Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Чёртик в юбке
12.02.2010, 19:00
девочки такие детки славные !!!!!
я вот хотела спросить кто Капеллу покупал и будет покупать : а где вы их покупаете??
Жемчужная
12.02.2010, 19:01
Поздравляем сегодняшних именинников:flower:
Спасибо большое за поздравления с новой авой.:flower:
У меня старший любит этот мультик и называет его Маша-шкода :046:
Ира липисинка, фотки классные. :)
ой, а как мультик называется, а то мне не вспомнить((
Cranberry
12.02.2010, 19:05
Девочки а я опять кулачков просить! Уж очень они у вас волшебные:091: У нас завтра УЗи ГМ. И вообще невролог. Пойдем на наши кисты смотреть.
Cranberry
12.02.2010, 19:06
Покажемся в "обновочке" в манеже:
ну и сам манеж:
С обновочкой!
Выпендрёжжж
12.02.2010, 19:09
я вот хотела спросить кто Капеллу покупал и будет покупать : а где вы их покупаете??
Я начинаю волноваться, жду на карту денежки в марте, а вдруг до марта сентябрята всё раскупят!! http://bestsmileys.ru/misi07114.gifhttp://bestsmileys.ru/faceyes025.gif:065:
Выпендрёжжж
12.02.2010, 19:10
Девочки а я опять кулачков просить! Уж очень они у вас волшебные:091: У нас завтра УЗи ГМ. И вообще невролог. Пойдем на наши кисты смотреть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
12.02.2010, 19:18
поздравляю с покупкой! модель в манеже:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лена-Лайма, мы с Ромой вдвоем кулачки вам держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а мы с мужем ездили забирать ОЗ, очень нам понравилась игруха твиста, ребенок уже час ее грызет и с ней играет:)) Заехали в ЦПДК посмотрели трости, все-таки буду брать Макларен, очень она мне понравилась:) Еще посмотрели Татамию-если честно-то я не поняла за что такие деньги.....мне она не понравилась, ну да на вкус и цвет все фломастеры разные:) Буду брать ЧП:) Еще очень понравилась мебель детская в магазине Лапси-но ценник там просто отпадный.....:010: Кроватка с комодом 64 000:001: Зато очень красивые:)
venera1975
12.02.2010, 19:33
привет девулечки- роднулечки :support::support::support: :flower::flower::flower:
какой-то капец- не могу никак вас почитать и вообще посидеть:( прошлые 2 ночи плохо спали - в итоге я как муха днем ползала передвигалась по дому, только ужин готовила и разок блинов напекла и всё :005: ну и гуляем по 2- 2.5 часа днем....
именинников с датками поздравляю :flower::flower::flower:
Laima Леночка - с покупкой колясочки вас :flower:
и Димочке на скроейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка Липисинка фотки ОБАЛДЕННЫЕ !!!! КАКАЯ красивая семья :love: :flower::flower::flower:
vitalia ippolitova
12.02.2010, 19:35
Вот так мы досыпаем после прогулки :love::love: ПыСы: а коляску то пора менять, тесновата
http://s003.radikal.ru/i202/1002/e4/6dfd03c78fc2.jpg
venera1975
12.02.2010, 19:36
поздравляю с обновочкой :flower: хорошая вешь! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ пусть всё пройдет отлично!!!
Такс половина цитат растерялось:
Наташа, какой зубастик смешнючий :))
Катя, Моцарт зачотный :love:
Всем кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
девочки такие детки славные !!!!!
я буду покупать в детском мире по карте или своей или обналичу чужую. Там скидка 25% 5 с небольшим получается дешевле не видела.
Девочки а я опять кулачков просить! Уж очень они у вас волшебные:091: У нас завтра УЗи ГМ. И вообще невролог. Пойдем на наши кисты смотреть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
12.02.2010, 19:52
ооо... какая знакомая тема... уже хочется старшую выписать поскорее и в сад отправить...:001:
Ну у тя хоть маленькая ещё,а у меня большуха и туда же :001::wife:
Девочки уже всё написали, хочу только еще раз сказать,что при кашле обязательно врача! Чтобы послушал лёгкие:ded:
:053:
ну и сам манеж:
Здорово!
А он книжкой складывается?А как в нем вставать?За кольца?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так мы досыпаем после прогулки :love::love: ПыСы: а коляску то пора менять, тесновата
Колясон-Бревия?
Кирыч-лапуська,они когда спят такие сладкие,так бы и затискала и зацеловала.
http://s004.radikal.ru/i206/1002/3b/7a44be7b2088.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i196/1002/a2/89a5f8ed3739.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так мы научились делать. А это мы так на днях поели, обычно все прилично, но в тот раз нас очень смешила ложка с пюре смеялись и делали тпруууу все разлеталось и от этого еще смешнее было :))
Надеюсь, Катя не будет против - покажу наших пацанов:
дружно играют))) молодцы
vitalia ippolitova
12.02.2010, 20:01
Колясон-Бревия?
Кирыч-лапуська,они когда спят такие сладкие,так бы и затискала и зацеловала.
Угу! Мне тоже хочется егло затискать когда он спит, а когда пищит хочется спать уложить :)) замкнутый круг :))
Вот так мы научились делать. А это мы так на днях поели, обычно все прилично, но в тот раз нас очень смешила ложка с пюре смеялись и делали тпруууу все разлеталось и от этого еще смешнее было :))
поросенок :love::love::love:
Марьюшка
12.02.2010, 20:04
А это мы спим:love::love::love:
http://i054.radikal.ru/1002/c3/c26c946f4b42.jpg (http://www.radikal.ru)
Приветик!:flower:
Наташа, сынок у тебя очаровательный:love: с зубками уже:)
Приветики.
Мы боремся за ГВ. За месяц прибавили всего 250 гр :010::010::010:
О, друХ, меня тоже накрывает. С одной груди 50гр. и все:(, кормлю с двух пока. Ем млекоин горстями, заедаю Апилаком и записаю чаем для лактации.:065:
А я её так жду каждый раз,а в ответ истерики на такие глупые темы.Например:
"Мама,можно я поиграю в компьютер."
"Нет,Настя,ты сначала разденешься,поешь,сделаешь уроки,уберёшь свой бардак-и играй-смотри телевизор,а потом и папа придёт и вместе поиграем"
-Настя в слёзы :010::010::010:
Как меня это бесит :010::wife::wife::wife:Я терпеть не могу нытьё...У меня Лё наверное меньше ноет....По крайней мере-он то точно по поводу,а Настя без него :001:
:wife::wife::wife: слушаться надо маму!:wife::wife::wife:
Ты ее ругаешь за нытье?
жесть. то есть мы будем платить за малограмотных учителей, которые 2 мес на курсах поучились???? надо яну пораньше в школу отдать тогда, лет с 3-х:)
Получпется так:001::001::001: Надесь до такого беспредела не дойдет.
Ну вот попробую выложить наше фо-то, попытка №1:004:
Давайте знакомиться:flower:
3813838
:love::love::love:
У меня опять проблемы с молоком:( Вчера было вообще шиш...Хорошо, что был стратегический запас.Видать очередной кризис - сегодня также, ну может чуть побольше...Но все равно - ощущение пустой груди...Усилено беремся с данной проблемой опять.
Со следующей недели начну вводить овощи в рацион.
Все как обычно - если где-то что-то ломается, то затем это принимает стихийный характер...Вчера окончательно "накрылся" монитор...Поехали и купили новый.
Вечером еще и молокоотсос приказал "долго жить"...Сегодня с утра пришлось покупать данный агрегат, ибо без него я как без рук...
Тимохин вчера улегся сппать на ЖИВОТ. Я была в шоке - деть не очень любит вообще на пузе лежать.Первый раз он уснул в такой позе. Проспал до 1.30 ночи и стал ворочаться, пришлось закутывать в плед и класть на спину.
Пока пишу, слышу шуршание в комнате...Выглянула - а доча в шкафу нашла свой сладкий подарок с НГ и с упоением лопает...Пошла разбираться.
Наташ, у меня тоже с молоком беда, наверно сейчас какой-то криз. Только у меня как у тебя запасов нет. Деть 2 дня ныл, пока я не поняла что она просто голодная, а не зубы лезут:008:
Держись, скоро все наладится @@@@@@@@@@@@@@
Манеж классный:love: Я тоже думаю о покупке, только не знаю надо ли...
[QUOTE=Марьюшка;38901475]А это мы спим:love::love::love:
сладко спит :)
schokoladka
12.02.2010, 20:12
лапусенок!:love:
какой милый поросенок:love:
так шладко:love::love::love:
Головокружение
12.02.2010, 20:13
Давно не писала, т.к. еле успеваю читать:024:. Детки все прекрасны: растут прямо на глазах:love::love::love:.
Болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У октябрят прочитала, что детки играют в пакеты:001::001::010::010: Есть даже фотки - я упала:001:
В разделе нянь обсуждают на полном серьезе кормить ли няняю супом:010::010::046::046: Гамлет просто нервно курит в тамбуре:065::065:
Наташа, ты еще в ОВО сходи, там парад лиц не самой традиционной ориентации сейчас активно обсуждают:001:, а про собак вообще до лета говорить запретили:065::065::065:...
спасибо, большое
ДЕВОЧКИ ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ
у меня сестра ждет масика, на 8 нед. сейчас...совсем потеряла, ориентиры Лебедева, в какой клинике он узи делал, я к нему не попала, а ее хочу отправить и в 12 нед. что б он ее посмотрел.
ПОМОГИТЕ, кто еще помнит как это было ?
И у тебя?!!:099::080::080::080: Я так даже еще до конца и не поверила грядущему счастью (ТТТ ТТТ ТТТ), но к Лебедеву на конец февраля уже записала:093:. Видела, что координаты "Авы" тебе уже дали...
понедельник и среда с 9 до 18, в каждом кабинете принимают по два участка, участок определяется индексом по месту прописки.список если надо могу дать.
:flower: Вечером буду выпытывать у мужа индекс:015:, а то напрописывал детей, а мне теперь мучайся:073:...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ пусть все будет хорошо:091::091::091:
Я начинаю волноваться, жду на карту денежки в марте, а вдруг до марта сентябрята всё раскупят!!
Я думаю не стоит волноваться их во всех детских магазинах полно.;)
Сладкусик:love:
Зайка!:love:
Хорошо вы поели:046::046::046:
А то что на коленочки встаете - хорошо! Скоро поползете.;)
schokoladka
12.02.2010, 20:19
:flower: Вечером буду выпытывать у мужа индекс:015:, а то напрописывал детей, а мне теперь мучайся:073:...
Ой, Оль, я имела ввиду дать список документов, участки там на стенде расписаны:)
Документы-нужны оба оригинала паспортов!!!!!!
А ко мне сегодня приезжали Ира-фуфанна с Полиночкой и Настя- ягужинская с Алисой:support::support::support: Мы здорово посидели, масленницу отметили поев блинов, деток играть вместе клали.:)
Вечером кину фоток в контакт.:)
А мона я фоты покажу?:008:
Нам сегодня отдали новогоднюю сьёмку:support:
А я уже видела в контакте
очень-очень:love::love::love:
Выпендрёжжж
12.02.2010, 20:45
Я думаю не стоит волноваться их во всех детских магазинах полно.;)
Ну не всё ж другим то параноить! :004::065::065:
Читать не успеваю все :( Работы и вал и все с приключениями на мою голову :( Ужас ужасный..
Из последнего поняла, что много болеющих.
ВСЕМ ДЕТИШКАМ И МУЖЬЯМ НА ПОПРАВКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
У октябрят прочитала, что детки играют в пакеты:001::001::010::010: Есть даже фотки - я упала:001:
В разделе нянь обсуждают на полном серьезе кормить ли няняю супом:010::010::046::046: Гамлет просто нервно курит в тамбуре:065::065:
Всех именинников этих дней ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
среди всех симпатюшек :love::love:покажемся и мы
Привет, Наташ!
Давно не забегала.:) Ванюшка-прелесть:love:
Эх, где-то цитата потерялась...
"Моцарт" просто бесподобен!!!
]
Лапулик сладенький!!!
Здорово!
А он книжкой складывается?А как в нем вставать?За кольца?
.
Вставать, да наверное за кольца...
А складывается он очень компактно в сумку, размер 23*22*89 см получается, в разложеном виде 100*90 см.
Какие же они сладкие, когда спят:love:
Юль, меня манеж очень выручает сейчас (таскаю его по квартире) - он там лежит и сам собой занимается. В кроватке ему очень тесно и капризит он там...А тут такое раздолье, и видно ему всех...
lynx_piter
12.02.2010, 21:19
Ну что...приходила врач...у нас обструктивный бронхит:005: Предложила или в больничку или дома попробовать полечиться. Решили все-таки дома:( Ещё сказала, что сейчас какой-то такой вирус очень многие малыши болеют и все с такими бронхитами:005:(у неё на участке даже 1,5мес.малыш так-же болеет) - вот и у нас в топе уже трое с бронхитами
Ужас-ужас-ужас!
Держись, Ленок! лечи малыша!!!
Присоединяюсь!!!!
Моцарт - Богатырь!!!! Славный бутуз. КАК вы его носите??? Кать, ты эрго то купила????
Спасибо! :flower:
Да, как-то вот носим :008: Как - уже сама не понимаю :)) Не знаю, сколько он уже весит 9,200 или может уже 9,500
Эрго не купила пока. Все никак не могу понять - эрго или ВВ (на ДО). Пока думаю, то Мих ходить научится :))
каков музыкант:love: бабушка с трудом уже держит:)
это точно :)) Он же еще и активный. Сложно удержать.
Миха - кайфовый карапуз! :love:
Вроде я уже в контакте видела или меня глючит? :))
спасибо! :)) В Контакте видео, наверное, видела :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас нормально будет! 100 пудов!!!
Лапочка! :love:
Мамка, покупай новую коляску! :073:
спим
еще один спящий прЫнц :) :love:
Так вырос уже!!!
Киндер, (потеряла цитату) пупс измазанный - просто прикол! :))
Очаровашка!
venera1975
12.02.2010, 21:23
какой сладкий щекастик :love: :008: :flower:
Ванюшка- симпампушка :love: а зубки...прелесть :love:
Ну вот попробую выложить наше фо-то, попытка №1:004:
Давайте знакомиться:flower:
привет, лапуля:love:
манеж супер!
девочки! детки все такие:love::love::love: у нас заглядение
Зенитоска
12.02.2010, 21:34
Зайка... ну почему мы не девочки... я бы жениха бы увела....:008::008::008::008::008:
Катя, тебе то куда ВВ... с почти 10 кг... абалдела?????:)):)):)):))
ИМХО тока Эрго....
Посмотрела передачу "Пусть говорят".... в легком шоке...:015::015::015::015::015:
venera1975
12.02.2010, 21:35
покажемся и мы :)
Дарина и стульчик :))
http://i073.radikal.ru/1002/8c/1556a9651aa0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1002/a5/a8cef08d7a01.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и читаем :008: :love:
http://s006.radikal.ru/i215/1002/8d/851d3dc66fa8.jpg (http://www.radikal.ru)
Зайка... ну почему мы не девочки... я бы жениха бы увела....:008::008::008::008::008:
ИМХО тока Эрго....
Посмотрела передачу "Пусть говорят".... в легком шоке...:015::015::015::015::015:
Настя, видела в контакте ваш фильм)))
детки у тебя:love:, очень заметно, что старший мелкого любит
будут дружить
Всем привет :)
Здорово с Настей у Юли посидели! Девушки наши навыбирали из Юлиного ассортимента себе игрух :) Алиса зажгла на прыгунках, а Поля освоила отслужившую Ане колыбельку :)
Девчонки, а у Капеллы чехол на ножки есть? Что-то я пропустила
lynx_piter
12.02.2010, 21:48
ИМХО тока Эрго....
Ага, я, наверное, правда обалдела :046::046::046:
И что там Малахов рассказывал???
А у меня муж заболел!!! :(:(:(
Я его пичкаю Арбидолом, горло полощет Малавтом. По дому разложила чеснок (вонище :046:).
Подержите кулачки, плиз, чтобы скорее поправился и никого из нас не заразил. Боюсь жутко!!!!!!!! :001:
Даринка - прелесть!!! :love: Такая деФачка :love:
Принцесса Анна
12.02.2010, 21:57
Аааааа,какая Даринка красотулечка-пухляшка :love: Она из моих любимиц :love:
Марьюшка
12.02.2010, 22:00
Угу! Мне тоже хочется егло затискать когда он спит, а когда пищит хочется спать уложить :)) замкнутый круг :))
+100000!
О, друХ, меня тоже накрывает. С одной груди 50гр. и все:(, кормлю с двух пока. Ем млекоин горстями, заедаю Апилаком и записаю чаем для лактации.:065:
Ты ее ругаешь за нытье?
Кста,читала такое мнение,что эти средства хороши по очереди,а не подряд,т.е недели две одно,потом две недели другое...
За нытьё ругаю.Я терпеть не могу две вещи в детях:нытьё и плохое поведение за столом и то что плохо едят.И то и другое я получила в своей дочери...:001::001::001:
Ждём фоточек!
Будете ещё собираться-сигнализируйте ;)
ИМХО тока Эрго....
Про ЭРГО +1000
Рожай девочку в ближайшие лет 5-вседём,когда вырастут ;)
Я его пичкаю Арбидолом, горло полощет Малавтом. По дому разложила чеснок (вонище :046:).
Подержите кулачки, плиз, чтобы скорее поправился и никого из нас не заразил. Боюсь жутко!!!!!!!! :001:
Пусть поправляется и не боись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
12.02.2010, 22:01
:love::love:
мы в женихи набиваемся:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вашему папе!
Мужу в попу виферон, а так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы обошлось
Tatyana_R
12.02.2010, 22:18
Привет, девочки,
я еще даже не читала, два дня не заглядывала...
вчера ночью темпа была 38,6, с утра 36,3 и всё, что было так и не поняла, у дочи все нормуль, пришел наш посев, все как сказала врач стерильно, в общем не понятно, почему у нее температурка держалась, может это наша особенность, может дело к зубкам идёт.
Всем, кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду попробую вас почитать
lynx_piter
12.02.2010, 22:23
пока гости не пришли, то можно и поголопопить :)
аааа! мне нравится такая расцветка! :)
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=478
не могу найти как она называется нашла! RGreen называется
:065: всё, кажется с моделью я точно определилась :)
schokoladka
12.02.2010, 22:42
замечательные фотографии! выглядите изумительно! а детки:love::love::love::love:
vitalia ippolitova
12.02.2010, 22:50
сладуся :love::love::love:
А ко мне сегодня приезжали Ира-фуфанна с Полиночкой и Настя- ягужинская с Алисой:support::support::support: Мы здорово посидели, масленницу отметили поев блинов, деток играть вместе клали.:)
шабаш невест :love:, приходите ко мне в гости на следущей недели, женихаться бум :))
Мамка, покупай новую коляску! :073:
денег нет, так что будим прогулку от этой коляски юзать :004:
Детки все прелесть! И спящие и кушающие и играющие!!!
Лена-Лайма и Леличка - лечите поскорей деток! @@@@@@@
Кстати, в детком мире, что в Меге каждые выхи скидка на определенный товар, в прошлые выхи коляски были. С 8 до 5 тысяч. Если узнаю, что на этих выхах продают - напишу.
Капеллы я в ЗМ видела, купить их не проблема. А вот где комбез купить весенний? Никто ничего приличного не видел по карточке? И кто какой покупает. Маша-Марьюшка, твой уже видела, но ты ж на ДО купила? Мне бы новый.
vitalia ippolitova
12.02.2010, 22:55
Береги малыша :091: папе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и с мамульками
Девочки, Вы такие красотки :love: и не скажешь что у Вас маленькие ляли ;)
schokoladka
12.02.2010, 22:59
покажемся и мы, это шапочка на весну
а это новая игруха твиста:
martishka
12.02.2010, 23:03
Добрый вечер!!!
Именинников поздравляю с датками:flower:
девули,а у меня Эндрю научился ползать назад, как рак:)отталкивается руками, но попу при этом еще задирает вверх, и бац - уже назад толкнулся...вобщем, теперь на диване его не удержать, быстро к краю подползает...А еще очень любит игратьв "ладушки" по какой-нить поверхности. Я ему 1 раз показала, как его ручкой можно шлепать по столу, так он теперь по всем предметам так шлепает, в т.ч. и по своей ноге:065:
Молодец ну значит скоро вперед поползет:) А у нас Сонечку никто не учил в "ладушки" играть, так она неделю назад деда так налупила по щекам, что он весь вечер ходил краснолицим:)):)):))
Ну что...приходила врач...у нас обструктивный бронхит:005: Предложила или в больничку или дома попробовать полечиться. Решили все-таки дома:( Ещё сказала, что сейчас какой-то такой вирус очень многие малыши болеют и все с такими бронхитами:005:(у неё на участке даже 1,5мес.малыш так-же болеет) - вот и у нас в топе уже трое с бронхитами
:001: Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покажемся и мы
Покажу нашего Моцарта :))
Детки такие лапочки:love:
А я убежала к психологу. В понедельник отпишусь. Подержите плиз Кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalia ippolitova
12.02.2010, 23:04
Шапка отпад :)) сынуля лапа :love:
Выпендрёжжж
12.02.2010, 23:05
Малыши и малышки прелесть!!! :love::love::love:
Сентябрят будем узнавать по очередному признаку - коляске Капелла 802 :046::046::046:
vitalia ippolitova
12.02.2010, 23:09
Приехал муж со смесью, я дала малому, он жадно съел 180 гр и уснул :love::love::love:
Целый день сосал грудь и копризничал, видимо голодный :( поэтому наверно и ночью плохо спал, просыпался поесть :0072::0072:
yaguzhinskaya
12.02.2010, 23:12
Здорово с Настей у Юли посидели! Девушки наши навыбирали из Юлиного ассортимента себе игрух :) Алиса зажгла на прыгунках, а Поля освоила отслужившую Ане колыбельку :)
Всем привет. Да потусили хорошо. Юле отдельное спасибо за гостеприимство и вкусные блины.
Прыгунки нам очень понравились, ждем фоток и дедушку чтоб начать его трясти :):):):)
аааа! мне нравится такая расцветка! :)
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=478
не могу найти как она называется нашла! RGreen называется
:065: всё, кажется с моделью я точно определилась :)
О там как раз колеса одни двойные а одни одинарные, я вот всю голову сломала как лучше.
Девочки кто в этом разбирается посоветуйте что лучше.
Я вот из двух выбираю
Марьюшка
12.02.2010, 23:13
Молодчиночка!!!:flower::flower::flower:
С пюрешкой-смешная :)) Что едите?
Привет, девочки,
я еще даже не читала, два дня не заглядывала...
вчера ночью темпа была 38,6, с утра 36,3 и всё, что было так и не поняла, у дочи все нормуль, пришел наш посев, все как сказала врач стерильно, в общем не понятно, почему у нее температурка держалась, может это наша особенность, может дело к зубкам идёт.
Может и действительно зубки :009:
Подержу за вас кулачки,пусть всё уже наладится:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и с мамульками
Ах,какие мальчики:love::love::love:
А мамочки :010::flower::flower::flower:
А вот где комбез купить весенний? Никто ничего приличного не видел по карточке? И кто какой покупает. Маша-Марьюшка, твой уже видела, но ты ж на ДО купила? Мне бы новый.
Ага,на ДО.Практически новый.Быстро выросли из него,носили месяц ;)
покажемся и мы, это шапочка на веснуа это новая игруха твиста:
Какая у вас опупенная шапка:010::010::010:Шапки моя слабость!!!
Где брала?:073::073::073:
Ромашке очень идёт :flower:А твиста невероятно вкуснячая:)):)):))
Марьюшка
12.02.2010, 23:16
Сентябрят будем узнавать по очередному признаку - коляске Капелла 802 :046::046::046:
Неа,не всех ;)
Я буду брать Baby Care Discovery
http://market.*************/model.xml?hid=90796&modelid=1637096&clid=502
http://www.***krasbaby.ru/item371.html
Приехал муж со смесью, я дала малому, он жадно съел 180 гр и уснул :love::love::love:
Целый день сосал грудь и копризничал, видимо голодный :( поэтому наверно и ночью плохо спал, просыпался поесть :0072::0072:
Вита,корми как можно чаще,он обязательно насосёт свой объём,я уже столько раз в этом убеждалась....:065:
Сводка новостей:046::046::046:
У капеллы 2 чехла: зимний и демисезонный.
За нытьё ругаю.Я терпеть не могу две вещи в детях:нытьё и плохое поведение за столом и то что плохо едят.И то и другое я получила в своей дочери...:001::001::001:
Ждём фоточек!
Будете ещё собираться-сигнализируйте ;)
Меня тоже именно это бесит: нытьё и плохое поведение за столом.
Как будем собираться - скажем, женихи нам нужны!;)
Прелесть:love:
Детки такие класснючие!:love::love::love:
шабаш невест :love:, приходите ко мне в гости на следущей недели, женихаться бум :))
Придем!:fifa: А когда?
Шапочка здоровская!:080:
yaguzhinskaya
12.02.2010, 23:38
денег нет, так что будим прогулку от этой коляски юзать :004:
Мы ж приедем ты только позови:):):)
Да. да, да, мы приедем:fifa::fifa::fifa:
schokoladka
12.02.2010, 23:42
Всем привет. Да потусили хорошо. Юле отдельное спасибо за гостеприимство и вкусные блины.
Прыгунки нам очень понравились, ждем фоток и дедушку чтоб начать его трясти :):):):)
О там как раз колеса одни двойные а одни одинарные, я вот всю голову сломала как лучше.
Девочки кто в этом разбирается посоветуйте что лучше.
Я вот из двух выбираю
мне вторая больше нравится......
Какая у вас опупенная шапка:010::010::010:Шапки моя слабость!!!
Где брала?:073::073::073:
Ромашке очень идёт :flower:А твиста невероятно вкуснячая:)):)):))
Маша, 140 рэ в Нексте шапочка+варежки:009:
а вот и не все:004:
Девочки-за комплименты:flower:
Марьюшка
12.02.2010, 23:45
Меня тоже именно это бесит: нытьё и плохое поведение за столом.
Как будем собираться - скажем, женихи нам нужны!;)
:014::014::014:
Оля-Киндер-узрела у тя на фотке мяч Тини Лав.Хочу такой очень :019:Как он тебе?Нра?А дочурке?
Кать, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оооо, это тоже наш хит, вот уже два только ей всей семьей играем:)), еще маз-кая книга про диких зверей на ура пошла
девочки! детки очаровательны:love::love::love:
чтоб смотрели-смотрели и ничегошеньки не нашли@@@@@
Оля-Киндер-узрела у тя на фотке мяч Тини Лав.Хочу такой очень :019:Как он тебе?Нра?А дочурке?
Маш, у нас вообще не пошел этот мяч.У поружек есть как-то тоже не особо в восторге.Вот горшочек волшебный ФП ,даже не играющему с игрушками Доминику ,очень нравился и нравится до сих пор.
ма-ма-ма
13.02.2010, 00:03
Всех именинников этих дней ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Привет, Натуль!!!!!! Ух ты, зубастик очаровательный! А у меня все позднозубые!:))
Ромашка в шапочке очарователен!!!)))
Выпендрёжжж
13.02.2010, 00:06
Неа,не всех ;)
Я буду брать Baby Care Discovery
http://market.*************/model.xml?hid=90796&modelid=1637096&clid=502
http://www.***krasbaby.ru/item371.html
Мне одной кажется, что она таки похожа на Капеллу? :065::065::065::065::065:
ма-ма-ма
13.02.2010, 00:06
Покажу нашего Моцарта :))
Хтела еще фотки со Светой и Егором показать, но Мих проснулся
Значит вечером покажу
:love::love::love::love:
А чей инструмент?
Марьюшка
13.02.2010, 00:15
Маша, 140 рэ в Нексте шапочка+варежки:009:
Ну вот :( Далеко :(А какая цена соблазнительная :019::019::019:
Девочки,кто-нить собирается в Некст на выходных?:065::073::073::073:
Маш, у нас вообще не пошел этот мяч.У поружек есть как-то тоже не особо в восторге.Вот горшочек волшебный ФП ,даже не играющему с игрушками Доминику ,очень нравился и нравится до сих пор.
О!Спасибо!
Ириш,а какие ещё игрухи похвалишь?
Мне одной кажется, что она таки похожа на Капеллу? :065::065::065::065::065:
Да?Хм...
Ну я её точно не по этому признаку выбирала ;)
Девочки, я фотки в группу добавила!:support:
ма-ма-ма
13.02.2010, 00:25
малышик, слатусик, видно, что после болезни:love::love::love:
yaguzhinskaya
13.02.2010, 00:28
Да?Хм...
Ну я её точно не по этому признаку выбирала ;)
Вот я тоже думаю либо брать Baby Care Discovery или Baby Care London или Baby Care Paris.
Но я на них смотрю потоу что хочу трость
Мне вот ещё Капелла понравилась
Уже всю голову сломала что покупать
http://s004.radikal.ru/i207/1002/55/ba8be9210fd2.jpg (http://www.radikal.ru)
ма-ма-ма
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
yaguzhinskaya
Юлечка, а мне на почту скинешь? :flower::flower::flower:
yaguzhinskaya
13.02.2010, 00:29
Венера, Дариночка красотка
Жемчужная
13.02.2010, 00:36
любо-дорого смотреть
а у нас зубы, как оказалось. беспокойно вела себя весь день, почти не спала, разистерилась к вечеру.. сейчас покупались, калгелем помазла зубки, так она прям уснула у меня на руках))
Жемчужная
13.02.2010, 00:37
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
красота. уже школу 7 гномов изучаете?))
ма-ма-ма
13.02.2010, 00:40
[/URL]
А вот и гости пришли :)
можно и пошалить :)
"Отдай машинку!" :))
"Ладно, поиграй немножко!" :)
А вот и с мамульками
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ура!!!!!!!! :support:Сегодня день фото! Катюш -все фотки - сплошной позитиффффффффф!!!!!!! Миша - очарование!!!!!!!!!!!:flower:
Юлечка, а мне на почту скинешь? :flower::flower::flower:
Уже отправила, давно... не пришло?
Всем спасибо за комментарии:flower::flower::flower:
так сладко спит:love:
Вы такие уже большие??:love: Сколько вам?
Модная девченка растет:flower:
Прелесть:)
Девочки, а как малыши между собой общались? Подружились? Не болтали на своем??
martishka
13.02.2010, 00:53
У Влада кашель, сопли и темп. 37,4..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и сам манеж:
Манеж красивый, а обладатель :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики.
Мы боремся за ГВ. За месяц прибавили всего 250 гр :010::010::010:
Я ем млекоин горстями и закусываю Апилаком:010: Какой-то жуткий молочный криз на меня напал.
В ссылке надо единички убрать и откроется. Там о том что средняя школа станет платной, бесплатными останутся только 3 урока и о том чтобы из невостребованой р абочей силы на курсах переквалифицировать в учителей:001::010::010::010:
:001:Чтоб кризис побыстрее прошел@@@@@@@@@@@@@@@@
Единички убирала, все равно ошибку выдает:005: А по содержанию: я в ШОКЕ:010:
Марьюшка
13.02.2010, 00:55
Я уже посмотрела-красотки!:flower::flower::flower:
малышик, слатусик, видно, что после болезни:love::love::love:
Ага,дышал ещё ротиком.
Мы сёдня первый раз мылись за 1,5 недели :010:
Вы такие уже большие??:love: Сколько вам?
Почти как и вам.
5 мес и 11 дней ;)
Детки у всех одно заглядение!!!!:love::flower::love:
Девочки,кто-нить собирается в Некс на выходных?:065::073::073::073:
О!Спасибо!
Ириш,а какие ещё игрухи похвалишь?
а что такое Некс?
У нас каких-то только игрух нет, мы в детстве же обделены были:073:
Хиты у детей, а также мне нравились очень: бананчик ТЛ,убегающий жук-очень стимулирует к позанию(брали еще поиграть обезьянку убегающую, тоже хороша)активная гимнастика Чикко как-то быстро надаедает,слоник ТЛ,Машина-каталка для мальчика обязательно, можно 2 в 1, которая сначала как качалка, а потом ногами отталкиваться:ded:Еще никого не видела кому бы не нравилась-это на будущее:)) притом всякие музыкальные прибамбасики не так уж и важны, даже лучше если их меньше, а то потом можно с ума от этих звуков сходить:065: басик с шариками очень нравится обоим, правда у нас он в Москве, теперь и сюда хочу купить.А вообще я бы советовала особо не накупать игрух, они им так быстро надоедают, а стоят ого-го,можно меняться.
vitalia ippolitova
13.02.2010, 00:57
Вита,корми как можно чаще,он обязательно насосёт свой объём,я уже столько раз в этом убеждалась....:065:
Малыш спит, решила переж сном сцедится, чтоб молочко не прогорало, а за ночь ещё пришло! Получилось 220 гр с двух грудей :080: но это потому что пропустила одно кормление, дала смесь :(
Мы ж приедем ты только позови:):):)
Да. да, да, мы приедем:fifa::fifa::fifa:
15 и 16 буду на Дыбенко до 17:00, потом на лекцию http://www.yoursmileys.ru/psmile/science/p0304.gif Если есть желание жду в гости, естно с невестами :love:
Выпендрёжжж
13.02.2010, 00:58
Девы, кого вам сегодня на сон грядущий показать? :019::019::019:
vitalia ippolitova
13.02.2010, 01:00
Лен даёшь молодеж :)) я то я спать собралась :))
Завтра с утра укачу в сосново до воскресенья, буду скучать ;)
yaguzhinskaya
13.02.2010, 01:06
Уже отправила, давно... не пришло?
Нет, чего то не пришло.:(
schokoladka
13.02.2010, 01:06
Девы, кого вам сегодня на сон грядущий показать? :019::019::019:
Брайен Остин Грин:love:
Марьюшка
13.02.2010, 01:07
а что такое Некс?
У нас каких-то только игрух нет, мы в детстве же обделены были:073:
Хиты у детей, а также мне нравились очень: бананчик ТЛ,убегающий жук-очень стимулирует к позанию(брали еще поиграть обезьянку убегающую, тоже хороша)активная гимнастика Чикко как-то быстро надаедает,слоник ТЛ,Машина-каталка для мальчика обязательно, можно 2 в 1, которая сначала как качалка, а потом ногами отталкиваться:ded:Еще никого не видела кому бы не нравилась-это на будущее:)) притом всякие музыкальные прибамбасики не так уж и важны, даже лучше если их меньше, а то потом можно с ума от этих звуков сходить:065: басик с шариками очень нравится обоим, правда у нас он в Москве, теперь и сюда хочу купить.А вообще я бы советовала особо не накупать игрух, они им так быстро надоедают, а стоят ого-го,можно меняться.
Некст,я опечаталась ;)
Спасибо!Буду иметь ввиду.Я на ДО закупаюсь,так слишком много хочется,а всё такое дорогое:001:
15 и 16 буду на Дыбенко до 17:00, потом на лекцию http://www.yoursmileys.ru/psmile/science/p0304.gif Если есть желание жду в гости, естно с невестами :love:
Я!мужичка пустишь?
Ты где на Дыбенко?
yaguzhinskaya
13.02.2010, 01:12
Малыш спит, решила переж сном сцедится, чтоб молочко не прогорало, а за ночь ещё пришло! Получилось 220 гр с двух грудей :080: но это потому что пропустила одно кормление, дала смесь :(
Мы с Алиской точно приедем:):):)
Девочки, малыши у всех просто бесподобны :love::love::love:
Меня сегодня что-то накрыло, я поняла как же сильно я люблю свою дочу, прям каждый день все больше и больше :008::008::008:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalia ippolitova
13.02.2010, 01:18
сон отменяется :)) Кирюха выспался :010:
это хто :009:
Я!мужичка пустишь?
Ты где на Дыбенко?
И мужичка пущу, тембоее такого славного :love:
Дыбенко, это Больш-ов 40 :008:
Только больше двух пар за раз не потяну, тесновато и накладненько! И вкусными харчами не кормлю :004: я там все же не живу :))
schokoladka
13.02.2010, 01:23
это хто :009:
актер из Беверли Хилз 90210, только когда он был молоденьким-мне нравился,а сейчас не очень:008:
Девочки-приходите в гости к нам! А то ни друзей ни невест нету.......:)
vitalia ippolitova
13.02.2010, 01:31
актер из Беверли Хилз 90210, только когда он был молоденьким-мне нравился,а сейчас не очень:008:
Девочки-приходите в гости к нам! А то ни друзей ни невест нету.......:)
Ясно, не смотрела этоот сериал!
А Ю-З это Ветеранов :009:
vitalia ippolitova
13.02.2010, 01:32
Кирюша будет Вас ждать :008:
Выпендрёжжж
13.02.2010, 01:35
Лен даёшь молодеж :)) я то я спать собралась :))
Завтра с утра укачу в сосново до воскресенья, буду скучать ;)
Восприняла буквально ;):))
http://static.diary.ru/userdir/7/3/2/5/732596/43918037.jpghttp://eva-jp.narod.ru/devid201.jpghttp://www.contactmusic.com/pics/m/terminator_090108/brian_austin_green_5074164.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/686/45686500_1246199307_1245769089.jpghttp://i35.beon.ru/41/9/840941/11/23775311/1245769197.jpeghttp://dajesh-molodesh.ucoz.ru/jj/1245769029.jpghttp://stat17.privet.ru/lr/091ec542a4e337394dcc0dd8096068f2
schokoladka
13.02.2010, 01:36
Ясно, не смотрела этоот сериал!
А Ю-З это Ветеранов :009:
да, Ветеранов
Выпендрёжжж
13.02.2010, 01:41
Молодой он посерединке ;) а мне лично нра побрутальней постарше :fifa::))
Mokhnatik
13.02.2010, 01:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
действительно чтож это такое - столько малышей у нас заболело :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.