PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Mokhnatik
12.01.2010, 16:17
вспомнила из потеряных цитат:
Принцесса Анна - Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бум надеяться, все пройдет отлично!!!

Лена, ну как там Илюшка? что в Турнера сказали?

natalie-natalie
12.01.2010, 16:22
Девочки, вопрос из разряда "про нижний этаж"
У вас месячные уже наладились по срокам? Я вот не помню, как это было в прошлый раз. В декабре пришли нормально, а в январе черти чего .. просто мазалось и все.
До врача, понятно дело, лень.

У кого как? Особенно у тех, кто на ИВ или СВ

Юло4ка
12.01.2010, 16:23
Всем привет!!!!:support:
Девочки,подержите кулачки,сегодня Кирке прививки сделали.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marit
12.01.2010, 16:24
Привет!

Всех именинников с Датками!:flower::flower::flower:

Ого:010: - 5-ый день голодаешь???? совсем ничего не ешь??? вот это сила воли:010:
расскажи секрет:073:

Никакого секрета: 1-й день (далее раз в неделю) на кефире полностью просидела, а потом в основном овощи и фрукты. Вечером чай с кусочком сыра. Всё!
К марту надо успеть привести себя в божеский вид. Купила абонемент в Фитнес Хаус, не идти же туда в таком виде, какой у меня сейчас.

что-то я совсем отстала от вас. Врятли все перечитаю.....:(
У меня с понедельника сессия т.ч. я щас к ней готовлюсь... http://s7.rimg.info/a0554ffa7aa1f81b3ddd8ee4985c746e.gif (http://smajliki.ru/smilie-585377031.html)
Буду к вам заходить значительно реже - учеба важнее :ded:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешную сдачу!

Я с первой институт заканчивала. Больше нахаляву сдала, остальное пришлось покупать, т.к. не скем было мелкую оставлять.

обещанные фоты:

Фотки-класс! Красотищща!!!

Marit
12.01.2010, 16:28
Девоньки, всем привет!!!!:support:

Ой, Ир:(, с переменным успехом.... Пролечили клебсиелу, вроде стали очищаться, а после этого нам сказали пить аципол. Как только стали его пить, всё опять стало ухудшаться. Я опять не сразу сообразила, что это на аципол. Потом глянула в состав, а там помимо лактобактерий кефирный грибок:005:, а у нас на молочку аллергия!!!! Вот я поражаюсь нашим врачам-аллергологам, которые это прописывают, зная, что аллергия!!!! Вот вчера сама на свой страх и риск назначила своему ребенку нормофлорин, старшему его ещё Болотовский назначал. Буду смотреть.... И записалась к Машиному врачу на Олеко-Дундича. Если честно то руки уже опускаются:(.

Кулачков Вам и сил побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ещё с первой поняла, что от наших врачей никакого проку. Надо самой всё контролировать.

schokoladka
12.01.2010, 16:28
Спасбо,
а куда деваться?????:017::017: Все же самое дорогое доверяю. Все равно ведь психую
у меня девочка на работу вышла когда дочке 3 месяца было, еле нашла няню, девочке сейчас уже 2, а няня все та же:)

у нас на работе очень часто предлагают назначения в Москву, более того, если не согласишься будет очень сложно развиваться...я вот отказалась - просидела 4 года на одной позиции, хотя могли повысить через 2 года. Так вот - многие соглашались, и девушки и мужчины - те, кто уезжал по одиночке - 90% разошлись или в срочном порядке вернулсь обратно...

это держишь за подмышки и ножками топ-топ но ессенсно не ставишь по полной, а просто касаться даешь - мой тоже от этого фанатеет...
а еще любит кататься на коленках - ложишься на спину, поднимаешь ноги согнутые в коленках , на ноги его кладешь лицом к себе и катаешь :)) восторгу полные штаны (иногда в прямом смысле :))))
а у нас предлагают только в филиалы: Магнитогорск, Таганрог или на Украину:001:

:053:мы тоже так топать и кататься любим:)
У вас месячные уже наладились по срокам? Я вот не помню, как это было в прошлый раз. В декабре пришли нормально, а в январе черти чего .. просто мазалось и все.

у меня еще вообще ничего нет.....

Mokhnatik
12.01.2010, 16:30
У нас тоже кухня маленькая - 6 м, но мы его поместили. Нам оч нра:)) Я теперь готовлю, а Стаська играет в нём.

Насть, а что ты за крем купила защитный? Я тоже хочу, но боюсь аллергии.

я не Настя, но свои 5 коп. вставлю :))) я купила Weleda (немецкая фирма) по совету знакомой и врача - мне нравится, щеки больше не краснеют, то что было обморожено прошло практически.

ух интересно как удалось ??
у нас там все так расставлено не удобно и ведь ничего не переделать :(

так мне кажется что можно завозить, поели - вывозить...

у меня сейчас тоже оч. маленькая - тоже где-то метров 6. Мы так шезлонг затаскиваем - зашли, поели, вынесли, правда когда он сидит в нем - ни до чего не достатть - поэтому детя заносим в последний момент..
а так стул можно в комнате держать...
я так и планировала пока свекровь не упила стул Грако.. в которм спинка нележачая....
вот и смех, игрех.. стоит мне сказать, что нам что-то надо - она бежит покупать, недавно ляпнула, что хочу купить ящик для игрух - приехали на след. раз = ящик стоит нам...
мне с одной стороны приятно, но с другой - хочется самой выбрпать, да и неудобно, что она сосвоей маленькой пенсии тратится так.. деньги ессестно не берет обратно...приходится только на праздники одаривать...понятно, что ей приятно это все покупать, поэтому приходится позволять :)))
я вот думаю, мож все-таки и чико стул купить - а тот или на дачу или у них оставить. Но боюсь она обидится, если у них оставим, а на дачу ездить - этот Грако складвается оч. компактно (это типа она спец. выбрала, чтоб мы с собой возиили :))

кстати, у нас вроде хорошие вести...Лек сдал несколько объектов, в .т.ч. и наш.. ждем приказа на заселение, до марта обещают всех заселить... (Таня, BloodMary а ты ужасы рассказывала и пугала меня) в общем 7 лет ожидания вместо 2х обещанных и золотой ключик в кармане :)))

Marit
12.01.2010, 16:32
Приветики! Я вчера легко отстрелялась :080: пасибо за кулачки :flower:
Всем у кого тоже сессия "нипуха ни пера! http://www.yoursmileys.ru/psmile/science/p0313.gif
Кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@ все будет обязательно хорошо!
Мы детю показали как можно ходить, теперь это наше любимое занятие, мы уже бегаем и пока не устанем нас не уложить будем плакать!
Завтра опять экзамен, так что я убежала, буду готовиться!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
12.01.2010, 16:33
кстати, у нас вроде хорошие вести...Лек сдал несколько объектов, в .т.ч. и наш.. ждем приказа на заселение, до марта обещают всех заселить... (Таня, BloodMary а ты ужасы рассказывала и пугала меня) в общем 7 лет ожидания вместо 2х обещанных и золотой ключик в кармане :)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! на скорейшее заселение!

Mokhnatik
12.01.2010, 16:34
Привет!

Всех именинников с Датками!:flower::flower::flower:

Никакого секрета: 1-й день (далее раз в неделю) на кефире полностью просидела, а потом в основном овощи и фрукты. Вечером чай с кусочком сыра. Всё!
К марту надо успеть привести себя в божеский вид. Купила абонемент в Фитнес Хаус, не идти же туда в таком виде, какой у меня сейчас.

Ой, валяюсь с тебя :))) абонемент покупать, чтоб худеть и худеть чтоб пойти на спорт :)))
не знаю как в вашем, но у нас на Петре в ФХ стойняшек было немного (в т.ч. и среди тренерш гыы)

а я наверное все же в Планету Фитнесс вернусь - тренера мне там больше нра хотя оборудование уже старенькое все

natalie-natalie
12.01.2010, 16:36
в общем 7 лет ожидания вместо 2х обещанных и золотой ключик в кармане :)))

тсссс, лучше молчи!!!!! не вспугни!

Mokhnatik
12.01.2010, 16:37
у меня девочка на работу вышла когда дочке 3 месяца было, еле нашла няню, девочке сейчас уже 2, а няня все та же:)

а у нас предлагают только в филиалы: Магнитогорск, Таганрог или на Украину:001:

:053:мы тоже так топать и кататься любим:)

у меня еще вообще ничего нет.....

я от этих катаний себе вчера руку растянула - теперь запястье болит жутко! аккуратнее катайте! :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! на скорейшее заселение!

спасибо! я так об этом мечтаю...
у нас пару лет назад была отложена бутылка жутко дорогого виски - на новоселье жахнуть, так за это время уже несколько бутылок сменили ))) теперь меня дожидается Порту Винтаж, вот видимо и совпадет по времени перезд с концом ГВ - ух напьюсь :))

Юло4ка
12.01.2010, 16:37
ну может действительно ему показалось,что сломались?.А может сдаст в магазин,типа ребенок покатался и хватит:005: ну ты сама-то не спрашивай,а то "мальчик" опять начнет нервничать, неделями потрясение переживать:046:
Да ну его...я просто офигиваю от его поведения...

У меня первые начались 10 декабря, долго шли и очень так обильно.Вторые 7 января начались и так, даже меньше чем до бер.Так что фиг знает как они вообще идут...

Mokhnatik
12.01.2010, 16:38
тсссс, лучше молчи!!!!! не вспугни!

да я уже ничего не боюсь... я собствено и не верю уже даже в это, как не о своей квартире говорю :))) если до марта не отдадут и обманут опять будем другое покупать уже...

Головокружение
12.01.2010, 16:40
Есть):008:Мне до тебя удобно добираться):flower:
И мне:103:.

Я там наблядалась)Их вообще 3 штуки-одна главная и 2 филлиала.Тебя какая конкретно интересует?
Сами еще не знаем:009:. Какая ближайшая к ул. Руднева?

ох,я бы не за что не оставила бы мужа одного в Москве:073: уж слишком лакомый кусочек,сейчас здесь тетки вообще с ума посходили.Я вот встретилась с приятельницами,так вобще офигела(год не виделись) одна разводит мужика уже,другая пока только встречается с женатым.Обе из-за бабла:005: Люди просто на глазах изменились.Я когда попыталась что-то возразить,так мне ответили что годы-то идут и нужно пытаться урвать хоть что-то:010:
И я тут призадумалась не зря ли я муженька своего на 2 недели оставила без присмотра, даже еще и предварительно объявивив об этом всем:093: а о переезде одного даже и речи быть не может.
Моего и здесь-то регулярно пытаются увести:015:, хотя прямо скажем, далеко не принц датский:073:. Совсем тетеньки ошалели:0065:.

У меня опять кризис лактации - мало-мало молока. Но это было бы пол-беды, если бы Глеб смесь ел!!!!! А он НЕ ЕСТ! Сцеженное молоко из бутылки ест, а смесь - нет. Плюется. Пью чай с молоком литрами:((
Танюш, это временное явление, не нервничай и старайся почаще прикладывать даже к якобы "пустой" груди. Кстати, я думаю, что у тебя скорее всего даже не молока стало меньше, а просто у Глеба очередной скачек роста, и он стал больше кушать:073:. Скоро грудь подстроится под "нужды потребителя";).

По поводу финансовых проблем. У нас тоже все тяжело. У мужа кучка бабок в проектах заморожена, а выплаты по ним все оттягиваются и оттягиваются. А вчера муж меня совсем расстроил: предложили работу в Москве. Хорошую, очень хорошую, в плане оплаты просто шикарную, НО в Москве. С одной стороны , для нас это оч выгодно сейчас, с другой - абсолютно невозможно. До конца недели думаем.
Пару лет назад мы так чуть в Сочи не уехали:001:.

Про Няню.
:010::010::010:
Кать, во мне лишних 5 кг:ded:
Огласите общую сумму, мы сами посчитаем:065:.

Привет всем! Девчонки у меня такой не очень скромный вопрос,у вас уже менструация начилась?
А что это такое?:0097:

Ой, кстати! девочки!!! кто забыл детские носочки? полосатенькие? носочки постираны и поглажены!!

И слегка поношены:065::065::065::)). Галя, надо было не признаваться еще месяцок или они Василию оказались не симпатичны?:024:

schokoladka
12.01.2010, 16:51
я от этих катаний себе вчера руку растянула - теперь запястье болит жутко! аккуратнее катайте! :)

у нас пару лет назад была отложена бутылка жутко дорогого виски - на новоселье жахнуть, так за это время уже несколько бутылок сменили ))) теперь меня дожидается Порту Винтаж, вот видимо и совпадет по времени перезд с концом ГВ - ух напьюсь :))
ко мне на ты:) ага, я себе и спину и руки уже давно растянула, так что мне уже не страшно:))слоненочек:)

будем надеяться что эта бутылук абудет вскорости открыта и выпита:)

И слегка поношены:065::065::065::)). Галя, надо было не признаваться еще месяцок или они Василию оказались не симпатичны?:024:
на море можно пожить с детками:)
про носочки:046:

Marit
12.01.2010, 16:51
Ой, валяюсь с тебя :))) абонемент покупать, чтоб худеть и худеть чтоб пойти на спорт :)))
не знаю как в вашем, но у нас на Петре в ФХ стойняшек было немного (в т.ч. и среди тренерш гыы)

а я наверное все же в Планету Фитнесс вернусь - тренера мне там больше нра хотя оборудование уже старенькое все

А я сначала худею а потом кожу подтягиваю, мышцы в порядок привожу и форму уже в дальнейшем поддерживаю. Да и в бассейн не выйти, как купальник одеть на целюлитную жо..?

Мне подруга программу составляет. Так что тренер для меня не приоритет. Я на тренажёрах занимаюсь, прыгать не почучается.

Marit
12.01.2010, 16:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы ключик побыстрее в кармане очутился!

Головокружение
12.01.2010, 16:56
Я с первой институт заканчивала. Больше нахаляву сдала, остальное пришлось покупать, т.к. не скем было мелкую оставлять.
А мы со Светланкой все сами: и в библиотеки, и на консультации к дипломному руководителю. И никаких поблажек нам не было, Универ - заведение серьезное:073:.

:080::080::080: ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ
Видимо, ЛЭК ждал Егорку:065::065::065:.

:053: Была я тут на одном мероприятии, на которое принято являться с женами, а не любимыми женщинами. Так вот там дамы зачем-то принялись обсуждать, кто в какую "Планету Ф" ходит, а у самих попки от 54 размера до бесконечности. Большей антирекламы этому заведению я не видела:073:.

Дикая
12.01.2010, 16:56
жаль что нельзя сдесь видео вывесить! Я бы показала! Он висит на руках и бежит по полу и ржёт в голос!

ааааа, а Моя барышня серьезная.:(Максимум могу на улыбку развест. смех пару раз был всего.

одна разводит мужика уже,другая пока только встречается с женатым.Обе из-за бабла:005: Люди просто на глазах изменились.Я когда попыталась что-то возразить,так мне ответили что годы-то идут и нужно пытаться урвать хоть что-то:010:
.

+1

Насть, а что ты за крем купила защитный? Я тоже хочу, но боюсь аллергии.
?

бюбхен. но ниче про него не скажу-не пробовала.завтра намажу,если не забуду.Девы а защитный вообще нужен? для чего?

это держишь за подмышки и ножками топ-топ но ессенсно не ставишь по полной, а просто касаться даешь - мой тоже от этого фанатеет...
а еще любит кататься на коленках - ложишься на спину, поднимаешь ноги согнутые в коленках , на ноги его кладешь лицом к себе и катаешь :)) восторгу полные штаны (иногда в прямом смысле :))))

:)):)):love:

И

Огласите общую сумму, мы сами посчитаем:065:.

55:008:5 кг скинуть и влезу в добеременные вещи.

djes
12.01.2010, 16:58
Девочки, привет!
сегодня вечером просто смертоубийство какое-то
Полинка ноет... да что там - ревёт белугой пол вечера - пришли с прогулки, она проснулась (обычно спит ещё час). Час потусили, она стала волноваться, я собралась покормить её, а она гQUOTE]
мОЖЕТ ЭТО ОНА ПО мАРТИНУ СКУЧАЕТ:073:ВЕДЬ ТАК И НЕ ВИДЕЛИСЬ...
[QUOTE=natalie-natalie;37038687]правильно! надо быть на чеку!!!!! Я вот тоже увела:046::love::love::love: и все счастливы:065:
ХОРОШО КОГДА ПО ЛЮБВИ УХОДЯТ, А НЕ ЗА ДЕНЬГИ И ПР.

Представь себе, что даже за МКАД жизнь есть:) и даже без каши под ногами или сосулек над головой
Если серьезно, то смотря какой микрорайон Бутово. У меня у приятеля там квартира 100 м2 полезной площади в кирпичном доме, микрорайон тоже спокойный. Они довольны, хотя я бы на постоянно туде не поехала. Как временное жилье не за свои деньги, так прекрасно.
А я в Митино жила 3 года, тоже за МКАД и тоже хорошо, это все билзко от метро, а к Московским расстояниям привыкните быстро.
БУТОВОочень даже приличный райончик стал за последние годы.Мы сейчас там обитаем
"@@@@

Головокружение
12.01.2010, 17:01
Только что установила опытным путем, если Санька поцеловать за ушком, он ржет как сивый мерин:0005:.

Vicki
12.01.2010, 17:02
А справка о доходах?

а она нужна? и чья? моя или мужа?

у нас на работе очень часто предлагают назначения в Москву, более того, если не согласишься будет очень сложно развиваться...я вот отказалась - просидела 4 года на одной позиции, хотя могли повысить через 2 года. Так вот - многие соглашались, и девушки и мужчины - те, кто уезжал по одиночке - 90% разошлись или в срочном порядке вернулсь обратно...

+1000 :014:
я тоже готовлюсь морально. Муж собирается переходить на новую работу, так там со временем, когда он освоится, надо будет разъезжать....

поздравляю :flower::flower::flower:

schokoladka
12.01.2010, 17:04
ааааа, а Моя барышня серьезная.:(Максимум могу на улыбку развест. смех пару раз был всего.

бюбхен. но ниче про него не скажу-не пробовала.завтра намажу,если не забуду.Девы а защитный вообще нужен? для чего?
Насть, а у меня смеется когда помидир ешь и раздается чмокающий звук:)
щечки мажу бюбхеном, пока ничего не отморозили:)

:053: Была я тут на одном мероприятии, на которое принято являться с женами, а не любимыми женщинами. Так вот там дамы зачем-то принялись обсуждать, кто в какую "Планету Ф" ходит, а у самих попки от 54 размера до бесконечности. Большей антирекламы этому заведению я не видела:073:.
:046::046::046:
а вообще мое мнение-захочешь похудеть - все дома можно делать:065:

ХОРОШО КОГДА ПО ЛЮБВИ УХОДЯТ, А НЕ ЗА ДЕНЬГИ И ПР.

+100000

schokoladka
12.01.2010, 17:05
Только что установила опытным путем, если Санька поцеловать за ушком, он ржет как сивый мерин:0005:.

у нас тоже это срабатывает:)

По-поводу разъездов-у нас парень на работе женился 3 раза,т.к. предыдущие две жены не выдерживали графика его разъездов-где-то 60 дней в году дома,остальное время командировки:010:

Vicki
12.01.2010, 17:07

а ты в какую планету ходишь?

Головокружение
12.01.2010, 17:07
55:008:5 кг скинуть и влезу в добеременные вещи.
Вот и я с таким страшным и ужасным весом влезала только в "беременные":073::065::065::065: (шЮтка). На самом деле, мы с Саньком за 3 часа до родов именно столько и весили:024: (и прошу не острить, большой клизмы не было:073:).

Laima
12.01.2010, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на скорейшее получение долгожданного ключика и заселение!

липисинка
12.01.2010, 17:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Ир:(, с переменным успехом.... Пролечили клебсиелу, вроде стали очищаться, а после этого нам сказали пить аципол. Как только стали его пить, всё опять стало ухудшаться. Я опять не сразу сообразила, что это на аципол. Потом глянула в состав, а там помимо лактобактерий кефирный грибок:005:, а у нас на молочку аллергия!!!! Вот я поражаюсь нашим врачам-аллергологам, которые это прописывают, зная, что аллергия!!!! Вот вчера сама на свой страх и риск назначила своему ребенку нормофлорин, старшему его ещё Болотовский назначал. Буду смотреть.... И записалась к Машиному врачу на Олеко-Дундича. Если честно то руки уже опускаются:(.

"Весело" у вас!:(
Держись, обязательно всё будет хорошо!
Ещё немного сил и терпения.
А ты стала хоть что-то есть? помню только картошку и рис ела.

Всем привет!
А у нас аллергия на детским крем, которым массаж делают((( Вся спина вчера в прыщиках жутких была. Завтра попробуем с маслом. Как вы всё успеваете? Я вас все дочитать не могу( Утром массаж, потом бегом домой - готовка обеда - потом за старшей в школу - дом - обед - опять прогулка и до ванны мы не спим, а тусим на маме. Потом ванна и долгое-нудное засыпание...

Я вот тоже в Ямми заказала, но мне не подошла - гляньте - мож надо кому? На 44 р-р
http://www.ym"""ammy.ru/index.php?productID=338

Алён, а зачем вам с кремом делают? Маленьким деткам ведь без него делают:005:
Я бы посмотрела кофточку, но боюсь в груди будет маловато.
А почему тебе не понравилась?

как мне это знакомо!!! У нас кровать, но от этого не легче, спим втроем, и места катострофически не хватает, Лизка занимает половину кровати, особенно когда ручки в разные стороны разкидывает!!!QUOTE]
а у тебя не возникает желания отселись её в свою кровать? Вся в думах, что выбрать: диванчик или кровать.:009:У нас одна комната, поетому диванчик смотрелся лучше бы, а на кроватку можно купить нормальный матрас.

[QUOTE=Абрикосик;37029927]

нет. а зечем?
я не успела спросить,он это сказал на пороге уже и Лёха разревелся, сказал только, что его проблематично купить в Питере:005:

malvinan
12.01.2010, 17:12
:wife::wife::wife:
какая разница и правда!
тем более может и надо экономить, но не до такой же степени! может ещё при свечах жить? :065:

у нее ингодна такой вариант проскальзывает:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы легко перенесла:091:

Я наконец перестала тупить и поняла как сделать линеечку!!:008::008::008:

научи меня тоже:008: - а то я туплю и не понимаю как ее вставить:015:

ЭХ!!!Девочки!!спасибо за поддержку,но экзамен я не сдала...точнее,мне не разрешили его сдавать,потому что не сдан один зачет...думала преподша навстречу пойдет...хрен!!!ну что за люди..а на зачете мужик такой дотошный!!!все работы ему сдай,все выучи!!

Да уж - помню у мня такие же экземпляры встречались в универе - не переживай главное - все сдашь в другой раз:support:

Приветики! Я вчера легко отстрелялась :080: пасибо за кулачки :flower:
Всем у кого тоже сессия "
Кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@ все будет обязательно хорошо!
Мы детю показали как можно ходить, теперь это наше любимое занятие, мы уже бегаем и пока не устанем нас не уложить будем плакать!
Завтра опять экзамен, так что я убежала, буду готовиться!

Поздравляю с экзаменом!!!:support:
А что значит - ХОДИТЬ???:016::016:

Vicki
12.01.2010, 17:14
а у тебя не возникает желания отселись её в свою кровать? Вся в думах, что выбрать: диванчик или кровать.:009:У нас одна комната, поетому диванчик смотрелся лучше бы, а на кроватку можно купить нормальный матрас.

я не успела спросить,он это сказал на пороге уже и Лёха разревелся, сказал только, что его проблематично купить в Питере:005:

желания у нас с мужем много, а вот Лизка совсем этого не жаждет. Ну не любит мой ребенок спать в своей кроватке, ей подавай нашу. Мы с мужем еще заметили, что она спит дольше и крепче в нашей, видимо Лизка любит все большое и просторное :073::073::065:

Mokhnatik
12.01.2010, 17:16

в Сочи я б уехала!! :))

А я сначала худею а потом кожу подтягиваю, мышцы в порядок привожу и форму уже в дальнейшем поддерживаю. Да и в бассейн не выйти, как купальник одеть на целюлитную жо..?

Мне подруга программу составляет. Так что тренер для меня не приоритет. Я на тренажёрах занимаюсь, прыгать не почучается.
а я люблю сначала попрыгать, потом на тренажеры (только с тренером, сама не могу) или на силовое занятие, а потом в бассейн и в баню )

спасибо!!!:flower:

А

а мы уж думали внуков Егоркиных :)))

ну это ж не от клуба зависит, а от того склько эти "попки" жрут :)) сколько не занимайся, если жрать все подряд, много и долго - Ж будет ого-го
я в Планету на Петрогорадке 3 года подряд ходила - мне все нра - и отношение персонала итренера, а пошла в Фитнес Хауз (мне подарлии абонемент) была поражена отношением к клиенту и разводилову на деньги - например справку в бас надо было покупать каждый месяц - причем естесстно осмотр был мягко сказать поверхностный...

мой тож ржет только по "большим праздникам" чаще ехидно улыбается... типа "старайтесь, маменька, старайтесь, я все равно папе смеяться буду"

55 кг... аааааааааааааааааааа это моя добеременная мечта :)))
я уже пару мес. не взвешивалась... пойду ка посмотрю...
если не напишу через пару минут - значит убилась весами :)) придите кто-нить, выньте ребенка с балкона :)))

Абрикосик
12.01.2010, 17:23
@@@@@@@
@@@@@@@

Уже ругаю!!!!!:wife:

Много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@
@@@@@@@
когда к врачу на Дундича?
держись, скоро все образуется! только руки не опускай!

Про Няню.
Так получилось, что по рекомендациям родственников была только девушка из Украины 25 лет, что нас не устраивает. Поэтому я сначала просмотрела на форуме те объявления, где люди рекомендовали своих нянь, которые закончили у них свою трудовую деятельность. К сожалению, мы им не подошли по причине маленького возраста, местоположения и оплаты.
Далее я разместила свое объявление, вот тогда и начались звонки.
Нам нужна была няня после 45 лет, с опытом работы с грудными детьми, оплата 130 р час. Предложений и звонков было много, люди звонят очень разные.
В основном услуги предлагают бывшие преподаватели и воспитатели. К груднику желательно мед работника, но их вот и мало, что жаль.. Мне виделась именно детская медсестра поликл или больницы.
Я вела записи, чтобы не забыть о каждой.
Далее копирую свои заметки из файла (в очень вольной форме) по поводу каждой претендентки :
«1. НАТАША – В СУББОТУ С 12- 13
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ИЗО
Хронич интеллигент с недостатком общения и топографическим маразмом.

Морочила голову неделю , назначила встречу, но не пришла. После опоздания на 10 минут, ответила по мобильному, что не придет. Причина «Боюсь потерять квалификацию». Убиццо веником.. 50 лет преподаватель ИЗО…
2. Предлагаю свои услуги няни. 55лет, добрая,энергичная, жизнерадостная, без хронических заболеваний и вредных привычек,люблю детей,легко нахожу с ними общий язык, в меру строгая, вырастила 5х своих))) Учитель русского и литературы с 30-летним стажем, работаю няней с мальчиком 5лет уже 1.5года
– созвон в субботу, в воскрес. Придет.
Куда денет внуков.. вот в чем вопрос. Твердила о долгах, что напрягает.
3. Марина 49 лет Опыт с грудничками
(смс) Пишет смс в 2 часа ночи и с легкостью отправляет!!!!!!! Из видимых недостатков – бессонница.
4. Виктория. Хорошая женщина, жаль, что повар из Узбекистана  - не наш случай..

5.Любовь . Очень серьезная женщина, въедливая, опыт с грудничками.Верит в светлое будущее..»

6. Хитом стала женщина, которая очень переживала. чтобы не было пожилых родственников и животных, т.к ей жалко детей, которые отвлекаются на стариков и зверей:010::010:

Вот такие краткие заметки

Иаметила интересную особенность.. Все няняи страдают топографическим кретинизмом в той или иной степени.
Наверное это профессиональная черта.

Остановились мы на няне:
с опытом работы 9 лет.
Мед образования нет, НО! Есть бесценны опыт работы в Областной больнице
Есть диплом няня – гувернантка
Прекрасные рекомендации
Работала через агенство, проверили – лучшие рекомендации
Обращается с ребенком, как со своим внуком,
Патологическая аккуратность и чистоплотность.
Ведет тетради и записи по режиму ребенка
супер заметки!!!!
спасибо! :flower:

если есть возможность - уезжайте. Приезжать всегда сможете, а там будете как белые люди:065
+1
тем более если это временно

Нееее, мы из Питера никуда. Это вариант только временной работы. Но я в Москву даже временно не хочу ехать, только если мужу одному. Там ему обещают квартиру... за МКАД!!!! В Бутово , вроде...
А как белые люди, это как???? Мы и тут нормально жили... до кризиса:(((
Бутово? :090::090:
какая разница, если квартира за мкад, он же туда работать поедет, а не отдыхать.

Laima
12.01.2010, 17:24
если не напишу через пару минут - значит убилась весами :)) придите кто-нить, выньте ребенка с балкона :))):099:

.....ну что? Пора выезжать за Егоркой???:073:

Mokhnatik
12.01.2010, 17:25
у нас тоже это срабатывает:)

По-поводу разъездов-у нас парень на работе женился 3 раза,т.к. предыдущие две жены не выдерживали графика его разъездов-где-то 60 дней в году дома,остальное время командировки:010:
ага, мы тож так - еще надо приговаривать ам-ам-ам или кусь-кусь-кусь желательно зловещим голосом :)))
:073:
еще можно в пузо дуть :)

а ты в какую планету ходишь?
сейчас я никуда не хожу, а ходила в нfit - на Набережной Петроградск.
на крестовском кстати world class есть - я вот про него еще думаю..

а ты куда-то ходишь?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на скорейшее получение долгожданного ключика и заселение!

спасибо!! будем надеяться, что можно будет годик отметить у меня в гостях ;)

желания у нас с мужем много, а вот Лизка совсем этого не жаждет. Ну не любит мой ребенок спать в своей кроватке, ей подавай нашу. Мы с мужем еще заметили, что она спит дольше и крепче в нашей, видимо Лизка любит все большое и просторное :073::073::065:

ага, Егорыч тоже в своей кровати недолго и беспокойно, а со мной сразу засыпает даже без соски...

если не напишу через пару минут - значит убилась весами :)) придите кто-нить, выньте ребенка с балкона :)))
ой, девочки... я не убилась.. я в шоке... 56 кг....Я ПОХУДЕЛААААА УРААААА!!!!!!!!!!!!! еще 4 кг и буду как в инстике...

PS инетересно это большое кол-во сыра с картошкой помогло в швейцарии или обязательный десерт в 11 часов вечера по-нашему времени???:005::fifa:
по этому поводу пошла печь рогалики Марьюшкины :)))

Vicki
12.01.2010, 17:26
в

ха-ха...исчезла...:073:

появилась...:support: поздравляю!!!!!!!!!

malvinan
12.01.2010, 17:26

Мы на ИВ - у меня месячные как по часам что до родов что после - в один и тот же день начинаются и в одно и тоже время заканчиваются. можно часы сверять:017:

а меня хватает только на пол дня кефира:073: а вечером - капут холодильнику:065: вот так и худею - никакой силы воли:015:
тоже задумываюсь об абонементе :016:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заселение:091:

и я только что совему этот номер повела - тоже ржал как лошадка:073:

Mokhnatik
12.01.2010, 17:27
:099:

.....ну что? Пора выезжать за Егоркой???:073:

:004: неа - пойду сама выну :)
как только я его вынимаю - сосед снизу начинает делать ремонт...чтоб его...
вчера перфоратором разбудил...сейчас добить молотком начал...

вы по сколько детей на улице держите сейчас? может дать ему еще поспать там? (прошло 1 ч. 45м)

Laima
12.01.2010, 17:27
ой, девочки... я не убилась.. я в шоке... 56 кг....Я ПОХУДЕЛААААА УРААААА!!!!!!!!!!!!! Круто! Поздравляю!!!:flower:

Laima
12.01.2010, 17:30

вы по сколько детей на улице держите сейчас? может дать ему еще поспать там? (прошло 1 ч. 45м)
Пойду и я своего достану с балкона, а то мы первый раз после болезни гуляем и уже 1,5 часа, думаю на первый раз вполне достаточно....

А вообще если так как сегодня - не оч. холодно, то он у меня гуляет пока не проснется сам:065::008: Может и 3-4 часа гулять:103:

Vicki
12.01.2010, 17:30
сейчас я никуда не хожу, а ходила в нfit - на Набережной Петроградск.
на крестовском кстати world class есть - я вот про него еще думаю..

а ты куда-то ходишь?

ой, девочки... я не убилась.. я в шоке... 56 кг....Я ПОХУДЕЛААААА УРААААА!!!!!!!!!!!!! еще 4 кг и буду как в инстике...

PS инетересно это большое кол-во сыра с картошкой помогло в швейцарии или обязательный десерт в 11 часов вечера по-нашему времени???:005::fifa:
по этому поводу пошла печь рогалики Марьюшкины :)))

как я тебе завидую, а я наоборот 2 кг набрала за время каникул :001::001::001:
Умничка :flower::flower::flower::flower:

хочешь 52 быть? (я просто мечтаю об этом!!!) а какой рост?

Я ходила в ПФ на выборгской, мне там не понравилось, очень мало места. Мама моя ходила на Петроградской, ей там тоже все нравилось...Поэтому подумываю о Петроградке...

Marit
12.01.2010, 17:32
Я сейчас пришла ребзя кормить пюрешкой яблочной ( дней 10 уже едим). Так он при виде баночки у меня в руках весь заелозил, ножками задёргал и рот стал широко открывать. И с таким удовольствием ел! Такого раньше не было, обычно наоборот морщился и назад его выталкивал. Распробовал наконец!!!

Vicki
12.01.2010, 17:32

Пойду и я своего достану с балкона, а то мы первый раз после болезни гуляем и уже 1,5 часа, думаю на первый раз вполне достаточно....

А вообще если так как сегодня - не оч. холодно, то он у меня гуляет пока не проснется сам:065::008: Может и 3-4 часа гулять:103:

я обычно на 3 часа на балкон выставляю, когда не очень холодно...
Вот сейчас планирую в 6-30 вытащить.....

Mokhnatik
12.01.2010, 17:34
Круто! Поздравляю!!!:flower:
спасиб :)))

3-4 ого!!!
у меня спит тоже 3-4, но из них обычно 2 там, 2 дома

как я тебе завидую, а я наоборот 2 кг набрала за время каникул :001::001::001:
Умничка :flower::flower::flower::flower:

хочешь 52 быть? (я просто мечтаю об этом!!!) а какой рост?

Я ходила в ПФ на выборгской, мне там не понравилось, очень мало места. Мама моя ходила на Петроградской, ей там тоже все нравилось...Поэтому подумываю о Петроградке...

ага 52 хочу... рост 161 см у меня ноги нормальные, попа тоже ничего, все скапливается в районе живота и под грудью...беее
на петроградке лучше - она просторнее значительно! может они и оборудование поменяли уже.. я там давно не была.. а ты как будешь ходить? по будням или по выхам? я вот тож хочу, но пока не знаю как дите оставлять...думаю один день на маму, один на выхах - но тогда получится, что на другие дела времени не будет, пока мама с ребенком сидит...

Marit
12.01.2010, 17:35

Этож надо так издеваться над людьми:wife::wife::wife::wife::wife: А при каком росте?

А я вот 70!:( Мечтаю о 60-ти.

vitalia ippolitova
12.01.2010, 17:36
я так и планировала пока свекровь не упила стул Грако.. в которм спинка нележачая....
вот и смех, игрех.. стоит мне сказать, что нам что-то надо - она бежит покупать, недавно ляпнула, что хочу купить ящик для игрух - приехали на след. раз = ящик стоит нам...
мне с одной стороны приятно, но с другой - хочется самой выбрпать, да и неудобно, что она сосвоей маленькой пенсии тратится так.. деньги ессестно не берет обратно...приходится только на праздники одаривать...понятно, что ей приятно это все покупать, поэтому приходится позволять :)))

У меня свекровь тоже не может остановится! Когда звонит спрашивает, чт нам нужно! Я всегда отвечаю что у нас сейчас все есть! И что бы не ошибится она покупает вещи на вырост :)) у нас уже есть кружка поилка, домашние тапочки, несколько теплых костюмов! К следующиму нашему приезду наверно горшок подарит :))
@@@@@ скорейшего заселения!
.
У меня муж знает ключик к смеху у Киры, со мной он тоже просто лыбится!

:love:

А что значит - ХОДИТЬ???:016::016:
Держим под ручки и прислоняем к поверхности и он начинает перебирать ножками!

:)):)):))

Mokhnatik
12.01.2010, 17:36

гы, ну девочки, вы меня уболтали :) пусть сидит там хотя б еще полчасика :))

все ушла на кухню, а то у меня тесто для рогаликов в холодильнике :))
хихи-деть на балконе, тесто в холодильнике... я прям снегурочка :) всех заморозила :)

Marit
12.01.2010, 17:39
ага 52 хочу... рост 161 см у меня ноги нормальные, попа тоже ничего, все скапливается в районе живота и под грудью...беее
на петроградке лучше - она просторнее значительно! может они и оборудование поменяли уже.. я там давно не была.. а ты как будешь ходить? по будням или по выхам? я вот тож хочу, но пока не знаю как дите оставлять...думаю один день на маму, один на выхах - но тогда получится, что на другие дела времени не будет, пока мама с ребенком сидит...

Мне свекровь сидеть обещала. Она сама туда ходит и мне постоянно навязывала. В один момент я не выдержала и спросила: "Вы сидеть с детьми будете, раз предлагаете?" она сразу согласилась, а пока она не передумала, я за пару часиков всё и оформила.

vitalia ippolitova
12.01.2010, 17:39

как борщ в холодильник :))
почему у меня нет балкона http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2321.gif

Vicki
12.01.2010, 17:40

как мне это знакомо!!!!:065:
хочу начать, как только начну прикорм, чтобы оставлять Лизку на бабушек...а то у меня лишнего молока на сцеживания просто нет....
Планирую ходить минимум 2-3 раза (будни +выходные) - ЭТО В ИДЕАЛЕ.....:091:

Vicki
12.01.2010, 17:43
как борщ в холодильник :))
почему у меня нет балкона http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2321.gif

да, балкон - это вещь просто незаменимая...:073::073::073:

Griiga
12.01.2010, 17:45
Привет, девочки!!
Отправила мужа гулять с дочей, а то расслабился и просил поставить песенку Спокойной ночи малыши. Захотел наивный всхрапнуть! :108:

Завтра вечером, если найду время и силы доползти до
компа всё расскажу :005::005::005: А пока подержите, девули, за Илюшу кулачки плиз, мы завтра в срочном порядке едем в Турнера :091:

Ты меня пугаешь..... Ждем! Пиши! Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А расскажи по подробнее на счет вписать в паспорта в милиции... Это чтобы ребенок у нас в паспортах был? Это нужно для чего-то или так.. для себя? И куда там в милиции обращаться по этому вопросу и что надо иметь при себе?
В некоторых паспортных столах сразу в милицию сами отправляют. В Красносельском напр. Может и у вас так.@@@@@@@@@@@@@@ Пусть молочко прибывает @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Сегодня уже отошла. Даже смесь не пригодилась тттт. Первый раз так жестоко травонулась.. Думала дочу будет из-за этого колбасить, но ттт обошлось.

неугомонные родители затащили ребенка даже на гору :))

молодцы такие!! А мы как-то не решились с малышкой ехать.... Как решали бытовые вопросы? Брали с собой кучу памперсов и одноразовых пеленок?? Сынуля с вами спал??
Врач сказал, что бы мы к началу прикорма купили конопляное масло:005:Вы об этом что-то слышали?:009:
хм....:016: а что, уже кишечник деток для жиров адаптировался?? Может и нам можно грудинку и прочие вкусности с жирком?... Или это толкьо растительных жиров касается...
у меня нет...надеюсь,что не скоро)так без нее хорошо!!!хотя муж говорит,что ПМС у меня все равно остался))

У меня всю беременность ПМС строго по графику приходил :046::046::046:

natalie-natalie записи про нянь - ЗАЧОТ!!!!:046:
пошла читать дальше))

schokoladka
12.01.2010, 17:53
Лена-как Илюшка?

БеТа
12.01.2010, 17:53
жаль что нельзя сдесь видео вывесить! Я бы показала! Он висит на руках и бежит по полу и ржёт в голос!
У нас теперь тоже каждый вечер прогулки от кухни до комнаты и обратно.... Бедная моя спина:010:. А ребенок довольный:))!!!!

У меня старший был такой серьёзный, мы его раньше директором звали:)).А у младшего всё время рот на огород, очень улыбчивый мальчик растет:).
@

"Весело" у вас!:(
Держись, обязательно всё будет хорошо!
Ещё немного сил и терпения.
А ты стала хоть что-то есть? помню только картошку и рис ела.

Да , стала кушать ещё индейку и чуть-чуть попробовала фасоли зеленой заморожен. Реакцию пока не вижу, по крайней мере хуже вроде не стало....

@@@@@@@
@@@@@@@
когда к врачу на Дундича?
держись, скоро все образуется! только руки не опускай!

Спасибо! Да это я так, иногда наступает депрессия, но стараюсь взять себя в руки. Ну и самовнушение : У нас всё будет хорошо!!!!! Ещё молока тоже что-то мало стало:(, раньше кушал одну грудь, теперь частенько и двух не хватает:(.
К врачу 19-го......

Абрикосик
12.01.2010, 17:56
У нас так было, мужу предложили работу в Москве, он категорически отказался туда ехать один, я приехала к нему через полгода, уже с выходом на работу (правда Настёны у нас еще не было) квартиру снимали, зато после приехали в Питер, смогли купить себе двушку где и живем, так что если предоставляют жилье, надо ехать не задумываясь, тем более з/пл хорошую обещают, а вернуться всегда успеете.
хочу такую работу, чтобы потом квартирку купить можно было! :008:

Погремухи он почти все рассмотрел-ничего не сказал...обычно приезжает и емц все не нравиться...Предлагаю купить новые другие погремухи-молчит...
Про памперс-супер:046::046::046:

Я там наблядалась)Их вообще 3 штуки-одна главная и 2 филлиала.Тебя какая конкретно интересует?
не дорос еще до погремух!!

а можно я вместо Лены-Выпендрежж тебя подколю? чуток? ;) видать и правда, хороший филиал.

ох,я бы не за что не оставила бы мужа одного в Москве:073: уж слишком лакомый кусочек,сейчас здесь тетки вообще с ума посходили.Я вот встретилась с приятельницами,так вобще офигела(год не виделись) одна разводит мужика уже,другая пока только встречается с женатым.Обе из-за бабла:005: Люди просто на глазах изменились.Я когда попыталась что-то возразить,так мне ответили что годы-то идут и нужно пытаться урвать хоть что-то:010:
И я тут призадумалась не зря ли я муженька своего на 2 недели оставила без присмотра, даже еще и предварительно объявивив об этом всем:093: а о переезде одного даже и речи быть не может.
да уж. Вот мы живем с нашими мужчинами, а рядом существуют параллельные женские миры, где совсем другие правила :005: У меня подруга есть. Ну, или лучше сказать была. Ох уж всегда глаз любила (или до сих пор любит) положить на женатых. Особенно если союз крепкий, счастливый. Женатые же мужчины все выглаженные-побритые. А во-вторых, постоянство оно же притягивает. А самой-то видать лень вкладываться в отношения. Хочется сразу на готовенькое :)

правильно! надо быть на чеку!!!!! Я вот тоже увела:046::love::love::love: и все счастливы:065:
:046:

Представь себе, что даже за МКАД жизнь есть:) и даже без каши под ногами или сосулек над головой
Если серьезно, то смотря какой микрорайон Бутово. У меня у приятеля там квартира 100 м2 полезной площади в кирпичном доме, микрорайон тоже спокойный. Они довольны, хотя я бы на постоянно туде не поехала. Как временное жилье не за свои деньги, так прекрасно.
А я в Митино жила 3 года, тоже за МКАД и тоже хорошо, это все билзко от метро, а к Московским расстояниям привыкните быстро.
ну, Митино хороший район. Там много новых и оч.хороших домов.

_lelichka_
12.01.2010, 17:57

Знать бы еще где купить :065:

Laima
12.01.2010, 18:02
3-4 ого!!!
у меня спит тоже 3-4, но из них обычно 2 там, 2 домаА у меня как только домой заносишь, сразу просыпается, редко бывет,что дома досыпает...

Магика
12.01.2010, 18:06
Всем привет!!!:flower:
Приходила врач, сказала, что сопли и конъюктевит у нас на зубы, будут пока зуб не вылезет:001:, но лечить надо все равно. Отправила мужа в аптеку. А я наивная ждала зубы или их проявления не раньше, чем в полгода:065:
У нас тоже жуткий кризис :(:(:(:(
А что это за пособие такое? Большое :073:
А мне на работе будут платить наверное около 3 т.р..... точно еще не знаю... Эх... а мы еще с мужем оба учимся http://s11.rimg.info/72ca2769d2457120f10a0b8fc5792628.gif (http://smajliki.ru/smilie-802524423.html)
Не расстраивайся, все у вас обязательно будет раз вы такие целеустремленные :flower:
ниче се у тя память...

Очень здорово!!!

Девочки, привет!
сегодня вечером просто смертоубийство какое-то

У нас было тоже самое в вашем возрасте, оказалось, что не доедает, стала докармливать смесью и все наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи, как аллергик аллергику :)), что делали?
. Но это было бы пол-беды, если бы Глеб смесь ел!!!!! А он НЕ ЕСТ! Сцеженное молоко из бутылки ест, а смесь - нет. Плюется. Пью чай с молоком литрами:((

а ты попробуй другую смесь, может кисломолочную или гипоаллергенную.

Marit
12.01.2010, 18:09
Знать бы еще где купить :065:

Нас ещё на первом курсе свели с нужными людьми.

Mokhnatik
12.01.2010, 18:09
Мне свекровь сидеть обещала. Она сама туда ходит и мне постоянно навязывала. В один момент я не выдержала и спросила: "Вы сидеть с детьми будете, раз предлагаете?" она сразу согласилась, а пока она не передумала, я за пару часиков всё и оформила.

зато на занятия вместе не придете :)))
мой к сож-ю, внучкой оч. занята - первоклассница +занятия всякие..

как мне это знакомо!!!!:065:
хочу начать, как только начну прикорм, чтобы оставлять Лизку на бабушек...а то у меня лишнего молока на сцеживания просто нет....
Планирую ходить минимум 2-3 раза (будни +выходные) - ЭТО В ИДЕАЛЕ.....:091:

да я тоже не раньше - пошли вместе :)

молодцы такие!! А мы как-то не решились с малышкой ехать.... Как решали бытовые вопросы? Брали с собой кучу памперсов и одноразовых пеленок?? Сынуля с вами спал??

хм....:016: а что, уже кишечник деток для жиров адаптировался?? Может и нам можно грудинку и прочие вкусности с жирком?... Или это толкьо растительных жиров касается...

спал с нами как и дома, хотя у нас есть складная кровать-манеж - норешили не тащить.
пеленки одноразовые +обычные, памперся брала пол-пачки - а первые дни, потом там покупали, пеленки однораз там тож есть естественно :) брала с собой еще кучу игрух :)

Vicki
12.01.2010, 18:12
да я тоже не раньше - пошли вместе :)

с удовольствием!!!!!!!!!!! Осталось только нашим малышам подрасти....:020:

Mokhnatik
12.01.2010, 18:12
Девочки, кто знает: я хочу посмотиреть наш 1 топик, а ЛВ мне пишет "Тема не найден(-а).

Чтобы увидеть любую тему, которая оказалась не найдена, замените слова "www.forum" в ее адресе на "2006-2009", и если тема находится в архиве, Вы сможете ее прочитать.

Если этот способ не помог, значит, тема была создана на доске объявлений и удалена за неактуальностью.

Если Вы уверены, что проследовали по правильной ссылке, уведомите, пожалуйста, Администратора"

что делать??? у меня часто так бывает...

Vicki
12.01.2010, 18:14
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1729952 - попробуй открыть ссылочку

Чёртик в юбке
12.01.2010, 18:14
так мне кажется что можно завозить, поели - вывозить...

у меня сейчас тоже оч. маленькая - тоже где-то метров 6. Мы так шезлонг затаскиваем - зашли, поели, вынесли, правда когда он сидит в нем - ни до чего не достатть - поэтому детя заносим в последний момент..
я вот думаю, мож все-таки и чико стул купить - а тот или на дачу или у них оставить. Но боюсь она обидится, если у них оставим, а на дачу ездить - этот Грако складвается оч. компактно (это типа она спец. выбрала, чтоб мы с собой возиили :))
а он хорошо в двери проходит?
мы пытались таскать качели Грако..получился такой гемор,они с трудом проходят в наши двери. а в комнате ставить стул вообще не куда.я хотела такой стульчик, чтобы его на кухне оставить. тк скоро придеться еще ставить загон для кошки . и вообще будем ходить по потолку:046:.
про свекровь..у меня такая же,поэтому сейчас стараюсь вообще ничего не говорить, что хотим приобрести,тк она тут же ломанется это покупать . у нас могут планы поменяться по покупке , а она уже приобрела :073:

у меня как до родов было, уже 2 цикла прошло. только сейчас в первый день живот намного меньше болит , практически не болит :017:

да я уже ничего не боюсь... я собствено и не верю уже даже в это, как не о своей квартире говорю :))) если до марта не отдадут и обманут опять будем другое покупать уже...
чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моего и здесь-то регулярно пытаются увести:015:, хотя прямо скажем, далеко не принц датский:073:. Совсем тетеньки ошалели:0065:.

ну и тетки пошли :015:
а я тут сама с мужем заговорила,чтобы уехать жить на юг...
ааааа, а Моя барышня серьезная.:(Максимум могу на улыбку развести. смех пару раз был всего.

а мне не удавалось развести на смех . и вообще как толкьо видеть фотик сразу сурьезной становится.

Абрикосик
12.01.2010, 18:15
я не Настя, но свои 5 коп. вставлю :))) я купила Weleda (немецкая фирма) по совету знакомой и врача - мне нравится, щеки больше не краснеют, то что было обморожено прошло практически.

кстати, у нас вроде хорошие вести...Лек сдал несколько объектов, в .т.ч. и наш.. ждем приказа на заселение, до марта обещают всех заселить... (Таня, BloodMary а ты ужасы рассказывала и пугала меня) в общем 7 лет ожидания вместо 2х обещанных и золотой ключик в кармане :)))[/QUOTE
какая хорошая свекровь!
будет, будет ключик в кармане!!!

[QUOTE=Mokhnatik;37041556]я от этих катаний себе вчера руку растянула - теперь запястье болит жутко! аккуратнее катайте! :)

:):)

да, и слегка поношены! :0005::0005:

муж все бельишко постирал-погладил. А я в боксе с носочками увидела незнакомые. А значит кто-то из девочек забыл.
А мы со Светланкой все сами: и в библиотеки, и на консультации к дипломному руководителю. И никаких поблажек нам не было, Универ - заведение серьезное:073:.

как красиво сказано - попки от 54 размера!! :0005:

Mokhnatik
12.01.2010, 18:16
Девочки, кто знает: я хочу посмотиреть наш 1 топик, а ЛВ мне пишет "Тема не найден(-а).

Чтобы увидеть любую тему, которая оказалась не найдена, замените слова "www.forum" в ее адресе на "2006-2009", и если тема находится в архиве, Вы сможете ее прочитать.

Если этот способ не помог, значит, тема была создана на доске объявлений и удалена за неактуальностью.

Если Вы уверены, что проследовали по правильной ссылке, уведомите, пожалуйста, Администратора"

ой все разобралась!

Дикая
12.01.2010, 18:16
Девы, я че изверг? Она у меня 2 раза в день, и в минус 18 тоже (правда с закрытым окном, и с обогревателем) Но учитывая мозги строителя этого дома, на балконе было максимум на 5 градусов теплее, чем на улице.

Вот и я с таким страшным и ужасным весом влезала только в "беременные":073::065::065::065: (шЮтка). На самом деле, мы с Саньком за 3 часа до родов именно столько и весили:024: (и прошу не острить, большой клизмы не было:073:).
:)):)):))

:046::046::046:
сленг у тя на зависть:flower:

в

если я не ошибаюсь, ты повыше меня будешь. Так что фигурка у вас что надо с весом 56:019:. а мне вот кое где кое что мешает жить спокойно, и смотреться в зеркало в полный рост:))

У меня муж знает ключик к смеху у Киры, со мной он тоже просто лыбится!
:))

Кира.... Я уже бегала смотреть в контакт.... НЕужели у тя девочка:010::005:
Оказывается сокращение юзаешь... У меня муж тоже не улыбчивый и не разговорчивый. Он ее не веселит, а только разговаривает с ней. Особенно дочь любит когда он ей потешку рассказывает : "Аты-баты, шли солдаты.....":))

_lelichka_
12.01.2010, 18:18
Если кому интересно.. подзаработать 500 р. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2236214

Vicki
12.01.2010, 18:20
Девы, я че изверг? Она у меня 2 раза в день, и в минус 18 тоже (правда с закрытым окном, и с обогревателем) Но учитывая мозги строителя этого дома, на балконе было максимум на 5 градусов теплее, чем на улице.

если ты доставала и малыш теплый был, значит ты не изверг...:065:
когда холодно было (больше - 12 )- гуляли 1час-1,5... Остальное время досыпали дома...

masya_p78
12.01.2010, 18:21
Девочки, всем большущий привет. Приехали 10 января от бабушки с дедушкой, только сейчас смогла сесть за комп. Прочитать вас нереально. Так что я теперь не в теме. Может кому не сложно, вкратце напишите, что у нас новенького???
Краем глаза прочитала сообщение от Лены Выпендрежжж, Лена, вот вам и всем кому они нужны @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравление с 4-мя месяцами.
Я тоже поздравляю всех именинников :support::support::support:

Всё.. С сегодняшнего дня начинаю приучать ребенка пить из бутылочки, чтобы к встрече она ее от груди не отличала:)):)):))

Настюху выпишу в садик, чтобы деток не по заражала и сразу же готова приглашать))) Думаю, начало следующей недели ( пока она снова не успела заболеть :001:). Есть желающие?

Мы очень хотим, т.б. живем на Гражданке.

Чёртик в юбке
12.01.2010, 18:23
Девочки вопрос: кто делал УЗИ головы . для чего вы делали? по показанию-направлению или сами решили?

_lelichka_
12.01.2010, 18:25
Привет, девочки!!
Отправила мужа гулять с дочей, а то расслабился и просил поставить песенку Спокойной ночи малыши. Захотел наивный всхрапнуть! :108:

Ты меня пугаешь..... Ждем! Пиши! Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В некоторых паспортных столах сразу в милицию сами отправляют. В Красносельском напр. Может и у вас так.

Да нет.. мы в паспортном столе уже были... нам паспорта вернули без записи о детях :(

masya_p78
Девочки вопрос: кто делал УЗИ головы . для чего вы делали? по показанию-направлению или сами решили?

В нашей поликлинике всем новорожденным делают, с показаниями и без. Направляет невропатолог, она же и узи делает.

Дикая
невропатолог отправляет. и вроде обязательно это для всех.

masya_p78
12.01.2010, 18:28
Марьюшка, огромное спасибо тебе за новый домик!!!!

Девочки, а у меня с молоком беда :(:(:(
а у Сёмки с аппетитом, приходится сцеживать молоко в бутылку и из нее кормить, еще и упрашивать его приходится, просто отворачивается и усе. Такая фигня у нас уже неделю :(:(

Vicki
12.01.2010, 18:30
для Наташи - Brunetka:

УЗИ головного мозга у детей

Достаточно давно введена программа обязательного профилактического УЗИ головного мозга и органов брюшной полости у детей первого года жизни с целью выявления врожденных пороков развития и других патологических состояний.

Первое плановое обследование обычно проводится в возрасте 2-3 месяцев перед профилактическими прививками. Если УЗИ показывает какие-то изменения со стороны головного мозга, то либо делается медотвод от прививки, либо вакцинация проводится после предварительной подготовки, чтобы не было осложнений со стороны нервной системы.
Кроме того, по медицинским показаниям проводятся дополнительные исследования кровотока головного мозга, шейного спинного мозга. Это чаще касается детей, травмированных в родах. Вовремя пролеченные дети развиваются соответственно своему возрасту. Дети, не получившие своевременного лечения, могут отставать в своем физическом развитии: позже садятся, позже начинают ходить, могут отставать в речевом развитии. Причем умственное развитие не страдает. Ребенок может быть умненьким, но ходить и говорить он начнет позже из-за нарушений нервной системы.

masya_p78
12.01.2010, 18:32
Девочки, а манежем кто-нить уже пользуется?

Чёртик в юбке
12.01.2010, 18:35
В нашей поликлинике всем новорожденным делают, с показаниями и без. Направляет невропатолог, она же и узи делает.

хммм.а нам не назначали ... ладно пойду в четверг спрошу ...
нас даже к невропатологу не направляли :015:. надо будет записаться..

Чёртик в юбке
12.01.2010, 18:36
для Наташи - Brunetka:

УЗИ головного мозга у детей

Достаточно давно введена программа обязательного профилактического УЗИ головного мозга и органов брюшной полости у детей первого года жизни с целью выявления врожденных пороков развития и других патологических состояний.

Первое плановое обследование обычно проводится в возрасте 2-3 месяцев перед профилактическими прививками. Если УЗИ показывает какие-то изменения со стороны головного мозга, то либо делается медотвод от прививки, либо вакцинация проводится после предварительной подготовки, чтобы не было осложнений со стороны нервной системы.
Кроме того, по медицинским показаниям проводятся дополнительные исследования кровотока головного мозга, шейного спинного мозга. Это чаще касается детей, травмированных в родах. Вовремя пролеченные дети развиваются соответственно своему возрасту. Дети, не получившие своевременного лечения, могут отставать в своем физическом развитии: позже садятся, позже начинают ходить, могут отставать в речевом развитии. Причем умственное развитие не страдает. Ребенок может быть умненьким, но ходить и говорить он начнет позже из-за нарушений нервной системы.
Спасибо огромное !! значит буду требовать направление !
а как думаете лучше платно или бесплатно делать ?

Vicki
12.01.2010, 18:37
Девочки, а манежем кто-нить уже пользуется?

постою послушаю...Я вообще не уверена, нужен ли он..:016:

Kaew
12.01.2010, 18:38
Всем привет! Денек сегодня - заорешь:) МНе хотели гипс наложить, но отделалась фиксатором, за которым еще нада завтра чесать в магазин.

Пошла вас читать, дарлингм мои:)

Mokhnatik
12.01.2010, 18:40

если я не ошибаюсь, ты повыше меня будешь. Так что фигурка у вас что надо с весом 56:019:. а мне вот кое где кое что мешает жить спокойно, и смотреться в зеркало в полный рост:))

2 раза это прально! вопрос по сколько! врачи грят лучше два раза по часу, чем один раз два...

я выше? да ладно? я по-моему в жизни ни разу никого выше не была )))) я метр 61 в прыжке )))

для собственого успокоения + убедиться что нет кривошеи (я делала узи головы и шеи), которую нам в РД поставили

Марьюшка, огромное спасибо тебе за новый домик!!!!

Девочки, а у меня с молоком беда :(:(:(
а у Сёмки с аппетитом, приходится сцеживать молоко в бутылку и из нее кормить, еще и упрашивать его приходится, просто отворачивается и усе. Такая фигня у нас уже неделю :(:(
у меня тоже так было на прошлой неделе - дня 4 отказывался есть нормально - пару чмоков и все - суешь грудь - отворачивается и орет... не знаю что было - сейчас нормально...даж наоборот - голодняк на него напал :) ест подолгу и через 2 часа опять.

блин достала с балкона - проснулся...а у меня были еще большие планы посмотреть кино...

Дикая
Всем привет! Денек сегодня - заорешь:) МНе хотели гипс наложить, но отделалась фиксатором, за которым еще нада завтра чесать в магазин.

:010::010::010: Че все так серьезно???

Vicki
Спасибо огромное !! значит буду требовать направление !
а как думаете лучше платно или бесплатно делать ?

у меня узи головного мозга и узи шеи были включены в стоимость страховки.. Поэтому можно сказать, что делали платно, но я думаю, что все равно.... Главное, чтобы врач хороший был, чтобы все разглядет.

Когда делали узи у меня Лизка спала, так она даже не проснлась, хотя на голову накапали геля...

Mokhnatik
12.01.2010, 18:42

:010: ужас! трещина чтоли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vicki
12.01.2010, 18:42

кошмар? что трещина? :001::001::001:

_lelichka_
12.01.2010, 18:45
Подскажите плиззз... :091:
У меня сестру одна пара пригласила на свою помолвку... что бы им такое подарить? И так чтобы не шибко дорого... ;)

Cranberry
Девочки всем привет!!!!
Кому надо -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы вчера ходили к доктору на контрольный обмер :)
63 см и 7300 ! И еще грудь 46 см :))
Ника правда устроила грандиозный скандал, когда доктор прикоснулась к ней. Пришлось слушать и смотреть ее у меня на руках. Такая недотрога стала, ужас просто.

Танёк85
у меня нет...надеюсь,что не скоро)так без нее хорошо!!!хотя муж говорит,что ПМС у меня все равно остался)):046::046::046::046:

покажи)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556981

ЭХ!!!Девочки!!спасибо за поддержку,но экзамен я не сдала...точнее,мне не разрешили его сдавать,потому что не сдан один зачет...думала преподша навстречу пойдет...хрен!!!ну что за люди..а на зачете мужик такой дотошный!!!все работы ему сдай,все выучи!!

ВОТ!!!:):):)

_lelichka_
12.01.2010, 18:46
Нас ещё на первом курсе свели с нужными людьми.

Надо и мне кого-то искать... чую я это одним местом :065:

_lelichka_
12.01.2010, 18:47

Я 1 раз заменяла на 2006-2009 ... у меня открылся топик

Cranberry
12.01.2010, 18:48
Нас тоже послали к остеопату, правда зачем - не сказали...

А вас к кому? Нас к Бобко в Педиатрическую академию. Я второй день пытаюсь к нему записаться. В результате нас там поставили в "лист ожидания". И сказали каждый день звонить. Дурдом просто.

_lelichka_
12.01.2010, 18:49

А нас никто не направлял :( Как же нам сделать это УЗИ? Я хочу быть уверена что все у нас ОК

schokoladka
12.01.2010, 18:50

везет вам.....

трещина?
Девочки всем привет!!!!
Ника правда устроила грандиозный скандал, когда доктор прикоснулась к ней. Пришлось слушать и смотреть ее у меня на руках. Такая недотрога стала, ужас просто.
крепыши какие:)

Cranberry
12.01.2010, 18:51
Про Няню.

:091: Наташа, ты герой!

Чёртик в юбке
12.01.2010, 18:53
для собственого успокоения + убедиться что нет кривошеи (я делала узи головы и шеи), которую нам в РД поставили

.
у меня узи головного мозга и узи шеи были включены в стоимость страховки.. Поэтому можно сказать, что делали платно, но я думаю, что все равно.... Главное, чтобы врач хороший был, чтобы все разглядет.

нам 2 раза делали в рд, потом мы ходили еще раз до месяца делали . а больше не делали ... наверное,все же надо еще раз сделать ..
Девочки всем привет!!!!
какие молодцы!!! какой вес!!

Vicki
12.01.2010, 18:53
Девочки всем привет!!!!

какие вы крепыши :080::080::080: умнички!!!!

masya_p78
12.01.2010, 18:54
постою послушаю...Я вообще не уверена, нужен ли он..:016:
Мне кажется с манежем удобнее. Я уже боюсь своего на диване оставлять. Он уже пару раз перевернулся с живота на спину, да и лежа на животе уже умудряется перемещаться, а в кровате ему тесно, ляжет поперек, застрянет и орет. Кроме того пишут, что у ребенка должно быть отдельное место для игр и отдельное для сна.
У дочки тоже был манеж, правда ей тогда было уже 7 месяцев, но мне было с ним удобно. Хотя есть и противники манежей, что типо замкнутое пространство, сетка перед глазами и т.д.
У меня с местом напряг, вот пеленальник уберу, ибо уже не пользуюсь им около месяца, Семка в него не помещается, и на это место манеж поставлю.

у меня тоже так было на прошлой неделе - дня 4 отказывался есть нормально - пару чмоков и все - суешь грудь - отворачивается и орет... не знаю что было - сейчас нормально...даж наоборот - голодняк на него напал :) ест подолгу и через 2 часа опять.

блин достала с балкона - проснулся...а у меня были еще большие планы посмотреть кино...

Света, спасибо, ты меня обнадежила. Мне врач сегодня сказала, что такое может быть из-за смены погоды. Кстати за 3 недели прибавили мы всего 400 грамм, говорят маловато.

Vicki
12.01.2010, 18:54
.

нам 2 раза делали в рд, потом мы ходили еще раз до месяца делали . а больше не делали ... наверное,все же надо еще раз сделать ..

а зачем так часто? есть показания?
нам врач назначил следующее узи в год сделать....

Vicki
12.01.2010, 18:57
Мне кажется с манежем удобнее. Я уже боюсь своего на диване оставлять. Он уже пару раз перевернулся с живота на спину, да и лежа на животе уже умудряется перемещаться, а в кровате ему тесно, ляжет поперек, застрянет и орет. Кроме того пишут, что у ребенка должно быть отдельное место для игр и отдельное для сна.
У дочки тоже был манеж, правда ей тогда было уже 7 месяцев, но мне было с ним удобно. Хотя есть и противники манежей, что типо замкнутое пространство, сетка перед глазами и т.д.
У меня с местом напряг, вот пеленальник уберу, ибо уже не пользуюсь им около месяца, Семка в него не помещается, и на это место манеж поставлю.

а у меня на полу постелено пуховое одеяло, а сверху игровые коврики, так она там валяется...

Наверное, манеж уже понадобиться, когда будет ребенок ползать и начинать ходить...