после переворота учится вставать на четвереньки (может поднять попку, или опереться на раучки, но не то и другое вместе/либо кратковременно вместе)
переворот с живота на спину сопровождается умением отжиматься на ручках!
3-й динамический навык - на четвереньки (4-4,5 до 7-8 мес) и ползание

Важно, чтобы позвоночник обрел каркас в горизонтальной плоскости. Поэтому не стимулировать сидение! (ребенок может начать ползать "по-пластунски" или задом-значит сильные ручки)
Самим не сажать! самим не ставить!! - это большая нагрузка на позвоночник!
Хорошо ползающие дети начинают позже ходить (но потом более устойчиво стоят и ходят) Ползание расправляет плечевой пояс, укрепляется и выравнивается таз.

:flower:
попса рулит! :090::090:

понял, читать не буду:)

Ребенок лежит голышом и бесконечно елозит ногами-коленками как будто вот-вот поползет....но остается на месте:)

Laima
06.02.2010, 23:10
девочка с которой в палате в РД лежали, сказала что это хорошая книга.....:009:Я училась вместе с сестрой "доктора Курпатова" и у меня,если честно, есть сомнения в том,что она хороша:073::0097:

Вернулись мы с узи
завтра пойдем к педиатру в педиатрический центр на Фурштадской, их еще послушаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

попса рулит! :090::090::014:

Виолетта
06.02.2010, 23:28
Машенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь:flower:
Добро пожаловать:flower::flower:
На улице шибко не вылезаем.Педиатор посоветовала Паше витамины давать(мультитабс- капли).Дает кто-нибудь?:005:
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Добро пожаловать:flower:

Riddle
06.02.2010, 23:42
экг для ребенка...видимо в раухфуса буду делать. Везде, где спрашиваю, только для взрослых.

Галь, в двойке есть

Riddle
06.02.2010, 23:44
Мишуточка-зайка! @@@@@@@@@@@
а к какому педиатру?

Вязовская, мы у нее в 10 дней были. В возрасте такая.

Выпендрёжжж
06.02.2010, 23:50
По Даринке не ясно может зубы може простуда..... Девочки простите засранку читать реально некогда пока малышка спит кручусь по дому, как просыпается так висит у меня на руках, плохо ей:love:
Вета, я тебя уже потеряла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой Лен, мне кажется что это страшно, мы когда только начали вместе жить он по ночам таксовал-я каждый раз боялась чтоб только живой-здоровый домой вернулся:(

Жить вообще вредно и страшно... :(:(:(

Лечитесь и поправляйтесь, Машунь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добро пожаловать! :flower:

ужас-ужасный! очень тебя понимаю
:053:
Пособия у тебя вроде тоже не будет?

Конечно, у всех разное понятие. Знаю семью, которая вчетвером живет на 18 тыс. Я не очень понимаю КАК. Даже если вообще ничего себе не покупать...
Это очень грустная и больная тема.

Пособие от государства получаю, вытащила свою трудовую с работы и уволилась сама, на работе меня хорошо кинули... :(:(:(
Ооо, сча посчитаю сколько у нас остается после вычета алиментов и кредита за машину... посчитала :001: 7 тысяч, это тоже на четверых получается :010::010::010: ( из этого половина на квартплату уходит, пособие я стараюсь не трогать, коплю на лето). Всё, ушла стреляться http://bestsmileys.ru/sadp07007.gif

Марьюшка
06.02.2010, 23:54
Ой,Маш, если ты про аллергию, то пока не знаю даже что и сказать, пока результатов нет:(. Были у врача второй раз, назначила она нам лечение на 2 недели, потом опять на прием. Предупредила, что на лекарство может быть ухудшение на коже, так что щёки у нас сейчас:001:, страшно смотреть. Будем надеяться, что это пройдет:091:!
А как Леша???? Как кашель лечите???? Ингалятором можно лечить, не знаешь?????
Мы тоже тут хрюкали пару дней, но вроде тттттт не разболелись, сейчас гуляет на балконе.
Верю,что всё у вас улучшится!!!Время нужно,мы с Настей долго мучались с аллергией :(
Ингалятор можно и нужно!!!Только им и спасаемся...После него и стало полегче.
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Ну ничего себе!!!!!!:010: Маша, держитесь, лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у старшего были обструктивные бронхиты, я думала, что они только у аллергиков бывают.... Мы спасались ингалятором... Вам что назначили????
Спасибо!:flower:Долго лечились?
Нет,не только
"Обструктивный бронхит -обструктивному бронхиту рознь.На фоне чего он начался,если на фоне простуды,то ничего страшного,у малышей до полутора лет нет кашлевого рефлекса,поэтому откашлять макроту они не могут и она оседает в бронхах и склеивает ворсинки,и микстуры не помогают,так как малыш не понимает ,что надо кашлять,а потом начинается сипое,тяжелое дыхание,учащенное часто, и сухой кашель,постоянный так как затрудненно дыхание.Такой бронхит,может повториться и в год и через месяц, но ближе к двум годам он исчезнет и может не повторяться.А вот обструкция на фоне аллергии вызванная это уже серьезней,может перейти в астму,но не факт,если в роду астматиков нет,то скорее всего аллергическая реакция пройдет ,но позже к 7,8 годам,когда у мальчиков и девочек начнут выробатоваться гармоны.В любом случае надо быть под наблюдением.Купить ингалятор,проконсультироваться с педиатром и алргологом."

Ой,Маша :(
Лёшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёша,поправляйся :091::091::091:
Маша,а что прописали-антибиотики???
Спасибо!
Назначили и антибиотик и сироп для бронхов(сложное слово бронходилатирующее)
Если интересно-создала тему на русмедсервере
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1000370#post1000370

Действительно, ппц! :005:

Маша, держись! Скорейшего вам выздровления!!!!!! :091::091::091:

ужас-ужасный! очень тебя понимаю
:053:
Пособия у тебя вроде тоже не будет
Спасибо,Кать :flower:

Я с вами.Нам первый месяц хватило на почти всё нужное и то благодаря пособию....

Инна Сергеевна
06.02.2010, 23:54
Девочки, заказала такую коляску http://king***baby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/554/ , теперь думаю не жарко л в ней летом будет???????? стоит ли брать????????????????????????????????????????????? ???????????

schokoladka
06.02.2010, 23:58
Вернулись мы с узи

Лен, может это и не страшно, но на всякий случай подержу вам с Мишаней @@@@@@@@@@@@@@@!

Выпендрёжжж
07.02.2010, 00:00
Присоединяйтесь! :flower:

Вернулись мы с узи
Чтобы всё было хорошо, Ленок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
07.02.2010, 00:04
Пособие от государства получаю, вытащила свою трудовую с работы и уволилась сама, на работе меня хорошо кинули... :(:(:(
Ооо, сча посчитаю сколько у нас остается после вычета алиментов и кредита за машину... посчитала :001: 7 тысяч, это тоже на четверых получается :010::010::010: ( из этого половина на квартплату уходит, пособие я стараюсь не трогать, коплю на лето). Всё, ушла стреляться
:001::001::001: не страшно, главное чтобы все были здоровы! но ты герой-как на такую сумму жить:001::010: я вообще не представляю.......респект:flower:

Марьюшка
07.02.2010, 00:05
То же, что и у нас - это вирус такой, сразу осложнение дает. Машенька!!!!!!!!!! Как бы то не был нам помогли антибиотики - вам прописали?
Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке сил и терпения!!!!!!!!!!
Спасибо огромное,Любаша!!!!:flower::flower::flower:
Да,начала давать Амоксициллин. А вам что прописывали?

Маша, ну ничего себе диагноз:010: У моего папы была простуда с угрозой пневмонии, в итоге диагноз обструктивный бронхит, так он сейчас только с ингалятором ходит, даже хотели инвалидность ставить...
Чтобы врач перестраховался и это было бы не так, а Лё быстрее выздоровел без всяких дурных последствий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо,Марин!
Уверена это не наш случай ;)
Лечимся :support:
У Ксюхи был обструктивный бронхит в 2 месяца. Лечились ингаляциями с беродуалом и дренажный массаж.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют расскажи пожалуйста подробно про массаж :091::091::091:

Особо не шикуем, но долг на комунальные платежи растет с каждым месяцем:(
+1000000000.Свет и телефон и кредит всегда оплачен,а вот квартплатаааа:001:
Вернулись мы с узи
Очень рада за вас(про сердечко)!!!!:flower::flower::flower:
Пусть и завтра вам скажут,что всё хорошо.И про почечку тоже.@@@@@@@@@@@@

Выпендрёжжж
07.02.2010, 00:07
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:support::support::support:
Инну InYu и Данечку
Нину Уника и Ванечку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1001/c9/a5bf05ccff32.jpg

Kaew
07.02.2010, 00:07
Всем добрый вечер:)
Погода сегодня суперская:) Нагулялись от души.
только че-то после прогулки у меня голова раскалывается на две части:005:

А у меня после прогулки отваливаются руки - работала трактором, двигая вперед коляску по снегам :)

Эх..хотела не встревать в эти разговоры, но не удержалась:065:
Катюш, понятие НЕТ ДЕНЕГ у вех настолько разное:073: для кого-то 60т.р. -это нет денег, а для кого-то и 20т.р- это отличная з-п, на которую можно шиковать;)

Лена, в точку.

Классно съездили, столько всего насмотрела!
Я уже с утра приготовила тальятелле с соусом болоньез. Тоже хочу какую-нибудь вкусность - вредность сделать...наверно вафель со сгущенкой испеку:019:
А на днях я делала тирамису, уууу.... нямка:019::019::019: Вот по этому рецепту http://www.say***7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html (*** убрать)

И ты говоришь что готовить не умеешь??? А хто такие тальятелли??? :091::091:

Фига себе. Лечитесь и выздоравливайте скорее!!! @@@@@

Все кто болеет - прекращайте!!!!!

У меня муж слег с темпой, и горлом, и ухом:( А ему низя на больничный, у меня остался 1 день, чтобы поставить его на ноги.

InYu
07.02.2010, 00:10
Девочки, в который раз испытываю огромную благодарность ко всем Вам. Большущее спасибо организаторам нашего топика-домика! Сколько бесценной информации, полезных советов, выручивших меня в разных ситуациях здесь прочитала.
Были мы сегодня на УЗИ в Монблане и на консультации у доктора Волошина. Выявили у нас отставание на 2 месяца в формировании т/б суставов.
В общем, сидеть можно, но с 6 месяцев. Ходить категорически нельзя ни под каким соусом, даже в ванной во время купания. Назначили электрофорез, массаж после полу года и контрольное УЗИ через 2 месяца.
Спасибо Лене (Выпендреж), что поделилась с нами как важно обращать внимание на любые мелочи (которые в итоге оказываются совсем не мелочами) в развитии наших малышек.
Центр мне понравился. Данюша проникся к обоим врачам, улыбался им "во все 32 зуба" и гулил. А Волошин его очаровал. Когда врач в конце нашего визита, пока мы одевались, вышел в коридор, сынуля начал выражать негодование по поводу этого, так ему понравилось с ним общаться.

Желаю всем нашим деточкам поскорее поправиться и не болеть.

Kaew
07.02.2010, 00:11
Света шоколадка - Ромка твой - чудо!!! У меня есть ВИП заказчик, катается всегда в отпуск за сотку тыш евров. Так вот каждый раз, когда вижу фото Ромкино и подпись Роман Дмитриевич - я внутренне делаю стойку, ибо они пооолные тезки:)

БеТа
07.02.2010, 00:14
Верю,что всё у вас улучшится!!!Время нужно,мы с Настей долго мучались с аллергией :(
Обструктивный бронхит -обструктивному бронхиту рознь.

Мне тоже хочется верить, что пройдет она у нас:091::091::091:.
У нас кстати обструкции начались как раз около 2-ух лет, и повторялись до 4-ех примерно:001:, почти каждый месяц:001:. Я думала я тронусь:010:, а потом прошло.
Маша, ещё раз поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ингаляции с чем назначили?

schokoladka
07.02.2010, 00:14
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:support::support::support:
Инну InYu и Данечку
Нину Уника и Ванечку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Присоединяемся к поздравлениям!:support::flower:

Лен-вот ты пропала и никто из нас засранок именинников не поздравляет:008:

У меня муж слег с темпой, и горлом, и ухом:( А ему низя на больничный, у меня остался 1 день, чтобы поставить его на ноги.

мужу @@@@@@@@@@@@@@@!

Марьюшка
07.02.2010, 00:16
Ооо, сча посчитаю сколько у нас остается после вычета алиментов и кредита за машину... посчитала :001: 7 тысяч, это тоже на четверых получается :010::010::010: ( из этого половина на квартплату уходит, пособие я стараюсь не трогать, коплю на лето). Всё, ушла стреляться http://bestsmileys.ru/sadp07007.gif
Леныч,на алименты???У мужа ещё дитё есть?
У нас побольше,но вы наверное с мамой совместно питаетесь?
У нас больше всего уходит на еду и много на Настину школу...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:

Выпендрёжжж
07.02.2010, 00:17
:001::001::001: не страшно, главное чтобы все были здоровы! но ты герой-как на такую сумму жить:001::010: я вообще не представляю.......респект:flower:
Когда совсем туго, мама помогает: платит за Данин английский, Илье иногда смесь покупала, когда еще карта не была оформлена... поэтому и гоню мужа бомбить, раз работу более оплачиваемую найти не может :(

InYu
07.02.2010, 00:18
Инну InYu и Данечку
Нину Уника и Ванечку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

СПАСИБО!:080:
Сама я сегодня об этом вспомнила, только когда сестренка поздравила племяшку.:001:

marka
07.02.2010, 00:19
девули, а также ваши детки и мужья! поправляйтесь!!!
скоро масленица! весна не за горами!!! :support:

А я всё тянула с покупкой аспиратора, думала, вот когда понадобится, тогда и куплю....А вчера звоню в справочную, узнать где поближе к дому купить, а мне говорят, что их в городе нет:010:. Пришлось купить на батарейках за 920 руб.

и я отривин бейби с декабря купить не могу :005: с тех пор и нет в городе...

Так ничего не сказала, мы не к педиатору ходили, а на ЛФК и массаж, а после зашли в кабинет у нас наз. "Здоровый малыш" там есть весы, вот и взвешиваемся там, там бабуля сидит как спец по ГВ, она сказала во вторник приходить на контрольное кормление.

весы могли наврать ;) контрольное кормление ни о чем ;) хотя об этом уже девочки писали

купила в фиалке бесцветную хну (55 руб 200гр), нашла кучу рецептов
оказалось, что смесь с кофе подходит только брюнеткам
на следующей встрече вы меня не узнаете:046: меня не будет видно из-под копны волос:))

а какие варианты без кофе? :) не хочу, чтобы муж меня не узнал, увидев брюнетку :))

+1 :) я думала мне показалось, что автор этих строк один и тот же :) нестыковочка :))

Марьюшка
07.02.2010, 00:21
Мне тоже хочется верить, что пройдет она у нас:091::091::091:.
У нас кстати обструкции начались как раз около 2-ух лет, и повторялись до 4-ех примерно:001:, почти каждый месяц:001:. Я думала я тронусь:010:, а потом прошло.
Маша, ещё раз поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ингаляции с чем назначили?
Ингаляции назначили с амброгексалом,но я не буду с ним больше делать,буду пока только с физраствором.
Вот что прочитала:
Лазолван и прочие мокрторазжижающие не просто не показаны, а запрещены у детей раннего возраста. Маленький ребнок не умеет откашливаь мокроту, применяя Лазолван и ему подобные, мокрота разжижается, её количество увеличивается, но при этом вся она остается в дыхательных путях.
Кошмар какой!!!!:001::001::001:Это очень тяжело.Хорошо,что у вас прошло всё.:091:

fiona
07.02.2010, 00:23

Добро пожаловать!

Хотела поделиться о наболевшем.Я тут в ЗМ раздобыла билеты на спектакль"Выходные в лентяево"-это мультик, который очень любит моя доча.В общем, сегодня мой муж должен был с Аней поехать на этот спектакль.Мы живем на Гражданке- спектакль был в ТК " Гулливер" на Старой деревне, у нас маршрутка 93 идет прямо до туда.В общем, вышли они за 1,5 часа!!!!!Начало было в 16:00, звонит мне мой муж без 5 четыре и начинает на меня наезжать, что я ему сказала, что им ехать до конечной, а конечная оказывается за Гулливером на ул.Савушкина...в общем , они проехали....я в полном недоумении начинаю у него выяснять почему он не спросил у водителя, когда ему выйти- в ответ одни обвинения в мой адрес- в общем, в итоге они не успели на представление :(((( Я так расстроилась- она всю неделю ждала его....:041:
Правда, ои покатались на атракционах, посидели в ресторанном дворике- доча немного прозабылась...едет домой довольная....но я все равно такая расстоенная ...прямо до слез обидно!!!!!!!Но почему ничего нельзя доверить????Неужели нужно все самой делать???????:(

Не расстраивайся! К сожалению мужчины не совершенны:))

Приветики.
Мы сходили к Волошину, такой хороший дяденька:love:
У нас все ОТЛИЧНО :support::support::support:
Отправил плавать и массаж повторить через 2 мес.
Долой паранойю:))

Как же хорошо - когда всё хорошо!

Доброго вечера!
Что то я совсем выпала из жизни топика.
Вы уж простите, готовлюсь к ГОСам, пишу диплом в авральном порядке.
Сдача через месяц.:010:
Всем-всем кто болеет @@@@@@@@@@@ много-премного на поправку.
Поправляйтесь поскорее.:091:
В общем не теряйте меня!

Прибегу к вам за волшебными кулачками на сдачу. Верю - они мне помогут.

Не теряем! Готовься!!!

Поздравляю с отличным узи!

Маша- Марьюшка! Поправляйтесь!!! Серьезный диагноз для такой крошки(( У меня старшая болела в детском саду этим часто. Держитесь!!!

schokoladka
07.02.2010, 00:26
Девочки, в который раз испытываю огромную благодарность ко всем Вам. Большущее спасибо организаторам нашего топика-домика! Сколько бесценной информации, полезных советов, выручивших меня в разных ситуациях здесь прочитала.
Были мы сегодня на УЗИ в Монблане и на консультации у доктора Волошина. Выявили у нас отставание на 2 месяца в формировании т/б суставов.
В общем, сидеть можно, но с 6 месяцев. Ходить категорически нельзя ни под каким соусом, даже в ванной во время купания. Назначили электрофорез, массаж после полу года и контрольное УЗИ через 2 месяца.
Спасибо Лене (Выпендреж), что поделилась с нами как важно обращать внимание на любые мелочи (которые в итоге оказываются совсем не мелочами) в развитии наших малышек.
Центр мне понравился. Данюша проникся к обоим врачам, улыбался им "во все 32 зуба" и гулил. А Волошин его очаровал. Когда врач в конце нашего визита, пока мы одевались, вышел в коридор, сынуля начал выражать негодование по поводу этого, так ему понравилось с ним общаться.

Желаю всем нашим деточкам поскорее поправиться и не болеть.
@@@@@@@@@@@@@@! чтобы все наладилось!
Света шоколадка - Ромка твой - чудо!!! У меня есть ВИП заказчик, катается всегда в отпуск за сотку тыш евров. Так вот каждый раз, когда вижу фото Ромкино и подпись Роман Дмитриевич - я внутренне делаю стойку, ибо они пооолные тезки:)
Спасибо Кать:):flower:, может и мой Роман Дмитриевич маму с папой на старости лет отправит куда-нибудь за сотку тысяч евро:) с твоей помощью конечно;)
Когда совсем туго, мама помогает: платит за Данин английский, Илье иногда смесь покупала, когда еще карта не была оформлена... поэтому и гоню мужа бомбить, раз работу более оплачиваемую найти не может :(
ну тогда конечно надо.......без вариантов, ИМХО.
я думала что у нас с деньгами туго........:008:
Ингаляции назначили с амброгексалом,но я не буду с ним больше делать,буду пока только с физраствором.
Вот что прочитала:
Лазолван и прочие мокрторазжижающие не просто не показаны, а запрещены у детей раннего возраста. Маленький ребнок не умеет откашливаь мокроту, применяя Лазолван и ему подобные, мокрота разжижается, её количество увеличивается, но при этом вся она остается в дыхательных путях.
Кошмар какой!!!!:001::001::001:Это очень тяжело.Хорошо,что у вас прошло всё.:091:

Машуля, еще раз вам с Лешей @@@@@@@@@@@! Терпения тебе и сил:091:

Kaew
07.02.2010, 00:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТЛИЧНИКОВ!!!:support::support::support:
Инну InYu и Данечку
Нину Уника и Ванечку!!!

а почему на школу много???:009: У нас 4 тыщи в год на классные нужды (отдали в сентябре) и 350р в месяц на типа благотворит взнос.... Вроде все...

А у нас мама моя свою пенсию тратит на всякое г. из "товары почтой", а на жизнь берет у нас, причем на все - стрижка, телефон, селедки ей хочется сегодня, завтра на "просто прогуляться захотелось" :091::091::091: Я ессно молча даю ей деньги, но меня это безумно выбешивает. Очень стыдно за такие чувства мои, но вот бесит и все...

Марьюшка
07.02.2010, 00:33
а почему на школу много???:009: У нас 4 тыщи в год на классные нужды (отдали в сентябре) и 350р в месяц на типа благотворит взнос.... Вроде все...
У нас 600 ежемесячно на обязательные дополнительные
800 танцы ежемесячно
120 примерно в месяц на завтраки(+ я ей даю примерно 30-50 в день,когда на продлёнке)
150 ежемесяяно на уборку и классные нужды.
+экскурсии от 150 до 400 ежемесячно
+театр и филармония около 150 ежемемсячно
Всего больше 2 тыр получается....

аврик
07.02.2010, 00:34

Всем доброе утро!!!
Не смотря на хорошие анализы доча продолжает температурить, вечером опять была 37,5, сегодня с утра 36,9, десенки не набухшие, т.ч. это не зубы..
то бы долго не ждала, покажу ( и снова просьба, не обращаем внимание на бардак)
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выпендрёжжж
07.02.2010, 00:35
Катюх, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower: Данюшка молодец! Вам только форез и массаж назначили? Всё будет хорошо у Данчика, только слушайтесь Волошина! ;) Я вот дома со своими воюю :wife: Муж и мама всё Илюшу жалеют, что ему шину надо ПОСТОЯННО носить, всё снять её порываются :015::015::015: Устала им объяснять, что это (как сказал Волошин) 90% лечения :ded: и если будем выполнять рекомендации и носить постоянно, то через 3 месяца шину снимем и будем здоровенькими, а если не будем, то, блин, продлим и Илье и себе мучения :wife::wife::wife:

Каааааать, познакооооомь :073::073::073::065::065:

Лен-вот ты пропала и никто из нас засранок именинников не поздравляет:008:

Звиняйте :103::103::103: но что-то мне тогда совсем туговато было :041:
У меня сейчас периодически кровь из носа ручьём течет :005::005::005: сегодня ночью фонтаном ливанула и 10 минут назад тоже... переутомление уже :001:

Леныч,на алименты???У мужа ещё дитё есть?
У нас побольше,но вы наверное с мамой совместно питаетесь?

Угумс :019: 14 лет ужО старшему сыну (мы же Вумные в 19 лет то детей заделывать :073::073::073:)
Питаемся как раз отдельно (правда теперь активно пытаемся друг друга угостить-накормить :046:) У меня уже блин и карточка почти закончилась :( 800 рэ осталось... на последнюю пачку подгузов :005:

Юля И.
07.02.2010, 00:41

+1 :) я думала мне показалось, что автор этих строк один и тот же :) нестыковочка :))

Девочки, так я потому тирамису делаю, что ничего готовить не надо!:ded: Там только покупные продукты взбить- смешать, выложить в мисочку аккуратно и усё!;)
А торты я не готовлю, т.к. они у меня не поднимаются или не пропекаются:005:

Тальятелли - это вид пасты(типа широкие спагетти), проще - макароны.

Марьюшка
07.02.2010, 00:41
У меня сейчас периодически кровь из носа ручьём течет :005::005::005: сегодня ночью фонтаном ливанула и 10 минут назад тоже... переутомление уже :001:

Угумс :019: 14 лет ужО старшему сыну (мы же Вумные в 19 лет то детей заделывать :073::073::073:)
Питаемся как раз отдельно (правда теперь активно пытаемся друг друга угостить-накормить :046:) У меня уже блин и карточка почти закончилась :( 800 рэ осталось... на последнюю пачку подгузов :005:
Ой,бедняжка :005::005::005:Отдыхай побольше,как только появляется возможность :091:

Ну дааа,мы так и заделали Настю :)))))

А у тебя пособие ежемесячное есть?На карту?2500?

schokoladka
07.02.2010, 00:43
:flower::flower::flower: Данюшка молодец! Вам только форез и массаж назначили? Всё будет хорошо у Данчика, только слушайтесь Волошина! ;) Я вот дома со своими воюю :wife: Муж и мама всё Илюшу жалеют, что ему шину надо ПОСТОЯННО носить, всё снять её порываются :015::015::015: Устала им объяснять, что это (как сказал Волошин) 90% лечения :ded: и если будем выполнять рекомендации и носить постоянно, то через 3 месяца шину снимем и будем здоровенькими, а если не будем, то, блин, продлим и Илье и себе мучения :wife::wife::wife:

мужу с мамой мозги вправляй!

а тебе сил и терпения, а теперь еще и здоровья!!!!!!!!:091::091::091:

аврик
07.02.2010, 00:47
Отлично!Поздравляю!:flower:

и вам ура!!!!!!

А у меня ребенок начал передвигаться по дивану-на живот, голову на бок, руки вдоль тела и толкается ногами-ползет как червячок-очень смешно смотрится:)) Не понимает глупый что руки тоже надо задействовать:)

Оля-аврик, поздравляю!!! Отличные новости!!!:080:
Спасибо девочки :flower:
даже за ручки нельзя иногда приподнимать???
а качельки, автокресла??? там полусидячее положение
тоже низзззя?
В полусидячем можно.
Просто я спрашивала про массаж. Нам делали упражнения, массжистка приподнимала Андрюшу, чтобы он на локоточек опирался, а потом сажала на пару секунд (не знаю, понятно ли написала).
Так вот он сказал, что пока сидеть нельзя.
У меня был список большой вопросов к нему, так он всё выслушал. На некоторые так мило улыбался. что я сразу понимала, что чушь спрашиваю и паранойя отползала от меня всё дальше:065:

Да, с администратором тетечкой мы полчаса болтали.
Она спросила кто рекомендовал Волошина? Я говорю ИНТЕРНЕТ :046:

Kaew
07.02.2010, 00:50
жесть, а ведь дальше - больше...:091::091::091:
у нас большая часть уходит на врачей.....

Катюх, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каааааать, познакооооомь :073::073::073::065::065:

спасиб.
там к нему ужо очередь из мооих девчонок незамужних, могу записать:), кровь из носу - это кошмар моего детства, главно голову низя задирать как многие советуют

Тыблочко
07.02.2010, 00:51
Привет, девочки:support: что-то я сегодня к ночи...

Все забываю написать - про свой шов - т.к. чувствительности там до сих пор нет, то обнаружила воспаление я так подозреваю не совсем сразу... в общем - у меня там оставался кусок нитки, которым зашивали после КС, мм 5-7, а мой организм реагирует даже на царапину воспалением, и тут не обошлось. благо было не оч сильное - промыли, нитку достали, уже практически зажило... плохо что я тут боли не чувствую, сложно отследить... но в шоке я уже несколько дней...вот...

Машенька, Виолетик - вам и вашим деткам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

мы тут тоже что-то слегка температурим, пару раз тем-ра была 37.4-37.5... боюсь как бы не разболелись... только сопли вылечили:(

Мое дите учится летать:046::046::046: лежит на столе, делает как бы рыбку и руками-ногами работает как при ползании:046::046::046: теперь не знаю как объяснить что люди не летают:016::009::009:

djes
07.02.2010, 00:52
Происхождение нистагма - тоже вопрос, поскольку он может быть от чего угодно. А это "что угодно" может показать только МРТ. МРТ сейчас это наркоз. Вроде как нежелательно, но где вероятность, что мы не теряем время???? Может быть лучше наркоз, чем что-то там внутри...:(
Все эти вопросы меня просто ...... я держусь! Главное, что у моего сыночка было всё хорошо!!!!

р
Ириш,желаю,чтобы все быстрее выяснилось и наладтлось.Наркоза бояться не нужно,тоже боялась,но все прошло нормально.Лучше сделать быстрее,не дай Бог время потеряете,потом не простишь себе никогда.

Еле вытребовала у нее какие-то названия препаратов, которыми можно мазать высыпания, но все равно не воспользовалась...
Вобщем - жесть!:wife: Такой развязности и некомпетентности я давненько не видела! Жалко потраченного времени и денег.
А сыпь вылечила по совету Людочки - элиделом( Людочка, спасибо еще раз:flower:)
Юля, а вАллергомед не пробовали ездить? мы там с Домиником вместе наблюдаемся.Мне ОЧЕНЬ нравится.

Cпасибо Катюш! Я тоже очень на это надеюсь!
Но параллельно с надеждой буду штурмить врачей!
Кстати, а в педиатричку можно по направлению попасть или только платно?
Кто знает, где ещё принимает Иова и Пальчик и Попова?

Пальчик в 16РД принимает и цена меньше чем в Сканди;)

Девочкииии.... Вы все про мультю пишете, и у меня начинает зарождаться стадное чуство, что мне тоже надо:008:
При этом я вообще не люблю готовить и не умею делать это качественно, как мне задушить желание припереть домой еще один бесполезный очень интересный гаджет:010:
привет друХ:014: Стоит моя красавица, пылиться.Я тоже не люблю и не умею и честно сказать учиться не хочу:004: всякий раз, покупая себе очередной агрегат,уверяю себя и окружающих,что он мне просто необходим, вот поимею его и начну готовить:046:.

Дык в том то и дело-мы бесплатно идём.:009:
Маша, я довольна мультей, стот такая красивая, оранжевенькая,глаз радует:)) Но ты другуя и думаю тебе она точно понравится и будешь с наслаждением ее использовать.
Попробуй и бесплатно попросить тел, вдруг не все еще доктора работают ттрлько за деньги

InYu
07.02.2010, 00:52

Ленусь, держи оборону намертво :)
(Моя мамакогда приехала в месяц, пыталась напоить Даню чаем с вареньем пока я из кухни вышла. "Вот ведь мать-ехидна не поила бедного ребенкa водичкой!!!" Причем сделала вид, что стоит с ним рядышком с чашкой в руках и просто дала ему пустую ложечку:073: )
Мне полегче, т.к. постоянно только муж рядышком, ну,а он разумно уважительно относится к рекомендациям врачей. Вот сегодня, когда озвучила сумму потраченную в Монблане, сказал чтобы не увлекалась платными врачами (т.к. бюжжжет ограничен ввиду единственного кормильца), но в этой ситуации я молодец, что пошла к этому доктору. Бабушкам ничего говорить не стали, т.к. будет много шума, который только мешает. Будем лечиться и все будет ОК.
Назначили только форез и массаж, т.к. это недоразвитие - проявление рахита, а курс УФО мы сейчас заканчиваем. Сделаем перерыв 2 недели и на форез пойдем. Опять надо будет ушки на макушке держать, чтобы ожогов не наделали.А, и конечно, вит Д по 1 капельке назначил продолжать принимать после окончания УФО.

schokoladka
07.02.2010, 00:55

Все забываю написать - про свой шов - т.к. чувствительности там до сих пор нет, то обнаружила воспаление я так подозреваю не совсем сразу... в общем - у меня там оставался кусок нитки, которым зашивали после КС, мм 5-7, а мой организм реагирует даже на царапину воспалением, и тут не обошлось. благо было не оч сильное - промыли, нитку достали, уже практически зажило... плохо что я тут боли не чувствую, сложно отследить... но в шоке я уже несколько дней...вот...

ох уж эти врачи:wife::wife: @@@@@@@@@@@! Тебе и Маргаритке!

Ирррра
07.02.2010, 00:56
Я вот дома со своими воюю :wife: Муж и мама всё Илюшу жалеют, что ему шину надо ПОСТОЯННО носить, всё снять её порываются :015::015::015: Устала им объяснять, что это (как сказал Волошин) 90% лечения :ded: и если будем выполнять рекомендации и носить постоянно, то через 3 месяца шину снимем и будем здоровенькими, а если не будем, то, блин, продлим и Илье и себе мучения :wife::wife::wife:

Лена, я видимо пропустила ваши с Ильей приключения..... дисплазия, да??? Расскажи, плиз, на что обратить внимание??? Начинаю тихо параноить (по мужниной линии у некоторых была дисплазия), УЗИ не делали, только осмотр ортопеда в 1мес - все идеально.

Девы, а что теперь не 1800 руб ежемесячное бедным??? А 2500????:073:

Марьюшка
07.02.2010, 00:58
Девы, а что теперь не 1800 руб ежемесячное бедным??? А 2500????:073:
Это только для вторых деток ;)

Ирррра
07.02.2010, 01:00
Это только для вторых деток ;)
а я губу раскатала :))

Юля И.
07.02.2010, 01:04
Юля, а вАллергомед не пробовали ездить? мы там с Домиником вместе наблюдаемся.Мне ОЧЕНЬ нравится.

привет друХ:014: Стоит моя красавица, пылиться.Я тоже не люблю и не умею и честно сказать учиться не хочу:004: всякий раз, покупая себе очередной агрегат,уверяю себя и окружающих,что он мне просто необходим, вот поимею его и начну готовить:046:.

В Аллергомед - не пробовали, но пока вроде, ттт, от сыпи избавились.:)

Я пока борюсь с желанием купить бесполезный очень нужный агрегат.
Когда сказала мужу, что есть такая штука, с помощью которого можно легко и быстро готовить вкуснотищу он сильно оживился и даже сказал: давай купим!:073:
Видимо хочет разнообразного меню:065:

Инна Сергеевна
07.02.2010, 01:08
мы тут тоже что-то слегка температурим, пару раз тем-ра была 37.4-37.5... боюсь как бы не разболелись... только сопли вылечили:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть, держаться!!!!!!!!
Лена, я видимо пропустила ваши с Ильей приключения..... дисплазия, да??? Расскажи, плиз, на что обратить внимание??? Начинаю тихо параноить (по мужниной линии у некоторых была дисплазия), УЗИ не делали, только осмотр ортопеда в 1мес - все идеально.

Ир, мы тоже в 1 мес были у ортопеда и у нас все идеально было, складочка к складочке.... ноу моей старшей была дисплазия, поэтому я сразу заметила когда появились изменения.......

Тыблочко
07.02.2010, 01:11

Ленок, ты там мужа с мамой построй на счет шин, и пусть дадут тебе денек отдохнуть:091::091::091: и не раскисай, мы тут тебя ЛЮ:love: без тебя никакого порядку, ни ленты новостей, ни позравлений

аврик
07.02.2010, 01:12
Олечка! поздравляю! а у вас что, были какие-то подозрения?
узи тама дядечка делает ;)
Каеш, садится еще низззяяя! желательно до 6 месяцев это дотянуть.
Щас трактат напишу. ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ :ded:
Сходили мы на узи гм - нашли делятацию левого бокового желудочка.
на узи тбс - легкую незрелость тазобедренных суставов.
После узи мне было сказано- вам всё расскажет доктор, что делать.
Участковая медсестра говорила, что у нас задержка в развитии, раз не преворачиваемся и на руки не опираемся и т.д.
После Сулковича 0 педиатр назначил по 4 капли вигантола и напугал, что кальций может не поступать в кости :073:
Массажистка добавила паранойи. Ноги у нас о-образные, ступни заворачивает вовнутрь. и вообще мы кесарские, надо бы сделать узи шейного отдела :065:
Вот так я и стала параноиком.
Позвонила в Монблан, уж плакалась админу, потому что записывали только на апрель.
Побежали сделали узи шеи, все хорошо. смещения нет, кривошеи нет, мышцы нормальные.
Невропатолога мы прошли, никакого криминала она не нашла.
Сулковича пересдали, уже 2 было.
И сегодня Волошин меня успокоил, что он клинически ничего не видит. По узи к 4-м мес должны уже сформироваться бугры, а они у нас есть. так что отставания в развитии костоной ткани тбс нету. По узи гм - это минимальное отколонение ( я так поняла, что почти у каждого).
По поводу стоп. На вопрос, что ребенок косолапит, поулыбался и сказал, что это тонус, усё пройдет.
Я очень рада, что поехала :080:

djes
07.02.2010, 01:14
В Аллергомед - не пробовали, но пока вроде, ттт, от сыпи избавились.:)

Я пока борюсь с желанием купить бесполезный очень нужный агрегат.
Когда сказала мужу, что есть такая штука, с помощью которого можно легко и быстро готовить вкуснотищу он сильно оживился и даже сказал: давай купим!:073:
Видимо хочет разнообразного меню:065:
мой тоже на это разнообразие повелся:046:Хорошо,что ест дома только один раз в день, а детям итак все вкусно, а то бы наверное давно:wife:,но зато меня любит за другое:fifa:

Выпендрёжжж
07.02.2010, 01:15
Ой,бедняжка :005::005::005:Отдыхай побольше,как только появляется возможность :091:

Ну дааа,мы так и заделали Настю :)))))

А у тебя пособие ежемесячное есть?На карту?2500?
Ну Даню мы тож так заделали (мужа видать первый залёт ребенок ничему не научил :011:), а я молодая, глупая, только-только двадцать исполнилось:fifa:, лЯвоффЬ:love: :046::046:
У меня целая неделя беспробудного отдыха намечается перед очередным курсом фореза :014::073::073:
Пособия пока нет, я доки в январе подала (когда карту оформляла, у мужа пяти дней не хватало отработки для справки :110:)

мужу с мамой мозги вправляй!

а тебе сил и терпения, а теперь еще и здоровья!!!!!!!!:091::091::091:
Спасибки, вправляю как могу!!! :015::046::flower:

Анют, кулачков вам всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусь, держи оборону намертво :)
(Моя мамакогда приехала в месяц, пыталась напоить Даню чаем с вареньем пока я из кухни вышла. "Вот ведь мать-ехидна не поила бедного ребенкa водичкой!!!" Причем сделала вид, что стоит с ним рядышком с чашкой в руках и просто дала ему пустую ложечку:073: )
Мне полегче, т.к. постоянно только муж рядышком, ну,а он разумно уважительно относится к рекомендациям врачей. Вот сегодня, когда озвучила сумму потраченную в Монблане, сказал чтобы не увлекалась платными врачами (т.к. бюжжжет ограничен ввиду единственного кормильца), но в этой ситуации я молодец, что пошла к этому доктору. Бабушкам ничего говорить не стали, т.к. будет много шума, который только мешает. Будем лечиться и все будет ОК.
Назначили только форез и массаж, т.к. это недоразвитие - проявление рахита, а курс УФО мы сейчас заканчиваем. Сделаем перерыв 2 недели и на форез пойдем. Опять надо будет ушки на макушке держать, чтобы ожогов не наделали.А, и конечно, вит Д по 1 капельке назначил продолжать принимать после окончания УФО.
:036:
Мама жжОт!! :046:
Ты молодец! Всё правильно делаешь! :flower:

Двусторонняя дисплазия, 3 месяца Илья в шине-распорке, 4 недели я практически жила в поликлинике, массаж, форез, неделю сейчас буду отдыхать и по-новой :001:
Самые основные: ножки не до конца разводил и ассиметричные складочки. Нас ортопед дважды смотрел и УЗИ ТБС в поликлинике делали :wife: заметила только массажистка и отправила нас к Волошину...

djes
07.02.2010, 01:17
Ир, мы тоже в 1 мес были у ортопеда и у нас все идеально было, складочка к складочке.... ноу моей старшей была дисплазия, поэтому я сразу заметила когда появились изменения.......
я теперь после случая с окулистом, думаю может еще и ортопеду разок показаться...Хотя оснований не доверять ему нет.Девочки, я давала его телефон, кто-нибудь пользвался?Как впечатления?

аврик
07.02.2010, 01:17
Вернулись мы с узи

Надеюсь это не страшно, и скажут что всё в порядке @@@@@@@@@@@@@@

Ребенок лежит голышом и бесконечно елозит ногами-коленками как будто вот-вот поползет....но остается на месте:)
:) у нас также. Папа сегодня помахал игрушкой перед носом и положил на расстоянии, так пыжился, чтобы достать :))

Выпендрёжжж
07.02.2010, 01:20
Ленок, ты там мужа с мамой построй на счет шин, и пусть дадут тебе денек отдохнуть:091::091::091: и не раскисай, мы тут тебя ЛЮ:love: без тебя никакого порядку, ни ленты новостей, ни позравлений
Спасибо, Анечкин!!!!! Я вас, девочки, тоже всех очень ЛЮ!!!!! :love::love::love::love::love:

Щас трактат напишу. ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ :ded:
Сходили мы на узи гм - нашли делятацию левого бокового желудочка.
на узи тбс - легкую незрелость тазобедренных суставов.
После узи мне было сказано- вам всё расскажет доктор, что делать.
Участковая медсестра говорила, что у нас задержка в развитии, раз не преворачиваемся и на руки не опираемся и т.д.
После Сулковича 0 педиатр назначил по 4 капли вигантола и напугал, что кальций может не поступать в кости :073:
Массажистка добавила паранойи. Ноги у нас о-образные, ступни заворачивает вовнутрь. и вообще мы кесарские, надо бы сделать узи шейного отдела :065:
Вот так я и стала параноиком.
Позвонила в Монблан, уж плакалась админу, потому что записывали только на апрель.
Побежали сделали узи шеи, все хорошо. смещения нет, кривошеи нет, мышцы нормальные.
Невропатолога мы прошли, никакого криминала она не нашла.
Сулковича пересдали, уже 2 было.
И сегодня Волошин меня успокоил, что он клинически ничего не видит. По узи к 4-м мес должны уже сформироваться бугры, а они у нас есть. так что отставания в развитии костоной ткани тбс нету. По узи гм - это минимальное отколонение ( я так поняла, что почти у каждого).
По поводу стоп. На вопрос, что ребенок косолапит, поулыбался и сказал, что это тонус, усё пройдет.
Я очень рада, что поехала :080:
Рада, что всё у вас в порядке! Молодец, что всё перепроверила! Лучше Перебдеть, чем... (с) :flower:

Инна Сергеевна
07.02.2010, 01:22
Двусторонняя дисплазия, 3 месяца Илья в шине-распорке, 4 недели я практически жила в поликлинике, массаж, форез, неделю сейчас буду отдыхать и по-новой :001:
...

Ленок, вас сразу на элфорез записали или тож очередь была?
а насм не шину а спецательную подушку прописали. нужно купить! начинат по часику в день (для привыкания) а так в ней спать - не представляю... ведь Кира спит на боку почти всегда.......

Выпендрёжжж
07.02.2010, 01:24
Девули, забыла, кто ссыль на коляску бросал Капеллу 802. Я уже месца два озадачиваюсь какую прогулку выбрать, пересмотрела-перекатала, в итоге всё-таки остановилась тоже на Капелле 802W (весной-осенью-зимой буду юзать,для лета у меня еще Данина трость жива :))), хочу где и Настя Дикая заказывать в расцветке 2010 года :fifa: Насть, там чехол какого цвета? Однотонный или с кружочками? :))

Выпендрёжжж
07.02.2010, 01:26
Ленок, вас сразу на элфорез записали или тож очередь была?
а насм не шину а спецательную подушку прописали. нужно купить! начинат по часику в день (для привыкания) а так в ней спать - не представляю... ведь Кира спит на боку почти всегда.......
Не переживай, Инн, детки быстро привыкают! На форез попали сразу (дня четыре подождали... до понедельника :))

аврик

Инну InYu и Данечку
Нину Уника и Ванечку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ :support:

Катя, лечи мужа @@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Лен, держися.
За черной полосой обязательно будет белая:flower:
Ты же наш моторчик, и мальчишки у тебя чудные. :love:

и я отривин бейби с декабря купить не могу :005: с тех пор и нет в городе...

Приежайте к нам, у нас этого "гуталина :)) завались" (с).

Инна Сергеевна
я теперь после случая с окулистом, думаю может еще и ортопеду разок показаться...Хотя оснований не доверять ему нет.Девочки, я давала его телефон, кто-нибудь пользвался?Как впечатления?

смотри сама, я доверяю ортопеду который смотрел нас в 1 мес, у нас действительно было все ок! но потом пошли несостыковочки и я засуетилась.......
а у старшей обнаружил... нарушение осанки и т.п. и.т.д.......... до этого почему то никто ничего не находил......

Тыблочко
07.02.2010, 01:28
Девочки - у меня тут появилась мЯчта:065: проспать часов этак 8, а лучше 12 без просыпаний на уа-уа и сисю-сисю:065::073::073: я даже выпить так сильно не хочу, как полноценный сон:065:

Инна Сергеевна
Не переживай, Инн, детки быстро привыкают! На форез попали сразу (дня четыре подождали... до понедельника :))

ох чую неладное с нашим форезом, небось искуственно очередь создают, что бы деньги выкачать.. ну ниче... в понедельник разберемся.......

ма-ма-ма
а почему вы центр города решили променять? я вот скучаю по Гребаналу :(

В том-то и дело, что не решили.:016:Нам взрослым центр очень нра, работа рядом.Но детям гулять негде.Но главное -наша квартира нам мала очень. мы уже вынесли сначала мой кабинет и монтажку мужа, потом мой гардероб, сокращать больше нечего. 77 м на 6-ых - мало, это еще пока у детей одежда маленькая, Покупать в центре нЕчего - либо убитый старый фонд, либо оч дорогие новые. У нас дом после реконструкции, вокруг нас таких еще только 2 - один долгострой во дворах, один уже заселен.Продаем Новую Скандинавию почти ровно два года, пока безрезультатно, в минус себе не хочется... нам ведь нужно на эти деньги что-то купить в др районе.У нас дача еще в южном направлении, а летом - это каждые выхи туда.И еще в Нов Ск добираться очень проблемно - огромные пробки.

Инна Сергеевна
07.02.2010, 01:30
Не переживай, Инн, детки быстро привыкают!

............красата требует жертв :)) :)) :))

Выпендрёжжж
07.02.2010, 01:30
Всё, красотки, я спать!!!!!
Это для вас! На любой вкус!!! ;)
http://www.thepics.ru/not-wallpapers/mans/richard_gere/richard_gere_1.jpghttp://i018.radikal.ru/0903/90/7c0b144c420c.jpghttp://foto.***********/public/barbie-q/_photos/5/1-web.jpghttp://www.shoq.ru/pictures/0008/8020/img_1017588643.jpg?1235080134

Инна Сергеевна
07.02.2010, 01:33
Всё, красотки, я спать!!!!!

Лен, ты по моему сегодня второй раз спать собираешься :))

Выпендрёжжж
07.02.2010, 01:33
Ой, Лен, держися.
За черной полосой обязательно будет белая:flower:
Ты же наш моторчик, и мальчишки у тебя чудные. :love:

:love::flower::flower:

ох чую неладное с нашим форезом, небось искуственно очередь создают, что бы деньги выкачать.. ну ниче... в понедельник разберемся.......
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

............красата требует жертв :)) :)) :))
В точку! :)):)):))
Теперь точно ушла! :017:

yaguzhinskaya
07.02.2010, 01:34
Вопрос: у всех уже детки переворачиваются с живота на спину? Мы вот пока никак не хотим, когда надоедает лежать на животе-начинаем громко требовать чтобы перевернули обратно:)
У меня крутится в разные стороны, шило у неё в одном месте:)):))
Спасибо! Пойду смотреть Яндекс карты.

Все ясно, это совсем недалеко от нас! Настя, можем на следущей неделе сгонять.;)
Юля я после 10 денежку получу.

Галя поздровляю

аврик
07.02.2010, 01:34
Вот что прочитала:
Маша, тут профессором станешь.
Да, ещё раз убеждаюсь, нужно всё фильтровать.
У моей подруги дочку шестимесячную до бронхита довел участковый молодой парень. Приходил и говорил. что сопли затекают:010: Хорошо они сами поехали на Земледельческую на консультацию.
Да, и им доктор говорил, что ЛУЧШЕ нос промывать физраствором из ампул. Девочки, кому-нибудь советовали такое?

Как же хорошо - когда всё хорошо!

ага :fifa:
Мдя... чего нас ждет.

Инна Сергеевна
07.02.2010, 01:43
http://bestsmileys.ru/insm28024.gif (http://bestsmileys.ru/miscins3.htm)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

ма-ма-ма
07.02.2010, 01:44

Лен, большое пособие? Меня тоже кинули на работе, еще как.:wife:Там где я в найме была у меня офиц оклад был 30000, должна была либо выйти на работу, либо получать максимум 13 с чем-то. выходить некуда, денег на счетах 3-ий месяц нет.:015: Судебные дела от клиентов, а я там ген директор, уволить может только учредитель, а он живет в финке, плюс еще куча заморочек...Только там по-моему оч много документов надо и копейки платят.Да?

Но все будет хорошо. Просто сейчас тяжелее всего тем семьям, где мамочки тоже приносили денег в семью,а сейчас нет. И расходная часть - увеличилась. Девочки, все наладится - поверте!!!
Вот я с каждым ребенком с такой ситуацией сталкивалась, ну плюс еще востребована на рынке, выходила на работу рано и сейчас бы уже давно вышла, но кризис, а свое сейчас не кормит вообще... закрываю, сокращаю... оптимизирую итд

Laima
07.02.2010, 01:47
Девочки, заказала такую коляску http://king***baby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/554/ , теперь думаю не жарко л в ней летом будет???????? стоит ли брать????????????????????????????????????????????? ???????????Я такую-же планирую брать;) Думаю,что не жарко:009:

Скорее встать на ноги мужу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем, сидеть можно, но с 6 месяцев. Ходить категорически нельзя ни под каким соусом, даже в ванной во время купания. Назначили электрофорез, массаж после полу года и контрольное УЗИ через 2 месяца.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каааааать, познакооооомь :073::073::073::065::065::046:

хочу где и Настя Дикая заказывать в расцветке 2010 года :fifa: Насть, там чехол какого цвета? Однотонный или с кружочками? :)):073:Я там-же оставила заказ 2 недели назад, автоматом пришло сообщение на почту о том,что со мной свяжутся и номером заказа и.... - тишина:015:...написала 3 письма им - тишина......позвонила - сильно удивились,что не получили ни заказ ни писем, записали адрес моей почты, обещали выслать счёт - и опять тишина......:wife::wife::wife:в общем я решила искать в другом месте, вот только с кружочками расцветки больше нигде не найти:(, но похоже,буду брать без них лучше,чем еще раз обращаться в тот инет-магаз:005: