Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Марьюшка
24.01.2010, 11:50
Хелп! Я как-то пропустила, у кого-нибудь из малышей был кашель? И чем лечили. Сегодня Ванечка очень плохо спал, начал подкашливать. Вирус - отвратительный. Я надеялась, что он Ванечку уже обошел. Свечки ставлю, деринат капаю. Именно от кашля. Если, что вспомните. Спасибо!!!!!!!:flower:
Ночью спать стал. В смысле восстановила день-ночь,так теперь заболели. Матвей со вторника, Никита с пятницы. У Вани была один день температура и все, а теперь что по новой? Н-да... Не болели, не болели и вот...:010:
Про ромашку мне тоже говорили,тёплое питьё.Лена-Лайма придёт-расскажет,у неё Димасик кашлял.
Рада,что у вас всё восстановилось!Сон ночью-главное для нас.
Меня вот просто убивает кормёжка всю ночь :wife::wife::wife:Через каждые 1,5-2 часа.Не могууу,спать хочуууу!!!!
Абрикосик
24.01.2010, 11:55
доброе утро!!!
Девочки, дорогие, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Хелп! Я как-то пропустила, у кого-нибудь из малышей был кашель? И чем лечили. Сегодня Ванечка очень плохо спал, начал подкашливать. Вирус - отвратительный. Я надеялась, что он Ванечку уже обошел. Свечки ставлю, деринат капаю. Именно от кашля. Если, что вспомните. Спасибо!!!!!!!:flower:
Ночью спать стал. В смысле восстановила день-ночь,так теперь заболели. Матвей со вторника, Никита с пятницы. У Вани была один день температура и все, а теперь что по новой? Н-да... Не болели, не болели и вот...:010:
ой, Любаш, я не знаю! но мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@
а врач была, послушала ребят?
Абрикосик
24.01.2010, 12:00
Про ромашку мне тоже говорили,тёплое питьё.Лена-Лайма придёт-расскажет,у неё Димасик кашлял.
Меня вот просто убивает кормёжка всю ночь :wife::wife::wife:Через каждые 1,5-2 часа.Не могууу,спать хочуууу!!!!
Маша, Василек сегодня тоже кушал каждые 1,5-2 часа! :010: Прямо флеш бек какой-то. Я вот вроде сейчас спать хочу, но не спиццо. А ты в таком режиме уже не первый месяц. :010: Держись!!!
Марьюшка
24.01.2010, 12:07
Маша, Василек сегодня тоже кушал каждые 1,5-2 часа! :010: Прямо флеш бек какой-то. Я вот вроде сейчас спать хочу, но не спиццо. А ты в таком режиме уже не первый месяц. :010: Держись!!!
Да,уже второй пошёл :010:
И если бы я не сидела в ночи в инете:065:,а спать шла вместе с ним :073:Он с 10 вечера до часа спит не просыпаясь почти всегда.А вот потом уже :010: У меня у подруги сын тоже так начал спать в этом же возрасте,сейчас 10-ый месяц ему, уже спит нормально.
Марьюшка
24.01.2010, 12:07
По вашим просьбам фотки до и после:
http://i037.radikal.ru/1001/99/0c858ea64324.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1001/19/43a1d911b1b8.jpg
Грозный пчёл
24.01.2010, 12:11
Конечно же счастье. Ты - молодец!
Также церковь плохо относится к ЭКО. И предохраняться нельзя, и сексом до свадьбы заниматься, жить невенчаными, можно много перечислять. Уверена, что каждый для себя что-то запретное найдет.
Некоторые религии (церкви) переливание крови и пересадку органов запрещают.
Для меня ИМХО вера и (религия, церковь) вещи разные. Я стараюсь жить по совести и своему мироощущению.
А по ощущениям донорство яйцеклеток для меня "круче"(уважительнее) чем донорство крови.
кстати, по поводу того, что церковь против предохранения- мне священник говорил, что понятно, что все мы живем в современном мире, никто рожать 10-15 детей не будет.
так что он разрешил мне пользоваться не абортивным методом предохранения, т.е. презиками, гормонами, которые забивают овуляцию.
всем привет :))
Грозный пчёл
24.01.2010, 12:12
Машунь, супер-супер!!!!
Я и не думала, что детишек в таком возрасте стригут.
vitalia ippolitova
24.01.2010, 12:23
А пацанов потусоваться берете????:)):)):))
Берем А то что у Кирюшки в друзьях одни девчонки :))
какая лапа! Улыбка :love:
Виолетта
24.01.2010, 12:27
Привет:flower:
Милашки!
К кому бы с Мртюней в гости наведаться? или к нам кто приедет?
Люд ну и к нам грех не приехать;)
Я тоже хочу в гости :) Только мне очень трудно организоваться.:008:
Юль как потеплеет собираешься и приезжаешь к нам в гости:080::support:
А еще мы не умеем смеяться :005: Никак мне дочку не рассмешить...
Мы тоже не смеемся:004: но улыбаемся:love:
Инна Сергеевна
24.01.2010, 12:48
Доброго утречка!http://s9.rimg.info/7c585d42517e44c22072883508acde57.gif (http://smajliki.ru/smilie-701852775.html)
Девочки,у кого Чикко Полли,вы в каком положении спинки устанавливаете?В самом последнем?
Мы сегодня купили стульчик,кроватку и матрас.Ура!
А ещё подстригли меня и Лё заодно ;)
Поздравляю с покупками и стрижками!!!! :)):flower:
А кто заседает в нете и того боле:065:
:)) :)) :))
ох, незнаю что можно таким малышам, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
на поправку!
какой Лё очаровашка!!!:love::love::love:
Доброе утро!!!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет всем!!! Как же я скучала:love: Я целый месяц жила на даче :fifa: без благ цивилизации таких как инет:))
Погодка была до минус 32:010: Зато на Крещение мы крестили Еву в Выборге:love:
Маш, у меня недели три назад тоже самое началось :010: все после той гадской прививки :wife: А еще она во сне стала дергаться ручками ножками :wife: от этого видимо просыпается а чтоб уснуть надо сисю :065:
Доброе утро!:flower:
А я вот такой пирожок Макфин с сыром и ветчиной сварганила :004::019:Ждём рецептик вконтакте;)
Хелп! Я как-то пропустила, у кого-нибудь из малышей был кашель? И чем лечили. Сегодня Ванечка очень плохо спал, начал подкашливать.
Про ромашку мне тоже говорили,тёплое питьё.Лена-Лайма придёт-расскажет,у неё Димасик кашлял.Да! Ща расскажу!:017:
Вот что нам врач назначала:
1. Мазь Бриония- растирать 2 раза в день грудь, спину и пятки, потом укутывать в тепло(удобнее всего перед ночным и дневным долгими снами это делать)
2. Геделикс
3. Ромашковый чай (но я его не давала:004:)
Ну и + мы нос промывали аквамарисом и свечки виферон вставляли:flower:
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О! Хорошо!!!:flower: Теперь бум парочка обритая:))
Зы: Как ты удачно сфотала, сразу 3 хвасталки-причёска, стул и "хоровод"(я думала,что он меньше:))
кстати, по поводу того, что церковь против предохранения- мне священник говорил, что понятно, что все мы живем в современном мире, никто рожать 10-15 детей не будет.
А я знаю одну семью, которая, похоже будет:073: Сейчас 6го ждут, и по-моему останавливаться не собираются. Ссылаются как раз на то, что церковь против предохранения!;)
Точно подруга моей :073::073::073::073::065:Хотя мо на мои робкие попискивания про не-перевороты-сказала,что имеет право до 5 мес вообще не переворачиваться.
Пошли её в *опу!!!!!Офигела вообще!
В развитии отстаёт :010::010::010:Не слушай её!!!!Всё у вас будет хорошо!
Посмотрела вчера записи с Настей,она перевернулась на живот первый раз в 5 мес и 10 дней :065:
Поползла в 9 мес 17 дней,а пошла без поддержки в 9 мес 26 дней.
+100000!
Точно-точно :065::))
Девочки, спасибо успокоили. Я думала мы одни такие, в отстающих:065:
Я думаю это медсестра решила мне отомстить за то, что я отказ от прививок написала на полгода до июля месяца:073:
Маша, Ле такой прикольный и радуется новому причесончику:)
Мы тоже сегодня всю ночь каждые два часа кушали :010: Такого ещё не было никада.:010:
:019:Ждём рецептик вконтакте;)
Зы: Как ты удачно сфотала, сразу 3 хвасталки-причёска, стул и "хоровод"(я думала,что он меньше:))
Рецептик уже готов:019:
Тоже хотела написать, что три в одном здорово получилось.
Тыблочко
24.01.2010, 13:26
Всем доброе утро:support::flower::support:
ма-ма-ма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку малышам...
Тыблочко
24.01.2010, 13:39
Маш - Лё очарователен:love: а с новой стрижкой еще и довольный такой:love:
меня добивает укладывание моего ребенка спать:010: вчера опять в 3 легли... причем удается уложить ее в 23-23.30, но счас из-за насморка просыпается, чистим носик и еще часа два тусим:010: но спала 6 часов не просыпаясь... а если засыпает на всю ночь - то тоже часто едим, в таки ночи я как зомби - только покормлю-положу в кроватку - усну, она просыпается и все по новой...:065::065::065:
лови :))
Мы принимаем невест! Повторюсь: если мамочек не пугает множество хлама в малюсенькой квартирке :))
У меня большая квартира, но хлама стройматериалов везде навалено и пылюга вечная с непрекращающимся ремонтом:010: Так что , мы не из пугивых!;)
Поздравляю с обновками!:flower:
Лё очарователен как всегда!:love:
Спасибки!
Девочки я так рада,как иногда хорошо что муж улетает,я старшую дочку наконец научила засыпать за 10-20 минут,а раньше это в часы превращалось,теперь просто ложу её ,говарю чем завтра будем заниматься,говорю что мыеё очень любим ,целую,и ухожу,вчера хныкала минут 15,сегодня 5 и засыпала,а то раньше и сказку три часа рассказываешь и играешь.короче сам засыпаешь потом она,
Вот молодец! Большое дело :)
Ой а то! Тем более нашинских:love:
Спасибо!:flower:
А я вот такой пирожок Макфин с сыром и ветчиной сварганила :004:
Ням :019: Я вся в слюнях...
_lelichka_
24.01.2010, 13:44
Доброе утро, мамочки))))
Спасибо!
Покажу попозже.
Стульчик,какой и хотела и в Юниоре:
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=1746&type=print
мммм... отличная расцветка))) Я уже тоже не могу усидеть на месте.. очень хочу купить стульчик и автокресло нам еще надо... скорее бы нам выдали эту карту!!
Всем привет!!!:flower:
Посев молока?Мне не говорили.А вот кровь и мочу надо сдать ;)
Это она БеТе говорила, я все сдам сразу.;)
Лё очарователен с новой стрижкой и в новом стуле :flower:
Имховое имхо для 1,5 годовасика я бы слитное брала... Шоб не задувало... Я считаю с 2-2,5 лет есть смысл брать раздельное
Я тоже считаю, что 1,5 годовасику лучше слитный. Его и заказала.
А мы ходили в поликинику весим 6235 и 65 см всего:008:
Андрюша так и не переворачивается сам:(:(:( по этому поводу выслушала от медсестры столько информации:010: Мамочка, вы что не видите, ребенок отстает в развитии. Не переворачивается, на ручки не опирается и т.д. сходите к неврологу:073:
Я расстроилась до жути, даже пришлось глицин пить, помашу на неё:wife:
В понедельник пойдем делать узи ГМ.
Вот пожаловалась вам.
Не расстраивайся! Все детки индивидуальны. Про нас я писала выше.;)
Юль как потеплеет собираешься и приезжаешь к нам в гости:080::support:
Мы тоже не смеемся:004: но улыбаемся:love:
Постараюсь!:flower:
Westochka
24.01.2010, 14:38
Девочки, дорогие любимые! Нашим общим коллажиком уже можно любоваться на титульной страничке! :008: Если очень-очень хочется каких-то незначительных изменений пишите!
Девочки, как выяснилось, я забыла туда добавить еще 8 фоток :010: кто себя не нашел, фотки будут сегодня к вечеру или завтра уже
vitalia ippolitova
24.01.2010, 14:39
У меня большая квартира, но хлама стройматериалов везде навалено и пылюга вечная с непрекращающимся ремонтом:010: Так что , мы не из пугивых!;)
у меня еще маленьки волкодав http://s6.rimg.info/812f16bc1873efe53b37d44561de04c8.gif
vitalia ippolitova
24.01.2010, 14:41
Девочки, дорогие любимые! Нашим общим коллажиком уже можно любоваться на титульной страничке! :008: Если очень-очень хочется каких-то незначительных изменений пишите!
Какая красота :love: молодчинка :flower:
masya_p78
24.01.2010, 14:45
От кашля еще детская сухая микстура помогает. Поправляйтесь.
Классно, спасибки.
Девочки, дорогие любимые! Нашим общим коллажиком уже можно любоваться на титульной страничке!
:008: Если очень-очень хочется каких-то незначительных изменений пишите!
Очень здорово!!!!:support:
Молодец:flower:
Не нашла Лениного Димусика:016: я слепая?????
Маш - Лё очарователен:love: а с новой стрижкой еще и довольный такой:love:
меня добивает укладывание моего ребенка спать:010: вчера опять в 3 легли... причем удается уложить ее в 23-23.30, но счас из-за насморка просыпается, чистим носик и еще часа два тусим:010: но спала 6 часов не просыпаясь... а если засыпает на всю ночь - то тоже часто едим, в таки ночи я как зомби - только покормлю-положу в кроватку - усну, она просыпается и все по новой...:065::065::065:
Держися. Сопли лечите и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Lapo44ka
24.01.2010, 14:52
Добрый день! Люба, мы ромашку заваривали и раз 6 в день по чайной ложке поили.прошло.
Принцесса Анна
24.01.2010, 14:52
Ой,Маша,это супер!!!!!!
Какие же они все славные,сладкие,забавные ,дорогие наши детки!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
Девочки, дорогие любимые! Нашим общим коллажиком уже можно любоваться на титульной страничке!
Маша - молодец! ОООчень красивый коллаж!!! Жаль что Евы на нем нет :005:
Westochka
24.01.2010, 15:01
Какая красота :love: молодчинка :flower:
Классно, спасибки.
Очень здорово!!!!:support:
Молодец:flower:
Не нашла Лениного Димусика:016: я слепая?????
Спасибо девочки, так потирая ножкой :103: скажу, что это не шаблон скачанный, большая часть сделана мною самостоятельно :)
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ :support:
ИРИНУ И ЕВУ
ОКСАНУ И КИРЮШУ
ЛЮБУ И ВАНЕЧКУ
ОЛЮ И АНИНОЧКУ
СВЕТУ И МАТВЕЯ
МАШУ И МАТВЕЙЧИКА
Westochka
24.01.2010, 15:08
Ой девочки, пыпец, я не заметила второй страницы почты у себя в папке коллаж, куда я все фотки скидывала, кто присылал, я попытаюсь запихнуть сегодня вечером или завтра, простите меня Лена с Димусиком там тоже есть, и Иррра :091:
Ой девочки, пыпец, я не заметила второй страницы почты у себя в папке коллаж, куда я все фотки скидывала, кто присылал, я попытаюсь запихнуть сегодня вечером или завтра, простите меня Лена с Димусиком там тоже есть, и Иррра :091:
Ну вот !!! Замечательно что все нашлось :080::080::080: А Маше опять работы привалило :)
Марьюшка
24.01.2010, 15:25
МАША ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ещё и всё сама :010:
Красота такая!!!!:love::love::love:
А я в первую очередь тоже не нашла Димасика и Илюшу-Настиного.
Westochka
24.01.2010, 15:32
Ой,Маша,это супер!!!!!!
Какие же они все славные,сладкие,забавные ,дорогие наши детки!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
Спасибо, Оксана, большое! Сама любовалась малышами-крохотульками :008:
Ну вот !!! Замечательно что все нашлось :080::080::080: А Маше опять работы привалило :)
Эх да :065: главная задача, придумать как расширить плацдарм для дополнительных фоток :))
Westochka
24.01.2010, 15:37
Оля, спасибо за поздравление! Я тоже поздравляю всех именинников! :flower:
Девочки, как я вчера труханула :010: короче я делала тест, и моему испугавшемуся мозгу что-то там показалось, я помчалась в Инвитро сдавать кровь на ХГЧ, до вечера была никакая :010: и слава тебе господи оказалось, что все ОК :091:
Спасибо, Оксана, большое! Сама любовалась малышами-крохотульками :008:
Эх да :065: главная задача, придумать как расширить плацдарм для дополнительных фоток :))
может сделать отдельно девочек и мальчиков??
Westochka
24.01.2010, 15:39
может сделать отдельно девочек и мальчиков??
Это очень усложнит задачу, я и так что-нибудь сделаю ;), думаю расширить по высоте, т.к. уменьшать сами фотки не хочется, и так маленькие
хи-хи, а если бы все прислали, то пришлось бы 90 малышей разместить:))
schokoladka
24.01.2010, 15:44
Андрюша так и не переворачивается сам:(:(:( по этому поводу выслушала от медсестры столько информации:010: Мамочка, вы что не видите, ребенок отстает в развитии. Не переворачивается, на ручки не опирается и т.д. сходите к неврологу:073:
Вот пожаловалась вам.
медсестра ваша наверное родная сестра Машиной:065: Оля, холодно еще потому и в гости не еду:(
@@@@@@@@@@@@@@@!
красавец мужчина:love:
Девочки, привет всем!!! Как же я скучала:love: Я целый месяц жила на даче :fifa: без благ цивилизации таких как инет:))
Маш, у меня недели три назад тоже самое началось :010: все после той гадской прививки :wife: А еще она во сне стала дергаться ручками ножками :wife: от этого видимо просыпается а чтоб уснуть надо сисю :065:
с крещением!
Девочки, как выяснилось, я забыла туда добавить еще 8 фоток :010: кто себя не нашел, фотки будут сегодня к вечеру или завтра уже
:flower::flower::flower:
Девочки, привет всем!!! Как же я скучала:love: Я целый месяц жила на даче :fifa: без благ цивилизации таких как инет:))C возвращением!!!:flower:
:008:
Маша! Ты умничка!!! Такая красота:love:, да ещё всё сама!:flower: МОЛОДЕЦ!!!! :flower:Спасибо!!!
(Мы с Димусиком бум ждать себя:)))
Ой девочки, пыпец, я не заметила второй страницы почты у себя в папке коллаж, куда я все фотки скидывала, кто присылал, я попытаюсь запихнуть сегодня вечером или завтра, простите меня Лена с Димусиком там тоже есть, и Иррра :091: Маша, не волнуйся, мы никуда не торопимся, подождём!!!:flower:
Девочки, как я вчера труханула :010: короче я делала тест, и моему испугавшемуся мозгу что-то там показалось, я помчалась в Инвитро сдавать кровь на ХГЧ, до вечера была никакая :010: и слава тебе господи оказалось, что все ОК :091:
:065::073:
Mokhnatik
24.01.2010, 15:57
Маша! Ты умничка!!! Такая красота:love:, да ещё всё сама!:flower: МОЛОДЕЦ!!!! :flower:Спасибо!!!
(Мы с Димусиком бум ждать себя:)))
Маша, не волнуйся, мы никуда не торопимся, подождём!!!:flower:
:065::073:
Маш, очень красиво!!! и Лена права - мы не торопимся :)
Мы с Егоркой тож себя ждем :) (иль я слепая??)
Маш, Ле просто супер с улыбкой и новой прической!
Тыблочко
24.01.2010, 16:08
Маш, очень красиво!!! и Лена права - мы не торопимся :)
Мы с Егоркой тож себя ждем :) (иль я слепая??)
и мы себя ждем:008::008::008:
а коллажик очень нра:love::love::love:
Инна Сергеевна
24.01.2010, 16:13
:flower::flower::flower:С возвращением! и Крещением Евы!:flower::flower::flower:
Инна Сергеевна
24.01.2010, 16:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ
ИРИНУ И ЕВУ
ОКСАНУ И КИРЮШУ
ЛЮБУ И ВАНЕЧКУ
ОЛЮ И АНИНОЧКУ
СВЕТУ И МАТВЕЯ
МАШУ И МАТВЕЙЧИКА
http://s13.rimg.info/e5e2fc4e40d03587a01451b0e6f7bb31.gif (http://smajliki.ru/smilie-829002567.html)
Инна Сергеевна
24.01.2010, 16:20
ммммммммммммммммммммм какой коллажик!:love::love::love:
а я лохонулась и фотку не отправила........еще можно всунуться:008::008::008::008::008:
Всех сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Всех сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Лена, ты искала Школу семи гномов до года?
Тута есть в наличии, но не все книжки http://***vkontakte.ru/photo-12655229_150503205
]Девочки, дорогие любимые! Нашим общим коллажиком уже можно любоваться на титульной страничке!] :008: Если очень-очень хочется каких-то незначительных изменений пишите!
Девочки, как выяснилось, я забыла туда добавить еще 8 фоток :010: кто себя не нашел, фотки будут сегодня к вечеру или завтра уже[/CENTER]
Спасибо, Машенька!!!!!:flower::flower::flower:
Получилось очень красиво!:love:
у меня еще маленьки волкодав http://s6.rimg.info/812f16bc1873efe53b37d44561de04c8.gif
У меня тоже :046::046::046: не маленький... лабрадор.
venera1975
24.01.2010, 18:08
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!
только добралась- мотались в Ашан..холодно....брррр, даже там не раздевались- обыно в куртке жарко было всегда :005:
и ещё я в ауте- начались таки у меня "красные" дни ЁПРСТ :wife: так рано что-то :( с первой пока кормила даже забыть забыла что це таке...а тут... теперь я поняла причину своего нервного состояния в последние дни:073: почему то с утра в ужасе подумала- конец нашему ГВ :001: позвонила консультантам- сказали можно и нужно продолжать кормить- ничего не меняется :080: :091::091::091: вот так то....
УРААААА!!!!!!!!!!! :080::080::080: спасибо- такая красотень!! :flower::flower::flower: детки такие малюськи наши были сладкие :love::love::love: только не понятно где чьи Дарины, Ксюши и т.д. :)) :073: а так отличный коллажик:flower::flower::flower::flower::flower:
_lelichka_
24.01.2010, 18:11
какой аккуратненький))
vitalia ippolitova
24.01.2010, 18:12
Обажаю :love:
Мою малявку потеряли:004:
ИРИНУ И ЕВУ
ОКСАНУ И КИРЮШУ
ЛЮБУ И ВАНЕЧКУ
ОЛЮ И АНИНОЧКУ
СВЕТУ И МАТВЕЯ
МАШУ И МАТВЕЙЧИКА
:flower::flower::flower::flower::flower:
venera1975
24.01.2010, 18:24
:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ :support:[/COLOR][/SIZE]
ИРИНУ И ЕВУ
ОКСАНУ И КИРЮШУ
ЛЮБУ И ВАНЕЧКУ
ОЛЮ И АНИНОЧКУ
СВЕТУ И МАТВЕЯ
[SIZE=4]МАШУ И МАТВЕЙЧИКА]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!!:flower::flower::flower:
:091::091: ХОРОШО ЧТО ВСЁ ХОРОШО !!! я тоже тест уже покупала :073: :065: оказалось не зря- уяла то скоро надо будет стопудов предохраняться :010: :))
прелесть :love: точно 3 в 1 :)) большеглазик Лёшка - красотуля :flower: :love::love::love: ТТТЧНС
ЗЫ я теперь тоже хочу стульчик :008: так удобно в нём детки сидят :love::love::love:
HappyLady
24.01.2010, 18:28
Девчата,привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ
ИРИНУ И ЕВУ
ОКСАНУ И КИРЮШУ
ЛЮБУ И ВАНЕЧКУ
ОЛЮ И АНИНОЧКУ
СВЕТУ И МАТВЕЯ
МАШУ И МАТВЕЙЧИКА
http://s13.rimg.info/e5e2fc4e40d03587a01451b0e6f7bb31.gif (http://smajliki.ru/smilie-829002567.html)
Присоединяюсь!!!
Времени на инет не хватает катастрофически,последнюю неделю была одна с ребенком,муж уезжал.Поэтому появляюсь редко...
Очень красивый коллажик на первой страничке!!!На место в нем не претендуем,но решили тоже показаться:
Виолетта
24.01.2010, 18:39
Ага этот не маленький лабрадор олаял меня с головы до ног:065: причем я очень люблю собак, видать я ей не понравилась:065:
Девчата,привет!
Очень красивый коллажик на первой страничке!!!На место в нем не претендуем,но решили тоже показаться:
А почему это ты не хочешь к нам в коллажик:015:
Машенька спасибо огромное за такую красоту на первой страничке:love::love::love::love:
Какие детки все славненькие:love::love:
venera1975
24.01.2010, 18:41
:091:возьми моего старшего на перевоспитание.:)) У нас каждый сон : "Мамочка я хочу с тобой полежать :010:".
моей старшей 11- так и она ждёт внимания до сих пор :073: та же тема- можно с тобой полежать? обними меня..а вчера вообще загнула- покачай говорит меня как Даринку на ручках-т.е на коленях :)) девка 1.5.метра росту :)) но я стараюсь не обделять её вниманием- пришлось вечером с ней на коненках с вами общаться :065:
Да папаня вынимает его, а кто ж еще, а я 15 минут пока он его одевает и мазюкает кремом балдею. Открывается второе дыхание и я укладываю его уж в хорошем настроении. Я им все на пеленальнике готовлю. Они одеваются и приходят мне показываются как получилось у папы (если честно, пока все криво получается) но зато у меня перерывчик - личное время! Мне все ж тяжело хоть Мартин и чудный мальчик, но я уж не та. Со старшими было легче. Ах молодость!:010:
Венерочка! потеряла цитату, я тебе всегда рада - приезжайте или мы к вам, короче как потеплеет бум ездить в гости.
какой папочка у вас молодец :love: :flower: наш уже не купает- у него спина больная, да и боится- она вертится вовсю, брызгается, однажды когда он её купал-Даринка хлебнула воды- он аж белый от страха был :)) теперь не хочет :005: так что купашки для меня всё тяжелее и тяжелее...
а насчет гостей- я с удовольствием когда потеплеет :080::080::080:
У меня так с самого рождения:(.Кушаем всю ночь:001:. Но с другой стороны я подумала пусть он лучше кушает, чем плачет. В принципе он просыпается, минут 5-10 кушает, я кладу его в коляску и он спит, укачивать его не надо. И так каждые 2 часа!!!
Девочки, дорогие любимые! Нашим общим коллажиком уже можно любоваться на титульной страничке! [/SIZE][/COLOR] :008: Если очень-очень хочется каких-то незначительных изменений пишите!
Маша, очень здорово!!!!:flower: Ты молодец!!!
Telefonka
24.01.2010, 18:51
Маш,Ле шикарен,я наверно пропустила,подскажи,плиз,где стриглись,у нас уже до плеч волосешки
Берем А то что у Кирюшки в друзьях одни девчонки :))
Ага,все-таки,всех невест уже забрал маленький султанчик?)))))))
С крещением!!!!:flower:
Маша, спасибо!!!! Красота!!!:flower::flower::flower:
ИРИНУ И ЕВУ
ОКСАНУ И КИРЮШУ
ЛЮБУ И ВАНЕЧКУ
ОЛЮ И АНИНОЧКУ
СВЕТУ И МАТВЕЯ
МАШУ И МАТВЕЙЧИКА
:flower::flower::flower:
Лена, ты искала Школу семи гномов до года?
Тута есть в наличии, но не все книжки http://***vkontakte.ru/photo-12655229_150503205
вроед еще в ОЗ закупают и ШСГ и Великую книгу о зайке
Telefonka
24.01.2010, 18:58
Да папаня вынимает его, а кто ж еще, а я 15 минут пока он его одевает и мазюкает кремом балдею. Открывается второе дыхание и я укладываю его уж в хорошем настроении. Я им все на пеленальнике готовлю. Они одеваются и приходят мне показываются как получилось у папы (если честно, пока все криво получается) :
Ого,молодец какой,у нас все я делаю,папа,типо боится,только памперс может поменять и поносИть немного:015:
Девочки,у кого Чикко Полли,вы в каком положении спинки устанавливаете?В самом последнем?
Маш,стульчик супер,а нам подарили стульчик на работе моей,я конечно,другой хотела,но....дареному коню.....:075:
Маша, очень милый коллаж получился.Будем ждать и своего появления
schokoladka
24.01.2010, 19:16
Девчата,привет!
Присоединяюсь!!!
Времени на инет не хватает катастрофически,последнюю неделю была одна с ребенком,муж уезжал.Поэтому появляюсь редко...
:love::love:
Ушли наши гости, натрескались беляшей и еще я испекла пирог персиковый, Галя-спасибо за ссылочку:flower:
Всех сегодняшних именинников поздравляем
http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-80192967.html)
Маш,Ле шикарен,я наверно пропустила,подскажи,плиз,где стриглись,у нас уже до плеч волосешки
И мне интересно:073:, вы машинкой?????? Не плакали???Леша со стрижкой сразу взрослее выглядит:love:.
desander
24.01.2010, 19:24
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ
ИРИНУ И ЕВУ
ОКСАНУ И КИРЮШУ
ЛЮБУ И ВАНЕЧКУ
ОЛЮ И АНИНОЧКУ!
СВЕТУ И МАТВЕЯ
МАШУ И МАТВЕЙЧИКА
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3306.gif
Девочки, дорогие любимые! Нашим общим коллажиком уже можно любоваться на титульной страничке! -очень хочется каких-то незначительных изменений пишите!
Спасибо дорогая! Котя мой в диком восторге всех деток рассматривал
- на первом месте у него по клевости - Сережа Глеб Матвей и Лиза:love:
Машенька, ты умница Я, что не умею делать, так вот такие штуки!
Ого,молодец какой,у нас все я делаю,папа,типо боится,только памперс может поменять и поносИть немного:015:
:
Ну наш папа уже не молодой - дедушка уже:)) Ное сли честно ни с кем не пом огал, это его дебютное выступление на старость лет:065:
Люба, я пропутила про доктора. Ты вызывала? Может все же не собирать рецепты, а доктора вызвать платного?
Ванюшеньке, Матюше и Никитке @@@@@@@@
Спасибо тебе:love:
А можно подписать меленько ники мам?
ИРИНУ И ЕВУ
ОКСАНУ И КИРЮШУ
ЛЮБУ И ВАНЕЧКУ
ОЛЮ И АНИНОЧКУ
СВЕТУ И МАТВЕЯ
МАШУ И МАТВЕЙЧИКА
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДР!:flower::flower::flower::flower::flower::flower :
Ездила сегоодня в Юниор за шапкой Ванюхе. Это уже 3 шапка за осень - зиму. Голова 42 см, так что на 45 купила тепленькую.)
Спустилась в MC, так там просто шаром покати..Нет ничего совсем:(
Пока ездила, папа с Ваней прибивали плинтус. Папа заценил все прелести стульчика :). Прикатил его к себе , спустил пониже Ваню, стал ему показывать, как работает дрель итд. Ваня был доволен шумом:046:
Молодцы! с крещением вас, а тебя с возвращением. Эх! моя бы воля, так я бы и жила вне цивилизации:) Завидую тебе
_lelichka_
24.01.2010, 19:39
Ирррра
С возвращением!! Только сегодня тебя вспоминала)))
С крестинами вас :flower:
malvinan
24.01.2010, 19:50
Какая красота!!!:love: ты умница!!!:flower:
а малыши - все как на подбор - красотульки!!!:love:
ИРИНУ И ЕВУ
ОКСАНУ И КИРЮШУ
ЛЮБУ И ВАНЕЧКУ
ОЛЮ И АНИНОЧКУ
СВЕТУ И МАТВЕЯ
МАШУ И МАТВЕЙЧИКА
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower::flower:
Ир, я старшей мазала, она уже большая барышня. Значит если чешется и кожа краснеет - это нормальная реакция на этот крем??? Я просто подумала, может он дочке не подходит.
ой,нет у нас ничего подобного не было.Немного после втирания кожа красная была,но потом все проходило.Если бы чесалось,то мой бы товарищ орал, а так был спокоен.Наверное у вас на него реакция или может много втерли.Его совсем чуть -чуть нужно.Можно еще витаон люкс попробовать, его Мартину втирала,когда сопливил.Я вообще витаон люблю,хорошая вещь
masya_p78
24.01.2010, 20:03
ой,нет у нас ничего подобного не было.Немного после втирания кожа красная была,но потом все проходило.Если бы чесалось,то мой бы товарищ орал, а так был спокоен.Наверное у вас на него реакция или может много втерли.Его совсем чуть -чуть нужно.Можно еще витаон люкс попробовать, его Мартину втирала,когда сопливил.Я вообще витаон люблю,хорошая вещь
Да, барсучок на не подходит. Про витаон спасибл, надо будет попробовать.
Я решила Настю не водить в сад, пока мороз не спадет. :(
Смотрю многие заказали ниблер.Что это и зачем???
Молодцы! с крещением вас, а тебя с возвращением. Эх! моя бы воля, так я бы и жила вне цивилизации:) Завидую тебе
С крещением!!!!:flower:
Ирррра
С возвращением!! Только сегодня тебя вспоминала)))
С крестинами вас :flower:
Девочки, спасибо большое! Нам оооочень приятно :flower: :love:
Смотрю многие заказали ниблер.Что это и зачем???
Мне тоже подруженция привезла, будем яблочко :019: Но не счас конечно, а месяцев в 6 :080:
мамочка Ярославки
24.01.2010, 20:18
Ух, девчушки, привет, ну вы и настрочили...пойду читать...надеюсь, к ночи управлюсь)))
мамочка Ярославки
24.01.2010, 20:22
коллаж-отпад! я тащуся..))) Спасибо создателю)!!!!!!
липисинка
24.01.2010, 20:28
Привет родные!
Я вчера полечила зубик, осталось ещё 6, 2 из них сложные:001:
За вами соскучилась (Ленок Laima привет:030::0004::0005::0005::0005:)
Коллаж супер:love::love::love:, только я себя там не нашла:027:, вернее фото Лёхи).
Маш, а может добавим наши ники, аааа? Я многих деток не знаю, хотя вычислить конечно можно, но с нашими никами будет наглядней что-ли.
Пошла вас почитаю немножко, пока Алексей спит.
липисинка
24.01.2010, 20:32
Ирррррра, с возвращением!;)
Всем привет!
ой Ань, залезла сейчас в карточку, а оказываетс на Моховой эту справку забрали (мне педиатр результат анализа в справку писала, так как узнавала его по тел. в лаборатории), к сож-ю не смогу сказать...
а сдавали в 21 веке, приезжали на дом. НЕ знаю сколько стоит, т.к. мы по страховке.
Я практически все лаборатории обзвонила,чтобы дома сдать, в эту не додумалась:009::009::009:
:091:Спасибо, Светик!:flower: Подозреваю,что я к тебе обращусь:073::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25036226&postcount=10039 :flower:
Девочки, а кто на ГВ,вы его едите.Шоколад я ем,но в маленьких дозах,а вот Брауни???:016::016::016::016:
Девочки, кто у нас покупал "Школу 7 гномов"??? Где вы брали? Прошлась сейчас по инет-магазинам - нигде нету их:009:
Лен, я брала все по отдельности в Лабиринте.Только одной не досталось.
Привет! да янка поздно проснулась, + ты написала что серега приехал, че я вам там мешать буду. Да и холодна:)
Точно! Раздельный же верх снять мона. Так, нада подумать. Я как раз хо все покупки по максимуму сделать до осени. Тк если я выйду на работу, то мне точно будет не до походов по магазам и закупок. Тем более на работе ЛВ закрыт:015::015::015:
Кать,мы уже купили в Финке на расспродажах раздельный, а ближе к зиме еще и слитный,его планирую брать более теплый.
Абрикосик
24.01.2010, 20:51
Да,уже второй пошёл :010:
И если бы я не сидела в ночи в инете:065:,а спать шла вместе с ним :073:Он с 10 вечера до часа спит не просыпаясь почти всегда.А вот потом уже :010: У меня у подруги сын тоже так начал спать в этом же возрасте,сейчас 10-ый месяц ему, уже спит нормально.
Марьюшка! Ле прекрасен со стрижкой, да в новом стульчике!
отпад! :010:
martishka
24.01.2010, 21:20
Всем привет:)
Именинников поздравляю с датками:flower::flower::flower:
:0076: и стульчик красивущий:)
Девочки, привет всем!!!
Привет:080::080::080: С крещением вас:flower:
Маша ты молодец. Коллаж суперский:flower::flower::flower:
Абрикосик
24.01.2010, 21:30
ИРИНУ И ЕВУ
ОКСАНУ И КИРЮШУ
ЛЮБУ И ВАНЕЧКУ
ОЛЮ И АНИНОЧКУ
СВЕТУ И МАТВЕЯ
МАШУ И МАТВЕЙЧИКА
поздравляю именинников и их мамочек!!!!! :flower::flower:
:073::073::073:
моей старшей 11- так и она ждёт внимания до сих пор :073: та же тема- можно с тобой полежать? обними меня..а вчера вообще загнула- покачай говорит меня как Даринку на ручках-т.е на коленях :)) девка 1.5.метра росту :)) но я стараюсь не обделять её вниманием- пришлось вечером с ней на коненках с вами общаться :065:
очень любила у мамы на ручках посидеть :)
Ушли наши гости, натрескались беляшей и еще я испекла пирог персиковый, Галя-спасибо за ссылочку:flower:
на здоровье! :flower:
сейчас делаю мясные рулетики с грибной начинкой! :019::019: Редкое воскресенье, когда муж в такое время дома. Так что будет воскресный семейный ужин!! :love:
Привет родные!
Я вчера полечила зубик, осталось ещё 6, 2 из них сложные:001:
За вами соскучилась (Ленок Laima привет:030::0004::0005::0005::0005:)
Коллаж супер:love::love::love:, только я себя там не нашла:027:, вернее фото Лёхи).
Маш, а может добавим наши ники, аааа? Я многих деток не знаю, хотя вычислить конечно можно, но с нашими никами будет наглядней что-ли.
Пошла вас почитаю немножко, пока Алексей спит.
поддерживаю! с нашими никами будет наглядней. Но тады коллаж уже весь поедет. :005:
Ирррррра, с возвращением!;)
Привет:080::080::080: С крещением вас:flower:
Спасибки, дорогие :0070:
Всем привет!
Аняяяяяяя!!!! Приветик!!!!!!!!!!!!
Девы, научите меня готовить на "подольше" :008: Максимум что могу это на полтора дня приготовить:010: в итоге торчу на кухне ПОСТОЯННО :001: все что то готовлю..... Или мы с мужем много жрем:009:
Маша, нет слов! Коллаж волшебный! Просто великолепие! Детки прекрасны!
Маша, с покупкой! Мы устанавливаем в самое лежачее:)) Но больно мы уже сидеть хотим!:010: У меня уже руки чешутся приподнять его:016:
Пошла вас читать.:019:
Короче, что-то он меня за эти дни утомил. мы уже с папой ждем с нетерпением, когда же его попкаотрастет достаточно, чтобы его можно было наказывать.;)
+1:)):)):)) Особенно муж :)):)):))
Хелп! у меня горе- сын от груди отказывается.думала, может с молочком что не так...нет, из рожка пьет с удовольствием. потом вспомнила-он недавно кушал и захлебнулся немного, испугался...теперь, видимо, боится. сцеживаю..но с каждым разом все меньше и меньше... Девоньки, подскажите, плиз, какой лучше молокоотсос купить?!
Ты старайся лучше опять к груди его приучить.
всем привет!!!
у нас сегодня опять капризульки....как подменили мне сына...что такое? Такого не было еще ни разу....:005:Ноет, всё ему не так, спокойным побыл всего часа 2-3 плюс, когда спал:)
Лен-Выпендрёжжжжж, как там сегодня с атмосферным давлением???;) Неужели нытики будут еще долго продолжаться???????ааааааааааа:010:
а еще Эндрю стал как-то по-новому звуки издавать, с акцентом:065::065::065:не могу даже объяснить точно, как бы язык заворачивает наверх к нёбу и говорит протяжно ННННН, ЭЭЭЭЭ и т.п., получается как-то по-иностранному:065::073:
:)
наташ, у нас такая же фигня в начале прошлой недели была.Я прям в депрессию впала.Может зубы?
спроси конечно! Смотри сколько тут желающих:)
девочки, спасибо!:flower: Прочитала про них. Я терь их тоже хочу:065: :))
Я свои получила.Очень довольна и всем рекомендую.Действительно стоящая вещь,причем заниматьс можно и после года.
Кстати,девочки, в ДМ сейчас расспродажа.Сегодня в ДМ во Французком бульваре купила с 50% скидкой несколько книжечек издательства Мозаика-синтез.По ценам получилось очень дешево.
http://msbook.ru/catalog/books/978-5-86775-426-6
http://msbook.ru/catalog/books/978-5-86775-445-7
http://msbook.ru/catalog/books/978-5-86775-607-9
http://msbook.ru/catalog/books/978-5-86775-604-8
Была сегодня в гостях у Кати (NIHAL), у нее такие замечательные дочки :love:
Маленький фотоотчет:
прятали невыспавшиеся лица
Замечательные фоточки!
Приветики. :)
Наконец-то комп от вирусов почистили и я с вами.
С возвращением!!!!!:flower::flower::flower:
машунь, с покупочками.
Мы тоже на этой недельке за Чикко Полли пойдем,вот Оля Гордейка карту получит, с ней и пойдем.на нашу еще доки собираем,прописываемся.
А я вот такой пирожок Макфин с сыром и ветчиной сварганила :004:
Ням-нямка!
Вот пожаловалась вам.
Оль,да не слушай ты никого.Все детки разные.Посылай всех в сад!:wife::wife::wife:
Люба,пусть детки скорее поправяться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Покажу попозже.
Стульчик,какой и хотела и в Юниоре:
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=1746&type=print
:019::019::019::019::019:
Точно-точно :065::))
Маш,и я точно такой же хочу.
если не секрет,то в каком Юниоре покупала?
Таам еще остались?:073::073::073:
Маш, а как вы его стригли???
Ле в новом стуле очарователен!
Иришка, с возвращением вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы скучали!
Спасибо!
Пошла смотреть!
Какие все детки :love::love::love:
Только нас тоже не нашла:008::008::008:
Оля, спасибо за поздравление! Я тоже поздравляю всех именинников! :flower:
Вот и я на всякий случай тестик купила,планирую завтра замочить.
А то М нет,вдруг . ...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ
ИРИНУ И ЕВУ
ОКСАНУ И КИРЮШУ
ЛЮБУ И ВАНЕЧКУ
ОЛЮ И АНИНОЧКУ
СВЕТУ И МАТВЕЯ
МАШУ И МАТВЕЙЧИКА
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
У меня так с самого рождения:(.Кушаем всю ночь:001:. Но с другой стороны я подумала пусть он лучше кушает, чем плачет. В принципе он просыпается, минут 5-10 кушает, я кладу его в коляску и он спит, укачивать его не надо. И так каждые 2 часа!!!
Маша, очень здорово!!!!:flower: Ты молодец!!!
Вот и мы кушаем после первого ночного кормления каждые 2 часа с самого рождения.Обычно я даю грудь и засыпаю дальше.Нам проще,т.к. спим вместе.
Выпендрёжжж
24.01.2010, 22:06
всем привет!!!
у нас сегодня опять капризульки....как подменили мне сына...что такое? Такого не было еще ни разу....:005:Ноет, всё ему не так, спокойным побыл всего часа 2-3 плюс, когда спал:)
Лен-Выпендрёжжжжж, как там сегодня с атмосферным давлением???;) Неужели нытики будут еще долго продолжаться???????ааааааааааа:010:
Не знаю как в атмосфЭре, а у Лены вчера было замечательное давление на дне рождения подруги :014::)):))
Маленький фотоотчет:
прятали невыспавшиеся лица
:love::love::love:
Поздравляю!
В последнем положении пока. Теперь у нас с вами еще и стулья одинаковые :)):)):))
:love::love::love:
Детки прелесть у всех!
Именинников с датками за вчера и за сегодня и с крещением, возвращением!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я на всякий случай тестик купила,планирую завтра замочить.
А то М нет,вдруг . ...
а чего все тесты делают???? Не предохранятесь чтоли???:008:
а чего все тесты делают???? Не предохранятесь чтоли???:008:
Последнее время предохраняемся,но первые разы - ППА.:008::008::008:
Привет девочки!!!
Я на секундочку отметиться - читать вас читаю, а писать как-то времени особо нет...
Всех кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ирррра с крещением!!!
Марьюшка - ЛЁ :love::love::love::love::love::love: С обновочками вас!!!
Я вот тоже хочу стульчик Чико прикупить, но пока даже доки на карту не сдала (завтра иду)...Хотя наличка есть, а переплачивать жаба душит:015:
Маленький фотоотчет:
Очень прилестные детки!!!
ИРИНУ И ЕВУ
ОКСАНУ И КИРЮШУ
ЛЮБУ И ВАНЕЧКУ
ОЛЮ И АНИНОЧКУ
СВЕТУ И МАТВЕЯ
МАШУ И МАТВЕЙЧИКА
Поздравляю!!!
Маша (Westochka) спрасибо огромнейшее за коллаж!!!
Последнее время предохраняемся,но первые разы - ППА.:008::008::008:
ППА тоже метод предохраниния:ded: Мы так 10 лет:073: и доча одна запланированная
Выпендрёжжж
24.01.2010, 22:24
Маша (Westochka) спрасибо огромнейшее за коллаж!!!
+1000000000000000000000000!!!
Очень красиво, Машуня - МОЛОДЕЦ!!! :support::support::support:
ППА тоже метод предохраниния:ded: Мы так 10 лет:073: и доча одна запланированная
Ир, и мы так 6 лет, но пока я не готова на второго.А раньше - если получится,так получится.
+1 :008::) мы такие же
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.