Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Девочки, подержите за нас волшебные кулачки! Идем сегодня сдаваться ортопеду!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер :) спасибо
и последний вопросик - почём она в ЗМе?Цена: 7950 руб. http://on-line.babyshop.ru/images/spacer.gifЦена по карте детская: 7146 руб
Лена, а сколько коляска эта весит? 8.5 кг;)
lynx_piter
11.02.2010, 20:20
Девочки, еще раз привет!
Можно вести с полей за 2 дня??? Плиз!
Я не успею прочитать за 2 дня!
А по поводу видео
http://vkontakte.ru/video979961_139546010 :)) :))
Я умная - поставила доступ "только Я" :)) В ночи не мудрено :))
Всем привет! извиняюсь за долгое отсутствие.
У нас полный аншлаг!!!!
1. Помните я вам писАла?! Папа флиртовал с др.женщиной. Вот что из этого вышло: мама выгнала папу. Папа не знает куда ему теперь. он и к той женщине не хочет и мама его обратно не пускает (говорит, надоело терпеть его!). Теперь папа переезжает к нам. У нас 2комнаты. Очень переживаю!!!Никогда не представляла что родители могут вот так разбежаться((((
2.Мы с моим мальчиком тоже заболели! Простыли: темпа,насморк,горло-кашель...Слава Богу муж ещё здоров, а то будет полный финиш(( И у папы обострение язвы(( К врачу не хочет, накупил себе кучу лекарств без консультации...боюсь-боюсь за него((((
Я смотрю тут многие бо-бо(( Ай-яй! Как плохо(((
Всем кулачков!!!!
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нелегкое время у Вас.
Девочки, подержите за нас волшебные кулачки! Идем сегодня сдаваться ортопеду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ
с
ПЯТЕРОЧКОЙ
Ирину и Романа,
Наташу и Сенечку,
Катю и Константина,
Дарью и Таисию!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Юля кулачков тебе на молочко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А наклейки мне надо можно я заберу:)) Если ты меня на чай позовешь:)):))
Забирай!
Чаю полно;)
Ой девочки можно я тоже похвастаюсь.
Нам в конце марта костюм привезут
Какой гламурный:love:
Прикольно:)):)):))
А по поводу видео
:)) :))
:0016:Молодец, талантище!!!!!:))
расскажи потом, как оно прошло:)Рассказываю:073::
Подышали от силы минут 5(если не меньше) ор стоял по всему дому,:001: вертел головой, пытался убрать маску руками... будем еще пробовать:)
schokoladka
11.02.2010, 20:36
У нас полный аншлаг!!!!
1. Помните я вам писАла?! Папа флиртовал с др.женщиной. Вот что из этого вышло: мама выгнала папу. Папа не знает куда ему теперь. он и к той женщине не хочет и мама его обратно не пускает (говорит, надоело терпеть его!). Теперь папа переезжает к нам. У нас 2комнаты. Очень переживаю!!!Никогда не представляла что родители могут вот так разбежаться((((
2.Мы с моим мальчиком тоже заболели! Простыли: темпа,насморк,горло-кашель...Слава Богу муж ещё здоров, а то будет полный финиш(( И у папы обострение язвы(( К врачу не хочет, накупил себе кучу лекарств без консультации...боюсь-боюсь за него((((
Всем кулачков!!!!
и вам @@@@@@@@@@!
Ой девочки можно я тоже похвастаюсь.
Нам в конце марта костюм привезут
какой гламурный! так и тянет спросить где купила:)
Прикольно:)):)):))
Катя-видео прикольное!
Юля-тебе и Анютику на молочко и спокойный сон @@@@@@@@@@!
yaguzhinskaya
11.02.2010, 20:38
суперский, где заказала?
Я не заказывала это нам моя сестра привезет.
Забирай!
Чаю полно;)
Какой гламурный:love:
Спасибо, когда на чай приходить?:))
vitalia ippolitova
11.02.2010, 20:54
Приветики! мы вернулись! Обследования ничего не показали )))
Через месяц сказали опять приехать, что то ещё смотреть бум!
Новость для размышления: На производстве Пит продукт нашли кишечную палочку! Сейчас будет повторная экспертиза, это пока не разглашается! А у меня в хол-ке колбаска лежит :))
А нам вчера привезли колясочку:support:, хвастаюсь:
Крутыш :)) коляска супер :flower:
vitalia ippolitova
11.02.2010, 20:55
И ещё: я сегодня карточку получила :080::080::080: доки подала в начеле ноября :010:
yaguzhinskaya
11.02.2010, 20:59
И ещё: я сегодня карточку получила :080::080::080: доки подала в начеле ноября :010:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Юля-тебе и Анютику на молочко и спокойный сон @@@@@@@@@@!
Спасибо большое!:flower:
Спасибо, когда на чай приходить?:))
Да хоть завтра;) Ко мне Ира с Полишкой собираются после часа и Вы с Лисенком приходите.:)
Поздравляю! Шоппинг ждет;)
yaguzhinskaya
11.02.2010, 21:15
Да хоть завтра;) Ко мне Ира с Полишкой собираются после часа и Вы с Лисенком приходите.:)
Хорошо, мы тогда тоже придем:080::080::080::080:
schokoladka
11.02.2010, 21:17
Новость для размышления: На производстве Пит продукт нашли кишечную палочку! Сейчас будет повторная экспертиза, это пока не разглашается! А у меня в хол-ке колбаска лежит :))
ничего не показали это значит что все в порядке?
поздравляю!
vitalia ippolitova
11.02.2010, 21:17
Так мы спим дома:)
:love::love:
Кольцо там же купила;) такое развивающее, с разными покрытиями и еще его можно вертеть крутить в разные стороны и фигурки делать.
Что за кольцо???
Надеюсь, Катя не будет против - покажу наших пацанов:
:love::love::love: блондинчики :073::073:
А мы научились стоять на четвереньках!
:010: Отпад! Молодцы :flower:
Поздравляю! Шоппинг ждет;)
Ага, нахаляву так много чего надо :073: боюсь карточки не хватит!
vitalia ippolitova
11.02.2010, 21:19
ничего не показали это значит что все в порядке?
Ну это не факт! Причину мы так и не выяснили! Сегодня отмели подозрение на эпилепсию :080:
schokoladka
11.02.2010, 21:34
Ну это не факт! Причину мы так и не выяснили! Сегодня отмели подозрение на эпилепсию :080:
это уже прекрасно!!!!:080::flower:
Девочки, я в шоке:010::010::010::010::010:
http://www.new1111sland.ru/News/Detail/id/436869/cat/42/
Что ждет наших деток.....:001:
А по поводу видео
прекрасен юный моцарт:love:
Девочки, извините за офф, наболело уже:
а у вас мужья всегда едят на второй день еду? Я уже замучалась, моему вечно все свеженькое подавай:010:
schokoladka
11.02.2010, 21:44
а у вас мужья всегда едят на второй день еду? Я уже замучалась, моему вечно все свеженькое подавай:010:
максимум два дня-потом только свежее, но я и так каждый божий день готовлю:004:
У меня ест, может и трехдневную поесть, если она хорошая.:)
максимум два дня-потом только свежее, но я и так каждый божий день готовлю:004:
вот разбалуешь будет только первый и единственный раз есть:004: мне уже надоело готовить ежедневно:010:
трехдневную:005: для нас это ваще нереально.:(
покажемся :fifa:
а глазаааа хитрущиеее:love:
vitalia ippolitova
11.02.2010, 22:01
Мой не вспомнит, что на завтрак ел! Правда каждый день все равно готовлю, только суп на 2-3 дня получается!
schokoladka
11.02.2010, 22:05
вот разбалуешь будет только первый и единственный раз есть:004: мне уже надоело готовить ежедневно:010:
у меня просто, но бывает-не хочу готовить-не готовлю:))
А я вот задумалась:
ребенок прописан в другом районе (где и папа), а живем мы по месту оей прописке.
Полис у нас все еще из РД.
ВОт как чего тут делтаь, чтобы постоянный полис получиь?
Честно, пока еще на себе это метод не опробовала, т.к. особо от дома не удалялась - тем более в поисках реп.масла.
все оч просто-полис оформляется по месту прописки, а лечебные учреждения в нем указываются по месту проживания
в фармакоре продается репейное масло с жгучим перцем)));)
отпад!:010:
martishka
11.02.2010, 22:29
Ира-Фуфанна дочка прелесть:love:
У меня суп на 2-3 дня, а второе почти каждый день:)
:
А вот ПАПА наш....:wife: :wife::wife:(кило кукурузы)
Мужу на поправку, сыночку не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочь тоже отколола с утра. Подходит к кроватке, где Тим лежит и говорит ему: "Давай ты будешь моим мужчиной! Подростешь и выйдешь за меня замуж..."...
Похихикала над ней, стала объяснять, что Тимчик ей приходится братом, что он не может жениться на ней. Спрашиваю: "Поняла?!". Соня кивает головой, подходит опять к кроватке и говорит грустным голосом: "Не будет у нас свадьбы - братики мужчиной не бывают:ded:"...
:)):)):)):)):))
Мне очень нра:)
У меня на днях такая БЯДА стряслась:
:001:Мож она ревнует, ведь 5 лет была в центре внимания:009:
Чтобы больше не повторилось@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, какая невеста наша красивущая... завидуйте, парни )))
детки хорошенькие :love:
пип****:001:
п
раньше каждый день готовила, ел только все свежее...а сейчас рад всему...Хотя я в выходные на него обиделась и эту неделю вообще не готовлю, так он ходит теперь выпрашивает :073::073::073:
поздравляю :flower:
нам сегодня тоже позвонили, сказали, что можно забирать :support::support::support:...хотя подали документы только 20 января...
martishka
11.02.2010, 22:38
Что-то я поздароваться забыла:009::))
Добрый вечер!!!
Именинников с датками:flower::flower::flower:
Марьюшка
11.02.2010, 22:38
Рассказываю:073::
Подышали от силы минут 5(если не меньше) ор стоял по всему дому,:001: вертел головой, пытался убрать маску руками... будем еще пробовать:)
Ничего ж себе Димасик даёт:005:
У меня Лё спокойно сидит,бывают конечно моменты,что ему не нра,но его Настя или муж(когда дома)развлекают.
Рада за вас!!!!:flower::flower::flower:
Юль,я думаю ещё всё не точно,и 100 раз изменится ;)
Всё примерно на 3 дня готовлю ;) А ещё он может есть сосиски и полуфабрикаты ;)
+1000
Катя-Мишустик молодчина!:flower:
Тыблочко
11.02.2010, 22:44
Всем привет:support::flower::support:
Девочки, помница говорили насчёт встечи 21-го, уже определились? А то я всё пропустила:(
девочки уже отписались - собираемся:support:
раньше каждый день готовила, ел только все свежее...а сейчас рад всему...Хотя я в выходные на него обиделась и эту неделю вообще не готовлю, так он ходит теперь выпрашивает :073::073::073:
поздравляю :flower:
нам сегодня тоже позвонили, сказали, что можно забирать :support::support::support:...хотя подали документы только 20 января...
С мужем - правильный подход;) мой пошел хитрее - смотрит как я готовлю, потом готовит сам длянас обоих, если я забастовку устраиваю:017:
Доча у тебя:love: красотка, мы бум в подружки набиваться;):008:
Вик - ты в петрогдадском районе карточку получила? мы тоже 20го сдавали, но городской тел счас выключается из розетки часто... может пропустили звонок?:016:
Света, Катя -такие богатыри:love::love::010::010:
Лена - с приобретением:flower: сынок - начальник подрастает:love:
По поводу колясок - прогулка у меня есть, но вот трость хочу, чтоб мобильными быть, что вы можете сказать по поводу вот этой: http://www.kolyaska***spb.ru/base.php?firm=17&razdel=29&tid=203
С мужем - правильный подход;) мой пошел хитрее - смотрит как я готовлю, потом готовит сам длянас обоих, если я забастовку устраиваю:017:
Доча у тебя:love: красотка, мы бум в подружки набиваться;):008:
Вик - ты в петрогдадском районе карточку получила? мы тоже 20го сдавали, но городской тел счас выключается из розетки часто... может пропустили звонок?:016:
Света, Катя -такие богатыри:love::love::010::010:
Лена - с приобретением:flower: сынок - начальник подрастает:love:
По поводу колясок - прогулка у меня есть, но вот трость хочу, чтоб мобильными быть, что вы можете сказать по поводу вот этой: http://www.kolyaska***spb.ru/base.php?firm=17&razdel=29&tid=203
Неа, мой муж хитрее:073: Он вообще не готовит, максимум что может это разогреть себе готовую пиццу и пельмешки...Я к этому до сих пор привыкнуть не могу, так как мой папа шикарно готовит и любит это делать...
У нас появилась подружка:support::support::support:
Сдавала в Петроградском, позвонили около 6-30 и сказали, что можем забирать: понедельник/среда - паспорт+ксерокопия с собой
tatyana-max
11.02.2010, 22:59
а мы сегодня сходили на прививку :) и доктор сказала начинать давать каши по утрам, вот в раздумье. стоит ли завтра начинать вводить каши если сегодня прививку ставили?
и еще сфоткались сегодня vkontakte.ru/photo24023_152620781 :)))
Девочки всем привет,
были сегодня у врача, невропатолога, опять она мне наговорила...
ручки не выводит, ножка косолапит...
и это после таких мучений, ежедневных походов на процедуры в -20...
ну что за БЛИН такой!((((
Тыблочко
11.02.2010, 23:20
Неа, мой муж хитрее:073: Он вообще не готовит, максимум что может это разогреть себе готовую пиццу и пельмешки...Я к этому до сих пор привыкнуть не могу, так как мой папа шикарно готовит и любит это делать...
У нас появилась подружка:support::support::support:
Сдавала в Петроградском, позвонили около 6-30 и сказали, что можем забирать: понедельник/среда - паспорт+ксерокопия с собой
Завтра позвоним узнаем может и нам готова:017: и тогдааааа все тратить:fifa:
мне обычно попадаются мужчины, которые хорошо готовят:008: и хозяйственные немного, ибо я иногда такой лентяй:004::004::004:
~Mariner~
11.02.2010, 23:25
а мы сегодня сходили на прививку :) и доктор сказала начинать давать каши по утрам, вот в раздумье. стоит ли завтра начинать вводить каши если сегодня прививку ставили?
Нам педиатр советовал в течении недели после прививки не вводить новых продуктов. Я бы подождала недельку
Что ждет наших деток.....:001:Да, да:010: я еще в прошлом году об этом слышала;)
а у вас мужья всегда едят на второй день еду? Я уже замучалась, моему вечно все свеженькое подавай:010:Мой ест, я принципиально ничего нового не готовлю,пока уже приготовленное не доедят:004:
Юль,я думаю ещё всё не точно,и 100 раз изменится ;)Точно-не точно, но в любом случае всё к тому идёт! Образование будет платным рано или поздно
Марьюшка
11.02.2010, 23:38
Милашка такой!:flower:
Девочки всем привет,
были сегодня у врача, невропатолога, опять она мне наговорила...
ручки не выводит, ножка косолапит...
и это после таких мучений, ежедневных походов на процедуры в -20...
ну что за БЛИН такой!((((
Аня,ты к Степановой или Потаповой ходишь?
Потапову можешь вообще не слушать!
А вообще я бы сходила на твоём месте к другому невропатологу,желательно за денежку ;)
Точно-не точно, но в любом случае всё к тому идёт! Образование будет платным рано или поздно
:010::010::010:
Аня,ты к Степановой или Потаповой ходишь?
Потапову можешь вообще не слушать!
А вообще я бы сходила на твоём месте к другому невропатологу,желательно за денежку ;)
К Степановой, в том то и дело, я уже со всеми посоветовалась, придется к кому-то еще идти, третий раз такое выслушать я уже не выдержу.
Девочки,видели,открылась закупочка вещами с прикольными надписями из ЗМ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2364203
tatyana-max
12.02.2010, 00:00
Нам педиатр советовал в течении недели после прививки не вводить новых продуктов. Я бы подождала недельку
вот я тоже так думаю. подождем пару дней. а там может и криз молочный отойдет :)
Ничего ж себе Димасик даёт:005:
У меня Лё спокойно сидит,бывают конечно моменты,что ему не нра,но его Настя или муж(когда дома)развлекают.Второй раз всё прошло гораздо лучше!:support:выдержал 10 минут
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Колясочка какая красивая.И Димону видно,что нравиться!Поздравляю с обновочкой!
.
У меня на днях такая БЯДА стряслась:
Выходила как-то из комнаты и что-то меня задержало в коридоре. И вдруг я вижу как Ксения молча подошла к Васильку и начинает его душить. Я оторопела даже, звука нимогу издать. Василёк начал задыхаться и кашлять, после этого она убрала от него руки сказав "А что такое, Василёк?". Уже после этого у меня случилась истерика. Что это? Почему?
Поговорив с Ксюшей я выяснила, что она вполне осознаёт к чему это могло привести, но зачем она это сделала она ответить мне не смогла.
Я реву уже два дня, не знаю как быть дальше. Простите, что вывалила на вас это, но мне полегчало.
Точно беда!Уверена,что это ревность,особенно после твоих рассказов на встрече.
Не оставлять наедине,это точно.Только ведь они в одной комнате спят, а ты в другой.
а как понять, что короткая? и почему тебя это волнует? как-то проявляется??
я к тому - может и мне надо :))))))
PS а у меня новая паранойя - у Егора голова потеет. В шапке правда, когда в машине или в помещении... прям ужас как потеет... при этом тело (тоже хорошо одетое) не потеет.. ЭТО РАХИТ??? правда думаю сменить шапку для начала -раньше у нас была другая - такого не было...
ПРО ШАПКИ: девочки - а вы одну или две одеваете? если две то какую вниз? покажите, а?
Свет, у нас шлем Киват,под него ничего не одеваю.
Марьюшка
12.02.2010, 00:17
К Степановой, в том то и дело, я уже со всеми посоветовалась, придется к кому-то еще идти, третий раз такое выслушать я уже не выдержу.
Хм...Тогда может и правда.Степанова не такая уж и плохая...
Но всё равно сходи к кому-нить за денежку.
Девочки,видели,открылась закупочка вещами с прикольными надписями из ЗМ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2364203
Кукрузы на вас не хватает,девачки:wife::wife::wife:Ну вот я опять вписалась на тыщщщу.Муж меня выгонит :001::001::001:Хоть бы мои рабочие денежки перевели к тому времени :091::091::091:
Второй раз всё прошло гораздо лучше!:support:выдержал 10 минут
Молодцы!Скоро привыкнет!:flower::support:
Выпендрёжжж
12.02.2010, 00:22
Читать времени нет - если можно - кратенько изложите (ЛЕна Выпендрежж - привет!!!) что было за прошедшие сутки!!! Пасибки - убежала собираться на УФО и гулять с детками!
Я пас, Наташ, самой не было ;)
Поздравляю, Ленок!!! Расскажи плиз про доставку! Тоже хоТю заказать, у них на сайте с кружочками тоже есть, ты передумала? И сколько всего по деньгам вышло?
Девули, всем привет!!! Ура, я снова с вами!!! :080::080::080:
Девочки, детки у всех такие лапы, я балдЮ!!! :love::love::love::love::love:
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с датками!!!!! :flower::flower::flower:
Принимаю заказы на муЩЩинок! :)):)):))
Марьюшка
12.02.2010, 00:25
Джуда Лоу хачу:019::019::019::love:
Cranberry
12.02.2010, 00:34
Девочки спасибо за кулачки!!!
Мы сходили к ортопеду на узи - у нас все хорошо!:support:
Дисплазию отменили!:080::080: И вообще очень хвалили, что у нас "сильные конечности":)) Отпустили до 10 месяцев! В общем камень с души...
привет, дарлинги!!!
мы все сопливим и из за насморка задыхаемся. сегодня купила небулайзер. сейчас подышали физраствором, в нос пихать насадку янка категорически не дала. помусолила минут 7 насадаку, которая в рот пихается, счас спит.
а как часто надо им дышать то?
и что еще запихать туда можно уже мне от насморка и горла??
лена - коляска прекрасна, димасик зайка такая :) пусть выздоравливает малыш!!!!
парни кати и светы - прямо богатыри, такие большие мужики!!!
А мы с масочкой сидим,с насадкой не пробывала.
какие молодцы!
От насморка ничё не поможет,он не для этого.Физраствор или миниралка облегчает немного,от кашля только тебе лазолван или амброгексал
Дышать раза 3-4 в день,желательно по 10 минут.:flower:
МНОГО ЦЕННОЙ ИНФЫ!!!! (http://zulfia.livejournal.com/137416.html?page=1#comments)
!!!!
Завтра буду читать.
Рассказываю:073::
Мы 3 минуты не выдерживаем.:(:(:(
Мой и 3-х дневную ест.
Инна Сергеевна
12.02.2010, 00:37
Привет дорогулечки! я потерялась. быт меня замучал. вчера ночь шила (перешивал)а доче сарафан к празднику в сад (утром отдавать надо было), сегодня день прокатались с папой по делам его и своим, вечером бассеин, уборка........ КАРАУЛ сил нет! с Кирой всё вопросы решаю.... думаю мот в др поликлинику перевестись........ купили сегодня подушку для ножек, так она в ней пол часа пролежала и нормуль ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ мот без истерик привыкнет ее носить. почитать вас не смогу (меня еще гора посуды ждетhttp://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-26571399.html)http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-26571399.html)http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-26571399.html))
хорошая колясочка!!! тоже мот такую куплю(просто еще не выбирала).... в дорогу такую легче тащить...
Все ясно. Надор перестать вообще готовить и посадить его на диету, а то совсем избаловался он у меня:015:
:001:держите меня:001:
Выпендрёжжж
12.02.2010, 00:41
Джуда Лоу хачу:019::019::019::love:
Получите и распишитесь :019::019::019:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/26/40026536_jude_law_gallery_1.jpghttp://www.kino-teatr.ru/acter/album/48826/37542.jpghttp://open.az/uploads/posts/2009-12/1260448550_jude_law_96.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/0904/7a/d68c86b84bbd.jpghttp://www.popcornnews.ru/upload/_500_700_90_tgWtVt.jpg
Поздравляю, Ленок!!! Расскажи плиз про доставку! Тоже хоТю заказать, у них на сайте с кружочками тоже есть, ты передумала? И сколько всего по деньгам вышло?Лен,я выше писала уже...
Заказывала в ЗМ инет-магазе, у них с кружочками нет и сказали не будет, их поставщик таких не видел...По деньгам-брала по карте детская, поэтому 7146. Доставка на след.день оч. оперативно, бесплатно(до подъезда), заплатила только 100р за подъём до квартиры:flower:
Кукрузы на вас не хватает,девачки:wife::wife::wife:Муж меня выгонит :001::001::001::014:+10000000000000 Пойдём с тобой вместе бомжевать:065:
Выпендрёжжж
12.02.2010, 00:46
Привет дорогулечки! я потерялась. быт меня замучал. вчера ночь шила (перешивал)а доче сарафан к празднику в сад (утром отдавать надо было), сегодня день прокатались с папой по делам его и своим, вечером бассеин, уборка........ КАРАУЛ сил нет! с Кирой всё вопросы решаю.... думаю мот в др поликлинику перевестись........ купили сегодня подушку для ножек, так она в ней пол часа пролежала и нормуль ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ мот без истерик привыкнет ее носить. почитать вас не смогу (меня еще гора посуды ждетhttp://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-26571399.html)http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-26571399.html)http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-26571399.html))
Молодцы!!!!! :flower::flower::flower:
Лен,я выше писала уже...
Заказывала в ЗМ инет-магазе, у них с кружочками нет и сказали не будет, их поставщик таких не видел...По деньгам-брала по карте детская, поэтому 7146. Доставка на след.день оч. оперативно, бесплатно(до подъезда), заплатила только 100р за подъём до квартиры:flower:
Ааааа, а я подумала, что ты на этом сайте заказала, на который ссыль бросила :009:
lisssi4ka
12.02.2010, 00:50
Девочки всем доброй ночи!!! :flower::flower::flower:
Именинников с датками!!! :flower::flower::flower::flower:
А мы седня первый раз гуляли в коляске :support: усе прошло номано.... а то Лисуня не очень переносит вынос на улицу! Сравнила колясоны свою и местную 4х колеснуююю:010:..... Еще больше полюбила свою колясочку за маневренность и легкость!!! ( теперь даж незнаю как бу ее продавать!!!) Прально вы мне говорили, когда я истерила по поводу ее покупки... что я еще ее полюблю :)):flower::flower::flower: так и вышло!!! ))))
Седня приехал наш деда с командировки.... Лисуня оч обрадовалась... и поэтому поводу отказывалась спать!!! :010:
У нас на днях был прикол: ночевала у мя подружка ..... сидим мы на диване, я доче памперс пытаюсь одеть ... а она изворачивается и громко так: " НЕ - НА - ДО" :046::046::046: Мы выпали от смеха.... сеня она еще раз повторила сей опус!
Блин так время летит....нам осталось всего 12 дней ... таааак неохото уежать :(:(:(:( рыдать буду! :(:(:(
а вот и мы :073:
на 1ой фотке - до стрижки
Только строго не суди, у меня это первый опыт стрижки волос :065: И так знаю, что обкромсала :008:
Ну воть неуспела посмотреть :( .... мы уже тоже 2 раза стригли челку....
Кукрузы на вас не хватает,девачки:wife::wife::wife:Ну вот я опять вписалась на тыщщщу.Муж меня выгонит :001::001::001:Хоть бы мои рабочие денежки перевели к тому времени :091::091::091:
:)):)):)) ОЗ это болезнь ( такая приятная и удобная :008:)...... мня тоже пообещали выгнать .....:065:
Всем болеющим и тем кому просто нано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Марьюшка
12.02.2010, 00:55
Девочки спасибо за кулачки!!!
Мы сходили к ортопеду на узи - у нас все хорошо!:support:
Дисплазию отменили!:080::080: И вообще очень хвалили, что у нас "сильные конечности":)) Отпустили до 10 месяцев! В общем камень с души...
Рада за вас!:flower::flower::flower:
Получите и распишитесь :019::019::019:
Шикарный мужчина :love::love::love:Я в экстазе,спасибо,дарагайя!:flower::flower::flower:
:014:+10000000000000 Пойдём с тобой вместе бомжевать:065:
Тогда уж выгоним мужей,пусть они бомжуют :065::065::065:
yaguzhinskaya
12.02.2010, 00:58
Я тоже в шоке:010::010::010:
А у меня ссыль не открывается:(
Инна Сергеевна
12.02.2010, 01:03
Лен,я выше писала уже...
:
Ааааа, а я подумала, что ты на этом сайте заказала, на который ссыль бросила :009:
я вот теперь репу чешу, по поводу этой коляски в ОЗ она 6158,5 стоит а по карте в ЗМ 7146 .... НО в ОЗ нет на нее гарантии только брак обменять могут, мот не рисковать и купить в ЗМ???????????????????????????????????
липисинка
12.02.2010, 01:04
А мона я фоты покажу?:008:
Нам сегодня отдали новогоднюю сьёмку:support:
липисинка
12.02.2010, 01:06
И ещё моя котя:love:
Инна Сергеевна
12.02.2010, 01:07
у ти какое чудо!!!!! класс!!!!:love::love::love::love::love:
martishka
12.02.2010, 01:07
ПРО ШАПКИ: девочки - а вы одну или две одеваете? если две то какую вниз? покажите, а?
Я одеваю под вязанную шапку фланелевый чепчик
Так мы спим дома:)
:0070::0070::0070:
Насчет каши незнаю, фото:love: глаза красивущие
Чтоб прошло без температуры @@@@@@@@@@@@@@@
Мы всё болеем:(,по-моему сегодня еще хуже...хрипит,свистит,кашляет,ужас просто....сейчас отправлю мужа за волшебной штукой-нибулайзером
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, двочки!
Читать вас не успеваю, у меня с молоком беда началась, деть все время капризный - кормлю по требованию, а она постоянно хочет есть:010: Еще переезд в новую кровать не прошел незамеченным:010::010: Вобщем - туши свет!
Вы меня не теряйте. Я иногда забегаю почитать.
Юль, ты писала насчет млекоина и апилака, ты их пьешь????
Я купила млекоин и (тттттттттттттттттттттттттттттт) у меня все наладилось, смесью уже неделю не докармливаю.
А у меня не открывается:( Мож в кратце расскажет кто-нить:008:
Выпендрёжжж
12.02.2010, 01:08
Шикарный мужчина :love::love::love:Я в экстазе,спасибо,дарагайя!:flower::flower::flower:
:014::014::014::))
я вот теперь репу чешу, по поводу этой коляски в ОЗ она 6158,5 стоит а по карте в ЗМ 7146 .... НО в ОЗ нет на нее гарантии только брак обменять могут, мот не рисковать и купить в ЗМ???????????????????????????????????
Инн, брось в меня ссылкой на ОЗ плиииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я балдею от вашей семьи, такие красивые :love::flower::flower:
martishka
12.02.2010, 01:11
:love::love::love::love::love:
Инна Сергеевна
12.02.2010, 01:12
[QUOTE=Выпендрёжжж;38856428Инн, брось в меня ссылкой на ОЗ плиииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
а я уже бросалась:ded:! :)) НО только сегодня и только сейчас и только для тебяяяяяяяяяяяяяяя :)) :)) :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2304129
ты думаешь брать в ОЗ ??????????? без гарантии??????????? я еще не снималась пока с закупки........
Выпендрёжжж
12.02.2010, 01:13
а я уже бросалась:ded:! :)) НО только сегодня и только сейчас и только для тебяяяяяяяяяяяяяяя :)) :)) :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2304129
ты думаешь брать в ОЗ ??????????? без гарантии??????????? я еще не снималась пока с закупки........
Спасибо, дорогая!!! :flower: Разница в цене приличная! Для вопрос денег стоИт оч остро :( Ушла думать :016:
Инна Сергеевна
12.02.2010, 01:16
Спасибо, дорогая!!! :flower: Разница в цене приличная! Для вопрос денег стоИт оч остро :( Ушла думать :016:
http://www.detoc.ru/cata*****logue/index.php?cid=4&scid=267&page=10&limit=10&cidc=255&sscid=265
вот с ОЗ сайт поставщика на эту коляску
Выпендрёжжж
12.02.2010, 01:22
http://www.detoc.ru/cata*****logue/index.php?cid=4&scid=267&page=10&limit=10&cidc=255&sscid=265
вот с ОЗ сайт поставщика на эту коляску
Ага, спасибо, уже нашла! Я смотрю там расцветки прошлогодние, а мне приспичило хочется 2010 :)):)):)) Значит буду ждать деньги на карту (до марта :() и покупать как Лена :flower:
yaguzhinskaya
12.02.2010, 01:24
Ира фотки отпад:love::love::love:
Инна Сергеевна
12.02.2010, 01:25
Ага, спасибо, уже нашла! Я смотрю там расцветки прошлогодние, а мне приспичило хочется 2010 :)):)):)) Значит буду ждать деньги на карту (до марта :() и покупать как Лена :flower:
Ленок, они там в разброс, есть и новые! дальше только.... если меня не глючит........
Выпендрёжжж
12.02.2010, 01:26
Всё, родные, я спати!!! :084:
http://s6.rimg.info/b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif (http://smajliki.ru/smilie-554005383.html)
Выпендрёжжж
12.02.2010, 01:26
Ленок, они там в разброс, есть и новые! дальше только.... если меня не глючит........
пошла искать внимательнее :)):)):))
Инна Сергеевна
12.02.2010, 01:28
S-802 это прошлогодняя??? или ты трехколесную хош?
Инна Сергеевна
12.02.2010, 01:30
мне в ЗМ продавец объяснял, что 2010 отличается тем, что на капюшоне (колпаке, крышке.... как его там) отверстие с сетокой ниже расположено....... там нет существенных отличий........
Выпендрёжжж
12.02.2010, 01:30
S-802 это прошлогодняя??? или ты трехколесную хош?
Я хочу S-802W, трехколесную не ХО, она в мой лифт не влезет и тяжелая :065: Просто есть цвета 2009 и 2010, посмотрела еще раз, в ОЗ цвета 2009 ;)
Теперь точно ушла!!! Всем СПОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аврик :091: откликнись еще раз :)) где говоришь в фр.бульваре аспираторы есть?
тема воспитания деток.
Вопрос - что вы думаете об этом? это правильно? это нормально? должна была мать или отец сделать замечание? должны ли они были научить, что мол это не твое и поэтому это нельзя брать?
ЗЫ родители очень (даже очень-очень) могли бы себе позволить купить эти конфетки.
пока не забыла :)) спасиб за телефон роспотребнадзора. будем жаловаться :))
если сообразим каких случаях имеем право :008:
вчера на удивление на жалобу о горке снега при съезде с пандуса тсж прислало нашего дворника, который увидев меня, возвращающуюся домой с коляской, стал гребсти лопатой в 2р быстрее :073:
про воспитание... вопрос сложный, неоднозначный, но актуальный...
почитала, что девочки пишут про несунов, встретившихся в их жизни, и стало грустно...
мне уже порой кажется, что чем толще кошелек современного россиянина, тем больше он стремится приумножить свой "капитал" всеми возможными способами, начиная неплатежами квартплаты, заканчивая бесплатно съеденными конфетами в гипере... это уже философия жизни ((( грустно... грустно, что не профессия многих (но не всех) делает королями жизни, а умение получить откат, взятку и тп
Только строго не суди, у меня это первый опыт стрижки волос :065: И так знаю, что обкромсала :008:
:love::love::love: какая прическа у твоей крошки! :flower:
И ещё моя котя:love:
очень любознательный малыш!!! :flower:
Инна Сергеевна
12.02.2010, 01:39
Я хочу S-802W, трехколесную не ХО, она в мой лифт не влезет и тяжелая :065: Просто есть цвета 2009 и 2010, посмотрела еще раз, в ОЗ цвета 2009 ;)
Теперь точно ушла!!! Всем СПОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
усе, теперь я еще больше голову сломаю, спать не буду, мот мне тож надо 2010, в чем конкретные различия??? кроме цвета??????
странно, а в прайсе ОЗ указано что модель2010г..... что то тут не так............
Марьюшка
12.02.2010, 01:40
Ириска-все фотки просто супер!!!!:flower::flower::flower:
Вы МЕГА-ПОЗИТИВНЫЕ!!!!:love:
desander
12.02.2010, 01:43
Хорошие мои, доброй ночи!
Попыталась все перечитать, но эт не возможно!
Кто болеет и кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!
Всех именников с датками! Главное крепкого здоровья!
Я пытаюсь включиться в работу. Пока не оч получается.......
Мартина возила к Бессоновой (нервопатолог) . С ее стороны все ОК!:080: Но у нас рахит - ребракак-то там начили разворачиваться! Блина! Так растроилась! Мы даж пытались загорать на улице и гуляем по многу....... Назначила массаж для укрепления торса и витамин Д3.
Сынуля старший отбился от рук. То же из меня соки выжимает - учиться совсем перестал.
Вот и усе!
Нам сегодня отдали новогоднюю сьёмку:support:]
Не могла пройти мимо - Иринка! Фотографии отпад! Вы очень красивые! Так здорово!:support:
martishka
12.02.2010, 01:46
привет, дарлинги!!!
мы все сопливим и из за насморка задыхаемся. сегодня купила небулайзер. сейчас подышали
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы!!!
Всем привет!
Сегодня у нас опять была врач,вроде идем на поправку,сопли уже меньше,да и кашель получше.
Но все равно прошу за Темку кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас полный аншлаг!!!!
Всем кулачков!!!!
И вам на поправку и сил побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это же замечательно!!!!!!!!!!
martishka
12.02.2010, 01:49
Спать хоца, невозможно:)
Спокойной ночки!!!!!
липисинка
12.02.2010, 01:59
Первый раз так быстро прочитала, глаза уже в кучке:065:
С этим утренним электрофорезом сил уже нет - я не высыпаюсь:010:
Девочки, не стала собирать все цитатки, уж простите меня засранку.
Всем громадное спасибо за теплые и приятные слова!!!! Мне безумно приятно:flower::flower::flower:
Муж мне сюрпрайз сделал, фотки привез. Они вечно нашушукаются с фотографом и приятноссти делают. Алена (фотограф) перед НГ забежала среди дня открытку подарила нам с намии же, так приятно было:love:
Маша, комбез очень красивый!:love: А чего за форма?
Надо наверное тоже уже ДО пересматривать. А какой размер взяла?
Сори, если уже отвечала, я не заметила.
Надеюсь, Катя не будет против - покажу наших пацанов:
Какие богатыри-красавцы:love::love::love:
Мишастик такой взрослый:love:
А я не успела:(
А ты не хочешь показать сынулю Иове? Пусть он УЗИ ГМ сделает!
Я спать! Вернусь в полуношную жизнь через 2 недели!
липисинка
12.02.2010, 02:02
Ириска-все фотки просто супер!!!!:flower::flower::flower:
Вы МЕГА-ПОЗИТИВНЫЕ!!!!:love:
Ой, ну всё-таки не смогла пройти мимо:008:
Спасибооооооо:flower::flower::flower: всем всем всем!
Хорошие мои, доброй ночи!
Попыталась все перечитать, но эт не возможно!
Кто болеет и кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!
Всех именников с датками! Главное крепкого здоровья!
Я пытаюсь включиться в работу. Пока не оч получается.......
Мартина возила к Бессоновой (нервопатолог) . С ее стороны все ОК!:080: Но у нас рахит - ребракак-то там начили разворачиваться! Блина! Так растроилась! Мы даж пытались загорать на улице и гуляем по многу....... Назначила массаж для укрепления торса и витамин Д3.
Сынуля старший отбился от рук. То же из меня соки выжимает - учиться совсем перестал.
Вот и усе!
Не могла пройти мимо - Иринка! Фотографии отпад! Вы очень красивые! Так здорово!:support:
Людочка, да что ж это за напасть?
А вы витамин Д пили?
Вот вам побольше волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mokhnatik
12.02.2010, 02:10
я слышала что 10 дней должно пройти
Мой ест, я принципиально ничего нового не готовлю,пока уже приготовленное не доедят:004:
мой также! причем если есть и старое и новое - он ест старое, а я новое )))
Но у нас рахит - ребракак-то там начили разворачиваться! Блина! Так растроилась! Мы даж пытались загорать на улице и гуляем по многу....... Назначила массаж для укрепления торса и витамин Д3.
Люд, а какие признаки у вас кроме? голова потеет? а то я все переживаю...
а старшему - кукурузы!!! мама у неего такая молодец, работает и сколько детей воспитывает, а он ай-яй-яй!
Липисинка фотки суперические!
Юль, ты писала насчет млекоина и апилака, ты их пьешь????
Я купила млекоин и (тттттттттттттттттттттттттттттт) у меня все наладилось, смесью уже неделю не докармливаю.
А у меня не открывается:( Мож в кратце расскажет кто-нить:008:
Я ем млекоин горстями и закусываю Апилаком:010: Какой-то жуткий молочный криз на меня напал.
В ссылке надо единички убрать и откроется. Там о том что средняя школа станет платной, бесплатными останутся только 3 урока и о том чтобы из невостребованой р абочей силы на курсах переквалифицировать в учителей:001::010::010::010:
Я балдею от вашей семьи, такие красивые :love::flower::flower:
+10000000000000000 Фотки очень красивые!
Марьюшка
12.02.2010, 09:08
Старшему сыну кукурузы побольше :wife::wife::wife:
Рада,что у вас в неврологии всё хорошо,с рахитом-пусть всё скорее проходит :091::091::091:
Маша, комбез очень красивый!:love: А чего за форма?
Надо наверное тоже уже ДО пересматривать. А какой размер взяла?
Сори, если уже отвечала, я не заметила.
Какая-то неизвестная UB&MG.Девочка писала размер 74+,она носила с 7 мес ребятёнка.Нам как раз с 6,5 и далее носить.Но он великоват конечно.:009:
Марьюшка
12.02.2010, 09:09
С ДОБРЫМ УТРОМ,ДЕВОЧКИ!!!!!
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/12/09/4b1f19d71fbf7.jpg (http://www.x-top.org/images/prikol/2009/12/09/4b1f19d71fbf7.jpg)
Марьюшка
12.02.2010, 09:13
Лёша сегодня ни вдруг проснулся в 7:20 :010::010::010:
Даже раньше Насти :010: Надеюсь сейчас её проводим и будем укладываться.
Настя у меня жжёт....Ребёнка опять не узнать.Пока была на каникулах и первые недели после каникул-была золотым ребёнком.Сейчас опять вредная и непослушная девчонка :001:У меня уже сил нет,да и как придёт из школы-так одно раздражение вызывает,всё не так,всё не нравится,капризничает хуже Лёши :wife::wife::wife:
Ломовая лошадь
12.02.2010, 09:36
Всем привет!
Настя у меня жжёт....Ребёнка опять не узнать.Пока была на каникулах и первые недели после каникул-была золотым ребёнком.Сейчас опять вредная и непослушная девчонка :001:У меня уже сил нет,да и как придёт из школы-так одно раздражение вызывает,всё не так,всё не нравится,капризничает хуже Лёши :wife::wife::wife:
Ничего, Маш, это пройдет..... я про тебя говорю. У меня было тоже самое. Иногда ловила себя на мысли, что не хочу, чтоб сын приходил со школу рано. Раздражал страшно, я ругалась, он в ответ хамил. Уроки делаем - он тупит,делает глупейшие ошибки и помарки, я снова злюсь, ругаюсь и даже (старая кретинка) обзываюсь на него...и вообще вела себя просто отвратительно!Даже обнять не хотелось,ваще. В общем плохо все было и мне плохо было, потому что понимаю, что если счас это не прекратить, то через три-четыре года мне отольюццца его слезы в трехкратном размере.
А потом,знаешь, ночью вдруг проснулась с мыслью, что ведь он еще совсем маленький мальчик, ему всего 8 лет. И это он только в моих глазах повзрослел, потому что сравниваю его с младенцем,а на самом деле - нет.
И еще, пришла в голову такая мысль....вот если вдруг, в один момент он исчезнет из моей жизни ТТТЧНС, не важно по какой причине, станет ли мне лучше? И как-то все перевернулось в душе, стала терпимее относиться, сдерживать себя. И потихоньку налаживается счас ТТТЧНС.
Ломовая лошадь
12.02.2010, 09:38
Девочки, какие новости?
Нет возможности прочитать все, что накопилось за три дня?
Кому нужно- мои кулачки.
Именинников-поздравляю!:flower:
Ломовая лошадь
12.02.2010, 10:01
Я не заметила в магазине, но обнаружила дома. Далее началось шоу со звонком из милиции и собираниями вещей в тУрмУ :001::008: , прощанием с "первый раз в первый класс" и ты пы. Вобщем после сильных его переживаний и моих увещеваний "что такое хорошо и что такое плохо", "за каждый поступок мы отвечаем", бла-бла-бла, "милиция" Дане дала один-единственный шанс на исправление :008::008::008: чтобы ребенок хоть узнал ЧТО ТАКОЕ ШКОЛА :046::046::046:
Я помню, меня папа пьяненький так в детский дом сдавал за какую-то провинность. Я даже почти поверила, потом что детский дом у нас во дворе, а про органы опеки я тогда еще не в курсах была.
Показательно звонил куда-то, потом имитировал звонок в дверь и на лестницу ходил, чтобы попросить не забирать, так как я осознала.
Меня хватило на вечер шелкового поведения, да и я, честно говоря, с сомнением относилась ко всему этому.
Ломовая лошадь
12.02.2010, 10:10
Кукурузу ему!!!!:wife::wife::wife::wife:Не пыталась ему объяснить,всё что ты думаешь по этому поводу????
Девочки, Маша и Наташа.
Я вот тут подумала, а может ему и вправду плохо? Они жеж другие совсем - эти мужики.
Ломовая лошадь
12.02.2010, 10:35
"Томография...... практически на 100% отмела вариант врожденной миопатии"
Скоро по поводу них собирается консилиум,будут врачи думать,что и как.
Маш, ну я так понимаю, что это хорошо? Ну,в смысле, в этой ситуации - это лучший из двух вариантов..да?
Пусть работают!
Выпендрёжжж
12.02.2010, 10:40
усе, теперь я еще больше голову сломаю, спать не буду, мот мне тож надо 2010, в чем конкретные различия??? кроме цвета??????
странно, а в прайсе ОЗ указано что модель2010г..... что то тут не так............
Различий, вроде, никаких, акромя цвета :065::065::065:
2009
http://www.superpups.ru/admin/pictures/2103b.jpg
2010
http://www.superpups.ru/admin/pictures/13053b.jpg
http://vashalyal******/images/TOVARI/capella/802-blue-%D1%E8%E1%E8%F0%FC1.jpg
Лёша сегодня ни вдруг проснулся в 7:20 :010::010::010:
Даже раньше Насти :010: Надеюсь сейчас её проводим и будем укладываться.
Ооо!!! Добро пожаловать в клуб невыспавшихся мамашек мамочек жаворонков :065::065::065:
Мы встаем в 7.00-7.30 утра :073::073::073:
Я помню, меня папа пьяненький так в детский дом сдавал за какую-то провинность. Я даже почти поверила, потом что детский дом у нас во дворе, а про органы опеки я тогда еще не в курсах была.
Показательно звонил куда-то, потом имитировал звонок в дверь и на лестницу ходил, чтобы попросить не забирать, так как я осознала.
Меня хватило на вечер шелкового поведения, да и я, честно говоря, с сомнением относилась ко всему этому.
Мой повёлся :008: Нам "звонили" из милиции (папа из соседней комнаты), ТТТ, больше желания стырить даже мелочь у Дани не наблюдалось.
Доброе утро, девочки!!!!! :support::support::support:
http://www.best-animation.ru/lanim/dobroe_utro/39.gif
Марьюшка
12.02.2010, 10:46
Блиииииин,Лё поспал 40 минут,я 30 :110::110::110:
А легла я в 2 :010::010::010:
Ломовая лошадь
12.02.2010, 10:46
У нас тоже такое было несколько месяцев назад. Настя тоже Сёму на ручки взяла и стояла с ним по середине комнаты, по ее лицу было видно что еще пару секунд и она его отпустит. Я на кухне была, пошла вкомнату проверить, ибо тишина меня немного насторожила. От увиденного мне поплохело. Потом с Настей провели беседу, больше так не делает.
У нас было хужее.
Пошла вниз к соседке по делу, сказала Сереге, чтоб посмотрел за Анечкой, а я счас приду.Включила ей шарманку и вышла. Соседка этажом ниже. Была я у нее минут 20. Вдруг звонок в дверь. Открываем. Там стоитСергей, в руках держит Аньку и говорит "Мама, ну ты скоро?Аня плачет!":010:. Сам раздетый, Анька в слипике, на улице октябрь. В подъезде холодно как и на улице.
Ребенку 8 лет.
Девочки, всем доброе утро! Моя мелочь жжот все капризукивает читать ничего толком не дает и встала сегодня в 7-30. Спасибо вам за кулачки, обнаружили две протрузии межпозвонковых дисков (что может перерасти в грыжи, если запустить) Короче сказали беречь себя тяжести не таскать, ребенка в срочном порядке учить ходить (это врач шутканул слегка) И еще как я хочу весну, солнышко и птички чтобы щебетали громко-громко
Ломовая лошадь
12.02.2010, 10:53
Девочки, я туплю что-то... Кто подавал доки на Мат.капитал в этом году...Получается, что уже нельзя обналичить 12 т.руб?!
Уже нельзя. Но тут палка о двух концах. если обналичить эти 12 штук, то потом может оказаться, то ты как бы уже использовала свое право на МК и дальше можешь распоряжаться только суммой, которую наиндексировали в момент получения 12 штук. А если МК "не начатый" то и будет дальше индексироваться, мало ли вы решите взять ипотеку.
vitalia ippolitova
12.02.2010, 10:55
:001: меня муж убьет :001:
Обалденные фотки :love:
А ты не хочешь показать сынулю Иове? Пусть он УЗИ ГМ сделает!
Сделали мы узи и ЭЭГ! Никаких отклонений, все отлично :080:
Выпендрёжжж
12.02.2010, 10:56
Уже нельзя. Но тут палка о двух концах. если обналичить эти 12 штук, то потом может оказаться, то ты как бы уже использовала свое право на МК и дальше можешь распоряжаться только суммой, которую наиндексировали в момент получения 12 штук. А если МК "не начатый" то и будет дальше индексироваться, мало ли вы решите взять ипотеку.
Маш, если помнишь, я когда 12 тыщ обналичивала, поднимала тут кИпиш по этому поводу, МК в любом случае будет индексироваться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.