Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Mokhnatik
01.02.2010, 22:12
Девочки, привет!
2 дня не заходила, пробежалась наискосок.
Видела фотки со встречи - умницы, красавицы!!! Завидую!!! :)
А теперь опять что ли собираетесь??? Когда и где? Может и я смогу, если не так далеко как в последний раз...
Коляски, вроде, еще обсуждали? Я вот такую приглядела
http://www.inglesina.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 1%8F/strollers/zippy-free
Но есть 2 НО:
1. Пока в Питере их нет. Только в Москве
2. Дорогая она, зараза :) Стоит около 12 тыс. Но если продать мою шикарную люльку :), то почти хватает.
В инете про Зиппи одни позитивные отзывы. Говорят, что и по снегу, и по песку. А это вообще обновленная версия.
Хотела перекидную ручку сначала, а потом поняла, что от нее один вред, никакой пользы - все перекидные с люфтом :(
коляска симпотная )) могу помочь купить в москве (я как-то уже давала ссылку на инет магаз приятеля)
а мне инглезина трип понравилась. http://www.babyg1111oods.su/product/inglesina-trip/
только я не пойму - мне надо самую простую трость - только для поездки..это они?? или для этого есть еще какие-то? так как у меня есть сидячка теутония уже -надо мне еще трость??
зацените какая смешнулька http://www.baby1111goods.su/product/micralite-fastfold-stroller/
lynx_piter
01.02.2010, 22:16
А я такую вот книжку заказала
http://www.labirint.ru/books/24157/
никому детство не напоминает? Еще хочу Чуковского с картинками Сутеева
в моем понимании тоже - трость типа мсlaren.
а я не на авто, мне тем более метро удобнее. Мобильность повышается и в пробках не нужно будет торчать.
Если на Ваське - я пас. Для встречи "Севера" Петроградка в самый раз!
если макларен,то не XLR,XT-Они тяжелые и громоздкие.У остальных нет положения лежа и подставки для ног.Это коляска не для долгих прогулок, если ребенок маленький.К тому же они узковаты и нет бампера, а детки как известно не очень-то любят быть пристегнутыми.
ОЙ! Катя подняла про коляски тему, я сразу вспомнила, ка сегодня няня "отмочила" .
Сегодня первый раз она сама гуляла с ребенком. Обычно это делаем мы после работы. Поэтому она толком коляску никогда не видела.
Вечером сегодня она делится со мной :
- Так, Наталия! я все уже обдумала по поводу прогулки
- ?
- Утром мне Дима будет спускать люльку коляски в подъезд, а я днем буду гулять
- ЛК, вы понимаете, мне бы не хотелось оставлять коляску в подъезде даже на несколько часов..
- Наташа! ну что вы такое говорите. У вас колясочка как раз, чтобы оставлять. Я ее внимательно посмотрела, на улице я таких и не вижу. Колеса у нее легенькие,большие, сразу видно, что коляска дешевенькая , и никому в голову не придет ее утащить
- ээээээ (тихо сползаю)
- я же вижу, с чем гуляют люди.. Коляски низкие и с большими колесами, вот наверное это и есть дорогие.
а наша колясочка кому нужна? она же наверное теперь не стоит ничего
занавес:010::010::010: Потом я ей объяснила про нашу коляску, она тихо ее так осматривала:065: пыталась понять:065:
_lelichka_
01.02.2010, 22:20
От каши гуще.
Спасибки))
Катя,я на нее тоже засматриваюсь....У меня подобная была в детстве:)
lynx_piter
01.02.2010, 22:30
ОЙ! Катя подняла про коляски тему, я сразу вспомнила, ка сегодня няня "отмочила" .
Сегодня первый раз она сама гуляла с ребенком. Обычно это делаем мы после работы. Поэтому она толком коляску никогда не видела.
- ?
- ЛК, вы понимаете, мне бы не хотелось оставлять коляску в подъезде даже на несколько часов..
- Наташа! ну что вы такое говорите. У вас колясочка как раз, чтобы оставлять. Я ее внимательно посмотрела, на улице я таких и не вижу. Колеса у нее легенькие,большие, сразу видно, что коляска дешевенькая , и никому в голову не придет ее утащить
- ээээээ (тихо сползаю)
- я же вижу, с чем гуляют люди.. Коляски низкие и с большими колесами, вот наверное это и есть дорогие.
занавес:010::010::010: Потом я ей объяснила про нашу коляску, она тихо ее так осматривала:065: пыталась понять:065:
:046::046::046:
Абрикосик
01.02.2010, 22:31
если макларен,то не XLR,XT-Они тяжелые и громоздкие.У остальных нет положения лежа и подставки для ног.Это коляска не для долгих прогулок, если ребенок маленький.К тому же они узковаты и нет бампера, а детки как известно не очень-то любят быть пристегнутыми.
о! вот так вот раз - и все понятно. Макларен - в печку!
lynx_piter
01.02.2010, 22:32
Катя,я на нее тоже засматриваюсь....У меня подобная была в детстве:)
у меня была именно такая!
Сутеев - это такая же классика в иллюстрировании детской литературы, как и Владимирский. Так что если у вас дома имеются такие издания - это счастье.
Слава Богу, сейчас стали переиздавать.
venera1975
01.02.2010, 22:33
Тебе Венера расскажет:) , что вместо худощавой блондинки я оказалась грудастой шатенкой :)
:046: ты оказалась АППЕТИТНОЙ шатенкой :love: :008:
Все только начинается , ролей характерных много:) Люди у нас разные.. вот и Бабу ягу меня воспитали в своём коллективе:046:
:046::046::046: :0016:
Абрикосик
01.02.2010, 22:35
- ?
- ээээээ (тихо сползаю)
:023::023::023:
но она же выглядит на 5 баллов!!! неужели не видно?! Да, колеса легонькие, но эта коляска...она элегантная. Я такую видела у нас в районе. Долго еще за мной волочился след от моих слюней :0005:
SvetAchka
01.02.2010, 22:35
http://www.youtube.com/watch?v=-A-Bm1WDM0c&feature=related
хихихиххих..посмотрите про детей)
martishka
01.02.2010, 22:36
Всё, больше не могу, Лёха вынес мой мозг:110::110::110::110::110::110:
Ноет весь день и на руках даже не успокоить:110::110::110::110::110::110:
К тому же у меня разболелась голова, точно лопнет и муж на работе в ночь остаётся:0009:
Ириш держись, мож цитромон выпить от головы????
Позвонил сегодня брат мужа и сообщил радостную весть: у них будет ДВОЙНЯ!!!!!:001:
При отсутствии жилья это очень актуально:support:
Двойная радость:) Жилье - дело наживное...
А вот чем мой старший занят. Помогает коммунальным службам:))
Трудолюбивый мальчуган:love:
:023::023::023:
но она же выглядит на 5 баллов!!! неужели не видно?! Да, колеса легонькие, но эта коляска...она элегантная. Я такую видела у нас в районе. Долго еще за мной волочился след от моих слюней :0005:
Галь, она пожилой человек:)
venera1975
01.02.2010, 22:46
какой умничка:love: помощник :love:
К тому же у меня разболелась голова, точно лопнет и муж на работе в ночь остаётся:0009:
:053: Ириш, ты не одна...я такая же весь день- попробуй цитрамон и горячий , крепкий, сладкий чай- мне помогает..и ложись спать !
Молодец какая,Даная наша :love:
полоностью солидарна! Катюш, поздравляю!!! растёте не по дням :love::love::love: ТТТЧНС
Анна- ава супер!!!!!!!!!!!!! тебе оч идёт ;)
Позвонил сегодня брат мужа и сообщил радостную весть: у них будет ДВОЙНЯ!!!!!:001:
У моих знакомых такая же история, хотели погодок, в дочкины 2 года родили близнецов мальчиков, сначала мама все хотела рано на работу выйти, теперь даже не думает о работе еще года 2,5 :)).
А Янка сейчас переползла кровать нашу поперек (кроватка у нас 1.80 шириной:fifa:). Я ее звала, она с хохотом минут 5 перемещалась и - бац - получила бонус - сидит у меня на руках теперь :love::love::love:
Поздравляю!!!:flower:
:046::046::046::046::046:
у меня была именно такая!
Сутеев - это такая же классика в иллюстрировании детской литературы, как и Владимирский. Так что если у вас дома имеются такие издания - это счастье.
Слава Богу, сейчас стали переиздавать.
нету, передовалась из поколения в поколение и до моих детей уже не дошла.Помню,что страницы были очень плотные, так я как как их иногда пыталась рвать зачем-то:009:
о! вот так вот раз - и все понятно. Макларен - в печку!
моя был продана после 4 мес использования, даже 3,месяц просто лежала.
а сколько ей лет?И какую коляска приняла за дешевую?
Абрикосик
01.02.2010, 22:51
ну, хорошо, что с вами обсудила вопрос, как будет коляску перемещать.
А у меня мама тоже говорит, что не разбирается во всех этих наших новинках :)
Головокружение
01.02.2010, 22:53
Машеньку и Лё с датой!:0015::0015: Взрослеет мужик!:050:
Галь, а зачем в сб, тогда уж лучше в вс 21;)
Давайте, девочки, подтягивайтесь кто может, будем мини-встречи делать:support:
Кто на Петроградке живет думаю подтянутся:014:
Тыыыыблоко, Мохнатик, Вика, Ира на Пионерке...:019:
Пока не обещаю, но попробую выбраться к вам:014:.
Здравствуйте, мамульки сентябрят. Меня зовут Юлия. Мой малышик Никита тоже родился в сентябре этого года. Хотели бы общаться. Может чуть-чуть поздновато, но все-таки стучимся. Принимайте :-)
Добро пожаловать!:flower: Я прививки перенесла на весну, делать буду импортную без коклюшного компонента.
Вот это везение!:010: Поздравляю!:080::flower::flower:
Марина, сыночки - красавцы!:love::love:
И почему Наташа - "блондинка"?:016:
а сколько ей лет?И какую коляска приняла за дешевую?
60 будет
инглезина классика
Головокружение
01.02.2010, 23:01
Честно говоря, я и сама не разбираюсь:009: и разбираться не хочу:004:. Покупаю по принципу "понравилось и расцветочка веселенькая", а производитель, коллекция и т.п. никакого значения не имеют:fifa:. Не авто же покупаем, в конце концов:073:.
schokoladka
01.02.2010, 23:10
странно, мне в ЦПДК говорили что Макларен Квест Мод-раскладывается в лежачку:016:
- ?
- ээээээ (тихо сползаю)
Покупаю по принципу "понравилось и расцветочка веселенькая",
:053:
ну, хорошо, что с вами обсудила вопрос, как будет коляску перемещать.
А будем ли мы разбираться в колясках, когда нам будет 60:016::ded:
Честно говоря, я и сама не разбираюсь:009: и разбираться не хочу:004:. Покупаю по принципу "понравилось и расцветочка веселенькая", а производитель, коллекция и т.п. никакого значения не имеют:fifa:. Не авто же покупаем, в конце концов:073:.
Не скажи. Порой это так же важно. Это ведь наше удобство, комфорт ребенка, от коляски даже планы жизненные зависят иногда. С одной можно за город, а с другой - нет, с одной можно спокойно в дождь, а с другой - нет, с одной можно легко по сугробам долго, а другая вязнет.. Вот и получается, что жизнь наша вьется вокруг этих параметров каждой.
lynx_piter
01.02.2010, 23:15
Девочки, весна не за горами.
Уже приобрели весенние комбезы / костюмы?
Закупки никакой не намечается?
Смотрела в инете весеннюю коллекцию Керри, удивилась, что почти все модели без утеплителя.
ЧТО будем брать?????
schokoladka
01.02.2010, 23:18
Смотрела в инете весеннюю коллекцию Керри, удивилась, что почти все модели без утеплителя.
ЧТО будем брать?????
я уже купила в Эстонии очень миленький комбез, осталось только узнать-не станет ли он мал к началу сезона:073:
Конечно:) На Сутееве выросла я и Митька. Солнышко на память до сих пор одна из любимых
, а про ежика, которого не гладили, а он в листиках извалялся - я плакала от жалости и ужаса, что он не знал ласки мамы.
Если поверишь, то я не читаю ее и сейчас, все так же переживаю. Знаю, что потом буду не спать, все думать про бедного ежа.
Вот такую чекнутую меня вырастила мама:017: Я до сих пор не смотрю Белого Бима, Соленого пса.
Принцесса Анна
01.02.2010, 23:25
Оксанчик, на Мальте сама не была и продавала оч редко. Из того, что отложилось в голове - недельку там затусить по формуле "гуляй, рванина" - вполне можно. Для релаксу - не совсем то... Пляжи там каменные, зелени мало, камней много во всех видах:)
Понял,буду думать,нам релакс нужен,камни не люблю :)
Марьюшка
01.02.2010, 23:27
Да, точно, причем 2-ка:010:. там такая опухшая десна:001: и точка белая торчит, а еще она соску там грызет
Понятно.
Ну тогда просто пожелаю сил и терпения!:091::flower:
ПРИКОЛЬНО ты придумала. :) А мы гуляли на улице, как порядошные :017:
А у меня Настя болеет,особо не разгуляешься :(
Что со мной было - это просто кошмар:010:
Хорошо,что уже всё хорошо!!!!:flower::flower::flower:
На самом деле, это здорово с кем-то скоперироваться. Буду думать:008:
Но что-то мне так тоскливо становится от мысли, что мужа лето не буду видеть.
Да и настроение сегодня плаксивое какое-то, глаза на мокром месте:005:
Работа эта, блин её, может на ночь не прийдет домой:(
А в Одессе в июне жарень уже? Или лучше в июле-августе?
Ир,я всегда без мужа езжу,никак нам не скооперироваться и работа чёртова....В этом году у него отпуск в апреле:001:
В июне для таких малявок-самое то,а вот в июле и в августе жарко ;)
и еще вопрос - как ваши детки сегодня???мой сегодня такой капризный:( очень для него необычно, как будто все ему не так, м.б. еще зубы у нас полезут, но ведь уже 2 есть:005:....я уже сегодня запарилась его развлекать, т.к. даже развлечения ему как-то не так сегодня идут...капризы, капризы, капризы...
Мы сёдня хорошо,а предыдущие три дня ужасно было :001:
ЧТО будем брать?????
Я уже купила комбезик на синтепоне в Мазакее, у них сейчас распродажа, поэтому взяла за 1090р вместо 1990р.:love:
lynx_piter
01.02.2010, 23:29
Конечно:) На Сутееве выросла я и Митька. Солнышко на память до сих пор одна из любимых
, а про ежика, которого не гладили, а он в листиках извалялся - я плакала от жалости и ужаса, что он не знал ласки мамы.
Если поверишь, то я не читаю ее и сейчас, все так же переживаю. Знаю, что потом буду не спать, все думать про бедного ежа.
Вот такую чекнутую меня вырастила мама:017: Я до сих пор не смотрю Белого Бима, Соленого пса.
+1000000
сейчас вроде и много книг издается, но при ближайшем рассмотрении большинство - полный хлам. Либо оформление, либо иллюстрации, либо бумага.... просто "г".
Тут наткнулась на книгу Чуковского с иллюстрациями 9!!!! художников :010::010::010:
Поэтому я визжу от восторга, когда нахожу стоящие издания! :080:
Наташа, какую ты коляску выбрала на весну????
На Капеллы очень много плохих отзывов (вроде ты хотела???). Я даже расстроилась, т.к. сначала на нее тоже целилась.
Инна Сергеевна
01.02.2010, 23:38
все девочки, я не живая не мертвая :(
только за два дня более менее полегчало, как сижу, темп 38, кашель.... и из лекарств на эту тему ничего нет!:(
ЕЩЕ ПОШЛ С ДЕТЬМИ НА лфк так в коляске замок сломался и мне ее было не отстегнуть возле поликоиники. весь вечер пробегала в поисках помощи.... с двумя на руках. хорошо, соседка ехала из сада с дочкой, так она нас подхватила, детей у нее оставляла, сама бегала к поликлинике (приезжал муж подруги замок спиливал)..... и вот я вся больная колотун, все болит..... читать сил нет пойду лягу. и Кира засранко орет не спить.....
Принцесса Анна
01.02.2010, 23:38
Анна- ава супер!!!!!!!!!!!!! тебе оч идёт ;)
Спасибо ! Но я Оксана :)
Инна Сергеевна
01.02.2010, 23:39
а завтра с утра с Кирой анализы идти сдавать..... :(
Марьюшка
01.02.2010, 23:41
Держись друх-по-несчастью.Мой уехал вчера вечером-вернётся только завтра днём :(
Благо Лёшка сёдня был хорошим и не капризным мальчиком :love::love::love:
Держись:flower::flower::flower:
не, Марин, ты МегаОпыт )) на мой взгляд.
+мульён!:support:
У нас почти такая же,только толще.
:)):)):)):)):))
Я уже купила комбезик на синтепоне в Мазакее, у них сейчас распродажа, поэтому взяла за 1090р вместо 1990р.:love:
Юль,а на какой размер???Я вот не представляю какой брать:009:
Я так понимаю,что с запасом на осень не прокатит :(
Потеряла цитаты-Кать,Яна УМНИЦА!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Мариша-мальчишки-чудесные у тебя!:flower::flower::flower:
Юля-добро пожаловать!!!!
schokoladka
01.02.2010, 23:44
только за два дня более менее полегчало, как сижу, темп 38, кашель.... и из лекарств на эту тему ничего нет!:(
ЕЩЕ ПОШЛ С ДЕТЬМИ НА лфк так в коляске замок сломался и мне ее было не отстегнуть возле поликоиники. весь вечер пробегала в поисках помощи.... с двумя на руках. хорошо, соседка ехала из сада с дочкой, так она нас подхватила, детей у нее оставляла, сама бегала к поликлинике (приезжал муж подруги замок спиливал)..... и вот я вся больная колотун, все болит..... читать сил нет пойду лягу. и Кира засранко орет не спить.....
@@@@@@@@@@@@@@@!
Я не Юля, но я взяла 74, он немного большемерит, а взять с запасом на осень-мне кажется нереально......
Зенитоска
01.02.2010, 23:50
А я целый день дом разгребаю.Муж был 3 недели один, а такое ощущение,что дети малолетние, штук 20, жили без родителей:073:
Знакомо:046::046::046:
Добро пожаловать, совсем не поздно. Все только начинается , ролей характерных много:) Люди у нас разные.. вот и Бабу ягу меня воспитали в своём коллективе:046:
-то волнуюсь...[/QUOTE]
В июне для таких малявок-самое то,а вот в июле и в августе жарко ;)
:008:
Я брала без запасов, на 6-9мес.
~Mariner~
02.02.2010, 00:08
Обожаю Сутеева. спасибо за наводку:flower: А я плакала от жалости когда читала стишок Ирины Токмаковой:
Это ничья кошка,
Имени нет у нее.
У выбитого окошка
Какое ей тут житье.
Холодно ей и сыро.
У кошки лапа болит.
А взять ее в квартиру
Соседка мне не велит
Очень рекомендую ее книжки, например вот эту:
http://www.labirint.ru/books/167759/
Добрый вечер, девочки!
Муж плюнул на меня, сказал ,что я точно до двенадцати в инете провишу и ушел спать))
Так что с легким сердцем пошла вас догонять :039:
ма-ма-ма
02.02.2010, 00:15
Красавцы, оба :love:
:110::110::110::110::wife::wife::wife::wife:
И БИС - прошел мимо меня.... это даже как-то интригует!!!!!!:)):)):)):))
С утра съездила в ЖК получила справку для собеса, поеду сегодня документы подавать на карточку:support:
Мы тоже наконец то доехали до собеса!! В красносельском районе сегодня никого не было:support: Мечта!!
Девочки умя к вам вопрос... так как выбудете со сказками поступать???? читать или нечитать??? Я про те которые с ужасами!
Детки по разному все воспринимают. Меня не пугала сказка про Липунишку, когда кровожадная Баба-Яга его есть хотела:028: А вот на счет Андерсона, согласна, что все его сказки негтивные какие-то. Да и деток он не любил.
З.Ы. Свекровь купила книжку Сутеева! Оч. рада такому подарку для дочери!
З.З.Ы. Сейчас выложу картинки с другой книжки, которую подарила свекровь :001::001::001:
Кошмар!:010::010::010: Ну и денек...
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!:flower:
ма-ма-ма
02.02.2010, 00:20
Привет девочки!
Любаш, поздравляю с покупкой!:flower:
Да только в Москве и там мало и нет доставки в Питер. Мне Ириша djes привезла комплект, она мне в Москве заказала светло зеленый я его постирала высушу-покажу фотку.
Вот в этом интернет магазине http://www.karapuzam.ru/index.php?productID=391&sent=yes
Леночка!!! Спасибо!!!!!Те все в комплекте и чехол и дуга и капюшон? А где палитра цветов?
_lelichka_
02.02.2010, 00:27
не совсем аппетитная тема...:008: сорри если кто ест:008:
желтого цвета, среднее между жидким и густым.
но у нас никогда с рождения не было проблем со стулом - тьфу-тьфу.
эх.. везет))
_lelichka_
02.02.2010, 00:28
Отличная новость :010:
липисинка
02.02.2010, 00:34
Спасибо за поддержку, дорогие!
Голова прошла, обошлась сладким чаем (Венера спасибо:flower:)
Лё так и орёт, дайте беруши:091:
Нифига се! Круто!
ой,Ириш, держись! Без мужа тяжко.. я в такие дни жду его как манну небесную:091:
может тебе свекроь позвать?
Ой, Свет, я звала, но она полчаса посидела и ушла работать - отчеты.
Ух. совсем забыла!!
Маша и Лешик! С пятью месяцами вас!!! :080::080::080:
радикал глючит, скину фото книжки позже!
Деваньки, у меня дилемма!
Знакомые (мы с ними познакомились на отдыхе в Египте) зовут к себе в гости летом. Живут они в Одессе. У них родители уезжают на лето в Австралию и дом будет свободный. Сдавать они не хотят чужим, но хотят, что бы кто-то жил в нём, только комуналку платил. У них какой-то там модный хауз.
Я хочу!!!!!! Но.... муж может только на 3 недели взять отпуск, а сама я не хочу оставаться.
Девочки, я глупая, да? Мелкому ведь лучше чем в Питере будет, да и ещё так бюджетно.
Ну что делать?
На целое лето одной плохо. Можно на неделю раньше мужа уехать, потом 3 недели он с вами, а потом через неделю вы к нему. И вроде как 5 недель получится, а с другой стороны - без него только по неделе будешь!
З.Ы. так что на счет компании в Одессы?))) У меня брат с племянником там живет ;)
Tatyana_R
02.02.2010, 00:46
да, люди старой закалки, им наши новшества не понять, а коляска у вас красивая :008:
а завтра с утра с Кирой анализы идти сдавать..... :(
Ой, Инночка, выздоравливай скорее!!!
И лови кулачки на завтра, что б анализы были хорошие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Westochka
02.02.2010, 00:55
:support: Девочки коллажик с мальчиками на первой страничке! :support:
Проверяйте меня, надеюсь в этот раз ничего не перепутала ;)
а как веселишь?
Девочки поделитесь, кто что делает?
мы катаемся на ногах, козу рогатую, бараны-бараны (лбами бодаемся), летаем самолетом...что еще?
Самый громкий смех у дочери вызвал наш знакомый. Просто пришли в гости к ним первый раз. Я показываю его и говорю: это дядя Лёня. Параллельно ему комментирую, что дочь отличает чужих от своих и может заплакать. В это время Софья рассмеялась так, что мы с мужем пожалели, что не было с собой камеры. Первый и последний раз так заливисто и долго смеялась. Надо снова дядю Лёню вызывать :046::046::046:
А дома всегда гарантировано хохотушки вызывает, когда голенький животик целуешь и губами делаешь такой звук как лошадке тпру, только не такой резкий :004:
Westochka
02.02.2010, 00:59
Машулю и Лешика с пятью месяцами!
http://blogs.openaccesscentral.com/blogs/bmcblog/resource/5th%20birthday%20cake%20credit%20rev%20dan%20catt% 20cc%20attrib%20from%20flickr.jpeg
Инна, желаю скорейшего выздоравления!
:support: Девочки коллажик с мальчками на первой страничке! :support:
:support: УРА!!!!:support:СПАСИБО ТЕБЕ МАШУЛЬКА ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! :flower::flower::flower:ТАКАЯ РАБОТА ПРОДЕЛАНА!!!!!!!!!!!:love:
Мальчишечки наши как и девчонки все хороши!:love::love::love:
Поздравляю Марьюшку с 5 месяцами:flower:
А нам недавно 4е стукнуло:)
Покажемся чтобы не забыли:
сладкусик:)
Westochka
02.02.2010, 01:03
:support: УРА!!!!:support:СПАСИБО ТЕБЕ МАШУЛЬКА ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! :flower::flower::flower:ТАКАЯ РАБОТА ПРОДЕЛАНА!!!!!!!!!!!:love:
Мальчишечки наши как и девчонки все хороши!:love::love::love:
:100: :)) да все наши деточки такие лапушки, столько удовольствия получила, разглядывая всех ваших малышей, девочки! :flower:
Здравствуйте, мамульки сентябрят. Меня зовут Юлия. Мой малышик Никита тоже родился в сентябре этого года. Хотели бы общаться. Может чуть-чуть поздновато, но все-таки стучимся. Принимайте :-)
Добро пожаловать!:flower:
~Mariner~
02.02.2010, 01:05
Супер!!! :love::love::love::love::love::love: Какая ты молодец:flower::flower::flower::flower:
Меня не перепутали:)
Маша, такая ты молодец!! Такие все славные!! Вот здорово будет потом такой же коллаж годовасиков сделать!!
Девочки, я спать! Всем сладких снов!
Марьюшка
02.02.2010, 01:10
Я не Юля, но я взяла 74, он немного большемерит, а взять с запасом на осень-мне кажется нереально......
А я всё про 80-ку думаю :005:
Угумс.Буду иметь ввиду.
http://www.labirint.ru/books/167759/
Спаибо,Мариш!
Отложила себе :support:
Супер!!!!!:flower::flower::flower:Маш,ты большая молодчина!!!!
ЗЫ:Илюшу Зенитоски не нашла :(
lisssi4ka
02.02.2010, 01:20
:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас!!! держись Инн!!! И выздоравливай!!!!
Маша коллаж суперррр!!!!:support::flower::flower::flower::supp ort:
Абрикосик
02.02.2010, 01:22
я вот тоже поняла, что как-то не стремлюсь разбираться. Уже не раз ловила себя на мысли, что все эти "коллекции нового сезона" и тыпы не имеют для меня значения.
Маша, очень красиво как всегда :support: С удовольствием поразглядывала наших жОнихов:)
ЗЫ:Илюшу Зенитоски не нашла :(
И Глеба (Гордейки) нету... хотя может она и не присылала:009:
Абрикосик
02.02.2010, 01:25
вот это работа!!!!:010: :flower::flower::flower:
очень красиво! спасибо!!!
:)):love::love:
lisssi4ka
02.02.2010, 01:34
Девочки Хэлп! У моей беременной подружки понизился гемоглобин до 105 ... ее хотят в стационар положить.... она незнает стоит ей ложится или нет... девочки у кого был такой гем. вы лежали??? И чем поднимали???
Маша, коллаж с парнями отличный!!! Жонихи тоже слатусики!!! А Артемок не попутали? Что то я подзадумалась....
lisssi4ka
02.02.2010, 01:38
И еще подскажите пжста хорошего врача в ЖК в районе 9 РД!
Девочки Хэлп! У моей беременной подружки понизился гемоглобин до 105 ... ее хотят в стационар положить.... она незнает стоит ей ложится или нет... девочки у кого был такой гем. вы лежали??? И чем поднимали???
у насти дикой было что то на эту тему, помница. 105 вроде не страшно совсем... повышают его мяском, курагой, гречей, соком гранатовым...
Mokhnatik
02.02.2010, 01:45
я точно буду накануне покупать - на фиг заранее то?
Машунь, спасибо! Коллажик загляденье - просто не оторваться!!!
:flower::flower::flower:
PS Riddle подписана над своим Мишей и над Ромой Шоколадкиным ;)
~Mariner~
02.02.2010, 01:47
У меня был такой. Все таки погодки и ГВ почти всю беременность.Принимала препараты железа. Стационар не предлагали, да и мне старшего было не с кем оставлять. А какой срок? Если перед родами то почти у всех анемия.
З.Ы. Назначали феррлатум. Дорогущий, но врач сказала что мол самый эффективный. После родов принимала феррум лек
липисинка
02.02.2010, 01:48
Маша, коллажпросто супер:love::love::love:
Ты умница!:flower:
ПыСы: Рома, который первый в последнем ряду не Riddle, это, если не ошибаюсь, Шоколадки сынок. Све, я не путаю?
а у нас такая есть))) со старшей покупали:)
я точно буду накануне покупать - на фиг заранее то?
Так уже через месяц весна наступает... и цена конечно подкупила:008:
И вобще, я так привыкла - если мне что-то нравится беру и не задумываюсь особо. По размеру прикинула: через месяц Ане будет 6 мес., а к концу весны - 9: все четко.
Оля (Гордейка) не присылала мне, а Настя и правда опять потерялась по дороге, буду завтра втискивать ее :))
Коллаж с женихами бесподобен!:love: Спасибо!!!:flower:
lisssi4ka
02.02.2010, 01:57
У меня был такой. Назначали препараты железа. Стационар не предлагали, да и мне старшего было не с кем оставлять. А какой срок?
5 мес... я вот тоже насчет стационара думаю.... просто гем. не криминальный... и больничке этой я вобще недоверяю... Они хотят сьездить в гости в конце февраля ... и ее отпускают... странно как то!
Маша, коллаж с парнями отличный!!! Жонихи тоже слатусики!!! А Артемок не попутали? Что то я подзадумалась....
ой Кать не ту цитату взяла... да кстати у Насти был еще ниже гемогл. если прально помню!
~Mariner~
02.02.2010, 02:02
5 мес... я вот тоже насчет стационара думаю.... просто гем. не криминальный... и больничке этой я вобще недоверяю... Они хотят сьездить в гости в конце февраля ... и ее отпускают... странно как то!
Гемоглобин вроде бы не криминальный, но для 5 мес. маловато конечно, может какие нибудь сопутствующие заболевания есть? А дома однозначно лучше.
З.Ы. У меня самый низкий показатель был 75.
Добрый вечер, девочки!
Муж плюнул на меня, сказал ,что я точно до двенадцати в инете провишу и ушел спать))
О, Ань, привет!
А скинь мне, плиз рецепт масочки для волос, ну той, которая с луком. Ты на встрече рассказывала:)
Леночка!!! Спасибо!!!!!Те все в комплекте и чехол и дуга и капюшон? А где палитра цветов?
хи-хи зеленый и оранжевый;) вот и вся палитра
а я сегодня весь комплект постирала... и игрухи тоже:))
так там корову замкнуло (вааще-та она мычит при надавливании на ножку):005:
вот веселуха была, если бы /Миша старший пришел с работы пораньше, летать бы той корове с балкона:))
Ой:001: у меня двое детей нарисовалось:008:
lisssi4ka
02.02.2010, 02:10
Гемоглобин вроде бы не криминальный, но для 5 мес. маловато конечно, может какие нибудь сопутствующие заболевания есть? А дома однозначно лучше.
З.Ы. У меня самый низкий показатель был 75.
Ого! :005: Да вроде нет, все в порядке... кишечниик у нее только слабенький.... а так :009: И по УЗИ все хорошо!
lisssi4ka
02.02.2010, 02:11
:046::046::046::046::046: Двойняшки !!!
lisssi4ka
02.02.2010, 02:16
Ой девочки КАКИЕ ЖЕ У НАС ВСЕ ТАКИ КРАСИВЫЕ ДЕТКИ ТТТ ЧНС!!! :love::love::love: Я все любуюсь ... :love: И как они все выросли ... так быстро :005::017::010:
липисинка
02.02.2010, 02:17
Деваньки, вы уж извините меня засранку, я никому не ответила, настроение желает лучшего.
Мелкого уложила с боем. Мужа нет. Сейчас зубки почищу и книжечку хочу почитать.
У меня вопрос!
Кроме "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте я ничего не читала.
Что из её романов стоит почитать?
липисинка
02.02.2010, 02:18
Аватарку решила пока оставить, как раз под моё настроение.
Грозный пчёл
02.02.2010, 02:22
ну эт сосем не страшный, я пила Сорбифер... не помог, правда :))
есть ЖК на 1 этаже роддома, а есть через пару кварталов. какая именно нужна?
lisssi4ka
02.02.2010, 02:25
ну эт сосем не страшный, я пила Сорбифер... не помог, правда :))
есть ЖК на 1 этаже роддома, а есть через пару кварталов. какая именно нужна?
Да я думаю что любая где есть хороший врач, она не привязанна пока к конкретному адресу.. рег. в одном месте, живет в дугом...
Ей тоже что-то выписывали, но видимо не помогло!
:flower::flower::flower::flower::flower:
lisssi4ka
02.02.2010, 02:26
Аватарку решила пока оставить, как раз под моё настроение.
Иришь не грусти :flower::flower::flower::flower::flower:
липисинка
02.02.2010, 02:30
Иришь не грусти :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо Анют!
Завтра точно не буду. Видимо сегодня магнитные бури:))
Ты когда собираешся обратно? На встречу февральскую не попадешь?
Улыбнуло:
Грозный пчёл
02.02.2010, 02:31
Да я думаю что любая где есть хороший врач, она не привязанна пока к конкретному адресу.. рег. в одном месте, живет в дугом...
Ей тоже что-то выписывали, но видимо не помогло!
:flower::flower::flower::flower::flower:
я наблюдалась 5 ЖК, это через пару кварталов от 9-ки, у меня была врач Береснева, ничего, но конкретно к ней идти смыла нет. а вот напротив ее кабинета- Шишкина, пару раз к ней попадала, когда моя была в отпуске, действительно понравилась. у нее вела б-ть Наташа Брюнетка, спроси.
липисинка
02.02.2010, 02:35
Усё, я в люлю!
Глаза липнут, останусь без чтения.
Всем сладких снов и мягкой подушки!
Лялю всех!
А меня опять не внесли,верней моё солнышко:(всё я обиделась:004:больше не буду про нас напоминать:017:
Westochka
02.02.2010, 02:45
А меня опять не внесли,верней моё солнышко:(всё я обиделась:004:больше не буду про нас напоминать:017:
ну вообще то у меня и письма с фотографией не было, а Riddle исправлю, извиняйте :008:
у меня 102 было,пила сок гранатовый,кушала инжир
Тищенко свол.............:004:
Держись зайка:flower:
Добрый вечер, девочки!
Хорошо когда есть кому плюнуть:065:,мой тока в четверг вернётся и займёт моё кресло;)
ну вообще то у меня и письма с фотографией не было, а Riddle исправлю, извиняйте :008:
нихзнаю,нихзнаю:073:всё отправляла,ну да ладно :flower:
Westochka
02.02.2010, 02:52
Я же отписывалась в топе, от кого получила, ну пришли еще разок ;)
Я же отписывалась в топе, от кого получила, ну пришли еще разок ;)
дай мне плиз ещё разок адрес,а то уже почту чистила.:flower:
Westochka
02.02.2010, 02:57
Maria.lubosh@g***mail.com (без звездочек)
Maria.lubosh@g***mail.com (без звездочек)
отправила:flower:
lisssi4ka
02.02.2010, 03:02
Спасибо Анют!
Завтра точно не буду. Видимо сегодня магнитные бури:))
Ты когда собираешся обратно? На встречу февральскую не попадешь?
Улыбнуло:
:flower: прально, ненадо!!!! :ded: видимо действительно бури....у мя седня головека весь день бо-бо :))
А когда она будет? - сюдя потому что я главный пролетчик со встречами... :)) Мы 22 февраля обратно.
Картинки отпад!!! Особенно с арбузом!!! :046::046::046:
я наблюдалась 5 ЖК, это через пару кварталов от 9-ки, у меня была врач Береснева, ничего, но конкретно к ней идти смыла нет. а вот напротив ее кабинета- Шишкина, пару раз к ней попадала, когда моя была в отпуске, действительно понравилась. у нее вела б-ть Наташа Брюнетка, спроси.
ооо Спасибо!!! :flower:
у меня 102 было,пила сок гранатовый,кушала инжир
Тищенко свол.............:004:
Спасибо!!! Значит не пойдем к нему! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.